Все вопросы по теме "О банке"

О выражении благодарности сотруднику банка ВТБ 24
О выражении благодарности сотруднику банка ВТБ 24
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вы отвечали мне про "смарт смс" и обычные смс. Тогда почему вы снимаете...
Здравствуйте. Вы отвечали мне про «смарт смс» и обычные смс. Тогда почему вы снимаете деньги за обычные смс? Я вроде все подробно описала — за «смарт смс» я оплачиваю трафик интернета, а за обычные смс — 59 руб. ВТБ24. Если вы не посылаете обычные смс, тогда не должны брать плату за них. Или ваш банк думает по-другому. Объясните, где логика?Если я откажусь сама от смс обычных будет ли работать мобильное приложение. Если да — то вы обязаны вернуть деньги за непосланные обычные смс. Я их оплатила и только мне решать — хочу ли я двойные смс или нет.
25.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Получила на работе дебетовую зарплатную карту ВТБ24 с кэшбэком в размере 5%...
Добрый день!Получила на работе дебетовую зарплатную карту ВТБ24 с кэшбэком в размере 5% (деньгами).Проясните, пожалуйста, политику налогообложения Вашего банка по кэшбэку? Вы сами удерживаете и уплачиваете НДФЛ?
25.06.2016
Ответ дан
2-3 месяца назад решил сдать старую зарплатную карту в банк втб24 - на ней был разрешен лимит на...
2—3 месяца назад решил сдать старую зарплатную карту в банк втб24 -на ней был разрешен лимит на 50 дней — беспроцентный в размере 5500рублей — проверил перед сдачей — все в норме задолженостей нет — сдалпопросил проверить — может чего-то остался должен — уверили что нет -выдали бумагу — и забрали карту. Сейчас звонят и говорят прийти в банк— говорят у них нет информации — а не остался-ли я должен им по лимиту?Необходим мой личный визит — писать какое-то заявление — они будутразбираться — это что за бардак в банке?
25.06.2016
Ответ дан
Доброго дня, Наталья! Насколько я знаю Летобанк работает(ал) под началом ВТБ. У меня имеется...
Доброго дня, Наталья!Насколько я знаю Летобанк работает(ал) под началом ВТБ.У меня имеется кредит в Летобанке, произошел момент, что 2 месяца не платила. Далее стала оплачивать (при платеже 7600) платила: 9000, 7600, 6300. Я понимаю, что суммы не достаточные для выхода из просрочки. Однако, я не отказываюсь платить. Неделю назад мне наклеили на дверь письмо с требованием погасить всю задолженность номер телефона досудебника. Позвонила, пообщалась, он ответил, что если я не оплачу в течении 3 дней 38000, дело передадут в суд или коллекторам. У меня нет возможности найти сразу такую сумму. Сегодня 25.06.16 произошла следующая ситуация: придя с работы обнаружила, что в замки двери залит клей, пришлось ломать дверь. Через 1—1,5 часа стали приходить соседи и приносить листовки, наклеенные им на дверь, в которых указываются мои ФИО и номер телефона и предложение интимных услуг разного характера, во всех подробностях, дабы поправить финансовое состояние. Также соседи сообщали, что днем молодые люди кидали мне в окна и балкон яйца.У меня вопрос это нормальная практика для банка?Куда мне обратиться для прекращения беспредела?P.S.: естественно я буду обращаться в прокуратуру, если не убьют за это время.
26.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Пишу Вам повторно и очень хочу услышать ответ. Я, как частное лицо, хотела...
Добрый день, Наталья!Пишу Вам повторно и очень хочу услышать ответ.Я, как частное лицо, хотела бы узнать: можно как-либо подать заявку на установку банкомата в районе Ново-Переделкино? Ближайший банкомат втб находится в другом городе и приходится ездить на автобусе чтобы снять/положить деньги.Заранее благодарю!
26.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу сообщить, когда будет дан ответ на мой вопрос-проблему от 22.06.2016...
Добрый день!Прошу сообщить, когда будет дан ответ на мой вопрос-проблему от 22.06.2016.http://www.banki.ru/services/question…Id=9021419Вопрос был опубликован почти неделю назад, никаких комментариев с вашей стороны не последовало. Прошу предоставить комментарии на адрес электронной почты, указанный в обращении.Спасибо.
27.06.2016
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь клиентом Почта Банк,но все платежи по кредиту производились через банкомат...
Добрый день.Я являюсь клиентом Почта Банк,но все платежи по кредиту производились через банкомат банка ВТБ24.Банкомат № 114,не произвел операцию и не выдал чек!!!А написал:что операция не может быть выполнена)))Я тут же зашла в ваш банк ВТБ 24 и написала претензию.Сотрудники сказали что претензия будет рассмотрена вашим банком в течении 15 рабочих смен.подскажите,что мне делать?это произошло не по моей вине?!А у меня сейчас в моем банке(Почта Банк)будет просрочка платежа и испорчена кредитная история.
27.06.2016
Ответ дан
Наталья, в продолжение моего вопроса о налогообложении кэшбэка по зарплатной карте.... Вы...
Наталья, в продолжение моего вопроса о налогообложении кэшбэка по зарплатной карте…Вы ответили: «Письмо будет направлено в Ваш адрес, а также налоговую инспекцию о получении Вами дохода и о невозможности удержания с данных доходов НДФЛ.»А почему же невозможности? Карта-то зарплатная, а кроме того сам ВТБ24 выплачивает кэшбэк.И еще вскрывается противоречие в Вашем ответе и ответе, полученном мною от сотрудника отдела клиентской поддержки на такой же вопрос, заданный в ВТБ24-Онлайн.Цитата: «В соответствии с п. 2 ст. 211 Налогового Кодекса РФ к доходам, полученным налогоплательщиком в натуральной форме, относятся оплата за него организациями товаров (работ, услуг), полученные товары, оказанные ему услуги на безвозмездной основе или с частичной оплатой.В случае если условием получения вознаграждения является осуществление физ. лицом расходов со своего банковского счета/карты, то в данном случае получаемое вознаграждение рассматривается в качестве скидки со стоимости услуг банка, предоставляемой клиентам, регулярно за свой счет пользующимися услугами банка, в рамках маркетинговой политики банка.Учитывая, что вознаграждение от банка не является безвозмездно полученным, дохода, подлежащего налогообложению, у физического лица в вышеуказанных случаях не возникает.»Будьте добры официально рассудить, кто же из Вас прав.
27.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! На сайте банка который вы представляете в разделе миссия банка указано, что...
Уважаемая Наталья!На сайте банка который вы представляете в разделе миссия банка указано, что основой является доверие клиента!!!!Но какое доверие может быть к банку, который налагает арест на счет клиента не проверив данные в ИП судебных приставов, сотрудники которого звонят и сообщают, что арест со счета снят, а на самом деле нет, горячая линия которого «ничемниможетпомочь» и говорит заученными скриптами как роботы, в то время как деньги клиента заморожены на счету незаконно и более того без моего ведома списываются и идут на погашение штрафа какого моего однофамильца. Это форменное издевательство!!! «Внимательность» и «ответственность» ваших сотрудников просто обескураживает!!!! Можете быть уверены, после ТАКОГО на одного клиента у вас станет меньше, а после самых искренних отзывах на всех информационных ресурсах на которых размещаются отзывы о работе банков масса потенциальных клиентов трижды подумают прежде чем отдать вам свои деньги, более того в обязательном порядке я буду обращаться в суд.
28.06.2016
Ответ дан
Добрый День! 22.03.2016 я пришел в ОО" Глобус" в г.Набережные Челны и с помощью...
Добрый День! 22.03.2016 я пришел в ОО» Глобус» в г. Набережные Челны и с помощью сотрудника Хайбуллиной В. В. заполнил заявление о досрочном погашение кредита, заявление с чеком у меня на руках, счет указан верный, но сумма так и не поступила на мой счет, как результат кредит не был закрыл, а наоборот мне начисляются пении, штрафы и как следствие испорченная кредитная история. Возможности посетить данное отделение нет. Подскажите какие варианты есть восстановить мою кредитную историю и отказаться от начисленных штрафных начислений.P. S. На горячей линии мне ответа не дали
28.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Подали 21.06 .2016 в экспедицию на Пресненской набережной дом 12 исполнительные листы...
Добрый день. Подали 21.06 .2016 в экспедицию на Пресненской набережной дом 12 исполнительные листы на взыскание (нас 3 человека) и все …тишина.Что с ними,когда будут списания не ясно.Конкретно по срокам сколько идет проверка исполнительных листов 3 дня?,7 дней?Нужно ли было подавать инкассовое поручение (мы физические лица) к списанию с работодателя?
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Больше месяца назад перестала отображаться дебетовая карта в личном кабинете...
Здравствуйте.Больше месяца назад перестала отображаться дебетовая карта в личном кабинете. Хотелось бы скорейшего устранения данной проблемы.Спасибо,С уважением, Андрей
28.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер, обращаюсь с просьбой разобраться в следующей ситуации - 18.05.2016 года были через...
Добрый вечер, обращаюсь с просьбой разобраться в следующей ситуации — 18.05.2016 года были через кассу Банка направлены денежные средства на ипотечный счет, в счет погашения кредита — плановый платеж. Кассир, не уведомив о наличии ареста счета, перечислил их на счет, после чего они были «заморожены» по сегодняшний день. Ссуда находится на просрочке с указанной даты. При этом звонков со стороны Банка о наличии просрочки не поступало вплоть до 16.06.2016 года- целый месяц. После поступившего звонка, начали разбираться о причинах ареста и предоставили в Банк постановление о снятии ареста 16.06.2016 в отделение Банка. Но по сей день арест не снят!!!! Просроченная задолженность образовалась уже и по следующему платежу, так как счет арестован, погасить задолженность нет возможности. При этом, деньги, которые были 18.05.2016 внесены через кассу на ипотечный счет находятся на арестованном счете. Звоним каждый день с желание погасить задолженность, каждый день слышим, что арест будет снят, но не известно когда. Просим вам разобраться в сложившейся ситуации — ускорить процесс снятия ареста, а так же отменить начисленные пени по просроченной задолженности, которая длится с 18.05.2016 по вине Банка!!!
28.06.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня аналогичная ситуация, как и...
Доброго времени суток! У меня аналогичная ситуация, как и http://www.banki.ru/services/response…e/8864045/Если человек не берет трубку или сбрасывает, вы считаете, что названивать ему каждые 10 минут это нормально? «Отличная» маркетинговая политика.Пожалуйста, исключите мой номер из списка информирования о маркетинговых предложениях Банка. Заранее спасибо.
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера (27.06.16) мне поступил звонок с номера +7-495-775-53-94. Звонивший...
Здравствуйте. Вчера (27.06.16) мне поступил звонок с номера +7-495-775-53-94. Звонивший представился сотрудником банка ВТБ, знал моё имя и предложил взять кредит. Я вежливо отказался и повесил трубку. После этого уже второй день подряд мне поступают десятки (!) звонков и смс с этого номера, уже конечно же занесённого в чёрный список. В связи с этим у меня три вопроса. Этот номер имеет отношение к ВТБ или я имею дело с мошенниками? Если это действительно звонят сотрудники ВТБ, банк считает адекватным и позволительным подобный телефонный террор (а по-другому это уже сложно назвать)? Имеет ли смысл обращение в отделение банка чтобы мой номер раз и навсегда исчез из списка служб навязывания кредитов?
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Снимал в Вашем банке свои деньги с валютного счета (перечислены безналично). В...
Здравствуйте! Снимал в Вашем банке свои деньги с валютного счета (перечислены безналично). В понедельник снял 23000 евро, заранее заказанные, уплатив при этом комиссию 0,5% (115 евро), что соответствует Вашим тарифам, опубликованным на сайте.Через сутки во вторник пришел снять такую же сумму, так же заказанную, но комиссию уже насчитали 1% (230 евро). Это не соответствует Вашим тарифам, но мне пришлось уплатить эту комиссию, иначе деньги мне не отдавали, а снять нужно было срочно.Я возмущен этим фактом и едва ли еще захочу иметь дело с Вашим банком. Но все же очень хотелось бы разобраться в проблеме и вернуть мои евро, потерянные на комиссии из-за некомпетентности операторов банка. С уважением, Алексей.
28.06.2016
Ответ дан
Уведомления на эл.почту. Уже как неделя уведомления на эл почту по карте, интернет банку и...
Уведомления на эл. почту.Уже как неделя уведомления на эл почту по карте, интернет банку и коллцентру идут с задержкой на сутки.5 звонков на 88001002424 ситуацию не меняют. Хотя все обещают что то перестроить или не заморачиваясь ставят неутешительный диагноз Рамблер-почте. При этом информацию о том что ваша реклама с курсами валют как шла так и идет вообще не воспринимают. Прошу устранить безобразие и нарушение моих прав на информирование. А спецов которые ничего кроме как поменять русские на тарабарские буквы в информировании по почте не могут прошу наказать. Жду скорейшего решения и обстоятельного ответа.
29.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь