Все вопросы по теме "О банке"

Сервис
Доброго времени суток, Юлия!С уважением всегда к вашему банку, держите планку, молодцы! В приложении попросили оставить отзыв на данном портале и в дополнение предложили мерч) На положительные отзывы в отношении вашего банка я всегда богат)) а вот что за это можно ещё и получить подарок оказалось приятной неожиданностью) подскажите ещё акция проходит на ваш мерд в подарок за отзыв?
24.07.2022
Ответ принят
Недобросовестные действия банка Тиньков в отношении пожилого человека, пенсионера
Я являюсь клиентом Тиньков банка много лет и привык к качественной работе банка, являюсь клиентом premium услуг, пользуюсь почти всеми продуктами банка, но то как поменялось отношение банка к клиентам в последнее время, не имеет границ.  13 января 2022, моя крестная Пелагея Алексеевна, получила крупную денежную сумму в долг до конца года на покупку квартиры от Валентины Владимировны являющейся также моей родственницей, деньги были переданы в долларах и зачислены на дебетовую карту Тиньков блэк. После зачисления денег на карту они были заблокированы.   Также Валентина Владимировна в январе передала в долг по расписке аналогичную крупную сумму на карту в Тиньков блэк моей родственнице Ирине Игоревне, деньги не были заблокированы.   Все это время, после того, как в январе Тиньков заблокировал счет, Пелагея Алексеевна предпринимала попытки снять деньги с Тиньков для целевого использования наличными из банкомата, переводом на свой счет в другом банке и даже до введения комиссий в долларах, дважды ездила с распиской и займодателем Ровной Валентиной в центральный офис Тиньков для организации перевода в Сбер, ВТБ по предложению персонального менеджера Premium Тиньков, Дмитрия Просвирина, но все бесполезно. Переводы не были осуществлены дважды, Пелагею Алексеевну не уведомили, а начали списывать комиссии.В итоге Тиньков списал комиссий на данный момент свыше 500 долларов и списывает далее, Пелагея Алексеевна Сараева (пенсионер, пожилой человек за 70 лет) получает шаблонные ответы, что комиссии будут списываться, "если хотите переведите деньги по новому курсу в рубли и тогда мы сможем перевести их в другой банк, чтобы вы их сняли". Пелагея Алексеевна занимала сумму в долларах по январскому курсу и данное предложение некорректно и несет серьезные денежные потери. Более того квартира которую хотела приобрести Пелагея Алексеевна уже не актуальна и она просто не может вернуть долг Валентине Ровной в полном объеме из-за некомпетентных действий сотрудников Тиньков банка. P.s. По данной ситуации мной будут предприняты все необходимые меры, для того, чтобы банк Тиньков вернул заблокированные деньги в полном объеме, с которых ежедневно списывается комиссия моим пожилым родственницам, будут публично оглашены недобросовестные действия банка, на разных порталах, [censored] аккаунтах, Vc.ru, готовится иск в суд.Алексей, данный отзыв я оставил на сайте, прошу вас помочь, как привлечь внимание банка к данной ситуации.
24.07.2022
Ответ дан
Списали компенсацию за садик !
Здравствуйте,у меня есть дебетовая карта ,на которую приходят пособия и компенсация за садик ! Сегодня ее списали за штрафы !!!! На каком основании !?? Это штрафы не мои ,а нового владельца ,который вовремя непереоформил на себя ! Просьба разобраться в данном вопросе иначе я буду лбращаться в прокуратуру !!! На каком основании ! 
25.07.2022
Ответ дан
Комиссия за СБП.
Здравствуйте! На днях решила оплатить покупку магазина Спортмастер через СБП, что было предложено на их сайте.Зашла в Тинькофф-банк через приложение. При оплате покупки дебетовой картой Тинькофф Блэк было написано, что комиссия за перевод 399 рублей не взимается! Поэтому я и оплатила товар через услугу СБП.Далее...сейчас зашла в приложение банка, и там была снята комиссия сверху...- на сумму 99 рублей (за обслуживание перевода).Правомерно ли это...?Прошу разобраться!?!
26.07.2022
Ответ дан
Перевод в Турцию
Добрый день. 6 и 7 июля с.г. мною было сделано два перевода по системе свифт в Турцию на счет супруги. Банк предоставил только распечатку поручения №№ 2620 и 2690 на перевод . Но для отслеживания прохождения платежа мне необходим SWIFT GPI код (он же UETR код). 20.07, 22.07, 26.07 я трижды обращался в банк с этим вопросом . Но ответа до сих пор нет, я не понимаю на каком основании сотрудники отвечающие за обратную связь с клиентами , ставят мои обращения в игнор. Настойчиво прошу предоставить данный SWIFT GPI код. Деньги необходимы для оплаты сделки по покупке квартиры , 
27.07.2022
Ответ дан
После аннуляции чека банк не возвращает деньги.
Операция в магазине была отменена, деньги списаны, товара нет, денег нет. Банк не решает проблему ни по горячей линии, ни в приложении, ни в отделении. Банк хамски себя ведет, в отделении абсолютные профаны. Искажают тексты заявлений, тянут время. Аннулируют заявления. Это выглядит уже как сговор. Верните деньги. Верните мои деньги. обращение № 220719-0856-050300 и № 220716-0665-535100 Требую вернуть мои деньги. 
27.07.2022
Ответ дан
Коды для входа и подтверждения операций в Сбербанк онлайн
Я хотела зарегистрироваться в сбербанк онлайн через пк, ввела номер карточки,ждала код подтверждения, но мне от номера 900 пришло вот такое смс: В целях безопасности приостановлена отправка кодов для входа или подтверждения операций в Сбербанк онлайн,а так и вот такое: Сбербанк Онлайн и СМС-банк заблокированы. Во избежание мошенничества нам важно убедиться,что операцию совершаете именно вы. Но у меня такая ситуация что номер к которому привязан Сбербанк онлайн я с него позвонить не могу,так как живу за границей. Как быть в этой ситуации? и позвонить на горячую линию с украиснкой и молдавской симки не могу
29.07.2022
Ответ принят
офиса Сбербанка
Необходимы номер отделения офиса Сбербанка в СПБ Севастьянова д.7 и реквизиты отделения 
29.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь