Справка о закрытии карты
Как можно получить заверению банком справку о закрытии дебетовой карты?
Банк вроде ничего, но все равно [censored] редкостное
Банк это днище полное, если есть вопросы, можете позвонить поясню, особенно Ольга пусть набирает, которая еле дозвониться может
Историю с рекомендацией карты другу растянули на четыре месяца и никакого результат
В октябре порекомендовал другу сделать дебетовую карту,за которую полагается денежное вознагрождение.Карту оформили,покупки по не совершали и по сей день полноценно ей пользуются.Когда в назначеное время вознаграждение не пришло,позвонил в поддержку и оставил жалобу,мне пришел ответ,что по моему вопросу проводится расследование и в течение пяти дней будет ответ.в дальнейшем было направлено еще несколько жалоб,по каждой из них появлялся статус "решено",хотя ничего не происходило,а при обращение в поддержку сообщали что видят не решенный вопрос и составляли очередное обращение и жалобу.И вот сейчас спустя более чем три месяца в статусе рекомендации появилось,что друг якобы не совершил покупокПросьба к представителям банка,разобраться в этой ситуации т.к. обращения в чат с банком результатов не принесли
Исключение из программы лояльности
Мой кэшбэк должен был составить порядка 55 000 руб. при максимально заявленных Тинокоффым 30 000 руб. За пару дней до зачисления кэшбэка он списался в ноль. После обращения к представителю банка через онлайн чат мне было сказано, что в моих действиях якобы обнаружили злоупотребление, в связи с чем Банк в одностороннем порядке отключил меня от всех акций и бонусов. В чем конкретно заключается злоупотребление объяснить не смогли, предоставив стандартную отписку "Информация о причинах исключения не раскрывается с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга". Получается, что Тинькофф предлагает оформить "Премиум подписку" за 2 000 руб, чтобы "расширить кэшбэк" до 30 000 руб, при этом в одностороннем порядке без мотивированного объяснения аннулируют все накопленные бонусы. Итого минус 2 000 за премиум подписку, минус 55 000 накопленных бонусов. Шлют отписки. Придуманные домыслы в одностороннем порядке. Сами толкали на покупки у партнеров, и в категориях повышенного кэшбэка, мотивируя это повышенными бонусами, и сами же после моих покупок, присвоили кэшбек себе, в полном размере. Совершая эти покупки — цель сохранить свои средства. Оформляя покупку через партнёров взымается комиссия... Эти средства по умолчанию Тинькофф присваивает себе... Тинькофф сказал-что операции, которые совершались мошейнические. У меня вопрос почему на этих операциях Тинькофф зарабатывает, а мне не выплачивают кешбек. Если операции мошейнические - тогда отменяйте их... А вы берете комиссию. А потом придумываете поводы и фантазируете невыдуманые истории. Если так все обошлось. Не рекомендую этот банк. Клиентоориентированость нулевая. Кидают в одностороннем порядке.
Вот читаю, листаю...
Чудес не бывает. Развести и соскочить - это классика. Был в такой ситуации. От банка-страховкой. Это печалит. Кроме того, когда в сеть попал номер телефона, не знаю как, то именно Тинькоф долбил меня звонками каждые полчаса. 11, 11.30, 12, 12.30. Весь день до 18.00
Не работают вообще!
у меня от ЯНВАРЯ, одобрены кредитные каникулы, сегодня 13 марта и мне продолжают начислять проценты,капает долг,график платажей не изменен и передается ЛОЖНАЯ инфа в БКИ Обо мне,как о должнике! Обращение на эту тему создано 28 февраля, в ответ полный игнор,никакого решения ситуации. Обещали решить ее в течение 10 дней,как вы понимаете,они давно прошли. Каждый оператор льет воду,никакой конкретики,просто сливают чат и все. Намерена жаловаться в ЦБ, это уже переходит все границы!
обман с кешбеком на цветы
Альфа банк нагло обманывает и водит в заблуждение.Покупал цветы 8 марта в надежде на кешбек. Покупаю там много лет. всегда мсс определяется как цветы и другие банки дают кещбек без проблем в этой точке по категории "цветы".Альфа банк оппределил покупку сначала как "товары для дома", я вручную в приложении зменил категорию на "цветы", но эти мошенники всеравно не начислили 1000 рублей. посчитали как мсс 5261 "садовые принадлежности". никогда больше не куплюсь на вашу рекламу! и карты позакрываю!
Подписка примиум Тинькофф
один развод и обман. Пользуюсь банком, решила подключить подписку премиум ,везде написано что подписка бесплатно один месяц,но как я её оформила с меня сразу хотели снять 1990 руб. оказывается что для меня это подписка платная ,то есть в поддержке мне объяснили кому-то банк дает подписку бесплатную а кому-то не дает ,что это значит ....!?хочу сегодня даю подписку бесплатно, хочу не даю !!!! также в поддержке мне не ответили на мой вопрос.Почему кому то бесплатно , а кому то платно. Не советую этот банк.
Обман банка продавцом при одобрении недвижимости для ипотеки.
Здравствуйте. Цель, чтобы банк убедился всё или не всё с этой недвижимостью впорядке, и при одобрении воспльзовался этими сведениями на своё усмотрение.
Как мне уже наконец-то снять все деньги со сберегательного счёта?
Аааа
Альфа банк не выплачивает кэшбек по акциям.
Здравствуйт. В акции на 8 марта была возможность получить кэшбек 100% за покупку цветов в любом цветочном магазине. Я подумала отличная акция и без сомнений сделала покупку в магазине цветов, но в итоге банк начислил только 1%. Почему информация указанная в предложении не соответствует действительности. Я хотела бы, чтобы банк честно относился к своим клиентам.
Нашел карту во Вьетнаме
Очень плохо, если вам сюда напишу # карты вы ее заблокируйте?
Начислили 14 200 рублей процентов на кредитную карту
11.03.2024 года мне начислили процент на кредитную карту, хотя в личном кабинете отображалось, что у меня идёт льготный период 60 дней и внести платёж должен был до 19.03.2024.12.03.2024 я обнаружил, что мне начислили 14 250,86 рублей, сразу же погасил.Обзвонив техподдержку и написав чат, я только добился создания обращения A2403122671, на которое мне ответили. Что банк вообще не обязан уведомлять о задоженостях и я якобы сам должен всё смотреть и проверять. Это при том, что банк не поверил мне, что отображалось у меня в банке, что я должен внести платеж до 19.03.2024. Хотя к обращению был прикреплен скриншот аналогичной ситуации со второй кредитной карто. Где слава богу в чате мне сказали точную дату внесения платежа.Также сегодня я позвонил в техподдержку и попросио создать новое обращение A2403132188, для возмещения мне процентов!Я готов был оплатить кредит и нк скрывался никуда.То, что в приложении отображалось так нет моей вины, тут вина только банка. Яне говорю уже о том, что Вы могли бы уведомить о платеже, но ЛЮДИ, чтоб Вы понимали банк мне на это говорит так, дублирую:Сообщаем вам, что ДКБО и Общими условиями кредитования не предусмотрено обязательное информирование посредством смс/пуш оповещения о дате окончания льготного периода. Информация о сроках действия льготного периода доступна в мобильном приложении и интернет-банке. Также уточнить информацию о льготном периоде можно в чате или телефонном центре в любое удобное для вас время.Альфа-Банк
Мой отзыв не отправляется в чем причина
Не могу оставить отзыв все пошагово делаю
отправил
Выписка по счету более 5 лет назад
Добрый день.Прошу помочь получить выписку сроком более 5 лет.А именно за 2016-2018 года.
Банк заблокировал все карты
Добрый день! Вчера днём банк Тинькофф практически остановил мою жизнь. Днём с моей карты была попытка осущетвить перевод средств в размере 35000. Операция была заблоктрована. Связалась с банком, оператор скзала, что со мной свяжется специалист службы безопасности. Он связался, ему я подтвердила, что это я. Дальше начался какой-то сюр. Он сказал, что ко мне с 13-14 подъедет представитель и мне необходимо предоставить паспорт. Прелставитель не подъехал, я звонила ему каждые 10 минут на протяжении часа, также я звонила в банк. Банк тоже не мог связаться с представителем. Итог мои все карты заблоктрованы до сих пор. Со стороны банка нет никаких дейтсвий для решение ситуации, которую мне создали. Буквально это единсвенная карта на которой были средства. Итог я не смогла оплатить детям а их трое спортивную секцию. Я не смогла оплатить кредитную карту в другом банке. Сегодня с снова связалась с банком, оператор Андрей ничего нового мне не сообщил. Он сказал, что предстваитель не смог со мной связаться. Мощенники в данном случае это вы Тинькофф банк. в 16.16 12.03.2024 года, после моих многочисленных звонков на мою почту вы прислали письмо с извинениями. Вы были уведомлены, что никакой ваш предствитель не пытался связаться. Также в чате есть мои сообщения, что указанный номер не абонент. Вчера нужен был мой паспорт, его не получили. О какой проверке может идти речь. На дебетовую карту поступает моя заработная плата, мне сейчас приходится переходить в дргой банк. Потому что такого бреда даже в Сбере нет. Мне просто не отдают мои деньги. В связи с чем эта площадка первый пункт. Дальше будет иск с моральной компенсацией и жалоба непосредственно в ЦБ.
Не уважаемый банкт Тинькофф, я требую незамедлительно разблоктровать мои карты, чтобы я перевела свои средства в дргой банк.
Реклама не соответствует заявленной! Вознаграждение за рекомендацию не выплатят! Это обман
Альфа-банк проводит акцию в мобильном приложении "Деньги вам и друзьям" за рекомендацию" по ссылке, которую Вам вышлет ваш друг.Заказала по рекомендации новую дебетовую карту Альфа-Банка, выбрала способ получения в отделении Банка в городе. Поехала в указанный банк получать карту лично, получила, ожидала получения кэшбэка, но через пару дней проверила статус и обнаружила, что заявка отколонена по причине "Вы не получили пластиковую карту". Вы серьезно? Я ее получила, до этого был статус совершите первую покупку по данной карте, покупки совершила и на этом все!!!! То есть я совершила покупки, но банк не выполнил свои условия!!!Итог - за рекомендации денег не дадут, не надейтесь! Обман чистой воды!!!
Дополнительное удержание с з/пл. банком.
Здравствуйте. По постановлению судебного пристава работодатель удерживает с моей зарплаты 30% . А банк еще дополнительно самовольно удерживает 20 % с этой же зарплаты. Постановление пристав отправлял и на работу и в банк. Прошу объяснить почему банк нарушает постановление судебного пристава?
Обманывают клиентов, завлекая кешбеком и не выплачивая его
В честь праздника Альфа-банк запустил новую акцию, согласно которой при покупке цветов в ЛЮБОМ цветочном магазине 8 марта вам возвращается кэшбек до 100% покупки. Чтобы все условия выполнились, нужно было произвести покупку в любом цветочном магазине на сумму от 100р. Максимальный кэшбек 1000р. После того, как я успешно купила цветы, соблюдая все условия, в личном кабинете не высветился кэшбек. После того, как я написала в поддержку банка, мне стали заверять, что в транзакции, где четко указано название организации "Магазин цветов", мсс код не соответствует коду цветов. В акции не было прописано ни слова о том, что мсс должен подходить под нужную категорию. Тем не менее, выплачивать кэшбек банк отказался, что доказывает неправомерность, ведь со своей стороны все условия были четко выполнены.
Зачем издеваться и унижать клиентов банка?
В Совкомбанке систематически возникают ситуации при которых требуется поддержка или помощь. Уровень онлайн чата не соответствует элементарных требованиям любого кредитного учреждения: это некомпетентность, волокита, цинизм, безразличие. Я не пишу о различных сбоях, технических проблемах и некорректной работе мобильного приложения. Это бывает во всех банках. Меня удивляет порочная практика работы Совкомбанка. При созданных банком различных проблемах и невозможностью оперативно их решить при помощи чата мобильного приложения вынужден обращаться за помощью и поддержкой в телефонном режиме. Оператор, как правило, приносит извинения от имени банка и предлагает составить обращение для получения в порядке компенсации за потраченные нервы, убитое время, другие проблемы, созданные банком, мотивируя, что в порядке лояльности банк компенсирует это промокодом. Ты немного успакаиваешься и соглашается на бесконфликтное решение проблемы. Через день - два приходит смс о том, что банк тебе ни чем не обязан, ни чего не начислить, но при этом рассчитывает на твоё понимание. Зачем так делается в Совкомбанке? Одни сглаживает созданные тебе проблемы, делают из тебя дурочка Буратино, а другие цинично "вытирают об тебя свои грязные ноги". Самое интересное, что клиент не попрашайничиет, не вымаливает или выпрашивать поддачки, он не бомж, а просто повёлся на поводу оператора бесконфликтно решить проблему + бонус за созданные банком неудобства и проблемы. Эта порочная практика службы поддержки и профильного отдела, а вернее их сотрудников унижает и делает из клиента какую то тварь бессловестную. Не знаю, многие клиенты счастливы и очень рады подобному, судя из их отзывов, но мне не неприемлемо. Раз вынуждаете клиентов обращаться в банк, то измените хоть это. Мне унизительно и не приятно иметь даже формальное отношение с персоналом Совкомбанка. Когда поддержка в Совкомбанке станет помощью, а не издевательством и унижением клиента?
не правильно зачислен бонус
У вас в январе была акция за каждый зачтенный отзыв плата должна быть 1000р, у меня 4 зачтенных отзыва почему перели 1500р
Зачем проводить акцию если альфа - банк не выполняет условия?
Мною был написан отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11377828/ по правилам акции альфа-банка и с учетом правил банки ру. Однако, за отзыв я не получила вознаграждение. По вопросам вознаграждения я обратилась в чат альфа банка, где мне рекомендовали выполнить те условия, которых нет в правилах акции, тоесть банк может придумать бесконечные дополнительные условия и все только чтобы не выплачивать деньги за отзыв
Начислили 14 200 рублей процентов на кредитную карту
Здравствуйте, банк возместил мне проценты. Всё решилось.Очень благодарю Вас и Банк Альфа-Банк за работу!
Почему нельзя оформлять кредит в Тинькофф банке.
Хочу рассказать как Тнькофф банк уже несколько месяцев угрожает испорченной кредитной историей при этом заблокировав и не дает возможности оплатить.После продажи криптовалюты на бирже (что не запрещено законом ) , Тинькофф банк принял решение что мене нужно заблокировать абсолютно все операции с банком, включая пополнение , спустя несколько месяцев моих просьб дать реквизиты для перечисления денежных средств по договору мне дали реквизиты по которым я оплатила но Тинькофф банк не принимает от меня платеж.Я проживаю в Крыму ,кредит брала в Крыму , на территории полуострова нет ни одного терминала. Сбербанк и РНКБ БАНК не могут переводить деньги не имея расчетного счета и остальных необходимых реквизитов . Все что мне дают это номер договора ! Спустя два месяца обращений мне дают реквизиты Тинькофф банка после очередного обращения на сайте Тинькофф банка ,следовательно в тот же день отправляю платеж с РНКБ БАНКА четко соблюдая все реквизиты,так же указываю ФИО и № кредитного договора ,ура платеж исполнен . Но не тут то было ! Тинькофф банк возвращает деньги обратно так как, повторюсь, мне запрещено отправлять им деньги. И снова звонки от отдела взыскания с угрозами и хамским диалогом не имеющим никакой конструкции. Проблем с финансами я не имею и являюсь надежным клиентом многих российских банков .Следует еще добавить что при звонках отел взыскания предлагает оплату провести онлайн при этом они как мошеники запрашивают все паспортные данные а так же все данные карты сторонего банка включая трех значный код на обороте карты,и вопреки всем предупреждениям со стороны провоохранительных органов о том что такие данные запрашивают только мошенники я все же соглашаюсь, выполняю все требования ,а деньги списать не могут по уже известной причине Тинькофф банк заблокировал мне эту функцию .Если в ближайшее время моя проблема не решится мое обращение будет уже в судебном порядке . Я не позволю вам испортить мне мою кредитную историю .Прочитала здесь в отзывах что у вас это уже не первый случай, значит обращение в суд будет коллективным.
не правильно зачислен бонус
по ссылке которую давал сотрудник альфа банке уже несколько дней не могу посмотреть статус другихз своих отзывов, прежняя ссылка не работает
Оформить виртуальную карту union pay
Как оформить виртуальную карту union pay
Обман от Альфа Банка с акциям по дебетовой карте
В конце января 2024 г. оформил альфа-карту по ссылке по акции "1000 рублей за любые покупки", тогда же и получил карту с доставкой. В феврале выполнил все условия акции, но и в марте обещанный бонус не пришел. Обратился с данным вопросом в чат - это отдельный разговор. Первый оператор за считанные секунды просто отписался, что карту вы закрыли, бонус не положен - и отключился (особенно порадовал потом пуш "Оцените мою работу, не привязываясь к текущей ситуации"). Второй оператор все-таки попробовал разобраться, подтвердил, что карта у меня была и есть единственная, и я ее не закрывал. На вопрос, что имел все-таки ввиду предыдущий оператор - супер ответ, достойный службы поддерджки - "Наверное, он что-то перепутал". Потом что-то невнятное - что вы оформили карту не по ссылке, или не по той ссылке, или не там - смысл в том, что банк ничего выплачивать не намерен (видимо, и не собирался), но у нас есть куча других бонусных акций, в которых вы тоже можете поучаствовать)). Налицо просто мелкое мошенничество от банка с целью накрутки количества клиентов, с целью максимально сократить вероятность выплаты каких-либо бонусов. Не рекомендую связываться с данной организацией, если уж в таких вопросах пытаются обмануть - что же будет при настоящих проблемах у клиента. Ну и службе поддержки отдельные привет, особенно оператору Денису, за сверхбыстрое решение вопроса клиента))
Повышение процентной ставки по потребительскому кредиту
Задаю вопрос повторно, так как с момента его написания прошло достаточно времени, чтобы разобраться и ответить, но этого так и не произошло...https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/574566/Считаю, что подобное отношение к клиентам недопустимо. Банк в одностороннем порядке меняет условия уже оформленных кредитов без каких-либо нарушений со стороны клиента и не даёт никаких разъяснений своим действиям. Первый запрос на пояснений был отправлен 16.02.2024г. и с тех пор, кроме стандартных ботовских отписок о "нужно больше времени" я ничего не получила.Все вопросы просто улетают в какую-то чёрную дыру под названием "техническая поддержка". 14 сентября 2023 года я оформила кредит на сумму 1447600 руб, из которых самого кредита был 1000000 (1 млн рублей), всё остальное - страховка "для пониженной ставки". Платёж по кредиту составлял 27600 рублей в месяц, кредит на 60 месяцев. И с тех пор я вынуждена заниматься разрешением проблем по этому кредиту. Сначала не была списана страховка и сотрудник банка сказал, что это мои деньги, которыми я могу распоряжаться. Деньги по моему заявлению вернули банку и кредит пересчитали. После выяснилось, что это была техническая ошибка и не списана страховка! Кредит пересчитали обратно. Потом он перестал отображаться в личном кабинете и непонятно было, списывают или нет. Опять писала заявление и разбирались. Информация появилась почти через месяц. И сегодня мне пришло смс сообщение, что по моему кредиту изменена процентная ставка на 15,99% с 15.02.2024! И платеж теперь составляет 34500! Номер кредитного договора F0CRBM10230905010917. Через горячую линию оставила обращение А2402162538. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить в ближайшее время.Столько проблем с кредитом у меня еще не было. Работа банка просто отвратительная, его не то,что рекомендовать кому-то, а уже стороной обходить хочется.
Служба безопасности
Добрый день. Никто не звонил, звоню я сам, операторам банка.12.03 . 2024 было дистанционно подано заявление в службу безопасности, через оператора. Звонков от банка не поступало.
Дополнил отзыв ,уже прошло почти 3 недели и я не знаю зачтен он или нет, можете проверить ?
Здравствуйте, пришла смс ,что если дополню отзыв и он будет зачтен, то получу 3000 ,я дополнил ,а вот зачтен отзыв или нет ,я не знаю до сих пор ,можете проверить пожалуйста?
Помогите решить вопрос, что за бред
8 числа взял кредит в банке Тинькофф под бешеные проценты в наше время! Нужно оплатить ремонт на квартире рабочим , отдать долги и потихоньку рассчитываться с банком. Все было бы хорошо , но при попытке перевести ВЗЯТЫЕ же у банка деньги - мне прилетает ограничение на счета и просьба предоставить документы «откуда деньги», отчитаться за переводы. Смешная ситуация , банк сам дал кредит и спрашивает откуда деньги, но я отчитался по всем своим операциям максимально четко. Я не связан с криптовалютой, не занимаюсь бизнесом и тд, обычный пользователь. Уже 5й день я не могу пользоваться деньгами, которые взял в кредит!!’ Процентов накапало больше 2000 рублей, за что? За то, чем я даже не воспользовался? На счетах ограничения! Поддержка не может решить вопрос 5 дней, обманывает, каждый день говорят «сегодня ответим» и конечно же ответа нет… Максимально поганое отношение к клиентам , беспричинные блокировки и игнорирование вопроса 5 дней это жестьььь!!Рабочие на квартире мне сделали ремонт, я им должен деньги , на которые рассчитывал - кредитные. Людей приходится кормить так же завтраками , ибо Тинькофф [censored] на клиентов и если мне завтра рабочие разобьют сделанную работу свою за «неоплату», кто мне стоимость материалов восстановит? Поддержка умеет только «сожалеть и понимать ситуацию», но не решать ее
Разблокировка карты
Здравствуйте, М****** Валерия Юрьевна **.01.2*** Надеюсь на скорейшее решение, потому что сотрудники в чате не могут ничего ответить, кроме того что решение моего вопроса поставят в приоритет, я уже 2 недело сижу в приоритете
Историю с рекомендацией карты другу растянули на четыре месяца и никакого результат
С таким же результатом,могут ответить в чате с банком
Дополнил отзыв ,уже прошло почти 3 недели и я не знаю зачтен он или нет, можете проверить ?
Так там было написано ,что его нужно дополнить и отправить скриншоты ,я это сделал ,что ещё вам не хватает ?
Разблокировка карты!
Здравствуйте, мне на почту пришел отказ в разблокировать карту, что не прошел индефикацию , не даны конкретные данные , хотя я звонил и все данные давал, сейчас позвонил на 900, все данные сказал, составили опять обращение , почему у меня стоит галочка чтоб ее не разблокировали, карта у меня, все сказал, сколько можно издеваться надомной? Я не могу попасть в банк еще 2 месяца без денег, что мне делать? Я все уже назвал, мое кодовое слово не может никто знать , кроме я сам!!!! Заявку только продляет , звонил вчера опять, но результата нет,
Почему все ещё не пользуются Альфа-Банком?
Доброго времени суток, являюсь клиентом Альфы уже более 3-х лет, приобрёл ещё тогда возможную Visa. Сама дебетовая как обычный пластик, но сколько возможностей это "бомба". Хочешь вернуть именно рублями за покупку - на те пожалуйста, самые свежие и лучшие кэшбеки, привести друга и вместе попить кофе - тоже держи, отдельные пять звёзд ставлю поддержке в чате, моментальная и лучшая в этом роде. Заказ карты осуществляется гоночно, через три часа приехал человек и отдал индивидуальную карту под меня с моими инициалами. Желаю такого же процветания и только в наборе оборотов, первое место в нашей необъятной стране оно Ваше.
13.03.2024
Обманули с кэшбэком
В четверг 7 марта от Альфа-банка пришло сообщение: "кэшбэк до 100% на цветы 8 марта. Это альфа- пятница". Сумма кэшбэка до 1000 рублей. Я воспользовалась акцией и купила 8 марта маме букет тюльпанов в цветочном!!!! магазине, расплатившись кредитной картой Альфа-банка. Но кэшбэк мне не начислили, объяснив это тем, что МСС-код был не цветочного магазина, а другой. Я же не виновата, что у цветочного магазина, который торгует только цветами и ничем более МСС-код другой. Я специально обошла все цветочные магазины вокруг, в том числе и тот, в котором делала покупку и спросила у каждого продавца этот код, и каждый продавец смотрел на меня большими глазами, вообще не понимая, о чем речь идет! И я уверена, что не одна такая, которая попала в данную ситуацию! Не рекомендую этот банк! Если и делать подарок тем более в женский день, дак от души, а не как это делает альфа, обманным образом загоняя людей в кредит!
как удалить сбер id ?
хочу удалить свой сбер id какие способы есть сделать это
Некорректная и некомпетентная работа сервиса
То есть вы вернули мне систему накопления кэшбэка?
Некачественное обслуживание
Отзыв от имени моего отца З-ко Г.П. (85 лет). Увидя в интернете рекламное предложение от Газпромбанка на получение дебетовой карты с бонусом 1000 за покупки от 1000 ₽ в первые 30 дней, решил порадовать отца. Заявка была подана дистанционно 9.02.2024 г. В форме заявки невозможно было указать микрорайон 4 в адресе: г. Ачинск, Красноярский край, предлагались только варианты: улица, пр-т. Пришлось указать пр-т Лапенкова, а иначе никак. На ответный звонок оператора по заявке было сказано, что удобнее получит карту 1 марта. После того, как прислали смс о том, что представитель банка приедет 22.02.2024 г., два раза через несколько дней звонили оператору по номеру 400 с просьбой перенести встречу на удобную дату 1 марта. Каждый раз нам отвечали, что на следующий день перезвонят для подтверждения, но никто не звонил. Несмотря на просьбы, пришла смс о том, что карту доставят 13 марта. Но карту по условиям акции надо было активировать в течение 30 дней с момента подачи заявки, то есть до 9.03. Думая, что нас все-таки услышали, мы перезвонили оператору уже 1.03. где милая девушка сказала нам, что акция будет действовать и в том случае, если мы оформим карту в офисе банка и спросила будем ли мы отменять заявку, поверив ей на слово отец отменил заявку. Оформив дебетовую карту в офисе банка уточнили у сотрудника будет ли действовать акция по ней, на что получили отрицательный ответ. Для установления Пин-кода пришлось ждать ответа оператора около 27 мин. Очень неприятно было осознать, что отдельные, подчеркиваю отдельные сотрудники колл-центра, своим халатным отношением к работе порочат честь банка.
14.03.2024
Не могут рассмотреть обращение кормят завтраками
Обратился в сбер он-лайн в чате на закрытие досрочно кредитнои карты где обещали решить вопрос до 13 032024 года но вопрос не решают откладывают операторы чата не знают ничего даже элементарно пункты договоров предоставляют ложную информацию на всё это есть скрины переписки ужас вы где таких сотрудников набираете? .Обманывают не внимательно изучают вопрсы на них соответственно составлял жалобу уважаемыи Сбербанк прошу принять меры по данным сострудникам и наконец-то решить мои вопрос
Ужас!!!!!! Не давайте устанавливать приложение сотруднику этого банка!!!
После установки сотрудником банка приложения телефон утратил свой функционал, теперь у меня не меняется Id и снесены приложения других банков. Операторы только извиняются и ничего не делают. Рабочий день пропущен + надо обращаться в сервис. возмещать потраченные средства и время Тинькофф банк отказывается ссылаясь на внутренний регламен. САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК , а СЕРВИС ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Кстати счет в этом банке тоже закрыть невозможно они придумают кучу причин и отговорок.НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТИНЬКОФФ БАНК если цените свое время и деньги!!!!
Минусовой баланс по карте
Сегодня с утра меня ждал очень неприятный сюрприз.Завершив поезду на такси( карта привязана к сервису яндекс такси) мне пришло сообщение от яндекса, что у меня образовался долг за поездку, который необходимо погасить. Я тут же перевожу 500 руб на карту халва, нажимаю оплатить долг и...нехватает средств.Захожу в приложении халва и обнаруживаю долг- 46120,28. Были списаны и мои собственные средства и заёмные, которыми я не пользовался.Кстати, галочка в приложении стояла на пункте "только свои".Захожу в историю операций и не обаруживаю там, трат , по которым взялся этот минус. Пишу в чат, там кроме сожалеем, понимаем как вам неприятно, составим обращение, внятных ответов не получил.В завершении сотрудник предлагает взять кредит, т.к. я очень хорошо себя зарекомендовал.Вы серьёзно?Какой кредит, если вы загнали меня в минус даже с моими собственными средствами?! Далее специалист в чате Толмаеева Екатерина переключила меня на специалиста, который должен был помочь с её слов в моей ситуации.Главный специалист по клиенскому сервису Матвей Тульский ответил набором тех же шаблонных фраз...Я понимаю, ситуация неприятная...Я сделаю всё, что в моих силах...и в завершении как вишенка на торте фраза от Матвея:- " Рад был вам помочь". В чём заключалась помощь, я так и не понял.Позвонил на горячую линию, но там кроме очередного обращения ничем тоже помочь не смогли.Кстати, из полученного смс узнал, обращение будет рассмотрено в течении 10 дней. И в завершении ко всему, до заврешнего дня мне необходимо оплатить долг в размере 1120 руб. Долг, которого де юре нет, а де факто есть. И плюс потеря собственных средств, которые неизвестно как скоро вернут и вернут ли
Разблокировка карты
Доброе утро, есть новости?)
Начисление Мультибонусов за покупки
Не начисляются мультибонусы за покупки 19,21, 27 Февраля 2024 г. Мною написано 3 запроса , ответ от специалиста банка в чате : " вопрос решается". Прошло 24 дня . Когда действительно решится вопрос, а не ответ- отписка?
А как же быть с накопленым кэшбэком в тот период, я так понимаю никто мне выплачивать его не будет. У меня подозрение что вы специально это сделали. Там сумма накопленная была почти 20 000 тысяч, и вы что бы не выплачивать его просто заблокировали меня. Класс!
Банк мошенник, умалчивает об платных услугах!
Банк бесконечно навязывает свои кредитные продукты, при оформлении не предупреждают о платных опциях! а когда проходит время- списывают и оставляют в должниках! делают возврат только при обращении на горячую линию и то, не на всю сумму списания! Да и закрыть кредитную карту - не просто так! не советую данный банк!
жду....
Неграмотные консультации , безразличие к клиенту.
Оформив кредит наличными 13.03 я делал перевод другому человеку в рамках 30% (77 т.р) от кредита, тут же получил блокировку с формулировкой подозрительные операции. На горячей линии мне предложили обратиться в банк , куда я и пришел ^ДО Краснодар Селезнёва^. Сотрудник Ульяна Б. Предложила мне звонить на горячую линию, куда я отказался звонить повторно, т.к уже имел разговор со службой поддержки. Прождав 1,5 часа в отделении (сотрудники сами звонили куда то) я решил закрыть все счета в банке. Ульяна закрыла мне валютные счета и зарплатный, указав что закрыть текущий она не может т.к туда зачислен кредит и у меня есть задолженность. Рассчитав мне сумму в 14702 предложила внести их на счет через кассу, что я и сделал оплатив комиссию еще 200р. На мой вопрос когда я смогу закрыть все оставшиеся счета, Ульяна предложила мне прийти завтра, т.к должна была списаться комиссия. сегодня 14.03 я зашел в другое отделение (не хотел общаться в предыдущем ввиду того, что общение со стороны сотрудника было высокомерным и хамским) , чтобы закрыть счет , с удивлением узнал , что еще я должен оформить заявление о полном погашении кредита. Проведя эту операцию выяснилось, что суммы мне насчитали не правильно и нужно было внести средства гораздо меньшие. Посетив сегодня офис ДО Краснодар Селезнёва , снова встретил стену непонимания и упреков, что я сам виноват и должен был все разжевать сотруднику. Руководитель отделения так же не захотела со мной общаться, сказав что нет времени и она очень занята. Предложила приехать еще через часок. Так и не воспользовавшись кредитом , я потратил уйму времени и получил платную информацию о работе банка. А ведь когда то , я сам работал в этом банке и считал отношение к клиентам одной из главных положительных "фишек" данного учрежденИя. В общем , моя попытка стать активным клиентом банка провалилась, наткнувшись на бюрократизм и безразличие.
Заблокировали деньги
Пятого марта я сделала перевод на карту другого клиента Тинькофф. Сделала сама из своих денег. Перевод заблокировали. Карты заблокировали. Счета заблокировали. С этого времени я десяток раз созванивались с поддержкой, два раза по видеосвязи, ко мне приезжал домой представитель банка, фотографировал мой паспорт и меня, я подтвердила, что никакого мошенничества не было и я сама совершала операцию. Попросила ускорить решение вопроса. Но до сих пор тишина. Тинькофф меня оставил без средств к существованию почти на две недели, из -за того, что ему показалось, что меня хотят обмануть. Спасибо за заботу, но я сама отвечаю за свои деньги. Не нужно злоупотреблять правом блокировки карт и счётов для проверки. Если вы это делаете, делайте это не неделями, а как можно быстрее. Почему я должна нервничать столько времени? А если подойдёт срок вносить платёж по карте и по кредиту? Пойдёт просрочка и я с этим ничего не смогу сделать из за ваших блокировок?? Это что за мошенничество такое? Почему вы удерживаете мои деньги против моей воли и ограничиваете операции, которые могут повлиять на мою кредитную историю?? В ближайшее время буду вынуждена обратиться в Центробанк и Роспотребнадзор с жалобами. Это уже переходит всё границы.
Не вернули обещеные проценты по платежам в полной сумме.
После такого обращения в мою сторону, намерен разорвать все отношения с банком!! Обещаной суммы в 130 000 я так и не увидел, хотя специалисты на протяжение всего времени меня уверял, что к получению будет имено 130000 а не 70000. Переписка в виде скриншотов у меня осталась. Знал бы что так будет, преждевременно закрыл кредит или вовсе не связывался свои дела с банком Совкомбанк!!
Уплаченные за товар СберСпасибо не возвращается после отказа за товар 9478979203165
Бонусы не вернулись после возврата товара продавцу СберМегаМаркет. Платежное поручение неоднокротно дублировалось в переписке с опереторами МегаМаркет. Уплаченные за товар бонусы СберСпасибо сотавили 1935 бонусов. Трек номер отправленных товаров RP701349120 ; RP701349122. Поддержка СберМегаМарке игнорирует мои обращения и звонки по поводу возврата средств. Мой запрос рассматривается уже более месяца. 7 февраля был произведен возврат товара продавцу. Просьба помочь мне в урегулировании данной неприятной ситуации.
Не могу оставить отзыв о Втб
Почему не оставляется отзывы
Проценты за просрочку
Много лет являюсь клиентом Альфа-банка! безумно люблю этот банк и перешла только на него, анулировала все карта Тинькофф и Сбер. много лет пользуюсь кредитными продуктами данного банка. За 5 лет не было ни одной просрочки, ни одного невнесенного платежа. Никогда. Я самый лояльный Ваш клиент. Всегда приходили отбивки по платежам, но в этот раз ее не было и я забыла про платеж. это Вышло случайн. Оплата была 11 марта, увидела спустя 3 дня 14 марта. в этот же день все погасила и очень надеясь на лояльность любимого банка попросила отменить проценты, так как у меня идеальная кредитная история и никогда-никогда не было подобных ситуаций, но банк не пошел на встречу. И это ужасно! потому что знаю, что другие банки идут. И не раз знакомые говорили об этом. Мое разочарование в банке чьим продуктом я пользуюсь ежедневно просто огромное. Прошу дать ответ, почему банк так плохо относится к своим клиентам? которые его любят и ни разу не допускали подобных ошибок. в составлении обращения служба поддержки мне также отказала.
Кредит
60000
Запрос биометрии из Госуслуг.
Добрый день. Уточните, с какой целью банк запросил биометрию без моего согласия 28 февраля 2024 года? И каким образом он её получил, если я не подтверждала отправку данных? Увидела информацию по факту в госуслугах. Это законно?
Альфа банк нагло обманывает и водит в заблуждение.Покупал цветы 8 марта в надежде на кешбек. Покупаю там много лет. всегда мсс определяется как цветы и другие банки дают кещбек без проблем в этой точке по категории "цветы".Альфа банк оппределил покупку сначала как "товары для дома", я вручную в приложении зменил категорию на "цветы", но эти мошенники всеравно не начислили 1000 рублей. посчитали как мсс 5261 "садовые принадлежности". никогда больше не куплюсь на вашу рекламу! и карты позакрываю!
Как можно заложить дом
Ми инострание гражданин но унас есть дом Горд Сальск сило Березовское ми можем залажить дом взять кридить
Игнор персонального менеджера
Здравствуйте, 2 дня пытаюсь связаться с персональный менеджером (Зарина Кудзоева) ни ответа ни привета. Оставлял свои данные через поддержку Прайм но увы. Менеджер был назначен непонятно как ( не по адресу прописки или проживания)
Тинькофф Банк не исполняет действующее законодательство.
На данный момент 14.04.2024 являюсь действующим участником СВО. О чем уведомил Банк ещё в апреле 2022 года.У меня есть просроченный кредит в Банке Тинькофф. Вопрос со службой ФССП и с судебными органами перед отправкой (апрель 2022 года) в зону СВО был мною решен. Вопрос о приостановке долговых обязательство (согласно действующему законодательству , я имею на это полное право). Что я имею по итогу :Сотрудники Банка терроризируют мою семью звонками . При попытке позвонить и урегулировать ситуацию , сталкиваюсь с тем что меня дискредитируют и общаются крайне не уважительно (явно давая понять , что служба по защите РФ их не волнует). Юристы Банка постоянно пытаются накладывать аресты , которые мои родственники с доверенностью постоянно НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ отменяют . Занимаются подтасовкой фактов .Я делаю вывод , что Тинькофф Банк не поддерживает СВО , ДИСкРЕДЕТИРУЕТ участников СВО. И это ситуацию - так просто не оставлю.
уже присылал..делаете вид что рещаете вопрос)
Бонус 500 руб. за открытие накопит счёта.
Обещали бонус за открытие накопительного счёта. Заявку оставила, все условия выполнила. Счёт открыт 5.02.2024. Но бонус не выплачен, в разделе «вознаграждения» на банки.ру инфо отсутствует.
Тинькофф Банк не исполняет действующее законодательство.
Доброго времени суток !У меня записи. Разговоров с соьрудниками. Касаемо отсрочек :Они предоставляются не только мобилизованным , но и контратникаи тоже . И это не право Банка , а обязанность !!!Только К
Запрос биометрии из Госуслуг.
Я не давала согласие никаким из вышеперечисленных способов. Более того, в ноябре 2023 года я попросила закрыть счёт, заблокировала карту и удалила приложение. А данные получены 28 февраля 2024г.Следовательно, вы получили данные каким-то незаконным способом? Где я могу получить официальную информацию, как вы получили конкретно мои данные? Написать в ответ обобщенную информацию на мой вопрос - меня не устраивает.
Ужасная реклама по ТВ!
Коллеги, передайте пожалуйста обращение в службу/департамент маркетинга/рекламы. У господа "Совкомбанк" вас очень плохая и раздражительная реклама. И с каждым новым роликом все хуже и хуже. Та где поют "люди взявшие кредит" апогей ужаса для глаз и ушей. Даже у ВТБ где очень странные соседи - лучше. Начните пожалуйста работать.
статус взыскания с должника по исполнительному листу
24.01.2024 Банком ВТБ был наручно получен оригинал исполнительного листа ФС №042967271 выданный 15.01.2024г. через единое окно в г. Москве на пресненской набережной. По состоянию на 15.03.2024 (51 календарный день) - требование не исполнено, а так же оригинал исполнительного документа (в случае отказа в исполнении) не отправлен по адресу указанному в заявлении. Так же не было ни одного уведомления о ходе исполнения посредством СМС сообщений. Почему нарушены сроки исполнения?
Отзыв по Совкомбанк на сайте Банки.ру
Здравствуйте. В феврале поступил звонок от сотрудника Совкомбанка по поводу начисления 500 баллов за оформление отзыва на сайте банки.ру. Я 23 феврале на сайте банки.ру оформил отзыв с необходимым количеством символов и всей необходимой информацией. После этого мне сотрудник Совкомбанка сообщил мне что необходимо подождать 30 дней и после этого баллы будут начислены. Сейчас хотел проверить свой отзыв на сайте банки.ру. Но не могу найти опубликование своего отзыва на сайте банки.ру. Подскажите пожалуйста, как проверить свой отзыв и соответственно начисление баллов по нему..
Почему нельзя оформлять кредит в Тинькофф банке.
Пробовала сделать оплату по номеру договора от третьих лиц . Реквизиты давали в чате . Оплата возвращается .
Не дают оплатить кредит пугают испорченной кредитной историей и возвращают платежи обратно
В чате банка Тинькофф спустя множества диалогов с угрозами испортить честное имя наконец то ответили на мою просьбу дать реквизиты для оплаты однако платежи от меня или от третего лица как мне советовали ваши сотрудники , возвращают обратно . Неужели только в судебном порядке возможно решить этот вопрос ? Прилагаю все документы в разделе конфеденциальной информации. Я понимаю что банк вправе отказать мне в обслуживании ,уж поверьте я тоже более не желаю быть вашим клиентом ,есть банки с более прозрачными условиями . Однако я имею право на получение выписки по кредитному договору .Я имею право на то что бы мне предоставили удобные условия для погашения кредита. На момент блокировки на виртуальной карте Тинькофф банка, была ежемесячная сумма платежа , которая должна была списаться в день погашени согласно графика платежей 16 января 2024 г. Однако деньги ушли в неизвестном направлении и мне говорят что у меня задолженность за этот месяц. Предоставте мне реквизиты по которым оплата будет приниматься .
Альфа-банк не выполняет объявленные условия
Я деньги (500 руб) от Альфа-банка сегодня (15 марта) получил. Всё очень хорошо! Спасибо!Как мне это отразить, чтобы все это увидили?
После закрытия рассрочки по автомобилю, он оказался ещё на 1,5 года в залоге у Совкомбанка!!!
Скажите пожалуйста, как так получается, что оплатив полностью всю сумму, банк даже спустая полтора года не снял обременение с автомобиля и числится за банком?????? Если бы не страховой случай, автомобиль до какого времени бы находился в собственности банка и на каком основании??? Почему мне при последнем платеже, сказали, что все в порядке, обращаться никуда не нужно??? Почему позавчера была составлена заявка по решению вашей оплошности, с пометками срочно, вы до сих пор решает этот вопрос??? В страховую я должна предоставить докумен сегодня, а вы даже не удосужились перезвонить, не то, что решить эту проблему!!! Разве вы до сих пор имеете право владеть моим имуществом??? Номер обращения 64047048 от 13.05.2024
Тинькофф не отдает деньги.
Тинькофф заблокировал счет, для вывода средств связался по телефону, продиктовал реквизиты, прошел видео звонок и после этого мне сотрудница сказала что нужно ждать 35 дней. я в другом городе, на карте все мои деньги, нужно купить билет и вернуться домой, но банк не отдает мне деньги. Начал названивать на горячую линию и по итогу старший оператор сказал что это по ошибке сотрудника такая ситуация, нужно было сначала вывести деньги а потом уже закрывать счет. Получается что сейчас я в критической ситуации, в чужом городе без денег на билет и существование из-за ошибки сотрудника. Тинькофф банк-это худшее что случалось в моей жизни.
Не дают оплатить кредит пугают испорченной кредитной историей и возвращают платежи обратно
В какой срок вы обязуетесь проверить предоставленную информацию и дать конкретный ответ на поставленный вопрос ?
Альфа банк не платит за рекомендацию
По ссылке мужа оформила кредитную карту, выполнила все условия, оставалось только ждать. Спустя несколько дней пришёл отказ, якобы я не получила карту. Как не получила, если она на руках и в приложении отображается, не понятно. Звонила в поддержку, сказали отказ из за того что у меня дебетовая карта с комбо, и яро утверждали что она является кредитной. Конечно все еще понять не могу как в несколько секунд дебетовая карта стала кредитной. Далее задала вопрос (почему тогда написано что отказ из за того что карта не получена ) , ответа на этот вопрос так и не поступило. Сильно разочарована в банке
Будет ли начисляться пеня за тот срок пока вы не дадите мне ответ и возможность произвести оплату по кредиту ?
Вывод денежных средств с дебетовой карты по реквизитам
Обращалась в поддержку с просьбой закрыть счёт и перевести деньги на следующие реквизиты. Почему то пункты те же, но вывести подучится через месяц только пишут. Хотя подобнвы ситуация была не раз, всегда Тинькофф выводили за один день. сейчас будто придумали мохинацию. Ужасное обслуживание. некомпетентные сотрудники. Целый день не могу решить маленький вопрос. Пожалела что связалась с банком.
Вывод денежных средств с дебетовой карты по реквизитам
да, хорошо
Может ли -это означать что не давая мне реквизиты для оплаты и не принимая платежи вы намеренно затягиваете что бы начислить больше пени ?
Не принимая от меня платежи по кредитному договору и начисляя пеню вы не нарушаете условия кредитного договора?
стоп лист
как убрать карту из стоп листа?
После закрытия рассрочки по автомобилю, он оказался ещё на 1,5 года в залоге у Совкомбанка!!!
Скажите пожалуйста, страховая компания сегодня ждёт ответ и снятия обременения моего собственного автомобиля, меня не устраивают сроки, которые вы озвучиваете. Если страховая компания не получит нужные документы сегодня, я не получаю страховку, соответственно могу обратиться в суд за полной компенсацией+ моральным ущербом за незаконное удержание банком моего ТС в течение 1,5 лет, верно?
Заблокировали карту в целях безопасности
Банк заблокировал вход в приложения банка, позвонил на горячую линию там сказали такие вопросы решаются в отделение банка, в отделение банка не смогли мне помочь.Не советую данный банк!
да я вижу как вы подробно изучаете уже 3 дня)))
Как Тинькофф банк замучил многодетную маму
В 2020г я была Вашим клиентом и закрыла все свои счета и карты.Вчера хотела по ссылке друга по акции приведи друга открыть карту дебетовую. Не вышло ни как. Даже с Ваши специалистом.После мне было сказано что какой то счет мы не закрыли и поэтому не получит Ваш друг бонус и Вы тоже. Закрыли счет и решили пробовать в качестве программы лояльности потом попросить бонусы начислить мне и другу. Пытались заказать карту. Снова не вышло.Сегодня повторно провисев в чате как и вчера пару часов хотя я многодетная мать 4 ребенка с грудничком на руках так и не получилось заказать карту Тинькофф по акции. Мне оператор сказал у Вас еще какой то долларовый счет? Да как так? Вчера все закрыли.Я говорю которе закрывайте все продукты в Вашем банке. Моему мужу присылают какой то код на его номер мобильного и просят меня его указать в чате. Затем обращаются ко мне как Алексей т.е. муж...хотя я Ольга и я в чате со своего мобильного нахожусь.Что это такое? Я поражена.Вы не только не закрыли счета как сказали в 2020г и все другие продукты, но и сейчас творится какая то дичь.Я требую закрыть все продукты Тинькофф. Больше не хочу иметь с Вами дело. И другу своему мужу скажу сделать тоже самое.А хотели лишь открыть карту в Вашем банке. И вот что Вы натворили.Прошу проинформировать меня о закрытии всех продуктов Тинькофф.Жалобу оставлю на банки.ру.
Как Тинькофф банк замучил многодетную маму
Да вы почитайте внимательно о чем я пишу.смс мужу прислали на закрытие моих счетов????и в переписке сказали счета будут закрывать 30 дней, а не 7 как Вы пишите.То что банк не сделал указания мои в 2020 году и теперь не может подключить меня по акции приведи друга - это Ваша проблема.даже при закрытии всех счетов банк Ваш не дает возможности заказать карту.Это уже с двумя специалистами пытались с делать.ДВА ДНЯ КАРЛ! на закрытие счетов и заказ новой карты.А так да Тинькофф самый классный онлайн банк ))))))
Официальный ответ от банка по возвратным операциям
Алиэкспресс запрашивает официальный ответ по операциям возврата, которые фактически не зачисляются на счет, так как он закрыт. Пишу уже второй раз, обратной связи не вижу! В банке лично также мой запрос не понимают! Готова предоставить номера транзакций, общая сумма более 30 тыс рублей, это для меня крупная сумма! Прошу ответить
Самый безграмотный банк
Когда снимут арест ! Месяц назад приставы закрыли дело
Почему в оплате ЖКХ приходят квитанции, которые я должна оплачивать ПО СРЕДНЕМУ? Некуда вписать показания счетчиков!
Всегда только хвалила ваш банк, все меня устраивало и рекламировала, как идиотка бесплатно! Но УЖЕ ТРЕТИЙ раз! я обращаюсь за помощью чтобы в квитанциях на оплату ЖКХ БЫЛИ КОЛОНКИ, где я смогу указать ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ! СКОЛЬКО РАЗ Я ЗВОНИЛА И МНЕ ОБЕЩАЛИ ВСЕ РЕШИТЬ - МОЖЕТЕ САМИ прослушать записи, у меня они тоже есть если что..НО вопрос не был решен! ощущение, что надо мной смеются и издеваются что ли? не пойму! В этом месяце исправили только ОДНУ квитанцию - за отпление, там я смогла указать показания счетчиков горячей воды! Но в счете РВЦ-Воронеж - СНОВА НЕТ! Снова звоню, снова жалуюсь, ответ оператора: так нам предоставляет квитанции поставщик! Но не ВАША ли задача упростить все для ваших же клиентов и сделать ВАШ интерфейс максимально удобным и САМИМ договориться с поставщиком (если это все-таки ОН виноват, а не Ваши программисты!), а не отправлять МЕНЯ это сделать и выяснять с ними! Как их искать и куда писать, вы издеватесь что ли? Нет, ну я-то, конечно, могу и так сделать, НО зачем я тогда хвалю банк Тинькофф, если вы так со мной? Тогда и я буду ругать, уж не обессудьте!
Не могу получить деньги обратно 115 Фз
Отправил все эти документы месяц назаддополняю постоянно finmon@sberbankнакладные , договора чеки , справку деятности из мой налог чеки самозанятого фаилдокументы на постановку на учетспраку о доходах выписку по чекам деньги не могу снять уже месяц , налоги плачу и кредиты и месяц без работыразторгнул договор и неделю получить деньги не могу из 7,7 млн смогли выдать только 1 млн
Почему в оплате ЖКХ приходят квитанции, которые я должна оплачивать ПО СРЕДНЕМУ? Некуда вписать показания счетчиков!
Подумайте! "Любым способом" на сайте ООО РВЦ-Северный - это снова глупая ОТПИСКА от Вас, а НЕ решение поставленной мною задачи! Вы снова продолжаете издевательства! Я поняла Вас.
Пришел конверт с подарком
Пришел конверт с поздравлением от банка за 3 года сотру с ним, а qr код не рабочий смешно и позор банку
Реструктуризацию долга не делаю, перенос платежа тоже не делают, загоняют в долг и без условий выйти портят кредитную историю.
Здраствуйте! В связи с финансовыми проблемами я обратилась в Сбербанк и банк Тинькофф с просьбой отсрочки платежа. В Сбербанке это услуга предоставляется сразу и онлайн. В банке Тинькофф мне отказали. В этом месяце у меня вообще нет денег платить, так как у меня 6 рублей в кармане, а ещё надо с двумя детьми дожить до конца месяца и я с детьми живу в арендоаоной квартире. Зарплату никто не увеличивал и ни где. С мая 2023 года найти работу нормальную с оплатой не могла, везде обманывали и с условиями труда и оплата была ниже, чем указано на hh. В пособие мне отказали, так как я и дети зарегистрированы в Белгородской области и для Белгородской области мои доходы на 500 рублей выше прожиточного минимума по Белгородской области, а фактически мы живём в Москве. Так как банк заблокирует всё мои счета после просрочки, чего они и добиваются вместо помощи, то я не смогу заплатить за квартиру и с детьми буду вынуждена уехать под бомбёжки в Белгородскую область. Тинькофф самый ужасный банк. У меня был брокерский счёт и я пыталась на нём хоть как то подзаработать, но наши акции летят в пропасть с огромной скоростью и на моём счету оказался огромный минус в размере более 300 тысяч рублей, а я зарплату туда вкладывала и пыталась выйти из минуса, но этого с нашей ситуацией мне не дали и теперь вообще оставили без средств к существованию. И никаких предложений и условий по выходу из ситуации. Своих не бросаем только в долги загоняем и оставляем на улице с детьми и без средств к существованию.
Разблокировка карты!
Они мне еще уведомления отключили, теперь я не вижу остаток и зачисления по заблокированной карте, это нормально вообще? И если там что пропадет? Или зарплату не правильно начислят? Кто за это отвечать будет? Вы знаете что я не могу быть в банке, так не удели нельзя помочь?
Не выплачивают бонус «Приведи друга»
Оформилась в Тинькофф по ссылке друга,где обещали за оформление выплатить бонус в размере 5000 рублей,после получения первой зарплаты. Бонус не выплатили, по истечению 10 дней сообщили,что я раньше работала в Тинькофф менее месяца(никаких бонусов я не получала). Делают все чтобы заманить клиентов и ничего не выплатить. Платформа творк самая сырая,заданий толком нет,дай бог чтобы за месяц тысячу сделать.
ГДЕ найти мой отзыв на Банки ру?
Где мой отзыв? Я его оставил, а найти не могу. Его..............щшЦХУ0ГКАЦхщоыдлчсохщуышагЦХ0У9КАОщзЫОВ и текст не отправляется
Банк не отдает мои средства!
Вчера мне заблокировали мою карту, я прошла все подтверждения и созвоны по видео, но деньги мне перевести не могут! Это как вообще? У моего сына была похожая ситуация деньги ему вернули сразу же после созвона. Банк просто удивляет своими действиями
Мошеннические действия со стороны банка!
14 декабря 2023 года в приложении альфа банка я воспользовалась предодобренным предложением на потребительский кредит под 17 % годовых. Предложение под данную ставку было БЕЗ опций "защита кредита" и "выгодная ставка", и это был принципиальный момент !!! я выбрала именно данный вариант , без страховок! В итоге при зачислении кредита, я обнаружила списание за страховку ! Сразу же обратилась в службу поддержки банка. Сотрудники не смогли дать внятного ответа почему так произошло , сказали, что я могу отключить страховку, но при этом изменится процент по кредиту. Последовал мой вопрос "На сколько изменится размер платежа?", так как мне нужно было сопоставить и распределить свою зарплату. Оператор по телефону ответила, что платеж изменится ВСЕГО на 1000 рублей. Я переспросила как минимум два раза точная ли это информация, можете прослушать телефонный разговор, если есть такая возможность. В итоге , я отказалась от страховки. К следующему платежу обнаружила, что процентная ставка поднялась с 17% до 27,5% , и платеж изменился с 30 000 рублей на 41 600 рублей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать !!!! На жалобу в чате приложения получила шаблонный ответ типа "всего наилучшего" . Из-за всех этих непонятных схем банка, мне приходиться ограничивать себя ещё сильнее ! Я понимаю, что банк хочет заработать! Но не настолько же и не такими методами !!!
Не выплачивают бонус «Приведи друга»
...