Все вопросы по теме "О банке"

Не закрывают счет кредитной карты с августа
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, решить проблему закрытия кредитной карты платинум! Каждый раз откладывают звонок, то скидывают его и счет не закрывают! 
04.10.2024
Ответ дан
Заблокировали Сбербанк!
Здравствуйте, 8 августа заблокали мой счет, пытался перевыпустить карту, но ничего не получилось, объясните почему и можно ли вообще как-то восстановить доступ к моему Сбербанку?ходил вчера в отделение Сбербанка, там тоже 20 минут 3 работника ща одним компом сидели пытались разблокать карту, перевыпускали ее и тд, но не получилось, думали 115 фз но оказалось, что не изза этого!помогите пожалуйста 
04.10.2024
Ответ дан
Перевыпуск дебетовой карты
Приехал в отделение, в первом отделении сказали, что после снятия 115фз, должно пройти какое то время что бы выпустить карту, подождал неделю, пришел во 2-е отделение, там сказали что не проходит, попробуйте в другое, ну и с 3-й попытки, мне сказали что нужно написать заявление, после чего, поступит звонок, я все написал, все заполнил и ушел. Звонок через дня 3-4 и мне говорят «ваше заявление отклонено, без выяснения, можете попробовать через 2-3 ГОДА» вот такие люди работают в банках СБЕРБАНКА не знающие что нужно делать, как и в каких случаях
04.10.2024
Ответ дан
Заблокированна сбербанк
Здравствуйте скажите пожалуйста почему Сбербанк онлайн приложение и карты заблокировано можно узнать причину?
04.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и Сбербанк онлайн по 115 ФЗ
Весной 2024 года мне предложили сдать свою банковскую карту в аренду. На тот момент я нуждался в деньгах, так как являюсь студентом. Мне сказали, что все будет хорошо и карту вернут, под этим предлогом я и согласился её дать. По итогу номер телефона на карте сменили, её саму не вернули и Сбербанк онлайн оказался заблокирован, после этого я понял, что попал на уловку мошенников, жаль, что понял это слишком поздно. Я не думал, что это может произойти. Продал по своей глупости, не подумал на перёд, после чего себя много раз корил в этом. Придя в отделение банка, меня попросили принести документы о переводах, но я не могу их предоставить, так как номер телефона на карте изменили и я не знаю, что там и какие переводы были на самом деле . Прошу Вас разблокировать карту и само приложение Сбербанк онлайн, так как у Вас самый удобный и лучший банк в России, работающий на своё имя уже много лет. Я и дальше хочу быть вашим клиентом. Обязуюсь больше так не поступать и выполнять все условия Сбербанка.
04.10.2024
Ответ дан
Заблокирован карта .
Здравствуйте у меня карту заблокировали я купил новый телефон установил сбербанк и хотел перевести деньги на другой карту и заблокировали все истории у меня есть друзья скидывали деньги знакомые как быт 
04.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за оформленную по ошибке дебетовую карту black premium
Изучал интерфейс приложения Т-банка и случайно нажал на кнопку "оформить карту ". Без подтверждения, без ознакомления условий банк допустил оформление карты и списание абонентской платы. Я прошу разобраться с данной проблемой не только в моем случае , но так же исключить эту проблему в будущем у других пользователей. Так же прошу вернуть списанные деньги 
04.10.2024
Ответ дан
Зачисление купонного дохода
Несмотря на постоянные жалобы в техподдержку, а потом и в сам банк деньги из депозитария Альфа , по уже выплаченному куппонному доходу эмитентами не перечисляет , и " кормит завтраками " , то много специалистов работает над проблемой, то подождите до концы недели оплатим итд...Вся переписка по требованию ... 
04.10.2024
Ответ дан
Открытие вклада ВТБ.
Возник вопрос, зачем мобильное приложение банка заставляет обновлять приложение, чтобы открыть новый вклад под высокий процент(21%) ?
04.10.2024
Ответ дан
Получил 115фз можно ли вернуть доступ к счетам
Здравствуйте я продал карту и получил 115ФЗ. Недавно я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Но не обращался в оделения сбер банка и хочю получить консультацияю. Я стал жертвой мошенников, я глупый поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовался, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.
04.10.2024
Ответ дан
Уведомление по карте
Здравствуйте можна как нибудь вернуть обратно деньги списали за уведомление 
04.10.2024
Ответ дан
СберМегамарет (Мегамаркет) не рассчитывает продавцов и удерживают денежные средства
я заключил ЭДО с Сбером. С 03.09.2024 года подписываю документы по системе ЭДО, выплачивая с каждой комиссии деньги. С моей стороны все подписано и выплачены все комиссии, в мой адрес не направляются денежные средства Мегамаркет НЕ дает ответа по вопросу, где и по какой причине удерживаются денежные средства по АКТАМ сверок, по подписанным документам ЭДО, снимая смело с каждой суммы комиссии , УПД ,доходящие до 700.000 рублейСберБанк с 12.09.2024 года переносит и пересоздает мои обращения так же НЕ отвечая мне на вопрос, по какой причине после подписания документов по системе ЭДО в СБЕРБИЗНЕСе деньги не поступают на РС.По сей день ни Мегамаркет ни СБЕР не дают ответа, не отправляют деньги,не разъясняют ситуацию и не спешат разбираться с моим делом.Суммы , указанные в актах, подписанные по системе ЭДО в СБЕРБИЗНЕС 203.510620.861851.604109.548423.163224.187По настоящий день от Мегамаркет на систему ЭДО у СБЕР поступают УПД на суммы 699.000 и 80.000, при условии,что мне не поступают вышеуказанные деньги на РС, а так же с еженедельных продаж сумма комиссионного сбора составляла 56 и более процента от проданых товаровза период 01.09-31.09 мегамаркет снял с еженедельных выплат 1 099 000 тыс . руб. при уловии, что с каждой вышепереисленной суммы Мегамаркет после подписания документов по системе ЭДО СБЕР снимал комиссии дополнительноТребую ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ БАНКА!
05.10.2024
Ответ дан
Враньё, враньё и ещё раз враньё.
Только у вас, блокируют карту и вносят номер телефона в черный список. Укажите e-mail и получите видео, где вы не блокируете номер 
05.10.2024
Ответ дан
Блокировка карт и счетов
Получил ответ в рамках Народного Банка и теперь уже совсем не понимаю. Как можно обосновать поступления которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ ??? Вы просите обосновать письменно поступления с 27.09.2024 года. Но на мои карты после 23.09.2024 года НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО.О каких зачислениях идёт речь ???? 
05.10.2024
Требуется уточнение
Ну как так говорилось Одно а в итоге …
здравству, девушка которая мне [censored] кредитную карту заверила что за обслуживание в первый год- не возьмут ни копейки!!! Со второго года сказала - да будет комиссия! по итогу сняли 590 , ну как так то
05.10.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/648334/
Ответа вы не дали!!!28.08 говорите , что мне ответили в течение 5 дней будут деньги ??,?, не было такого - и уже 05.10 в выплаты нет - что скажет?
05.10.2024
Требуется уточнение
Могу ли забрать вклад по инвестициям досрочно, без денежных потерь?
Добрый день! Подскажите, открыли два портфеля по инвестициям в Газпромбанке, один ПИФ, а второй нет. Вопрос, могу ли забрать деньги досрочно без потерь, который ПИФ? И второй вопрос, по второму портфелю,если одни активы ушли в минус и срок портфеля истекает, то я получу сумму за минусом тех процентов, на какие актив ушел в минус?
05.10.2024
Ответ принят
Клиентов заведомо обманывают! Автокредит и условия!
Я не являюсь Вашим клиентом какой счёт?! И наверное не стану им! По причине того, что у Вас обман на сайте! Во вкладке где автокредит, простой кредит! Если в сбербанк заходишь то автокредит и заявка на автокредит! 
05.10.2024
Требуется уточнение
Лимит на операции
У меня такая проблема. Человек не может перевести мне деньги а именно 32.000Р из за лимита. У меня тинькофф, у человека который должен перевести СберБанк.Операция не может быть выполнена в Сбербанк. Лимиты на операции 33.500Р. Обратитесь в службу технической поддержки.Что нужно сделать?1 https://kappa.lol/MFEKU2 https://kappa.lol/SuGkd
05.10.2024
Ответ принят
Вечно не работающее приложение, глюки и баги.
За последний месяц приложение банка не работало должным образом 5 раз. Мало того что 2 дня назад,а именно 03.10.2024 было произведено повторное списание (как указалось оно было в многих банках), так и сегодня 05.10.2024 приложение - да и сам онлайн банк отказываются работать, не удается завершить покупку акционного товара, кто будет отвечать если товар закончится? Банк знаком с понятием упущеная выгода? С момента появления проблемы уже прошло 2 часа, люди так и не могут войти в банк. В банк куда они кладут свои сбережения!
05.10.2024
Ответ дан
2 раза сняли деньги за авиабилеты, при этом не забронировали их
27.09.2024 я купила авиабилеты через приложение Т-банка Новосибирск - Самарканд. Через несколько часов после оплаты на почту пришло письмо о том, что билеты не забронированы, так как S7 отказал в бронировании. На следующий день мне пришлось несколько раз обращаться в поддержку, чтоб рассмотрели вопрос о возврате средств. Вопрос решили, сказали, что деньги отправили, но через 3 дня они не пришли, мне пришлось опять обращаться в поддержку, чтобы разобрались с этим вопросом. Итого деньги вернули только на 5 день. Сегодня 5 октября, у меня повторно сняли деньги за эти авиабилеты. Вопрос опять решают. У меня были билеты на поезд, которые пришлось сдать, сейчас билеты на том же рейсе на семью мне выйдут дороже на 9 тысяч. Мы планировали покупать билеты на ближайшее время, но из-за повторного снятия средств я не могу купить билеты. Когда мне вернут незаконно снятые деньги? И кто мне компенсирует разницу в цене билетов, т.к они значительно подорожали? 
05.10.2024
Ответ дан
Проценты по кредитной карте
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа банк много лет. Всегда была довольна им. Но у меня возник вопрос по обслуживанию кредитной карты, просрочка на один день (даже несколько часов), я погасила задолженность, но мне начислили полностью всю сумму процентов за весь период. Написала обращение в банк, но мне отказали в возврате процентов, даже какой-то части процентов, не вернули ничего! Поэтому больше Альфа банк не лучший и никому рекомендовать его не буду. Являлась много лет его преданным клиентом, видимо не дорожит своими клиентами Альфа банк, крохоборы. Деньги на первом месте, люди это так. В ближайшее время закрою всё счета, зарплатный проект переведу в другой банк и никого никогда советовать его не буду. Наталья 
05.10.2024
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты по 115
Номер договора 5251990106В 2020 году, начал пользоваться банком Тиньков, спустя некоторое время пользованием картой, мне оплатили двигатель на карту, так как был долг у пристава, я снял всю сумму, что бы они не ушли приставам, в то время я так и не понял, что случилось, просто перестал пользоваться банком, сейчас хочу вернуться к банку, как можно разобраться в данной ситуации? 
05.10.2024
Ответ дан
Совкомбанк - мошенники!
Никогда не оформляйте кредитные продукты в Совкомбанке! Данный банк не отвечает за предоставлений индивидуальных кредитных условий для своих клиентов! Каждый сотрудник данного банка неккоректно озвучивает условия по кредиту. У меня был оформлен кредит на индивидуальных условиях. При соблюдении всех услових по сохранению низкой процентной ставки , сотрудник данного банка подтвердил , что ставка остается сниженной , а именно это 18,9%. На текущий момент моя ставка изменилась до 32,9% , якобы мои условия не выполнены. С руководством данного банка никак не связаться. В чате банка только создают обращения, на что мне приходит стандарный ответ , что якобы мною не были выполнены условия при сохранении низкой процентной ставки. При повторном и очередном обращении на горячую линию , сотрудник банка мне заявляет , что все таки условия я выполнила корректно и ставку мне должны снизить. Прошу Вас помочь мне с решением данного вопроса. У данного банка абсолютно отсутствует лояльность и сервис к своим клиентам. Прошу Вас не оформлять никакие продукты, чтобы так не попадать в подобные ситуации, где банк отказывается выполнять свои условия!
05.10.2024
Ответ дан
Услуга '' Альфа чек''
опять не засчитали отзыв что делать, расписал все как вы сказали. 
05.10.2024
Ответ дан
Ипотека или кредит
Можно ли получить ипотеку или кредит на покупку дома по ВНЖ? Стоимость дома 4400000 руб., на руках 1300000 руб.Занимаюсь чистовой отделкой, ежемесячный доход 200-300000 рублей в месяц. 89096349585 Василий
05.10.2024
Ответ дан
Отзыв о банке Альфа банк
Здравствуйте, хотел узнать защитали ли мой отзыв о банке Альфа?И где можно посмотреть статус отзыва?Спасибо.
05.10.2024
Ответ дан
Перевод ипотеки Росбанка в Т-Банк
Сегодня 05.10.24 получила уведомление в приложении Росбанка о том, что мой ипотечный кредит передан а Т-Банк:Что с 04.10.24 информация о моей ипотеке будет доступна только в приложении Т-Банка. Далее предлагается загрузить приложение и войти по номеру телефона.Что кредит теперь смогу погасить в приложении Т-Банка, через систему быстрых платежей и через банкомат. Ранее я не пользовалась услугами Т-Банка, и не собиралась с ними связываться, если бы не поглощение Росбанка. Установив приложение Т-Банка и введя номер телефона следующим этапом приложение предлагает ввести номер карты (которой у меня нет). Когда нажимаешь «У меня нет карты» приложение единственное что предлагает это звонок в Т-Банк. Позвонив в Т-Банк и объяснив ситуацию – что я не понимаю зачем мне этот звонок, что мне нужно войти в приложение (согласно уведомлению от Росбанка), мне ответили что моим вопросом займутся и ответят 06.10.24 до 12-00. Номер обращения 418339853 от 05.10.24.Я просто в шоке! Это полнейшее нарушение прав клиента! Во-первых, меня лишили доступа к информации о моем кредите, во-вторых меня ограничили в возможности погасить свой кредит, в-третьих если у кого-то должен пройти платеж в эту дату, то человек просто не сможет его совершить и будет просрочка платежка (что я собственно и спросила у оператора, и на что мне не смогли ответить). А далее вопрос – что мне ответят 06.10.24 до 12-00? Будут впаривать мне карту, которая мне даром не нужна? Это, мягко говоря, что за навязчивый сервис, а вернее это прямой шантаж и угрозы! Ведь без карты получается я не смогу войти в приложение и управлять своим кредитом!
05.10.2024
Ответ дан
Почему до сих пор не приняли страховку
Добрый день. По ипотеке в Совкомбанке у меня срок сдачи страховки 25 сентября. Я предоставил страховку 24 сентября. Но с 26 сентября у меня подняли процентную ставку на 1% и платеж по кредиту вырос примерно на 3000 рублей. Сегодня 6 октября и у меня до сих пор не приняли страховку, потому что ещё рассматривают. Почему так долго идёт этот процесс? По всех банках уже за 1 день принимают страховки. Почему я должен платить повышенный платеж, если все вовремя предоставил? 
06.10.2024
Ответ дан
Банк без причины заблокировал доступ по 115фз
24 августа запрсоили документы подтверждающие происхождения денежных средств. Предоставив все документы в срок и аргументировав каждый вопрос от Т-банка документом, у меня запрашивают еще документы ( хотя я их уже представил в чате , сотрудник не смог найти из 15 скриншотов , один документ который его интересовал) я продублировал , отправил дополнительный материал, так же прикрепил справку из налоговой , на что получил ответ "нам пришлось ограничить операции по вашей карте" Это просто смешно, сейчас столько людей используют ваш банк в незаконной деятельности, а вы просто блокируете всех клиентов, кто попадет под руку Тиньков > Т-банк Как можно объяснить действия сотрудника Т-Банка , когда ему предоставляют все докумены , которые запрашивают и даже больше , на что он просто решает в считалочку , разблокировать личный кабинет или нет Я пользуюсь Т-банком сразу как пришел с армии, привел более 30-40 человек по реферальной ссылке на ваши продукты , активно инвестировал средства через Тиньков инвестиции, более года использую премиум и вот спустя столько времени , банк посчитал мои повседневные траты и переводы мошеническими действиями... даже предоставив все документы , банку нет никакого дела до вас , просто шаблонные ответы. Прошу разобраться у ситуации и снять ограничения , так как я не нарушал никакие законы и все обосновал.Мне предложили закрыть счет и попробовать открыть новый , но я хочу пользоватстя этим счетам 
06.10.2024
Ответ дан
Когда отключат чужие уведомления?
Сколько может это продолжаться ? Мне присылают какие-то сообщения , которые ко мне не имеют никакого отношения! Я звонила уже на горячую линию и там мне не помогли решить мой вопрос. Дело в том, что мой номер давным давно пренадлежал другому человеку , и теперь мне шлют его сообщения, я просила альфа банк отключить этот спам, но этого не сделали. у меня такая проблема только с Альфа банком , с другими банками эта проблема решилась быстро и без нервов. А ещё на горячей линии работают не профессионалы в своём деле, от них толку 0, они ничем не могут помочьСначала я звонила на горячую линию, там меня отправили в чат, в чате сказали звонить на горячую линию… Ужасный банк, никогда не стану клиентом этого банка! 
06.10.2024
Ответ дан
Лимит на операции
Здравствуйте, скорее всего это не суточный лимит, потому что прошло уже 4 дня, и досихпор не получается перевести. Человек который должен перевести уже звонил в 900 ему сказали то что лимит из за больших переводов.
06.10.2024
Ответ принят
Перевод ипотеки в Т-Банк из Росбанка
Пришло письмо о том, что ипотечный продукт передан в Т-Банк. Страховой продукт по ипотеке был также оформлен в Росбанке. Он остается там же или тоже передан в Т-банк?
06.10.2024
Ответ дан
Изменения в порядке погашения рассрочки по карте Халва оставляют желать лучшего
С сентября банк ввёл измения в плане досрочного погашения рассрочки по Халве и всё перевернулось с ног на голову... Ситуация - есть платеж до 24.11 порядка 11000 и есть жгучее желание сделать его меньше или же вообще закрыть,так как в ноябре возможно не будет возможности его внести.Результат - вношу 18000 тремя платежами и все (ВСЕ,КАРЛ!) уходят на погашение платежей в конце графика!!!! И как итог платеж до 24.11 остается непогашенным и какая бы ситация у меня не случилась что бы не допустить просрочек необходимо внести эти 11000 до 24.11 и перерасчёт банк делать не хочет объясняя это тем что "теперь так".Если банк что-то меняет,то дайте людям хотя бы ВЫБОР как им совершать платежи.
06.10.2024
Ответ дан
Вы обманываете людей и не отдаете деньги клиентам после блокировки карт
Добрый день. С 19.0624г у меня заблокирована банковская карта,по соображениям безопасности. Я неоднократно ходила в офис банка на Пресненской набережной 12,лично общалась с сотрудниками безопасности,предоставила им все обоснования моих зачислении,предоставила им пояснения,передала все чеки,но до сих пор не отдают мне мои ДС! Я из-за этого испытываю огромные трудности,4 месяца не плачу кредит в другом банке,поскольку денег у меня вообще нет,мне не чем оплачивать жилье и преобретать продукты! Я прошу закрыть мне счет и вывести мои ДС на счет в другом банке! В втб работают одни мошенники !!!
06.10.2024
Ответ дан
Кредитная карта. Вопрос
Здравствуйте! Мой бывший муж на СВО. У нас малолетний ребенок. Я хотела для решения фин. проблем взять кредитную карту халва. У меня хорошая кредитная история. Я подала заявку, сутки банк меня мурыжил. Перезванивали, перечисляли разные нерусские имена, спрашивали, знаю ли я этих людей, потом спрашивали брала ли я каникулв. Я брала в 29 году, но все преждевременно закрыла. Сейчас мне нужно эта карта, а мне спустя сутки, отказали. Причины не назвали. Что за беспредел? эту карту суют всем, кому не лень, а мне отказ. Что мне делать? Куда обращаться? 
06.10.2024
Ответ дан
По вчерашнему обращению Номер обращения 418339853 от 05.10.24. со мной так никто и не связался. Ещё раз попыталась по телефону выяснить ситуацию доступом к своему кредиту. Ответа так и не получила. Также оператор приняла заявку чтобы со мной связался ипотечный менеджер, звонок должен был быть в течении часа, естественно никто не позвонил. Уже более суток у меня нет доступа к своему кредиту. Оставила жалобы в ЦБР и ФАС на лишение меня возможности погашать кредит и доступа к информации по нему. Что касается комментария Екатерины Парфеновой о том, что предоставляют номер договора кредита для его погашения без оформления продуктов, то:1. Этот номер мне был направлен спустя сутки, после блокировки приложения2. Помимо номера договора, согласно условиям ипотечного договора, должны быть предоставлены полоные реквизиты для погашения. Эти данные предоставлены не были. Это ограничение прав заёмщика! Грубейшее нарушение. Вся информация мной передана и будет в дальнейшем передаваться в ЦБР и ФАС. PS. Почитала в интернете про подобные ситуации у других заёмщиков, всё тоже самое! Людей вынуждают брать карты, чтобы получить доступ к своему кредиту. Это шантаж и вымогательство! 
06.10.2024
Ответ дан
Снять запрет на рег.
Мною на торгах по банкротству 28.02.2023, ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ № 5861-ОАОФ/1был выигран лот Автомобиль Volkswagen Tiguan, VIN XW8ZZZ5NZCG123965, цвет – желтый, год выпуска 2012, ГРЗ Е577ТО799, должник Гуреева Екатерина Алексеевна, ИНН 772488553379, конкурсный управляющий Герасимов Александр Дмитриевич, ИНН 263108668762, наименование СРО ААУ ГАРАНТИЯ - Ассоциация арбитражных управляющих ГАРАНТИЯ (ИНН 7727278019, ОГРН 1087799004193). После оплаты за выигранный лот, банком ПАО « Совкомбанк » 19 мая 2023 года был наложен судебный запрет на регистрационные действия, хотя банк денежные средства получил в полном объеме.Прошло уже как 6 месяцев, как банк подал заявление о снятии запрета на рег. действия, но в итоге запрет не снят, но есть от Вас очередная отписка« Исх.№ 80930259 от 05.10.2024г. На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ Вас в кратчайшее время дать развернутый ответ на мой отзыв.
06.10.2024
Ответ принят
Дополнить отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765
С февраля месяца не получила кэшбеки за 2 дополненных отзыва, сначала банки ру не могли понять что от них треьуется дополнить отзыв, т к функционала на сафте не предоставлено клиентам самим это сделать, отзыв в итоге дополнили мои многочисленными просьбами от 15.01, вам писала,что мне была рассылка о том,что я дополнила отзыв и получу за каждый кешбек в размере 3000 рублей, ну и где же они?до сих пор мне не ответили на мой вопрос от февраля во пераых, во вторых,не зачислен оьещанный кэшбеу. Прошу разобраться и произвести зачисления!
06.10.2024
Ответ дан
Лимит на операции
Сказать так? "Я хочу перевести 32.000 рублей но у меня стоит лимит на перевод, сможете мне убрать?"
06.10.2024
Ответ принят
Лимит на операции
Он уже звонил ему сказали лимит из за больших переводов. Может там определенное время есть когда этот лимит истекает?
06.10.2024
Ответ принят
Лимит на операции
Получаеться этот лимит можно убрать через вас, или через 900? 
06.10.2024
Ответ принят
Лимит на операции
Непонятно что за лимит, сначало лимит 32.000, потом 33.500https://kappa.lol/MFEKUhttps://kappa.lol/SuGkd
06.10.2024
Ответ принят
Лимит на операции
Как ему вам написать? еще он щас не сможет наверное, какие данные нужны чтобы вы проверили?
06.10.2024
Ответ принят
Что за неадекватный ответ на мой отзыв
Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
06.10.2024
Сбербанк заблокировали карты по компрометации. Прошу помочь
Здравствуйте 1.10.2024 заблокировали карты. Так как я лично переводил в этот день несколько переводов на покупку продовольственных товаров. Моя деятельность легальна и я плачу все налоги. У меня даже открыт расчтеный счет в вашем банке ( там все в порядке)Но в сбербанк онлайн у меня есть доступ, но картами я больше не могу пользоваться как мне сказали в чате тех поддержки причина отказа - согласно Условиям выпуска и обслужвания дебетовой карты ПАО сбербанк. заблокирована по причине компрометации, это могло произойти если данные карты стали известны 3-им лицам. Сейчас как мне доказать что совершал все эти переводы "я", а не сторонний третий человек? Создал обращение в чате тех поддержки и пришел ответ 5 октября 2024 г., что рекомендуют оформить перевыпуск. Но перевыпуск не получается. Я отправил заного на расмотрение этот номер обращение.Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать мои дебетовые карты, которые там остались средства и вернуть мне возможность выпускать новые карты или перевыпустить их.
06.10.2024
Ответ дан
Закрытие вопроса
Здравствуйте Мария, думаю вопрос можно закрыть, я во всем разобрался 
06.10.2024
Ответ дан
Неправомерное начисление комиссии
В июле 2023 года оформила автокредит, при оформлении сообщили , что необходимо совершать покупки на 10 тысяч рублей в месяц, о расчете комиссии за несоблюдения данного условия сообщено не было. В июне 2024 года мною закрыты частично досрочно платежи по авторассрочке до марта 2026 года, ежемесячно возобновляемый лимит карты рассрочки составляет 48 тысяч, в сентябре мною оплачено покупок на 10 тысяч,4 октября я оплатила минимальный платеж в 11 тысяч, 5 октября при возобновляемом лимите в 48 тыс и досрочном погашении платежей 80% от общей суммы автокредита мне дополнительно начислили комиссию в 93тысячи, которую я должна оплатить до 20.10! Обяснъяется это тем, что отчетный период не календарный, а с 5.09 по 4.10 и информация не в истории, а в разделе "кэшбэк халва". Данное условие является явным обманом потоебителя, при заключении договора в тексте договора этих условий нет, а говорится о присоединении к общим условиям. На сайте банка необходимо очень постараться, чтобы найти условия комиссии, и условиц об отчетном периоде при расчете комиссии там нет! За то, что мною не докуплено 1500 покупок в так назывпемый отчетный период, мне начислили комиссию в 100 тыс!!! Это несоразмерно нарушению и является абсолютным обманом потребителей и явным мошеничеством, так как несовершение покупки кредитором в 1500 руб никак не может нанести ущерб для банка в 100 тыс рублей! Я буду обращаться в суд и контролирующие органы за защитой прав и законных интересов!
06.10.2024
Ответ дан
Лимит на операции
Здравствуйте у меня появился еще 1 вопрос, он может убраться сам если пройдет месяц или несколько дней?
06.10.2024
Ответ принят
Ипотека Росбанка передана в т-банк
В приложении росбанк пришло уведомление что моя ипотека передана в т-банкУ меня была карта т-банка,я зашёл в приложение, но не увидел информации по моей ипотекиСкоро плановый платёж,как быть?
06.10.2024
Ответ дан
Банк заблокировал 1 млн рублей и уже месяц их не отдает.
Лилипео Татьяна , уже были в отделении все учавствовавшие лица, толку от этого мало, направляем очередные запросы в сб. Деньги мне переводить некуда, у меня больше нет счетов, новые открыть не дают, счет не получается разблокировать.
07.10.2024
Требуется уточнение
Одни проблемы, а не банк.
Случайно выяснилось, что на Госуслуги переданы мои биометрические данные, которые удалить невозможно. Сервис не работает, Госуслуги это подтверждают. Со стороны банка Тинькофф идет издевательство и глумление над клиентом. Они извиняются, очень не хотят расстривать, очень сочуствуют, говорят скриптами, присылают письмо, которое противоречит абсолютно всему: АО «ТБанк», универсальная лицензия Банка России № 2673 (далее – «Банк»), в ответ на Ваше обращение сообщает следующее.Банком не обрабатываются Ваши биометрические персональные данные, в связи с чем отзыв согласия на обработку биометрических персональных данных или отказ от их размещения в единой биометрической системе не может быть исполнен Банком.При этом, на Госуслугах висит уведомдение: Действующая биометрияУпрощённая. Подробнее: Действует до 22.08.2026 Регистрация АО "ТБАНК".Так же приходит из банка СМС: Cогласие на обработку ваших биометрических данных отозвано. Если это сделали не вы, напишите нам: t.tb.ru/spprtОбман на обмане. События за год:1) Карта заблокирована, пока я была в полете, ни доступа, никах действий с ней быть не могло в принципе.2) Восстановить карту не получилось до приезда в РФ.3) Невозможно зайти в интернет-банк через браузер, кидают пуш-уведомления, не приходят смс для подтверждения. Ситуация повторяется неоднократно, несмотря на десятки звонков и сообщений в поддержку.4) Убрали все банкоматы в пешей доступности, нет возможности снять деньги. Либо через другие банкоматы, но какова там комиссия, не знают. Посылают клиента самого разбираться в сторонний банк.5) Изменился шаблон в интернет-банке, в итоге, деньги ушли не туда. Тот шаблон, который несколько лет висел в неизменном виде. Куда ушли деньги, банк не знает, в личном кабинете не отражаются реквизиты, счет, куда перечислились деньги, клиент сам должен собирать документы и пытаться эти деньги вернуть.6) Передали биометрические данные без моего согласия, в результате чего они попали на Госуслуги, откуда убрать их не получается. Естественно, Тинькофф ничего делать не будет, передал и точка. В интернете масса пострадавших таким же образом.Врут и извиваются, говорят шаблонами, доводят до ужасного состояния, винят во всем клиента, который сам во всем виноват, когда зашел в мобильное приложение, нажал на какой-то "баннер", "сториз", снимал деньги в банкомате и там считалось его лицо. И если Вам так поплохело от общения с ними советуют обратиться в 112, как вишенка на торте. Возмутительно! Такого отношения давно не видела со стороны банков. Ни Сбер, ни другие, данные не использовали и не передавали. Буду расторгать договор. Полностью банк себя дискредитировал.
07.10.2024
Ответ дан
1 - ОБМАН С ВЫПЛАТОЙ ДЕНЕГ 2 - ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Работал с 14.07.2024 по 25.07.2024 в проекте от Альфа банка Alfa TRAVEL в точке продаж АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО - ТЕРМИНАЛ B 1 - Не выплатили почти 50% честно заработанных денег .Руководитель точки Леонид Б(на момент моей работы) совершил целый ряд ошибок в этом вопросе по отношению меня . Не смог решить вопрос ни с ним , ни с руководителю Москвы по проекту Дарья М.Каждому абсолютно плевать Решил обратится к руководителю всего проекта Alfa Travel России Станислав НТак же проигнорировал (только грамотно сделал вид что хочет решить и ничего более)Погорив с ним и объяснив он понял , что в расчете со мной действительно ошиблись . НО цитирую УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕАЛЕШЬ . Ошибки своих подчиненых никак не хотел признавать и исправлять 2 - ПОЧЕМУ Я ТАК МАЛО ПРОРАБОТАЛ и в чем СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ - ОБЬЯСНЮ Отработал 2 недели Работал в дневную смену с 14:00 до 23:00Были дни когда не выполнил план И для своей выгоды поставили ультиматум в одну из смен когда не выполнил планЛИБО ОСТАЮСЬ В НОЧНУЮ СМЕНУ добить план и работаю ночь - ЛИБО МЫ ТЕБЯ УВОЛНЯЕМ (даже с учетом того что всего 2 недели отработал) Абсолютно неэффективное НАКАЗАНИЕ от руководства (НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ)Иначе не скажешь Во первых система заведения заявок нк работает с 23:00 до 01:00 . А после до 4:00 утра 50/50 , повезет не повезет пройдёт заявка или нет , так как часто тупитт(в мою ночную смену тупило) В итоге А - только в 4 утра начали одобрятТая заявки Б - Мне пришлось в итоге в тот день остаться сутки в аэропорту .(по ряду причин)но понятное дело руководству плевать Но я не стал из-за этого правила ,, оставлять в ночные смены ,, бунтовать Принял решение просто выполнять планы и всё , чтобы ко мне не было претензий Так как жил в Люберцах и тратил на дорогу туда-обратно 4 часа совсем другой конец Москвы >> оставил своё жилье и переехал прямо к аэропорту переехав в Подрезково Чтобы приходить на 2-3 часа раньше и всегда выполнять планы И в день переезда (должен был после смены заехать - с вещами приехал на смену) по итогам рабочего дня МЕНЯ УВОЛНЯЕТ Леонид Батт
07.10.2024
Ответ дан
Не был начислен кэшбек
Здравствуйте!07.09 по дебетовой карте Вашего банка была совершена крупная операция в сумме 133 900 р. Ранее в банке были выбраны категории кэшбека. И эта покупка должна была войти в категорию 1% За все покупки. Решила провести операцию через Альфа-банк, так как считала, что банк достаточно надежен и своевременно выполняет свои обязательства (выплата кэшбека, процентов и т.д). Хотя были альтернативы в других банках по кэшбеку, даже с бОльшими процентами, но к ним такого доверия не было. И видимо зря.. Планировала в дальнейшем и вклад в банке открыть, хорошо, что не успела. На момент покупки предварительный кэшбек отображался в верном размере. В итоге же никаких начислений не случилось. Написала в чат с банком, ответили, что оплата прошла с МСС-кодом 4722, и данный код входит в список исключений кэшбека. Просто замечательно… Детальнее ознакомившись с вопросам, вижу, что данное условие применимо к картам Alfa Travel, у меня же обычная дебетовая карта. Пусть это не великая сумма, но все же расстроил этот момент, продолжать сотрудничество желания никакого нет, как собственно и доверия. Буду искать альтернативу и закрывать карту банка. Ранее Альфа-банк был для меня основным, разочаровали..
07.10.2024
Ответ дан
Ужасный банк, не советую пользоваться.
Я приобрела акций на сумму 1700 рублей и с меня сняли 900 практически рублей!!!!!!!!!! Как мне закрыть и заблакировать этот сраный банк (будь он неладен), по моему совету уже 2 человека закрыли у вас счет, буду и дальше отговаривать от этого, я понимаю, что вы всячески будетет покрывать банк, так как у вас зарплата, я сама работала в такой сфере, но я первый раз выстречаю такой банк - мошенник!!!!!!! Надеюсь многие здесь, прочтя мой отзыв, покинут навсегда Ваш банк!!!!!!!!!! Без уважения, Ирина.
07.10.2024
Требуется уточнение
Самый плохой банк выду на работу обезательно откожус от услуг
Почему по телефону мне кредит одобрели скозали нужно приехать в офис банка, я проехол двести километров, а в офесе мне откозали, выду с отпуска преведу зарплату в другой банк ираскожу всем своим знакомым что альфа-банк вруны
07.10.2024
Ответ дан
Заблокировался счет не могу вывести средства со счета.
у меня заблокировали счет и после я пришел трижды в офис банка чтобы закрыть свои счета (у меня только одна карта и естественно один счет) и вывести свои средсва с кассы, но при каждом посещение в банке меня впудривали заявлением что вот молл надо заявление о закрвыание счета надо написать... В итоге уже прошло почти год и я до сих пор не могу получить свои Личные средства с Совкомбанка, получается у меня счет заблокирвали и я желанием не горю использовать совкомом и при этом никак не могу получить свои средства... пожалуйста подскажите как быть. я уже написал 3 раза заявление о закрывание счета НО никак не решился мой вопрос... пожалуйста подскажите как быть, уже устал я ходить по совкомбанку.
07.10.2024
Ответ дан
Екатерина, вижу Вы изменили свой ответ от 05.10.2024 (05.10.2024 23:11 (изменено: 07.10.2024 10:45)). Прошу уточнить что означает этот Ваш комментарий:«Сейчас мы не можем предоставить реквизиты счета. Чтобы их получить, нужно встретиться с представителем и подписать договор.После этого реквизиты покажем в личном кабинете и в приложении.»Перевод моей ипотеки из Росбанка состоялся 04.10.24, т.е. с 05.10.24 я должна иметь возможность погашать кредит по новым реквизитам в соответствии с передачей. Почему 07.10.24 и только тут от Вас я получаю информацию что Т-Банк не может предоставить реквизиты счета? И о каком договоре идет речь?
07.10.2024
Ответ дан
Банк не возвращает деньги
Добрый день! С банком ВТБ возникла спорная ситуация. Вам ее описала 29.09.2024г. 30.09.2024г. в ваш адрес отправила ответы на вопросы. В течении какого времени может решиться мой вопрос?
07.10.2024
Требуется уточнение
Не разблокируют приложение и интернет банк
Здравствуйте,второй раз была с паспортом для разблокировки приложения и интернет банка ,ни ответа ни привета ,прождада два дня поехала второй раз подали опять запрос,сотрудница сказада ,что ей не приходит ответ и мне тем более смс не поступает ,она позвонила сама в службу безопасности сказала в течение получаса разблокируют ,но опять тишина ,доступ как был ограничен так и остался.Помогите решить проблему не хочется писать жалобу в цетробанк ,так как уже второй раз с грудным ребенком маленьким приезжаем в офис и все безрезультатно.
07.10.2024
Ответ дан
У меня проблема с озон банком Номер у них не работает, чат вообще ужасный В общем, они заблокировали мой счет без причины, что мне с этим делать?
У меня проблема с озон банком Номер у них не работает, чат вообще ужасный В общем, они заблокировали мой счет без причины, что мне с этим делать?
07.10.2024
Ответ дан
Альфа-банк уже 5-ый месяц не отдаёт мои личные деньги
Здравствуйте! Уже 5-ый месяц не могу получить свои деньги! Был заблокирован, писал пояснительное письмо(объяснительную) ни раз, раза 5-6 точно. Как такое возможно, что СБ банка проверяет так долго, я понимаю там месяц или 30 рабочих дней. Это ни в какие рамки уже не входит, прошу рассмотреть и ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ! Ибо я уже намерен идти в Нацбанк с заявлением. Банк не законно в своих целях использует мои деньги, также хочу ответить безответственность сотрудников банка, которые не прикрепляют заявки заново! Прошу решить максимально быстро, так как у меня есть кредитные обязательства перед другим банком, деньги очень нужны!
07.10.2024
Ответ дан
"Акция в банке 2024"
Здравствуйте, недавно у вас в банке была открыта акция "2024", по условиям которой нужно открыть и пополнить, или прсто пополнить открытый но ни разу не использованный брокерский счет, на сумму не менее 2024руб. и совершить хотябы одну покупку по карте. Вот я вроде все условия выполнил, но обещанного бонуса , который должен по условиям зачислен в конце месяца я так и не увидел. можете пояснить ситуацию?
07.10.2024
Ответ принят
жалоба на беспредел т-банка
у меня просрочки нет на текущий момент,мне поступают угрозы на почту и в приложении банка с требованием оплаты платежа наперед из-за того что раньше была просрочка и ссылаются на пункт 3.11 банковского обслуживания согласно которому я типа обязан внести следующий платеж досрочно,также у меня есть право на отзыв права у банка требовать авансовый платеж и ваши сотруднники это просто игнорируют и продолжают требовать то что я еще не должен платить
07.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь