Ложь
Что за тупость в банки.ру. Не появляются вопросы после отправки 1) вы в своей справке указали, что у него было 3 договора СЖ. Видимо, два ИСЖ и один СЖ. Это правда так или по еще одному договору - от 03.06.2019 - это ошибка?2) по договору с брокером и с депо и прочим документам, найденным в квартире, у него было две структурные облигации сбера - одна на 700 тысяс рублей, вторая на 239 тысяч и 104 тысячи. в вашей справке ранее былоттолько 104 облигации на депо счете. В новой справке есть обе облигации на указанные суммы? Они на брокерсних счетах или где?
Альфа Банк забрал деньги и не возвращает
Давно являюсь клиентом Альфа-банка. В один прекрасный день захожу в приложение, - "Доступ ограничен из соображений безопасности". Звоню на горячую линию, зовут в банк. Приехал в банк, оставили запрос, ждать 2 дня, приехал ещё раз через 3, якобы сомнительные операции, попросили чеки за определённый день от переводов от физлиц. А если бы их не было? Предоставил чеки, именно полный чек из банковского приложения переводивших, говорят это фото, хотя это полный чек в формате pdf, запарился, сделали оригинальные чеки, мурыжат вторую недели полным игнором, на связи только девушка из отделения которая пишет туда и её видимо просто игнорируют. Карта является основной к которой привязано кучу сервисов, вторую неделю заблокирован счет и удерживаются деньги, на горячей линии отправляют в банк, в банке - игнор.
Никакими криптовалютами, ставками и прочим не занимаюсь. По карте больше половины тратится на ежедневные нужды.
Когда я получу свои средства? Сколько еще Альфа-банк намерен удерживать мои деньги?
Прошу снять с меня ограничения, либо дать мне закрыть счет и выдать деньги!
#жалобаальфабанк
Обман сотрудниками Альфа-Банка
Сегодня ко мне в Офис приезжал сотрудник Альфа-Банка, чтобы передать стикер.
На встрече он сказал, что требование банка в обязательном порядке подключать кредитную карту, сказал, что без кредитной карты стикер не будет работать и что он не может закрыть сессию встречи со мной если не открою кредитную карту.
Я думала, что меня не может обманывать сотрудник банка, поэтому согласилась. Он взял мой телефон и начал за меня открыва эту карту. Сильно нервничал, что карта долго не активируется. Вначале я думала, что это из-за других клиентов.
Подозревать, что меня обманывают я начала когда он снова взяв мой телефон в руки спросил какой у меня доход. Я поняла, что сейчас на меня оформляют кредит не потому, что кредитная карта идет как приложение к стикеру, а потому, что он получит деньги, если ее мне откроет.
Я сказала, что не буду больше продолжать оформление карты, он разозлился, сказал, что стикер не будет работать или будет работать плохо и вообще ему надо оформит эту карту, чтобы закрыть сессию со встречей. Я сказала, что сейчас напишу в поддержку и спрошу как закрыть эту сессию без карты. Он сказал, что ладно, сессию то я закрою, но вот со стикером же будет проблема, но я уже стала понимать, что сотрудник банка меня разводит.
В итоге он мне подключил услугу коллективного страхования и кредитную карту обманным путем.
Завтра запрошу в своем офисе у СБ записи с видео камер и передам их в полицию, чтобы завели на вашего сотрудника и видимо руководителя, который этому учит, дело по факту мошенничества. Телефон и скриншо, что это ваш сотрудник прилагаю.
Самое отвратительное, что я еще и ИП у вас открыла , представляю какие действия со стороны ваших сотрудников ждут меня и по ИП.
Ложь
Оно у вас уже есть, от банка. А по остальному, овца ты тупая, свидетельство будет ровно по той информации, которую твоя поганая структура не может уже много месяцев предоставить, и которую я ровно в этом вопросе и уточняю. могу прислать по имейлу. Подтверждайте информацию немедленно.
Оформлен кредит онлайн сумма к погашению выше зачисленной суммы кредита на день оформления
Было предложено оформление кредита в приложении сегодня, нажала оформить, не было информации по условиям и срокам. страхование было предложено к выбору, я отказалась. Почему сумма в итоге на сегодня к погашению на 14 тыс выше той что выдали. Это как?
списание без согласия.
услугами не пользовался. деньги не переводил. а списание в минус проходило без моего ведома.
когда мне переводили сумму в сбербанк, то случайно выбрали Альфа банк. Деньги появились на счете и автоматически списались как комиссия за пользование сервисом 600р
Банк возвращать отказался.
Долгие годы не пользовался этим банком "будущего" и теперь не буду никогда.
как забрать закладную с банка .
за ипотеку рассчитались как забрать закладную на квартиру на бумажном носителе. есть закон 102 об ипотеке
Обман по акции порекомендуй дебетовую карту друзьям
В приложении Альфа банка, есть акция порекомендуйте друзьям карту и получите 1500 и другу придут 500р. В акции написано дословно: деньги придут, когда друг сделает первую покупку по карте. Я сделал все как написано, отправил ссылку другу, друг зарегистрировался, через день привезли карту, друг положил на нее деньги, оплатил покупки, но никаких поступлеий денежных средств ни мне ни другу не было. Я обратился к онлайн консультанту: Мне сказали что никакой рекомендации не было(у меня есть все скриншоты операций и соответственно там все есть), пообещали разобраться с проблемой... 4 дня прошло никаких новостей. Звоню в банк а мне оператор говорит ну подождите может в течении месяца придут! типа в суловиях это написано. у меня есть скрины всех условий - такой информации там тоже естественно нет. Ну вообщем вот вам и акция, и ни ответа ни привета! вот и как я выгляжу теперь в глазах друга? моя репутация испорчена. я считаю это обман, пусть и не юридическое но ввод в заблуждение как минимум! Соответсвующие выводы о банке я сделал! Не рекомендую этот банк! звонят постоянно предлагают услуги кредиты по 10 минут на уши приседают, а как вопрос с их обещаниями решить так сразу в кусты!
Отзыв
Хороший банк, нормальный процент под открытие вклада, легко переводить с одного счета на другой
Спам
Альфа-банк, вы там уху уже поели?
Это Последний банк, который не только мне звонит, а ещё просит подождать минуту чтобы мне ответил сотрудник!
Дважды звонили с номера +79********21. Предлагали что-то для моего ИП. Какого чёрта?
Альфа-банк, а купите у меня мои грязные носки. Ну купите, а?
Причём я уже знаю ответ. Я не я, корова не моя. Не звоним мы!
2 кредитки с годом без процентов и обе пришлось закрыть раньше срока!
Случай с первой кредиткой ГОД БЕЗ %. Тратим в первые 30 дней. С карты списывают, но якобы магазин провел транзакцию на три дня позже! И... далее включается 100 дней! И закрываются средства потраченные в первые 30 дней! Вторая кредитка с теми же условиями. Приобрел телевизор думая за год рассчитаюсь. Задолжал 40 тр. Внес за 4 месяца 14. Исправно вносил платежи гораздо больше чем необходимо. И... просрочка на три дня и 300 руб. прилипло. Исправно списали с дебетовой, но почему это сделали через три дня!?!?!Но это еще не все! Насчитали % как что совсем ничего не оплачивал! Сейчас долг 47!И самое интересное: лишили всех периодов! И год и 100 дней!В переговорах в чате сидят барышни, которые умеют только извиняться и соболезновать
Про карту
Здравствуйте, хочу узнать правда или нет. Я сейчас письмо которое мне отправили Ссылки, по которым нужно заказать карты, являются реферальными. Банк выплачивает бонусы за привлечение новых клиентов, и эти бонусы мы используем для разогрева ваших карт. вы можете отправить ссылки в поддержку банка, и они подтвердят безопасность этих ссылок. https://clck.ru/34keJr вот ссылка
Слив информации
как и все банки сливает информацию
, а потом удивляемся откуда мошенники знают все и не бдительных клиентов обманными путями кидают на деньги
Слив информации
Каким образом мошенники знают сумму списания Вами?????тут два пути : или вы слили или я рассказала
Когда появиться приложение Альфа на айфоне?
Очень не удобно заходить в личный кабинет, постоянно запрашивает логин
Добрый день!
Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.
Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопрод
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 08.08.2022 с моей карты было списано 597 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
возврат денежных средств
возврат денежных средств
Введение в заблуждение/обман клиентов при открытии депозита в приложении Альфабанка.
Здравствуйте.При открытии Вклада Максимальный в приложении Альфабанка предлагается ставка с капитализацией 7% на 3 мес. На сайте банка параметра данного вклада указаны 7,5% на 3 мес. На сайте данный депозит открывается штатно. В приложении - только под 7%. Никакой информации в приложении, что данный вклад невозможно открыть в приложении под заявленный на сайте % не указывается! Если клиент вашего банка не пойдет на ваш сайт и не перепроверит параметры вклада, то он не узнает о том, что банк открывает вклад в приложении вклад под СНИЖЕННЫЙ %. Это обман своих клиентов (как минимум - ввод в заблуждение)!
Непригодна деньги
Неуспешная авторизация
Закинул деньги через банкомат Сбер на карту ТинькоФ деньги не пришли пришло смс что неуспешная авторизация
Где прописано требование банка ВТБ по добавлению 10% к ОСЗ для страхования?
Нигде не могу найти эту информацию. Все страховые говорят что мы ОБЯЗАНЫ страховать на сумму остатка по ипотеке +10%Где эти 10% это требование банка ВТБ взятое с потолка.Почему я должен переплачивать и где можно найти это условие?
Просьба передать и проконтролировать информацию в НБКИ
У меня есть в Альфа - Банк действующий кредит . В выгрузке НБКИ стоит статус этого кредита : просрочен , хотя всё оплачено . Обратилась в Альфа Банк - они подтверждают , что задолженности нет . Справку с их ответом прикрепляю. Я также отправила письмо в НБКИ для корректировки. Но ситуация не меняется . В отчете НБКИ также стоит статус "Просрочен", хотя должен стоять "Активный" . Просьба передать и проконтролировать информацию в НБКИ и решить этот вопрос .
Кредитная карта выдаётся просто что бы сделать из вас должника
При покупке СИМ карты в салоне сотовой связи "Билайн" мне навязали получение кредитной карты Альфа банк т.к. они партнеры и тому подобное.Сотрудница салона предварительно объяснила, что, если не хотите пользоваться кредитной картой просто положите и пусть лежит это вас ник чему ни обязывает, а вдруг пригодится. В договоре, состоящем из трёх листов прописан одной строкой пункт. Первый год обслуживания 0 рублей, начиная со второго года обслуживания 1490 рублей. Кредитной картой я не пользовался никогда с моей стороны она не активирована, по истечению одного года мне из банка поступил звонок что я должен оплатить 66 рублей за что я так и не смог понять.Скачал мобильное приложение альфа банка и увидел, что банк без числа и времени оформил мне в разделе покупки списание 1445 рублей тем самым активировал кредитную карту и включил обслуживание, а далее неустойку штраф проценты за несвоевременный платеж. Далее из банка поступают угрозы о том, что мне испортят кредитную историю, а долги и проценты мне придется выплачивать все равно. Уведомлений из банка об том, что моя кредитная карта активирована не получал.
видят ли родители кому переводят деньги дети сбер кидс
Видит ли родитель куда отправляют деньги дети сбер кидс
Повторно!!! Спустя 4 недели тишины!!!
Доброе утро.Собираюсь написать жалобу за отсутсвие какого-либо ответа о проблеме (скорее банка).После смерти отца выяснил что на нем числятся кредиты, придя в банк мне отказали в ответах и сказали что какой-то там отдел со мной свяжется и разъяснит ситуацию. За 3 недели молчания я приехал 2 раза и так и не получил ответов, видимо банк хочет сам погасить эти кредиты и не трогать меня как клиента?
Хватит звонить
Добрый день , который день мне названивают ваши доблестные специалисты в поисканных некой Дарьи И., которую я , на ее счастье, не знаю
я несколько раз объяснила , что я вовсе не Дарья и ее не знаю , но ваши специалисты продолжают звонить, что бы отработать свои честно заработанные деньги! тратят время и нервы вашего же клиента , у меня есть прекрасная карта мир от вашего банка и номер телефона со всеми моими данными есть в банке , прошу угомонить отдел взыскания и улучшить службу принятия решения по выдачи кредитам , видимо данные , которые оставляет клиент вообще никто не проверяет, а когда клиент оказывается не добросовестным начинаются бесчисленные и , самое главное, бессмысленные звонки людям, отношение не имеющее , к вашим сомнительным заемщикам !!!
Списание денег без моего ведома
ВТБ списали деньги за услугу уведомлений 79₽, я отключил эту функцию, захотел вернуть деньги за эту хрень, а мне не хотят возвращать, обыкновенные обманщики!!!
Почему мне не звонят для разблокировки онлайн банка???
Здравствуйте, Мария, у меня заблокировали Сбербанк онлайн позавчера гдето в промежутке 16:00-16:30 при переводе красным блоком. Я была в дороге и телефон выключился, так и не поняла мне звонили они или нет, но когда я пришла домой и позвонила на 900 мне сказали сегодня позвонят. Потом позвонила вчера, сказали в течении дня ожидайте, потом позвонила ночью - сказали оставим обращение. Скажите пожалуйста, зачем так делать??? Сложно что ли позвонить и задать эти вопросы на разблокировку ? Я уже 8 раз позвонила на 900, у всех разные варианты. Пожалуйста решите мой вопрос, это ведь за 5 минут решается. Я сижу без денег, уже 2 дня из-за этого(()
Как разблокировать банковскую карту (+личный кабинет) если я за границей?
Здраствуйте, Мария. У меня 18 июня (2023) заблокировали Сбербанк онлайн после того как я перевел на свой QIWI кошелек (небольшую сумму). Но из-из того что я за границей номер 900 не дозвонились и после заблокировали банковскую карту и личный кабинет полностью. Я связался на контакнтный центр +74955005550 со специалистом.Первый сказал можно только через офис РФ - иначе никак (после этого я отправил доверенность своим знакомым на разблокировку, но оказывается то что личный кабинет не разблокируют). Вторая сказала что отправила заявку на разблокировку и должны мне позвонить до 21:00 - спустя 2 дня никто не позвонил. Ну как так можно? Я чтобы дозвониться и что то решить до контакнтого центра потратил 15$ - но ничего и не решили и не позвонили. Я уже с 18 июня 2023 не могу разблокировать. И все мои деньги там.
Альфа банк - это лживый банк
Я скинул ссылку другу. Друг по моей рекомендации открыл дебетовую карту, пополнил её и оплачивает ею свои потребности, а деньги за рекомендацию ни мне, ни ей бонусные не поступили
Когда поборство закончится. Закрыла карту,смотрю снова за обслуживания карты 149 рублейа ещё с процентом 158 рублей. Я что мало к вам обращалась и не раз. Прийду в понедельник
Когда поборство закончится. Закрыла карту,смотрю снова за обслуживания карты 149 рублейа ещё с процентом 158 рублей. Я что мало к вам обращалась и не раз . Такого отношения не с одним банком при закрытии не было. Достали. Приходила три раза в банк, все у вас закрыт счёт и через два месяца обслуживание? Вы что специально с народа деньги тяните. Я, вам в понедельник устрое шоу очередное.
Почему банк стал брать комиссию за перевод?
Почему банк стал брать комиссию за перевод?
Увольнение не законное
добрый день,номер телефона мой но ио не мои!С 2016 номер телефона принадлежит мне
Татьяна здравствуйте!!!!
Начали приходить смс от альфа банка
По поводу Мосэнергосбыта на сумму 1591
Татьяна здравствуйте!!!!Начали приходить смс от альфа банкаПо поводу Мосэнергосбыта на сумму 1591р причем приходят очень часто!Я вроде не где не зарегистрированаНе что не оплачивал собственности нету так что это такое !!!!
Здравствуйте
Я вчера получил займ и случайно перевел его на карту другого человека
Банк обманщик!!!
Банк забрал деньги,дождался когда я переведу хорошую сумму и просто тупо заблокировал меня.
правила банковского обслуживания с 2022 год
Прошу Банк пояснить, как мне получить договор или правила условий банковского обслуживания ФИЗ ЛИЦ в рамках откртытых счетов и вкладов? в общем доступе ,на сайте ПАО СБербанк правила только доступные на 2023 год (обновленные). Прошу направить на мою электронную почту l***9@mail.ru, так как в общем доступе отсутсттвуют за 2022 год
Возврат украденных средств
Альфа-банк уже 3й год не возвращает украденные с кредитных карт 104000₽, установленные предварительным следствием (было списано больше и следствие продолжается). На моё последнее обращение в банк 2307153785 от 15июля 2023г. с просьбой о возврате вышеуказанной суммы получила формальную отписку 16июля 2023г.:"Мы рассмотрели ваше обращение, узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете вприложении или Альфа - Онлайн." Тк списание средств с кредитных карт происходили ночью и при сомнительных обстоятельствах, которые банк не выяснил, не вернул украденные средства ( несмотря на то, что они были застрахованы) и не принял во внимание постановление полиции о признании меня потерпевшей, а навязал кабальный договор рефинансирования кредита, хочу предупредить, что АЛЬФА-БАНК НЕ СОБЛЮДАЕТ ЗАКОН РОССИИ о возврате денежных средст, украденных мошенниками. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Альфа-банк. К сожалению, он сильно изменился в худшую сторону за последние 10лет.
Обязательно ли регистрироваться в сбербанк онлайн?
Здравствуйте, дедушка заказал новую карту и при получении сотрудник его зарегистрировал в сбербанк онлайн, заходя через свой планшет и взяв в руки телефон дедушки. В банке объяснили, что они теперь так работают- есть карта, значит есть сбербанк онлайн. Так ли это ? Дедушка не пользовался и не собирался пользоваться этой системой.
Обязательно ли регистрироваться в сбербанк онлайн?
Сотрудник настраивал автоплатежи в своем рабочем планшете в личном кабинете дедушки. При этом телефон деда был в руках у сотрудника. В банке сказали что они только так могут работать теперь. Сказали что сбербанк онлайн обязателен. Обманули?
Банк обманщик!!!
Так что с ответом ,долго ждать??
Как же надоели звонки с предложением услуг
Хватит звонить с предложением услуг! Надоели Нарушать личное пространство! Звонят, блокируешь, опять звонят с других номеров! как же вы надоели! Если мне нужна Бедет кредитная карта, я сама к вам приду !
1
Здравствуйте. Ваш банк даёт кредит другому гражданство?
Банк нарушил договор
Добрый день! 21.06 в 17:02 пришло смс о том, что повысилась ставка по ипотеке. Написала в чат, но ответа не получила, так как отдел сопровождения работает до 17:00. В 11:00 ответили, что БАНК ОШИБСЯ. Но изменить ничего не могу в этом периоде. Должна заплатить больше. У меня на руках ребенок с аутизмом. Это не моя проблема, что нет технической возможности, создайте. Также я не могу оформить обязательное страхование квартиры в соответствии с договором из-за того, что не могу получить корректную выписку из-за этой ошибки.
Банк не возвращает страховку в период охлаждения ! Оценка -2!
Здравствуйте ! 24 июня этого года взял кредит в Сбербанке .По закону от страховки по кредиту можно отказаться в течение 14 калелендарный дней ,поэтому откладывать не стал,28 июня отправил заявление в ПАО Сбербанк . Отправление отслеживална сайте, 6 июля документы были уже вручены.По закону деньги обязаны вернуть в течение 7рабочих дней,т.е.до 14 июля 2023 года. Решил позвонить на горячую линию в банк, специалист информацию уточнила и сообщила, что необходимо подождать до конца месяца (?????). Банк нарушает закон ,не соблюдает срок выплаты,а клиент должен ждать.??? Обязательно сообщу о своём вопросе Финансовому Уполномоченному.!!
Дебетовая виртуальная карта!! В чем подвох??
Могу я узнать на каком основании ваш банк, воспользовавшись моими персональными данными создаёт мне виртуальную дебетовую карту без моего ведома, согласия и паспортных данных, при этом автоматически делая меня уже клиентом своего банка!! В то время, я как впервые клиент вашего банка планирую оформить реальный пластик в офисе , либо заказать его по акционной ссылке с кэшбэком в 1000р пролетаю с этим бонусом из -за созданной уже для меня виртуальной картой вашего банка!!
Где прописано требование банка ВТБ по добавлению 10% к ОСЗ для страхования?
А при чём здесь мои личные данные для банка ВТБ если вопрос касается оформления полиса в страховой компании? Речь же не идёт про ипотеку. Я пока что не являюсь клиентом ВТБ банка. И моё желание им становится всё меньше, учитывая что я даже не могу получить ответ на простой вопрос
Что происходит с банком?где операторы поддержки??вопрос по внесению соедств
Добрый день. Четвертые сутки не добиться ответа оператора в чате поддержки-как кредиты предлагать(от данных предложений прошу отписать меня периодически-но безрезультатно)-это всегда пожалуйста,спасу нет от со рудников. Как реальный вопрос- робот в чате. собственно сам вопрос- почему по номеру счета могу внести не более 20 000 руб? Про привязки счета-не надо. Все впорядке. Карта рабочая. Почему банкоматы отказываются принимать деньги?был нормальный банк,но превращается в сбер,в "лучших" его традициях.
Почему Альфа банк уводит деньги у своих клиентов??
Заблочил мой счёт потребовал справку от отправителя .
А что если я не знаю отправителя в лицо мне что теперь подарить банку все свои деньги?????!
Почему сайт удалил мой вопрос ??
Не выдают закладную
Добрый день!06.07.2023 погасила полностью ипотеку досроно. 07.07.2023 написала заявление на возарат закладной. Сегодня 18.07.2023 - закланой до сих пор у меня на руках нет!!! Прошу в кратчайшие сроки вернуть мне мой документ! Закладная документ заемщика, а не банка!!! по закону вы должны ее выдать незамедлительно!!! В соответсвии с п. 2 статьи 17 Федерального закона от 16.07.1998г. №102-ФЗ (ред.30.04.2021) "Об ипотеке (залоге недвижимости)"2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, - удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.На основании этого прошу мне вернуть мой документ, иск в суд уже подготовленНе надо мне писать, что обременение снято, это я и так знаю, мне нужен документ, который Банк должен мне отдать по закону
Не выдают закладную
Добрый день!06.07.2023 погасила полностью ипотеку досроно. 07.07.2023 написала заявление на возарат закладной. Сегодня 18.07.2023 - закланой до сих пор у меня на руках нет!!! Прошу в кратчайшие сроки вернуть мне мой документ! Закладная документ заемщика, а не банка!!! по закону вы должны ее выдать незамедлительно!!! В соответсвии с п. 2 статьи 17 Федерального закона от 16.07.1998г. №102-ФЗ (ред.30.04.2021) "Об ипотеке (залоге недвижимости)"2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, - удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.На основании этого прошу мне вернуть мой документ, иск в суд уже подготовленНе надо мне писать, что обременение снято, это я и так знаю, мне нужен документ, который Банк должен мне отдать по закону
Банк не возвращает ошибочно зачисленные деньги
Ко мне обратился знакомый мне человек. Не близко, но знакомый. Сказал, что ошибочно перевел деньги на карту. Я связался через чат с банком, попросил вернуть этот платеж обратно, так как у меня нет приложения и этой картой я не пользуюсь уже несколько лет. Оказывается, что банк списал эти деньги в счет погашения абонентского обслуживания по карте и отказывается их возвращать. На каком основании? Человек перевел ошибочно деньги и должен их получить обратно, это основы ГК!!! Если претензии по отрицательному балансу ко мне-они должны решаться со мной, а причем тут человек, который по ошибке перевел эти деньги и попросил их вернуть?! Каждое сообщение от "техподдержки" жду минут по 15!!! Ужасный банк!
Не выдают закладную
Ответ не предоставлен
У меня есть в Альфа - Банк действующий кредит . В выгрузке НБКИ стоит статус этого кредита : просрочен , хотя всё оплачено . Обратилась в Альфа Банк - они подтверждают , что задолженности нет . Справку с их ответом прикрепляю. Я также отправила письмо в НБКИ для корректировки. Но ситуация не меняется . В отчете НБКИ также стоит статус "Просрочен", хотя должен стоять "Активный" . Просьба передать и проконтролировать информацию в НБКИ и решить этот вопрос .
Получение кешбека
В прошлом месяце в июне 2023 года увидел на сайте яндексе.маркета увидел рекламу банка, оплати альфобанком получи 10%.Решил закупиться обувью и футболками с дисконтом 10%, оплатил на 50к рублей, платил через сбп в приложении алфа-банка и со спойкойно душой жду 10 инля кешбек в 5000 рублей.10 и 11 числа кешбека нет звоню в банк, еле дозвонился 10-15 минут, создали заявку и в течении 5 дней сказали разберуться, прошло 7 дней тишина.Звоню снова опять 15 ожидания оператора, в итоге платить нужно было картой а не сбп, оказывается сбп - это другое там кешбека нет (об этом было написано, плати картой...)Вообщем негативчик... у меня даже пластика нет на руках... На вопрос почему вводите в заблаждение - получил в ответ это ваш выбор)
Почему нельзя дистанционно подтвердить личность?
Была произведена в этом году замена сим карты на другого оператора с сохранением прежнего номера, из-за этого я не могу войти в личный кабинет банка пока лично не приеду в отделение для подтверждения личности с паспортом при том что пользуюсь картами уже давно и регулярно вношу ежемесячные платежи, очень неудобно, хотелось бы решать эти вопросы без личного посещения и очередей, дистанционно по горячей линии например.
Вы реально считаете своих клиентов идиотами?
Альфа-банк сделал мне заманчивое персональное предложение: 180 000 руб под 15.5 % в год, на пять лет и всего - 6 920 руб в месяц!Проверка расчётов на калькуляторе анунуитентных платежей показала, что ставка по кредиту составляет 40 % годовых!Вы реально думаете, что человеку, способному платить 40 % годовых за кредит, в принципе, нужны заёмные деньги!?Банк декларирует некую защиту которая обойдется мне в 25 % за год от суммы кредита. Едиственное от чего меня может защитить такая защита - это от наличия у меня денег!Если это не намеренное введение в заблуждение потребителя, то кто то в из нас идиот!Я прошел это идиоттентест успешно. Я никогда не обращусь в Ваш банк за кредитом. И всем знакомым и незнакомым людям буду рекомендовать держаться от Вашего банка подальше.Продолжите ли в дельнейшем обманывать граждан? Зависит от степени Вашего интеллектуального развития и/или наличия/отсутствия совести.
Почему Альфа банк уводит деньги у своих клиентов??
Яже писал приехать не могу,почему нельзя закрыть дистанционно по виде звонку и перевести на любой другой привязанный счёт на мое имя фамилию банк деньги ????
Из за ошибки приложения, я должна выплачивать проценты?
Добрый день ! Несколько лет назад начала пользоваться кредитными картами от Альфа банка и до этой ситуации меня все устраивало. Теперь подробнее о сложившейся ситуации:Как и писала выше я много лет пользовалась данными картами и всегда все оплачивала во время. В данном месяце к приложении было указано что дата конца льготного периода в 20х числах(20-23) ( точное не помню, планировала закрыть карты 19го числа)14 Июля приходит сообщение о том, что нужно внести платеж. Зайдя в приложение был шок - дата окончания льготного периода 11 Июля! И у меня начислены проценты 14 135,43р и 6 830, 68р.Пишу в чат - в чате пишут, что никакой ЗАДОЛЖНОСТИ ПО КАРТАМ НЕТ (14 июля 10:21)Далее звоню оператору (14 июля 10:24). Оператор сообщает, что такое бывает из-за того, что у меня старое приложение. Но в чем моя вина ? В том, что я должна была знать, что у них несколько приложений и одно из них тупит? Не согласна.Конечно же, после разговора с оператором я на всякий случай закрыла всю задолженность (14 июля 22:27).Далее составили обращение и банк его соотвественно отклонил. Пишу опять в банк, что я не согласна с их решением, на что мне просто ПОДАРИЛИ в качестве извинений кэшбэк -1000 рублей. ВОПРОСПочему я должна оплачивать проценты и причем немаленькие если тупит приложение банка и сотрудники это прекрасно знают?Почему сотрудники в приложении пишут, что у меня нет задолженности, а при звонке сообщают о заложенности? То есть опять у них что-то там тупит??
Не выплачен кэшбек в сумме 1000 руб
На сайте Альфа банка было условие, что при оформлении карты и при совершении покупки на 1000 руб, будет возвращен кешбэк на карту 1000 руб. Оформила карту 31.05.23 по данной ссылке, выполнила все условия. Прошло больше месяца начислений от банка нет. Позвонила в банк, приняли заявку на рассмотрение моего вопроса. Две недели прошло, ответа нет. Опять позвонила, ответ был , что я карту оформила не по ссылке. Интересно как? Если оформление было через официальный сайт. Далее в этот же день пришло сообщение, что обращение мое рассмотрено, и что я оформила карту не по акционной ссылке, выплата не положена. Видимо при оформлении на официальном сайте Альфа банка, где я перешла по акционной ссылке на оформление карты, как- то дернулась рука и оформление перескочило на другую ссылку.Очень жаль, что условия, которые предложил сам банк, банком не выполняются.
Оформление кредита,дополнительные услуги мультисервис интерактив плюс.
Здравствуйте!Благодарю за помощь,возврат денежных средств за сертификат мультисервис интерактив состоялся.Спасибо за профессионализм и отзвычивость.Также благодарен сотруднице отделения банка Лилии,которая принимала непосредственное участие в разрешении ситуации.
Донимают звонками
Добрый день. Я вам ранее писал на вашу электронную Почту свои данные, прошу ещё раз настойчиво удалить все мои телефоны со всех ваших клиентских баз Кол центров и прочих организаций, которые постоянно мне названивают. МНЕ НЕ НУЖЕН Р/С В ВАШЕМ БАНКЕ!!!!!
Заблокировали без причины
При входе в приложение заблокировали альфа банк. Никаких операций в тот момент не делала денежных.Позвонила в банк - сказали бан такой, что нужно идти в офис, писать заявление и тогда ждать когда разблокируют.....Плохое впечатление от вашего альфа банка, направо и налево баны просто так раздаёт.Принципиально не пойду в банк даже писать заявление, отказ просто от пользования.
Не работает сбп
Здравствуйте! 17.07 последний раз делала перевод сбп было всё отлично. С 18.07 пишет, что сервис временно недоступен. И через другой банк себе не могу перевести. Звонила специалисту, сказала, что слишком много запросов у меня было. Я изначально когда вошла в банк у меня с первого раза ничего не получилось сделать, поэтому я переодически заходила проверяла может сервис заработал. На 19.07 он всё ещё не работал. Я без сбп, как без рук! Что происходит?
Не хочу работать с Альфа банком никогда.Закройте мои все продукты и больше никогда не обращайтесь.Я с Вами не буду работать никогда.Вы обманули взяли долг 721руб обещали за отзыв 500 балов не дали и за покупки кешбек и нет.Отвратвратительный банк.
Не хочу работать с Альфа банком никогда.Закройте все мои продуктыи больше никогда ко мне не обращайтесь. Я с Вами не буду работать. Вы обманули меня Повесили несуществующий долг обещали за отзыв так нет 500 балов не дали кешбек за покупки так тоже нет .Отвратительный банк.
Не начислен кэшбэк, невозможно связаться с банком
В какие сроки ждать ответ?
Не хочу работать с Альфа банком никогда.Закройте мои все продукты и больше никогда не обращайтесь.Я с Вами не буду работать никогда.Вы обманули взяли долг 721руб обещали за отзыв 500 балов не дали и за покупки кешбек и нет.Отвратвратительный банк.
ЯЯЯ
Получение кешбека
И снова нет ответа....
Здравствуйте,Мария Александровна!У нас сегодня был мораторный отказ.Рассрочек по кредитам нет,отказ получили при согласовании объекта по Дальневосточной ипотеке.Помогите пожалуйста решить вопрос
Здравствуйте,Мария Александровна!У нас сегодня был мораторный отказ.Рассрочек по кредитам нет,отказ получили при согласовании объекта по Дальневосточной ипотеке.Помогите пожалуйста решить вопрос
Бред
Сегодня пыталась оплатить заказ продуктов через приложение самоката. Банк посчитал эту операцию мошеннической и заблочил мне карту без возможности блокировки. Что за дичь? Ребята, это проверенное приложение, через которое я оплачивала заказы на протяжении 1,5 лет!!!! Почему я должна оставаться без карты на выходные? Операторы что в чате, что в звонке совсем не понимают суть вопроса И не знают что отвечать. Сюр полнейший!!! Спасибо за то, что за ваши косяки должна отвечать я
Почему Банк меняет свои принципы по отображению сумм на счетах , а я остаюсь с просрочкой из-за этого ?!
Не знал об аресте денежных средств с автоштрафов, внес по графику сумму платежа , обычно пот аресте минус на карте !!!!!!!!! Сегодня с утра зашел в приложение а там просрочка !!!!!!! Списали 2500 в пользу ареста по госштрафам!!!! Вы меня как-то предупредили о измении своих принципов по отображении сумм ???!!!!!! Естественно я все внес на счет сразу как увидел ! Но я теперь получил просрочку ! Которой бы не было ! если бы ваш банк как то предупредил что аресты теперь на счете почем-то не видно !!!!! Это абсолютно косяк вашего банка !!! Так как я был в состоянии оплатить все , включАя штраф !!!!!
Отправила вам свои данные на почту
Кредитная карта, не устраивает условие погашения.
Имею кредитную карту Альфа-банка, по которой заявлено 365 дней без %. Считаю эту карту очень неудобной, потому что внося денежные средства на погашение долга, погашается сначала сумма покупок совершенных в первые 30 дней на которые действует год без %, логичнее наверное чтоб погашалась сначала сумма долга на покупки совершенных после 30 дней, так как там льготный период всего 100 дней. Я сейчас вынуждена погасить всю сумма долга до 11 августа, на это я не рассчитывала, если б я знала что так будет, я бы вашей картой больше не пользовалась после 30 дней. И спокойненько себе погашала долг в течении года. А совершив покупки после 30 дней, сократила себе льготный период. Мне ваша карта не подходит, разочарована. Обращалась в службу поддержки, мне сказали нужно оплатить весь долг до 11 августа чтоб не было процентов, а я на это ещё раз повторюсь не рассчитывала. А в целом расплачиваться дебетовой картой выгодно, т.к высокий кешбек. Приложение недоработанное , считаю не очень удобный. В тинькофф всё гораздо понятнее и быстрее функционирует, есть к чему стремится Вам. Желаю удачи и развития!
Заблокировали доступ приглашать после того как пригласила 4 человека
ПЗдравствуйте пригласила 4 родных так как им нужна была карта , мне заблокировали доступ навсегда приглашать. Я считаю это несправедливо. Сегодня банк выставил рекламу что можно пригласить бабушку, папу, маму, и получить денежный бонус. Тогда за что мне заблокировали доступ! Если можно приглашать родных, я пригласила 4 человека.
Вопрос по возврату средств.
Здравствуйте, 26.06.2023 составил обращение на возврат денежных средств. Уже прошел почти месяц, постоянно переносят сроки рассмотрения. Операторы не могут дать внятного ответа на каком этапе сейчас находится рассмотрение, кужа обращаться что бы узнать что происходит?
Заблокировали доступ приглашать после того как пригласила 4 человека
Где я размещала ссылку ? Я ссылку отправляла другу
Кредит
Здравствуйте , может ли гражданин Казахстана получить кредит в вашем Банке ( либо в другом банке на территорий РФ ) , пенсионные отчисления с 2018 - 2021., 2023 - по настоящие время . Все налоги всё оплачиваться , и зарплата тоже хорошая . по отчислениям все видно. Спасибо !
Не ответили на вопрос
На данное письмо ответили, что нет сейчас ограничений по счету и карте. А вопрос был в ПРИЛОЖЕНИИ И ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Которые заблокированы до сих пор.
И мне не дали ответ по какому праву банк интересуется паспортными данными моего несовершеннолетнего ребенка (оплата была от мужа, а не от ребенка). Напишите мне официальное письмо, где Вы опишите по какому праву вы спрашивать данные моего ребенка 15ти лет, с вашей печатью, реквизитами банка, фамилией ответственного лица и на бланке банка. Я пойду в прокуратуру.
Мое письмо, на которое банк опять ответил отпиской и даже тут в народном рейтинге:
Мой муж Ф-н Павел В. в январе 2023 года оплачивал через альфа банк взнос за нашу дочку (15 лет) в федерацию фехтования СПб - 500 руб (которая обслуживается в альфа банке). После оплаты альфа банк попросил паспортные данные дочки. Муж отказался давать данные дочери, ведь она не является совершеннолетней. На что от банка пришло письмо от А-ва Василия А., что так как мой муж отказывается давать данные своей несовершеннолетней дочери, а это противоречит закону о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (напомню, что речь идет о 500 руб в федерацию фехтования СПб и несовершеннолетней дочери 15 лет), его приложения будут заблокированы. После этого муж пришел в отделение альфабанка на 7-линии д.54 города Санкт-Петербурга и попросил официальный документ, что он обязан предоставить данные своей несовершеннолетней дочери при оплате 500 руб, на что в отделении банка ему было отказано. Мужем было написано несколько писем с января 23 года, на что были только извинения и все. А сегодня помимо приложения был заблокирован и личный кабинет, без уведомления.
Громкий кешбек 2500р так и не был начислен!!!!!
Я пользуюсь давно приложение АЛЬФА БАНКА и уже много друзей и знакомых пригласил перейти по ссылке и оформить карточку , все проходило успешно , но как только кешбек повысили по кредитной карточке я конечно же пригласил друга и он получил карту но бонус не получил не я и не он!!!!в чате сказали ждать 5 дней обращение в работе ,но через 5- 10 дней про меня забыли и так и не отвеиили! Ужасно обидно! А самое главное что теперь мне не особо кто верить хочет что кешбек приходит !!!!! Очень не приятная ситуация !
Вопрос по возврату средств.
жду очень
Если оплачена страховка за ипотеку, а выдаче отказали
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, оформляли ипотеку, для выхода на сделку сказали нужно оплатить страховку, после , пришел отказ банка, что с деньгами, мне их вернут?
О банках
о банках
О банках
о банках
Неадекватное поведение банка
В середине мая 2023 к нам в офис приезжали представители Альфы и агитировали на зарплатные проекты. 30.05.2023 с представителем Альфа-банка была согласована зарплатная карта ТОП.До 17.07.2023 (полтора месяца!!!) Альфа банк был не в состоянии привезти зарплатные карты к нам в офис. В итоге, 18.07.2023 пришла СМС от Альфа банка с просьбой выбрать отделение для получения карты.20.07.2023 карта была получена в отделении ДО Митино.Спустя час я положил на карту 10 тысяч рублей через СБП.21.07.2023 Альфа банк решил списать с меня 2500 рублей за обслуживание карты.С зарплатного проекта, который по условиям тарифа бесплатен! Альфа Банк грубо нарушил свои обязательства и присвоил денежные средства.Прошу вернуть украденные деньги!
Несоответствие баланса на карточном счету с операциями и выпиской по карте
Был осуществлен перевод средств на мою карту, а сумма не поменялась
Когда прекратите забирать чужие деньги со счетов?
Когда прекратите забирать чужие деньги со счетов? Это простой вопрос, на который надо ответить.
Когда прекратите забирать чужие деньги со счетов?
Причем тут приставы? Банк забрал деньги с ошибочного перевода!!! Ссылка на приставов не пройдет при отборе денег со счета при ошибочном переводе и свидетелях. Когда вернете отобранные деньги?
Возврат денежных средств по программе «фиксированная ставка». Или полный ввод в заблуждение.
Оформил кредит в офисе банка В городе Подольск 12.07.2023. Получил на руки 110000, полная сумма кредита составляла 174300. После чего через 10 дней ознакомившись с условиями до конца, было принято решение закрыть кредитный продукт и отказаться от него. Был совершен звонок на горячую линию, где я попросил консультации как вернуть все доп услуги, о которых я знал. А именно страховку, так как только страховка было мне устно озвучена сотрудниками банка. Услуга "гарантированная ставка" озвучена мне не была. Далее я пришел в офис банка и еще раз попросил проконсультировать по возврату доп услуг. На что был дан ответ, что необходимо связаться со страховой для получения кода. Никаких более действий сотрудниками озвучено не было. Далее был звонок в страховую, после того как мне озвучили риски связанные с отказом от страховки в т. Ч. Повышения банком ставки, мной был подтвержден отказ. Я получил код на телефон с которым мне нужно было обратиться в офис. Я снова пришел в офис для формирования заявления. Где я еще раз спросил, отказ от страховки это все что мне нужно сделать? Ответ был утвердителен. После чего было составлено заявление на возврат. На следующий День сумма страховки 50000, была возвращена на карту. А теперь веселая математика. 110000 полученные на руки, 50000 страховка. Итого 160000, а где еще 14300?) Ладно думаю, скорее всего это сумма процента, кредит был выдан на 5 лет. после погашения думал будет персчет. отправляю заявление на досрочное погашение. Вечером деньги списывают в размере 174300. Я звоню с вопросами в тех поддержку. Выясняем. По мимо услуги страхования, так же была подключена услуга "выгодная ставка" как раз ее цена 14300. Вот только оказывается, при желании досрочно погасить ваш кредит, возвращать ее надо в первую очередь. Так как при пдп, вы нарушаете условия этой услуги и она безвозвратно уходит банку)как итог: 12.07.2023 был взят кредит, в силу обстоятельств появилась возможность погасить досрочно и не переплачивать проценты. Досрочно погасил 21.07.2023 т. Е. На 9 день кредитования. За 9 дней пользования кредитом банк поимел с меня 14300 и плюс какие-то проценты. почему "поимел"?) да потому, что не одним сотрудником банка не было озвучено, что мое пдп, нарушит условия услуги "финансирования ставка" и исключит возможность ее возврата. с другой стороны. Я отказался от кредита ранее чем через 14 дней, услуга мне по сути оказана не была, тогда за что банк взял с меня эту сумму?)согласен, можно сказать, " а чем вы читали договор?". Но и со стороны сотрудников банка наговорить не слова о дАнной услуге, было котегорически не правильно. так же почитал практику данных ситуаций с другими банками. обнаружил интересный факт, некоторые банки идут на встречу клиентам, дабы не портить отношения, и принимают частные решения по компенсации большей части данной услуги клиенту. Вопрос, а пойдет ли на это Альфа Банк?)Сегодня 22.07.2023)
Погашение ипотеки по страховки
Здравствуйте, был взят ипотечный кредит, заёмщика не стало, банк был проинформирован. На данный момент, страховая перевела сумму на погашение ипотеки, но банк почему то погасил на своё усмотрение: досрочное погашение с уменьшением платежа и в итоге оставшиюсю сумму раскидал на 30 лет при этом начислив проценты и ещё начислив просроченные проценты и задолжность (хоть и 7 рублей). Ипотечный кредит оплачивался всегда вовремя без задержек, то время пока страховая рассматривала (4 месяца), платежи не платились, сам банк заявил об этом, сказав что можно не платить.Теперь я являюсь наследником и с ипотечным кредитом на 30 лет....ВОПРОС почему так .Банк не дал вразумительного ответа. И ещё в страховой выплате заявлена одна сумма, а выплачена меньше, в страховой был получен ответ, что какую сумму банк заявил, то и перечислили.Заявок никаких не оформляли....
Ни в коем случае не связывайтесь с банком!
Добрый день! Ни в коем случае не связывайтесь с банком Альфа или читайте заранее 200 страниц комплексного договора, который противоречит ГК РФ. Банк отказывает в закрытии счета ранее 45 дней, операторы в чате полностью игнорируют чат, по телефону так же не идут на диалог. банк отказывается урегулировать вопрос согласно пункту 17.1 своего же договора. вот так - открыли карту за 10 минут, а закрыть можно только через 45 дней! И теперь этот счет банка, сотрудничеству с которым я тепел очень не рад, будет числить на мне! не пользовался Услугами этого "банка" и лучше бы не связывался. Уведомил оператора о намерении подать в суд. суд точно выиграю, но время тоже потрачу.
Как оформить кредитные каникулы?
Оказалась в трудной ситуации. Обратилась в отделение банка. Со мной общались двое сотрудников и никто не смог помочь. Хотя я являюсь зарплатным клиентом банка. Как так?
Жалоба
Доброе утро,очень расстроена,что банк обманывает людей,Вы присылаете что лимит будет увеличен до 14.07 в итоге ничего нет и ещё операторы говорят по хамски.Не надо из людей делать дураков
Как решить вопрос с программой лояльности сберспасибо
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом лет 20. Являюсь премиальным клиентом, ощущается только возможностью быстро дозвониться, т.к. на мои вопросы по сберспасибо не могу получить ни одного вразумительного ответа. Ситуация: живу, трачу через вас кучу денег от 300 тысяч в месяц плюс от 700 тысяч оборот по моей конторе. За траты получаю бонусы, (почему в принципе и премьер и максимальное количество денег завожу и трачу через сбер и организация моя обслуживается у вас, но 17.07.23г произошла ситуация, которая заставила меня выводить от вас деньги и тратить их через другие банки. Мне ограничили бонусный счёт и угрожают его обнулить, если я не предоставлю за период с 1.06.23г чеки на покупки. ?????????? Возникло впечатление, что вы являетесь полицией или налоговым органом. Ладно если я взял у вас целевой кредит и есть обязательство по нему отчитаться, но здесь я трачу личные деньги как можно больше через вас приманенный сберспасибо. Лояльность моя -1. Закупаюсь к стройке полгода, недостающее у вас в ипотеку, но тратить теперь буду через другие банки. Получать бонусы деньгами и не меньше. Вот тебе и индивидуальное решение вопросов премьер. Чеки личные не храню (выцветают) только товарные и то где гарантия, одна организация согласилась мне их сделать, другая нет. Пока прекратил тратить деньги по вашим картам, ооочень разочарован. На горячей линии, то говорят, что все нормально, то дайте чеки. Я в шоке. Никаких объяснений получить не могу, говорят в целях безопасности, ЧЬЕЙ??? Для меня теперь эта ситуация очень опасна. Захотим дадим бонусы, захотим заберём. Понастроению что-ли? Где виданно такое отношение к премиум клиентам? Если не решиться, то перестану пользоваться вашими услугами и в августе закончиться фискальный накопитель, наверно и фирму уведу в более благодарный, лояльный банк который уважительно относится к своим премиальным клиентам. Давно сманивают на чуть более выгодных условиях,но я топил за вас поскольку был к вам лоялен. Жду вашего ответа. Неделя есть. Потом новый месяц, а там либо кушаете вы либо кто то другой.
Не возвращают деньги за возвратную операцию
04.07.23 оформила возврат в Яндекс маркете На сумму 1042₽ , деньги обычно возвращаются на следующий день. Но в этот раз денег все не было . Тогда спросила в техподдержке банка когда придет возврат . На что сотрудник ответил что в течение 15 дней возврат придет. Прошло 15 дней возврата, денег так и нет. Пишу в техподдержку, прикладываю чек о возврате из магазина. Ждать еще три дня. Сегодня пришел ответ : Возврат пока не приходил. Уточните у торговой точки ARN возврата (23 цифры) и обратитесь к нам повторно. уточнила у торговой точки , их ответ: данный код не присваивается к заказам оплаченным при получении, обратитесь в банк с чеком возврата. И по новой, с тем же самым чеком возврата с сотрудником банка Евгением составили второе обращение. Еще три дня ожидания. 20 июля имела неприятное общение с сотрудником поддержки Сергеем, который утверждал что вообще не видит операции на сумму 1042, и узнавал что может быть я имею ввиду майскую операцию... (((В чем проблема ? Когда придут деньги за возврат, прошло 19 дней! Второе обращение с одинаковым вопросом ! Где компетентность сотрудников? Сталкиваюсь с абсолютным равнодушием и отфутболиваемым со стороны банка, нет четких сроков решения проблемы . Толко фразы ждите 15 дней, ждите 3 дня, ждите еще 3 дня
Обман альфа банка по приглашению друзей! Абсолютно безответственно по отношению к клиентам
Рассказала про классную карту Альфа банка , которой сама пользуюсь и советовала всегда своим в друзьям . В этот раз решила , почему бы не заработать и отправила ссылку приглашение другу. По этой ссылке при мне мы с работником банка заполнили заявку . Получили одобрение и карту выдали с кредитным лимитом. сказали что в следующем месяце придёт подарок "за друга" . А в итоге вижу в мобильном приложении что заявка этого друга была отклонена. Друг позвонил в банк разобраться , как так вышло. И знаете что ? Банк не одобрил заявку по моей ссылке , но оказывается тут же одобрил ЭТУ ЖЕ карту по личному предложению . Я была вместе с другом в этот момент и никаких отказов не поступало . Вот так такой крупный банк , некогда мною любим - СХИТРИЛ , что бы не платить бонусы за приглашение . По телефону работник посоветовал обратиться в полицию , что бы банк мог посмотреть по камерам как всё это было. Видимо теперь придётся рекламировать мой любимый Тиньков . Они хотя бы никогда не обманывали в приглашении друзей .
Не работает сбп
Здравствуйте! Сбп так и не работает у меня, прошло 3-е суток я не переводила деньги. Договорились со специалистом, что в понедельник 24.07 я попробую перевести деньги, она посмотрит и перезвонит мне, если сбп не работает, т.к заявка моя ещё открыта. Жду звонка.
Проблема с Альфа-банком
Добрый день.Вы вообще прочитали то что написали?!?!У меня был мин.платеж 2084 руб (скрин имеется), Я ВНЕС 2100,00 руб.За обслуживание кредитной карты, как вы сказали ежегодной, было наичслено 690,00 руб (скрин имеется)! Я ВНЕС 690,00 руб!О каком перерасходе может идти тогда речь?По всем обращениям, что были составлены, результат один и не изменился! Денег дернутых с кредита так и не вернули! Я снова внес сумму 700,00 руб на кредит с которого вы сняли вторую комиссию по какому то перерасходу (НЕ ПОНЯИТНОМУ) если мной все внесенно! ЕСЛИ у вас СИСТЕМВ работает НЕ корректно это проблемы банка, а не клиента!!!
Дебетовая карта без прописки
Здравствуйте. Я гражданинРоссии. Проживаю в Подмосковье. На данный момент нет прописки, никакой. Можно оформить дебетовую карту онлайн в вашем Банке? Получить через курьера?Спасибо
Возврат денежных средств по программе «фиксированная ставка». Или полный ввод в заблуждение.
Здравствуйте!Хорошо, ожидаю обратную связь.Спасибо!
Банкомат не внес всю сумму
Здравствуйте. 22.07 вносила в банкомат сумму 207 500. На счет поступило 197500. Я мгновенно это поняла и позвонила в банк, на что они создали обращение и сказали ждать ответ. Ответ поступил в приложении через несколько дней о том, что сбоев в работе банкомата не было зафиксировано, и в возврате, соответственно, оснований нет. Я абсолютно точно уверена, что вносила 207500 и что 10 000 у меня было просто украдено банкоматом. Что делать в такой ситуации?
Банк не умеет решать вопросы !
Здравствуйте ! По какой та тех ошибки банка 3 месяца не могу дождаться вознаграждения по программе " Пригласи друга " ,все условия выполнЕны как с моей стороны так и со стороны друга . Банк на обращения не отвечает от слова совсем ,до операторов дописаться не возможно ,оставила много обращения разобрать ,срок 5 дней все нарушенно миллион раз . А именно сегодня пришло уведомление что друг не выполнил условия . Как это понимать ,как альфа банк может хвастаться такими программами и не выполнять условия .