Все вопросы по теме "О банке"

Николай, извините, а что такое ID отзыв?
Николай, извините, а что такое ID отзыв?
27.10.2011
Ответ дан
Михаил! Добрый вечер! Это Панина Лилия Асгатовна г. Тольятти. Мой ответ администратору.Сообщение, я оставляла…
Михаил! Добрый вечер! Это Панина Лилия Асгатовна г. Тольятти. Мой ответ администратору.Сообщение, я оставляла на вашем сайте, и на главном сайте Сбербанка www.sbrf.ru/ Мне пришел ответ с вашего сайта такого содержания «Добрый день, уважаемая Панина!Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о ситуации, с которой Вы столкнулись при подаче документов на кредит. Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.Если Вы всё ещё не получили ответ, чтобы я смог Вам помочь и разобраться с ситуацией, которая сложилась, напишите, пожалуйста, письмо на почтуzabota@sberbank.ru. Укажите в письме Ваши ФИО, номер или адрес отделения банка, в котором Вы подавали документы, если Вы помните, данные кредитного инспектора, который принимал заявку. В теме письма укажите «Горячая линия: idF3306515».И позвольте принести Вам мои извинения за произошедшее. Мы обязательно разберёмся в ситуации.С уважением, Михаил Беляев.Михаил Беляев..», но по неизвестной мне причине я не нашла здесь свой отзыв.Я позвонила заведующей банка 18 октября, объяснила ситуацию…, что срок рассмотрения и принятия решения давно вышел и невозможно узнать информацию по моей заявке по акции 888, которую я подавала 26.09.2011 г. Татьяна Николаевна лично провела контроль исполнения …и моя проблема решилась за 1 день. Очень ей благодарна!!!!!!! И еще разрешился вопрос по ставке кредита 8%, сегодня 27.10.2011 г. мне позвонили с банка, и попросили собрать документы на рассмотрение кредита по акции 888. Спасибо всем огромное за сотрудничество и эффективную работу!!!
27.10.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Благодарю Вас за объяснение относительно доп.офиса № 2003/0588. Пожалуйста, напишите…
Михаил, добрый день!Благодарю Вас за объяснение относительно доп.офиса № 2003/0588.Пожалуйста, напишите реквизиты ещё двух ВСП, а именно ВСП № 9055/0610 Московского отделения № 9055 и ВСП № 2006/0660 Фрунзенского отделения № 2006. Реквизиты также нужны для перечисления денежных средств на сберкнижку получателя.Возможно ли найти реквизиты ВСП Санкт-Петербурга в интернете? Спасибо!
28.10.2011
Ответ дан
Хочу спросить,почему нельзя установить банкоматы с функцией приема платежей в разных районах города.В…
Хочу спросить,почему нельзя установить банкоматы с функцией приема платежей в разных районах города.В Петрозаводске их всего два,один в самом филиале банка,который расположен очень неудобно.Второй банкомат в торговом комплексе «Сигма»,Рядом с моим домом,всегда не работает!!!!!!!!Из за этого случаются просрочки,исправьте положение,я то как то не солидно,банк не может обеспечить терминалами,а штрафы платят клиенты:(
28.10.2011
Ответ дан
В какие сроки Сбербанк рассматривает заявления о спорных операциях в следующих случаях: 1. Снятие денежных…
В какие сроки Сбербанк рассматривает заявления о спорных операциях в следующих случаях:1. Снятие денежных средств с банковской карты мошенниками2. Сбой банкомата при снятии денежных средств с пластика3. Сбой банкомата при внесении денежных средств на пластик4. Сбой системы/терминала при переводе денежных средств с пластиковой карты на счет вклада в Сбербанке (то есть имеется ввиду перевод средств через терминалы, в которых присутствует возможность перевода денежных средств с карты на счет или внесения наличными на счет)И какими нормативными документами руководствуется Сбербанк в части установления сроков рассмотрения спорных операций в вышеперечисленных случаях.Спасибо за вашу помощь:)
28.10.2011
Ответ дан
Самый ближайший ваш филиал находится от нас более чем в 500км(Уфа).Не планируется ли открытие филиала…
Самый ближайший ваш филиал находится от нас более чем в 500км(Уфа).Не планируется ли открытие филиала,например,в городе Магнитогорске Челябинской области? Город большой и много клиентов выбы приобрели.Спасибо.
28.10.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какими нормативно правовыми документами руководствовался ваш банк при приеме вкладов…
Скажите пожалуйста, какими нормативно правовыми документами руководствовался ваш банк при приеме вкладов от населения в период с 01.01.1990 г. по 13.01.1991 г.Какие внутренние документы регламентировали отношения банка и вкладчиков.Прошу сообщить где можно ознакомиться с официальным текстом изначальной редакции инструкции от 30.06.1992 г. № 1-Р «О ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКАРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПЕРАЦИЙ ПО ВКЛАДАМ НАСЕЛЕНИЯ»
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в скором времени собираюсь переезжать в г. Орск Оренбургской области, скажите, планируется…
Здравствуйте, в скором времени собираюсь переезжать в г. Орск Оренбургской области, скажите, планируется ли открытие офиса Авангарда в этом городе? Так как очень бы хотелось и дальше пользоваться картами и вкладами вашего банка.
29.10.2011
Ответ дан
Елене Станецкой, просьба передать копия Надии Черкасовой. Сегодня, 30 октября, многие вносят задолженность…
Елене Станецкой, просьба передать копия Надии Черкасовой.Сегодня, 30 октября, многие вносят задолженность по кредитам и по кредитным картам (погашают расходы льготного периода). Но, в г. Москве, БАНКОМАТ отд. на Кутузовском завешен плакатиком: «ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, операции невозможны».Едем на Павелецкую, картина — та же. В день внесения платы без штрафов и %%, — это сделать через банкомат и в круглосуточно работающем отд. нельзя!!! Предлагают операциониста и внесение по приходному. Но возникают — ожидание в очереди и комиссия за внесение наличными. В отделении днем (13-00-14-00) работают всего 2 операциониста, на всё отделение. Ожидание составило 40 минут (перед нами было всего 4—5 операций). Операционисты, правда, оч. вежливы. Но ожидание портит всю картину.Господа хорошие, если у вас Технич.СБОЙ,— тогда, уважайте, п-та, клиентов, — рассылайте вежливые СМС-ки: так и так, в таких-то банкоматах сбоит. Пож-та, не тратьте ваши выходные на пустопорожние поездки по городу, обращайтесь по адресам ХХХХ, либо — внесите плату в послед. дни БЕЗ штрафа за просрочку, т. к. БАНК извиняется за Технич. СБОЙ.Такое отношение можно было бы назвать вежливым и внимательным к клиентам, Не правда ли?
30.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь