Неправомерное удерж
Отказ по Обращению А2407020384.Банком была списана комиссия за обслуживание кред карты 29.06.2024.Причем без предварительного уведомления о предстоящем списании.Как только я заметил списание в этот же момент оформил обращение 02.07.2024. с просьбой отменить списание и закрыть карту.У меня нет потребности в этой карте и я собирался закрыть ее, т.к. у меня 4 кред карты!Повторно оформлять обращение оператор в чате отказался.В этом случае я оставляю за собой право обратиться в Банк России с жалобой и продолжу выводить денежные средства с депозитов в АБ на другие банки.Прошу рассмотреть мою жалобу, вернуть комиссию и закрыть карту.
Авторассрочка с картой «Халва»
Остерегайтесь данного банка! В случае с авторассрочкой точно! Хочу оставить аналогичный отрицательный отзыв данному банку. Если вы желаете приобрести автомобиль в данном банке с "цыганской" программой-не ведитесь. В будущем никогда не стану сотрудничать с подобной шарашкиной конторой. За собственные деньги необоснованные суммы ввставляют штрафом! Обязывают и подсовывают навязанные незаконные услуги! Разберемся не только для себя, а чтобы люди не велись на данную мошенническую схему! Прилагаю ответ банка по отзыву комиссии. Сейчас они это так называют. Уважаемая Екатерина Степановна! Ваше обращение № 74545053 рассмотрено. Авто в рассрочку оформлено Вами на 30 месяцев с услугой Тарифный план "Авто в рассрочку на 30 месяцев new"_"Остаточный платеж"". В рамках данного договора предусмотрена комиссия за нарушение требования совершать не менее 5 покупок на сумму от 10000 руб. в течение всего срока действия услуги. При данном нарушении начисляется комиссия 2/30 от суммы предоставляемого лимита, в ближайшие два платежа после нарушения условия (по 1/30 от суммы). Комиссия начислена правомерно и отмене не подлежит. Вам впарят навязаннкб услугу и вы будете обращаться в суд, чтобы доказать, что данная услуга является неправомерной. На сегодняшний момент составляем обращения во все вышестоящие инстанции.
кредит на 750 тыс и 225 тыс скрытых страховок + 28% годовых...
Здравствуйте, 25 декабря 22 года, меня попросили взять кредит под бизнес, конечно же я обратилась в самый надежный банк, как считала на тот момент, и взяла 750к и отдала их родственнику. Банк выдал самые плохие условия, но на тот момент, мне было все равно, так как деньги я брала, не под свои нужды. Кредит гасили, заплатив 330тыс только процентов, и я не про само тело кредита. Но это ладно, банк есть банк, зарабатывает на %, все понимаю. Но то, что меня заставило написать сюда свой вопрос, так это навязанное страхование за 3750 в месяц. Итого за которое вместе с кредитом я отадала уже 330 тыс + 225 тыс = 555 тыс. Конечно же, когда выдавали кредит, стояла маленькая галочка, где-то внизу, о том, что эта страховка есть. Надеясь, что банк пойдет навстречу, написала в чат, отключив эту функцию, хотя не понимаю зачем она вообще нужна? человек который взял на меня кредит, давно уже его не платит, а всю свою зарпалату каждый месяц кидаю на этот кредит, где банк еще и зарабатывает на мне по 27 тысяц каждый месяц... В чате менеджер оставил обращение, вернув всего 3750 рублей... ответив, что все страховый за прошлые месяца, они списали корректно. Лояльности банка, я здесь не увидела. Кейс интересный, взяв 750 тысяц, отдадатите банку 1 млн 500 тыс. Я не согласна с решением банка, по поводу страховки, навязанной мне, непрозрачной, которая списывалась в тихую каждый месяц, требую полного возврата!
Т- Банк позволяет списывать ФССП денежные средства за долги родителей с карты детей более 14 лет
Здравствуйте! Претензия!Т- Банк (Тинькофф) позволяет списывать ФССП деньги с карты детей от 14 лет за долги родителя ! 26.06.2024 года наложены взыскания на счёт родителя. 11.06.2024 года, ребенок перевёл со своей зарплатной карты сбербанка на свою карту Т- Банк (Тинкофф) У работающего ребенка, списаны ФССП деньги за долги родителя. На ребенка в возрасте до 14 лет была оформлена карта. На момент списания денежных средств ребёнку было более 14 лет, при данных остоятельствах, со стороны банка возникло нарушение, в последствие чего были списаны ден.средства ребёнка. Кроме того, у ребенка был заблокирован или недоступен личный кабинет банка.В соответствии статьи 26 ГК РФ 2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими; Не советую гражданам пользоваться услугами Т-Банка ( Тинькофф банк) Прошу: Ответить по существу. С уважением ! Отец 5 детей. 03.07.2024
Кредит с возвратом процентов
Брал кредит у этого банка все время следил чтоб просрочки не было выполнял все условия была одна заминка с погашением я чуть позже оплатил ежемесячный платеж, всякое может быть человеческий фактор же,у меня командировка была в тот день, но я потом вспомнил и оплатил платеж в день в день хоть и с опозданием чуть,там до 18:00 надо было оплатить платеж,а я где то в 20:00 оплатил. А теперь банк посчтитал отказать мне выплате процентов по кредиту очень смахивает на лохотронство, так старался гасить кредит без просрочек очень разочаровался в этом банке.
Безобразие!!! Не бращайтесь в Альфа-банк
2 июля обратилась в офис на Ярцевской с целью открытия накопительного счета под 18 процентов. Я не помнила, когда я закрыла предыдущий счет: 2 или 3 апреля. Ни на горячей линии, ни в офисе нет игнформации о дате закрытия предыдущего счета. Внесла деньги в кассу, менеджер открыл счет и только тогда выяснилось, что предыдущий счет был закрыт 3 апреля, следовательно новый открыт под 4 % . меня это не устроило.Менеджер закрыл счет и сказал, что следующий я могу открыть только через 90 дней. Альфа единственный банк, не хранящий информацию о дате закрытия счета, т.е инфа выясняется только после открытия нового счета. Ну что же? Потеряли клиента, деньги вам не нужны....
незаконное списание всей суммы с пенсионной карты МИР
Добрый день! В Сбербанке произошло незаконное списание всей суммы с пенсионной карты "МИР" и оставление пенсионера без средств к существованию. По закону банк обязан оставлять на социальной карте сумму не менее, чем прожиточный минимум жителя РФ. Прошу помочь разобраться с незаконным списанием денежных средств. Спасибо!
Обманывают, дают кредитку на 365 дней льготный период. В итоге сами же спустя 31 день начинают списывать деньги , в результате кредитка превращается в 100 дней льготного периода.
По акции приведи друга бонусы начисляют сотрудники себе, а не клиенту
ВО-ПЕРВЫХ. В альфа банке заказала кредитную карту, где обслуживание бесплатно и по их словам так же на 365 дней беспроцентный период. Было обговорено, что на 31 день после посльзования картой пользоваться нельзя, чтоб по карте не изменился беспроцентный период. В результате чего я пользовалась картой 30 дней и убрала ее в дальний ящик, хотела погасить ее за 365 дней.Но спустя 2 месяца у меня с карты списали страховку (о которой я не знала) 700 Р , а затем списали комиссию за услуги 158 рублей. По итогу банк сам своими руками активировал мне карту снова и карта стала работатб иначе. Срок погашения долга у меня вместо обещанных 365 дней стал 60 дней. Я с таким банком мошенником не согласна , погасить сразу всю сумму мне сложно. Не просто так я кредитку брала на 365 дней! ВО ВТОРЫХотправила ссылку другу для получения карты, в условиях банка 2500 получает тот, кто отправил ссылку и тот кто получит карту по ссылке тоже придут деньги на карту в размере 500 р. в итоге друг карту у меня получил, но в своем личном кабинете я вижу, что якобы стоит отметка (друг не получил карту) и статус отклонен. Как так? Почему ваши сотрудники решают за клиента все и почему чужим кэшем они решили распоряжаться ? По номеру 8271700010 Бебенов Ю.Е карту получил по моей рекомендации, я ему отправляла ссылку Для получения карты. Мне хотелось бы получить свои 2500 рублей. Как этот вопрос решать? Да никак, банку нет дела. Пустая реклама и все пустышка.
Служба безопасности заблокировала карты
Служба безопасности заблокировала карты еще 29.06. Ежедневно кормят завтраками о продлении проверки, так последнее сообщение пришло 15 минут о продлении проверки до 04.07 Включительно. Это все вранье конечно же. Никакие проверки не проводятся, потому что проводить нечего. Заблокировали денежные средства на картах на неопределенный срок, чем Вы отличаетесь от мошенников тогда? какие максимальные сроки проверки? год два? десять лет? Либо вообще никогда нельзя снять свои же средства с ваших счетов и больше с вами никогда не работать? подскажете? наплевательское отношение к клиентам!
Кэшбек по категориям
проблема так и не решена! и очень надеюсь, что на свой вопрос я не получу отписку, что категорию банк поменять не может, а скрина у вас нет. У меня БЫЛА несколько дней категория продукты 3%, потом по непонятным причинам исчезла из выбора категорий. Это очень неприятно, и скринить все - это не вариант, смысл тогда сотрудничать с таким банком, который меняет свои условия находу
Служба безопасности заблокировала карты
Отправила Вам на электронную почту. Ответ о максимальных сроках блокировки так и неполучен.
Не возвращают мои же деньги!!!
Добрый день! Обращалась неоднократно с проблемой о банкомате(15.06). Мои деньги заблокировали, писала обращение, дали срок месяц, долго, попросила ускорить процесс, так как я вносила деньги в банкомат и они не пришли на счет (неверный пин) , мне ускорили до 30 июня обращение, и в итоге опять продлили до 05.07. Банк мне пишут о том, что необходимо погасить кредитку, а я не могу, мои деньги не возвращают мне!! Банк уже собирается приехать на дом, сами мне заблокировали деньги и не возвращаете, тем самым я не могу оплатить! Что мне делать???
когда банк планирует зайти в [censored]
когда банк планирует зайти в Крым
Форма доверенности для подпиания закладной
Добрый день.Столкнулись с проблемой при подаче документов на закладную, сотрудника банка не устроила форма доверенности, в которой не было указано конкретное слово "закладная" (при том что в довереннсоти было упоминание залога в контексте ипоткеи и в целом все возможнные полномочия по соответствующим действиям). На просьбюу предоставить возможную формулировку пока не получили никакого ответа, общзение проихсодит в режиме один вопрос в день - один ответ на следующий день. Просьба помочь в решении данного вопроса
Не пришла пенсия от МВД за июль 2024 года
Пенсия всегда приходила по 1-м числам. Клиенты сбера вчера получили с задержкой в сутки, а мне на ВТБ ничего не перечислили. Как я понимаю, этим также занимается убогий сбер, которому пф поручает переводить в другие банки. Обычно разница составляла часов 5, а сегодня уже сутки прошли, а сбер продолжает пользоваться моей пенсией. Либо теперь проблема в ВТБ? Почему вообще возникат такой лаг в век электронных технологий? Может также мешают пароноидально возросшые меры безопасности ВТБ?У меня закончились версии, кроме мировой закулисы, но без пенсии как единственного дохода мне не прожить.
Отзыв не зачтен от 21.05.2024
В связи с чем не зачтен мой отзыв то 21.05.2024 года
Альфа Банк, акция "Пригласи друга" - мой первый негативный опыт.
Здравствуйте! Представители Альфа банка, если вы читаете отзывы, ответьте, пожалуйста, зачем и для чего Альфа банк проводит подобные акции, в частности, акцию "Приведи друга", если даже и не собирается выполнять условия, то есть, обещанные выплаты, находит множество причин для отказа, хотя с нашей стороны все условия данной акции были исполнены. 29.06.24 я отправила своему другу, а по совместительству, своему мужу, из своего личного кабинета в приложении Альфа-банка, две ссылки - приглашения, на дебетовую Альфа карту "Мир" и на кредитную Альфа карту "Мир". На всякий случай, как чувствовала, я сделала скрины этих ссылок. Обе эти карты и дебетовую и кредитную, мы сразу же ему оформили вместе, и в тот же день ему их привёз домой сотрудник банка. За оформление дебетовой карты по моей ссылке - приглашению муж должен был получить 500 рублей от банка, а я 1000 рублей, за оформление кредитной карты по ссылке - приглашению, муж так - же должен был получить 500 рублей, а я 2500. Целевые действия по обеим картам муж выполнил в тот же вечер, то есть, по условиям акции, и по дебетовой и по кредитной карте совершил покупки. Я со своей стороны тоже выполнила целевое действие, которое было указано в условиях - совершила пять покупок по своей Альфа карте. То есть, с нашей стороны все условия были выполнены, а вот Альфа банк выполнить свои, то есть обещанные выплаты мне и моему другу не хочет. Обращения в чат это отдельная история, сперва они писали, что всё нормально, что обе карты у друга оформлены по моей ссылке, что нужно просто подождать, через два дня уже ответили, что по ссылке оформлена только дебетовая карта, а кредитная нет, скрины ссылок, которые я отправляла оператору в чат, совершенно не помогли, такое ощущение, что они вообще не читают, что пишет им клиент и просто присылают шаблонные ответы! Мужу на аналогичные вопросы в его личном кабинете в Альфа банке, в чате, начали отвечать то-же самое - сперва молодой человек написал, что всё хорошо, что обе карты муж оформил по ссылке друга, а через два дня, в ходе ДВУХЧАСОВОЙ! переписки, в ходе которой муж без конца отвечал на одни и те же вопросы, несколько операторов, которые менялись один за другим, вдруг начали отвечать ему, что только дебетовая карта оформлена по ссылке, а кредитная от какого-то агента, хотя я ОБЕ ссылки, на ОБЕ карты отправила ему из своего личного кабинета в Альфа банке, и мы сразу же, вместе оформили ОБЕ эти карты ему по этим ссылкам. Очень жалею, что я заранее не прочитала многочисленные негативные отзывы о выполнении условий по акции "Приведи друга" со стороны Альфа банка, просто не стала бы связываться, чтобы не портить себе нервы. Зачем Альфа-банк проводит эти акции, если не хочет выполнять по ним условия! Просто есть большое желание закрыть все карты Альфа банка и себе и мужу и больше не поддаваться на подобные авантюры!
Все скрины ссылок и переписок у меня есть. С
Изменить режим работы офиса 6991/0278 Сбербанка
Прошу внести коррективы в режим работы офиса Сбербанка 6991/0278 по адресу г.Самара ул. 22 Партсъезда 33/ Вольская 9Режим работы:Пн-пт 9-18:30Сб 9-15:00Вс выходной У вас на сайте неправильное время
Обновление паспортных данных
Обновление паспортных данных. Было старое приложение, не обновляли через него, сославшись на технические работы со стороны МВД, чувствовалось вранье. Посоветовали обратиться в отделение банка. Там поставили новое пр-ие и отправили. Теперь снова пишут обратитесь в отделение. И да, в отделении при установке приложения подключают телефон клиента к ноутбуку, просят разрешить доступ, заходят самостоятельно в настройки, ставят разрешения для приложения, вводят логин/пароль непонятно какой и куда. В общем это не похоже на работу банковских сотрудников. Данные так и не обновили. В общем всем кто помогал по 1 за такую псевдопомощь.
Кэшбэк самый худший
В прошлом месяце обращался в чат с вопросом выбора категории . У меня в селе один магазин , карту я оформил так как не очень хвалили кэшбэк бесплатное обслуживании, но спустя месяц оформления карты мне убрали все категории нормальные и суют второй месяц то чем я не пользовался никого . В поддержке ссылаются на то, что якобы категории даем из моих трат . Это ложь и обман . Один магазин у меня и это продукты . Сейчас отправлю фото с категориями на июль . У меня нет детей я пенсионер , у меня нет машины , я не пользуюсь красотой я лысый ! Пересмаиривайте мне кэш либо я ухожу обратно в Сбер . Все что я делаю это покупаю продукты и оплачиваю коммуналку .
Ипотека и страхование защщиты
Ипотека и страхование защиты
Почему вы такие.....
Добрый день! Банк обманщик,программа кредитный доктор не работает!
Информация об офисах банка
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, является ли информация об офисах ПАО "Сбербанк" на данном сайте официально подтверждённой банком или должна интерпретироваться как справочная?
Банк не заботиться о средствах клиента.
На карте есть ограничения.Добросовестно плачу то,что должна.Все что остаётся от заработной платы хранила на своей карте.Так же являюсь зарплатным клиентом Альфа Банк.Миллион раз задавала вопрос в чат ,где написано что те средства,которые мне остаются после списания, будут списаны при новом поступлении средств.Ответа на свой вопрос я так и не получила.Банк об этом не предупреждает.Как только я погашу долг,все отношения с этой организацией я заканчиваю.
За что же списали комиссию 😌
Итак знакомство с данным банком произошло случайно. Нужна была дебетовая карта для хранения денег, но для начала решила полгода попробовать сервис банка, удобство пополнения, снятия. По терреториальному признаку решила остановиться на данном банке. Надо было бежать от туда сразу после вопроса менеджера - "А зачем Вы открываете дебетовую карту"... Мда... Оформляли мне карту 40 минут 😒 с учетом того, что ранее все данные я свои оставляла по телефону. Ладно, осадок остался, но оставила банку шанс... Месяц я даже радовалась. Какая чудесная карта, мгновенное пополнение через Сбербанк банкоматы, бесплатное обслуживание, и даже пишут в приложении, когда звонят из банка. Пока... Не вписалась какая то странная комиссия. Я обратилась в чат с вопросом. Что за комиссия) менеджер банка мне объяснил, что комиссия за пополнение моей же карты, с указанием ее номера) хм подумала я, странно, я им деньги, а они с меня комиссию. Ладно, понял, принял, пополнять будем по Сбп... Чтобы бесплатно. Но закрылось у меня странное чувство, согласно тарифам банка - комиссия составляет 2%, пополнений было на 4000, а комиссия вписалась 419 рублей. Что то дебет с кредитом не сошелся. Я начала снова писать в чат. Менеджер так же указал на данную комисию, но я была уже подготовленна, и спросила почему же такая сумма... И тут менеджер заплутал)) и сказал, что эта комиссия, за то что я пополняю со своей карты карты других банков с указанием их номера... Ох... Только вот я пополняла таким образом 1 единственный раз, за что с писалась комиссия тут же... Ну и собственно все остальные переводы я делала по СБП... Менеджер поник, и сказал, что оставит обращение в более профильный отдел 😫 дело это было 15 числа. Профильный отдел, до сих пор проводит свое расследование)) за что же с писалась комиссия) я писала еще пару раз, один раз даже общалась с милой девушкой с профильного отдела) ОТВЕТА ТАК И НЕТ))) Надо отметить, что эта девушка дала мне подсказку, за что же могла списаться комиссия) и вооружившись маркером, и выпиской по счету я за 5 минут расследовала это очень сложное дело, с которым профильный отдел разбирается третью неделю)) не знаю вернут ли комиссию, нет, так как пополнение через банкомат почему то указанно в выписке, как пополнение с указанием номера карты. Но в любом случае будте внимательны)) банк сам не знает за что и почему списывает с клиентов деньги... Грустно.
Банк работает нечестно с клиентами
ВТБ выпустил новую акцию на вклады 18.4% на срок 12 месяцев, на условия "Новые деньги"..Но если вы попробуете перевести 500000 тысяч для вклада онлайн, то получите только 16.30%..Зачем обманывать?-Сегодня можно бесплатно перевести в Альфа или Т-банк и открыть там вклад..
Мошеннический онлайн-кредит
Добрый день.Предыдущий вопрос по теме: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/609937/На сегодняшний день подано заявление в полицию. Сразу после этого было подано обращение в ВТБ с просьбой о временном приостановлении кредитных обязательств на время расследования.Номер обращения - CR-12451157, в дальнейшем, почему-то, измененный на CR-13576366.Обращение рассматривалось целый месяц, ради того, чтобы найти пункт закона, который позволит отказать мне в просьбе. Видимо раньше этот пункт было сложно найти и поэтому понадобилось потратить столько моего времени.Тем самым, просрочка по мошенническому кредиту скоро достигнет двух месяцев, и, я полагаю, уже скоро банк будет подавать на меня в суд.Мне же придется тратить свои время и средства: нанимать юриста, писать жалобы на банк во всевозможные инстанции, вместо того, чтобы спокойно ждать результатов расследования и оставаться клиентом банка.Отмечу, что, в аналогичной ситуации, клиент Альфа-Банка разрешила здесь свой вопрос в кратчайшие сроки, без посещения отделения и затягивания времени со стороны банка: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/543745/Прошу Вас также посодействовать в разрешении моей проблемы: решить все в досудебном порядке, аннулировать договор и изменить информацию в моей кредитной истории.С нетерпением ожидаю вашего ответа и надеюсь на положительный исход.Спасибо!
Международный перевод
30.06.2024 я обратился через приложение в Т- [censored] (Тинькофф Банк) за услугой SWIFT-перевода средств на собственный счет Казахстане. Банк принял заявку на перевод, при этом мной были указаны все запрошенные на тот момент банком данные. Т-Банк (Тинькофф Банк) выполнил конвертацию запрошенной суммы в тенге, далее банк отправил сконвертированную сумму в банк Казахстана, но получил отказ в зачислении из-за недостающих данных (которые у меня никто не запрашивал и не делал уточняющий запрос). Т-Банк получил возврат средств в полном объеме в тенге, после чего решил сделать обратную конвертацию по курсы продажи и вернуть получившуюся сумму на счет откуда был изначально отправлен перевод. Банк не предупреждал о рисках и невозможности зачисления денег и тем более не запрашивал дополнительные данные для оказания запрошенной услуги. Вместо отмены всех операций и возврата средств по причине не оказанных услуг, банк решил заработать на двойной конвертации валюты. Мои потери из-за не выполнения запрошенной услуги составляют 115,916.95 Р. Считаю, что действия Т-Банка не правомерны и потери за счет двойной конвертации подлежат возврату, так как банк свои обязательства по услуги не выполнил.
Международный перевод
Отправил письмо на электро почту
Альфа Банк и новый способ пробить дно
Несколько месяцев назад в приложении Альфа Банка на главной странице появилась квитанция, по которой я могла оплатить услуги ЖКХ.Как удобно, обрадовалась я, проверила номера счетов, убедилась, что квитанция моя и оплатила.В следующем месяце история повторилась, с одним но:скоро мне почте принесли этот же счет с задолженностью 7500+, то есть все те деньги, что я оплачивала через приложение.Я перешла в историю операций, где с изумлением обнаружила, что несмотря на корректные данные в самой оплачиваемой квитанции, мои деньги отправлялись на погашение по номерам счетов по старой квартире, проданной около года назад.На мои неоднократные запросы о возврате некорректно перечисленных банком средств техподдержка развела руками и порекомендовала мне самостоятельно попросить вернуть мои деньги у новой хозяйки, потому что банк не будет делать возврат/отзыв средств (!!!)То есть предоставить услугу банк в состоянии, а нести минимальную ответственность за качество ее исполнения уже не получается.Фактически, Альфа Банк украл мои деньги, поскольку возможности связаться с новой хозяйкой у меня нет.Большое спасибо за "клиентоориентированность" и "качественное" предоставление услуг.Никому не рекомендую.
Неправомерное удерж
Татьяна, огромное спасибо!Возврат комиссии произошел.Позвольте вдогонку - сотрудник чата предложил "отключить премиальное обслуживание", а не закрыть карту.Сейчас в чате я инициировал закрытие карты.Скажите, пожалуйста, как я могу оценить Вашу работу?
RBP надбавка, к одобре
RBP надбавка к процентной ставке по одобрено мне ипотеке. В комментарии содержится информация о том, что мне добавили процент к ставке, но у меня уже досрочно без единой просрочки погашена ипотека и сейчас выплачивают без просрочек. Можно убрать эту надбавка, учитывая что я постоянный и неукоснительного исполняющий свои обязательства клиент Сбербанка на протяжении многих лет. Буду весьма признательна!
Неправильно присваивает категорию и не начисляет кэшбэк
Я возмущена, что Т-Банк не начисляет кэшбэк за крупные покупки, присваивая им категорию финансы. Ответ поддержки всегда один: категорию присваивает магазин, у него неправильно настроен терминал. Есть чек на покупку товара, но дальше вопрос не решается. Почему покупатель должен бегать и выяснять как настроен терминал.
Безразличие в отношении вопроса !!!
У отделения банка " ВТБ " находящегося по адресу ул. Привольная 65/32 в жилом доме установлены кондиционеры на стене дома между первым и вторым этажом , кондиционеры работают круглосуточно , а на втором этаже находится жилая квартира , шум , дребезг от кондиционера ночью очень хорошо слышен в квартире . При обращении к руководителю отделения с просьбой установить кондиционеры на виброопоры как это предписывает установка кондиционеров руководство ни каких действий в течении трех недель не предпринимает . Неужели такие руководители могут расчитывать на уважение людей , а банку должно быть стыдно за таких " горе " работников !!!
Дебетовая карта
Здравствуйте. Прошла процедуру банкроства, но зайти в личный кабинет банка не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Сбербанк отказывается открывать спор на транзакцию в Мегамаркет.
03.07.2024 направлено на юридический адрес досудебная претензия (требование), Мария подскажите пожалуйста в офисе банка мне откатжу в открытие оспаривания транзакции через платежную систему?
Получила 115ФЗ
Здравствуйте, отправила Вам на почту как и написали, надеюсь на ваше понимание
Потерял банк по 115 Фз
Здравствуйте, на днях мне на телефон пришло сообщение что мои карты заблокированы по 115 ФЗ. Я стал жертвой мошенников, я продал свою карту в аренду, потому что мне на тот момент нужны были деньги, я был глуп и не думал что там могут сделать, тем самым мне его заблокировали. Я хотел бы попросить прощения за то что продал по глупости, я по сей день жалею что совершил такую ошибку и корю себя в этом и прошу Вас разблокировать мне банк, чтобы я мог пользоваться для своих нужд, больше я таких ошибок не буду совершать. Ведь Сбербанк был и будет являться самым лучшим банком в РФ. Только у вас самые лучшие условия которые не каждый банк может предложить и лучшее обслуживание, чем многие банки по сей день не могут похвастаться. Я был только вашим клиентом и хочу оставаться им по сей день поэтому умоляю вас рассмотреть мое обращение для снятия ограничений и пользоваться моим банком. По рекомендации банка нужно предоставить документы подтверждающие переводы, что у меня нету или же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами.
Когда будет готова карта?
22 июня пошёл в наш Сбер на ул. Мира 38а для замены пенсионной карты в связи с тем что цыфры на карте почти не видно. Там всё пробили и сказали ждать 5-7 дней. Ходил туда ещё два раза - бесполезно. Сегодня с утра 4 июля.
Получение кредитки с рассрочкой на 12 месяцев
Хороший банк? Нет уж. У меня интересней история. Зашел я в онлайн-банк и заказал кредитку с рассрочкой на 12 месяцев. Одобрили сразу, но немного погодя звонят и говорят что мне одобрили кредитку с рассрочкой на 60 дней. Естественно я отказываюсь от такой кредитки. Спустя несколько дней звонят мне и говорят что для меня есть специальное предложение "Кредитка с рассрочкой на 12 месяцев" Я оформил кредитку с рассрочкой на 12 месяцев. Приехал в банк и мне говорят что кредитка только с 60 днями рассрочки. Вопрос: Для кого на сайте пишут "Кредитка с рассрочкой 12 месяцев"? Для сотрудников банка? Я лично собираюсь отказаться от этого банка, за их обман с кредиткой
Обманывают, дают кредитку на 365 дней льготный период. В итоге сами же спустя 31 день начинают списывать деньги , в результате кредитка превращается в 100 дней льготного периода.
Это неправда. Карту кредитную мой друг не имел раннее, друг он же мой муж раннее имел кредитную карту Сбербанка, которую закрыл несколько лет назад. Иных карт кредитных у него не было. Зачем вы снова обманываете?
Очень жду.
Как купить ничего за 299 рублей
30 число месяца - у меня ежемесячное списание денег за подписку тинькофф про, 2-3 месяца попользовался, классные приемущества даёт на самом деле. На июль решил отключить, предварительно еще спросил у поддержки: "еще не поздно подписку отключить и вернуть средства?". Деньги списали 30 июня, обратился в поддержку 30 июня. По итогу подписку отключили, а в возврате денег отказали 🤣Ни подписки, за которую уже оплачено, ни денег назад. Туфта-банк.Т
Как купить ничего за 299 рублей
Вы не хотите идти навстречу, хотя это не мой косяк был отключить подписку без возврата средтсв. Я предварительно вопрос задавал если отключу деньги вернут или нет. Ответ получил неоднозначный. Я только заявил о своем намерении отключить подписку, и не стал бы этого делать если бы ответ был изначально однозначный, однако у меня просто её отключили и всё. Только потнтересовались почему я хочу отключить... 🤦♂️
Почему не засчитывают мой отзыв
Почему не засчитывают мой отзыв.?
Отключения от бонусных программ и не выплата вознаграждения.
Пользуюсь Тинькофф банком на протяжении многих лет. Были только положительные эмоции до июня этого года. В начале я не нашел в приложении некоторых акций и бонусных программ. Потом после приглашения друга не получил от банка вознаграждение. При обращении в чат получил формулировку что вы отключены от бонусных программ связи со злоупотреблением бонусными программами. Хотя на момент приглашения ссылка была активна. Дальше я пользовался картой и расчитыл в расчетный период получить бонусы по программе три категории в месяц и какое было мое удивление что и этих бонусов т-банк меня лишил) жаль конечно что банк так относится к своим клиентам. Вывод собственно один пользуясь услугами данного банка в один прекрасный день вам могут в них отказать. Поэтому я больше данный банк не рекомендую и надеюсь что мои друзья которым я рассказал о данной ситуации от него тоже откажутся.
Отвратный банк, "Лучшая техподдержка"
Заказал дебитовую карту, далее ее привез курьер банка, на месте попытались войти через приложении , ничего не вышло (писало ошибку) , курьер сказал возможно позже заработает но он не знает, написал в поддержку через группу ВК , там послали . Попытался оставить озыв в группе ВК его удалили. Написал на expert@alfabank.ru , игнор."Самый лучший банк" , лозунг альфабанк- у нас самая лучшая техподдержка :)
закрыли отделение на ремонт, где узнать когда откроется отделение после ремонта
Добрый день, подскажите когда откроется после ремонта отделение по адресуЛюберцы, Октябрьский проспект д 304на двери было обьявление , что ремонт до 1 июляна сегодняшний день закрыто, никаких обьявлений не висит
Как перейти из ВТБ на Открытие снова?
Здраствуйте, я 03.07.2024 в личном кабинете Открытия перешла на обслуживания банка ВТБ. Теперь мне бы хотелось вернуться обратно, как можно отключить автоперевод завтра поступит зарплата, а от куда деньги снимать не знаю
Не дошли деньги до карты, работодателя отправил!
21 июня 2024 г, мой работодатель отправил мне заработную плату на карту ВТБ банка, зп дошла до моей карты но не вся! 24 июня я составил обращение , обещали решить проблему сначала 26.06, далее перенесли на 29.06 потом на 2.07 теперь вообще не говорят сроки разрешения своих проблем! Куда теперь обращаться???
Не правомерно подняли ставку по действующей ипотеке
17.06.2024 года непровамерно подняли процент по ипотеке. На горячей линии пояснили, что причиной повышение ставки стало отсутствие страховки. Страховка заканчивалась 17.06.2024. Продление страховки сделано 06.06.2024 и все документы были направленны в банк по средством электронного письма и зарегистрировано обращение № 74275192 с пометкой “принято в работу”. Но процент все равно был поднят и увеличен платёж. Дальнейшие обращения к решению вопроса не привели. 26.06.2024 повторно продублировали все документы по страховке (полис страхования и чек об оплате) через сотрудника при личном обращении в банк по адресу г. Краснодар ул. Атарбекова 5. На данный момент вопрос не решен, на контакт не кто не идет, последние слова представителя банка звучали дословно-“просто ждите”, сроки решения не обозначены. 004.06.2024 банк затребовал сумму страхового покрытия которая в свою очередь обазначенна в страховом полесе на первой страце в пункте сумма. Вы специально затягиваете решение вопроса чтобы иск в суд на вас был больше?Просим решить вопрос сегодня в противном случае вынуждены обратиться в соответствующие органы для защиты своих прав.
Кредитная карта альфа банка
Будьте внимательны в банке списывают с кредитной карты 365 дней страховку в конце первого месяца и у вас появляется задолженность перед банком и второй льготный период на 2 месяца -тонкая схема и человек попадает на проценты
RBP надбавка, к одобре
Спасибо за ответ, я обращалась к менеджеру, но мне ответили, что ни отменить ни объяснить за что эта надбавка они не могут. Посоветовали заказать звонок руководителю, но такой опции я не нашла. Прошу Вас помочь мне.
Как я должен был узнать о том что беспроцентный период если бесплатный лимит превышен, если в тарифе об этом ничего не написано?
08.06.2024 в дату выписки перевел с кредитной карты 100000 рублей, на тот момент имелась подписка про, что позволило без комиссии эти денежные средства перевести, чуть позже я посмотрел в тариф и увидев, что после превышения этого бесплатного лимита будет комиссия 2 процента подумав, что могу себе это позволить снял еще 50 тысяч. В тарифе ничего про то, что беспроцентный период отключается после превышения бесплатного лимита, нету, я узнал об этом только вчера... и удивился количеству уже начисленных процентов, 60% годовых с 150 тысяч рублей, 6 тысяч рублей за чуть меньше месяца, это выглядит как шутка, но шуткой не является. Напомню, я тариф перед тем как дополнительный перевод сделать просматривал, так информации об этом не было.
Ипотека для участников СВО
Действует ли 2% ипотека для участников СВО для приобретения жилья на вторичном рынке?
Как я должен был узнать о том что беспроцентный период если бесплатный лимит превышен, если в тарифе об этом ничего не написано?
Частичная компенсация это сколько? Погашу задолжность 7 июля
Потерял банк по 115 Фз
Здравствуйте, сделал все как вы сказали
Выделение долей детям при оформлении ипотеки
Мужу одобрили ипотеку,но отказались выделять,а точнее переносить доли с прошлой квартиры в новую младшему ребенку до 5 лет.На каком основании принимается такое решение ? Ни один банк так не делает.В источниках из интернета написано что выделение долей осуществляете ,а по факту нет! Пришлось отказаться от вашей ипотеки,хотя условия нас полностью устраивали.
Кредит или кредитная 8
Г-в Р. Р.
Как открыть кредитку
Геккиев Роман Русланович
Отвратный банк, "Лучшая техподдержка"
Вчера присылал.
Акция приведи друга.
Акция приведи друга - походу дела обман. До операторов не дозвонится, всегда заняты. Друг перешел четко по моей ссылке, как это фиксируют в месенджерах, понятия не имею, сухой вывод: акция не работает, а если работает, то криво и никто с этим не будет разбираться, быстрее состаритесь
Куда отправлять?……….
Добрый день, пишу почту банка "responses@banki.ru.". При совершение отправки письма, пишет, что не существует почты, что делать?
Вымогательство залога
26.06.2024 обратилась за заполнением заявки на кредит . Согласно данным на официальном сайте банка возможно кредитование без залога до 5 млн рублей. в ходе заполнения мне сообщают , что там информация устаревшая . Идем далее, сотрудник предлагает оставить в залог недвижимость. Отвечаю , что согласно размеренной информации по условиям она не требуется. Тут мне отвечают , что без залога только до 3-х млн. Хорошо, соглашаемся на 3, но сотрудник еще раз настаивает на залоге, отвечаю отказом и так продолжалось несколько минут , что ситуация выглядела полным вымогательством. На последок мне задают вопрос почему я не хочу заложить чужое имущество. тут история не закончилась, меня опросили обо всем моем движимом и недвижимом имуществе и все как бы еще нормально , но на след день звонят моей сестре и помимо той информации , которую я указала ей задают вопрос о моих доходах . В итоге в безналоговом кредите мне отказали , про официальную информацию мне наврали , вымогательством сотрудник занимался откровенно и совершенно не стесняясь. в общем прошу разобраться в нескольких ситуациях: 1. почему информация на оф сайте и при обращении в Банк разнится ( говорю о сумме безналогового кредита )2. Почему у моего контактного лица выбивают мои доходы ( причем я подтвердила через гос услуги свои доходы и все цифры у меня официальные с доходом более 400К). для чего я подтверждаю доход через гос услуги, если мои контактные лица трясут о цифрах моего дохода . Это непрофессионализм , нарушение закона или информация на гос услугах считается филькиной грамотой ?3. На основании какого закона сотрудники Банка вЫМОГАЮТ имущество не только клиента , но и настаивают на залоге чужого ?прошу дать мне обратную связь в связи со сложившейся ситуацией и прошу прослушать звонки сотрудников.так же после обращения в этот банк пришли смс от микрофинансовых организаций о одобренном микрозайме, что тоже наводит на мысль передачи моих данных в непонятные организации
Объяснения по поводу злоупотребления привелегиями будут?))))
Заблокировали по 115ФЗ
Здравствуйте, мои карты заблокировали по 115ФЗ. Я продал свою карту в аренду тем самым мне его заблокировали. Я увидел всего лишь сообщение о том, что карты заблокировали по 115 фз, хотя мне говорили ничего такого не будут делать, но из-за надобности денег я им поверил продав, о чем глубоко сожалею теперь то что продал. Прошу Вас разблокировать мой банк для того чтобы я мог пользоваться им для личных нужд, я совершил глупость поверив мошенникам, больше я уже не буду делать такие вещи, отныне усвоил урок. Но сбер для меня был единственным банком которым я пользовался потому что условия и само обслуживание является непосредственно лучшим среди других банков. И даже близко не ровняться со Сбербанком. Прошу вас пойти на встречу, я хочу оставаться только вашим клиентом.Банк сам рекомендует либо подать все документы подтверждающие переводы либо же отправить подписанное соглашение, где я уже обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами. Поэтому отправляю вам подписанное соглашение.
Зачем создавать акции и повышенный кэшбэк а потом без доказательно обвинять в злоупотребление ими это же абсурд.
Это террор какой-то от Альфа-банка 😡
Видимо Альф-банк раздобыл левую клиентскую базу. Раньше так названивали страховые компании. А теперь Альфа-банк по телефону обращается ко мне другим именем. Не являясь клиентом Альфа-банка но получаю от него звонки и сообщения мол оставил заявку на оформление карты. Уже достали! Прошу прекратить террор звонками представяющимся операторами Альфа-банка с телефонов (вот некоторые из них за пару дней: +74959742515, +79851983175, +79890461979, +79167198439, +79167196007 и др.), а также смс с коротких номеров (т.к 2256, Alfa-bank, Bankiros, Clientmedia).Я пока не планирую и не оформлял в Альфа-банке ни какие кредитные, дебетовые карты и не пользуюсь услугами данного банка и не подписывался на какие либо рассылки.
Мне одобрили кредит наличными
Здравствуйте скажите пожалуйста мне одобрили кредит в Альфа банке. Подавала онлайн первое смс предворительно одобрили а второе смс одобрили поздравляю Проживаю в ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ офис находится в Махачкале ближайший скажите пожалуйста стоит ли мне ехать выдадут ли мне кредит если написано что одобрили?
кредит на 750 тыс и 225 тыс скрытых страховок + 28% годовых...
Спасибо за решение, но как и писала ранее, то я не согласна с решением. Планирую написать отзыв, так банки работать не должны. Эта страховка навязанная услуга, чтобы банк зарабатывал на таких как я.
Не дошли деньги до карты, работодателя отправил!
Что там рассматривать !? Решайте свою проблему без ущерба клиенту!
Открытие ип для бизнеса
После открытия ип, когда уже будет открыт счёт, счёт открываю для бизнеса, после заявки на кредит бизнеса сколько ждать ответа от банка
Звонки из банка и смс о якобы заявки на кредит
Поступают звонки и смс о том, что я якобы подавал заявку на кредит! Никогла не являлся клиентом банка и даже мимо не проходил!!! Откуда мои персональные данные в банке?! Требую удалить мои персональные данные в том числе мой телефон из базы!!!
Т- Банк позволяет списывать ФССП денежные средства за долги родителей с карты детей более 14 лет
Добрый день! Чью написать фамилию и дату рождения ребёнка ?
Отношение банка к клиентам
Здравствуйте. Несколько дней назад с помощью приложения Заправки запралялся на АЗС самообслуживания. При первой попытке из-за неправильной установки пистолета, заправка была отменена. Насос не включался, бензин не подавался в бак, на мониторе информация не появлялась. При второй попытке все прошло удачно. Как оказалось позже, что за первую попытку с меня списали 20р, за якобы заправку в 360гр бензина. Обратился в чат с просьбой разобраться и компенсировать эти злаполучные 20р. Ждал 7 дней и получил ответ о правомерных действиях и законного списания денег. Когда написал, что буду жаловаться в банки ру, сразу же позвонили из банка. Говорили, что такие случаи были, понимают моё негодование и т.д. В качестве лояльности их компенсировали. Обидно, что из-за 20р столько потрачено времени и разговоров, поэтому делаю вывод, что даже если являешься привилигированным клиентом, отношение банка не меняется. Буду думать о выводе деньги в банк, который дорожит своей репутацией и отношением с клиентами!
Постойте. Вы говорите раннее у него была карта. Я сказала это не правда. у него не было карты и он не являлся клиентом Альфа банка. Но мне не пришли бонусы за рекомендацию карты, в моем личном кабинете указано, что карта не была получена. По факту ее получили. Вы сейчас вводите в заблуждение народ и увиливаете от ответа , ходите вокруг да около. То пишете одно, то другое. Мне бонусы говорю не пришли, карта по акции приведи друга получена. По какой причине ваши сотрудники поставили отметку , что карта не получена , если это не так. И почему мне не пришли бонусы ? Где обещанные 2500 бонусных рублей ?
Получить кредитный договор
Добрый день! От поддержки в чате ничего добиться невозможно. В формате письма плохое качество фото заполненного заявления на получение кредитного договора. Как мне получить договор в формате онлайн или в печатном виде? Номер карты *8343. Номер договора неизвестен, в онлайн банке информация о номере отсутствует.
Мошеннический онлайн-кредит
Спасибо за понимание, буду ждать.Хорошего дня.
Кредитная карта Т банка
Банк Тинькофф предложил бесплатную кредитную карту. Согласился, оформили быстро привезли и вручили с пожеланиями пользоваться. При первой попытке заплатить их кредитной картой получил отказ и сообщение что кредитный лимит снижен до нуля... ! уже смешно ! кредитка с нулевым кредитом... Стал разбираться, отвечают что у меня плохой кредитный рейтинг так как очень большая закредитованность... При этом у меня нет ни одного кредита. Ничего не объяснили а отправили разбираться в бюро кредитных историй НКБИ. Не поленился, отправил запрос в НБКИ, получил выписку с отсутствием задолженностей и со средним общим рейтингом.... Отослал все в Тинькофф. Ничего не ответили но и кредитку не восстановили. Очень безответственный и формальный подход. Операторы на тел отвечают формально по шаблону, и ничего решить не могут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК
Пришло сообщение о 115 ФЗ
Здравствуйте, мне пришло сообщение, что мои карты заблокировались и теперь там 115 Фз. Я из-за того что мне нужны были деньги продала их в аренду, тем самым я осталась вообще без ничего и попалась уловкам мошеннтков, хотя меня уверяли что все будет хорошо. Я была глупа и не понимала что мне могут заблокировать карты, что они и сделали. Теперь я вас прошу разблокировать мне карту, чтобы я могла пользоваться им для себя. Я намерена оставаться только вашим клиентом, а не другого банка. Только у вашего банка обслуживание на высшем уровне да и сами приложения, не зря говорят что Сбербанк является лучшим банком в России. Дайте возможность стать вашим клиентом, больше я таких ошибок не буду допускать.По рекомендации банка можно предоставить документы на переводы либо же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами.
Как разблакирует карту если 115
Уменя заблакировал банк как разблакирует
Не видитесь на акцию Альфа-банка на эквайринг , подключаете они блокируют ваши деньги, расторгают договор и обещают вернуть в течении 540 дней. Не связывайтесь НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Не видитесь на акцию Альфа-банка на эквайринг , подключаете они блокируют ваши деньги, расторгают договор и обещают вернуть в течении 540 дней. Не связывайтесь НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Получил 115 ФЗ
Здравствуйте, мне пришло сообщение что мои карты заблокировались и теперь там 115 ФЗ. Пару недель назад я продал свою карту в аренду, так как мне нужны были деньги и теперь жалею об этом, меня оставили без карты хотя говорили что все будет хорошо. Прошу Вас разблокировать мне карту для использования в личных целях, больше такого не повториться прошу вас. Я хочу оставаться только вашим клиентом и не желаю становиться клиентом другого банка. Только у Сбербанка самые лучшие условия по сравнению с другими банками, другие не могут этого предложить. Прошу Вас пойти мне на встречу.По рекомендации банка нужно либо предоставить документы на переводы либо подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные переводы со множеств контрагентами, которые не смогу подтвердить документами, поэтому прикрепляю подписанное соглашение.
Не отдают деньги
Первый негативный опыт с кредитными картами и обслуживанием в отделении, также на мобильной линии. Весной 2023 года получил 115 ФЗ на свою Альфу карту, ограничили доступ в приложении банка, веб версии и где только можноДумаю ну и ладно, пойду закрою ее и сниму свои несчастные пару тысяч рублей. По приходу в банк объяснили, что не могут закрыть счета и выдать средства до того, как я не закрою все продукты банка, а у меня активная кредитная карта с недавно потраченной суммой. Уточнил как же мне ее закрыть, то мне ответили в мобильном приложении) После длительного объяснения, что у меня ограничили все что только можно, подсказали, что надо гасить карту через банкомат, а сумму узнавать по номеру горячей линии, на которой пришлось висеть более 20 минут и объясняя 4-5 сотрудникам свою проблему) И все это ради того, что бы узнать, что твоя кредитная карта не обслуживается больше в банкомате)Второй негативный опытПосле второго похода в отделении банка мне все-таки смогли объяснить, что переводить задолженность надо по БИК и НОМЕРУ СЧЕТА карты, его мне выдали в смс формате. Я успешно постепенно закидывал сумму до того момента, как мне в 7-8 утра не начали звонить от Альфа банка с информацией, что у меня капают ПЕНИ по просрочке, оказывается мои деньги висят в воздухе и протолкнуть их смогли спустя 2 месяца в ручном режиме, далее пришлось гасить не только задолженность, но и пени сверху.Третий негативный опытКак только я погасил все свои задолженности перед банком с переплаченными процентами, то на моем дебете осталось около 2700 рублей, пришел я за ними и завершить заодно свою серию неудач в этом банке, но нетМеня требуют предоставить объяснения по 115 фз и не выдают средства, после моего длительного объяснения, что я уже ничего не смогу предоставить и пояснить, т.к. прошло уйма времени они оставляют запрос в службу безопасноти и обещают перезвонить(спойлер - никто не перезванивает) Четвертый негативный поход в банкЯ уже без талончика каждый раз подхожу к старшему менеджеру, которая оставляет очередной запрос в СБ и очередной раз дает мне отказ, тем временем я прошу закрыть мой номер по СБП для переводов в Альфа банк, т.к. оказывается пользоваться я не могу этими средствами и банком, но мне их отправлять могут) Таким образом мне по СБП в приоритетный банк от Альфы в мою Альфу залетело 11 000 рублей от родственника, а сумма уже накопилась не маленькая и закрыть этот банк звучит как вызовПятый поход в банк оказался снова негативнымГлавный менеджер оставила очередной запрос и потребовала чеки, на дворе 6-ой месяц 2024, больше года вожусь с этим банкомНа 859 статью ГК РФ им начхать, письменный отказ давать не хотят, только вешают на уши лапшу и все винят на свои программы и СБ) Люди, не связывайтесь с этим банком, все нервы съест
Как связаться с оператором, чтобы решить проблему?
Брала кредит со страховкой, якобы под более низкий процент. Сумма кредита 400000. В итоге придется заплатить за пять лет 900000руб. Связаться с оператором, чтобы прояснить данный вопрос нет возможности, так как на горячей линии всегда длительное ожидание, а в чате не оператор не может ответить на данный вопрос и ссылается на пункте в договоре, где только процентные ставки и нет определённой суммы. У меня процентная ставка 19,9% по договору, это никак не 200% за 5 лет. Где найти разъяснения не знаю
проблемы с кешбеком
обман с начислением суперкешбека. В правилах банка написано о начислении суперкешбека за любую расходную операцию в выбранной категории "АЗС". По факту начислять суперкешбек отказались, та как предлагают оплачивать не картой, а через "СЕРВИС ЗАПРАВКИ". "сервис заправки" и категория "АЗС" вообще разные вещи. Чат банка очень долго отвечает, диалог длился более двух часов, проблема не решена.
коммиссия за переводы в озон
с 01.05.23 банк стал брать комиссию за переводы на другие карты ранее ее не было. Мне лишь пришло оповещение, что теперь смс уведомления платные. При переводе денег на озон никто, меня не оповещал, что списывается комиссия. Прошу мне вернуть деньги за это комиссию обратно на счет.
Пожалуйста, разблокируйте мою банковскую карту.
Моя банковская карта была заблокирована, и я не знаю, почему. У меня нет возможности подать апелляцию. Я обратился за помощью к сотрудникам банка, но не получил ответа и не узнал причин. Я не совершал ничего плохого с использованием своей карты. Это карта, на которую я получаю стипендию. Если возможно, я хотел бы разблокировать свою карту и продолжить ею пользоваться.
Открыл накопительный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Добрый день! Открыл накопительный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Отзыв о банке Совкомбанк
Написал отзыв о работе сотрудников совкомбанка. Приходят смс сделать скриншот. Сделал отправил. Теперь смс пишут дополнить отзыв чтобы получить 500 бонусов. А зачем это в первый раз и так все написал? И где искать свой отзыв, что бы его дополнить?
Получение кредитки с рассрочкой на 12 месяцев
"Приехал в банк и мне говорят что кредитка только с 60 днями рассрочки. Вопрос: Для кого на сайте пишут "Кредитка с рассрочкой 12 месяцев"? Для сотрудников банка?" Ну тогда надо писать "Кредитка с рассрочкой ДО 12 месяцев", вот тогда все встанет на свои места. А зачем сотрудник банка звонит и предлагает кредитку с рассрочкой на 12 месяцев? Это у них приколы такие? Главное говорят "НА 12 месяцев", а в итоге кидают. У меня сестра НОВЫЙ клиетн и сразу оформила кредитку на 12 месяцев и ей дали на 12 месяцев, хотя у нее история плохая. У меня хорошая история и никаких косяков, но дали только на 60 дней. Я лично вижу во всем этом развод
Кредитный история !!
Здраствуйте. Я признан банкротом с 16.05.2024 года . Все банки списали долги и убрали с кредитный историю! Только тинкофф банк почему не списывает долги и передает в кредитный бюро как активный кредит ???
Кредитный история!!!
Здраствуйте ! Я признан банкротом и завершилос банкротства 16.05.2024 году! А кредитный карты сбербанка не убрали задолженности весит как октивный кредит ! Почему карту не убрали с кредитный историю и сбер онлайна???
Кредитная карта!!!!!
Здравствуйте!Такого отношения я еще не встречала.30 числа курьер мне привез карту,я ей воспользовалась.Но курьер напутал и моя карта привязана к другому счету!И сейчас мне выставляюи,что перерасход по карте и у меня просрочка!Звоню в банк 2 дня и кидают с одного оператора на другой,и все говорят,что нужно приехать в отделение.Обьясняю,что сейчас нет возможности приехать,Будет она только 12 числа.В итоге сегодня плюс еще выросла сумма!Классно Альфа банк портит кредитную историю.напутал курьер,а разгребать нужно мне.И с маленьким ребенком нужно кататься мне.Что за отношение такое???
Выплата вознаграждения по акции Приведи друга (счет для ИП или ООО)
В мобильном приложении Альфа-банк для меня есть предложение от банка - рекомендовать открыть другу счет для ИП, а банк в свою очередь выплачивает вознаграждение, мне - 4000, другу - 2000.04.06.24 я направила такую ссылку другу. В этот же день, друг пришел в банк и при личном присутствии сотрудника банка открыл ИП и счет для ИП по моей ссылке. Сотрудник банка также видела эту ссылку и открывала ИП и счет для ИП именно по ней. Друг благополучно все оформил и стали ждать, когда же придут должгожданные деньги. Но, не тут то было......Денег нет. Стали писать и я и он и в чатах Альфа-банка (вся переписка имеется, со всеми ссылками) и звонить на горячую линию (записи разговоров также имеются). И вот тут тот началось самое интересное....Составили немыслимую кучу обращений. Сначала нам давали ответ, что моя ссылка, по которой друг открыл ИП, не сработала, потом долго искали почему не сработала, как только говоришь, что она не могла не сработать, т.к. все открывал сотрудник банка по ней, тут же ответы меняются и говорят, что якобы вы не совершили покупку (я) на сумму более 3000 рублей в течение 90 дней после открытия ИП. Но и тут косяк банка, покупка тоже была мной совершена, а денег как не было, так и нет. Вообщем в течение месяца имне и другу какие только ответы и отписки не приходили. И вот сегодня. 05.07.2024 пришел очередной ответ от этого чуда банка, который заключался в том, что друг имел уже заявку на открытие счета до того, как я отправила ему свое приглашение. Каково же было наше удивление, это не описать. Я уже читала ровно такой отзыв на сайте Банки.ру от других пользователей, где Альфа -банк дабы не платить денег, пишет такие ответы своим клиентам. Так вот, мой друг вообще не собирался открывать ИП и счет в Альфа-банке, а тем более подавать какие заявки на открытие, это полный обман со стороны банка!!!!!!!!!!!!Никому не рекомендую связываться с Альфа-банком, полный обман клиентов.Я и друг, которых просто напросту обманули, и не выплатили обещанное вознаграждение, решили уйти и закрыть все счета в Альфа-банке, нет никакого больше желания работать с Альфа-банком. Еще раз повторюсь, что вся переписка, скрин-шоты и голосовые сообщения, сохранились, обратимся выше, чтобы других людей не дурили такие Альфа-банки!!!!!!!!!
Возврат годового обслуживания по кредитной карте.
30.06.2024 по моей кредитной карте должно было пройти годовое списание комиссии в размере 2490р. Я пришёл в банк 27.06 с решением закрыть данную карту и открыть карту с бесплатным обслуживанием. В чате альфабанка в приложении сотрудник мне предложил оставить эту карту и гарантировал возврат годовой комиссии. После списания нужно просто написать в чат. Я согласился её оставить на таких условиях и после списания годовой комиссии 30.06 я 01.07 написал в чат. Приложил скрины с перепиской и гарантиями возврата от сотрудника в чате. В итоге уже два отказа вернуть годовую комиссию по данной карте. Уже все дошло до скандала. Сейчас на рассмотрении претензия. Если будет и по ней отказ, буду обращаться с жалобой на навязывание услуг или в суд. Пока не знаю точно куда, но просто так не оставлю. Глубоко ошарашен таким беспределом.
Альфа банк и кэшбек
Хотела Бы узнать почему кэшбек за детскую карту не зачисляется, ребенок активно пользуеться ей , а кэшбек не зачисляется!!
Не возможно получить бонусы
Оставил уже несколько отзывов о страховке о самом банке , обещали бонусы а их всё нет только дополнительные вопросы обман какойто
Прошу отключить СМС-уведомления и отказываюсь от услуги защита в пути по кредитному договору
Прошу отключить СМС-уведомления и отказываюсь от услуги защита в пути по кредитному договору 14100991714 от 30.05.2024 Ибрагимов Булат Айдарович 21.09.1982 г.р. паспорт 8004 933205. Прошу это обращение рассматривать, как требование об отказе от услуги Смс информатор . Ответ пожалуйста пришлите на почту bibr@mail.ru
Рекламные звонки от банка
Как отвязаться от ваших рекламных звонков. это невыносимо - отвращение уже в вашему банку и огромное желание закрыть все карты и кредиты