Все вопросы по теме "О банке"

Какая информация в банке представляет коммерческую тайну, и какие существуют гарантии по обеспечению…
Какая информация в банке представляет коммерческую тайну, и какие существуют гарантии по обеспечению её конфиденциальности?
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Имею дебетовую карту Виза Классик ОТП Банка. Встала задача заплатить кварт-плату. Как…
Здравствуйте. Имею дебетовую карту Виза Классик ОТП Банка. Встала задача заплатить кварт-плату. Как нормальный человек пришел с реквизитами в отделение, а дальше начался цирк. Оплатить с карты, как оказалось я не могу…Могу снять наличку, открыть счет, завести туда наличные деньги и только потом заплатить. Клиент-банк у ОТП это песня….Движение по счету и выписка…Все больше ничего!!! Вы в каком веке и в каком городе работаете???????? Не можете обеспечить нормальный сервис? Не работайте с физиками.
29.06.2011
Ответ дан
ко мне на сотовый приходит смс о том что я должен оплатить задолженность, я ни чего не брал в кредит…
ко мне на сотовый приходит смс о том что я должен оплатить задолженность, я ни чего не брал в кредит и долгов у меня нет, пусть на мой сотовый не присылают смс-ки, спасибо!
29.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь