Все вопросы по теме "О банке"

как удалить свой отзыв о банке
как удалить свой отзыв о банке 
04.06.2024
Ответ дан
Отозвать отзыв о работе
Необходимо аннулировать отзыв о работе банка, они сначала решили мою проблему и затребовали отзыв, теперь после получения 5, списали у меня деньги и ссылаются на невозможность решения моей заявки
04.06.2024
Ответ дан
почему при пополнение у официальных партнеров происходит заминка денежных средств?
Здравствуйте. Расскажу суть дела. Цитата "01.06 в раойне 18.50-19.00 пополнила карту на сумму 20500 тинькоф *4631 через терминал мкб (официальные партнеры), обычная процедура, никогда не было проблем. как только стало понятно,что деньги не поступили в течение 5 минут (как обычно), вернулсь к банкомату. на нём было указано "банкомат временно не работает". сразу, позвонила в мкб, где мне сообщили,что у банкомата не было никаких сбоев (фото с ошибкой банкомата имеется), такжее сообщили, что никаких пополнений они не видят по своим базам, посоветовали обратиться к своему банку. обратилась к своему банку Тинькоф. банк создал обращение, на поиск моих денежных средств. срок решения проблемы - месяц. вопрос - что мне делать месяц, если эти деньги мне были необходимы на карте здесь и сейчас. надеюсь на ускорение решения вопроса. банкомат находится в тц, соответственно, камеры стоят на каждом углу, плюс камеры банкомата. не уверена,что должна быть проблема в установлении факта пополнения."вопрос: почему при корректном пополнении через ваших официальных партнеров, ваш клиент должен ожидать сови деньги больше указанных 2ух суток? и почему никто не помогает в ускорении решения данного вопроса?
04.06.2024
Ответ дан
Тотоооооооудвдвдвжвжвж
Здравствуйте, покупал страховку, сказали, что получу 500 бонусов на озон, где их можно забрать?
04.06.2024
Ответ дан
Воровство. банк украл деньги
3.05.2024 в14:00 написал по этому поводу заявление в полицию. В 16:00 полиция выехала на место преступления , для опроса сотрудников. И , о чудо в 18:00 деньги появились на счете.Позвонил в банк, спросил не хотят ли они принести извинения и компенсацию за моральные и финансовые потери, нет, принесем , только по решению суда.Ибо барин беред холопами не извиняется.
04.06.2024
Требуется уточнение
Заблокировали без объяснения приложение счет и карту !!!
03.06.2024 в 23.30 хотел перевести собственные средства с карты Халва на карту Сбербанка ( карта своя )В итоге заблокировали все в Совкомбанке ( приложение карту и счет ) без объяснения причин уже сутки никто ничего сделать не может а я не могу пользоваться своими денежными средствами !!!!это просто кошмар ужасный банк !!!
04.06.2024
Ответ дан
Отзыв об альфа банк!
Здравствуйте . Писала отзыв о альфа банке. С оценкой 5 не зачли отзыв, почему?
04.06.2024
Ответ дан
Не проверен отзыв об Альфаа-банке
Добрый день! Я писала отзыв на сайте Барки.ру о работе Альфа-банка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11517751/#bankAnswer, но почему-то статус на отзыве до сих пор стоит "отзыв проверяется", хотя я выполнила все требования к оформлению отзыва, прикрепила скрины. Что не так? Или вы тоже не заинтересованы в положительных отзывах о вашем банке?
04.06.2024
Ответ дан
почему при пополнение у официальных партнеров происходит заминка денежных средств?
Парфенова Екатерина, к сожалению, даже при предоставлении данных, банк своему клиенту никак не может помочь.Банк Тиньков решил мою проблему, огромное спасибо! Всегда ваш клиент ❤️
04.06.2024
Ответ дан
Самая ужасная забегаловка!!!!
Верните деньги за услуги, которые подключают ваши бессовестные нелюди!!! Уже не первый раз требую, чтобы отключили все услуги, в том числе и услугу "альфа чек", говорят, что отключили, но списывают, крысы, каждый месяц!!! Верните деньги!!!!! 
04.06.2024
Ответ дан
Рекламные звонки не клиенту банка
Уже несколько дней подряд мне звонит робот банка Тинькофф и обращаясь по имени предлагает оформить кредитную карту.Ранее клиентом банка также не являлся, но имел глупость однажды оставить свой номер, после чего начали поступать рекламные звонки. На тот момент вопрос решился официальным предупреждением об отзыве персональных данных и отказа от рекламы в разговоре с оператором этого банка. Теперь, спустя почти год, реклама начала поступать вновь.
04.06.2024
Ответ дан
Отзыв
Почему не зачтено по моему отзыву по Совкомбанку?
04.06.2024
Требуется уточнение
Комиссии совкомбанка Ужас!!!
Здравствуйте ,получилось что брали новую машину и нам предложили "рассрочку" в совкомбанке . Условиями были траты с карты халва 5 / 10 и КАСКО.Год не нарушая тратили 10.000 каждый месяц А последний месяц потратила 9.100 и КАСКО не вовремя подали на один день. Назначили комиссию 48.000 *3 месяца подряд (всего144000). Соответственно продлили ежемесячный платёж на 3 месяца больше (то есть было 6,5 лет а теперь мне 6.8 лет платить кредит)Считаю это не адекватным,т.к.человек рассчитывает на платеж в одну сумму,а платеж 48000 не соизмерим с нашими зарплатами.
04.06.2024
Ответ дан
Банк не думает о своих клиентах
Я с 15 мая оформил претензию на возврат комиссии за уведомление, 79 руб., в прошлом месяце мне такую же комиссию вернули по моей претензии, сегодня прошло 20 дней, ответа нет, хотя срок ответа 7 дней, ваши операторы не отвечают на вопросы, умышленно затягивают процесс общения, я трачу на каждый сеанс по часу времени, прошу ответить на мой вопрос, и вообще почитать переписку, тем много не отвеченных вопросов, а операторы не решают вопросов
04.06.2024
Требуется уточнение
Анулирование комиссии по автокредиту
Здравствуйте. 03 Сентября 2023 г оформил автокредит на покупку автомобиля, с условиями выполнения в месяц 5 покупок на сумму 10000 рублей, до мая месяца 2024 года добросовестно выполнял данное условия и планировал дальше это делать, пополнил счёт на сумму 11000 рублей сверх ежемесячного платежа, но не успел потратить всю сумму на счёт был наложен арест судебными приставами, ранее уведомление об аресте счета не приходило, соответственно я закрыл налоговый долг, при этом хочу отметить, что мои средства в сумме 2999 рублей были списаны с карты, которые я и планировал потратить на покупки для выполнения условий договора. После снятия ограничений по моему счету совкомбанка так же уведомление не поступало. Прошу вас в индивидуальном порядке с учётом лояльности рассмотреть снятие с меня дополнительной комисси, впредь обязуюсь в строгом учёте как и прежде выполнять условия согласно договора по автокредиту
04.06.2024
Ответ дан
Погашение кредитной карты. Или как меня вгоняют в долги.
Счета арестованы , связывались с приставом, но результатов нет, как мне оплатить кредитную карту? Вы же в свою очередь отправляете на горячую линию, где мне говорят , что выход один, оплатить сумму ареста и мин платеж по карте. Серьезно? И это решение? Если бы я мог , я бы так и сделал! Сколько ещё будет копиться моя задолженность, помогите мне, дайте возможность внести минимальный платёж , очередную отписку мне писать не нужно!
04.06.2024
Ответ дан
Навязали карту- кошелек
Здравствуйте , сегодня в Сбербанке переформляла карту, вышел срок и мне к ней навязали карту кошелек с 150тыс руб. Сколько просила не оформлять, бесполезно, сказали, что сбербанк обязывает. В связи с этим у меня вопрос: на каком основании мне оформляется карта, безсогласия или просьб с моей стороны. Почему кредитная карта активируется безмоего желания? Как мне быть, как закрыть карту 
04.06.2024
Ответ дан
СберМаркет. Как отправить жалобу
22.05.24 г сдала заказ, в заказе была ошибка. списались с поддержкой, обещали сделать возврат товара, согласилась оплатить услуги курьера. В назначенное время курьер не явился. Около 10 (!!!) раз мне назначали время забора товара через чат приложения и горячую линию, но так ни разу никто не явился с 22.05 по 04.06 мой вопрос так и не смогли решить. При обращении просто назначают новое время и опять никто не является. я потратила уже кучу времени в бесполезных ожиданиях курьера, в телефоннах переговорах и переписках, а у меня грудной ребенок и заказывала я смесь. Вопрос: кто мне все это компенсирует, когда сервис решит вопрос и несет ли он какую-то ответственность перед покупателем? 
04.06.2024
Ответ дан
Хочу получить компенсацию, из за ошибки банка
Относительно недавно я хвалил какой Тинькофф хороший банк! ( приблизительно год назад ). Перечислял бесплатное обслуживание! Прекрасный call-центр! Быстро привозят карты! В общем, все на высшем уровне.. Но это оказалось не так..Совсем недавно устроился работать официантом в ресторан.. ну конечно куда же там без карты, я дал номер телефона, куда мне можно будет перевести чай и спокойно работал. Уже в тот момент я не мог зайти в мобильное приложение, но я не придал этому значение. "Бывают сбои у крупных компаний", - сказал я. Я обсужил столы и в какой то момент гости меня подзывают и говорят: "Мы не можем вам перевести чай, потому что при переводе по сбп не высвечивается банк. В этот же день ситуация повторилась еще за 2 столиками. После смены я решаю позвонить в банк по горячей линии и спросить почему я не могу зайти в приложение ( оно уже требует зарегистрироваться заново, включая паспортные данные ). Первое что мне говорит ассистент: "Доброй ночи, х###ос", извините за откровенье. Я конечно же обомлел от такого обращения, попросил связать с оператором. Оператор попался очень хороший и мы быстро решили проблему и создали обращение на тему «почему появилась такая ситуация». На что мне ответили, что это возникла смена номера по техническим причинам, которые мне сообщить не могутЯ попросил компенсацию хотя бы что то получить на что мне ответили, что ее я не получуВ итоге я без чаевых и с плохим настроением..
04.06.2024
Требуется уточнение
Хочу получить компенсацию, из за ошибки банка
Никто не пользовался моим телефоном, что за бред и с чего вы это взяли? По вашему это нормально, когда вы звоните в тинькофф, а вас там матом кроют? Я же не просто так пишу сюда, почему без моего согласия сменили номер? ДАЖЕ смс сообщения НЕ БЫЛО! 
04.06.2024
Требуется уточнение
Как найти свой отзыв
Здравствуйте. Оставляла 11 мая. Не могу найти свой хороший отзыв О Тинькофф
04.06.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет и не дают выпустить ни одну карту
Получил блокировку личного кабинета, при этом не дают выпустить ни одну карту, о причинах никто ничего не говорит. Поддержка говорит у вас блокировка. Причина не известна. У меня кредитная карта которой пользуюсь активно, даже заплатить долги не могу. Почему вообще это происходит? что за произвол ? Почему заблокировали без причины и не дают никаких комментариев по этому поводу? что дальше делать с кредитной картой? 
04.06.2024
Ответ дан
Почему так долгое?..
Написал отзыв 24 апреля , до сих пор проверяется, почему так долго?????
04.06.2024
Ответ дан
Взяли лишние проценты за пользование кредитом.
В марте 2019 года брала кредит на 60 месяцев с фиксированным ежемесячным платежом. Согласно договору стоимость процентов за пользование кредитом составляет 161025 руб85 коп. В апреле 2019 г должен был быть первый платёж по кредиту, однако списания со счёта не произошло, хотя деньги на счету были. Первый платёж был в мае 2019 г и размер его отличался от установленной договором суммы. На мой вопрос специалистом банка был дан ответ, что так бывает с первым платежом, в дальнейшем программа рассчитает в соответствии с договором. Перед последним платежом выясняется, что сумма платежа отличается от указанной в договоре. Я выплатила 170127руб71 коп. На мои обращения проверить и вернуть излишне уплаченные проценты за пользование кредитом получала отписки, что всё правильно и соответствует условиям договора. Просрочек платежа и финансовых каникул не было. Заявления о переносе времени платежа я не делала. Изменения в графике и сумме платежей со мной не согласовывали. Как мне вернуть излишне уплаченные деньги?
05.06.2024
Требуется уточнение
Обман банка!!!!!!!!!!!
Добрый день! Хотела бы оставить негативный отзыв о банке! Когде я заказывала карту (кредитную) я уточнила у сотрудника который ее привез будет ли кэшбэк за покупку телефона , мне ответили конечно Да, когда я совершили покупку кэшбэк не был начислен, я отправила сообщение в банк для уточнения когда он будет, мне написали ( см переписку выше) что он будет начислен обязательно, но сейчас когда я обращаюсь мне говорят что за такие покупки кэшбэк не начисляется !!! вранье от банка!
05.06.2024
Ответ дан
Хамство сотрудника
05.06.2024 в 07-12 мск сотрудник Альфбанка позвонила по возникшей задолжности по кредитной карте, ранее в чат поддежрку банка я сообщила о том, что задолжность я смогу погасить вместе с пениями 10.06.2024. Она начала очень по хамски со мной разговаривать- настаяивая на том, что я ОБЯЗАНА обратиться за помощью погасть всю задолжность к родсвтенникам. Разовор данного сотрудника банка был хамки и грубым, тем более я не являюсь злостным неплательщиком ! такая ситуация возникла впервые. Постоянно говорила в паралель, разговаривала таким тоном, что я ей обязана, хотя я ей объяснила все. Что у вас себе позволяют сотрудники? Или вообще нет у вас отдела контроля качества или речевой аналитики и никто не следит за хамством таких сотрудников? После того, как сотрудник услышала, что ведется запись и я оставлю отзыв везде, сразу смягчилась в диалоге- Вы считаете поведение данного сотурдника правильное? тем более ранее я предупредила банк о возникшей ситуации Я пол года назад- прописила вас закрыть карту, вы убедили меня в другом и теперь я должна слушать хамство ? Не советую никому брать кредитные карты этого банка, если не хотите услушать хамство в сой адрес, при этом предупредив банк заранее обо всем! 
05.06.2024
Ответ дан
Ипотека, не открывают аккредетив
Добрый день. В городе казани по ул Закиева 1, 28.05 прошла сделка по ипотеке в альфа банке. Решите вопрос аккредетив все ещё не открыли, деньги не пришли продавцу. Уже неделя прошла, росеестр прислал документы, а деньги не перечислены. Что за хамское отношение к клиентам банка!!! 
05.06.2024
Ответ дан
Почему два счёта сберспасибо
У меня почему-то 2 счёта с бонусами сберспасибо. В https://spasibosberbank.ru/ и Мегамаркете показывается сумма 518, а в Сбермаркете 409. Это разные бонусы, полученные за разные операции. В Сбермаркет я захожу по Сбер ID. Почему у меня 2 разных счёта и как мне использовать 518 бонусов в Сбермаркете.
05.06.2024
Ответ дан
Когда наведут порядок
Общий небольшой зал обслуживания.Клиенты дышать в спину.Все процедуры проходят на глазах всех посетителей..Операторы разговаривают громко и вся информация о сумме на счетах слышут все посетители.Автоматы тоже на глазах всех в зале.Никакой конфиденциальности.Опасно при снятие денег,вес зал видит что снимаем и что ложимся.Примите меры.
05.06.2024
Ответ дан
Как избавиться от надоедливой рекламы банка если даже 7 обращений в техподдержку не помогает?
Повторю вопрос. Заявку на кредит я не оставлял. Запрет на звонки с предложениями от меня был в количестве 8! штук. почему вы продолжаете мне звонить в нарушении ст. 18 п.1 закона о рекламе? 
05.06.2024
Ответ дан
Разблокировка карты
Я буду подавать жалобу в полицию на этот чёртов Альфа Банк. По привлечению должностных лиц к уголовной ответственности по Статье 330 ук РФ.Этот чёртов банк заблокировал мою карту незаконно, за то, что я хотела перевести 36000 с карты на карту. И не хочет их возвращать обратно. Отказывается разблокировать. И хотят Лешить меня моих денег, моей з/п. Хотят оставить их себе. Из полиции мне сказали, что этот банк, это мошенники. И в полиции всё решат.
05.06.2024
Ответ дан
Банк не думает о своих клиентах
А что мешает Вам соблюдать установленнные Вами же сроки? У Вас часто сотрудники не исполняют регламент? Вроде бы серьезная организация, а никакого контроля за исполнением внутренних документов
05.06.2024
Требуется уточнение
Не отдают денежные средства с дебетовой карты.
Совкомбанк стал преемником банка Хоум с 27 мая 2024г. Имеея дебетовую карту Хоум банка, я с 24.05.2024 не могу ни снять, ни перевести на карту Совкомбанка свои денежны средства. Горячая линия Хоум Банка не отвечает. На горячей линии Совкомбанка отправляют в филиал по месту. В филиале Совкомбанка специалист пытается сделать всё от него зависящее, однако за рамками его компетенции вопрос остается нерешённым. Регламент и способы решения вопроса представители банка не обозначают. По моему мнению, денежные средства не выдаются умышленно. Получается, что банк пользуется моими деньгами в своих интересах. В связи с этим намерен обратиться в Центробанк и прокуратуру.
05.06.2024
Ответ дан
Списали деньги с кредитного счета не уведомив
Являюсь клиентом банка более 10 лет . Плачу исправно по всем банковским продуктам и картам , опоачиваю всегда заблаговременно чтоб не было проблем . Итак , положила деньги за кредит на 3 недели раньше , и успокоилась ... и вот в один из дней чисто случайно зашла в интернет банк проверить счета , и вижу , что сумма которая лежИт на кредитном счете меньше чем необходимо , захожу в историю платежей и вижу списание комисси за какой то пакет ... я себе никаких пакетов не подключала , в полном недоумении и негодовании пишу оператору , что за пакет мне подключили и почему не уведомили . Он мне отвечает , что мы вам сделали ПОДАРОК бесплатные переводы на два месяца , а на третий стоимость 150 рублей ! Я подарков никаких не просила ! Да и бог бы с ним , но я не знала ни о каких ПОДАРКАХ , не знала что деньги могут внезапно списаться со счета на котором ледат средства на оплату КРЕДИТА , и если б я не зашла на сайт у меня бы возникла просрочка по кредиту ( а это штрафы и ухудшение кредитного рейтинга ) . Мне предложили поменять счет для списания на подобные случаи ... то есть я так понимаю у вас в альфе это норм практика без ведома клиента ему подключать платные услуги ?? К слову деньги вернули, а осадок остался . Призываю сотрулников альфа банка предупреждать о подробных подарках , а пользователей проверять свои счета .
05.06.2024
Ответ дан
Погашение кредитной карты. Или как меня вгоняют в долги.
Почему нет отдельного ссудного счета для внесения платежа по кредитной карте? Вы заинтересованны что бы у меня рос долг? Я хочу оплатить долг перед Вами, но суммы для погашения ареста у меня нет, какой вариант Вы сможете предложить в таком случае, что бы облегчить жизнь клиентам и повысить лояльность к банку?
05.06.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Добрый день, Мария подскажите как долго ожидать решения от банка ? Данные на доказательства совершения операции я вам предоставила , прошу вас дать ответ как можно скорее, у меня маленький ребенок, денег мне просить не у кого , все средства были на картах сбербанка 
05.06.2024
Ответ принят
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, на днях столкнулся с такой проблемой как 115 ФЗ. Из-за нужд денег продал свою карту мошенникам в аренду, сказали вернут обратно, но так и не вернули. Только получил сообщение что там у меня стоит стоит блокировка. Меня это очень расстроило, ведь банк Сбербанк является для меня самым лучшим банком и будет оставаться таким всегда. До этого мне просто нужны были деньги и я по глупости совершил ошибку, которую больше не буду повторять. Очень хочу попробовать восстановить его, чтобы в дальнейшем оформить ипотеку по самым выгодным условиям. Ведь на сегодняшний день самый выгодный % только у Сбербанка, так же начисляет сберспасибо, что не каждый банк может такое предложить. По рекомендации сбербанка, есть две пути при блокировке, первый же это предоставить документы, что для меня это невозможно и второй вариант это подписать и отправить согласие о том что не будут совершаться многочисленные операции с большим количеством контрагентов, которые не смогу объяснить с документами. В общем и целом я предоставил все необходимые документы. Прошу Вас снять все ограничения и разблокировать сбербанк, потому что лучше сбербанка я ничего не смогу найти. Так же я хочу и дальше пользоваться с вашим банком и со всеми его услугами. 
05.06.2024
Ответ дан
115 ФЗ Блокировка
Здравствуйте, ранее я проводил многочисленные операции с контрагентами в бирже бинанс, мою карту заблокировали по компрометации, а потом и во все по 115 ФЗ, документы я не могу предоставить связи с тем что биржа бинанс ушел из России. Связи с этим я хотел бы разблокировать свой банк и больше не проводить многочисленные операции. Больше такого не будет проводиться.Ведь Сбербанк является и будет являться самым лучшим банком, не зря же все им пользуются, потому что он самый удобный в использовании и самый надежный. Так же у вас можно взять ипотеку, которую я планирую взять в скором времени предоставляется под выгодными условиями и %-ми. Лучше банка просто не найти.Сбербанк может предоставить два исхода это предоставить все документы либо же предоставить согласие о том что больше не будут проводиться многочисленные операции со множеств контрагентами и поэтому прошу разблокировать мой сбербанк под этими условиями. Ведь сбербанк был и будет являться самым лучшим банком 
05.06.2024
Требуется уточнение
Снять деньги без комиссии в любом банкомате.
Банк в Банк в рекламе декларирует снятие наличных без процентов в любом банкомате. По факту берёт процент за обнал минимум 199 р., я заметила и теперь вот уже второй месяц бьюсь за возврат процентов... Пока безуспешно, увы..
05.06.2024
Ответ дан
Кэшбэк за приглашенного друга, кредитная карта
Отправила ссылку родственнику на кредитную карту, якобы кешбек придет за приглашенного друга, она получила кредитную карту, сделала покупки, а кешбека нет, пишу в чат Альфа банка и жду свой кешбек, а они мне отвечают видите ли родственник не прошел по моей ссылке и поэтому не будет мне кешбека, самое смешное, что ссылку отправила я родственнику и я же ему оформила по своей ссылке, так как он попросил это сделать, вообщем лохотрон, никогда не переходите в этот банк, навязывают услуги и не говорят об этом и никакого кешбека не ждите, операторы не могут решить проблему, банк не надежный 
05.06.2024
Ответ дан
погашение задолженности кредитной карты
Добрый день. В банк было составлено обращение № А2406030025. Суть ситуации заключается в том,что по кредитной карте было произведено снятие наличных 30.05.2024 в сумме 100 000, 31.05.2024 было произведено погашение в сумме 33 500 руб. согласно последовательности погашения в первую очередь должна гаситься задолженность по снятию наличных,затем покупки с льготным периодом 365 дней. В итоге в первую очередь у меня погасились покупки. В приложении четко виднл снятие наличных - 30.05.2024, погашение - 31.05.2024, Работники банка видят ту же информацию,но утверждают,что снятие наличных отобразилось только 01.06.2024, в результате чего погашение произошло по дргой последовательности. Очень прошу банк рассмотреть данную ситуацию в мою пользу и уменьшить задолженность по снятию наличных, поскольку даты фактичеких операций были 30.05 и 31.05 и это информацией из приложения.
05.06.2024
Ответ дан
Альфа банк не дает мне закрыть счёт
На карте пришло ограничение и всё действи по карте заблокированы. Ехал в отделение чтобы снять свои деньги, отказали выдавать деньги. Уже несколько дней нет доступа к средствам
05.06.2024
Ответ дан
Сняли комиссию за перевод
Сняли комиссию за перевод при этом в приложении было указано "без комиссии". Я хотела перевести деньги с кредитной карты Альфа Банка на карту Сбербанка другого клиента, мне сразу снизу написали, что комиссия при сумме 55000р составит 3395р.я решила попробовать перевести на свою карту Сбербанка, и было написано "без комиссии", я обрадовалось и без задней мысли сделала перевод, ведь указано же, "без комиссии", какого было мое удивление когда с моего счета списалось не 55000, а 58395, а зачислилось за Сбербанк 55000. То есть, указанное "без комиссии" зачем там написано если комиссию все равно сняли? Хотелось бы разобраться в ситуации и вернуть незаконно списанНую комиссию. Ведь я бы не переводила если бы видела такую огромнную комиссию. я сохранила скриншоты где написано где пишется комиссия и где это не написано было.
05.06.2024
Ответ дан
Банк не перезванивает
Оставила заявку на кредит наличными 28.05.2024, так как полностью доверяд банку и пользуюсь не только дебетовой, но и кредитной картой, заявка предварительно одобрена , тех поддержка говорит что нужно ждать звонка , который не поступает уже несколько дней , а тех поддержка твердит только об ожидании звонка , который видимо никогда не поступит , очень огорчена 
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Здравствуйте, не давно мне пришло сообщение о 115 ФЗ, по началу я очень сильно испугалась, не знала что именно произошло. Ранее я продавала свою карту в аренду, из-за надобности денег, но мне так и не вернули карту. 31 мая мне пришло сообщение, что банк заблокирован. Я хочу разблокировать его потому что лучше банка просто нету. Сбербанк самый лучший по качеству обслуживания и конечно условиям. В дальнейшем я хотела бы взять ипотеку у вашего банка так как только у сбербанка самые лучшие %. Так же сбербанк начисляет сберспасибо, которые можно потратить в свои нужды. Больше такого я не намерена делать, прошу прощения.В банке сбербанк по рекомендовали мне два варианта первый предоставить документы и второй заполнить согласие и подписать его, где будет обозначено что больше не будут проводиться многочисленные операции со множество контрагентами., которые я не смогу подвердить документами. Я все предоставила и Прошу Вас разблокировать Сбербанк. Сбербанк самый лучший по сравнению с остальными банками и я хотела бы и дальше работать только с вашим банком и пользоваться только вашими услугами. 
05.06.2024
Требуется уточнение
совкомбанк меняет условия в одностороннем порядке
 оформил автокредит заранее вношу все платежи в полной сумме , согласно договора, который я подписал, но спустя почти год в данном Банке стали неожиданно появляться новые условия договора, с которыми я не согласен и не был ознакомлен: сначала я вдруг оказался в должниках, тк не совершил трат по карте ХАЛВА( при оформлении я не был уведомлен о данной опции для поддержания процентной ставки по договору ( в одностороннем порядке ПАО Совкомбанк увеличил мне ставку + 5% к действующей на данный момент % ставке( с 15.4 до 20.4), о чем я узнал ,когда увидел в личном кабинете, что внесенных денежных средств недостаточно для списания суммы по договору)Урегулировать данную спорную ситуацию я смог , но в июне 2024 г мне опять не хватает внесенных мной денежных средств для осуществления платежа в полном обЪеме, начинаю разбираться, спустя двое суток я выяснил, что оказывается я должен купить у них полис КАСКО или же мне поднимут опять % ставку!четких ответов я не получаю, постоянно выворачиваются( договор не могут предоставить, тарифы не могут предоставить, путаются в ответах, то одно то другое, каждый день новая версия сохранения % ставки по уже подписанному договору и пр....), ссылаются на какие то обновления, но.......задаю вопрос почему я не знал и меня никто не предупреждал о таких условиях договора? Почему Банк в одностороннем порядке меняет на свое усмотрение % ставку ( я не был уведомлен о таком автокредите с плавающей % ставкой)Прошу проверить банковскую деятельность данной организации и помочь мне решить вопрос с возникновением новых условий по кредитному договору! почему я должен вносить ежемесячный платеж и постоянно его контролировать, а не появились ли новые обстоятельства в договоре ???? Я являюсь добросовестным заемщиком и свои обязательства выполняю в полном обьеме и в срок!
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Хотела снять сумму в банкомате, хотя заранее позвонила в банк и сказала про это. Только вставила карту и ввела сумму, карту сразу заблокировали. Позвонили позже, как оказалось с банка , хотя никто не представился стал интересоваться какую сумму снять. Я скинула разговор. На следующий день пошла в банк и просидела час и толку никого
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировали и ладно…
Крайне разочарован обслуживанием в Альфа-банке. Я оплатил ежемесячное обслуживание (Alfa Only) в полном объеме, однако до истечения месяца мои карты и личный кабинет были заблокированы без какого-либо предупреждения или объяснения причин. Плюсом ко всему ограничили доступ к Альфа-инвестициям (откуда я до сих пор не могу вывести средства) по причине — неизвестно.Я считаю, что это абсолютно неприемлемо и нарушает мои права как клиента. Банк не выполнил свои обязательства по предоставлению услуг, за которые я уже заплатил. В результате, я не могу пользоваться своими средствами и выполнять любые финансовые операции.Ситуация абсурдна до такой степени, что ни в отделениях банка, ни на горячей линии помочь не могут.
05.06.2024
Ответ дан
Подключение биометрии
В общем, ситуация такая. Без моего ведома(якобы в договоре было), подключили биометрию и узнаю я это случайно, а в последнее время мошенников тьма. И решить данную проблему только по телефону, хотя я этого вовсе не хочу. В общем не хочу этого геморроя, вечные проблемы с банками, почти каждый день. На днях буду отказывать от всех услуг Тиньков банка, до продажи был лучший, сейчас полный хаос. 
05.06.2024
Ответ дан
Постоянные спам звонки, как и от ботов, так и от живых сотрудников колл-центров от Альфп Банка
Меня уже трясет по одном только упоминании этого банка. Звонки, которые поступают каждый день в любое время суток. Заблокированных номеров уже не сосчитать. Не однократно просила сотрудников контактного центра решить эту проблему, а мне говорили, что не могут исключить мой номер из обзвона и рекомендовали заносить номера в черный список. Проблему никто не решает. Вообще у банка странная маркетинговая стратегия, которая работает точно против их репутации. Если у меня когда-то спросят какой банк выбрать, то я скажу: "если вы хотите потребительское и наплевательское отношение к своей персоне, где в вас видят только кошелек, то выбирайте альфа банк". 
05.06.2024
Ответ дан
Как можно закрывать сначала карту, а потом еще счет 3 месяца???
Хотела срочно закрыть кредитную карту. Внесла задолженность, дописалась в чат поддержки. и если опустить все время ожидания, дурацкие уговоры оставить кредитку как "подушку безопасности",то сказали, что ожидайте 45 дней. Глаз стал дергаться от такого , через 25 дней решила еще раз написать и спросить что ж так долго. Ответ "это стандартный срок для нашего банка" Так пусть вашему банку и расторгают договора и подписывают по таким срокам. сказали Писать через 25 оставшихся дней чтобы закрывать счет и это ОПЯТЬ 45 дней!!! Как так то????? зачем вообще одно без другого? Почему хотя бы вместе вс в один срок не считать?
05.06.2024
Ответ дан
Штраф по тарифу "Авто в рассрочку"
05 июля 2023 г. я приобрела машину марки Omoda с авторассрочкой от Совкомбанка. Мною были выполнены обязательные платежи по оплате комиссии банку. По условиям договора мною должны были совершаться обязательные ежемесячные платежи, плюс ежемесячно совершаться 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей. 05 июня мне выставили счет, в котором сумма превышала обязательный ежемесячный платеж на 72 839,77. Задала вопросы в чате приложения банка. Сотрудница банка пояснила, что «выставлена комиссия за специальные условия рассрочки за период 06/05/2024 по 05/06/2024» (скрин ответа у меня есть). Оказывается, я сделала покупки меньше 10000 на 855,6 рублей. Но ведь сегодня и было 05/06/2024, следовательно я могу сделать нужный платеж (что я и сделала). Комиссия все равно списалась. Задала вопрос в чат приложения. Следующий сотрудник пояснил, что период закончился с 4 июня. То есть с 06 мая по 04 июня? Куда пропало 5 июня?При покупке авто обязательное условие 5х10 мне пояснили: «В месяц, перед платежем нужно выполнить это условие». Что я и делала. В мае было потрачено более 13 000. Как разобраться в датах этих платежей (если сами сотрудники банка в этом не совсем разбираются, так как два разных сотрудника выдают разную информацию)??? Где четко прописаны эти даты?Приложение банка никак не напоминает о возможности просрочки платежа 5х10 если отключено смс информирование. Или это в приложении где-то отражено? Я часто захожу в приложение. Допустим, где то в приложении есть кнопка: «до суммы 10 000 осталось потратить 10 рублей и сделать одну покупку». Там есть кнопка: «Потратили за июнь». Или другой месяц. Но как выяснилось, потраченные мной 4000 тыс. 1 мая не учлись в 5х10. В истории операций списание средств идет общим потоком. Чтобы сосчитать траты в нужный период приходится калькулятор доставать. Или такая функция есть? Создается впечатление, что банк СПЕЦИАЛЬНО затрудняет информирование своих клиентов, чтобы собирать с них ОГРОМНЫЕ штрафы. Штраф/комиссия за просрочку (тут не понятно, была ли эта просрочка) покупки на 855,6 рублей- 72000 рублей. Насколько это правомерно?Прошу банк решить следующие вопросы: 1. Разъяснить правомерность начисления огромной комиссии и проверить сумму моих покупок за май, или за период 06/05/2024 по 05/06/2024. Они составляют более 5х10.2. Пояснить, как в приложении без калькулятора можно было уточнить суммы трат.3. Пояснить, как возможно исправить эту ситуацию.4. Прошу отменить несоразмерную комиссию за просрочку, которой, по моему мнению не было.Буду подавать претензию в банк, так как считаю начисленную комиссию несоразмерной сумме просрочки (если она была). Почитала предыдущие отзывы, поняла, что это проблема многих клиентов банка, и видимо, придется обращаться в суд.Очень надеюсь на лояльность банка в моем случае, так как до этого момента впечатления от работы банка были только положительные.
05.06.2024
Ответ принят
Отключение программы лояльности
жасный банк. Прежде чем подключать премиум сервис, и покупать товары через их партнеров. Кинули на 15 000 рублей, купил люстру и комод, а они в одностороннем порядке отключили мне сервис кэшбек, и также не вернули 1990 за подписку, так как они воры
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировали полностью
Заблокировали все доступы в Тинькофф , хотя там все деньги думаю из-за виртуальных карт что делать не понятно 
06.06.2024
Ответ дан
Не получатеся попасть в личный кабинет
ЗдравствуйтеЯвлялась клиентом альфа-банка, год назад заблокировала карту. Не могу попасть в личный кабинетЗвонила с номера телефона, с которого оформляла карту, помощник называет по имени. Почему нет возможности попасть в кабинет? 
06.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте. Я взял кредит под залог недвижимости (далее объект) в вашем банке. Сейчас выяснил, что в ЕГРН объекта была ошибка и фактическая площадь объекта меньше на 25 проц. Если привести документы в порядок, будет ли банк пересматривать условия залога?
06.06.2024
Ответ дан
Не начисляют бонус за друга оформившего продукт по ссылке
Я 30 мая 24 года отправила другу Саетгарееву Салавату Ханифовичу ссылку для оформления осаго ХХХ 0412667633 на сумму 3469.57 ,т.к должен был ему и мне начислится бонус 500 руб. Ранее оформленного осаго у него в тинькоф не было и сделано было на год ,все подходит по условиям и главное сделано это было все по ссылке ,ведь прекрасно знаем за что и как бонус придет . Но команда специалистов тинькоф утверждают что сделано было все не по ссылке ,ну им как я полагаю выгодно не видит ,1000 руб все таки в кармане чьем то останется. И Как теперь верить бонусам Тинькофф и приглашать друзей если за сделанное они не хотят бонус давать . Даже желание пропало что то предлагать ожидая очередной обман . Система ваша частенько сбои даёт ,и в этом случае я считаю что был сбой раз на их стороне они не видят что человек оформил осаго по ссылке моей.
06.06.2024
Требуется уточнение
СПИСАНИЕ КОМИССИИ ЗА ОПЛАТУ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ
Здравствуйте,С меня списали комиссию 553₽ за оплату картой, с введением номера карты , перед оплатой пришел пушкод , который я ввела перед оплатой . НИГДЕ, нигде не было указано что это перевод , ни размер комиссии. Если б я знала это или видела , я б точно не использовала бы кредитную карту для оплаты! дальше когда операция еще не прошла, я вижу что списали другую сумму ( не ту которая была при оплате). Я сразу написала в поддержку, чтоб отменить операцию, на что оператор Александр обешал что комиссию мне вернут , как только значок часов исчезнет ( скрин прилагаю). Через 2 дня я вновь пишу в поддержку , объясняя все ( что оплата была по карте , с введением номера карты , пушкодом и тд ) .более того когда я оплачивала другими банками , никогда не было комиссии! Оператор Екатерина составляет обращение, на следующий день ответ , что это списание комиссии якобы за перевод. Вернуть не могут.Вчера я обращаюсь повторно, объясняя еще подробнее.оператор Маринэ составляет жалобу, но утром приходит тот же самый ответ.сегодня мне опять пришлось писать , и оператор Светлана составила еще одно обращение.прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки , тк в первый раз у меня такое неприятное происшествие с банком, при том что оплата была сделана картой и нигде не было видно сумму комиссии перед оплатой и не возможно было сразу отозвать операцию ( так как она пооходила как покупка по карте). Я теперь вообще не пользуюсь картами альфа банка , чтоб не пришли еще другие подобные "сюрпризы".спасибо за понимание,жду ответа  Анна Степанова
06.06.2024
Ответ дан
Альфа-Банк передал мои данные всем кому не лень.
Мне постоянно названиВали с Альфа-Банка предлагая взять у них кредит, со словами "Вы зарекомендовали себя как добросовестный клиент Альфа-Банка". На вопрос как я могла себя зарекомендовать если не являюсь и никогда не являлась клиентом Вашего банка, ответили что не знают. Но в какой-то момент я решила воспользоваться предложением и заказала у них карту, используя официальный сайт. В ответ мне прислали смс с того же номера, с которого Альфа слал мне свои рассылки с предложениями до этого, что карта одобрена и нужно перейти по ссылке. Только оказалось что карта одобрена не от Альфа-Банка а от мее А Деньги. Конечно я не стала там ничего брать. Но с тех пор начались бесконечные звонки, однажды позвонили даже в 6 с чем-то утра, когда я еще сплю. в сообщениях у меня 25 предложений от разных мкк. Сам альфа теперь задалбывает сообщениями о том что нужно забрать кредитные деньги у мкк а деньги. Я конечно ожидала что скорее всего они передадут мои данные куда-либо. Но не всем подряд и не думала что о спокойной жизни можно будет забыть напрочь. Никогда не стану их клиентом! И никому не посоветую!
06.06.2024
Ответ дан
Лишение кэшбека без причины
Я работаю в автосервисе по подбору запчастей, соответственно когда выпадает кэшбек автоуслуги 5% то соответсвенно им пользуюсь, но он выпадает дай бог 1 раз в 3 месяца. По итогу лиши ли кэшбека и меня и всеж друзей которые работают в данной сфере , лучше уж в озоне или альфобанке получать кэшбек которые в одностороннем порядке не удаляют вас с программы лояльности. А самое интересное данный банк попросил предлставить чеки на покупки , я потратив пол дня нашел все чеки за 2 месяца , а их в день десятки было у меня , по итогу после отправки фотографий , тут же сказали что никакого кэшбека вам возвращать не будем... 
06.06.2024
Ответ дан
как потратить энное количество нервных клеток в этой шарашкиной конторе!!!
04/06/24 года заказала кредитную выписку о всех кредитах в Сбере ( услуга платная 580 р.) .Получила и очень удивилась: у меня там отобразилась кредитная карта Тинькофф на 120к , которая как оказалось действует с 2017года , прикол в том, что у меня ее нет с 2017 года. Естественно срочно звоню , дабы закрыть все и эту странную карту и дебетовую , которой тоже нет ( мы с представителем так и не встретились в 2023 летом , так как он видели ли не успевал или не нашел адрес не суть . Короче до этого момента не было времени ее закрыть к чертям собачьим , а тут поняла , что если не закрою , то будет совсем весело ! Прикол в том, что они выписавают карты пофиг кому и когда . А закрыть их целый боевик. Дебетовую с горем пополам закрыли, прислали справку , ок. Кредитную же никак не закрыть сразу надо ждать видели регламент действий не допускает предоставления справки раньше чем через месяц! Мало того, что ты общаешься с кучей народа ( человек 14 разных операторов, не обладающих знаниями и информацией !) и пересказываешь одно и тоже , так и еще ждать надо ! А да и еще проверку пройти через видеозвонок( из-за плохого инета может и слететь ) ТАК ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ !Вы даете и выписываете карты всем подряд, а потом , чтоб закрыть устраиваете спектакль ( почему и зачем хотите отказаться о услуг нашего банка?!) Идите лесом господа! Полная лажа из-за того, что нет полноценного офиса , куда можно обратиться , а так называемые опраторы сидят по домам и хреново обслуживают клиентов , нет главного менеджера по претензиям , а все просто операторы и твориться какой -то беспредел!Вывод этот банк - шарашкина контора!!!
06.06.2024
Ответ дан
Невозможность получить деньги по доверенности.
Здравствуйте!Уже не первый год получаю деньги со счета моей мамы. Она очень пожилой человек, сама в банк дойти не может. Несколько лет все работало успешно. До вчерашнего дня.Вчера с утра не смог получить деньги. Сотрадники банка объяснили это тем, что у них новая программа, и они не могут в ней авторизовать выдачу наличных.На "горячей линии" банка меня вчера убеждали, что это временная проблема, и к вечеру все будет решено.Вечером ситуация повторилась.Была (наконец-то) открыто обращение по этой проблеме. В процессе общения с сотрудниками банка выяснилось, что я не один такой "удачливый".А еще на обращение мне письмом пообещали ответить не позднее 16.06.Как вы полагаете, это нрмальная ситуация?
06.06.2024
Ответ дан
как потратить энное количество нервных клеток в этой шарашкиной конторе!!!
04/06/24 года заказала кредитную выписку о всех кредитах в Сбере ( услуга платная 580 р.) .Получила и очень удивилась: у меня там отобразилась кредитная карта Тинькофф на 120к , которая как оказалось действует с 2017года , прикол в том, что у меня ее нет с 2017 года. Естественно срочно звоню , дабы закрыть все и эту странную карту и дебетовую , которой тоже нет ( мы с представителем так и не встретились в 2023 летом , так как он видели ли не успевал или не нашел адрес не суть . Короче до этого момента не было времени ее закрыть к чертям собачьим , а тут поняла , что если не закрою , то будет совсем весело ! Прикол в том, что они выписавают карты пофиг кому и когда . А закрыть их целый боевик. Дебетовую с горем пополам закрыли, прислали справку , ок. Кредитную же никак не закрыть сразу надо ждать видели регламент действий не допускает предоставления справки раньше чем через месяц! Мало того, что ты общаешься с кучей народа ( человек 14 разных операторов, не обладающих знаниями и информацией !) и пересказываешь одно и тоже , так и еще ждать надо ! А да и еще проверку пройти через видеозвонок( из-за плохого инета может и слететь ) ТАК ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ !Вы даете и выписываете карты всем подряд, а потом , чтоб закрыть устраиваете спектакль ( почему и зачем хотите отказаться о услуг нашего банка?!) Идите лесом господа! Полная лажа из-за того, что нет полноценного офиса , куда можно обратиться , а так называемые опраторы сидят по домам и хреново обслуживают клиентов , нет главного менеджера по претензиям , а все просто операторы и твориться какой -то беспредел!Вывод этот банк - шарашкина контора!!!
06.06.2024
Ответ дан
Невозможно оставить плохой отзыв, публикуются только хорошие
Самое интересное, что плохой отзыв оставить нельзя, как пишут люди ниже, просто не оставляется. А вот хорошие отзывы прекрасно проходят) Мошенники именно вы, а не кто-то иной, как утверждают ваши сотрудники по телефону!
06.06.2024
Ответ дан
Альфабанк не списал кредит, а списал кешбек с участника СВО.
 Здравствуйте ! Я участник СВО, год нахожусь в горячей точке. В отпуске мечтал воспользоваться накопленным кешбеком 5000р, но какого было моё удивление, что банк его списал. Писал обращение А24060510955 на которое получил отказ. Альфа-банк ты такой один. 
06.06.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Мария подскажите , может быть для ускорения рассмотрения обращения мне лично вам направить подтверждающие документы ?
06.06.2024
Ответ принят
Блокировка и обновление паспортных данных после 45 лет
Добрый день! В Сбербанк Онлайн отображается сообщение, что большинство операций приостановлено и мне необходимо обновить паспортные данные. 25 ноября 2022 г. мне исполнилось 45 лет. Я должен был поменять паспорт. С 2020 года я с семьёй живу в Турции, и выехать в РФ не могу по личным обстоятельствам. Поэтому паспорт я не поменял. В Турции я имею в собственности квартиру и вид на жительство на основании владения недвижимостью. Есть действующий заграничный паспорт, могу отправить его скан. Также могу отправить скан ВНЖ, прописки по адресу.Согласно Определению Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 11.06.2019 N 23-КГ19-1 "В соответствии с законодательством Российской Федерации для граждан Российской Федерации документами, удостоверяющими личность, являются: 1.4.1. паспорт гражданина Российской Федерации; паспорт гражданина Российской Федерации, (...) удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации".Вышеуказанная информация была направлена мной в чат поддержки Сбера. Оператор ответил, что дистанционно добавить загранпаспорт я не могу. Либо я должен принести его в отделение лично, либо оформить доверенность. Но по доверенности, оформленной на загранпаспорт, мне не смогут разблокировать счёт, открытый ранее на паспорт РФ. Смогут только открыть новый счёт и новые карты.Оформление доверенности в консульстве стоит около 25000 рублей, записаться туда очень проблематично. Кроме того, я сомневаюсь, что сотрудники отделения примут доверенность по загранпаспорту.Неужели невозможно принять документы дистанционно, как это делают в других банках? Являюсь клиентом банка более 15 лет и не хотелось бы расставаться. Очень прошу Вас помочь 
06.06.2024
Ответ дан
115 ФЗ Блокировка
Здравствуйте, я щас уже не могу предоставить какие либо документы, нету приложения и доступа поэтому я писал ообязательство, чтобы и дальше пользоваться вашим и и больше не проводить такие операции, только для личных целей
06.06.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Здравствуйте, я у меня нету таких данных, потому я даже не могу зайти на свой банк, в офисе мне ничего не сказали помимо обязательбсва, толкового ничего не говорят. Я поэтому прошу разблокировать мой банк, больше таких операций не будет Я хотела бы и дальше пользоваться только вашим банкоми вашими услугами, другими банками я хочу пользоваться да и вообще становиться их клиетном. Сбербанк лучший из всех 
06.06.2024
Требуется уточнение
Списывают комиссию за перевод через сбп
Перевожу деньги в другой банк через сбп, но банк списывает комиссию и пока не обратишься, воруют деньги по 30р за перевод, возвращают только после обращения.
06.06.2024
Ответ дан
Сурков Д. Е.
Добрый день! Меня зовут Сурков Д. Е. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
06.06.2024
Ответ дан
Самый нелояльный банк
Газпромбанк - абсолютно нелояльный банк, который безмерно глух к своим клиентам. Ни один вопрос в банке я не смог решить в свою пользу. Операторы на все вопросы только сожалеют, и всё на этом. Никому никогда НЕ рекомендую этот банк. Поверьте, в России есть достойные банковские организации, чувствительные к своим клиентам. 
06.06.2024
Ответ дан
Списали деньги не за что
У меня списали с карты 1900 рублей. За что?????? В сбербанке. Фастмфо управляющий директор Дергунова К. А. ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ, С ПЛАТЕЖНОГО СЧЕТА ******.ПИКУТА ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ 
06.06.2024
Ответ дан
ужасный банк !!!!!!!!
Ужасный банк , закрыла кредит досрочно мало того что отдала кучу денег при закрытие досрочно за страховку , по которой мне сказали что она возвращается при закрытие ! так ее еще и возвращать не хотят , что за вообще за банк такой , говорят направите заявление в сводной форме по почте ? Что за бред такой , какая почта в наше время ? Сейчас в любом банке можно решить вопрос , без почты . Обращаюсь ко всем не берите тут кредиты , переплатить за страховку дофига денег так еще потом не сможете вернуть . Прошу рассмотреть мой вопрос по возврату страховки , и вернуть переплаченные мной деньги !!!!!!!!!! я страховкой Не воспользовалась!! Либо так же обращусь в центра банк , это что за хищеник денег не за что ! Кредит погасила досрочно , так и не заплатила полную стоимость стравки ! И еще проценты , верните деньги за страховку которой я не воспользовалась!
06.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь