Все вопросы по теме "О банке"

Жалоба на долгое ожидание
Добрый день. Скажите когда закончится ожидание от 20 минут и более часа в Очере в отделении бак ВТБ в Североморске по ул. Сафонова?Кошмар какой то, забегаешь а там два человека работают и сидишь в очереди бесконечность, тратя свое рабочее время!?
25.08.2022
Ответ дан
Как направить обращение в банк?
Подскажите, пожалуйста, каковы сроки рассмотрения направленного обращения? Никакой обратной связи с 21.08.2022 со мной нет, проблема не решена. Написать непосредственно в банк для получения входящего номера без сбербанк-онлайн невозможно. В целом ситуация вполне допускает подготовку обращения в собственную безопасность, ну и в соотвествующие органы. Не хотелось бы тратить время на бесполезное ожидание.
25.08.2022
Ответ дан
Ложные сообщения о задолженности
Здравствуйте, каждый год в конце лета сбербанк начинает доставать сообщениями: "Уважаемый клиент! У Вас по-прежнему не погашена просроченная задолженность. Перезвоните по тел. 8-800-302-31-38. Сбербанк"  Уже неоднократно связывался, проверяли, заверяли и т.д.  Решите вашу проблему немедленно или я направлю жалобу в центробанк и правоохранительные органы
26.08.2022
Ответ принят
Работа банка
Почему у вас в банке в очереди из трёх человек можно сидеть и ждать час а в это время три операционистки сидят в телефонах и травят шутки?
26.08.2022
Ответ дан
Чек с реквизитами об оплате
Добрый день! Произвёл оплату через мобильное приложение(За обучение). В организацию необходимо предоставить чек с реквизитами. Предлагают пройти в отделение банка. 1. Отделения на выходных не работают, а чек нужен сейчас. 2. Что делать если находишься на самоизоляции по ковид? 3. Раньше как то отправляли чек на электронную почту с электронной печатью/ подписью. 4. Так зачем все усложнять? Неужели нельзя получить чек без посещения банка? 
26.08.2022
Ответ дан
Получить деньги
Здравствуйте работает касса в субботу и воскресенье? 
26.08.2022
Ответ дан
Почему оператор в чате «Сбербанк Онлайн» утверждает, что я не могу снять деньги с карты социальная мир в Белоруссии в дочернем банкомате? Вчера я сделала это. Банкомат был брендирован. На чеке есть указание «оао Сбер Банк».
Добрый день Почему оператор в чате "Сбербанк Онлайн " утверждает, что я не могу снять деньги с карты социальная мир в Минске в дочернем банкомате? Банкомат брендирован. В чеке указано "оао Сбер Банк". ОАО БСП сбер банк подтвердил в чате, что это их банкомат.может ли сбер банк Россия отследить в каком именно банкомате я сняла деньги и предоставить мне такую информацию? Раз оператор утверждает, что банкомат не был дочерним?
27.08.2022
Ответ дан
Как получить карту банка
Когда планируете войти на территорию [censored] ,конкретно Мариуполь.И планируете ли вообще?
29.08.2022
Ответ дан
Очереди
Добрый день. Негативный отзыв: в дни массовых переоформлений вкладов не предусмотрена работа всех операционных окон. Сегодня 29.08, офис в Саратове на Вавилова, работает 2 окна, до закрытия дня менее 2ух часов, передо мной более 20 человек. Очевидно, у вас есть управленческие проблемы, которые бьют и по вашим сотрудникам -девочки очень устали, и по вашим клиентам- все раздражены...
29.08.2022
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
Открыла кредитную карту он лайн через мобильное приложение. Теперь хочу её также закрыть он лайн, но не могу. Нужно идти в отделение. Я живу за 40 км от ближайшего отделения. И в отделениях постоянные очереди. И меня никто не отпустит с работы, чтобы я пол дня отсутствовала, просиживая в очередях. На дворе 21 век. Такой крупный современный банк застрял в 90-х. Дайте возможность людям совершать операции он лайн. С такой клиееториентированностью уже начинаю жалеть, что стала клиентом вашего банка(
29.08.2022
Ответ дан
Тянуть кота за хвост - официальная политика банка ?
Сегодня 5-е сутки ожидаю решение банка об увеличении кредитного лимита . Оперативной подобную работу никак не назвать . Подавал на увеличение вместе с женой . Ей одобрили через час , а мне ... . А ведь за всё веселье буду платить я . 
30.08.2022
Ответ дан
Решение вопроса по обращению
В течение нескольких дней не удается добиться зачисления денежных средств на счет банковской карты, внесенные через банкомат Альфабанка.Обращение № 133-269-541 от 27.08.2022 г. и № 133-511-625 . Связаться с компетентным для решения вопроса сотрудником также не удается.Есть подтверждение Альфабанка о переводе средств в Совкомбанк от 28.08.2022, но на данный момент средства так и не поступили.
30.08.2022
Ответ дан
Представительство
Добрый день !!! Меня интересует вопрос: есть ли представительство банка в городе Ухте, Республика Коми, чтобы можно было лично вести переговоры с представителем вашего банка.
30.08.2022
Ответ дан
Не снимают арест Со счета!
Уже несколько месяцев ваш банк не снимает арест с моего счёта. При наличии постановления о снятии . Ответ банка приставу, что оно исполнено . Арест не снят ответа так и не получила! вы ссылаетесь на ответ на банки ру. На горячей линии и почте -так же. на банки ру с 19 числа тишина .мой вопрос не решён ! арест так и висит 
30.08.2022
Требуется уточнение
Не снимают арест Со счета!
Я жду ответ в рубрике " народный отзыв" уже больше 10 суток! Мне нужен письменный ответ на основании чего банк не снимает арест при наличии документа о снятии ( электронного и бумажного) ответ на вопрос : что не устраивает в постановлении( " документ не прошёл проверку банком " дайте развёрнутый ответ В ЧЕМ ОН НЕ ПРОШЕЛ. и как тогда быть с тем, что официально приставу отправлен от банка ответ : арест снят ! Я жду 3 месяца! и теперь и тут не могц добиться от вас ответов 10 дней 
30.08.2022
Требуется уточнение
заблокирован сбербанк онлайн
как разблокировать доступ в сбербанк онлайн если нахожусь за границей. По доверенности не делают.карта привязана к номеру родственника.
30.08.2022
Ответ дан
Не полноценно воспользоваться функциями и продуктами банка! Помочь никто не может!
 Здравствуйте, Ольга! У меня возникла проблема, я хочу воспользоваться функцией " Снятия наличных без карты", но при нажатие кнопки продолжить, кнопка в прямом смысле не срабатывает! я неоднократно писал обращения в банк, что бы решить мою проблему, банк на все мои обращения(их было 3) ответил одинаково: — «Вам нужно актуализирывать/обновить данные, в отделение банка» Я приходил в банк, несколько раз, показывал ответ в обращении сотруднику, сотрудник обновлял данные(хотя, сотрудник сказала что система не требует ваших обновлениу), как только сотрудник обновлял, я звонил на горячую линию, там отвечали что ничего не обновили. Для проверки, хотел выпустить цифровую карту, но так не даёт! Не хочется писать плохих отзывов, поэтому пишу вам в личку, помогите решить вопро! Фото 1 Фото 2 
30.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь