Жалоба на долгое ожидание
Добрый день. Скажите когда закончится ожидание от 20 минут и более часа в Очере в отделении бак ВТБ в Североморске по ул. Сафонова?Кошмар какой то, забегаешь а там два человека работают и сидишь в очереди бесконечность, тратя свое рабочее время!?
Как направить обращение в банк?
Подскажите, пожалуйста, каковы сроки рассмотрения направленного обращения? Никакой обратной связи с 21.08.2022 со мной нет, проблема не решена. Написать непосредственно в банк для получения входящего номера без сбербанк-онлайн невозможно. В целом ситуация вполне допускает подготовку обращения в собственную безопасность, ну и в соотвествующие органы. Не хотелось бы тратить время на бесполезное ожидание.
Ложные сообщения о задолженности
Здравствуйте, каждый год в конце лета сбербанк начинает доставать сообщениями: "Уважаемый клиент! У Вас по-прежнему не погашена просроченная задолженность. Перезвоните по тел. 8-800-302-31-38. Сбербанк" Уже неоднократно связывался, проверяли, заверяли и т.д. Решите вашу проблему немедленно или я направлю жалобу в центробанк и правоохранительные органы
Работа банка
Почему у вас в банке в очереди из трёх человек можно сидеть и ждать час а в это время три операционистки сидят в телефонах и травят шутки?
Чек с реквизитами об оплате
Добрый день! Произвёл оплату через мобильное приложение(За обучение). В организацию необходимо предоставить чек с реквизитами. Предлагают пройти в отделение банка. 1. Отделения на выходных не работают, а чек нужен сейчас. 2. Что делать если находишься на самоизоляции по ковид? 3. Раньше как то отправляли чек на электронную почту с электронной печатью/ подписью. 4. Так зачем все усложнять? Неужели нельзя получить чек без посещения банка?
Получить деньги
Здравствуйте работает касса в субботу и воскресенье?
Почему оператор в чате «Сбербанк Онлайн» утверждает, что я не могу снять деньги с карты социальная мир в Белоруссии в дочернем банкомате? Вчера я сделала это. Банкомат был брендирован. На чеке есть указание «оао Сбер Банк».
Добрый день Почему оператор в чате "Сбербанк Онлайн " утверждает, что я не могу снять деньги с карты социальная мир в Минске в дочернем банкомате? Банкомат брендирован. В чеке указано "оао Сбер Банк". ОАО БСП сбер банк подтвердил в чате, что это их банкомат.может ли сбер банк Россия отследить в каком именно банкомате я сняла деньги и предоставить мне такую информацию? Раз оператор утверждает, что банкомат не был дочерним?
Здравствуйте не пришёл электронный сертификат магнит косметики, заказ выполнен номер заказа
Здравствуйте не пришёл электронный сертификат магнит косметики, заказ выполнен номер заказа на электронную почту
хотел уточнить ваш номер
здрайвствуйте этот номер относится к вашему банку? 79064014926
Как получить карту банка
Когда планируете войти на территорию [censored] ,конкретно Мариуполь.И планируете ли вообще?
Очереди
Добрый день. Негативный отзыв: в дни массовых переоформлений вкладов не предусмотрена работа всех операционных окон. Сегодня 29.08, офис в Саратове на Вавилова, работает 2 окна, до закрытия дня менее 2ух часов, передо мной более 20 человек. Очевидно, у вас есть управленческие проблемы, которые бьют и по вашим сотрудникам -девочки очень устали, и по вашим клиентам- все раздражены...
Закрытие кредитной карты
Открыла кредитную карту он лайн через мобильное приложение. Теперь хочу её также закрыть он лайн, но не могу. Нужно идти в отделение. Я живу за 40 км от ближайшего отделения. И в отделениях постоянные очереди. И меня никто не отпустит с работы, чтобы я пол дня отсутствовала, просиживая в очередях. На дворе 21 век. Такой крупный современный банк застрял в 90-х. Дайте возможность людям совершать операции он лайн. С такой клиееториентированностью уже начинаю жалеть, что стала клиентом вашего банка(
Тянуть кота за хвост - официальная политика банка ?
Сегодня 5-е сутки ожидаю решение банка об увеличении кредитного лимита . Оперативной подобную работу никак не назвать . Подавал на увеличение вместе с женой . Ей одобрили через час , а мне ... . А ведь за всё веселье буду платить я .
Решение вопроса по обращению
В течение нескольких дней не удается добиться зачисления денежных средств на счет банковской карты, внесенные через банкомат Альфабанка.Обращение № 133-269-541 от 27.08.2022 г. и № 133-511-625 . Связаться с компетентным для решения вопроса сотрудником также не удается.Есть подтверждение Альфабанка о переводе средств в Совкомбанк от 28.08.2022, но на данный момент средства так и не поступили.
Представительство
Добрый день !!! Меня интересует вопрос: есть ли представительство банка в городе Ухте, Республика Коми, чтобы можно было лично вести переговоры с представителем вашего банка.
Не снимают арест Со счета!
Уже несколько месяцев ваш банк не снимает арест с моего счёта. При наличии постановления о снятии . Ответ банка приставу, что оно исполнено . Арест не снят ответа так и не получила! вы ссылаетесь на ответ на банки ру. На горячей линии и почте -так же. на банки ру с 19 числа тишина .мой вопрос не решён ! арест так и висит
Не снимают арест Со счета!
Я жду ответ в рубрике " народный отзыв" уже больше 10 суток! Мне нужен письменный ответ на основании чего банк не снимает арест при наличии документа о снятии ( электронного и бумажного) ответ на вопрос : что не устраивает в постановлении( " документ не прошёл проверку банком " дайте развёрнутый ответ В ЧЕМ ОН НЕ ПРОШЕЛ. и как тогда быть с тем, что официально приставу отправлен от банка ответ : арест снят ! Я жду 3 месяца! и теперь и тут не могц добиться от вас ответов 10 дней
Сняли без уведомления процент по переводу
Как вернуть снятые банком 150 руб за перевод в другой банк. Предупреждение о коммисии не было
заблокирован сбербанк онлайн
как разблокировать доступ в сбербанк онлайн если нахожусь за границей. По доверенности не делают.карта привязана к номеру родственника.
Не полноценно воспользоваться функциями и продуктами банка! Помочь никто не может!
Здравствуйте, Ольга! У меня возникла проблема, я хочу воспользоваться функцией " Снятия наличных без карты", но при нажатие кнопки продолжить, кнопка в прямом смысле не срабатывает! я неоднократно писал обращения в банк, что бы решить мою проблему, банк на все мои обращения(их было 3) ответил одинаково: — «Вам нужно актуализирывать/обновить данные, в отделение банка» Я приходил в банк, несколько раз, показывал ответ в обращении сотруднику, сотрудник обновлял данные(хотя, сотрудник сказала что система не требует ваших обновлениу), как только сотрудник обновлял, я звонил на горячую линию, там отвечали что ничего не обновили. Для проверки, хотел выпустить цифровую карту, но так не даёт! Не хочется писать плохих отзывов, поэтому пишу вам в личку, помогите решить вопро! Фото 1 Фото 2