Добрый день! У меня два вопроса первый у меня зарплатная карта ВТБ-24 как мне узнать не выходя из...
Добрый день! У меня два вопроса первый у меня зарплатная карта ВТБ-24 как мне узнать не выходя из дома пришли ли деньги на счет?
По зарплатному проекту
Невозможно получить никакой технической поддержки от сотрудников...
По зарплатному проектуНевозможно получить никакой технической поддержки от сотрудников банка.Сообщите контактные данные, по которым гарантированно будет дан ответ.По адресу lozhkinms@vtb24.ruи его контактному телефону никакого ответа. Пишем целый месяц.
Добрый день, планируется ли открытие доп.офиса в г.Белокуриха?
Добрый день, планируется ли открытие доп.офиса в г. Белокуриха?
Подскажите пожалуйста!
Ваш адрес для отправки письма
Подскажите пожалуйста!Ваш адрес для отправки письма
Уже второй раз обращаюсь с одной проблемой.
На мне числятся карты моего тезки из Тольяти.
Обещают...
Уже второй раз обращаюсь с одной проблемой.На мне числятся карты моего тезки из Тольяти.Обещают исправить. По второму обращению никто не связался.Предыдущие проблемы
Елизавета, доброго дня.
Подскажите, вы только консультируете по общим вопросам или можете...
Елизавета, доброго дня.Подскажите, вы только консультируете по общим вопросам или можете разобраться в конкретной ситуации и разрешить вопрос?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где в Печоре Республика Коми могу я снять наличные и какие банки...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где в Печоре Республика Коми могу я снять наличные и какие банки являются вашими партнерами. Спасибо заранее.
Отделение банка ВТБ24. Солидно. Оформляю золотую карту КэшБэк 5% на топливо. При моих пробегах...
Отделение банка ВТБ24. Солидно. Оформляю золотую карту КэшБэк 5% на топливо. При моих пробегах обещает быть выгодно. Девочка задаёт вопрос — А где вы храните деньги. Хочется ответить — Вас это не касается, но золотая карта, обстановка и соответственно отвечаю в банке Связной — 10% годовых и куча остальных бонусов (не реклама — реальность). Она испытывает чувство, близкое к ужасу — видно последствие тренингов и молвит — но это же банк коммерческий, забывает про систему страхования вкладов и молвит — Вы рискуете и советует разместить у них на депозите под 6,5% годовых. Наш банк — ВТБ24 с ГОСУДАРСТВЕННЫМ участием.Милая моя девушка, мне не 15 и не 20 лет. Я в том возрасте и застал время, когда людей Государство обобрало так, как не один коммерческий банк не обирал. То есть если что то пойдёт не так, то с коммерсами можно потягаться, а вот с государством — бесполезно. Где вклады до 91 года. Ах да за них отдали 3 копейки. Про события 98 года вообще помолчу.Прошёл год и я сдал «золотую» карту ВТБ24 с 5% КэшБэка досрочно — достали своей бестолковостью и низким качеством обслуживания.П. С. Мы уже посмотрели и попробывали как работет HSBC, Сити, Райфайзен и многие другие КОММЕРЧЕСКИЕ банки и СОВОК имени ВТБ24 и СБЕРА откровенно достал.Нет я патриот конечно…
Уважаемая Елена Станецкая!
В своем ответе на...
Уважаемая Елена Станецкая!В своем ответе на отзыв № 6902149 Вы в частности сказали: «В Тарифах, в рамках которых Вам выпущена карта, нечетко прописаны условия начисления процентов на остаток собственных средств. Фактически проценты по ставке 10% годовых начисляются на остаток средств на карте от 3000,01 руб. до 3000000,00 руб.» Т. е., другими словами можно сказать, что начисляются проценты на остаток, лежащий в пределах: 3000,01—2999 999,99.Однако, если в Тарифе определение предела остатков, на которые производится начисление процентов, можно и так сказать, дано нечетко, но в письме, которое Банк рассылал в свои отделения по поводу начала продажи нового карточного продукта — тарифный план «Лояльный» (ТП-40) написано недвусмысленно: «Проценты начисляются только на минимальный остаток от 3 000 руб. (включительно) до 3 000 000 руб. (включительно). Если минимальный остаток составит менее 3 000 руб. и более 3 000 000 руб., проценты Клиенту не будут начислены.»Так не могли бы Вы уточнить эти пределы, в которых должны находится остатки для начисления процентов: 3000,01—2999 999,99, как Вы сказали в своем ответе, или 3000—3000 000, как это написано в письме?
Оказывает ли Ваш банк услуги факторинга?
Оказывает ли Ваш банк услуги факторинга?
Здравствуйте, хочу перевести средства с QIWI на карту и уже не раз я так же на эту карту переводил...
Здравствуйте, хочу перевести средства с QIWI на карту и уже не раз я так же на эту карту переводил средства. Сегодня мне пишут что на эту (мою) карту перевод запрещен. В чём причина?
Здравствуйте!
Сегодня (23.07.2014) по адресу Дмитровское шоссе д.2 стр.1 банкомат не вернул мне...
Здравствуйте!Сегодня (23.07.2014) по адресу Дмитровское шоссе д. 2 стр.1 банкомат не вернул мне карту. Я позвонил в службу поддержки — карту заблокировали, но при этом сказали следующее: что карту я смогу получить только после следующей инкассации банкомата и исключительно в центральном офисе. Также сказали, что даже при наличии паспорта деньги со своего счета получить я не смогу. Отсюда вопрос — почему я не по своей вине (а по вине банка или банкомата) должен оставаться неопределенное время без денежных средств?
Адреса офисов назовите в Ростове-на-Дону. Спасибо.
Адреса офисов назовите в Ростове-на-Дону. Спасибо.
Здравствуйте! Очень нехорошая ситуация. Второй день не работает единственный банкомат в нашем...
Здравствуйте! Очень нехорошая ситуация. Второй день не работает единственный банкомат в нашем городе. Мы три дня назад приехали из Крыма, там не т таких платёжных систем. Терминалы оплату кредитов не принимаю. Два кредита заплатила через сторонний банк. Проценты 500 рублей для меня много. Приехала домой, решила третий дома заплатить, а банкомат не работает. Платить через другую платёжную систему не хочу, платёж придёт через 5 дней. Как решить оплату кредитов, можно ли поставить ещё два банкомата. Мне ваши сотрудники говорят что я сама виновата. О да я сломала банкомат, то света нет, то деньги не принимает потому что в нём нет денег, то выдаёт ошибку, в это виновата тоже я.
Здравствуйте Наталья!
Большое спасибо сотрудникам Вашего банка за РЕАЛЬНУЮ помощь в оформлении...
Здравствуйте Наталья!Большое спасибо сотрудникам Вашего банка за РЕАЛЬНУЮ помощь в оформлении кредита через Росвоенипотеку (в ответ на мой вопрос от 1 июля 2014 г.)!!!! Спасибо также сотрудникам филиала в Красноярске — Банк ВТБ 24, ЗАО ул. Карла Маркса, 148а за терпение!
К сожалению - закрыт офис на 9 Парковой! Расположение отделения на Хабаровской- оооооочень...
К сожалению — закрыт офис на 9 Парковой! Расположение отделения на Хабаровской- оооооочень неудобно — из Измайлово ехать — там всегда пробка- утром, днем и вечером. метро нет….Я и многие мои друзья пользовались офисом на 9 Парковой.Теперь — даже не знаю — как быть.Необходимо открыть отделение около Первомайской.
Как мне сделать перевод из-за границы мне на мой номер счета в банке г.Андреаполь? Какой номер...
Как мне сделать перевод из-за границы мне на мой номер счета в банке г. Андреаполь? Какой номер SWIFT я должна указать, как правильно заполнить реквизиты банка в платежном поручении?
Добрый день!
Планирует ли банк открытие офиса в каком-нибудь из городов Республики...
Добрый день!Планирует ли банк открытие офиса в каком-нибудь из городов Республики Крым?Спасибо.
Добрый день! Договор с нашим банком действует с 2003 года. 26.06.2014 г. я, являясь генеральным...
Добрый день! Договор с нашим банком действует с 2003 года. 26.06.2014 г. я, являясь генеральным директором организации, электронно, по системе «Банк-Клиент» произвела оплату по договору в размере 995000 руб. ООО «Прунелла» на счет в Краснодарский филиал ОАО «Банк Москвы» г. Краснодар. 27.06.2014 года, около 10 часов дня, по выписке нашего банка мы увидели, что указанная сумма была перечислена совершенно на другой счет, неизвестной нам организации ООО «Меркурий» в Уральский банк ОАО «Сбербанк России» г. Екатеринбург, с тем же назначением платежа. Мы незамедлительно связались с обслуживающим нас ДО «КЦ «Зубовский бульвар». Только через несколько часов нам позвонили из службы безопасности. Приехав в отделение мы написали Обращение о выяснении причин происшествия. По настоятельной просьбе сотрудников банка мы не стали подавать заявление о преступлении в правоохранительные органы, надеясь, что банк сам решит проблему. К сожалению по истечении двухнедельного срока с даты обращения, и до настоящего времени никакой информации от банка по данному факту нам не поступило. Неоднократные приезды и общение с директором ДО КЦ «Зубовский бульвар» Вахрушевой И. Ю. никаких положительных результатов не принесли. По ее словам это не сфера ведения ДО.До настоящего времени, учитывая наше с банком длительное сотрудничество, мы надеемся на разрешение данной проблемы без обращения в сторонние инстанции. Просим Вас принять все возможные меры для урегулирования инцидента. Спасибо!
Наталья, добрый вечер!
Я подыскиваю Банк для открытия р/с. ООО. Операции будут проходить по...
Наталья, добрый вечер!Я подыскиваю Банк для открытия р/с. ООО. Операции будут проходить по валютному контролю. Расчеты с Белорусскими организациями. Меня интересует ДБО. Но здесь хотелось бы, чтобы можно было отправлять по клиент-банку (ну или может иначе ДБО называется) всех необходимых документов по валютному контролю в обслуживающее мой счет подразделение для оформления паспортов сделок, а также возможность просматривать остатки по счету, но, чтобы возможность дистанционной отправки платежей была полностью исключена. Возможно такое?Спасибо!
Здравствуйте Наталья!
На банковскую карту ВТБ 24 получаю зарплату,карта была потеряна ,7 июня...
Здравствуйте Наталья!На банковскую карту ВТБ 24 получаю зарплату,карта была потеряна,7 июня было написано заявление о блокировки карты по утере, новую карту оформляли 2 недели,(при сроке 5 дней) 10 июня на счет утерянной карты пришла заработная плата за май месяц (заявление уже было подано). При получении новой карты зарплаты на ней не было, при обращении в филиал банка Жуковка ВТБ-24, 23 июня мне ответили что произошел технический сбой просили подождать пока будут разбираться,3 июля написала претензию, сказали что в течении 10 дней разбируться, через 10 дней позвонила сказали что нужно ждать 15 дней по истечении срока пришла смс «претензия потребовала дополнительной проверки и находится на рассмотрении.» На все звонки по номеру 88001002424 отвечают ждите, 2 месяца идет разбирательство. -Какие сроки в рассмотрении претензий? -Куда и к кому можно обратиться, за разъяснениями? -К кому можно обратиться с жалобой? Или подавать в суд?-Что вообще делать?
Наталья, очень хочется, чтобы сотрудники банка разобрались уже наконец-то с моей проблемой. В вашем...
Наталья, очень хочется, чтобы сотрудники банка разобрались уже наконец-то с моей проблемой. В вашем банке имею несколько счетов и зарплатную карту. Уже более 10 лет не меняются ни счета, ни организации, которые переводят на них деньги, ни мои данные (паспорт, прописка). Но в другом городе живет девушка моя полная тезка, к тому же совпала полностью дата рождения. И вот уже несколько раз в базе вашего банка к моим счетам привязывают паспортные данные этой девушки. Каждый раз сотрудники по пол часа все выясняют, разбираются, пишут письма и все исправляют. А на следующий раз все по новой. И где гарантия, что девушка не снимет мои деньги, с моих счетов, по своему паспорту? Как-то уже решите эту проблему! Надоело тратить время и нервы!
14.07.2014 года в административном здании Минераловодского отделения дороги по адресу г.Минеральные...
14.07.2014 года в административном здании Минераловодского отделения дороги по адресу г. Минеральные Воды ул. 22 партсъезда д. 2 я хотела воспользоваться системой пополнения счета на телефон, вставив банковскую карту в банкомат, он перестал работать- отключился от сети и банковская карточка осталась в банкомате. Я сразу же заблокировала её, представители банка сказали, что не переживайте мне вернут мою карточку. Вот уже пятый раз я обращаюсь в филиал банка по адресу г. Минеральные Воды ул. 22 партсъезда д. 27 где мне говорят, что еще не было инкассации и поэтому когда моя карточка будет они не знают. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и мне на карточку перечислили денежное пособие, приходиться переводить его на карточку мужа, а за эту операцию снимают 1% от суммы перевода (это как- по вине банка я не могу снять со своей карточки деньги и еще плачу процент с перевода денежных средств). Помоги в решении данного вопроса.
Добрый день! Я брал кредит в банке ВТБ 24. Но у меня были просрочки. Звонили с коллекторской...
Добрый день! Я брал кредит в банке ВТБ 24. Но у меня были просрочки. Звонили с коллекторской службы, говорили что меня внесут в черный список… Расплатился уже давно (досрочное погашение). Теперь мне ни в одном банке кредит не одобряют X Подскажите пожалуйста, как узнать, нахожусь ли я в этом «черном списке»? И если да, то как мне из «нее» выйти??? Заранее спасибо!!!
15 июля 2014 года (в районе 18-21 часов) я вносил деньги в размере 30000 руб. на карту. Банкомат...
15 июля 2014 года (в районе 18—21 часов) я вносил деньги в размере 30000 руб. на карту. Банкомат находится в отделении банка ВТБ24, у метро Звёздная (г. Санкт-Петербург). При приёме денег экран банкомата выдал ошибку, погас, через несколько минут включился, вернул мне карту, при этом деньги забрал, но на карту деньги не были зачислены. Я сразу же подошёл к сотруднику банка (девушка что сидит при входе) и сообщил о случившемся, мне предложили оформить претензию, что я и сделал. Мне сообщили, что заявку мою рассмотрят в течение 15 дней, и примут решение. Я уточнил у сотрудницы, оформляющей мою претензию: «Как скоро я получу свои деньги???» Она ответила: «Проверят наличие лишних денег в банкомате, и если информация подтвердится, то деньги вернут, обычно это занимает 3 дня». Сегодня, после 10 дней ожидания, не выдержал — позвонил на горячую линию, мне сказали говорят про 15 дней, про заявку мою сказали, что она всё ещё находится на рассмотрении. Скажите, что там рассматривать 15 дней? Я положил через ваш банкомат месячный бюджет моей семьи, и из-за ошибки банкомата мне нужно искать деньги на пропитание в этом месяце??? Теперь я серьезно подумаю, оставлять ли свои активы в вашем банке, а у меня 2 вклада находятся в вашем банке, а также дебетовая карта (зарплатная) на которую в очередной раз зачислял деньги. Всегда считал вас банком с идеальной системой обслуживания. Но эти 15 дней ни в какие рамки не лезут, моя семья должна питаться сейчас, а не через 15 дней, как нам быть в этой ситуации? Прошу незамедлительно разобраться и вернуть мне мои деньги.
Здравствуйте! судебные приставы по ошибке наложили арест на счёт открытый в вашем банке на моё имя...
Здравствуйте! судебные приставы по ошибке наложили арест на счёт открытый в вашем банке на моё имя во исполнение обязательств перед банком по автокредиту.Банк заблокировал карту на которую я вношу денежные средства в счёт погашения кредита, банк производит списание средств 5-ого числа каждого месяца, 21.07.2014 г. вынесено постановление о снятии ареста со счетов открытых в вашем банке на моё имя.Данное постановление приставами было направлено в ваш банк.,у меня на руках тоже имеется данное постановление. Переживаю,что до даты платежа данное постановление не успеет дойти до банка и вы не разблокируете мою карту. я не смогу внести очередной платёж. пойдёт просрочка КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ????
Здравствуйте! 28 числа каждого месяца наступает срок уплаты моего кредита в вашем банке. Плачу...
Здравствуйте! 28 числа каждого месяца наступает срок уплаты моего кредита в вашем банке. Плачу четвёртый месяц, но только в июле начались навязчивые напоминания о сроке уплаты кредита. Первая СМС пришла 22 числа, карту я пополнила 24 числа, а 25 пришли ещё две смс с напоминаниями. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ограничения на смс такого рода? Прошу учесть мою хорошую кредитную историю и то что у меня нет амнезии. Надеюсь на понимание.
Вообщем то я поняла, у вас нет людей которые занимаются подобными вопросами,банк провел своё...
Вообщем то я поняла, у вас нет людей которые занимаются подобными вопросами,банк провел своё расследование и дал мне ответ что все действия банка правомерны, (а то что номер телефона был не понятно чей это нормально)! Делаю вывод Деньги хранить нужно у себя дома! Спасибо вы мне ничем не помогли!
В ноябре 2013 года я получила зарплатную карту в вашем банке, при проверке персональных данных я...
В ноябре 2013 года я получила зарплатную карту в вашем банке, при проверке персональных данных я обнаружила, что дата рождения и регистрация не соответствуют моим данным. Я указала на этот факт сотруднику банка, выдававшему карты по месту моей работы, мне ответили, что ничего страшного в этом нет и что мне необходимо пройти в ближайшее отделение банка на ул. Ленина 21 написать заявление и мне всё исправят. Я обратилась в банк, но мне отказали, сказав что это сложный случай и отправили меня к сотруднику курирующему нашу организацию Соболевой Агнессе Александровне. Она пообещала разобраться с моим вопросом и проинформировать меня, но никакой информации я не получила. В июле 2014 года я снова обратилась в банк с тем чтобы поменять персональные данные всвязи с заменой паспорта, оказалось что мою проблему так никто и не решал, потому что сотрудник который перепутал мои данные уволился, а брать ответственность за его ошибку никто не хочет(со слов сотрудника банка) и меня опять вежливо отправили так ничего и не поменяв. В результате я не смогла вовремя получить зарплату, кроме того сведения о моих доходах в течении 6 месяцев приходили на телефон к человеку с которым перепутали мои данные. В связи с этим у меня возник вопрос, кто же может решить мою проблему и сколько я ещё буду тратить своё свободное время и деньги на безрезультатные поездки в банк?
Здравствуйте! Подскажите на чьё имя писать заявление по поводу кредита? Интересует головной офис...
Здравствуйте! Подскажите на чьё имя писать заявление по поводу кредита? Интересует головной офис банка ВТБ-24!
Добрый день. 24.07.2014 г. мы задали вопрос, связанный с неосновательным перечислением суммы с...
Добрый день. 24.07.2014 г. мы задали вопрос, связанный с неосновательным перечислением суммы с нашего счета на счет неизвестной организации. С даты происшествия прошло более месяца. К сожалению, никакой информации по проблеме у нас нет. Директор ДО КЦ «Зубовский бульвар», не смотря на наличие договора с ДО и надлежащим образом оформленной доверенности у представителя нашей организации, заключение банка предоставлять отказывается. Прошу оказать содействие в урегулировании инцидента.
Пытаюсь получить возмещение по Фининвесту. Был сегодня в отделении на Есенина 5. Запись на 13...
Пытаюсь получить возмещение по Фининвесту. Был сегодня в отделении на Есенина 5. Запись на 13 августа. Узнать, в каких отделениях получение денег осуществляется в более сжатые сроки невозможно. По единому телефону такой информации не предоставляют, телефоны отделений неизвестны. Мне что, нужно ногами все отделения объехать, чтобы найти место, где выдают деньги хотя бы на следующий день?Предложите хоть какое-то решение!
Сегодня стало известно, что группа ВТБ внесена в очередной список санкций со стороны США и...
Сегодня стало известно, что группа ВТБ внесена в очередной список санкций со стороны США и ЕС.Какие последствия это может иметь для держателей банковских карт ВТБ24, выезжающих за границу?
Здравствуйте, Помогите разобраться. Я приобрел квартиру, взяв ипотечный займ у юр.лица (не банк)...
Здравствуйте, Помогите разобраться. Я приобрел квартиру, взяв ипотечный займ у юр. лица (не банк), аккредитованного у АИЖК, форма расчетов с продавцом выбрали через аккредитив ВТБ24. Схема следующая: первоначальный взнос я передал продавцу нарочно под расписку, заемные средства юр. лицо (не банк) перечислило на мой текущий счет в ВТБ24, после этого мною было подано заявление, смысл которого заключается в проведении расчета по аккредитиву (покрытому, безотзывному). Банк раскрыл аккредитив после предоставления мною всех необходимых документов, перечислив деньги на счет продавца, открытого также в ВТБ24. Удержал комиссию из расчета 0,2% от суммы аккредитива, что и прописано в тарифах (http://www.vtb24.ru/personal/service/…riffs.pdf). Однако, когда продавец хотул снять деньги со своего счета, с него дополнительно удержали 1% за обналичивание. В тарифах по этому поводу ничего не сказано.Вопрос:1. Законно ли банк удержал комиссию в размере 1%?2. Если бы продавец сразу после раскрытия аккредитива и поступления денег на свой счет в ВТБ24 перевел бы их во вклад (без процедуры снятия денег), то после закрытия вклада, взимались бы с него комиссии за закрытие вклада?3. Если бы продавец открыл счет не в ВТБ24, а в другом банке, удержал бы тогда банк какие-нибудь комиссии?
Зачем вы закрыли офис в Северном Бутово? Теперь оба Бутово обслуживает один офис, и это в районах с...
Зачем вы закрыли офис в Северном Бутово? Теперь оба Бутово обслуживает один офис, и это в районах с населением под 300 тыс! Все бы ничего, но вы — единственные, которые занимаются western union, привлекая адское количество гастарбайтеров со всех строек, которых здесь огромное кол-во. Пример сегодня в 12.45, не час пик, очередь 6 человек, из них 3 гастарбайтера-вестернюнионщиков.Неужели вам так нужна эта прибыль в несколько долларов с каждого перевода?
Добрый вечер. Слышала, что в г. Чебоксары открывается колл-центр вашего банка. Как можно подать...
Добрый вечер. Слышала, что в г. Чебоксары открывается колл-центр вашего банка. Как можно подать резюме для работы в нем.
В связи с тем, что на Вашем сайте нет функции уведомления о том, что обращение получено не исключаю...
В связи с тем, что на Вашем сайте нет функции уведомления о том, что обращение получено не исключаю того, что впоследствии Вы будете отрицать его направление Вам, направляю его повторно.Уважаемая Наталья, я обращаюсь по вопросу актуальному не только для меня, но и для многих других, оказавшихся в силу обстоятельств в сложной жизненной ситуации. Оставленные без какого либо ответа мои обращения к руководству ВТБ, ВТБ-24, обращение через сайт Ассоциации российских банков (АРБ) к представителю банка, который в ответе не посчитал нужным даже представиться, дают мне основания полагать, что в ряде случаев служащие банка, вне зависимости от их должностного положения отступают от норм Конституции России, гарантирующих всем гражданам равные права. Все это я изложу ниже. Надеюсь, что мой вопрос не останется без ответа, что исключит его размещение в открытой форме в интернете с комментариями и в более расширенном формате.
Добрый день!
У меня вопрос касательно Телебанка. Дело в том, что я проживаю за границей и весной...
Добрый день!У меня вопрос касательно Телебанка. Дело в том, что я проживаю за границей и весной открыл счет в ВТБ в Москве, чтобы проводить небольшие операции с карточкой visa. Для входа в систему я использовал карточки с одноразовыми паролями. На сайте банка я обнаружил сообщение что с первого сентября 2014 обслуживание паролей с карточек прекращается! Необходимо перейти на смс сервис или генератор паролей "для чего нужно просто прийти в отделение ВТБ с паспортом". Дело в том, что я нахожусь очень далеко от России и не имею никакой возможности в ближайшие полгода прийти в офис с паспортом, а без Телебанка не буду иметь возможности отслеживать состояние счета. Есть ли какой-либо выход в этом случае? Или придется попрощаться с ВТБ?
Наталья, доброе утро! Вчера 29.07.2014 г. в конце второй половины дня я разместил обращение. Оно не...
Наталья, доброе утро! Вчера 29.07.2014 г. в конце второй половины дня я разместил обращение. Оно не опубликовано в отличии от других, которые по по времени поступили к Вам гораздо позднее. Пожалуйста объясните в чем проблема, может быть мое обращение более приемлемо для размещения в открытой форме в интернете
Являюсь давним клиентом ВТБ24. Всегда была довольна услугами. В настоящее время имею кредиты и...
Являюсь давним клиентом ВТБ24. Всегда была довольна услугами. В настоящее время имею кредиты и вклад. Чем мне может грозить включение ВТБ в список банков, которые подвержены экономическим санкциям со стороны США?
Здравствуйте! Влияет ли плохая кредитная история в банке ВТБ-24 на получение кредита в других...
Здравствуйте! Влияет ли плохая кредитная история в банке ВТБ-24 на получение кредита в других банках?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли на сегодняшний день, действующий филиал вашего банка в...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли на сегодняшний день, действующий филиал вашего банка в г. Севастополь? Спасибо.
Добрый день! Вопрос очень срочный. Обращаемся как юр.лицо и не можем 2-й день дозвониться до...
Добрый день! Вопрос очень срочный. Обращаемся как юр. лицо и не можем 2-й день дозвониться до сотрудников ДО ЦИК на Мясницкой. Либо не отвечают на звонки,либо занято. Как быть? Документы нужно срочно!Заранее спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я через терминал вашего банка как физ.лицо отправить деньги на р/с юр.лица в...
Здравствуйте. Могу ли я через терминал вашего банка как физ.лицо отправить деньги на р/с юр. лица в Питер? Если да, то какая комиссия?
Поскольку мой вопрос проигнорирован и удалён, Возможно был Вами не понят,
Задам его по-другому...
Поскольку мой вопрос проигнорирован и удалён, Возможно был Вами не понят,Задам его по-другому:Это возможно работать с клиентами психически неуровновешенному человеку?
Вопрос по расчетному обслуживанию в филиале 7111 (Тула).
Вопрос по расчетному обслуживанию в филиале 7111 (Тула).
Почему требуют оплатить 7% за обналичивание при снятии денег ( свыше 600 тыс.руб.) с текущего...
Почему требуют оплатить 7% за обналичивание при снятии денег (свыше 600 тыс. руб.) с текущего счета. если на счет вносились наличные средства?
Здравствуйте, Наталья. На имеющийся счет "целевой -телебанк" внесены деньги в офисе...
Здравствуйте, Наталья. На имеющийся счет «целевой -телебанк» внесены деньги в офисе ВТБ24. Через несколько месяцев выяснилось, что деньги лежат на текущем счете и не переведены во вклад, поэтому проценты с этой суммы не начисляются. В результате потеряно 30000 руб. Ранее внесенные неоднократно денежные средства зачислялись с текущего счета на вклад в офисе работником банка. Считаю, что не начисление процентов банком в течение 9 месяцев является незаконным. Директор филиала не признает вину банка в данной ситуации.Прошу разъяснить мои дальнейшие действия.С уважением, Ситникова Г. А.
Ренессанс - Курск
Ренессанс — Курск
Добрый вечер! Оформил сегодня автокредит в банке ВТБ24, при оформлении была навязана услуга...
Добрый вечер! Оформил сегодня автокредит в банке ВТБ24, при оформлении была навязана услуга страхования жизни и здоровья (кредитный специалист утверждал, что кредит без данного страхования не одобрят). Но вопрос не о том.В полученном мной Полисе страхования указано — «Страхователь имеет право отказаться от договора страхования в любое время. При досрочном отказе Страхователя от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату». Также указано, что «договор вступает в силу с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой подписания, но не ранее момента оплаты данного полиса». (Значит в 00 часов 31 июля, за полис оплату не вносил, следовательно договор в силу не вступил). Стоимость полиса включили в общую сумму кредита сразу за весь срок кредитования (за 4 года получилось прилично). Так как планирую досрочно погасить данный кредит, какой-либо выгоды для себя в этой страховке не вижу. Сходил в страховую, написал заявление о расторжении договора и освобождения меня от уплаты стоимости полиса с указанием даты и времени (успел за час до закрытия). Работник страховой заявление принял, присвоил вход.номер, указал время и занес в журнал. Для себя я сделал копию с пометкой «копия верна». Директора, к сожалению, уже не было в этот момент. Вопрос в том — удастся ли совершить задуманное и избавиться от данного полиса, не оплачивая его?