Сервис
Доброго времени суток, Юлия!С уважением всегда к вашему банку, держите планку, молодцы! В приложении попросили оставить отзыв на данном портале и в дополнение предложили мерч) На положительные отзывы в отношении вашего банка я всегда богат)) а вот что за это можно ещё и получить подарок оказалось приятной неожиданностью) подскажите ещё акция проходит на ваш мерд в подарок за отзыв?
Недобросовестные действия банка Тиньков в отношении пожилого человека, пенсионера
Я являюсь клиентом Тиньков банка много лет и привык к качественной работе банка, являюсь клиентом premium услуг, пользуюсь почти всеми продуктами банка, но то как поменялось отношение банка к клиентам в последнее время, не имеет границ. 13 января 2022, моя крестная Пелагея Алексеевна, получила крупную денежную сумму в долг до конца года на покупку квартиры от Валентины Владимировны являющейся также моей родственницей, деньги были переданы в долларах и зачислены на дебетовую карту Тиньков блэк. После зачисления денег на карту они были заблокированы. Также Валентина Владимировна в январе передала в долг по расписке аналогичную крупную сумму на карту в Тиньков блэк моей родственнице Ирине Игоревне, деньги не были заблокированы. Все это время, после того, как в январе Тиньков заблокировал счет, Пелагея Алексеевна предпринимала попытки снять деньги с Тиньков для целевого использования наличными из банкомата, переводом на свой счет в другом банке и даже до введения комиссий в долларах, дважды ездила с распиской и займодателем Ровной Валентиной в центральный офис Тиньков для организации перевода в Сбер, ВТБ по предложению персонального менеджера Premium Тиньков, Дмитрия Просвирина, но все бесполезно. Переводы не были осуществлены дважды, Пелагею Алексеевну не уведомили, а начали списывать комиссии.В итоге Тиньков списал комиссий на данный момент свыше 500 долларов и списывает далее, Пелагея Алексеевна Сараева (пенсионер, пожилой человек за 70 лет) получает шаблонные ответы, что комиссии будут списываться, "если хотите переведите деньги по новому курсу в рубли и тогда мы сможем перевести их в другой банк, чтобы вы их сняли". Пелагея Алексеевна занимала сумму в долларах по январскому курсу и данное предложение некорректно и несет серьезные денежные потери. Более того квартира которую хотела приобрести Пелагея Алексеевна уже не актуальна и она просто не может вернуть долг Валентине Ровной в полном объеме из-за некомпетентных действий сотрудников Тиньков банка. P.s. По данной ситуации мной будут предприняты все необходимые меры, для того, чтобы банк Тиньков вернул заблокированные деньги в полном объеме, с которых ежедневно списывается комиссия моим пожилым родственницам, будут публично оглашены недобросовестные действия банка, на разных порталах, [censored] аккаунтах, Vc.ru, готовится иск в суд.Алексей, данный отзыв я оставил на сайте, прошу вас помочь, как привлечь внимание банка к данной ситуации.
Когда банк будет соблюдать положения законов о персональных данных и о рекламе? Достало уже
а почему вы не соблюдаете законы и не делаете это при отзыве клиентом согласия на получение таких рассылок? почему надо писать отзыв на форум чтоб вы зашевелились?
Списали компенсацию за садик !
Здравствуйте,у меня есть дебетовая карта ,на которую приходят пособия и компенсация за садик ! Сегодня ее списали за штрафы !!!! На каком основании !?? Это штрафы не мои ,а нового владельца ,который вовремя непереоформил на себя ! Просьба разобраться в данном вопросе иначе я буду лбращаться в прокуратуру !!! На каком основании !
Банк наложил ограничение на счёт в связи 115 фз
Хочу отметить в отрицательную сторону работу данного банка, было наложено ограничение на счёт, т.е я не могу распоряжаться собственными деньгами
Банк наложил ограничение на счёт в связи 115 фз
Ожидаю, но прошу разобраться с этим в крайне ближайшее время
Комиссия за СБП.
Здравствуйте! На днях решила оплатить покупку магазина Спортмастер через СБП, что было предложено на их сайте.Зашла в Тинькофф-банк через приложение. При оплате покупки дебетовой картой Тинькофф Блэк было написано, что комиссия за перевод 399 рублей не взимается! Поэтому я и оплатила товар через услугу СБП.Далее...сейчас зашла в приложение банка, и там была снята комиссия сверху...- на сумму 99 рублей (за обслуживание перевода).Правомерно ли это...?Прошу разобраться!?!
Незаконно были списанны деньги!
Списанно 899 рублей с карты без моего ведома, верните деньги!!
Перевод в Турцию
Добрый день. 6 и 7 июля с.г. мною было сделано два перевода по системе свифт в Турцию на счет супруги. Банк предоставил только распечатку поручения №№ 2620 и 2690 на перевод . Но для отслеживания прохождения платежа мне необходим SWIFT GPI код (он же UETR код). 20.07, 22.07, 26.07 я трижды обращался в банк с этим вопросом . Но ответа до сих пор нет, я не понимаю на каком основании сотрудники отвечающие за обратную связь с клиентами , ставят мои обращения в игнор. Настойчиво прошу предоставить данный SWIFT GPI код. Деньги необходимы для оплаты сделки по покупке квартиры ,
почему не оплачивается на сайтах через сбер кидс если картана не привязана
вожу даные пишет плотёж откланён обратитесь в банк выпустившейся картой
После аннуляции чека банк не возвращает деньги.
Операция в магазине была отменена, деньги списаны, товара нет, денег нет. Банк не решает проблему ни по горячей линии, ни в приложении, ни в отделении. Банк хамски себя ведет, в отделении абсолютные профаны. Искажают тексты заявлений, тянут время. Аннулируют заявления. Это выглядит уже как сговор. Верните деньги. Верните мои деньги. обращение № 220719-0856-050300 и № 220716-0665-535100 Требую вернуть мои деньги.
Не законно списывают деньги
Здравствуйте не законно списывают деньги 199 рублей Срисывает деньги приложение Love_dating Perm RUS
После аннуляции чека банк не возвращает деньги.
Мне не нужны проверки, мне не нужны какие-то тексты и разговоры. Это все уже надоело. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ.
Об ограничениях лимитов Центрального Банка
Здравствуйте, Алексей!В нетерпением жду Вашего ответа на мое обращение от 20.09.2022 по Тинькофф Бвнку.С уважением, Валерий
Коды для входа и подтверждения операций в Сбербанк онлайн
Я хотела зарегистрироваться в сбербанк онлайн через пк, ввела номер карточки,ждала код подтверждения, но мне от номера 900 пришло вот такое смс: В целях безопасности приостановлена отправка кодов для входа или подтверждения операций в Сбербанк онлайн,а так и вот такое: Сбербанк Онлайн и СМС-банк заблокированы. Во избежание мошенничества нам важно убедиться,что операцию совершаете именно вы. Но у меня такая ситуация что номер к которому привязан Сбербанк онлайн я с него позвонить не могу,так как живу за границей. Как быть в этой ситуации? и позвонить на горячую линию с украиснкой и молдавской симки не могу
Отписаться
Отключите от услуги
офиса Сбербанка
Необходимы номер отделения офиса Сбербанка в СПБ Севастьянова д.7 и реквизиты отделения