Дополнить отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765
Хорошо,ожидаю решения. Прошу обоатить внимание,что это акция не за написание отзыва,а за то,чтобы дополнить отзыв.
Обман клиентов по кредитной карте
02.10.2024 мне приходит смс на телефон, что одобрили кредитную карту с лимитом 209 тыс. руб и ссылка на получение кредитной карты. Прошла по сылки, где предложили выбрать дизайн карты. Я выбрала дизайн карты, мне предложили подписать через телефон документы, и назачили встречу с представителем банка. На следующий день состоялась встреча и мне вручили кредитную карту. Условия карты при первом использовании карты , должна оплатить 590 руб за ежегодное обслуживание карты. Еще есть условия в обслуживании карты , что при превышении лимита карты, должны оплатить 390 руб штрафа.
06.10.24 г оплатила по кредитной карте 12 000 руб (на карте оставаласся лимит 197 000) рублей. Сегодня 07.10.2024 обнаружила, что у меня исчез лимит и он стал равен 0. При обращении на горячую линию банка, сотрудник мне сказал, что робот понизил мне лимит автоматически до 0., что у меня большая долговая нагрузка. Вопрос, а что до этого не видно было, что у меня большая нагрузка? В банке была вся информация и я ее не скрывала. А для того, чтобы обманывать клиенов банк Т использует такую схъему. Теперь я должна оплатить банку 590 руб за обслуживание + 390 руб за превышения лимита=980 руб. Таких извините, клиентов у банка Т много и я просто предполагаю, что кому просто взяли и убрали лимит , окажется не одна тысяча человек: 980 руб * 100 000 чел=980000000 руб. Вот и доход банка. на обмане клиентов. Лимит у меня пробыл ровно 4 дня. ПРОСТО обман!! Оставляю за собой право обратиться в ЦБ с приложением всех документов
Комиссия по кредитной карте
Сняла деньги наличные с кредитной карты ( Комбо-Карта Альфабанка) сверх лимита месячного. Спутала числа, 30.09 с 01.10.2024. О чем тут же сообщила в поддержку и вернула все снятые деньги, менее часа. Попросила составить обращение. Сказали, что надо подождать, пока кредитные суммы от комиссии не отделяться. Я так и сделала. 2 дня прошло. Обращение составили. Комиссию не вернули.
разблокировка карты.
являюсь клиентом Альфа-Банка. Имею дебетовую карту.17.07.2024 я несколько раз осуществила перевод денег через мобильное приложение Альфа-Банка со своей дебетовой карты себе же на карты нескольких банков. Последний из переводов выполнить не удалось, мне был заблокирован доступ в мобильное приложение. Пришло сообщение, что вход невозможен, т.к. карта заблокирована.Альфа-Банк заблокировал мне карту и доступ в мобильное приложение. При этом никаких предупреждений о блокировках мне не поступало. Я позвонила на горячую линию Альфа-Банка, где оператор сказал, что моя карта и доступ в приложение заблокированы и для разблокировки необходим личный визит в отделение банка с паспортом. Какие именно причины блокировки - назвать мне не смогли.После этого мне сказали, что я могу быть свободна и ждать смс о том, что блокировка снята. СМС позднее поступило, но мне снова сообщили, что нужно идти в банк, чтобы узнать как же разблокировать карту. Позвонив в банк, мне сообщили, что издевательства надо мной будут продолжаться, пока я не заполню подобные тупые объяснительные по каждому случаю перевода денег, а после этого увлекательного и высокоинтеллектуального занятия я не смогу получить доступ к собственным денежным средствам ещё два рабочих дня.Прошу разблокировать мою карту немедленно и возместить мне упущенную выгоду и моральный ущерб в общей сумме 100 000 рублей.Где гарантии что подобные блокировки не повторятся? Из-за каких-то непонятных блокировок и нежелания сотрудников удаленно решить проблему, я должна каждый раз посещать офис?Отвратительная работа банка и его сотрудников! В один момент ты можешь потерять доступ ко всем своим деньгам. При этом ни один из операторов не смог решить проблему удаленно.
Как Тбанк совместно с Тмобайл навязывает подписку Про
Вообщем, увидев у себя в приложении Тбанка два подряд списания за подписку Про, 03.10.24 я написал в поддержку с целью узнать :"а почему списания? Ведь я в здравом уме и памяти не просил мне подключать эту услугу" . Сначала вместо разрешения ситуации, специалист поддержки озвучил мне сумму, которую я якобы сэкономил, используя подписку. Но это совсем не так. После несколько моих отказов продлевать подписку , я получил ответ:Подписка Про была подключена 25.07.2024 в рамках акции. По окончанию пробного периода начала списываться плата, потому что продление не было отключено. Вернуть правильное списание не получится. Оказывается я согласился на подписку про в момент оформления сим карты у парнера Тбанка "Тмобайл" еще 2 месяца назад. "Вот это да" - подумал я, совсем у меня все плохо с памятью. Зачем мне подписка тинькоф про, когда я оформлял просто сим карту? И далее на еще ряд моих обращений поступал отказ в возврате моих денежных средств. Крайний ответ от руководителя отдела сопровождения ООО "Т-Моб" Е*** **** *** на мое обращение, в котором я требовал предоставить доказательства моего добровольного согласия на подключение дополнительных услуг,был таков:" При оформлении сим-карты на сайте отображается баннер о подключении подписки Про. Оформляя сим карту вы соглашаетесь и подписываете Условия оказания услуг связи".Согласно данным условиям п 2.10 оператор вправе проводить акции на условиях, при которых абонент в период маркентинговой акции пользуется услугами без взимания платы для возможности ознакомления с услугами в тестовом режиме. "Внимание, вопрос, где в этом пункте сказано, что даже если обязан оттестировать вашу услугу, почему я за нее должен заплатить? Может быть она мне не понравилась и не подошла? Почему нет уведомления, что теперь услуга из тестовой и бесплатной станет платной и дальнейшее использования будет платным? Что касается баннера, который я должен был увидеть, незнаю где он там был, модет он был размером с полпикселя, но я его не видел и точка. Вообщем люди будьте внимательны, знайте, что теперь даже оформляя сим карту вам могут навязать доп услуги. P. S. По опыту могу сказать, что в схожих случаях когда банк, что то подключает клиенту не совсем явно, тот же банк, как правило, идет навстречу клиенту. Но это наверно не про нынешний Т-банк
Почему не могу зайти в личный кабинет!
Что за проблемы у банка?перевод по сбп не проходить,в личный кабинет не зайти на горячей линии просто сброс звонка. при попытке войти в мой банк тоже самое,как оплатить автокредит?из за ваших проблем страдают клиенты
А если я не видел, что она подключена, то как я еë должен был отключить?? Если я видел, что она есть, то отключил бы
Добрый вечер!Я заказал себе стикер и дебетовую карту.
По идеи должен был сегодня привезти курьер,не привёз.Что делать?
Я этот баннер не видел. Беседа с руководителем больше похожа на общение с поддержкой в чате, где все ответы по скрипту
Претензия! По обслуживание банка
07.10.2024 банк заблокировал все дебетовые карты по причине компрометации. Я не передавал данные о своих картах , не заходил на подозрительные сайты, и все карты были при мне. При обращение в банк мне отказали в перевыпуске карты. Мы не можем выдать вам карту. В соответствии с пунктом 3.3 'Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания Платёжного счёта ПАО Сбербанк', банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче и активации карты без объяснения причин.
Потрясающая безграмотность сотрудников, подразделение 9038/01664.
Счёт закрыли. Опять же, после письменного разбирательства. Новый на нормальные паспортные данные открыть не могут! На паспорт СССР могут, а с действующим загранпаспортом и доверенностью - не могут. Письменный ответ дать отказываются. Я так понимаю, что безнаказанность полная? Или в это отделение ссылают в наказание?
Заблокировали карту и личный кабинет
Здравствуйте ! Заблокировали карту за перевод, который и не удался … Знакомый попросил перевести деньги, а сам даст наличные (повседневная просьба). В итоге через пару дней узнается что лич каб заблокирован. В банке мне начинают устраивать допрос, с чего я был мягко говоря в полном шоке... думал дам паспорт и все порешается. в итоге назовите за что вы деньги перевели, а кому, назовите ФИО. Я естественно ничего сказать не могу, так как это просто знакомый из тренажерного зала, и знаю только его имя. На что мне просто разводят руками, узнаете его ФИО вот тогда и поговорим ... тут я вообще выпал с этого.Я давно явлюясь зарплатным клиентом вашего банка, у меня здесь ипотека, кредитку открыл. Никаких сомнительных движений на постоянной основе у меня нет, видимо кроме этого. И тут как бы ни что уважение и лояльность к клиенту-я себя сегодня честно почувствовал каким-то уголовником, так меня выставили ваш сотрудник банка в отделении г. Москва ул.Перерва 43 к1. и ваша служба безопасности или дознаватели, как их правильно называть.В итоге я три раза за вечер бегал в отделение, звонили вашим дознавателям, толку ноль, делайте че хотите-мы вам не поможем ... Вечер испорчен тотальноЯ зарабатываю очень хорошо, и вот честно, хочется обидеться на ваш банк за такое хамство, наплевать на заблакированные деньги, взять денег в долг и закрыть ипотеку, чтобы не выплачивать проценты...Очень надеюсь на ваше благоразумие, спасибо
Лимит на операции
Мне человек который должен перевести говорит, что мне надо перевести 1504 рубля (не ровную сумму) и этот лимит пройдёт. Это правда?
Как меня обули на 30т.р
Т.е. вы дали мне кредитные каникулы в размере 2-ух месяцев, условно говоря на 36000т.р. (где на второй месяц мне нужно было заплатить 5000 т.р.)И начислили мне проценты в размере 30 000 т.р.? Т.е. условно говоря эти же 36т.р.Но при этом ранее я был должен 482т.р (из которых я уже заплатил порядка 90т.р. просто %, где сумма долга не уменьшалась. А теперь 507 т.р. где следующие платежи не подразумевают того, чтобы долг уменьшался. Какой то он бесконечный, не находите.Продублируйте мне запись разговора и смс с датой и условиями которые вы мне высылали
Перевод ипотеки из Росбанк
В пятницу получил смс о переводе ипотеки из Росбанка в Тинькофф. Это крайне неподготовленный процесс, что, в принципе, было ожидаемо. Поддержка ничего не знает, не отменяет, не перезванивает. Может быть здесь люди смогут помочь.1) У меня нет карты Тинькофф и я не собираюсь ее заводить, без карты я не могу оплатить ипотеку. Это ограничения исполнения обязательств. Как оплачивать ипотеку?2) в приложении Тинькофф у меня в принципе нет ипотеки, только кредит наличными, который я не брал.3) меня, как думаю и большинство, не уведомили должным образом о переходе задолженности. Напоминаю, что уведомление должно быть почтой России.4) где находится моя закладная, как ее получить и снять ограничения с недвижимости тоже не понятно. Как Тинькофф собирается решать эти проблемы? У многих приближается срок оплаты, но оплатить они не могут. Банк ответственности за просрочки нести не планирует, и никак на контакт не идет.
Как перенести доставку карты?
Здравствуйте, заказала карту на 08.10.2024 16:00-18:00, к сожелению не смогу забрать, можно ли перенести доставку на 09.10.2024 14:00-16:00 или на 10.10.2024 на любое время после 14? г. Новочеркасск, ул. Речная 6/23
Развод банком на просрочку пополения Кубышки
Разьясните, почему я не могу погасить задолженность по продукту Кубышка. При попытке это сделать написано "Не получается пополнить Кубышку." Обратитесь в поддержку. Поддержки нет от слова совсем. Из чего я делаю вывод что вы поставили цель выставить меня на просрочку оплаты.
Обязателства решение
Здравствуйте если Скажи пожалуйста сколько делить рассмотрении обязательства на 115 ФЗ
Как разблокировать кеш бек или вернуть деньги за премиум?!
Здравствуйте. В сентябре мне был предоставлен кеш бек 15% в категорию дом ремонт. Я как раз планировал приобрести строительные материалы. Получилось это сделать к концу месяца по финансовым причинам. Был очень рад и заинтригован тем, что банк мне предоставит возможность сэкономить на строительных материалах. Так как в нынешнее время все очень дорого. В другом банке мне тоже предоставлен кеш бек, но там 5%. Для того, чтобы получить полную выгоду, я подключил пакет премиум. Так как покупки крупные, Т-банк предоставляет такую услугу, которая позволяет получить максимальный кеш бек. Так же магазин Петрович сообщил мне, что они предоставляют кеш бек 3% клиентам Т-банка, но я их уверил, что у меня целых 15%. Так же покупки крупные были в Леруа. Что-то не смогли доставить сразу, что-то было с браком. Я оформил возврат на карту, на свою карту, не на стороннюю, как мне писали в чате одну из причин отказа в кеш беке. Но банк заблокировал кеш бек без объяснения причин. Я крайне расстроен данным решением. Банк не выполнил своих обещаний. Я потерял возможность получить кеш бек в другом банке. А это деньги, реальные деньги! Отвратительное отношение к клиентам. Сейчас я прошу вернуть хотя бы сумму за подписку премиум. Сотрудник в чате составляет заявку на возврат. Сотрудник, который рассматривает заявку пишет, что возврат не предусмотрен. И так до бесконечности. Что мне ваши премиум сервисы, когда мне кеш бек заблокировали. Вообще отпало желание пользоваться услугами Т-банка. Я крайне разочарован! Разблокируйте мне кеш бек, либо верните 1990р за услугу, которая мне не была оказана! Какое вы имеете право лезть ко мне в карман? Предоставлять возможность подключения услуги, не давать возможность ею воз пользоваться и не возвращать деньги?! Я это дело просто так не оставлю!!!!! Буду писать негативные отзывы везде, где это возможно! И обращаться в суд!
Добрый вечер
В чем причина отказа в выдаче кредитной карты ?
Я не допускал просрочек никогда
Острая нехватка в торговых точках банкоматов
Здравствуйте,почему у вас банкоматы только перед вашим офисом .В городе где население больше 200 тыс всего лишь два банкомата .а вы подумайте просто в Дагестане каждый год больше 1,5 туристов приезжают со всего уголка России и всего лишь два банкомата .Так как наш торговый центр самый большой в городе ,хотели бы чтобы вы установили банкомат .город Каспийск улица Махачкалинская 68в тц Планета
Проверьте пожалуйста авто на залог
Здравствуйте, я мы брали автокредит в вашем банке , но машина не числится что она в залоге , как это проверить?
Как продлить подписку домклик плюс?
Александрова Мария, все отлично, со мной связались ваши коллеги и проблема решилась.
Я карту потерял и не могу открыть как поможете
ЛОМММРКККК
Помогите пожалуйста
Здравствуйте. На улице ко мне подошел молодой человек, предстваился работником Альфа банка и начал мне навазщиво преграждая мне путь, предлагал карту. У меня тогда было хорошоенастроение, поэтому я решил ему помочь. Выдал мне какой то договор, сфоткал меня на свой мобильный телефон, сфоткал мой паспорт, выдал еще что то подписать, отдал карту и мы разошлись. Потом примерно через месяц мне стал звонить банк до сихпор каждый день по 3-4 раза. К слову хочу сказать, что самой врученной тогда на улице картой я не пользовалься, так как через час после вручения просто выкинул ее, а пароль и логин от банка я даже и запоминать не стал, так не нуждаюсь в нем. Вообщем прошу помочь мне решить эту проблему.
Банк продолжает привозить открытые карты.
Сколько уже жалоб на банк по этому поводу. Но случилось, что предложили перейти на альфа банк, как зарплатный. Привезли карту бнз какого-либо прикрытия тыльной стороны в открытом конверте. Возможно, благодаря 3Ds деньги и не спишут, но это указывает на отношение банка к безопасности данных клиентов. При попытке связаться, в банк до оператора не дозвониться, будете без конца слушать бесполезного робота. И это за 2 дня до зп, так что теперь еще проблемы с снятием денег благодаря такому банку.
Дополнение к отзыву.
Здравствуйте. Я написал отзыв о сотрудничестве с банком ВТБ после моего визита в отделение в г. Сургут по проспекту Мира. От вас поступила просьба дополнить отзыв комментариями. Пожалуйста, поясните что нужно написать в комментариях, потому что как мне кажется я достаточно подробно все написал в отзыве?
Альфа карта не гражданам России
Добрый день.Подскажите пожалуйста может ли оформить карту иностранные граждани
Блокировка карт и счетов
Так всё таки я могу выяснить реальную причину проблемы ? Потому что без понимания причин я даже объяснить что-либо не могу. Можно как-то дать обратную связь именно по ситуации, а не отделываться общими фразами.
Я карту потерял и не могу открыть как поможете
Маматраимов Максат Равшанович. 100.08.1992
Альфа-банк уже 5-ый месяц не отдаёт мои личные деньги
Ответ не дан
отзывы на Банки ру....
Добрый день!Остаивла 4 отзыва о банке и ни один не засчитывают. в чем может быть причина?
Почему у меня запрет на выпуск банковских продуктов?
в 2023 году заблокировали кабинет без объяснения причин. Сейчас хотел открывать расчетный счет у вас, но зайдя в банк увидел какой то запрет на использование банковских продуктов. Поддержка не помогает. Куда обращаться за разблокировкой?
Закрыт нерешенный вопрос. Ссылку прикрепляю на него
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/651656/
Блокируют получения сим-кодов каждую неделю
Доброго дня. Банк в последнее время скатился очень сильно. Не дают нормально пользоваться средствами. летаю часто, после каждого выезда за границу, блокируют возможность получения смс и требуют звонить и разблокироввот (хотя нахожусь в роуминге). и такое повторяется каждую неделю. И потом каждый раз на одни и те же вопросы отвечать требуют, чтоб вернули возможность получать коды из смс. спихивают все на оператора, но с оператором связи никаких изменений нет и не собирался делать.
Банк не уведомил меня о продаже моего ипотечного кредита. Передал коллекторской компании. Теперь проблема с продажей квартиры. Так ка меня вводят в заблуждение с долгим выкупом закладной. Почему банк меня не уведомил .
Мой ипотечный кредит банк продал коллекторской компании. Не уведомил меня письмом . со специалистами банка была договорённость.
Обман клиентов которые перешли в Т-банк из Росбанка.
Здравствуйте. В Т-банк перешёл мой кредит по ипотеке из Росбанка, переход был не с начала месяца, поэтому ежемесячный платёж я должен внести меньше. Решить вопрос в чате невозможно тк сотрудники сами не знают почему у них в системе отображае платёж 29 ты., а у меня в приложении 41 тыс., обещают что со мной свяжутся, но ни кто не перезванивает ! У меня подходит дата ежемесячного платежа, в чате говорят чтобы я внёс 41 ты., хотя в системе сотрудники чата видят что за не полный месяц я должен внести 29 тыс. Почему я должен Т-банку подарить порядка 12 тыс. ? И на мой вопрос что будет если я внесу 29 тыс как и должен, сотрудни Т-банка говорит что у меня будет просрочкв по кредиту , вопрос почему по вине Т -банка я должен портить свою кредитную историю?
Заблокированный счет и вклад. Ситуация просто критическая
Являюсь клиентом Т - банка более года.Хочу рассказать о своем негативном сотрудничестве с банком. 02.09.2024 мне на карту поступили деньги от продажи криптовалюты USDT на бирже Байбит. 05.09.2024 банк блокирует карту под предлогом того, что к ним обратился покупатель с жалобой. Сам покупатель 2 раза писал в службу тех.поддржки о том, что претензий не имеет. Но на все обращения его и мои Т- банк давал ответ, что специалисты разбираются с сложившейся ситуации в срок до 06.10.2024 и дадут ответ. 04.10.2024 года у меня закончился срок вклада и я решила его не продлевать, но банк мне деньги не отдал под предлогом того, что специалисты еще разбираются и они не могут мне ничем помочь до 06.10.2024г.06.10.2024 мне не поступило никаких уведомлений, сообщений, звонков о результате проводимой ими проверки. Так как это был выходной день я и не стала сильно переживать. 07.10.2024 я хотела зайти в приложение и посмотреть может там будет ответ, но вход в приложение уже был закрыт. Я пять раз звонила в службу тех.поддержки, но ответ один "Мы помочь не можем, приезжайте в отделение банка".Я зарегистрировалась через финансовый номер на сайте банка и написала в службу тех.поддержки , так как Т-банк является виртуальным и на всю Россию одно отделение, прошла видео идентификацию, но ответ опять тот же "Приезжайте". Я пишу в чате, что я нахожусь за 1 400 км. от Москвы в ДНР, у меня маленький ребенок (4года) и я одна с ним. Предлагала предоставить необходимые документы, что у меня никого нет, я одинокая мама. Ближайщие родственники живут в Курске.Что мне ехать в Москву это затратно,и очень проблематично. Ж/д сообщения в ДНР нет сосем. Мне надо добраться автобусом до Ростова, и с Ростова на поезде в Москву, потому что автобусом с ДНР в Москву с горшками и вещами с ребенком это проблематично. Ребенок поездку автобусом 18 -20 часов сидя не выдержит. Снять квартиру (аренда квартиры от 2500р. в сутки) На мой кто вопрос "Кто возместить эти расходы" специалист банка написал "попытайтесь минимилизировать Ваши расходы". Вклад и деньги на дебетовой карте, чтобы вернуть мне надо потратить только на дорогу и жилье на 2 дня как минимум 30 тыс.рублей без питания при запрплате МРОТ 19242 руб и пособие на ребенка 14000.
С 14.10.2024 у меня была внесена предоплата в реабилитационный центр ООО "Чудо-детки" г.Набережные Челны санаторий "Жемчужина" на лечение ребенка. Благодаря Т-банку у нас срывается поездка в реабилитационный центр, потому что теперь мне надо ехать в Моску, чтобы забрать свои деньги, а не везти ребенка на курс реабилитации. Мы это место почти год ждали.
Обман клиентов которые перешли в Т-банк из Росбанка.
Так же Т-банк, без объяснения причины увеличил сумму остатка задолженности ? Почему сумма больше, ответ ни кто не знает из сотрудников чат-поддержки, опять обещают что со мной свяжутся, но звонка нет ......
Погасите залог с объекта, проданного с торгов!!
КОГДА ВЫ ПОГАСИТЕ ЗАЛОГ?!!! Я НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ СОБСТВЕННОСТЬ!! Я ОПЛАТИЛА 24.06.2024 ГОДА КВАРТИРУ!!! Квартира общей площадью 30,3 кв.м., расположенная по адресу: МО, г. Электросталь, ул. Пушкина, д. 24/14, пом. 22, КН 50:46:0000000:10938 Н/ц 1893961,16р. Собственник: Наумов В.А. П.182-ттДО СИХ ПОР БАНК НЕ ПОГАСИЛ ЗАЛОГ!! Я ВЫНУЖДЕНА СКИТАТЬСЯ ПО СЪЕМНЫМ КВАРТИРАМ!! ДАЖЕ ПРИСТАВЫ УЖЕ СНЯЛИ ВСЕ АРЕСТЫ!! А "ЛУЧШИЙ" БАНК ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!
Не зачтён отзыв о банке
Добрый день, Я достаточно подробно на мой взгляд описал стуацию в моём отзыве, но отзыв к сожалению, не был зачтён с пометкой: " Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно."Прошу сообщить какие дополнительные подробности мне нужно указать, чтобы отзыв был зачтён, а также дать мне возможность отредактировать отзыв чтобы добавить в отзыв требуемые вами подробности.С надеждой на хорошие новости и с наилучшими пожеланиями
Сегодня с альфа банка мне пришла письмо о блокировки моего кабинете и ограничения пользоваться деньгами ! Ранее с 7.10 по 8.10 я собирала на выпускной сада с двух групп выпускных на подарок для детского сада ! До этого какой то повышенной активности
Сегодня с альфа банка мне пришла письмо о блокировки моего кабинете и ограничения пользоваться деньгами ! Ранее с 7.10 по 8.10 я собирала на выпускной сада с двух групп выпускных на подарок для детского сада ! До этого какой то повышенной активности не было , я честный клиент который не данный банк получает алименты на содержания ребенка , по горячий линии сказали просто напиши обращения в офисе банка и банк снимет ограничения , но приехав в офис меня назвали Мошенником ! Хотя на окно сдали 140000 тысяч мне и в принципе обороты мои по карте это траты : покупка одежды , продукты , аптека , ЖКХ и связь ! Так же имею кредитный продукт который исправно плачу , я не смогу ходить и вносить деньги через банкомат ! Я мать одиночка , который усложнили жизнь и говорят что своими алиментами после зачисления я тоже не смогу возпользоваться ! Прошу вмешаться в этот вопрос и помочь снять ограничения , так как я честный клиент !
Не могу зайти уже неделю в приложение.
Здравствуйте. У меня не работает приложение. Просит номер карты,ермер телефона ,но код для входа не приходит. Не могу снять деньги и в банкомате.
Лимит на операции
Не знаю, воспользовался его гарантом. И он говорит либо ждать или переводить. Может это зависит от того что он по номеру карты переводит, может по номеру телефона этот лимит спадёт?
Клиентом банка не являюсь, но приходят смс.
Здравствуйте! Приходят сообщеня о взыскании, аресте, задолжности, но я не являюсь клиентом вашего банка.
Альфа Банк не возвращает проценты по кредиту
Пользуюсь разными банками, но такого ужасного отношения и сервиса, как в Альфа банке еще не встречал. Ситуация такого характера, всегда стараюсь вовремя закрывать кредитные платежи, но банк это не ценит. Во всех банках всегда приходят смс и пуш уведомления об оплате кредита, чего нельзя сказать про альфа банк у них этого просто нет. Тебя вообще никак не информируют и это в наше время, тупо нет уведомлений. Но чуть стоит тебе немного опоздать с оплатой так они никогда не пойдут навстречу как это делают все нормальные банки.Вообщем уведомлений нет, приложения нет. Пытался вызвать курьера чтобы мне установили приложения он так и не приехал, аналогично и с картами курьер может вообще не привести карту. Поэтому приходиться пользоваться браузером, соответственно заходить получается реже, но проблема не только в этом. Ориентировочно помню что нужно оплатить 1 октября числа, заранее захожу в браузер, смотрю что на главном экране стоит дата задолженность оплатить до 7 октября, ну думаю еще есть время. Случайно потом заметил что сумма долга увеличилась. Пишу в банк , они как всегда тебя не слышат начислили огромные проценты в пересчете почти 150% годовых получается, меньше чем за день прострочки почти 2000 насчитали это как вообще нормально?. При этом даже день не прошел, пишу в банк чтобы сделали возврат %. В любом банке допустимо 1-2 дня возвращают так как ценят и уважают своих клиентов, тут внес всю сумму долга разом, а банку просто без разницы описываю ситуацию, что в связи с неудобностью пользования вашим сервисом , меня сбила дата которая на главном экране, также никаких уведомлений от Вас не приходит, что всегда стараюсь оплачивать во время. Но банк тупо тебя слышать не хочет, в обращениях отвечает шаблонно что есть договор и тд. и в приложения так вот и так , а то что я говорю что у меня приложения нет , даже не реагируют на это. Договор есть во всех банках , но другие банки ценят своих клиентов , а этим пофиг . При этом я их постоянный клиент который рекомендовал их друзьям и тд. Вообщем ужасный сервис , отношения к клиентам тоже ужасное . Поэтому не кому не рокемендую пользоваться услугами данного банка .
Не зачтён отзыв о банке
Буду признателен если зачтёте мой отзыв. Могу направить скиншоты о выплатах мне ежемесяного кэшбека от Альфа банка в размере 15 000 руб.Являюсь многолетним клиентом и активным пользователем маркетплейса Banki.ruС надеждой на хорошие новости и с наилучшими пожеланиями.
Добрый день , мне заблокировали мой онлайн банк по 115фз Я ничего противозаконного не делал , прошу вам рассмотреть мое согласие и разблокировать мой онлайн банк
Добрый день , мне заблокировали мой онлайн банк по 115фз Я ничего противозаконного не делал , прошу вам рассмотреть мое согласие и разблокировать мой онлайн банкВпредь обязуюсь предоставить все документы
Помощь с ошибкой поддержки
Здравствуйте, я написал отзыв об Альфа-Банке, ваши модераторы посчитали, что мой текст не соответствует скриншоту , который я прикрепил, прошу, чтобы вы рассмотрели мою заявку, и уже зачли мой отзыв, ниже предоставлю скриншоты что мне не зачли, и какой скриншот я оставлялНажмите
Острая нехватка в торговых точках банкоматов
Цегельная Ольга, установите пожалуйста и оформите нашу заявку ,мы пойдем вам на уступки и сделаем вывеску .Наш торговый центр находится в удобном месте для людей где есть большая парковочная зона для клиентов .Лучше и не найти в нашем городе .Очень надеюсь на вашу поддержку
Отказ в открытие дебетовой карты
Добрый день. Мало того, что 90% специалистов максимально некомпетентны, но еще постоянные обрывы связи из-за которых теперь висит 7заявок на открытие дебетовой карты, которую в итоге отказались открывать без обьяснения причин, даже не увидев документы. Как гражданин другой страны, имею дебетовые карты в многих основных банках, но именно Тиньков отказал в обслуживании, потратив кучу времени и нервов. После обрывов связи операторы не перезванивают, приходилось 3 раза давать данные и обьяснять ситуацию. Но самое интересное, как можно по ФИО и номеру телефона отказать в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты, не кредитной, не кредита, а дебетовой??? Что же за такая база данных, которую вы используйте при проверке личности? Почему не обьясняете причину, чтобы клиент понимал с чем работать?
Добрый день! Оставила 2 отзыва на сайте Банки.ру про Альфа-банк. Мне ответили что оба отзыва не зачтены!… Как так, почему? Ведь я как пользователь услуг Альфа-банка вполне обстоятельно и искренне поделилась своими мыслями и впечатлениями!..
Добрый день! Оставила 2 отзыва на сайте Банки.ру про Альфа-банк. Мне ответили что оба отзыва не зачтены!… Как так, почему? Ведь я как пользователь услуг Альфа-банка вполне обстоятельно и искренне поделилась своими мыслями и впечатлениями!..
Погасите залог с объекта, проданного с торгов!!
КОГДА ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ?!! ВЫУЖЕ С ИЮНЯ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ К СНЯТИЮ ЗАЛОГА!!! Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА БАНК В ЦБ РФ!!
Почему те кто отвечает на обращение в почте или на данном ресурсе не могут общаться с теми кто ходит от вас на судебные заседания?
Крайне тупо и нелепо из-за одного исполнительного листа увеличивать сумму исковых издержек со стороны банка в пять – 10%. Если бы хоть кто-то понимал что я пишу, то все было бы проще и вам и мне и неустойку я бы стал запрашивать меньше
Отказ в открытие дебетовой карты
Благодарю за бысрый ответ, сообщение отправил
Я оформлял сим карту без подписки про. Показывали баннер, не показывали баннер, в этом достоверно убедиться никто не может, я его не видел. Верните деньги!
Самый плохой банк. Без уважения.
Мне 85 лет. Завела карту этого банка для перевода от суда. Я случайно нажала на карту премиум и мне ее сразу выпустили и соазу списали деньги 2000. Я тут же обратилась в поддержку( премиум заметьте, которая обещает решать все вопросы) объяснила ситуацию и попросила исправить ситуцию. Отключить и вернуть деньги. На что получила отказ. Премиум мне собирались отключить только через 1 месяц. Деньги не вернуть, так как самовольно нажала. А то что при оформлении карты нет никаких предупреждений о списании и тд, им не важно. никакого человеческого отношения к пожелому человеку, никакого понимания, ничего! Премиум оказывается можно отключить сразу, потмучто когда я уже пригрозила РПН сразу отключили, но денег нет. Вообщем эта история о том, я была премиум клиентом 1 минуту за 2000. Безусловно буду писать, чтоб банк проверяли и принимали меры. Сеачала в РПН потом в суд. Я человек старых закалок и не люблю обман. Вам банк спасибо за такое отношение.
Закрытие счета Т банк
Я Артем Михайлович хочу закрыть счёт с выводом денежный средств на Сбер банк
Самый плохой банк. Без уважения.
Еще раз обратите внимание, что мне 85 лет!!! Подумайте мне зачем ваш премиум. Пусть почитают и увидят ваше отношение к старым людям!
Необходимо разменять валюту
Добрый день!Помогите, пожалуйста, найти банк, где возмонжо разменять (не обменять) валютуНеобходимо разменять 4 купюры по 500 евро
не отдают деньги уже 3 месяца
6 августа 2024 года я сменил номер телефона на карте в банкомате и захотел вывести средства через банкомат. Деньги мне не выдало, но за то вышло из приложения. Далее я пошёл в банк, и там мне сказали принести документы по всем операциям на счету. Я начал жаловаться, что не смогу принести все документы, так как я часто просил знакомых перевести мне по 1000-5000 рублей на карту, ибо рядом банкоматов нет. Мне ответили, что им всё равно нужны документы, и доступ в Альфа-Банк мне не вернут без них. Я попросил хотя бы отдать мне деньги на счету, на что мне опять отказали! Горячая линия тоже ничем помочь мне не может. Я составлял обращения и получал отказы. Я устал, я болеющий человек, и мне не идут на встречу. Благо у меня были наличные которые я смог потратить на лекарства, но я думаю что данный банк оставил бы меня умирать без денег ибо мне ни в какую не хотят их выдавать.Видимо они их украли со счёта и боятся признаться! Ищут оправдания в законе пытаясь задержать клиентов и удержать заблокированные деньги!Я подаю в суд на этот банк, все связанные законы я уже просмотрел и проконсультировался с другом-адвокатом. Банк точно не имел права удерживать мои средства
отказываются отдать мои же деньги уже 5 месяцев
23 июня 13 сентября 2024 года я сменил пин-код на карте в приложении и захотел вывести средства через банкомат. Деньги мне не выдало, но за то вышло из приложения. Далее я пошёл в банк, и там мне сказали принести документы по всем операциям на счету. Я начал жаловаться, что не смогу принести все документы, так как я часто просил знакомых перевести мне по 1000-5000 рублей на карту, ибо рядом банкоматов нет. Мне ответили, что им всё равно нужны документы, и доступ в Альфа-Банк мне не вернут без них. Я попросил хотя бы отдать мне деньги на счету, на что мне опять отказали! Горячая линия тоже ничем помочь мне не может. Я составлял обращения и получал отказы. Я устал, я болеющий человек, и мне не идут на встречу. Благо у меня были наличные которые я смог потратить на лекарства, но я думаю что данный банк оставил бы меня умирать без денег ибо мне ни в какую не хотят их выдавать.Видимо они их украли со счёта и боятся признаться! Ищут оправдания в законе пытаясь задержать клиентов и удержать заблокированные деньги!Я подаю в суд на этот банк, все связанные законы я уже просмотрел и проконсультировался с другом-адвокатом. Банк точно не имел права удерживать мои средства.
Второй месяц не прекращаются звонки из партнёрских компаний Альфа-Банка
ПОВТОРНО !!!Я открыл ИП. И уже второй месяц мне звонят из партнёрских компаний Альфа-банка с предложениями открыть счёт на моё ИП. Сначала я объяснял, что у меня есть расчётный счёт в другом банке и меня всё устраивает, но каждый раз заканчивают разговор, что мне позвонит менеджер Альфа-банка. Звонил менеджер Альфа-банка и не смог предложить мне условия лучше. Звонки из многочисленных партнёрских компаний Альфа-банка продолжаются второй месяц.26 сентября я обратился в Альфа-Банк и 27 сентября получил ответ: "Приветсвуем!Внимательно изучили вашу ситуацию, возвращаемся с комментариями.Исключили номер из обзвона в нашей системе, не будем беспокоить звонками в будущем" После ответа Альфа-Банка звонки продолжаются,а именно:30 сентября в 17:21 (мск время)08 октября в 18:40 (мск время)Что я должен сделать, чтобы мне прекратили звонить партнёрские организации Альфа-Банка?Я запрещаю Альфа-банку пользоваться моими персональными данными и передавать их своим партнёрским организациям!
Изменение процентной ставки по кредитной карте!
Банк сам решил в 2 раза без причины увеличить ставку по кредитному договору! Писал в чат через мобильное приложение, к сожалению там отвечат только робот! Крайне не доволен данным банком!
Блокировка всех счетов и отказ в закрытии счета.
29го числа уже оставляла просьбу рассмотреть мою проблему. Ни кто не связался, этот игнор порядком поднадоел. Заблокировали счета, причину назвать отказывают, закрыть счет отказывают, снять деньги - снова отказ. На что я должна жить? Банк попросту обокрал меня. Вы даже не можете узнать по какому федеральному закону заблокировали мои средства чтобы я хоть что то смогла предпринять. 2 месяца прошло после блокировки и никаких изменений, десятки обращений и мы не продвинулись ни на шаг, шаблонный ответ на все обращения: банк имеет право в одностороннем порядке прекратить... А мне что делать? Банк своровал деньги и и всячески игнорит.
Не поступили на счет
Не перечислили Ден на номер телефона от Россельхозбанка, есть и отправил в чат поддержки скриншоты чека и т п сумма 14 тысяч рублей
Как разблокировать или перевыпустить карту
Разблокируйте или перевупустите карту
Сегодня с альфа банка мне пришла письмо о блокировки моего кабинете и ограничения пользоваться деньгами ! Ранее с 7.10 по 8.10 я собирала на выпускной сада с двух групп выпускных на подарок для детского сада ! До этого какой то повышенной активности
Почему закрыли вопрос , ответа конкретного нет ! Что за система к клиентам такая
Прошу вас предоставить мне письменное уведомление о введение процедуры * Арбитраж*
06.08.2024 г. я обратилась в отделение банка ВТБ расположенное по адресу город Москва улица Маршала Бютюзова 8 корп 1 с заявлением о расторжении договора комп. Обслуживания физ лица . Заявление было принято сотрудниками банка . Однако данное заявление не рассмотрено до сих пор 07.10.24 , так как в отношении меня введена процедура «Арбитраж». Сотрудники банка не пояснили, что входит в эту процедуру, каким законом регулируется данная процедура, в какие сроки осуществляется данная процедура. Сотрудники банка не дали никаких пояснений, не предоставили письменного уведомления о введении в отношении меня процедуры «Арбитраж», не запросили никаких документов. Следует отметить, что снять денежные средства со своего счета я так же не могу. И перевести их на мой счет в другом банке тоже не могу . я позвонил в банк по номеру 1000, комментариев со стороны сотрудников банка на горящей линии я также не получил. Все мои обращения приняты, но нет ни каких обвинений так же у меня не запрашивают ни каких документов , просто ссылаются на какие то внутренние отделы банка , у которых нет сроков и регламентов . С 06.08.24 я неоднократно посещал офис банка и просьбой оазоьраться и дать мне хоть какие то пояснения в отношении моего счета , предоставить мне письменное уведомление о введении процедуры «Арбитраж», о не возможности предоставления мне услуг по списанию денежных средств с моего счета и вообще о каких либо ограничениях в отношении меня, сотрудники ничего внятного объяснить не могут ссылаясь на то , что им не отвечает отдел арбитраж , и не дает никаких пояснений. Так же говорили , что эта проверка не в рамках Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". К сожалению, сотрудник не ссылаются на нормативно-правовой документ в рамках которого можно ввести процедуру «Арбитраж». Данная ситуация ущемляет мои права, ограничивает меня в возможностях, более того я несу определенные финансовые потери, в том числе в виде просрочек по своим обязательствам.По состоянию на 08.10.24 г. ВТБ не прислал никакого запроса о предоставлении информации, не уведомил о снятии процедуры «Арбитраж», не предоставил возможности снять мои денежные средства.Так же не запрашивает ни каких доп документов от меня что бы решить вопрос . Данная ситуация уже длиться более 2 х месяцев . Прошу разобрать в данном вопросе . С уважением Хадиев А.А.
Кэшбэк за отзывы на сайте
Банк может прокомментировать почему он платит кэшбэк за отзывы? Фактически отзывы покупаются, а не дается нормальная оценка банку. Это не красит банк. А проще говоря - позор!Хотел вставить скрин с сообщения, но не получилось, недоработка сайта. При необходимости могу предоставить.
Заблокировали карту и личный кабинет
Спасибо за ответ ! Буду отправлять свою ситуацию в отзыв
Банк не возвращает деньги
Мне все понятно. Помощи , я так понимаю,от вас я не дождусь. И деньги свои я не получу обратно.Кому то они нужнее , чем мне, так решил банк ВТБ и решил деньги не возвращать..( Одни не смогли отправить заявление в течении 85 дней, другие не могут разобраться в сложившейся ситуации в течении 10 календарных дней.)
Понизить процентную ставку по кредиту.
Здравствуйте, у меня первый опыт с автокредитом и картой Халвой. Взяли кредит 23 августа 2024, первая оплата прошла в сентябре, я выполнила по карте 5 из 10 условий положив на нее 10000 как говорили, но так как я потратила 9800 по карте а не 10000 как я уже позже поняла мне повысили ставку. Я правда не понимала как это все правильно работает в идеале да и объяснили мне (просто положите 10000 и совершайте с нее покупки, а то что надо использовать всю сумму я правда не знала) да моя вина что не почитала весь договор касаемо карты, я одна с тремя детками мЖеня это повышение повергло в шок. Прошу рассмотреть мой вопрос о понижении ставки, с обязательным выполнением условий в дальнейшем . Прошу вашего понимания и шанс от банка.
В какие сроки Сбер снимает арест со счета?
Оплатил добровольно взыскание по исполнительному листу, судебные приставы, как всегда не выжидая срока добровольной оплаты по исполнительному производству на следующий день заблокировали счета в банках. После отправки приставу чека об оплате, ВТБ и Альфа-банк в тот же день сняли аресты со счетов и вернули деньги, Сбер не вернул деньги и неразблокировал счет после семи дней. Пристав выслала скрин об отправке в ПАО Сбербанк России постановления о снятии ареста с денежных средств со счта, где стоял статус доставлено. Арест не снят и сейчас, хотя и на сайте и на горячей линии потвердили, что арест снимается в течении двух дней. Тот же оператор порекоммендовала, раз автоматически не снимается арест, нужно съездить к приставам за постановлением о снятии ареста с синей печатью и привезти в любое отделение банка. Возможно решить вопрос дистанционно "неубивая" рабочий день на посещение приставов и банка?
Не получил обещанный кэшбэк 1000р
заказывал карту по акции "1000р кэшбэк при оформлении первой карты"выполнил условия, в которых требуется оплатить картой покупки на 3000р.прошло больше месяца с момента выполнения условия. Кэшбэк так и не пришел. Хотел рекомендовать карту родственникам и друзьям, теперь под большим сомнением.
Как банк сливает данные клиентов
РРешил порекомендовать карту своей супруге, отправил ссылку на выпуск карты с мобильного приложения, она перешла по ней, оформила карту. Спустя некоторое время приходит смс от ВТБ о том, что кредит не одобрен, хотя никаких заявок не делала. Звонок в ВТБ подтвердил, что именно в то время, когда карта Альфа банка была оформлена, с сайта банки ру поступил запрос от имени моей жены на кредит, причем были полностью указаны ФИО. Далее через какое то время подобные смс начали приходить и из других сервисов, что сейчас помню это какая то Каппадокия от Мегафона и ещё что то. В общем тут все очевидно, как только данные моей супруги поступили в базу данных альфы, то тут же разлетелись и по другим банкам и каким то МФО.Не рекомендую это дно, очень разочарован и возмущен таким отношением к клиентам. Только и могут просить положительные отзывы за 300рублей. За такой отзыв тоже заплатите?В общем
Банк не выплатил расчёт при увольнении
Уволился из Альфа банка 20.09.2024Расчёт до сих пор не выплатили, хотя должны были в день увольнения Отдел персонала не отвечает на эл.письма
ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!
КОГДА ДАДИТЕ ОТВЕТЫ ПО МОИМ ОБРАЩЕНИЯМ И ВОПРОСАМ????
Банк не выплатил расчёт при увольнении
Здравствуйте, отправилЖду ответ
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ, ИСПОЛЬЗУЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
08.03.2024 г. я приобрела билеты на концерт в приложении АО «ТБанк» через сервис «Город». 25 марта я оформила возврат через приложение АО «ТБанк». Ассистент службы поддержки прислал ответное письмо, что деньги вернут в срок до 180 дней с даты заявки в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.06.2020 N 830 "О внесении изменений в Положение об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части".Сегодня 9 октября 2024 года, прошло более 180 дней с даты оформления заявки о возврате. Денежные средства до сих пор не вернули.Все это время ассистенты службы поддержки «ТБанк» обещали в скором времени решить вопрос и увеличивали срок решения моего вопроса.НА ВОПРОС "когда будет возврат моих денежных средств" МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА КОМПАНИИ, которые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННЫМ БИЛЕТАМ НЕ ИМЕЮТ. Кроме того, в разделе данной операции указан адрес ЛИКВИДИРОВАННОЙ В АПРЕЛЕ КОМПАНИИ!Таким образом, Т-БАНК используют мошенническую схему с компаниями-"партнерами". И вопросы своих постоянных клиентов решать отказываются. Единственный вернуть вернуть свои деньги - обращаться в суд.
Деньги вам и друзьям
2 недели назад оформил кредитку (дебетовая уже имеется) по реферальной ссылке жены "деньги вам и друзьм" 500 получателю и 2500 кто пригласил. Условия были соблюдены все. Бенусы не пришли, написал в поддержку, ответ за обращение 02410091450 был - на данный момент мы отменили вознаграждение друзьям за участие в программе.... На момент оформления акция была. сейчас же отменили задним числом? Переписывался все эти дни с поддержкой, ни один не омолвился что отменили, ссылки виджеты до сих пор висят в приложении - порекомендуйте... вм... другу... Сумма небольшая, но если это не было соблюдено, что далее говорить. Гашу задолженность, благо еще немного потратил и закрываю карту вместе со счетом, лучше обратиться в другой, всем известный банк, где все соблюдается.
Обман???????????????
День добрый.Очень хочется написать отрицательный отзыв об обмане в вашем банке и уйти с обслуживания.Ситуация такая, мне в чате предложили написать отзыв за вознаграждение, я написал, ... отзыв не зачли не понятно почему.
Как снять фз-115????
Какие документы нужно предоставить для снятия фз-115?
Договор страхования
10.09.2024 между мной и АО СК «Астро-Волга» заключен договор-оферта страхования имущества граждан и договор-оферта страхования от несчастных случаев и болезней на срок с 20.09.2024 по 19.09.2025. Сотрудники данной компании уверили меня, что данные по страхованию будут незамедлительно направлены в Банк ВТБ. Позже, войдя в личный кабинет банка, я увидел информацию, что договор страхования не продлен, моя процентная ставка по ипотеке увеличилась в большую сторону и сумма к выплате по ипотеке также увеличилась. 08.10.2024 я общался по телефону горячей линии с сотрудником Банка ВТБ, который мне пояснил, что Банк ВТБ не может принять у меня договор страхования с СК «Астро-Волга» в виду отсутствия у нее аккредитации. Пояснили, что договор страхования с другой компанией рассмотрят и примут в работу только в апреле 2025 года (!), и соответственно процентная ставка по ипотеке будет снижена только в апреле 2025 года. Прошу разъяснить:1. Правомерен ли отказ Банка ВТБ от принятия договора страхования, заключенного между мной и АО СК «Астро-Волга» (причина)?2. Отсутствие договора страхования как отразится на процентной ставке по ипотеке (на сколько будет увеличена/уменьшена)?3. При вновь заключенном договоре страхования мной с другой страховой компанией, когда произойдет снижение процентной ставки (число, месяц, год)?4. Возможно ли снижение процентной ставки по ипотеке при вновь заключенном договоре страхования с другой компанией в ближайший месяц (до 01.11.2024 года)?
Размен валюты на купюры меньшего номинала
Здравствуйте, извините, может не по принадлежности. Но подскажите, пжл, в Казани в вашем банке можно Разменять валюты на купюры меньшего номинала? если да, то с комиссией?
Постоянные рекламные уведомления
Здравствуйте. Скажите, зачем постоянно присылать одно и тоже сообщение-уведомление о дистанционном кредите? Я получил сообщение, прочитал. Зачем его присылать почти каждый день снова и снова? Почему нельзя отключить рекламные уведомления?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/648334/
Решения нет , вы не ответили!
Большие переводы от друга
Мой друг собирается скинуть мне большую сумму денег как подарок, занимается криптой, какие ко мне будут вопросы и что мне могут сделать, наличкой отдать не может, далеко живет
Разблокировка карты!
Доброго времени суток, мне заблокировали карту 16.09.2024, за внесение наличиных, по сей день, а именно 09.10.2024 карта не разблокированна, переносят дату разблокировки. На данный момент дата блокировки стоит 16.11.2024г. Пополнил наличные через банкомат Сбербанка. Просто заморозили мои деньги на месяц, ещё продлевают на второй месяц, я совсем без денег. Прошу решить мой серёзный вопрос в кротчайшие сроки
Начисление кэшбэка.
Здравствуйте! Почему не отображается прогнозируемый кэшбэк? Прошло больше 5 дней после покупки, категория аптеки выбрана. Спасибо!
Банк отказывается выплачивать вознаграждение за приглашение друга по реферальной ссылке.
10 августа была отправлена реферальная ссылка другу на открытие дебетовой карты.Друг получил карту.15 числа в соответствии с условиями получения бонуса были проведены оплаты данной картой.В условиях получения бонуса было написано,что вознаграждение за рекомендацию придет в следующем месяце после покупок по карте или после открытия расчётного счёта. итак прошло 1.5 месяца после получения карты другом.И 1 октября я написала в тех поддержку Альфа Банка.и тут Альфа Банк начал выдавать версии почему вознаграждения не будет.Версия тех поддержки первая :Друг карту оказывается не получил.А в реальности друг не только получил карту, но и оплачивал с нее покупки.(могу подтвердить скринами транзакций)Версия тех поддержки вторая:Друг оформил карту не по реферальной ссылке.(Просто без комментариев).Версия тех.поддержки третья:У друга уже была дебетовая карта и счет в течении 90 дней до того как он оформил карту.и вот тут началось самое интересное .У друга которому была рекомендована карта не было счета открытого в альфабанке.Все счета были закрыты еще 3 года назад.При открытии данной карты по моей ссылке в личном кабинете друг увидел задолженность по обслуживанию старой карты которую он закрыл и не пользовался. Через техподдержку это задолженность была ликвидирована так как карта была закрыта ещё три года назад . На счёте был минус из за того,что банк автоматически каждый год списывал деньги за обслуживание карты.Это был сбой в банке.И через тех поддержку данное ошибочное списание было ликвидированно.При этом в переписке тех поддержка уверяла что друг закрывал пластик, а не счет.🤔Хотя друг подавал документ не на закрытие пластика,а на закрытие счета. У банков это частая практика после получения заявления специально не закрывать счета.и вот спустя почти 2 месяца после рекомендации карты.Банк так и не выплатил вознаграждение ни мне ни другу а тех. поддержка просто сливается.
Прошу вас предоставить мне письменное уведомление о введение процедуры * Арбитраж*
Мне не могут помочь в отделении банка, вы мне не можете дать более детальный ответ о процессе * Арбитраж* , ,что входит в эту процедуру, каким законом регулируется данная процедура, в какие сроки осуществляется данная процедура.
Альфа Банк не возвращает проценты по кредиту
Добрый день здесь же все данные указанны
добрый день! подскажите пожалуйста какой продукт выбрать для вложения денег?
добрый день! подскажите пожалуйста какой продукт выбрать для вложения денег?
Здравствуйте продал карту сбербанка вдумался заблокировал прихожу банк перевыпустить и сказали отказано можно ли восстановить
Сказали через 5 лет можно только перевыпустить это правда
когда отзыв проверят
когда отзыв проверят?????
Почему не звонит менеджер по одобренной ипотеке?
15.08.2024 была одобрена заявка по ипотеке, за 1,5 месяца пока мы были в поиске квартиры менеджер позвонил ровно 1 раз. Далее никаих контактов менеджера нам не было выслано, звонили 4 раза в банк, для уточнения информации, никто не перезвонил, были в банке оставляли заявку для связи с менеджером, никто не звонил. Квартиру нашли, сделка горит, связи обратной никакой, бардак.
Не снят залог с Авто купленного с торгов по банкротству
Приобрел авто с торгов по банкротству договор купли продажи от 07.06.2024 в залоге у втб банка, конкурсный управляющий отправил деньги залогодателю (втб банк) 11.07.2024 платеж исполнен 13.07.2024, залог так и не снят. Звонили в втб банк- в ответ вы не являетесь клинтом пусть звонит банкрот.Согласно ст. 352 Гражданского кодекса РФ, залог прекращается при реализации (продаже) заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя в порядке, установленном законом. Продажа заложенного имущества в порядке, предусмотренном ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)», приводит к прекращению залога в силу закона применительно к подпункту 4 пункта 1 ст. 352 ГК РФ, абз. 6 п. 5 ст. 18.1 ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)».На 09.10.2024 год Залог так и не снят, данные по машине и старому владельцу были отправленны по элетронной почте 04.10.2024 ответа так и не поступило. Как долго ждать ответ?документы
Блокировка в банке
Опыт работы с Т-банком был максимально приятный, всем устраивал. Особенно возможностью оплаты везде и вся.Однажды по своей вине (как оказалось нарушил правила пользования банковским счетом), прилетает запрос от поддержки, на все операции за последние 3 месяцаВсе смог обосновать, и с документами обратился в поддержку. Но к сожалению, банк отказался принимать во внимание мои показания, и заблокировал счета. Думаю, ну ладно попробую другие банки, альфа-банк, Райффайзен. Но нет опыт пользования склонялся к желанию вернуться обратно в Т-банк. Есть ли возможность как-то разблокировать свою учетную запись? С рассмотрением поддержкой моих обосновывающих документов? В дальнейшем обязуюсь, выполнять все предписания, и не допускать подобных инцидентов
ОПлата за отзыв.как получить?
Я оставил отзыв о вашем банке.как получить денежку за отзыв?