Все вопросы по теме "О банке"

Самый ужасный банк!Обманывают людей.
Самый ужасный банк. Много лет была клиентом банка,но по истечению кредита обещанные проценты так и не были возвращены. Приходили отказы . Так что не видитесь на этот банк. Есть много хороших банков которые возвращают проценты без каких либо условий.
07.09.2024
Ответ дан
Кредит под залог квартиры
Реквизиты для оплаты не предоставили для выплаты всей суммы, так же точную сумму до копейки,чтобы закрыть кредит не уточнили, ждем звонка!
07.09.2024
Требуется уточнение
Списали деньги за страховку которую не подписывал
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги?Z6922143AD103PIC4 Вот такой то номер договора.
07.09.2024
Ответ дан
Нужна помощь нужен онлайн сбербанк чтобы оплачивать кредит а то трудно через реквизиты
Здравствуйте столкнулся с блок по 115фз ещё 3 месяца назад. Просили меня документы подтверждающие дозот + переводы документ за что перевел деньги. Уважаемый сбербанк я их потерял документы подтверждающие доходность и документы на переводы контрагентов у меня нету к сожалению за что и почему я отправлял и перевел. Что мне делать в таком случае? Я уже в блоке 3-4 месяца . И мне трудно без онлайн Сбера. Так как я ещё вам должен я оплачиваю по реквизитам но она долго доходит. Пожалуйста верните меня в строй 
07.09.2024
Ответ дан
Блокировка счета !!!
банк заблокировал перевод и не отдает деньги теперь , ходил в отделение банка писал заявление с пояснение кому и за что переводил деньги, продолжается это уже долго ,прошу вернуть мне мои денежные средства 
07.09.2024
Ответ дан
Незаконное списание средств
ваши Сведения об открытии мною дополнительных карт и тем более подтверждении якобы кодом через смс является ложной информацией, ни один сотрудник банка не смог мне ответить на вопрос по телефону и в чате, когда я якобы открыла карту? Очевидно, что вы прикрываете техническую ошибку банка о списании средств с моего счета ложной информацией. Прошу вас представить подтверждение ваших слов об открытии мною карты 06.09.24. Также я через приложение банка заказала выписки, свидетельствующие об отсутствии открытых кредитных карт или новых иных карт . Прошу прокомментировать для дальнейшего обращения в Прокуратуру. я расцениваю ваши действия как экономическое преступление. 
07.09.2024
Требуется уточнение
Самая ужасная кредитная карта которой я пользовалась, и приложение которое вводит людей в заблуждение!
Воспользовалась кредитной картой и ждала когда же банк мне выставит хотя бы минимальный платеж , ни тут то было! Приложение мне постоянно показывалО 'платеж вносить не нужно' ну и я со спокойной душей, что зачем же мне самой высчитывать, сейчас же все приложения показывают когда и сколько платить! но в альфа какие то свои понимания на этот счет! и тут я захожу в приложение и вуаля 3500 проценты мне выставляют за не внесение платежа! банк специально вводит людей в заблуждение,при обращении на горячую линию было составлено обращение, что с данными процентами не согласна, и не по моей вине я не вносила, я ждала когда же приложение высчитает!!! Обращение было отклонено с комментарием, что банк благонадежным клиентам не выставляет платежи , вот спасибо!!! Закрыла эту чудную карту 'год без %' и больше никогда не обращусь! 3500 кто мне вернет за некорректное приложение !?!??
07.09.2024
Ответ дан
Обманули с выплатой
В мобильном приложении указано,что я получила выплату за приведенного клиента во вкладке За друга.на самом деле я ничего не получила,всю историю карты пересмотрела, никаких поступлений не было.Зачем дурить народ своими заманушками
07.09.2024
Ответ принят
Заморозили денежные средства и не объясняют по какой причине .
Доброе время суток 15 июля заблокировали карточку и не объясняют ничего не могу забрать свои денежные стрелства , не могу пользоваться карточками , скрыли остаток с накопительного счета. На сегодняшний обращался в два отделения банка , общался в чате ни раз сосртавил обращение и ни кто ничего не объясняет и не возвращает деньги .Худшего отношения к клиентам еще не встречал !
07.09.2024
Требуется уточнение
Обмен валюты
Срочно появилась коммандировка в Китай, нужны наличные деньги (юани).Курс совсем не дружелюбный, но вопрос в другом. Отсидели очередь, заходим в кассу, а у кассира банка нет терминала чтобы считать банковскую карту.Ещё раз!!!!Это достаточно крупный Банк!!!!В банке есть касса банка!!!!Но платим только наличными??????Вы уху ели?????т.е. в банке который выдаёт банковские карты (в том числе Халва)нет возможности опплатить в кассе безналично? В 20024 году???? Нам нужен такой банк?
07.09.2024
Ответ дан
История операций в Сбербанк онлайн
Я переводил деньги родственникам средства им дошли, но в истории сразу не прогрузились. Почему так, из за этого возникают проблемы с отслеживанием платежей. А так же сильно переживаю что мошенники попробую списать у меня средства, а я этого сразу не увижу. Проблема сохраняется на протяжении 7 дней, решите уже это .
07.09.2024
Ответ дан
Альфа банк без ведома клиента подключает платные услуги
Оформила кредитную карту Альфы уточнив сотруднику чтоб не подключали мне платных услуг. В итоге через 3 месяца обнаружила что страховка все таки подключена. Заполнив обращение в онлайн банке - по страховке вернули только последнее списание! Это последний раз конда я связалась с Альфа банком!
07.09.2024
Ответ дан
Банк не исполняет обязательства – по начислению кэшбэка
Добрый день, не начислен кэшбэк (4 000 р.) – по акции открытие счета для юридических лиц (по ссылке – 26 июля 2024 года , открыт расчетный счёт на организацию ООО "Исток продукт" ИНН 6165240012 Расчетный счёт40702 810 5 2607 0003967 ВСЕ условия акции – ПОЛНОСТЬЮ выполнены.На протяжении почти 2 месяцев – вместо признания ошибки и исполнения своих обязательств по выплате кэшбэка, сотрудники «Альфа-Банка» ложно утверждают о какой то ошибке, и просят ещё немного подождать, для решения вопроса.Настаиваю на ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БАНКА по начислению кэшбэка (так как ВСЕ условия для его начисления – были мной ВЫПОЛНЕНЫ)!
07.09.2024
Ответ дан
Отказываются возвращать деньги за премиум !!!!
Вчера я зашел в программу и просматривал интерфейс, случайно куда-то нажал и бац списали 1990р, у меня осталось 1000р. Без разрешения !!! Написал в поддержку отказываются возвращать деньги. Опять написал вообще не отвечают. Это грабёж !!!!
08.09.2024
Ответ дан
Не могу открыть счет и виртуальную карту
Добрый день, у меня есть счет в сбербанк и на нем пластик(моментальны). Теперь же мне необходимо открыть вирутальные карты и езе один счет под сбп, такой возможности нет. Если нажать на вкладку оформить предлагается открыть только кредиьную или детскую карту ? Може ли это быть, из за того что вчера Я в офисе банка закрыл 4 виртуальные карты подряд или же проблема в другом ?
08.09.2024
Ответ дан
Онлайн заблокирован.
Здравствуйте я зайду свой личный кабинет и не смогу зарегистрироваться в Сбербанк онлайн со своей карты хотелось бы узнать причину блокировка
08.09.2024
Ответ дан
Вангую: я - не я и лошадь не моя. (именно так мне ответит местный "эксперт банка")
Альфа, вы не обалдели со своими обзвонами и предложениями кредитной карты, у которой - цитирую близко к тексту "бесплатное обслуживание 365 дней или ...тут дибильный смешок... целый год!"?Как можно отказаться от вашего бесконечного тупого обзвона вашим тупым роботом, предлагающим вашу тураю карту?PSА теперь подождём, как мне местный "эксперт банка" ответит, что обзвонами они не занимаются и вообще "я - не я и лошадь не моя".PPSЯ не пользуюсь Альфа-банком вообще.
08.09.2024
Ответ принят
Разблокируйте карту!
Служба безопасности заблокировали карту, требуют с меня кучу документов чтобы я объяснил, откуда у меня деньги. Я ИП, деньги зарабатываю. С какого перепугу я должен кому-то предоставлять документы? 
08.09.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту без видео звонка?
Здравствуйте, карту парня заблокировали за перевод на другую карту, молодой человек на отрез не хочет связываться с банком по видеосвязи для разблокировки, так как боится за сохранность биометрических данных, подскажите как можно решить это вопрос? Разблокируется ли карта самостоятельно через несколько дней как пишут в других источниках ? 
08.09.2024
Ответ дан
Увеличили срок ипотеки
Проверка банка:- 04.06.2020 банком принято решение о предоставлении кредитных каникул по кредиту № 92092603 на следующих условиях:- установление отсрочки по уплате основного долга и начисляемых процентов на 6 месяцев;- увеличение срока пользования кредитом на 24 месяца.Кредитная документация не была подписана, Вы были уведомлены об условиях проведения по смс. Решение:- У нас отсутствуют основания для пересмотра корректировки графика платежей. Изменить программу реструктуризации не представляется возможным. С уважением, Орлова ЕленаСпециалист ПАО Сбербанк
08.09.2024
Ответ дан
здравствуйте, вчера вечером у меня пытались списать 300 рублей, и сто рублей списали сегодня хотя я ничего не подключала. за что списывают деньги??
здравствуйте, сегодня вечером у меня пытались списать 300 рублей с карты хотя я ничего не подключала. за что списывают деньги??
08.09.2024
Ответ дан
Банк не исполняет обязательства – по начислению кэшбэка
Пришел ответ от банка О том, что проверил информацию, ваше обращение по программе Приведи друга рассмотрено.Начисления не было т.к у клиента на момент перехода по ссылке друга была заявка на открытие счета полученная от партнера Банка.Согласно правил акции начисление не производится.При регистрации новой компании, могут быть созданы автоматические рассылки на открытие счетов, клиент пришел в альфа банк по моей ссылке, и я не понимаю почему кешбек за привлечение клиента мне не начислен?П
08.09.2024
Ответ дан
Увеличили срок ипотеки
Вопрос на каких основаниях каникулы дали на 6 месяцев а срок ипотеки увеличили на 24 месяца этоо законно?
08.09.2024
Ответ дан
Говорят одно, оформляют другое.
Разговариваю с менеджером. Говорю что достаточно лимита рассрочки в районе 200, при этом кредитный рейтинг почти максимальный. Даю данные, ждем. Одобряют на 120. Думаю, ок, хотя бы так. Привозят карту на 50. Пишу в чат, в чем дело? Предлагают подать заявку на увеличение с условием использования в течении 7 дней. Что за дела? Говорить одно, делать другое. Клиентоориентированность. Зачем банком пользоваться с такими предложениями и тратить чужое время, уговаривая оформить карту, когда на других банках давно есть в 3 раза больше лимит? 
08.09.2024
Ответ дан
Хочу вернуть свои деньги за не выполненную операцию !!!
3 сентября и 4 сентября 2024 года я оплатила штрафы гибдд , они до сих пор весят в обработке !!!! Представители банка обещали разобраться до 7 сентября , потом до 11 сентября а потом уже до 14 сентября! Я просто хочу вернуть свои деньги !!!! Это у банка проблемы в системе , почему я должна страдать ??!!! 
09.09.2024
Ответ дан
Работа на Сбер (ЦОД)
Мария, доброго времени суток. Прошу Вас помочь в решении вопроса.
09.09.2024
Ответ дан
Заблокирован мой аккаунт
Здравствуйте я зайду свой личный кабинет и не смогу зарегистрироваться в Сбербанк онлайн со своей карты хотелось бы узнать причину блокировка если заблокирована по какой-то причине хотелось бы узнать как разблокировать его.
09.09.2024
Ответ дан
Как исключить номер из обзвона
В течение последних недель поступило множество звонков и смс с кодами из совкомбанка. Затем поступали звонки с розыском должника или с сообщением о продолжении об оформлении кредита. Звонила по номеру, указанному на сайте, но не смогла выйти на оператора. Можно исключить мой номер из базы и как-то запретить все возможные действия (взятие кредитов и тд). В ближайшее время клиентом банка становиться не планирую.
09.09.2024
Ответ принят
Это уже мошенничество, или?
Регулярно перевожу средства между своими счетами. Имею привычку сравнивать остатки "было - стало". С удивлением обнаружил, что с одного счета ушло 20 тысяч рублей, а на другой пришло 10 тысяч... Да, конечно, я работаю с десктопа и мне сразу видны все движения по счетам, и суммы у меня очень небольшие. А если клиент с телефона не заметит этого? Или у него суммы на порядок отличаются? Противно, честно говоря. Поднял шум, деньги через некоторое время вернулись. Но осадок, безусловно, остался. Потеряно время, банк отписался стандартной фразой "спасибо, что помогаете нам стать лучше". И остается только надеяться, что это не сознательная плитика банка, а очередная криворукость программистов. 
09.09.2024
Ответ дан
Приостановка договора банка без предупреждения.
И снова, здравствуйте! Пользуюсь картой Уралсиб 120 дней. В очередной раз закрыл всё, согласно договору. И стал снова расходовать средства. 08 сентября решил пополнить баланс карты на 10000 рублей. Деньги списались, но на карте не появились. Ждал 2 часа и позвонил в банк. Банк мне ответил, что карту мою обнулил. Я спросил, почему меня не оповестили, мне ответили, что не обязаны указывать причины! Я составил претензию с вопросом, почему не оповестили??? Не причину закрытия, а оповещение. Пришел такой же ответ на почту, что не обязаны говорить причину этой блокировки!!! Деньги нужны были срочно на этой карте, если бы я знал, я бы не перечислял их, период без процентов до 30 ноября. Почему такое отношение? Просрочек нет у меня, все вовремя. Это не первый случай неготивной работу этого банка! Куда им достучаться, что есть нормы морали, договора и т.д. Куда??? Почему из за этих 10000 рублей, я вынужден был ехать ночью в город, чтобы положить деньги на карту и перечислить их на другую карту??? 
09.09.2024
Ответ дан
здравствуйте заблокировали карту по фз 115
Здравствуйте я продал карту и получил 115ФЗ. Недавно я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк Я стал жертвой мошенников, я глупый поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовался, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.
09.09.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание.
Ужасное обслуживание. Реклама о лучшем банке . Просто походу реклама? Заказал карту на сайте, два раза не получилось выдать по доставке мне. Пришел в отделение тк получилось задвоение. Приняли сказали подождать(перенаправили на другого менеджера. Прождал больше часа, второй менеджер так и не дождался , не принял (на 1 клиента банка час это много) Непонятно сколько прождал бы еще ожидание. Как факт ушел с нерешеной проблемой. Написал в чат поддержки благо согласились помочь , но вдруг снова 😄 от куда не возьмись снова проблема удостоверение личности невозможно загрузить!!! Как? Что с вашем сайтом и приложением? Отправили снова в офис обслуживание. Как результат 2 день 4-5 попытка получить какую то пластиковую карту. Разочарован. Ни карты ни решение проблемы. Люди берегите свое время и нервы.
09.09.2024
Ответ дан
Отказ в выплате другу за рекомендацию, обман в рекламе о бесплатном обслуживании, поал на комиссию по совету банка
Получал кредитную карту, возникло сразу комбо неприятных ситуаций, причем в каждой отказ от их решения . Как понимаю это еще не отзыв, а работа с негативом клиентов.1. Получал кредитную карту по ссылке друга. Другу отказали в выплате, в обращении сказали что отказ обоснован. Как было: Оставил заявку на сайте по ссылке, пришла СМС, пришел в банк и получил. Причина отказа удивительна. Поддержка сказала что мне было отказано в получении, а потом оформлено не по ссылке(видисо имеется ввиду в банке) :) С вознаграждением другу отказано - без вознаграждения друга одобрено)) Причем я как клиент об этом ничего особо не знаю, пришёл после заявки через сайт в банк и получил карту. По сути это обман и ведения в заблуждение по условиям акции. Номер обращения: D24090750562. Оформлял заявку через официальный сайт, где было четко отражены условия, 0 за обслуживание в первый год, был даже такой пункт под звездочкой что до нового года. Пришёл получать - оказалось что обслуживание примерно 600 рублей первый год. К менеджеру при получении вопросов нет, доброжелательно ближе к получению объяснили что так теперь идут с какого то числа, несколько дней, сами убедившись посмотрев на этапе когда пришел договор. Но почему лично мне отказано в старых условиях когдадо сих пор висит реклама что 0 за обслуживание? Если у вас кончилась акция зачем обманывать людей и завлекать их рекламой с фальшивыми условиям? Если не кончилась акция, почему в моем договоре платное обслуживание? В чате Альфа-Банка указал на проблему, развели руками. 3. Комиссия на снятие 50к рублей. При получении в банке посоветовали снять и положить 100 рублей для активации карты, так еще делал несколько лет назад получая дебетовую, не придал значения. Потом снял 50к рублей, взяли комиссию 393 рубля. Не совсем претензия, технически обоснованно, зря послушал про снятие 100руб, получилось хоть эти 100 рублей стали сверх лимита и взялась комиссия в 393 рубля. Как клиент только получивший карту, не разобравшись во всех нюансах послушавший совета из банка попал на комиссию. В чате отказались пойти на встречу. Еще и какая то странная транзакция появилась -100 руб. "Погашение основного долга" через 2 дня после получения кредитки, но ничего не снялось)Ощущение что дела в банке совсем плохи, что идет такой подлог, являюсь клиентом многих продуктов много лет.
09.09.2024
Ответ дан
Постоянные спам звонки.
Постоянно звонки с предложением услуг этого банка со дна помойки. Прекратите это - все звоники записываются напишу на банк заявление в полицию. Так неважно что спамят партнёры. Не найдя концов от партнёров чпокнут банк. С таким количеством записей доказательство предостаточно.
09.09.2024
Ответ дан
Отказали в кредитных каникулах согласно 353фз. По кредитной карте
У меня есть скан переписки. Но я не могу прикрепить. Могу отправтть на почту. Я им несколько раз писал ссылаясь на закон. Карстен Анастаси Викторовна ведущий кредитный инспектор. Несколько раз проигнорировала мои слова. Ссылаясь на др. ФЗ.   
09.09.2024
Требуется уточнение
Не убирают залог с авто после полного погашения кредита!
Кредит погашен 02.09.2024.Обещали исключить авто из залога через 3 дня, уже 9.02.2024 залог никто не исключил.В офисе банка говорят: " Технический сбой".Хотя в этот же период времени у знакомого ушел залог, с этого же банка. На горячей линии приняли обращение, никакого эффект, даже смс с номер обращения не пришла.Мне нужно срочно снять залог с моего автомобиля! 
09.09.2024
Ответ дан
Под номером телефона сына в банке отражается другое лицо
Я являюсь клиентом Альфа-банка. Сын - клиент Тинькоф. При переводе денег сыну по номеру телефона ( оформлен на отца ребенка) обнаружила, что в Альфа банке на этот номер телефона числится Мария Владимировна Ч. Дважды обращалась в банк по горячей линии. Сначала сказали обратиться в оператору связи - задвоение номера по их вине. Билайн подтвердил,что номер принадлежит только отцу моего ребенка. Повторно обратилась в банк, но проблему откзались решать, сказали что хозяин номера должен прийти в банк и лично написать заявление, что его номер указан у другого человека. Так же указали, что при переводе денег отправитель добровольно соглашается на перевод и сам проверяет кому он отправлет деньги. Проблема в том, что отец ребенка не может физически прийти и написать такое заявление. Как обязать банк проверить данные Марии Владимировны Ч и указать ее верный номер телефона?
09.09.2024
Ответ дан
Арест счетов не снят
Добрый день. С 14.08.24 заблокированы счета, хотя взыскание по исполнительному производству произведено в полном объеме. ФССП уверяет что информация об окончании производства направлена в банк. 
09.09.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал мои счета и из за них я не могу даже покушать, деньги застряли на карте.
Мой счет в тинькофф заблокирован. Из за этого банка я не могу вывести оттуда деньги заблокирован по 115 фз. Мой вопрос никак не решают. Мне нужно еще покушать купить и за квартиру заплатить ни то и ни то, я не могу сделать из за них. Мои деньги застряли в этом банке. Я не знаю уже куда обратиться. Они говорят и говорят ожидайте, но я не могу уже ждать, мне просто кушать нечего из за них. А там лежат мои личные деньги которыми я в данный момент не могу распарядиться!!!
09.09.2024
Ответ дан
мне не выплатили в полном объеме заработную плату в последний рабочий день
дата трудоустройства: 17.06.24дата увольнения:09.09.24моё имя: Макаренко Андрей Викторович.ПОЖАЛУЙСТА! РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС. Если не решите мою проблему в течение суток: сначала опишу очень подробно возникшую ситуацию на различных финансовых сайтах (ресурсах) с приложением подтверждающих документов, затем пойду в Трудовую инспекцию и в суд.
09.09.2024
Требуется уточнение
Не приходит смс код
Добрый день.Хочу зайти в онлайн Альфа банк,при подверждении просит код из смс,но код не приходит.Номер телефона не меняла,данные все ввела правильно 
09.09.2024
Ответ дан
Проект «свой в Альфе»
Здравствуйте.Подскажите что делать в такой ситуации.29 августа ко мне обратилась девушка через моих знакомых.Я оформила ей заявку на кредит по своей ссылке.Ей все одобрили,она его обналичила.Я в этот день созванивалась с поддержкой ,уточняла все действия и мне сказали все ок,баллы придут.В итоге их нет.По звонкам и обращениям на горячую линию говорят теперь что не видят этого в системе и баллов не будет.У меня есть все доказательства что оформляла я,она была на связи со мной все это время в вот сап,скидывала данные,есть так же фото с моего компа ,где пошагово описано что в процессе оформления,потом одобрено,ссылка была моя,другой никакой не было!Так же есть скрины с детализации звонков в поддержку в тот вечер именно когда я оформляла.И как такое может быть что все потерялось?!Баллов там не мало!Как мне теперь добиться моих же,заработанных баллов?????
09.09.2024
Ответ дан
Не могут разобраться в проблеме
сначало одобряют рефенансирование безпроцентное , отправила все данные все подтвердили . Несколько раз присылали смс что одобрено . Потом по приезду в отделение мне говорят ни какого одобрения вам нету . Весят предложения только по обычному рефенансированию, я уезжаю на следующий день звонит оператор говорит: " здравствуйте когда сможете приехать в отделение забрать карту " я: " я уже там была , мне сказали что что одобрено только обычное рефенансирование мне не подошли условия и я уехала"оператор:" не может такого быть у вас весит одобрение , наверное что то не правильно вам сказали , давайте оформим доставку карты и как карта будет у вас на руках мы с вами дистанционно все дооформим"я: " хорошо , оформляем доставку " в итоге : карту я получила , целый день звоню по горячим линиям переобщалась с 20 операторами или больше которые отписываются то туда то сюда и мне говорят нет у вас отрицательно по рассрочке без процентов . Наверное когда вы карту получили автоматика решила вам отказать . Смысл тогда отправлять и подтверждать все документами если все равно в итоге как то оказывается решение отрицательное резко . 
09.09.2024
Ответ дан
Т-банк это банк который издевается над клиентами
Здравствуйте, я передам только мой личный опыт с этим " типом банком", проценты по картам высоченные, предложений от банка не дождёшься, если просрочка так они от этого кайфуют и проявляют психологический садизм, вносят в нбки и не хотят удалять запись даже если ты больше не делал просрочки долгое время. Служба поддержки отвратительная, при любом обращении складывается впечатление что ты попал в дурдом и общаешься с психбольными, персонал из службы поддержки не читает и не вникает в запросы клиентов а просто отвечают шаблонно не оказывая никакой помощи! Лично я обращался очень много раз и ни разу не получил помощи! Моя оценка ЕДИНИЦА, но если бы можно было поставить минус миллион то эта организация заслуживает только плохую оценку.
09.09.2024
Ответ дан
Причина Блокировка..
Здраствуйте скажите пожалуйста за что заблокированно мой личный кабинета карты у меня работает а зарегатся не получается..
09.09.2024
Ответ дан
Оценочная компания SRG оценка навязанная банком
Делали оценку для дома с земельным участком в Ленинградской области для ипотеки ВТБ. Заплатили 12 000 рублей и Бинго! Оценили объекты вполовину их стоимости. По мнению оценочной компании новый стильный дом с полной отделкой в 11 км от города Санкт-Петербурга со всеми городскими коммуникациями и большим земельным участком стоит 10 млн. рублей, а ликвидационная стоимость 7 млн. ???? Серьезно????? А по-моему полная некомпетентность сотрудников и полное нежелание признавать свои ошибки. Деньги они конечно не вернули и ипотеку в ВТБ мы не взяли. Я бы подумала на эту тему, но это седьмой дом, продаваемый в ипотеку и я знаю их стоимость. Почитала отзывы, хоть бы не позорились всем одинаковые ответы шлепать. Даже в этом профаны. Почему банк ВТБ заставляет клиентов оплачивать услуги этой компании? Это корпоративный сговор?
09.09.2024
Ответ дан
Списывают деньги ₽₽₽
Списывают деньги по 299 рублей и по 99 рублей я не оформлял не какие подписки ,можно это как то отключить ?
09.09.2024
Ответ дан
Как снять арест карты?
Сегодня арестовали карту и сняли деньги, по результатам судебных приставов у меня нет задолженности, Дергунова К.А наложили арест и списали деньги, на каком основании? 
10.09.2024
Ответ дан
До 01.08.24 должны были закрыть счёт по кредитной карте т банк,в июле вся сумма досрочно погашена, сегодня 10.09.24 счёт не закрывают, сотрудники предлагают новый кредит!
До 01.08.24 должны были закрыть счёт по кредитной карте т банк,в июле вся сумма досрочно погашена, сегодня 10.09.24 счёт не закрывают, сотрудники предлагают новый кредит! 
10.09.2024
Ответ дан
Вопрос по закрытию счета
Здравствуйте, такой вопрос, произвёл продажу криптовалюты(p2p), и мой счёт заблокировали, всё было бы ничего, если бы банк не запрашивал те документы, которые я не могу никак получить, вы хоть дуло к виску подставьте, попросили Заверенные справки с банковских карт отправителей Звонил в ЦБ пару раз, на горячую линию, сказали подать обращение в альфу, получить письменный или электроный отказ, и написать заявление в мвк, подскажите как написать электронное обращение по теме 115фз, без личного кабинета, ибо я не могу зайти в него 
10.09.2024
Требуется уточнение
Не выдаю остаток денежных средств после добровольной ликвидации ООО
Добрый день!Компания произвела ликвидацию ООО и обратились в банк для закрытия счета и снятия остатков денежных средств в размере 143 000 рублей. В начале операционист сказал, придти и написать заявление на закрытие счета и выдачу денег в течении 10 дней, но после обращения к ним, они отказались и отправили Ликвидатора к руководителю отделения и она сказал, что деньги ущли в счет дохода банка и возврату не подлежат. Как быть в данной ситуации? Закон гласит, что все имущество пожлежит возврату учредителю и банк ВТБ не имеет права присваивать имущетво, так как не является учредителем.Все законы указаны на сторону возврата денег учредителю.Судиться и терять время из за неграмотного руководителя? Но мы им же выставим требование о возмещении всех расходов связанных с судебным разбирательством. Мы все равновыйграем суд, так как процесс ликвидации шло строго по требованиям и данная сумма отражена в Ликвидационном балансе.Как можно подать жалобу на действия руководителя Банка? Благодарим за помощь!
10.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту за подозрительную операцию.
Вчера(09.09.2024) пополнил карту мирпей. Пытался перевести себе в другой банк(Уралсиб), по СБП. Мне заблокировали личный кабинет и все карты. Звонил на горячию линию, сказали что не стоит переживать и это обо мне так беспокоится сб. Сказали в течение часа наберут. Время блокировки было 13:22. В 18:00 никто не набрал и я пошел в отделение, сидел час в очереди, в итоге мне сказали что разблокируют в течение суток. И теперь у меня вопрос, почему мои же деньги блокирются на сутки без какой либо возможности снять или перевести их. У меня был последний день оплаты кредита в другом банке. Сегодня уже 10.09 и мне до сих пор не набрали с сб. У меня пошла просрочка, у меня нет денег просто на жизнь. Я лично появился в офисе написал заявление, что это мои деньги и я их переводил себе в другой банк по СБП, а не третьем лицам. На горячей линии говорят что нужно ждать до 15 дней. В отделение говорят что в течение суток, а мне щас как жить? У меня нет денег даже просто что бы купить себе булочку и водицы. Это просто ужас, неимоверный ужас.
10.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту за подозрительную операцию.
Войдите в мое положение, пожалуйста, у меня нет денег что бы просто где-то переночевать или что-то даже поесть. Мне нужны эти деньги, у меня проблемы теперь еще и уралсибом. Просто пусть сб мне позвонит и разблокирует мне все счета. я пойду и сниму с кассы деньги. Я не знаю что делать, я в полном отчаянии
10.09.2024
Ответ дан
Безопасность средств
Добрый день. У нас произошла следующая ситуация: по технической ошибке банка наш платеж в ФНС задвоился, т.е. с нашего счета ушла сумма платежа в одинарном размере, но поступила в ФНС в двойном. После этой ситуации сотрудники Альфа-Банка звонили нам ежедневно не только раз, приходили письма. Хотя наши действия не имели отношения к ситуации. Это был период отпусков, и участвовать в возврате средств банка и компенсации ошибки банка у нас возможности не было. После того, как мы ответили, что так как ошибка не наша, то мы считаем, что ситуация должна быть разрешена без нашего участия, у нас со счета списали сумму, которую банк по ошибке отправил с нашим платежом в ФНС. Без предупреждения и согласования. Сумма около 3,5 млн рублей. В ондайн поддержке на вопросы, по какому праву наши средства были списаны ответили - все в порядке, возвращайте средства из ФНС. Личный менеджер на связь не выходил сутки. Мы писали, звонили. Через 2 дня средства были возвращены. Далее продолжились звонки, чтобы мы участвовали в возврате средств из налоговой (попавших туда без нашего участия, ввиду технической ошибки банка!), банку. Средства банку были возвращены с нашим участием!Однако, извинения принесены не были, никаких компенсаций за пользование нашими средствами в течение двух дней не было сделано. Средства были на проект и должны были быть потрачены на выполнение наших обязательств перед заказчиком, однако банк средства списал. Мы попали в сложную ситуацию, так как банк забрал наши средства мы не смогли купить вовремя материалы для реализации проекта. Внимания к нашей ситуации было крайне мало. Компенсаций не предлагали. Осталось ощущение, что банк сделает все для себя и ничего для клиента. Кроме того, может незаконно списать средства, пользоваться ими и никак это не компенстровать (а если ситуация повторится модем ли мы рассчитывать, что банк решит ее самостоятельно или снова спишет наши деньги?). Личный менеджер не проявляет инициативы и внимания к нам. После решения проблем банка, никто из сотрудников с такой же интенсивностью не предлагал нам свою помощь. Хотелось бы понять официальную позицию банка, действительно ли Альфа банк считает законным такие операции со средствами клиента без компенсаций и извинений? Действительно ли банк считает, что за технические ошибки банка должен платить клиент без каких-либо компенсаций за затраченное время? Как вернуть ощущение безопасного партнёрства с Альфа-Банком? На сегодня менеджер говорит (исключительно по нашему запросу), что рассмотреть программу лояльности возможно, если мы сменили тариф банка. Однако, для решения своей проблемы банк привлек массу сотрудников, а вот чтобы у нашей компании, как у клиента, не осталось ощущения , что банк позволил себе рейдерский захват и ничего не предпринял, банк не предпринял ничего. 
10.09.2024
Ответ дан
Незаконно проведенная операция Банком
Я являюсь клиентом банка "Тинькофф" . 19.08.2024 мне пришло пополнение на мой счет в этом банке на сумму 100.000 рублей. Средства я получил за продажу цифровой валюты (usdt). Отправитель пополнил мою карту из стороннего банкомата , отправил мне чек об оплате. Далее после получения средств я перевел ему цифровую валюту usdt стоимостью 100.000 рублей . 21.08.2024 Тинькофф Банк без моего ведома и спроса перевел эти средства обратно покупателю , (я согласие на перевод не давал и меня даже не спросили разрешения об осуществлении данного перевода) .Данное списание денег с моего счета без моего ведома является нарушением закона и нарушением договора обслуживания клиентов. Арестов , кредитов , задолженностей у меня нет и не было. После списания средств с моего счета я подал заявление в банк с просьбой вернуть эти средства , так как, я их получил за продажу своей валюты , то есть, перевод был не ошибочным и был сделан мне за продажу валюты . Данная сделка происходила на бирже НТХ , переписка с покупателем , чек об оплате , завершенная сделка и факт того что я перевел ему usdt есть , могу приложить абсолютно любые доказательства данной сделки . Направил все доказательства на почту данного банка , но они не были рассмотрены. Так же 26.08.2024 я обратился в полицию и написал заявление на данный банк . Прошу вас помочь мне вернуть мои средства , так как банк отказывается это делать . Если понадобятся доказательства совершения сделки или любая другая информация от меня я с радостью ее вам предоставлю. 
10.09.2024
Требуется уточнение
Планируется смена фамилии
Планируется смена фамилии. Получаю з\п на счет т банка. Банк сменить не успею, но позже обязательно это сделаю. Здесь достаточно отзывов о том, что ваш г"но банк блокирует платежи и не меняет реквизиты клиента и препятствует переводу денежных средств. как предотвратить эту дичь ?
10.09.2024
Ответ дан
Комиссия в размере 650000 тыс если документы не передали в банк не важно по каким обстоятельствам !
Добрый день Совкомбанк выставил комиссию в размере 650000 руб за несвоевременную подачу договора Автокаско,договор оформлен в срок удовоетвопяет требовпния банка ,но ! Откуда такая безумно высокая комиссия ??? И чем она обоснованна ? Посто услоаиями договора ? Я заключала договор в июле 2023 года ,менеджер совком банка не сообщил что я обязана страховать по договору именно АВТОКАСКо на весь период кредита ! при первичном страховании мои документы автомотически поступили в совком банк ! При пролонгации в том же автосалоне где приобретала, документы не поступили автоматически в банк и сотрудник компании МЭЙДЖОР являюшияся партнером Совеомбанка не сообщил данную информацию. Договор был заключен год назад !!! Приехала продевать автокаско для того чтобы не возникло проблем именн в тот автосалон где приобретала автомобиль и первично заключала все договора, т,к. Была убеждена что компания надженая и о таких ньюансках точно умалчивать не будет ! Так как сумма штрафа достаточно внушительная ! обращения в банк не помогли в списании комисси отказывуют ! Ссылаясь на то что я подписала договор год назад ! И должна об этом знать , Напоминание было виде смс оповещения (смс у меня не открывается на телефоне ) открыв сейчас ,прелварительно переставив карту в другой смартфон , в смс оповещение не указано речь идет о каком автомобиле ?гос номер ?марка? модель ? Похоже на рекламное смс , И сроки подачи документов тоже не указаны ! Просьба списать 650000 тыс руб они выставлены не оправданно ,условия договора соблюдены ,договор отправлен в совком банк ,номер обращения 78650731
10.09.2024
Ответ дан
Т Банк – банк сюрпризов и рандома
8 сентября была одобрена заявка на кредитную карту. Договор с банком заключили 16 августа, первая операция по карте тоже была 16 августа.Банк рандомным образом определил то, что расчетный период начался 8 сентября, в день одобрения заявки, хотя картой я воспользовалась позднее.Банк не уведомил о расчётном периоде, я узнала о нем только с первой выпиской за период, которая пришла на электронную почту 9 сентября.Я не пользуюсь приложением, у меня подключены уведомления по электронной почте. Я добросовестно пополняю карту, почему так сложно уведомлять клиентов об условияхПоддержка разводит руками и открыто говорит, что банк в рандомном порядке устанавливает расчетный период и сами же оговариваются, что расчётный период начинается с даты оформления карты. Напомню, дата заключения договора и оформления заявки В КОРНЕ отличаются (16 и 8 августа соответственно)Меня это не устраивает, я заключала договор с одними условиями, в итоге без моего ведома в рандомном порядке условия изменились (от этого периода зависит беспроцентный период). Также, 27 августа я произвела пополнение кредитной карты, но так как период закончился 7 сентября, с меня еще и списали страховкуКрайне возмущена таким отношением к клиентам своего банка
10.09.2024
Ответ принят
В НБКИ сообщили что нужно подавать на вас в суд, потому что вы не хотите удалять запись по кубышке. То есть в нбки сообщают что вы можете но не хотите. Это издевательство над клиентом, вам доставляет удовольствие издеваться - кайфуете? Маньяки, вы отстой а не банк!В чём причина нежелания удалять запись?
10.09.2024
Ответ дан
Я понимаю, что новый расчётный период действует с даты выписки. Но первый расчетный период начался в дату оформления карты. Через приложение отследить не было возможности, на электронную почту пришла только выписка уже по фактуТо есть я узнала, что у меня расчетный период не с первой операции и не с даты заключения договора уже по факту, когда пришла выпискаТо есть меня не уведомили. Ни при оформлении карты, ни при заключении 
10.09.2024
Ответ принят
При снижении дохода человек имеет право не платить! К вам обращались за урегулированием, но вы отказали мне в помощи. Вы не согласились на снижение платежей, вы не согласились на комплексное урегулирование мне просто отказал ваш банк. Да были вынужденные просрочки по причине снижения дохода и вы об этом знаете! Теперь ты тут пишешь нагло высказываясь, что мы такие молодцы внесли вас в нбки потому что были просрочки и удалять не хотим. Вы очень плохие люди, ваш сервис очень плохой, просрочки были вынуждены по причине снижения дохода.Я так и не услышал вашу причину по которой вы не хотите удалять запись с нбки? Расскажи 
10.09.2024
Ответ дан
Обманывают клиентов
добрый день! 26.08.2024 по просьбе банка и за вознаграждение за положительный отзыв ( 500 бонусов) оставил на банки.ру! и тогда сказали что через 2 недели получите вознаграждение! сегодня обратился в поддержку что когда будет влзнограждение ответили что не будет и ни его не получите! Вот обманывают клиентов и покупают положительные отзывы, не рекомендую 
10.09.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу акции на 3 тысячи рублей в инвестиционном счете
Здравствуйте, хотел бы поделиться некомпетентностью и халатностью данного банка. я как новый клиент альфа банка узнал о том, что появилась акция от банка ( не имея при этом даже карты альфа банка) создал брокерский счет, но не пополнил его ( хотел сначала получить карту альфа банка, так как понял чтобы вывести деньги с брокерского счета нужно иметь карту) после получения карты, пополнил брокерский счет на 1 тысячу рублей, написал в поддержку и мне написали что я не участвую в акции, тк не успел пополнить брокерский и купить акций на 1 тысячу рублей. я пообщался с 3 сотрудниками, и они вошли в мое положение, и сказали что я участвую в акции "3000 тысячи рублей за первые инвестиции" я обрадовался этому и начал ждать, мне сказали ждать до 10-15 августа многим уже поступили выплаты, а мне до сих пор не пришло я начал писать в поддержку, на что меня начали кормить завтраками Поочередно разные сотрудники. один сотрудник сказал, что все хорошо и деньги придут на следующий день, но они так и не пришли. другой сотрудник пишет что в акции я не участвую, после чего я соответсвенно объясняю всю ситуацию И мне говорят что создадут обращение И нужно подождать 10 оабочих дней. я подождал мне написали что одобрено и сказали подождать 5 рабочих дней. потом я позвонил на горячую линию инвестиций, мне сказали надо ждать. и так постоянно, опять же прошел месяц и уже 10 сентября, но никто даже не пытается решить вопрос. сегодня я написал в поддержку и мне опять сказали что создают обращение( хотя до этого уже одобрили все ) и опять нужно ждать 10 дней . Деньги никто отправлять не собирается. решите пожалуйста вопрос все переписки у меня есть С поддержкой 
10.09.2024
Ответ принят
Автокредитование Ярос
Здравствуйте. Две с половиной недели назад, подал заявку на автокредит. Менеджеры связываются, обещают перевести на специалиста по автокредитованию. Но почему-то переключают на авто бота. Который опять соединяет с простым консультантом. Тот в свою очередь опять на бота. И так по кругу. Это новая фишка в Вашем банке? 
10.09.2024
Ответ дан
Авто в рассрочку совкомбанк
Я 30.08.2023 купила машину по программе беспроцентной рассрочки по карте Халва. Во время оформления рассрочки, сотрудник банка сообщила мне, что мне нужно совершать покупки на 10 тыс в месяц я ежемесячео выполняда условия , и своевременно вношу платежи , но в том месяце по своей невнимательности не до тратила 1400 р банк по договору начислил мне бешенные проценты в размере 200.000 р , что является для меня не подьемной суммой т.к я являюсь пенсионеркой . прошу банк вернуть мне прежние условия и убрать штраф т к не имею возможности оплатить его . Знаю что это не единичный случай .Надеюсь на лояльность банка .
10.09.2024
Ответ принят
Я понимаю, что банк индивидуально рассчитывает периоды, что эти периоды есть в выписке и тд. Сто раз мне повторяют одно и то жеПовторюсь еще раз, почему не уведомляют о начале расчетного периода своих клиентов и как его могут рассчитывать, если договор был заключен позднееА если бы я не воспользовалась ДС с кредитной карты, период бы все равно шёл?Меня не устраивают рандомные непрозрачные 
10.09.2024
Ответ принят
Поступают спам звонки
В течении полугода мне поступают звонки с предложением открыть расчетный счет и называют ФИО ип, которого я не знаю и никакого отношения не имею. Постоянно сообщала сотрудникам, что у них не корректные данные. Неоднократно звонила на горячую линию, с просьбой исключить мой номер из прозвона, что банк нарушает закон о рекламе, так как я не давала согласие на поступление мне звонков. Я не являюсь клиентом банка, не оставляла заявки на открытие счета и меня нет никакого ип. Обращения фиксирует, но результата никакого нет. Уберите мой телефон их базы данных банка. Мне не нужны никакие рекламные звонки различные предложения. 
10.09.2024
Ответ дан
Блокируют счет клиента на неопределенный срок и прокручивают денежные средства клиента
Являюсь клиентом банка много лет. 3го сентября внес через банкомат на счет значительную сумму денег наличными, после чего совершил регулярный перевод по регулярным реквизитам, по которым совершаю платежи ежемесячно (алименты) уже много лет. Сразу после этого получил сообщение из банка о том, что перевод заблокирован службой безопасности как подозрительный, и они будут разбираться (внимание!!!) до 10-го сентября. Сегодня на календаре 10-е сентября, но "служба безопасности" до сих пор не смогла разобраться с вопросом и решила продлить рассмотрение еще на два дня.В целом понятно, для чего это делается: фактически банк сделал попытку заморозить средства клиента и прокручивать их в свою пользу. В моем лице банк клиента потерял. Другим также советую избегать недобанк без отделений, который может позволить себе такие махинации.
10.09.2024
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов"
Данный кредитный продукт не рекомендую категорически! В июне месяце 2024 года заключила договор с банком на использование данного кредитного продукта. Получала карту и подписывала договор в отделении банка г.Краснодар, ул. Красных партизан, 525. По условиям банка, на снятую с кредитки сумму не начисляются %, но на все иные финансовые манипуляции - процент начисляется, и льготный период с этого момента уже не год. Так вот ,сотрудники данного отделения при выдаче карты заявляют, что одно из условий получения карты - совершить небольшой "платеж с кредитки" - оплата услуг мобильного оператора 50 руб (так завуалировано активируют карту не комментируя свои действия - это нормально?!) Итог - льготный период начинается с момена получения карты втихую ,так сказать!. И естественно, условия. Но это полбеды - я этот хитрый ход поняла(а кто-то мог бы упустить). Далее, 28.06.24 я снимаю с карты сумму, планируя ее погасить в течении года, и совершаю , кроме снятия, покупку на 180 руб. Все это в период до 30 дней с момента активации. После не было не единой покупки. Далее - кладу необходимую сумму ежемесячно, считая, что это минимальный платеж. Сегодня зашла в мобильный банк и увидела начисление процентов!! Сказать, что я удивилась - ничегог не сказать значит. После общения с сотрудником банка в чате выясняю, что после 30 дня были некие ежемесячные списания комиссии с карты в конце каждого периода 31 июля и 31 августа ,которые (ВНИМАНИЕ) были засчитаны как покупки и вошли в льготный период 60 дней!! И конечно -же, вуаля - тут же образовались проценты, растущие как снежный ком. Нормально??? Это откровенный развод клиентов! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную карту - проценты просто космические. Закрыла сегодян-же кредитку и перекрестилась. Более того выйду-ка я из зарплатного проекта этого банка. А то еще и тут начнут обманывать.
10.09.2024
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Здравствуйте заблокировали счёт после перевода денежных средств, подавала документы с электронной подписью о происхождении денежных средств, банк отказывает в закрытии счета и выдачи денежных средств, как быть?
10.09.2024
Ответ дан
Акция приведи друга или развод банка
Повелся на акцию "приведи друга" за рекомендации карты банк обещает заплатить мне 2000 и приведеному другу 500. Я пригласил знакомую, знаю что она активно пользуется услугами другого банка, по моей ссылке она оформила карту, выполнила все условия которые прописаны в правилах. И даже оформила вклад. Но обещанный бонус мы не получили. После переписок с банком с ее и моей стороны выплатили нам по 500 руб. ссылаясь что она оформила не по ссылке а просто так. В общем развод и очень не приятно что банк за место 2000 выплачивает 500 руб. Хочется закрыть все счета и страховку переоформить в другом месте. В общем думаю.
10.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь