Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! 19.08.2014 г. при подключении пакета "Все онлайн" специалист банка сообщила...
Добрый день!19.08.2014 г. при подключении пакета «Все онлайн» специалист банка сообщила мне, что система «Телебанк» для данного пакета бесплатна на протяжении всего срока действия карты.Сегодня, 26.09.2014 г., не смог воспользоваться услугой «Телебанк». Система выдавала сообщение о том, что «Данная страница доступна только пользователям, оплатившим Телебанк». Специалист Центра клиентского обслуживания сообщил мне, что у меня нет никаких бонусов по системе «Телебанк». На мой вопрос: «Может ли данная проблема возникнуть в результате того, что специалист банка (оформляющая пакет «Все онлайн») не подключила данную услугу» я получил утвердительный ответ и предложение посетить ближайший ко мне офис банка.Получается, что из-за непрофессионализма и(или) безалаберности персонала банка, я вынужден дополнительно приходить в офис и требовать выполнения взятых на себя (и оплаченных мною) обязанностей банка?Прошу дать ответ.Заранее спасибо.
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть предложение для банка: сделайте, пожалуйста, на сайте Авангарда чат для...
Здравствуйте!У меня есть предложение для банка:сделайте, пожалуйста, на сайте Авангарда чат для общения с консультантами, как это реализовано на сайте Банка Москвы. Я не могу звонить по телефону или по скайпу в связи с личными причинами. Мне было бы гораздо удобнее общаться текстом.А писать здесь и ждать ответа очень долго.
26.09.2014
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте!!!Мне нужно написать заявление на предоставление кредитного договора…На...
Вопрос:Здравствуйте!!!Мне нужно написать заявление на предоставление кредитного договора…На чью фамилию заполняется шапка??Или есть ссылка на бланк заявления??Марьяна (СПб) • 24.09.2014 20:28Ответ:Здравствуйте!Оформить заявление на получение копии кредитного договора Вы можете при личном обращении в офисе банка. Данная услуга является платной.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваА сколько по времени это делается??Выдадут сразу или придётся какое то время ждать??
26.09.2014
Ответ дан
Сын сделал валютный перевод со своего счета в Телебанке на мой счет в Телебанке. При снятии денег с...
Сын сделал валютный перевод со своего счета в Телебанке на мой счет в Телебанке. При снятии денег с меня взяли комиссию 0,5%. Правильно ли это? Сомнения возникли потому, что в предварительной консультации по телефону вопрос о комиссии задавался и ответ был отрицательный.
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В отделении банка ВТБ24, расположенного по адресу ул. Есенина дом 5 лит. А, мой маме...
Добрый день! В отделении банка ВТБ24, расположенного по адресу ул. Есенина дом 5 лит. А, мой маме, после 3-х посещений отделения не отдают выплату страхового возмещения банка «Фининвест» по нотариальной доверенности от лежачего мужа, мотивируя это тем, что секьюрити до сих пор не подтвердили эту доверенность, кот. сделана по месту проживания родителей в летне-осеннее время, а именно — г. Чудово Новгородской области.Проконтролируйте пожалуйста данный вопрос, родители итак понервничали из-за Фининвеста, а теперь вот и ВТБ24 не может деньги отдать под различными предлогами (то якобы поиском не найти нотариуса, то нужен ее личный телефон, то секьюрити еще не звонили — итого 3 дня поездок в течении месяца!)Спасибо.
27.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Мной и родственниками в эту пятницу(26.09.2014г) были открыты 3 счета на крупную сумму...
Добрый вечер!Мной и родственниками в эту пятницу(26.09.2014г) были открыты 3 счета на крупную сумму в оделении ВТБ 24 г. Зеленограда, т. к. деньги все были в одном «кошельке», в кассу мы зашли в троем и внесли все деньги. При взносе денег мы передали 500 лишних рублей. В тот же момент мы поняли, что скорее всего передали деньги и уточнили у кассира верная ли сумма. Кассир сказала что да, после чего в кабинку кассы вошел клиент,вызванный кассиром при,том что мы еще не закончили и не вышли из кассы,вследствие чего мы не успели разобраться с этим вопросом, поверив кассиру. Прийдя домой и пересчитав деньги мы удостоверились, что передали лишние деньги в сумме 500рублей. Прошу разобраться с этим вопросом. Если у вас нет таких полномочий, просьба подсказать мои дальнейшие действия, куда я могу написать заявление (интернет ресурс или необходимо написать заявление в самом отделении). И могу ли я это сделать самостоятельно или заявление нам необходимо писать в троем.
27.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Наша компания хотела бы открыть Р/счет в Вашем банке, в связи с тем, что у банка в...
Добрый день!Наша компания хотела бы открыть Р/счет в Вашем банке, в связи с тем, что у банка в котором мы обслуживались отозвали лицензию. Проехав по двум филиалам, я не получила четкого ответа на свой простой вопрос: «Какие условия банк предоставляет Юр. лицам при открытии расчетного счета. Вообще работает ли Банк с Юридическими лицами??? На каких условиях????»Надеюсь, что Ваши специалисты смогут дать мне четкий и грамотный ответ!Заранее спасибо!!!
29.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елена. Хочется спросить,а вы являетесь вообще авторитетом для своих...
Здравствуйте,уважаемая Елена. Хочется спросить,а вы являетесь вообще авторитетом для своих сотрудников? Вы прилюдно на этом сайте принесли мне извинения,за то,что мой номер был использован вашими сотрудниками для получения информации о третьем лице,которого я не знаю. Звонки прекратились только лишь на неделю,а сегодня опять начались. Кажется я иду в прокуратуру!!!
29.09.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ. Но дело в том, что у меня написано, что вы не можете выполнить операции пока не...
Спасибо за ответ. Но дело в том, что у меня написано, что вы не можете выполнить операции пока не оплатите телебанк. Такая надпись в программа во «вкладах» и «переводах и сбережениях». То есть, чтобы мне снять деньги частично или закрыть вклад необходимо оплатить телебанк? Он же первый год бесплатно, почему так??? Как его оплатить?
29.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь