Адрес почты т банк?
Здравствуйте, как отправить документы об отмене решения суда взыскание снятия задолжность арестов в т банк, на какой адрес можно отправить документы, снимают денежные средства с т бан хотя кредит давно закрыла но долг всё тот же
Неправомерное снятие комиссии за обслуживание кредитной картой, которой даже не пользовалась
При открытии дебетовой карты навязали кредитку. Т.к. мне она в принципе была не нужна, обещали что при комиссия будет взыматься толлько если я буду пользоваться заемными деньгами. Картой не пользовалась, деньги крелитные не использовала. Однако комиссию сняли с кредитной карты (тем самым получаетися что я ей еще и пользуюсь). Прошу разобраться в данной ситуации.
Т- Банк позволяет списывать ФССП денежные средства за долги родителей с карты детей более 14 лет
Здравствуйте! Взыскание номер постановления: 449080/23/77052-ИП.отменили на карту ребёнка Жукаркиной А.Ю.?
Кредитная карта 365 дней без процентов
Добрый день!Хочу рассказать,как сотрудники Альфа Банка при доставке карты скрывают информацию, о том что после 365 дней льготного периода, начисляют сразу проценты за весь год!!!Мне сразу выставили счет 48000 руб процентами, хотя я добросовестный плательщик все платежи вносил вовремя.Я даже говорил банку проверить мою кредитную историю за все время во всех банках,чтобы могли убедиться что я не говорю не правду.Но увы!Видимо придется писать во все инстанции.Самое удивительное оповещения смс не было,что срок льготный кончается и мне нужно внести сумму задолженности во избежании процентов огромных, хотя каждый месяц про платеж писали минимальный.Заявку в банк №А24070316943 оставлял и мне отказали, мол все говорили.Обман сплошной.
Негативный опыт с навязчивыми звонками из банка ДОМ.РФ
Уважаемые потенциальные клиенты ДОМ.РФ, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим банком. Как ипотечный кредитор, я изначально был очень доволен уровнем профессионализма и качеством обслуживания на всех этапах заключения сделки по ипотеке. Банк действительно показал высокий уровень сервиса, и я был доволен своим выбором.Однако, в течение последних двух месяцев мой положительный опыт был омрачен навязчивыми звонками от банка с предложениями оформить кредит. Меня регулярно беспокоят, несмотря на мои многократные вежливые просьбы прекратить это делать. Я ясно и четко объяснил, что у меня уже есть ипотека на 30 лет в вашем же банке, и дополнительный кредит мне не нужен. Тем не менее, звонки продолжаются, и на сегодняшний день я просил прекратить названивать и навязывать мне данный кредит не менее 12-15 раз.Сегодня моя терпение иссякло. Если банк не хочет понимать мои просьбы по-хорошему, придется действовать иначе. Этот отзыв — мое обращение к банку с надеждой на то, что руководство примет меры для улучшения коммуникации с клиентами. Я призываю всех, кто сталкивается с подобными ситуациями, не молчать и делиться своими историями.Банк ДОМ.РФ, прошу вас пересмотреть свои методы работы с клиентами и проявить уважение к их личному пространству и времени. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить обслуживание и избежать подобных ситуаций в будущем.
закрыли отделение на ремонт, где узнать когда откроется отделение после ремонта
спасибо.жду
Получить кредитный договор
Парфенова Екатерина, здравствуйте! Пропустила этот момент изначально при заполнении, теперь не знаю, как вернуться и заполнить. Вчера мне ответили в поддержке спустя длительное время, что документ направлен. В итоге документа так и нет, ни в спаме, ни во входящихЗаполнилачерез новую заявку
Кредитный договор, получить документ
Необходимо получить кредитный договор, карта *8343
Выиграла сертификат на 5000 рублей. Деньги так и не дали.
11 июня 2024 года в нашем городе (г. Благодарный Ставропольского края) проходил розыгрыш призов от Альфа Банка. Разыгрывались вещи и денежные призы по 5000 и 10000 рублей. Я выиграла 5000 рублей. Сказали деньги переведут на карту Альфа Банка. Уже 5 июля. Денег нет. Получается просто развели народ!
альфа-банк. худший банк
здравствуйте. вчера напрвила вам вопрос. когда будет ответ и помощь в решении проблемы?
Кредитный договор, получить документ
Парфенова Екатерина, не поступилоПарфенова Екатерина, уже дважды ответили, что направили, но я проверяю обе почты - письма нет.
коммиссия за переводы в озон
Понятно видимо придется обратиться в центробанк с жалобой
не понятен основной долго по кредитной карте
Добрый день. В Альфа-банк мне предложили кредитную карту со льготным периодом 1 год на покупки 1 месяца. На покупки после 1 месяца через 1 месяц начисляются %. После совершенных покупок, я периодически проверяла сумму задолженности, чтоб избежать процентов и вносила суммы. Ежемесяно приходила информация по минимальной оплате. Буквально недавно получила сообщение, что минимальный платеж 300 руб необходимо покасить до 28 июля 2024. А сегодня, 05 июля 2024, пришло сообщение, что истек беспроцентный период и появились проценты в размере 3 203,90 руб. А суммы долга не видно в приложении. До этого пользовалась картой Сбербанк и там в приложении всегда была полная информация. Конечно, задолженность я закрою, но вместе с тем и карту.
Как получить единовременную выплату по накопительной пенсии
Как получить единовременную выплату по накопительной пенсии
Принуждение к страхованию ипотеки ТОЛЬКО в страховой компании банка
Добрый день!В июле 2023 года был заключен кредитный договор на ипотеку и застрахована жизнь и здоровье в СК "Аль..е". В этом году при попытке продлить полис совершенно случайно узнаю (не от Совкомбанка) о том, что Совкомбанк в одностороннем порядке добавил мне обязанность страхования дополнительных рисков, связанных с СВО и потерей работы. При общении со специалистами аккредитованных ЦБ РФ страховых организаций, оказалось, что в стране НЕТ НИ ОДНОЙ страховой компании, покрывающей данные риски, КРОМЕ страховой компании Совкомбанка. При этом сумма, полиса, который предлагает приобрести данная страховая компания в 1,5-2 раза ВЫШЕ суммы действующего (и подлежащего пролонгированнию) полиса СК "Аль...е". Таким образом складывается ситуация, когда банк вынуждает меня купить страховой полис в единственной страховой компании, принадлежащей банку, угрожая, в противном случае, поднять мне ставку по ипотеке на 1%.Как на это смотрит ФАС и ЦБ РФ?
Мошеннические действия со стороны банка
Добрый день! Положил денежные средства 18.06.24 через банкомат в размере 100.000 рублей, далее подал заявку через мобильное приложение на частичное досрочное гашение кредита, деньги были на счету 1149, ранее уже так делал в мае 2.05.24 по этому же кредиту, моя зарплатная карта 5810 в этот день после подачи заявления ушла в минус на 100.000 рублей, далее я перевел деньги со счета 1149 на зарплатную карту для погашения этого минуса, т.к. думал что денежные средства списались с зарплатной карты, после этого деньги не ушли на частичное гашение, а просто пропали и не вернулись ни на один из счетов! В выписках виден только перевод с одного счета на другой, при неоднократном обращении в банк поступал ответ, что деньги были мною потрачены, хотя если посмотреть все переводы и учесть, что это зарплатная карта, 100.000 на счету не было, а так же банк не принял в рассмотрение, что карта ушла в минус! Банк отказывается решать мою проблему и разбираться в этом вопросе! Все скриншоты присутствуют! Если в ближайшее время в моем вопросе не разберутся планирую обращается в суд.
«У меня списываются деньги 299 хотя нету никаких подписок какой-то сайт аnon_ocenka»
У меня списываются деньги 299 хотя нету никаких подписок какой-то сайт аnon_ocenka, что делать?
Не могу войти в личный кабинет
"Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России."Помогите пожалуйста разблокировать
хотел открыть брокерский счет в тинькоф банке, не открывают, отказывают назвать причину
хотел с ними поработать, причину не указывают почему мне не могут открыть счет, все переходят к бесмысленной отписке что они не могут соглашать причину отказа, банк отстой, решать мою проблему конечно никто не хочет
6000р за открытие вклада
Здравствуйте,я оставила заявку на акцию получи 6000р за открытие вклада. Вклад открыла,как мне получить вознаграждение?
По поводу паспорта ,сказали в сбере что недействителен
Пожалуйста,куда обратиться чтобы подтвердили,что паспорт действителен,на сайте мвд проверили, написано что он действителен,а в сбере не могу получить пенсию,говорят недействителен.Был в мвд,МФЦ, никто ничего не знает,а в сбере отправляютв мвд. Что делать то? Куда обращаться?
Ввод в заблуждение об условиях зарплатной карты
Добрый день.Перевел свою заработную плату в Альфа-Банк.Перед тем, как принять такое решение, изучил посадочные страницы, касающиеся заработной карты: https://alfabank.ru/everyday/salary-card/card/ и https://alfabank.ru/everyday/salary-card/individual-salary-card/Первично столкнулся с проблемой, что на 2-х лендингах описаны разные условия обслуживания:1) С лендинга salary-card/card/ можно перейти на тарифный план https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/bc/98/2087/alfacard-tarif-03042024-upd.pdfВ данном тарифном плане указано, что все переводы бесплатные без каких-либо дополнительных условий.2) С лендинга salary-card/individual-salary-card/ тарифный план открывается уже другой: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/2f/ac/356/tarify_IZK_alfa_karta.pdfВ этом тарифном плане указано, что за услугу бесплатных переводов нужно платить 149 рублей в месяц или тратить от 10 тысяч рублей в месяц.При обращении в поддержку в чате сообщили, что актуален все же второй вариант обслуживания (с платными переводами). Тут уже первый звоночек - вводят в заблуждение в условиях тарифа, размещенного по ссылке https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/bc/98/2087/alfacard-tarif-03042024-upd.pdfВторое недоразумение произошло после того, как мне поступила заработная плата. Я попросил в чате подключить мне зарплатный тариф, на что последовала информация, что зарплатный тариф подключится автоматически через 3 (три!) месяца после систематического получения заработной платы на карту.Об этом не указано нигде - ни на посадочных, ни в условиях тарифа. Более того, на всех посадочных указано, что достаточно просто получать зарплату свыше 30 тысяч и условия запрлатного тарифа ваши.Я требую:1) Перевести меня на тарифный план, условия которого, размещены по ссылке https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/bc/98/2087/alfacard-tarif-03042024-upd.pdf2) Сделать это незамедлительно3) Добавить информацию о 3-х месяцах ожидания перед переходом на зарплатный тариф на все ваши лендинги.В противном случае буду переводить вопрос в публичное поле.
Почему дезинформируют по поводу условий по начислению бонусов за приглашение друга оформить дебетовую карту?
При отдачей карта я спросила у курьера какие условия мне необходимо выполнить для начисления бонуса? Он сказал потрятит 1000 руб в течение 5 дней, мне должны были начислять 1000, а приглашающему 500. Условие я выполнила, в итоге выясняется что мне начисляются 500 бонусов, а другу 1000. Курьер неправильно дал информацию. Затем выясняется что бонус зависит от того, сколько приглашающий потратил за предыдущий месяц. Сегодня сообщают, что бонус другу не начислят, потому что ему надо совершить 5 покупок и ещё покупки на 3000 руб.Почему такое неклиентоориентированное отношение? И в чате с банком спрашивала какие условия надо выполнить, каждый день по 1 условию сообщают и ссылаются просто на сайт банка. И курьер не дал верную информацию. С такими условиями я бы даже не стала заказывать эту карту, потому что условия некоиентоориентированные, а направлены исключительно на выгоду банка. И приглашаются вообще остался без бонуса. А я потратила 1000 руб, чтобы получить 500... никакой логики и пользы для того, кто открывает карту.
Сбер банк. Не открываются данные
Я Тихомирова Дарья Николаевна , хочу сообщить об проблеме в сбер банке. У меня не открываются: реквизиты карты, данные паспорта, номер телефона, электронная почта, документы. Выдаёт "пожалуйста попробуйте зайти через пару минут" "пожалуйста попробуйте зайти через 5 минут или позже" "код ошибки 40-01" Не получается оплачивать QR-кодом пишет "пока оплатить нельзя,попробуйте позже" И так уже 2-3 недели (Фото есть но не знаю как вам отправить) Даша 27.06.2024 RuStore
Никакой лояльности к клиенту!
Здравствуйте. Позавчера ошибочно перевел средства с кредитной карты в приложении. Увидел сразу что списалась комиссия. Вернул все обратно тоже сразу. Необходимости в кредитных средствах не испытывал. 2 раза писал обращение и банк Альфа-банк,ответил отказом,никакой лояльности к клиенту.Неужели банк станет прибыльней из-за списанной с меня комиссии? Для такого крупного банка ситуация позорная.Просто хотел снять свои ден.средства они у меня на счету имеются. Из-за такого отношения желания пользоваться кредитными продуктами Альфы нет совсем,сервис в банке резко ухудшился да и вообще хочется все закрыть и перейти в банк где клиент имеет ценность.Банк абсолютно не идет навстречу клиенту и не помогает в решении проблем.
Обновить паспорт можно только в офисе Ставрополе.
Добрейшего дня! У банка УБРИР Обновить паспорт можно только в Ставрополе, а я в Кисловодске живу. День терять нельзя мне на это. Поддержка только в офис отправляет горячая линия голимый бот от которого не отбиться.....сделайте так чтобы дистанционно можно было всё обновить и закрыть. До этого оператор мне продиктовала номер счёта моей кредитки 40817810224341734597 а бик взял с сайта : 046577795 и при попытке внести деньги пишет ошибка в счёте. Как мне находясь в Кисловодске, внести деньги 8800 рублей?P.S. Банк должен быть для человека а не наоборот.
альфа банк Вы Аферисты?
01.07 получила дебетовую карту. Перевела на нее с другого банка на накопительный счет все деньги начала ей активно пользоваться. Сегодня пока я ехала на машине то есть была за рулем и уж точно не могла совершать не каких переводов мне с Альфа пришла просьба подтвердить платеж на 45р. Написала в чат альфа банка. Мне заблокировали счет. Звоню на горячую линию там скидывают. Завтра пойду писать заявление в полицию начиная от всех кто пропаганду ведет приобрести затем кто привозит. в общем понятно что это все идет от банка кто-то из их работников сливает инфу. у моего мужа было примерно 6 лет назад как только он получил з/п на карту альфа банка тут же пришло смс где была указана до копейки точная сумма??? Вот скажите вы че творите мне как сегодня уснуть? У меня на карте все деньги. Уж извините но мои пожелания вам самые "Наилучшие" я не могу понять откуда взялись положительные отзывы на ваш банк не ужели распространители настолько не порядочные что пишут пачками лживые отзывы. Разблокируйте карту . или я всю ночь буду закидывать вас своими отзывами просто везде!!!!
Тинькофф банк легко ВЗЛАМЫВАЕТСЯ и никак его система безопасности слабая.
У меня произошла похожая ситуация о каких читала, что регулярно происходят с клиентами банка бывшего как Тинькофф. Мой (Тинькофф) Т-банк взломан и паралельно ведётся кем-то ещё. Пакостят постоянно, четыре раза блокировали карты, неоднократно меняли валюту по не тому курсу, я меняю по курсу одному, официально везде один курс, в итоге банк меняет мои деньги совершенно по другому курсу, неоднократно ловила это и выясняли отношения, в итоге делали так как я изначально меняла, но много нерв и времени на это уходит, выпускали на мое имя карты которые я не требовала выпуска, деньги крадут по мелочи: два раза по 6000 руб. Но это тоже неприятно, меняли в системе время совершения покупок. То есть у этих преступников есть профессиональные знания, банк и его клиенты незащищёны, раз они так свободно гуляют в их системе.Банк не имеет серьезной системы безопасности. Берегите себя и свои финансы, Ищите серьезные банки с офисами.
Карта ВТБ - привилегия .
Здравствуйте. В 2022 г была оформлена карта ВТБ - привилегия. Карту получила в 2023 году при обращении в ВТБ по другому вопросу , картой не пользовалась, и в 2023 году решила закрыть. обратилась в банк , была начислена комиссия за обслуживание - 5000. 01.06.2023г составлено обращение N CR- 10992777, по нему принято решение - комиссию убрали. , сотрудник банка уверил меня , что карта и счет закрыты и через месяц сказал подойти ещё раз уточнить информацию да данной карте. Я пришла в банк - сотрудник мне ответил , что все хорошо..В 2024 году мой кредит оформленный в банке Открытие перешёл в ВТБ. Я установила сново мобильное приложение и увидела долг - 5000 за обслуживание карты привилегия , составлено несколько обращений - отказ . В результате в мае 2024 года я не увидела в мобильном приложении долг , и решила перевести себе на карту 120 рублей - деньги списались.? Я не однократно обращалась на горячую линию , не разу не получила внятного ответа, где долг 5000, и где мои 120 рублей . , да сумма не та чтоб за неё переживать , но почему я их должна терять. Составлено обращение от04.06.2024г N CR- 12450810. , ответа нет до сих пор. Прошу Вас оказать содействие в решении данной проблемы. - закрыть долг по карте привелегия 5000 т к Ваш сотрудник недооформил операцию , я была в полной уверенности , что общаюсь со специалистом. , и вернуть на мой счёт 120 рублей.
Отсутствие нормальных взаимоотношений с гражданами Беларуси
Много лет обслуживалась в данном банке как физ лицо. Как генеральный директор крупной компании держала там и зарплатный проект. Всегда являлась гражданином Беларуси при этом. Тут столкнулась и с тем что не смотря на мое юр. лицо, которое открывал же этот банк, не могу взять даже минимальный кредит, т.к. являюсь белоруской и как ген. директор и как учредитель. И столкнулась неожиданно, без всяких оповещений от банка с тем, что даже мой муж, тоже являющийся вип-клиентом этого банка как и я, не может мне как раньше сделать перевод по номеру телефона. Еле добилась правды от банка, что теперь все переводы можно мне осуществлять только по номеру карты.Очень дружелюбное отношение к гражданам Беларуси! Не смотря на то что другие гос. институты России относятся к гражданам Беларуси как к российским гражданам. Буду уходить и как физ. лицо и как юр. лицо за такую недружественную политику банка!
Не дали бонус за приглашение родственника
Это я уже читал. Что она не выполнила именно по числам
Банк на коленях: Идентификация по голосу пола,, или IQ 10 достаточно для взлома — новый стандарт безопасности?
Очень разочарован опытом работы с этим банком. Сразу после оформления карты возникли серьезные проблемы. После того как я начал использовать карту и переводить на неё деньги, приложение было заблокировано всего через несколько часов. Причина? Банк заблокировал карту, поскольку я общался с ними вместо моей пожилой матери, которой неудобно разговаривать по телефону из-за её возраста. Хотя я предоставил подтверждение своей личности, банк не успокоился и потребовал повторной идентификации через несколько часов.🌟🌟🌟Это напоминает абсурдное кино о защите данных от людей с низким IQ. Как можно серьезно полагаться на идентификацию по голосу в таких случаях? К сожалению, моя мать не смогла поднять трубку, и её случайно сбросивший вызов стал причиной нового бесконечного круга звонков с персоналом банка. Они потратили десятки минут на выяснение проблемы, обещая перезвонить через три часа.🌟🌟🌟Этот опыт заставил меня задуматься, насколько безопасны и эффективны системы безопасности этого банка. В будущем, я буду искать банк, который уважает моё время и предлагает более разумные методы защиты данных.
Кредитный историю после банкротству почему не обнавляете???
Здраствуйте . Меня признали банкротом процедура закончился 16.05.2024 тинкофф не убирает долг и кредитным историю весит активным кредитом!!! И еще два кредита продали коллектерскому службу феникс но он после завершения банкротства дали отчет кредитном бюро что кредит закрыт ! И это кредиты который вы продали им тоже весит в кредитным бюро через ваши банки как октивно ! Почему вы не даете кредитный бюро данные что продали кредиты ????
Кредитный история!!!
Я сначала звонил по номеру 900 они так же как вы сказали звонит по этому номеру я звонил туда и от туда сказали мы занимаемся с броблемным каким то кредитом и сказали разобраимя через по номеру 900 я еще раз туда звонил они сказали нечего делат не могут это от них не завесит потом по чату писал и вам пишу итог не кто не может помоч и конкретно нечего не говорит ! Что делат куда и кому обратится ???
Здраствуйте как написали раниее. Я тоже сталкиваюсь щас с этой проблемой процедура банкротства завершалось 16 го мая прошел уже 45 дней до сих пор долги весит в кредитным историю . И оставлял я по горячий линия обращения несколько раз все без только.
Велиев р**** ! ну если неделя три раза обнавлияете то почему кредиты весит активным ??? А процедура банкротства закончился уже 50 дней назад
Жалоба на банк. Отправляют сведения не корректные в базу БКИ
Был кредит в данном банке, договор от 08.12.2021 года. в связи с личными сложностями, пришлось обратиться в организацию по процедуре банкротства. процедура была полностью завершена 13.12.2022 года, в мою пользу. Все документы юристы направляли в сроки, имеются все печати и тд. Но сегодня 06.07.2024 год, смотрю свою кредитную историю и вижу долг и просрочку от банка Соком. пишу в чат/звоню, говорят у Вас все закрыто, не хотите взять кредит?) Очнитесь, у меня БКИ с Вашей просрочкой от 2021 года! Чтобы закрыть они мне говорят идите сами в Банк и показывайте нам Ваши докумен о банкротстве. Вы что чистите базу или что ?! Поднимайте документы и не портите людям жизнь! Никому не советую связываться с банком!
Здраствуйте как написали раниее. Я тоже сталкиваюсь щас с этой проблемой процедура банкротства завершалось 16 го мая прошел уже 45 дней до сих пор долги весит в кредитным историю . И оставлял я по горячий линия обращения несколько раз все без только.
Хорошо спасибо подожду результата спасибо благодарен
банк вводит в заблуждение и начисляет необоснованно проценты
пользуюсь кредитной картой со льготным периодом 100 дней. У меня был долг в размере округленно 77000 до 2 июля (это было указано в личном кабинете банка) - сумма была потрачена на погашение долга в другом банке. Также был долг за покупки около 27тр со льготным периодом до 27.07. Задолженности были указаны в соответствии с очередностью дат, соответсвенно сначала мною был оплачен долг в размере 77тр заранее - а именно 27.06; долг в размере 27тр я планировал погасить до указанной даты 27.07. 06.07. я заметил, что мне начислены проценты в размере 14тр, начал звонить на горячую линию, где мне сказали, что у банка сначала списывается долг за покупки в первую очередь (хотя там льготный период до 27 июля, а остатки моих внесенных средств ушли в погашение суммы , которая была переведена для погашение долга в другой банк (где льготный период был до 2 июля). Эта информация не была указана в приложение, считаю что личный кабинет работает некорректно, что меня дезинформировали преднамеренно с целью наживы. Обратился с обращением в банк для того, чтобы банк убрал проценты, так как не считаю, что мною были нарушены сроки моих обязательств, и было все внесено согласно тому, как было указано в приложении.
КАСКО для Совкомбанк
Здравствуйте Маргарита! У меня автокредит в совкомбанке, на второй год КАСКО какие риски должны быть включены? Достаточно ли угона и полную [censored] авто?
Как аннулировать кредит, если попал на мошенников
Добрый день!В нашей семье произошла ужасная ситуация, муж попал на мошенников, взял 3 кредита от 1мил руб, без моего согласия,как жены, при этом банки ещё и одобрили такие кредиты со сроком на 5лет, хотя у него 2е детей и 1 ребенок инвалид, ипотека с ежемесячным платежом, как мы только все поняли, начали разбираться с банком, но они говорят только платить у Вас выбора нет, в полиции заявление,но как же так, то есть когда люди действительно хотят взять кредит им не дают, а тут с маленькой заработной платой в 70т, ипотекой и 2мя детьми дают все ... Так как это под действием 3х лиц.... Прошу помогите разобраться, как такое может быть. Как возможно теперь это аннулировать или решить эту проблему Так же мошенники написали несколько расписных бумаг якобы это все будет аннулировано, я не понимаю,как такое возможно.
Проблема с автороссрочкой Совкомбанка
Хочу обратиться к сотрудникам Совкомбанка, а также всём людям стоящих перед выбором покупки автомобиля. В 2023 году запланировали покупку автомобиля. Планировали приобрести автомобиль марки Хавал. Но подкупили программа Черри с банком Совкомбанк. При одной и той же стоимости авто, платёж у Совкомбанка был 30000 а у других банков 50000. Это к сожалению и подкупило. Впервые совершал покупку автомобиля по цене квартиры, возможно это и сыграло злую шутку. Девушка из банка очень спешила и рассказала про условия достаточно сжато, а мне казалось, что всë просто и так понятно. Но как всегда оказались подводные камни. Мне так объяснили, что карта рассрочки работает также как и кредитная карта, но необходимо тратить 10000 ИМЕННО ЗАЁМНЫХ СРЕДСТ, И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИХ ПОПОЛНЯТЬ. В итоге через 5 месяце я понял что то не ладное и мой обязательный платёж с 30000 вырос до 50000. Я обратился несколько раз на горячую линию, но к сожалению внятно мне не смогли пояснить что нужно, что бы привести мои платежи снова к сумме 30000. А последний аппаратом, вовсе сказал что не нужно ей пользоваться. Что ошибочно я и сделал в июне. Как потом оказалось, что он имел ввиду не пользоваться заемными средствами, а не картой. Но как итог прилетает штраф за невыполнение программы 5 на 10 и я должен оплатить от 125 000 до 171000. Сумма просто неподъемная для моей семьи с женой в декрете, тремя детьми и ипотекой. Если бы у меня была возможность платить по 170000 в месяц, я бы не брал эту машину и не связывался с этой программой. Сделал одно обращение в банк о пересмотре комиссии, но получил отказ. Надеюсь на клиентоориентированность банка. Тк получить эти деньги они только смогут от меня через суд, тк таких денежных средств у меня нет.
Перестаньте звонить!
Я не ваш клиент и, судя по такому отношению, никогда, ни при каких обстоятельствах им не буду. Постоянно звонят и хотят что-то предложить. Мне ничего не нужно, у меня пакет привелигированного обслуживания в другом банке. Перестаньте звонить, сотрите мой номер телефона из баз! Я все равно ничего у вас не оформлю!
Счет заблокирован для начисления средств.
Доброго дня, очень хочется узнать, при общении с сотрудником банка в чате в приложении, по вопросу об акции возврата стоимости продленного полиса автострахования, сотрудница сказала «Александр Валерьевич, благодарю вас за ожидание, вашу ситуацию я поняла🙏. Вопрос, к моему сожалению, можно решить только в рамках официального обращения. Почему "к сожалению"? Я хотела бы самостоятельно, вручную произвести для вас начисление. Проверила - такой доступ по вашему счету ограничен.
Скажите, пожалуйста, вы согласны на обращение?🙏» вопрос почему мой счет заблокирован? Есть какие то основания?
Когда откроется отделение Сбера в мкр Родники, поселок Знамя Октября?
Мошенники меня обманули
Мошенники меня обманули на 19000
Приведи друга. Ссылка другу
Порекомендовала другу ссылку, чтобы оформить карту. 5 раз написала в чат какие условия, чтобы получить кэшбек. Писали мне чат-бот и отписки, что другу нужно сделать покупку. Лруг сделал покупку и получил кэшбек. Захожу в банк. Смотрю кэшбека нет За рекомендацию. Пишу в чат. И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ, что нужно мне делать покупки. О КОТОРЫХ РАНЕЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Дозвониться невозможно до них, говорят, что нужно покупать. При вопросе о том, почему сразу об этом не говорят, отмазываются. не связывайтесь с банком. СТАРШИЙ специалист перебивал и грубил ! Ужасный банк
Кредитная карта 365 дней без процентов
Здравствуйте,Татьяна!Я еще раз говорю,что курьером это небыло сказано!Подпись была электронная мне доки не показывали,где в кредитном договоре сказано?что за весь срок я должен буду гасить за все 365 дней?Я доки не подписывал такие?А то что там курьеры ваши не уведомили,а спрашивали, только номер из смс какой пришел. Назовите имя сотрудника,который оформлял данный продукт?Вы проверяли кредитную историю мою?она чиста и я не мог за 3 дня себя поставить на такие проценты,если бы ваш сотрудник все сделал как вы сказали.Я настаиваю на возврате 48000 руб.Завтра я пишу в роспотребнадзор и Центральный банк и буду подавать в Верховный суд и требовать еще за моральный ущерб.Буду в Роспотребнадзоре апперировать статьей 15 закона РФ №2300-1 "О защите прав потребителей". И если вы все же настаиваете на не возврате чужих денег, тогда я могу получить письменный отказ и договор кредитный по форме ЦБ в вашем отделении и какой именно?жду ответа
Деньги вам и друзьям
01.07.24 моя моя отправила мне 2 приглашения - на дебетовую и на кредитную карту. Оформила я значит, на следующий день пошла в банк, где просидела 3 ЧАСА в огромной очереди, где сотрудники как вареные мухи еле двигаются, на одного клиента по часу, а клиентов как вы понимаете безумно много, как будто не в банк пришел, а в МФЦ в начале 2000-х годов. Ну хорошо, с горем пополам дождалась очереди, сели к сотруднику, где та спросила по приглашению ли я оформила карты, и далее подтвердила это.Но главная история начинается дальше, получив карты и активировав их совершив покупки, выясняется что банк решил, что я оформила кредитную карту не по приглашению, хотя я перепроверила прежде чем заполнять заявку чтобы была фраза "Ваш друг Наталья В. рекомендует вам кредитную карту" за которую, хочу напомнить, обещают 500р оформившему и 2500 отправившему - спойлер: вам ничего не заплатят. И сейчас оформляется миллион обращений ответ которых "вы оформили карту не по приглашению". Соответсвенно банк мошенники ! И естественно и я и мама и все родственники будут закрывать счета в этом недобанке!
Пожалуйста, разблокируйте мою банковскую карту.
Когда вы сможете все проверить и дать мне ответ?
Не войти в личный кабинет.
Уже вторые сутки не могу зайти в личный кабинет. В отделение банка уже обращался - результата нет. Карту получил, а пользоваться ею не могу.
Банк заблокировал карты
Открыла сбор на лечение ребенка. Ребенок инвалид. Сбор был закрыт 12 апреля 2023. Намданный момент нахожусь в Китае с ребенком на лечении. Нам нужно пройти еще один курс. Снова открываю Сбор. На что банк блокирует все карты. В обращении приложила счет на лечение, скрин с соц сети где ведется Сбор. Второй день пишу в поддержку, ничего не решается. В офис возможности ехать нет, повторюсь Я в Китае с ребенком на лечении.
Как обманывают с кешбеком
Сделал покупку в магазине партнере,как указано в приложении банка, банк говорит что в непартнере сделана покупка , к покупке хотел применить уровни бонус 5*10 но не могу ,так как банк утверждает что покупка сделана в не партнере.итогом мне возместили. Но лишь 1/2 часть ,хотя моей вины в этом нет, вообщем дарят народ
Работа сбербанка Москва ул. Виноградова дом 1
Когда откроют Сбербанк по улице Виноградова дом 1 после ремонта.
Не выводят средства
Здравствуйте, мне заблокировали карту Тинькофф банка ( нынешнего Т-банка )По 115 федеральному закону.Я обращался к ним по поводу вывода моих средств которые остались на заблокированной карте, по телефону представитель тинькофф банка сказал следующее, Вам нужно обратиться в офис в Москве лично.Но такая проблема, что я несовершенолетний, и живу в другом городе за 1100км от города Москвы.Что мне делать в таком случае?Мои родители отказываются сьездить со мной в город Москва, и мне не на кого делать нотариальную доверенность, тоесть получается, Тинькофф банк удерживает мои средства.Просьба - решите данную проблему, или мною будет оставлена жалоба в центральный банк РФ.Требую вывести мои средства на счет в другом банке.Не рекомендую Тинькофф банк за ужасное обслуживания клиентов.Буду благодарен если моя проблема решится.
Кредиты который продали коллектором
Здраствуйте !! Спасибо что помогли кредит юрлицо убрали с кредитный историю !!! Но кредиты который вы продали коллекторскому агентству феникс до сих пор стоит активным и показывает в кредитным историю помогите пожалуйста !!! А феникс звонил и писал они говорят что убрали задолженности и кредитным историю тоже есть дата 16.06.2024 феникс закрыл но почему то видно
Кредиты который продали коллектором
Хорошо жду
Есть ощущение, что поддержка ничего не делает
Заблокировали карту, забыл обновить паспорт. Загрузил фотки, данные поменялись. В чате обратился с просьбой разблокировать карту. Мне позвонили и сказали ждать 3 дня. Честно, надоело ждать непонятно чего и непонятно когда.
Дисриминация по месту жительства
Я давно на ПМЖ за рубежом. Снят с регистрационного учета в РФ, стою на консульском учете в посольстве РФ. В России не нахожусь более 90 дней, тем более по одному адресу, проживаю в отелях. У меня нет ни пстоянной, ни временной регистрации, все в соотвествии с законом. Заблокировали кредитную карту из-за отсутствия регистрации в РФ. Считаю это дисриминацией по месту жительства - статья 19 Конституции РФ. К слову - Сбер, Альфа и Райф обслуживали меня все эти годы, в том числе и с кредитными картами. Решите, пожалуйста, этот вопрос, в противном случае буду обращаться к регулятору.
Получение оплаты за отзыв
Здравствуйте, подскажите, правда ли что у вас есть возможность заработать за написание отзыва о банке?
Не зачтен отзыв на сайте
Здравствуйте почему не зачтен отзыв на сайте и как сделать чтобы его зачли?
ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБСЛУЖИВАНИЕ
Мерзко, отвратительно, унизительно, бестолково, непрофессионально, и можно продолжать синонимы в таком же духе бесконечно. Открыл карточку дебетовую, положил на карту деньги, чтобы перевести человеку и банк тут же их зажал. И предлагает взять и приехать в банк, потратить время, написать заявление, и только после этого видимо этот поганый банк соблаговолит отдать мне мои деньги. Пожелание этому банку — сгореть в прямом и переносном смысле к хренам.
Коллектив управления банка город Воронеж
Оставляла отзыв о сотрудниках управления Совкомбанка, но его удалили(думаю по прозьбе банка).Итак, повторюсь, В дирекции по Центральной России ,которая находиться в городе Воронеж работал заместитель регионального дирерктора Крутских П.В.Данный сотрудник был замечен в мошеннических действиях, после чего ему было назначено пройти поллиграф. Он дважды отказался от прохождения, что подтверждает согласие со всеми мошенническими действиями. После данного во всех нормальных организациях происходит процедура увольнения, но не в данной организации)))). Далее происходила процедура сокращение данной должности. Сотрудник кадровой службы, в сговоре с Крутских П.В.допустила грубейшую,не допустимую для данного сотрудника ошибку при увольнении, с целью чтоб Крутских П.В. через суд восстановился в должности,что и произошло. Даже когда Крутских П.В. не являлся сотрудником банка, продолжал продвигать свои интересы через подставных лиц, а именно Щукина П.В. В итоге, там полноценнная опг орудует, все это знают, но ничего не делают. Так что, кто рассматривает Совкомбанк как работодателя, знайте, в управлении сидят мошенники. Данный сотрудник согласовывает премии, но получают их, только те,кто находяться с ним в любовных отношениях. Итог, если вы мошенник, или девушка легкого поведения, приходите в Совкомбанк г.Воронеж))))
Комиссию сняли 2 раза в месяц!
У меня вопрос каждый месяц с карты сбербанка снимают за обслуживание 150 рублей при несоблюдении условий. 06.06.24 комиссию сняли 150 рублей и 27.06.24 тоже сняли комиссию 150 рублей. На каких основаниях сняли 2 раза в месяц?! Верните 150 рублей!
На какое имя написать письмо в Дополнительный офис «ВДНХ» ВТБ на карте Москвы
г. Москва, просп. Мира, д. 180
На чье имя нужно написать письмо, в Дополнительный офис «ВДНХ» ВТБ на карте Москвыг. Москва, просп. Мира, д. 180?
не полученное вознаграждение
На мое обращение в банк № 620534 представитель банка ответил, что карту я оформила не по обращению друга и вознаграждение мне не положено.Данный ответ меня не удовлетворяет. Представитель банка сообщил о том, что на мое обращение в банк о получении карты по ссылке друга, мне было отправлено сообщение, что Банк не готов выдать мне кредитную карту, и предлагает обратиться за ее получением через месяц.Однако, в этот же день - 7 июня, спустя непродолжительное время, Банк вдруг одобряет якобы мой запрос о получении карты , причем с правом выбора её получения. То есть по акции -нет одобрения, а вот по типу того, чтоя сама просто обратилась в банк-одобрение есть. Было бы смешно, если бы не было так грустно. 8 июня 2024 года, Ваш представитель (сотрудник банка - Шамиль) привез мне карту и на мои вопросы о том все ли я сделала правильно и оформляю карту по акции "приведи друга" отвечал утвердительно, есть запись нашего с ним разговора, тем самым подтвердил, что карта оформлена именно по акции. Считаю что это обман и нежелание Банка выполнять свои обязательства, с целью не платить вознаграждение . Прошу еще раз разобраться в данной ситуациии. Оставляю за собой право обращаться в Роспотребнадзор и другие органы. Очень сожалею что наши взаимоотношения начались с такого обмана.
ПРЕТЕНЗИЯ
04.07.2024г банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900
Мне не удалось после блокировки карты перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис.
При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.
На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.
Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.
Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.
В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Активация кредита наличными
Я подавала заявление на получение кредит наличными,и смс пришла что одобрен,на почту отправляли документы по кредиту. И сразу открыли счет,карту.Сказали на этот счет будет начислен креди. Доставили карту домой. Звоню,пишу когда переведут кредит на карт,говорят что надо нажать графу активация кредит.А такого нету говорю,сказали это технический сбой и составили обращение.Оказывается это прос был обман,типа одобрили откройте счет для начисления. А самом деле ещё не было ответа по заявке кредита. Уже 2 дня пишу,звон.Кормить завтраками.Не хочу больше связываться с этим банком,закрою все продукты.
Выплата вознаграждения по акции Приведи друга (счет для ИП или ООО)
ответ так и не предоставили!!!!!!
Заблокировали средства и ушли в закат.
В мае получила блокировку карты по 115 фз за перевод - продажа криптовалюты, что разрешено в нашей стране законом. Перевода было всего 4 за два дня на суммы от 6 до 9 тысяч рублей. Приехав в банк узнали что переписка со службой ведется только с помощью сотрудников банка и отвечают они раз в неделю. Запросили информацию о переводах - а именно справку об операции со стороны отправителя. Изначально мы попросили закрыть счет с переводом средств на карту другого банка, но мне отказали, сказали что все равно требуется предоставить справки. Благо люди покупавшие валюту оказались добросовестными и отправили чек , чтобы я смогла предоставить документы поддержки. И вот, после предоставления документов ОТВЕТА НЕТ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Просто забрали мои средства и ничего не отвечают. Даже получив сложно выполнимое требования банк ушел в закат и просто не дает доступа к соедствам. Посещаем банк раз в неделю, сидим в очереди минимум 30 минут чтобы услышать "ответа пока нет". Это ненормально. Добрый день!получила блокировку карты по 115ФЗ. Было 4 подозрительных перевода от 6 до 9 тысяч рублей. пришла в офис банка с целью закрыть счет с выводом остатка средств на другую карту. В чем столкнулась с категоричным отказом. Для того чтобы закрыть счет сначала обязательно разблокировать счет!но как так - удивилась я , это же незаконно! По 115 фз банк имеет право блокировать счет , но удерживать средства не имеет права.Услышав требования банка для разблокировки (которая нужна для вывода средств) я удивилась еще больше. Необходимо получить БУМАЖНЫЕ СПРАВКИ из банка отправителя средств полученных на мой счет. Самое удивительное что переводы все сделаны внутри банка. То есть банк отправителя так же Альфа банк, то есть всей информацией и всеми справками уже банк располагает. Люди совершавшие переводы для меня посторонние - перевод был совершен за продажу криптовалюты, что совершенно законно в нашей странк и не противоречит никаким правилам. Тем не менее эти люди пошли на встречу и предложили скоинштоты со справкой банка и с печатью банка из приложения. К сожалению банк затребовал чтобы эти люди пришли в отделение и получили такую бумажку и отправили ее мне. К сожалению как это возможно? Эти люди живут в других городах и странах. Они заняты своими делами, кто-то на больничном , кто-то в отпуске. Попытавшись связаться с этими людьми я узнала что одного из них нет в живых. КАК Я МОГУ ЗАСТАВИТЬ ПРИНЕСТИ СПРАВКУ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? Со своей стороны я могу предоставить любую информацию и даже получила документы запрашиваемые в том формате котором могла , но заставить других людей пойти в банк я не могу насильно. Помогите мне решить вопрос адекватно, пожалуйста. Со своей стороны я готова идти на встречу , но заранее ставить меня в невозможные условия невозможно. Хочу вернуть деньги, имею на это законное право.
Обмаен банка при оформлении карты Халва
В точке продаж порекомендовали вашу карту как способ рассрочки на товар, решил оформить, отправил заявку, перезвонил менеджер всё распросила и потом говорит вам предварительно одобрено 55тр (грубо), лимит возможн оувеличим пр ивстречи с менеджером, по сути вы потратили мое время, мне ваша дебетовая карта не нужна. Выдали мне карту с лимитом 10 коп. эт оприкол какой-то? Смылс в этом обмане я закрою карту и забуду про ваш банк навсегда (по сути карту заблокировал ее уже утилизировал, еще добавлю чтобы у вас закрыть договор надо прийти в банк, приду и закрою, у вас всё для потенциального клиента! (сервис)
Альфа банк вопрос почему отзыв не зачтен
Писал о банке написано что отзыв не зачтен
Активация кредита наличными
Почему тогда обманываете что кредит одобрен и отправляете документы на почту???Я по телефону тоже спросила одобрена или нет.И почему открываете счет без согласия клиента?
Блокировка Сбербанк онлайн и карт по компрометации. Вопрос не решается.
Добрый день. Прошу дать мне объяснения по данной ситуации:17.07.2024г банком были заблокированы все мои карты и личный кабинет пока я была в отпуске, по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.23.07.2024г- вернувшись в город, сразу обратилась в отделение банка. Сотрудники банка пытались перевыпустить карты, ничего не получилось. До конца месяца нужно было зачислить денежные средства на кредитную карту, тоже не получилось. Сотрудники банка перечислили денежные средства на сберегательный счет и пытались пополнить кредитную карту через него, но ничего не получилось. При этом, денежные средства забрать обратно я не смогла!Сотрудниками Сбербанка было составлено несколько заявлений от моего имени:1. На разблокировку сбербанк онлайн.2.Перевыпуск карт.3. Невозможность снять денежные средства со сберегательного счета.по итогу: Сбербанк онлан я смогла разблокировать только после 5 обращения на номер 900. И только после того, как все сроки по данному обращению прошли. Благодаря единственному оператору, который не поверхностно отмахивался от моих звонков.( до него оператор сказал мне, что мое слово код неверное, а потом по этому же коду следующий оператор разблокировали сбербанк онлан), но перевыпустить карты не смог. 4 или 5 июля мне позвонил оператор с номера 900, но связь разорвалась, и я не узнала по какой причине мне звонили. Оператор так и не перезвонил, что очень сильно удивляет.Перевыпустить карты так и не могу.Никакой информации или запросы от банка не получала, банк на связь по разблокировки карт не выходит и информацию не дает.Прошу разобраться в данной ситуации.
Почему ежемесячно блокируют онлайн вход?
Здравствуйте , объясните по какой причине онлайн вход ежемесячно мой блокируют! Пишут доступ ограничен из соображений безопасности . Для повторного входа необходимо зарегистрироваться ! приезжаю в банк в июне мне разблокировали , сейчас 8 июля 2024 г опять заблокировали ! Мне каждый месяц ездить в отделение ?
Что за списания идут по карте коммисия за банковское обслуживание?
"Информационное сообщение.В прошлом месяце вы потратили меньше 10 000р., поэтому завтра спишем 149р. за услугу "Бесплатные переводы". Отключить: alfa.me/aM1t.07 июля 2024 08:01"Каким образом?
Одобрили ипотеку IT, а сегодня сказали что лимиты закончились и берите обычную ипотеку
25.06.2024 одобрили IT ипотеку под 5% на вторичку. Торопили бесконечно, чтобы подобрали объект побыстрее. Потратили время и силы-нашли и договорились о покупке. А сегодня наш менеджер сообщает на наше письмо ему, что" Сама заявка действует до 23.08.2024. На текущий момент не получится оформить ипотеку для IT-специалистов — закончился лимит государственной программы. Обязательно расскажем, когда появится новый лимит. Спасибо за понимание."А я вот не понимаю! Если бы мы не спросили ничего, то еще месяц потратили бы на поиски квартиры? И вопрос: какого числа закончилиь лимиты? Относительно нашей одобренной заявки одобренной 25.06.2024?В данный банк после такой шутки ни ногой если не исправят такое отношение к многолетним клиентам! Вы реально думаете,что мы так загорелись покупкой квартиры,что вместо 5% процентов подпишемся на ипотеку в почти 20%?
Здравствуйте, у меня есть очень огромное негодование с использованием этого банка.
30 апреля 2024г. , у меня заблокировали счёт, на протяжении всего этого времени напомню, сейчас 8 июля 2024г. Банк не отдаёт денежные средства.
Банк отказывается совершать операцию по выводу денежных средств, начиная с 30 апреля 2024 года, по причине наличия подозрения, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов. Требуют предоставить: заявление в свободной форме с указанием: 1. Цели перевода средств и/или необходимости совершения операции посредством карты; Необходимости внесения средств наличными;Полного ФИО и даты рождения отправителя; Сведений о наличии родственных связей с отправителем денежных средств с приложением подтверждающих документов. 2. Оригиналы чеков о наличии внесении денежных средств на счёт (карту), в т.ч. через банкомат отправителем денежных средств. 3. Оригинал платёжного поручения отправителя со штампом банка-плательщика. Предоставить всю эту информацию не представляется возможным. Я желал закрыть свой счёт и получить денежные средства наличными, после получал такой ответ:(Уважаемый Владислав Алексеевич! Ваше обращение №74445975 рассмотрено. Вам ранее был предоставлен ответ. Необходимо обратиться в офис Банка для написания заявления о переводе либо выдаче денежных средств с указанием реквизитов получателя, также необходимо указать номер счета, который требуется закрыть. 88001000006). Далее было написано заявление с указанием всей информации и реквизитами, далее поступил такой ответ:(Уважаемый Клиент, уведомляем вас, что 05.07.2024г. Банком принято решение об отказе в совершении вашей операции от 04.07.2024 №б/н на сумму 294 798,50 руб. по причине наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ ПАО «Совкомбанк».).Банк на протяжении всего этого времени, напомню, с 30 апреля, удерживает денежные средства незаконно.
Работа Альфа банка и УК Альфа Капитал
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа банка и так же имею инвестиционные продукты УК Альфа Капитал. Мне открыли 2 инвестиционных фонда. Сотрудник при открытии некорректно указал счет для возврата. 18 июня я обратилась к своему персональному менеджеру в Альфа банке. Мы обсудили и решили, что денежные средства будем выводить. Далее, связались с управляющим в Альфа капитале Курипко Екатериной, 24.06 подали поручение на вывод. Никто не проверил реквизиты, и по одному фонду дс поступили, а по второму нет. Далее, я снова обратилась к персональному менеджеру 02.07, так как очень долго поступали средства. Она связалась с Екатериной и уточнила, все ли в порядке с переводом. Она заверила что все хорошо и необходимо ждать.Далее, я обратилась на горячую линию УК Альфа капитал, где консультант сообщила мне, что перевод ушел по неверным реквизитам. Далее сказали написать заявление и деньги моментально придут на мой верный счет.С моим менеджером мы выяснили, что никакого заявления не существует и Екатерина Курипко, попросила сделать уточнение реквизитов, но в банке, это невозможно, по причине того, что это входящий перевод и это технически не возможно. 3 недели я не могу получить свои денежные средства!Что за бардак в УК, что за бардак в банке?!
списали деньги с карты, до туроператора не дошли
Здравствуйте. Ссылаясь на Банк Стрела, мне не понятно
кто его привлек и где мое согласие на его привлечение?
лицензия у Банка Стрела была отозвана в марте, через месяц после перевода мной дс в феврале, где они были месяц?
Как вернуть деньги которые банк списал по своему усмотрению?
Составляла обращение по № A2407044936 и получила неудовлетворительный ответ.03.07. я оплатила мобильную связь (не мой номер телефона) на сумму 2200₽. Сумма списалась сразу и поступила на счет абонента. 04.07. вы списали повторно эту же сумму, пока я спала! Проснувшись я обнаружила, что у меня баланс уменьшился ещё на 2200₽! Составила обращение, но вы ответили мне, что я сама оплатила дважды! Прошу рассмотреть данное обращение и вернуть мне мои деньги. В противном случае я буду на вас жаловать в высшие инстанции по факту о мошенничестве.
"Отзыв проверяется".
Сколько времени может администратор Банки.ру проверять отзыв до того как его засчитают? С 30.06.2024г. жду до сих пор когда же наконец засчитают мой отзыв о банке. 🤦♂️
Когда откроется после ремонта отделение Сбера в мкр Родники д 8, поселок Знамя Октября, Рязановское поселение?
Лишили бонусной программы.
Много писать не хочу напишу коротко. Когда банк имеет нас мы должны молчать платить проценты и всё в этом роде. Как только ты получишь кеш бек 30000 рублей за большую покупку. Банк лишает тебя его.
Смогу ли я оформить детсткую Сбербанк карту с тетей, если имеется свидетельство о рождении, просто нахожусь на отдыхе в другом городе, а где я живу с мамой там нет сбера , смогу ли я с тетей сделать карту, или с бабушкой, у нее есть довереность
Смогу ли я оформить детсткую Сбербанк карту с тетей, если имеется свидетельство о рождении, просто нахожусь на отдыхе в другом городе, а где я живу с мамой там нет сбера , смогу ли я с тетей сделать карту, или с бабушкой, у нее есть довереность
Банк заблокировал карты
Подскажите как долго ждать ответа? Люди хотят помочь переводят средства на лечение. А банк все отклоняет. Мы теряем время. В октябре нужно повторное лечение. Я же не соберу за короткий срок такую сумму.
Как вернуть деньги которые банк списал по своему усмотрению?
Прошу дать ответ на мою электронную почту которая указана в альфа банк. ksusha115@mail.ruБанк видители отказывается мне дать ответ на другую мою почту, с которой я писала на banki.ru.
Нет, лояльность вам не положена
Собственно, другого не ожидал
Берут комиссии за переводы, которых не было
Списали деньги неизвестно за что, потом "в качестве исключения"©, по моему требованию их вернули, но попросили оставить отзыв. Оставляю, это мошенничество!!! Надо теперь всю историю смотреть, а то, сколько ещё таких "комиссий" было не известно.
Заблокировали по 115 фз
Здравствуйте, недавно мне пришло сообщение о том, что моя карта заблокирована по 115 федеральному закону. Меня обманули мошенники, я продал свою карту в аренду, так как была очень трудная ситуация в жизни и требовались деньги, я из-за своей тупости не понимал, что такое может случится. Таким образом мне и заблокировали карту. Я очень испугался и прошу простить меня за то, что продал свою карту по своей же тупости. До сих пор не понимаю как я мог так сделать, очень стыдно. Очень вас прошу разблокировать мне банк, я очень люблю сбербанк и считаю, что это самый лучший банк который вообще есть в России. Мне очень нравится условия по кредитам и ипотеке и в дальнейшем очень хотел бы взять ипотеку именно в Сбербанке. Очень вас прошу рассмотреть мое обращение и снять ограничение и клянусь больше никогда так не делать.Банк предлагает два исхода, это предоставить все документы подтверждающие все переводы или отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции со множеств контр агентов, которые я прикрепил.
Авто рассрочка с программой
ПРЕТЕНЗИЯ
31 июля 2023 года при оформлении кредита на покупку автомобиля мне было предложено подписать заявление ПАО «Совкомбанк» на получение карты Халва.
Согласно Заявлению, на подключение тарифного плана «Авто в рассрочку на 30 месяцев new» я, как заемщик, обязана заключить договор Банковского счета с выдачей расчетной карты «Халва» с установленным кредитом, по которому на сумму увеличенного Лимита кредитования мне будет доступно установление единого срока рассрочки. Оформляя карту «Халва» я обязана каждый месяц проводить по ней определенное количество операций и на конкретную сумму. Таким образом, меня вынуждают пользоваться данной картой. Кроме того, мне была навязана услуга – подключение тарифа плана «Авто в рассрочку на 48 мес_увеличение срока». В заявлении указано, что я обязана каждый месяц проводить по ней определенное количество операций и на конкретную сумму. Таким образом, меня вынуждают пользоваться данной картой. Более того, у меня сразу списали сумму 215 682,5 рублей в качестве комиссии.
За неисполнение условий с меня взимается комиссия 2/48 от суммы остаточного платежа. Таким образом при ежемесячном платеже 28 459 руб, мне выставлялась комиссия 75 735 рублей. В личном кабинете у меня появилась информация, что до 15 июля 2024г. я обязана заплатить комиссия за специальные условия рассрочки в размере 71 735,78 руб. и за обслуживание и использование платежного стикера в размере 999,00 руб. За август мне насчитана комиссия в размере 146 628,20 руб.
Согласно пункту 1 статьи 428 ГК РФ договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.
При этом в пунктах 2 и 3 указанной статьи предусмотрено, что присоединившаяся к договору сторона вправе потребовать расторжения или изменения договора, если договор присоединения хотя и не противоречит закону и иным правовым актам, но лишает эту сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств либо содержит другие явно обременительные для присоединившейся стороны условия, которые она исходя из своих разумно понимаемых интересов не приняла бы при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.
Авторассрочка продолжение
Согласно статье 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» на продавца возлагается обязанность доводить до потребителей необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора: о цене в рублях и об условиях приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при их оплате через определенное время после их передачи (выполнения, оказания) потребителю, о полной сумме, подлежащей выплате потребителем, о графике ее погашения и т.д.Как ранее указывал Конституционный Суд Российской Федерации, законодатель, исходя из конституционной свободы договора, не вправе ограничиваться формальным признанием юридического равенства сторон и должен предоставлять преимущества экономически слабой и зависимой стороне. Таковой в гражданско-правовых отношениях с организациями и индивидуальными предпринимателями является потребитель, нуждающийся в дополнительной защите (постановления от 23 февраля 1999 года N 4-П, от 11 декабря 2014 года N 32-П и др.).В отношениях с профессиональными продавцами граждане-потребители подчас лишены возможности влиять на содержание договоров, что является для них фактическим ограничением свободы договора. Воздействие на волю потребителя могут оказывать и различные преддоговорные практики, применяемые продавцами для максимизации прибыли. Соответственно, необходимыми становятся предоставление потребителю как экономически слабой стороне в этих правоотношениях особой защиты его прав и соразмерное правовое ограничение свободы договора для другой стороны, т.е. для профессионалов, с тем, чтобы реально гарантировать соблюдение конституционного принципа равенства при осуществлении предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.Норма пункта 3 статьи 428 ГК РФ призвана удержать сильную сторону договора от навязывания слабой стороне несправедливых условий. Между тем применительно к делам с участием потребителей обременительность условий может и не осознаваться ими. Однако и в отсутствие в договоре положений, лишающих сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, либо исключающих или ограничивающих ответственность другой стороны (т.е. тех, которые пункт 2 той же статьи в его буквальном изложении признает явно обременительными, связывая с ними возникновение у одной из сторон права на указанные в нем способы защиты), иные условия договора (о величине скидки, способах ее расчета и основаниях возвращения продавцу и т.д.) как по отдельности, так и в совокупности могут быть для потребителя явно обременительными, что также дает основания для предоставления ему дополнительных правовых преимуществ.Пунктами 2 и 3 статьи 428 ГК РФ установлены последствия признания условий договора обременительными для потребителя в виде возможности заявить требование об изменении данных условий или о расторжении договора.
Авто рассрочка продолжение
Согласно ст. 16 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» недопустимыми условиями договора, ущемляющими права потребителя, являются условия, которые нарушают правила, установленные международными договорами Российской Федерации, настоящим Законом, законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей. Недопустимые условия договора, ущемляющие права потребителя, ничтожны.Согласно статье 32 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.При этом законодательством не установлено, что отказ от договоров влечет для потребителя правовые последствия за исключением возмещения исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.В силу пункта 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей недопустимыми условиями договора, ущемляющими права потребителя, являются условия, которые нарушают правила, установленные международными договорами Российской Федерации, настоящим Законом, законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей. Недопустимые условия договора, ущемляющие права потребителя, ничтожны.Согласно ст.851 ГК РФ по договору банковского счета клиент оплачивает услуги банка по совершению операций с денежными средствами, находящимися на счете в случаях, предусмотренных договором.
Авто рассрочка продолжение
В соответствии с п.1 ст.819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная организация обязуется предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты за нее.Из п.2 ст.5 ФЗ РФ «О банках и банковской деятельности» следует, что размещение привлеченных банком денежных средств в виде кредитов осуществляется банковскими организациями от своего имени и за свой счет.Из вышеизложенного следует, что взимание с заемщика дополнительных затрат на получение денежных средств при выдаче кредита различными способами и при его обслуживании нормами банковского законодательства не предусмотрено.Взимание дополнительных платежей (комиссий) помимо процентной ставки по кредиту не установлено законом и осложняет возможность проверки потребителем сумм, подлежащих уплате при исполнении договора, досрочном возврате кредита и возникновении претензий (Постановление Арбитражного суда Уральского округа от 31.12.2014 N Ф09-9295/14 по делу N А47-11976/2013).На основании изложенного, прошу не начислять комиссию.В случае неудовлетворения Претензии, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав. С Уважением, Шабеко Екатерина Степановна
Возврат средств на карту Сбербанка при отказе заказа на Авито
Здравствуйте.Оплатил заказ на авито: Оплачено 669,00 руб. № 70000000114716574 от 28 июня 2024 (Отменён 5 июля 2024 ) возврата денег нет. На Авито инф. Деньги за товар и доставку вернутся в течение 3 рабочих дней.Когда будет возврат? Раньше были такие ситуации-деньги возвращались незамедлительно..
Актокредит продолжение и заключение
На основании изложенного, прошу не начислять комиссию, а также аннулировать уже начисленную комиссию, которую необходимо оплатить до 15 июля 2024г. в размере 72 734,78 руб.; до 15 августа в размере 146 628,20 руб.В случае неудовлетворения Претензии, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав.
Кредит под залог недвижимости
Добрый вечер , взяли кредит под залог недвижимости на 2,5 млн , прошло 14 дней деньги не поступили на счет. Точнее сумма сразу отобразилась , но заблокирована . Из гос реестра все подтвердили , справка есть , что недвижимость под залогом . Насколько это правомерно ? Адрес банка Воронеж кольцовская 56. Сотрудники «кормят завтраками» что сроки не вышли еще и тд. Планируем обращаться в роспотребнадзор , администрацию президента и тд банк явно занимается мошенничеством! Уже срок оплаты кредита назначен и две недели до оплаты
Распространение заведомо ложной рекламы в СМИ
Обращаюсь в связи с распространением заведомо ложной рекламы новой программы лояльности банка ВТБ в средствах массовой информации, где обещается кешбек деньгами до 25% за покупки. Как клиент банка утверждаю, что никакой программы лояльности не существует, указанная реклама является недостоверной и является средством недобросовестной конкуренции на рынке банковских услуг.Совершая покупки в так называемых "категориях повышенного кешбека", мне не был начислен и не был выплачен рекламируемый кешбек за май-июнь 2024 года.По этому поводу были направлены и зарегистрированы банком ВТБ претензии №№ CR-12382679 и CR-13560914, однако банк не предпринял никаких мер по решению вопроса по существу указанных обращений.Предлагаю Вам перестать вводить в заблуждение ваших нынешних и будущих клиентов о наличии в банке ВТБ какой-то программы лояльности, поскольку по факту её не существует.Полагаю целесообразным максимально широко распространить эту информацию на своих аккаунтах в Дзене, социальных сетях, мессенджерах и на тематических форумах.Также мною подготовлены письменные обращения с уведомлением о вручении Президенту-председателю Правления ВТБ А.Л Костину и руководителю ФАС М.А. Шаскольскому с просьбой прекратить распространение в СМИ заведомо ложной информации и привлечении руководства банка ВТБ к ответственности.
Благодарность Совкомбанку
Здравствуйте Добрый Вечер Вам Хочу Выразить Благодарность Сотрудникам Совкомбанк За Качество Обслуживания В Офисе Санкт Петербурге.
Списыаают деньги, незнаю за что.
Здравствуйте.Я даже сам того не подозревая оформил подписку на YM*GAMESPORT Gorod Moskva Rus купил что-то за 1 рубль потом начали списывать больше средств уже 3 раза,можно ли как-то это исправить?
Получил 115 ФЗ
Здравствуйте, ну мне конкретно не сказали на какую почту отправить я поэтому сюда вам и написал, ниже как раз таки и прикрепил подписанное соглашение т.е ссылку на него, где обязался больше не проводить многочисленные операции