Все вопросы по теме "О банке"

Не могу вернуть деньги за ошибочно подключенный сервис “Premium”
13.11.2024 решила выпустить дополнительную дебетовую карту Т-банка, зашла в раздел «Выпустить карту» , нажала выпустить «Black Premium». Банк списал 1990₽ с моего счета и подключил услугу премиум на мою старую карту , доп запроса и подтверждения операции со стороны банка не произошло. Увидев это, я тут же обратилась в поддержку с просьбой отменить подписку и вернуть деньги. Банк предложил отключить сервис Premium сразу и полностью , вернув за него деньги, я согласилась. Позже банк написал , что вернуть деньги не может. Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.
13.11.2024
Ответ дан
Обманывают с условиями по кредитной картой
в августе открыл кредитную карту, оплатил ежегодную плату 590 рублей. В условиях было прописано что до 50 000 рублей можно переводить на дебетовую карту тинькоф бесплатно. Соотвественно из этого можно делать вывод, что каждый месяц можно делать перевод в рамках 50 000 из дебетовой на кредитную и потом обратно. Но банк не идиот, он специально прописал такие условия, чтобы потом, таких дураков как я ловить. когда у тебя будет задолженность 50 000, в октябре банк по собственной инициативе закрыл мою кредитную карту. и сейчас я не могу перегонять по 50 000 рублей в месяц с дебетовой на кредитную и
13.11.2024
Ответ дан
Почему позволяют Альфа-банку грабить своих клиентов?
Я не могу добиться ни какой информации по моим счетам, прошу предоставить мне данные по всем удержаниям по картам 5560 и 4931, сколько ничислено процентов и комисии и за что, в приложении нет такой информации. Мне еще заявили, что все справки платные, что явно нарушение моих прав, как клиента. А также вы пишите, что присылаете уведомления с напоминаниями о просрочке, поясните когда и куда вы их направили, я ничего подобного не получала. Я считаю, что все начисленные проценты и комиссии начислены не законно и прошу мне их вернуть
13.11.2024
Требуется уточнение
Банк нагло врет и дает заднюю. Половина операторов некомпетентные!
9.11.24 оператор прислал мне ссылку на участие в акции "20% кэшбека на жку". Когда увидела сообщение, перейдя по ссылке было указано условие, что оплатить надо в течении 15 минут мобильную связь по ссылке. Я оплатила сразу же, в течении минуты! Условия выполнены! акция должна была появиться в течении 3 дней! По истечении этого срока она не появилась. Со вчерашнего дня(12.11) составляю обращения, из-за того, что некомпетентные операторы вообще по каким-то другим вопросам из составили. Проблема не решена!!!Теперь меня пытаются убедить, что я якобы не выполнила условия. Хотя все соблюдено. И одной части они клиентов включили акции, а другой нет! Видимо, акцию банк предложил слишком многим людям и решил другую половину выставить лохами, которые ничего не понимают.последнее обращение №441821260Фото тут, к сожалению не прикрепить 
13.11.2024
Ответ дан
Отзыв за обращение в банк
Добрый день. За отзыв на данном сайте, обещали перевести на счет 1000р. Отзыв написан. В течении какого времени переведут средства на счет?
13.11.2024
Ответ принят
Поддержка спущена в унитаз
В мобильном приложении изменился формат общения с поддержкой.Теперь подача обращения идёт через шаблонные обращения.Видимо, и ответы имеют шаблонные версии.Задаю вопрос о полагающейся мне выплате за рекомендацию брокерского счета.В ответ получаю "Ваш друг оформил карту через другую ссылку..."Какую карту. Вопрос был о другом.Очень раздосадован таким подходом.
13.11.2024
Ответ дан
Сокрытие информации о комиссии за снятие наличных с кредитной карты.
Добрый день. Возвращаюсь к сокрытию баком информации о комиссии за снятие наличных в банкомате, с которым я столкнулась 28.10.2024г. Вы ответили, что информация о комиссии имеется на экране банкомата - да ранее она была - очень четко было прописано - сумма, которую набирает клиент и комиссия, которую банк будет за это взимать от 0 до суммы, но 28.10 такой информации не было, да и сейчас нет. У меня есть скрин-шот, где отсутствуют данные о комиссии. Т. о. настаиваю, что банк нарушает законодательство РФ, а именно: Статья 29 Федерального закона от 2 декабря 1990 года № 395-1 «О банках и банковской деятельности» устанавливает, что банк-владелец банкомата обязан выводить на его экране предупреждающую надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карточки начал расчеты.В случае если комиссии отсутствует, кредитная организация все равно должна об этом уведомлять клиента указанным способом. Повторяю, я буду подавать жалобу в контролирующий орган.
13.11.2024
Ответ дан
Что еще ожидать от клиенто-неориентированного банка мусорного уровня?
Сообщаю банку, в ответ на обращение Nº83411174 о начале подготовки:1. Предсудебной претензии к Совкомбанку по необоснованному исключению по вымышленным причинам меня из Программы лояльности, совершенно очевидных мошеннических действиях со стороны банка;2. О возбуждении уголовного дела по факту КЛЕВЕТЫ в мой адрес - называть клиента мошенником нужны совершенно веские, а не выдуманные основания - буду защищать честь и достоинство, требовать публичного извинения и моральной компенсации;3. Вне зависимости от результатов, сообщаю о негативном опыте обслуживания в банке в бизнес сообществах, специализированных масс-медиа и тематических форумах типа banki.ru;4. Оставляю за собой право обращения за защитой в РПН и судебные органы.Карты заблокировала. Обслуживание прекращаю по причине недоверия.Вот такое клиентское настроение, начальник клиентского настроения Спиридонова Маргарита
13.11.2024
Ответ дан
Претензия по работе банка
Я крайне разочарована в работе банка. Хотела переложить свой вклад на другой с меньшим сроком. В результате у меня заблокировали и деньги на вкладе и карту Халва. Это просто произвол какой то. Их ошибка и не спешат её исправлять. 
13.11.2024
Ответ дан
Как наша рассрочка превратилась в кредит
Добрый день! Спасибо большое за ответ!я вообще не понимаю, почему только с января и что за льготная ставка, если на сайте М Видео иы Оформляли РАССРОЧКУ без переплат.в отделении банка вообще никто ничего не может объяснить, как и на горячей линии.сеучасток мы платим 29,9% годовых, а с января будем 1,97%?почесу беспроценная рассрочка превратилась в кредит???и сколько составит переплата, если платить по условиям рассрочки?сколько составит переплата, если погасить сейчас рассрочку (кредит????) полностью? 
13.11.2024
Требуется уточнение
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!
Мне 16лет заблокировали карту в вашем банке , звонил!!! писал!!! ОПЕРАТОР НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ ВООБЩЕ ГОВОРИТ ЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ А КАК Я ПОЕДУ ЕСЛИ У МЕНЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!! бесполезно вообще!!! Сказали написать заявление о закрытии счета так И сделал и отправил вам его!! НО РАНЬШЕ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ДОВЕРЕНОСТЬ ПИСЬМА!!! В итоге мне отказали. Хотел отправить еще раз письмо но мне нотариус отказался делать довереность потому что мне нету 18лет!!! И сказал приходить с родителями!! А РОДИТЕЛЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЕТ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ВСТАТЬ С КРОВАТИ!!! А ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МНЕ КАРТУ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СУММА БОЛЬШЕ 10К РУБЛЕЙ!! ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЕДУ И ЛЕКАРСТВА!!! А ВЫ НАС ЛЕШИЛИ ИХ!!! Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ НИКАК ВООБЩЕ!!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ И У НАС БОЛЬШЕ НЕТУ ДЕНЕГ ИЗ ЗА ВАС !!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫ ТОГДА ЕСЛИ ВАМ ТАК НАДО!!!
13.11.2024
Ответ дан
Заблокировали все мои карты Сбербанк.
Объясняют тем,что карта была «скомпроментирована»,хотя данные карты я ни кому не давал.Не могу перевыпустить новую карту.Эти действия незаконны,мне ни дают возможность оформить карту,ни дают объяснения 
13.11.2024
Ответ дан
Минимальная Возможная сумма возврата кредита?
Взяла кредит 125000тимею низкий уровень дохода -соцпенсию и ограничение по здоровью! Кредит был взят по уважительной причине в связи с трудным материальным положением полностью и тем более с процентами выплачивать не могу как быть здесь?Не работаю дохода нет и есть справка по о нахождению в больнице в связи с травмой! Как здесь быть?
13.11.2024
Ответ дан
Как решить проблему?
Здравствуйте! В 2023г. мною были взяты в данной финансовой организации два потребительских кредита, сроком на 60 месяцев и сроком на 42 месяца. 14.10.2024 г. я произвел досрочные платежи по обоим кредитным продуктам с целью уменьшения суммы ежемесячных платежей без изменения периодичности и количества платежей (заявления во вложении) на день ранее обозначенного срока в графиках платежей. После этого произошла корректировка графиков платежей, после просмотра которых я обнаружил, что 15.10.2024 г. в день внесения ежемесячных платежей я обязан внести оставшуюся сумму по кредитам едино разово, т.е. погасить кредитные продукты полностью в нарушение условий кредитных Договоров. Т.е. ПАО «СБЕРБАНК» без объяснения причин в одностороннем порядке нарушил условия Договоров. Соответственно я позвонил на горячую линию данного финансового учреждения по номеру «900», где специалист ПАО «СБЕРБАНК» составил обращение за №241014-7000-575274 от 14.10.2024г. со сроком рассмотрения заявки 28.10.2024г. Далее я пытался путем звонков на номер «900» выяснить ход рассмотрения обращения, т.к. ПАО «СБЕРБАНК» выставил мне после 15.10.2024г. просроченную задолженность по обоим кредитным продуктам и списал все имеющиеся денежные средства со счетов привязанных к данным кредитам. Далее в мой адрес стали поступать звонки от сотрудников ПАО «СБЕРБАНК» с целью погашения мной просроченной задолженности, которая заметьте произошла не по моей вине, а по вине данной организации в нарушение условий Договоров. Так же стали поступать СМС оповещения и сообщения на адрес электронной почты. В назначенный срок 28.10.2024г. пришло оповещение о том, сто ПАО «СБЕРБАНК» требуется больше времени для решения данной проблемы, потом срок перенесли на 03.11.2024г., а на текущий момент на 17.11.2024г. без объяснения каких-либо причин. Периодически я связывался со специалистами ПАО «СБЕРБАНК» по данному вопросу по номеру «900», обращался в территориальный офис ПАО «СБЕРБАНК», никто вопрос по решению данной проблемы не может решить. На текущий момент я получается злостный неплательщик у которого висит просроченная задолженность по двум кредитным продуктам, которые образовались не по моей вине. На основании вышеизложенного прошу разобраться с законностью действий ПАО «СБЕРБАНК» и провести проверку этих действий.
13.11.2024
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!
Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ ПО НЕДЕЛЮ ВАШ ОТВЕТ УЖЕ ПОСМОТРЕЛ КАК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ СРОЧНО ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЕДУ НА МЕСЯЦ Я НЕ УСПЕЛ ЕЕ КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ СНЕСЛИ МНЕ КАРТУ !!! ПО ТЕЛЕФОНУ МОГУ ОТВЕТИТЬ 
13.11.2024
Ответ дан
Рефинансирование автокредита при большой кредитной нагрузке
ВТБ банк отказывается рефинансировать кредит. Я уже обращалась в ЦБ РФ, они пересылают обращение в ВТБ банк. При кредитной нагрузке 100% от заработной платы ВТБ банк отказался рефинансировать кредит, снизить платеж и ставку кредитования. В данный момент кредитная нагрузка 100% от заработной платы. У меня нет возможности выплачивать автокредит ВТБ по ставке 43,2. В других банках нет возможности рефинансирования по причине полной закредитованности (кредитная нагрузка превышает заработную плату). Прошу пересмотреть отказ банка о рефинансировании, перевести кредит в потребительские, снизить процентную ставку и ежемесячный платеж. 
13.11.2024
Ответ дан
Купил б/у телефон, установил приложение Сбербанка, первый день всё работало. Но затем карту заблокировали из-за «компрометации данных». В офисе отказали в помощи, предложили заявление на разблокировку без гарантий и сроков. Очень неудобно и разочаровывает
Купил недавно телефон б/у и установил приложение Сбербанка. В первый день никаких проблем не возникло: я оплачивал покупки, проверял баланс, всё работало как обычно. Однако на следующий день карту внезапно заблокировали, сославшись на «компрометацию данных». Это оказалось большим сюрпризом, так как я ничего подозрительного не делал. Попытался решить проблему, обратившись в офис Сбера, но сотрудники оказались совершенно не готовы помочь. Они объяснили, что карта заблокирована для «моей же безопасности», но точной причины не раскрыли, только предложили написать заявление на разблокировку. Никаких гарантий, что карта будет разблокирована, не дали, а конкретных сроков решения проблемы тоже не обозначили. В итоге я оказался в ситуации, где доступ к моим деньгам ограничен, и мне приходится тратить время на бесконечные визиты в офисы и попытки дозвониться в поддержку, где ситуация тоже не проясняется. Это крайне неприятный опыт: блокируют карту без предупреждения и реальной помощи. Понимаю необходимость безопасности, но здесь явно не хватает гибкости. Поддержка оставляет желать лучшего, а от банка такого уровня ожидаешь профессионального подхода. Очень надеюсь, что Сбер учтёт такие случаи и сделает процесс более прозрачным, чтобы клиенты могли решать подобные вопросы быстрее и без лишних нервов.
13.11.2024
Ответ принят
Введение в заблуждение
Планировал покупку абонемента в фитнес. Да бы максимизировать эффект карты Халва путем получения кэшбека и бонуса 5х10, решил уточнить в чате приложения у сотрудников по партнерам. 12.11.2024 на запрос откликнулся Дорохин Николай, на вопрос является ли World Class партнером Совкомбанка - получил утвердительный ответ, что World Class является парнером Совкомбанка и при оплате платежным стикером на сумму от 50 000руб. кэшбек составит 10% (кстати он не уточнил, что не более 5000 баллов). 13.11.2024 Совершаю покупку платежным стикером на сумму 61 000руб и... кэшбек составил 1%. В чате банка консультант Пшеницын Александр уже говорит, что в г.Москве World Class не является парнером!!! Итог ни 5000 кэшбека с покупки ни 5000 с бонуса 5х10 из-за введения в заблуждения и полной некомпетенции сотрудника. Катализатором данной покупки именно у World Classa была информация, что он партнер, иначе бы я выбрал другого!
13.11.2024
Ответ дан
Блокировка приложения
Банк заблокировал меня будучи их клиентом требуя экономическое обоснование трат - идиотское требование. Банк объединился с Хоум банком и теперь их карты тоже заблокированы. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Маразм какой-то! Не пускают в приложение Совкомбанка как клиента Хоум банка. Как отслеживать баланс карт Хоум банка?!?!?! Совкомбанк - самый нечеловеческий банк! 
14.11.2024
Ответ дан
Рассрочка из Хом кредита.
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией. Моя рассрочка из Хом кредита, перешла в кредит под 30% годовых. Думаю многие с этим столкнулись. Пришло оповещение, что моя рассрочка переходит в совкомбанк, условия не меняются. Установила приложение, начала в нем разбираться и время спустя увидела заявку на досрочное погашение. Первая мысль я заявку не оставляла, что такое. Понимая что сумма лежит только для ежемесячного списания. Я данную заявку отменила. Пришёл срок оплаты, сумма вся не списались, обратилась в поддержку. Внятного ответа добивалась долго. Выяснилось, что мой платёж теперь списывается двумя суммами, вторая которая идёт через досрочное платёж. Вопрос от куда я должна была это знать? Нигде этой информации не было. Когда в хом кредите все было одной суммой. Оператор сказал, ничего страшного, мы сейчас оформим заявку, остаточная сумма спишется и все дальше будет как и раньше. Пришёл август сумма опять полностью не списались. Опять разборки. Грфик платежа перешел на длиный.Так же было в октябре. Тут я заметила, что сумма кредита не уменьшается. Хотя оплата по графику, который был в хом кредите. С боем удалось узнать, что у меня в месяц переплата около 1000 руб по процентам.3125.78 мой платёж в месяц , в итоге 2125,78 списывается сумма долга, а 1000 преплата по процентам. Не один оператор не сказал, что уменя начисляются проценты. Все утверждали у вас все отлично, процентов нет. Консультации просто на нуле. Клиентооринтированость на минус 0. По итогу, моя 1 претензия была закрыта без ответа, оформлена повторно. Ответ отписка. Сейчас они поставили оповещение, не изменяйте условия заявки для платежа. Сразу понятно, что я не единственная которая попала. Как решить мою ситуацию? Сейчас оплатить всю сумму рассрочки нет возможности, переплачивать из за халатного отношения банка нет желания. Да и я не взяла кредит под 30% годовых. Рассрочка была под 0%. Больше с вашем банком не свяжусь, хорошо что не оформила у вас ипотеку. Как там можно нагло обманывать? Беру рассрочку не первый раз, все было чётко. Но у вас же, ужас. На днях буду обращаться, в Роспотребнадзор, что они ещё подскажут.
14.11.2024
Ответ дан
ПРОШУ уточнить корректный адрес почт
Добрый день.Получил от вас такую рекомендацию:Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера телефона, а также скриншоты с информацией.НО при отправе письма на этот адрем пришло такое уведомление:Delivery has failed to these recipients or groups:feedback@sovcombank.ruThe email address you entered couldn't be found. Please check the recipient's email address and try to resend the message. If the problem continues, please contact your email admin.ПРОШУ уточнить корректный адрес почты
14.11.2024
Ответ дан
Почему банк не выполняет свои обязательства по акционным предложениям?
Добрый день. Мне часто попадалось акционное предложение от Альфа-банка кэшбэк 1000 руб. за потраченную 1000. В итоге начитавшись про якобы интересные категории кэшбэка по альфа-карте (по факту оказалось - не особо интересные, но это сейчас не имеет значения), я решила оформить карту. Предварительно я посмотрела отзывы на данную акцию и меня удивило количество негатива по поводу того, что обещанную 1000 банк не выплачивает. Решила попробовать. Перейдя по ссылке на акционную страницу я оформила заявку. Из-за проблем со входом в приложение пришлось звонить на горячую линию, где я уточнила, видно ли, что карта заказана по акции, на что мне сказали, что пока карта не активирована, этого, наверное, не видно. Подозрительно, но ладно. Я получила карту, выполнила условия акции и.... И, конечно же, кэшбэк 1000 не получила. От тех.поддержки ничего не добиться, просто приходят отписки, что карта не была заказана по акционной ссылке. Интересно, как это так, если никаких других страниц, кроме акционной я даже не открывала. Чудеса не иначе. Это официальная позиция банка, не выплачивать обещанный кэшбэк? 
14.11.2024
Требуется уточнение
Пишут об отказе, даже если продукт не нужен
Добрый день, ответьте, пожалуйста, почему после того, как мне позвонили из банка, и я отказалась от кредита, мне приходит оповещение, что банк отказал в кредите? И когда я отказалась от кредитной карты, банк написал то же самоеДобрый день, ответьте, пожалуйста, почему после того, как мне позвонили из банка, и я отказалась от кредита, мне приходит оповещение, что банк отказал в кредите? И когда я отказалась от кредитной карты, банк написал то же самое
14.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги??
Доброе утро, недавно потратил 11 рублей в Cyberland G, теперь они снимают 999 рублей без спроса, что делать?
14.11.2024
Ответ дан
Автокредит. Халва 5/10. Законный грабёж населения. Кабала длиною в 6 лет.
По автокредиту, полученному в совкомбанке "Автокредит с Халвой" повысили ставку на 6 процентных пунктов в связи с невыполнением условий по карте "Халва", которую навязали при выдаче кредита и сказали, что без нее никак. Нужно совершать ежемесячно 5 покупок на сумму 10000р. Я почти год выполнял все условия, но в один календарный период с 18.09.2024 по 17.10.2024 я совершил 8 покупок СВОИМИ деньгами на сумму 5 949,91 руб., и мне сразу подняли ставку на 6 %. Платеж поднят с 41111 рублей до 47257 рублей. Переплата за оставшийся период превысилась более чем на 400 000 рублей. На горячую линию дозвониться просто невозможно. Робот говорит, "что линии перегружены в связи с выгодными условиями по вкладам" и тд. В чате также не предоставили электронную почту для связи с банком.01.11.24 я написал обращение в чат с просьбой рассмотреть возврат исходной процентной ставки, и получил смс о том, что ответ готов, и его можно получить в письменном виде в любом из представленных в списке отделений банка. 01.11.24 я пришел в офис по адресу: г. Мурино, просп. Авиаторов Балтики, 7. Написал заявление в письменной форме. Через пару дней банк выставил комиссию на сумму 30000 рублей для возврата к изначальной процентной ставке 12%. После второго посещение узнал от сотрудника, что смысла заявлении нет и банк ответит отказом. Я бы еще понял, если бы за отчетный период повысили ставку, и нужно было заплатить по повышенной ставке один месячный платеж, но процент повышается на весь оставшийся срок! Если отберут автомобиль - долги никуда не испарятся. У меня кредитная нагрузка больше 70% при официальной ЗП на руки в 90000 рублей. Выжить на остальные деньги нереально. Второй кредит в другом банке под 25% на сумму 750 000. Оплатить комиссию нет возможности. Рефинансирование - не лучшая идея, ибо процентная ставка выросла и при текущих расходах рефинанс выше на 10000р. Доказательства предоставлены по feedback@sovcombank.ru
14.11.2024
Ответ дан
2 года не могу расстаться с самым отвратительным банком в России. Почему?
2 года назад решил окончательно и бесповоротно разорвать любые отношения с Альфабанком. Меня гоняли с горячей линии в офис, из офиса на горячуу линию. Я еще несколько раз понял насколько верным было решение вычеркнуть банк из своей жизни, но не тут-то было... Недавно, друзья, подсказали мне, что при попытке перевода мне средств по СБП начала снова высвечиваться иконка ненавистного Альфабанка... При звонке на горячуу линию, мне сказали, что по моему заявлению от сентября 2022 года мне удалили все счета и карты, но, по ТЕХНИЧЕСКОЙ причине забыли (случайно конечно же) удалить какой-то профиль. По телефону СНОВА предложили посетить офис, но я этого делать категорически отказываюсь. Я не намерен тратить время на бестолковое общение с бестолковыми и некомпетентыми сотрудниками, ведь именно поэтому я отказался от Альфабанка. Собрался написать негативный отзыв с описанием проблемы, но сайт предложил сначала написать Вам. Прошу в самый короткий срок удалить всё, что только возможно (другой формулировки я не знаю), что связывает меня с Альфабанком. Чтобы даже имени моего ни Ваши сотрудники, ни робот более не знал. Удалить из Вашего банка все мои персональные данные! 
14.11.2024
Ответ дан
Ужасный банк Рассрочка на 24 месяца это просто маркетинговый ход
Добрый день.Обратилась в банк увидев рекламу о том что можно рефинансировать карты других банков в банке хоум кредит.Решила воспользоваться. 4 дня мы созванивались с сотрудниками, мне сказали вам все одобрено, я предоставила все необходимые документы. Справки с других банков, справки о доходах. С сотрудниками мы посчитали сколько мне платить. Я спросила какого числа у меня платёж , мне сказали вам на встречи сотрудник скажет.В итоге я получаю карту халву, которая мне в принципе ни очень , то нужна. Но получить нужно , якобы на нее зачислять деньги , которые я потом переведу на другие карты.После того как я получила карту , мне приходит СМС что мне одобрено кредитование под залог . В смысле под залог. На секундочку у меня сумма кредита около 70000, а стоимость квартиры больше 3000000. А рефинансирование мне не одобрено , только кредит.Получается данная акция полный обман клиентов с целью заманить новых, пусть даже обманными путями. Я очень ни довольна таким отношением, я потеряла 4 дня . и упустила другие возможности. 
14.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте. сегодня разблокировали Все карты. Прислали СМС "Василий Сергеевич, мы разблокировали ваши карты. Приносим извинения за неудобства. СберБанк" Я никаких магипуляций в том числе переводов не совершал.И через несколько часов опять заблокировали.
14.11.2024
Ответ дан
Банк нагло врет и дает заднюю. Половина операторов некомпетентные!
Вы мне тоже самое отвечаете, что и операторы. Почему для меня должны быть другие условия акции!?Я выполнила условия, банк-нет. я несколько раз присылала скрины и полное описание, что я все сделала четко! по ссылке прошла как увидела, сразу оплатила и ответила оператору!а ваш банк уже несколько дней убеждает меня и других ваших клиентов, что мы идиоты. Сделано все было тоже само, что и у тех, кому вы решили начислить. И да, не всем из них автоматом пришло, некоторым также после обращения.Акции продумывать сразу надо, а не потом пытаться съехать и терять лояльность клиентов. Я все еще настаиваю и требую пересмотра! Подключайти айтишников, смотритк вручную, что все выполнено было!
14.11.2024
Ответ дан
Банк обманывает по программе лояльности и не выплачивает бонусы
Добрый день. Столкнулся при обслуживании в банке с такой ситуацией: Нужно было знакомому помочь открыть счет для ИП, я вспомнил о том, что для ИП один из лучших банков - это Альфа, поэтому отправил ему реферальную ссылку - совместил приятное с полезным.Банк за данного друга обещал 10 000 р (видеофиксация в закрепе).Сегодня я обнаружил, что бонус по заявка друга ушел в отказ по непонятной причине. Пишу в чат, а там отвечают что другом мол условия не выполнены - по бизнес карте моо оплату не провели от 3 000 р.. Хотя все условия друг выполнил - это можно проверить.Обнаружил также, что в условиях акции срок проведения акции указан до 11.10. Тогда, казалось бы все понятно, но не тут-то было.Если срок проведения акции до 11.10, зачем банк обещает этот бонус и более того, зачем он дает возможность воспользоваться этой реферальной программой? Я в негодовании, очень сильно пожалел, что начал обслуживаться в этом банке и еще больше пожалел, что пригласил друга в этот банк. Счета свои буду закрывать и друга переводить в другой банк. 
14.11.2024
Требуется уточнение
Почему банк не выполняет свои обязательства по акционным предложениям?
Я не могла заказать карту не по акционной ссылке, т.к. никаких других не открывала. Единственная открытая мной страница была страница акции. Значит, тут 2 варианта. Либо банк намерено вводит в заблуждение и изначально не планирует выплачивать вознаграждений, либо есть какая-то техническая неполадка на стороне банка. Судя по количеству отзывов об аналогичных ситуациях, это либо поставленная на поток практика обмана клиентов, либо тех.баг, который банк, по-видимому, никак не собирается решать, я правильно понимаю? С таким подходом к клиентам, конечно же, нет желания ни пользоваться услугами данной организации, ни тем более рекомендовать кому-либо этот либо некомпетентный ужас, либо обман. Так что в итоге это со стороны банка? И не надо снова писать мне отписку про якобы не ту ссылку, потому что никакой другой у меня не было и заявку я оставляла на странице акции. И с моей стороны абсолютно точно были выполнены все условия. 
14.11.2024
Требуется уточнение
Автокредит и карта Халва
Здравствуйте! В течение года исправно оплачивала кредит и активно пользовалась картой Халва в рамках условий договора для того, чтобы удерживать процентную ставку. В период с 23.09 по 22.10 находилась в командировке, где пользоваться данной картой было проблематично и получилось ,что мною РАЗОВО были нарушены необходимые условия. Сегодня обратилась в чат банка, уточнить ,что необходимо сделать для того, чтобы вернуть прежнюю ставку, и оказалось, что это ПЛАТНАЯ услуга - 29 900.....Сейчас читаю отзывы и вижу достаточно много о том, что в рамках лояльности банк идет навстречу. Хотелось бы уточнить, возможно ли решение моего? Или это тоже платно будет?
15.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка счета и карты
В октябре месяце этого года, прошла в отделение Совкомбанка и написала заявление о том что в связи с разъездным характером работы и удаленностью от населённых пунктов буду совершать переводы через СБП и мне необходимо увеличить лимит переводов. Банк принял мое заявление и увеличил лимит переводов. 02.11.24 совершила перевод по СБП и оператору показалось , что это мошеннические действия. Банк отменил операцию и перезвонили. Я в свою очередь подтвердила, что совершаю перевод. При разговоре с оператором который мне грубил. Предлагала оператору совершить видеозвонок чтобы подтвердить, чтобы оператор убедился, что это я совершаю платеж и для каких целей. Получила от оператора ответ, что у банка нет такой опции и отключили вызов. Сразу прошла в отделение банка где подтвердила , что совершала перевод и для каких целей и кому. Банк карту разблокировал, а счет нет, аргументируя, что этого сделать не могут так как этим занимается СБ банка .На 05.11.2024 мне пришло смс уведомление от банка с вложенным файлом о том чтобы я написала заявление о том куда, кому и зачем перевожу деньги, а так же доход. В бланке нет ни на основании чего запрашивают конфиденциальную информацию и никакой печати банка .Опять прошла в отделение банка и написала заявление. Указала, что являюсь заработным клиентам и доход поступает от моего работодателя, а так же пенсионер и пенсия приходит с пенсионного фонда.На этом этапе тишина. Ни через чат , ни через горячею линию, ни в отделении банка я не могу получить ответ когда разблокируют счет. У всех ответ « ждите». Меня направили командировку где необходимо было снимать гостиницу и питаться за свой счет. Я позвонила на горячую линию банка и уведомила их о том что мне необходимы деньги для оплаты питания и проживания на что получила ответ, что ничем помочь не могут « ждите». Сегодня уже 12.11.24 , а от банка нет информации. Позвонила на горячую линию и узнала, что мне пришла зарплата так как смс уведомление тоже не приходит но я ей воспользоваться не могу и естественно не могу заплатить кредиты по кредитным картам других банков, не могу заплатить за квартиру и уже не говоря о питании и лекарствах. Пишу в чат включается бот, звоню на горячую линию отвечает автоответчик.  13.11.24г Мне разблокировали счет и карту. Позвонила на горячую линию банка и сообщила, что я планирую перевести деньги по СБП в сторонний банк . Объяснила для чего я это делаю. Оператор подтвердила, что с меня сняты все ограничения и я могу выполнить эту операцию. Но как только я стала осуществлять перевод в эту же минуту всплыло окно о блокировке счета и ДБО Звоню опять на горячую линию и мне оператор говорит «Извините, это робот вас заблокировал . Ни чем помочь не могу. Ждите 15 дней». Пройти в отделение банка и обналичить деньги я тоже не могу так как пока счет не разблокируют снять не смогу.С 02.11.24 я вынуждена находится без денег. 
15.11.2024
Ответ дан
25.10.24г.Был взят автокредит в Сбербанк онлайн.26.10.24г. Куплен автомобиль.Пришел отказ. А теперь рыночная стоимость авто меньше 80%от суммы кредита, если кредит получен до 12 сентября.Или меньше 60% от суммы задолженности, если кредит оформлен позже.
25.10.24г. Был взят автокредит в Сбербанк онлайнк 700000р , 26.10.24г. Был куплен автомобиль за 500000р. по всем параметрам все входит в условия автокредита. Но банк каждый раз присылает отказ. Сначала авто не подходит под залог, дата постановки на учет, должна быть позже даты заключения договора. И вот в очередной раз, отказ. А теперь рыночная стоимость авто меньше 80% от суммы кредита, если кредит получен до 12 сентября. Или меньше 60% от суммы задолженности, если кредит оформлен позже.
15.11.2024
Ответ дан
Т-банк платинум - обман клиента
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой в т-банке. У меня подключена платная услуга смс информирования. Но, как оказалось, банковские снятия не проходят через смс информирование. При подаче заявки о движении средст, выясняется, что с меня снимается страховка. В платном смс информировании этого не видно. Выясняется, что подключено страхование кредитной карты без моего ведома. На просьбы прислать мне договор и кид высылают заявление анкету на кредитную карту. При этом пишут, что всё это входит в пакет. Договор и кид так и не предоставили. Снятые средства не вернули. К тому же оказывается, что сняты проценты за пользование кредитной картой - просрочен обязательный платёж (мизерная сумма). О том, что закончен беспроцентный период мне не сообщили. Проценты начислили задним числом 2-мя месяцами позже. И опять же без смс информирования. О начислении % я узнала только из специально заказанной выписки. И при этом, как оказалось, договор заключен с ошибками в паспортых данных. Исправлять свои ошибки т-банк не считает нужным. Это всё проблемы клиента. Не советую связываться с этим банком, в частности с кредитной картой платинум. При обращении в ценробанк и описании ситуации мне сказали, что тут мошенничество банка на лицо и Посоветовали обращаться в суд. 
15.11.2024
Ответ дан
Т Банк не платит бонус за друга.
Здравствуйте. Т.Банк не выплачивает бонус за друга,придумывая разные причины.Где-то 2.11 числа через приложение Тинькофф, отправила другу ссылку приглашение на переход со своим номером в Т мобайл. Вознаграждение для меня за переход друга и пополнения его номера на 500 р,для меня Вознаграждение 4.000 р.Друг заказал по ссылке,приехал курьер составил заявку на переход и выдал симкарту. Друг активировал симкарту,пополнил временный номер тем же днем,дождался 12.11 числа автоматический переход с теле 2 на т мобайл. Все.Я,Пишу в поддержку банка,так как у меня в личном кабинете в приглашениях идет отсчет дней для выполнения другом условий. Каждый день идёт отсчет и пишет что друг выполнил условия осталось пополнить симкарту, хотя он ее уже пополнял аж 2 раза.На что тинькофф отвечает мне,что нужно чтоб друг составил заявку на переход номера. Аллооо. Друг уже перешел. Его номер на т мобайл уже с 12 числа..про проблемы с вашей сим прием смс я пока промолчу,меня друг наверное проклял.Так вот,банк говорит что перенос номера нужен хотя номер перенесен,у меня по прежнему идет отсчет дней до завершения,чтоб друг успел выполнить условия. Повторю. Он их выполнил.Друг сам пишет в поддержку про меня говорит,те говорят чтоб я со своего лк написала сама. Пишу,они просят чтоб друг со своего написал. И так по кругу. Теперь начали писать что после выполнения условий в течении 3 дней выплатят. Но! У меня в личном кабинете по прежнему отсчет дней идет и пишет что друг должен пополнить номер. Говорю это сотрудникам Т они не понимают почему так.Я поняла одно,если система их пишет так,значит не видет выполнения условий.И да. Прошу выплатить немедленно вознаграждение, а то нашли лохов. С вашего банка хочу уйти,по этому жду вознаграждение своего.С другом переругались очень. Его номеру более 6 лет теле 2,перешел в Т мобайл там проблемы с приходом смс,друг сутками едя зарулем пишет в поддержку, а там как на подбор тупые люди ничего не могут сделать и каждый сотрудник каждый де6ь спрашивает одно и тоже. Друг потерял по работе более 50 т из за того что после перехода в т Мобайл перестали приходить смс аж от более 60 шт сервисов, до перехода не было такого.В поддержке не могут помочь.в тех сервисах прислали детализацию они действительно отправляли смс,а вот Т мобайл их другу не доставляет. Друг намерен судиться с тинькофф,за потерянные деньги по работе и за 2 просрочки по кредиту,которые он не смог оплатить онлай из за не доставки смс.Вообщем ужас.
15.11.2024
Ответ дан
Совкомбанк отказывает в закрытии счета
11.11 числа были в отделении совкомбанка по адресу Г.Киров воровского 85 в 18:30Ходили не один раз, приходили изначально закрывать счет в банке вместо этого нам давали бумаги на разблокировку карты и руководстовались тем , что счет вам никто не закроет и деньги не отдаст (со слов менеджера банка) Приносили претнезии к банку писали заявлении в свободной форме. В претензии отказывали , со словами что "скачано с интеренета". Заявление нам составил юрист. Банк гоняет из отделения в отделение, придумывает кучу причин для отказа и не хочет давать письменный отказ. Прошу пожалуйста помочь в решении вопроса потому что все доходит до абсурда и нарушений закона со стороны банка.Первый поход в банк был 8.11 
15.11.2024
Ответ дан
Недобросовестная реклама надувательства со сроком рефинансирование кред карты при переходе из Открытия
Я рефинансировала кредитную карту Открытия по предложению ВТБ. 200 дней на рефинансирование при переходе из Открытия в ВТБ.Долг закрыла до указанного срока в приложении. Но обнаружила списание процентов порядка 40 тыс.Поддержка банка сообщает, что срок был не 200, а 180 дней.Считаю, такой подход введением в заблуждение и недобросовестной рекламой.Срок при переходе был четко обозначен 200 дней.Посмотрите сами свои банеры и рекламу, нет ни слова про 180.Оставляля жалобу CR-14027060. ОТВЕТ ОБЕЩАЛИ 05/11 ПОТОМ ПЕРЕНЕСЛИ НА 15/11Не понятно, что разбирали и почему переносили, т.к. ответ тот же, что и при направлении жалобы.На жалобу получила ответ, что было не 200 дней, а якобы 180 дней. Хотя срок безпроцентного возврата в приложении ВТБ был указан четко 20 октября.А теперь отвечают, что срок был якобы 1 октября (данный срок нигде не был указан).Прошу разобраться и вернуть комиссию.
15.11.2024
Ответ дан
Без году неделя как ваш клиент, а пожалесть об этом успел уже ни раз
Открыл ип счет 11.11 в вашем банке и сразу начались проблемы: то лоин не пришлете, то о пароль забудете. Попросили сходить в офис, чтобы получить доступ в бизнес кабинет. Сходил, хоть и не без нервов, доступ дали и бизнес счет пока работает нормально.Дальше должны были привезти карту фл, сотрудник приехал и ничего не дал, попросил сходить в офис. Зачем приезжал, спрашивается??? И потом, у вас что фетиш - каждый раз в офис отправлять??? Я не понимаю! Берите пример у Точки и у ТбанкаБог с ним, забил я на эту карту, которую ранее заказывал, т.к на встрече с представителем по открытия счета для ип мне дали карту фл, ее пока и использую.Далее пришло время зайти мобильный банк фл (это было вчера 14.11), это вообще отдельная история.В приложении не могу сделать перевод личных денег на сумму 100 т.р, есть ограничения в первые сутки - не больше 15 т.р. с горе пополам перевел в приложении 10 т.р, далее сотрудник в чате сказал, что оставшуюся сумму можно перевести в веб-версии.Зашел туда, с горе пополам также сделал перевод оставшихся 90 т.р - из-за ваших косяков с 3й попытки это получилось сделать. И сразу после перевода вы все блокнули из-за подозрения в мошенничество.Позвонил вам, там сотрудники запрашивают фио, дату рождения человека которому я перевожу, чуть ли ни группу крови и резус фактор начали запрашивать. Зачем вам такие данные вообще? Вы реально не в порядке!Я не смог назвать эти данные, потому что человека я знаю и знаю его имя, а не всю его родословную!!! Отправили в офис... Мало эйфории от телефонного разговора видимо получаетеСходил я в ваш этот офис на Мельникова 2б в г. Химки. И там тоже по шаблону спрашивают эти данные. Я начал звонить человеку и спрашивать его данные, и тут мне ваш сотрудник давай допрашивать а кому я звоню и почему. Вы вообще в порядке? Зачем вы давите на клиентов??? Быстро решайте вопрос и открывайте доступ к онлайн банку фл и разблокируйте карты (бизнес кабинет в порядке, ПОЖАЛУЙСТА , не навредите!!!) Иначе дальше буду жаловаться в цб и обращаться в суд. Вы наглеете дальше некуда  
15.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту после того, как МКК корона и Мани Мен перевели деньги, не хотят решить проблему, оставили меня без денег и с просрочкой по кредиту. Разбираться в проблеме не хотят, кормят завтраками. Из приложения удаляют.
Заблокировали карту после того, как МКК корона и Мани Мен перевели деньги, не хотят решить проблему, оставили меня без денег и с просрочкой по кредиту. Разбираться в проблеме не хотят, кормят завтраками. Из приложения удаляют. 
15.11.2024
Требуется уточнение
Обманывают на кэшбеке за рекомендации
11.11.2024 года я порекомендовала кредитную карту подруге, ей одобрили , была назначена датв курьером на 20.11.2024г, но ей карта нужна была раньше, поэтому она позвонила на гор линию и ей сказали , что карту можно получить раньше в любом отделении банка. 12.11.2024г в 18:30 она поехала получать карту в банк, при этом у сотрудницы несколько раз переспросила , что она пришла по рекомендации , чтобы получить бонус, ей сказали да да мы это учтем, этим же вечером подруга сделала покупку на 428р, 14.11.2024г покупка учлась, а 15.11.2024 мне приходит уведомление, что друг не получил карту , поэтому я не получу за это кэшбек, вы зачем обманываете на кэшбеке??? Я была о вас лучшего мнения
15.11.2024
Ответ дан
БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ БЛОКА КАРТЫ
С 18.09.2024г. после блокировки моей карты, как говорит банк, из-за сомнительных операций, я не могу закрыть свой счет и забрать свои деньги, хотя у банка нет законных оснований отказывать мне в закрытии счета и выдаче остатка средств. Последнее мое посещение офиса закнчилось тем, что я получил отказ в закрытии счета. Мне просто не отдают мои деньги. Я не обязан объяснять проводимые операции, у меня нет на это времени и желания. Ответ банка приложу ниже
15.11.2024
Требуется уточнение
Не возвращают деньги!!!!
Не разморозили деньги, операторы мой вопрос не решили. Магазин деньги вернул а они их удерживают. Буду менять банк. Филиалов нет, почты нет, номера их нет. Только чат где сидят сотрудники с авито и решить проблему не могут. 
15.11.2024
Ответ дан
Негативное отношение к клиенту от Банка
Вчера 15.11.24 я дома болела с температурой и забыла совершить перевод денег на свой счёт по рассрочке. Тут важно указать, что никаких просрочек ранее у меня не было, в том числе и по другим продуктам. Это был последний платеж по рассрочке. Вчера банк не прислал мне напоминание. За то прислал рекламу. Сегодня утром я перевела деньги в полной сумме на свой счёт, но они исчезли. Я потратила 30 минут, что бы разобраться где мои деньги. Оказывается, банк их удержал и забыл мне об этом сказать. Далее выясняется, что просрочка в 8 часов передается в вашем банке в БКИ. Для меня это шок. Почему банк списывает средства в 06:00 раз в день? Что нет возможности сделать это чаще??? Я получила негатив от того, что не смогла вчера исполнить обязательства в срок из-за болезни, банк не напомнил мне, сегодня получила негатив, потому что мои деньги исчезли и потратила 30 мин на их поиск, а теперь оказывается, что просрочка в 8 часов отразится в БКИ. Впечатление самое негативное!В Тинькове если допустил просрочку в часы, можно заплатить процент и быть увереным, что банк не передаст информацию в БКИ. Вы получаете негатив от клиента, обращения и не желание пользоваться вашим банком, они получают деньги и благодарность. Может стоит задуматься о своем отношении к клиентам и не отправлять в БКИ 8 часовые просрочки!?
16.11.2024
Ответ дан
Халву обходите стороной
Открыли карту халва, активно ей пользовались, но когда пришло время закрыть карту чтобы получать детские выплаты, то Совкомбанк не даёт справку о том что счёт закрыт, они просто дают справку для госслужащих с датой открытия счета , но дату закрытия в справке не пишут из-за чего в детских выплатах нам отказывают, получается мы теряем деньги по вине банка, который не может поставить в справке дату закрытия!!! Никогда не связывайтесь с халвой!!!
16.11.2024
Требуется уточнение
Когда будет проверен отзыв?
добрый день )уже больше месяца прошло ,как я оставила отзыв ,он до сих пор на проверке .когда будет проверен отзыв?
16.11.2024
Ответ дан
Проверка отзыва. Проверяют не в порядке очерёдности
Ольга Березина16.11.2024, 09:46:00berezina.ol2018@yandex.ruЗдравствуйте. Мои два отзыва размещены 1 ноября, они сейчас находятся на проверке, ответ банка получен, документы прикреплены, отзывы подробные. Но в рейтинге банка я вижу, что отзывы, которые были созданы позже, чем мои, уже проверены, зачтен и размещены. Почему так? В вопросах мне ответили, что отзывы проверяются в порядке их поступления. Но там уже отзывы от 6 ноября и от 9 ноября размещены, а также от 1 ноября, по времени написания которые позже, чем мои. Мой отзыв в 13.04 написан, уже проверены отзывы от 1 ноября и зачтены вечерние в 22.00, а также от 6 ноября. За 1 ноября проверенно отзыв, написанный в 13.02 и 13.05, а мой в 13.04 почему пропустили?? Где тут порядок очерёдности? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/118507…
16.11.2024
Ответ дан
Это не рабочая почта, зачем вы её доете? 
16.11.2024
Требуется уточнение
Не зачли отзыв Альфа-Банк
Здравствуйте!Ну уд не знаю,что ещё можно было написать в отзыве,что этой информации недостаточно.Просто заманиваете акциями,а платить не хотите.
16.11.2024
Ответ дан
Т-банк платинум - обман клиента
Значит, будем обращаться в центробанк. О том, что ваши действия неправомерны, мне уже подтвердили в телефонном разговоре. Так же параллельно посоветовали обратиться к финансовому омбудсмену, что я и сделаю. И, конечно, т-банк, это не Тинькофф. Очень жаль, был хороший банк. 
16.11.2024
Ответ дан
Не засчитался повышенный кэшбэк
Оформила заказ в Яндекс Еде. Заказывала продукты из Ленты. Рассчитывала на кэшбэк в 20%, так как выбирала эту категорию повышенного кэшбэка на месяц. В итоге начислилось почему-то только 3% от покупки. Даже непонятно, почему именно это кол-во. Как я могу получить весь положенный мне кэшбэк?
16.11.2024
Ответ дан
Отстоище - а не банк!
Целую неделю "воевал" с банком. Естествестно, через контактный центр. Ничего не решили.Клиент примерно с 00-х. В других банках проблемы быстрее решаются
17.11.2024
Ответ дан
За покупку Сбер-прайм прислали на выбор вознаграждение. Я выбрал дебетовую карту с бонусом 1000 рублей , но в итоге ни кто мне этой тысячи не зачислил ссылаясь на то что оформлено по какой то другой ссылке.. обманули ! Карты все у вас закрыл!
За покупку Сбер-прайм прислали на выбор вознаграждение. Я выбрал дебетовую карту с бонусом 1000 рублей , но в итоге ни кто мне этой тысячи не зачислил ссылаясь на то что оформлено по какой то другой ссылке.. Карты все у вас закрыл. Рекомендовать не буду ваш банк....
17.11.2024
Требуется уточнение
Есть ли у меня 115 фз?
Не понимаю что за условия я не выполнил,что не могу перевыпустить мне карту,но скажите,есть ли у меня 115 фз?
17.11.2024
Ответ дан
Т-Банк удерживает комиссию вводя в заблуждение клиента
08.11.24 я решил пополнить рублевый счёт карты "Тинькофф Блэк" (мультивалютная) долларами. Предварительно (за несколько дней и в день операции) я консультировался про то, как проходит пополнение счёта, какой курс конвертации, какой размер комиссии за операцию. Операторы "Т-банка" отвечали, что при внесении долларов через банкомат автоматически происходит конвертация в рубли по курсу банка, на момент внесения; комиссия за данную операцию отсутствует. Консультировали меня именно по условиям обслуживания моей карты. В тот день 08.11.24г. всё так и произошло- при внесении 50 долларов в личном кабинете отобразилась информация о пополнении счёта в рублях. 15.11.2024г. я решил пополнить счёт на 100 долларов, при внесении в банкомат у меня на экране высветилась сумма внесения и сумма комиссии 1.5 доллара. Я отменил операцию и позвонил в "Т-банк". Консультант "Т-банка" подтвердил мне, что комиссия при внесении валюты на долларовый счет составляет 1.5% (148 рублей), а при внесении на рублёвый счет комиссия нет. Не прерывая разговор с консультантом я стал вносить доллары в банкомат, выбрал рублёвый счет своей карты, нажал внесение, и на экране опять отобразилась комиссия 1.5%; консультант взяла паузу несколько раз консультировалась с коллегами, и сказала, что я могу вынести деньги возможно комиссия удержана не будет, а если её удержат, то мне ее потом возместят. После завершения операции в банкомате консультант "Т-банка" сказала мне, что видит что моя операция обрабатывается и деньги будут зачислены не на рублёвый счёт как я выбирал, а на долларовый. Также консультант меня заверила, что после рассмотрения обращения (которое мы тутже составили) деньги переведут с валютного счёта на рублёвый по тому курсу который был на момент операции. Каково же было моё удивление, что после рассмотрения Т-банк отказался возвращать мне комиссию утверждая, что ошибки в работе системы и банкомата не обнаружено, и деньги были внесены на долларовый счет (хотя я выбирал Рублёвый счёт для внесения). После пяти или больше обращений- "Т-банк" ответил, что 9 ноября были изменены условия и чтобы пополнить рублёвый счёт карты, я должен был в приложении изменить счет карты с рублёвого на долларовый, а во время внесения долларов в банкомате выбрать рублёвый счёт внесения, и тогда операция будет без комиссии. Я считаю, что "Т-банк" своими консультациями намеренно ввёл меня в заблуждение в результате чего удержал с меня 1,5 USD (по курсу 97.85руб), которые упорно отказывается возвращать. СТЫДНО должно быть Т-банку, за такое отношение к своим клиентам. Это равносильно воровству.
17.11.2024
Ответ дан
подписка тинькофф про
я недовльна! Забыла, что есть подписка, списали 299руб, на утро обнаружила только. Написала в поддержк, подписку отключили и она больше не действуе, хотя на сайте т-банка написано "Отключить подписку можно в любой момент, при этом все преимущества будут действовать до конца оплаченного периода." Напомню, период оплачен, но подписка больше не действует. Деньги не возвращают 
17.11.2024
Ответ дан
Банк обманул! Разочарование полнейшее!
Просто разочарование века. Даже не года. Банк скатился ниже некуда. Раньше очень любила этот банк, но сейчас считаю одним из самых неклиентоориентированных и лживых банков. Моему разочарованию нет предела! Хочется просто уйти от этого банка от сильной обиды! Банк просто обманул!!! Банк проводил акцию: 20% кэшбэк за оплату жкх если перед этим оплатить сотовую связь. Я все сделала в срок, по условиям все верно. Обратилась в банк 10.11.2024 с просьбой подключить меня к этой акции. В правилах написано, что если ссылка не поступила мне, я могу сама обратиться в чат. Девушка оператор в 18:01 скинула мне ссылку, по которой я должна была перейти и оплатить сотовую связь в течение 15 минут. Я сделала это сразу же, в течение 6 минут, о чем в 18:07 написала оператору в чат. Оператор ответила, чтобы я ожидала 3 дня. Прошло 7 дней, в акцию включать меня не хотят, сочиняют, что я нарушила срок оплаты. Хотя просто не хотят выполнять свои обязательства. На скриншотах, которые я прилагаю, видно, что я оплатила через 6 минут после получения ссылки. До этого оператор никаких ссылок на эту акцию мне не скидывала. У меня не было даже возможности нарушить срок. Оплата была с карты Блэк. Также до окончания акции я успела, так как выполнила все условия 10.11, а акция закончилась 11.11. Прошу разобраться в этой ситуации!!!! Готова не публиковать этот отзыв, если банк выполнит свои условия, а именно, включит меня в акцию ровно по тем условиям, которые вы изначально предлагали, а именно 20% кэшбэк на оплату жкх с максимальным лимитом в 3000, согласно стандартным лимитам программы лояльности карты Блэк!скриншоты тут не могу добавить, могу прислать их на почту
17.11.2024
Требуется уточнение
После получения ссылки от опкратера я оплатила связь в течение 6 минут! У меня есть скриншоты со временем из чаты! Там четко видно, что после получения ссылки от оператора прошло 6 минут до моей оплаты!!
17.11.2024
Требуется уточнение
За покупку Сбер-прайм прислали на выбор вознаграждение. Я выбрал дебетовую карту с бонусом 1000 рублей , но в итоге ни кто мне этой тысячи не зачислил ссылаясь на то что оформлено по какой то другой ссылке.. обманули ! Карты все у вас закрыл!
отправил то что вы просили.
17.11.2024
Требуется уточнение
Т-Банк удерживает комиссию вводя в заблуждение клиента
В момент внесения я был асвязи с оператором Банка, и объяснил ему, что хочу пополнить свой рублёвый счет долларами без комиссии. Оператор мне говорил, что делать и я делал, и предупреждал что на экране банкомата высвечивается комиссия - оператормкня успокоил что во всем разберутся. Итог: Разобрались, Т-банк "нагрел" своего клиента на 147 рублей, и не хочет возвращать. Если Т-банк так ведет себя в малом, что от него можно ждать при более крупных операциях? Правильно-тоже самое. Позор- "Т-банку". Будем разбираться дальше.
17.11.2024
Ответ дан
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ от Т-БАНКа ТИНЬКОФ и СОГЛАСНА С ВСЕМИ ЧТО Т-БАНК ТИНЬКОФ это МОШЕННИКИ укравшие мои деньги зато что я хотела перевести их в ВТБ банк
часть ПЕРВАЯ:ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! уже неделю с 11 ноября 2024 года я не могу отобрать и вернуть свои деньги украденные Т-БАНК ТИНЬКОФ !при переводе по номеру телефона с моего имени Т-БАНК ТИНЬКОФ на моё же имя в нормальный банк ВТБ карту заблокировали, позвонили спросли почему я перевожу сво деньги из их банка в ВТБ на своё имя я ответила что так хочу, и там буду ими распоряжаться, операторша Т-БАНКа 4 раза нагло вымогала информацию у меня по какой ставке я там положу деньги. Я 4 раза ей ответила что это не её дело и банковскую тайну ВТБ и личную я ей не раскрою!!! и пусть перестанет вымогать у меня тайну и не позорит Т-БАНК. Я обьяснила операторше что я переводя самой себе в другой банк по своему номеру на свое имя ну никак и никакие мошенники не могут украсть мои деньги! это факт! и пусть операторша не врёт и не приплетает сюда украину!!! я сказала операторше что это Т-БАНК украл пока что мои деньги, а не приплетаемая операторшей украина и вымышленные мошенники!!! После кражи моих денег и лживым рассказом операторши Т-БАНКа о том что они их украли чтоб их не украли вымышленные мошенники с украины - я поняла что Т-БАНК отвратительный лживый Т-БАНК.... Это и есть мошенники!  После звонка вымогавшей уменя банковскую тайну другого банка пришла смс что украденные деньги вернут до 12 ноября включительно!я продолжала атаковать чат и горячую линию, пытаясь вернуть украденные деньги, но они издевались надо мной: "извините, деньги вернут до 12 ноября включительно"     Оказалось это очередное ВРАНЬЁ Т-БАНКа! или мошенников! деньги не вернули...Далее пришла смс что украденные деньги вернут до 13 ноября включительно!я продолжала атаковать чат и горячую линию, пытаясь вернуть украденные деньги, но они издевались надо мной как роботы отвечая: "извините, деньги вернут до 13 ноября включительно"Я пила валидол, успокоительные, плакала.... что нет управы в Росссии на мошенников из Т-БАНКа. Затем позвонила операторша и стала издеваться надо мной инвалидом требуя чтобы я плясала под её дудку, шантажируя не вернуть украденные деньги, если я не выполню её прихоти:Причём я объяснила ей спокойно что:1. я пенсионер2. я инвалид3. работу веду с компьютера4. телефон у меня обычный для пенсионера кнопочный5. камер никаких нет, снимать камерой не умею!6. покупать камеру не буду, денег нет вы их украли! - но она потребовала чтобы я купила за свои деньги камеру и снималась перед нгей на камеру!- или она потребовала чтобы я бесплатно искала людей на улице и просила у них камеру чтобы сниматься на камеру! издевалась вообщем, и не слушая меня тараторила свою чушь как зомби!
17.11.2024
Ответ дан
часть вторая: ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ от Т-БАНКа ТИНЬКОФ и СОГЛАСНА С ВСЕМИ ЧТО Т-БАНК ТИНЬКОФ это МОШЕННИКИ укравшие мои деньги зато что я хотела перевести их в ВТБ банк
часть ВТОРАЯ: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!Я обомлев от такой подлости мошенников Т-БАНКа потребовала ВЫЗВАТЬ их КУРЬЕРА ко мне домой инвалиду! с ИХ КАМЕРОЙ и пусть он со мной снимается на их камеру со мной если только так эти мошенники Т-БАНКа. вернут мне украденные ими деньги. Потребовала затем ЗАКРЫТЬ все мои СЧЕТА.                 Взамен мошенники Т-БАНКа удалили переписки в чатах, 1. удалили ЛИЧНЫЙ кабинет ФИЗЛИЦА, 2. удалили ЛИЧНЫЙ кабинет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ,                  Хотя я звонила мошенникам и говорила что у меня есть документ что мой номер телефона указан в заявлении Т-БАНКа на счёт как единственный и верный!!!и что мой номер со мной и тот же самый! Вообщем они искали любую причину даже вымышленную чтоб украсть мои деньги как мошенники!    - и теперь когда я им звонила мошенники уже не называли меня по имени а с удивлением знакомились со мной при каждом моём звонке и каждый раз спрашивали вновь и вновь кто я такая и зачем названиваю операторам, вообщем издевались надо мной и смеялись надо мной - доводя меня до инфаркта или самоубийства !!!   Затем я заново вошла по номеру моего телефона через смс но личные кабинеты были ПУСТЫ, ДЕНЕГ НОЛЬ, переписка в ЧАТе удалена!Приэтом в кбинете болтается СТРАХОВОЙ полис на моё имя, который - я не покупала, мошенники Т-БАНКа застраховали меня нагло, подло и без моего согласия от каких то чемоданов! и издевательски украли все мои деньги!Спустя 7 дней украденные деньги мне так и не вернули. СМС больше не шлют, Оператор их с их камерой так ко мне инвалиду и не приехал, Счета не закрыли, личные кабинеты не открыли! деньги не вернули!Мошенники Т-БАНКа. полностью пропали ищи свищи их теперь!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я ищу тоже пострадавших от мошенников Т-БАНКа чтобы объединиться в борьбе со злом и вернуть наши украденные деньги как при ельцине нас похожие банки грабили, и в 1998 года нас грабили так теперь Т-БАНК ТИНЬКОФ нас грабит, рассказывая что они украли мои деньги чтоб их не украли другие.... а я всего лишь переводила по номеру телефона в ВТБ на тот же свой же номер телефона 270.000 рублей. Также украли они всегооколо 780.000 рублей на всех счетах!Ищу пострадавших.... пишите мне... обьединимся коллективными исками и возбуждениями уголовных дел на общего врага!
17.11.2024
Ответ дан
где в условиях прописано про первый переход? такого условия нет в официальном договоре с условиями! Ну нет там такого пункта о первом переходе. Не нужно сочинять на ходу! К тому же, связь была оплачена и в первый переход в том числе, просто не картой блэк, а картой аирлаинс. Также в договоре с условиями нигде не прописано, что оплата должна быть именно картой блэк! но И картой блэк я все же оплатила сразу же после первой оплаты. И главное условие в 15 минут мной было соблюдено 
17.11.2024
Требуется уточнение
Кредитная-карта 365 дней без процентов.
В лицо вашим сотрудником было сказано другое, что карта 100 дней без процентов. в довесок в личном кабинете фигурировало предложение карты 100 дней без процентов. О чем вы. Да я подписала бумаги, но ваш банк ввел меня в заблуждение. Фигню несете. На то и рассчитано. Адиос.
17.11.2024
Требуется уточнение
Забоакировали карту по 115 статьи
Меня зовут Сергей монгол лет лет пользоваться альфа банком был им доволен . сейчас сложилачто такая ситуация мне был перевод на 95000 тысяч рублей и банк заблокирова карту требует предоставить документы от куда деньги общалься в чате с менеджером пишет как робот . Я ему пишу от куда я возьму документы от куда деньги я продал холодильник реченька странно ведут себя как мошейники не хочу больше иметь с альфа банком не каких дел хочу заблокировать счет и вывести деньги 
17.11.2024
Ответ дан
Автокредит и карта Халва
Я правильно понимаю, что теперь картой Халва я могу не пользоваться и отключить ее? Все равно ставку уже подняли
18.11.2024
Требуется уточнение
Карта халва и десятка халва. Как опция
Я долго пользуюсь картой халва. Пользуюсь ей, как рассрочкой. То есть покупаю тебе покупки, которые мне нужны, подключаю опцию на месяц, и соответственно покупаю товар с увеличенной рассрочкой. В последствии я не пользуюсь картой, и соответственно увеличенными рассрочками оплачиваю просто товар, и все сейчас сделали так, что при отключении этой опции у меня списывают. Списывается вся рассрочка 3 месяца, то есть перерасчёт, идёт, почему так банк сделал, ведь это карта рассрочки и многим людям было удобно пользоваться картой, как рассрчкой. Сейчас есть большое желание закрыть остатки по карте и уйти из банка как клиенту, потому что грубо говоря, купил товар за 30000, а выплатил за него, грубо говоря, 45. Хотя всеми благами этой опции я не пользуюсь ежемесячно так, как мне проще перечислять наличные деньги людям, чтобы покупать товар, потому что вот в моей ситуации я. Нахожусь на инвалидности и картой, как в магазине я не пользуюсь.
18.11.2024
Ответ дан
Неправомерное списание
Добрый день, 6 Ноября Т Банк списал мой просроченный минимальный платеж с карты строннего человека без его согласия (4 800р). Автоплатеж был отключен, но даже не беря это во внимание, как можно списывать деньги у других людей без их согласия? Прошу решить данный вопрос и вернуть деньги на карту платильщика!
18.11.2024
Требуется уточнение
Вернуться к прежним условиям по кредиту
Более года своевременно платил по кредиту .. 1 раз ошибся на 3 дня в отчетном периоде ... и теперь ПАО "Совкомбанк" сделал +5% либо предлагает мне оплатить 29 900 для возврата к прежним условиям ... заявление написа , попросил пойти на встречу ... ужасно не клиентооринированный банк !!! в Газпромбанке и СБере такого и близко нет!!! Не вздумайте пользоваться услугами банка ... любая ошибка дорого стоит !  
18.11.2024
Ответ дан
Неправомерное списание
Почему банк вертиться, как уж на сковордке. Как можно списать деньги если автоплатеж отключен?
18.11.2024
Требуется уточнение
Какой порядок полного досрочного погащения автокредита?
Добрый день! Как погасить полностью досрочно автокредит? Разъясните, как это сделать не через мобильный онлайн банк (Мой Банк), нужно ли подать письменно заявление? Есть ли у вас банкоматы в г. Челябинске? Как внести средства? После предупреждения банка за 30 дней о погашении кредит, когда произойдет списание средств? 
18.11.2024
Неправомерное списание
Правильно, списывайте с моих карт. Вы же в тихаря ночью списали с карты стороннего человека, без его согласия. Хорошо, напишу это в отзывах на доступных ресурсах. Всего хорошего
18.11.2024
Требуется уточнение
Отказываются решать проблему
Добрый день, являюсь давнейшим клиентом этого банка и всегда были плюсы , которые перекрывали минусы , но эта ситуация уже принципиально вывела меня из себя.Сегодня показывая и рассказывая знакомой , как подключить Тинькофф премиюм случайно нажала на кнопку полключения и секунды не прошло как списали мои денежные средства и открыли карту , которая естественно мне не нужна! В эту же минуту обратиласт в поддержку , там сначала якобы хотят узнать и решить проблему и через минуту же приходит отказ.То есть подписку отключили , карту заблокировали, сервисом я пользоваться не хочу и не буду и уже нет возможности, но деньги мне не вернут , что считаю полным беззаконием и буду писать жалобы и обращаться дальше , раз решение отменить случайную операцию и вернуть собственные денежные средства ваши сотрудники отказались . То есть , я заплатила за воздух. не прошло и нескольких часов , я не через неделю вспомнила отменить и тд , чтобы возникали вопросы о возможности возврата , а в эту же минуту !
18.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты и личного кабинета
Банк заблокировал мою карту и личный кабинет. Нет доступа к моим средствам. Горячая линия помочь не может, отсылает в банк. Банк тоже помочь не может. говорит ждите 2 дня. Сегодня прошло 2 дня, а карта так и не разблокирована. Горячая линия снова отсылает в банк. В итоге сорвалась сделка по недвижимости, т.к не смогла снять деньги со счета. Замкнутый круг и решить ничего не могут.
18.11.2024
Требуется уточнение
Почему мне заблокировали карты сбербанка ?
Здравствуйте,Меня зовут Р Искандар Ильясович, я являюсь вашим клиентом более 5 лет. Недавно мои карты были заблокированы.Ситуация следующая: я получил платеж от Альфа-Банка на сумму 1008 рублей, после чего карты оказались заблокированы. У меня есть кредит в вашем банке, который я всегда своевременно погашал через онлайн-банк. В результате блокировки карт мне приходится использовать банкоматы для оплаты, что создает определенные неудобства.Кроме того, мне отказали в перевыпуске карт.Прошу вас разобраться в данной ситуации и оперативно разблокировать мои карты.
18.11.2024
Ответ дан
Автокредит и дальнейшее обслуживание клиента
Не связывайтесь с этим банком! Мошеники и вымогатели. Сотрудники банка не компетентны или специально умалчивают, не рассматривают как правильно пользоваться тем или иным продуктом. Взяли автокредит, подкупил низкий процент. 13,5% годовых. Условия были оплачивать картой халва каждый месяц. Что и делали! Нужно было совершать минимум 5 покупок и тратить минимум 10 тысяч рублей каждый месяц. Приходили несколько раз в отделение Совкомбанка. Спрашивали как правильно пользоваться картой. Что можно и что нельзя ей оплачивать. С которого числа нужно пользоваться, чтобы сохранить процент. Сотрудники банка говорили с первого числа каждого месяца. Даже приходили с договором и сотрудники читали его. А оказывается расчётный период автокредита идёт с 2 числа каждого месяца. И что потратили 1 числа картой халва не учитывается. И что в итоге. Добро пожаловать 19,5 годовых. Больше чем предлагали другие банки. Походы в отделения не к чему не приводят. У всех один и тот же ответ мы не знаем как так произошло. А разговоры с горячей линией приводит только к одному хотите вернуть процент платите комиссию в размере 29 тысяч рублей. 
18.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь