Бедный Премиум Альфы
Здравствутйе, являлся обладателем пермиум обслживания Альфа-Банка, покупки в месяц 300-500 тыс по карте стабильно, снятие наличных не больше 10-30 тыс в месяц. Вывод с своего ИП всегда так же в альфабанк.Угадайте лимит, который дал альфабанк на снятие наличных в месяц при таких тратах и условием что суммы хранимые лежали больше месяца? 1 млн руб.через кассу так же отказались выдавать деньгиКогда мне потребовалось снять свои наличные деньги, которые находились больше месяца на счету, а по акту больше трех месяцев, я не смог этого сделать. Зачем тогда премиум обслуживание? не понятно, за год, который я был с альфа-премиум процент покупок к переводам и снятию было 95 к 5, кары использовал только для оплаты , ресторанов, азс и тдэто к вопросу 115фз и прочих подорзений. Так же готов был предоставить происхожение средств, декларации доходов и прочего. В дополнение личные менеджеры менялись 4 раза, хоть я ниразу ими и не пользовался. но сам факт. Еще интересный факт, есть опция металл карты, отказались ее делать, сказав что нужно 3 млн на счету, когда отключал тариф и блокировал, закрывал счетва, увидел , что моржно было оформить за 4 тыс руб ее, о этом менеджер так же не сказал. Вообщем посмотрев на эту ситуацию со стороны, принял решение закрыть все счета и карты, и перейти в другой банк. Альфа-Банк, в необходимой жизненной ситуации подставил и не помог.
Какой процент будет выплачен по вкладу лучший процент в Сбербанке
Здравствуйте.Какой процент будет выплачен за 6 месяцев по вкладу лучший %, открытому в Сбербанке на 6 месяцев под 16% с подпиской Сберпрайм+, если в последний месяц подписка была отключена?
Прошу помочь решить проблему с повышением ставки за автокредит
В период 19.06.2024-18.07.2024 не выполнила условия 5х10 а именно не доплатила 5000. Всегда вовремя стараюсь оплачивать кредит , но к большому сожалению что из за одного раза подняли ставку и платёж увеличился почти на 5000т очень обидно. Я понимаю,что вина полностью на мне но прошу банк пойти на уступки и вернуть обратно прежнюю ставку. Просто нет возможности платить больше по данному кредиту. А я в свою очередь обещаю в дальнейшем соблюдать все условия договора не нарушая. Прошу вашей помощи и человеческого понимания.
Как вернуть деньги, которые должны были уйти в счёт погашения кредита, но ушли не понятно куда.
№240802-7001-537143Э
Сотрудник альфа банка сфотографировал паспорт
Здравствуйте. Девушка, представилась сотрудницей альфа банка, предложила оформить карту, затем сфотографировала пчпррт, и попросила оставить электронную подпись, в оформление было отказано, я переживаю, что это могли мыть мошенники. Практикуют ли такое представили банка?
Отказываются разблокировать деньги и аккаунт.
Я, Богуренко Владимир Алексеевич открыл счет и карту в 2022 году. На счету держал более миллиона, попытался перевести деньги на свою карту банка Россия. Аккаунт заблокировали. Для разблокировки требуют явиться в отделение банка. Я живу в Севастополе. Хамят и требуют ехать за 500км. Кодовое слово мое не принимают( система не опознает). Кодовое слово точно мое, так как оно всех банках одинаковое!!! Договора в письменном виде не заключали. Проверить банк я не могу, подтвердить тоже. Мои предложения о гендоверенности другому отметают. Помогите пожалуйста. Ситуация патовая. Я перечислил платежи с карты за месяц с указанием магазинов и дат. Им просто безразлично. Прошу содействия...
"Награда"? или обман? от банка за совет друзьям банковской карты
Здравствуйте!Отправил две ссылки из мобильного приложения на получение кредитных карт от Альфа Банка под названием "Наша лучшая кредитка" своим знакомым. Одну в конце июня мой знакомый Михаил Владимирович Ш. получил кредитную карту в отделении банка в первых числах июля и успешно ей пользуется уже больше месяца, совершая покупки и снимая наличные.В мобильном приложении в истории рекомендаций появилась инфа, что награда за получение карты Михаилом Владимирович Ш., для меня ОТКЛОНЕНА !?Карту от Альфа-банка он получил по моей ссылке впервые!Вторая кредитка по моей ссылке получена Надеждой Анатольевной Б. во второй половине июля и также успешно ей пользуется.Однако иформации о награде за неё от Альфа-Банка - нет совсем в истории рекомендаций!?Позвонил 30.08.2024 г. из приложения в Альфа-банк, сказали что мне ответят на моё обращение в течение 3-4 дней, однако прошло уже больше недели и ответа нет. И нет информации об этом в истории моих обращений.В итоге: Как думает Альфа банк? - я буду ещё раз тратить время и кому-нибудь рассказывать про преимущества получения кредитки от Альфа-банка? ...Неблагодарный банк...
Я хочу написать жалобу на Сбербанк
Компрометация пришла на Сбербанк без объяснения причины не дают разблокировать разблокируйте пожалуйста
Ужасный банк! Спустя пару месяцев ухожу из банка!!
Операторы отвечают долго и не на тот вопрос,который задаешь. Проблему не решают, приходится самостоятельно искать ответы на свои проблемы. Стали часто происходить технические сбои. И после этого, банк сам не может решить эти проблемы,решать их должен сам клиент. Проще говоря, сами собой
Пришло одобрение , как дальше оформляться ?
Пришло одобрение как дальше оформляться ?
О категориях кешбэка
Пользуюсь услугами Сбера уже более 25ти лет. Ранее постоянно на автозаправках использовал для оплаты кредитную карту Сбера, но после разрешения на доступ Соберу к данным на Госуслугах и обновления у Сбера был удивлён предлагаемыми категориями с повышенным кешбэком. Сбер узнал, что у меня полноценная семья и в собственности несколько единиц автотранспорта в результате мне были предложены категории такси, кафе и рестораны и т.п. Видимо Сбер решил, что человек имея семью и собственную машину должен питаться в ресторане и ездить на такси. Более глупых вариантов трудно было придумать. Моё разрешение на доступ Сберу к сведениям из Госуслуг было неверным и опрометчивым. Думайте стоит ли предоставлять разрешение Сберу на доступ к вашим персональным данным. Видимо в будущем буду пользоваться услугами других банков.
ежемесячные списывания с карты сберкидс, что делать?
здравствуйте, у меня уже 2 карта сбер кидс и уже 2 раз повторяется одна ситуация. ежемесячно с карты списывают по 300 рублей хотя никаких активных подписок нет, в приложении сберкидс не пишут за что списали деньги, что делать??
Страхование ипотеки
Ваши работники, насильно навязали мне страхование по ипотеке, когда мною было написано собственноручно заявление об отказе в пролонгации страховки в отделении банка г. Якутска (заявление прикрепляю). Вместо списания денежных средств в счет оплаты ипотеки, за меня оплатили страхование. Сейчас на данный момент еще и вынуждена оплатить саму ипотеку. Сумма страхования в 90 тыс руб для пенсионера не подьемная сумма. По закону я имею права отказаться от страховки за две недели до окончания срока пролонгации. Прошу взять в работу! Буду обращаться в суд. Есть все записи голосовых звонков ваших операторов, само заявление и фиксация моего визита в банк!
реквизиты доп. офиса √1806/019, ул. Горького, 36, г. Сочи (ОКТМО)
Прошу подсказать ОКТМО доп. офиса 1806/019, расположенного на ул. Горького, 39, Сочи
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Прошло 4 дня, так и не получил ответ
У Альфа-Банка дикие проблемы с кадрами.
Здравствуйте! 16 лет у низ обслуживаюсь. Нареканий никогда на было. Но сейчас-это что-то за гранью. Зашла онлайн найти платежку и определённый платёж и тут же столкнулась с невозможностью получить их за 2021 и 2022!!! В тп мне сказали, что да. Работаем над этим. Я связывалась ещё дополнительно с оператором. Вроде человек, но похоже это все же бот был. Потому что я 3 раза объяснила что мне надо, а судя по ответу, который я получила сегодня, она так и не поняла что я спрашиваю. Мне написали в ответ на жалобу пришла смс, что оборотку я могу посмотреть в приложении. А у меня айфон, и нет приложения (и приложение мне тоже не смогли поставить). Ну ок. Со скрипом нашла в инвестициях поступления денежных средств и со списком пошла в отделение у м молодёжная (Москва). Там для начала девушка на входе отправила меня в очередь подождать, а потом выяснилось, что как раз она и могла решить мой вопрос. Но она опять же его не решила, сначала она заявила, чтобы распечатать 10 платёжек ей понадобится неделя (!!!) не меньше. Серьезно? Рядовой операционист это сделает за 5 мин. Если бы у меня был доступ к 2022 году, я бы распечатала, а тут банку неделя нужна, и мне ещё ехать туда повторно. Но и это ещё не все. Она стала требовать, чтобы я сообщила счёт с которого я платила, и мой личный кабинет у неё перед глазами, а у меня, напоминаю, доступа к 2022 году нет, и я понятия не имею с какого счёта я платила. Она мне отказала в обслуживании. Но при этом сообщила, что мне не обязательно ходить в банк, я могу это все заказать через чат. Как??? Если в чате и оператор по тлф меня послали в отделение, в котором меня отказались обслуживать, потому что я должна сообщить то, чего я не знаю, а если бы я знала, наверное, я не пошла бы в банк. Я счета должна знать наизусть видимо. Каким образом, если доступа к, напоминаю, 2022 году у меня у меня нет??? Для меня дико, что в таком приличном (раньше был с претензией на премиум) банке я не могу получить то, что мне надо, сотрудники посылают лучше и дальше, чем госчиновники. Даже Сбер и мфц работает теперь качественнее, там я все сама могу сделать и никуда ходить мне не надо и приложение мне установили без вопросов, и архивы мне не отрубают!!! Итак, что мы имеем. Я потратила вчера полдня и сегодня час, и ещё половину субботы, ничего кроме разочарования в их сервисе не получила, вопрос мой (ерундовый) не решён. Что делать-не имею понятия. Жалобы оставила, получила очередные отписки. А дело, напоминаю, банальное, получить 10 платежек и не на сторону, а в альфа-инвестиции. В общем, я глубоко задумалась нужно ли мне продолжать у них обслуживаться. Ценные бумаги я могу и в другое место перевести, от зарплатной карты отказаться, счета закрыть как срок придёт, да и вообще повлиять на руководство фирмы и сменить банк. Благо Сбер сейчас стараются. Молодцы. А у них кризис кадров. Увы. Не ожидала. И неприятный осадок остался. И вопрос так и не решен. Продолжают писать мне отписки.
Блокировка карты и приложения без объяснения причин
Абсолютно не клиентоориентированеый банк!!!! Блокировка денег без объяснения причин. Восстанрвление только в отделении банка. Ближайшее отделение находится за 200 км. Т.е. банк некоторое время безнаказанно может пользоваться моими деньгами.
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв
Совкомбанк оштрафовал меня на 118 000₽ за то что я не привезла полис КАСКО (вовремя продленный у совкомбанк-страхования)
19.0724г поздно вечером в мобильном приложенит совкрмбанка увидела, что мой основной долг увеличился на 119 000₽ и ежемесячный платеж стал 169 000₽. Посто БЕЗ оповещения и уведобления начислил совкомбанк штраф мне за то что я не привезла полис КАСКО от совкомбанк-страхования в офис совкомбанк, продлленый своевременно 26 мая 2024г. Я лояльный клиент банка , своевременно плачу , выполняю покупателтакую обязанность (тратить от 10 000₽ от 5 покупок в месяц) , даже перевыполняю эту обязанность в несколько раз, и тут такой штраф, для меня это был настоящий ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ удар! я пол ночи в чате приложения узнавала - за что совкомбанк начислил мне такой штраф 118 000₽, не предупредив , не скинув даже уведомление в приложение (которые никто не читает)... СОВКОМБАНК МОГ БЫ ПОЗВОНИТЬ ЗА ЭТИ 1,5 месяца И по человечески попросить меня , как клиента банка привезти полис каско , купленный у них же (совкомбанк страховании). А сотрудники совкомбанка, как люди могли бы при оформлении автокредита рассказать, что если полис каско не привезти в банк,то будет штраф, но рассказали только про покупательную обязанность (от 10 000₽ и от 5 покупок в месяц ).В чате мобильного приложения сотрудники совкомбанка вежливы и предложили написать мне заявление в совкомбанк с просьбой об отмене штрафа 118 000₽. Я написала заявление 20.07.24 и приложила к нему и чек, и копию самого полиса Каско от совкомбанк-страхования (купленого за 106 000₽ своевремеего 26 мая 2024 с карты халвы). Этот чек и полис каско я кидала и в чат мобильного приложения (его несколько раз просили скинуть каждый день сотрудники совкомбанка). Хотя у другой страховой мне предлагали полис КАСКО гораздо дешевле! Но я подумала, что коль автокредит в совкомбанк , то полис каско надо продлить опять в совкомбанке -страховании. Кстати отдельно хочу написать о том как сотрудница совкомбанка Варвара звонила мне в первый раз и надменно говорила такие фразы: "почему банк должен отменить штраф118 000₽"? "Вам не с чем идти в полицию,все в договоре прописано и банк не обязан вас уведомлять, или напоминать вам"; "автокредит очень выгодный и нет смысла рефинансироваться в другом банке".Поэтому совкомбанк без оповещения решил начислить штраф 118 000₽. Так сказать наказать своего клиента! И я сейчас плачу этот штраф , утешая себя только одним: ХОРОШО ЧТО Я НЕ ВЗЯЛА ИПОТЕКУ НА НОВОСТОЙКУ В СОВКОМБАНКЕ В 2024г (одобрена была потому что я клиент с хорошими оборотами). И я лично знаю одну девушку, которой тоже совкомбанк без предупреждния начислил штраф 80 000₽ за то что не привезла полис каско , купленный своевременно , но в другой страховой компании (не у Совкомбанка-страхования).Но ей сотрудник этой страховой компании (Ингосстрах) предложил лично подгрузить полис каско совкомбанку.Мне сотрудники совкомбанка-страхоания даже не сказали ,что полис надо привезти в совкомбанк.Такой продуманный официальный грабеж. Конечно, ведь внешние проценты автокредита уже выплачены.
Заблокировали все деньги без причины
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/630789/Сделал невинный перевод по сбп знакомому, в результате заблоктррвали все мои деньги и моб приложение. Попросили явиться в отделение, но даже там невозможно ничего сделать, тк дозвониться до службы безопасности невозможно, тк их 5 человек на всю Россию. Альфа незаконно удерживает мои денежные средства. Требую срочно дать ответ, иначе досудебная претензия и суд. На первое обращение по ссылке в начале поста - ответа др сих пор нет.Все, кто юзает альфу и делает переводы - имейте в виду, вы свои деньги можете потерять в любой момент и фиг кто вам даже обьяснять что-то станет
Кредитная история после банкротства
Прошёл процедуру банкротства в 2016 году, недавно заказал отчёт о кредитной истории и там висят два кредита альфа банка. Из-за которых не могу подать заявку на ипотеку, так как эти кредиты альфа банка висят как просроченные. Требую удалить не достоверную информацию из кредитной истории, так как процедура банкротства уже завершена давно
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв
Банк обманывает своих клиентов!
Мне нужно было оплатить недвижимость в Тайланде. Т-Банк заверил меня, что осуществляет swift платежи в Тайланд. Всю сумму для оплаты недвижимости я конвертировал в баты в Т-Банке. Мало того что по итогу все платежи, которые успели пройти оказались не swift, а аналоговые. Плюс к этому банк уверил меня, что в день я могу делать по два платежа в разные банки, чего не случилось! В итоге в течении месяца я оплатил лишь половину стоимости недвижимости (в тайских банках есть ограничения по входящим суммам из РФ в сутки) и Т-Банк без уведомления остановил платежи, потом объяснив это техническими проблемами. В сложившейся ситуации на моем счету зависла значительная сумма в батах, банк больше перевести в Тайланд. Я не могу сделать обратную конвертацию в рубли, так как по предложенному банком курсу потери составят порядка 1,8 млн. руб. В данный момент на официальном сайте Т-Банка выложена информация о том что банк совершает платежи в Тайланд, что заведомо является ложью!!! Считаю, что Т-Банк оказывает не качественные услуги и специально вводит клиентов в заблуждение с целью получения выгоды на курсовой разнице, что является мошенничестном!!!
Как банк испортил мне кредитную историю
Анчакова Марина АлександровнаВзяла товарный кредит 10096945402 в мае.Решила погасить его в июне. Внесла запрошенную сумму через приложение для досрочного погашения, в день платежа все списали, но осталась сумма 715.54 руб. В общем я не стала выяснять откуда она взялась. Положила ещё денег. Пришло время платежа и мне выставили просрочку. Испортили кредитную историю. Постоянно пишут, чтобы я ее погасила, но мое обращение не рассматривают. Ждите 10 рабочих дней. Но вы ведь не ждёте, а направляете мне письма, терпите нервы, портить мою кредитную историю. Заблокировали лимит по халве. Конечно, я больше ею не буду пользоваться, повод с нею расстаться, так как вам совершенно наплевать на проблемы, которые вы создаёте своим клиентам. На счёте для погашения лежит сумма больше, чем нужно, заберите ее, пожалуйста. Иначе я всех достану и везде отзывы напишу.Решила
Приходят ли Родителям сообщения о покупках ребенка
Приходят ли сообщение о переводе на другую карту родителям?
Каско страхование-отказались делать авто
Добрый день. Купил полис "каско" в Т банке на автомобиль Лексус. Из под фуры вылетел камень и разбил левое заднее стекло. Позвонил в Т банк и рассказал о страховом случае. Попросил сегодня же забрать машину в ремонт так как стекло разбито и может попасть вода в салон и вообще по сути машина можно сказать открытая стоит. Пообещали немедленно заняться моим вопросом. Прислали мне список из двух сервисов где я могу делать свою машину и сказали выбирай. Я выбрал сервис и поинтересовался, могу ли я сегодня пригнать машину? Мне ответили, что вам перезвонят и скажут когда машину пригнать. Мало того, что мне прислали два очень сомнительных авто сервиса(а в полисе прописанно, что только официальный дилер), так они перезвонили через две недели и сказали, что не могут заказать мне стекло(нет в наличии) и вставить его. Т банк продублировал мне это сообщение и отказал в ремонте.
Кредит одобренный
Кредит
Не зачли правдивый отзыв
Оператор альфа банка ссылается на то, что если бы не ответ банки ру, то альфа бы выплатил так решите пожалуйста вором с банки. Ру
Как остановить отзыв о банке?
Как оставить отзыв об Алфа банке?
Возврат кэшбека в категориях
Отвратительный банк. Заказал карту, размещал переодически вклады в этом банке, потом решил попользоваться кэбэком, в июле месяце выпала категория, которой часто пользуюсь , рассчитывался ей, превысился лимит по максимальному возврату кэшбэка, предложили подключить премиум обслуживание (1900 рублей в месяц), условия вполне устроили , привезли карту, пользуюсь только ей везде и дальше , наступает выплата кэбэка за июль месяц , они просто блокируют все категории и банят выплату за июль , пишу жалобу, дают отказ , раннее пользовался другим банком и никогда такого не было. Для чего выдавать такие категории, если не хотите выплачивать деньги ? ужасный банк, никому не советую
"Мёртвые души" на Вашем номере и оживший счёт
Когда-то очень давно являлась клиентом Альфа-банка, в последствии закрыла все счета, о чем на руках имею справку, что нет карт, счётов, долгов и т.п Сегодня открыла счет в банке, и какое же было удивление, увидеть мой старый счёт, да ещё и с задолженностью. Потом ещё выяснилось, что переводить деньги, получать по номеру телефона я не могу, так как мой номер пренадлежит другому клиенту, как же так? Этот номер у меня более 12 лет, с ним я когда уже являлась клинтом данного банка, что за "Мёртвые души" на моем номере, мне пояснить не смогли. Но потребовали договор с оператором сотовой связи, что номер действительно принадлежит мне. Знаете, проще закрыть счёт, и уйти в другой банк, где воскрешают счета, и не "подселяют" клинтов на чужие номера.
Не выдают кредитный договор и полюсы страхования
Добрый день!23.07.2024 года оформил через мобильное приложение автокредит, документы подписал с помощью смс кода , после пришло смс "Документы по автокредиту-по ссылке .......", но пройдя по этой ссылке документов не обнаружено, папка пуста. После этого зачислили денежные средства.С документами я так и не смог ознакомиться. 24.07.2024 года обратился в отделения банка по адресу город Стерлитамак улица Коммунистическая 96, за документами по автокредиту и прилагающими страховками, на что я получил ответ от администратора, что документов в программе она не видит и мне нужно обратиться на горячую линию в Альфа-Банк или в чат.Написал в чат 24.07.2024 года , сотрудник банка выслала письмо на электронную почту для подтверждения электронной почты, далее создала заявку на предоставление документов о страховке, в течении 5 рабочих дней уверяла что документы придут на электронную почту.25.07.2024 создали еще одну заявку на предоставления кредитного договора, который также в течении 5 рабочих дней должен был прийти на электронную почту.25.07.2024 года на электронную почту пришел кассовый чек от Альфастрахование - жизнь.и Альфастрахование.Сегодня 04.08.2024 документов до сих пор нет. В чате Альфа-Банка пишут: - что не могут понять в чем причина , обратитесь в отдения банка , в отдении банка так же говорят: - что документов не видят и распечатать не могут.Я имею право увидеть на каких условиях я подписал кредит и оформил страховку. Все документы должны быть у меня на руках, как это и положено при оформлении кредитного договора и страховки.Поэтому я требую от банка незамедлительно направить на мою электронную почту полный комплект документов по договору от 23.07.2024 г. (кредитный договор, график платежей, страховые полисы и правила страхования).Невыдача кредитного договора на руки нарушает право потребителя на информацию о банковской услуге. Защитить свое право потребитель может путем подачи в суд иска об обязании банка выдать экземпляр кредитного договора.04.08.2024 г.составил жалобу с сотрудникам Альфа Банка в чате. 05.08.2024. пришел ответ ,что мое обращение на текущий момент находится в работе,не каких конкретных чисел для решения вопроса обозначено небыло.06.08.2024 в очедной раз обратился в отделении банка ,администратор сказала ,что моих документов в архиве нету ,написала в чат поддержки.Полнейший безпредел от банка
Как мне вернуть деньги
Здравствуйте у меня списали 200 р AnanVoprosyBot, что мне делать, причем покупки в интернете были отключены
Альфа банк Онлайн Заблокирован МУХТАРОВ РАХИМ Владимирович
Альфа банк Онлайн Заблокирован МУХТАРОВ РАХИМ Владимирович
Незаконные списания по счету, и также ложь с начислением кешбека при покупке авиабилетов
Альфа банк дурит клиентов.В конце июня я оформил бесплатную альфа-карту.Приехал выездной менеджер, который передал мне карту.Также он дал мне бесплатный стикер (я не заказывал стикер,он мне не нужен, но менеджер сказал, что это бесплатно, почему бы его не взять.И я согласился взять стикер, раз уж это бесплатно).Далее менеджер подключил мне приложение банка на телефон.В конце подключения я уточнил у менеджера, что обслуживание карты бесплатное, менеджер подтвердил это.Через пару дней (1июля) я захожу в мобильный банк и вижу, что у меня счет в минусе!Списалось несколько непонятных комиссий на общую сумму 600 рублей.Я только открыл карту и не пользовался ею, а она уже в минусе!Я начал закрывать стикер, счет и карту. Карта и счет не закрылись, было написано, что надо обратиться в банк.Я позвонил в банк, менеджер долго разбирался, после чего сообщил мне, что произошел небольшой сбой и произошло списание по какому-то счету, который был ЗАКРЫТ более 10 лет назад!Менеджер сказал, что такого быть не должно, он отправит запрос и деньги вернутся на счет.До 31 июля я не заходил в мобильный банк.31 июля я захожу и вижу на моем счету -688 руб!Я снова звоню в банк, другой менеджер говорит мне, что у меня подключены какие-то услуги информирования, которые я не подключал, а также списалась оплата за стикер!Я был в шоке, обьяснил ситуацию, что выездной менеджер при передачи карты дал мне стикер, сообщив, что это бесплатно, я лишь поэтому и принял этот стикер!Также я узнаю, что выездной менеджер обманул меня и подключил мне какие-то услуги информирования самовольно, когда он устанавливал приложение банка на мой телефон.Я попросил отправить обращение снова, потому что это самое настоящее воровство, пускай мне возмещают все незаконные списания.Менеджер по телефону пообещал мне отключить все списания и комиссии..2 августа я покупаю в приложении альфа банка 3 авиабилета на общую сумму 179 тыс. руб. Покупаю только по причине того, что было указано, что мне в сентябре мне вернется кешбек в размере 12555 руб. за три билета (4185 руб за билет). 4 августа я захожу в приложение и вижу: 1) кешбек за авиабилеты составит не 12555, а всего 1000 руб. к зачислению; 2) 2 августа вечером произошли очередные списания по непонятным комиссиям! Я отправил обращения в мобильном банке, мне не отвечают, а менеджеры по телефону, видимо, не могут корректно доносить информацию до руководства.Я вижу, что Альфа банк дурит население РФ, а конкретно меня, незаконно списывает деньги с моего счета, незаконно подключает непонятные комиссии, на которые я не соглашаюсь, а также создает заведомо ложную акцию в виде большого кешбека, для того, чтобы привлечь клиентов, но по итогу начислить им в разы меньше кешбека.Это воровство и дезинформация.Банк не возвращается с обратной связью.Я прошу помощи в решении данных проблем. Заранее спасибо.P.S.Как оказалось, у моего друга тоже обнаружилась куча списаний по альфа-карте. То есть, это массовый обман населения со стороны Альфа банка.
Банк не очень ......
Мне заблокировали карту по причине укбо там вообще нету переводов кроме 172 тыс которые нужны на операцию я готов был предоставить документы по этому поводу мне срочно нужны деньги а банк занимается хищением чужего имущества по статье 159 я прошу подержку закрыть счёт и перевести деньги на другой банк моего имени согласно статье 859 на что банк отвечает то что он не может сделать так надо ждать месяц до 3 сентября прошу принять меры срочно мне очень нужны мои средства М******* М****** Ю*******
Не сооброжают ......
Каждый раз меняются сотрудник и ответы долгие очень прошу принять срочное решение банку так как один сотрудник сказал то что ответ даст 6 августа в данный момен. Сотрудник другой говорит другое то что ответ будет 3 сентября я прошу действовать 859 статье но сотрудник говорит про ограничение на вопрос какие ограничение если ли у меня штраф молчит это значит банк занимается хищением чужего имущества статьи 159
Получение законного кэшбэка
Пользуюсь вашей картой с 2021 года, с того момента проблем не было, но сейчас пришло решение об исключени меня из промграммы лояльности, хотя никаких мошеннических действий не совершал, всегда пользовался кэшбэком правильно, и как только сумма кэшбэка стала большая прилетает подобное...Считаю честным хотя бы оставить уже полученный кэшбэк за тот период когда я еще не знал о том что меня исключат, а именно от 08.07 до 30.07!
Получение законного кэшбэка
Вот именно "С момента исключения", а именно до него в срок расчетного периода с 08.07 по 30.07 вы должны выплатить мне начисленный за это время кэшбэк, ведь тогда я являлся участником арограммы лояльности!
Комиссии "невидимки"
Добрый день хочу оставить пожелание-отзыв для Альфа банка. Недавно стала вновь! (после первого неудачного опыта пользования услугами банка и снятием огромной комиссии за пер)клиентом этого банка и вновь! через непродолжительное время пользования перестала им быть. Сначала я открыла дебетовую карту и накопительный счет пользовалась непродолжительное время получала кэшбек и процент на остаток собственных средств, после чего решила перевести средства в другой банк, приложение Альфа банка уведомило меня о том, что если я не буду осуществлять требуемый оборот по карте (10 000 или 20 000 руб), то переводы для меня станут платными (149 руб) на что я не обратила внимания, т.к. переводы пока я осуществлять не собиралась и на что логично сделала вывод: нет услуги - нет оплаты. НО! видимо логика Альфа банка устроена иначе и через какое-то время я увидела на своем балансе минус 149 руб. (Напомню что картой я не пользовалась средств там не было и переводы я не осуществляла). Я задала резонный вопрос в чат банка, на что мне ответили, что нужно отключить эту платную опцию и отключили ее, но баланс не стал нулевым , т.е. уже списанная комиссия банка за, по сути, не оказанную услугу банком считается справедливой и правомерной. Нет услуги, есть комиссия все правильно! Такое положение вещей и логика банка меня не устроила и я решила закрыть и счет и дебетовую карту. Так же параллельно с дебетовой картой и накопительным счетом я открывала кредитную карта год без процентов и воспользовалась энной суммой на ней, рассчитывая вернуть ее банку в течение года (или даже раньше) регулярно заходя в приложения я мониторила остаток по долгу , и однажды увидела списание в 210 руб, проваливаюсь в историю операций и вижу списание комиссии банка за страховку, задаю вопрос в чат банка: за что списание? я такую услугу не просила, мне не нужно, отменяйте. В первый раз комиссия была мне возвращена. Прошло непродолжительное время, мною регулярно вносятся платежи при чем! больше и раньше нужного срока (т.е. исправно), я обнаруживаю в приложение очередное списание комиссии банка в размере 159 руб, опять задаю вопрос в чат банка за что? Мне поясняют, что это за смс и !внимание! пуш!!! информирование по моим операциям по кредитке. Я поясняю, что смс оповещение мне не приходит от банка, а в приложение (на то оно и приложение) я слежу за все сама, вношу платежи сама и за интернет, от которого работает приложение оплачиваю сама) Говорю, что считаю такую комиссию не справедливой, гашу всю задолженность по кредитке (которую планировала размазать на год) и закрываю и кредитную карту тоже! вот такой мой второй неудачный и последний опыт общения с Альфой. Кто-то скажет, будьте внимательны! банк же пишет внизу договора "мелким шрифтом") все условия, вы сами не читаете и подписываете, соглашаясь на эти условия. Сами невнимательны, сами виноваты! да! но нет!) Для меня это, как механизм финансовой уловки, клиент невнимателен банк- заработал. Мне так не нравится поэтому я НЕКЛИЕНТ. Спасибо!)
Как отключить рекламные звонки
При оформлении карты ставил галочку чтобы не получать рекламных звонков о кредитных картах и прочих услуг. В итоге все равно каждый день звонят, даже в выходные начиная с 9 утра
Блокировка карты и приложения без объяснения причин
Наглая ложь! В чем подозрение при переводе себе же на счет в другой банк??? Для чего заблокировали и саму карту??Ограничения не временные, а до того момента, пока человек не явится в банк!!! Ближайшее отделение которого находится за 200 км! Никакие обстоятельства вы не выясняте - просто захват денег без объяснения причин!
Мошенники и воры!!!!!!
В Т-Банке в чате мне предложили вложиться в инвестиции. Пройдя по сылке у меня спросили согласие на то что бы мне перезвонил сотрудник банка. Ничего не подозревая я дала согласие. Дальше меня начали обрабатывать. Так как я новый клиент этого банка на счету у меня не было той суммы на которую меня попросили пополнит счёт. Эти деньги я перевела с Альфа банка. Дальше мне неделю пели в уши а потом предлржили взять кредит. Я отказалась и интерес ко мне пропал вместе с моими деньгами. После этого я позвонила в банк и задала вопрос, на что мне ответели что они не вкурсе. Это сообщение весит в чате. Но они не могут его открыть. Девушка мне пообещала что предложит руководству отменить рекламу. Какая реклама в чате????????? Это было предложение банка.Да, приложение мне устонавливал представитель банка. Я ничего не скачивала!!!!! Я просила сообщить в службу безопасности. В итоге мне попытались внушить что я сама виновата. ЭТА РЕКЛАМА и пройдя по ссылке я попала в браузер где нарволась на мошенников. КРУТО! В ЧАТЕ ПРИСЫЛАЮТ ЛЕВЫЕ ССЫЛКИ. ЭТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????? У них работает крыса а клиенты виноваты! Где гарантия что они не сливают наши данные? Я ещё раз повторю ,что мне предложили вложится в инвестиции в Т-Банке. Предложили обучение, вернее что бы сотрудник банка всё мне раз'яснил.Круто! И ещё. После моего обращения мне всё время перезванивали с сотого. Это для того что бы не записывали наш разговор? Только на третий раз девушка пообещала сообщить в службу безопасности и разговаривала по номеру горячей линии. И последнее. Мне сообщили что ответа от банка я не получу ! КРУТО! ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!
Расчетный счет отделения сбербанка на пр-те Кирова, 130 в самаре
Расчетный счет отделения сбербанка на пр-те Кирова, 130, г. Самара
Не начислен бонус по акции
Здравствуйте. Участвовал в акции по открытию вклада через банки.ру на 500 000 р. Вклад открыт в альфабанке на 501 000 р. 30.06.2024 по ссылке и заявке от 29.06.2024, но во вкладах банки.ру вклад не отображается и бонус не начислен
Блокировка сбербанк онлайн
Здравствуйте меня заблокировали по 115-ФЗ. Хотя я не имел ни каких дел с отмыванием денег. Я просто покупал и продавал криптовалюты. И после того как представил все ордера меня все рано не разблокировали. это не справедливо и не честно. Как мне добиться разблокировки?
Куда можно пожаловаться на Альфа-банк?
Татьяна, добрый день! Я согласия не давал! Я неоднократно пользовался оформлением кредита в банк клиенте и раньше такого условия не было, я всегда только отменял страхование жизни. В последний раз, я так же отменил страхование жизни, а про данную комиссию меня никто не уведомил должным образом! И вы так и не ответили на вопрос куда жаловаться на альфа банк? Какая организация регулирует деятельность банков и их правомерность скрытых комиссий?
Некорректные данные в лк
Вот так и в банке , уже 2 недели никакого ответа нет
Кредитная карта "год без процентов"
Являюсь зарплатным проектом банка, так же имею счет в банке. Всегда относилась положительно к банку и пользовалась только им. Приобрела кредитную карту 365 без процентов в августе 2023 года. По условиям данной карты на первые покупки в течении 30 дней действует льготный период 365 дней, на покупки начиная с 31 дня льготный период составляет 60 дней. Все просто. Первую покупку совершила 24.08.2023 года. Я всегда осторожна при использовании кредитной карты. Постоянно проверяю льготный период. Пр данной карте плохо реализованна проверка льготного периода, так как указан только срок, а не суммы задолжности в первые 30 дней и задолжность начиная с 31 дня. Данный вопрос приходилось решать через чат с банком, что неудобно и требует траты времени. У банка постоянно запрашивала информацию по суммам заложности, чтобы недопустить просрочки и всегда поддердживать льготный период. Все было хорошо, исправно вносила денежные средства и обновляла льготный период на покупки с 31 дня.Посленее обновление периода было 01.06.2024. Сумма, которую необходимо было погасить до 23.08.2024, составляла 9400. Решив проверить льготные периоды и суммы 24.07.2024, обнаружила, что у меня просрочка по кредитной карте и льготный период был до 09.07.2024 и начислили проценты почти 9000, на сумму задолжности 9400!. При том, что смс информирования не было, не приходили никакие оповещения. Сразу написала в чат менеджеру банка, на что ответили, что я не внесла минимальный платеж по карте 300 рублей (что ранее не требовани и смс не приходило), поэтому льготный перериод отменили и проценты начисленны верно. По комментарию менеджера банка проценты начисляются так: процентная ставка по карте делится на 365 дней и мы получаем наш ежедневный процент. Я не поленилась и посчитала, какую сумму ежедневно начислял банк: ставка по кредитной карте 36% годовых, делим на 365 дней, получаем 0,098% ежедневно. Соответственно, от суммы задолжности в 9400 ежедневно начисляется 8 рублей 46 копеек. Так же по условиям кредита, процент начисляется на весь льготный переиод: 8,46 рублей * 365 дней = 3087 рублей. Откуда взялась сумма процентов 9000 менеджер банка не смогла ответить. Менеджер предложила оставить заявление (А2407248594) на возврат процентов, на следующий день пришел ответ - отказано. Считаю этот продукт мошенничеством. Условия не прозрачные, нет оповещений. Начисляют проценты необоснованно и сами не могут ответить, почему получились такие суммы. Так же я не допускала просрочек и обновляла льготные переоды, почему отменили льготный переиод и начислили проценты не понятно. Буду обращаться в ФАС и ЦБ, до положительного решения моей проблемы.
Выдача личных средств с заблокированной карты
Отправил , проблема так и не решилась , был в отделении альфа банка в городе Барнаул , ннаходится на Ленина 58 , сказали что ничем помочь не могут , не дают закрыть счета и снять наличные которые находятся на заблокированной карте
Блокировка по компрометации
Добрый день!
04.08.2024 года прилетает блокировка всех карт и сбербанка онлайн.
Звоню на 900, получаю ответ оператора: данные карты попали в руки третьим лицам- карта скомпрометирована, обратитесь в офис, для перевыпуска карты. 05.08.2024 года посещаю офис, сотрудник пытается перевыпустить карты, ответ: в выпуске новой карты отказано. Счет так же не доступен. В зоне "премьер" менеджер предлагает снять денежные средства, ответ: снять нельзя. Пишем заявление на снятие денежных средств, приходит смс: Ждите три дня для повторного визита. Ни каких комментариев, ни чего, кроме одного: "в выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк".
Далее приходит СМС с номера 900 с текстом:
Мы приняли ваше обращение от 05.08.2024. Ответим по смс не позднее 13.08.2024. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения
Звоню на 900 с простбой рассмотреть обращение в приоритетном порядке - менеджер ставит приоритет, через 5 минут приходит следующее сообщение от 900:
Нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение от 05.08.2024. Ответим не позднее 18.08.2024. Извините за эту ситуацию. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения.
Отличный приоритет поставили.
На каком основании я не могу воспользоваться своими денежными средствами? Я пришел с паспортом в отделение - о каких дополнительных проверках может идти речь?
Прошу разобраться в данной ситуации.
Не могут проверить отзыв
здравствуйте, пишу по отзывам https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11677085/ и по https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11592106/ которые никак не могут проверить, жду уже очень долго, звонили 2 раза с т банка, спрашивали насчет них, говорят что должны проверить, в итоге ничего, все условия, которые написал мне т банк я выполнил и просто жду, вот второй отзыв вообще с августа месяца стоит и до сих показывает что проверяется, очень недоволен этой ситуацией, надеюсь вы увидите это сообщение и исправите все
Долгое рассмотрение обращения.
Еще раз можно проверить?
Заблокировали по 115 ф.з.
Здравствуйте. Мне в самом банке как раз таки порекомендовали отправить подписанное обязательство, что я и сделал.
Заблокировали банк по 115 ФЗ.
Здравствуйте. Вы поймите пожалуйста мою ситуацию. Я не могу предоставить документы, потому что я по глупости продал карту в аренду, у меня просто нету этих документов и поэтому банк мне порекомендовал отправить подписанное обязательство и я отправил его.
Отделение Альфа банка город Павловский Посад улица Большая Покровская 10
Здравствуйте, отвратительное отношение директа и вышестоящих менеджеров в этом офисе. Просил подойти директа разобраться с ситуаций в которой менеджеры не знают как помочь мне, вместо того чтобы подойти ко мне, директор вышла покурить и демонстративно делает вид что не замечает, потом к ней подошла какая то женщина с улицы и они начали болтать, пока я ждал ее. Директор так и не подошла и менеджеры «мягко» послали домой. В офис я приезжаю уже 5 раз прошу разобраться с досрочным погашением, сотрудники не знают как это сделать!!! Все время отправляют домой, не знают элементарных вопросов!!! Прошу разобраться с данным офисом и директором! Отделение Альфа банка город Павловский Посад улица большая покровская 10
Как вернуть средства с вк подписки LoveBot?
1 июля 2024 года в приложении вк я, по несчастью, оформил подписку на приложение LoveBot. Условия следующие: платите 14 рублей и получаете некоторую информацию от бота о посещаемости на вашу страницу. Я так и сделал. И сегодня заметил, что 08.07.2024 и 05.08.2024 с моего счета было списано по 2079 рублей без моего согласия и каких либо оповещений. Я уже сообщил в тех. Поддержку вконтакте, но помогать мне отказались, как и в т-банке, и сказали ждать до 20 августа, а лучше разобраться сейчас в этом вопросе. Надеюсь на вашу отзывчивость, заранее спасибо!
Возврат авиабилетов.
Здравствуйте. Покупал авиабилеты в Альфа тревел 108698247. Не смог попасть на рейс, поскольку его задержали из-за метео условий. В представительстве компании сделали справку, сказав, что я могу вернуть деньги за эти билеты, если обращусь в место, где их покупал. По итогу с даты подачи моего обращения 125182933819 прошла ровно неделя, а статус не изменяется. В поддержку звонил 5 раз, но мой номер сбрасывают. Все материалы направлю на почту после ответа
Взыскание по исполнительному листу
Здравствуйте, направили в Ваш банк исполнительный лист серия ФС номер 03211****. Семидневный срок для обработки исполнительного листа прошел, сообщений и звонков от банка не поступало. Можете, пожалуйст, уточнить статус исполнительного листа, принят ли он к обработке?
Как связаться с головным офисом с жалобой
Мошенниками была оформлена кредитная карта. Обращение в банк составлено, но вот уже 11 дней нет ответа
Как открыть вклад в приложении банка самостоятельно
Здравствуйте не могу разобраться , как мне открыть вкалад в приложении банка , чтоб снимать когда хочу можно было
Отказали в обслуживание и заблокировали все карты без объяснения причин
Здравствуйте, меня зовут Нанули, недавно мою карту заблокировали просто так, и реально без причин, на карте было около 36т руб, плюс к этому получала выплаты по беременности, захожу в сбербанк и ни денег ни карты нет, позвонила говорят банк преркатил обслуживание моих счетов, и в целом больше не хочет обслуживать, без объяснения причин, больших переводов у меня не было, за последний месяц мне переводили за мои товары которых продаю на разных площадках по 100-1500₽, таких переводов около 20-30 шт, в сумме 30т, и это даже блокировка не фз115, в отделение банка сказали что на 5 лет блокировка, это очень обидно, так как Сбербанк для меня очень удобен, к другому банку переходить не хочу, пожалуйста, Разберитесь
Обман с беспроцентным периодом.
Банк несколько раз присылал сообщение , что по моей кредитной карте НАВСЕГДА отменили ограничения по снятию наличных денежных средств, Когда я ,наконец, воспользовалась этим и сняла без комисии нужную сумму с карты, банк в одностороннем порядке решил , что нужно ввести ограничения в виде лимита в 50 000 руб. При обращении в чат банка сотрудник сказал,что направит обращение на индивидуальные условия, но прошло несколько дней - ответа от банка нет. Следовательно я оставляю за собой право написать об этой неприятной ситуации нв всех финансовых информационных ресурсах.
Списание приставами.
Копии каких документов от ФССП, ставших основанием для списания, банк обязан предоставить клиенту ФЛ по его запросу.
Программа лояльности Альфа-Трэвел
Сколько Вам понадобится время?
1000 после первой покупки
Здравствуйте, не пришла тысяча после первой покупки
Т-банк не исполняет поправки в закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и отказывается компенсировать мне потерянную сумму за свой счёт.
Здравствуйте! Т-банк не исполняет поправки в закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и отказывается компенсировать мне потерянную сумму за свой счёт. 18 июня 2024 года, мошенники вскрыли мой вклад и закрыли его, похитив сумму в размере 49000 рублей (переводом суммы в 4000 рублей и три раза переводом суммы по 15000 рублей). В результате действия мошенников, я также потерял проценты по вкладу за последний месяц банк, тогда ещё Тинькофф (теперь Т-банк), их не соизволил мне выплатить до сих пор. В тот день мне поступил звонок из банка Т-банка, что переводы мошеннические и банк приостановил последний перевод, а сейчас Т-банк утверждает, что цитата: «Мы провели проверку, ошибок в работе мониторинга операций не было. У нас не было оснований полагать, что операции мошеннические» (банк покрывает мошенников). Хотя в аналогичном случаи, уже банк ВТБ, только после опубликования моего отзыва на сайте «банки.ру» мне вернул сумму в 4000 рублей, также похищенную мошенниками. Банку ВТБ дорога честная репутации и имидж, а Т-банк не желает идти навстречу клиентами, пострадавшим по его вине от действий мошенников. Прошу рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего использования лицензии Т-банком. ВОТ ТАКОЙ ОН ОДИН… УЖАСНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Т-БАНК!
Почему не зачтен мой отзыв
Почему не зачтен мой отзыв?
Не дали ответ который обещали. На тему Обязательства клиента 115 фз
Здравствуйте жду с не терпением с 21 числа июля. Разблокировку лч кабинета и карты который мне обещали в течение 2х дней прошло 14 ☹️. Спасибо
Не могу использовать средства на своей карте, не вижу свои счета, решение откладывается уже третий раз
Мы с подругой открыли совместный счет, но мне не приходила заявка.Выяснилось, что это связано с тем, что у меня задублировались паспортные данные.Со мной связались сотрудникики т банка для того, чтобы уточнить их. Предложили это делать во время звонка, я не хотела делать это в звонке, так как переживала, что мошенники. Спросила можно ли сделать это с помощью приложения или с помощью гос услуг, на что мне сказали "нет". Я сказала, что мне надо подумать, далее со мной связался еще один сотрудник и сказал, что дейсвительно через приложение и госуслуги сделать это не получится. Как я выяснила в последтсвии это можно было сделать этими способами, но сотрудники меня дезинформировали.Мы обновили данные по телефону, после чего я взяла из "Кубышки" 10000 тысяч рублей, у меня не обновился счет и я для теста перевела себе 200 рублей со сбера, данные по счету так и не обновились.Я обратилась в поддержку, мне сказали, что данные обновятся и средствами я пользоваться могу.Картой я расплатиться дейсвительно могла, но когда я попыталась оплату провести по qr код мне система выдала "недостаточно средст" , переводить деньги также не удавалось, так что могла платить только картой.Открытый ранее совсемный счет также не появился у меня в приложении, также не виден еще один счет помимо основного.Чтобы увидеть совместный счет мне по инструкции нужно было зайти и выйти из приложения, но увы при нажатии кнопки "выход" она не срабатывала и я возвращалась на страницу в том же виде в котором она была.Данные по балансу так и остались для меня загадкой.Вишенка на торте это день, когда мне пришла ЗП, которую я также не вижу, которую я также не могу никуда перевести.Поскольку я не могу переводить деньги я не могу поплнить кубышку и на мою просьбу не начислять проценты, так как это их вина мне сказали, что не могут ничего гарантировать. Решение вопроса перенесли уже 3 раза.сначала было 31 августа, потом 3, сейчас 5 Итого:- я не вижу свой актуальный баланс- я не могу переводить свои деньги и не могу платить по qr коду- я не вижу два своих счета- я не могу пополнить кубышку, так как средства не переводятся- меня дезинформировали сотрудники по вопросу возможностей при обновлении паспортных данныхЛегче перечислить, что у меня работае, если точнее НИЧЕГО"Решается" вопрос с 30 августа
Банк списывает социальные выплаты на детей
Банк списывает социальные выплаты на детей. Каке бы долги не были у клиента, на дететакие социальные выплаты банк законодателно не имеет право списывать
Навязывают кредитные карты
05.08.2024 Получил карту в Альфа банке, вместе с ней без моего согласия была оформлена кредитная карта. Альфа банк карту блокировать отказывается. Будет написана жалоба в Центробанк.
Не могу использовать средства на своей карте, не вижу свои счета, решение откладывается уже третий раз
Здравствуйте! Подскажите, ответ ожидать тут или в рамках звонка?
Я перепутала там дату, первое обращение было 30 июля, а не августаНомера двух послелних обрещений №384543566№387524337У меня там есть еще отменено заявителем и рассмотрено, но я ничего не отменяла, ваши сотрудники переоткрыли все в одном обращении как мне сказали
Не могут вернуть денежные средства
Изотова Лолла Николаевна Просто ужас нет слов 🤬 21.07.2024 года у меня заблокировали карту из-за перевода " подозрения на мошенничество"даже не соизволили оповестить о блакировке!!!! 23.07.2024 года пришла в отделение АльфаБанка сказали написать заявление о разблакировки карт и счетов, что в принципе я и сделала.Сказали решение придет через неделю. Позвонили попросили дополнительную информацию о происхождений денежных средств, на что я этого сделать не могу, так как я работаю не официально+деньги дает мне муж. Пришла еще раз в отделение АльфаБанка 03.08.2024 года сказала что картой не хочу пользоваться переведите деньги мои на другой счет в другой банк. на что мне сказали что напишут в службу безопасности для того что бы разблокировали карту и перевели денежные средства в другой банк !!! Сказали придти через пару дней 05.08.2024 ответа нет. деньги мои не кто перевести на другой счет не могут!!! Все отвратительно тока и кормят завтраками, а проблему не как решить не могут 🤬 Вот хоть иди и подавай в суд за то что удерживайте денежные средства
Тинькофф исключил меня из программы лояльности
Как обычно делал покупки и ждал когда 3 числа месяца зачислят общий кэшбэк за месяц.Подождал два дня, пишу в чат поддержки вопрос, пишет вас отключили от программы лояльности, вы что-то нарушили. Да, были несколько возвратов с покупок, так как передумал брать товар. Но ничего нехорошего вроде не делал.Похоже решили зажать деньги, так я закупил много нужного и за месяц заработал почти весь возможный лимит кэшбэка у банка.Как вернуться обратно или пересмотреть решение?
Тинькофф исключил меня из программы лояльности
Буду признателен за конкретику в детялях. А то в банке так же отписываются что да, типа нарушено что-то из пункта. Спасибо
Заблокировали все деньги без причины
Как долго ждать? Я уже дней 5 без моих денег и какого-то адекватного ответа, как их вернуть. Как блин мое право собственности на мои же деньги зависит от того, знаю ли я дату рождения получателя перевода? У меня в голове и не укладывается, что для разблокировки я должен больше часа сидеть в вашем офисе и ждать пока СБ соизволит взять трубку. Это какое-то издевательство над клиентом. Я доверил вам свои деньги, а в итоге не могу не только их забрать, но даже выяснить, с какого перепугу мои счета заморозили. Это абсурдНазовите сроки решения вопроса
Отказ в перевыпуске карт согласно условиям ПАО Сбербанк
Добрый день, уважаемый банк.Мне заблокировали все счета в приложении по причине компроментации, смс оповещения по этому поводу не было, я узнал в отделении банка, где попытался перевыпустить карты, но в перевыпуске было отказано, сотрудники отделения пытались выяснить причину отказа, но ничего не вышло,Сотрудники отделения мнократно пыталсить помочь с перевыпуском, было принято решение позвонить на номер 900, где сотрудники перенаправляли меня от одного к другому. Спустя несколько звонков , мне отказали в выдаче согласно "Условиям ПАО Сбербанка", я хотеть написать документ о пересмотрении этого решения, сотрудники поддержки ссылась на условия, которые мною не были нарушены.Я пытался узнать, куда я могу написать жалобу о пересмотре данного решения, это мой основной банк, на который я получаю стипендию, и банк очень важен для обучения, так как яляется пропуском на КПП университета. В связи с чем я сделал вывод, что банк не одобряет операции с криптовалютой, я обязуюсь больше использовать карты сбербанка проведения таких операций
Отказываются разблокировать деньги и аккаунт.
Здравствуйте! Есть ответ по моему вопросу? Когда разблокируйте мне счет?
Списание детских пособий
Альфа банк не законно списали детские пособия со счета. Хотя всегда они приходили и приходят с кодом, что в этот раз произошло не понятно. А рассмотрения обращения 4 календарных дня! И не факт, что они решат вернуть!
Прошу помочь решить проблему с повышением ставки за автокредит
Одного не понимаю почему банку тяжело пойти на уступки, но все мы люди и все мы когда то ошибаемся.Тем более платёж по кредиту платится вовремя и скажу вам сумма не маленькая. Очень жаль что ваш банк не идёт на уступки клиента.
Жалоба на действие банка
Жалоба на действие банка
Как сделать бесплатное обслуживание Тинькофф блек если тебе 14лет?
Как сделать бесплатное обслуживание Тинькофф блек если тебе 14лет?
Списание приставами.
Приставы четыре раза списывали по одному исполнительному листу. Как называются документы, которые направлят приставы для списания? Нужно, чтобы заявить ходатайство в суде об их истребовании судом.
Повысили ставку по кредитному договору
Здравствуйте я являюсь вашим клиентом не так давно но у меня уже вопрос к вашему банку почему ваш банк не может пойти на уступки клиенту?. Разъясняю ситуацию. Взял автокредит в вашем банке и спустя 4 ежемесячных платежа приходит СМС вам повысили процентную ставку по кредиту. В смысле как так, а оказывается я нарушил и не совершил 5 покупок на 10 т.рублей.Когда я брал кредит ваш сотрудник банка сказал мне про эту акцию, но о том, что там есть определённый период когда это надо сделать об этом я узнал только тогда когда на днях обратился в банк разъяснить ситуацию о повышении ставки.Тогда это получается не полностью моя вина, но и вашего не компетентного сотрудника который не объясняет своему клиенту все тонкости этой акции. Прошу вас помочь разобраться в этой ситуации и пойти на уступки по снижению ставки по кредиту, а я в свою очередь обещаю больше не на рушать правила договора. С уважением ваш клиент.
Отказ в перевыпуске карт согласно условиям ПАО Сбербанк
Хотелось бы, чтобы это решение пересмотрели, потому что я не нарушал условия, были операции с криптовалютой, но она не запрещена
Добрый день! Если просрочка по кредиту, и какие санкции?
Добрый день! Не стандартная ситуация. Есть возможность оплатить, но скинута идея и как бы много подводных камней. Вся переписка у Вас. Буду благодарна за урегулирование вопроса, мирным плодотворным для всех сторон письмом.
Как вернуть деньги за подписку ?
Здравствуйт, у меня списали за подписку 2000р, я ей вообще не пользуюсь, все деньги которые у меня были, их списали, как их вернуть ???
Что принимают работники Альфа-Банка, перед тем как приступить к работе?
Приблизительно в году так 2009 я не волею своего работодателя стал клиентом альфы. Тогда бана произвёл на меня самое хорошее впечатление. Так было до той поры пока я не решил воспользоваться кредитом и страховкой. Страховка от потери работы оказалась мертворождённым продуктом, а кредит тогда был выдан по космические проценты. Расстался я с банком приблизительно в 2013 году, тогда, когда меня довели бесконечными звонками об оформлении карточки банка. Проблему пришлось решать в офисе на м. Щукинская, вызвал в зал отделения старшего сотрудника. Мы написали 2 заявления, одно на полный запрет всех звонков, второе на отзыв согласия на обработку персональных данных. К моменту явки в офис банка я уже закрыл все счета в альфа банке и не был его клиентом. Звонки от альфа потихоньку прекратились, и я мысленно поблагодарил начальницу офиса альфы на щукинской за решение моей проблемы. Но спустя почти что 10 лет альяв банк, стряхнув мох, решил прервать молчание. Вновь мой телефон начал буквально разрываться от рекламных звонков, на том конце, звонившие представлялись мне рабтникам Альфы и они устроил мне нас оящий красный террор. На улице, с девушкой в постели, в туалете, везде где есть сотовая связь, меня доставали эти психически здоровые люди с одним лишь желанием чтобы я оформил кредитную карту Альфа- банка. Уговоры и угрозы обратится в органы, т. К. Мало того что мое согласие на обзовн давно отозвано, так и о звон с помощью. Автоматических средств связи запрещен не действовали на представителей красной чумы. Им было просто пофиг ведь звонить и доставать до кишок людей это их работа. По итогу я позвонил на горячую линию банка, где получил ответ достойный премии психопат года, работница банка ответила мне что звонят мне дескать мошенники и к банку они не имеют никакого отношения. 🤦♂️я решил разобраться в вопросе и написал в банк претензию. Но в ответ получил инфу еще круче. По мнению банка, нарушевшего мои права, я сам должен придти к ним ногами и получить копию моего согласия. 🤦♂️ альфа банк, это было последнее китайское предупреждение вам, мы могли бы решить вопрос. Но вы не хотите этого делать. Мне ничего не остается я направляю все материалы в уфас по г Москве, с приложением траскрибаций записей рекламных звонков. Думаю, объяснять вам какие сейчас за это штрафы вам нет никакой необходимости, так как вам все как лсону дробина т е пофигу.
Повышение % по автокредиту без предупреждения
Добрый день, в июне 2024 г. повысили % по автокредиту. Потратили по Халве 10000 руб. Но 1 покупка. Банк прислал уведомление о повышении только 25 июня! Хотя условия до 11го числа. Банк специально не присылает уведомление, нет клиентоориентированности в погоне за своей выгодой! Продлили еще на 1 год заранее в июне Каско по Совкомбанк Страхованию и с трудом убедила сотрудников, что все оформила, отправляла на эл.почту несколько раз, звонила, потому что постоянно приходило смс о необходимости продления Каско. Хотя уже все сделала. Вот здесь банк абсолютно не поленился об отправке уведомления. Все только для собственной выгоды, без заботы о клиенте! Обратилась 5 июня на горячую линию - специалист ответила, что один раз банк может простить несоблюдение условий. Но, приходят смс о том, что условия правомерны. Банк специально не отправляет уведомления клиенту о действиях, необходимых для сохранения условий. Это намеренное поведение банка, чтобы обмануть, подвести клиента к дополнительным платежам. Разочаровал Совкомбанк, больше не рекомендую. Есть знакомые, которые допустили ошибку, не потратив 10000 руб, но им вернули прежние условия. Видимо нужно поступать как они- писать и лить негативные отзывы о банке во все источники. По - другому банк не идет на встречу.
Альфа-банк не уведомляет об окончании льготного периода по кредитной карте.
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом банка. При использовании кредитных карт в личном кабинете всегда заблаговременно отражалась информация о сроках погашения задолженности. При этом рекламные уведомления о кредитах приходят постоянно. В этот раз уведомление о зачислении процентов пришло только 06.08.24 вместе с расчётом обязательного платежа. Таким образом, из-за несвоевременного и некорректного уведомления я не имел возможность своевременно погасить задолженность. С учётом длительного срока льготного периода и сложившейся практики уведомления, отсутствие своевременного уведомления о сроке погашения задолженности можно квалифицировать, как введение в заблуждение клиента и злоупотребление положением банка. История отсутствия просрочки в погашение предыдущих периодов подтверждает мою добросовестность. Без уведомления начислили мне 22112.72 руб. процентов. Ответ банка: " Мы не можем пересчитать проценты — их начислили по условиям договора. Как только в ЛК появился расчет 06.08.2024 обязательный платеж и проценты были мною немедленно погашены. Кредитную карту Альфа-банка не рекомендую, буду изучать предложения более клиентоориентированных банков.
Вывод денежных средств и общение сотрудников со своими клиентами
Ограничили доступ в личный кабинет, заблокировали карту и счёт, решил закрыть всё счета в данном банке, по итогу каждый день звоню на службу поддержки, каждый день " Кормят" Обещаниями и сводят всё к тому что нужно дождаться согласования по итогу, своих денег не могу увидеть уже неделю, максимально оттягивают время, не могут помочь решить проблему. При звонке на службу поддержку сотрудники могут прямым текстом хамить, переходить с "вы" На "ты" , говорить что они ничего не будут делать и жалуйтесь куда хотите, "спасибо сотруднику Михаилу ", за такой "приятный" разговор. Максимально не рекомендую этот банк, потому что денег вы своих не увидите! 👎👎👎
хороший банк
акции
06.08.2024
Ошибочное пополнение кредитной карты со значительным превышением лимита
Хотел открыть вклад на приличную сумму под 18% годовых. Перевёл деньги по номеру телефона через сбп, к сожалению деньги попали на кредитный счёт. Банк отказался пополнить вклад с кредитной карты, предложив мне перевести деньги самому с комиссией за перевод. Решил закрыть кредитный счёт и кредитную заблокировать кредитную карту. Куда в данном случае попадут деньги сверх лимита на кредитной карте? Сумма приличная поэтому вариант перевода с кредитной карты на вклад не подходит абсолютно.
Скрытное подключение подписки Premium, без уведомления
Хотел получить вторую дебетовую карту, в приложении НИГДЕ не было написано, не было никакого уведомления что при оформлении карты подключиться подписка премиум, заметил случайно из-за пропажи 2000 рублей из последних 3000, подписка была оформлена абсолютно неочевидно, однако при обращении в поддержку с возвратом средств и отмене подписки развернули и сказали "подписка была оформлена по тарифу и была сноска о ее наличии". Ничего нигде не было, было бы у меня на карте больше денег я бы даже не заметил списания. Я не воспользовался и не собираюсь пользоваться ни одной из привелегией подписки. Очень разочарован банком, думал что это байки про то, что где-то кому-то скрытно втюхали подписку, однако на своем примере убедился, что банк пытается агрессивно продвигать свои подписки, не уведомляя пользователя не то что о списании а средств, а даже о ее наличии. Мне 22 года, не представляю что будет делать человек в возрасте и не разбирающийся в интернет-ресурсах.
найти ссылку для отзыва
Здравствуте. Не могу найти страницу "alfa.me/KAnWVr" чтобы написать отзыв.Можно ссылку для перехода получить
Как закрыть счет????
Добрый день! работодатель открыл зарплатную карту в Альфа банке. Только почему-то банк внес не корректные персональные данные. Как можно закрыть счет?
Звонки от "Елены Дмитриевны".
Здравствуйте. Надоели многократные звонки "как бы сказать" от робота (автоответчика) Елены Дмитриевны (банковского специалиста). Слово "нет" она не понимает. Несколько раз подтверждал и доходил до звонка от сотрудника банка и просил чтоб мне больше никогда, никогда не звонили, что ни в чем не нуждаюсь от альфа банка вообще после этих звонков, хоть год без процента, хоть тысячу лет без процента. Несмотря на это звонки, снова повторяются. Прошу мой телефонный номер навсегда исключить из списков обзвона этого робота.
Курьер привез кредитную карту, но не отдал ее
Изучили? Вернулись?