Про мой вопрос видимо забыли
Уже 3 часа жду ответа, игнорирование.
Заблокировали карту, и не вернули деньги
Обман с акцией приведи друга
Здравствуйте, хотел бы я поделится своим опытом пользования продуктами банка, всё нравилось, и новая фишка крутая "беспроцентные переводы" и кешбэки нравились, Но после вранья от банка закрою счёт и не буду пользоваться этим банком ... Решил я поучаствовать в акции приведи друга разослал всем своим знакомым приглашения рассказал о всех бонусах, хвалил банк, а в итоге.... Мне банк просто перевел за одного друга 1000 рублей и отказал в бонусе за остальных и запретил участвовать в акции, под предлогом, что друзья получают карту только ради бонуса. Очень негативное впечатление. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА
График работы
Как работает офис в праздничные дни мая 2023 года?
Смена привязанного номера
Здравствуйте. Сменила недавно в офисе банка привязанный к карте номер телефона, так как старая симка больше не работает, однако коды подтверждения продолжают приходить на старый номер (например в Яндекс такси когда собираюсь привязать карту или пополнение счета в приложение Мнгафон и т.п.), то есть новый номер позволяет мне лишь входить в онлайн банк и на него поступают смс о зачислении заработанной платы (и то смс не всегда приходят). Я звонила операторам, а также повторно ходила в банк, но меня перенаправляют с банка к операторам, а оператор говорит идти в банк. Мне никто не может помочь и я сильно разочарована, писала уже жалобу сегодня. Я не знаю в чем причина, но дело в том, что не могу полноценным образом пользоваться своей картой, тогда толку от неё ноль. Я очень надеюсь, что хотя бы здесь мне смогут ответить в чем причина и помогут разрешить эту причину.
Ужасный опыт пользования кредитной картой 365 дней без комиссии!
Здравствуйте, уважаемы сотрудники! 2 недели не достатчоно, что бы разобраться с вопросом клиента?
Не пришла выплата по акции
25 января получил карту по ссылке друга для участия в акции (после первой покупки 500р мне и 1500р другу), деньги по акции до сих пор не были получены, я несколько раз писал в тех. поддержку, мне отвечали что рассмотрят запрос и через 5 дней приходило сообщение что для получения вознаграждения необходимо получить пластикову карту и сделать первую покупку, не понятно как я могу получить карту если она у меня уже есть, также покупки начал делать с первого дня как получил карту. После третьей проверки данных прислали точно такое же смс, у друга отображается что получение карты в процессе.в конце февраля Отписа №1 Отписка №2 Отписка №3 Что сделать чтобы наконец мне не присылали отписки по типу "щас 5 дней проверим и потом опять ничего не будет", а чтобы решили вопрос и произвели выплату?При этом в чате бот постоянно агитирует предложить друзьям карту по этой акции, хотя выплата не была произведена
Как снять с карты, если его заблокировали
Здравствуйте, мой счета все заблокированы, помогите пожалуйста как мне снять деньги , меня признали банкротом.
Сняли деньги
Здравствуйте сегодня ночью у мужа с карты сняли по 999 рублей пять раз PAY MTS TOPUP, хотя не совершали никаких действий как вернуть 5000 рублей которые попросту улетели на ветер
Сняли деньги
Жду ответа.
Сняли деньги
Хорошо жду, много ли это займет времени ?
Сняли деньги
есть какие нибудь новости ?
Обманывают ли меня?
https://sberbank.id91778.ru/?pay=96094434Мне прислали ссылку за работу (я действительно делал мелкую работу) якобы мне нужно ввести свои данные карты и мне зачислят мои деньги. Это разво же, правильно??
Сняли деньги
Как долго это будет длится?
договор долевого участия
сколько стоит электронная регистрация договора долевого усатия в сбербанке в липецке?сколько стоит открыть номинальный счет в сбербанке в Липецке?
Альфа банк сливает инфу
оформил заявку на кредит в альфа банке , по итогу через сутки пришло около 10 сообщений с одобрением микрозаймов различных, непонятных организаций и звонят Неизвестные номера предлогаюи микрозаймы!
Не ведитесь на акцию «приведите друга». Это обман
Отправил реферальную ссылку жене. Она оформила карту, активировала ее, произвела транзакцию.но Альфа мурыжила несколько месяцев и отказала в выплате агентского и мне и жене.Итог - банк потерял двух клиентов. Молодцы ребята. Продолжайте в том же духе
Выплата по регистрации кредитной карты
03.04.2023г. По моей рефиральной ссылке другом была оформлена Кредитная карта 365 от Альфа банка. Условия по карте были выполныны в полном объеме, но когда через неделю я обратился в службу поддержки банка(Если горячая линия хоть как то работает, то боты и операторы в службе поддержки полные ноли, как рекомендация - избавтесь от баласта, хуже поддержки я еще не встречал), результат просто никакой! Дозвонился на горячую линию банка, сказали, что разберутся, скинули образец заявления которое я заполнил и отправил. Через 5 дней пришел ответ, что переход по моей ссылке не зафиксирован???? Написал еще одно заявление, приложил в заявление ссылку которую отправлял другу и по которой он проходил регистрацию, ответ тот же! Либо кто то переоформляет эти переходы на свое имя, либо банк нас держит за идиотов. Итог: Счет в блок - карту в помойку.
Заблокировали учётную запись
Заблокировали учётную запись ни в офисе ни на горячей линии ничего сделать не могут Всё мои обращения остались без ответа
Как же решили мой вопрос, это просто кошмар
Здравствуйте.Сегодня,22,03,2023г Театральная ул., 6, Березовский, Свердловская обл., Россия, 623701 в банкомат внесла денежные средства в размере 219 000 рублей. При внесении банкомат выдал ошибку и начал свою работу с самого начала не вернув и не пересчитав мои деньги никакого чека не выдав. Сразу же позвонила на горячую линию где мне сказали ждать до 3х дней, по истечению 3х дней ничего не произошло и я поехала в отделение банка по адресу ул. Уральская, 75, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620137 где меня ежедневно кормили завтраками и что Ваше обращение рассматривается. Сразу же спросила у менеджера банка или я смогу получить свои деньги наличными и мне ответили конечно, но съездив в центральное отделение Екатеринбурга мне сказали что это невозможно. Ранее хотела стать клиентом Альфа банка, но после данной ситуации желание отпало, особенно после визита в центральное отделение где мне сказали что не могут заниматься моим вопросом потому что я не клиент банка! Не один раз я просила предоставить мне копию претензии на что мне отвечали что она на рассмотрении и мы не можем сделать копию! На данный момент прошло 28 дней и мне так и не дали четкого ответа, я просто уже не знаю куда мне обращаться что бы получить свои деньги обратно. Деньги я брала в долг и мне давно их нужно было вернуть, на данный момент мое простое пополнение через банкомат обернулось для меня кошмаром. Это суть моего отзыва. По факту как решился мой вопрос, спустя 30 дней они якобы решили отправить деньги на счет получателя, хотя изначально обещали выдать деньги наличными. Никаких подтверждений что Альфа банк перевел на счет который я отправляла просто не дают. Элементарно когда я делаю перевод, я имею полное право увидеть квитанцию, но они ее просто не дают под разными предлогами, якобы квитанцию можно получить по запросу полиции. Так может мне в следующий раз пойти в банкомат пополнять карту сразу с полицейским что бы получить квитанцию?
договор долевого участия
Почему застройщик совместно со Сбером озвучивают суммы отдельно: обязательная электронная регистрация в Липецке стоит для дольщика 8600 руб, также открытие в Сбере обязательного номинального безопасного счёта в диапазоне от 2000 руб. до 3400 руб? Это правомерно со стороны застройщика и Сбера? Всю сумму обязан заплатить дольшик (приобретатель квартиры).