Все вопросы по теме "О банке"

Почему не связываются по обращению
Обращение 335546652Ответ обещали до 6 мая, 6 мая было вчера - как обычно наврали и никто не перезвонил. Почему не связались со мной?Я звоню на 8800, обращение выше было по поводу удаления персональных данных, они были удалены ещё в 20 году и повторно весной 22 года, вы обещали больше не беспокоить и не звонить. Что опять за дичь происходит? Почему мне нужно добиваться того чтобы вы соблюдали закон?
07.05.2024
Требуется уточнение
Прекратите мне звонить!!! Подам в суд за использование персональных данных.
с момента открытия ИП данный банк просто терроризирует звонками с предложением открыть счет. Я никогда не обращалась в ваш банк. И не давала согласия на использования своих персональных данных. Откуда вы знаете мои ФИО и номер телефона? У вас есть подписанное мной лично согласие?Каждый раз звонит оператор, который "первый день работает" и не в курсе, что до этого я уже 150 раз ответила отказом. МНЕ НЕ НУЖНО!!!Я в ваш банк из принципа не обращусь теперь никогда, ибо достали!!!а вот в суд обращусь, если не перестанете звонить. 
07.05.2024
Ответ дан
Помогите решить проблему в мою пользу.
Мне подняли стаку по ипотечному кредиту, из-за не верно офрмленой страховки жилья по ипотеке. После оформления квартиры в собсвенность в личном кабинете пришло предложение об оформлении страховки на жилье. Я была уверана , что эта та самая страховка, которая нужна для продления дисконта по ипотеке. Как окозалось она не подходит. На сегодняшний день я оформляю новую страховку, подходящую для банка, для продлления дисконта. Могу ли я просить руководство Банка пересмотреть условия и проивзсести перерасчет по дисаконту, если предосталю инфомацию о новой страховке? Пересмотри ли ? Пойдет ли мне на встречу? Зачем ваш банк навязал мне не нужную страховку, почему не предложил, ту что требуется? 
07.05.2024
Ответ дан
Отвратительный банк не рекомендую
Брали кредит навязали страховку в альфа страхование жизнь . Сказали что можно вернуть ее при досрочном погашение. Тереюрт говорят что не лезя в договоре прописано
07.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта по рекомендации
Начала активно пользоваться услугами банка, рекомендавала друзьям дебетовы карты, с этим все ок ( бонус приходил и мне и другу) а вот за кредитные карты платить совсем не хотят, 1. рекомендовада подруге, она заказаывла именную карту кредитную По моей ссылке , а ей привез курьер обычную!!!! он ей говорит именная будет через 10 дней, она говорит ну мне такая не нужна он говорит тогда отказывайтечто и закажите по горячей линии тогда вам привезут через 3 дня ,просто а зачем тогда надо было привозить такую карту !? Это вы специально дурите людей чтоб не платить бонус !? Так уберите тогда такую акцию ... зачем обманывать !? Так же еще один знакомый начал оформлять ссылка начала глючить .... просто висит ждите ответа , и так 3 суток ... потом он обратился в офисс и заново оформил по моей ссылке карту .... и одобрили , карту получил все рекомендации соблюдены а денег нет.... ПРОСТО УЖЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ЧТО РЕКОМЕНДОВАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ЭТОГО БАНКА НЕ СТОИТ... хотя где то условия может и лучше чем в других ... но рекомендовать больше не буду 
07.05.2024
Ответ дан
Этот ответ я уже слышал в 2022 году, вы весной того года рассылали информацию. Как вы действуете строго в рамках законодательства, если вы опять мне рекламу присылаете? Почему никто не связался, тупо перенёс ответ на попозже?
07.05.2024
Требуется уточнение
Помогите решить проблему в мою пользу.
А будет ли перерасчет процентов 1 октября , оплаченных с мая по октябрь 2024 , если страховка будет сделана в мае 2024 по 2025 ? Или они пойдет в пользу банка и мне просто в октябре опять вернут дисконт? 
07.05.2024
Ответ дан
Попытка номер 5!! Заблокировали карту!
здравствуйте, заблокировали карту , документы предоставил о происхождении денег !! но вам это я как понимаю неинтересно ! Зачем вы открываете счет в банке , но потом без обоснованно блокируете счет, доступ к лк.. удерживаете средства !!у меня есть кредит в банке еще раз повторяю ! Хочу его закрыть !!! Закрыыыть! Ехать к вам да 1000 км чтоб написать обращение нет возможности и доверить кому то это не могу !!!Открывайте значит отделения в городах и не рекламируйте себя как 1ый банк который не имеет отделений и обслуживает людей дистанционно!!Это ЛОЖЬ !! После всего происходящего не хочу иметь дел с вами никаких ! Вашим клиентом быть опасно , судиться с вами интереса нет никакого !!! Хотя возможность есть и исходя из опыта других людей , суды в таких ситуациях они выигрывали !!! Прошу еще раз закрыть мой кредит , закрыть счет и вывести мои деньги !! Пересмотрите свое решение ! СПАСИБО !
07.05.2024
Требуется уточнение
Перевыпуске карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк Ничего не нарушал Хочу перевыпустить карту !
Перевыпуске карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк Ничего не нарушал Хочу перевыпустить карту ! 
07.05.2024
Ответ дан
Почему банк украл деньги
Мне поступили деньги на счёт в ВТБ банке, я пришёл в банк мне ответили что денежных средств моих нет, в размере 165 тысяч, отказали и заблокировали абсолютно все мои счета и отказали в обслуживании, эти деньги нужны мне на операцию родственнику и мне заняли люди деньги, эти средства я не могу найти и получить, так как банк не собирается мне отвечать на мои вопросы а именно банк ВТБ по адресу улица Комсомольская 81
07.05.2024
Ответ дан
Ваши извинения шаблонные, типовые и липовые. Они не нужны. За 2022 год почту отправлять? Зачем она вам?Я жду звонка по обращению выше в те сроки, которые мы сегодня обсудили с контакт-центром. Но боюсь, что вы их не исполните, и опять ударите в грязь лицом)
07.05.2024
Требуется уточнение
Как пополнить счет для открытия вклада
При переводе средств, в назначении платежа, требуется указать номер подписаного договора. В договоре номера нет...., что указывать в назначении платежа?
07.05.2024
Ответ дан
Хочу узнать не на мошенников ли я попала
Добры день! Сегодня ко мне на работу пришли девушки из Совкомбанка, предложили карту, я согласилась и оформила ее. Теперь меня посещают сомнения.Хочу узнать самое главное, есть ли так называемые "выездные менеджеры"?
07.05.2024
Ответ дан
Екатерина, у вас номер телефона есть - пусть по нему со мной свяжутся ) в те сроки которые вы мне обещали) то бишь сегодня) Про тема решается за день. Вы своим затягиваем ситуации только не усугубляете 
07.05.2024
Требуется уточнение
Почему мой отзыв незачтен?
Почему мой отзыв незачтен? У ВТБ банка акция "Приведи друга - получи 1000". Это чистой воды обман. Сотрудники Втб банка ищут кучу причин, что бы не начислять подарочную обещанную сумму. Сын оформил зп карту по моей ссылке, карту получили, но к сожалению денег нет не у кого...
07.05.2024
Ответ дан
Хочу разблокировать личный кабинет Сбербанка
Ну я вот неделю назад прислал обязательство, я уже говорил, что не смогу предоставить документы, я торговал криптовалютой и это было уже очень давно, я как нибудь без документов могу получить доступ к сбербанку онлайн? потому что я уверен что скриншоты или выписка с биржи вам абсолютно ничего не даст, я знаю уже случаи что при точно такой же ситуации люди уже вернули доступ к сбербанку онлайн, а почему у меня не получится?
07.05.2024
Ответ дан
Обманы с кешбеком по оплате
Постоянно обещают и в итоге обман. Обещали 10% кешбек пи покупке осаго. Реально был 0%. Сейчас обещают 50% по бигфесту во вкусно и точка - тоже обман. Это факты, которые могу подтвердить.
07.05.2024
Ответ дан
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
Неоднократно в адрес сбербанка направлялись уведомления от ЦФО ОПО МВД по Республике Татарстан, где просили относить пенсию по коду пенсии по инвалидности в связи с военной травмой, однако банк предоставляет последний ответ от 06.05.2024 года где указано что за последние 2 месяца на счет...1582 поступает просто пенсия, хотя должна быть пенсия по инвалидности " военная травма" таким образом считаю банк лишает меня юридически значимой формулировки " Военная травма", которая закреплена в Федеральных законах Росиийской Федерации, и считаю данными действиями нарушает законные права и интересы инвалида " военная травма", что недопустимо.
07.05.2024
Требуется уточнение
Отказываются снять ограничения после получения банком Постановления о прекращении исполнительного производства
Какой ещё нужный мне счет!? Вам в банк пришло уведомление о прекращении Исполнительного Производства ЦЕЛИКОМ! Мы обязаны снять его со всех счетов!Или мне принести вам подписанное сотрудником вашего банка заявление о принятии постановления о прекращении ИП и засудить вас к чертям!?
07.05.2024
Ответ дан
Кешбек 500 не пришел по акционной ссылке
почему не пришел кешбек 500р по акционной ссылке ? курьер , который привозил карту , сказал , что придут . Совершила более 10 покупок , на сумму более 3 тысяч рублей . И? Вы обманываете людей ? 
07.05.2024
Ответ дан
Банк не отключает услугу кредитных каникул для полного погашения кредита
Сегодня в чате банка мне снова предложили обратится в отделение. И услуга также не отключена . а в отделение разводят руками и говорят ждать пока заявку не обработают при этом срок от часа до 24 часов кончился уже 7 мая. Получается что банк может так еще тянуть до конца мая а процент мне продолжит начисляться . я исправно платила кредит и была всегда добросовестным клиентом, эта ситуация очень сказалась на моем мнение о банке, такое простое действие как отключение услуги превратилось во что то сверхъестественное.. очень жаль 
08.05.2024
Ответ дан
Двойное списание задолжности
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! вчера на мой номер была произведена спам-атака вызовами, на один из номеров я перезвонил и узнал, что у меня имеется просроченная задолженность перед Альфа банком по КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. Мне задавали вопросы (Татьяна), в духе коллекторского агентства - когда я смогу ее погасить. При этом со всех моих счетов были сняты деньги, в пользу погашения задоленности (ок, пункт договора 14.3.15 ЧИТАЙТЕ о комплексном банковском обслуживании - дада, с вас могут запросто списывать задолженность, если деньги есть на счету ). После этого я внёс средства на свой дебетовый банковский счёт и на него поступила сумма с вычетом задолженности !!!!! Позвонил по официальному номеру 84957804700, где мне сказали - сумма задолженности удерживается!!!!!! А после этого произошло списание с моего дебетового счета суммы задолженности !!!!!!!! И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ФАКТУ ОСТАЛАСЬ (подтвердили в официальном чате банка и информация в личном кабинете)!!!!!!!
08.05.2024
Ответ дан
Мошеннические списания с карты
Внезапно с карты списали 617 рублей! Обратилась на линию, оставили обращение. 30 минут мурыжили на телефоне, заставили потратится на такси и доехать дл банкомата (якобы для того чтоы показать что карта у меня, и это поможет для оспаривания операции). В итоге прислали отписку о том, что отклонили рассмотрение, что карта не у меня! Но я сидела на работе, а карта была в сумке когда списали деньги! вывод один - хранить деньги тут ненадежно! У вас из сопрут 
08.05.2024
Ответ дан
Банк нарушает N 209-ФЗ "О ГИС ЖКХ"
Добрый день! Вопрос о форме оплаты (шаблон заполнения реквизитов) при оплате услуг ЖКХ. Данную оплату мы совершаем через "Себрбанк Онлайн". В системе оплаты наша УК ЖКХ автоматически определяется и автоматически даётся шаблон для совершение оплаты. В данном шаблоне отсутствует графа "назначение платежа". Ее просто нет. Т.е. мы самостоятельно не можем ввести информацию для правильной идентификации платежа, как это предусмотрено N 209-ФЗ "О ГИС ЖК" для кредитных организаций. Если начать заполнять форму "Оплата по реквизитам", то после самостоятельного ввода ИНН организации, автоматически снова появляется та самая форма (шаблон) оплаты, где отсутствует графа "назначение платежа", чтобы мы могли самостоятельно ввести нужную информацию.Таким образом, УК ЖКХ наши платежи без "назначения платежа" распределяет по своему усмотрению, апелляруя ст. 319.1 ГК РФ. А банк нарушает N 209-ФЗ и не даёт никакой возможности потребителю правильно идентифицировать платеж.Почему в системе "Сбербанка Онлайн" имеется только форма оплаты без графы "назначение платежа"? На каком основании банк установливает такую форму (шаблон) оплаты? С уважением.
08.05.2024
Ответ принят
Обман с акцией по переводу зарплаты в АльфаБанк
Обман с акцией по переводу зарплаты в АльфаБанкЯ увидел в сети интернет Акцию, что переведи свою зарплату в Альфа банк и получи 1500 руб.В итоге перевел у работодателя свою ЗП в Альфу банк , но не увидел перечисление бонуса по Акции.Считаю, что меня обманули и Альфа банк нарушил право публичной оферты 
08.05.2024
Ответ принят
Автомобиль в залоге.
Отвратительная работа Банка. 11.04.2024 приобрел у Банка автомобиль. За наличные средства, как реализация непрофильных активов. При подписании ДКП, специалист Банка, видимо "забыл" уведомить меня о том, что автомобиль находится у Банка в залоге и я с удивлением узнал об этом, уже приехав на машине домой. Сам данный специалист просто перестал брать трубки. Продал машину - и хорошо.17 апреля 2024 в приложении Банка оставил обращение, которое должно было быть рассмотрено в течение 10 календарных дней и залог должен быть снят. По состоянию на 8 мая (10 дней прошли уже давно), автомобиль по прежнему в залоге, в чате приложения отвечают очень медленно и "кормят завтраками", а ситуация не меняется. Звонки на горячую линию эффекта не дали - полчаса "провисел" на трубке, пока специалист Банка выяснял всю ситуацию, потом сказал, что мне перезвонит профильный специалист, на этом про меня успешно забыли. Ну, или забили, что более верно. Ещё хочу отметить крайне не профессиональную работу некоторых специалистов Банка в чате приложения. Один из них вообще заявил мне, что, поскольку ранее автомобиль принадлежал юр. лицу, то для снятия обременения - МНЕ нужно идти к нотариусу для получения какой-то выписки. После моего вопроса об уровне его компетентности - мгновенно переключил меня на другого специалиста.
08.05.2024
Требуется уточнение
Не начисляется кэшбэк на Сима ланд
Сделала 2 покупки в интернет-магазине Сима-ланд, это ваш партнёр, но кэшбэк не начислился. Обращалась в службу поддержки, мне промокодом компенсировали кэшбэк, а вопрос такой: почему не начисляется кэшбэк? не будет вобще на Сима-ланд начисляться?
08.05.2024
Ответ принят
Списание средств со счета без ведома владельца
Нигматуллина Лариса Ахатовна. Деньги списывались с дебетовой карты с сентября 2023 года без моего ведома, а банк вместо того, чтобы решить вопрос рекомендовал обратиться в полицию. Служба безопасности банка не должна решать такие вопросы? Теперь нет уверенности в сохранности денег в этом банке. Раньше рекомендовала, теперь всем об этой ситуации рассказываю и банк из-за своей халатности теряет клиентов.
08.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Полтора месяца назад, после поступления поступления определенной суммы денег, у меня заблокировали карту, личный кабинет и средства что находятся в нем. Звонил несколько раз в банк, просил ускорить процесс проверки (изначально она была до 08.04.2024 включительно), но проверку только продлили до 11.04.2024 включительно. После этого сообщения я позвонил в поддержку с целью узнать о подробностях продления проверки. Оператор принес извинения, после чего проверка была продлена до 01.05.2024. А на сегодняшний день проверка уже до 01.06.2024. Это были единственные родительские деньги. Из за данных проверок вся моя семья осталась на улице. Мне нечем платить за учебу. Нам нечего есть и не на чем передвигаться 
08.05.2024
Ответ дан
Банкротство и снятие наличных
Добрый день, финансовый управляющий прислал разрешение в эл, виде с эл. подписью. Сотрудник банка отказывает в предоставление услуги из за подписи. Но юристы и финансовый управляющий утверждают, что должны выдать деньги. 
08.05.2024
Ответ дан
Банк предлагал оставить отзыв...
Банк предлагал оставить отзыв, прислав уведомление : "оставьте отзыв о нас и получите 500 баллов/рублей". В итоге отзыв оставил, а рубли не перечислили.За это мошенническое действие, за лживость, и обман, ставлю уже другую оценку действиям банка.
08.05.2024
Ответ дан
Разблокировка карты.
Самый ужасный банк просто кошмар , перевел людям 29т за работу , банк заморозили мои деньги по 115 ст месяц бегаю по офисам , отказы одни , если банк думает о мошенничество пусть разбирается , а не тупо морозит деньги ( по словам Полиции) теперь подоем в суд , 
08.05.2024
Требуется уточнение
Навязчивые звонки, клиентом банка не являюсь
Мне постоянно поступают звонки от сотрудников вашего банка. Многократно в устной форме просил сотрудников исключить мой номер мобильного телефона из обзвона. Я не являюсь клиентом вашего банка. Я не давал моего согласия на включение моего телефон в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». На основании п. 5 ст. 21 ФЗ №152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», требую прекратить обработку и передачу, и уничтожить мои персональные данные всрок, не превышающий трёх рабочих дней с даты поступления данного заявления.Прошу банк исключить мой номер телефона +7 (916) 947-86-05 из базы данных "Альфа банк", а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными. В противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, в правоохранительные органы о неправомерных действиях банка, а также заявление в суд о взыскании морального вреда.
08.05.2024
Ответ дан
Не могу зайти ни в личный кабинет ни в приложение! Срочно откройте мне доступ к моим денежным средствам!
Это ужас какой то везде повабивало, не могу зайти через приложение ! НЕ открывается, смс не приходят и доступ к моим денежным средствам закрыт! Доверие клиента стоит дорого и нервы все на пределе! Сбои почему то стали часто случаться! ОТКРОЙТЕ МНЕ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ !
08.05.2024
Ответ принят
Решать проблема
Здравствуйте уважаемые предприниматели ПАО Сбербанк, в ночь с 10 го на 11- го марта каким-то образом мошенникам удалось снять все мои денежные средства, я в это время спал абсолютно никому ничего не передавал свои данные не сообщал кодовое слово или же цифры ничего подобного никому, я могу доказать это, мошенники взломали мой телефон находясь на расстояние управляли моим телефоном, узнав это на следующий день, даже я сам ничего не мог делать со своим телефоном, они полностью управляли моим телефоном. Мне интересно одно, чем занимался служба безопасности банка в это время, когда мошенники снимали все деньги с карточки, что дебетового то и с кредитного карты??? Если не выполняет свою обязанность служба безопасности банка, то зачем вам такая служба, они должны были позвонить мне интересоваться, что мной ли происходит все эти операции??? И заблокироват все карты. Банк вместе того чтобы защищать своих клиентов, они предлагают дополнительные услуги за деньги, якобы страховку на все случи, я и на то согласился сделал страховку, но страховка не выплатила мне, положенную сумму, я не раз обратился в отделение банка, что в письменном виде и на электронном виде, ответ отрицательный. Я обратился с целью, чтобы вернуть те деньги которые я не использовал, хотя бы как минимум страховую выплату в полном объёме. Плюс ко всему этому сегодня ещё позвонили с номера 900 и просили погасить задолженность, хоть бы я , что-нибудь покупал на эти деньги, хотя бы кусочек хлеба. Я ещё молчу про свои 200 тысяч рублей, где мои деньги???, а вы тут вспмонили про свои денежки, которые по вашей не способности снимали ваши же деньги, вы должны были заботиться о своих деньгах о своих клиентах, надеюсь на ваши понимание и связаться со мной в ближайшие дни....
08.05.2024
Ответ дан
Обман сотрудников банка
В феврале 2024 года я открыла вклад на сумму 1000000 рублей, сроком на три месяца в филиале Альфа банка г. Вязьма Смоленской области.03.05 обратилась в данный филиал, чтобы снять свои деньги, так как истек срок вклада. Банкомат в данном отделении не работал. Сотрудник ( по ее словам Александра, заместитель управляющего) бейджика не было. Сказала что я могу снять свои средства БЕЗ КОМИССИИ С ЛЮБОЙ СУММЫ, сумма мной ей была озвучена, все равно она уверила , что в банках порнеров Альфа банка, комиссИт не будет и направила меня в банкомат банка Открытие в г. Вязьма ул. Ленина д.32.При снятии суммы 500000 рублей с меня была снята комиссия в сумме 9950 рублей. Я обратилась опять в отделение Альфа банка к той же сотруднице, она не отрицала, что предоставила мне эту информацию, в её присутствии я позвонила на горячую линию Альфа Банка, сотрудник Илья посмотрел данные по моим операциям и сообщил что комиссия не должна была сняться,в данном банкомате, затем через какое то время изменил свои слова, сказал что банкомат этот ВТБ банка.Также сказал, что комиссия будет возвращена, так как эта ситуация произошла по вине сотрудника, что есть камеры видео наблюдения и данный вопрос будет решен в пользу клиента, только нужно подождать пока комиссия будет видна в истории операций как отдельная операция и после этого нужно написать обращение в банк. Обращение было написано, ответ был дан, что я сама виновата и комиссия мне возвращена не будет нужно было читать условия и тарифы самостоятельно, (а не верить сотрудникам), на мое заявление, что это вина сотрудника, был дан ответ, что мы с сотрудником разберемся, вас об этом информировать не будем.Но вопрос наказания сотрудника меня и не интересует, мне нужны мои деньги, снятые у меня по вине сотрудника, ввиду того, что я доверяю сотрудникам банка, а она воспользовавшись моим доверием,меня дезинформировала. Вчера я опять позвонила на горячую линию, сотрудница Оксана сказала что бы я сфотографировала банкомат и обещала перезвонить сегодня в 14.00, но звонка так и не поступило. Ввиду вышеизложенного прошу разобраться в моей ситуации, потому что я считаю,, сотрудник банка не имеет права предоставлять информацию, если он в ней не уверен в ее достоверности. Егорова Екатерина Ивановна. 89043650362
08.05.2024
Ответ дан
Альфа банк
Начала пользоваться Альфа-банком, очень понравился кэшбэк за покупки через интернет и это здорово, приложение Альфа-банка очень удобное и понятное, теперь это самый любимый банк, пользуемся всей семьёй, рады что перешли на Альфа-банк
08.05.2024
Альфа банк
Начала пользоваться Альфа-банком, очень понравился кэшбэк за покупки через интернет и это здорово, приложение Альфа-банка очень удобное и понятное, теперь это самый любимый банк, пользуемся всей семьёй, рады что перешли на Альфа-банк
08.05.2024
Альфа банк
08.05.2024
Альфа банк
08.05.2024
Альфа банк
08.05.2024
Альфа банк
08.05.2024
Альфа банк
08.05.2024
Больше не рекомендую!!!
Здравствуйте.Являлась клиентом банка очень, очень давно. Постоянно открывала вклады и пользовалась картой Халва. За все время выполняла условия по покупкам. В последнее время переводила пенсию на карту Халва и делала покупки в магазинах , платила за ЖКХ и делала покупки в Мегамаркете, Сбермаркете. Старалась получить бонусы. Второй год подключена "Десятка". И вдруг, без объяснения причины" - я заблокирована. В офисе банка дали бланк заявления и сказали, что надо объяснить поступления на карту за 3 месяца. Я полдня вспоминала и готовила чеки - даже на 15 рублей, по каждой сумме вписывала в заявление. Заявление и чеки отнесла в офис вечером 07.05, а у утром 08.05, мне уже отказано в разблокировке без указания причины.1. Почему не указывается причина блокировки? Если я что-то сделала не так, объясните. Почему сразу заблокировали?2. С марта месяца у меня сняты деньги за годовую подписку "Десятка". Она будет возвращена?Всех предупредила и предупреждаю, как банк может поступить с любым клиентом, в любой момент и не объяснить по какой причине.Считала, что этому банку можно доверять, но ошиблась. Очень жаль.
08.05.2024
Ответ дан
Участие в акции Деньги за отзыв.
В уведомлении на скриншоте указан отзыв alfa.me/iZRcWZ его зачли 10.01.2024.Написано:10.01.2024 Оценку засчитали с учетом дополнительных материалов, полученных от автора.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11271124/Кроме того в уведомлении нет никаких ограничений по времени.Снизу ссылка на скриншот уведомления от банка:https://cloud.mail.ru/public/aD6o/jHUBmcPpD
08.05.2024
Требуется уточнение
В уведомлении на скриншоте указан отзыв alfa.me/iZRcWZ его зачли 10.01.2024.Написано:10.01.2024 Оценку засчитали с учетом дополнительных материалов, полученных от автора.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11271124/Кроме того в уведомлении нет никаких ограничений по времени.Снизу ссылка на скриншот уведомления от банка:https://cloud.mail.ru/public/aD6o/jHUBmcPpD
08.05.2024
Требуется уточнение
Не выполнения своих обязательств!!!
Мне посоветовали по рекомендации кредитную карту "карта возможностей"специалист Мне все рассказал и уверил меня в том, что мне должен придти бонус в размере 1000 рублей, а другу который рекомендовал 2000 рублей! Но мне нужно было выполнить условия. все условия я выполнил, но бонус никакой не пришел!!!очень Не красивая ситуация !!!
08.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Деньги за дополнения к отзыву так и не пришли.В уведомлении на скриншоте указан отзыв alfa.me/iZRcWZ его зачли 10.01.2024.Написано:10.01.2024 Оценку засчитали с учетом дополнительных материалов, полученных от автора.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11271124/Кроме того в уведомлении нет никаких ограничений по времени.Снизу ссылка на скриншот уведомления от банка:https://cloud.mail.ru/public/aD6o/jHUBmcPpD
08.05.2024
Требуется уточнение
Ипотека для зарплатных клиентов.
В сентябре 2023 года оформил ипотеку в банке. В этот же период на работе сотрудниками банка велась активная агитация перехода в зарплатные проекты. И как там хорошо, но для меня самым главным и весомым для меня аргументом стало, то что для зарплатных клиентов идёт снижение ставки по ипотеке на 0.4%.В итоге перевожу зарплатный проект в Альфу. Вначале снижения процентной ставки не происходит. Пишу и звоню в колл-центр, там меня любезно отправляют на ipoteka-support. Пишу запрос мол я же уже ваш зарплатный клиент, а где обещанное снижение процентной ставки? В итоге выясняется, что до момента оформления ипотеки я должен был быть клиентом банка и снижение ставки мне не светит. Вот теперь стоит задуматься, а может быть стоит вернуться в свой старый банк? 
08.05.2024
Ответ дан
Потерялся перевод денежных средств на счет другого банка
Продолжая: в ПСБ сказали, что оператор Альфа-банка при переводе денег указал название банка "Промсвязь" вместо "Промсвязьбанк". ПСБ деньги отклонил. Теперь в Альфа-банке опять не знают, что делать, вернуться ли деньги на счет и когда. Невыносимо 
08.05.2024
Ответ дан
Обманывает с акцией,где бесплатное обслуживание навсегда, если тебя привел друг
Недавно заметил только, что с меня каждый месяц снимают по 99 рублей, хотя я заводил карточку по ссылке друга и обещали бесплатное обсуживание. Поддержка долго не отвечает, а когда ответит, я уже отвлечен делами, поэтому пишу сюда, может услышат.
09.05.2024
Ответ дан
ФЗ-115. Помощь в ситуации
Доброго времени суток, позавчера получил ФЗ-115 в вашем банке. Пользовался премиум и про услугами, тратил в месяц не мало, так как банк очень нравится по всем характеристикам. Так же есть продукт сим-карты. Вопрос таков, как мне снять ограничение, оператор сказал что уже это сделать будет нельзя. Искренне прошу помочь в ситуации, так как переводил деньги за строительные работы. Хотел бы и дальше пользоваться продуктами, не переходя в другой банк.
09.05.2024
Ответ дан
Как Альфа-Банк обманывает и вводит в заблуждение
Оформила карту "100 дней без процентов", чтобы рефинансировать кредит, поскольку реклама от банка предлагала такую опцию. При указании нужной суммы (что логично, я же рефинансировать собралась) я указала, сколько мне нужно. Заявку одобрили. Приехал курьер. С кредитной картой привез дебетовую, просил слезно открыть, мол, ему за это плюсик. При активации карты выяснилось, что сумма там намного ниже, чем мне было нужно, а именно 15000. На что курьер подсказывает схему - потратьте мол немного, вам потом увеличат лимит. Вот спасибо! Сразу же позвонила на горячую линию, попросила закрыть эти карты. После долгих уговоров они сказали, что все ок, карты будет закрыты через две недели и ничего больше не надо делать. Дело было в феврале. Какаво было моё удивление сейчас, в мае, что дебетовая карта не закрыта, на нее приходят деньги (человек отправил по номеру телефона мне на альфа). Это как называется?!? Обманщики! 
09.05.2024
Ответ дан
Проблема с кредитной картой !
С 16.04.2024 ничего не могу решить ! Сил и нервов уже нет, обращалась и на горячую линию и в чат, толку ноль! Куда мне ещё обратиться ? Итак начнём.В марте 2024 года одобрили кредитную карту 365 дней без %. Начала пользоваться активно картой, расплачивалась, пополняла, также мне на кредитную карту делали переводы. В общем пользовалась активно и планировала продолжить также и пользоваться. Но в апреле пришло взыскание от судебного пристава, и тут же кредитный лимит был заблокирован, но! Как может быть заблокирована кредитная карта если на кредитной карте находятся средства банка? То есть, у меня так же есть кредитная карта другого банка, и там никогда не блокировали кредитную карту, не блокировали средства банка на кредитной карте, т. Е я могу спокойно пополнять кредитную карту и спокойно ей пользоваться, совершать переводы и прочее, так как на карте средства банка, но в Альфа банке так нельзя оказываетс! мне не понятно почему заблокирован кредитный лимит если это средства банка? Некоторую часть суммы с кредитной карты я потратила, но я как тратила так и вносила, но как быть сейчас? То есть лимит заблокирован оставшийся! и если по карте есть задолженность, поступающие денежные средства должны идти на ее погашение ведь, т. е на погашение кредитной карты, а не на исполнение сторонних обязательств, да и я не планировала и не планирую оплачивать взыскание от судебного пристава! Как пополнять карту? В этом плане в другом банке все намного проще на кредитную карту не распространяется взыскание, арест и прочее, почему в Альфа банке не сделать так же как и в других банках? К чему все это усложнения? Банк же может устанавливать такие условия по кредитной карте, что в ее аресте не будет смысла так как средства то все равно банка! И как мне лично сейчас вносить платежи? Вы что мне предлагаете каждый месяц ездить в офис и каким-то образом там вносить? Простите меня, но это мне абсолютно не подходит, у меня нет ни возможности ни времени ездить в офис банка, для этого я и оформила кредитную карту что бы пополнять ее переводом на крайний случай в банкомате.В чате приложения мне абсолютно ни чем не помогли и не ответили как вносить платежи! Так же судебный пристав снял арест, но наложил взыскание, но почему-то в чате мне пообещали что так как арест снят то на следующий день мне разблокируют карту и я смогу ей пользоваться, настал следующий день и уже другой оператор сказал в чате что карту все-таки не разблокируют так как да арест снят, но наложено взыскание. Абсурд какой-то ей богу, к чему эти усложнения, как я должна вносить платежи? Ездить в банк каждый месяц я не намерена и не имею возможности! Как воспользоваться оставшимся лимитом? И почему вы не сделаете так что бы не распространялось взыскание на кредитные карты, своими блокировками вы тоько все усложняете к чему они если средства на карте не личные, а банка! в банк ездить и вносить платежи не могу,прохожу длительное лечение!взыскание оплачивать не планирую! Что делать ? 
09.05.2024
Ответ дан
Не начисляется кэшбэк на Сима ланд
В поиске партнёров Халвы я вижу этот магазин https://halvacard.ru/search?query=sima%20land и в свойствах операции тоже написано "магазин партнёр", а кэшбэка нет.
09.05.2024
Ответ принят
Тиньков банк отказывается разблокировать карту
Добрый день! Кричу о помощи. Взял кредит под залог недвижимости в тинькофф банке. Увидел рекламу, на обычный кредит мне отказ, только под залог недвижимости одобрили. Оформил кредит, получил деньга на карту. В банкомат побоялся идти и снимать в торговом центре сумму больше миллиона. Решил сделать перевод себе на сбербанк, чтобы спокойно заказать сумму и безопасно получить в кассе банка. Перевод по номеру телефона мне заблокировали в целях безопасности. Кредит я оформил 26 апреля. До 5.05. у меня была блокировка с предлогом якобы проверки. Карту перевыпустили и разблокировали. После этого позвонил в банк узнать как безопасно перевести деньги на свой счет. Мне ответили что по реквизитам счета. я этого делать не умею. Написал в чат поддержку чтобы мне помогли. Они взяли мои данные и пропали. Через время появился другой менеджер который мне прислал скриншоты и сказал чтобы я делал сам и мне помогать не будут. Я совершил перевод на свой сбербанк и снова мне заблокировали карту. Я подтвердил операцию. По их рекомендации на следующий день пошел в терминал на свой страх риск снимать сумму 1 миллион в таком людном месте. И снова мне заблокировали перевод и снова якобы какая то проверка. У меня нет слов. Я не знаю к кому мне обратиться и у кого просить помощи. У меня обременение на недвижимость и по факту сумму мне заблокировали. То есть тинькофф банк хочет просто меня забрать квартиру и занимается рейдерством!? я прошу о помощи я не знаю к кому обращаться. 
09.05.2024
Ответ дан
Проблемы со swift переводом в Китай
Добрый день! 11 марта 2024 был сделан перевод в Китай, за машину. За день прислал вашим коллегам реквизиты банка и спросил будут ли проблемы с задержкой перевода, на что ответили мне, что никаких проблем не будет. Как вы догадались проблемы случились. Судя по информации в интернете, ваш банк просто в лидерах по проблемам с переводами в Китай. И так служба поддержки мне доказывал что они отправляли запросы на розыск платежа (никаких доказательств своей работы так и не предоставили). В итоге помоему 19 апреля я попросил оформить возврат. 26 апреля мне позвонил китайский партнёр, сказал что мой платёж не прошёл верификацию, и 26 апреля Bank of China отправил возврат. Сегодня уже 9 мая, возврат мне не пришёл, служба поддержки из 90% сотрудников состоит из не образованных не грамотных работников. Не умею читать, нет понимания русского языка, присылают один шаблонный ответ на все вопросы. В своих ответах пишут то, на что сами не могут ответить. Сейчас мне китайский партнёр обещает предоставить документ, что Bank of China 26 апреля отправил возврат. А у сотрудники поддержки до сих пор каждый день мне пишут, что мой перевод находится на проверке. У меня есть полное основания не верить вашему банку, и советую всем, не иметь никаких финансовых дел с этим банком, так как банк отвечает они ничего не знают и не за что не отвечают. Хотя перед переводом я все подробно уточнил у службы поддержки, например мне 2 банка другие не советовали в марте делать перевод так как они не будут нести никакой отвественности за получения перевода, так как сейчас наблюдается проблема, но служба поддержки тинькофа написала это у других банков проблемы, что у них никаких проблем нету. Есть такое ощущение, что банк просто забрал и не отдаёт эти деньги мне и многим другим клиентам. А сам в это время пользуется деньгами, и рассказывая сказки что они такие бедные и несчастные и не в чем не виноваты. 
09.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за конвертацию
Перевела С обычной картв случайно на карту usd обратилась В поддержку как лучше поступить что сделать чтобы деньги вернулись на обычную карту в поддержке посоветовали перевести деньги обратно разница в сумме была около 9 т я спросила об этом мне ответили что возместят разницу в полной сумме после перевода мне отказали в возмещении сращу через минуту повторно дала обращение вернули только 3 
09.05.2024
Ответ дан
МНЕ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДПИСКИ
Ужасный банк, пишу уже не первый раз отзыв и буду писать постоянно. Мою заявку решают и закрывают. Но итога нет,мне не хотят возвращать деньги за подписки. Хотя я знаю что это возможно и все это знают)Но видимо все включают дурочков )и я буду писать до тех пор пока мне ебучий банк не вернет деньги)
09.05.2024
Ответ дан
Ужасный банк,ужасные операторы,унижают и нарушают Мои права
Каждый день поступают от альфа банка звонки о том,что у меня долг по кредитной карте, каждый день Я объясняю,что у Меня трудные жизненные обстоятельства,что сейчас Я осталась одна с двумя детьми без работы и единственный мой доход это 14000 детские пособия,и что от оплаты Я не отказываюсь,но сейчас нет возможности, на что Я говорю ,что если вы не идете Мне на встречу, Я буду оформлять процедуру банкротства,дабы не ухудшать свое финансовое положение т.к у них башенные проценты и сумма долга растет на глазах, на что их ответ, "оформляйте, у вас все имущество спишут в торги и все равно,и это все уйдет в оплату долга,но и сейчас до 23 часов вносите оплату,занимайте у близких"то есть, Я объясняю,что безработная, имущества нет,двое детей сейчас до трёх лет, что нет никакого дохода кроме детских пособий,на что ответ ищите деньги до 23 часов иначе банк выставит вам всю сумму, но когда Я говорю,что так будет лучше,что тогда хотя бы проценты перестанут начисляться если они в судебном порядке будут решать вопрос,что хотя бы процент не будет расти,на что они опять ссылаются на то,что "внесите сегодня до 23 часов,иначе фиксируем как отказ от оплаты", ранее всегда во время вносились платежи,пока пристав не арестовал Мне карты и технической возможности у банка не было онлайн переводом оплатить ежемесячный платеж, соответственно долг накопился,а у Меня не было физической возможности дойти пешком с двумя детьми до банкомата который находится в 70 км от Меня, учитывайте тот факт,что если ваши карты арестуют,то онлайн переводом долг в альфа банке нельзя погасить, у них нет технической возможности,а когда Я объяснила,что у меня короновирус и у Меня нет возможности оплатить долг, со Мной общались на повышенных тонах,звонки поступают и в 8 утра( есть доказательства) хотя по закону они должны быть с 9, и поступают они каждый день, и каждый день Я говорю одно и тоже,но и каждый день звонить,это тоже незаконно,банк нарушает права,общается в грубой форме, элементарно делают ошибки в словах и с орфографией так же плохо, судя в чате по общению... Пишу жалобу,потому что не хочу никаким образом больше сотрудничать с банком,хочу чтоб вы в судебном порядке подали и остановили рост долга,потому что банк как из 90-х выбивает деньги и не понимает, что сейчас у Меня нет никакого дохода кроме детских пособий, имущества и так же работать не могу,потому что одна воспитываю на данный момент двоих детей и одному нет года, БАНК НЕОДНОКРАТНО НАРУШИЛ МОИ ПРАВА,УЖЕ СТОЛЬКО НАРУШЕНИЙ Я ЗАФИКСИРОВАЛА И ХРАНЮ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
09.05.2024
Ответ дан
Во первых,списали не с карты . А с кубышки. Сразу видно что с вопросом вы не ознакомились. Во вторых при подключении подписки реквизиты не запрашиваются а автоматически списывается. Поэтому я буду писать сюда постоянно и в поддержку пока мне не вернут деньги
09.05.2024
Ответ дан
А это нормально что ваш банк отвечает мне час? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я РАБОТАЛА В ТИНЬКОФФ Я САМА ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛА И ЗНАЮ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. И К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ СО МНОЙ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА. Но банк не хочет идти на встречу и в связи с этим я буду писать и буду писать везде. Я буду писать постоянно в чате и пока вы мне не вернете деньги)
09.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за конвертацию
хорошо а зачем тогда в поддержке пишут о полной компенсации ? и как учитывается компенсация индивидуаььно на что опираются если изначально Можно было отменит перевод и не предлагать такой вариант с возвращение на рубленую карту в минус клиенту 
09.05.2024
Ответ дан
Кредит для бизнеса.
Добрый день. У вас в списке указано что сбербанк дает кредит бизнесу под 3 % до 10 млн рублей до 15 лет. Можно подробнее узнать, как получить такой кредит? 
09.05.2024
Ответ дан
Кредит на условиях как в рекламе
Здравствуйте! Увидел такой вопрос клиента банка) https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/601152/Мне бы тоже хотелось узнать, как такой получить)Или хотя-бы под 4% для физических лиц 
09.05.2024
Ответ дан
Тинькофф банк заблокировал счет физ лица из за замены паспортных данных.
Внесла вовремя новые паспортные данные для приложения Тиньков. Данные были приняты 6 мая и актуализированы. Вся последовательность моих действий отображена в обращениях. Далее стали выскакивать предупреждения в приложении Тиньков с требованием ввести актуальные паспортные данные , иначе мою карту и счет заблокируют. Я неоднократно обращалась в поддержку, просила обратить внимание на эти предупреждения. Сотрудники мне сказали в один голос, что это устаревшая информация не надо на нее обращать внимания. Все мои слова подтверждают обращения и то, что в них написано. Далее происходит через два дня блокировка моей карты. Я ежедневно совершаю множество звонков, со мной говорят по видеокамере, собирают всю информацию, кодовые слова и т.д.Я прошу разблокировать мою карту каждый день, но этого до сих пор не произошло. Стстема видит актуализированные данные паспорта, которые с 6 мая стоят в графе где им положено стоять, но я не могу пользоваться счетом, он заблокирован. Обещали решить проблему в 3 дня. Сроки прошли проблема не решена. Сотрудники дают совершенно разную информацию, кто то говорит, что мой счет разморозят, кто то говорит, что мой счет вообще теперь закрывается и будет закрыт через 35 дней и тогда я смогу снять свои деньги. Кто то говорит, что это такая ошибка системы, что они ничего не могут сделать и так и будут меня как мяч, футболить от одного к другому сотруднику. Зато тысяча извинений! А у меня нет наличных и я сижу и жду когда выполнят обещанное. Я клиент Тиньков банка с 2018 года или даже раньше. Никогда я не сталкивалась с такими вещами. Я очень прошу отдайте мои деньги дайте возможность их вывести. Ваши сотрудники говорят что разблокировка невозможна, так как необходимо ввести актуальные паспортные данные, а то что они там уже давно актуализированы , система не видит. Ну а я что теперь должна делать?? Скажите хотя бы как мне вывести эти деньги и что мне делать??? Уже неделю я с вами уважаемые на телефоне и это проблема, возникшая по вашей вине и за которую только вы несете ответственность. Вы просто изучили человека за эту неделю, оне давая мне хоть сколько внятного ответа как я могу собственные деньги вывести с карты. Один сотрудник говорит дайте реквизиты другого банка, я ему даю реквизиты то своего озон банка, то банка родственницы, он все это изучает, задает кучу вопросов, звонит по видеосвязи, а потом говорит, что он не может решить этот вопрос и в 10й раз попросит коллег ему в этом помочь!! Пожалуйста помогите решить проблему, на моем счете небольшая сумма, но для меня она довольна значительная. Верните пожалуйста мои деньги. 
09.05.2024
Ответ дан
Зачем выдавать карту если ей нельзя пользоватся
У меня месяц назад была заблокирована карта по 115 фз, я закрыл счет. (учитывая что мне ни чего ни кто не обьяснял, просто тебе блокировка и все. Согласитесь это глуппо)Мне для работы понадобтлся счет Тинькоф банка, я оставил заявку мне поддвердили заявку приехал курьер, я счастливый получаю карту, наступает день зарплаты и я не могу ни чего сделать с деньгами. поддержка говорит закрывай счет и выводите. Вопрос а зачем вы выдали мне карту. Сколько ждать этого перевода? если бы я знал что ваш банк хочет поиздеваться надо мной я бы попоросил перевести себе зарплату в другой банк. 
09.05.2024
Ответ дан
Работа СБ Премьер 10.05.24
Доп.офис №9040/00022 Сбербанк на Б. Андроньевской 8 работает 10.05 для клиентов СБ Премьер ?
09.05.2024
Ответ дан
Ложь ,обман ,не ведитесь люди
Открыл я карту по активной ссылке с официального сайта . Получи карту , сделай покупки и получи 1000. Ну я открыл ,мне плюсом сказали напишите отзывы хорошие ещё получите по 500 рублей . Думаю классный банк , дай напишу . В итоге ничего вы не получите , все три отзывы моим опубликовали после чего написали , что выплаты не будет так как нужен договор о обслуживании , в чате пишут что такой договор только общий, на банки ру его не понимают . Вот вам и халявные деньги . Обман . Потом я написал по счёт выплаты 1000 , мне сказали ждать то ли 10 дней. Потом написали месяц , и что думаете, после месяца сказали что акция не действует и вас ничего не придет . Обман сплошной обман . Я первый раз решился сменить банк на Альфу и в итоге так обложался. Это просто ужасный банк с ужасным обслуживанием . Люди не ведитесь на акции вам ничего не дадут . И не тратьте время на отзывы . Их опубликуют и не заплатят ни бонусы ни деньги . 
09.05.2024
Ответ дан
Нарушение ипотечного договора
22.04.2024 прошел очередной платеж по ипотеке. И также внесена сумма на досрочное погашение с целью уменьшения ежемесячного платежа.23.04.2024 проверяю как изменился график платежей и сумма ежемесячного платежа и очень удивляюсь. Сумма ежемесячных платежей вместо уменьшения - УВЕЛИЧИЛАСЬ! Так мало того что сумма увеличилась, так еще и увеличился срок на 5 месяцев.Сразу же звоню на горячую линию, мне любезно подтверждают, что произошел какой-то сбой и пиши заявку на ipoteka-support, там все исправят в течении 5 рабочих дней. Сразу же пишу письмо и замираю в ожидании. 27.04.2024 (как раз 5 раб.дней) ответа так и не последовало. Опять звоню в колл-центр. Мне говорят, что отсчет начинается не с даты подачи заявки, а со следующего дня...02.05.2024 опять ничего не меняется и снова звонок на горячую линию. Уже оператор юристов подключил...06.05.2024 ...тишина от банка... опять звоню, а мне говорят, что обращения не поступало, хотя письмо у меня ушло. Ок, пересылаю отправленное мной сообщение с пометкой ПОВТОРНО!!! Приходит автоответ "Мы получили ваше сообщение. Ответ предоставим в течение 2 рабочих дней, не считая дату поступления обращения." И тут же мне перезванивает оператор и убеждает, что все увидели, нашли и через 2 дня все исправят!08.05.2024 все сроки вышли, воз и ныне там.... Решил написать здесь, но 09.05.2024 вижу, что мой отзыв куда-то пропал....Наверное, надо в Центробанк обратиться, а потом еще и судебными тяжбами вас помучать...
09.05.2024
Требуется уточнение
Ущербный интерфейс ВТБ онлайн
Интерфейс ВТБ онлайн стал абсолютно неудобным для использования на компьютере. Он выполнен для мобильного устройства, где ограничено пространство по бокам и маленький экран, в связи с чем приходится жертвовать функциональностью и одновременно показываемой информацией. Однако, на экране компьютера таких ограничений нет, но видимо программисты ВТБ об этом не знают и сделали ущербный интерфейс, который на экране компьютера выглядит как выполненный неумелым школьником на смартфоне. Причём этому школьнику никто не объяснил, что существуют компьютеры с монитором, клавиатурой мышью для массы пользователей которых требуется ВЭБ интерфейс, со всеми необходимыми элементами управления, размещёнными на всей площади поверхности информационного поля экрана. Разработчику интерфейса неизвестно, что имеются требования эргономики к интерфейсам и правила технической эстетики (в соответствующих ГОСТ), которые не позволяют сокращать информационное поле монитора до вертикальной полосы посредине. В итоге пренебрежения человеко-ориентированным проектированием, появился ущербный интерфейс, который не позволяет производить удобную навигацию внутри интерактивной системы. Отсутствует, постоянно присутствующий слева список объектов, позволяющий выбирать необходимую информацию, не прокручивая каждый раз всю вертикально вытянутую страницу. С момента изменения интерфейса, неоднократно клиенты банка высказывали по нему претензии, но руководству ВТБ видимо наплевать на своих клиентов и престиж организации, иначе бы давно исправили ситуацию.
09.05.2024
Ответ дан
Комиссия банка при переводе
Почему действует комиссия при переводе на транспортную карту подростка студента колледжа с карты, на по опую переводит колледж стипендию. 50 руб. Это дорого для студента.
10.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь