Все вопросы по теме "О банке"

Годовое обслуживание
Год назад оформила кредитную карту навязал мне ее курьер .Сотрудник меня дезинформировал сказал что чтобы карта активировалась нужно приложить карту к банкомата.Если не приложу то карта остаётся не активной и не кого годового обслуживания не спишут. По итогу совсем не так спустя год начали одолевать сотрудники банка и просить оплатить уже с пенями .Оплачивать задолженность я не намерена картой я не воспользовалась не разу .Прошу вернут сумму за годовое обслуживание убрать штрафы и пени , в бки и не направлять данные о просрочках
24.07.2023
Ответ дан
Не проверяют поданные документы в банк
Ольга, добрый день!Оставил уже кучу обращений в банке, на сайте банки.ру, на сайте ЦБ, а банк никак не реагирует на мои обращения и просто отписывается шаблонными ответами. Я прошу проверить всю хронологи. моих обращений и предоставлений в банк документов. Я прошу банк вернуть все прежние условия, банк отказывает, ссылаясь на то, что я предоставил документы не в срок, хотя все было предоставлено в банк в течении нескольких дней. В связи с этим % по кредиту вырос на 10 пунктов, платеж по кредиту вырос на 25 %. Это очень сильно влияет на кредитную нагрузку. Я попросил банк сделать реструктуризацию кредита, т.к с данными условиями, я не способен вносить такие платежи, банк снова отказал, ссылаяь на то, что нет оснований. Разве изменения условия кредита и увелияение кредитной нагрузки не является уважительным основанием???Банк не принимает страховой полис от аккредитованной компании ЮГОРИЯ, как данная компания получила аккредитацию в вашем банке, если ее полисы не отвечают требованиям Вашего банка? Хочу еще раз оповестить, что с текущими условиями по кредиту, вносить платежи я не смогу. Прошу проверить все документы и вернуть прежние условия кредита. Либо провести реструктуризацию кредита! 
24.07.2023
Ответ дан
Банкомат не внес всю сумму
Накануне утром Я пересчитывала купюры. Их было ровно 207500, они были на определенные цели, ошибиться я не могда. Откуда банкомат насчитал меньше на 10 000, я не понимаю. Обращение в Сбербанк под номером2307220011344500 от 22.07.2023банкомат номер 60206254 г Сергиев Посад, проспект красной армии, 180
24.07.2023
Ответ дан
Не работает сбп
24.07 звонил мне специалист, сказала, что будут разбираться с моим вопросом. 25.07 сбп заработал. Вопрос мой закрыт. Спасибо, что восстановили мне сбп! 
25.07.2023
Ответ дан
Несколько месяцев не убирают задолженность из НБКИ
при Скачивание кредитного отчета НБКИ П-ва А.А. 27.09.1988 г.р. По втб банку числятся задолженности которые уже были давно закрыты.При обращении в банк,отвечают что все актуальные данные были направлены в НБКИ и со стороны банка задоложности нет и ничего с этим сделать не могут.Как быть в ситуации когда в отчетах висят от этого банка задолжности.Почему банк не может со своей стороны написать обращение по конкретному заемщику чтобы урегулировать эту ситуацию ?
25.07.2023
Ответ дан
Как отлепить от себя кредитные карты, которых никогда не брал?
На сайте оформила кредитку. Потом мне вернули долг, и я перестала нуждаться в деньгах банка. Кредитку не получила, на горячую линию позвонила и отказалась. Тем не менее, банк считает, что у меня есть кредитный счёт на 67 тысяч рублей кредитной карты, которой я в глаза не видела, договор не подписывала, свернула на этапе заявки. Одолевает меня своими противоречащами друг другу сообщения, зачем-то запрашивает мою кредитную историю!!! Надоел, нет никаких сил, никак не хочет отвязаться! Очень жаль не грузятся картинки напрямую. Задолбал запросами на мою кредитную историю и смс об очередном одобрении, какого я не запрашиваю. Год назад была аналогичная проблема. С боем закрывала висящие на мне дебетовые и кредитовые счета. Достал!
25.07.2023
Ответ дан
Когда
Когда будем решён мой вопрос
25.07.2023
Ответ принят
Несовременные правила безопасности при смене устройства. Врут ,что не подходит кодовое слово.
К своему огромному несчастью купила новый телефон. Установила приложение альфа банка и не смогла зайти,так как такое ограничение безопасности в этом прекрасном банке.Нужно позвонить в альфа банк и сказать кодовое слово. Если вы его не помните (я последний раз пользовалась 5 лет назад альфа -банком) -проблемы ваши , езжайте в банк. С горем пополам в приложении нашла строку про кодовое слово и там есть количество букв- поняла сколько букв в моем слове, вспомнила кодовое слово. Но на горячей линии сказали оно не подходит. Никаких подсказок (хотя бы количество букв -не дают) . Восстановить возможно только,если лично приехать, я говорю такой возможности у меня нет. Почему не продумали такой момент?Мой муж также столкнулся с такой же проблемой,поменял телефон и теперь не может зайти. Но карту он получил недавно и кодовое слово у него было записано. Но на горячей линии сказали -оно не подходит. Может у вас какие то проблемы с программой,а из за этого страдают клиенты?! Почему во всех остальных банках есть распознование даже по голосу,есть просто контрольные вопросы про последние операции ,то ,что поможет дистанционно идентифицировать личность и только у вас нужно ехать в банк.Я повторюсь,кодовое слово верно! Но горячая линия считает иначе. Так разрешите хотя бы какие то подсказки,чтобы человеку было легче вспомнить.Я уже на протяжении полугода мучаюсь с приложением,так как нет возможности приехать лично в отделение, горячая линия никаких других вариантов решения проблемы не предлагает.
26.07.2023
Ответ дан
Как решить вопрос с программой лояльности сберспасибо
Вообще чётко позаботились. Огромное спасибо. Лояльность к вам -3. Ваша программа антилояльности в действии. Вы слишком зажирели. Как и лет 15 назад люди начнут уходить , потом будете за нами бегать, на этот раз не поведусь больше. Грабёж в наглую премьер клиента, охренеть где такое видано. подавитесь. Выводы сделаны....
26.07.2023
Ответ дан
Как долго рассматривают жалобы?
23.06.2023 в 8:42 оставила отзыв-жалобу (10957667, User-891414251062) на Сбербанк отделения 8625/301, за момент рассматрения данного вопроса, списали деньги снова по кредиту (21.07.2023). Прошу пояснить сроки рассмотрения жалобы, и будет ли решена наша проблема вообще?
26.07.2023
Ответ принят
ОВРАТИТЕЛЬНАЯ НАВЯЗЧИВОСТЬ!!!!
В течение более чем месяца сотрудники банка звонят каждый день и предлагают вести бизнес с Альфа Банком . На мои ответы ,что бизнес веду с другим банком , никакого внимания не обращают!!! И так каждый день!!!! Если это не прекратится буду вынуждена обратится в суд, Роспотребнадзор и СМИ !!!!
26.07.2023
Ответ дан
Приведи друга (жалоба)
Забыл добавить, это не первая ситуация, с акцией приведи друга, точно такая же ситуация была с другим давним моим приятелем, он также оформил кредитную карту по моей ссылке и вополнил целевое действие, в тот раз, я решил не портить себе настроение и нервы, а также впечатление от банка, вот когда уже случилась точно такая же ситуация, я не выдержал, если Банк дорожит своими клиентами, он пойдёт на уступки своим клиентам, прошу также начислить мне вознаграждение за моего друга!!! Иначе оставлю отрицательный отзыв, а также подам жалобу в ЦБР!!! 
26.07.2023
Требуется уточнение
Приведи друга (жалоба)
Забыл добавить, это не первая ситуация, с акцией приведи друга, точно такая же ситуация была с другим давним моим приятелем, он также оформил кредитную карту по моей ссылке и вополнил целевое действие, в тот раз, я решил не портить себе настроение и нервы, а также впечатление от банка, вот когда уже случилась точно такая же ситуация, я не выдержал, если Банк дорожит своими клиентами, он пойдёт на уступки своим клиентам, прошу также начислить мне вознаграждение за моего друга!!! Иначе оставлю отрицательный отзыв, а также подам жалобу в ЦБР!!! 
26.07.2023
Ответ дан
Похвалить за ловкость или новая схема...
После получения кредитной карты, довольная использовала практически весь лимит ... Каково же было мое удивление, что за первый же месяц мне начислили проценты.... В любом банке страны есть льготный период, но в этом банке нужно подписать дополнительное соглашение, о котором курьер, чудным образом, забыл упомянуть ... И вот я, изначально рассчитывавшая , что за год погашу долг, думаю, как мне скорее расчитаться и закрыть все открытые счета в этом банке навсегда!!!
26.07.2023
Ответ дан
Благодарность!
Хотел бы лично выразить благодарность Татьяне Лилипео! Большое спасибо, за быстрое решение моего вопроса и за действительно большую заинтересованность в работе с клиентами и возникающими проблемами. Честно говоря не ожидал подобного решения моего вопроса, очень доволен поддержкой! Снова появилось желание пользоваться продуктами банка. Татьяна, спасибо!!!
27.07.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте. Кредитная карта на сумму 260000. В прошлом году задолженность по кредитной карте сумму 180000 руб перевела в "рассрочку". Сразу сняли комиссию 40000 руб. И установили ежемесячный платеж 11460 руб. Типа "Рассрочка" на 2 года. В этом году ещё раз сняли комиссию 40000 руб. Считаем 11460*24 месяца + 80000 комиссия за 2 года= 355000. Вот такая "рассрочка" у Альфа-Банка(((Считаем 
27.07.2023
Ответ дан
как вернуть деньги списаные неизвестно куда
25го августа 2023г. муж перевёл на мою карту Газпром 18000. 26го я с неё тратила деньги и вечером у меня осталось около 4000 руб. А на утро 27го августа у меня на карте баланс минус 14000 и уведомление о списании 18000 руб. Горячая линия банка не даёт никаких конкретных ответов. Как вернуть деньги и куда вообще они списались??? 
27.07.2023
Ответ принят
Увеличение кредитного лимита
Здравствуйте, пришло сообщение "Алина А., рады сообщить, что ваш лимит по кредитной карте будет автоматически увеличен до 250000р. не позднее 27.07.2023. Это даст вам ещё больше возможностей для комфортных и выгодных покупок. Остальные условия по карте останутся без изменений. Если хотите отказаться от увеличения, до 21.07.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк. Лимит до сих пор не увеличен, когда это произойдет ?
27.07.2023
Ответ дан
Альфа банк сливает личные данные клиентов
Заказала карту альфа банка. И сразу в день получения мне начали названивать из разных банков и предлагать свои продукты. Звонки не прекращаются уже на протяжение трех дней. как можно доверять такому банку ?
27.07.2023
Ответ дан
Кэшбек от Альфа-банк, стоит ли вообще им пользоваться?
По принужденю в июне 2023 года стала зарплатным клиентом Альфы. Совершала какие-то покупки в июне, делала какие-то возвраты. В июле приходит уведомление, что у меня минус 42 рубля за возврат, и всё мол ок, даже если у вас 0, то мы отправим вас в минус. Какой минус, за что минус, начинаю разбираться. Категории кэшбека в июне у меня вообще были отключены, никаких начислений не производилось, но зато списания за возврат производились. Пишу в техпподержку, как так. Обращение висит дня 4, разбираются. Пока разбираются, в разделе "История" появляется "условный кэшбек" в строчке с расходами, который уменьшает этот минус 42 рублей, хотя категории кэшбека так и не подключены. Присылают ответ, который просто убил. "Мы идем вам на встречу и ВОЗВРАЩАЕМ 42 рубля, в виде исключения. Что простите? Мне не надо ничего возвращать, там должен быть ноль. Пытаясь следовать формальной логике, мол можно списать только то, что начислили, а если не начислили, то как вы списываете? Пояснения от сотрудников, что даже если вы оплатили другой картой, наличными, но возврат сделали на карту нашего замечательного банка, то кэшбек все равно списывается. Пример: У тебя накоплено 1000 рублей кэшбека. Ты идешь покупать стиральную машинку за наличку. Потом ты решаешь ее вернуть, а деньги по заявлению перевести на карту Альфы. И тадааам, у тебя минус твой накопленный кэшбек. Отношение Альфы к клиентам напрягло с момента получения карты, когда при первом же зачислении ЗП, куда-то испарились толи 10%, толи 15% процентов поступления. А это они заботливо открыли какой-то накопительный счет и без твоего согласия отправили на него кровно заработанные. Да, вернуть их со счета и закрыть его - 5 минут, но зачем мне банк, который не упрощает жизнь, а усложняет, заставляя отвлекаться на всякую фигню. Я даже боюсь представить, какакие подводные камни могут быть в остальных банковских продуктах. По поводу того, что Альфа-банк может списывать то чего не начислял, сотрудники сослались на п. 2.19 правил по предоставлению кэшбека, наглухо игнорируя п 2.20 этих же правил, где написано что списать можно только с начисленного. Чатом не обошлось, позвонил сотрудник колл-центра и удивился почему работа сотрудников была оценена в единицу. Может быть потому, что сотрудники сами не читали правил, а может быть потому, что прислали ссылки на разные правила. Но все с дежурной фразой "these are the rules". Не думаю, что сохраню Альфу в качестве основного банка, поменяла бы по заявлению, да бухгалтерия плачется, что хоть по закону можно, но лучше нельзя. Так что просто буду выводить с этого счета сразу на счет другого банка. 
27.07.2023
Требуется уточнение
А давайте заманим клиента на словах, а о подводных камнях, которые сами подложили, не скажем!
Позвонила приятная звонилка и сказала, хотите год льготного периода? Конечно хочу, кто же не хочет. При получении карточки спрашиваю: прям можно делать покупки и год можно не гасить основной долг, а платить только минимальные платежи? Да! - говорит человек. Ну отлично, думаю я и пользуюсь этой картой в хвост и в гриву, заношу только минималку. Через пару месяцев захожу в личный кабинет и вижу, что от годового льготного периода осталось 30 с хвостиком дней. Пытаюсь плюс на минус прикинуть, не выходит, не мог год за два месяца кончится. Звоню в банк, а мне говорят: а Вы читали, что в договоре написано? Да, блин читал, но не углядел того, что покупки сделанные после тридцати ондного дня можно погасить, только после погашения основного долга. Вы поняли, платить льготный период накрылся. А платить Вы будете проценты только за эти покупки, а не за основной долг, - говорит мне человек по телефону. Знаете что альфа банк, вы работаете с обычными людьми, и ваша задумка "расставить капкан" для таких как я, кто плохо читает, сработала, вы получите свои проценты, но после того, как я погашу основной долг, я закрою карту, и удалюсь из Альфа-Банка. Плохо пахнут Ваши продукты. И не первый раз Альфа-Банк ведёт себя со мной подобным образом. Конечно сам виноват, но тот кто придумывает такие схемы: ну совсем чуть-чуть умолчали, не предупредили и получили свой процентик, явно не на стороне клиента. Альфа-Банк не на стороне клиента!
27.07.2023
Ответ дан
Заблокировали доступ в Чат
Всем привет, ранее уже писал об Альфе, так как не был начислен кэшбэк, думал, что после их решения ситуации, мне больше не понадобится писать сюда, но, видимо, банк начинает работать лучше, после отзыва на банки. Хочу оценить в очередной раз данный банк, как максимально ущербный. В поддержке сидят операторы, которые не могут решить элементарные вопросы, переключая друг на друга вопросы, которые им задают.Сейчас и вовсе мне был закрыт чат, видимо, как особо "претензионному клиенту" без каких либо уведомлений. Конечно, зачем решать вопрос клиента, когда можно ограничить его в возможности писать в чат.
27.07.2023
Ответ дан
Кредитный лимит
Здравствуйте пришло 20.07.23 такое сообщение Ольга Ивановна, вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 69000р. Оно произойдёт автоматически не позднее 27.07.2023, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 21.07.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. Сейчас уже 22:27 по местному времени,лимит так и не обновился , очень рассчитывала на эти деньги,так как нахожусь с ребенком в больнице. Скажите пожалуйста когда придет,звонила на 900 отвечает ассистент,отправляет ссылку на заявку о увеличение 
27.07.2023
Ответ дан
Не получается восстановить доступ к Сбербанку Онлайн, находясь заграницей
Добрый день,Такая же ситуация уже была здесь разобрана у другого пользователя, но к сожалению у меня тоже она возникла.Я проживаю заграницей и хотел воспользоваться деньгам, которые находились у меня на Сбербанке Онлайн. Но при попытка второго входа с помощью iPhone и осуществления транзакции перевода - у меня сначала заблокировали перевод, а потом заблокировали доступ к Сбербанк Онлайн. Это я узнал по СМС от 900, от которого приходят сообщения на мой российский номер. Весь сегодняшний день я потратил на многочисленные звонки в Сбербанк по номеру +74955005550 - и проходил одни и те же проверки (называл правильно контрольные слово, адрес регистраци, номер паспорт). Самое интереснок начиналось с того, что операторы говорят, что для тог, чтобы все заработало, нужно чтобы банк перезвонил мне на номер, указанный в банке. И просто звонок от Сбербанка не поступает. Думал, что дело в операторе, но после многочасового разговора с Тинькофф Мобайл и детализации, они видят, что нет никаких проблем с их стороны. К тому же, мне поступают другие звонки от других людей на этот русский номер и все хорошо, даже другие банки. Но не от Сбербанка. На многочисленные просьбы операторы отказываются решать проблему. Не знаю, что делать, потратил уже много денег за сегодня за трансграничные звонки с моего российского телефона. Могли Вы мне пожалуйста помочь?
27.07.2023
Ответ дан
Увеличение кредитного лимита
Обещали увеличить кредитный лимит до 27.07! Звонила в банк,сказали ждите.Уже 28 число и ничего не произошло! Очень расстроилась,деньги были нужны..странное отношение к своим клиентам.
28.07.2023
Ответ дан
Не начислили обещанный кредит
Здравствуйте! Пришло смс что не позднее 27.07.2023.автоматически увеличат лимит на кредитной карте, но ничего не увеличелось (рассчитывал на увеличение). 
28.07.2023
Ответ принят
Не могу восстановить доступ к Сбербанку Онлайн, находясь заграницей
Добрый день,Такая же ситуация уже была здесь разобрана у другого пользователя, но к сожалению у меня тоже она возникла.Я проживаю заграницей и хотел воспользоваться деньгам, которые находились у меня на Сбербанке Онлайн. Но при попытка второго входа с помощью iPhone и осуществления транзакции перевода - у меня сначала заблокировали перевод, а потом заблокировали доступ к Сбербанк Онлайн. Это я узнал по СМС от 900, от которого приходят сообщения на мой российский номер. Весь сегодняшний день я потратил на многочисленные звонки в Сбербанк по номеру +74955005550 - и проходил одни и те же проверки (называл правильно контрольные слово, адрес регистраци, номер паспорт). Самое интереснок начиналось с того, что операторы говорят, что для тог, чтобы все заработало, нужно чтобы банк перезвонил мне на номер, указанный в банке. И просто звонок от Сбербанка не поступает. Думал, что дело в операторе, но после многочасового разговора с Тинькофф Мобайл и детализации, они видят, что нет никаких проблем с их стороны. К тому же, мне поступают другие звонки от других людей на этот русский номер и все хорошо, даже другие банки. Но не от Сбербанка. На многочисленные просьбы операторы отказываются решать проблему. Не знаю, что делать, потратил уже много денег за сегодня за трансграничные звонки с моего российского телефона. Могли Вы мне пожалуйста помочь?
28.07.2023
Ответ дан
Не могу восстановить доступ к Сбербанку Онлайн, находясь заграницей
Спасибо Вам. Просто как я понял, что звонки с номера 900 мне просто не поступают, пока я заграницей. Если это возможно осуществить звонок с другого стационарного телефона Сбербанка, то буду признателен!
28.07.2023
Ответ дан
Расторжение договора страхования.
Решила я взять кредит в альфа банке. Как то очень незаметно мне выдали кредит со страховкой. Из 900 тыс 250 забрали на страховку. За 5 лет! В течение 14 дней решила отказаться от договора и тут понеслось: 1. Я пришла в офис банка, но мне сказали, что надо звонить на горячую линию. При этом с номера телефона, который указан в договоре страхования. После звонка меня заставили назвать все данные по договору, все номера, которые были отправлены на почту. С огромныс количеством английских букв и цифр. Через 30 минут общения мне сказали, что теперь надо позвонить завтра после 14 часов. На следующий день я позвонила после 14 и прослушалатлекцию о том, что нельзя отказываться от страховки. ускорить общение было нельзя. И 50!!! Минут мне рассказывали как я плохо поступаю. После этого меня отправили писать заявление на бумаге и обязательно отправлять почтой России. И после того как я отправила заявление я не могу получить деньги. Мне отвечают в альфа банке: звоните в альфабанк страхование, звоню туда, а там робот говорит про 10 рабочих дней. Короче Альфа банк самый ужасный банк в котором я брала кредит. никогда не связывайтесь с ним. Никогда!!
28.07.2023
Ответ дан
Возврат денег по страховке
Здравствуйте, можно вернуть часть денег за кредит наличными, при полном досрочном погашении кредита
28.07.2023
Ответ дан
Работа хоум бота и операторов
Бот в чате игнорирует слова Клиента "позвать оператора" я пишу в чат очень давно и очень редко выходит на связь оператор. Постоянно пишет , что нагрузка большая и бот подкидывает не нужные варианты ответов на мой вопрос. Как только я пишу "хочу кредит" секундально подклбчается оператор. Пыталась оставить жалобу на такую недобросовестную работу чата через оператора но спустя многочисленные попытки это не удалось, буду звонить на горячую линию и все делать там . Работу чата оцениваю в ноль , работу операторов тоже. Ни один оператор не ответил на вопрос , ужас и пустая трата времени.
28.07.2023
Ответ дан
эгсперду
28.07.23 я оформили в вашем заведении кредитную карту и внес на свой текущий счет в вашем заведении наличные средства.в договоре указан мой личный номер телефона при оформлении договора, по неизвестной мне причине, сотрудник указал номер телефона другой!!!по вашей вине у меня нет доступа ни к карте, ни к личному кабинету ни к текущему счету.какую цель преследовал ваш работяга, мне неизвестно.на основании умышленного искажения моих персональных данных, я вынужден обратиться в организацию по защите прав потребителей и далее в суд за причинения мне морального вреда и возмещения материальных затрат
29.07.2023
Ответ дан
Не вполне уведомляют
Здравствуйте , хочу указать один недостаток об уведомлении вашим сотрудниками, заказал карту кредит без % на год , и при получении этой карты ваш курьер и сотрудники банка не предупредили что на карте автомотически подключина страховка которая по моему не имеет смысла и никто не сказал что ее можно ,нужно отключить потому что она стоит 900р в месяц
29.07.2023
Ответ дан
Не увеличили лимит по кредитной карте
Добрый день! Пришло смс что повысят кредитный лимит, так и не подняли в указанную дату. Анна Александровна, рады сообщить, что ваш лимит по кредитной карте будет автоматически увеличен до 290000р. не позднее 27.07.2023. Написала обращение, ответа нет. Звоню на горячую линию ответить не могут. Куда дальше жаловаться? 
29.07.2023
Ответ принят
Изменение условий по кредитной карте , без уведомления клиента !!!
Почему банк не уведомил клиента ( меня ) П-ву Ю.В , о смене условий по кредитной карте ? До этого я могла снимать до 50000 т р без комиссии , сегодня , захотев снять денежные средства , с меня взимают комиссию .Данные условия мне не подходят , я перейду в другой банк , с более выгодными условиями . Банк обязан был , уведомить клиента !!!
29.07.2023
Ответ дан
Обманная схема от Альфа - Банка
Я являюсь клиентом Альфа банка уже 10 лет. Пользуюсь дебетовыми и кредитными картами, вкладами, пифами , страховым счётом, брокерским счётом и т.д. И вот ситуция, мне понадобились деньги для первого взноса на покупку квартиры. Я подаю заявку на Кредит мне одобряют одну сумму с визитом в банк по адресу г. Москва, ул. Свободный Проспект. Мне ребята всё оформили, и говорят вторую , потом третью, ну в итоге иду в кассу и на выдаче наличных меня не пропускает проверка СБ! Звонят и начинают допрос. Мол для чего и зачем, я им всё объяснила и ответила на все вопросы. И тут они мне говорят, что пока не будет договора купли-продажи никто денег мне не даст. Я им отвечаю, что пока не будет денег , не может и быть договора купли-продажи ( процедура такая). Они по-хамски мне отвечают, что ничего не знают и ЗАБЛОКИРОВАЛИ все мои счета и карты! Я после этого ещё два раза хожу в отделение и в итоге на третий раз, устав от этого издевательства, я вызываю полицию. Они приезжают в отделение "Алтуфьево", Альфа-Банк , ул. Лескова, д. 3г. И выясняется, что кредит мне уже давно выдан он находится на счету и ПРОЦЕНТЫ уже начисляются! У меня в Альфа банке принимают заявление на разблокировку личного кабинета, карт и счетов. И снова говорят, что ждать до 5 дней (уже прошло 7 и теперь ещё). А проценты то капают!!! Это делается специально, чтобы люди потом платили кабалистичекие проценты и тянут время! Я пишу заявления в полицию, Центральный Банк, Прокуратуру. Мне перезванивают с ЦБ , чтобы приехала к ним на Новослободскую, что они помогут с разблокировкой и моей жалобой. Подала везде заявление. Будем смотреть. А Вам на заметку моя ситуация. С огромным нетерпением жду решение своей проблемы! Это не первый случай по словам ЦБ. P.S. По дороге в ЦБ я читаю новости о том, что Фридману и Авену (Хозяева Альфа Банка) разрешили тратить деньги , которые под санкциями, на оплату прислуг в размере 400 000$!!! А я в их банке не могу не то чтобы кредитные , но и свои взять! 
29.07.2023
Ответ дан
Акция
Здравствуйте. Акция от альфа банка работает. Оставь отзыв
29.07.2023
Ответ дан
По обращению A2307182763
Здравствуйте. Прошу урегулировать вопрос закрытия ранее 45 дней договора и счета по кредитной карте. 
30.07.2023
Ответ дан
На каком основании блокируете мобильное приложение?
Ближе к полуночи заходила в приложение и все было нормально. Ранним утром при попытке зайти увидела надписи о блокировке. Что подозрительного могло произойти когда я спала и не пользовалась картой? Приложение закачивали в банке сотрудники. В последние дни с нем же висел баннер-Успейте закачать новое приложение пока оно доступно! Закачала поздним вечером и результат? Блокировка! Ни в старое, ни в новое! Звоню в поддержку - Вам надо в банк! Он от меня 50 км и где мне денег взять на дорогу? Да, и в выходной он не работает! В пн.у меня дорогие процедуры с 8.15 мне чем платить? Почему не присылаете уведомления клиентам? Что вам не понравилось в момент моего глубокого сна? Может я во сне чем-то вас обидела и не помню? Прошу предоставить мне доступ к моим денежным средствам. Ваша служба безопасности ведет себя некорректно 
30.07.2023
Ответ дан
Обманные действия Альфа Банка
Год назад в Перекрестке под видом скидочной карты X5 впарили кредитную карту, все условия, которые показывали сотрудники на планшете и предлагали подписать оказались не соответствующими действительности, то есть тупо обманули. Картой кредитной никогда не пользовалась и не активировалв. Спустя год банк САМОСТОЯТЕЛЬНО без моего согласия, без моего ведома списал какую то комиссию, искусственно создав долг и тем самым активировав кредитную карту, сейчас капают проценты и идёт телефонная атака, вынуждают оплатить эти суммы. Так вот Альфа-Банк, я не заплачу вам не рубля, напротив я накажу вас в судебном порядке за такие нарушения законодательства. Неужели кто то из вменяемых и адекватных людей ещё обращается в этот банк? Позор.
30.07.2023
Ответ дан
Навязчивые звонки
Я не клиент Альфы и перстал им быть с 2016. Звонки начались последние 2 месяца. Почему я должен что то отправлять вашему долбобанку? Я не давал разрешений на звонки. Значит номер взят у 3-их лиц? 
30.07.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь