Не выплачиваете бонус.
Условия выполнены.Ваш единственный банк выплачивает очень долго.Должны не много ,значит банк бомжатский.Условия по кредиту ужас мало того что еще и не одобряете или если одобряте то за 3 года я должен заплатить в 2 раза больше.
18.12.2024
Подписка Халва десятка
Много лет пользовалась картой Халва. Покупала товары у партнеров банка в рассрочку. Последний раз активировала очередную акцию от Совкомбанка, когда банк даёт увеличенную рассрочку, то 18, то 24 месяца за покупку. Сделала покупки. Конечно же к этой акции подключается Халва десятка, надо или не надо. После отключения этой платной услуги, я ее отключила. И все мои платежи по графику за этот и за прошлый год сократились в общей сложности до трёх месяцев. Непонятно почему и как. Очень неприятно. Считаю неправильным так делать. Тем более, что активируешь код на акцию, а срок меняют из-за отключения навязанной платной услуги. Больше быть клиентом этого банка совсем нет желания.
Здравствуйте. Вопрос по ипотеке
Здравствуйте! Ваш банк может выдать мне ипотеку?
Здравствуйте, оставил реальный отзыв о банке. Предложил все скрины переписки с оператором, почему не принят отзыв???? Все честно описал, указал даты и обращение в реальном времени. Почему не зачли мой отзыв
Здравствуйте, оставил реальный отзыв о банке. Предложил все скрины переписки с оператором, почему не принят отзыв???? Все честно описал, указал даты и обращение в реальном времени. Почему не зачли мой отзыв
Не зачли отзыв!!!!!!!!
Не зачли отзыв типо не понятно. Это как все описал читайте текст!!! Кашмар все понятно !!!!!!
Отзывы о банке Совкомбанк.
Писала в декабре 2 отзыва о банке и не могу открыть, что бы посмотреть результат от банка.
Отзыв об альфа-банк.
Здравствуйте, как я могу оставить отзыв о альфа-банк
Отзыв об альфа-банк.
Здравствуйте, как я могу оставить отзыв о альфа-банк.
Можно ли получить кредит без залога с отсутствием собственности и плохой кредитной историей для закрытия долгов?
Можно ли получить кредит без залога с отсутствием собственности и плохой кредитной историей в целях закрыть долги?
Как связаться с нужным офисом?
Добрый день!По телефону горячей линии мне ничем помочь не смогли, так как сведения о наличии валюты туда не поступают. Это и послужило причиной обращения.Максимум смогли дать адреса офисов, где проводится обмен. Но я их и так знаю. А тратить день на поездки по офисам совсем не удобно, гораздо проще было бы позволить и, при наличии ненужных средств, приехать в нужный офис
У меня заблокировали карту, и отказались закрывать счет почему я жду уже месяц закрытие счета и когда мои деньги переведут на другой мой банк ?
У меня заблокировали карту совкомбанка, там лежат 330+ тысяч рублей и ходил в банк уже 5 раз сначала просили документы которые я не хотел предоставлять и отказывался и говорил что хочу закрыть счет в итоге предоставил документы написал заявление на закрытие счета и жду уже месяц почему так ? И когда мои деньги перечисляться на мою другую карту ?
Как вывести деньги с карты совкомбанка? И почему так долго?
Здравствуйте у меня заблокировали карту месяц назад я сразу же пошёл в отделение банка и задал вопрос почему и как можно вывести денежные средства. Мне ответили что мне нужно предоставить Документы по операциям и тд, я отказался и сказал что хочу закрыть счёт в итоге мне начали доказывать что я обязан предоставить документы. Я предоставил, после чего мне дали написать заявление на закрытия счёта, но я уже месяц жду перевода денежных средств.
Как вернуться в акцию 5/10000 по Халве
Добрый день! Я писала обращение в банк, чтобы вернули меня в акцию и процент по автокредиту вернули прежним. Мне прошёл ответ, что я должна заплатить комиссию в 29990. Прошу возвратите меня, пожалуйста в акцию по Халве без оплаты комоссии. Я только взяла кредит и не знала где посмотреть период распределения 10000. Сумма была потрачена, но не в этот промежуток когда надо было. Я как новичок прошу не брать с меня комиссию.
Ипотечные каникулы
Ужасный банк. Не отказали и не одобрили ипотечные каникулы. Предоставил все документы, доход упал на более чем 50%. Подключили программу уменьшения платежа на 3 месяца, хотя в заявлении написал полностью приостановить платежи на 6 месяцев. До сих пор официального ответа нет, по закону если в течение 10 рабочих дней не отвечаете, каникулы считаются установлены
По заявке так и нет ответа. Сколько его ждать? Написано, что ответ придёт в сообщении, а по факту звонят и просят приехать в банк, для чего? Почему нельзя получить ответ по телефону или смс? Зачем обязательно ехать?
Указано в заголовке
Ипотечные каникулы
Зачем мне снижение платежа, когда я не могу оплатить. Услыште меня. Доход упал, в заявлении написал что нужно. Когда подключал снижение платежа меня ввели в заблуждение. Плюс строительство дома не ведётся, строитель оказался мошенник. Сейчас сидит в СИЗО. Мне написать жалобу в ЦБ? Что вы творите?
Обслуживание кредитной карты и предложение по лимитам
Добрый день, Татьяна!В ноябре 2024 года ко мне пришло сообщение от Альфа-банка с предложением сохранить лимит по кредитной карте: для сохранения лимита достаточно было совершить любую операцию по ней, что я и сделала, совершив операцию покупки. Однако, вместе с этим была активирована комиссия за годовое обслуживание 5490 руб. Конечно, я и не могла подумать, что будет применена комиссия, картой не пользовалась давно, условия тарифа не вспомнила.Самое обидное в этой ситуации, что банк еще и снизил лимит. Чувствую себя обманутой: банк предложил воспользоваться картой, чтобы не снижать лимит, а в результате и снизил лимит, списал комиссию.Составила обращение на отмену комиссии №А2412187727, однако получила отказ. Прошу рассмотреть возможность отмены комиссии, учитывая, что активно пользуюсь другими продуктами банка.
19.12.2024
вопросы по системе кешбеков
какой максимальный лимит кешбека по моей карте и как я могу его увеличить?
Разблокировать карту
У меня карты сбербанка заблокировали почему
мобильное приложение
Добрый день. Являясь клиентом ВТБ всего месяц, хочу поделиться, можно сказать, негативным мнением операционной системы банка.
Во первых, по реферальной программе, я, 1 декабря по ссылке банка, пригласила сына, который в свою очередь, ещё и банковскому специалисту сказал, что пришёл по рекомендации мамы, 4 декабря открыл мастер счёт, открыл накопительный счёт и вкладной счёт. Произвёл расходные операции по карте, как положено, выполнил все условия. Однако, даже обратившись в чат банка, до сих пор моя рекомендация не задействована, как в процессе, в работе. В истории моя рекомендация отсутствует.
Во вторых, 18 декабря 2024 г. при переводе денежных средств в пределах 100 тысяч, близкому по группе, внутри банка, подчёркиваю, не за пределы, то бишь мне, у сына заблокировали мобильное приложение. Обратившись на горячую линию, ему был предложен только один вариант -для разблокировки мобильного приложения, посетить офис. Находясь за пределами города, сами понимаете, решить данную проблему проблематично. Остаться без мобильного приложения, то есть элементарно пополнить карту для повседневных покупок продуктов питания, будет уже невозможно. Я понимаю, заблокировать перевод, но мобильное приложение!!!, для меня, нонсенс. Выходит банк крутит предназначенные мне средства, а я так и сижу в ожидании, когда же сын сможет посетить город. А так как, офисы в праздничные дни работать не будут, стоит задуматься, особенно, в преддверии новогодних праздников, стоит держать яйца в одной корзине,, т.е. в ВТБ. Не стоит и не советую!!! Рискуете испортить все праздники. Программное обеспечение не айтишное. Очень огорчает такое отношение к клиентам банка.
Навязывание дополнительных услуг при оформлении кредита
Услуга позиционировалась как обязательная, не являясь таковой. Как вернуть уплаченные за неё деньги? Только в судебном порядке?
Заблокировали карту.
Здравствуйте после оформления карты я ее не пользовала, но потом надо было перевести деньги. На следующий день у меня не получалось войти в банк, я пошла и заблокировала ее. потом я снова хотела начать пользоваться ею, пошла оформлять и не получается, оказывается до этого ее заблокировали, поэтому я не смогла открыть приложение. И что же сейчас делать? Вроде ничего не нарушила, хотела протестировать карту, впечатление так себе
19.12.2024
Получение Баллы за отзыв
Здравствуйте! Как получить баллы за положительный зачтенный на сайте отзыв?
Не решили вопрос до сих пор вопрос, прошел почти год
Здравствуйте. В январе 2024 года пригласила 8 друзей по реферальной ссылке. Все они выполнили условия и совершили покупки. В мобильном приложении по каждому из них пофамильно вышла информация о том, что в марте мне зачислят вознаграждение. Вчера 12.03.2024 г. мне зачислили по 1500 рублей только за 4-х. А за еще 4-х друзей ни мне ни им ничего не зачислили. Составили обращение № 12718 в онлайн чате мобильного приложения. Но по предыдущему опыту, обращения рассматривают минимум по 2-3 месяца. Я обещала друзьям, что до 13 марта они получат свои вознаграждения по 1000 рублей. Очень неприятно из-за вас выглядеть обманщиком для своих друзей. Больше не хочется связываться с вашим банком и приглашать друзей по этой ссылке. Так как в прошлые месяцы тоже были проблемы с вознаграждением и вы никогда не решаете проблему в пользу клиентов.Ак Барс Банк, здравствуйте. Пришел ответ с вашего банка в пуш сообщении по обращению № 12718. Написано, что кешбек начислен корректно, согласно условиям проведения акции. Я не согласна с этим. У меня в приложении ак барс банка, спустя 2 недели после покупок моих приглашенных друзей по карте жителя Татарстан (покупки совершены на сумму не менее 1000 рублей одной покупкой, в магазинах одежды и продуктовых магазинах, оплачивали на кассе картой, не куэр кодом и не СБП), полученные по моей реферальной ссылке и активированные в течении 2 недель после получения, в графе "Награда за дружбу"- "Мои бонусы" вышли 8 человек пофамильно, что за них мне зачислят 1500 рублей в марте. Я считаю, что мне еще должны начислить по 1500 рублей за 4 человека =6000 рублей и моим 4-м друзьям по 1000 рублей. Если бы условия не были выполнены, у меня бы в приложении не вышло бы, что я получу за них по 1500 рублей в марте 2024 г.
Не зачли отзыв!!!!!!!!
А, что не так время написал, скрин приложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда встретились два мошенника
В ноябре неожиданно приятно обнаружила "Адамас" в качестве партнера "Альфабанка" в категории начисления кэшбэк в мобильном приложении банка. 10% - приятный бонус, согласитесь при покупке около 70 тысяч. Но в дату начисления кэшбека не случилось. На обращение в банка с просьбой разъяснить ситуацию я получила ответ, что подобной акции не проводилось и Адамас не является и не являлся партнером банка. Очень неприятно, когда из тебя пытаются сделать идиота и внушить, что это зрение подвело. Так как я не сделала заблаговременно скриншок с экрана телефона со списком партнеров в ноябре, я решила разобраться и поискать подтверждения собственной вменяемости и твердой памяти. Обнаруженное было интересно. Скриншот с официального сайта "Адамас", на котором отчетливо видно дату до которой действует партнерская акция 01.12.2024 я сохранила, а ниже привела ссылку на страницу с акцией. Но дальше - больше. Если перейти по ссылке "Условия акции", можно узнать, что акция действует до 30 сентября 2024 года включительно! Вот так вот, ву-а-ля! Что называется "не верь глазам своим и "мелкий шрифт" никто не отменял. Иначе как совместный мелочный ПОЗОР для двух таких крупных участников рынка назвать подобное не получается. ссылка на условия акции: https://rest.adamas.ru/content/upload/Правила%20Акции%20Кэшбэк%20Альфа%20Банк.pdf ссылка на главную страницу акции на сайте Адамас:https://adamas.ru/skidki/alfacashback/
Действия менеджера банка, по навязыванию кредита.
27 ноября, я посетил отделение банка в г. Череповец по адресу ул. Ленина дом 68, для получения дебетовой карты, нужна для расчёта в доставке Пятёрочка ( необходимо-инвалид), согласно рекламы с повышенным кешбэком, менеджер банка при оформлении карты, обнаружила что у меня остаток есть в сумме три тысячи рублей, на дебетовом счёте. Когда-то я получал зарплату и пользовался услугами банка. Выдали мне в кассе деньги и бумагу ( чек) , где напротив суммы стоит ДЕБЕТ, ниже КРЕДИТ-0 руб. Документ у меня на руках. И НАЧАЛОСЬ, 3 декабря, приходит уведомление, что я должен заплатить взнос за потребительский кредит, ни каких договоров я не оформлял ничего не подписывал. Попытки разобраться в чате блокируют, в обществе прав потребителей, посмотрели чек и фото переписки ( фотографии на другой телефон, что успел снять, скриншот блокируют), рассмотрели жалобу и выявили, факт мошенничества, помогли составить заявление в полицию. Жду решения, мне присылают договор на потребительский кредит, чтобы я его подписал электронной подписью, от 01.03.2010 года. Вот такой, этот Альфа-Банк. Стоит задуматься.
20.12.2024
Проблема с со счётом
Добрый день,«Уважаемый Совкомбанк»! 27.11 Осуществлял перевод денежных средств с Сбербанка - себе в Совкомбанк, онлайн банк после перевода заблокировали.Свои собственные средства , не от третьих лиц получил деньги! По горячей линии корректного ответа не услышал , кроме как необходимо обратиться в отделение банка. В отделение банка карту мне не разблокировали, деньги не выдали, за то составили обращение на 15 дней. Документы необходимые в день обращения предоставил! Неоднократно обращался в банк никакого ответа , кроме как «ожидайте» ничего я не услышал.После окончания «первого обращения» мне сказали что необходимо еще время и продлили еще на «15 дней».Отвратительное обращение к клиентам банка , свои же денежные средства удерживают и не отдают.Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации!!!
Как можно узнать зачислен мой отзыв или нет?
Как можно узнать зачислен мой отзыв или нет?
20.12.2024
Сегодня мой онлайн-банк Сбербанка был заблокирован из-за статьи 115. Я хотела бы узнать, как её снять.
Сегодня мой онлайн-банк Сбербанка был заблокирован из-за статьи 115. Я хотела бы узнать, как её снять.ответьте что мне сделать чтобы разблокировать карту сбербанка??????????????????????
Развели маму на 140 рублей при получении карты, сказал менеджер что это стоимость карты!!!
Лохотрон продолжился в ВТБ в городе Воронеж на ул. Кольцовска 31.Мама пришла в офис банка на следующий день 19.12.2024г и задала вопрос (менеджеру тому самому который ее развел на 140 рублей за карту) что же вы мол меня одурачили на 140 рублей карта же бесплатная?!!! уму не постижимо этот негодяй нет бы извиниться и "сдаться" он продолжил вводить маму в заблуждение и сказал что карта бесплатная а что бы ее активировать нужно было списать в счет банка с карты 140 рублей!!!нет вы представляете какое хамство и наглость так себя вести!!!я разочаровался в бездействии ВТБя взял и перевел маме 140 рублей с своей карты и сказал маме что вопрос решенно сегодня 20.12.2024 этот негодяй позвонил маме и спросил решен ли ее вопрос мол я же вам вчера все объяснил что 140 рублей списались для активации карты-это верх цинизма и продолжение развода данным сотрудником!!!он попросил ее позвонить мне и сказать что она не имеет притензий... но мама думает что 140 рублей ей ПЕРЕВЕЛ БАНК А НЕ Я!!!я требую разобраться с этим продолжающимся беспределом и разводом пожилого пенсионера а именно вернуть маме на карту деньги, принести извинения и как минимум наказать виновного и сделать выводы!!!
Разблокируйте банк
Заблокировали Сбербанк
Кредитный договор
Являюсь клиентом банка много лет, не единой просрочки. Но тут приходит уведомленме, что мой кредит 0158422133 продали банку УралСиб. В нашем городе нет филиала этого банк, поэтому нет возможности открыть у них счет, для контроля своего кредита. Что за бред. Никогла не думала, что Т-банк опуститься до такого. Больше нет желания являться клиентом этого "банка" И никому не буду советовать.
Обман Т-Банка с кешбэком за октябрь за "Т-Инвестиции"
Это уже даже не попытка решить проблему, это просто отзыв о наглом обмане Т-Банком своих клиентов.Решить проблему я уже пытался через чат с поддержкой, через "Вопросы" на этом сайте.Просто опишу ситуацию. Банк для начисления кешбэка выставил условия: совершить покупку ценных бумаг и не выводить деньги со счета до конца месяца.Условия акции Я перед покупкой продал одну акцию. После чего совершил покупку ценных бумаг и далее ничего не делал, не продавал, не выводил.Кешбэка нет. Ответ банка сводится к тому, что оказывается нельзя было ничего продавать, это обусловлено некоей внутренней механикой акции, но они не указывали это в условиях для получения бонуса, но считают что это нормально и что условиям это не противоречит.Смотрите за руками.Банк говорит: "Сделай вот это - и получишь бонус".Клиет делает "вот это" и ждёт бонус.А Банк говорит: "А ты там еще другое действие сделал, так вот этого делать было нельзя. Мы об этом в условиях не предупредили, но бонус ты не получишь! Это у нас внутренняя механика такая!"Клиенту вообще не надо знать о существовании какой-то внутренней механики у банка.Банк опубликовал условия для получения бонуса, а потом начинает отказывать и ссылаться на какие-то отсутствующие в условиях ограничения.По-моему это чистой воды обман клиентов.Так можно придумывать что угодно чтобы отказывать в чем угодно, ссылаясь на "внутреннюю механику".
Кормят "обещаниями" по выплате по договору оказания услуг (Свой в Альфе)
Добрый день, никак не могу получить выплату за ОКТЯБРЬ 2024г. Первый акт выставлен некорректно-не учтены баллы, 13 ноября 2024г. я его вернула на доработку и до сих пор не могу ни акт правильный получить, чтоб подписать, ни деньги за оказанные услуги получить. тех. поддержка кормит "обещаниями"- 15 дней подождите, потом еще подождите немного, теперь 10 дней подождите. Но по состоянию на 20.12.2024 нет ни акта ни денег.
Невыплатили полностью вознаграждение за 2 зачтеных 08.12 2024 г.отзыва вместо 3000 рублей выплатили 2545 рублей и в чём причина невыплаты полной суммы ответа нет.
Вопрос смотрите в заголовке вопроса.
20.12.2024
Почему открыли счет на большую сумму без моего ведома?
В июне я хотела взять кредит на сумму 100т.р. в Вашем банке, но банк его не одобрил. В сентябре я смотрела процентную счтавку на кредим, через онлайн приложение, а 20 октября какимто чудным образом на меня открыли счет, где лежало 1 400 000р. при этом 320 000р. было списано по непонятной причине. Через горячую линию мне вернули 314 000р. и плюс сказали, что бы закрыть счет,я должна заплатить процент - 13500р, который накапал. На каком основании я должна платить деньги,если этот счет был открыт без моего ведома? На горячей линии сказали лучше погасите процент, а то потом больше накапает и все равно придется платить, а потом если хотите идите пешите заявление в полицию! После этого я сразу же заблокировала карту и больше не являюсь Вашим клиентои и больше ни кому не советую это банк!!!!!
Почему в банке никто не решает вопросы?
Сегодня я получила плохое впечатление о Альфа-банк. В офисе сидят сотрудники, которые не могут решит вопросы, а есть и офис очень маленький, там один сотрудник. А очередь как в 90. Пришла с ребенком закрыть счет, так мне и отказали, сказали , нужна два родителя. Но когда записались на прием, это было не указано. Что еще может выдумать банк завтра. А ребенок уже подросток, ему через 1.2 г будет 18. Ребенок в шоке. Он копил себе на подарок, а теперь предеться ждать 18 лет. А сумма то не даходит даже минималки. Теперь у моего ребенка к банку НЕГОТивное отношение. Я и мой ребенок, будем всем говорить, о том как Альфа-банк банк обманул ребенка и как можно верить такому банку.
20.12.2024
Заведомо невыполнимые условия для получения кэшбека
Так все=таки не решили вопрос. Ставите повышенную категорию, и вместе с тем не предусмотрена оплата товара на сайте компании. Почему не может вопрос решится в пользу клиента - он развев может знать о таких конфедициальных вопросах ваших отношений с Ив Роше.
Как вывести деньги с карты совкомбанка? И почему так долго?
Через сколько сможете дать ответ по Данной ситуации ?Что известно по моему обращению ?Можно как то ускорить процесс?
Когда мне выплатят деньги за отзыв
Когда мне выплатят деньги за отзыв
20.12.2024
Когда вы рассмотрите мое обращение???
Я жду уже больше полутора месяцев в надежде получить свои деньги. Сколько вы еще их будете удерживать?! И по какой причине в это вообще делаете?! Дайте точный ответ, хватит водить людей за нос, даже тупо удаляя комментарии!
Как написать отзыв на банк ?
Хочу написать отзыв на банк и получить за него 1000
Вопрос по поводу повышения процентов
Здравствуйте, я хотел взять кредит в приложении Алфа банка , написал и мне пришло предложение с банка взял кредит а оказался это займ у партнёров Алфа банка,то есть они перенаправили как то, через 2 дня отказался от страхования 260,000, деньги вернули, первый платеж ежемесячный оплатил и сразу же повысили проценты то есть ежемесячный платеж от 33,000 стал 46000, помогите пожалуйста разобраться
20.12.2024
Альфа банк ........
Почему мой отзывы не зачитывают
21.12.2024
Разблокировка счетов
17.12.2024 на сайте Арбитражного суда , было опубликовано и подписано определение , судьей Б. Д . А .Определение гласит : прекратить производство по делу гражданки Д. А.И . Сразу пишу на сайте ЕФРСБ никто и ничего публиковать не будет ! Прочитайте внимательно пожалуйста! Я уже устала объяснять , что у меня нет финансового управляющего ! Если есть вынесенное решения суда , судьей , когда мои карты будут разблокированы . Банк отказывается их разблокировать , так это должен делать финансовый управляющий . А его нет ! Что делать тогда в данной ситуации?!
Нарушение ФЗ об электронной подписи
Здравствуйте, подскажите на каком основании банк не принимает определение судебного приказа подписанный электронной подписью.
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте
Здравствуйте, оформил автокредит в ПАО "Совкомбанк". В рамках кредитного договора, согласился оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10000 рублей в месяц. Около трех недель находился в госпитале, не было возможности пользоваться картой, платежи по кредитам вносятся своевременно, без просрочек. Прошу Вас помочь в данной ситуации, посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до извначальной ставке, со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия карты "Халва". Заранее очень благодарен.
Забыл логин и к какому номеру телефона привязана карта и не могу войти в личный кабинет, выдаёт ошибку в приложении и на сайте
Не могу войти в личный кабинет, хоть все два номера мои я проверял выдаёт регистрацию
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Не даёт сделать новую карту. Что сделать?
Не даёт сделать новую карту.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка
Здравствуйте, хотел оплатить подписку картой Сбера на кинотеатре Start, нажимаю оплатить, мне приходит уведомление что карта заблокирована, далее были заблокированы все счета хочу оформить новую карту, мне пишет что "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка". Что это такое я не понимаю, как это убрать или снять, я не могу оформить карту Сбера, а мне она нужна для получения зарплаты, прошу мне помочь снять ограничения, и чтобы я мог дальше пользоваться услугами Сбера
Выплата за рекомендации
Добрый день. Абсолютно тот же ответ и я слышу от операторов!!! Лилипео Татьяна, Вы тут, чтобы повторять слова операторов??? Друг оформил продукт и выполнил условия, а вознаграждения нет! Повторяю-банк с отвратительной службой поддержки и некомпетентными сотрудниками!
УДалить оставленные отзывы, которые вами не были зачтены
Добрый день, как удалить оставленные отзывы, которые вами не были зачтены?
я хочу оставить отзыв о сотруднике Альфа-Банка оценитьза получение карты Альфа-Банка
где я могу оставить отзыв Альфа-Банка о сотруднике который доставил мне карту и получить деньги за отзыв
21.12.2024
Как сделать альфа-банк честным и достойным банком?
Около года назад через онлайн платформу приобрела пуховик. Оплатила курьеру заказ наличными. Пуховик не подошел и я его вершила вернуть в розничном магазине (это разрешено по условиям покупки). На кассе в магазине сделали возврат на карту. Я без задней мысли приложила к терминалу карту альфа-банка и что вы думаете? Альфа банк за это списал с меня бонусы с кешбэка?!?! Якобы за возврат?! На каком основании, я не оплачивала покупку картой альфа-банка, с чего вы решили что имеете на это право!? После долгих споров с поддержкой, мою проблему не решили и я приняла решение не пользоваться больше никакими услугами "замечательного" банка и перевела все средства и депозиты в другие более клиентоориентированные банки. И не знала бед все это время. Тут меня дернуло зайти в приложение альфа-банка и увидела у себя персональное предложение с повышенным кешбэком на категорию "цветы". Поскольку декабрь щедрый на праздники в нашей семье, денег уходит много на покупку цветов, я решила воспользоваться этим предложением и что же сделал "замечательный" альфа-банк, он все покупки цветов округляет в меньшую сторону и расчет кешбэка выходит не верный. Я опять пишу о проблеме в подделжку как так и что за странные округления, в ответ как всегда ничего! Не допускайте моих ошибок, не давайте банку второй шанс. Абсолютно нечестный, неклиентоориентированный банк! Работала с другими банками все это время и все было отлично! Тут же вечно обман!
Разблокировка счетов
И когда будет решение по моему ответу , а то я уже написала в Центральный банк России
Заблокировали карту.
Оформила карту на радостя, подумала ничего такая карта, а потом расстроилась. Решила проверить карту как работает и т.д. Перевела деньги все нормальн. Через день не смогла войти в приложение, оказывается меня заблокировали. Пришлось закрывать. А почему, вопрос. Когда надо вы ничего не делаете, когда не надо вы блокируете частых людей, вот почему? Я просто хочу пользоваться услугами вашей карты, но, к сожалению, я разочаровалась вас и не буду советовать вашу карту друзьям! В лучшем случае хотелось бы, чтобы вопрос решился и выдали карту.
как получить 1000 руб. за отзыв
здравствуйте. я не совсем понял ответ на мой коментарий. я получу 1000 руб. или нет?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12034795/
Не решили вопрос до сих пор вопрос, прошел почти год
12.03.2024 мне начислили 6000 за 4 друзей по 1500 рублей. А где еще 6000 за еще 4 друзей? Всего было приглашено 8 друзей в январе и все они выполнили условия! Вместо 12000 за 8 друзей вы мне зачислили 6000 за четверых. За каждого приглашенного было написано в моем приложении, что начислят по 1500. Было написано по каждому другу пофамильно. Если необходимо могу отправить скриншоты
Альфа-Банк намеренно (обманывает) вводит своих клиентов в заблуждение, не уведомляя начисляет проценты, а после выставляет счёт на оплату «Обязательного платежа» в 5 РАЗ больше, чем он должен быть.
После открытия кредитного продукта (кредитная карта) в приложении был статус «Платёж будет рассчитан», число и месяц. Когда наступала указанная дата, расчет постоянно переносился. ВНОСИТЬ НЕЧЕГО НЕ НУЖНО, ДОЖДИТЕСЬ РАСЧЕТА. Я ждал, и параллельно получал много разных уведомлений об акциях и прочем. Пока я ждал, мне под шумок начисляли проценты, и льготный период закончился. Уведомили об окончании льготного периода? Нет, конечно! Рассчитали обязательный платёж и указали проценты? НЕТ! Они подождали 4 месяца, а после выставили счёт на оплату обязательного платежа в 5 РАЗ больше, чем он должен быть (отталкиваясь от общей суммы). Где в эту оплату входят ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ. Если, к примеру, вы предварительно подсчитали обязательный минимальный платёж исходя из вашей суммы, и он составил около 5 тысяч рублей, Альфа банк выставит вам счёт в 25 тысяч рублей, куда даже около не войдёт тело кредита, просто проценты поверх вашего основного долга.В тех. поддержке, составил обращение, по истечению 5 дней получил ответ, в котором сказано написать новое обращение, поскольку в этом отказано. Я как добросовестный клиент внёс оплату, чтобы не было просрочек, поскольку времени на рассмотрения банком нового обращения не хватало. Требую Альфа банк рассмотреть мою ситуацию, и возместить «тайные» проценты!
Навязывание дополнительных услуг при оформлении кредита
Сотрудник банка не дал должного разъяснения лишь сослался на обязательность услуги. Компания на звонки не отвечает. 2 дня не могу дозвониться им. Как расторгнуть договор теперь и вернуть деньги ?
Когда вы рассмотрите мое обращение???
Вы работаете над вопросом уже 2 месяца, дайте ответ мне по почте, которую я прикреплю ниже хотя бы на вопрос от 12.11.2024 или 01.12.2024!!
Рассмотрения обращений
здравствуйт, столкнулся с проблемой в вашем банке, написал обращение 20 ноября, говорят 15 дней, сегодня 22 декабря ответа нет, нужно платить за квартиру жить, а деньги просто лежат!
Ни когда не обращайтесь в данный банк.
Много лет был клиентом этого банка и всегда был даволен, но один миг все перечеркнули. Взял потребительский кредит в данном банке, всегда вовремя плачу, ни одной просрочки и тут прилетаем смс. Ваш кредитный договор мы продали в другой банк. Звоню в поддержку, да действительно продали. Прднали документы, имеют право, но очень не приятно, когда тебя уведомляют по факту. Теперь. Закрываю все счита и больше с данным банк иметь дело не буду и вам не советую. Вообще клиентов не берегут.
1% снятие с меня денег за внесение наличных.
Вы снимаете с меня деньги, за то что не можете в городе Сочи поставить в крупных магазинах свои банкоматы.В этом месяце списали 2300 за внесение наличных через банкомат сбера. Ваш кешбек, даже половину не компенсирует. Может пора начать отвечать за свои слова и стать банком, а не конторой с переулка?
22.12.2024
Прекрасная "Халва" и ее получение.
Решил я как то оформить карту халва в конце ноября. Все было быстро, позвонили, заполнили анкету, одобрили и передали в доставку. И тот то началось: 3 недели мне доставляли карту, то переносили они, то я, то я просто ждал, а они забывали или забивали на доставку. Хотели уже чтоб получил в офисе, но нет, только курьер. В общем сумел все таки ее получить, но курьер не смог активировать ее. Каждый день мне звонят по одному вопросу, я задаю про активацию карты на что мне отвечают что вам перезвонят и никто не звонит. Дозвонился до горячей линии, а они сказали что мне нужно ждать 3 дня для активации. А зачем такие сложности? По итогу конец декабря, а карта на руках, но не активна. В приложение я тоже зайти не могу. Бред полный. Банк не заинтересован в новых клиентах, реклама хорошая, а по факту...
Отфутболили с кешбекуом.
Здравствуйте. Выпал суперкешбек в альфабанке 7% на код на покупку электроники. Написал в поддержку, уточнил, по покупке в Яндекс Маркете пройдет ли кешбек, сказали, что да. Было сделано две покупки в период работы суперкешбека. Сразу же рассчитали кешбек именно да покупку на ЯМ, снова обратился в поддержку где объяснили, что остальное отображается в дату выписки, а если нет обратитесь в поддержку. Спустя месяц ожидания, в дату выписки так ничего и не начислено (кроме акции покупка на ЯМ). Составили обращение, там сказали, что покупка отображается, как покупка на маркетплейсе (хотя в истории четко видно, что код операции мсс3990). Остался осадочек, так как сначало обнадежили, а послал отфутболили. Будьте внимательны и читайте условия акций.
22.12.2024
Отвратительный банк. Не рекомендую даже смотреть в его сторону.
Самый назойливый и доставучий банк. Звонят с разных номеров, возьмите кредит, возьмите кредит. Утром, днём и вечером. Причём иногда человек, иногда робот. Не понимаю, неужели такой сервис работает? Можно человека назойливостью заставить взять кредит?
Клиентоориентированность
Навязали Халву при автокредите и не объяснили условия пользования картой. Тратил и пополнял Халву с излишком, что даже увеличили лимит по карте, но вот нарушил количество оплат и банк увеличил процентную ставку по автокредиту и соответственно платёж вырос. И все мои досрочные платежи были в пустую. Написал заявление на исправление данной ситуации, но Совкомбанк отказал. От Халвы я отказался и перечисляю за автокредит напрямую на счёт. Ещё из нюансов, досрочные платежи должны быть не менее ежемесячного платежа, т.е. любую сумму положить на счёт и пересчитать возможности нет. Это худший банк с которым я работал. Работаю в большом коллективе в международном аэропорту и почти все мои знакомые уже отказались или задумались о данном банке, т.к. Совкомбанк не держится за своих клиентов, ведь данное сотрудничество должно быть симбиозом и каждый из сторон должен быть вознаграждён за сотрудничество - клиент удачной покупкой, а банк процентами. Но в данном случае клиентоориентированность на нуле.
Получил 115 ФЗ и 161 ФЗ на все банки
Хотел бы снять 115 ФЗ со сбербанка так как я продал карту по своей глупости, изинился я перед банком что так сделал и сказали что только через обязательство которое я недавно направил.
как вывести деньги со счета?
мне прислали деньги на т-банк, но у меня никогда не было карты тинькофф, как вывести оттуда эти деньги на другой банк?
Отправил, но зачем?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Не даёт сделать новую карту. Что сделать?
.
Хотела посоветовать данный банк друзьям, теперь не буду!! Повысили ставку, без предупреждения, хотя по карте Халва платеж за месяц был выше нужного.
По карте Халва стоит не выполнение платежа за последний месяц, хотя сумма была даже превышена! Написала заявление в банк, но на встречу так и не пошли и процентную ставку так и не вернули, а предложили оплатить 29 тыс чтобы вернуть изначальную ставку, ну смешно! Системы уведомлений нет, забываешь к сроку выполнить условия, банк не напомнит, вот такое клиентское обслуживание!! Еще и перед Новым годом, спасибо большое Совкомбанк!
Где-то в ноябре
Отвратительная работа банка
На днях решила отключить интернет эквайринг так как не пользуюсь им, и начался ад! На следующий день позвонила девушка менеджер и спросила почему хочу отключить эквайринг. Я сказала что эквайринг отключать я не планирую, у нас два действующих магазина и сделала акцент чтобы эквайринг не трогали. Девушка сказала что поняла и заявку зарегистрировала. В пятницу 20 декабря вечером терминалы перестали принимать платежи. Обратилась в чат, долгое время не могли понять что произошло, а потом сообщили что у нас зарегистрировано заявка на блокировку терминалов. То что я была в шоке, это мало сказать. Написала в чате что терминалы нам нужны, у нас два действующих магазина. У меня приняли заявку на подключение нового оборудования, и должны поставить в течении 2 календарных дней. Сделали пометку, что это срочно. В субботу 21.12 приехали техники чтоб забрать терминалы. Техникам я сказала то что у меня создана заявку на установку новых терминалов, на что они сказали что заявки не получали и от них это не зависит, что эти заявки могут попасть другим специалистам. В этот же день к вечеру на один из адресов приехал техник с новым оборудованием. Во второй магазин никто не приехал ни в субботу, ни в воскресенье. В воскресенье 22 декабря я снова написала в чат, о том что второй календарный день подходит к концу и техник к нам не приехал с новым оборудованием на второй магазин. На что мне ответили что я отозвала свою заявку, что видимо со мной не смогли связаться. Я объяснила что вы их заявке указано срочно, что я на телефоне весь день, нет ни одного пропущенного звонка, и я никак не могла отказаться от своей заявки. Заявку создали снова и сказали что техник приедет снова в течение двух календарных дней. Я не могу передать всего что испытала за эти дни, у меня простаивает магазин третий день. Кто мне вернёт потерянные средства? Работа банка отвратительная, никто ни за что не отвечает, сотрудники некомпетентны, ошибочно отключают рабочие магазины от терминалов, самовольно отменяют заявки на установку нового оборудования.Прошу довести информацию до руководства банка! И компенсировать мне простой магазинов! 199₽ за обслуживание карты, это смех, который мне был предложен в качестве компенсации… Сейчас одно желание, найти более серьезный банк, который уважает своего клиента!
Списали домом лишнюю сумму денег
Самый ужасный банк. 1.находка для мошенников. Когда мошенники списывают с карт деньги СБ у данного банка никак не реагирует.2. Был в данном банке кредит наличными ,сделала досрочное погашение кредита,погасила,но они списали допом более 7000.
Как разблокировать доступ к счёту?
19.12.2024 посетил офис банка в городе Омск с просьбой разблокировать доступ к личному кабинету через мобильное приложение. Написал 2 анкеты для разблокировки, после этого сотрудница банка сказала, что на следующий день ближе к вечеру (после обеда) доступ восстановится. Обратился в отделение из-за того что кодового слова не помню .На следующий день никакого временного пароля не поступило. И через день тоже. Сегодня , после очередной неудачной попытки входа, позвонил на горячую линию. Где меня попросили назвать кодовое слово, или посетить отделение банка. Как это так? Отделение банка работает только по будням до 18:00, работаю я в графике 5/2 до 17:00. Почему я должен повторно отпрашиваться с работы, чтобы восстановить доступ к личному кабинету? Куда тогда были направлены мои заявления? Очень неприятно удивила, такая поддержка от банка. В других банках счета разблокировали при мне и я мог пользоваться ими сразу, а тут какие-то размытые рамки и в итоге никакой разблокировки.
22.12.2024
банк проводит сомнительные операции
22.12.2024 с 18:50 до 19:00 с помощью оператора горячей линии не смогли связаться с главным или старшим специалистом. Специалист горячей линии вообще заявил, что банк сам по себе, а горячая линия отношения к банку не имеет.Деньги со счета пропали. Прикрываются регламентами (внутреннем порядком). Мне, как стороне подписавшей договор, не понятей отсыл к вашей кухни. Я свою часть договора выполнил, а банк нет. Требую разблокировки счетов и возмещения причиненного убытка.
меняйте регламент, лицом к клиенту
22.12.2024 с 18:50 до 19:00 с помощью оператора горячей линии не смогли связаться с главным или старшим специалистом. Специалист горячей линии вообще заявил, что банк сам по себе, а горячая линия отношения к банку не имеет.Деньги со счета пропали. Прикрываются регламентами (внутреннем порядком). Мне, как стороне подписавшей договор, не понятей отсыл к вашей кухни. Я свою часть договора выполнил, а банк нет. Требую разблокировки счетов и возмещения причиненного убытка.
Навязывание услуг и неправомерное списание средств при оформлении потребительского кредита
Я, являюсь клиентом Совкомбанка. 1 июля 2024 года я оформил потребительский кредит в отделении банка, в оформлении которого принимала участие специалист Д.Д. При подписании договора мне не предоставили полную информацию о стоимости кредита, а именно о сумме общей переплаты, что является нарушением статьи 10 Закона РФ “О защите прав потребителей”. Также, мне не был предоставлен график платежей с разбивкой на погашение основного долга и процентов, что является нарушением моего права на получение полной и достоверной информации.В процессе выяснилось, что к кредиту были навязаны платные услуги страхования и пакет комплексного банковского обслуживания, что противоречит статье 16 Закона РФ “О защите прав потребителей”. Указанные услуги были фактически включены в пакет кредитного договора без моего явного и добровольного согласия, а первоначальные платежи в сумме 112 420 рублей списались в счет их погашения.После обращения в отделение банка и подачи заявления на отказ от навязанных услуг, а также обещаний сотрудника о возврате денежных средств и частичного досрочного погашения кредита со сроком, услуги были отключены, однако возврат уплаченных денежных средств произведен не был, а также не был произведен перерасчет по кредиту, что является нарушением ст. 16 и 32 Закона “О защите прав потребителей”. Более того, на момент 22 декабря 2024 года, при сумме внесенных платежей 112 420 рублей, остаток задолженности по кредиту составлял 460 477,20 рублей, что вызывает серьезные вопросы о порядке погашения задолженности.Мною неоднократно предпринимались попытки решить возникшую проблему, но в контактном центре меня перенаправляли в отделение банка, а в отделении, не оказав должного содействия, сообщили, что возврат денежных средств не предусмотрен.Таким образом, со стороны Совкомбанка были допущены многочисленные нарушения моих прав как потребителя, в том числе:· Нарушение права на полную и достоверную информацию о кредите и навязанных услугах (ст. 10 ЗоЗПП).· Навязывание дополнительных платных услуг (ст. 16 ЗоЗПП).· Нарушение порядка отказа от навязанных услуг и невозврат уплаченных за них средств (ст. 16 и 32 ЗоЗПП).· Неправомерное списание денежных средств.· Недобросовестное поведение и нарушение прав на качественное обслуживание (ст. 4 ЗоЗПП).В связи с вышеизложенным, требую:1. Незамедлительно произвести возврат денежных средств, уплаченных за навязанные услуги в размере 112 420 рублей.2. Произвести перерасчет по кредитному договору и предоставить график платежей с разбивкой на погашение основного долга и процентов.3. Обеспечить соблюдение прав потребителей и предоставить качественное обслуживание.Оставляю за собой право обратиться с жалобой в контролирующие органы, в случае если мои требования не будут удовлетворены в установленный законом срок.
Страховка которую я не полписывал снял деньги.
с карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего не говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньни. 26922143AD101|364, вот номер договора
23.12.2024
Бежевые комиссии по халве
Обманным путем подключают , звонят все родственникам позорят , долг по рассрочке 150 Тыс вырос до 450 это я погасила оказывается ушло на комиссии
Ужас!!!!я мать-одиночка мне не с чего платить !
На данный момент довели до такого состояния , что не то что оплатить платёж так оплатить тем более комиссии которые она на меня повесили нет купила по рассрочке халва и смотрах пожалела ребята никакой рассрочки нет , есть бешеные проценты скрытые от нашиз глаз
Жду
Не очень хороший банк
такая ситуация как пол года назад арестовали счета в банке . Быстро все погасил исполнительное производство закрыто , а банк так арест именно с одного счета блокировку не снимает . Со всех Счетов снято . В других банка все снято . Звоню в альфа банк на горячую линию постоянно говорят то что пристав не направил документ . Хотя они были направлены более четырех месяцев назад . И чат поддержки писал и присылал документы то что исполнительное производство давно закрыто . Арест так и не снимают .
вымогательство банка
Добрый день. столкнулась с такой же проблемой. Банк заблокировал счета, требует оплаты за след месяц вперед в связи с просрочкой платежа в 10 дней. В переписке утверждает, что я три месяца не платила за кредит. Когда я показала, что кредиты плачу вовремя, то банк начал утверждать, что плачу с просрочкой. Когда я попросила прислать подтверждение оплаты с просрочкой - мне перестали отвечать на сообщения в поддержке. Прислала скрин, что плачу день в день. Но в приложении висит требование оплатить задолженность (платеж за след месяц).
Обман Т-Банка с кешбэком за октябрь за "Т-Инвестиции"
Так если вы не отразили ограничение в условиях акции, какое право вы имеете его применять ?
Блокировка счета после одобрения ипотеки
Одобрили ипотеку в альфе, попросили внести первоначальный взнос. СБП не заработал из-за какого-то задвоения айдишника в системе. Мне пришлось как дурному бегать по городу, снимать деньги с разных банкоматов, потом обнаружил, что можно пополнять счет запросами из другого банка, но с ограничением по 100к. В итоге сделал кучу операций, все внес и меня блочат по 115 ФЗ. Просят справки о происхождении денег. Предоставил, через два дня им надо что-то еще, дополнительные справки. Самое крутое, что требуют - это документы о том, откуда у меня наличка взялась. От матраса справку предоставить или что? В итоге сделка не состоялась, поддержке абсолютно все равно, сидят как болванчики. PDF нельзя прикреплять, только фоточки. Сидишь с этой выпиской из тинька на 74 страницы и переводишь ее в картинки, а безопасникам опять мало. Я первый раз с таким сталкаваюсь, это что за бред? Банк видевший мои доходы перед одобрением ипотеки теперь требует у меня подтверждения происхождения денег и кормит отписками типа проверим в течение 3-5 РАБОЧИХ дней НЕ считая дня подачи. Просто залочили мои деньги без возможности уйти в другой нормальный банк.
Не смогла оформить карту
Добрый день. Попыталась оформить кредитную карту на сайте, сама являюсь сотрудником конкурентного банка. Зайдля на сайт, сформировала Анкету, но на последнем шаге, заявка не уходила в работу, попыталась позвонить по горячей линии, нажав на сайте кнопку, прошу проверить, у вас не верно указан номер, без +, что не дает оперативной связи и набора номера, призодится в ручную набирать номер каждый раз. Ждать и висеть на линии с роботом, нет желания. На сайте так же не нашла окно с обращениями и чатом. Карта не оформлена, - один клиент.
Бандитский банк! !!
Мой друг пользовался картой для перевода с БК денег, на основании этого мне заморозили счёт. Спустя полгода решил воспользоваться услугами банка лично, мне сделали карту и оформили подписку т плюс, которая со слов водителя-курьера первый месяц бесплатно. Спустя час пополнил баланс и с меня списали 299 р. При этом в техподдержке ответили что заблокировали мой профиль, но карту выпустили без проблем и дали на неё зачислить деньги. Разберитесь в своём бардаке, научите курьеров говорить нужные вещи, научите техподдержку нормально объяснять что профиль заблокирован и спасибо вам за испорченый вечер, больше в т банк ни ногой.
Рекламные предложения Т-банка
Здравствуйте! На каком основании вот уже длительный период времени мне приходит на эл. почту реклама вашего банка? В день по несколько раз. Я не являюсь клиентом вашего банка, договоров никаких с вами не имею. Уже неоднократно обращался на эту тему. Шлете отписки, мол не я и лошадь не моя. Понятно, что этим занимается не напрямую банк, а ваши сателлиты с левых адресов, чтобы в случае чего можно было ото всего отказаться. info@sisroses.com, info@colinfirt.shop, invest@sakh-web.ru, info@paigows.shop, info@bredpitt.shop, info@paigowe.shop, ovosfxe@vektornm.ru. И все с какими-то предложениями, мол 5000 руб. начислены, завершите регистрацию и все такое. Вы как-то разобрались бы с вашими "дочками", а то они что-то заигрались не на шутку.
прослеживаются мошеннические действия сотрудников, банк бездействует
Начну с многочисленных положительных отзывов на сайте Банки ру, к сожалению они все проплаченные Альфа банком, есть программа 1000р за отзыв, банк активно покупает отзывы. Я тоже привлеченный клиент банка по проекту : "Посоветуйте счет для бизнеса". За открытие счета для ИП, банк щедро обещал заплатить вновь прибывшему юр лицу 3000р и 10000р за привлечение. Плюс отличный кеш бэк, по бизнес карте которую привезет сотрудник банка. И здесь началось самое интересное, сотрудник приехал, но карту к счету по оформленой мной завке отказался выдавать, заявку скинула и начала заводить заявку от себя, решила подзаработать дополнительные бонусы. В тот день я отказалась переоформлять завку, оставила претензию на горячей линии на действия сотрудника банка. Спустя неделю ответа от банка не поступило, заново сделали заявку от привлекшего меня клиента, карту выдали. Но банк отказался оплачивать обещанные бонусы, ссылаясь на ту первую заявку, которую скинул сотрудник банка при выдаче карты. Оставляла две жалобы на горячую линию о сложившейся ситуации: первый сотрудник кол центра вообще не принял жалобу, сейчас сотрудники не видят моего обращения от 22.11.24. А на вторую жалобу от 4.12.2024 мне так и не поступил ответ, в чате в личном кабинете, мне сообщили, что я сама отозвала жалобу 10.12.2024. Помогите решить вопрос. Сотрудники банка , покрывая друг друга, полностью игнорируют мои притензии, вопрос не решается.
А мне на просьбу вернуть финансы ошибочно отправленные не туда, в поддержке Т банка написали «договаривайтесь сами « прелестная помощь в данной ситуации!
В итоге я решила дожвыплаты кешбэка и закрывать карту, так как нихрена ничего не сделали чтобы мне помочь, утверждали что только с согласия чела которому попал перевод могут сделать отмену перевода
Как оплачивать покупки t-pay
Здравствуйте, помогите разобраться куда нужно нажимать чтобы оплатить т-pay в приложении банка и что это вообще значит.
мне нужно 50тыс причем долг банк срочно,я был оформлен заявку все отказ как? бесполезно сможете помочь мне?я кирилл
5до3000
По отзыву задавал вопрос и так с 17 .12.2024 ничего и ни кто не ответил!
Когда Вы рассмотрите мой отзыв и надо ли ещё что то в подтверждение подлинности??И когда мне перешлют деньги обещанные за оставленный отзыв на банки.ру?Авторuser-519110297838г СаратовВопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
меняйте регламент, лицом к клиенту
направил
банк проводит сомнительные операции
направил
По уважительной причине не сделал оборот 10 000 по карте халве на 600 руб. Увеличили платеж
В ноябре случилось горе в семье, умер отец и меня с очень высоким давлением увезли на скорой в больницу. До 16 числа сделал оборот по карте халва на 9400 и положили в больницу. после того как вышел из больницы был уже следующий месяц, и меня ждал сюрприз от банка в увеличении платежа. Обратился в чат Совкомбанка с надеждой , что он проявит лояльность и вообще чисто по человечески, что случилось горе и я был в больнице, причем предоставил справку с больницы, но мне отказали. Кто еще не успел попасть в лапы этого НЕЛАЯЛЬНОГО, РАВНОДУШНОГО банка, не в коем случае не рекомендую брать любой кредит в этом банке и тем более с оборотом по карте ХАЛВА. А кто принимал решение по моему вопросу БОГ вам судья. Так же оставлю отзывы на всех популярных платформах, дабы уберечь людей от этого банка.
Самый отвратительный банк !
Самый отвратительный банк!где обманным путём на тебя навешивают финансовую страховку БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА! В моём случае ,когда я обратилась с жалобой разобраться,их же менеджер пообещал всё вернуть к след.месяцу ,ни чего не вернули ,сказав что -увы приносим извинения ,что вас неверно проинформировали...Вобщем люди выберите лучше другой банк ,чем потом тратить нервы и время на суды !как я сейчас !