Все вопросы по теме "О банке"

Как банк разводит людей на двойные платежи при просроченной задолженности.
Всем привет! Хочу поделиться с вами историей в которой данный банк, красиво мошенничает в отношение клиента. Имел просроченную задолженность по кредиту, не так давно со мной связались сотрудники взыскания и мы договорились о рассрочке платежа на 5 равных частей, первый платеж должен был поступить до 01.02. в размере 39000р. Я совершил платеж и тут через 5 дней ФССП взыскивает полную сумму долга. Как оказалось данный банк уже в сентябре подал на взыскание, не отозвав исполнительное производство он предложил мне сделку. Увидев взыскание от ФССП я обратился в банк с целью решить данный вопрос, на что банк ответил, что ФССП должны звонить им сами и спрашивать всю информацию. Я позвонил в ФССП - в ФССП сказали, что банк сам должен отозвать исполнительное производство, я снова позвонил в банк, где получил хамский грубый - не клиенториентированный ответ - "Решайте вопрос сами, банк не отзывает ИП".По итогу, что имеем 1) Арестованные счета на сумму долга.2) Уже оплачено 1/5 часть долга самому банку 3) Банк ожидает следующий платеж4) ФССП заморозили средства5) Отказ банка в помощи клиентаНу и самое главное, чтобы вернуть себе свои деньги, мне нужно выплатить сейчас ту же сумму, что и арестовали. Потом каким то магическим образом получить от банка бумагу и отнести ее ФССП. Хотя проблема решается очень просто, банк может предоставить ФССП и отозвать ИП, так делают практически все банки в подобных случаях.Вывод такой: когда данный банк вам предлагать сделку, лушче сработайте через ФССП, данный банк не имеет квалифицированную службу поддержки направленную на решение вопроса клиента. Оценка банка 0/10. Закрываю все счета и карты в этом банке. 
12.02.2024
Ответ дан
Почему-то отказали в начислении по акции "Киберпонедельник"?
Здравствуйте! В январе я принял участие в "Киберпонедельнике" от Альфа Банка - 500р при покупке у партнера акции на сумму от 500р. Для этого совершил покупку из приложения банка в приложении партнера акции Яндекс.Маркета в указанный в акции временной промежуток. У нас в семье две дебетовых Альфа карты. В акции принимал не только я участие, но и моя жена по своей карте. Ей кэшбек начислили без проблем. А вот мне в положенные сроки кэшбек по акции не пришел.Я самостоятельно оформил обращение по указанной проблеме. В течение суток пришел ответ из службы поддержки. По нему мне отказывают якобы по причине отсутсвия у меня в январе нужной категории "Техника". Сложилось впечатление, что отвечавший сотрудник не понял сути претензии. Так как Киберпонедельник идет в качестве акции от партнера, а кэшбек по категориям - сам по себе. Они друг от друга не зависят. Я снова повторно оформил обращение. На этот раз причина отказа в выплате кэшебка была уже другая - якобы я не перешел из приложения банка в приложение партнера, но это не так. Как доказать теперь банку обратное, я не знаю. Жена оплачивала все один в один как и я. Я расстроен тем, что вынужден тратить время, переписываться с банком и что-то доказывать, чтобы вернуть обещанный кэшбек. С моей стороны пукты 3.1 и 3.2 правил проведения акции "Киберпонедельник до 100% кэшбека" выполнены.Прикрепляю скриншоты из приложенияОперация по акции  первый вариант ответа из поддержки второй вариант ответа из поддержки 
12.02.2024
Ответ дан
Как банк разводит людей на двойные платежи при просроченной задолженности.
Зачем писать ответ, который не корректен в данной ситуации. Вы сначала углубитесь в тему, потом уже давайте ответ. Речь о взыскании средств с тинькофф в пользу фссп в данной теме нет. Речь совершенно о другом. Даже тут никакого профессионализма)
12.02.2024
Ответ дан
удерживают мои средства
Банк тинькофф не законном удерживают мои средства!!!Сначала банк мне заблокировал карту и сказал что вывод сделают до конца рабочего дня так продолжалось несколько дней, банк переносил постоянно сроки в итоге вообще отказал в обслуживание и не хотят делать вывод постоянно переносят сроки!!!тинькофф банк голимый 
12.02.2024
Ответ дан
Утечка информации из банка
Добрый вечер. Расскажу свою историю о Совкомбанке. Являюсь достаточно давно клиентом данного банка. Но вот случилась очень неприятная история. Клиентами банка являюсь не только я, но и моя мама. Обе активно пользуемся картой халва. Так случилось, что когда на маму оформляли карту халва, у нее не было с собой телефона и карту привязали к номеру, которым пользуюсь я. Скажу сразу что этот номер используется очень редко. А связь этого номера с моей мамой можно увидеть только в Совкомбанке. Так вот сегодня мне позвонили на этот номер мошенники и обратились по имени отчеству моей мамы. Следовательно, в банке произошла утечка информации. Позвонив в банк, я сообщила об этом, но со службой безопасности меня не соединили, информацию к сведению не приняли. Решать вопрос хотят только с клиентом банка, который по сути проблемы ничего пояснить не сможет, так как номером не пользуется. Предлагали лишь проконсультировать клиента. Но здесь вопрос более глобальный. Нам не нужна консультация как пользоваться картами безопасно, нам было важно, чтобы приняли к сведению данную информацию для предотвращения утечки информации. Получается что банк и мошенники заодно. Одни сливают инфу, другие качают из людей деньги, потом наверное делят награбленное. Буду писать во все инстанции о случившемся!!!
12.02.2024
Ответ дан
удерживают мои средства
Добрый ночи Екатерина Парфенова  Я С-ов Александр Сергеевич 05.01.2006. столкнулся с проблемой вывода СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СЧЕТОВ В БАНКЕ ТИНЬКОФФ!!!!!!  На протяжение 5 рабочих дней ОПЕРАТОРЫ ТИНЬКОФФ БАНКА вводили меня в заблуждения с тем ,что вывод МОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВОЗМОЖЕН И ГОВОРИЛТ ЖДАТЬ ОТВЕТА ТАК Я ПРОЖДАЛ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ И МНЕ СОТРУДНИКИ СКАЗАЛИ ,ЧТО НЕ МОГУТ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА ДИСТАНЦИОННО ,ЧТО ОГРАНИЧЕНО ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОСЯТ ЯВИТЬСЯ В ИХ БАНК ,ХОТЯ ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО ВЫВЕДУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БАНК НЕ ВЫВОДИТ МОИ СРЕДСТВА МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ С КВАРТИРЫ КОТОРУЮ Я СНИМАЮ И ВСЕ ДЕНЬГИ В ИХ БАНКЕ !!!!!    
12.02.2024
Ответ дан
Не банк,а шайка обманщиков.
Месяц назад угораздило меня взять кредит под залог ПТС в Совкомбанке.При переводе 500 тысяч,банк его заблокировал,остальные деньги я снял.В приложении отображается арест счёта приставами,но это не так(я был у приставов и задолженностей у меня вообще нет)Оказывается банк заблокировал 500 тысяч моих заёмных средств и не хочет снимать блокировку,условия акции всё под ноль заведомо невыполнимы,так как и карта халвы расчётный счёт заблокировали,то есть из 2 млн.на руки я взял1.5,а платежи выставляют на полный кредит на 2млн.В разблокировке средств отказываютбез объяснения и просят написать заявление на эти 500 тысяч на частично досрочное погашение.Но я брал кредит на лечение и мне эти деньги нужны..Мошеннический банк.
12.02.2024
Ответ дан
Как забрать свои деньги у банка
Месяц назад угораздило меня взять кредит под залог ПТС в Совкомбанке.При переводе 500 тысяч,банк его заблокировал,остальные деньги я снял.В приложении отображается арест счёта приставами,но это не так(я был у приставов и задолженностей у меня вообще нет)Оказывается банк заблокировал 500 тысяч моих заёмных средств и не хочет снимать блокировку,условия акции всё под ноль заведомо невыполнимы,так как и карта халвы расчётный счёт заблокировали,то есть из 2 млн.на руки я взял1.5,а платежи выставляют на полный кредит на 2млн.В разблокировке средств отказываютбез объяснения и просят написать заявление на эти 500 тысяч на частично досрочное погашение.Но я брал кредит на лечение и мне эти деньги нужны..Мошеннический банк.
12.02.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка!
Здравствуйте!7.02.24 решила попробовать посмотреть одобрят ли мне кредит, оставила заявку на 2 года, на сумму 800 тысяч. Отправила данные, и все. Пустая страница, ни тебе смс, пуш-уведомлений, никаких в общем-то уведомлений, нажала еще раз на оформление - отказ.Написала в чат для уточнения, мне сообщили что не видят что мне что либо одобрено, нет никакой информации. По -прежнему 0 смс, 0 пуш-уведомлений, 0 хоть чего-нибудь!Далее захожу уже мобильный банк на следующий день, вижу что мне перечислены на счет средства в размере 1 114 500р. Пишу сразу в чат мол что это за средства, почему такая сумма, почему на 5 лет и с такими конскими процентами, я этого всего не выбирала! Потом резко сумма 114 500р куда-то исчезают и остается 1 000 000р. Я опять пишу мол что за отчисления, где хотя бы смс, почему нет никаких подтверждений, документов и т.д.В чате мне сообщают что 114 500р сняты Альфастрахованием (далее АФК), повторюсь - мне не приходили ни смс, ни уведомления, на в эл. формате, НИКАК! И никаких документов тоже не поступало! Я прошу отменить все это безобразие и что я не соглашалась на такие условия и никакое страхование не оформляла, на что мне дают контакты АФК и я звною туда, там мне сообщают что для отмены необходимы ДОКУМЕНТЫ от банка, которых естественно у меня не оказалось, потому что БАНК ИХ НЕ ВЫДАЛ!!! В итоге 10.02.24 обращаюсь в банк на м. 1905 года для отмены и закрытия кредита и сотрудник (фио не запомнила) говорит о том что кредит можно было отменить день в день, теперь мне нужно заплатить 35 тысяч начисленных за кредит, который я не одобряла, на которых у меня нет документов от банка, потом сотрудник извиняется и сообщает что перепутала и начислено всего 2100р за 3 дня пока на мне висит кредит и чтобы закрыть крдеит необходимо отменить страхование, подождать пока АФК вернет деньги на счет и только потом получится закрыть кредит. На что мной было сказано что я подам в суд и роспотребнадзор за такие мошеннические действия. Мне было сказано сотрудником что мы ничем не можем помочь, можете обратиться на Шаболовку в АФК и там решить вопрос с отменой страхования на сумму 114 500р и дальше там же в банке отменить крдеит, что АФК мне в тот же день вернет деньги и отменит кредит. В итоге поняв что сотрудник абсолютно некомпетентен, я поехала на Шаболовку в АФК , на что мне сотрудник сообщил что отмена по заявлению рассматривают от 7 рабочих дней и что деньги мне никто раньше следующей недели не вернет и что мне легче пополнить кредит на эту сумму и закрыть кредит, чтобы еще больше процентов не переплачивать! ЗА КРЕДИТ КОТОРЫЙ Я НЕ ТРОГАЛА И ДАЖЕ НЕ ОФОРМЛЯЛА! Просто сюр! В итоге я заполнила заявление на возврат средств и чтобы не преплачивать проценты пополнила за счет своих собственных средств и закрыла кредит, оплатив 2100р комиссии, за кредит который я в глаза по сути не видела. Это я сделала чтобы спокойно прийти домой и подать в суд и в роспотребнадзор и вернуть все свои незаконно удержанные средства. 
13.02.2024
Ответ дан
Вознаграждение за приглашение некорректные данные
Буквально вчера мой муж получил карту по моей рекомендации и в наших профилях появились значки об ожидании вознаграждения. У него всё верно, там мой номер в формате «От +7911…..05” (это мой номер). А у меня не его номер, а непонятно чей: 8909....97. Почему?
13.02.2024
Ответ дан
утечка персональных данных
Огромный банк, но за безопасностью персональных данных (далее - ПДн) вообще не следят. В масоовой утечке данных смог обнаруживать свои ПДн. Как Вы будете это компенсировать? Желание быть клиентом отпадает... 
13.02.2024
Ответ дан
Задолбал спам от банка!
Осенью открыла ИП. И последние несколько месяцев каждый день (а иногда даже по несколько раз в день) мне звонят с банка с предложением открыть счет. Я как только не обьясняю, что во-первых я в Тинькофф уже почти 2 года как в блоке и дел иметь с ним больше никогда не хочу, а во вторых у меня есть счет в банке, который меня устраивает и другие меня не интересуют. Прошу поставить отметку мне не надоедать - не помогает. Хоть номер меняй. Прошу решить вопрос и остановить этот спам! Лиева Ф.Т. т.8985451**28. "Странная" у вас клиентоориентированность. Я после таких нервотрепок даже из принципа никогда не пришла бы к вам. 
13.02.2024
Ответ дан
Из Сбербанк-онлайн пропала моя кредитная карта
Вопрос к Сберу. Кредитная карта (система МИР срок действия до 28 года) перестала отображаться в Сбербанк онлайн и веб-версии. 12 февраля была с задолженностью 355 тысяч с копейками). 13- захожу в Сбербанк оналйн, карты как не было, расходы за февраль упали с 80 до 7 тысяч... Пишу в чат - оператор отвечает - кредитный счет закрыт, задолженности нет. Звоню на линию поддержки. Обращение…. Бла бла бла.. Ждите. Неделю. Значит ли это, что Сбер списал мою задолженность? Если нет ни суммы, ни реквизитов счета, ни сроков? Просьба представителю банка ответить. Но картой можно платить - я проверил, в Мегамаркете платеж прошел и пришел чек, значит, система МИР карту видит. Но как такую карту обслуживать? нет ни точной суммы, ни реквизитов, ни сроков. Созданы три обращения.240213-7000-857393240213-7000-661852240213-7000-610238Но толку нет.Сроки обращений переносятся, например мое обращение от 24 января 240124-7001-276712 было рассмотрено только 13 февраля.
13.02.2024
Требуется уточнение
Проблема со льготным периодом по кредитной карте
Добрый день. 10 января 2024 года курьер привёз мне кредитную карту домой, которую я предварительно заказала по программе 365 дней без%. Он объяснил мне что картой можно оплачивать покупки, льготный период начнёт действовать тут же. Я совершила покупку в этот день на 36340 руб. И ждала уведомления о минимальном платеже. 10 февраля 2024 года мне приходит уведомление о снятии с кредитной карты оплаты за страхование, которое я не подключала. С этим вопросом мне помогла служба поддержки, деньги вернули на карту, страховку отменили. Но при этом я выяснила что никакого льготного периода по карте у меня нет, потому что я не подписала какое-то доп соглашение. Но курьер меня об этом не предупреждал и в правилах банка это тоже не прописано! Я прошу вернуть мне возможность пользоваться льготным периодом и убрать излишне насчитанные проценты! Я с ними не согласна абсолютно. Кроме того, мне почему-то повысили лимит с 40000 до 60000 тысяч, хотя никакого согласия на повышение лимита я тоже не давала. Почему ж у вас всё так странно происходит в банке? Что хотите то и делаете со счетами клиентов? Очень странное отношение, впервые с таким сталкиваюсь и очень расстроена. Прошу решить мой вопрос. 
13.02.2024
Ответ дан
Похвала за работу банка
Добрый день, Альфа Банк!Ранее оставляла отзыв по работе Вашего банка с оценкой 5 баллов.А представитель банка сообщил, что мой отзыв не зачтут , он был не прав."К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре."
13.02.2024
Ответ дан
Не работает онлайн банкинг!
Уже несколько дней не могу зайти в онлайн банкинг. Приложение зависло. При наборе номера телефона, постоянно крутится колёсико.Пора навести порядок!!!
13.02.2024
Ответ дан
Банк который ведет не заинтересован в вас, а лишь в ваших деньгах!
Доброго времени! Хочу оставить краткий отзыв как клиента Альфа-Банка, я около 10 лет их клиент, года полтора являюсь премиальным клиентом, имею кредитные карты 100 дней и т.п. всегда мониторю и проверяю когда мне нужно положить на карту чтобы использовать карту с умом как банк и предлагает клиентам. не платя %. И вот недавно столкнулся с неприятностью, банк обычно никак не извещает меня о платежах на картах кредитных, я сам привык мониторить и особо не переживал на этот счет, но вот пару недель назад, я пропустил дату платежа, дата наступила, прошла, неделя, две, банк молчит, ничего не присылает никак не извещает меня, что начисляет пени, в итоге за две недели начислил 14000 рублей % по кредитной карте! Господа! Вы даже не в состоянии предупреждать в дату платежа своего клиента об этом?! Скиньте СМС, ПУШ, что угодно! прошла неделя, 0 реакций! И вам без разницы то, что я плачу как премиальный клиент 2990 за обслуживание, тоже не в состоянии прислать смс мне и напомнить. Да, это мой косяк, что пропустил платеж, НО ВЫ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ БАНК!!! Люди подумайте 100 раз прежде чем иметь дело с данным банком! 
13.02.2024
Требуется уточнение
Фотографирование клиента при замене (!) дебетовой карты
Коллеги, добрый день! Недавно через личный кабинет мобильного банка обратился в АО "Тинькофф Банк" для замены уже имеющей (!) дебетовой банковской карты. При доставке карты курьер вместе со своим стажером попросили сфографироваться клиента (меня) с картой в обнимку. Я отказался, поскольку вариантов идентификации у банка предостаточно, например, по смс, по телефону, в приложении мобильного банка и тд. Почему меня должны фотографировать? Где это требование указано, кроме внутренних документов самого банка? Причем, сидя дома, я могу нажать на кнопку в ЛК в любом банке, независимо, Тинькофф это или Сбер, я получу деньги на карту, без каких либо подтверждений в части фотографирования себя с деньгами или паспортом или картой. Это подтверждается тем, что я сам получал кредит в Тинькофф без фото. То есть меня должны фотографировать, при этом представитель банка ходит со стажером? он в штате? он несет персональную ответственность за сохранение данных? они носят с собой трудовой договор для идентификации, они сотрудники банка? они имеют путевые листы на товар (ценность)? Нет, ничего у них нет!!! Так почему они хотят наши данные? Да потому, что получается что вы - клиенты зависите от банка (вам нужны деньги), а они уже манипулируют.Я не против фотографирования документов для банка, но я категорически против своего фото с картой. Что далее: банк по факту выпустил карту (она отображается в ЛК мобильного банка), но физически ее нет у меня. После данной ситуации, ни один умник из банка не позвонил и не попытался урегулировать ситуацию. Всем по... . В новостях Тинькофф банк постоянно светится в рубриках то по передаче данных, то про биометрические данные, то про новые кредиты в микрофинансовых организациях по паспорту с фото и тп. Время пришло менять банк, тем более вариантов стало еще больше. Банк, к сожалению, всего этого понимать не хочет, а топит за свой шаблонный текст и все.
13.02.2024
Ответ дан
Мошенничество с кредитом
Я оставляла свои контактные данные, за 10 дней со мной так никто и не связался. Уведомления о просрочке как приходили так я приходят. На мое обращение от 22 января тоже никто не ответил. 
13.02.2024
Ответ дан
сервис город продукты
сделал заказ продуктов через сервис Город. Повелся на кэшбэк, хоть и съедает платная доставка. В итоге не смогли доставить за 2.5 часа, и придется заказывать еще в другом сервисе. Экономьте свое и мое время, если ваш сервис не работает нормально, или уберите его или сделайте нормально.
13.02.2024
Ответ принят
Как вернуть деньги за подписку СберПрайм?
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.У меня был пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 14.02.2024 с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
14.02.2024
Ответ дан
Противоправное поведение менеджера
13.02.2024 года я обратился в отделение банка по адрсеу: г. Владикавказ, ул. Валадикавказская дом 28А с целью открытия дебетовой карты для физического лица. Обслуживала менеджер Ирина, которая своевременно прибыла на рабочее место и в 9:00 открыла дверь для хода посетителей. Однако, в прорцессе оформления карты она заявила что при "большом обороте" карта будет заблокирована. На вопрос "почему?", она ответила: "за мошенничество", далее последовала фраза "зв вымывание денежных средств"))) Кто их этому идиотизму учит? Ей было сделано замечание, на что она явно обиделась...Завершив оформление договора, Ирина молвила: "Скоро увидимся!" На вопрос "для чего?", она ответила: "ваша карта под подозрением"! Явно сильно обиделась... Ей было сделано очередное замечание на абсурдность ее действий и выражений, я попросил представиться и назвать ФИО, она категорически отказалась, прикрыв бейджик с именем своей рукой... После несколльких взаимных "Любезностей" я покинул отделение банка. Через 10 минут мне поступило СМС сообщение с текстом : "ваша карта заблокирована по вашему заявлению"... В чем смысл этого абсурда, я так и не понял. Данный отзыв заканчиваю лозунгом "Бойкот-Сила справедливости!"
14.02.2024
Ответ дан
Программа «Кредитный доктор»
Решил воспользоваться программой кредитный доктор.На данный момент прохожу последнюю стадию - кредит наличными.Сумма кредита 100 000₽ на 3 года.14 месяцев платежей позади, выплачено 88 409₽22 месяца платежей впереди, предстоит выплатить ещё 138 900₽Итого общая сумма платежей 227 317₽Неоднократно обращался с заявкой на рефинансирование, но к сожалению всегда отказ.Вопрос:почему при всей заботе о своих клиентах Вы не можете пойти на встречу и облегчить финансовую нагрузку?Напрашивается вывод:Кредитный доктор не «лечит»Будьте внимательнее-учитесь на чужих ошибках🙂
14.02.2024
Ответ дан
Незаконно заблокировали счета
Заблокировали на счетах 63 тысячи рублей за якобы задолженность по коммунальным услугам. Никакой задолженности у меня нет, всё плачу исправно. Заблокировали даже кредитную карту, что является неправомерным. Причём задолженность списали с карты жены, то есть она по факту погашена, а у меня эту же сумму заблокировали. На данный момент это были мои единственные деньги, оставили без копейки. 
14.02.2024
Ответ дан
то что хорошо и то что плохо
Добрый день.Меня зовут Леонид. Я недавно получил дебетную карту Альфа Банк и хотел бы (если Вам не все равно) высказать свое мнение.1. Да доставка на отлично, все быстро без вопросов, как и должно быть, но все остальное это отрицательный опыт.2. Было подарочное предложение о том что заказав карту я после первой оплаты получу бонус в 1000р, но сделав оплату в магазине бонус зачислен не был.3. Я начал искать как написать в Альфа-Банк и вот тут ждали неприятные сюрпризы.     3.1 Я не нашел в меню сайта банка пункта "Контакты"     3.2 На сайте нет ни одного e-mail куда я мог бы написать и решить свой вопрос.     3.3 Телефон не указан на первой странице и его приходится поискать, при чем почему-то бесплатный номер 8800 работает для всех исключая Москву и МО. У меня тариф дорогой, почему меня заставляют платить за звонок в банк?     3.4 А КОГДА Я ПОЗВОНИЛ ТО НАЧАЛОСЬ ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО: как в любом другом банке говорю помошнику "Соедините с оператором", но как я ни старался этого сделать не удалось.     3.5 Ну и тут я понял что скорее всего это политика банка, урезать расходы на операторов, и по-этому я хоть и пишу этот отзыв, но не надеюсь на какую-то реакцию со стороны банка. Если все-таки кому-то не все равно, и что-то можно изменить, пишите на мой e-mail: leo_socker@hotmail.comС уважением, Леонид.
14.02.2024
Ответ дан
Собственный средства
Совкомбанк устанавиливает лимит на пользования своими средствами (не кредитными а именно своими )возможно оплата услуг на сумму не привышающаю 15.000 р .Вы там совсем обнаглели ?
14.02.2024
Ответ дан
Не делают выписку со счета за период и остаток на начала месяца
Добрый день. 7 февраля обратилась в офисе Серевное Бутово с просьбой предоставить выписки со счётов и остаток с закрытых счётов! При мне сотрудник заказал и сказал приходить в понедельник (12 февраля) за ними. Я пришла 13 февраля и никаких справок мне не выдали. Сказали, что якобы, их не могут сделать. Я эти справки раза 5 заказывала, и все прекрасно делали. Списали на то, что возможно сотрудник что то перепутал на той стороне, кто должен выслать им справки эти. У меня время поджимает. Что вы там мутите с обычными выписками со счётов? Раньше их при обращении выдавали, потом заказывали и на второй день готовы были, теперь и вовсе через неделю говорят, что не сделали! Решите этот вопрос!!!!
14.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте хочу оставить отзыв о банке ,как они относятся к людям !!!
Уважаемые друзья ,хочу поделиться с вами своей проблемой ! Несколько месяцев назад ,банк своими рекламами уговорил взять продукт Тиньков Платинум !!! Пришел представитель банка ,точечно спросил у него по каждому вопросу ,касаемого начислений процентов ,условий переводов и безналичной оплаты неплсредственно с карты Тиньков Платинум ,на что получил точные ответу -на каждый мой вопрос ,представитель молодой парень пришел к нам в офис на работу ,где установлены камеры -которые фиксируют аудио и видео фиксации !!! Дак вот ,все что он сказал оказалось мягко говоря не правдой ,прошла диз информация не так как есть на самом деле ,в суете не было возможности изучить договор досконально ! В итоге уже четвертые сутки переписываюсь с банком Тиньков ! Написал обращение по мошенническим действиям в отношение сотрудника ,на что был дан ответ ,что мы проверили информацию -в ходе проверки были выявлены нарушения со стороны сотрудника банка -а именно представителя !!! В итоге меня заставляют платить проценты - их даже не пугает ,что есть аудио видео фиксации этого разговора ,то есть речь о чем !- перед подписанием сотрудник банка ввел меня в заблуждение по поводу процентов и условий пользования Тиньков Платинум ,в письме ответили мне так -мы за фиксировали со стороны нашего коллеги нарушения -но вы все ровно платите проценты и после оплаты полного завершения суммы и процентов -мы дадим вам компенсацию в размере 4.000 тысяч рублей ))Это просто смешно -банк сам признал не правомерные действия сотрудника своего и все ровно заставляет меня платить !!!Сегодня нанял юриста ,для подачи в Прокуратуру ,все материалы фиксации так же прилагаю туда ,посмотрим как будет развиваться ситуация !!!Хочу всех Вас предупредить -что Банк Тиньков является -Мошенником и им наплевать на человека -отношения как к рабам и быдлу Будьте бдительны с ними,никому не советую этот банк -тем более продукт Тиньков Блек проще говоря меня ввели в заблуждение ,дали совершенно другие правила пользования и теперь я должен им выплачивать 60% годовых !!!конченные уроды !!! Других слов у меня нету !!! Если прокуратура про игнорирует я просто перестану полностью платить !!!полиция мне отказала в подаче заявления -сказала с банками мы не занимаемся))
14.02.2024
Ответ принят
Екатерина здравствуйте!Проверьте пожалуйста ,вы можете слушать звонки произведенные от ваших операторов банка ,звонок был сегодня с 11-12 дня Номер +79154503696там все итоги переговоров с вашими сотрудниками ,Спасибо 
14.02.2024
Ответ принят
Не все хорошо в Совкомбанке
Нет возможности воспользоваться бонусной программой в Совкомбанке. Для выполнения одного из условий бонусной программы нужно совершить не менее 30 покупок заемными средствами, для активации бонуса. На мои запросы по заемным средствам банк отвечает отказом уже на протяжении 17- ти месяцев 30.09.2022 была подана заявка , без объяснения причины. Последнее обращение 60511212 зарегистрировано 13.02.2024 на него также получен отрицательный ответ без объяснения причин. Будьте внимательны не ведитесь на эти бонусы , их накапливаешь много месяцев , максимально 30 месяцев , а потом не можешь получить без объяснения причин. Скриншоты переписки с банком высланы на почту responses@banki.ru  
14.02.2024
Ответ дан
Не предоставляют справку для гос служащих, не дают справку о закрытии карты и счета ! Самый отвратительный банк!
Это не вопрос ! Это утверждение! Вы самый отвратительный банк, что я встречал! Вы не можете предоставить клиенту Вашего же банка справку для гос служащих для заполнения декоарации и говорите ехать за 1000 км ради этой никчемной бумажки! Когда с Вами становится все ясно и требуешь закоыть карту и счет , Вы начинаете юлить и уговаривать остаться! Да на кой вы нужны?! Псде долгих бесед и тд требуешь с вас предоставить справку о закрытии счета и карты ! Вы прчюясняете , что этого не можете сделать и отправить даже справку эту на электронную почту не можете! Если счет нулевой и тд и счет закрыт в чем проблема направить справку отзакрвтии не понятно! Вы говорИте снова ехать за 1000 км за справкой! Вот зачем быть Вашим клиентом , если Вы для Клинтов ничего хорошего сделать не можете???! 
14.02.2024
Ответ дан
Потребительский кредит
Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 571655) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом.06.02.2024 18:59
14.02.2024
Ответ дан
Как Альфа банк присваивает чужие деньги )
Перечислила знакомой долг на старый номер по ошибке с альфа банк на альфа банк в течении 3 минут увидела что на ее старый номер к которому у нее доступа нет и позвонила в банк , т.к. перевод был по номеру телефона мне все отказали в возврате , поехала в банк разбираться мне сказали что знакомой нужно поехать в банк . вот она поехала там развели руками т.к. деньги были перечислены на счет Кредитный который закончился внимание...4 года назад . ей сказали закрыть счет , но не факт что деньги ей выдадут . спасибо альфа банк за залет в зарплату учителя ! увидемся в суде !  
14.02.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги... Заблокировали доступ
Банк ограничил переводы и дал Дистанционное ограничения. Как обычно пользовался сервисом вдруг заблокировали доступ. Звоню говорят идти в банк чтоб снять деньги и решить проблему, нахожусь на Дальнем Востоке, родствеников нет, приехать не могу никак. Писал письмо на почту там сказали тоже ехать. Хотелось бы чтоб мне помогли вернуть деньги на заблокированом счете
14.02.2024
Ответ дан
Издевательсво над клиентом
Являюсь жителем Запорожской области. Т.е. новые территории. С банками пока у нас не очень , решил разнообразить набор банков для размещения депозитных средств по более выгодным условиям. Выбрался в Краснодар. Посетил ряд банков с одним и тем же вопросом - мне нужен пластик для того что бы удаленно пользоваться через банкинг продуктами банка. Простейшая казалось бы история. Открой карту дебетовую. На нее клади деньги и размещай на депозит. Собственно, что здесь можно добавить. Со всеми банками все прошло как по маслу.Совкомбанк же отличился редкостно. За 10 минут мне всучили халву....безальтернативно. Хотя я пояснил, что мне платежный пластик ненужен, а нужен дебетный.  Мне все равно рекомендовали совершать периодически операции по покупке в магазинах, т.к. меня могут заподозрить в чем то..... надо бы было насторожиться и идти в дверь сразу..... ну думаю че уж там... ну куплю что-то раз в месяц. ОК. говорю давай. Она мне пластик и тут же говорит пополни на неск тысяч карту и пойди что то купи. Да не вопрос. Я и сам хочу проверить работоспособность пластика пока в городе, а не уехал за 500 км от ближайшего отделения. Пополнил+купилВернулся домой и обнарудил что карта моя заблокирована. Со ссылкой на судебных приставов. Исполнительное производство, пусть даже ошибочное, не нахожу. Потратил нервы на трех операторов пока один разул глаза и понял что внутребанковская блокировка, нет никаких исполнителей и приставов. Светится в приложении ошибочно. Пообещал подать запрос на предмет почему блокировка. Утром следующего дня, прилетает сообщение что меня заподозрили в подозрительных операциях. И тут же заблокировали кабинет и приложение для меня. Внимание: карте 2 дня. По ней 2 операции пополнение в отделении на 3000 руб. и оплата обеда на 800 рублей. ВСЕ! Оператор номер 1: предлагает прийти в банк и обьяснениями этих операций.Оператор номер 2: предлагает прийти в отделение совкомбанка, что бы взять выписку за 3 месяца по счету родом ему 2 дня!!! открытому в этом же сокомбанке , для предоставления этой выписки !!!ВНИМАНИЕ!!!! в совкомбанк! ну и наверное опять же доказать что на 800 рублей я ел суши а не отмывал грязные денежные потоки.Оператор номер 3...4..связь все время в этом банке обрывается. оператор с тобой работавший тебе не перезванивает. приходиться все заново пояснять...... и абсурду нет предела. В чем же меня заподозрили в этих миллионных оборотах и ради чего мне нужно преодолеть 500 км что бы явиться на отделение - так и не удалось понять.Наконецто находится человек который также заподозрил наличие бреда в поведении банка и пояснил вот что.... оказывается жить нужно не дальше 70км от отделения банка. И поэтому все мне заблокировали.Я в шоке! Зачем выдали карту? За что наказали на остаток?
14.02.2024
Требуется уточнение
Не снимают ограничение со счета
На мои счета были наложены ограничения по постановлению пристава. Долг был оплачен мною в октябре и постановление об отмене ареста и взыскания было направлено приставом в кредитные организации. Все банки, кроме Альфа банк, сняли ограничения сразу. 30.01.2024 лично обратилась к приставам, письмо об отмене ограничений было составлено и направлено в банк. На сегодняшний день, 15.02.2024, ситуация не изменилась,ограничения банком не сняты. 
15.02.2024
Ответ дан
Банк который ведет не заинтересован в вас, а лишь в ваших деньгах!
Помимо альфа, у меня есть и другие банки, так вот, все они присылают уведомления, когда нужно внести платеж, то, что не предусмотрен у вас, это сделано только в ВАШИХ интересах, об этом я и говорю, что не в обоюдных и справедливых интересах двух сторон! И не смотря на оплату обслуживания вы НЕ ПРИСЫЛАЕТЕ уведомления, так как опять же интересно только ВАМ! 
15.02.2024
Требуется уточнение
Оператор при оформлении кредита наличными в размере 100 000 обманул сказав что по данному предложению стоимость кредита 34000 пересчитается если досрочно погасить кредит!!! Моему возмущению нет предела!!!
Оператор при оформлении кредита наличными в размере 100 000 обманул сказав что по данному предложению стоимость кредита 34000 пересчитается если досрочно погасить кредит!!! Моему возмущению нет предела!!! Хотела закрыть кредит в этом мес , написала в чат ждала пол часа пока появиться оператор и по итогу вместо того что по сути со слов оператора при оформлении я должна выплатить максимум 75000, оказалось что не смотря что я вносила платежи плюс досрочно платила 25000( разовый взнос), размер остатка долга 106000
15.02.2024
Ответ дан
Поставили ограничения на банки и счета.
Здравствуйте,На мою дебетовую карту и счета наложили ограничения, в последствии, закрыли счет. Причина как я поняла, 115-ФЗ. Обращалась в чат самого предложения, мне написали: Причины не скрываем, операция показалась подозрительной, и они якобы просили предоставить документы, которые не прошли проверку. Прошу заметить, документы у меня не запрашивали, что я и ответила. Хорошо, дальше мне пишут, что причины наложенных ограничений банк не разглашает, и сами чеки являются документом для проверки.Звучит странно. Хотела бы объясниться здесь. У меня есть знакомый из Казахстана, который не имеет банковского счета в России, я давала ему карту для пользования. (И нет, данные он не знал, входа у него не было). Признаю, что не стоило этого делать, с этим и связана подозрительная активность. Я ни в коем случае не занималась никакой преступной деятельностью и так далее. Тинькофф - отличная организация с быстрым обслуживанием клиентов. Нравится, что можно решить абсолютно любую проблему на горячей линии, не посещая офиса. Я вам предоставлю все доказательства, прошу, снимите в первый и последний раз ограничения, и больше этого не повторится, обещаю.
15.02.2024
Ответ дан
Издевательсво над клиентом
пришло от вас (банка смс) что мне необходимо ехать на отделение и доказать происхождение 3000 руб. внесенных наличными (по рекомендации сотрудника банка сразу в отделении банка для активации карты) и написать заявление - посянительную записку с обоснованием оплаты с кафе обеда через час после выхода из отделния. А также пояснение зачем мне дебетовая карта. Указал Вам выше - что пришел и прямо сказал сотруднику что живу черт знает где и мне нужна карта для онлайн пополнения и размеления денег на депозит и забирания их с депозита при необходимости обратно. мне оформили халву и рекомендовали пополнить и что то сразу оплатить что бы карта точно активировалась.+ приложили список документов на полный лист а 4 текста , в т.ч. выписки с банковских счетов с которых производилась оплата.... вы серьезно? вы разбираясо в вопросе даже вопрос не читаете..... какая виписка? терминал пополнения в метре от человека выдавшего карту через 3 минуты после ее вручерия!!!!!!!ну вы серьезно? это вы разобрались? 
15.02.2024
Требуется уточнение
Несолидный процент на счёт с ежедневным начислением процентов
Альфа-банк такой большой банк, столько плюшек для клиентов, отличные проценты на вклады, а процентик на счёт с ежедневным начислением процентов - всего 4%, при тратах от 20 тыс. 10%. Несолидно. В других банках без условий и подписок дают 6%, 7%, 8%, 10% и даже 10,5%, а при тратах от 10 тыс. ещё больше. Сделайте хотя бы 6% без условий.
15.02.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждение по акции
Добрый день! Мне не пришло вознаграждение по акции 10 000 за 3 друзей. по обращению ( номер не был присвоен) просто написали, что условия не выполнены. В поддержке написали, что выплаты не будет и направили список условий, хотя во время действия акции, когда я искала друзей для данной акции, я писала и уточняла данные условия, нигде из ответов сотрудников Альфа банка вы не найдете, что мне писали про условия, а именно, что «если у друга есть любая карта, то вознаграждения не будет». Вчера сотрудники написали, что, когда я спрашивала еще во время действия акции про своего друга, у которого была кредитная карта и придет ли мне выплата по акции 10000 за 3 друзей за приглашение его на оформление дебетовки, мне написали что если у друга была только кредитная карта выплата все равно будет за оформление дебетовки. Вчера сотрудники написали, что они имели ввиду акцию пригласи друга, в рамках которой выплачивается 1000₽ за оформление, но в моих сообщениях прозвучали слова 10 000 за 3 друзей, почему сотрудник Альфа банка подумал, что я говорю про акцию просто пригласи друга, я не знаю. Он не посмотреть все мои сообщения отправленные минутой ранее, или банк таким образом обманывает людей, специально избегая прямые ответы на простые вопросы, чтобы выплатить 10 000 как можно меньшему количеству людей. Прошу дать разъяснения по поводу данной ситуации, учитывая следующее: 1) нигде в ответах от сотрудников банка не было условия, что отсутствует любая карта, 2) если бы сотрудник банка дал мне достоверную информацию по выплате 10000 по моему другу у которого была карта кредитная, я бы нашла другого человека и выполнила условия 3) с моей стороны все условия выполнены, поскольку меня так проконсультировали.
15.02.2024
Ответ дан
Банк тинькофф удерживают деньги
Я житель города Уфа, мне заблокировали дебетовою карту с моими средствами, после разговора с тех.поддержкой банка тинькофф говорят ехать в Москву в офис с письменным обращением для вывода денег    Ехать в Москву нужно за свой счёт, билет с моего города до Москвы стоит столько же, сколько они и удерживают. Не советую пользоваться этим банком!!! Так как банк онлайн и не имеет офиса в регионах России, они не имеют права так делать. 
15.02.2024
Ответ дан
Причины отказа от Union Pay
Добрый день! Заказала карту Union Pay. Получение должно было быть в офисе в Москве на Кутузовском пр, 43. Два раза приходила в этот офис и получить карту не удалось по причине очень долгого обслуживания сотрудниками банка и так не дождавшись своей очереди. Я прождала каждый раз по часу и, к сожалению, я не могу тратить столько времени на стояние в очередях. При этом в офисе три сотрудника. Поэтому предлагаю либо увеличить количество сотрудников или ограничить временной интервал обслуживания. В результате я вынуждена отказаться от получения карты Unuion Pay в Газпромбанке и заказала уже данныю карту в другом банке, где более компетентные и оперативные сотрудники. Хочу отметить, что на рынке банковских услуг существует конкуренция и так Газпромбанк теряет клиентов. Прошу обратить на работу данного офиса руководству Газпромбанка.
15.02.2024
Ответ дан
Мелкий обман
Направил данные неделю назад. Когда планируете вернуться с ответом
15.02.2024
Требуется уточнение
Кредитки альфа-банка
Образовалась просрочка по 1 кредиту и двум кредиткам альфа-банка. через полгода , в январе месяце банк предложил дисконт по кредиту и кредиткам, общая сумма выплат около 80 000. Оплатила кредит по дисконту, договорившись с банком, что и кредитки оплачу так же по дисконту в течении месяца. Так что делает банк, в начале января дисконт предложил , а через 2 недели после моего согласия этот дисконт отменил и требует выплатить полностью задолженность. ребята, ну детский сад, честное слово!!) вы если предлагаете скидку, держите ее до конца, либо не предлагайте вообще. Ни у всех есть возможность найти 80к за 2 недели. Сначала дали скидку потом обратно забрали , бред какой-то. Причем повторюсь, уже готова была оплатить , как вы забрали свои слова обратно) жаль конечно, что остались такие впечатления от банка и от ситуации. Теперь будем общаться только в судебном порядке, тк с общей суммой начисленных процентов категорически не согласна.
15.02.2024
Ответ принят
Раздел отзывы
Я хочу поделиться своим опытом работы с банком Тинькофф. У меня возникла ситуация, когда из-за тяжелой болезни мне срочно потребовались средства. Я пытался сделать перевод средств, но на полпути операция была остановлена и заблокирована. Казалось бы, что могло быть проще, чем отменить перевод и вывести деньги обратно на счёт? Однако, что меня поразило и разочаровало, так это то, что в случае моей тяжелой болезни банк не смог обеспечить мне это простое действие. В результате я столкнулся с затруднениями и неудобствами, связанными с невозможностью обратной операции. Надеюсь, что банк Тинькофф уделяет должное внимание подобным ситуациям и работает над улучшением сервиса в пользу своих клиентов.
15.02.2024
Ответ дан
Пакет Премиум не совсем Премиум
В Альфа Банке подключен пакет премиум. Пользовался услугами компенсации расходов на ресторан в аэропорту , решил для разнообразия 31.12.23 посетить бизнес-зал Рублев в Шереметьево. который не являлся залом сети MIlEonair и для компенсации посещения бизнес-залов вообще используется другая схема, необходимо поставить еще приложение. Но при получении карты о таких нюансах не было сказано, а пользуясь аналогичныс продуктом других банков я посещал залы без приложений, также зашел и 31.12. в Рублев (в первый раз обновить ее посещением в бизнес-зал). Спустя время смотрю компенсации нет, пишу в поддержку, почему, что и как, задают вопросы - отвечаю, спрашивают билет на самолет- высылаю, переключают на новых менеджеров и снова задают те такие же вопросы. в итоге спрашивают , хочу ли я, чтоб мой вопрос рассмотрели в индивидуальном порядке и получив положительный ответ, удаляются почти на месяц. Итог , читайте договоры и документы, я сам виноват (не отрицаю), всего хорошего. В чем индивидуальнон рассмотрение простого вопроса заключалось, можно было сразу ответить? Ок, Буду читать договоры и пользоваться другими аналогичными продуктами. Посещая бизнес-зал , установите приложение и изучите способ оплаты бизнес-зала) 
15.02.2024
Ответ дан
Начислили комиссию по карте халва о которой меня не предупредили
Здравствуйте! По карте Халва перевела деньги в сумме 30000. 00 через спб...Было прописано четко-комиссия не взимается....через неделю внесла на карту эти 30000 .00 так же через спб и бац комиссия...я бы не стала прльзоваться этой картой?. за что комиссия. если при операции даже указано что без комиссии...разве это честно???
15.02.2024
Ответ дан
500 рублей за отзыв(((( развод
Оставил больше 2 отзывов прошло больше 2 месяцев в итоге не денег не ответа не привета в личном кабинете банки ру нету твоих отзывов ))) РАЗВОД
15.02.2024
Ответ дан
Жду одобрения автокредита, сроки постоянно переносятся!
Здравствуйте , очень нравится банк Тинькофф, его продукты , условия и отношение к клиенту. Но впервые столкнулся с тем,что оформляя очередной автокредит сроки рассмотрения переносятся неоднократно. Прошла уже неделя и сомнения нет ,что в назначеный день окончания рассмотрения заявки(сегодня, 16.02.24) снова перенесут ее дату еще дня на 3-4. Автомобиль ,который мне интересен находится в продаже, при положительном развитии событий (выигрыш ставки на автоаукционе) выкупить эту машину мне будет нужно в течение короткого периода, а средств на это сейчас недостаточно. Впервые такая ситуация, стучусь в эти двери без результата.
16.02.2024
Ответ дан
Почему банк обманывает и не даэт кэшбек за покупку билетов в Альфа тревел?
Я 24 августа оплатила по Альфа тревел авиабилеты. Переле был совершен в декабре 2023 года, обратно - в январе 2024 года. Кэшбек не дали. Я написала в чат, сначала "разбиралась" оператор Виктория, потом_ Сергей, далее- Александра (это не считая "альфа-помощника", кторый только засоряет чат своими ответами. НИКТО!!! Не разобрался, кэшбека не пришел, все только обещают!!!
16.02.2024
Ответ дан
Банк не знает что творит (утром одно- вечером другое) ответ меняем как хотим
У банка в чате была запрошена информация по ответам на мои обращения которые были Дней семь банк рассматривал обращения (сначала писал промещуточные ответы мы готовим справки по вашему обращению) потом справка готова ответ отправлен на электронную почту (почта не моя банк ее самостоятелно изменил) без моего согласия на это Потом документы переданы в отдел для того что бы были доставлены Вам представителем потом Бац - мы не можем предоставить Вам документы нужно официальное письменное обращение После получения письменного обращения в банк просто обнаглел Писем с отватами Вам предоставить не можем чихать хотели мы на вас
16.02.2024
Ответ дан
Банк не знает что творит (утром одно- вечером другое) ответ меняем как хотим
Напривил письменный ответ Вчера получил письменный ответ в чате По поводу подготовок справок, к сожалению, не сможем направить вам ответ по обращению в виде справок.Мы можем предоставить вам информацию по любому обращению в чате или по звонку.
16.02.2024
Ответ дан
Странные списания wink gorod moskva rus
Заметил два странных списания со своей карты.От 06.02 и 07.02 wink gorod moskva rusПри этом я никогда не привязывал свою карту к сервису WINK.Других странных операций нет. Данные мошенникам не передавал. Сервис утверждает, что моя карта не привязана. Как могли произойти списания?
16.02.2024
Ответ дан
Не понятная финансовая операция
Каждый месяц в Альфа-банке можно выбрать категорию кэшбэка из предложенных категорий. В феврале мне "повезло" и я получила 15% кэшбэк на покупки с доставкой из Пятерочки. Сделала заказ, оплатила и ... ничего не произошло. Обратилась в чат банка. Мне сказали, что я оплатила по QR коду и ничего мне не полагается, т.к. это не покупка, а финансовая операция. Я не умею оплачивать по QR коду. Моя задача была в Приложении Пятерочки выбрать и оплатить покупку, что я и сделала. Банк не пошел мне на встречу и проблему с начислением не решил(((
16.02.2024
Ответ дан
Не одобряют карту тинькофф Платинум
Мне исполнилось 18 лет, у меня ежемесячный доход состоит из пенсии и фиксированных соц.выплат - в сумме в месяц выходит 30т.рХотел оформить кредитную карту тинькофф Платинум, на всякий случай. А так же, что бы совершать крупные покупки, позже пополняя счетНо по какой либо причине сколько бы раз не подавал заявку — отказ. Кредитной истории как таковой нету, не плохой не хорошей
16.02.2024
Ответ дан
Отзыв про филиал по адресу ул.Менжинского д.23
Впечатление отвратительное! Офис опенспейс. Сидеть можно очень долго, сотрудники не торопятся. Вернее если вы про карту и кредит, то к вам придут быстро. Но если у вас проблема, ждите. Провела здесь час, так никто и не подошел. После того как уточнила у сотрудницы "сколько еще ждать когда ко мне кто-нибудь подойдет", услышала ответ "мне про вас никто не говорил!!!" И это ответ какого-то там менеджера, не последнего человека в смене) Проблема не решена. Да и решать ее никто не собирается, ибо есть заранее выученные фразы. Отвратительный банк!!!! Единственное желание после посещения этого офиса закрыть все счета и карты и не иметь больше с ними никаких дел! 
16.02.2024
Ответ дан
Личный кабинет заблокирован, и не разблокируют сказали.
Добрый вечер! Случилась такая ситуация с Альфа-банком, открыл альфа счёт пополнил через Сбербанк, служба безопасности заблокировала все карты и личный кабинет, принести справки откуда деньги, принёс подтвердил всё, в итоге сказали, закрывайте все карты и счета, ладно все сделал и закрыл,после этого постоянно приходят смс, возьмите кредитную карту уже одобрена с определённым лимитом, возьмите кредит на выгодных условиях, ладно думаю попробую ещё раз, заказал дебетовую карту, в итоге картой можно пользоваться, а личный кабинет не будет работать, не разблокируют, спрашивается зачем мне карта без личного кабинета. Вопрос что за бред творится в вашем банке не понимаю? 
16.02.2024
Требуется уточнение
Банк обманывает, не начислил бонус по акции!
В личном кабинете банка увидела, то что начисляют бонус по акции приведи друга в Тинькофф Мобайл. Я решила сама уточнить условия акции и написала в поддержку банка, на что они мне сказали что начисляют за каждого третьего друга 2500 руб. еще сказали, то что акция бессрочная!!! Вообщем то я пригласила троих друзей, сидела ждала бонус, а они начислили только 500 руб. Я начала сразу писать в поддержку, на что они мне отвечают, что эта акция длилась с 10 января по 31 января, хотя между прочим оператор мне писал 31 января и ничего про это не сказал, они еще составляли обращения, хотя толку от этого никакого, они говорили одно и тоже. Я очень разочарована банком
16.02.2024
Ответ дан
Начислили не маленькие проценты, без предварительных уведомлений 😔
В ноябре 2023 года, воспользовался кредитной картой Альфа-Банка 100 дней без процентов. С начального момента, во вкладке с картой, не было информации, когда заканчивается льготный период. Но позже появилась надпись: "... 17 февраля...". И я спокойно рассчитывал до этой даты, что закрою задолженность в беспроцентный период, так как совпало, что именно 16 числа, ежемесячно мне переводят деньги. Но проснувшись 16 утром и зайдя в приложение, увидел надпись: БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД ЗАКОНЧИЛСЯ 15 ФЕВРАЛЯ. И написано: ваша задолженность 55668,87 рублей. Из которых 48810 мой долг и...!!! Внимание, 6858,87 рублей это проценты!!!!! За 1 день просрочки?????1. Я не согласен с тем, что меня даже никаким образом не уведомили о том, что заканчивается льготный период.2. В месте, где отображается все данные по кредитной карте, нигде не было написано про дату окончания льготного периода.3. При условии начисления(с которым я не согласен) мне процентов, сумма превышает все ожидания! И про то, что будет начисленна такая сумма, опять же нигде не сказано.За 1 день просрочки, 6800, рублей, серьёзно????? Большая просьба, если кто то из ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АЛЬФА-БАНКА прочитает это, прогу провести расследование по данному не приятному факту. С благодарностью, ваш давний клиент.
17.02.2024
Ответ дан
Обман операторов и ужасный сервис
Здравствуйте! У меня произошла очень интересная ситуация с Альфа Банком. В январе у меня выпала категория 5% на ювелирные изделия, и я себе приобрела украшение в Санлайт. Покупка составила 75 000 и я ее оплатила одним платежом полную стоимость, а оказывается что кэшбэк начисляется только на сумму 50 000 рублей, что максимально странно так как максимальный лимит кэшбэка 5 000 р в месяц. И в самой категории когда наживаешь на Подробнее нигде не указана сумма лимита, только если погулять по приложению 5 минут можно найти эту инфу, в самом конце какого-то файла вторая строчка снизу, ну просто жесть! Почему-то когда совершаешь оплату по СБП вылезает просто на всю страницу банка оповещение, что кэшбэк не начисляется и тут вопросов нет. А вот именно ограничение в 50 000 на покупку это полнейший бред и причем абсолютно нет нигде сноски на это оповещение.Я написала в чат банка, и мне пообщели в след месяце доначислить кэшбэк свыше 50 000 рублей, на оставшиеся 25 000, а сейчас я написала в чат банка и создали обращение, хотя сначала не хотели его создавать, и мне сказали, извините что мы Вам дали напрасные ожидания и ничего Вам недоначислим- это совсем несерьезно! Если я бы знала, то я бы просто на кассе оплатили двумя транзами и проблем бы не было, а тут максимально нелояльное отношение к клиентам и абсолютное нежелание слышать своих клиентов. Данное решение банка, которое отрицательно повляло на меня в любом случае заставит меня принять решение о закрытии карты и вклада. Прошу рассмотреть данную ситуацию и доначислить мне кэшбэк и проработать эту ситуацию с операторами, потому что некомпетентность непозволитьна для такого масштабного банка
17.02.2024
Ответ дан
Отвратительные условия по халве
Сегодня получила смску с оповещением что бонусные баллы скоро сгорят и предложением совершить покупку от партнера. Выбрала из списка партнеров вкусно и точка, но в итоге оказалось, что возместить покупку не смогу , потому что именно в моем городе вкусноиточка не партнер. Ну да ладно. Но как в итоге оказалось за эту покупку как не у партнера я заплачу коммисию 290₽ и 2,9 %. Бред какой то . Самая бесполезная невыгодная кредитка. Коммисия бешеная . Оплачу остаток долга и закрою ее. Совершила эту покупку только ради баллов. А в итоге переплачу 290 и 2,9. 
17.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте Светлана !) Сколько вам еще надо времени на проверку ,уже прошло 3ое суток ,или вы специально ждете 19 числа для начисления вашим банком процентов ? Новых ,вы знаете это просто смешно уже ) Компенсацию в 4.000 рублей оставьте себе ,скиньте реквизиты я переведу их вам ! Это просто унизительно ,но знайте я в понедельник буду писать свежее обрашешение и приложу скрин шоты ,ответов ваших Доблестных специалистов , пусть люди знают с кем имеют дело !Вот так вот слить меня не получится -я буду писать Вночь и вновь ,и освещать ситуацию ,которая со мной произошла !!!Пусть люди знают -как вы относитесь к людям !!!
17.02.2024
Ответ принят
Банк мошенников и воров !!
Уважаемые друзья !!! Хочу оставить отзыв по работе с клиентами ,Банка Тиньков !!! Ранее писал свою проблему ,а именно 14 февраля !!! Дак вот дорогие друзья ,не имейте с этим банком никаких дел -это воры и мошенники ,обворовывают людей на законных основаниях !!! Это просто выпивший факт -Мощенничества ,конченые уроды ,обманным путем навязали 60% годовых ,сами признали ошибки ,когда представитель наглым образом ,воспользовался ситуацией ,быстро втюхал мне договор ,мошенникам даже не страшно видео и аудио фиксация -того ,как точечно обманывал меня представитель по условиям пользования карты Тиньков Платинум !!!,потратил деньги на юриста -бесполезно ! Независимый юрист констатировал 159 статью Угодовного кодекса РФ ,в прокуратуре и полиции г.Москва ,никто брать заявления не хочет !!! Не поддавайтесь эти конченым уродам и ворам ,они вас разденут до ниточки !!! Самый позорный банк на территории РФ !!!Я просто перестану платить по обязательствам,надеюсь они подадут в суд ,там и рассмотреть хочу факт Мошенничества по 159 статье Уголовного кодекса Российской Федерации !! 
17.02.2024
Ответ дан
Банк мошенников и воров !!
Я Вас понял !!!Буду писать каждый 3ий день тут ,чтоб максимально обхватить аудиторию ,чтоб у людей ,у каждого была возможность прочитать -данную ситуацию ,что мои сообщения не затерялись в общей ленте !!!Я сделаю все возможное и не возможное !!!Всего вам доброго !!! Вы можете больше не отвечать мне !!! Я костьми лягу ,и буду писать вопреки всему !!!Всего вам доброго !!!
17.02.2024
Ответ дан
Альфа-Банк в очередной раз разводит своих клиентов.
Добрый день, не раз прощался с этим банком, причин куча, плохая поддержка, ужасное приложение, постоянный обман, но вот очередная акция, кредитка на год, меня пригласили поучаствовал в акции, ну и я пригласил друга, и что вы думаете? Я выполнил все условия, совершил нужные покупки, друг тоже, ждали выплат, но ничего не было.Написал в поддержку и оказывается! Барабанная дробь...Условия не выполнены, так как друга уже когда-то приглашали по реферальной ссылке, оказывается это все работает один раз в жизни, даже если он закрыл кредитку более 90 дней назад, как пишут в альфе (это одно из условий) но они не пишут так же большими буквами, что "главное что бы его не приглашали по рефералке!" Что за бред? Ну так напишите сразу это на главной странице! Но нет, тогда к вам не придут клиенты, которые поведутся на выгодные условия которые вы не стесняйтесь писать кричащими буквами, а то что вам не выгодно вы это поясните в условиях которые никто никогда не читает, в pdf файле на сайте, который нужно качать! И искать потом в десятках пунктов, а на главной странице пишите "выплаты за каждую рекомендацию". В очередной раз столкнулся со скольким обманом от альфы, не первый отзыв пишу об этом банке, ни с одним банком у меня не связано столько негативных моментов. Поддержка естественно разводит руками, спасибо вам "мобильный банк номер один" как гордо называет себя альфа банк.Вот как выглядит реклама на сайте 
17.02.2024
Ответ дан
Обманное Подключение к платным услугам
Альфа-банк наглым образом списал комиссию в размере 2524,89 за пакет услуг, которые я не подключала и которые мне абсолютно не нужны. На запрос ответили, что я не выполнила условия по бесплатности пакета. Тариф это я не подключала, мне никто не звонил и не информировал об условиях тарифа. Но почему то, чтобы отключить тариф надо несколько дней и связь с работником банка. Причем в личном кабинете об условиях счета, пишут об бесплатности обслуживания
18.02.2024
Ответ дан
Не вижу свой отзыв...
Добрый день!Оставил отзыв о Совкомбанке, но не вижу его среди отзывов, с чем это связано?
18.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Такая не приятная ситуация, прошу помощи, и понимания.
Делал рефинансирование через Совкомпбанк, карта Халва 0/24, с условием оборота по карте "Халва" (от 5 покупок на сумму от 10000,00 руб.) в течение 24 месяцев. 29.12.2023 - 28.01.2024, потрачено 9511,86, вместо 10000, не было совершено покупки на 488.14р, в итоге повысили ежемесячный платёж вместо 6500 на 24 месяца, на 23800 на 6 месяцев.Прошу разобраться специалистов по перерасчёту рассрочки в данной ситуации , в дальнейшем буду контролировать операции, что бы ситуация не повторилась.Прошу отнестись с пониманием!Спасибо!
18.02.2024
Ответ дан
Перестаньте названивать!!!
Как же задрали вы со своими звонками. Раз в неделю стабильно звонки с вашими предложениями, благодаря которым сложилось максимально отрицательное впечатление о вашем недобанке. Сам никогда не стану клиентом и отговариваю всех, кто даже заекнётся о вас. Перестаньте названивать!!!
18.02.2024
Ответ дан
Банк не возвращает обещанное!!!
Удивительно, но хуже банка я пока не встречал. Практически ежемесячно у банка ошибки в начислении кешбэка, с которыми клиенту приходится возиться! Но это не главное!1. Банк проводил акцию-розыгрыш Атлас. В результате розыгрыша я выиграл общую сумм 1100 рублей что отображалось в графе Выигрыши. Банк в итоге перечислил мне всего 50 рублей. А после окончания сроков игры графа Выигрыш исчезла и соответственно мой выигрыш перестал отображаться! А теперь банк настаивает что выигрыш был только 50 рублей))))))2. Банк за положительный зачтенный отзыв на банки.ру должен был начислить 500 рублей. Надо было пройти по ссылке с Альфа-онлайн, что я и сделал. Естественно Альфа-Банк мне ничего не начислил и теперь просит ссылку на отзыв, которую я не знаю где взять, разве что перелопатить 3000 отзывов на Альфу в банки.ру. Вот такой опыт, хотя до того как я завел карту в Альфе было ощущение что банк продвинутый и адекватный
18.02.2024
Ответ дан
Проблемы с получением кэшбэка и другие злоключения клиента Альфа банка
1. В январе 2024г Альфа банк предложил категории повышенного кэшбэка, но не захотел его выплачивать.Подключил категории кэшбэка вовремя. Сделал несколько покупок в категории Развлечения. 9.01 на суммы 300р (чтобы проверить, будет ли нужная категория, она прошла именно как Развлечения) и 2100р. Кэшбэк 30% не пришёл.Стал писать в поддержку, составили обращение. На обращение получил отписку - эта карта "без преимуществ", поэтому кэшбэк не начислили. Только за другие покупки в обычных категориях почему-то кэшбэк начислялся! На тот момент карта была с кэшбэком.2. Вообще большая путаница с этими временными подключениями/отключениями кэшбэков. Когда я подключал категории, у меня было написано, что они распространяются на все карты. А потом вдруг одна пропала. Понятно, что было осенью написано, что до 11 января, но хорошо бы как-то информировать клиентов, что кэшбэк по конкретной карте не на весь месяц, а ограничен по дате.3. Пришло предложение открыть кредитную карту, заказал в приложении цифровую 21 января (*9665). Несколько дней в приложении не появлялся cvc код, не мог добавить карту в PAY. Операторы словно издевались - "работали над вопросом" 20 минут, потом писали очевидное, как посмотреть реквизиты карты! Через несколько дней ошибка исчезла, cvc код появился. Я сделал онлайн покупку, пошёл проверить карту в банкомате Альфы 30.01, хотел снять деньги. Облом! Банкомат карту не видит, карта не читается. Пошёл опять в поддержку. 30.01 оператор Евгения написала: "Могу предложить вам направить запрос на перевыпуск карты с пластиком", я согласился. Уточнили офис, где я получу пластик.1.02 оператор подтвердил: ждите смс о готовности карты.Жду.12.02 приходит сообщение: кредитная карта *6885 (новая, перевыпущенная) выпущена без пластика. Заказать карту на пластике можно в отделении банка.Что за издевательства над клиентами???
19.02.2024
Ответ дан
Почему банк не дает ответ????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11346115/?comment_id=6965456 На мой отзыв администратор Банки.Ру ждет ответ банка?! Как долго банк отвечает??? В телеграмме на мое обращение по этому вопросу 15 февраля ответили Добрый день! Отправили информацию ответственному сотруднику для предоставления ответа на сайте 😉. А ответа так и нет????
19.02.2024
Ответ принят
Как посмотреть сво отзыв?
Как посмотреть свой отзыв даже наисаный ранее не могу посмотреть почему?И на вопрос ответа нет недели две
19.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь