Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, Евгений! Я - клиент вашего банка. Платила без задержек. На сегодняшний день кредит погашен…
Здравствуйте, Евгений! Я — клиент вашего банка. Платила без задержек. На сегодняшний день кредит погашен. Примерно 3 недели назад я хотела взять кредит на смешную сумму 8 000 руб. (покупка ноутбука в магазине). Мне было отказано. Еще я просила кредит на сумму 75 000 рублей (делала заявку на сайте) — тоже отказано. В результате — ноутбук я, конечно, взяла через Альфа банк. Кредит на 75 000 мне предлагают в других банках. Я решила в последний раз обратиться в ваш банк. Все-таки мы давно «знакомы». Просто я не люблю прыгать по разным банкам. Хочется сотрудничать долго и взаимовыгодно. Есть ли у меня шанс снова с вами поработать?
25.08.2011
Ответ дан
В городе Владивосток банк Авангард имеет всего один банкомат и расположен он в единственном офисе банка…
В городе Владивосток банк Авангард имеет всего один банкомат и расположен он в единственном офисе банка, расположение которого по-моему весьма неудачно: непроходное место, пробки, отсутствие парковки (обусловлено соседством с крупными административными зданиями российского масштаба). Хотелось бы иметь альтернативные места пополнения карт, снятия наличных, т. к. считаю карточные продукты Вашего банка одними из самых удачных на рынке, и самыми удачными во Владивостоке.
25.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Очень признателен за быстрый ответ по работе карточки Express в поле "ФИО…
Уважаемый Валерий Леонидович! Очень признателен за быстрый ответ по работе карточки Express в поле «ФИО владельца»! Этой информации не мог узнать ни у кого, пока не обратился к Вам:) Разрешите ещё уточнить, есть ли в планах банкоматы Вашего банка с функцией cash-in? Большое Вам спасибо за помощь.
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, есть ли в п. Лазаревское Краснодарского края банкоматы либо…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, есть ли в п. Лазаревское Краснодарского края банкоматы либо филиал банка ВТБ 24. Если есть, то по какому (каким) адресам. Заранее благодарен. Александр
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! У меня такая проблема:карта банк в кармане была утеряна,я написала заявление 08.08.2011г…
Здравствуйте Евгений! У меня такая проблема:карта банк в кармане была утеряна,я написала заявление 08.08.2011 г. на блокировку карты.Сегодня 30.08.2011 г.я позвонила на гарячую линию и мне сказали что карта заблокирована и я могу пойти в отделение банка и оформить новую карту банк в кармане,я подала заявку на оформление карты но мне пришел отказ скорингом ПОЧЕМУ????
30.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь