Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Пытался положить ОЧЕНЬ значительную для меня сумму денег на карточку через банкомат...
Здравствуйте! Пытался положить ОЧЕНЬ значительную для меня сумму денег на карточку через банкомат. Не думал, что у столь уважаемого банка может может быть сломанный банкомат — и поэтому положил все деньги одной пачкой (но да, не более 50 купюр, как предупредила надпись на экране). Банкомат съел всю пачку, после чего показал ошибку распознавания купюр, не выдал никакого чека, отдал карточку и включил чёрный экран «банкомат не работает». Долго общался с горячей линией, оформил обращение, но срок рассмотрения 15 рабочих дней, предложили периодически «позванивать» в банк. СМСку с номером заявки получил только за 2 минуты до конца следующего рабочего дня — и это притом, что я позвонил и напомнил о себе. Это что, мне теперь ТРИ НЕДЕЛИ НЕ СПАТЬ?!!! Зато на следующий день мне позвонил другой сотрудник и предлагал оформить депозит — издевался, что ли? Я очень надеюсь, что ВТБ24, которому я до сих пор доверял на 100%, вернёт деньги в приемлемые сроки.
25.06.2015
Ответ дан
Добрый день! В один из дней по приглашению сотрудника сбербанка по кредитному договору, обсуждая...
Добрый день! В один из дней по приглашению сотрудника сбербанка по кредитному договору, обсуждая свои вопросы, пришла сотрудница сбербанка (я знала её), стала при мне «живо» интересоваться по какой причине у меня визит в отделение. Не собираясь отвечать ей, я проигнорировала вопрос. Но молодой человек(сотрудник) при мне стал на компьютере показывать мою кредитную историю, при этом прозвучали слова:«Ты видишь как много кредитов у неё!» После ухода сотрудницы сбербанка(моей знакомой), я спросила, почему молодой человек(сотрудник) при клиенте обсуждает вопросы о кредитах клиента с посторонним человеком. На что он ответил, что она тоже является сотрудником сбербанка и всё равно имеет доступ к материалам. Разве не существует профессиональная этика, статья о неразглашении персональных данных клиента? Разве при клиенте этично обсуждать о его кредитной истории и финансовом положении?
25.06.2015
Ответ дан
Пытаюсь дозвонится в отделение №9038/01695 (пер. Сивцев Вражек) уже второй день. Никто не берет...
Пытаюсь дозвонится в отделение № 9038/01695 (пер. Сивцев Вражек) уже второй день. Никто не берет трубку. То есть два дня работники банка заняты видимо ничем. Есть два вопроса:1) Как мне все же туда дозвониться?2) Как привлечь к какой-нибудь дисциплинарной ответственности сотрудников данного отделения?P. S. Звоню по телефону указанному на сайте сбербанка: (499)2415937, вчера звонил с 15:00 до 18:00 сегодня с 10:00 пытаюсь.
25.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом ОАО «Сбербанк». В ипотечном центре по адресу: г.Москва, ул...
Добрый день!Я являюсь клиентом ОАО «Сбербанк». В ипотечном центре по адресу: г. Москва, ул. Сущевская, д. 20 (Тверское отделение Московского банка Сбербанка России, N доп. офиса 1748) столкнулся с систематическим нарушением законодательства РФ со стороны сотрудников службы инкассации ОАО «Сбербанк». В частности сотрудник Александр Кусков и другие его коллеги по указанию своего руководителя блокируют проезд автомобилей своими инкассаторскими машинами на территорию прилегающую к зданиям ул. Сущевская, 20 и ул. Сущевская, 22, а именно ставят автомобили перпендикулярно линии движения автомобилей, что является грубейшим нарушением ПДД РФ. Согласно КоАП РФ такие действия сотрудников службы инкассации ОАО «Сбербанк» попадают под статью 12.19 ч. 6 (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).Фотография нарушенияМесто нарушенияДанная территория согласно ПДД РФ является прилегающей территорией. Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с ПДД РФ.На данной территории отсутствуют дорожные знаки запрещающие остановку, стоянку или проезд транспорта. На данной территории вообще отсутствуют любые дорожные знаки.Согласно данным Росреестра данная территория не выделена в отдельный земельный участок и не принадлежит (по праву собственности/аренды/владения и пр.) ОАО «Сбербанк», а поэтому является общедоступной территорией общего пользования граждан, что гарантировано Конституцией РФ.Согласно статье 27 Конституции РФ каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться.С учетом того, что действия сотрудников службы инкассации ОАО «Сбербанк» в нарушение 12.19. ч. 6 носит системный характер, позволяет говорить об умышленных действиях с их стороны по ограничению передвижения граждан. Такие действия являются нарушением Конституции РФ.Ипотечный центр ОАО «Сбербанк» (г.Москва, ул. Сущевская, д. 20 (Тверское отделение Московского банка Сбербанка России, N доп. офиса 1748) осуществляет выдачу кредитов и в его офисе проводятся сделки-купли продажи недвижимости. Такие сделки связаны с движением крупных денежных средств в том числе и с наличным — люди привозят и увозят деньги. На улице Сущевская отсутствуют зоны парковки, в том числе и платных. Поэтому клиентам банка очень удобно парковаться на прилегающей территории к зданиям ул. Сущевская, 20 и ул. Сущевская, 22, так как им не приходится долго идти с крупными денежными суммами в руках — это очень опасно. Сотрудники службы инкассации ОАО «Сбербанк» умышленно препятствуют парковке клиентов банка. Для маломобильных групп граждан посещение данного офиса становится большой проблемой.Действия сотрудников службы инкассации ОАО «Сбербанк» носят неуважительный характер к клиентам ОАО «Сбербанк», порочат репутацию Банка, который должен «Заботиться о своих клиентах»Прошу управляющего Тверского отделения Московского банка Сбербанка России (N доп. офиса 1748) дать разъяснения относительно сложившейся ситуации. Объяснить на каком основании действуют сотрудники службы инкассации ОАО «Сбербанк» в нарушение КоАП и Конституции РФ и насколько их действия законны?Спасибо!
25.06.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день! С кем можно пообщаться в отношении вашей вакансии "Начальник отдела...
Наталья, добрый день!С кем можно пообщаться в отношении вашей вакансии «Начальник отдела МБ» (вакансия в Москве)?Направил свое Резюме в Отдел кадров, несколько раз пытался созвониться с специалистами из Отдела подбора -- всё безрезультатно…Даже не уверен, что мое письмо в ОК дошло и было прочитано.
25.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В начале февраля 2015 г., в Чертановском отделении банка, мною было подано...
Здравствуйте! В начале февраля 2015 г., в Чертановском отделении банка, мною было подано заявление на выполнение возвратного платежа (chargeback), — в связи с неоказанием брокерской компанией Forex MMCIS group, оплаченной мною картой (VISA VTB24), услугой. Управляющая филиалом приняла от меня заявление, которое обещала переслать в головной офис банка. Результат рассмотрения должен был поступить мне на электронную почту, либо в формате СМС уведомления. Прошло уже почти пол года. Решение Банка мне не передано.Прошу Вашей помощи в разрешении сложившейся ситуации!С уважением Ванин С. П.
25.06.2015
Ответ дан
Добрый день. 18.06.2015 мной был передан исполнительный лист по гражданскому делу и заявление по...
Добрый день. 18.06.2015 мной был передан исполнительный лист по гражданскому делу и заявление по форме банка о передаче исполнительных документов на исполнение в ВТБ 24 ДО «Протвинский». У меня вопрос, в какой срок средства будут взысканы со счета ответчика и перечислены мне?
26.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Мне пришло сообщение по электронной почте: "Сообщаем Вам, что по Вашей...
Добрый день.Мне пришло сообщение по электронной почте:«Сообщаем Вам, что по Вашей карте **** образовалась сверхлимитная задолженность.»В Телебанке на карте положительный остаток средств. Вчера вечером я положил деньги на карту для оплаты кредита, сегодня деньги были списаны. Очевидно, произошла какая-то техническая ошибка.Не хотелось бы, чтобы мне начислили пени или испортили кредитную историю.
26.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошло уже 3 недели с очередного моего, повторного, обращения сюда по поводу...
Добрый день.Прошло уже 3 недели с очередного моего, повторного, обращения сюда по поводу перс.данных. Ответа нет, несмотря на Ваши слова о проводимой проверке:http://www.banki.ru/services/question…Id=8050623Я полгода не могу получить мои же персональные данные — вы единственный такой уникальный банк…Жду ответ до 1 июля — хотя бы в электронном виде.После этого пишу заявление в Роскомнадзор. Уверяю, это работает.
26.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я писала ранее с притензией о том, что моя заявка рассматривается третью неделю...
Добрый день!Я писала ранее с притензией о том, что моя заявка рассматривается третью неделю. Обратившись на горячую линию по телефону мне 3 дня говорят, что информация не доступна так как сбой, ладно решила написать на сайт горячей линии, ответ от специалиста был такой: напишите на горячую линию электронной почты и изложите что писали ранее только с ФИО и датой рождения полностью. Написала, не ответа ни привета второй день. Я хочу понять что это за издевательства? Если люди обращаются за кредитом то значит деньги необходимы, менеджеры заранее предупреждают что заявка рассматривается 5 дней, хорошо все согласны ждем, но уважаемые не три недели, просто обнадёживание людей и потраченное время. А спросив у менеджера можно ли подать поралельно заявку в другой банк, на случай отказа, на что сказали не надо банки это не приветствуют. Очень разочарована банком ВТБ 24 одно дело потерять 5 дней на что сама согласилась, а то 3 недели. Жаль за такое обслуживание. И все таки постарайтесь ответить на мой вопрос и как быть? Как добиться информации о рассмотрении моего заявления????
26.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я хотел бы указать на некоторые моменты, которые , надеюсь не...
Уважаемая Наталья!Я хотел бы указать на некоторые моменты, которые, надеюсь не специально,были Вами опушены в ответе на мой вопрос по возвратному платежу.Пожалуйста, прокомментируйте основные положения процедуры chargback:1. (chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом в целях защиты прав плательщика.Означает ли отказ банка, что он не защищает мои права?2. обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя платежа.Означает ли отказ банка, что на его запрос об истинности транзакции был получен убедительный ответ от получателя платежа и что клиенту, подавшему запрос на возврат, банк не доверяет?3. банк присваивает заявлению идентификационный номер и передает его в международную платежную систему (МПС), которая инициирует чарджбек.Означает ли отказ банка, что он в течении полугода сознательно не передавал (идентифицированным номером) мое заявление в международную платежную систему?4. получатель платежа и банк-эквайер (ответчик) должен предоставить доказательства в течение 30 дней о том, что услуга, которую оплатил держатель карты, оказана в полном объеме.Означает ли отказ банка, что он получил доказательства предоставленной услуги в полном объеме и эти доказательства будут предъявлены плательщику?5. Если банк выпустил карту Visa или Mastercard значит он автоматически принял условия IPS (МПС или International Payment System [3]) и он обязан их выполнять. Отказ от выполнения является грубейшим нарушением правил.Означает ли отказ банка, что он нарушает и не выполняет условия IPS?
27.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я в 2011 году взяла кредит сроком на три года, в 2012 досрочно погасила. А в 2014...
Здравствуйте! Я в 2011 году взяла кредит сроком на три года, в 2012 досрочно погасила. А в 2014 году объявился этот самый банк с требованием заплатить 21 тыс. якобы это мой долг перед банком…и вот тут начались мои мытарства…. На все мои письменные претензии банк писал сплошную охинею, потеряв кучу времени и сил я вынуждена была подать в суд и подала. В июне 2014 года районый суд г. Волгограда вынес решение: признать кредитный договор исполненным надлежащим образом с моей стороны, взыскать с банка 5000 руб морального вреда и 6700 руб за юридические услуги. Банк выплатил мне все причитающееся. На мое заявление закрыть кредитный договор и исключить сведения о несуществующей задолжности по решению суда и выдать справку о том что я банку ничего не должна я до сих пор не получила ответа. Более того до сих пор получаю угрозы со стороны банка и коллекторов. Скажите когда закончится этот беспредел и полное игнорирование решения суда??? В ближайшее время я подам в прокуратуру за вымогательство и напишу заявление в роспотребнадзор, я устала от издевательств вашего банка!!!При необходимости вышлю вам копию решения суда, копии исполнительных листов по выплатам. Банк ВТБ24 по г. Волгограду видимо скрывает данную информацию от вашего главного офиса, т. к в суд они не являлись!!!
27.06.2015
Ответ дан
Произошла смена паспорта. Можно ли изменить данные паспорта (для всех систем втб 24) дистанционным...
Произошла смена паспорта. Можно ли изменить данные паспорта (для всех систем втб 24) дистанционным образом, если можно то как? И второй вопрос влечет ли за собой смена паспорта перезаключение договоров, перевыпуск карт (любых) и т. д?
29.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк ВТБ 24 сделал мне персональное предложение на получение кредита наличными на...
Здравствуйте! Банк ВТБ 24 сделал мне персональное предложение на получение кредита наличными на специальных условиях. Я обратилась в отделение банка, но мне было отказано по техническим причинам. Сегодня был последний день действия данного предложения.
29.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать каким образом можно найти денежные средства в невыясненных счетах...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать каким образом можно найти денежные средства в невыясненных счетах банка, не имея платежного поручения.Платеж был сделан через сбербанк онлайн на счет получателя в ВТБ с указанием ФИО, но этой информации оказалось недостаточно и деньги зачислены не были.В сбербанке платежное поручение не предоставляют.в ВТБ говорят ждать когда деньги вернутся на счет отправителя.Денег нет, есть просроченный платеж по кредиту из-за того, что они на невыясненных счетах.Неизвестно сколько нужно еще ждать и вернутся ли они вообще.Проценты все повышаются и повышаются. Проблему решить не могут.
29.06.2015
Ответ дан
Крайне возмущен работой колл-центра банка. Позвонил на горячую линию 25 06 15г - оператор Ольга...
Крайне возмущен работой колл-центра банка. Позвонил на горячую линию 25 06 15г — оператор Ольга, заказал на 27 06 15 получение денег с вклада в филиале банка на пл. Горького, д. 4.Повторно позвонил в банк 25 06 15 на нижегородский телефон (831) 416 03 00 подтвердил свой заказ на 27 06 15. Но в выдаче денег мне было отказано, т. к. заказ от колл-центра был оформлен будь-то бы на 26 06 15. После большой перебранки я был направлен в другой филиал. Вклад закрыл полностью.
29.06.2015
Ответ дан
ВОПРОС к эксперту банка ПОВТОРНЫЙ номер моей притен3ии CR1904134 от 04.06.2015 в банке ВТБ 24 в...
ВОПРОС к эксперту банка ПОВТОРНЫЙ номер моей притен3ии CR1904134 от 04.06.2015 в банке ВТБ 24 в Нижнем Новгороде на ул. Минина 8 мне ска3али что ответ будет в течении 10 дней на форуме банка ВТБ24 эксперт банка ответила 15 рабочих дней. от 4 июня 2015 года до сегодняшней даты прошло полных 16 РАБОЧИХ ДНЕЙ скажите пожалуйста ТЕПЕРЬ КОГДА ОТВЕТ
29.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте,брала кредит в 2011 году в банке втб24,платеж был 4600, в октябре 2013 года частично...
Здравствуйте,брала кредит в 2011 году в банке втб24,платеж был 4600, в октябре 2013 года частично погасила его,платеж составил 1000. На данный момент обратилась в др банк для подачи заявки на кредит,но мне отказали причиной стало то что в бки стоит платеж 4600,а не 1000 и менеджер в банке видимо посчитал что я его обманываю,указав что по кредиту у меня платеж 1000!. скажите пожалуйста,почему не были внесены изменения в бки после частичного погашения и изменения суммы платежа по кредиту???
29.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь