Здравствуйте, Евгений.
На весь город Белгород имеется лишь 4 банкомата с функцией выдачи наличных и…
Здравствуйте, Евгений. На весь город Белгород имеется лишь 4 банкомата с функцией выдачи наличных и ни одной кассы. Эти банкоматы часто не работают на выдачу, причем менеджеры объясняют это отсутствием купюр. Однако в это же время другие клиенты вносят через банкоматы наличку. Почему же ее нельзя сразу направить на выдачу? Вообще-то я доволен качеством услуг банка, но такая ситуация с кэшем-это засада!
Добрый день! Скажите пожалуйста,где в Митино можно найти банкомат Вашего банка.
Добрый день! Скажите пожалуйста,где в Митино можно найти банкомат Вашего банка.
здраствуйте. Меня интересуют адресса банков и банкоматов вашего банка в моем городе?
здраствуйте. Меня интересуют адресса банков и банкоматов вашего банка в моем городе?
код доступа-что это?
код доступа-что это?
Здравствуйте, скажите пожалуйста с какого возраста я могу взять ссуду или кредит в вашем банке и на какой…
Здравствуйте, скажите пожалуйста с какого возраста я могу взять ссуду или кредит в вашем банке и на какой максимальный срок? хочу взять 20000 руб.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я УЖЕ ВЗЯЛА ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В 2008Г.! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СБЕРБАНКУ (ЛИЧНО…
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я УЖЕ ВЗЯЛА ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В 2008Г.! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СБЕРБАНКУ (ЛИЧНО УПРАВЛЯЮЩЕМУ-ВЫГОВСКОЙ Н. Я., НАЧАЛЬНИКУ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА ИНСПЕКТОРУ ЮЛИЧКЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я БЛАГОДАРЯ ВАМ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Добрый день!
Во первых, хотелось бы отметить, что сотрудничество с Вашим банком всегда вызывает у меня…
Добрый день! Во первых, хотелось бы отметить, что сотрудничество с Вашим банком всегда вызывает у меня, как клиента приятные впечатления. Благодарю Вас. Прошу Вас разъяснить мне отдельные положения работы с клиентами банка, которые я изложил ниже. В соответствии с правилами национального банка Траст в банке действует privat-banking который подразделяется на несколько уровней — бронзовый, серебрянный, золотой. В соответствии с правилами банка, остатки по моим депозитным счетам на данный момент соответствуют серебрянному уровню. «Для Вас, если суммарные остатки на Ваших счетах срочных вкладов составляют от 3,5 до 7,5 млн. рублей или эквивалент в иностранной валюте. Имея пакет услуг «Серебро» клиент имеет право на получение следующих преимуществ: выпуск кредитной карты на льготных условиях, обслуживание расчетов на выгодных условиях, предоставление скидок, срочные переводы, своевременная оплата счетов по вашим поручениям, расчетные банковские карты VISA Gold и МС Gold для Вас и ваших родных и близких, бесплатно, обмен валюты по льготному курсу, обслуживание в офисе для VIP клиентов в центре Москвы, Организация доставки ценностей, Дисконтные программы наших партнеров». Кроме того, насколько я понял члены траст клуба пользуются своими тарифными планами при банковских оперециях. В связи с вышеизложенным у меня возникли вопросы: как подписаться на один из пакетов Траст-клуба в городе, где нет вип-отделения — Южно-Сахалинск(требованиям клуба соответствую — остатки 3,5 млн.р., по телефону в москве оформить пакет услуг не смогли, предложили приехать в Москву)? Возможно ли выслать мне VIP карту члена траст-клуба и получить ее в городе Южно-Сахалинске, где я проживаю (необходима для посещения вип-офиса в москве и др.)? Буду рад, увидеть комментарии специалиста, С уважением, клиент Национального Банка Траст
Прошу разъяснить на каком основании взыскиваются комиссии,
Прошу разъяснить на каком основании взыскиваются комиссии,
Уважаемый Клиент!
К сожалению, банкомат — это техническое устройство, которое временно может находиться…
Уважаемый Клиент! К сожалению, банкомат — это техническое устройство, которое временно может находиться в нерабочем состоянии по причине ремонтных / профилактических и иных работ. Уважаемый Евгений! Я совсем не о том. Банкомат работатет, но не выдает, а только принимает деньги. Вопросы: 1. Почему нельзя обеспечить наличие денег хотя бы в одном из банкоматов, находящихся в офисе? 2.Почему банкомат, принимающий деньги, не может их же выдавать? С уважением,
Здравствуйте хотелось бы узнать,а вы планируете открыть втб банк в г. Махачкале?
Здравствуйте хотелось бы узнать,а вы планируете открыть втб банк в г. Махачкале?
у вас есть банки на територии Петропавловска Комчатского?
у вас есть банки на територии Петропавловска Комчатского?
Здравствуйте!!!Скажите,у Вас есть официальный договор с Долговым агенством "Пристав". Назовите мне адрес…
Здравствуйте!!!Скажите,у Вас есть официальный договор с Долговым агенством «Пристав». Назовите мне адрес ООО Долгового агенства «Пристав».
Добрый день! Испытываю интерес к Вашему банку и хотел бы работать в Вашей компании. Подскажите на какой…
Добрый день! Испытываю интерес к Вашему банку и хотел бы работать в Вашей компании. Подскажите на какой адрес я бы мог отправить свое резюме? (я проживаю в г. Белгород) За ранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Все ли в порядке с вашим сайтом? Не открывается уже 2-й день.. :(
Здравствуйте! Все ли в порядке с вашим сайтом? Не открывается уже 2-й день.. :(
Здравствуйте! Есть ли отделения в Нижегородской и Владимирской областях?
Здравствуйте! Есть ли отделения в Нижегородской и Владимирской областях?
Добрый день! Когда можно будет оформить заявление на получение данных из ПФР? 15.09.2010 была опубликована…
Добрый день! Когда можно будет оформить заявление на получение данных из ПФР? 15.09.2010 была опубликована информация в Сбербанк ОнЛ@йн о том, что в любом отделении Сбербанка можно оформить заявление и затем получать информацию из ПФР через Сбербанк ОнЛ@йн, но в двух отделениях, в которые я обращался не смогли мне помочь, так как не знали как это можно сделать. С уважением, Дмитрий
Здравствуйте Наталья. Не подскажете ли телефон отделения ВТБ 24 в г. Ханты-Мансийске?
Здравствуйте Наталья. Не подскажете ли телефон отделения ВТБ 24 в г. Ханты-Мансийске?
Что бы положить на счет карты, Какие реквизиты нужны?
У меня есть номер карты (счета), ФИО владельца…
Что бы положить на счет карты, Какие реквизиты нужны? У меня есть номер карты (счета), ФИО владельца и наименование вашего банка.
Скажите пожалуйста,в банках сейчас идут наборы на обучение и дальнейшее трудоустройство.Я сейчас учусь…
Скажите пожалуйста,в банках сейчас идут наборы на обучение и дальнейшее трудоустройство.Я сейчас учусь на 3 курсе заочного отделения по спецальности экономист,работала в Сбербанке 4 месяца помошником консультанта,меня могут взять на работу в ВТБ24 с таким опытом работы?
На какой адрес писать жалобу по качеству обслуживания в вашем Банке
На какой адрес писать жалобу по качеству обслуживания в вашем Банке
Кому я могу написать жалобу на сотрудников банка?
Кому я могу написать жалобу на сотрудников банка?
здравствуйте!я брал кредит 6месяцев назад,и еще его не погасил,сейчас я могу взять еще один кредит.
здравствуйте!я брал кредит 6месяцев назад,и еще его не погасил,сейчас я могу взять еще один кредит.
Здравствуйте Валерий Леонидович! Искал в интернете адрес банка "Авангард" в г.Мурманске, так ничего и…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Искал в интернете адрес банка «Авангард» в г. Мурманске, так ничего и не нашел.Подскажите пожалуйста, есть ли филиал Вашего банка в нашем городе и если да,то по какому адресу он находиться,время работы и телефон.С уважением. А. Б. Уваров
Начиная с весны сего года открыл депозиты в Вашем банке.
Привлекли % по коротким вкладам.Раньше "перекладывался"…
Начиная с весны сего года открыл депозиты в Вашем банке. Привлекли % по коротким вкладам.Раньше «перекладывался» очень часто.Был клиентом многих банков Москвы. Неоднократно посещал офис Вашего банка на ул. Земляной Вал, обращался с различными вопросами к сотрудникам. В последний раз, 21 сентября,впеервые за все время, встретил нормальное отношение и получил полные, грамотные ответы на все интересующие меня вопросы по вкладам. В связи с чем, хочу выразить свою благодарность сотруднику Шибаниной Татьяне Вадимовне. Хотелось бы что бы все сотрудники БПФ с таким же вниманием относились к клиентам. С уважением, Гетман Д. Н.
Здравствуйте, Евгения!
Наша организация уходит из Банка Москвы, так как в нем по системе Клиент-Банк…
Здравствуйте, Евгения! Наша организация уходит из Банка Москвы, так как в нем по системе Клиент-Банк у клиентов воруют деньги со счетов. У ряда клиентов украли все деньги и это продолжается. Мы не хотим ждать своей очереди и выбираем другой банк. Теперь наш главный критерий — не тарифы на банковское обслуживание, а безопасность наших денег и гарантии банка этой безопасности. Безопасна ли система Клиент-Банк В Вашем банке и какие Ваш банк может дать гарантии сохранности наших денег на своих счетах?
Добрый день! Моя супруга в 2008 году открыла в Вашем банке кредитную карту Американ Экспресс. Был небольшой…
Добрый день! Моя супруга в 2008 году открыла в Вашем банке кредитную карту Американ Экспресс. Был небольшой лимит −50000 и выгодная ставка, порядка 25%. Всё было ок. Далее дело было так: банк увеличил процентную ставку до 36%. Нас не уведомили. Всё в одностороннем порядке. Всё бы ничего, но узнали мы об этом не сразу, а как узнали решено было карточку закрыть. Замечу, что финальные события происходили в период окончания беременности, а потом жена была с новорожденным ребёнком. Так вот, решили карточку закрыть, погасили задолженность полностью. Далее позвонили в РС с целью карточку заблокировать дистанционно, было отказано по непонятным причинам и предложили подъехать в офис. Моя супруга заметила, что у неё новорожденный ребёнок и в ближайший год она не сможет явиться в банк. Но её уверили, что в этом нет необходимости — задолженность погашена — «Никаких платежей Вам совершать не придётся, как только сможете подъезжайте закроем карту». Это слова ваших коллег. Далее происходит, то чего и следовало ожидать, но не удалось избежать. Минул август, приходит смс, что надо погасить долг — 1000 рублей за обслуживание карты. Соответственно на неё проценты и всё такое в будущем. Ситуация для нас непонятная: мы добросовестно выполняли условия соглашения, после полного погашения хотели заблокировать карту дистанционно, в чем нам было отказано сотрудниками РС. При том, что Ваши коллеги уверили нас, что после полного погашения задолженности никаких платежей с нас взиматься не будет. Учитывая такие моменты, как то, что картой мы не пользовались больше года, банк увеличил ставку в одностороннем порядке (я знаю, что в договоре у Вас есть такая возможность, но всё же это неприятно — неприятно то, что Вы об этом даже не говорите) и решение закрыть карту было озвучено неоднократно, с соответствующими обещаниями со стороны Банка об отсутствии дальнейших платежей. 4 месяца в этом году жена находилась на больничном по причине родов, а сейчас находится в полуторогодовалом отпуске по уходу за ребёнком, с ЗП равной 4000. Так вот, прошу Вас отменить платеж в 1000 рублей за пользование картой и заблокировать карту. По всем вопросам прошу Вас держать связь посредством э-мэйл
Здравствуйте!
Где можно купить акции банка и от какой суммы.
Хочется узнать подробно.
Информации нет…
Здравствуйте! Где можно купить акции банка и от какой суммы. Хочется узнать подробно. Информации нет, в Железнодорожном филлиале информацию не дают. с Уважением, Валерий Михайлович
На сайте банка опубликованы различные сведения о размере активов банка на одну и ту же дату, 01.04.2010…
На сайте банка опубликованы различные сведения о размере активов банка на одну и ту же дату, 01.04.2010. На странице «Основные финансовые показатели» по адресу: http://www.avangard.ru/rus/about/fina.. ./index.wbp указано, что на 01.04.10 активы банка составляли 90 203 542 тыс. руб. А в документе «Сообщение о существенном факте …», опубликованном на странице «Банк-эмитент ЦБ» по адресу http://www.avangard.ru/media/rus/abou…072010.doc, в п. 2.3 указано, что на 01.04.10 активы банка составляли 46 796 505 тыс. рублей. Чем объясняется большое расхождение между этими цифрами? Хотелось бы получить разъяснения специалистов банка. Спасибо.
Я еду отпуск в пиребург но незнаю есть ли там банк от ВТБ-24 или филиал, ответьте пожалуйста поподробнее…
Я еду отпуск в пиребург но незнаю есть ли там банк от ВТБ-24 или филиал, ответьте пожалуйста поподробнее вместе с адресом?
здравствуйте подскажите пожалуйста мне как можно узнать такие данные:Р/с,К/с,БИК,ИНН,Л/с,КПП.заранее…
здравствуйте подскажите пожалуйста мне как можно узнать такие данные:Р/с,К/с,БИК,ИНН,Л/с,КПП.заранее спасибо вам
В вашем отделении на Открытом шоссе 48А, стр.12 приходится мне, пенсионеру стоять в очереди за пенсией…
В вашем отделении на Открытом шоссе 48А, стр.12 приходится мне, пенсионеру стоять в очереди за пенсией от 1 часа — до 2-х. Духота, маленькое помещение, очень медленная деятельность сотрудников. За что издеваются над пожилыми людьми — стоим в очереди вместе с массой студентов -это благодарность за 30—40 лет труда? До обморока иногда доводят людей и нервного срыва. Помогите людям делом, но не отговорками. Спасибо.
СПАСИБА ЕВГЕНИЙ ЗА АТВЕТ. ПАПРОБУЮ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭКЗАМЕНЫ В МИЛИЦИИ
СПАСИБА ЕВГЕНИЙ ЗА АТВЕТ. ПАПРОБУЮ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭКЗАМЕНЫ В МИЛИЦИИ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где расположен ближайший офис Банка "РУССКИЙ СТАНДАРТ", где бы я смогла…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где расположен ближайший офис Банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ», где бы я смогла активировать кредитную карту. Я проживаю по адресу: Ставропольский край, Новоалександровский район, станица Григорополисская?
здравствуйте!
в вашем банке есть образовательный кредит и как можно его оформить?
здравствуйте! в вашем банке есть образовательный кредит и как можно его оформить?
Уважаемая Людмила Чупикова!
Не могли бы Вы дать мне E-mail Ульяновского отделения № 8588 Сбербанка…
Уважаемая Людмила Чупикова! Не могли бы Вы дать мне E-mail Ульяновского отделения № 8588 Сбербанка Российской Федерации, где зам. Управляющего Б. В. Полухин, приславший мне письмо, на которое мне хотелось бы дать ответ? Нигде не могу этот адрес найти. Заранее благодарю! Всего доброго! Ю. Д. Тишкин.
Здраствуйте,Наталья!Скажите,а првда,что в нашем городе Великие Луки Псковской области открывается ваш…
Здраствуйте,Наталья!Скажите,а првда,что в нашем городе Великие Луки Псковской области открывается ваш офис ВТБ?Если это так,то не могли бы Вы написать телефон с кем можно связаться насчет трудоустройства.Заранее спасибо.