Все вопросы по теме "О банке"

Как правильно оставить отзыв чтобы заработать 1500
Я всегда была хорошего мнения о Совкомбанке но вот этот развод с акцией оставь отзыв и получи 1500 , я повелась написала , но меня забанили , что же там такого надо понаписать чтобы отзыв зачли 🤔🤔🤔.
18.11.2024
Ответ дан
Ужасное отношение!!!
Пришлось отключить симку из за настойчивости альфа банка. Названивали по несколько раз на дню ежедневно, предлагая перевести счет ип в их банк. Хотя, сами же меня заблокировали год назад. Я то может быть и не против была бы, но я пыталась оформить карту и приходит отказ по непонятной причине. Зачем тогда названиваете по 5 раз в день?! у меня уже нервный тик от ваших звонков был, пока не отключила симку! 
18.11.2024
Ответ дан
Ужасное отношение!!!
Так звонили то по другому номеру, который уже отключен, благодаря Вам. И это были не мошенники 
18.11.2024
Ответ дан
Отзыв .............
Здравствуйте написал отзыв 11дней назад а он все ещё проверяется 
18.11.2024
Ответ дан
можно ли вернуть украденные деньги?
здравствуйте,мною была совершена покупка на сайте kra18.cc на сумму 2842.00руб. покупка была оплачена,но сами реквизиты товара не были предоставлены. магазин украл деньги,на диспут не отвечают. покупка была совершена с карты *7243 на карту *4053. магазин просто украл деньги. можно ли их как то вернуть?
19.11.2024
Ответ дан
Халву обходите стороной
Уже несколько обращений было составлено в офисе банка и ни на одно обращение небыло ответа
19.11.2024
Требуется уточнение
Карта заблокирована и ДБО из-за проведения сомнительных операций.
Добрый день. Никому не советую этот банк. была клиентом Хоум Банка, пока Совкомбанк не поглотил его. Перевели только карты и остаток ДС по картам. Накопительные счета и вклады остались на Хоум, что странно ведь с ними ничего не сделать, только перевести. Решала перевести деньги со своего накопительного счета на совкомбанк, условия меня там не устроили и хотела перевести на свой счет в другом банке, как итог мою карту заблокировали из-за операций сомнительного характера. Написала в чат и мне сказали достаточно предоставить селфи себя с паспортом для разблокировки. В итоге мне все разблокировали и сказали в чате, что можно свободно пользоваться своими деньгами. НО НА своем счете я не увидела денег и при повторном обращении в чат мне сказали, что деньги находятся на безопасном счете и что бы разблокировать нужно предоставить подтверждающие документы. Список этих документов просто смешон в ситуации, когда ты переводишь со своих счетов и когда это накопительный счет, люди копят по несколько лет с зарплаты.. Банком все выписки и операции видны, все это можно было посмотреть самостоятельно, а не требовать подтверждения происхождения моих денег (которые копила). Отправила в чат выписку перевода с Хоума и выписку о получении перевода в Совкоме и заявление, написали ждать ответа в приложении, которое кстати говоря заблокировано..Жду ответа 6 день хотя бы по смс, но что-то сомнительно что ответят в установленные 15. Банк лишил всех денег, живу в долг, а на носу ипотека ...
19.11.2024
Ответ дан
Ограничили все действия
Ограничили действия по 115 фз, операторы никак не могут помочь говорят передали коллегам и ожидайте до 2х дней. По итогу ждешь непонятно что. Не могут нормально сказать что нужно предоставить для дальнейшего пользования банком
19.11.2024
Ответ дан
недобанк)))))))))))))
Го***еды, по другому не скажешь. Блокируют переводы и вход в приложение под предлогом сомнительной операции. Жду решение ситуации, чтобы поскорее закрыть счет в этом недобанке!)
19.11.2024
Ответ принят
Кредитный доктор СОВКОМБАНК
Некоторое время назад пришел в Совкомбанк на предмет предложения "Кредидтный доктор", суть в том, что ты первые три месяца типа платишь по 3500 , далее тебя переводят на др уровень уже тебе дают в кредит 20 000 - ты их тратишь и выполняешь обязательства по платежам согласно графику, а далее тебе уже дают 180 000 - 200 000 р в кредит ты их тратишь и выплачиваешь по графику и в конце этой программы у тебя улучшается кредитная история. ЧТО ПРОИЗОШЛО на самом деле )) СОВКОМБАНК дошел до высшего пилотажа МОШЕЙНИЧЕСТВА. Я первые три месяца платит 3500 тр ( в совокупе это почти 10 000), а по завершению мне СОВКОМБАНК сказали изыините, мы вам не можем предоставить второй и трети уровень, а ваши деньги это , как страховка, банк хотел таким путем присвоить мои деньги и не хотели возвращать. На мой взгляд это мошейничество и вздор, аккуратно берите фнансовые продукты уданного банка. Необходимо все перервеять на скрытые комиссии и страховки. Через своего Юриста я деньги поолучил обратно.
19.11.2024
Ответ дан
SOS Проблема! Перевод ипотеки из Росбанка в Т-банк
Я являлась клиентом Росбанка, была оформлена Ипотека. В ноябре пришло уведомление, что теперь моя ипотека переведена в Т-Банк. Зашла в приложение Т-Банк, и удивилась оставшейся сумме долга по ипотеке. В Т-банке сумма долга по ипотеке составляет 264659,15 на ноябрь месяц, очередной платеж будет 22.11.2024. В Росбанке сумма долга составляла 219365,98 руб. ОТКУДА ТАКАЯ РАЗНИЦА В 45293,17 руб? И так по порядку: Каждый месяц в приложении Росбанка я делала скрин экрана оставшейся суммы перед очередным платежем. В октябре месяце сумма долга составляла 239225,47 до очередного платежа. Мой ежемесячный платеж равен 19859,49. После 22 октября, сумма долга уменьшилась на 19859,49. Оставшаяся сумма была 219365,98. 2 недели прошло с момента написания обращения в чат т-банка в приложении, результата нет, информация так и не обновилась. В чате приложила скрины оставшейся суммы из приложения росбанка, и график платежей, в котором тоже все сходится. Приближается 22 ноября, день оплаты ипотеки. И как быть ? Может кто то решит вопрос, или вынуждена буду обращаться с иском в суд. 
19.11.2024
Ответ дан
Тянут время с решением вопроса
Добрый день! Т-банк выкупил мою ипотеку у Росбанка. там ставка была временно увеличена, потому что не вовремя оповестила о смене страховой компании, сказали ставку вернут 25.10.2024(платеж 24 числа каждого месяца). В 4 октября моя ипотека переходит в Т-банк со всеми предыдущими условиями, то есть и ставку мне должны были вернуть в срок, но уже 19.11.2024, а ставку так и не поменяли, только обещают! Скоро очередной платеж, почему я должна переплачивать? Кто ответственен? когда решат вопрос?
19.11.2024
Ответ дан
Снять денежные средства с карты
18.10.24 закончился вклад. Денежные средства с процентами были переведены на карту. При снятии наличных с карты выяснилось, что ежесуточный лимит составляет 150тр. По факту банкомат выдал 100тр. Было принято решение перевести остаток на карты других банков и снять деньги без ВАШИХ странных лимитов. При переводе средств карта была заблокирована. После очного обращения в отделение банка пришла смска о том, что карта будет разблокирована ВНИМАНИЕ через две недели. Вы что серьёзно. Это бандитизм и мошенничество под видом борьбы с мошенничеством. 
19.11.2024
Ответ принят
ПРЕТЕНЗИЯ в Сбербанк
21.05.2024 г. Сбербанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Такая ситуация произашла со мной впервые. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту конкретного ответа я так и не получила.           При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт.            На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».          Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.            Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор», пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.      Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.        Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.           Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
19.11.2024
Ответ дан
Обман в начислении кэшбека!
Банк изменяет условия в начислении кэшбека. Заманивают под одни условия, затем меняют условия втихаря от клиента на другие. ТБанк и сервис Превратился в ЖАЛКОЕ подобие Тинькоф!  
19.11.2024
Ответ дан
Подана жалоба на банк
на совком банк и центральный банк поданы иски в суд так же я написала жалобу в приемную призедента, генеральную прокуратуру, лдпр и единую Россию . Теперь я намеренна идти до конца и завтра еду в Москву и иду с полицией в Центральный совкомбанк и Центральный банк России и фиксирую все как мне с детьми не отдают мои деньги и заблокировали все счета и видео распространяю по всем соцсетям
19.11.2024
Ответ дан
Меня обманывает банк
Оформив товар в рассрочку в ОТП банке, совершенно не ожидала что мой кредитный договор перекупит Совкомбанк. Наслышана, что данный банк не чист на руку, сейчас столкнулась с этим лично. Суть моей рассрочки в опт заключалась в том, что я вношу фикс платёж и в дату погашения рассрочки он списывается, Совком решили провернуть схему, списав сумму меньше (при наличии на счете суммы в 2 раза больше платежа по рассрочке) тем самым пытались загнать меня в кредит, ну еще бы, им моя рассрочка не выгодна, а % с кредита собирать - это пожалуйста. Я эту махинацию заметила и начала бить во все колокола, после длительных разбирательств списали недостающую часть по рассрочке, и вроде бы всё должно быть в порядке, но нет! С этого момента банк закрыл мне доступ к графику платежей, все мои обращения в службу поддержки успехом не увенчались, сумма рассрочки не уменьшается, а я не могу ни заказать выписку, ни посмотреть график и понять что происходит с моим договором. Работа данной организации похоже никак не контролируется, они уже в наглую обманывают клиентов. Очень прошу откликнуться, кто знает как можно повлиять на недобросовестный и незаконно работающий банк, как защитить свои права?
19.11.2024
Ответ дан
Невыполнение условия по карте Халва 5 покупок на 10000 рублей
Здравствуйте, в 31.03.2024 года оформил автокредит в Совкомбанке с дополнительным условием по карте ХАЛВА 5*10000.Первые полгода я исправно выполнял это условие по пользованию карты халва, но на седьмой месяц не набрал 10000 (оказывается по сумме набрал только 7620, выполнил 5 операций, думая что 31ое число входит в расчетный период сделал еще операций порядка на 7 тысяч рублей), из за чего к сожалению мне в скором времени пришло смс о том что нарушены условия договора и процентная ставка стала выше. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия? ведь я исправно платил по кредиту и не собирался нарушать договор по кредиту.Очень прошу банк лояльно отнестись к своему клиенту и на первый раз, скажем так, простить и вернуть условие 5х10? У меня также есть второй кредит в ХБ, который я исправно плачу спасибо!
19.11.2024
Ответ дан
Т Банк не платит бонус за друга.
Сейчас, 18.11.24 у меня в личном кабинете так же продолжает идти отсчет лне до выполнения условий другом и так же написано,что он выполнил условия и нужно пополнить баланс. На минуточку,он его дважды уже пополнял.Пишу следом в чат. Спрашиваю почему до сих пор идет отсчет дней и пишет о пополнение баланса. На что сотрудник отвечает, нужно оформить заявку на перенос другом. Вы что издеваетесь?Так о каком вознаграждении через 30 дней идет речь,если вы не видите действий выполненных.1. Сотрудник предлагает переход составление заявки,соответственно вы не видите что он уже перешел.2. На моем скрине пишут,что он выполнил условия,но надо пополнить баланс.Соответственно система не видит пополнения.Вы не видите переход,Ваша система баланс. Вот и ответ. Значит вознаграждение и не ждать. Система то не видет.)Сейчас еще везде отзывов вам оставлю,на всех площадках, чтоб люди не велись. Жаль скрин не приложить. Но я все сохранила,на других площадках выложу.
19.11.2024
Ответ дан
Не могу пользоваться картой
Здравствуйте! Дело в том, что ближайший офис находится в соседнем городе и ехать туда ради обновления данных считаю нецелесообразным. Планирую отказаться от карты. Могу ли я хотя бы это сделать удалённо?
19.11.2024
Требуется уточнение
Почему начислены бонусы не правильно
Здраствуйте! Я совершил покупку у партнёров банка и мне должны придти балы 5000 ( кешбек ) а пришёл 500 баллов ( кешбек ) хотя я выполнил все условия подключил подписку халва десятка и так же совершил покупку через мир плей у партнёров банка и так мне сказали в чате банке что там ошибка и баллы были не правильно начислены и вопрос в обработке и будет решен в течении 2двух дней , оператора зовут Илья и вопрос так не решили так же звонил сегодня на горячую линию и там меня куда то отправили зайти по ссылке толком не объяснил куда и так же вопрос не решили только сказал напишите ваше обращение в сервис а где искать не понятно и сказал что по мимо этого что исправят ошибку по не правильному начислению баллов где должно быть 5000 кешбека а не 500 кешбека и так же за обращение в сервис мне ещё по мимо этого 100 бонуса или кешбека начислят как и кто в этом банке поможет решить вопрос??????
20.11.2024
Ответ дан
МОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА РАЗБЛОКИРОВКУ КАРТЫ ВИСИТ УЖЕ 15 ДНЕЙ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ ЕГО ДО 15 ДНЕЙ
Я НЕ ПОНИМАЮ, как ваш банк вообще функционирует, как за 15 дней нельзя было посмотреть, что я перевел себе на совкомбанк со своего же банка и хотел перевести на свой же банк. Заявление на разблокировку есть, Выписка с операциями из другого банка предоставлена. В приоритет эта задача поставлена операторами 62728 раз. Так а толк от этого?? МНЕ НЕ НА ЧТО ЖИТЬ, 200 тысяч рублей это буквально все, что у меня было. Теперь я из-за вас в долгах, невозможно в здравом уме тратить на это 15 дней. Я бы понял еще если бы у меня там было 100 операций от 3х лиц, ТАК ИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Что вы там проверяете я понять не могу???ЗАКРОЙТЕ МНЕ СЧЕТ И ВЫДАЙТЕ НАЛИЧКУ, ЕСЛИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ НЕ ХОТИТЕ. У меня нет возможности больше ждать. МНЕ РЕАЛЬНО ПРИШЛОСЬ ВЛЕЗАТЬ В ДОЛГИ ИЗ-ЗА ВАС!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ
20.11.2024
Требуется уточнение
Постановление о снятии ареста с ДС на счете
Здравствуйте. В рамках исполнительного производства ФССП 09.10.2024 вынесено постановление о снятии ареста с ДС на счете. Сбербанк в этот же день снял арест с двух текущих счетов, но накопительный остался арестован, несмотря на то, что этот счет был поименован в постановлении.Далее ИП было прекращено в связи с уплатой задолженности, в том числе исполнительского сбора. Вынесено постановление о прекращении, но арест со счета не снят.Мною посредством госуслуг направлено обращение в ФССП о снятии ареста. Вынесено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС от 12.11.2024, накопительный счет в документе поименован. По состоянию на 20.11.2024 арест Сбербанком не снят. Ранее аресты были, но прекращались оперативно.Как поступить в данной ситуации?
20.11.2024
Ответ дан
Т-банк не выполняет условия по кэшбэку.
Категория месяца образование, кэшбэк не был начислен, написал самостоятельно в поддержку, спросил почему так? Сказали что могут начислить только 5000, это все что они могут сделать, считаю это неуважительнок отношение к клиенту. Т-банк позиционирует себя как технологичная экосистема, по факту, не выполняются с их стороны условия, очень часто приходиться писать самому и разбираться через чат-поддержки, это оставляет след разочарования, являясь клиентом с подпиской премиум, но премиум отсутствуе. Просто смешно, после какого-то "условного решения" вопроса предлагают написать отзыв за 500 рублей. 
20.11.2024
Ответ дан
Автокредит с услугой 5х10
В июле 2024 года мне одобрили автокредит в Совкомбанке под процентную ставку 13,7, при выборе автомобиля мне в автосалоне предложили максимально снизить тарифную ставку по автокредиту на целых 5% при условии оплаты коммиссии в размере 200 000 которую включили в автокредит, так же нужно было ежемесячно выполнять условия совершая по карте 5 покупок на сумму 10 000 рублей. После подписания договора исправно выполняли условия по пользованию данной карты, но в октябре не успели выполнить один платёж так как в автосалоне объяснили сроки с 28 по 28 и ни кто не сказал что 28 число не в ходит уже в данный период, так же супруг был в командировки где не было воспользоваться данной картой(был на месторождении). Покупку произвел 28.10.2024 в районе 11:00 часов дня, но данную покупку защитали уже на новый период. Уже три раза писала обращение что бы вернуть все назад и три раза приходит отка, даже сами сотрудники говорят что на первый раз банк прощает, как факт что ничего не прощает, а только еще больше загоняет в долги.
20.11.2024
Требуется уточнение
не могу открыть онлайн
Здравствуйте,у меня карта и онлайн заблокирован.написала обязательство,ответили ограничений нет.что делать дальше
20.11.2024
Ответ принят
Не выдают закладную и не снимают обременение после полного досрочного погашения ипотеки.
Спасибо, но напоминаю, у меня Договор не с Росбанком, а с Дельта кредит банком, в Договоре которого не указан срок 11-22дня. Получается Вы нарушаете сроки моего Договора заклбченного с Дельта банком. Меня интересует срок в датах и времени у выражения "как только будет погашена" нет временных характеристик. 
20.11.2024
Ответ дан
ВЗЯЛА ТОВАРНЫЙ КРЕДИТ. КОГДА ОСТАЛОСЬ ВНЕСТИ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ (СОГЛАСНО ГРАФИКУ) ВЫЯСНЯЛОСЬ ЧТО НАЧИСЛИЛИ НЕПОНЯТНУЮ КОММИССИЮ
"Добрый день!  Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. С уважением,"
20.11.2024
Ответ дан
ЗПИФ "Арендный бизнес
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мама положила 1млн 300 тысяч на ЗПИФ "Арендный бизнес. Сейчас хочет вывести деньги, менеджер говорит, что при выводе она потреяет ровно 300 тысяч. Правда ли это?
20.11.2024
Ответ дан
Жалоба на Совкомбанк
При перечислении денежных средств с личного счета Совкомбанка, мне заблокировали счет и карту и вход в личный кабине. Обратилась в отделение банка с заявлением о разблокировки Обращение № 83916059 зарегистрировано 16 ноября 2024 г. Срок рассмотрения 15 дней. Сегодня я позвонила в банк по интересоваться о движении заявления. Мне ответили, что я опять должна обратится в банк и предоставить документы о поступлении денежных средств за последние 3 месяца. Почему я должна сейчас нести финансовые трудности потому что все средства находятся на счете этого банка, и какое они имеют право требовать подтверждение поступления денежных средств? Я всего лишь хотела провести операцию по перечислению личных средств своему ближнему родственнику. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в отношении данного банка.
20.11.2024
Ответ дан
Неправомерное использование ПДн и навязчивая реклама
Маргарита, добрый день!Я не являюсь и никогда не была клиентом вашего банка. С какой стати вы мне обрываете телефон своими звонками чтобы что-то предложить? 3 звонка за два часа -- это ту мач.И насколько я знаю, я вам не предоставляла персональные данные ни разу в жизни.Моя жалоба улетает в соответствующие органы.
20.11.2024
Требуется уточнение
Не дают закрыть счет
Ужасный сервис! — плохой голосовой помощник. Неудобно совершать переводы.Да и ещё под конец заблокировали мне карту и не хотят разблокировать, а также не дают закрыть счет в банке и вывести деньги! Никому не рекомендую пользоваться этим банком.
20.11.2024
Ответ дан
Восстановление и разблокировка доступа к сбербанку
Здравствуйте. Открыл у вас карту моментальную. Спустя день пользования потерял телефон с симкой привязанной к банку в метро, вытащили похоже. Спустя неделю прихожу в банк с целью закрыть счет в банке и узнаю что ее заблокировали по 115 фз. Через 2 месяца понадобилась карта вашего банка. По прихода в офис с целью оформить карту узнаю что когда я потерял телефон заказали именную карту без моего ведома и отказали в оформлении карты. Хотел бы узнать причину выдачи именной карты без моего ведома и проверки что я ее заказал, и желаю получить разблокировку карты и саму карту в отделении банка.
20.11.2024
Ответ дан
HALVAOTPUSK и спам
Перевели из Хоум банка с дебетовой и кредитной картами. При переводе прочитал о подписках "десятка" и "все и сразу". Приложение сложное, условия по картам и подпискам заморочены. Так и не понял, когда закончится по подпискам бесплатный период, если он вообще бесплатный... Узнал об акции для новых клиентов с промокодом HALVAOTPUSK на 2000 баллов, прочитал условия. Что на что применяется, то ли промокод на покупку, то ли покупка на промокод, непонятно... Но я же новый клиент в Совкомбанке - надо пробовать. Ввел 17.11.2024 промокод по обеим картам, через какое-то время увидел в активных и "сделайте покупку до 31.12.2024". Значит последовательность правильная, теперь нужна покупка. Каково же было мое удивление, когда 19.11.2024 сделал внеплановую покупку на ОЗОН на 2000р., хотел применить на нее промокод, но... увидел промокод в неактивных со статусом "просрочен" (по обеим картам).Долгая переписка в чате с эскалацией вопроса о возврата 2000 бонусов с неоднократным переключениями между уровнями поддержки вопрос не решила. Предлагали 800, 1000 и в конечном итоге 100 бонусов на будущую(!) покупку.А сегодня 20.11.2024 забодала в конец бот по телефону "Мария, ПАО СОВКОМБАНК". Больше 10 раз звонила и все с разных номеров телефона. Предлагала кредитку, причем неправильно называла мое отчество.Если так встречают, то что же будет дальше!?Прощай СОВКОМБАНК! 
20.11.2024
Ответ дан
Не дают закрыть счет
Хорошо, жду, попрошу побыстрее, я сегодня весь день каталась по вашим офисам, а мне даже не дали счет в банке вашем закрыть, не говоря уже о снятии наличных!!!
20.11.2024
Ответ дан
Не засчитывают отзыв
Здравствуйте. Уточните статус проверки отзыва. Прошло уже более 30 дней с момента публикации отзыва. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11790742/
20.11.2024
Ответ дан
Карта Альфа Банк оформление
Решил дополнительно открыть банковскую карта . По советам знакомых и друзей , выбрал Альфа банк . Оформил заявку , оперативно со мной связался менеджер и буквально к вечеру я уже стал обладателем заветной карты ) Кстати дизайн карты привлекательный , понравился . Также установили банковское приложение , такое же как и у других банков . И вот тут начались траблы , после установки мое мобильное устройство , начало давать сбои в работе , прежде такого не наблюдалось . Однозначно утверждать не буду , возможно просто совпадение , а возможно установка произошла некорректно , и как то повялияло на работу устройства . Тут уже точно никто не скажет . Но дискомофрт доставлен по максимуму , уже не выдержал и через день отнес устройство в мастерскую , где полностью устранить проблему не смогли . Исходя из данной ситуации , первое впечатление о банке неоднозначное , скорее даже негативное . Как то желание даже отпало , пользоваться продуктом банка .
20.11.2024
Ответ дан
Укбо , удерживают средства
Здравствуйте, Екатерина . у меня вопрос на счет вывода средств при укбо. почему Банк Не может вывести средства по реквизитам на другой банк ? мне 16 лет и я не могу приехать в Москву для того , чтобы забрать свои же деньги. Почему их удерживают ? 
20.11.2024
Ответ дан
Номер телефона к которому привязан Альфа-банк ушел другому человеку
Здравствуйте!Сегодня узнала что мой номер телефона которым владела 15 лет моб. оператор перепродал другому человеку так как я редко пользовалась (2 мес назад в последний раз)Он привязан к альфа-банку, не могу войти в приложение, ни с кем связаться, с московской симки мужа звоню в альфа банк оператору по номерам +7 495 78-888-78 и +7 495 755 58 58 никото не берет трубку. Что делать??? Может ли новый владелец зайти в приложение или что-то сделать со средствами на моих счетах?? Как связаться с банком?? Проживаю заграницей.
21.11.2024
Ответ дан
Отключили от кешбека в последний день выписки - без предупреждения.
Пользовалась банком несколько лет. Подключила подписку премиум по которой начисляется кешбек до 30 тысяч. По итогу же , можно сказать была обманута банком - в последний день выписки получила отключение от системы кешбека. 
21.11.2024
Требуется уточнение
Сняли комиссию,за то,чем не пользовался
Всем привет! Хочу написать небольшой рассказ,как альфа банк обманным путем,взял снял комиссию за то,чем я никогда не пользовался! Якобы у меня кредитная карта имеется с 2020 года,которую я даже в руках не держал и не видывал! ни активировал и прочего тк альфой пользовался начал только с 2024 года (2 месяца назад) вчера в самом приложение вышло "50.000 на любые цели без комиссии и тд" зашел просто почитать,активировал и тут же списание на 1119р. Писал в поддержку,никакого ответа! звонил на горячую линию ответа тоже нужного нет! Попрошу одного,уберите комиссию,либо я буду вынужден писать дальше 
21.11.2024
Ответ дан
В июле 2024 года мне одобрили автокредит в Совкомбанке под процентную ставку 13,7, при выборе автомобиля мне в автосалоне предложили максимально снизить тарифную ставку по автокредиту на целых 5% при условии оплаты коммиссии в размере 200 000 которую включили в автокредит, так же нужно было ежемесячно выполнять условия совершая по карте 5 покупок на сумму 10 000 рублей. После подписания договора исправно выполняли условия по пользованию данной карты, но в октябре не успели выполнить один платёж так как в автосалоне объяснили сроки с 28 по 28 и ни кто не сказал что 28 число не в ходит уже в данный период, так же супруг был в командировки где не было воспользоваться данной картой(был на месторождении). Покупку произвел 28.10.2024 в районе 11:00 часов дня, но данную покупку защитали уже на новый период. Обращались несколько раз для восстановления в программу и результатов ноль, много кого знаем и все сталкивались с такой ситуацией и всех банк прощал, а мы получается как отшельники. Очень разочарованы в данном банке.
21.11.2024
Ответ дан
Обман Совкомбанк, чтоб не выполнить условия по договору
Здравствуйте, платила кредит в Совкомбанк 36 месяцев, была акция о том, что после окончания вернуться все проценты. Надо было избежать просрочек и делать 5 покупок на 10т в мес. по карте,, халва,, .В мобильном приложении отражались покупки и сумма и ставились галочки, что период зачтён. За несколько месяцев до окончания, я пришла в банк, чтоб узнать сколько у меня нарушений, один раз у меня было нарушение в конце периода сломался телефон. Мне ответили в банке, что у меня 2 нарушения, очень удивившись попросила выписку за период, там было достаточно покупок, даже больше, только они не вошли в период, как потом оказалось, что меня не правильно проконсультировал специалист, об этом я писала в обращении! Банк порекомендовал дальше пользоваться халвой и написать обращение по окончании действия договора. Картой,, халва,, я пользовалась больше, чем на 10 тыс в мес. Тоесть еще раз уточню, о 2обманах в марте этого года, что было 2нарушения со слов банка(ответа в обращении! )!!! По окончании срока действия договора мне отвечают, что у меня у 23 нарушения в 23 периодах!!!!!! В приложении все периоды учтены!!! Тоесть приложение специально обманывает, чтоб потом банк не выполнял своих обязательств по договору!!!! Если б в приложении не было написано, что все покупки сделаны, я бы соответственно делала их, чтоб выполнять условия со своей стороны!!!! Пожалуйста помогите как-то наказать баке за такие неправомерные действия! ( . я могу только написать отзыв и обратиться в суд(((!!! 
21.11.2024
Ответ принят
В ОТДЕЛЕНИИ АЛЬФА-БАНК в г. Балашихе УМЫШЛЕННО ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!
Добрый день!Сотрудник Альфа-Банка в г. Балашиха по адресу ш. Энтузиастов, 7/1 - умышленно обманывает клиентов с целью обогащения Банка. Ситуация следующая - 11.11.24 вечером мы с мужем пришли в отделение Банка, для того что бы разблокировать доступ в личный кабинет и сделать перевод ДС родственникам, которые оказались в трудном финансовом положении (днём ранее мы пытались самостоятеньно перевести родственникам 150 000 рублей, но банк заблокировал перевод, т.к заподозрили в мошеннический действиях, в связи с этим пришлось приехать в отделение Банка) Сотрудник Анастасия позвонила в СБ Банка и разблокировала ЛК, далее мы попросили помочь сделать перевод по номеру карты. Она предложила вариант снять 150 000 с кредитной карты и положить их на дебитовую карту и потом через СПБ перевести по номеру карты ДС, сославшись на то, что нам так будет выгоднее в финансовом плане (дешевле) Мы в месте сней прошли к банкомату сняли ДС с кредитки и полижили их на дебитовую карту (дебитовую выдали в тот же день), затем она лично на моём телефоне слелала перевод "якобы" по номеру карты, который я ей написала на листке бумаги....я видела как она "якобы" забивала этот номер карты...даже диктовала ей её ...все действия Анастасия делала на моём телефоне самостоятельно под камерами внутреннего наблюдения...затем она сказала, что я вам всё перевела. Мы её поблагодарили за оказанную помощь и ушли из Банка. Через минут 15 мы позвонили Родственникам с уточнением получили ли они уже перевод? Они сказали нет, ни чего не пришло. Я зашла в приложение я увидела, что на счету кредитки есть ДС в размере 145 862,01 т.е они ни куда не ушли...мы хотели сразу вернуться в Банк, но поняли, что не успеем к закрытию. Подали обращение А24111223774, которое обещали рассмотреть в течении 3х дней....отказ нам пришел на 5й день... нас это не устроило и мы приехали в Банк, поговорили с Управляющей, которая утверждала, что перевод делала не сотрудник банка а мы лично.... мы написали ещё одно обращение, на которое нам так же пришел отказ..причём отказ пришел буквально на следующий день (по всей видимости его даже не рассматривали) Мы подозреваем, что сотродники Банка находяться в сговоре (менеджеры и Управляющая) и умышленно обманывают клиентов!!! Т.е она нас заставила снять наличные за которые с нас Банком взята комиссия в размере 4 137,99 крутанула деньги внутри Банка - с карту на карту и теперь мы должны заплатить Банку данную комиссию....Нормально да? Больше ни когда мы не будем клиентами Вашего Банка и всем всегда будет говорить что там обманывают!!!
21.11.2024
Ответ дан
Отзыв в Народном рейтинге не зачтен
Написал отзыв, поставил оценку 5 банку, приложил скрины перепискиА ваш банк написал, что не может подтвердить общение в чате..Как так-то?МОЙ ОТЗЫВ СКАНЫ ПЕРЕПИСКИ В ЧАТЕ АЛЬФА БАНКАскан1 скан2 скан3 скан4 __________________________________________________Вы ответили мне на сайте banki.ruПриветствуем!Спасибо за тёплые слова ❤️К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки._________________________________________________________Пожалуйста за мои тёплые слова ❤️Прошу все изучить сканы и подтвердить мое обращение в чат Альфы для banki.ruВозможно, вы просто не хотите платить за теплые слова? Тогда честно мне и напишите
21.11.2024
Ответ дан
Повторно пишу, так как случайно закрыла вопрос об обмане совкомбанка
Здравствуйте, пишу тоже самое повторно, так как случайно закрыла вопрос, после того, как прочла, что мы разбираемся и ответим позже. Платила кредит в Совкомбанк 36 месяцев, была акция о том, что после окончания вернуться все проценты. Надо было избежать просрочек и делать 5 покупок на 10т в мес. по карте,, халва,, .В мобильном приложении отражались покупки и сумма и ставились галочки, что период зачтён. За несколько месяцев до окончания, я пришла в банк, чтоб узнать сколько у меня нарушений, один раз у меня было нарушение в конце периода сломался телефон. Мне ответили в банке, что у меня 2 нарушения, очень удивившись попросила выписку за период, там было достаточно покупок, даже больше, только они не вошли в период, как потом оказалось, что меня не правильно проконсультировал специалист, об этом я писала в обращении! Банк порекомендовал дальше пользоваться халвой и написать обращение по окончании действия договора. Картой,, халва,, я пользовалась больше, чем на 10 тыс в мес. Тоесть еще раз уточню, о 2обманах в марте этого года, что было 2нарушения со слов банка(ответа в обращении! )!!! По окончании срока действия договора мне отвечают, что у меня у 23 нарушения в 23 периодах!!!!!! В приложении все периоды учтены!!! Тоесть приложение специально обманывает, чтоб потом банк не выполнял своих обязательств по договору!!!! Если б в приложении не было написано, что все покупки сделаны, я бы соответственно делала их, чтоб выполнять условия со своей стороны!!!! Пожалуйста помогите как-то наказать баке за такие неправомерные действия! ( . я могу только написать отзыв и обратиться в суд(((!!! 
21.11.2024
Ответ дан
БАНК НЕ УВЕДОМИЛ НИГДЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ТАРИФАХ И ПОДПИСКАХ!
Ранее оставляла всегда положительные отзывы на всех площадках и советовала всем банк "Совкомбанк" как отличный банк, с выгодными условиями по рассрочкам и клиентскому обслуживанию, но ТЕПЕРЬ, НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!!!Карту перевели из Хоум кредита в Совкомбанк с условиями распределения долга по карте на 24 месяца!Для меня было удобно, для покупок в рассрочку у магазинов -партнеров без процентов!Всегда восхищалась и пользовалась услугами банка на такие крупные покупки. Платила все в срок, даже заранее платежи вносила и больше установленной суммы по рассрочке!Для увеличения количества месяцев рассрочки, на месяц подключала,специально, опцию Халва-Десятка и затем отключала,т.к. больше не планировала грандиозных покупок.И вот в очередной раз, решила себе сделать подарок ко дню рождения, заказать товар у магазина -партнера на приличную сумму 26.10.24г. и, подключила снова подписку Десятку, для увеличения кол-ва месяцев для платежей по рассрочке. Затем, как обычно, не планируя больше грандиозных покупок, решила отключить подписку (предварительно заплатив, естественно за нее за месяц 399 руб.), при отключении, выдало уведомление, что, приотключении, пересчитаются покупки, оплаченные картой, и я понимаю, если деланную покупку последнюю, НО НЕТ, ОНИ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ, ПЕРЕСЧИТАЮТ ВСЕ ПОКУПКИ ПО КАРТЕ, СДЕЛАННЫЕ МНОЮ!Т.е., я приобретала товары с 2023 г. и подключала по акции подписку Десятка и активировала промокоды по персональным предложениям на увеличение рассрочки, до 24 месяцев, теперь эти покупки, рассчитанные на 24 месяца, при отключении через год, пересчитаются на 3 месяца! с учетом, что за подписку на месяц, я оплачивала стабильно!!! Мало того, при обращении в службу поддержки, написании обращений, мне утверждают, что ВСЕХ УВЕДОМЛЯЛИ ПО СРЕДСТВАМ СМС, В ПРИЛОЖЕНИИ, на мои сообщения, что мне НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО,говорят НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЕХ УВЕДОМЛЯЛИ! Оказывается, это новшество , введено с 20.10.24 г.!В приложение я захожу каждый день, просматриваю акции, подарки и все сообщения и уведомления!НИЧЕГО ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЙ В УСЛОВИЯХ ПО ПОДПИСКИ ДЕСЯТКА НЕ БЫЛО!В СООБЩЕНИЯХ ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО!Зато предложения на кредит без предоставления спорвок в личные предложения только и приходят!Более того, на сайте, я также ничего не нашла об этом.ТАК ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ НАРОД?ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОИ ПОКУПКИ, КУПЛЕННЫЕ ГОД НАЗАД ПО ПРОМОКОДУ И ПО ПОДПИСКЕ ДЕСЯТКА?Я согласна, на перерасчет покупки от 26.10.24 (причем, я хотела внести сразу всю сумму за эту покупку, чтоб уменьшить сумму ежемесячного платежа, в итоге, понимаю, что бестолку,т.к. платеж увеличится),НО НЕ ТЕ ПОКУПКИ,СОВЕРШЕННЫЕ ГОД НАЗАД!Предоставив скриншоты уведомлений в приложении за период с июля по ноябрь 2024 года, где ни слова об изменениях в подписке Десятка и скриншот смс-сообщений, где тоже ни слова об изменениях грядущих, а только предложения на получение кредита, служба поддержки отписалась, что ВСЕ РАВНО ПЕРЕРАСЧЕТ БУДЕТ ЗА ВСЕ ПОКУПКИ, ТАК КАК ОНИ ВСЕ СОВЕРШЕНЫ ПО ПОДПИСКЕ ХАЛВА-ДЕСЯТКА!
21.11.2024
Ответ дан
Процент автокредита.
Были не выполнены условия пользования картой,в связи. Некорректным разъяснением консультанта,который регистрировал меня в автосалоне. С его слов,если не выполняю условия,банк поднимает процент, далее если я выполняю условия консультанта,который регистрировал меня в автосалоне. Он не разу не упомянул,что условия без возвратные или только через комиссию в 29900. Я считаю, что это мошеннические действия по отношению к своим клиентам, либо же не компетенция сотрудников. Прошу вернуть прежнюю ставку и разобраться в данной ситуации
21.11.2024
Ответ дан
Нет обещанного кешбека за переход из Открытия в ВТБ
Перешел из Открытия банка в ВТБ банк 30 сентября. Обещался кешбек 1500р за покупку от 2000р. В банке никто не отвечает. только автоответчик. задавал вопрос до этого. сделал покупку 23 октября 2024 года на 2339 рубля. не пришёл кешбек 1500р за переход из открытия , сегодня уже 21 ноября. Вы мне начислите вручную?
21.11.2024
Ответ дан
Вопрос про количество отзывов
Сколько отзывов я могу оставить по одному банку. В данном случае речь идет про Альфа банк. у которых программа оставь 2 отзыва до 2 февраля
21.11.2024
Ответ принят
ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ БАНКОМ! Так как они даже не хотят решать эту проблему. Это просто ужас, нахожусь за 1000+ км от Москвы, просят приехать в Москву чтобы вывести свои же деньги, работаю на вахте, попросил вывести пару раз, постоянно отказывают, предоставил реквизиты длявывода средств на другую карту мою, им все равно, проблему решать не хотят, пишут приезжайте да приезжайте, кто билеты оплатит? Кто от работы освободит и оплатит деньги которые я потеряю за это время, на что питаться все это время? Это кошмарное отношение к людям из других стран и регионов, как можно так работать если человек находится в другой стране.  
21.11.2024
Требуется уточнение
ВТБ кредит наличными
Здравствуйте я заполнила заявку в онлайн банке написано предварительно одобрено придите в офис банка , получается кредит уже точно одобрен и пойти нужно для выдачи денег или же заново будут оформлять и точный ответ будет уже там на месте 
21.11.2024
Ответ дан
Жалоба на сотрудников офиса.
11 октября в период 17:50-18:15 я обратился с запросом о закрытии счетов, карт и отзыва согласий от альфа банка в г. СПб, Коломяжский 15. Сотрудница распечатала заявление и уверила, что счет будет закрыт в течение 45 дней.Сегодня 21 ноября я обратился на горячую линию и выяснил, что ни то, ни то не закрыто.Путем диалога в 15 минут, сотрудник горячей линии закрыл мне карту и сказал, что на счете -99 рублей (за смс видимо), а после пришла смс о том, что карта закрыта. Но в день моего обращения ни у меня, ни у супруги смс о закрытии счета/карты не было.Делаю один логичный вывод - в мое посещение банка с супругой сотрудница просто обмануло двух клиентов. Сказав, что она все закрыла, по факту она не сделала ничего. Данные выводы сделаны потому что при обращении на горячую линию с вопросом закрытия- мне пришла смс, что действительно закрыто. Итог: если у клиента возникнет проблема, то сотрудники с недовольным лицом просто потыкают в планшете/ноутбуке и уверят, что все хорошо, по факту - просто обманут. Худший банк из всех мною используемых.
21.11.2024
Ответ дан
Оставить претензию и вернуть мои средства
Добрый вечер, хочу оставить на работу банка и сотрудников претензию и что бы другие были внимательны при оформлении, и банк обратил внимание и вернул мои средства Я приобретала шкаф в Hoffe и в этот момент пригласили сотрудника , который убедил , что оформив купив и карту халву через них я не оплачу никаких комиссий и с меня не будет списаны дополнительные средства . По итогу , я вносила сверх минимального , думая что закрою быстрее , как выяснилось мне начислена была комисия в размере суммы 6831,37 руб. Меня конечно же никто не уведомил , а наоборот , объяснили что нет сверх переплат . Помимо комиссии с меня списывали еще какую то комиссию за услуги подписки 299 р о которых , я так же не была уведомлена ! У них комиссиям на комиссии . Изначально, не рассказали что будут такиеДобрый вечер, хочу оставить на работу банка и сотрудников и что бы другие были внимательны при оформленииЯ приобретала шкаф в Hoffe и в этот момент пригласили сотрудника , который убедил что оформив купив и оформив карту халву через них я не оплачу никаких комиссий и не будет списаны дополнительные средства . По итогу , я вносила сверх минимального что бы быстрее закрыть , как выяснилось мои начислена была комисия в размере еще сумма 6831,37 руб. Меня конечно же никто не уведомил , а наоборот объяснили что нет сверх переплат . Помимо комиссии с меня списывали еще комиссию за услуги подписки 299 р о которых я так же не была уведомлена ! У них комиссиями комиссии идет. Изначально, не рассказали , что будут такие списания, иначе , Я бы на оформила, зная , что итог суммы будет с большой переплатой . и эту информацию я узнала и увидела , только спустя время , когда средств уходили а оплата стала больше. Обращалась в банк по звонку , мне ответили , что все примерно и никак не помогли в моем вопросе , хотя меня ввели в заблуждение . Как вернуть мои средства ??
21.11.2024
Ответ дан
Выкинули из акции и ликвидация промокода
Совкомбанк кинул на 4000 р.Доверие — это основа взаимоотношений не только между людьми, но и человека с большими компаниями. Именно на доверии строится лояльность клиентов.  Как я попал на крючок  Хочу поделиться показательной историей, которую я пережил на днях. Совсем недавно я стал клиентом небезызвестного вам Совкомбанка. Репутация и отзывы заставляли меня проходить мимо данного учреждения, но маркетологи сделали свое дело, и я клюнул на одну из акций банка. Об акции расскажу в другой раз, так как нахожусь в режиме ожидания, чему теперь я не удивляюсь.  А всё так хорошо начиналось…  Но обо всём по порядку. Путешествуя по разным телеграм-каналам, наткнулся на такой пост, в котором говорилось, что новым клиентам можно получить плюшки от банка в размере 2000 баллов, применив определённый промокод.  Я был новеньким. Моя жена тоже впервые открыла этот банк. Промокод действительно применился, и у меня появилась возможность компенсировать одну из покупок у партнёров с лимитом до 2000 р. Всё получилось и у моей спутницы жизни.  "Замечательно," — подумали мы. Как раз в декабре сделаем подарки детям к Новому году и немного сэкономим. Ну что ж, наше уважение банку. Откуда тогда эти отзывы знакомых?  Разочарование  Но буквально через пару дней захожу в мобильное приложение и вижу, что промокод исчез. Из акции нас вычеркнули. Что??  Пишу в поддержку, чтобы прояснить ситуацию. Ответ, если коротко, такой: акцию свернули, до свидания.  Естественно, я возмутился, но не то чтобы сильно, ибо понимаю, что в чатике бурю в стакане создавать смысла нет.  Есть с чем сравнить  Могут ли акцию прикрыть досрочно? Конечно, да. Всё это прописано в правилах. Но сворачивание сворачиванию рознь.  Также недавно просочилась акция с жирным кешбэком от "жёлтого" банка. Жаждущие налетели, как путники на воду после долгих скитаний. Естественно, акция была приостановлена.  НО! Те, кто успел зайти в акцию, получили то, что обещал банк. Таких фокусов с исчезновением не наблюдалось.   Мои впечатления  Самое неприятное — даже не то, что с тобой так бесцеремонно обошлись. Конечно, есть и ощущение упущенной выгоды, так как в голове уже прокрутились картинки, как мы выбираем подарки детям на НГ.  Но сильнее чувство дискомфорта вызывает тот факт, что Совкомбанк в одностороннем порядке может так поступить с тобой.  В принципе, тяжело жить, когда в тебе поселилось недоверие к человеку или тому же банку.  
22.11.2024
Ответ дан
Очередной кидок Альфы
Акция посоветуй кредитку, друг получит бесплатную кредитку а ты, когда друг купит по кредитке получишь 2500р.29.09.24г. Обменялись с сестрой реферальными ссылками, получили кредитки, вот только сестре почему то выкатили годовую комиссию вместо обещанной бесплатной карты, потом мы сделали покупки, сестра получила 07.10.24г. вознаграждение а я нет, задал вопрос в чате, ответ: мы отменили вознаграждения. ?!?Мораль: не ходите дети в альфу погулять... Вас обманут!
22.11.2024
Ответ дан
Тогда подскажите почему другим даете шанс, лично знаю людей которые были в такой же ситуации и им банк дал еще один шанс без уплаты комиссии?  
22.11.2024
Требуется уточнение
Ппц товарищи как быть
Заблокировали карту дебетовую Совком, все мои сбережения хранились там , 8.11 съездила написала обращение в офисе, документы предоставила, прошло 14 тяжелых дней без денег, и что вы думаете? Я эти деньги даже в офисе снять не могу, не кредитные, не заемные деньги, а чисто мои деньги, там и пособие детей были, на данный момент я без средств существования, с детьми на руках, звоню на горячую линию, а там говорят если до 15 дней не рассмотрят, то до 30 дней точно рассмотрят, все операторы по заученному тексту говорят одно и тоже, подскажите пожалуйста как мне ещё вообще без денег прожить 15 дней? Руки реально уже опускаются, перед детьми как будто вина, вообщем ужас. Я не знаю куда уже обращаться
22.11.2024
Ответ дан
Деньги за "хороший" отзыв
В Альфа банке активно анонсируют.что за только хорошие с оценкой 4 и отличные с оценкой 5, платят 1000р, но это к сожалению НЕ ТАК.Оказывается если ты ранее уже поучаствовал в других акция и получил какие то деньги, то с твоего Боснасловного вознаграждения в 1000рублей вычтут 35% и в итоге ты получишь (по прошествию почтти месяца со дня написания отзыва и до дня зачисления) 650р.Вот сколько стоят Хорошие слова в покупных отзывах.
22.11.2024
Ответ дан
ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ
А сколько он будет проверятся? Просто я и так уже жду несколько дней моих денег, вот вы сейчас точно так же работаете как и весь банк! Морозите мои деньги, пожалуйста еще раз пишу умоляю вас, верните мои деньги! Я 100 раз отправил реквизиты банка моего на который хочу получить мои деньги! Для чего вы их удерживаете почему не хотите их возвращать
22.11.2024
Требуется уточнение
Ввели в заблуждение и против воли открыли брокерский и кредитный счета во время доставки дебетовой карты.
Я 19 ноября 2024 года получила по реферальной ссылке дебетовую карту от курьера. Однако к моей просьбе он не прислушался и сформировал еще и брокерский счет, и кредитный счет. К тому же, представитель Альфа-банка в этот же день требовал, чтобы я провела операции по все продуктам, а иначе не сработала бы реферальная программа по дебетовой карте (позже на горячей линии Альфа-банка выяснилось, что это неправда). Прошу разобраться с моей ситуацию, наказать виновного, что не прислушался к моей просьбе не открывать ничего кроме дебетовой карте, ввел в заблуждение, сказав, что, если не подключить доп. «комбо счет», то реферальная программа даже по дебетовой карте не сработает, тем самым открыл мне кредитный счет и брокерский счет. Я разочарована в таких методах работы сотрудников, которые сравнимы с мошенническими. Головной офис Альфа-Банк - г.Москва, ул. Каланчевская, д. 27 
22.11.2024
Требуется уточнение
Отзывы об Альфа банке
Я написала два отзыва об Альфа банке и мне ответили, что не нашли меня в клиентах банка. Как такое может быть ? Прошу Вас разобраться в ситуации, я уже отправила на почту банка номер моего счета.
22.11.2024
Ответ принят
Незаметность комиссии за перевод между своими счетами
21.11.2024 сделал перевод на сумму 1657 на свою же карту озонбанка.Делаю это достаточно часто. Обычно предварительно перевожу деньги на свою платинум-карту и оттуда по необходимости - на другие свои счета. Платинум счет для меня - привычный счет хранения денег. До этого такие переводы комиссиями не облагались. Тем более, 21.11.2024 я переводил на платинум-карту почти 10 000 рублей. И вот из них мне понадобилось всего 1657.Еще раз повторюсь, что никогда комиссии не было. Кроме того, при переводе комиссию я не заметил, возможно, она и не отобразилась.В любом случае, какого-то дополнительного подтверждения с просьбой проверить реквизиты и размер комиссии НЕ БЫЛО. Даже если такое подтверждение бывает, то оно малозаметно.Просьба вернуть комиссию. Ведь вы же цените свой рейтинг, который может быть испорчен.
22.11.2024
Ответ дан
Не отдают собственные денежные средства
У меня заблокировали карту , неоднократно ходил в банк с просьбой о расторжение договора и вывода личных денежных средств в другой банк , составляли обращения , предоставлялись все возможные документы , но банк отказывается отдавать деньги , говорит , что нужны другие подтверждающие документы ,прошло больше месяца , ссылаюсь на 859 ст ГК банк хочет украсть мои деньги или же ими пользоваться , прошу решить этот вопрос 
22.11.2024
Ответ дан
Услуга Кредитный доктор
Банк - мошенник! прошла 4 этапа кредитного доктора, после которого банк гарантировал одобрение кредита! По итогу, банк в кредите отказал!!! Не ведитесь на обещания этого банка мошенника! 
22.11.2024
Ответ дан
Т-Банк. Банк-мошенник
Почему сотрудники банка не оповещают клиента, что у него остался открытый счет в банке, о котором он не знает и с него списываются деньги за разные услуги без какого либо оповещения?? Списывались НЕОДНОКРАТНО деньги с кредитной карты, у которой срок действия закончился год назад!!! Я звонила в службу поддержки, мне ответили, что у меня остался личный счет,который автоматически продлевается-это раз! И что согласия клиента не нужно! Если согласия клиента о продлении счета не нужно, то платите долг сами! Я год не пользуюсь картой, так как уверена на 100% что она не действительна! Т.к. в личном кабинете я писала,чтоб ее закрыли!!! Я со своей стороны все сделала, в службу поддержки сообщила о своем желании закрыть карту, долга по карте не было, в черном списке банков не состою! Задача банка была связаться с клиентом и подтвердить согласие(если это Ваши правила)Оператор говорит, у меня есть информация, что-до Вас не дозвонились-это два! Я сообщаю, что отвечаю на каждый звонок, т.к. работаю с клиентами( по работе) и где доказательства, что мне звонил сотрудник и не дозвонился и сколько раз он звонил??? Ответа оператора- "закажите детализацию звонков"! На год назад? Вы очень серьезный банк!Задолжникам Вы- Тинькофф банк звоните 10.000 раз!!!!А клиенту, который изъявил желания закрыть карту-"0 раз"!!!! Потомучто надо обмануть своего клиента и повесить проценты!Разве клиент не сообшил Вам о том, что не хочет больше с Вами сотрудничать? В итоге на карте долг 3900 и проценты будут капать с завтрашнего дня! Вы мошенники!!!! Я никогда в жизни больше не свяжусь с Вашим банком и никому не посоветую!!! Моим счетом мог пользоваться кто-угодно и снимать деньги и я бы об этом узнала только в суде, как злостный неплатильщик!!!! Т.к. нет оповещений!!! Это Ваши операторы тоже проверили! Это показывает Ваше отношение к своим клиентам, отмечу -"отношение к честным клиентам!!!!" Вы отображаете ненадежность и опасность!!! Позорище! Зато какая реклама у Вас!
22.11.2024
Требуется уточнение
Т-Банк. Банк-мошенник
Это сплошная отписка! Ваши операторы и Вы общаетесь "шаблонно"! Я еще раз повторяю, что я не знала о существовании своего счета!!!! Если Вы невномательно читали! И еще раз обращаю Внимание ваше что о закрытие карты я сообщала!!!! По вине вашего банка у меня происходили списания!!!!!!!!!!!!!!!!! В полицию можно обратиться, но только писать заявление на ВАШ БАНК!!!!! По отзывам о Вашем банке понятно и так что ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ! Повторюсь- ЧЕСТНЫХ! И сейчас мнение о Вашем банке кардинально испорчено! Но банку плевать на это мнение!
22.11.2024
Требуется уточнение
Т-Банк. Банк-мошенник
Вы не внимательно читаете! я повторяю, что я сообщала о закрытие карты в личном кабинете!!!!!Вы все там мошенники! Вам все вернется!!!!!
22.11.2024
Требуется уточнение
Т-банк ворует деньги!
Т-банк. Хватит воровать у меня деньги!!! Моло того что вы списали долг через приставов в два раза больше чем он был, из за того что я имел глупость вносить вам некоторые платежи на прямую И приставы теперь просто о них не знают и вы не говорите им. Дак вы продолжаете списывать деньги по какому то вымышленному долгу, не смотря на то что документ оповещающий вас об оплате и окончании исполнительного производства уже даже я сам вам отправил. Как и платёжки платежей отправленных вам. Где мои деньги??? Почему игнорируете приставов?
22.11.2024
Требуется уточнение
Т-банк ворует деньги!
Я вам говорю всё банки кроме вашего его получили! Вашему банку я сам лично уже его отправил, раз от приставов он не дошел! Деньги которые вам отправляют где? В поддержке мне сказали что деньги от приставов могут вам идти несколько лет. Что это значит??? Вы в себе там??? Какие несколько лет???
22.11.2024
Требуется уточнение
Не зачтенный отзыв Оплата Долями
Доброго времени суток! Модераторы так и не рассмотрели мои дополнения к отзыву. Попросите, пожалуйста, их рассмотреть мой дополненный отзыв еще раз.Благодарю.
22.11.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк посредствам личного кабинета ввел меня в заблуждение, использовав "черный маркетинг" для побуждения меня к действиям, выгодным банку.
Применил промокод на 2000 баллов за первую покупку от 2000р. у партнера.Он применился, по условиям надо было сделать покупку от 2000р у любого партнера любыми средствами. Данный промокод у меня отображался как активыный с 17.11.2024. В этот же день, 17.11.2024 года я выполнил условия акции, а именно совершил покупку на 2000р у партнера (ОЗОН). После мне отказали в начислении баллов, сслыаясь на то, что акция была завершена. То что ее завершили именно в тот самый час когда я применил промокод и до совершения мной покупки не выглядит правдоподобным. В качестве доказательства, меня сохранен баннер, котороый у меня высвечивался в разделе "карта" - "промокоды" - "активные" непосредственно в момент совершения покупки. Пытался решить вопрос мирно, банк не захотел идти навстречу. Несмотря на то что банк вправе менять условия акции в любой момент, считаю данные действия банка мошенническими, так как таким баннером в личном кабинете в момент покупки, банк ввел меня в заблуждение. Планирую закрыть все счета в банке, а также обратиться в роспотребнадзор с целью дополнительной проверки правомерности действий банка в отношении меня а также других обманутых клиентов.
22.11.2024
Ответ дан
Т-банк ворует деньги!
Опять что ли? Ну, здрасте. Где мои деньги? Как прикрепить сюда исполнитпльный лист?
23.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту. Собираем людей на написание заявления в прокуротуру.
Всём пострадавшим, добрый день. Напишите в ТГ pirkova_v, добавим туда всех для коллективного заявления в прокуротуру, ЦБ и Роспотребнадзор. А банку, всего хорошего! Отвечать не нужно, моя заявка уже на рассмотрении! 
23.11.2024
Ответ дан
Подключение платной услуги без согласия
Сегодня меня обрадовали подключением платной услуги "уведомление" без моего согласия. Какое вы имели право так делать ? Буду писать жалобу в потребнадзор о навязанной услуге. Почему я должен теперь контролировать каждый день - А не подключили ли банк новую платную услугу? Банк становится на путь мошенников? 
23.11.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв по непонятной причине
Здравствуйте! Скажите, почему мой отзыв о банке не засчитали? Ситуация была подробно расписана. Была указана дата, точное сремя обращения в поддержку, имя оператора, который помог мне разобраться. Также, при публикации отзыва были отправлены все подтверждающие ситуацию скриншоты. Прошу перепроверить мой отзыв!
23.11.2024
Ответ принят
Банк заблокировал карту халва с личными средствами.
Г. Воронеж 16 ноября Совкомбанк заблокировал карту халва с принадлежащими мне денежными средствами, после этого прислал запрос на предоставление документов, которые я физически не могу предоставить!!! Было сделано множество обращений, на которые не было ни одного адекватного ответа! Также уже было написано заявление на закрытие счета, на которое также Совкомбанк не реагирует, использует денежные средства по своему усмотрению и нарушает мои права!Я хочу завершить взаимоотношения с этим ужаснейшим банком, и никому не советую в этот банк обращаться!Нижайшее качество обслуживания, горячая линия вообще по объявлению набрали сотрудников, которые ничего толком не могут пояснить по проблеме!!! Планирую в дальнейшем обращаться в судебную инстанцию для восстановления своих нарушенных прав!
23.11.2024
Ответ дан
Когда пройдет отзыв?
Здравствуйте, прошло уже 2 недели после того, как я оставил отзыв о банке, его до сих пор не проверили.
23.11.2024
Ответ принят
Дополнил отдыв в коментариях к нему
Здравствуйте! Мой отзыв администраторы не засчитали, ссылаясь на недостаточную информацию о ситуации с тем, как мне помогла поддержка банка. В комментарии к отзывы более подробно расписал это всё и попросил администраторов засчитать отзыв. Можете как-то посодействовать с этим?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11849500/
23.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь