Все вопросы по теме "О банке"

Спасибо огромное вам))очень помогли)))а за счет каких причин у Сбербанка -агента допустим за 2013...
Спасибо огромное вам))очень помогли)))а за счет каких причин у Сбербанка -агента допустим за 2013 г. доля в выплате страхового возмещения уменьшился?
17.06.2014
Ответ дан
Вносил деньги на карту Visa, в счет погашения задолженности по кредитному договору через терминал...
Вносил деньги на карту Visa, в счет погашения задолженности по кредитному договору через терминал — 20000 руб. Терминал деньги принял, пересчитывал, затем появилась надпись на дисплее (по моему) «Ошибка определения номинала». После этого терминал вернул карту, Деньги терминал не возвратил и на карту не перевел. Чека подтверждающего операцию терминал тоже не выдал.Написал заявление. Вопрос — почему терминал не вернул деньги, если возникли проблемы в определении. Так как теперь мне невозможно доказать внесение этой суммы. И почему период 15-ть дней? А не сразу, или вечером по окончании рабочего дня?
17.06.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка Москвы, и к моему большому сожалению банк втб 24 по каким-то причинам...
Я являюсь клиентом банка Москвы, и к моему большому сожалению банк втб 24 по каким-то причинам вдруг выкупает активы банка Москвы, и так я становлюсь клиентом этого банка! Начнем сначала, я оплатила платеж в банк Москвы как положено по сроку кредитного договора, далее через 8 дней узнаю, что я стала клиентом втб банка и мне теперь нужно съездить за 200 км для того, чтоб я могла открыть счет в банке втб. Далее самое интересное, я приехала мадам С-ва, которая открывала мне счет увидев, что оплачено в банке Москвы мне объясняет, что я теперь должна снять с банка Москвы деньги и перечислить их на счет втб, при этом не объяснив, что оказывается написав заявление банк сам может снять деньги. Далее она мне объяснила, что так как произошла такая ситуация, то в течении 100 дней банк втб не имеет право назначать просрочку платежа и портить кредитную историю.И вот после снятия денежных средств в московском банке я кладу на счет в втб, и к моему большому удивлению мне приходит смс сообщения, что у меня якобы просрочка, позвонив по телефону, который был указан в смс, там разговаривали очень не корректно и грубо, в итоге позвонив на горячую линию мне ответили, вы мол уплатите и все будет в порядке. А теперь объясните, почему я должна платить не существующую просрочку это раз? Во-вторых, почему сняли денежные средства на 21 руб. больше? В-третьих, что с кредитной историей? КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ НА СЧЕТ? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Продаю квартиру заемщику Банка ВТБ24. Квартира по 1/2 доли с сестрой. Сестра...
Здравствуйте!Продаю квартиру заемщику Банка ВТБ24. Квартира по 1/2 доли с сестрой. Сестра является гражданкой Латвии. От сестры есть доверенность на три года на литовском с переводом на русский язык с апостилем. Доверенность выдана 11.12.2012 г. В 2014 г. сестра по истечении срока поменяла литовский паспорт. Отметку как в России в Литве о ранее выданном паспорте не ставят, но переносится идентификационный номер гражданина Литвы который присваивается на всю жизнь. Почему служба безопасности требует от нас новую доверенность ведь срок её действия не закончился?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я столкнулась с проблемой. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Но мне на...
Добрый день!Я столкнулась с проблемой.Я не являюсь клиентом Вашего банка.Но мне на протяжении 2 месяцев достают звонками сотрудники Траста.У сестры карта в Вашем банке. Там просрочка по кредиту. При чем тут я?????Звонки 10—15 раз в день. И спрашивают одно и тоже. Надоело…..Лежу в реанимации Впши звонят, а еще и хамят…Умерла мама… похороны звонят а еще и хамят… обьясняю что не могу говорить понимания нет!!!!!!Как долго будет продолжаться этот кашмар… Звонки начинаются в 6—30 и заканчиваются почти в 24—00. Нарушение моих прав….Не правда ли?????Свое согласие на подачу моего номера я не давала. С таким успехом можно дать номер любого человека…..ПРошу Вас разобраться.
18.06.2014
Ответ дан
Хочу заплатить кредит за сына,который в настоящее время находится в военном походе,он офицер,и...
Хочу заплатить кредит за сына,который в настоящее время находится в военном походе,он офицер,и связи с ним пока нет.Я не знаю номер его кредитного договора.Могу ли я заплатить кредит,имея просто свой паспорт?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Имею 2 депозитных договора с Мосстройэкономбанком.С 1.11.13 банк -Единолично отменил...
Здравствуйте.Имею 2 депозитных договора с Мосстройэкономбанком.С 1.11.13 банк -Единолично отменил капитализацию процентов записанную в договорах и пополнение вкладов.С ранее внесенных пополнений взимается дополнительный налог и снимается капитализация.Зачем тогда договор если банк единолично произвольно его меняет/ в свою пользу его условия.ЮФА/C уважением и заранее с благодарностью за отвает.
18.06.2014
Ответ дан
здравствуйте, пишу вам повторно. очень хочется получить квалифицированную помощь в восстановлении...
здравствуйте, пишу вам повторно. очень хочется получить квалифицированную помощь в восстановлении моих нарушенных прав. пересылаю вам переписку с банком.адрес отделение банка,где сотрудник дал некорректную информацию: спб,пр. энгельса 139,филиал № 7806 БАНКА ВТБ 24 (ЗАО)на руках банковская распечатка с реквизитами свиф для долларового перевода, которую выдал сотрудник с его, лично сделанной записью =мульти=. есть свидетель- моя дочь. обращалась я 23.05.2014 в окошко № 6 , был молодой человек, имя я не запомнила, около 17.00 по м. в. из-за его оплошности я потеряла 94 $ 55 центов(девяносто четыре) 55 центов. хочу вернуть деньги.Информируем, что на Ваше имя в рамках зарплатного проекта была выпущена банковская карта в валюте российский рубль.Зачисление денежных средств в валюте отличной от валюты счета карты не представляется возможным. Валюта перевода должна совпадать с валютой счета карты.Денежные средстваДополнительно сообщаем, что в случае неполного/ ошибочного заполнения реквизитов валютного перевода, сумма перевода поступает на счета невыясненных платежей, и зачисляется на соответствующий счет на основании поступления корректирующего документа от банка-отправителя. В противном случае средства возвращаются обратно в банк-отправитель через 21 рабочий день.27.05.2014 денежные средства поступили в Банк на невыясненные счета по причине несоответствия валюты счета карты и валюты перевода. Банком был направлен запрос на уточнение информации. 10.06.14 на основании отзыва от банка отправителя направлена авторизация на возврат.Для проверки, изложенной Вами информации, просьба сообщить наименование и адрес офиса, куда Вы обращались, а также дату обращения.С уважением,Р-ва ОУправление клиентской поддержки ВТБ 24 (ЗАО).на обращение, можно ли перевести доллары на карту и за получением реквизитов для долларового перевода, я клиент банка.(отделение рядом с проспектом просвещения) получила рекв., сотрудник проверил мою карту, куда-то ходил за консультацией, подтвердил, что у меня = мульти=карта, что можно. в результате- 2000 дол. сша снялись со старого и перевелись на втб24, который их принять не может, так как,оказывается, у меня рублевый счет. прошло 2 недели деньги назад не пришли, хотя я обращалась к вед аналитику, он был за управляющего отделением, обещал оказать помощь.судьба счета мне сейчас не известна. и в любом случае, я потеряю 150 дол. сша коммисиях от =гуляния= моих денег. как вернуть средства, наказать сотрудника.постоянный адресирина догадаева (Спб) • 11.06.2014 10:13Сообщаем, что Банком было проведено расследование, по результатам которого вина сотрудника офиса не установлена.Вы обратились в офис с целью получения реквизитов Банка для проведения валютного перевода, которые и были Вам предоставлены.Как сообщалось ранее, валюта перевода должна совпадать с валютой счета карты.Тем не менее, приносим извинения за возможные неудобства.— я требую повторного расследования.. во первых, прежде всего я передала сотруднику листок от своего аналитика с вопросами, которые он мог прояснить(подойдет ли карта,для международных долларовых переводов). выясняла у сотрудника, могу ли я перевести долларовый перевод на СВОЮ карту, на что получила положительный ответ.на полученных мною реквизитах сотрудник написал мульти карта, во- вторых куда по вашему я могла бы перевести доллары- в воздушное пространство?в реквизитах нужно вносить номер карты.У меня есть свидетель разговора. и в третьих- в банке есть камеры наблюдения, подтверждающие мою правоту_ сотрудник с моей картой в руках бегал куда- то за консультацией.в четвертых-в комп на рабочем столе должна вноситься инфо о теме обращения.все это ПРИ ЖЕЛАНИИ легко проверяется. я все понимаю о корпоративной поддержке,но и делать из меня дуру тоже не стоит.неужели ВОЗВРАТ МОИХ 100 $ , потерянных по вине вашего сотрудника стоят репутации вашего банка?Ирина Догадаева
19.06.2014
Ответ дан
06/111/2013г. через сайт "госуслуги" (госпортал)мною была совершена операция с банковской...
06/111/2013 г. через сайт «госуслуги» (госпортал)мною была совершена операция с банковской картой, а именно: оплата штрафа ГиБДД, на сумму 3000 р. Я обратилась в отделение банка по адресу Спб, М. Жукова, д 36, 11 апреля 2014 г. с заявлением о предоставлении мне платёжного поручения о данной операции, заверенного банком, которое было потеряно, о чём я узнала, когда обратилась в банк за платёжным поручением спустя месяц. 13 мая я написала повторное заявление о выдаче мне платёжного поручения. 24 мая я снова обратилась в банк, но оказалось, что запрос на моё заявление, к этой дате отправлен не был! Я оставила претензию на имя руководителя отделения данного филиала, на которое, в последствие так же никто не отреагировал и со мною лично никто не связался.Спустя несколько дней мне наконец позвонили из банка и сообщили о готовности запрашиваемого документа. Когда я пришла за ним, то мне выдали платёжное поручение без единой подписи и печати, хотя в бланке предусмотрены и место для печати и место для подписи работника банка! На просьбу хоть как то заверить данный документ, мне пояснили, что так как это платёж в электронном виде и осуществлялся через интернет, то он никак не может быть заверен!!! Мне поставили квадратную печать операциониста за подписью Хохловой НС. И только дома я увидала, что дата на печати была 07.11.2013 года! Хотя на дворе уже июнь! Прошу оказать мне помощь в получении необходимого для меня документа, по всем установленным правилам и заверенным сотрудниками банка живыми настоящими печатями, для дальнейшего предоставления данного документа в ГИБДД, с целью возврата на мою карту уплаченных дважды денег. С уважением Саитова МА
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу прояснить, сохраняется ли на данный момент условие снятия наличных без...
Здравствуйте.Прошу прояснить, сохраняется ли на данный момент условие снятия наличных без комиссии в банкоматах банков — партнёров ВТБ24 (конкретно — Банка Москвы).По доступной информации, размещённой ранее на сайте банка «С 1 июля 2011 для всех клиентов ВТБ24, Банка Москвы и ТрансКредитБанка в банкоматах этих трех кредитных организаций будет отменена комиссия за снятие собственных средств, сообщила пресс-служба Банка Москвы».Комиссия действительно была отменена. Действует ли это постановление сегодня?
19.06.2014
Ответ дан
По адресу Волгоградский проспект 23 в бытность Транскредитбанка стоял банкомат. С появлением ВТБ24...
По адресу Волгоградский проспект 23 в бытность Транскредитбанка стоял банкомат. С появлением ВТБ24 он просуществовал не долго и был демонтирован, вроде как по причине ремонта. С тех пор прошло не мало месяцев, но он так и не появился. Потому обещанные удобства от ВТБ24 ощутить не могу. Разочарован. Проясните ситуацию.
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Моя тётя очень сильно заболела (не адекватное состояние), перед болезнью все свои...
Добрый день. Моя тётя очень сильно заболела (не адекватное состояние), перед болезнью все свои средства положила на счёт, из близких родственников за ней смотрит только брат (мой отец), возможно ли брать со счёта деньги на расходы? Придти она может в банк, а что-то сказать не может (бредит).
19.06.2014
Ответ дан
15.06.2014года мою пластиковую карту поглотил банкомат в г. балаково. я по телефону заблокировал...
15.06.2014года мою пластиковую карту поглотил банкомат в г. балаково. я по телефону заблокировал поглощенную карту. при этом выехал в командировку в г. Саратов.в г. Саратов, в отделении 8622/0301, по ул. Пугачевская, д. 169, я написал два заявления, на перевыпуск карты и о выдаче денежных средств в сумме 5000 рублей. 19.06.2014 г. прибыв по вышеуказанному адресу я попытался получить указанную сумму. взяв талон и подойдя к окошку, меня перенаправили в другое окошко, в котором меня попросили присесть, позовут. через 30 минут, я взял вновь талон, меня перенаправили снова в данное окошко, которое было занято, позже я взял еще три талона, от которых так и никакой пользы я не с имел. после того как прошел 1 час и 10 минут я подошел в окошко № 6 где сидела все та же девушка по имени Оксана. и задал ей вопрос по выплате мне денег. она передала мой паспорт какому то Максиму, который за 15 минут держа в руках мой паспорт так и не сообщил мне интересующий результат. Данная ситуация не была бы так важна если одно «но», я имею кредит в сбербанке и оплата его должна состоятся 16.06.2014года. Вопрос, данное обслуживание в сбербанке стало нормой, люди сидят по 1 часу и более, такое хамское отношение это политика правления сбербанка?
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На мой телефон перестали поступать СМС-оповещения об операциях с банковскими картами...
Здравствуйте! На мой телефон перестали поступать СМС-оповещения об операциях с банковскими картами, хотя услуга оплачена (в системе «Телебанк», привязано 3 карты). Номер телефона не изменялся, карты не перевыпускались.Прошу после восстановления СМС-оповещений продлить действие услуги на срок, соответствующий периоду, в который оплаченная услуга не была оказана. Заранее благодарен!
20.06.2014
Ответ дан
В мае я написала заявление на установление на моей торговой точки терминала для расчетов за...
В мае я написала заявление на установление на моей торговой точки терминала для расчетов за приобретенный товар по картам Банков,сегодня 20 июня мне до сих пор терминал не поставили,в Курганском филиале Людмила Николаевна Ширмер 16 июня мне пообещала,что этот вопрос будет решен положительно только к концу недели,а вчера она мне сообщила,что Москва мне не регистрирует эту торговую точку,кроме того с заявлением в мае я просила сообщать о поступлении денежных средств уже на ранее зарегистрированные мои две торговые точки на мой электронный адрес,до сих пор ни одного сообщения не пришло Прошу Вас мне помочь-ведь я прошу поставить терминал уже на третью торговую точку или ВТБ24 не заинтересован в этом…
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте я обращаюсь с просьбой пересмотреть мое обращение в связи с отрицанием факта...
Здравствуйте я обращаюсь с просьбой пересмотреть мое обращение в связи с отрицанием факта совершения 2-х операций с использованием банковской карты.Дело в том что с моей карты с промежутком в 15 минут было снято 10 000 рублей. Мне пришло смс- уведомление о данных операциях но этих действий не я не лица имеющие доступ к карте не производили. Я позвонил оператору и заблокировал карту через 1 час того же дня пришло еще смс уведомление о попытке снятия другой суммы но карта была уже заблокирована.Согласно ответа от банка мошеннический характер операции не установлен. Так как на карту я не подключил 3-D secure согласно п. 7.1.13 клиент обязуется подключить эту технологию, но в правилах которые мне предоставил банк (Приложение№ 5 к Приказу от 16.01.2012 № 25) такого пункта вообще нет.Я конечно же оплатил эту сумму проблем нет но это я считаю неправильно,меня никто не предупреждал об этой программе никто не предоставлял этой информации а нарушение повесили на меня.
20.06.2014
Ответ дан
Сообщите когда можно подъехать и забрать кредитную карту?В онлайне банке стоит статус подлежит...
Сообщите когда можно подъехать и забрать кредитную карту?В онлайне банке стоит статус подлежит выдаче и все. Номер карты: 4276 01** **** 4529Дата открытия: 06 июня 2014Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис № 9040/00130Когда она будет уже в отделение?
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! На наш почтовый адрес некоторое время назад стали приходить письма из «ВТБ24» о том...
Добрый день! На наш почтовый адрес некоторое время назад стали приходить письма из «ВТБ24» о том, что неизвестный нам гражданин, якобы прописанный в нашей квартире, должен Вашему банку 1 млн рублей. По всей видимости, по кредиту он не платит, и по решению суда, к нам должны прийти судебные приставы и описать имущество. Ну или мы можем за него заплатить, если денег не жалко.Кто этот гражданин, мы не имеем ни малейшего понятия. Согласно свежей выписке из домовой книги, в нашей квартире до нас и во время нашего там проживания никого постороннего прописано не было. В частности, лиц с таким ФИО. Расплачиваться за него своим имуществом или ДС, равно как и пускать посторонних людей в нашу квартиру мы не собираемся.Каковы должны быть наши действия? Кроме того, очень волнует вопрос, проверяют ли сотрудники банка при оформлении кредитов на такую сумму прописку, или верят тому, что указано в анкете? На каком основании нам сейчас мотают нервы?
20.06.2014
Ответ дан
Я по заявке организации пришла в офис банка ВТБ в Мытищах на Новомытищинском проспекте для...
Я по заявке организации пришла в офис банка ВТБ в Мытищах на Новомытищинском проспекте для оформления зарплатной (дебетовой) карты. в течении 2 часов менеджер оформляла документы. Затем вечером позвонила и сообщила,что отказано из-за того,что якобы мне не дозвонились. Во первых никто не звонил. Во вторых это не просьба о кредите,а перечисление зарплаты. Прошу проинформировать меня, в чем моя ошибка, либо признать свою ошибку и оформить карту. В случае, если вы не дадите ответ до 21.06.14 г. я пойду в другой банк. И данная ситуация не прибавит рейтинга Вашему банку.
20.06.2014
Ответ дан
Сколько это будет продолжаться? Сегодня получил рекламную СМС-рассылку от банка, хотя ранее...
Сколько это будет продолжаться?Сегодня получил рекламную СМС-рассылку от банка, хотя ранее здесь работники банка обещали избавит меня от радости общения с ними. Я банку ВТБ согласия на обработку своих данных не давал.Требую от банка удалить мой номер из своей базы вообще!!!! В случае любого сообщения или звонка на мой номер сразу же подам жалобу в Роскмнадзор!
20.06.2014
Ответ дан
По адресу Ленинский проспект,147 до настоящего времени существовало отделение обслуживающее...
По адресу Ленинский проспект,147 до настоящего времени существовало отделение обслуживающее физические лица. В основном это пенсионеры, т. е. люди весьма преклонного возраста. Мы имеем вклады со стародавних времен, привыкли оплачивать услуги ЖКХ,телефон и электроэнергию, получать зарплату, а дальнейшем и пенсию не далеко от своего жилья. Операционисты зачастую знают нас по имени и отчеству,всегда приветливы с нами.Нам стало известно о переоборудовании отделения, с целью перевести наше обслуживание со сберегательных книжек на пластиковые кары. Очень не гуманно. в отношении огромного количества давних клиентов банка ставших за это время пенсионерами.Весьма ограниченное количество пенсионеров хотят и могут перейти пластиковые карты. Огромное количество пенсионеров не могут освоить новую технику, и просто не доверяют карте.Возникают проблемы получения выписки по счету. Пенсия начисляется тремя операциями,плюс проценты. Ездить в головной офис за выпиской пенсионеры и инвалиды не могут. Просим оставить наше отделение на месте и продолжать с нами сотрудничество.
20.06.2014
Ответ дан
SOS!!! С марта месяца безуспешно пытаюсь получить справку для нотариуса по вкладу моего умершего...
SOS!!!С марта месяца безуспешно пытаюсь получить справку для нотариуса по вкладу моего умершего отца.Обращалась и на сайт горячей линии, и на сайт по сравнению банков, и неоднократно лично в сам банк… Уже в 3-й раз за это время совершаю перелеты в Москву из Иркутска, в надежде все-таки решить этот вопрос. Оставляю работу, оплачиваю проживание в г. Москва.По последним данным от банка, ответ как будто бы был отправлен в г. Иркутск по почте 04 июня (!) этого года. Но, простите, сегодня уже 21 июня и никаких писем в мой адрес по моему адресу проживания в г. Иркутске так и нет. Я нахожусь СЕГОДНЯ в г. Москва с моим малолетним ребенком. В очередной надежде получить эту справку. Оплатив, очередной раз перелет и взяв отпуск на работе. ПОМОГИТЕ, наконец, это сделать! Куда нужно еще обратиться, конкретно кто может выписать эту справку? ПОЧЕМУ ВАШ БАНК такой ТЯЖЕЛЫЙ в решении элементарных вопросов? ПОЖАЛУЙСТА, позвоните мне о объясните как мне получить эту справку,банк кошмарит меня уже 4 месяца! Обратная связь на сайте банка сообщения не отправляет, тлф горячей линии с автоответчиком мой вопрос не решает, Отправлялись сканы запросов в банк на электронную почту горячей линии, а воз и ныне там.
21.06.2014
Ответ дан
работаю в организации которая перечисляет заработную плату на пластиковую карту...
работаю в организации которая перечисляет заработную плату на пластиковую карту ранееТРАНСКРЕДИТБАНК сейчас ВТБ интересует вопрос почему посстоянные задержки зачислений средств на карту сотрудники получающие на карту СБЕРБАНКА пользуются средствами в етотже день у нас же зачисления происходят две последние зарплаты более24 часов мы тоже платим кредиты с уважением хотели бы знать причины
21.06.2014
Ответ дан
КАК ВАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИ ВКЛАДЫ , ЕСЛИ У ВАС В ОТДЕЛЕНИЯХ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ...
КАК ВАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИ ВКЛАДЫ, ЕСЛИ У ВАС В ОТДЕЛЕНИЯХ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ МОШЕННИКИ???????????????? ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ПИШУТ О ВАС В СОЦ.СЕТЯХ (НИЖЕ)!!!! НАДЕЮСЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ СОТРУДНИКОВ ВЫ ВЫЧИСЛИТЕ И ВЕРНЕТЕ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ КОГДА НИБУДЬ, НО Я И МОИ ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ ЗНАКОМЫЕ В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ!!!!! На днях с моей карты украли большую денежную сумму. После блокировки карты далее при обращение в отделении СБЕРБАНКА, на мое заявление о мошенничестве — ответили что ваши проблемы и к этому они типа отношение не имеют, решайте свои проблемы сами, хотите поддавайте в суд!!! Вот какой у нас надежный СБЕРБАНК РОССИИ!!!!! Стоит задуматься каждому клиенту этого «порядочного и солидного» СБЕРБАНКА кому мы доверяет свои сбережения!!!! Пообщавшись со знакомыми, узнала что это оказывается не единичный случай!!!! Идет конкурентная утечка информации о клиентах и их счетов СБЕРБАНКА!!!! Я в шоке просто, я даже снять свои остатки накоплений не могу, говорят все нельзя. Теперь мне каждый день со скандалом приходится снимать по маленькой сумме!!!!(((Меня больше всего интересует, в связи с последними событиями в стране, в банковской сфере о приостановлении деятельности у многих баков возникает вопрос почему у СБЕРБАНКА все в порядке и их за такую НЕПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ НЕГАТИВНУЮ работу с клиентами не лишили лицензии и данная организация имееет право работать на рынке банковских услуг??????????????????? наверно этот вопрос к нашей гос.власти. МЫ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ!!!! У меня есть карта дебет в Райфайзинге, никогда пока не было никаких проблем, хотя все услуги подключены и мобильный банк и все переводы без нервов проводят и заграницей не было никаких проблем!!!
21.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня оставил 2 заявления в офисе банка о несогласии с начисленными процентами...
Добрый день! Сегодня оставил 2 заявления в офисе банка о несогласии с начисленными процентами. Несмотря на несогласие, все что от меня банк хотел погасил уже сегодня 21.06.14. Можно как-то поспособствовать решению вопросов в заявлениях? Буду искренне благодарен. Спасибо..
21.06.2014
Ответ дан
В моем городе ( Клин) было закрыто. На сайте видел информацию, что закрывается в связи с...
В моем городе (Клин) было закрыто. На сайте видел информацию, что закрывается в связи с реконструкцией того ТЦ где оно находилось, но уже спустя месяц после закрытия не похоже чтобы там была реконструкция. Вопрос: будет ли открыто отделение в Клину?
21.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 18.06.2014г. задал Вам вопрос по доверенности от сестры, гражданки Литвы и...
Здравствуйте Наталья!18.06.2014 г. задал Вам вопрос по доверенности от сестры, гражданки Литвы и что то нет какого либо ответа. Подробные данные по ссылке отправлял, а мой вопрос вообще со страницы пропал. Хотелось бы поставить точку в этом деле.
22.06.2014
Ответ дан
Доброго дня! Оформила ипотеку в ВТБ 24, внесла платеж за апрель 2014 через операциониста как...
Доброго дня! Оформила ипотеку в ВТБ 24, внесла платеж за апрель 2014 через операциониста как положено до 10 числа, позже стали поступать звонки о задолженности. В отделении выяснилось, что операционист ошибочно перечислила д/с на счет другого клиента. Мне было предложено внести еще раз ЕП, а в мае д/с будут перечислены на мой счет, штрафы и пени будут отменены.В июне, ситуация повторилась, я вносила ЕП через кассу, подала паспорт и договор ипотеки, через некоторое время снова стали поступать звонки о задолженности.Прошу вернуть д/с в счет оплаты моего договора ипотеки и отменить штрафы и пени, так как д/с я внесла вовремя, еще один ЕП я не в состоянии внести за июнь.
22.06.2014
Ответ дан
Доброго Вам дня! Подскажите, осуществляет ли банк переводы "Western Union"? И если...
Доброго Вам дня!Подскажите, осуществляет ли банк переводы «Western Union»? И если «да», то в каких отделениях?В отделении на Чертановской отказались принимать перевод и даже удивились, сказав что никогда этим не занимались, хотя в общих тарифах на операции, проводимые банком, есть операции с переводами по системе «Western Union»…Спасибо!
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена ! Убедительная просьба удалить мой номер телефона из данных вашего банка, т.к...
Добрый день, Елена!Убедительная просьба удалить мой номер телефона из данных вашего банка, т. к. звонки и СМС с предложениями кредита очень напрягают. Кредит я не собираюсь брать ни в вашем банке, ни в каком-либо другом, ни сейчас, ни в будущем, он мне просто не нужен.
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Если можно его назвать добрым. Не буду рассказывать как происходят издевательства над...
Добрый день! Если можно его назвать добрым. Не буду рассказывать как происходят издевательства над людьми вашими сотрудниками банка, вы и сами прекрасно все понимаете. Я не могу каждые пол часа подпрыгивать и брать трубки, объясняя, что тов. Песоцкого Владислава Борисовича вот уже 2,5 года я не вижу и понятия не имею, что с ним происходит. Сколько это будет продолжаться????? У меня двое грудных детей (надеюсь вы понимаете, что такое маленькие дети.ДВОЕ!!!)Требую прекратить звонки и исключить мой номер из вашей дурацкой базы, поскольку никакого отношения к вашему банку я не имею, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд или прокуратуру.
23.06.2014
Ответ дан
18 июня 2014 г задавала вопрос, но до сей поры ответа не получила? Кредит досрочно погашен...
18 июня 2014 г задавала вопрос, но до сей поры ответа не получила? Кредит досрочно погашен 20.05.14, а в БКИ по состоянию на 23 июня числится задолжность. ПОЧЕМУ? Уже прошел месяц!!!
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 13.03.2014 года оформила два возврата на железнодорожный билет купленный через сайт...
Здравствуйте! 13.03.2014 года оформила два возврата на железнодорожный билет купленный через сайт РЖД, написано, что за информацией по возврату билета обращать в службу поддержки ВТБ24 по тел 8-800-775-24-2, но по данному номеру дозвонится не представляется возможны по той простой причине, что в трубке абсолютная тишина…так вот обращаюсь к Вам с вопросом о том, что деньги за билет мне не возвращены. Прошу Вас разъяснить куда необходимо обращаться с претензией. В случчае необходимости Пршу дать официальный письменный ответ для обращения в контролирующие (надзорные) органы.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день. На каком основании производятся СПАМ-звонки на личные номера телефонов? Согласно...
Добрый день.На каком основании производятся СПАМ-звонки на личные номера телефонов?Согласно статье 18, Федерального закона «О рекламе»: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.».Я не давал согласия на получения СПАМА ни одному банку, кроме тех, в которых у меня открыты счета. Требую прекратить СПАМ с пренадлежащего Вашей конторен номера телефона: +7 (495) 755-58-65.
24.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У нас в поселке не работают банкоматы, работает только один в самом отделении банка...
Добрый день! У нас в поселке не работают банкоматы, работает только один в самом отделении банка, очередь огромная, деньги снять не возможно, при этом зарплату все практически получают на карты. Такая ситуация больше недели никто ни каких мер не примимает!!! Как быть?
25.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая проблема-к моей карте привязан номер которым не пользовался пол года...
Здравствуйте,у меня такая проблема-к моей карте привязан номер которым не пользовался пол года, через 3 месяца был перевыпуск карты по контракту (оператор Билайн) и недавно через сим карту сняли деньги. Объясните пожалуйста, можно ли вернуть деньги?! Ходил в банк сделал пере выпуск карты и отвязал этот злосчастный номер от visa.СбербанкP.S в магазине Билайн сказали что такие утечки чаще всего в Сбербанке б
25.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Извините за своеобразную форму общения, но на сайте ВТБ24 иной не нашел) Наша...
Здравствуйте.Извините за своеобразную форму общения, но на сайте ВТБ24 иной не нашел)Наша компания сотрудничает с ВТБ24 несколько лет, недавно решили воспользоваться вашим кредитным продуктом под названием «Овердрафт».Мы не очень глубоко изучили правила работы с данным продуктом, т. к. рассчитывали, что они соответствуют общим правилам представленных на рынке в других банков нашего региона, в этом была наша ошибка.Изучив правила более детально, пришли к мнению, что работа с данным продуктом сопряжена большими неудобствами, что ставит перед нами вопрос о целесообразности использования данного продукта в вашем банке.Принципиальное различие в правилах работы вашего продукта и продуктов, широко представленных на рынке нашего региона, заключается в условиях погашения офердрафта. Если во всех банках гашение происходит из всех текущих поступлений на р\с организации, а использование денежных средств идет за счет офердрафта, то в вашем банке гашение происходит по итогам операционного дня, при условии неиспользования текущих поступлений. Тем самым правила вашего банка создают большие неудобства работе с вашим продуктом в части гашения ранее выданных траншей овердрафта. При этом не создает для вас дополнительных финансовых выгод, по сравнению с правилами работы с продуктом относительно других банков.Мы прекрасно понимаем, что правила работы кредитных продуктов разрабатываются специалистами высокого уровня, но данный недочет, не создающий для Сбербанка дополнительно финансовых или других выгод, сильно затрудняет работу ваших клиентов. Просим вас рассмотреть возможность небольшой корректировки правил работы по «Овердрафту» в части условий досрочного погашения, что значительно облегчит использования кредита.Если это невозможно по бюрократическим причинам, то просим вас рассмотреть возможность для нашей компании самостоятельно создавать платежные поручения в погашение овердрафта, за счет текущих поступлений, в течение операционного дня. Это более трудоемкий процесс для нас, но будет предоставлять больше возможностей для выгодного сотрудничества обеих сторон.Директор ООО МФ «Априори» _________________/Залескин Г. Ю./
25.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Наша компания сотрудничает со Сбербанком несколько лет, недавно решили...
Здравствуйте.Наша компания сотрудничает со Сбербанком несколько лет, недавно решили воспользоваться вашим кредитным продуктом под названием «Овердрафт».Мы прекрасно понимаем, что правила работы кредитных продуктов разрабатываются специалистами высокого уровня, но данный недочет, не создающий для Сбербанка дополнительно финансовых или других выгод, сильно затрудняет работу ваших клиентов. Просим вас рассмотреть возможность небольшой корректировки правил работы по «Овердрафту» в части условий досрочного погашения, что значительно облегчит использования кредита.tefii (Энгельс, Саратовская область) • 25.06.2014 09:47Ответ:Здравствуйте, Алексей!Для консультации по данному вопросу есть возможность заказать исходящий звонок специалиста, заполнив все поля в форме обратной связи: http://www.sberbank.ru/saratov/ru/s_m.. ./callback/. Так как подобные вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке, рекомендую обратиться в любое подразделение банка, обслуживающее юридических лиц.Спасибо за оперативный ответ, но он не по существу.Специалист кол.центра не сможет дать нужную оценту данного вопроса, он может только проконсультировать по правилам работы.Вопрос более глобального характера, и адресован к людям занимающих значимые места в управлении вашего банка, к людям думающим и принимающим решение, поэтому я вам и написал.В свое отделение я обращался, но все держаться за свои места в боятся выходить на «верхние уровни», хотя полностью поддерживают данную постановку вопроса.Если не затруднит, прошу еще раз перечитать и дать совет куда можно обратиться с данной просьбой.спасибо
25.06.2014
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, будут ли приниматься какие-либо меры для повышения надежности входа в...
Подскажите, пожалуйста, будут ли приниматься какие-либо меры для повышения надежности входа в Телебанк? Я имею в виду дополнительные средства авторизации, более надежные чем генераторы паролей и независимые от операторов сотовой связи как SMS-коды?Ваш генератор паролей почему-то и месяца не проработал. Проблемы как у дешевых калькуляторов 30-ти летней давности — перестает работать часть сегментов на LCD-индикаторе, в результате что-то прочитать на нем практически невозможно. Банки наоборот отказываются от таких электронных чудес в виду их ненадежности, почему не используется чужой опыт и предпочитаем наступать на те же грабли?Надеюсь, хотябы проблем с его заменой не возникнет ((А вот что делать, если я буду находится заграницей? Кто мне там будет менять ваши глючные «калькуляторы»? Я бываю в странах, где у меня нет возможности пользоваться SMS-кодами и этот «калькулятор» по сути единственное средство для входа в Телебанк и проведения операций.Еще вопрос, можно ли приобрести у вас два генератора паролей на один аккуант Телебанка, чтобы обезопасить себя на случай поломок устройства?
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Слышал у вас можно открыть дебетовую карту, на которую начисляются проценты. А есть...
Здравствуйте!Слышал у вас можно открыть дебетовую карту, на которую начисляются проценты. А есть ли к ней счёт сейф. Если да, то можно ли между счётом карты и счётом сейфа свободно переводить деньги? Заранее спасибо.
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая служба в банке отвечает за ответы на запросы судебных...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая служба в банке отвечает за ответы на запросы судебных инстанций и как с ними можно связаться — уже в течении 3-х месяцев не можем получить ответ на судебный запрос.
26.06.2014
Ответ дан
Могу ли я по заработной карте банка ВТБ снять деньги на отдыхе в Крыму город Саки? Есть ли в этом...
Могу ли я по заработной карте банка ВТБ снять деньги на отдыхе в Крыму город Саки?Есть ли в этом городе банкоматы банков партнеров для беспроцентного снятия наличных?
27.06.2014
Ответ дан
Просьба создать претензию B ДО «ЦИК «Новослободский» ВТБ 24(ЗАО) Адрес: 127055, г. Москва...
Просьба создать претензиюB ДО «ЦИК «Новослободский» ВТБ 24(ЗАО)Адрес: 127055, г. Москва, ул. Новослободская д. 41Начальнику отдела ипотечного кредитованияX Ефимовой Виктории ВалерьевнеX ОтX Пилипенко Григория ВасильевичаX тел. 8-968-917-75-17 email gpilipenko@diasoft.ruП Р Е Т Е Н З И ЯПо Уведомлению об условиях предоставления целевого ипотечного кредита от 16 апреля 2014 г. на имя Пилипенко Г.В.5 марта 2014 г. Пилипенко Г.В. (далее Заемщик) связался с экспертом по работе с партнерами отдела ипотечного кредитования Веселковым Дмитрием банка ВТБ24 (далее Банк) для запроса перечня необходимых документов для оформления ипотечного кредитования.5 марта 2014 в 16.58 (по моск времени) Веселковым Д. был выслан следующий пакет необходимых документов:1) Заполненная анкета заемщика, приложение 1 и приложение 2 к анкете (во вложении)2) Паспорт (копия ВСЕХ страниц, включая НЕЗАПОЛНЕННЫЕ)3) 2й документ (копия водительского удостоверения / страховое пенсионное удостоверение / загран паспорт)4) Копия Трудовой Книжки, заверенная работодателем5) Копия трудового договора со всеми изменениями и доп соглашениями6) Справка о доходах по форме 2НДФЛ за 2013 и 2014 год (если часть дохода «серая» — заполняется справка по форме Банка)7) Копия диплома об образовании8) Копия свидетельства о заключении брака/разводе (при наличии)9) Если вы состоите в браке — супруге(у) необходимо заполнить анкету (анкета поручителя, приложение 1 к анкете поручителя и приложение 2 к анкете) и предоставить копии всех страниц паспорта. В случае учета дохода супруга/супруги в совокупном доходе заемщика/созаемщика, от супруги/супруга потребуется такой же пакет документов.13 марта 2014 г. Заемщик закончил собирать необходимый набор документов и позвонил несколько раз сотруднику ипотечного кредитования Веселкову Дмитрию для координации дальнейших действий Заказчика (мобильный телефон ранее был предоставлен в подписи вышеуказанного письма), но мобильный телефон был недоступен.14 марта 2014 к поиску Веселкова Дмитрия присоединилась супруга Заемщика Пилипенко Е. А (далее Поручитель). Поручитель звонил на многоканальный телефон ВТБ24 14 марта 2014 г во второй половине дня. Оператор Колл-Центра вежливо извинялся и просил позвонить позже т. к. сотрудник не поднимает трубку. После третьего контакта с Колл-Центром (КЦ) 14 марта 2014 г, и попыткой созвониться с Веселковым Д. Поручитель, с помощью операторов КЦ, сделал попытку связаться по телефону с руководителем Веселкова Д., но попытка не увенчалась успехом — трубку никто не поднял. В это день параллельно с попытками Поручителя связаться с сотрудником ипотечного кредитования Веселковым Д, Заемщик тоже пытался дозвониться на мобильный телефон сотрудника банка — телефон продолжал быть недоступным.15 марта 2014 г. в 12.07 (по моск времени), после очередных неудачных попыток связаться с Веселковым Д. через Колл-Центр и мобильный телефон, Заемщик написал письмо сотруднику отдела ипотечного кредитования на email veselkovdi@vtb24.ru, но ответ либо автоответ не был получен.17 марта 2014 г. Заемщик обратился в отдел взаимоотношений с партнерами в компанию ООО «Диасофт», сотрудник которого является Заемщик, с целью получить контакты другого сотрудника Банка. Были предоставлены контактные данные менеджера Тимофеевой Елены. 17 марта 2014 г. Поручитель связался по мобильному телефону с Тимофеевой Е., после чего был получен обратный звонок от сотрудника Банка Тимофеевой Е Заемщику с информацией о новом контактном лице для консультаций и оформления заявки на ипотеку. Новое контактное лицо отдела ипотечного кредитования — главный специалист Крылова Светлана.18 марта 2014 г. при консультации Заемщика с сотрудником отдела ипотечного кредитования Крыловой Светланой была озвучена процентная ставка 11,25%. На основании данной информации по ипотечной ставке Заемщик остановил свой выбор на Вашем Банке в качестве потенциального Кредитора на следующих условиях:• Размер предоставляемого Кредита:не менее 1 500 000,00 рублей Российской Федерации ине более 10 000 000,00 рублей Российской Федерации.• Срок Кредита: 182 месяца.• Цель Кредита: на приобретение жилого Объекта недвижимости в г. Москва.• Процентная ставка от 11,25%18 марта 2014 г. Пилипенко Г.В. (Заемщик) предоставил необходимый пакет документов (список которых был предоставлен ранее Веселковым Дмитрием) сотруднику Крыловой Светлане для оформления заявки на предоставление ипотечного кредита. Состав документов был следующий:• Заполненная анкета Заемщика, приложение 1 и приложение 2 к анкете• Копия паспорта Заемщика и Поручителя• Копия второго документа Заемщика и Поручителя (загран паспорт)• Копия Трудовой Книжки, заверенная работодателем (Заемщика и Поручителя)• Копия трудового договора со всеми изменениями и доп соглашениями (Заемщика и Поручителя)• Справка о доходах по форме 2НДФЛ за 2013 и 2014 год (Заемщика и Поручителя)• Копия диплома об образовании (Заемщика и Поручителя)• Копия свидетельства о заключении брака.• Заполненная анкета Поручителя (приложение 1 к анкете поручителя и приложение 2 к анкете).18 марта 2014 г. при приеме у Заемщика всех необходимых документов сотрудник отдела ипотечного кредитования посоветовал предоставить дополнительную информацию (но необязательную — со слов сотрудника Банка) по уже существующему кредиту на машину в другом банке (Сбербанк). Ранее Заемщик не скрывал информацию по уже существующему кредиту перед специалистами отдела ипотечного кредитования Вашего Банка (Веселков Дмитрий и Крытова Светлана), однако в информации о перечне необходимых документов для подачи заявки на ипотечный кредит документа, информирующего о существующих ранее кредитов не было.18 марта 2014 г. при проверке предоставленных документов от Заемщика опытный сотрудник ипотечного кредитования Крылова С. обнаружила в заполненной анкете Поручителя (Приложение 2) отсутствие некоторых подписей от Поручителя. Заемщик и Поручитель при заполнении всех документов, анкет и заявок в силу отсутствия опыта в подобных вопросах пропустили некоторые поля для подписи от Поручителя. Прошу заметить, что на других станицах анкеты-заявления поручителя подписи от Поручителя присутствовали, что свидетельствует о факте согласия поручительства. Т. к. при подаче всех необходимых документов присутствовал только Заемщик (в правилах подачи заявки на ипотечный кредит нет обязательного очного присутствия Поручителя в Банке, достаточно присутствие одного Заемщика), то Крылова Светлана вежливо посоветовала донести необходимый раздел в анкете поручителя с подписью от Поручителя позже, вместе с дополненной информаций по существующему кредиту в другом банке (справка об остатке ссудной задолженности и характере погашения кредита). Заемщик прислушался к совету опытного специалиста ипотечного кредитования Крылове Светлане, и стороны договорились о дальнейшей встрече позже. Прошу заметить, что Поручитель был готов приехать в Банк для подписания пропущенных полей в анкете поручителя в этот же день (18 марта 2014 г.), но было принято решение о дальнейшей встрече в другой день.По причине того, что кредит на машину был взят в другом Банке (Сбербанк) и в другом городе (г. Ярославль), справку об отсутствии задолженностей по существующему кредиту необходимо брать в г. Ярославле. В силу географических трудностей всю дополнительную информацию о существующем кредите на машину удалось собрать только через несколько дней.8 апреля 2014 г. Поручитель пришел в Банк с набором дополнительных документов по существующему кредиту на машину из Сбербанка и с желанием поставить недостающие подписи в анкете поручителя. К сожалению, сотрудника отдела ипотечного кредитования Крыловой Светланы не было на работе, поэтому документы, которые были ранее оставлены в Банке (18 марта 2014г) для оформления заявки на ипотеку, помог найти Веселков Дмитрий. Дополнительных замечаний к набору документов от сотрудника Банка не было.16 апреля 2014 г Заемщику было отправлено уведомление от Банка о предоставлении целевого ипотечного кредита на следующих существенных условиях:Цитата из уведомления:1. Размер предоставляемого Кредита:не менее 1 500 000,00 рублей Российской Федерации ине более 10 000 000,00 рублей Российской Федерации.2. Срок Кредита: 182 месяца.3. Цель Кредита: на приобретение жилого Объекта недвижимости. В качестве Объекта недвижимости Вами может быть выбрано обособленное жилое помещение в многоквартирном доме, расположенном г. Москва и Московская область.3.1.Одновременно с приобретением Объекта недвижимости Вы обязаны обеспечить его передачу в залог (ипотеку) Банку в обеспечение исполнения обязательств по погашению Кредита и уплате процентов за пользование им.4. Процентная ставка:Для кредитов в рублях Российской Федерации в Москве и Московской области:N Фактическая сумма Кредита на дату выдачи Процентная ставка для кредитовс К/З до 80% (вкл.) с К/З более 80%1. До 2,0 млн рублей (включительно) 13,25% 13,85%2. Свыше 2,0 до 5,0 млн рублей (включительно) 12,55% 13,15%3. Свыше 5,0 млн рублей 12,15% 12,75%Прошу заметить, что процентная ставка для кредитов была существенно увеличена от заявленной ранее. 18 марта 2014 г., при подаче документов Заемщиком для оформления заявки, главный специалист отдела ипотечного кредитования Крылова Светлана озвучила процентную ставку 11,25, что существенно отличается от решения по процентной ставке в уведомлении Банка. По словам Крыловой Светланы причина такого повышения — изменение ставки в Банке от 20 марта 2014 г. О данном повышении процентной ставки Заемщика никто не предупредил, хотя велись открытые диалоги между специалистом отдела ипотечного кредитования и Заемщиком.На основании• вышеизложенного• записей разговоров в Колл-Центре между Поручителем и оператором КЦ (от 14 марта 2014г)• истории писем в рабочей почте сотрудников Банка и Заемщика для доказательства отсутствия вины Заемщика по информации набору документов• Даты подписания анкеты Заемщика на ипотечный кредит (от 18 марта 2014 г.)• Даты подписания Заявления-анкеты Заемщика на ипотечный кредит (от 18 марта 2014 г.) и подтверждения этой даты приема документов специалистом отдела ипотечного кредитования (Крылова Светлана)прошу пересмотреть процентную ставку по предложенному ипотечному кредиту на имя Заемщика Пилипенко Г.В. в сторону уменьшения. По причине того, что прямой вины Заемщика в позднем предоставлении документов нет:1) 5 марта 2014г при предоставлении информации по набору обязательных документов от сотрудника Банка Веселкова Дмитрия не был заявлен обязательный документ о существующем кредите в другом банке.2) С 13 марта 2014г по 15 марта 2014г невозможно было связаться со специалистом по ипотечному кредитованию Веселковым Дмитрием и его руководителем (звонки на мобильный телефон, звонки на рабочий телефон, не было автоответа об отсутствии сотрудника) для получения дополнительной консультации и дальнейших действий. В связи с этим кредитный специалист был изменен на Крылову Светлану.3) Весь необходимый набор документов для начала оформления заявки по ипотечному кредиту был предоставлен в Банк 18 марта 2014г, но заявка не была оформлена 18 марта 2014 г.4) Информация по увеличению процентной ставки на 1,5% по ипотечному кредитованию от 20 марта 2014 года не была предоставлена Заемщику. В противном случае Заемщик предпринял бы все меры к быстрому сбору всех дополнительных документов.5) Возможно, основная причина не оформления заявки на ипотечный кредит от 18 марта 2014г была в отсутствии нескольких из многочленных подписей Поручителя, но на других станицах анкеты-заявления поручителя подписи от Поручителя присутствовали, что свидетельствует о факте согласия поручительства. Данную подпись Поручитель был готов поставить в то же день (18 марта 2014г), но по совету главного специалиста Крыловой Светланы подписание пропущенных полей в анкете Поручителя было отложено на другой день.Прошу в 15-ти дневный срок дать ответ Заемщику на данную претензию по следующим контактным данным:Заемщик:Пилипенко Григорий ВасильевичEmail: gpilipenko@diasoft.ru
27.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я оформляла потрб кредит у вашего банка на небольшую сумму. Всегда оплачивала согласно...
Добрый день! Я оформляла потрб кредит у вашего банка на небольшую сумму. Всегда оплачивала согласно графику, без проблем. В феврале я серьезно заболела, но тем не менее продолжала оплачивать кредит. Мне пришлось покинуть мою работу и на новую я выхожу ближе к середине — концу июля. У меня финансовые трудности и я решила написать заявление о реструктуризации и предоставлении мне кредитных каникул сроком на 4 месяца. Я точно знаю когда смогу нормально выправить свое фин положение и даже досрочно погасить кредит. Заранее я обращалась в отделения банка с просьбой хотя б принять заявление, которое написала сама. Я разговаривала со страшим менеджером, которая выслушав меня, предложила… не платить, а просто напросто уйти в просрочки, как следствие пени и штрафы, ну а потом возможно что то решиться! Заявление отказалась принимать. Позже пошла в это же отделение и разговаривала с начальником вроде доп офиса. Тоже самое. Спросила «куда тогда лучше обратиться и кто может помочь», мне ответили что не знают, заявление не приняли.Аналогично было с другими доп офисами, т е заявление не принимают, и ничего не знают! Простите, у вас банк незнаек? Тогда так и называть его надо было: банк «НЕЗНАЙКА». Четко, ясно и понятно.Мое заболевание связано с травмой ног и мне немного тяжеловато ходить, но вместе с тем я добралась до центрального офиса на Мясницкой улице. Помотав меня «идите туда, не знаю куда», я выждав 1,5 ч в доп офисе получила от сотрудника номер телефона, по которому, как он меня заверил, мне помогут. Номер все время был занят. Кстати, там же сказали, что отдел реструктуризации и рассмотрения заявлений — отдел экспедиций. На следующий день я опять с больными ногами доползаю до центрального офиса. Ответ сотрудника экспедиций «я ничего не знаю, вам не могу помочь, пишите письмо на имя банка, позвоните по телефону в холле».Я пошла и позвонила, долго пыталась добиться от сотрудника хоть какого нибудь ответа, кроме «я не знаю». Она назвала мне 2 имени: Евгения и Светлана. Я с ней разговаривала в 12.45. Позвонила через 13.15. Евгения трубку не брала, и как предположили сотрудники «она на обеде». Я пыталась ей дозвониться в течение 3 (!) часов! У Ваших начальников отделов обед в 3 часа??!?!! А не круто ли?А со Светланой вообще прикольно вышло. В 12.45 — она есть у вас в базе, а начиная с 13.15 — уже нет. Она испарилась?! Уволилась и за 30 мин удалили ее из базы?Вообщем поняла я одно. Не смотря на свое невеселое положение и вынужденную операцию на ногах, я постараюсь побыстрее заработать и досрочно погасить кредит, расторгнуть договор и обходить ваш банк стороной. Хотя до этого планировала открыть еще крайне крупные вклады (на несколько сот тысяч и миллионов рублей), а также иметь помимо кредитного, простой расчетный счет. Сейчас я уже отказалась от этой идеи и буду искать другой банк. Хотя возможно и кредит с этих поступлений погашу.
27.06.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня следующий вопрос: открыто ооо с расчетным счетом в вашем банке, если мы будем...
Добрый день, у меня следующий вопрос:открыто ооо с расчетным счетом в вашем банке, если мы будем выставлять счета нашим клиентам на оплату, какова будет комиссия банка?я с этим вопросом уже обращалась в местное отделение банка, и мне сказали, что эта процедура возможна только при том условии, если клиент откроет счет в вашем банке. а насколько мне известно, процедура эта в других банках открытия счета со стороны клиентов не требует. Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь работником банка, и у меня имеется просроченная задолженность по...
Здравствуйте,у меня имеется просроченная задолженность по кредиту, выданному дргим банком. Договориться с ним о реструктуризации не удалось. Банк грозит подать в суд. При исполнительном производстве все счета будут арестованы, включая счет зарплатной карты. Есть ли возможность получать зарплату через кассу организации, минуя счет карты, или есть способы сообщить профильному подразделению банка заранее о том, что счет зарплатный, и на него нельзя наложить арест в связи с этим. Банк сообщает такую информацию профильному подразделению в момент получения запроса об открытых счетах клиента? Или в ответе просто будут перечислены счета без указания их статуса?Также интересует вопрос о том, могу ли я открыть карту в другом банке и просить банк перечислять зарплату туда? Согласится на это банк?Если арест будет наложен на зарплатную карту я не смогу погашать другие кредитные обязательства и просто лишусь средств к существованию.
28.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка. Собираюсь сниматься с постоянной регистрации. Планов...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка. Собираюсь сниматься с постоянной регистрации. Планов регистрироваться в другом месте на территории РФ нет. Может ли банк отказать в обслуживании на основании данного действия? Елена
29.06.2014
Ответ дан
Кредит в "Лето" банке взял муж без моего ведома, очевидно, допустил просрочку платежа...
Кредит в «Лето» банке взял муж без моего ведома, очевидно, допустил просрочку платежа, т. к. на мой, сына, дочери телефоны начали названивать то ли работники банка, то ли желающие заработать на подобных звонках наемные люди. Никаких доводов о том, что мой муж давно не живет с нами, они, естественно, не понимают (по «долгу службы», надо думать). Наконец, вчера явились два «товарища», мало похожие на банковских служащих, не представились, не показали никаких документов, стали вызывать меня на площадку «поговорить». Я и им сказала, что о муже и его кредитах мне не известно, но они начали открытым текстом угрожать ночным визитом и выбиванием дверей. Рядом со мной стояла внучка, которая испугалась наглых дяденек, заплакала. Я дверь закрыла, они стали звонить в звонок, потом ушли, расклеив фото мужа с описанием его «грехов» перед банком, у подъезда и на нашей площадке.Не могли бы вы как-то отбирать работников своего банка, а не грести под одну гребенку всех, кто понаглее и кто согласен на такую вот «работу», которую они мне продемонстрировали? Объясните также им, что такое банковская тайна, которую нарушил, в частности, Кашеваров А. А., подписавший предупреждение моему мужу, которое было размещено под фото мужа. Муж никак не мог прочитать это «воззвание», так как, повторюсь, не живет в нашем доме, о чем я сказала не раз вашим «расклейщикам объявлений». Еще от руки дописан телефон: 8930****151 какого-то Сергея Геннадтевича. Тоже, очевидно, знаток в «выбивании долгов».Я жду ответа и оценки случившегося от руководства банка 10 дней, если не получаю, обращаюсь в прокуратуру. В конце концов, нужно отвечать за персонал, который вы принимаете на работу! Долги платить безусловно нужно, но почему должны страдать другие люди, не имеющие к долгам никакого отношения?! И с какого перепуга банковские служащие решили, что им позволено нарушать закон?
29.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь