Когда поступят дс в размере 1000 р за отзыв?
Добрый день! Я написала отзыв по сотруднику когда получала карту. Отзыв зачтен когда мне поступит 1000 р?
Блокировка сбербанк
Прошу рассмотреть моё письмо, отправленное на почты:
soglasie@sberbank.ru
finhelp@sberbank.ru
Обязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Т Банк не платит бонус за друга.
Добрый день. Ожидаю сегодня свой бонус. После 12 ночи будет нарушение сроков выплаты и пользование моими деньгами.)
Неправомерно заблокировали карту
Здравствуйте . Я хочу пожаловаться на банк , на их действия ! Негодую до сих пор !!! Я еще в октябре переводила со своего расчетного счета ип на свою карту физ лица в т- банк деньги и мне заблокировпли карты , 13 дней решали ( точнее бездействовали чтобы решить этот вопрос ) в итоге вернули деньги на мой счет ИП и заблокировали все счета и карты ! Такой абсурд !! Закрыли все счета без объяснения причины . Я не советую ни кому этот банк !! Просто ужасное обслуживание
Как связаться со службой безопасности
Как связаться со службой безопасности. Не могу разблокировать карту в течении 2 недель. Очень долго рассматириваете документы.
Как связаться со службой безопасности
Куда направили?? каким уведомлением??
Написала отзыв, когда получу 1000₽
Подскажите, пожалуйста
Блокировка сбербанк
Александрова Мария, все сделал
Потраченное время
Это один из самых ужасных банков. Просто, чтобы узнать, дадут мне кредит или нет, мне по часу в день , 2 дня подряд выносили голову какой то непонятной информацией , звонили моим родственникам, звонили мне , начиная с 8 утра , а в итоге , сказали бы наверно, извините, вам отказано. Это при том условии , что являюсь работником важной сферы деятельности. Никому не советую
Честный отзыв о совкомбанке.
В совкомбанке работают мошенники . У меня мама брала кредит номер договора где-то на две недели просрочила платёж по кредиту ей позвонили с банка предложили взять кредитные каникулы что бы не портить кредитную историю сказали что шесть месяцев платить не чего не нужно а после оплатить не большие проценты мама согласилась . После пяти месяцев мы узнаем что у нас просроченная большая задолженность хотя нам никто ни разу не позвонил то есть по графику мы должны были заплатить 90000 а за каникулы примерно 75000 . Мы оплатили попросили их завершить досрочно кредитные каникулы написали пять обращений пошла уже вторая неделя до сих пор пудрят мозги хотят ещё больше вытянуть с нас денег это информация для тех кто вдруг захотел взять кредитные каникулы в Совкомбанке не верьте им они обманывают плюют на Центральный банк России и на клиентов. Никто им не указ.
Разблокировали карту.
Здравствуйте! Отзыв по вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/675730/ Спасибо Службе Безопасности банка, что разобрались и разблокировали доступ к карте и брокерскому счёту. Я и не надеялся уже в этом году получить доступ... Свыкся с мыслью, что возможно ближе к весне будет какое-то решение. Сделал правильные выводы! Спасибо большое! Вот тож подарок мне на Новый год! Всех с Наступающим!
Как вывести деньги с заблокированной карты ?
Здравствуйте, заблокировали карту "халва" на счету было 330к+, уже 5 раз ходил в отделение банка, сначала отказывался предоставлять документы и говорил что хочу закрыть счет без документов, отказывались. Следующие разы уже предоставлял документы и взяли заявление от меня на закрытие счета жду уже около 15дн, пришло смс о том что нужно предоставить документы происхждения средств, хотя писал в заявление что не хочу ничего предоставлять и просто хочу закрыть счет в переводом остаточных денежных средств на другую карты моего банка. Итог жду уже больше месяца когда мне выведут деньги. Прошу разобраться в данной ситуации и вывести мне уже мои Деньги которые удерживают просто так.
Направленный отзыв о банке
06.12.24 отправила отзыв, пришёл ответ что не зачтен так как не достаточно инфо. 07.12.24 добавила конкретику, не могу найти рассмотрен ли от отзыв с учётом доп.данных и какое решение ?
13.12.2024
Банк не за что блокирует и не позволяет закрыть счет и забрать деньги.Ожидаю пол месяца.
Я, коайне недовольна тем ,что Альфа-банк не за что блокирует. 20 ноября мне просто так заблокировали карту. Я как порядочный человек - пришла в банк разбираться, предоставила все чеки, объяснила ситуацию. Также на этот банк пришли средства с другого моего банка, счет которого я закрыла. Сейчас в банке они мне отвечают, что нужно ждать неделю!!! Потом еще неделю,ответ от СБ они никак не дождутся.Надоело…Не понимаю,что за проблема отдать мои деньги,уже невозможно столько ждать!!!Мне нужно платить кредиты, аренду за жилье, я должна хоть как-то питаться, я честно предоставила все доказательства, что все деньги приходили честным образом!! Почему теперь я должна ждать? Что за отношение такое? Почему этот банк, со всеми доказательствами, разговорами, подтверждениями заставляет меня ждать, чтобы я забрала СВОИ деньги?! Ссылаясь на что? В чем проблема просто вернуть мне мои деньги? Даже пришлось закрыть счета, чтобы хоть как-то оформить возврат средств, но даже в этом случае мне говорят про ожидание! Вы поступаете очень нечестно с людьми. Я и так ждала 55 дней, чтобы мне хоть как-то вернулись средства из ОТП, но это контора не лучше. Оставляют себе опять мои деньги и не хотят возвращать! Закрывайте счета, делайте с моими картами что посчитаете нужным, но верните мне мои же деньги!
Заблокировали все продукты от перевода 29.000
Здравствуйте, я польщовался Альфа-банком как основным банком , и очень любил продукты этого банка , активно пользовался кредиткой , пополнял интернет и т.д . У меня заблокировали карту Озон банка ее я использовал как копилку и там нужно было указать реквизиты другого банка , я указал альфа банк(так как это мой любимый и основной банк) , ждал около 2х месяцев и вот пришли мои 29.000 и я решил закрыть кредитку и всё мне пришло уведомления что мои средства заблокированы не снять не перевести я не могу . Я никаких сомнительных и мошеннических действий не совершал это видно по моим историям операций, пожалуйста разберитесь в ситуации и помогите разблокировать счёт я очень люблю ваш банк и хочу им пользоваться в дальнейшем будущем.
13.12.2024
Ужасный банк, обманывают пенсионеров
5 ноября 2024 г. оформила потребительский кредит на сумму 350 000 руб.
Отделение в г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр. 27, сотрудник Алексей.
Во-первых, изначально сотрудник банка обманул меня (и моего 73 летнего мужа-ивалида после инсульта - как только не стыдно!) в том, что страховку можно отменить только после первого платежа (когда по закону её отменить будет уже нельзя, пройдёт 30 дней, чтобы я не могла её по итогу отменить), а тогда у него не было технической возможнсти.
Обратившись в чат пиложения банка, страховку мне отменили на следующий день после оформления. Без всяких проблем. И даже без посещения офиса.
22 ноября 2024г. я пришла в офис банка, чтобы досрочно и полностью погасить свой кредит. Внесла полную сумму в банке, которую мне озвучил сотрудник в размере 357 500 руб.
и Алексей Хоменко сказал нам подойти 13 декабря для получения справки об отсутствии задолженности. Мы с мужем не разбираемся в нюансах. Понятно, что если пришли с полной суммой для погашения и просьбой закрыть кредит, то они его хотят погасить досрочно.
В другом банке нам всё полностью закрыли и выдали справку одним днём.
Пришла сегодня, как договаривались и мне сообщили, что справку об отсутствиии задолженности выдать не могут, так как кредит не закрыт.
И я должна ещё оплатить банку 6270 руб. для полного закрытия.
Другие сотрудники подсказали, что сотрудник банка (Хоменко Алексей) должен мне был предложить написать мне заявление на досрочное погашение, чего он почему-то не сделал. Я об этому не знала. Я пришла в банк и попросила закрыть мой кредит полностью. Я всё это время была уверена, что ничего не должна банку, а, оказывается, капали проценты всё это время.
Направляю также квитанцию об оплате этой суммы - 6270 руб. (пришлось оплатить по вине сотрудника)
Прошу произвести служебную проверку в отношении работы банка.
Прошу проверить мой договор на наличие переплат (страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.) и возместить мне их.
А также прошу вернуть сумму в размере 6270 руб., которую мне пришлось дополнительно оплатить по вине сотрудника. И вообще прошу произвести перерасчёт по моему договору, возможно, есть иные переплаты.
Альфабанк навязывает кредиты в обычном на дебетовую карту через приложение. Без прихода в сам банк.
В приложении, как обычно, отображались разделы: текущий счет, альфа-счет, вклады. Но потом начала появляться навязчивая плашка: "Вам одобрен кредит на 30 тысяч рублей" или "Получите на счет 30 тысяч рублей". Нажимаешь на крестик и исчезает, но при следующем входе снова появляется. И так каждый раз! Я задолбался с этой плашкой и решил отключить её, но в настройках приложения такой функции просто не оказалось.Однажды случайно нажал не на крестик, а прямо на саму плашку. Сразу же деньги появились на моем основном счету, без подтверждения данных или дополнительных шагов! Оказалось, что это не подарок и даже не кредитная карта, а обычный кредитный счет, который просто висит в приложении.После того как я погасил этот кредит, выяснилось, что кроме процентов мне нужно было оплатить ещё и штраф. В итоге я переплатил гораздо больше, чем рассчитывал - почти 50 тысяч рублей вместо 30. И несколько месяцев пришлось ходить в отделение взыскания долгов Альфа-Банка. Там я столкнулся с неприятным начальником, который оказался, мягко говоря, недалёким.
13.12.2024
как узнать что за кредит в моем кредитном потенциале
В Сбербанке отражается, что я взял какой-то кредит в каком-то банке.Что мне делать и как мне быть ? в БКИ такого кредита нет и небыло.
Воровство кешбека с дополнительной карты
Добрый деньЯ являюсь ваши премиальным клиентом уже лет 8-10Сразу сделал дополнительную карту на жену и вместе всегда пользовались вашим банкомБанк всегда выполнял свои условия. Но, внезапно в ноябре этого года, по карте моей жены перестал начисляться кешбекТочнее он ограничился 5000 миль в месяц. Судя по истории кешбека, мили перестали начисляться с 11 ноября.После долгих уточняющих вопросов выяснилось, что появился некие внутренний документ, согласно которому, на вторую карту теперь начисляется только 5000 миль. Хотя в личном кабинете банка отображается лимит в 50тысяч. Замечу, что условия в обслуживании нет таких ограничений.Считаю такое неприемлимым. Вы либо обновите публичную оферту, либо перестаньте называть себя честным банком, который решил втихую воровать мили у своих лояльных премиальных клиентов.Прошу вас начислить все мили, которые были недоначислены и больше так не делать
Претензия о незаконной блокировке карты
Сегодня днём 13.12.2024 года, в районе с 14.30-15.00 я хотела перевести 1 миллион рублей со счета Совкомбанк по СБП в Сбербанк! При попытке перевода мне было отказано СБ банка совкомбанк. При этом сразу со мной созвонились сотрудники - (Данил, Никита ) являясь видимо, сотрудниками Службы безопасности Банка. Я дала им ответы на все наводящие вопросы, удостоверив, что я перевожу деньги осознанно на свой счёт в другой банк осознанно, на меня не оказано влияние и воздействие третьих лиц, мошенников и т.Д. На что был ответ: «что ваша операция по переводу может быть осуществлена». При этом сразу же после разговора с сотрудниками у меня всё одновременно был заблокирован: вход в совкомбанк, в чат банкаДалее, мне из службы поддержки посоветовали обратиться в офис банка. Я обратилась, в офис в г.Петрозаводске на ул. Мереукрав, написав заявление. Сотрудник банка сообщил, что мои счета и карта заблокированы и моё заявление будет рассмотрено в течение 15 дней!!!!!!!!Я ему объяснила, что я многодетная мать, других денежных средств у меня нет, супруг работает в другом городе и переводит деньги на карту Халва, которую мне заблокировали!!!!! И я должна ждать ответ две недели? Завтра 14.12.2024 г. У меня должна состоятся сделка по приобретению авто в СПБ!!!!!! мои личные денежные средства в размере более 1400000 рублей по времени на 21.32 13.12.2024 г до сих пор заблокировпны!!!Ваши сотрудники службы безопасности парализовали мою жизнь, жизнь моей семьи на две недели???? Кто за это понесёт ответственность!!!! Прошу супер оперативно до 23:59 13.12.2024 решить мою проблему!! Требую разблокировать мою карту и наказать тех, кто её заблокировал, нарушая все ФЗ.
Отзыв о работе банка
Добрый вечер! Почему не засчитали отзыв?
13.12.2024
Решить вопрос с комиссией банка
Ситуация: была кредитная карта, по ней появилась задолженность, банк взыскал её через суд, ок, взыскал, взыскал, но вот что оказалось не смотря на то что на карте не было денег, и картой я не пользовался, после того, как они взыскал деньги через суд, оказывается она ещё функционировать, хотя в моём понимание, вы судите с человеком, по окончанию всё должно быть закрыто, так и вот, проходит 2 года и выясняется, что ни смотря на то что картой я не пользовался и наши судебные отношения с банком, эта карта якобы функционировала и банк списывал с этой карты по 1,5к в год, сейчас там минус 4500р (за обслуживание), обслуживание карты, на которой нет денег, и которой я не пользовался. Никто об этом не сообщал, узнал об этом чисто случайно, то есть в теории они могли ещё лет 10 подождать и потом требовать 20к, вы уважаемый банк, вы чё себя так ведёте?
Надоедливые звонки от Совкомбанка
Считаю что подробное описание здесь моей ситуации уж куда подробнее не бывает... ФИО я указал, номер телефона вам известен. Итог: Представитель Совкомбанка не заинтерисован в решении проблемы. Повторюсь... Нерекомендую данный банк.
Совкомбанк - РАЗОЧАРОВАНИЕ. банк расставляющий ловушки.
Всем людям, кто только задумывается взять кредит в этом банке!!! Обходите стороной. Никогда не пользуйтесь картой Халва. Никогда не открывайте в этом банке никаких продуктов. БАНК-РАЗОЧАРОВАНИЕ.. Банк никогда не идёт на встречу своим клиентам, только расставляет ловушки. Писать фамилию не имеет смысла,так как указав даже все данные этот банк не клиентоориентированный!!!! Не чета Т-банку, Альфа-банку, который не собирает последние копейки со своих клиентов. По карте Халва нужно каждый месяц делать 5 покупок на общ сумму не меньше 10000.Сделал 2 покупки на сумму 10500,но банк тут же увеличил ставку на 6‰,но если бы я сделал ещё 3 покупки по 10 руб, банк бы недополучил 388000 руб. Совершаешь покупки по карте Халва, так тебе постоянно начисляют какие-то ‰ за покупки не у партнёров, платишь штраф 30000, чтобы вернули ставку!!!! Не банк, а вечная головная боль. Как кроликов загоняет своих клиентов в ловушки. Знала бы, то никогда не связалась бы с этим банком. Ведь и так сумма кредита большая и банк отлично заробатывает, но нет, это не в правилах банка, решать вопрос в сторону клиента. Жаль сотрудников, которые за зарплату вынуждены отвечать, что во всем выновата система, а человеческий фактор и человеческое отношение к клиентам в этом банке не приветствуется.
Незаконное списание денежных средств в пользу дочерней компании
13.12.2024 г АО Т банк не удостоверившись в законности решения суда, наложил ограничения и списал денежные средства с карточек несовершеннолетних в пользу ООО " ПКО Феникс". Учредителем компании ООО "ПКО Феникс" является АО Т Банк , который владеет 51% компании ( информацию из официального реестра ) Судебное решение было отменено 19.11.2024 г банк незаконно списал денежные средства , по другому украл со счета в пользу своей же компании . Отправила обеим компаниям определение суда об отмене решения , ООО " ПКО Феникс" отказывается вернуть незаконно присвоенные деньги , АО ТБанк ссылается , что нужно отправить запрос в суд , что бы выяснить по поводу определения суда об отмене приказа . Получается , что компания не отправляет запрос в судебные органы , что бы уточнить информацию о вступлении решения в силу . Как банк осуществляет взаимодействие с судебными органами ? Как он проверяет вступило ли решение в законную силу ? Как компания ООО " ПКО Феникс " проводит мероприятия взыскания по судебным приказам не вступивших в законную силу? Все определения отправлены в чат .
Незаконное списание денежных средств в пользу дочерней компании
Как осуществляется проверка судебного приказала вступил он в силу или нет ? Здесь нарушение закона , списание денежных средств по судебному приказу , который не вступил в законную силу и отменен 19 ноября
Неожиданная комиссия
Делюсь произошедшим. Были наличные и я обычно их спускаю в банкомат т -банка, но в тот день он не работал и я просто положил их через банкомат Альфа-Банка предварительно убедившись что комиссию с меня адьфа-банк не берет и даже распечатал чек где указано комиссия 0 рублей. Уже сидя дома, обнаружил что с меня взял комиссию т-банк. За что? Как такое возможно? Я им несу деньги чтобы они их пустили в оборот ( выдали кредитов), а они с меня ещё и взяли за это. Уже две недели переписываюсь с чат- поддержкой, где получаю одни шаблонные ответы что возврата не будет. Ссылаясь на изменение условий тарифа о котором мне ничего не известно и на изменения которого мне не пришла в голову мысль посмотреть у них на сайте. Хотя на сайте банки ру публикуют иные истории где комиссию в таких ситуациях возвращали и я попробовал сослаться на это, но у т-банка двойные стандарты. Но вернуть хитроизьятые деньги я всеравно хочу. И вот что я начал делать. Я начал каждый день заказывать бесплатную дебетовую карту и в тот же день их резать и выкладывать им чат сопровождая подсчётам их стоимости и оплату курьеру. Пока им все равно и они не подают вида что это их как то заботит. И разница между моей хитроизьятой комиссией и стоимостью издержек изготовленных и доставленных карт значительно превышает не в их пользу но они пошли на принцип. Поэтому хочу эту акцию сделать массовой. Всем кто считает что банк необоснованно, из-за жадности, берет комиссию за то что им несут деньги предлагаю делать также, заказывать карты и резать выкладывая им в чат, если это будет массово то они задумаются и начнут считать свои потери и если будет достаточная массовость этого флешмоба, то есть шансы что они отменят свои комисси в таких случаях.
Неожиданная комиссия
Комиссия действительно была возвращена. Благодарю вас за мудрое и оперативное решение. Вам 5 пять звёзд.
Изменение процентной ставки по кредиту
Доброго времени дня! 31.01.2024 года взял автокредит в Совкомбанк с индивидуальной процентной ставкой по программе «Автокредит с халвой» условием по которой является совершение 5 покупок и оборот денежных средств на сумму свыше 10000 рублей! С данными условиями ознакомился, но не правильно интерпретировал, знал, что для сохранения процентной ставки необходимо соблюдать условия в месяц, то есть с 01 числа каждого месяца по 30 число, следовательно в приложение следил за тратой денежных средств в месяц и ответственно соблюдал данное требование. 14.12.2024 мне пришло сообщение что мне повысили процентную ставку на 6%, в связи с нарушением условий в ноябре 2024 года. Я был уверен, что мною была потрачена необходимая сумма денег. В ходе проверки трат мной было установлено что у меня сместился отчетный период на 29 число, а последняя нужная операция была совершена 30 числа. Обратился с заявлением в банк о снижении процентной ставки, банк одобрил, но необходимо оплатить комиссию в размере 29900 рублей. Являюсь ответственным плательщиком, платежи вношу своевременно и в полном объеме, пользуюсь продуктами Совкомбанка не первый раз, благодарен за сотрудничество. Внесение комиссии в размере 29900 рублей для меня является значительной суммой, являюсь госслужащим, содержу семью, плачу аренду за квартиру, оплата комиссии причинит значительный ущерб. Принимаю во внимание, что причиной повышения ставки является личная невнимательность, прошу вас рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке и за первое нарушение не взымать комиссию. Для меня данное событие стало значительным уроком. Обязуюсь соблюдать условия. Надеюсь на вашу клиентоориентированность, индивидуальность в рассмотрение проблем клиентов, и положительное решение по моему вопросу, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Заранее, спасибо!
Незаконные действия СБ банка по блокировке карт-счету и кабинета
13.12.24 года около 14:00 часов, неустановленные ДЛ Альфы, из корыстных побуждений в виде получения премиальных выплат за создание мнимого имиджа лучшего банка-борца с мошенничеством и выгодную для себя отчётность перед ЦБ по количеству блокировок "подозрительных" транзакций, злоупотребив служебным положением, имея доступ к моим персональным данным, даже после моего личного пояснения сотруднику банка во время проведения транзакции о совершении мной действий по снятию наличности добровольно и без принуждения посторонних лиц, незаконно, в нарушение приказа ЦБ, самоуправно, не разъяснив причин, заблокировали мне доступ к моему карт-счету и личному кабинету, тем самым лишив средств к существованию, возможности снятия наличных средств и причинили ущерб в размере 300т.р. в виде упущенной выгоды по заключению сделки о приобретении автомобиля. Обратился 14.12.24 года в полицию.
Отзыв о банке. Как быть?
Добрый день. Я написал отзыв о банке. Но модератор почему то принял его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. И как быть?
Как оставить отзыв о банке
Мне заблокировали карту по компрометации, карту 3им лицам не давал пользовался сам, не получаеться перевыпустить карту прошло пол года
не пришло вознаграждение за отзыв
почему не отправили приглашение?
из за технической ошибки банка у меня будет первая просрочка
Доброго дня!По какому условию договора вы мне не выставляли несколько месяцев платеж ?Что вы исправили и согласно какому пункта договора и общих правил это исправление ?Где в смс оповещениях информация что сумма платежа будет увеличена ?Почему все мои обращения получают ответ не по существу а формальную отписку ?Есть несколько ответов банка где прямым текстом написано сотрудниками что суммы сформированы в результате сбоя системы и исправить это могут только технические специалисты которые явно не спешат .Я две недели трачу свое время и силы на обращения в банк где постоянно изучают вопрос и не видят никаких решений кроме формальных отписок .такая проблема по двум кредитным продуктам , с идентичными смс что доказывает системность сбоя и подход (вернее его отсутствие) в решении ситуации совестно с заёмщиком с хорошей кредитной историей без просрочек и длительными отношениями с банком .В случае отсутствия рассмотрения моих обращений по существу и выхода в просрочку ваших необоснованных минимальных платежей с Сумами отличными ото всех платежей в разы , я пойду в суд за моральной компенсацией , защитой прав потребителя и новым графиком платежей .
Альфа Банк и псевдо кешбэк. Где бэк? Если хочешь почувствовать себя униженным и ущемленным, то вам в Альфа Банк!
Почему Альфа Банк вечно дурит клиентов с кешбэком? Вечно какие то ограничения (один из них - 300руб в месяц на коммунальные платежи) которые нигде не описаны, но специалист через 10 минут после обращения отвечает, что все больше не будет в месяце. Далее, за одну транзакцию идёт кешбэк, а следом их нет, за аналогичные же фин.действия. Надо ли следить за каждым кешбэком? Надо ли каждый раз пытаться достучаться до специалиста контактного центра, чтобы узнать "Вам больше не положено". Время, нервы, огорчение, обман.
Вывод средств, задержка вывод средств
Пол гола уже бегаю по банкам прошу их закрытт счет и вывести деньги через кассу они по факту задерживают мои деньги говорят что дали блок только с чего если подозрений даже не было и говорят что возможно мошеннические действия ну что да бред я бегал писал много заявлений всяких на вывод на разблокировки и без улучшений!
Отказ в начислении кэшбэка по акции
Добрый день!Принял участие в акции по ссылке tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637Мне был предоставлен повышенный кэшбэк в размере 20% на одну (первую) оплату услуг ЖКХ через приложение Т-Банка.Условия данной акции по ссылке https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdfВ период действия повышенного бонуса, я произвел оплату услуг ЖКХ.1. Оплату производил в приложении Т-Банка. Я зашёл в раздел платежи, далее выбрал раздел ЖКХ, нашёл там организацию Газпром Саратовская область, указал свой лицевой счёт и сумму. Оплатил с карты Т-банка. 2. Это была первая оплата услуг жкх в период действия акции повышенного бонуса 20% за оплату ЖКХ в приложении. Это видно по истории операций. 3. Оплата произведена до окончания срока действия акции повышенного бонуса. 4. В условиях предоставления этого бонуса не указано никаких ограничений и дана ясная формулировка в п. 3, не подразумевающая двойных трактований.Но кэшбэк не был начислен. По этой причине были составлены несколько обращений, на которые сотрудники поддержки отвечали отказом в начислении, трактуя по разному условия, указанные в п.3 правил акции.Прошу передать мое обращение компетентным сотрудникам, которые проведут рассмотрение вопроса согласно правилам акции, опубликованным банком.Спасибо!
Блокировка сбербанк
Александрова Мария, сколько примерно ожидать?Александрова Мария, ну что там?
Очень жаль, что Вы, как представитель банка и эксперт по работе с клиентами, также трактуете пункт 3 правил акции, как и специалисты поддержки в приложении. Ещё раз могу повторить, что не согласен с этим искажением правил акции. Причём здесь авансовый платёж, про который нет ни слова в правилах применения бонуса?В правилах указано, что нужно совершить оплату услуг в категории ЖКХ в приложении банка, что я и сделал. По моему, это выглядит как минимум не серьёзно со стороны банка - отказывать клиентам и трактовать правила против интересов клиента. Это заслуживает правовой оценки, обращению в финансовый обмудсмен и проверки правомерности действий банка в прокуратуре.
Да, верно - "за одну оплату услуги ЖКХ". И без всяких если и то есть. Я произвёл оплату услуги из приложения. В рамках условия акции все выполнено.
Дебетовая карта Т-Банка
Здравствуйте, Меня зовут Б******* И**** Р*********,дата рождения **.**.****,я являлся клиентом Т-Банка, но в один день, в Августе 2023г по моей дебетовой карте нанесли ограничниня в связи с тем что я перевёл 200.000₽, мне сказали предоставить документы что это переводил я, я все предостави, но сказали этого не хватило, сказали предоставить документ 2-НДФЛ о доходе мам так как мне ещё нет 18, я не смог предоставить так как на тот момент мама находилась в зоне СВО работая военным медиком, я все это объяснил в поддержке, но мне мне сказали что не смогут тогда снять ограничения, и сказали попробовать через год ограничения снимут и можно будет оформить карту, но вот до сегодняшнего дня мне карту не одобряют, я прошу вас снять ограничения с моей карты, так как очень хочу быть вашим клиентом!!!
Отзыв. Здравствуйте, писала отзыв в ноябре, прикрепила файл с перепиской, но почему отзыв не зачли, я же правду описала, хотела похвалить банк, и рекомендовать. А банки ру по не известной мне причине не опубликовал. Вопрос почему?!!!!
Отзыв. Здравствуйте, писала отзыв в ноябре, прикрепила файл с перепиской, но почему отзыв не зачли, я же правду описала, хотела похвалить банк, и рекомендовать. А банки ру по не известной мне причине не опубликовал. Вопрос почему?!!!!
Нарушение Озон банком действующего ФЗ и Приказа ЦБ
Без моего ведома и согласия мошенники осуществили 40 переводов по 15 тыс. руб. в течение 5 минут в МТС/МГТС. Озон банк не предпринял никаких действий по воспрепятстванию!!! Вернуть деньги отказывается.
Оформил заем, но деньги не пришли!
Оформил заем в альфа банке и было написано и до сих пор высвечивается, что деньги придут через 3-4 часа, но уже прошел 4 день и деньги до сих пор не пришли, хоть и писал в поддержку, писали обращения но ничего не менялось
15.12.2024
Изменили договор в одностороннем порядке .
Несколько лет назад открыла две карты банка с договором на бесплатное снятие наличных в сумме 50.000 . Мне было выгодно скажем с лимитом 70.000 , 50.000 снимать без комиссии и всего на 20.000 оплачивать комиссию . В 22 году банк в одностороннем порядке поменял условия договора и убрал бесплатное снятие наличных . Тем самым сделав карты самыми невыгодными , я несколько лет проводила этот льготный период , к слову операторы обещали вернуть когда-нибудь вновь функцию снятия наличных , но воз и ныне там )))) Сейчас я ушла в декрет и не смогла провести льготный период по картам и банк выставил мне проценты за три месяца в сумме 35.000 рублей . Шикарно что тут сказать , мало банки процентами по кредитам кормлю , теперь еще и кредитками подкармливать нужно . Дак вот уважаемый альфа банк , вы меня не предупредили когда условия договора поменяли по картам , а терерь я не могу оплатить вам эти 35.000 процентов . Я знаю что подписала кредитный договор с Вами , но я его подписывала совсем с другими условиями . Если обе стороны заинтересованы в моем погашении долга по картам то думаю банку нужно предоставить мне рефинансирование на эти карты . А платить вам 35.000 процентов в ущерб детям одной суммой я не готова .
15.12.2024
Альфа Банк и псевдо кешбэк. Где бэк? Если хочешь почувствовать себя униженным и ущемленным, то вам в Альфа Банк!
ОО
Изменение процентной ставки по кредиту
Продублировал всю информацию. Жду решение
Обманули с акцией. Пригласи друга в т -мобаил
Так и не хотят выполнять условия и начислять обещанные 4 т рублей. Везде обман
Зачтение отзыва по времени
Здравствуйте сколько длится промежуток времени для проверки отзыва с последующим вознаграждение
Тюрин Виталий Сергеевич списание какой-то страховой альфа
Здравствуйте С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги? Z6922143AD101EUN4 Вот такой то номер договора.
15.12.2024
Я делал отзыв. Как посмотреть приняли или нет
Я М. Сергей делал отзыв . Где посмотреть отзыв о Альфе банке?
Симка т мобайл........
С вашим банком вечные проблемы!!!!! У всех нормально у вас [censored]! Не могу вывести свои же деньги ни на другой номер телефона ни на другой банк. Да жееее!!!!! На банк от сим карты и то пляять писать заявление надо!! И при этом не у всех стоят печатные нафиг не нужные машинки! Тупорылый ограниченный до нельзы банк! Худший банк !
Не пришел бонус за перенос номера
12 ноября был перенёс номер в т-банк. По акции за перенёс номера , за выполнение всех условий бонус должен был прийти 12 декабря. Позвонила сотрудникам банка, они обещали начислить бонус 15 декабря, сегодня звоню они перенесли срок на 17 декабря. Это обман покупателя со стороны банка. Они согласны , что условия выполнены, но в чем причина не выплаты не знают. Обманули меня , обманут и других
Выплата вознаграждения партнеру банка
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: мною заключен договор возмездного оказания услуг с АО "Альфа-банк" по привлечению клиентов для приобретения, активации банковских/небанковских продуктов и совершения ими целевых действий, а также стимулированию и поддержанию интереса клиентов к банковским/небанковским продуктам и целевым действиям. За оказанные услуги в августе 2024 банк обязан был выплатить мне (исполнителю) вознаграждение, однако до настоящего времени выплата не произведена. С сентября обращаюсь в службу поддержки АО "Альфа -банк", однако никаких результатов нет до настоящего времени, прошло более 3 месяцев. Пусть моя печальная история обмана будет полезна для всех кто рискнет иметь дело с Альфа-банком.
16.12.2024
Налип на проценты из-за информативного приложения
Не ожидал что Альфа-Банк Настолько не лояльный банк к своим клиентам. В Тиньков, ВТБ, ГПБ, Райфайзен такого не было. Влепили мне проценты по кредиту 1500 руб. Хотя оплатил всю сумму которая требуется по единственной кнопке которая горела в приложении. Дальше писало вы ничего не должны банку. Как потом выяснил в поддержке надо самому сидеть с калькулятором и считать сколько я в итоге должен банку.Настолько не информативное приложение по сравнению с теми же Тиньков, ГПБ, СБЕР, ВТБ. Не советую связываться. При первой же моей оплошности попал на проценты,из за того что приложение сделано через одно место, явно чтобы клиент быстрей просрочил платеж. Спасибо Альфа так держать. Буду советовать не связываться с вами
Спасибо вам, буду рада получить благодарственный бонус
Пенсия очень поздно
Почему уже второй месяц пенсию начали переводить вечером, в других банках у людей уже давно перевели пенсию, а втб в прошлом месяце пол седьмого вечера, почему так стало, раньше такого не было, переходить в другой банк чтоли
Блокировка счета (есть ипотека в Альфа банке и средства на альфа инвестиции)
Добрый день.Прошу дать обратную связь по моему отзыву.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11973332/#comments
16.12.2024
ИНВЕСТИЦИИ! КЭШБЭК! ДЛЯ ИП! ВСЕ УЖАСНО!
- ВСЕ УЖАСНО !!! ОДИН ОБМАН- АЛБФА ИНВЕСТИЦИИ : в приложении рекомендует купить акции неких компаний до определенной даты и якобы потом получить ДИВИДЕНДЫ ... НО потом когда происходит дата отсечки и вы должны получить эти самые дивиденды происходит так называемый ГЭБ в результате чего акции этих компаний падают ровно на столько на сколько должны быть дивиденды ((( НО БАНК ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ... ЭТО ФАКТ ))) да выплаты происходят дивиденды выплачиваются НО по факту вы теряете деньги и ваши акции падают в цене В РЕЗУЛЬТАТЕ у вас только УБЫТКИ !!! от таких моментах БАНК не предупреждает НУ ПОНЯТНО ему не выгодно !!!КУДА СМОТРИТ ЦЕНТРОБАНК ???- ЗАМАНУХА с кэшбэком !!! пару месяцев давали нормальный кэшбэк ! потом все прекратилось ! то есть отслеживают ваши частые траты и потом на это вам нормальный КЭШ не видать будут давать на то что вы не тратите ! ОПЯТЬ ОДНИ ОБЕЩАНИЯ !!!КУДА СМОТРИТ ЦЕНТРОБАНК ???- ВЕЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ каких то розыгрышей НО по факту еще ни кто ничего не выиграл ОЧЕРЕДНАЯ ЗАМАНУХА !!!- РЕБЯТА БЕГИТЕ С ЭТОГО БАНКА !!! БЕГИТЕ ...- И ПОВТОРЮСЬ ... КУДА СМОТРИТ ЦЕНТРОБАНК ???
Пожаловался на изменения условий? Пошел [censored]** козел!
Задал вопрос по Alfa Travel Premium.В качестве решения получил полную блокировку программы лояльности Альфа Банка https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/674076/Каким образом я злоупотреблял интересно?)
У банка ряд «выгодных предложений и акций» на деле это обычное мошенничество
Здравствуйте! Хитро конечно, особенно учитывая, что никто меня об условиях так называемой акции не уведомил. Реструктуризировать долг это равно испортить кредитную историю?
почему мне не зачтли отзыв
не зачтен отзыв о банке
16.12.2024
Проблема с оформление карты
Здравствуйте. Хотела оформить карту в альфа банке. Оставила онлайн заявку , мне позвонил Курьер , договорились о встрече, но так никто и не приехал . Так как в личный кабинет уже можно было зайти , я зашла в личный кабинет и увидела , что там совершенно другой человек. Я обратилась сама в офис банка , мне сказали что мой номер удалят С этого акаунта , но как и прежде , по моему номеру телефона высветилось для перевода 2 человека . То есть мои денежные средства могли просто перевести другому человеку. Я снова обратилась в офис , мне сказали написать обращение . Но сказали , если я не предоставлю договор на сим карту , ничего сделатб не смогут. предоставить я договор не могу . по ошибке сотрудников , я должна решать этот вопрос . Не закрыть карту , не убрать номер телефона .
Распространение персональных данных клиентов банка представляет Альфа-банка и отсутствие какой/ либо реакции службы безопасности
Добрый день, стыдно быть привилегированным клиентом такого банка, который закрывает глаза на то, как его сотрудники= агенты платят за то, чтобы "клиенты" заказывали карты банка, а потом учат этих клиентов активировать эту карту не тратя денег, а далее предлагают закрыть и открыть через 3 месяца снова, чтобы банк снова заплатил за заказ карты этим сотрудникам.Но это все ерунда, потому что сотрудники настолько не скрываются факт оплаты денег за заказанные карты, что публикуют в открытых источниках (в соц. сетях) скрины с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ КЛИЕНТОВ: ФИО, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И СУММЫ ПЕРЕВОДА.Сам банк с 16.11.24 никак не реагирует, только операторы ужасаются об услышанном, обещают передать информацию выше и...... и правильно, тишинаАх, даБанк= ваши агенты платят же еще клиентам за хорошие отзывя о банке на таких платформах, на которой вынуждена сейчас писать отзыв.При этом в банк предоставлена вся информация: с данными агента, скрины, переписки подтверждающие нарушение, за которое предусмотрена уголовная ответственность, но банку снова все равноОгромное количество обращениу зарегистрированных, которые просто проигнорированы, одно якобы рассматривается с 26.11.24г.
Почему мой отзыв об Альфа-Банке не зачли?
Здравствуйте,я неоднократно оставила положительный отзыв об Альфа-Банке, каждый раз идёт незачет отзыва,можете решить эту проблему?
Обновление паспортных данных после 45 лет по доверенности
Добрый день.Мне недавно исполнилось 45 лет и мой внутренний паспорт подлежит замене. Недавно мне пришло сообщение от сбербанка о том, что необходимо актуализировать данные паспорта.Я сейчас проживаю за границей на постоянной основе и в ближайшее время приехать в РФ не смогу, поэтому у меня не будет возможности получить новый внутенний паспорт. Приэтом у меня имеется действительный загран паспорт. Насколько я понял из ответов на вопросы других пользователей, предоставить данные загран паспорта можно по доверенности [пр](https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/610912/).Не могли бы ли вы указать какие формулировки должны быть в доверенности чтобы у поверенного, на которого выписана такая доверенность, была возможность предоставить данные моего загран паспорта для обновления данных?Замечание: Все услуги банка в данный момент оформлены на внутренний паспорт.
отзыв на сайте Банки. ру и благодарственные 100 кэш по Халве?
Добрый день, за оставленный отзыв на сайте Банки. ру Совкомбанком обещаны благодарственные 100 кэш по Халве, но обещанные баллы, мной так и не получены- https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11865050/#bankAnswer. ?
Сбербанке злоупотребляет своим доминирующем положением на рынке ипотек!
Застройщик и объект аккредитованы в Сбербанке, при этом банк отказывает в кредитовании по семейной ипотеке на данный объект, не объясняя причин. Сбербанк с 21.11.24г. начал массово отказывать по заявкам на семейную ипотеку, если проект находится не у них на проектном финансировании (то есть если это не объект (квартира) на стадии строительства, застройщика за кредитованного в Сбере) — предлагают выбрать другую недвижимость, без объяснения причин. Такой подход применяется в том числе к аккредитованным ранее объектам. Банки поддерживают наиболее важных для них застройщиков это понятно, но такая политика дискриминирует не только других застройщиков но и целые сектор городов - особенно малых, а следовательно и их жителей. На территории ХМАО-Югры застройщиков осуществляющих строительства через проектное финансирования можно найти только в Сургуте. Ханты-Мансийске, нет таких застройщиков в таких городах как Югорск, Советский, Нягань, Урай и тд.
Slim-foodie g. aleksandr rus как выключить как это
Slim-foodie g. aleksandr rus как выключить как это
Верните процентную ставку по кредиту
В связи с тем, что в вашем мобильном приложении в сентябре перестала работать функция контроля покупок и потраченных сумм , я не смогла отследить сколько я потратила с 7 сентября по 6 октября 2024 года из-за чего мне подняли ставку по кредиту, с чем я категорически не согласна!!!! дважды я звонила и оставляла заявку и дважды мне приходил отказ. Узнала о вашей горячей линии решила написать сюда. Просьба вернуть мне процениную ставку по кредиту 14,9, так как не докоптила я около 700 рублей из 10000 не по своей вине. отказ банка прилагаю Уважаемая Юлия Викторовна! Ваше обращение №82874543 рассмотрено. Согласно условиям акции "Профсоюзникам", действующая процентная ставка увеличивается до 29.9 % в случае несоблюдения заемщиком условий Акции. Одним из условий акции является совершение в каждом полном отчетном периоде по по карте Халва в течение действия Договора 5 (пяти) и более расходных операций в любых торгово-сервисных предприятиях на общую сумму от 10000 рублей. Данное условия было Вами нарушено, в периоде 07.09.2024 - 06.10.2024 потрачено 9,207.65 руб. Ставка повышена корректно. Надеемся на Ваше понимание. 88001000006
Вознаграждение за друга
Обман
В ноябре мне поступило от Т-Банка предложение пригласить друга в Т-Мобайл с переносом своего номера и за это я должна была получить бонус 4000 рублей. Ссылкой я поделилась, мой друг 03.11.2024 г. Оформил перенос сим-карты , 16 ноября номер был успешно перенесен в Т-Мобайл и произошло первое списание со счета на оплату тарифа на месяц. 17 ноября я уточняла у операторов чата все ли условия выполнены, на что мне ответили, что бонус будет начислен в течение 30 дней после того, как друг пополнит номер телефона на 500 рублей. 16 ноября друг пополнил номер, условия акции выполнил.16 ноября другу зачислили бонусы Мне нет24 ноября я еще раз уточнила в поддержке по поводу начисления бонусов. Мне еще раз ответили, что бонуса следует ожидать.Однако бонус я не получила. В приложении банка вышло сообщение, что бонус за друга не придет- не выполнены условия. Оператор в чате написла, что были нарушены условия акции, какие именно он сказать не смог. Оказывается в Т-Банке есть такой хитрый пункт 3.1, по которому они могут исключить участник без объяснения причин.Вот так хитро банк завлекает новых абонентов, а бонус не выплачивает! И объяснять причину свои клиентам банк тоже не изъявляет желания.
Мошенничество, списание средств без моего ведома!
Добрый вечер! 10.12.2024 с моей карты без моего ведома были проведены транзакции. Никаких смс, звонков, ни на каких сторонних сайтах я не регистрировалась, карты не теряла, данные карты есть только у меня, доступа нет ни у кого. С моей карты Т-банка были списаны средства, без смс, пуш-уведомолений, по истечении времени, я увидела данные транзакции и заморозила счета. Т-банк заморозил счет и перевыпустил мне карту. Обратилась в полицию на возбуждение дела о мошенничестве и незаконных списаниях моих средств. 17.12.2024 деньги, списание были возвращены на карту! Сумма не маленькая. Всю неделю нахожусь в стрессе от незащищенности своих данных И денежных средств. Жду объяснений от банка каким образом без моего ведома было списано практически 100000 рублей! что за проблемы с кибербезопасностью, почему не проходил код, пущ-уведомления для подтверждения операции. Какова вероятность, что ситуация не повторится?! Хотелось бы выяснить побыстрее ситауцию. после такого стресса необходима моральная компенсация за то, что банк держит в ожиданиях без информации.
Клиент Альфа-онли...
Являюсь клиентом Альфа Банк, продукт альфа-онли. сталкиваюсь второй раз за год что снизили лимиты на снятие наличных до 1млн. При том что оборот по карте (покупки, переводы, снятие) от 3 до 8+ млн в месяц. иногда требуется снятие 2-3 млн. и каждый раз я должен общаться с вашим роботом снежаной в чате, который вообще ничего не решает и не делает. основная задача которого запрограмирована на заморочить мозг клиенту, чтоб тот психанул и решил проблему иначе.
17.12.2024
Кредитные каникулы в сбере
вы мне сегодня звонили,говорили что посмотрите когда оформлялась ректуризация кредитной карты,и когда закрнчится,вы посмотрели?
Слив данных всем МФО страны
Альфа-банк это самый неуважаемый и позорный банк в стране, при подаче заявки на кредит или кредитку, они передают все личные данные своему партнеру МКК "А Деньги", чтобы вы понимали данная организация МФО, да и вообще как банк имеет в партнерах микрофинансовую организацию, это тоже самое что пробить дно днища. Суть то в чем, в том что в их соглашение указывается(прямым понятным языком), что личные данные будут слиты микрофинансовой организации МКК "А Деньги". Во первых вы банк, а следовательно и не имеете право ставить свои условия по распространению личных данных, обработка личных данных внутри банка, как хотите, так и распоряжайтесь, но передача третьим лицам без права выбора клиента, это уже должно быть давно уголовно наказуемым. В других банках, таких к примеру как сбер, есть определенная галочка для соглашения передачи данных, то есть у клиента всегда есть свой выбор и то сбер не сливает данные МФО. Дальше...Помимо того, что Альфа Банк слил данные своему партнеру МКК "А Деньги", то они в свою же очередь слили личные данные всем МФО страны, хотя с "А деньги" дел никто не имел, и теперь после такого, спамят в смс все микрофинансовые организации о своих предложениях. Получается такая ситуация, что альфа банк под видом своего соглашения, официально сливает данные своих же клиентов всем микрофинансовым организациям, если вы и начали сотрудничать с МФО, то и им нужно ставить условия что данные нельзя распространять всем кому угодно будет. В связи с данной ситуацией, а это уже принципиально и при этом обсуждена, аж с 4-мя высококвалифицированными юристами, в ближайшее время будет подан иск в суд на красных, теперь даже цвет банка, указывает на реальный ее смысл!!!
17.12.2024
Не пришел бонус за перенос номера
Вопрос так и не решился, бонус не пришёл
"почему не могу перевести или оплатить"
Здравствуйте, не могу оплатить и перевести деньги, пишет вот это: "Вы не можете снимать деньги, а также делать переводы и платежи." Что мне делать?
Почему мой отзыв не зачтен?
27 ноября был написан отзыв о альфа-банке. Почему он не зачтен..................?
Хамское отношение к клиенту!!!
Добрый вече! Мне отключили програму лояльности и начисление кэшбека,когда я начала разбераться в чём вопрос то банк начал писать что за злоупотребление програмой!!!На мой вопрос что они именно имеют в виду начали отвечать всякую ерунду то возврат денег на карту другого банка, то злоупотребление програмой лояльности.В общем конкретики не какой! Что по их мнению злоупотребление програмой лояльности не кто не ответил!!!И это всё с клиентом который больше 10 лет сотрудничает с банком имеет погашенные и действующие кредиты идеальную кредитную историю и две кредитки с лимитом 2мил рублей.Также имее РКО по своей компании.Такого хамства не ожидала от банка.Планирую закрыть карты и прекратить всякое сотрудничество с банком.Также банк списал накопленный кэшбек в сумме 12000р не предупредив что есть какая то спорная ситуация!!!Моё мнение такое что банк очень испортился за последние годы!! Творит что хочет, не чего не объясняет.Не кому не советую пользоваться услугами данной организации!!! Для меня вопрос принципиальный не деньги важны ,а хамское отношнние и политика банка!!!Планирую обратиться в правоохранительные органы и суд что бы получить обоснованный ответ от банка с датами, цифрами, суммами и т.д.По сути банк у меня украл 12000р и на плевал на клиента.Очень не приятно пулучать один и тотже ответ в двух строчках на несколько обращений с просьбой разъяснить, что значит за злоупотребленте програмой лояльности и думай что хочешь!Короче меня просто послали на три буквы!!!!
Когда тебе плевать на мелких клиентов.
Давно пользуюсь услугами банка, было и хорошее, и плохое. Но банк надёжный, у банка хорошее приложение. И я бы продолжал пользоваться их услугами, если бы не максимально наплевательское отношение к клиентам. Пробиться через бота на горячей линии - подвиг. Самое смешное, он даже может тебя сбросить отправив в чат. В последний раз удалось связаться с человеком только заорав в трубку. Специалисты на том конце даже не знают свои продукты. Сначала я хотел просто закрыть все продукты в банке, после того, как не выплатили деньги по акции приведи зарплату друга. Но после общения с работником банка, я усомнился, что нужно ждать 10 дней для закрытия счетов. Позвонил на горячую линию и мне сказали, что ничего ждать не надо. Я у оператора Снежанны, переспросил информацию и ссылался на работника банка. И она тут же начала приносить извинения и говорить, что сотрудник банка права. Но я ей уже не верил, после разворота на 180°. Вообще нет веры этому банку и людям работающим на него. А извинения свои формальный вообще перестаньте делать, они раздражают. Втб - это машина, и всем "винтикам" внутри плевать на клиентов. Ни разу в втб не пошли на встречу, не разобрали проблему, не помогли по существу. Красный и жёлтый банк в этом плане точно лучше синего. Со мной не нужно связываться, я уже узнавал в отделении, что в частном порядке не решают вопросы, корпорация. Просто слышал, что к отзыву на этом сайте могут прислушаться и это что-то весит. А пока, через 10 назначенный дней, пока, Втб.
размере 299 рублей. Подскажите, можно ли вернуть эти деньги обратно на карту?
Здравствуйте! 14 декабря произошли списания с карты от telesub.ru MOSKVA RUS в размере 299 рублей. Подскажите, можно ли вернуть эти деньги обратно на карту?
Распространение персональных данных клиентов банка представляет Альфа-банка и отсутствие какой/ либо реакции службы безопасности
добрый день, всю информацию направила еще разОтправляла вам на указанный Электронный адрес еще 5.12.24 информацию
Отказ в приёме заявления
Яобратился в банк. Хочу сделать частично-досрочное погашение кредита с уменьшением ежемесячного платежа. Заранее проконсультировался в приложении банка в чате о данной возможности. Сотрудники ответили, что такая возможность существует по Заявлению клиента. Ответил бот о данной возможности, сотрудники так же подтвердили о возможности уменьшения суммы ежемесячного платежа при частично-досрочном погашении. Внес денежные средства на кредитный счёт, уведомил об этом сотрудников через чат, но они отказали мне в оформлении заявки о ЧДП с уменьшением платежа. На все дополнительные сообщения - полный игнор!!!! Никому не советую связываться с этим банком. График платежей не прозрачный, не указаны месячные суммы погашения основного долга и процентов. По запросу о предоставлении данного графика предложили воспользоваться платной услугой за 3000 рублей, хотя такой график изначально не был предоставлен!!! Не предоставили до сих пор, хотя так же обращался через чат и в офисе обслуживания!!!! Не советую никому связываться с этим банком: обслуживание отвратительное, консультации не полные, сотрудники некомпетентные!!!!!
Отзыв про Альфа банк
Благодарен Альфа банку за хорошую безопасность. Т.к при снятии большой суммы денег, СБ заблокировали мой счет, после точных, утвердительных ответов разблокировала. Не у всех банков такая проверка.
Наркотики . Пропаганда.
Обратился на горячую линию банка.Ответил оператор находящийся в состоянии наркотического опьянения.Вместо решения проблемы с банком он предложил приобрести дозу.
Закрыть кредитку, убрать задолженность которой нет.
Написал, жду ответ
ПРЕКРАТИТЕ ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ !!!
Как только закрыла счет в этом банке, так начался какой телефонный терроризм, каждый день звоник из этого банка, ну раз позвонили, два...но на на дню по 10 раз. Вы что там ссума сошли????????? Зачем вы предалгаете мне свои услуги, если я специально пошла в банк и написала заявление о закрытии счета, если мне нужны будут ваши услугу, Я САМА ОБРАЩУСЬ!!!!!!!!!
Блокировка карты Халва
Добрый день ! Являлась два года сотрудником совком банка , у меня есть действующая карта халва ,которой я постоянно пользовалась .после того как я решила уйти из банка у меня резко заблокировалась карта халва без объяснения причины . Я не могу пользоваться ни своими ни заемными денежными средствами ,просрочек задолженностей и прочего у меня нет и не было !просьба решить данный вопрос , с какой стати мне заблокировали карту ?
Отзыв об альфа банке
Хотела написать отзыв об альфа банке. До недавнего времени очень нравился данный банк, однако после последних событий разочаровалась. Хотела получить скидку на концерт и нажала в приложении на Афишу, крутила барабан и вышло 15%, однако у подруги вышло 30%, решила через нее купить два билета на концерт. Вместе с кассовым сбором вышло 6600, от 6000 должен был прийти кэшбэк 1800, но кэшбэка так и не последовало. После этого подруга звонила в банк узнать в чем дело, по всем условиям мы проходим на кэшбэк, операторы тоже также считают, что кэшбэк полагается 1800. в общем сказали что ждите дня начисления кэшбэка и если вас не устроит кэшбэк, то обратитесь к нам. в итоге пришел кэшбэк 1000 руб, написали обращение, и то только через робота, своими словами объяснить ситуацию невозможно . В итоге после многочисленных звонков и обращений ни к чему не пришли, операторы кроме того , что напишите обращение ничего не могут сказать, и в обращении ничего внятного сказать не могут . Уже прошло полтора месяца с даты покупки билетов, а проблема так и не решена , только после того как поставили единицу за "решение проблемы", нам позвонила девушка узнать в чем проблема , однако решить проблему она тоже не может , только при условии покупки в супермаркете товаров может прийти кэшбэк 500 руб. сейчас тоже непонятно придут они или нет. Также непонятно почему устраивать вот эти кэшбэки с прокруткой барабанов и не начислять правильный кэшбэк? Не доведено это всё до ума.
18.12.2024
Худший банк из существующих. Требую закрыть свои счета
Это худший банк из существующих. С бонусами обманывают, счета блокируют самостоятельно без наложения ареста приставами. Худшее приложение из существующих, а особенно альфа бизнес. Блокируют счета даже которые ещё не существуют, буду требовать закрытие счетов, ехать в офис я не собираюсь. Отвратительно работает поддержка, просто самая худшая из всех. Поддержки и банку плевать и вопросы решать они не хотят. Как то я изменил свое решение и поставил им хорошую оценку и написал что проблема решена, но нет. Теперь самая низкая оценка этого банка навсегда.
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачтен отзыв?
Вознаграждение за друга
Обман
Вчера было 30 дней. Бонусы так и не поступили
Добрый день! Сегодня в Совкомбанке досрочно погасил полностью кредит от Хоум банка. Через три часа позвонили представители Совккомбанка и сказали , что спишут полностью сумму только 02.01.25. , и на всякий случай просят позвонить на горячую линию
Почему в день досрочного погашения полной задолженности по кредиту не списывают всю сумму , а переносят на 02.02.25.? А началось все с того , что минимальный платеж по графику у меня 02 декабря. В этот день деньги я и внес на счет банка , но зачислил банк на свой счет только 03 декабря. На мой запрос. Почему так произошло и в результате списали не ту сумму , которую я внес мне не ответили.
Заблокировали карту
Заблокировали карту и личный кабинет, не понимаю за что, не документы не запросили, ничего, банк просто пишет отказано в связи с условиями банка
Банк требует персональные данные о всех аспектах жизни ссылаясь на 115-ФЗ
Пришло уведомление с требованием подключить "обновление данных" через госуслуги по требованию 115-ФЗ. Якобы банк должен обновлять данные. Однако во-первых переход по ссылке введет на госуслуги и конкретно на "предоставление данных о доходах самозанятых", а далее несколько десятков пунктов не связанных с документами, которые якобы надо обновлять. А во-вторых паспортные данные и пр. не меняются на протяжении жизни практически никогда, а в случае изменения клиент сам обязан их уведомить. И самое важное, что далее указана "цель запроса" прям о на странице госуслуг - формирование банковских предложений.Насколько я понимаю это все подготовка почвы к заморозке вкладов о которой ходят долгие слухи. Якобы из-за нерпедоставления данных будет банк отнимать деньги под видом 115-ФЗ. На всякий случай закрыл сразу влклад и перевел в другой надежный банк, следующий вклад на подходе 21 декабря, дождусь его. Думаю именно поэтому выбран именно 115-ФЗ, связанный с отмыванием, а не какой-либо другой закон.
Развели маму на 140 рублей при получении карты, сказал менеджер что это стоимость карты!!!
Сегодня мама по моей ссылке получала карту и менеджер ей сказал что она стоит 140 рублей и заставил ее оплатить. Слов нет как это подло!г Воронеж Ул Кольцовская 31прям лихие 90е какие то, времена наперсточников и лохотронщиков! Прям мерзко
Как связаться с нужным офисом?
Добрый вечер!В связи с предстоящей поездкой за границу понадобилось приобрести доллары США. Решил произвести обмен в вашем банке.В Красноярске 18 офисов банка, половина из них проводит данную операцию. При этом офисы достаточно сильно удалены друг от друга, а уточнить информацию по наличию денежных средств можно только в офисе.Связи ни с одним из офисов нет, необходимо ехать лично, можно потратить целый день на это.Почему нет возможности связаться с конкретным офисом по телефону и уточнить наличие денежных средств?
Было обращение, дополнение
Сегодня пришло сообщение, что я должен оплатить определённую сумму, пытаюсь узнать через чат поддержки, меня блокируют. Когда наконец, решится мой вопрос, который я описал ранее.
18.12.2024
Навязывание дополнительных услуг при оформлении кредита
23 ноября 2024 года я приобрел автомобиль в кредит, и в процессе оформления мне была навязана дополнительная услуга — сертификат "Кредитный помощник" от компании Космовизаком. Эта услуга была представлена как обязательная, однако позже я узнал, что от нее можно было отказаться. Документы, которые мне предоставили, позиционировались как некое страхование, но на деле никакого страхования не было, и эта услуга абсолютно не обязательна. Космовизаком функционирует по абонентскому договору, предоставляя неопределенные услуги, которые вызывают множество вопросов. Важно отметить, что Банк ВТБ позиционирует себя как партнер данной компании. Я считаю, что подобные действия являются введением в заблуждение и нарушением прав потребителей. Прошу рассмотреть мою жалобу и предоставить разъяснения по этой ситуации.
Здравствуйте,какие преимущества дает банк при регистрации клиентом карты?
Хотелось бы узнать о преимуществах альфа банка перед другими банками на рынке
18.12.2024