Повысили ставку по кредитному договору
Я не пойму почему за одну ошибку банк не может пойти на уступки клиенту, а если у него нет возможности больше платить по кредиту человек когда берёт кредит он же рассчитывает на определённую сумму или ваш банк делает специально чтобы вогнать человека в долговую яму. Хорошо не хотите идти на уступки я буду обращаться в другие инстанции и уверен что мне помогут решить этот вопрос, а про ваш банк я буду писать везде плохие отзывы во всех соц сетях чтобы люди не велись на ваши услуги и никогда не обращались к вам. Самый ужасный банк с которым я сотрудничал за 10 лет своей кредитной истории.
Заблокировали карту
Заблокировали карту без причины за перевод 3 августа,до сих пор не разблокировали.Обращаюсь по несколько раз в день в службу поддержки,на что меня каждый раз кормят завтраками ,что информацию передадут и со мной свяжутся.Приезжал 3 августа представитель т банка- делал фото моего лица и паспорта,после этого дело никак не продвинулсь,отправляла повторно в чат службы поддержки письменное заявление и фото лица с паспортом,выяснилось потом что информацию забыли передать и так каждый раз.150 тысяч так и не могу вывести, безобразие какое-то.Обслуживание отвратительное
Здравствуйте Скажите пожалуйста когда начислятся бонусы и денежные средства за отзыв
Через сколько просто их получают
Не получил деньги по ссылке от друга.
На последнее обращение на горячую линию,А240080210172.Опять получил отрицательный ответ.На каком основании была удалена ссылка от друга ,якобы с отказом в кредитной карте сотрудником банка,Жарко Натальей,(Новосибирск,ул.Ленина 52)оформлена заявка без ссылки,без нашего разрешения, ответ получен положительный. Это делается специально,чтобы банку не выплачивать деньги клиентам?Зачем обманываете?
хочу взять кредит что надо делать
как взять кредит
06.08.2024
Заблокировали карту
Разберитесь пожалуйста, очень устала уже ждать разблокировкинадеюсь вы хоть как-то ускорите работу и поможете мне с этой проблемой
Претензия по списанию комиссии за организацию страхования
Здравствуйте!Совешенно не ожидал, что от сотрудник банка с таким известным, именем может откровенно обмануть. Надеюсь, что это какая-то нелепая ошибка и подобные действия не имеют массового или системного характера. Просматривая детализации по своей кредитной карте обнаружил, что у меня подключена услуга, на которую я не давал согласия, не планировал пользоваться, не пользуюсь и не собираюсь пользоваться в дальнейшем. Сотрудник АО "АЛЬФА-БАНК" подключил дополнительную платную услугу "страхования" или, как пишут в детализации, "помощи в страховании" (что это вообще такое?) мошеническим путём, без моего согласия, воспользовавшись моим отношением к банку, в котором, на тот момент я уже пользовался другими продуктами и был предрасположен к доверию. С сотрудником в явном виде были проговорены все расходы и при каких условиях они возникают, была обговорена плата за обслуживание карты раз в год 990 руб, но о никаких расходах в связи с наличием дополнительной услуги, как и о самой дополнительной услуге, сотрудник при выдаче карты не сообщил. Прошу провести внутренюю проверку по факту совешенных мошенических действий, а так же вернуть списанные средства в полном объёме.С уважением,Ваш клиент.
ДомКлик+.
На сколько законно поднимать ставку по семейной ипотеке на 1% при отказе от услуги дом клик ? По постановлению правительства ставка фиксированная и составляет 6% Могу ли я застраховать жизнь и здоровье в другой СК, и предоставить эти данные в Сбербанк?
срок согласования страхового полиса банком ( 30 дней)
Банк проверяет договор/полис на соответствие требованиям Банка и условиям предоставления страховой услуги. Срок рассмотрения: 30 рабочих дней. Где это прописано в законодательстве?
Заблокировали сбер онлайн
Здравствуйте, заблокировали сбер онлайн по статье 115-ФЗпросили отправить необходимую документацию для разблокировки, все скинул и предоставил, в итоге не разблокировали сбер онлайн. Как то можете помочь?
Обман публичной оферты на сайте
https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/travel-premium/Прочитав об условиях не данное публичное отсертие и решил подключить себе эту услугу.Реклама говорится, что 6 привилегий без каких-либо условий, при попытке подключить её мне говорят, что нужно выполнить условия!!!, то есть положить на счет 1000000 р, что противоречит данной оферте.
Т-банк не возвращает возврат
Раньше никогда не хранила чеки на возврат, а в этот раз прям как чувствовала. Полторы недели назад делали возврат в магазине на 96 750 р., а деньги до сих пор так и не пришли. Написали обращение в Т-банк, там нам сказали, что это магазин или его банк не перевели деньги.Ездили в магазин, кассир отправил возврат в тот же день (она показала документ), так же кассир позвонила в банк при нас, там тоже отправили возврат в тот же день. Получается, наши деньги в Т-банк, но банк не хочет нам их возвращать. Сроки обращения постоянно сдвигаются. Это сильно напрягает Сумма не маленькая и нужна срочно. Вместо решения проблемы предлагают кредитную карту, звучит как издевательство. Раньше постоянно пользовались этим банком, очень нравилась оперативность решения вопросов и отсутствие филиалов никак не настораживало. Сейчас мы просто в недоумение. Отношение к банку резко поменялось на негативное.
Запрос убрать данные с БКИ о просрочке которую погасили
Добрый день , ТБанк передал мою задолженость в ООО Феникс , погасили задолжеость через судебные приставы , соответственоо есть постановление о закрытии Исполнительного Производства , Феникс в чате сообщает о том что задолжность есть и просят возместить ее . В БКИ данные о задолжености на ООО Феникс так же висит . Куда обращаться чтобы ТБАнк отправил в БКИ информацию о погашении задолжености ?
Не выдают кредитный договор и полюсы страхования
Отправил Вам на п/я всю информацию, надеюсь Вы мне поможите в решении данного вопроса!
Не отправляет документы о закрытии счета
Год назад Тинькофф банк (ныне Т-Банк) своровал деньги с моей карты на сумму 175 000 тысяч рублей. После Тинькофф банк(ныне Т-Банк) спорил и угрожал арестом счетов и недвижимостью, начислял процент, вымогал деньги в течение 8 месяцев. Но мне, удалось доказать воровство Тинькофф банк (ныне Т-Банк) и вернуть деньги через финансовых уполномоченных, благодаря юристам. После возвращения денег Тинькофф банк (ныне Т-Банк), отказался возмещать расходы на юристов и закрыть счета. Никаких документов по почте не отправляет, на вопросы не отвечает. Тех. поддержка по телефону типо регистрирует но не исполняет. Т-Банк - отстой, ничего не поменялось. Я всего-то, требую, отправить документы о закрытии всех счетов по почте. Как карту оформить, вы через 3 часа. Закрыть счета и карты - много месяцев.
Карта заблокирована
Банк заблокировал приложение и карту, поинтересовавшись что нужно сделать чтобы разблокировать карту и приложение,мне ответили предоставить справку в банк об источниках моего дохода, но это же бренд, я же оплачиваю платежи , а не наоборот, я бы понять могла если бы не платила, а я платежи всегда вносила в срок, и тем более платила и подписку каждый месяц 399₽ и десятку ,выгодный клиент казалось бы, а нет банку нужно больше, чтобы я попала на проценты,а в рекламе по ТВ идёт агитация - типо переведите все долги на халву и платите 24 месяца:) ага, а в один день просто кидают в блок и если ты не имеешь возможность оплатить по графику рассрочки, то пожалуйста попадите в долговую яму, платите проценты
Как избавиться от надоедливой рекламы банка если даже 7 обращений в техподдержку не помогает?
И снова здравствуйте.только что был звонок роботом с предложением теперь уже кредитной карты Т-Банка. Звонок с номер +7-922-910-73-77Вы издеваетесь?
Самый поганый банк! Довели родителей до нервного стресса из-за того, что они закрыли вклад и сняли деньги. Задавали дебильные вопросы - проверяли их дееспособность, звонили из службы безопасности, когда они были в банке (г. Самара, ул Агибалова, 76).
Вопросов нет. Обслудиваться в этом банке больше не булем и другим не советуем. А менеджеры безграмотные, пишут с ошибками. Какой банк, такие и работники!
Мне уже надоели ваши бесполезные разборки. Разберитесь в себе.
Мне уже надоели ваши бесполезные разборки. Разберитесь в себе.
Самый поганый банк! Довели родителей до нервного стресса из-за того, что они закрыли вклад и сняли деньги. Задавали дебильные вопросы - проверяли их дееспособность, звонили из службы безопасности, когда они были в банке (г. Самара, ул Агибалова, 76).
Претензии конкретно к московской соужбе бещопасности! Если бы менеджеры банка не предупредили, что они могут звонить, то родители и отвечать бы не стали! Какое они имеют право так ращговаривать! Дееспособность она там проверяет! А где гарантия, что это не мошенники! Кладёшь свои деньги, а щабираешь деньги Альфа-банка! Выдачу наличных блокировали несколько раз! Я и в ЦБ РФ напишу! Тоже мне, служба безопасности, сикильда сидит, вопросики по бумажке задает!
Не отправляет документы о закрытии счета
По вопросу воровства денежных средств банком Тинькофф банк (ныне Т-Банк) вопрос закрыт после 8 месяцев. С платежами Я не соглашался и финансовый уполномоченный вынес решение в мою пользу. Система мониторинга не сработала. Не, врите Екатерина Парфенава, или изучите вопрос. В решении есть четкие доказательства, что ваши сотрудники Тинькофф банк (ныне Т-Банк) зашли и списали все средства. По вопросу возмещения юридических расходов в размере 15900 — иду в суд Тинькофф банк (ныне Т-Банк) уже отправил претензию.Я просто хочу получить справки о закрытии счетов в банке Тинькофф банк (ныне Т-Банк) в письменном виде. Чтобы, вновь ситуация с воровством денег не повторилась с вашей стороны. И мне не понадобилось 8 месяцев решать вопрос. Вы регистрируете, говорит отправим. И нифига
Не могут вернуть денежные средства
Повторю еще раз. Я не хочу пользоваться вашим банком! мне ваша карта тоже не нужна!! Все что мне нужно что бы вы выдали мои деньги. На каком оснаваний ваш банк удерживает мои денежные средства????
Пресловутые кредитные отношения с уже ныне Т-банком
Имела отношения с банком на протяжении длительного времени, 5+ лет. И как всегда краеугольным камнем встает вопрос, про невозможность узнать полную сумму к погашению,неадекватный сформированый платеж по КК (далее кредитная карта) состоящий почти полностью из процентов, что не позволяет априори загасить задолженность оплачивая лишь минимальный ежемесячный платеж. Скрытые проценты, за переводы по КК которые просто не показываются при выписке или просто в отделе в приложении с КК. Как всегда ничего нового у тинькофф банка. Стикеры дебетовые платные, хотя основная часть банков выдает их бесплатно. Закрыла задолженность по КК и понимаю что далее нам с банком не по пути. Даже при рефенансировании с банка ВТБ, платеж подтянулся из БКИ на меньшую сумму чем должен быть, в итого рефинансирование не покрыло полную сумму задолженности, плюсом ко всему так и не прошел межбанковский перевод, и пришлось гасить задолженность, уменьшая лимит по переводу в месяц на СБП. Очень рада что разрываю отношения с вашим банком. Обратного ответа я не жду, просто высказала свое мнение.
Жду ответа на мой вопрос.
Здраствуйте. Прошу ответить официально на мою почту ,исх. N 5210466 , от 10.01.2024г. Что на мой номер телефона не оформляли кредит. В банке отказались отказались отвечать на данный вопрос.
Программа кредитный доктор
Данный банк занимается обманом! Опишу свою ситуацию в кратце! У меня плохая ки Я узнала о том что существует программа «кредитный доктор» от Совкомбанка, состоящая из 4-х этапов. 1 Этап это кредит то есть я оформляю кредит на 3 месяца на сумму около 15 т, но деньги мне по факту не дают, обещают вернуть кешбеком какой-то процент во время прохождения программы! Ладно я соглашаюсь, вношу платежи во время, и вот пришло время переходить на 2-й этап это кредитная карта с лемитом до 30 т. Р, я звоню в банк узнать дальнейшие условия и т. Д Мне говорят «а у вас отказ от 2-го этапа» причину банк не назвал! Повторная подача только через 90 дней. И тут я в недоумении, в полном шоке прошу оператора связать с отделом где я могу подать жалобу, он в свою очередь настойчиво предлагает взять кредит под залог квартиры или машину, на мой ответ что я хочу поговорить с руководством и написать жалобу он продолжает настаивать на кредите под залог! Вопрос вы что уже совсем ахринели? Развели меня путем обмана на 15 тысяч в продолжении программы отказали, по неизвестной причине и еще настаиваете чтобы я взяла кредит под залог автомобиля или квартиры. Ужас просто Но история не заканчивается на этом. Меня долго переводили по операторам и тут со мной общается девушка, я ей все рассказала высказала свои недовольства, она пообещала направить моё обращение в кредитный отдел для того чтобы они пересмотрели решение, ладно. Я немного успокоилась и тут звонок. Это был оператор от данного банка он спросил у меня могу ли я предоставить им бумагу где написано что у меня нет действующий просрочек в других банках. Я сказала что я не могу т. К просрочки имеются поэтому я и обратилась в ваш банк для улучшения ки! Оператор сказал что передает информацию что я им не предоставлю данную бумагу! Позже пришло смс на телефон, что банк рассмотрел и ждет от меня справку что у меня нет текущих просрочек. А пока я им не дам эту справку я так понимаю мне не одобрят переход на 2-й этап! Вообще если начинать сначала данной информации от банка не было и условий не было, вообще не было разговора про просрочки 10ти летней давности в других банках! Меня просто ввели в заблуждение обманули, содрали с меня деньги, которые я им платила по факту несуществующий кредит! Который они мне не дали! Оформили все так как будто дали! Сейчас со своей стороны скажу что я все это так не оставлю! Уже направила заявление онлайн в Генеральную прокуратуру описав всю ситуацию подробно! Далее буду писать в роспотребнадзор и в другие органы! Пусть вернут мои деньги!
Заблокировали сбер онлайн
Отправил
Открыли кредитную карту без моего согласия
Сотрудник который доставлял дебетовую карту ввел в заблуждение, сказав что кредитный счет который открывается автоматически не считается за кредитную карту, и в будущем я смогу оформить кредитную карту с получить бонус за рекомендацию друга. Сейчас в поддержке мне говорят что у меня уже есть кредитная карта и я не могу получить бонус. Я хотел оформить кредитную карту по рекомендации друга и получить бонус.
8597/0557 банк ул. Гагарина, 2 в Челябинске работает сегодня ?
8597/0557 банк ул. Гагарина, 2 в Челябинске работает сегодня ?
Списали с моего счета деньги
Списали без моего ведома 1990 рублей за какое то премиум обслуживание которое я не подключала, а они навязывают то что я при открытие счета когда заказывала дебетовую карту заказала премиум. Обман. Деньги так и не вернули
Неправавомерно снимают комиссию
В 2021г. в сбер был взят кредит и оформлена карта для удобства оплаты. В договоре указано, что если на счёте находится более 20000 рублей, деньги за обслуживание карты в размере 150 рублей не взымаются. В июле 2024г. Сбер начал списывать 150 рублей за обслуживание карты за июнь, без каких либо оснований. От прямых ответов отказываются, мотивиру условиями обслуживания. Договор сбер изменил в одностороннем порядке. Для каких целей заключается договор? Что бы официально воровать деньги у людей?
Удалили мой вопрос и при этом не дали ответ об исключении из бонусной программы попытка #…
Здравствуйте, видимо Вы не читаете комментарии после того как ответили в рубрике Прошу Вас все таки ответить Я так полагаю вы это приняли из за того что я подключил подписку премиум? Чтобы получить больше от Вас кэшбека? Других вариантов предположить не могу. Если это так, то при подключении подписки Премиум я даже и не думал о кэшбэке, т.к подключал Премиум для бизнес-залов в отпуск и никак не мог знать, что подписка сразу начнет действовать и тем более что мне начислят больше кэшбэка. Пересчитайте кэшбек и оставьте только то что было до подключения Премиум подписки, мне больше не надо, если проблема действительно в этом!!!!!Если вопрос никак не решится тогда прошу Вас вернуть мне деньги за не использование данной подписки!
Документы которые нельзя просить 115 фз
Здравствуйте пришёл удомление чтобы разблокировать мне нужно отправить документы соответствующие на переводы с контрагентами. Уважаемый банк это никогда своей жизни не смогу предоставить. Так как сам уже забыл за что отправил . Это обычные переводы своей сестре другу простые зачисления и переводы. Какие документы могу вам предоставить ? просто так отправил деньги я им от себя . И они тоже так мне . Прошу мне дать обязательства я не смогу вам предоставить инфо да у меня нетуууууууу их 😭😭😭 чё за люди реально надо же понять Я ОБЫЧНЫЙ БАРМЕН У НЕТУ 2 НФЛД 7 НДФЛ .
Свинское отношение к клиентам
Открыл кредитную карту лет 10 назад. Банк все время мне увеличивал лимит, догнал до 600 тыс в месяц. Смысла иметь такую сумму не было никакого, так как кешбэк (мили AllArlines) ограничен 5000 в месяц. Попросил ограничить 300 тысячами и успешно лет семь юзал карту. Ни разу не допустил просрочки, всегда закрывал все в грейс-периоде. Внезапно, без объявления [censored] банк урезал лимит до нуля. Как Вы думаете, почему?! Позабавило объяснение: так как согласно бюро кредитных историй мне выдан кредит на бизнес и весь мой доход по их мнению теперь уходит на обслуживание кредитов. Э, ребята, а Вы как мой доход посчитали, а?! Я Вам ни одной справки или налоговой декларации не давал (да, Вы и не просили). Юзая Вашу карту лет 10 я имею право рассчитывать на несколько иное отношение, не такое хамское и формальное-свинское. Я больше чем уверен, что спустя какое-то время Вы опять будете мне предлагать кредит в Вашем банке — хрен Вам! Осадочек остался очень мерзкий, а уж где кредитоваться проблем нет от слова вообще.
ДомКлик+.
Если я откажусь от услуги ДомКлик, застрахую жизнь и здоровье в другой страховой компании, ставка по семейной ипотеке останется прежней, 6%?
Списали детское пособие
Здравствуйт!У меня списали детское пособие в счет просроченного кредита,могу ли я вернуть эту сумму,так как это средства предназначены для ребенка и очень нужны для сбора ребенка в школу,от оплаты кредита я конечно же не отказываюсь...С сотрудницей вашего банка был разговор что просрочку по кредиту я оплачу в ближайшее время...
постоянно отвлекают звонками
Добрый день! Постоянно операторы колл-центра Альфа-Банка отвлекают звонками, навязывают услуги юр.лицу, у которого имеется счет в другом банке, об этом неоднократно было сказано им. Данная ситуация тянется уже около года! На то, что в продуктах Альфа-банка фирма не нуждается, им миллион раз сказано, но они через какое-то время снова звонят! Оператору Никите было дано понять, что не надо звонить, отметить номер и не беспокить руководство, на что он стал отвечать достаточно по-хамски, давать советы, что оператору колл-центра непозволительно делать! Что за операторы колл-центра в банке набраны?! Вы отвлекаете руководство от совещаний и сделок, да еще пытаетесь навязать услуги!
Самовольно отправили акции клиента в РЕПО.
Здравствуйте, такая ситуация почти, но с компанией ARCC, висят в РЕПО, с 2023года.И овенайтов/Маржинальной, нет(тарговли),Брокер Сообщает что это СПб Биржа надо с неё спрашивать, но договор с Брокером, а не с биржей у меня. Они ничего не могут, дивиденды не дают.Хотя на ИИС все приходит(Дивиденды)Так что выходит что банк украл Активы. Одно из обращений. № 385478810Ответы дают такие же как и товарищу по несчастьюhttps://www.banki.ru/investment/responses/company/response/32536/
Свинское отношение к клиентам
А я и не просил ничего пересматривать! Если Вы не заметили, то я в принципе не горю желанием дальше продолжать работать с Вашим банком. И планирую в спокойном режиме все счета для бизнеса закрыть по всем своим юрлицам.
Заблокировали карту
Сорвали мою сделку. Как мне забрать свои деньги?
Постановление о снятии ареста с ДС на счете
Пристав вынес постановление о снятии арестаДС на счетев госуслугах она есть.Но арест не снят. Ранее вопросов не возникало все уведомления приходили и аресты снимались.
Кругом обман или как Совкомбанк наживается на людях
Доброго времени суток. Являюсь клиентом Совкомбанка давно. По началу всё устраивало, было как-то "приемлимо". Сейчас же стал просто ужас. Кладёшь каждый месяц после 2400-2600 и всё как в бездонную бочку. Возвращается на карту 600 рублей, а то и ничего!!!! Единственная кредитка с таким ужасом. Если заказать выписку, то там одни комисии, возвращать которые потом, они в полном объёме не хотят. Хотя по закону должны, тк комиссия за снятие и переводы взиматься не должна. А когда я решила полностью закрыть карту, внеся всю сумму, оказалось что я что-то ещё должна. С какой стати не понятно. Разговаривать они особо не хотят, говорят заученными фразами по шаблону. Подытожу: если хотите платить просто "чужому дяде" в карман, то можете не сомневаясь заказыать кредитную карту Халва.
Карта дебитовую какие документы
Здравствуйте хотелось узнать так я инвалид 1й группы и нахожусь в центре для инвалидов и хотелось заказать карту дебитовую, если я допустим заказал какие документы вам нужны по мимо паспорта.,
Пытаются списать со счета 499р и 999р от дергунова к.а
Ипотечное кредитование ХАРЬКОВСКОГО сертификата
Работаете ли по ипотечному кредитованию с использованием ХАРЬКОВСКОГО жилишного сертификата, при условии выделения долей несовершеннолетнему ребенку? По сертификату предусмотрено выделение равных долей, т.к. это социальная выплата, которая предусматривает выделение равных долей на сумму сертификата.
Сумма кредитных средств идёт на увеличение долей родителей, т.к. считается совместным имуществом, расчёт долей производится на калькуляторе ФРТ (фонд развития территорий)
Почему растут проценты
Как копировать ссылку на отзыв?
Ипотечное кредитование ХАРЬКОВСКОГО сертификата
Работаете ли по ипотечному кредитованию с использованием ХАРЬКОВСКОГО жилишного сертификата, при условии выделения долей несовершеннолетнему ребенку? По сертификату предусмотрено выделение равных долей, т.к. это социальная выплата, которая предусматривает выделение равных долей на сумму сертификата.
Сумма кредитных средств идёт на увеличение долей родителей, т.к. считается совместным имуществом, расчёт долей производится на калькуляторе ФРТ (фонд развития территорий)
Ипотечное кредитование ХАРЬКОВСКОГО жилищного сертификата
Работаете ли по ипотечному кредитованию с использованием ХАРЬКОВСКОГО жилишного сертификата, при условии выделения долей несовершеннолетнему ребенку? По сертификату предусмотрено выделение равных долей, т.к. это социальная выплата, которая предусматривает выделение равных долей на сумму сертификата. Сумма кредитных средств идёт на увеличение долей родителей, т.к. считается совместным имуществом, расчёт долей производится на калькуляторе ФРТ (фонд развития территорий)
Убегаешься, чтобы снять арест со счета
02.08.2024 получила на госуслугах постановление об окончании исполнительного производства. В течение суток благополучно был снят арест со счетов в нескольких банках, но не в Совкомбанке. При обращении в банк 07.08.2024 заявили, что я должна лично принести в банк оригинал постановления, либо обратиться в ФССП, чтобы они выслали им оригинал. Мне вот интересно, чем так выделяется Совкомбанк, что электронного документооборота от ФССП недостаточно и я должна сначала ждать чуть ли не месяц приема в ФССП (если удасться записаться хотя бы в ближайшее время, так как записаться в ФССП очень затруднительно- вечно нет свободных мест для записи) для получения оригинала постановления, а затем обращаться в банк для снятия ареста, а банк все это время будет держать арестованными мои деньги?!!
Как избавиться от надоедливой рекламы банка если даже 7 обращений в техподдержку не помогает?
Проверили?А так-же Вы не ответили на вопрос заданный выше. Продублирую, на всякий случай.Повторюсь, это нарушает ст. 18 п. 1 закона о рекламе. Прокомментируйте это, пожалуйста.
Можно ли у вас взять кредит под залог недвижимости?
Можно ли у вас взять кредит под залог недвижимости
ОТКРЫЛИ БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
Заказала карту тинькофф блек, курьер использовал агрессивные продажи. ставил выбор без выбора, завязывал кредитные продукты так будто от этого нельзя отказаться. Прочитала договор, поставила галочки от отказе, т.е. отказалсь от всего. В том числе и от брокерского счета. Что по итогу? Счет открыт у меня брокерский. Закрывать самостоятельно я его не собираюсь. Это мошенические действия со стороны банка или сотрудника отдельного, требую разобраться в ситуации и АННУЛИРОВАТЬ СЧЕТ В СВЯЗИ С ВАШЕЙ ЖЕ ОШИБКОЙ! Представитель банка - Денис Б.
Почему мой отзыв не зачтён?
Почему мой отзыв не зачтён?
как оставить отзыв????????
в банки.ру слишком сложно. Там слишком сложно для пенсионеров, которые смогут поставить лайк и 🌟
07.08.2024
Где посмотреть ответ по ипотеке
Где посмотреть ответ по ипотеки
Реакция сотрудника банка на отзыв.
Зачем вам моя личная ЭП? Данный ответ хочет знать весь коллектив ДЦР Совкомбанка. Даже если вы мне отпишитесь в личную почту, то всё равно ваш ответ я выложу сюда, т.к. это коллективный вопрос. Поэтому не вижу смысла в лишних манипуляциях. Ждём ответа, надеемся на порядочность банка.
Заказал в апреле карту с доставкой
Заказал в апреле карту банка с доставкой, обещали доставить через три месяца, заказывал так как отделения не находятся рядом. В итоге счет открыт, карты мне никакой доставлено не было и зайти в онлайн чтобы узнать о ее состоянии я не могу, так как пишут что меня сим карту и по звонку просят восстановить кодовое слово. Все слова которые я мог назначить кодовыми я называл, говорят ничего не подходит, значит я не назначал ничего. В общем никому не советую
Альфа банк нарушает закон и не выдает деньги, ссылается на службу безопасности банка , говорят без предоставления документов не могут выдать , я прошу расторгнуть договор и закрыть мои счета и выдали деньги или перевели на мои реквизиты в другом банк
Заявление
Представителя уже нету 2 встречи
Обратился в И-Банк (бывший Тинькофф), чтобы оформить авто в залог (должны были привезти документы для подписания) и сим карту. Первую встречу назначили на 2 августа, на которую никто не приехал, хотя в чате целый день уверяли, что уверены о ближайшем назначении представителя и встреча состоится. Как вы понимаете никто и не приехал. Потом позвонили и пообещали передать документы вместе с симкой на встрече 7 августа (сегодня), но также никто не приехал. В чате все также говорили, что все будет нормально. Как поставить автомобиль в залог? Вы хотите начисления доп процентов, поэтому тянет время? Раньше такого в банке не замечал, видимо катится куда-то вниз... Скриншоты из банка на япикс
Изменение политики альфа банка при начислении кэшбэка
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом банка и проблем особых не было, а которые были - решались быстро и положительно. До августа этого года. Активно пользуюсь дебетовой картой банка, в том числе и из-за раннее выгодного кэшбэка. Обратила внимание, что с в начале августа 2024 года перестало в приложении показывать возле строчек покупок по картам в интернет магазинах (вайлдбериз, Яндекс маркет) сколько будет начислено кэшбэка. 07 августа обратилась в чат банка с этим вопросом. Оператор все проверила, спросила по каким операциям нет начисления кэшбэка, я ей написала выборочно пару операций. Она мне ответила что все в порядке, операции являются исключением так как относятся к оплате продуктов на Маркетплейсах и по ним не будет начислен кэшбэк, так как политика Альфа банка поменялась и кэшбэк при покупках на маркетплейсах больше начисляться не должен. Кроме того, в последнее время такое ощущение, что банком проводится анализ по каких категориям клиент делает больше всего операций и исключает данные позиции из предложений по кэшбэку. Прошу объяснить в связи с чем изменилась политика банка при отказе в начислении кэшбэков по вышеуказанным операциям на маркетплейсах.
Прошу снять блокировку
Здравствуйте,давно пользуюсь картой Сбербанка месяцев 4 назад была блокировка по 115 фз вывел из p2p деньги на карту ничего противозаконного не делал отродясь прошу вас снять блокировку для дольнейшего пользование вашим банком
Дебетовая карта, почему не выдают
Добрый день! В свое время была карта вашего банка,после чего она была утеряна и по совету сотрудника заблокирована.После этого случая надобности дебетовой карты не было, теперь месяца три пытаюсь заказать дебетовую карту,мне приходит отказ, сотрудники объяснить причину тоже не могут, хотела бы узнать в чем причина???
Представителя уже нету 2 встречи
Очень жду дальнейшего ответа!
Отвратительный банк!
Делала возврат денег на за билет Аэрофлот 29.07.Сегодня 08.08 денег так и нет.На горячей линии вещают о сроках зачисления 15 дней.Так вот стоит их ждать,я так понимаю,только на 15й день,т.к у Альфа банка на мои средства свои планы...Для сравнения Сбербанк зачисляет на след.день.Вернутся деньги и заблокирую эту карту,такой банк мне не нужен.
Вклад от 6млн.руб с платными проходами в бизнес зал
17 мая 24г открыла вклад в банке ВТБ на сумму 3 100 000руб. 23 мая 24г на этот вклад я положила еще 3 000 000руб(итого 6100000руб). 28.05.24г. Я находясь в Аэропорту города Москвы решила воспользоваться "бесплатной" услугой проходы в бизнес зал. На сайте (https://www.vtb.ru/privilegia/mir-pass/) указано, что "Ежемесячно при выполнении условия: Сумма -на счетах и вкладах от 6 000 000 ₽ 8 проходов БЕСПЛАТНО! При этом я решила убедиться позвонила по тел горячей линии и уточнила, будут ли проходы в бизнес зал для 6х человек бесплатными?! На что мне ответили, что если на вкладе лежит более 6млн рублей, то 8 проходов в месяц бесплатно! Со вклада я дениги не снимала и не пополняла по 01 августа 24г сумма моего вклада была более 6млн.руб!29 июля 24г с моего счета списали 12000руб это шесть проходов по 2000рублей. 30.07.24г. я написала в поддержку жалобу. 07.08.24г мне пришел ответ в котором мне отказали в возврате 12000рублей, ссылаясь на какую то среднемесячную сумму активов, при том, что у меня на вкладе с 23 мая по 01 августа 24 года на вкладе меньше 6млн рублей не было!Считаю, данное списание не справедливым!
Обман клиентов, скрытие информации
Добрый день! Считаю что ваш банк намеренно вводит в заблуждение клиентов убрав (перенеся в другое место и сделав эту информацию абсолютно не информативной) из приложения информацию о том когда и какую сумму нужно внести для сохранения льготного периода. Пользуюсь вашим банком и приложением давно, имею финансовое образование, но даже меня вы ввели в заблуждение и я пропустила окончание льготного перида и мне были начислены проценты. При этом до сих пор в приложении горит зелёным цветом надпись, что мне ничего платить в этом месяце не нужно. Как не нужно, если там проценты уже начисляются? При этом в истории операций почему то отсутствуют операции по начислению процентов. Получается вы эту информацию тоже скрываете от клиентов. Прошу вернуть проценты в сумме 4448,58. И верните в приложение информирование клиентов о ВСЕХ льготных периодах, а не только год без %%. Раньше я всегда рекомендовала всем друзьям, знакомым, коллегам ваш банк, а теперь мне стыдно, если они по моей рекомендации оформили кредитную карту и так же как я попали на %%. Собираюсь всех предупредить, буду рекомендовать Тинькофф и напишу отзыв во всех соц.сетях.
Сумма процентов по вкладу
Почему сумма выплаченных процентов по вкладу в Дом рф не совпадает с суммой расчетом суммы процентов которые должны были быть выплачены?
Заблокировали счет навсегда!
Не успел попользоваться картой (карте даже месяца нет) и её заблокировали из-за подозрительного перевода. Вина даже не с моей стороны, а счет заблокировали. Кучу времени потратил, чтобы вывести деньги. Ездил 4 раза в другой город в отделение банка, для вывода остатка с карты. Сказали, что выведут только с условием, что закроют счет навсегда, без возможности повторного открытия. Никому не советую пользоваться этим банком!
Надувательство банка Тинькофф
Открыла карту Тинькофф black. Положила 500 руб. В первый день сняли 100 руб. За обслуживание. Во второй день опять сняли 100 руб. за обслуживание. Пришел кэшбэк 5 руб. Я подумала, если по 195 руб. с носа, неплохо будет дядя Тиньков отдыхать на Канарах))).
БАНК ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТНЫЕ УСЛУГИ!
05.08.2024 пришла в офис банка на Лиговском проспекте в городе СПБ с целью оформить дебетовую карту. сотрудник банка сказал, сейчас обычных карт дебетовых нет и можно оформить карту Халва, но она будет как дебетовая. Я говорю сотруднику банка, мне НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОДАВАТЬСЯ НИ НАКАКИЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ И КРЕДИТЫ, так как есть определенные договоренности со сторонними организациями. На что сотрудник банка мне отвечает, это 10000% будет дебетовая карта. После этого сотрудник говорит у вас на этой дебетовой карте так же будет возможность тратить 150.000 рублей заемных средств если захотите. Я отвечаю, мне не нужная кредитная карта, мне не нужны ваши деньги, мне не нужно чтобы в бки отображались какие либо кредитные продукты, я очень слежу за своей кредитной историей. На это сотрудник банка мне отвечает, это не кредит и в бки ничего отображаться не будет. Далее отвечает, в нашем банке не возможно открыть ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ХАЛВА, без доп лимита в 49990 заемных средств, которые мы отключим сразу же в приложение и у вас не будет никаких заемных средств. Я ей говорю если у вас такие правила мне необходимо, чтобы вы открыли дебетовую карту и не подавали никакие заявки на кредит и чтобы волбще в бки не было никаких запросов, так как очень слежу за своей кредитной историей.Сотрудник банка сказал, что в 100000 раз мне повторяет, что не будет никакой заявки в бки и уж тем более кредитов.Сотрудник брал мой телефон, приходили смс для регистрации которые вводила в приложении подписала договор и отключила этот лимит на 49990. И сказала вы можете пользоваться дебетовой картой, после того как положите и потратите 2000 рублей с нее. Я ушла, не стала класть никакие деньги и тратить. Захожу в бки отчет от 07.08.2024 и вижу что у меня оформлен кредит на 49.990!!!!!!!!! После этого сразу же пишу в чат и еду в офис на Лиговский проспект.В чате разговаривают абсолютно некомпетентные сотрудники. Я им 10000 раз написала, мне необходимо закрыть этот продукт и чтобы банк подал корректировку в бки, что кредит я не брала и заявку никакую не оставляла. На что они мне столько же раз отвечают, сейчас закроем карту и через 3-4 дня отобразится как закрытая. Мне не нужно чтобы она отображалась как закрытая, я повторяюсь, я не брала кредит в вашем банке!!!!!!!! подавайте корректировку о своей ошибке и ошибке своего сотрудника. мне необходимо , чтобы в бки вообще не было никакой информации о кредите, я его не брала!!!!!! На что сотрудник банка в чате сказал мне, что корректировку подать не получится так как вы сами оформили кредит. На что я отвечаю, ваш Сотрудник тыкал что-то в моем телефоне и уверял, что это не кредит и это нигде не отображается. Мне написали - вы же сами дали Телефон в руки сотруднику!!!!
Открыли брокерский счет без моего согласия
16.04.2023 Заказала и получила дебетовую карту, ни на какие брокерские счета и так далее я не соглашалась, 26.07.2024 друг пригласил открыть брокерский счет по ссылке и в подарок должны были дать акции компании, выполнила все условия, а потом мне говорят, что у меня уже был открыт брокерский счет, поэтому я исключена из акции. Оказывается что 16.04.2023 сотрудник открыл брокерский счет мне без моего согласия, точнее даже после моего отказа, в итоге и счет открыли без моего согласия так еще и из акции исключили
Как отменить платежи по кредиту.
Здравствуйте! Я оплатила покупку в кредит, а потом отменила заказ. Но платежи по кредиту продолжаются. Сможете ли вы отменить платежи и вернуть мне деньги по кредиту
Пытаются списать со счета 499р и 999р от дергунова к.а
Блокировать не надо,я подключила страховку.
О навязывании страховки к КК, возврат процентов
Здравствуйте!В мае 2024 г. представитель Банка мне привез на дом карту, очень торопился и попросил все документы подписать побыстрее в МБ.Я подписала и не знала, что к кредитной карте подключили страховку. После того, как у меня списали 17.05.2024 3592,60 руб., я обратилась в чат Банкас уточнением, что эта за сумма. Мне тут же вернули данную сумму, т.е. Банк признал, что он навязал мне услугу страхования. На текущий момент я узнаю, что у меня на ту сумму, которую Банк вернул и признал факт навязывания и свою ошибку, начисляются ежедневно проценты,хотя я добросовестно плачу платежы, которые формируются 11 числа каждого месяца по моей карте, т.к. у меня в мае была крупнаяпокупка, льготная операция с ЛП на 365 дней(по условиям карты) на сумму 248000 руб., из которой 8500 руб. я погасила, т.е.мой долг должен составлять 239500 руб., который я успешно оплачиваю. А на данный момент из-за начисляемых процентов ежедневно на тот долг за страховкув один день, т.к. Банк по моему обращению в чат сразу же его и погасил, по сей день начисляются проценты, на сегодняшний день общий долг составляет 240036,88 руб.и растет ежедневно.Прошу проверить Банк на корректность своих действий, отменить неправомерно начисленные проценты, перестать их дальше начислять и скорректировать долг на корректную сумму, т.е. 239500 руб., которые я не отказываюсь пратить ежемесячно(по Индивидуальным условиям договора о карте), с последующим досрочным погашением.Надеюсь на вашу справедливость.С Уважением, новый Клиента Альфа Банка, Ишина А.В.
здравствуйте
Я Бахар Сапарова
Не выдают деньги после блока
Самый худший банк мусор яма не выдают деньги после блока я по дам на вас суд
Самый неклиентоориентированный банк
Этот банк оставил у меня только плохое впечатление. Сначала мне заблокировали счёт, сказав, что это по 115-ФЗ, но затем изменили причину на блокировку по пункту 14.3.34 договора. Я обратился в банк и отнёс объяснительную, но там мне нахамили и заставили писать дополнительные заявления, чтобы объяснили причину блокировки. Я позвонил в контактный центр, оставил претензию на действия банка и работу сотрудника отделения, который передал объяснение характера моих финансовых операций. Однако до сегодняшнего дня не пришло SMS-уведомление о том, что моё обращение зарегистрировано.Сегодня я позвонил в банк, чтобы уточнить, в чём проблема. Оказалось, что моё обращение, оставленное в контактном центре Альфа-Банка, было удалено, и система как будто не фиксировала этот звонок. В этом отзыве я приложу скриншот расшифровки мобильного оператора, подтверждающий, что звонок действительно был. Также банк не подтвердил получение моего объяснения по поводу блокировки. Похоже, сотрудники отделения решили не передавать его дальше. Учитывая, что сотрудники банка удалили мой звонок и мою жалобу, видно, что они прикрывают и защищают только свои интересы. Вывод таков: банк совсем не заботится о своих клиентах. Если вы хотите, чтобы ваши деньги были заблокированы, то, конечно, можете пользоваться Альфа-Банком.
как вернуть деньги на Тинькофф премиум
Здравствуйте, у меня с карты списалось автоматом 2к рубля за тинькофф премиум, списался в тихую никаких уведомлений не пришло, при получении карты видимо его подключили бесплатно но это не уточнили, и никто ничего не сказал что в раз месяц будут списываться деньги за обслуживание премиума, можно ли вернуть деньги за него? просто оплатился он буквально сегодня и еще дня не прошло
Кругом обман или как Совкомбанк наживается на людях
Письмо я конечно написала. Но сомневаюсь , вы мне что-то вернете. Обращалась неоднократно. Обращений было создано очень много. На всё один ответ.
Помогите написать отзыв
Помогите написать отзыв о банке, чтобы его зачли и я смогла получить вознаграждение от Альфа-банка!
Банк одобрил кредит, но деньги не выдаёт, а проценты уже начисляет
Здравствуйте. Вчера дистанционно оформила кредит, но деньги снять не могу, служба безопасности не даёт, но при этом и не перезванивает, чтобы подтвердить снятие и снять блокировку. Ни один сотрудник ни в колл-центр, ни в онлайн-чате не знает, как связаться со службой безопасности. Создают обращение. Никто не звонит со вчерашнего дня.Получается, что кредит вчера оформили, деньги зачислили на карту, но не выдают их, а при этом проценты за кредит уже идут. Говорят, что вопрос будет решаться в течении 10 дней. Это как вообще, выдать кредит, но не выдавать деньги, потому что служба безопасности работает медленно или не работает вообще, и при этом кредит и проценты уже идут?Как можно решить этот вопрос в кротчайшие сроки?
Отвратительный сервис Альфа-Тревел
Приобрели билеты на рейс Даламан-Баку, через неделю от сервиса Альфа-Тревел пришло уведомление на почту о том, что рейс отменен. Так же в письме указана информация о том, что авиакомпания ограничивает сроки принятия решения по обмену, поэтому мы сразу же указали рейс для обмена в ответном письме. Уже третью неделю ожидаем хоть какую-то информацию, не можем спланировать свою рабочую поездку только из-за этого билета, что несет для нас огромные профессиональные риски. Хоть мы и большие любители Альфа-Банка, мы абсолютно разочарованы в сервисе Тревел, как самим разделом в приложении, так и поддержкой, в которую звонила несколько десятков раз, и чаще всего звонок сбрасывается как раз когда подходит твоя очередь, т.е. минут через 20 ожидания)
Блокируют личный кабинет когда не хотят платить кэшбэк!
Здравствуйте. Это вопрос или отзыв? Где написать отзыв?Это ужас какой-то а не банк. Я в шоке! Заблокировали мне личный кабинет за какието махинации подозрительного характера! Какие ещё мохинации? В том что мне пришло уведомление купить с карты во Все инструменты с 50% скидкой? Можете проверить сами посмотреть, никаких мохинации по карте нет! Совершил покупку, а ЛК заблокировали чтобы не начислять кэшбэк? Придется отменять покупку заказ ещё идёт до меня. Я в шоке над этим банком. Не раз хотел рефинансировать долг и уйти уже раз и навсегда, ни как не получается. Теперь и личный кабинет заблокировали.
навязывание страхования при автокредите и отказ от его расторжения
26.07.2024 был оформлен автокредит в совкомбанке. номер договора 10648399105. при выдаче кредита в автосалоне по адресу г. Тула, ул. Новомосковское шоссе, д. 25, сотрудник банка навязал мне страхование стоимостью 11990 руб, мотивировав тем, что отказаться от него нельзя и без него кредит она не выдаст. никаких документов по данному страхованию я не получил. 29.07.2024 через приложение совкомбанка я оставил обращение и приложил заявление и просьбой расторгнуть данный договор и вернуть мне за него денежные средства. номер обрашения 76330974. в чате мне указали, что оно будет рассмотрено в течение 10 календарных дней. прошло 11 дней и оно так и не рассмотрено. я требую расторгнуть данный договор и вернуть мне денрежные средства. а также наказать сотрудника, который выдавал мне автокредит и ввел меня в заблуждение.
Не начислились деньги по акции приведи друга
Здравствуйте! Отправил другу ссылку 23 мая на оформление расчетного счета для бизнеса, чтобы получить вознаграждение 4000. Счёт открыли, все работает. В итоге ничего не начислились, поддержка банка отвечает что переход по ссылке не засчитался. Прошу решить проблему и начислить вознаграждение
Альфа-банк не уведомляет об окончании льготного периода по кредитной карте.
Ответ не удоалетворительный. Если это окончательное решение, то обращаюсь в надзорные органы.
Как остановить отзыв о банке?
Здравствуйте !Почему так долго проверяется отзыв?
Не зачтен отзыв о банке
Если был положительный отзыв и его не зачли, в чем дело? Или вы только отрицательные засчитываете. Я считаю, что оператор который в подтверждение мне звонила и связь оборвалась не добросовестно отнеслась, мне пообещали перезвонить в течении з раб дней и ответа нет. Я считаю, что имеет место человеческий фактор, а не должно так быть что из личной неприязни, придуман не зачёт. Очень разочарована.
Отозвать данные
Отзыв персональных данных
Пришла блокировка с называнием "Компроментация"
Здравствуйте, мне заблокировали сбербанк, сказали у меня Компроментация какая-то, типо мои данные оказались у мошшеников, хотя все ок, только я пользовался своим банком... и как щас быть? Мне нужен мой сбер
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день. Все мои счета заблокированы по 161 ФЗ. Подала заявку на вынесение данных из базы данных ЦБ РФ в приёмной-онлайн ЦБ. Что делать при положительном решение ЦБ - понятно. Что делать при отрицательном?
Альфа банк придумывает комиссии и самовольно списывает деньги с карточки
Раньше пополнение аккаунтов бумекерских компаний через дебетовую карту было без комисиий и иногда даже с кэшбэком. Но недавно Альфа банк решил заработать на этом. Где-то на своем сайте написали что, вводят комиссии за квази кэш - операции и начали "грабить" своих клиентов. Типа они предупредили. Если денег на карте нет , то они уводят дебетовые карты в минуса.
Вопрос по срокам проверки отзыва
Почему так долго проверяется мой отзыв
Потрясающая безграмотность сотрудников, подразделение 9038/01664.
Так понимаю, что за прошедшую неделю решение моего вопроса с мёртвой точки не стронулось?
Кинули с выплатой по акции «приведи друга»
05.08.24 в 14:52 по мустному времени отправила ВКонтакте другу ссылку для оформления карты блэк. я должна была получить 2000₽ после выполнения всех условий, а друг 500₽. Карта активирована 07.08.24 в 18:28 (или чуть раньше) и выполнены все условия! По прошествию суток ни я, ни друг не получили вознаграждение! Поддержка говорит, что друг не оформлял ссылку по карте. На мои скриншоты и аргументы банк отвечает, что им нет смысла нас обманывать! Заявление написано! Кидалово! Не рекомендую связываться с данной компанией и прямо сейчас переоформлять в другом банке! от Т-банка отказываюсь!
Требование ПАО Сбербанка о предоставлении заверенной копии паспорта доверителя при обслуживании по доверенности после обновления внутренней систему банка
Мои родители, имеющие гражданство РФ, проживают на постоянной основе за пределами страны. Ими были открыты расчётные счета в ПАО "Сбербанк" для получения на них пенсии РФ. В Консульстве РФ, в стране их постоянного проживания, были оформлены доверенности на меня. Оригиналы доверенностей передавались мной в отделение ПАО "Сбербанк" для внутренней проверки.НИ РАЗУ сотрудники Сбербанка не требовали у меня копию паспорта доверителей для подтверждения совершаемых мной операций.Месяц назад в отделении ПАО "Сбербанк" мне было отказано в обслуживании, в связи с тем, что, во внутренней системе банка, после введения в действие какой-то новой программы, отсутствуют данные о паспорте доверителя. И мне было заявлено, что необходимо предоставить нотариально заверенную копию паспортов и справку, в которой будет указано, что паспорта выданы взамен документов с истекшим сроком действия. Ст. 185 ГК РФ: Никаких иных документов, кроме доверенности и удостоверения личности доверяемого лица, согласно законодательству РФ не требуется. Все сведения о личности доверителя удостоверены нотариусом и отражены в доверенности.Прошу обратить внимание, на следующее:1. Расчётные счета граждан уже были открыты в их личном присутствии и при предъявлении документов, удостоверяющих их личности. Речь идёт, исключительно, об уже открытых счетах и операциях по ним.2. На протяжении более, чем десяток лет обслуживание счетов происходило на основании нотариальных Доверенностей, выданных уполномоченным представителем государства за рубежом. 3. КАЖДЫЙ раз, при предоставлении в банк новой Доверенности, она проходила проверку службы безопасности банка.4. Все необходимые паспортные данные доверителей указаны в Доверенностях, заверенных нотариально. Таким образом, налицо подтверждение уполномоченным лицом соответствия личности доверителя его паспорту, и подлинности документа удостоверяющего личность, выданного тем же Консульством.5. При наличии нотариальной доверенности, заверенной, при том, консульской службой государства, считаю неправомерными дополнительные запросы представителями службы безопасности Сбербанка о предоставлении дополнительных копий и справок. И мной, уже неоднократно, осуществлялись банковские операции по счетам. Налицо, либо грубая халатность, либо превышение полномочий сотрудниками.Прошу дать пояснения данных действий ПАО "Сбербанк" и их юридической обоснованности. Также, прошу дать разъяснения, почему данные требования возникли только сейчас, после "обновления внутренней программы" банка, а до этого обслуживание предоставлялось клиенту в полной мере и без ограничений. Прошу обратить внимание, что последние нотариальные доверенности, представленные в Сбербанк, датированы 2021 годам. Тогда же они прошли "проверку" службы безопасности банка и обслуживание на их основании осуществлялось по сей день. Срок действия доверенностей 5 лет.
Обращение по поводу начисленных процентов по кредитной карте
являюсь держателем кредитной карты Альфа-Банка. В рамках льготного периода мне было предложено перевести задолженность с другой кредитной карты с оплатой минимального платежа в размере 300 рублей, что я и делал до последнего времени.Я был уверен, что банк уведомит меня о завершении льготного периода и предложит закрыть сумму основного долга, чтобы избежать начисления процентов по кредитному продукту. Однако, 08.08.2024 года я получил уведомление о необходимости погашения задолженности в размере 300 рублей. После оплаты я заметил в справке расчета начисление процентов в размере 6962,59 рублей.Сразу же обратился в службу поддержки клиентов Альфа-Банка и рассказал о произошедшем недоразумении. Я предложил составить обращение о списании суммы начисленных процентов и в свою очередь погасил сумму основного долга. Однако оператор сообщил, что это невозможно.Я действовал разумно и добросовестно, но был введен в заблуждение кредитным продуктом, так как не был уведомлен о необходимости внести сумму основного долга.
Альфа-банк забыл,что такое качественная реклама?
Дорогой прогрессивный и любимый банк. Вы когда договоры оферты заключаете с людьми,которые к финансовой сфере имеют очень посредственное отношение,объясняйте им,пожалуйста,что реклама своих услуг это конечно хорошо,но надо понимать,где и как ты рекламируешь. Зашла в телеграм -канал одного недоблогера,который выложил рекламу типо "сотрудника" Альфы с ее именем и личным телефоном для оформления дебетовой карты. Реклама у этого блогера стоит 5 тыс рублей,ну вроде молодец девочка,предприимчивая. Теперь внимание!Этот блогер известен только тем,что поливает своих детей грязью после развода,в его чате порностикеры с бывшей женой,маты,грязь,обсуждение половых органов детей и тд. И под чудесной рекламой Альфы 400 отвратительных и грязных комментариев,к банку отношения не имеющие. "Работница" Ваша вообще в своем уме?Зачем имя такого крутого банка смешивать с 💩,позоря рекламой у такого экземпляра?Прихода с такой рекламы не будет,это очевидно. Уверена,что пиар-отдел даже не в курсе таких "реклам" "сотрудников",но тогда определите целевую аудиторию для них и список,где можно публиковать рекламу,чтоб не позориться.
Не исполнили решение суда ( зарплата), частично оплатили, но сказали, что оплатили все.
Добрый день! Банк не исполняет решение суда о взыскании задолженности по зарплате, компенсации за неотгуленный отпуск и компенсации за нарушение сроков оплаты.Деньги на счету работодателя ООО СПЕЦПРОМСТРОЙ ИНН 7716247770 есть с 31.07.24. Потом судебьные приказы исчезли из ситемы и копии подгружали.По окончании рабочего дня 06.08.24 оплатили часть по судебным приказам (не имели право часть оплачивать). Я на сайт направила жалобу( прикреплю). сегодня около 17 часов в отделении Свиблово на ул.снежной,26 сказали, что решение суда полностью исполнено. Тогда где оставшиеся 600 000 рублей? Мошенничество какое то.
Сберспасибо.
Подскажите, пожалуйста, сегодня за сберспасибо бонусы купила купон на 2000р у Автодор, думала, что эти бонусы пойдут на оплату платной дороги, а оказалось что можно купить со скидкой транспондер на эти деньги только🤦♀️.Можно ли как то отменить не го и приобрести другой купон?
Заблокирована счета.
Здравствуйте Скажите пожалуйста у меня была заблокирована Сбербанк 115 ФЗ Я отправил обязателства на почту и у меня разблокировали кабинет захожу в онлайн У меня все счета заблокировано карта работает деньги принимаются операция не могу совершить я бы хотел бы что вы разблокировали мои счета так как я сейчас нахожусь за границей и посещать офис я не могу и я очень нуждаюсь в работе вашего предложения Сбербанк Я думаю вы меня поможет и потому что ваши банки - это лучший банк и удобный банк для нас буду рад если разблокируйте мои счета