Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Можно ли с карты ВТБ перечислить деньги родственнице на Украине на карточку...
Здравствуйте! Можно ли с карты ВТБ перечислить деньги родственнице на Украине на карточку Приватбанка?
29.08.2014
Ответ дан
Готовлю доверенность на получение компенсации. В сберкнижке указан номер сберкассы 7816/01, а в...
Готовлю доверенность на получение компенсации.В сберкнижке указан номер сберкассы 7816/01, а в интернете я вижу, что номер этой сберкассы теперь 2561/071.Какой номер сберкассы указывать в доверенности?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 1 сентября прекращается доступ к телебанку через программу Inter-Pro Client...
Здравствуйте,1 сентября прекращается доступ к телебанку через программу Inter-Pro Client, которая позволяла расширить лимиты по операциям в 5 раз. Будет ли какая-либо альтернатива Inter-Pro Client для увеличения лимитов по операциям?Спасибо.
29.08.2014
Ответ дан
Мне положена по закону доля вклада умершего родственника. У него была зарплатна карта, которую по...
Мне положена по закону доля вклада умершего родственника. У него была зарплатна карта, которую по нашей просьбе банк заблокировали в феврале этого года. Нотариус мне выдал свидетельство о праве на наследство по закону. Достаточно ли свидетльства о праве на наследство по закону и паспорта для его получения либо нужные еще какие либо документы? Каков порядок и срок получения моей доли находящейся на зарплатной карте умершего при наличии свидетльства о праве на наследство по закону?
29.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь