Здравствуйте, Гузеля! Ответом не удовлетворен. Здесь комментарий.
Просил бы не дезинформировать насчет увеличения времени в очереди "в настоящий момент"! Офис на Б.Семеновской посещаю с декабря 2014 г., и такие очереди там всегда.Не дан ответ на основной вопрос: правильно ли я понял, что очередью руководили охранники? Вы установили, кто отвечал за организацию работы 11.06.22 в "данном подразделении", или только "довели" до объекта критики, т.е. ничего не сделали?В данной ситуации просьбы "отнестись с пониманием" выглядят жалко и нелепо.
Сберспасибо
Сберспасибо зачисляет баллы, но их возврат не работает уже месяц. По телефону мне посоветовали сделать через приложение, но тоже мимо. Что делать? Идти в отделение сбера? Не работает кнопка "вернуть". Это только у меня или у всех?
благодарность
я Ахметзянов Шамил Шарипович (пенсионер) в прошлом сотрудник Национальног Банка Республики Татарстан, хочу поблагодорить вашего сотрудника Комурбаева Ярослава Валерьевича (Операционный офис "Идель") за помощь, и особо отметить его профессианальные качества по работе с клиентами. Спасибо !
Не возвращают деньги за билеты Imagine Dragons
Никакой информации пока нет, смысл пользоваться сервисами Тинькоф и покупать билеты через вашу платформы, если это не лает никаких гарантий
О политике банка
Читал заявление руководства банка о том, что ведется работа по смене названия банка. Когда это произойдет и изменится ли, в связи с этим, политика и работа с клиентами ?
Отмена рассрочек и возврат комиссии
Несколько дней назад попросил отменить рассрочки которые ещё не начались и вернуть комиссию, насколько знаю это возможно. Чтобы следующая выписка пришла с одной суммой к оплате. Ваши коллеги несколько дней кормят завтраками и уже начали игнорить меня в чате. Что делать?
Мошеничество с картой Халва
Здравствуйте, хочу высказать свое мненте о качестве работы вашего банка- качество работы отвратительное, без информировагия клиентов в одностороннем порядке блокируют банковскую карту, не давая снять свои деньги, нагло крутити мои деньги, не давая мне снять мои деньги с карты Халва, блокировка карты облсновывается якобы подозрительными операциями, которые я совершал с картой Халва, причем о повторной блокировке карты меня даже не оповестили, первый раз карьу заблокировали в феврале этого года, по надуманному предлогу, после в апреле когда я положил на карту Халва около 2000 руб её опять заблокировали, но меня не оповестили об этом и когда ямегодня собиралмя снять с карты Халва свои деньги, выясняется что карта заблокирована и получается, что деньги положить можно на карту, а снять с неё нельзя -это называется -МОШЕНИЧЕСТВО!
свифт перевод
с пятницы 24.06.22 банк не дает перевести свифт перевод в другой банк, при том, что лимит перевода выдержан. в итоге комиссия за хранение валюты на счете платится, перевод не отправляется, отв. Просто ужасное отношение.
С 21.06.22 не снимают арест с зарплатной карты
Здравствуйте. Являюсь держателем карты заработной платы. Паспорт 0503 819896, Кузьменко Алексей Николаевич. Карта ...5166. Приставом раннее был наложен арест на счета. От 21.6.2022г было направлено в банк приставом в электронном виде, постановление о снятии ареста счета заработной карты и других счетов. На данный момент банк так и не снял арест со счетов, по неизвестной причине. Почему не снимают арест? Хотя отчет о доставке в электронном виде о получении постановления о снятии ареста со счетов, был.Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Здравствуйте. Являюсь держателем карты
Безопасность
На мой номер телефона позвонил сотрудник банка Тинькофф. Могу ли я узнать, является ли этот человек действительно сотрудником вашего банка?некто Юрганов Василий Валентинович
Деньги ушли на другой счет
Здравствуйте. Ожидаю получение пособия. После актуализация данных, из-за смены фамилии, не могу получить деньги 2 недели. В банке ничего не могут объяснить, через 2 дня должно быть новое поступление. Деньги выдать не могут.
Вопрос по свифт переводу
Добрый день! Дочь-студентка в Австрии нуждается в деньгах на оплату экзаменов, еды и общежития. 14.06 оформил свифт-перевод дочери на $5000, его обработали, но сразу отозвали. В поддержке было заявлено, что $10к точно пройдет. 16.06 отправил $10к. Вернули (сумма < 20к). Поддержка сказала, что 20к сразу отправят. Наскребли всей семьей деньги, 17.06 отправил $20к. Прошло 11 дней, статус в обработке. Поддержка заявила, что валютный контроль перевод прошел, ждет очереди на отправку. Сколько можно издеваться, когда отправите перевод?
Вопрос по свифт переводу
Алексей, спасибо за информацию. Здесь в отзывах некоторые пишут, что отправляли свифт после 20.06, и перевод за 3 дня был отправлен. Не хотелось бы, чтобы мой перевод застрял, например, из-за того, что ответственный за него сотрудник ушел в отпуск, или просто где-то затерялся.
SWIFT перевод от 14.06.2022. Помощь!
Алексей, добрый день! Писал где только можно, делал посты в Интернете. В ответ получаю одни отписки, что надо ждать. Создавал обращений 6 штук, каждый раз говорят одно и тоже. Я оплатил счёт 14.06 в Японский банк, перед этим спросив сколько идёт перевод. Сказали до 5 рабочих дней. Меня это устроило. Начиная с 21 июня я каждый день общаюсь с тех.поддержкой Тинькофф, звоню и жду на линии по 1,5 часа. Сил уже больше нет. Говорят одно и тоже высокая нагрузка. Ждите!Продал свое имущество влез в долги, 1 июля последний срок оплаты. После этого , компания с которой я заключил договор на оплату автомобиля сама оплачивает его. Мне выставляет претензию. В итоге я останусь без денег и без машины и с долгами.Данный автомобиль мне необходим для перевозки двух моих детей на лечение ( могу представить свидетельства)Так же автомобиль является источником дохода, без него нет дохода.Алексей, прошу Вас помогите с отправкой перевода!
SWIFT перевод от 14.06.2022. Помощь!
Только сейчас пришло пуш уведомление, что деньги отправлены. Но статус перевода не поменялся. Можно узнать что в итоге то?
Сколько дней осуществляется перевод
Здравствуйте. Открыла у вас карту МИР моментум, ее реквизиты указала в заявлении на детские пособия. Ведомость на выплату из ПФР была направлена в Сбербанк ещё вчера. Подскажите, в какие сроки осуществится перевод?
Отдел кадров
Здравствуйте! Можно ли как-то узнать, есть ли открытые вакансии в отделении в Капотне или где-то рядом? На сайте детализировать не получается. спасибо
Куда делись мои деньги?
17.06.2022г. через банкомат ПАО Сбербанк, расположенный по адресу: г.Саров, Нижегородская область, ул Курчатова, дом 3 в 11:12:07 по московскому времени вносила крупную сумму денег.Некоторые купюры терминал возвращал. Я их брала, крутила, переворачивала и вносила обратно. В результате 60000 руб. минус. Сразу же написала претензию в банк. Ответ-банкомат ошибки не выдавал. Написала повторную претензию на оспаривание ответа. Что вы думаете. Банкомат ошибки не выдавал, денег лишних нет. А где они??? Я их вносила своими личными руками? Шла целенаправлено, с деньгами никуда не заходила. Я не знаю на каком этапе и куда делись мои деньги. Для меня это огромная сумма кровно заработанных. Будет уже две недели моих переживаний и бессонных ночей.
Обмен валют в донецке
Здравствуйте, у вас есть отделение банка в г.Донецк или по близости