Добрый день, Елена!
И вновь я обращаюсь к Вам, в пятый раз, по поводу неправильного адреса. Сегодня…
Добрый день, Елена!И вновь я обращаюсь к Вам, в пятый раз, по поводу неправильного адреса. Сегодня вновь пришло письмо от «Национальной службы взыскания». В течение недели поступали звонки на мой Домашний!!! номер телефона.Неужели нельзя внести корректные данные в систему, по халатности сотрудника Вашего банка, мне почти два года поступают звонки и письма. Вы ведь уверили меня, что внесете правильный адрес. Номер кредитного договора № 71—056315 от 11.05.2011 Номер дома вашего должника с литерой «Б».Вопрос: 1. Сколько это будет продолжаться?2. Я правильно понимаю, что из — за грубейшей ошибки Вашего сотрудника, мой адрес теперь числится в «черном списке»?[/B]Вопрос:Добрый день!Мне в ноябре 2011 г. поступил звонок из Красноярского филиала банка «Траст», о том, что по моему адресу зарегистрирован должник вашего банка. Я лично обратилась в банк со всеми документами, подтверждающими, что такой человек у нас никогда не был зарегистрирован и не проживал. Посмотрев документы, меня уверили что беспокоить не будут. 4 января пришло письмо из коллекторского агентства, на данного должника, я обратилась в банк с письменным заявлением, которое было зарегистрировано у секретаря, с просьбой разобраться в данном недоразумении, ответа из банка не получила. Одновременно я обратилась в прокуратуру — после проведения проверки, прокурор дал ответ — что ошибка была допущена сотрудницей банка, находящейся в декретном отпуске, и в цифре адреса дома была потеряна литера «Б». Прокуратура уведомила об этом банк и коллекторское агентство. На прошлой недели поступил звонок, а сегодня пришло новое письмо из другого коллекторского агентства. Письма и звонки поступали от ООО «Долговое агенство «Пристав» и ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн»Вопрос: Куда ещё мне обратиться, чтобы банк «Траст» перестал меня терроризировать? В Суд?Senna (Красноярск) • 05.09.2012 14:56Ответ:Добрый день!Информация о корректном адресе направлена в коллекторские агентства, с которыми сотрудничает Банк, а также изменена в программном обеспечении Банка. В дальнейшем Вас беспокоить по кредиту заемщика НБ «ТРАСТ» (ОАО) не должны. Приносим извинения за причиненные неудобства.С уважением,Елена Станецкая
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова!
Скажите пожалуйста, какова стоимость в ВТБ24 конвертациии…
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова!Скажите пожалуйста, какова стоимость в ВТБ24 конвертациии рублей в евро? Каков процент от суммы, которую меняешь? Стоимость услуги зависит от суммы?Спасибо. С уважением, Н. Высоцкая.
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста Ваш точный юридический адрес головного офиса. Т.к. я хочу отправить…
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста Ваш точный юридический адрес головного офиса. Т. к. я хочу отправить заказное письмо по моему непонятному кредиту в вашем банке.
Добрый день! Наслышана о продуктах и условиях банка, очень хочется стать клиентом, но в моем городе пока…
Добрый день! Наслышана о продуктах и условиях банка, очень хочется стать клиентом, но в моем городе пока нет отделения. Скажите, когда вы порадуете своим открытием город Бийск?
Здравствуйте, никогда не брала в вашем банке кредит, в марте 2012 года через брокера(все его данные у…
Здравствуйте, никогда не брала в вашем банке кредит, в марте 2012 года через брокера(все его данные у меня сохранились) пыталась взять кредит в вашем банке, в результате не сошлись с ним в процентах за услуги и я отказалась от кредита с его услугами, после чего он пообещал мне сделать кредитную» «историю» в вашем банке, у меня кредитная история вся хорошая, а вот ваш банк по непонятным мне причинам, почему-то ставит меня в черный список, плюс в НБКИ выдается негатив на меня со ссылкой на крупный банк, то есть ваш! Подскажите к кому обратиться в вашем банке для решения данной ситуации, так как в других банках у меня нет вообще никаких проблем!!!
Номер телефона, по которому можно дозвониться в ОТП, пожалуйста!!!! Ростовская область
Номер телефона, по которому можно дозвониться в ОТП, пожалуйста!!!! Ростовская область
Здравствуйте, госпожа Смирнова.
Хочу обратится к вам со следующим вопросом. Я хочу получить свою кредитную…
Здравствуйте, госпожа Смирнова.Хочу обратится к вам со следующим вопросом. Я хочу получить свою кредитную историю в банке ВТБ24, в связи с тем, что мне было отказано в выдаче кредита в Сберегательном банке России, где я имею положительную кредитную историю, сославшись на отрицательную кредитную историю иного влиятельного банка, информацию о котором они не предоставили. Я могу предположить, что это банк ВТБ24, в котором у меня была кредитная карта. Я являюсь клиентом банка ВТБ24 до настоящего момента и имею зарплатную карту. К кому и по какому адресу я могу обратится по этому вопросу, находясь в г. Калининграде?
Подскажите, адрес БИНБАНКа в Твери.
Подскажите, адрес БИНБАНКа в Твери.
Добрый день где можно найти ваш банк в Иваново?
Добрый день где можно найти ваш банк в Иваново?
Сотрудники банка разгильдяи и лодыри которые только умеют переводить стрелки друг на друга и ничего не…
Сотрудники банка разгильдяи и лодыри которые только умеют переводить стрелки друг на друга и ничего не делать реального. Месяц назад случайно увидел в системе телебанк наличие штрафа из ГИБДД на 3000 руб. Был в шоке поскольку никогда не штрафовали. Позвонил в бак-там сказали «мы тут не причем на сливают данные из единой базы УФК"(причем тут федеральное казначейство и штрафы ГИБДД непонятно). Позвонил туда-сказали что нет никакого штафа и номера квитанции такой не выписывалось. Позвонил в УФК там сказали что вообще никогда никому никаких сведений не выдовалось тем более банкам. Отсюда вывод-сплошная ложь. Месяц бьюсь с банком чтобы удалили свое вранье.
Когда прекратятся незаконные списания денежных средств с зарплатных карт?!!!
Когда прекратятся незаконные списания денежных средств с зарплатных карт?!!!
Добрый день!
Сегодня с адреса complaint_book@vtb24.ru я получила ответ на претензию CR-1137878. Суть…
Добрый день!Сегодня с адреса complaint_book@vtb24.ru я получила ответ на претензию CR-1137878. Суть изложена в вопросахhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5171504 иhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5177481Вот сам ответ:«В ответ на Ваше обращение в ВТБ 24 (ЗАО) (далее — Банк) сообщаем, что указанный в Вашем обращении почтовый адрес был прописан одним из клиентов Банка в своих анкетных данных.Сообщаем Вам, что внести изменения в персональные данные клиента возможно только на основании поступившего в Банк от клиента письменного заявления.Информация от клиента об изменении адресных данных в Банк не поступала.Приносим извинения за возможные неудобства и сообщаем, что информация, изложенная в Вашем обращении, доведена до сведения ответственных руководителей Банка.»А теперь вопрос.Мой вопрос заключался не в том, как изменить адрес в регистрационных данных. Я прошу, чтобы больше не повторялись противоправные действия представителей вашего банка. На каком основании они имеют право обклеивать уведомлениями о просроченном моим сыном кредите входную дверь, с указанием ФИО, номера договора и суммой, которую он должен внести, при этом испортив своим клеем мою входную дверь? Подобные действия нельзя назвать неудобствами, они носят ярко выраженный хулиганский и вандальский характер.Прошу Вашего подтверждения, что подобного больше не повторится, а виновные в произошедшем будут наказаны.
Наталья,
почему вы проигнорировали мое сообщение?
Я бы хотел получить Ваши детальные комментарии…
Наталья,почему вы проигнорировали мое сообщение?Я бы хотел получить Ваши детальные комментарии на каждый из пунктов моего обращения.Вы же позиционируете себя как клиентоориентированный банк, поэтому хотелось бы услышать сообраджения банка по поводу моих комментариев.Потом еще вопрос: почему курсы валют по безналу на сайрте банка вчера вечером были не актуальные?Это добавляет прозрачности расчетах? Как вы считаете, это нормально для банка такого уровня как Ваш, что на сайте нет истории курсов, а Ваши специалисты по телефону диктуют разные курсы — это же бардак?С уважением,Андрей
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5235630
Я не возражаю…
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=5235630Я не возражаю против доставки конвертируемой и запечатанной корреспонденции по адресу регистрации моего сына, и при первой возможности передам ему всю полученную информацию. Однако для цивилизованной доставки подобной корреспонденции существуют почтовые ящики.В моем случае информация в виде листовок была наклеена прямо на дверь с доступным для всех содержанием. Она не была КОНВЕРТИРУЕМА и ЗАПЕЧАТАНА.Я прошу, чтобы ваши сотрудники не портили чужое имущество — они испортили мою входную дверь своим клеем. Я прошу ответить на вопрос — на каком основании они ИСПОРТИЛИ ИМУЩЕСТВО?Всё остальное мне понятно и не требует больше Ваших пояснений.Ещё раз, прошу Вашего подтверждения, что подобного больше не повторится, а виновные в произошедшем будут наказаны.
Здравствуйте!
мне не перевести деньги с карты ВТБ на счёт в телебанке, пишет, что "Ошибка проверки операции…
Здравствуйте!мне не перевести деньги с карты ВТБ на счёт в телебанке, пишет, что «Ошибка проверки операции −43 — Отсутствуют счет или карта, содержащие введенные цифры».Также я пыталась перевести валюту в банкомате на счёт телебанка, и он написал, что нет подтверждения от получателя счёта.В чём может быть проблема?
Почему при покупке на play.google.com через google wallet с меня берётся комиисия если цена товара выставлена…
Почему при покупке на play.google.com через google wallet с меня берётся комиисия если цена товара выставлена в ркблях?Если имеется ввиду «0101.34.01 — пополнение с текущего счета в системе «Телебанк» интернет-кошельков, организаторы которых заключили с банком договор об оказании услуг, связанных с переводом денежных средств от физических лиц с взиманием комиссионного вознаграждения с плательщиков», (Тарифы и документы системы «Телебанк») тогда почему в выпиcке по счёту обозначенноСумма транзакции: −79.00, Валюта транзакции: RUR, Комиссия 0.00, Итого по счету: — 80.10.
Здравствуйте!
Брат служит в армии и получил зарплатную карту втб24,при попытки перевода денег на карту…
Здравствуйте!Брат служит в армии и получил зарплатную карту втб24,при попытки перевода денег на карту онлайн пишет срок действия карты истек. Это может быть из-за того что карта еще не была активирована? И как лучше переводить деньги онлайн на эту карту,когда нет своей карты втб?
здравствуйте, у меня вопрос по возврату. денежные средства за возврат были отправлены в банк 22.07.2013…
здравствуйте, у меня вопрос по возврату. денежные средства за возврат были отправлены в банк 22.07.2013. когда должны прийти деньги на карту?
Добрий день!прийшла картка від ОТП Банку,щоб активувати її потрібно було зателефонувати на 0 800300 031,зателефонувавши…
Добрий день!прийшла картка від ОТП Банку,щоб активувати її потрібно було зателефонувати на 0 800300 031,зателефонувавши розмовляв робот,виконувала всі його вказівки,але через деякий час робот сказав «дякуємо за дзвінок до побачення»,так і не зєднавши з консультантом.Як активувати картку?
Свой вопрос по поводу вклада я задавала 9 июля, получила вежливую отписку. Также писала свой отзыв о…
Свой вопрос по поводу вклада я задавала 9 июля, получила вежливую отписку. Также писала свой отзыв о вашем банке, отреагировал Алексей, видимо заинтересовавшись нашей проблемой.Так вот, Фамилия клиента САХАПОВ ВАЛЕРИЙ ТИМИРОВИЧ, номер претензии БИК 044030811 (если, конечно, БИК это номер претензии)Извините, что реагируем поздно, но зашла на сайт,уже ни на что не надеясь.
Доброго дня. Продолжение https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5239081
Почему…
Доброго дня. Продолжение https://www.banki.ru/services/question…Id=5239081Почему оператор колл-центра вводит в заблуждение? Понятно, что отказ возможен тем, кто имеет просрочки и т. д., но одним из условий выдачи у Вас рефинансирования является оплата без просрочек не менее полугода. К чему вводить в заблуждение?Можно тогда второй вопрос: несколько лет назад я являлся зарплатным клиентом банка ВТБ24. К нам на завод приехала женщина и, собрав народ, рассказала, что тем кто выберет втб будут бесплатные смс, кредиты на льготных условиях и т. д.Спустя год с лишним я позвонил в колл-центр и сказал, что собираюсь купить дом и мне надо 200 000 руб. я являюсь зарплатным клиентом и т. д. мне сказали, что с моей зарплатой мне одобрят миллион. Видите разницу: мне дают миллион а нужно всего 200 000. Я поплелся в областной центр, просидел весь день в очереди офисе, заполнил кучу анкет. С полного уверения кредитного инспектора, что зарплатному клиенту не могут отказать… в нагрузку заполнил заявку и на кредитную карту.Через несколько дней пришел отказ (в то время я был зеленый совсем в кредитных делах… да и кредитной истории тогда еще не было, но все кредиты всегда выплачивал вовремя…Сильно я тогда расстроился, и когда через 2 недели мне позвонил специалист с предложением забрать в областном центре «ненужную» кредитную карту, навязанную мне кредитным инспектором, я отказался забирать ее.Вопрос: Что случилось с этой кредитной картой? Со счетом?И еще один вопрос: можно ли дистанционно написать заявление на отзыв на использование моих персональных данных (это я заранее интересуюсь, в случае повторного отказа) т. к. еще раз ехать за 100 км в офис не хочется.
Здравствуйте, Наталья.
Столкнулась с такой проблемой, что не могу закрыть свою дебетовую карту. Я бывший…
Здравствуйте, Наталья.Столкнулась с такой проблемой, что не могу закрыть свою дебетовую карту. Я бывший сотрудник Ситибанка, уволилась 11.06.2013, при этом написав заявление на закрытие карты в Рязанском филиале. На тот момент у меня был активен кредит, поэтому карту обещали закрыть сразу после погашения. Сейчас кредит погашен, карта активна, сотрудники ситифона дают разную информацию. 27.07.2013 меня проконсультировали, что карта не закрыта из-за положительного баланса на карте. Я в тот же день обнулила счет. Сегодня сказали, что нужно отправить заявление факсом на номер 4955892835. Дело в том, что сейчас в офисе у меня факса нет, и ехать в офис в Москву тоже неудобно. Есть ли возможность отправить скан заявления на эл. почту ответственного лица? или закрыть карту на основании данного обращения?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Почему процедура оплаты картой (дебетовой) в Росии и Беларуси разная? У нас это через чип…
Здравствуйте. Почему процедура оплаты картой (дебетовой) в Росии и Беларуси разная? У нас это через чип и без пин-кода, а в Беларуси по магнитной полосе и обязательно с пин-кодом. И где подробнее получить информацию на эту тему?Спасибо.
Здравствуйте.
При совершении Операции в предприятии электронной коммерции в сети Интернет (e-commerce)…
Здравствуйте.При совершении Операции в предприятии электронной коммерции в сети Интернет (e-commerce) … при совершении операции по банковской карте на запрос торговой точки банк предоставляет разрешение на проведение операции (код авторизации) либо отказ. Если авторизация операции прошла успешно, банк резервирует запрашиваемую торговой точкой сумму. Только после поступления в банк финансового требования от банка-эквайера сумма списывается.Чем для Банка является финансовое требование от банка-эквайера?С уважением,ваш клиент
Добрый день!
Хотелось бы узнать, когда банк откажется от постоянного пароля 3DS в пользу переменных…
Добрый день!Хотелось бы узнать, когда банк откажется от постоянного пароля 3DS в пользу переменных кодов на карточке (как для телебанка) или по СМС. Реализация технологии 3DS в текущем виде является блефом, перекладывающим ответственность за интернет транзакции с банка на клиента, но практически не увеличивающим безопасность платежа.Заранее благодарен за ответ.
20 июля была перечислена сумма ежемесячного платежа по ипотеке (договор от 29 апреля 2013г) на р/с в…
20 июля была перечислена сумма ежемесячного платежа по ипотеке (договор от 29 апреля 2013г) на р/с в ВТБ24. Перечисление было проведено через интернет-банк со счета в Райфайзен — имеется платежное поручение. 30 июля — через 10 дней ДС вернулись обратно на счет Райфайзен (получили уведомление из банка Райфайзен «не указаны ФИО получателя»). То есть другими словами ВТБ24 отказался принять платеж. Дата платежа по кредиту 29 июля. В настоящий момент имеется просрочка платежа по ипотеке, т. к. ДС не поступили на счет в ВТБ24, о чем мы узнали слишком поздно.К тому же, нас не попросили составить корректировочное письмо, с уточнениями реквизитов. Просим предоставить возможность погашения задолженности без начисления штрафов и без внесения этого случая в кредитную историю. При необходимости предоставим требуемые документы.