Отзыв о банке, когда есть проблемы.
Точно отправлено, я проверил.
Не можем досрочно погасить ипотеку
Как погасить второй транш? На какой счет переводить ( текущий или мастер счет)? Планируем сегодня после 15 часов формировать заявление, сколько по времени займет списание, так как 22 числа ежемесячный платеж по ипотеке? заранее спасибо)
Обманывают на кэш беке приведи друга
Отправила, буду ждать обратной связи
как долго проверяют отзывы
Оставила свой отзыв на данный банк около недели назад. Сколько приме занимает врем проверки отзыва и оценки и можно ли что то сделать для ускорения этого (на почту банки.ру тоже писала 2 раза)
о взыскании денежных средств по исполнительному листу с должника , имеющего р/с в АО "Тинкофф банк" Москва
Здравствуйте! Можно ли обратиться в АО "Тинкофф банк" Санкт-Петербург с заявлением о взыскании денежных средств по исполнительному листу с должника , имеющего р/с в АО "Тинкофф банк" Москва?
Обманывают на кэш беке приведи друга
Хорошо
Альфа-банк украл деньги и сделал из меня должника!
Добрый день! Альфа-банк - это абсолютное ужасное место для всех, кто хочет получить качественное обслуживание. Их работники не знают, что такое профессионализм и отношение к клиентам.Весь ужас начался 17 сентября, банк заблокировал мою карту. После звонка в кол центр сотрудник банка попросил явиться в отделение банка с документами подтверждающими операции по карте. Какие документы я должен предоставить на переводы от своих друзей?!?! Я 2 раза обращался в разные отделения с просьбой помочь мне , на что получил грубый ответ : " Пока вы не предоставите документы, служба безопасности не может вывести ваши средства ".В третий раз сотрудники банка всё таки удосужилсь составить обращение в службу безопасности, сотрудник банка сказал что позвонит мне с решением. Но спустя 2 месяца ( сегодня 20 ноября) звонка так и не поступило. Но, в четвертый раз мне все-таки позволили написать заявление на закрытие счета (отделение в г. Казань ул. Ершова 26 б) В отделении банка составил заявление на закрытие счета и вывод средств по реквизитам в другой банк . Через 3 дня поступил звонок с отказом в выводе средств. Альфа-Банк, как мне вернуть свои деньги?! Но самое интересное далее. В банке была оформлена рассрочка на 6 месяцев, все платежи вносились вовремя. Когда настал момент вносить очередной платёж ( доступа к мобильному приложению у меня нет) , я совершил перевод по реквизитам. Деньги поступили на счет на другой день, я очень переживал что начнут начисляться проценты, позвонил в Альфа - банк и сотрудник меня успокоил, сказав :" Можете не переживать деньги поступили, проценты за просрочку начислены не будут" Я успокоился до того момента как появилась необходимость внести последний платёж 18250.Выяснилось, что всё это время (30 дней ) начислялись проценты и из добросовестного плательщика я превратился в должника Альфа-банка. Хорошо, пусть будет так, я внес последний платёж с учётом всех % через банкомат. Однако, на моё удивление на следующий день поступил звонок в ходе которого мне сообщили, что моя задолжность увеличилась и внесённые раннее денежные средства не списались. Я стал звонить в банк с просьбой помочь мне, на что получил ответ : "Поступление видим, однако денежные средства не могут быть распределены "В отделении банка мне сказали, что они не знают делать и отправили меня в офис ребят, которые прозванивают должников. Как выразились эти товарищи мой счет находится в аресте и мне необходимо снова внести денежные средства (последний платёж который ранее уже был внесён ) только уже через кассу банка в обход ареста. Альфа-банк, что мне делать? Я очень разочарован и никогда больше не стану иметь дело с Альфа-банком. Ужасное обслуживание и полное отсутствие уважения к клиентам!
Когда берёте в рассрочку проценты 21,6 не деньгами не пользовался 121.600 деньги с карты не снимал вернул обратно на рассрочку проценты сняли 21600 должен повторять деньги не снимал банк обратился заявку на расторжение договора написал написал реакци
Взял рассрочку в альфа-банке деньгами не пользовался 21.600 теперь должен деньги вернул в отделение заходил пытался расторгнуть договор не получилось
Отзыв об Альфа банке
НН
Не могу получить свою дебетовую карту.
Мало того, что карту так и не привезли и обращение не в тех поддержку не в приложении не помогают, просто закрывают заявку без обратной связи и решения. Так и обращение "ID вопроса 542743" тут не чего не дало, хотя все данные отправила. Очень интересная ситуация!!!
Не перевели всю сумму
Здравствуйте! Социальным Фондом России была назначена по двум категориям: ежемесячная компенгсация и ежемесячная денежная выплата (пособие). Однако Сбербанк перечислил мне на карту не всю сумму.
Здравствуйте, позвал друга по своей реферальной ссылке чтобы он открыл вклад втб, он это сделал но почему никакого вознаграждения я не получил.
Здравствуйте, позвал друга по своей реферальной ссылке чтобы он открыл вклад втб, он это сделал но почему никакого вознаграждения я не получил.
Мошенники используя мою старую сим-карту оформили кредит
Я хочу доложить о проблеме, с которой банк отказывается работать — а именно, списывать кредит, взятый мошенниками.По факту перевыпуска моей сим-карты (в данный момент сим-карта с моим старым номером принадлежит иному лицу) мошенники зашли в личный кабинет Альфа-банка и взяли кредит на 701 тысячу рублей. 50 тысяч рублей перевели по сбп, а за 150 тысяч рублей было оформлено Альфа-страхование жизнь. Далее, мошенники получили доступ к госуслугам, зарегистрировали 17 сим-карт и взяли микрозаймы в МФО. Я это узнала, когда скачала отчет НКБИ, восстановив доступ к госуслугам через перепривязку номера через Тинькофф банк. У Тинькофф банка техподдержка сразу вошла в мою ситуацию, позволив пройти мне kyc по видеосвязи. Таким образом был восстановлен мой аккаунт в Тинькофф и как следствие, аккаунт Госуслуг.Когда я позвонила в Альфабанк — и доложила о проблемах и незаконно взятых кредитах, что сим-карта, по которой мошенники попали в мой Личный кабинет — принадлежит не моему ФИО (и что важно, в момент выдавания кредита эта сим-карта, по которой был совершен вход, также принадлежала не мне) и я к ней не имею доступа, мне ответили "вы взяли кредит", Также, на мою просьбу переаттачить сим-карту на мою активную, чтобы я могла видеть хотя бы историю транзакций и получить доступ в личный кабинет альфы — мне отказали. Сказали, что может быть только личное присутствие. Я нахожусь сейчас в другой стране, не имея возможности приехать в ближайшее время, и в момент взятия кредита я также находилась в другой стране. Все что я смогла выудить из Альфы — это справку о движениях средств по счету.Они отправили мне ее на почту. 1. Прошу снять с меня кредитные обязательства и переоформить кредит на настоящего заёмщика — того, кому на данный момент принадлежит сим-карта, по которой был совершен вход в систему альфы2. Очистить мое доброе имя и откатить изменения кредитного рейтинга и кредитной истории
Рекомендации другу не работают
По акции за рекомендацию карт Альфа-Банка не получил вознаграждение по причине что друг не совершил покупку по карте, но это не так! Писал в чат банка и друг тоже писал, отправили якобы какой то запрос на рассмотрения в течении 5 дней должны были ответить, но ответа так и не было. В истории рекомендаций статус доходит до позиции что другу необходимо сделать первую покупку а он уже третий месяц картой платит.
Сбермегамаркет не дает внятных ответов по заказу.
Мой муж сделал заказ в сбермегамаркете 8 ноября. доставка была назначена на 10 ноября силами продавца. Но товар так и не привезли, статут заказала висит: продавец собирает товары. Звонили в сбермегамаркет, было создано обращение, но так ничего и не изменилось. номер заказа: 9526305035400сумма очень приличная, мы могли бы уже получить проценты на нее, а в итоге она зависла. Прошу разобраться и поторопить магазин с доставкой либо с отменой заказа.
Обман операторов Альфа банка
На сайте Альфа банка заказала дебетовую карту. В назначенное время её не привезли. В чате банка я об этом написала, от карты отказалась. На следующий день в приложении увидела, что мне открыли счёт. Переписывалась в чате банка 5 часов, 8 раз звонила просила удалить счёт и мои персональные данные на основании ФЗ 152 ст.5 п.7, они отказались на основании ФЗ 115 ст.7п.4, на мои просьбы разъяснить какое отношение этот закон имеет ко мне закрыли мне доступ в приложение. Я дозвонилась до оператора, мне обещали удалить мои данные через сутки. Но 3 дня мне звонят из банка предлагают какие-то карты и т.д. Сегодня позвонила в банк, оказалось что счёт не закрыт, персональные данные они собираются хранить 5 лет. Я договор с банком не подписывала, карту не получила, не являюсь клиентом банка, никаких денежных операций не проводила. Как призвать банк к ответственности, трачу кучу своего времени, чтобы отказаться от того, что не получила, и теперь уже никаких дел с этим банком иметь не хочу.
Отсутствие реальной информации по "льготному" периоду кредитной карты.
Отвратительно.Всё приложение битком набито навязчивыми предложениями услуг банка, но действительно важную информацию, видимо, специально скрывают. В информации о кредите по карте показан только минимальный платеж, а вот чтобы узнать сумму задолженности по льготному периоду - нужно заказать выписку, и в ней уже пытаться разобраться самостоятельно. Льготных периодов несколько, какую сумму когда необходимо внести, чтобы не попасть на конский процент - никакой информации нет вообще. Сиди и сам вчитывайся в договор и считай на калькуляторе. Не справился? Банк, потирая потные ладошки, тебя уведомит только по факту, что ты теперь должен выплатить кучу процентов за пользование кредитом за весь "льготный" период. Это совсем не имеет ничего общего с клиентоориентированностью. Полное разочарование.
ООО "М.Б.А. Финансы"
На мой Адрес пришло письмо, о передачи дела в суд на некую Бражник ЛА, о задолжности по кредиту в Сбербанке, понятия не имею кто это, являюсь единственным собственником и прописана с дочкой в своей квартире. Позвонила по указанному номеру 88005559670, чтобы разобраться в сложившийся ситуации и узнать, каким образом это писмо попало ко мне, так не понятно как выдали кредит даме по моему адресу.В организации Финансы, подняла телефон дувушка, я попыталась рассказать о сложившийся ситуации, но после оглашения производственного номера, девушка грубо сказала- выкидывайте письмо, не актуально и бросила трубку))) очень было приятно пообщаться)) Так только мошенники могут разговаривать.И если банк сотрудничает с мошенниками, то это уже грустно.
Не отправили и не выдали на руки документы страхования . Не дают возможность расторгнуть договор страхования
в банке оформляла кредит , сотрудник банка ввел в заблуждение по страховее сказал что страховка уже входит в сумму кредита , на деле сумма кредита увеличилась вдвое. Сеголня третий день моего поседещения в банк где мне отказывают в выдаче документов по страховке под разными предлогами .без этих документов мне не дадут код для расторжения страховки . На почту прислали документы их не смогла ни открыть ни скачать неделю . Идет намеренное затягивание выдачи документов в период охлаждения . Огромная просьба разобраться и дать мне документы на руки или расторгнуть договор страхования
Товар с Мегамаркета до сих пор доставаться не может.
Добрый день! 17.11.2023 года сделали заказ на сумму 7990( гриль), овормилост и списалось все шустро, но доставить решили позже! Должны были доставить 18.11.2023-9975663940943 номер доставки. И на этом все. Написано доставляется в даркстор. Как быть? Пытаюсь связаться, там робот говорит, что проблема с доставкой. Я конечно все понимаю, но как деньги списать проблем не было! И вообще хочется понять, когда ожидать свой купленный товар!? Вообще никакой информации!
Выдали кредит после отмены заявки
Информация направлена на электронную почту, когда я получу ответ на свой вопрос?
Отзыв
Добрый день. Оставила сегодня отзыв о банке АЛЬФА БАНК. но нигде у себя в профиле не могу найти текст отзыва и в принципе отправился ли он на проверку и модерацию?
Отзыв
так же не виду в профиле свой второй вопрос, о том как удалить свой профиль с вашего сайта. Он не высвечивается в профиле.
Акция "1000 рублей при первой покупке"
Добрый вечер! Изучили?
Комиссия 149 рублей за "пакет услуг" от 19 ноября
В личном кабинете мной было обнаружено спасание 149 рублей за некий "пакет услуг" от 17 октября. При этом я не просил подключать мне какой-либо пакет услуг и не ознакамливался с его условиями, документов на подключение не подписывал.Согласно условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц Альфа-банк и действующим тарифам открытие и ведение текущего банковского, накопительного /депозитного счетов, вкладов для физ лиц бесплатное.Из другие источников мне стало известно что альфа-банк самовольно подключает клиентам без их согласия услугу "бесплатные переводы" стоимостью 149 рублей при этом нужно иметь дебетовую карту. Однако у меня нет дебетовой/кредитной карты Альфа-банк и услугу переводов я подключать не просил, соответствующих документов не подписывал в связи с чем предлагаю вам добровольно вернуть незаконно списанную комиссию и впредь её больше не списывать.
Учетная запись заблокирована
Здравствуйте, что делать, если написано, что выбранный канал обслуживания заблокирован(учетная запись)?
Не выдают закладную по ипотеке
Почему банк ВТБ не выдаёт мне закладную в бумажной форме после погашения ипотеки?
Списали денежные средства по подписке IVI
кто то воспользовался моим счетом кредитным, и оплатил подписку ivi. Странн но факт, как такое возможно!!! Где служба безопасности, почему, я должен теперь доказывать, что я этого не делал. Ладно я понимаю с дебетовой, а тут с кредитной карты. Будте аккуратны с картами, не поподитесь как я. Заявка составлена, жду расмотрения.
Альфа-Банк ВОРУЕТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ!
Очень долгое время пользовался картой альфа-банка, все было хорошо. Но недавно поступило предложение об одобренной сумме в приложении альфа-банка, сумма небольшая каких то 5 тысяч, но на тот момент они мне были нужны, я взял и почти сразу же закрыл данную сумму. И с тех пор у меня стали происходить непонятные списания с карты, по 30 рублей несколько раз АЗС в Москве, хотя я нахожусь в другом городе! На следующий день списалась сумма 1999 за покупку в интернет магазине, которую я не совершал! Разве не требуется при оплатах на каких либо сайтах введение данных карты и код из сообщения? По всей видимости банк сливает данные карт кому то и там начинают списывать деньги! Я написал обращение, но там на рассмотрении до 5 дней, а мне мои деньги нужны сейчас! ПОЧЕМУ АЛЬФА-БАНК ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ?Мнение о данном банке сразу же изменилось в худшую сторону. ОНИ МОШЕННИКИ.
Офис банка в Новосибирске
Где находится офис банка в Новосибирске?
В приложении сбой.
Здравствуйте. Отключена возможность написать в чат более недели. В приложении и не могу позвонить из приложения.
Ужасная работа поддержки
У вас постоянно очень много обращений. При звонке по телефону отвечает тупой робот помощник который не может соедить с живым оператором. В чате тоже пока не дождался ответа на свой вопрос. Не в одном банке такого нету. Ужасный сервис.
Плохое обслуживание
В банке проходит акция,если друг перейдёт по моей ссылке и получит карту, то и мне,и ему выплатят вознаграждение. 28 октября 2023 г я отправила другу рекомендацию на кредитную карту, 31 октября 2023 г друг получил карту в отделении банка в Коломне. Никаких выплат начислено не было. Все условия были выполнены. 13 ноября в чате мне ответили, что друг получил карту не по моей ссылке. Что произошло догадаться не трудно. Сотрудник банка в отделении не выдал одобренную карту по моей ссылке, а заново завел заявку на карту, которую друг и получил. В чате заверили, что составят обращение и в течение 5 рабочих дней вернутся ко мне с ответом. Но так ничего и не дождалась
Мошенники используя мою старую сим-карту оформили кредит
Также, я приняла тот факт что скорее всего эта проблема не решится и высока вероятность того, что мне придется выплачивать этот кредит. Я просила банк по звонку оператору перепривязать мне номер телефона на мой актуальный, чтобы я могла зайти в приложение и погашать кредит. К сожалению, оператор также мне сказал — что велика вероятность того, что мошенники могли поменять кодовое слово. Поэтому кодовое слово, названное мной, не подошло. Тогда я отправила на электопочту банка все доказательства что я — это я, видео как я звоню в банк, запись разговора со мной, телефоном, картой и паспортом в руках, но пока что мне ничего не привязали и не сменили кодовое слово. Прошу вас, помогите — я законопослушный гражданин, для меня открытый кредит на мое имя и висящий и портящий мне жизнь — сродни смерти, я готова взять обязательства по выплачиванию кредита, хоть взятого и не мной
отзыв
как опубликовать отзыв о сбербанке? нужно зарегистрироваться?
Оформление КК
Добрый день, Людмила! Поговаривают, в частности, здесь на портале, что Совкомбанк один из самых клиентоориентированных. Решил проверить. Вкратце, история такова: в 2020 году прошел процедуру банкротства, т.к. во времена ковида, так уж случилось, сильно просел доход. Сейчас, как говорится, встал на ноги, решил оформить кредитную карту, но банки отказывают в оформлении, не сильно вдаваясь в детали, полагаясь только на КИ, которая у меня действительно неважная, т.к. помимо банкротства, недавно выяснилось, одна МФО на протяжении 720 с хвостиком дней отправляла в БКИ сведения о просрочке.На текущий момент, данный вопрос решен, но осадочек в КИ остался. Собственно вопрос: есть ли шанс оформить кредитную карту, скажем, с небольшим лимитом, возможно на каких-то индивидуальных условиях, дабы как-то завоевать доверие и подтвердить свою состоятельность и добросовестность?P.s. Общался на тему карты сегодня с вашим сотрудником, в конце разговора, который длился чуть менее получаса, консультант отрапортовал мне, что банк готов выдать карту рассрочки Халва с лимитом 10 копеек. Это шутка у Вас такая? Очень хотелось поощрить его добрым словом, за неслыханную щедрость!)А ведь в процессе дискуссии оператор несколько раз ронял фразу: "одобрено", " у вас будет лимит 120 тыс." и все в таком духе, даже расспрашивал, куда доставить курьером карту. Что за подход у вас такой интересный, 25 минут "мурыжить" человека, чтобы потом гордо отказать?
Как вернуть не зачисленные деньги ?
Как вернуть не зачисленные деньги ?
19.09.2023 внёс 124 000 рублей на свой банковский счёт Альфа Банк №408***502, открытый ***.2020.
через банкомат по адресу г. Москва, ул. Таллинская, д. 7, Супермаркет Перекрёсток, где находится банкомат Альфа-Банка №211518. Примерно в 16 часов 20 минут подошёл к данному банкомату и приложил к бесконтактному считывателю свою карту Альфа Банка №555****024. После этого ввёл свой пинкод
и выбрал операцию «Внесение наличных». После этого открылся лоток для денежных средств, куда я положил наличными денежные средства в размере 124 000 рублей. После пересчёта банкоматом денежных средств на экране было написано, что готово к зачислению 119 000 рублей, а одна купюра 5000 рублей выдалась обратно. Я забрал купюру 5000 рублей обратно и нажал кнопку зачислить. Через время я обнаружил что денежные средства в размере 119 000 рублей не поступили на счёт. Неоднократно обращался в службу поддержки банка, на что получал быстрый и стандартный отказ в возврате денег.
20.09.2023 обратился ОМВД.
В ходе проведения проверки был осуществлён просмотр камер видеонаблюдения, установленных в супермаркете «Перекрёсток» по адресу г. Москва ул. Таллинская д.7, на записях отчётливо видно что я забираю только одну купюру 5000 рублей.
02.10.2023 обратился с заявлением и копией постановления МВД в Альфа Банк, на что получил стандартный отказ в возврате денежных средств.
Произошло списание сначала 389 и следующее 99 ,что за списание ?
Произошло списание сначала 389 и следующее 99 ,что за списание ?
Почему отзыв до сих пор не отработан?
Когда Вы планируйте вернуться?
Курьер не приехал в назначенное время
Вчера 21.11.23 заказал дебетовую карту в Альфа-банке с доставкой на 22.11.23 с 15.00 до 17.00, сегодня был звонок с неизвестного номера -два гудка, перезвонив на этот номер мне ответили -что неправильно набран номер . В назначенное время курьер не приехал, в техподдержке настойчиво предлагают перенести встречу на послезавтра хотя время только 17:00 и курьер мог бы приехать.
Уведомление Изменение тарифа
Объясните, что значит это уведомление "Ваш тариф изменится 25 ноября 2023 г., так как вы перестали получать зарплату на карту ВТБ. Возобновите зачисление зарплаты и продолжайте получать кешбэк 2% за покупки в категориях "Супермаркеты и доставка продуктов", "Рестораны и кафе", "Общественный транспорт и такси", "Аптеки" и другие привилегии.Я не отказывалась от карты и в бухгалтерии сказали, что ничего не меняли. Карту получила месяц назад, зп была 10 ноября и будет вторая ПОСЛЕ 25 числа. Мне не изменят тариф 25 ноября?
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте! 15 ноября мной был оформлен заказ на мегамаркете с 2 товарами смарт-часы(№916****153)-7 875 ₽ и кабель type-c(№ 916****037)-103 ₽ в общей сумме на 7988₽, при оплате также использовались 5202 бонуса сберспасибо, оплачен был через sberpay. Позже(20 ноября) мне надо было отменить заказ потому-что нужны были часы размером больше, в течении 6часов мне вернулись бонусы спасибо, позже в течении тогоже дня пришли деньги за кабель-103 ₽, а деньги за часы-7 875 ₽ так и не вернулись. На них даже нету чека на возврат предоплаты. Также было создано обращение, по которому нет ответа.
Безкульурные
Здравствуйте, достали с звонками, не ведут диалог, только монолог, не дают сказать, а потом когда отвечаю на то что я работаю, самозанятых, отвечают, а понятно и вешают трубку а где же извините или до свидание? По наберут по объявлению и не учат работать с клиентами.
Комиссия за снятие декретных выплат до 1.5 лет в 1000 рублей.
Добрый день! Вынуждена ежемесячно с декретных выплат платить банку комиссию в 1000 рублей. Это издевательство со стороны банка? И всё из за того что по закону сейчас не могу пользоваться картой и снимаю деньги в кассе. Но это не моя прихоть. Почему банк берёт такую огромную комиссию с социальных детских выплат?
Негатив
Негатмвное впечптление от банка. Дозвониться нет возможности , одни роботы, тупые консультанты. За час я так и не решила салю прлблему
23.11.2023
Подключенная страховка без согласия клиента
При оформлении кредитных карт сотрудником Альфа-Банка мне была подключена страховая программа "страхование владельца кредитной карты", без моего согласия. Всё копии документов я запрашивала в отделении банка и нет никаких договоров и дополнительных соглашений, где я даю согласие на подключение этой программы.Соответственно в период с 11.07.2017 по первой карте и с 17.10.2017 по второй карте у меня снимали ежемесячную комиссию 1.24% на сумму долга, пока я не отказалась от этих услуг в чате 11.08.2020 года.Общая сумма комиссий 38049 руб 23 коп.
Номера телефонов
Как можно узнать какие номера телефонов указыны в банке?
Рефинансирование кредитной карты
Здравствуйте! Я оформила в Сбере кредит на рефинансирование кредитной карты другого банка. Деньги были перечислены, карта погашена, но не закрыта. В течение какого срока мне нужно ее закрыть?
Ремонт сбербанка
Сбербанк, г. Калуга, ул. Кубяка 7, стр. 2. был на ремонте, ремонт закончили ? Возможно ли воспользоваться услугами банка?
Кредитная карта
Здравствуйте! 9 ноября я оформила рефинансирование кредитной карты Тинькофф Платинум в Сбере.Карта погасилась и я ее закрыла.Оказалось, можно было продолжать пользоваться. Она еще висит в личном кабинете, только заблокирована. Могу я ее восстановить с прежним лимитом?
Активация кредита
Добрый день, ситация следующая:я погасила текущий кредит 20.11.2023г., заполнила заявку на новый мне Банк одобрил и прислал ссылку активировать но активировать я ее не смогла. Помогите активировать заявку.
Оформление КК
Здравствуйте! Вчера направил данные, как просили. Когда могу ожидать ответ?
Банк обманщик
Долго думал создавать этот отзыв или нет. Но после очередного случая обмана этим банком решил написать. Рассказать хочу про их , якобы, акцию пригласи друга. Почему решил написать: Где пол года назад наткнулся на информацию, что за открытие новой карты в альфа банке дают бонусы. Все так красиво было описано. Открываю карту, наталкиваюсь информацию на акцию пригласи друга. Кидаю ссылку. Идем в банк для получения карт. Менеджер банка (как оказалось в итоге, выяснили потом) просто берет закрывает карты (при чем про это в открытую говорит, говорит след.: что заказанные карты сами закрываются, а что будет далее она не знает, хотя я знаю клиентов, которые основываясь на моем опыте приходили и получали карты открытые по акции без проблем) по акции и выдает новые и считает продажу себе и получает премию за это. Звонил на горячую линию: нам очень жаль , мы примем к сведению. и т.д. Потом все таки приезжает курьер к лицу которому я кидал ссылку, пытается выдать карту, но ничего не получается и говорит дальше действуйте сами. Ласково послали меня куда подальше. То что меня специально запутали и обманули я понял потом, когда все сроки по акционным картам закончились. Потому что акционная карта отображалась в ЛК, но ее получить было невозможно. Горячая линия несла всякий бред. Типа подождите и т.д. Т.о. меня обманули на 2000 бонусов и на 500 бонусов того кому я кидал ссылку. Виноватым сделали нас клиентов, хотя были открыты еще и вклады в этом банке. Так все красиво расписали. По процентам так же обманули. Почему решил сейчас написать: недавно кинул ссылку на открытие такой же карты еще одному знакомому. Карту он получил. Покупки сделал. Бонусы не приходят. Позвонил на горячую линию (почему то клиент должен снова все выяснять, чувствовать вину свою, попрошайничать). Выяснилось, я оказывается должен назвать номер телефона того кому кидал ссылку. Новый ребус про который никто не говорил. Короче дно пробито, моргенштерн на лицо. будьте внимательны при обращении в этот банк. Клиент для них это кусок мяса, который пока им что то несет они делают вид, что он им нужен. Как только они получили от вас все что им нужно, вы уже не клиент, а кусок мяса. У вклада срок закончится я сразу его заберу. Очень противный банк, с наглыми сотрудницами, к тому же ничего не знающими. Не открывайте в этом банке ни карты, ни вклады. Вывод: кидок на 3000 бонусов и 500 бонусов по пригласи друга
Безкульурные
Вы не держите слово, я летом оформил у вас дебитовую карту, с условиями акции, ваш представитель привёз, вечером позвонил уточнить по поводу бонуса, вы отказали, ссылаясь, что акция для новых клиентов, только почему так? Никогда не был вашим клиентом, в этот же вечер и закрыл счёт, даже ваш оператор, не по интересовался и даже не стал спрашивать почему или договорится, что бы я был вашым клиентом, тупо ответил, хорошо, закроем!
оплата налога
Здравствуйте. Оплатил транспортный налог а квитанция об оплате пришла от Газпромбанка. Правильно ли это?
Банк обманщик
все отправил, вопрос еще не закрыт
Комиссия за обслуживание дебетовой Сберкарты Мир, выпущенной взамен Maestro социальная.
К сожалению, не могу продолжить ветку обсуждений https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/543216/ из-за тех.сбоя на сайте, приходится начинать новую. Условия, указанные в тарифах, - "при выпуске карты СберКарта МИР взамен дебетовой карты Maestro "Социальная" к тому же счету комиссия за обслуживание - без комиссии": https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/redirected/person/bank_cards/debet/sberkarta_docs/tarif_sberkarta_s_23092019.pdf Прокомментируйте, пожалуйста, пункт 1.1.2. Я выпустила Сберкарту Мир взамен Маэстро Социальная, счет тот же. Этих условий недостаточно для обслуживания без комиссии?
Узнать ФИО руководителя отделения сбербанка 5221 /0798
Узнать ФИО руководителя отделения сбербанка 5221 /0798
"Липовые" акции ?
В октябре 2023 подруга рекомендовала открыть карту Альфа-банка по ссылке на акцию - "1000 рублей кэшбека за первую покупку". Карту оформила по ссылке, курьер привез карту и подтвердил, что карта офомлена по акции.10.10.2023 была совершена покупка на 1010 р. Через 30 дней обратилась в чат с вопросом о кешбеке, мне сообщили, что будет начилен в течении 30 Рабочих дней. Чтож.. Не проблема-ждем еще...Прошло 30 рабочих дней, в течении которых, должен был начилиться обещанный кэш-бэк. НО! Кэш-бека нет:)))Обратилась в чат, где с удивлением получила ответ, что карта оформлена не по данной акции. Попросили прислать ссылку. Ссылку направила в чат, так же как и подтверждение о совершении покупки.Оператор сообщила, что создала запрос на проверку и теперь необходимо ждать еще 10 дней. (Тут не понятно- рабочих или календарных).Вроде и деньги не великие, но зачем тогда создавать липовые акции ? Для привлечения клиентов? Но такие ситуации выставляют один из крупнейших банков не в лучшем свете. Очень жаль, что используют обман для привлечения клиентов.Раньше думала перевести в Альфа все свои активы из другого банка, но теперь желания нет...
Отзыв
Добрый вечер! Почему удалён мой отзыв от 22.11 2023г. с сайта Банки ру???
Благодарность за сделку
В этом отзыве хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу
Малашенковой Анастасии Г Москва, Никулинская 25, офис 1751! Когда загрузили документы в ДОМКЛИК, и сотрудники
ДОМУЛИК устроили неправомерные качели, попала на консультацию к Анастасии, выслушала, сопереживала, держала в курсе событий! Когда наступил момент сделки, а сделка у нас была не простая, я сидела в испуге и ждала, что что то должно случится ибо так лайтово не может быть), а оказалось может! час и тридцать минут пролетело не заметно, Анастасия всех участников рулила так, чтоб ни кто не терял ни секунды.... Быстро все подписали и вперед! Слов нет! Умница!
Хочу сказать большое спасибо Малашенковой
Анастасии, а так же ее руководителю. Вот когда работа налажена, это сразу видно)
Отсутствие реальной информации по "льготному" периоду кредитной карты.
Двое суток назад отправил информацию на почту. До сих пор нет ответа. Скажите, пожалуйста, Вы получили письмо?
Отзывы
Здравствуйте! Вы правда платите за оставленные отзывы о банке?
Комиссия за обслуживание дебетовой Сберкарты Мир, выпущенной взамен Maestro социальная.
Вы не отвечаете на мой вопрос. Я не писала про получение социальных выплат. Об этом нигде в условиях тарифов не говорится. Я верно понимаю, что у меня была карта с бесплатным обслуживанием без всяких условий, а теперь Сбербанк "добровольно-принудительно" перевел меня на платную карту, без возможности выбора?
Как вернуть страховку по кредиту
Здравствуйте! Я оформляла кредит со страховкой в Альфа банке и меня уверяли, что при досрочном погашении сразу всей суммы кредита страховка будет возвращена за период которым я не пользовалась. В итоге страховку мне не вернули как обещали и уверяли сотрудники горячей линии альфа банка и я понесла финансовые убытки.
Я оставил отзыв про этот банк, как понять пропустили его модераторы или нет? Где мне его вообще посмотреть
Я оставил отзыв про этот банк, как понять пропустили его модераторы или нет? Где мне его вообще посмотреть
Как удалить мой номер из базы?
Добрый день!Третий день подряд приходят смс-рассылки от ВТБ с предложеним прийти в офис и завершить оформление кредита наличными. Клиентом банка никогда не являлся. Рассылка начинает сильно утомлять. Сотрудники на горячей линии отказались удалять мой номер из базы. Как быть?
Комиссия за снижение ставки по кредиту
Добрый день!16.11.2023г я оставила запрос, вы обещали вернуться с обратной сязью и до сих пор от вас нет ответа. Когда ждать обратную связь?Продублирую вопрос Уважаемый альфа банк, я много лет являюсь вашим клиентом, исправно плачу все платежи по кредитам. До посленей ситуации с теплотой и доверием относилась к ашем банку. Однако, я взяла у вас кредит наличными, предварительно предупредив сотрудника банка о том, что не нуждаюсь в страховке и в снижении процентной ставки. Каково же было мое удиление после того, как увидела вписанную страховку в свой договор. Сотрудницы банка меня успокоили, мол по телефон горяче линии Альфа банка в течении 14 дней вы можете отказаться от страхоки и ваша процентная ставка вернется к первой договренности. Спустя 40 мин ожидания я дозвонилась до сотрудников Альфа страхования и уменя приняла обращения, заново отправив в отеделение с кодом. При этом по телефон меня запгивали, гооря о том, какой неправильный шаг я делаю. Про комиссию за снижение ставки по кредиту от Альфа банка меня никто не предупредил ни на горячей линии, ни в отделении банка. Единственное, что мне сказали: "после отказа от страховки вам вернется первоначальная процентная ставка". Какого же было мое удивления, когда спустя три недели я вижу, что деньги се-таки списаны. Меня вели в замешательство сотрудники вашего банка, не предупредив о том, что я не отказалась от второй опции. Я оставила заявление на горячей линии, с просьбой решить данню проблему, а именно вернуть комиссию за снижение ставки по кредиту.Я и дальше хочу пользоваться услугами вашего банка, однако в случае отказа вынуждена буду поменять банк.
О кредитах предоставляемых в банке
Какие формы обеспечения являются актуальными для Газпромбанка на современном этапе? Актуально ли поручительство?
Здравствуйте!Оставил отзыв об альфа банке,как его отследить?
Как отследить свой отзыв на банки.ру
Не приходят бонусы сберспасибо от Мега маркета
Сделала заказ 6 ноября, оплатила и получила. Прошло 14 дней но МегаМаркет бонусы сберспасибо не начисляет . И помощь в данном вопросе не оказывает ! Прошу разобраться! Так как данные действия расцениваю как мошенничество!
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв
проблема по реферальной программе.
Альфа-банк выпустил акцию "10000 рублей за трех приглашённых друзей". Я пригласил трех друзей, которые выполнили все условия, а именно:1)зарегистрировались по моей ссылке2)заказали пластиковую карту3)получили пластиковую карту4)сделали покупку по карте на любую суммуПроблема заключается в том, что деньги выплатили только за первых двух друзей, третий друг вообще не отображается в списке моих рекомендаций. Написали несколько обращений со своего аккаунта и с аккаунта третьего приглашенного друга. Всё это безуспешно. Соответственно, сложилась такая ситуация: третий друг не отображается в рекомендациях, и поэтому выплату в 10000р я не получаю. Все доказательства рекомендаций у меня имеются. Получается так, что альфа банк обещает одно, а делает совсем другое. Мнение о банке упало ниже плинтуса.
Не пришли деньги за оформление карты…
30 марта этого года оформила карту Альфа-Банка. Как и было написано на сайте, за оформление дебетовой карты дают 500 рублей. После первой покупки по карте должны были начислены деньги, я ждала, а они не пришли.
Справка об отсутствии задолженности перед банком для приставов.
Спасибо наконец закрыли ИП . 🌺
Безобразная работа!
Почему такая безобразная работа банка, начиная от головного, заканчивая региональным офисами!
Мега маркет ужасный сервис, бонусы за покупку товара N 992 768 655 7420 жду уже больше месяца, заявки висят неотвеченные номер обращения GDS-2380611, заказ N 993 587 100 1992 в срок курьер не доставил, ждал целый день, ни звонка не объяснений.
Отзыв о Мега маркете
Жалоба на банк Тинькофф
Открыли продукт без моего ведома
Когда прекратите лгать?
"Альтернатива вкладу" - это прямой обман потребителя, ведь забрать свои средства по истечении срока 1. 01.2024 до 8.01 или даже 10.01 не удастся и в итоге % получится 10 -12%.
Не пришли баллы СберМегаМаркет
Здравствуйте! Проблема данного характера, я купил ноутбук MSI за 70.950руб. 13.10.23, обещанных мне за него было 25.543 бонуса в течении двух недель, но ни после двух недель, ни даже через месяц после заказа баллы не пришли, в тех.поддержке отвечают просто "подождите, или вы не один с такой проблемой, всё будет" в таком формате постоянно так, не понимаю почему так происходит, ведь когда я нажимаю на иконку баллов написано что они якобы мне были зачислены 29.10.23, но ничего мне не пришло по факту и восполь я ими не могу. Прошу связаться со мной и решить мою проблему. Все чеки, номера заказов предоставлю. Номер доставки 9529934642769, номер заказа 9529925519397. Также ждал ответа здесь прошло 6 дней такое же молчание. Скажите что происходит почему я не могу дождаться своих же баллов???
Не корректное решение проблемы сотрудников банка
Это просто ужас какой то заказал кредитную карту по ссылке друга, мне одобрили я пришёл в банк все уточнил мне сказали что все хорошо и деньги вам м другу должны прийти, в итоге жду 3 дня и у меня в истории рекомендации отклонили мою карту, хотя до этого все было нормально, Но это пол беды, как решают проблему сотрудники это ужас полнейший.
Начнем: я написал в тех поддержку альфу мол почему мою карту отклонили на что не начали писать по типу ято у меня уже есть карта или была и из за этого деньги мне и другу мол не прийдут, но никаких карт ранее я не оформлял, 10.02.2023 года мне пришла дебетовая карта так же через друга делал, ко мне приехал курьер и без моего согласия хотел сделать мне кредитную карту, по началу я думал он мне дебетовую карту подключает, а оказалось что нет, когда я понял что он пытался сделать кредитную карту на меня я ему сразу сказал что мол мне она не нужна я хочу заказать карту так же через друга, он мне сказал что я тебе её просто активировать не буду если захочешь сам все сделаешь, и по итогу я ничего не делал карьу не активировал, 3 дня назад сделал кредиту написал в поддержку мне сказали что увы никак помочь не можем только можем написать жалобу на сатрудника и на курьера. как я вижу это не совсем корректное решение банка, потому что у них курьеры никого не предупреждают и заказывают на них кредиткы ничего не говорят, в пример я могу привести 5 людей которым кредитки нафиг не нужны а курьеры на них сделали. Все скрины у меня есть как банк мне отвечал и то что я карту никакую ранее не оформлял
Молодцы, хорошо придумали. Проблема в том, что на эту карту я как раз и получаю ТОЛЬКО соц.зачисления, но через физ.лицо - так уж у нас система устроена, что Пенс.фонд перечисляет пособие по уходу пенсионеру, а он - ухаживающему лицу. Поэтому для вас я теперь на "общих условиях", хотя есть и подтверждающие справки, и договор с Пенс.фондом. Конечно, неприятно такое отношение к постоянным клиентам, но от Сбера ожидаемо. Я же могу закрыть карту самостоятельно в личном кабинете, без посещения отделения? С меня будет взята комиссия за обслуживание за неполный месяц?
Мошенничество и обман со стороны банка
В августе 2023 года мною была оформлена кредитная карта "365 дней", при совершении покупки в течении 30 дней 0%, подписывалось доп соглашение. Мною было соблюдены все условия , но 13.10.23 банк выставил проценты почти 6000₽. Несколько дней я пыталась до них дозвониться дописаться, но безрезультатно, либо робот через которого не пробиться к операторам, либо неквалифицированный персонал, который еще и хамит!02.11.2023 при личном посещении банка мною было написано обращение А2311023267, сотрудники банка уверили, что вопрос решится быстро в течение 5 рабочих дней. Что это не первый подобный случай и все решали положительно. По итогу на 15.11.23 не было ответа от банка, кроме того что им нужно больше времени. 17.11.23 мне пришлось опять потратить время на посещение отделения и писать очередное обращение. сотрудники так же уверили, что вопрос решится в течении 5 дней и что руководитель взял вопрос под контроль. Сегодня 24.11.23 и снова пришла очередная отписка от банка, что им нужно больше времени! Результата НИКАКОГО НА ПРОТЕЖЕНИИ МЕСЯЦА!!!! 30.11.2023 я вынуждена буду Заплатить банку 6000₽ процентов которые взялись из ни откуда!!! ТРЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС С НАЧИСЛЕНИЕМ "ЛЕВЫХ" ПРОЦЕНТОВ! Иначе буду вынужденна заявить на мошеннические действия со стороны банка
Акция рекомендации банка друзьям - нарушение условий, некомпетентность сотрудников
Около 1.5 года клиент Альфы, в целом был доволен, считал лучшим банком в РФ и всячески нахваливал его друзьям. И вот Альфа банк проводит акцию «Деньги вам и друзьям». Я привлекаю 3-х друзей, 10000 рублей положенных мне я собирался отдать своим друзьям, доказав, что Альфа банк это круто. 2 человека быстро справляются с регистрацией и засчитываются, а с 3им начались приколы. Дело в том, что изначально в акции могут участвовать абсолютно все люди, не имевшие никогда Альфа-счет. Это было написано в FAQ акции (пункт который позже подтерли), это говорил бот в чате приложения (теперь не говорит, но и не противоречит), интернет-анкета предлагает курьера с картой гражданину РФ, или идти в отделение в другом случае, об ограничениях не сказано в правилах акции. Мой друг гражданин Белоруссии заказал карту через курьера, курьер по приезду отправил его в отделение оформляться. Но ничего, мой друг идёт в отделение, там консилиум сотрудников Альфы говорят, что карты ему не дадут, в акции он участвовать не может, потому что гражданин Белоруссии. От меня вопрос в чат по какому принципу не дают карты. Мне отвечают, что карты и акция только для граждан РФ, когда я прошу выделить мне пункт в правилах, сотрудники чата это сделать не могут, делаем обращение в банк. В обращении № А23112011282 подробно описана проблема, что карту не дали человеку, потому что он гражданин республики Белоруссия. Ответ приходит уже после окончания акции, цитирую «В интернет-анкете оформить заявку может только резидент РФ».То есть сотрудник, обрабатывающий обращение даже не понял сути вопроса. Суть вопроса была в невыдачи карты в отделении, на основании гражданства. Соответствующий пункт в документах никто не выделил. Так как внезапно и 2 моих друга и я не успеваем поучаствовать в акции, я прошу 4го своего друга уже 21.11.2023 числа оформить карту и сделать покупку. И чтобы избежать внезапных ограничений я спрашиваю в чате. Ответ, что так нельзя:- Потому что списание идет не по дате покупки, а после даты холда в дату фактического списания. (разница в среднем 9 дней) И нужно успеть, чтобы операция фактически провелась до 21.11. Я удивляюсь, причем тут фактическое списание, дата холда, если в правилах акции об этом ни слова. Прошу указать мне пункт в правилах, где это указано. Оператор Алина долго ищет, потом пишет что-то вроде «Всё указано в программе лояльности» и убегает из чата, я даже слова не успел напечатать. Дальше акцию продлевают до 30.11, я всё же прошу своего 4-го друга заполнить по ссылке информацию, ему приходит сообщение – доставим 30.11, это с рекламой Альфы о том, что доставка моментальная, уже завтра. И теперь неизвестно, что будет с 3им другом, получится ли поучаствовать в акции остальным со всякими скрытыми условиями от Альфы в виде гражданства, даты холда и сотрудниками непонимающими суть проблемы с ссылками на изменчивые документы, которые они не читали.
Не пришли баллы СберМегаМаркет
Просто хотя бы можете дать гарантию того что они 100% будут и можно ли как-то ускорить процесс прийдя в СберБанк в моем городе, я жду полтора месяца этих баллов..
Свой в Альфа-Банке
Здравствуйте!В сети появилась программа "Свой в Альфа-Банке", позиционируют ее от Альфа-Банка, но на сайте Альфа-Банка ее нигде нет. Программа выгодная и потому закрадываются сомнения действительно ли это продукт Альфа-Банка или это мошенники?
Дискриминация жителя [censored] ...
Почему мне не дали кредитную карту, из-за моей прописки в [censored] , хотя это РОССИЯ???
Акция чёрная пятница с рассрочкой на 24 месяца
Подключил акция чёрная пятница с рассрочкой на 24 месяца, подключил все подписки. Решил заправиться топливом по акции. Посмотрел заправку в списке брендов участвующих в акции. АЗС Татнефть участвует в акции. Заехал на заправку заправился ,но акция мне не зачлась. Рассрочки Я не получил, будто это не партнёр банка .Прошу разобраться и сделать обещанную банком рассрочку.
Одобрение кредитной карты
Здравствуйте. Заполнил заявку на кредитную карту, раньше был клиентом банка (и сейчас являюсь, просто не пользуюсь, старая сим утеряна да и как-то не было надобности). Попробовал на сайте оформить кредитную карту, указав свои данные паспорт и тд, номер актуальный номер. Получил смс. "Вам одобрена кредитная карта с лимитом 100 000р. Получить её можно в офисе до 25.12.23." является ли это сообщение действительностью, или это "предодобрение"? Ранее в приложении отказывали в кредитке. Спасибо
Вакансия Специалист по выдаче пластиковых карт.
Самое ужасное место где я либо работала. Обучение ни какое от слова совсем. Сидит курит электронку, гнёт маты. Разговаривает на повышенных тонах ни какой поддержки во время обучения нет. Плюс ко всему большая нагрузка для стажёров, видимо поэтому и такая текучка кадров. Подписывать заявление отказываются пока не исправишь ошибки.Хотя это противозаконно, крепостное право давно отменили но не в Альфа банке видимо. Ну и депрем 20% вам обеспечено. Будь ты стажёром или нет. Не советую туда идти, потратите своё время, нервы и деньги.
Не пришла выплата за отзыв
Оставлял отзыв на нескольких сайтах, в том числе банки ру, с других сайтов пришла выплата по акции, на банки ру почему-то не пришла
как взять кредит
подал заявку на кредит что дальше делать
26.11.2023
Стиль ГПБ презрение и насмешки
28.09 представителю ГПБ в ЛС предоставлены данные обращений в банк, по прошествии двух месяцев ответа нет
Заблокировали в контакте за комментарии, по условиям акции 0% какие подводные камни и другие коментарии.
Здравствуйте, за коментарии о акции 0% и рассказал людям, что только обещают разобраться и даже позвонить и тишина, меня за это заблокировали, не хотят что бы люди знали правду, общались на официальной странице в контакте, написали в личку мне, я объяснил ситуацию, тоже пообещали позвонить, когда я оставил свой контактный номер, сразу внесли в чёрный список, трусы!
Мегамаркет не возвращает деньги
Когда конкретно поступит ответ?
Сбербанк спасибо
Счёт временно ограниченВас проинформируют о причине или разблокируют счёт автоматически в течение 48 часов.Что мне делать,уже прошло больше времени ?
Сбербанк не выдаёт закладную
В кредитном договоре прописано, что банк в течении 30 дней выдаёт заёмщику документы, подтверждающие исполнение обязательств, обеспеченного ипотекой и передаёт ему закладную, а также осуществляет действия с целью её аннулирования. 27.10.23г. я погасила ипотеку,но банк отказывается мне вернуть закладную.Ответ получаю один и тот же: "обременение снято, закладная предоставлена". Завтра истекает срок, в течении которого Сбербанк обязан выполнить условия договора. Претензия в Сбербанк отправлена 23.11.23г. 1-й вопрос: зачем сотрудник банка 14.11.23г.получал выписку ЕГРН из МФЦ, а закладную не забрал из МФЦ?2-й вопрос: почему закладная отправлена в архив 17.11.23г, если срок хранения в МФЦ должен быть до 17.12.2023г?3-й вопрос: почему Сбербанк отказывается выдавать мне закладную, т.е. отказывается выполнять условия договора после полного погашения ипотеки?
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв
Не могу оставить отзыв
Не могу написать отзыв (хороший) Альфа банку, в связи с тем, что мне не приходит на почту код.
Обещают одно, в итоге совсем другое
Описание ситуацииПри оформлении карты мне был обещан гарантированный кэшбэк 10% на любые 5 категорий до конца декабря! В итоге я имею кешбэк 5% второй месяц подряд. На мой вопрос почему у моей коллеги кэшбэк 10%, а у меня 5% мне ответили, что это индивидуальные условия. Интересно, обещали всем, в итоге кому то максимальный индивидуальный кэшбэк, кому то шиш. Информацию по поводу брокерского счета сотрудник дал не корректную! Позже я оформляла альфа стикер. Сотрудник, который мне его доставил оформил ВНИМАНИЕ без моего согласия кредитную карту! Жесть конечно. Не банк, а лохотрон какой то. Не рекомендую никому этот банк.