как перевести деньги с копилки на карту ?
не могу перевести деньги с копилки на карту , пишет что перести с этого счета могу только в офисе , что делать и как перевести деньги ?
О том как оформив рассрочку предложение банка... Списали 15000 только за её оформление
Банк предложил беспроцентную рассрочку на год решила оформить... Но вроде меньше был срокСписали комиссию 15000Потом я позвонила в банк, сказали вернут эту сумму и отменят рассрочку... В итоге я досрочно всё погасила, сказали спишут на следующий день но так и не списали.... Ужасный банк!!!!! Закрою вче счета и с вами. Ольге работать не собираюсь обращение составлять отказались!!!!
Акция Приведи друга.
Здравствуйте,ситуация очень веселенькая.Я работаю в гостинице и соответственно у меня много гостей,в частности иностранцев.а тут Т-банк такие лакомые условия предложил-бонус 2000 за приглашенного друга.А так как иностранцы в основном не разговаривают по русски им очень зашло предложение открыть счёт и карту прям с доставкой на дом,то есть в гостиницу.Я пригласила более 15 человек.естественно не сразу в течении месяца примерно.Сложности с обслуживанием у банка есть и не мало.В основном в общении с иностранцами и постоянных сбоях в онлайн обслуживании.То заявки слетают и их не видно в списке приглашенных,то доставки карт у людей отменялись сами по себе и банк оправдывал себя ,что не дозвонился.хотя звонков и не было вовсе.Но это ещё терпимо.Действительно патовой ситуацией стало то,что за последних трёх человек мне вообще банк отказался платить бонус, сославшись якобы на какие то нарушения с моей стороны и якобы из за этого у меня убрали вообще с личного кабинета акцию.Естественно от меня поступил вопрос о каком нарушении речь(я считаю нормальное желание узнать причину),никаких уведомлений не было.Висело три заявки на получение карт приглашенными.Один получил карту 18.02 ,сделал покупку первую 19.02 ему прислали бонус 500р.Второй человек получил карту 19.02,сделал покупки в течении дня и не одну,бонуса ещё нет,подмечу банк сообщил что он не получит бонус причину не объяснили так же.Третья заявка стоит на получение карты 20.02.и я подозреваю ,что он так же не получит никакой бонус.А я за всех трёх не получу бонус,я исключена ,во всяком случае так сообщили мне операторы т-банка.Но все мое возмущение заключается в обмане банка!!!!!1.не уведомляют об исключении,просто взяли сами решили.2.тычат какими то нарушениями,но не озвучивают какими3.клиента то они получили,а меня вознаграждения лишили получается.Вообще руку держать нужно пульсе при сотрудничестве с данными банком.переобуваются на ходу.Вообще Вообще Вообще 3
Переход с детской карты на взрослую
Здравствуйте, мне исполнилось 14 лет , могу ли я переоформить карту с сберкидс на сбербанк? Что бы получить новую от сбер банк , а не от сбер кидс , и что бы родитель не мог ей управлять , а так же если оставить эту и сделать ее молодежной в офисе сбербанка , сможет ли родитель контролировать её?
кредит наличными на карту
10000 можно взять только сейчас
Как установить программу на iPhone
Здравствуйте пожалуйста помогите установить программу Альфа-Банк на iPhone
Далеко до быстрого и качественного обслуживания.
Не стоит совершать покупки , оплачивать услуги если Вам необходимы квитанции по данным операция , так у Альфа Банка данная функция отсутствует ! Вот представьте сабе, что во всех банках она есть , даже на переводы , а у Альфы нет ... темный век. А мне надо 4 квитанции по операция , на что банк видите ли отправляет за ними в офис. Пойдите потратьте ваше время на получения квитанций и еще не известно сколько за это заплатите .
Акция Приведи друга.
Хорошенькое дело) А чем заключается злоупотребление бонусами объяснить не хотите.???Или то что я контролирую вопросы перечисления бонусов непосредственно приглашенным людям,так как знаю что в вашем банке сплошь и рядом сбои и недоработки,отмены доставок карт.И как теперь выяснилось ещё и смена условий акций на каждом шагу.Да я человек ответственный.и если озвучиваю людям определенные условия акции,фишки и плюшки,то считаю что условия должны быть выполнены другой стороной.,в частности банком.И считаю в данной ситуации обманом именно со стороны банка.Как минимум должны били уведомить об изменении или исключении из акции и причину.Так же отменить доставки карт которые были оформлены по приглашенной ссылке.а не получать клиентов на халяву
Сами не соблюдают свои же условия.
Кредит погашен, но судебный приказ, который направил совкомбанк в сбербанк, не отзывает, на карту все еще действует ограничение. Прошу решить проблему.
проблема с начислением кешбека
Ваша цель обеспечить прозрачные условия обслуживания для всех клиентов, к сожалению не достигнута, и ваши условия МАКСИМАЛЬНО НЕ ПРОЗРАЧНЫ.К сожалению впечатления о ВАШЕМ банке у меня ПОМЕНЯЛОСЬ.Обязательно расскажу всем своим друзьям и знакомым об этой ситуации, чтобы они понимали с кем они имеют дело.
Увеличение ставки при соблюдении всех условий ипотечного договора (в том числе и страхования)
Совкомбанк почему-то решил что допустимо менять ипотечную ставку сославшись на "сложную экономическую обстановку в стране". Ставку повысили с 12% до 18%, при полной стоимости кредита 13,9% С моей стороны никаких нарушений ни по погашению кредита, ни по уплате страховки. Всегда все вовремя. Ссылаются на нерелевантный по смыслу пукнт договора, после третьего обращения и бросаний трубок со стороны Совкома, признались что не могут найти (читать- потеряли) договор и не могут дать обоснование. При этом в пункте содержится только пункт о возможности уменьшения ставки, но никак не увеличения. Обратились в ЦБ, ФАС и Роспотребнадзор, ждем ответа. Дальше пойдем в суд. Наши требования просты: уменьшение ставки до указанной в договоре, возрат излишне уплаченных денежных средств.
Когда будет проведено расследование случая оформления дистанционного кредита и предоставлен письменный ответ
Добрый день!Вы всех людей считаете идиотами?Ваши коллеги прислали сообщение:"Для решения вашего обращения нам нужна дополнительная информация: Для урегулирования задолженности по кредиту переведите с накопительного счета 223 234,38 руб. на мастер счет Пожалуйста, направьте ее до 23.02.2025 и укажите номер обращения CR-14668686 на эл. почту complaint_book@vtb.ru"И я понимаю как только мы прикоснемся к этим деньгам, Вы их определите как наш долг и будете требовать погашение остальных украденных по вашей вине денег.Разберитесь с мошенниками!
Некорректная информация о очередности погашения Кредитной Карты в ДБО
Ожидаю от вас ответа
Открыли брокерский счет без моего ведома
Добрый день. Вчера (19.02.25) я обратилась в банк, чтобы стать вашим клиентом. В этот момент внезапно выяснилось, что каким-то неведомым образом я уже являюсь клиентом банка, у меня, якобы, есть брокерский счет и данные этого профиля полностью совпадают с моими паспортными данными. Отличается лишь номер телефона.!я никогда прежде не обращалась в альфа банк! сотрудники офиса не смогли мне объяснить, как такое произошло.сегодня я обратилась на горячую линию, потому что постоянно выбрасывает меня из приложения "инвестиции" и я не могу туда войти, хотя вчера все работало. И у меня возникли подозрения, что кто-то еще имеет по-прежнему, доступ к этому счету.дело в том, что счет не просто был открыт. На него были переводы деньги с Тинькоф (их клиентом я тоже не являюсь И Никогда не была); куплена акция. То есть по этому счету совершались операции без моего ведом. по телефону мне сказали, что счет открылся случайно "из-за технической ошибки"откуда у технической ошибки мои паспортные данные оператор не ответилтак же не ответил кто перевел деньги на этот счетпри этом, чтобы закрыть счет, который я не открывала, я должна явиться в отделение банка, потому что счет заблокирован (я его не блокировала)в отделение банка явиться также возможности нет, не с кем оставить маленького ребенка и всё отделения очень далеко от моего места жительства.
Не выдают деньги уже полгода
Пытаемся снять деньги с августа, не выдают средства, согласование одобрили, но происходит технический сбой, в горячей линии говорят, что. Это ошибка банка и ее исправят айтишники, но длится очень долго, из за ошибок техники страдаю я и не могу снять деньги
Когда появится реакция на мой отзыв?
Почему никто не реагирует на моё дополнение в комментарии после отзыва, из банка несколько раз звонили, писали, что бы для того чтобы зачли отзыв, его нужно дополнить… давно все сделала, а реакции от банки.ру нет никакой
Банк отказывается закрыть счет и перевести мои деньги на мой же счет в другом банке
Добрый деннь, мой счет был заблокирова по 115 ФЗ, далее я позвонил в банк и попросил перевести мои деньги с закрытием счет, после чего сотрудни банка по чему то посчитал меня подозрительным и заблокировал мне дистанционное обслуживание, далее 2 раза в банке было написано заявление на вывод средств с закрытием счета, но мне приходит отказ, и обосновать отказ банк не может по какой причине не известно, прошу перевести мои деньги на мой же счет в другом банке!
Отказано ли мне в выдаче дебетовой карты или же все таки карта ожидает меня в офисе ?
Год наз банк заблокировал доступ в Сбербанк онлайн 115, сейчас я пробую заказать новую карту мне выдает отказ ,но тут же вылазие окно "ваша карта ждёт вас в офисе" карту я могу получить или нет ? Проверьте информацию
Что делать с обманом специалистов Т банка
Отвратительный банк! (Т банк) Кэш-бек - это чистый обман! Оператора просил ответить по электронной почте - да , ответим. Обещать не выполнять. С начисленого кэш бека на карту перевели не все! Воруют без совести ! На каждое обращение специалисты все изворотливее придумывают отговорки
Жалоба на Совкомбанк
Это самый ужасный банк в мире, я участник сво , инвалид, нет ноги одной, одолжил другу денег , есть договор займа, друг вернул и положил мне на карту , деньги сразу заблокировали по 115 ФЗ , требует чек, чек предоставить не могу так как друг находился на сво, сейчас пришла бумага что он без вести пропавший тоже отправил в банк, деньги заблокировали еще в сентябре месяце и так не отдают, буду писать в прокуратуру или в приемную президента, мы люди которые прошли сво и нас обкрадывают до последнего, устал уже бороться с банком этим, в Центробанк писал тоже никаких результатов.
Здравствуйте, блокировка карт и приложения
Здравствуйте, а где в пункте 14.3.34 указано, что вы можете требовать показать СМС и звонки? Почему я не могу прийти в отделение подписать документ какой-нибудь, где будет указано, что я сама несу ответственность, если меня мошенники разведут? Почему я должна несколько раз приходить и оправдываться и чувствовать себя так, как будто я мошенница из-за того, что хочу снять деньги со своей карты?
В офисе ремонтные работы, ближайшее отделение за 40 км
Когда будет работать отделение???
Когда закончится ремонт? Нет доступа к мобильному банку после обновления (((((
21.02.2025
Обманывают! Вопрос не решают.
Оформил катру банка, 21 января, подписал договор онлайн. В приложении закрыл все платные услуги. В чате спросил менеджера о наличии платных услуг. Сказали нет. Уточнил про подписку про. Сказали не подключена. От подключения отказался. 22 или 23 января мне физически привезли карту. Подписал анкету. Онлайн. Сегодня захожу и вижу активную подписку про, списание по которой должно произойти 23 февраля. Я эту подписку не подключал. Банк на мои вопросы не отвечает. Говорят, что я дал согласие при оформлении карты 21 числа. Когда подписал оговор. Но в договоре нет ни слова про данную подписку. Чистейшая отсебятина от банка. Делают что хотят. Не обращайтесь в этот банк. Не первый случай. Ранее они списали в минус с кредитной карты за подписку,ю хотя там я тоже не давал на нее согласия. и Был запрет на траты сверх лимита карты. Но банк все равно вогнал в минус.
Не могу разблокировать достав в ЛК!
В ответ на ваше сообщение от 8 декабря 2024 года по обращению №83327524 предоставляю необходимую информацию для разблокировки моего счёта.1. Экономический смысл поступлений:Средства, поступившие на мои счета в сентябре, октябре и ноябре 2024 года, использовались исключительно для выполнения финансовых обязательств, таких как оплата рассрочки, ипотечного кредита, коммунальных услуг, а также для покрытия повседневных нужд моей семьи.2. Источник средств и отношения с отправителем:— Переводы от моего супруга осуществлялись в рамках семейных отношений с целью пополнения счёта для оплаты ежемесячных расходов и кредитных обязательств.— Переводы между моими собственными счетами выполнялись для удобства распределения средств и планирования бюджета.3. Цель переводов:— Оплата ежемесячных платежей по ипотеке и рассрочке, коммунальные услуги, семейные расходы.Готова предоставить дополнительные документы и разъяснения при необходимости.Прошу вас в кратчайшие сроки рассмотреть предоставленные пояснения и разблокировать мой доступ к личному кабинету.В случае отсутствия положительного решения буду вынуждена обратиться в Центральный Банк Российской Федерации для защиты своих прав.
Блокировка карты Тинькофф за перевод физ лицу
19.02.2025 я осуществила перевод по номеру телефона на другого человека в размере 55 тыс рублей.Данный перевод система антифрод заблокировала.Сразу же поступил звонок от СБ Банка Тинькофф с вопросами о целях платежа и всё ли нормально с моим счетом и не завладела(-передала) свой доступ постронним людям.Свой доступ посторонним лицам не передавала.После этого Банк Тинькофф попросил встречу с целью выяснения ситуации и подтверждения моей личности.Встреча произошла в тот же день.На встрече дала все необходимые разъяснения и свою личность подтвердила полностью.Обещали оперативно разрешить мою ситуацию- разблокировать карту.В диалоге службы поддержки в личном кабинете крайнюю дату разрешения данного казуса обозначили 20.02.2025.По состоянию на 21.02.2025 вопрос решен не был. Сотрудники банка называют уже новые сроки и утверждают что решение вопроса о разблокировке может длиться неограниченное время на усмотрение банка, ссылаясь на собственные условия обслуживания. При этом утверждают, что закрыть карту и получить свои деньги я также могу не ранее окончания срока их "проверки".Просьба посодействовать в моей ситуации и принудить банк Тинькофф к выполнению своих обязательств.С уважением!Заранее спасибо!
Не выплачивают за рекомендацию карты
Прошло 6 дней, ответа так и не поступило.
Потерял карту по 115 ФЗ
Здравствуйте, по глупости год назад продал карту одному знакомому, так как почти все друзья меня уверяли это сделать ну и я повелся.
Как я понял, карту брали для валюты и так оно и было.
Сейчас понимаю какую я глупость совершил, и очень сильно сожалею об этом, что мне делать? Возможно ли как-то вернуть карту или создать новую?
Я очень хочу пользоваться Сбербанком и сожалею о том, что сделал, и не знаю что делать.
Был очень глуп и сожалею об этом поступке
Кредит на товар!
В январе месяце был оформлен кредит на товар в одном из магазинов электроники в городе Санкт-Петербург. При оформлении кредита, условия, которые мне озвучил продовец, а это "29% годовых" меня вполне устроили и мы перешли к подписанию документов. Из документации мне особо ничего не предоставили и соответственно все "супер условия" скрывались в электронном виде, которые я увидел спустя пару дней. Открыв приложения и взглянув на процентную ставку был немного удивлен, точнее шокирован! Ставка была 181% годовой и да, это не шутка!!! А всего лишь я не подключил автоплатеж, хотя у меня на это было 25 дней, но банк решил по своему и зарание установил такие проценты! И да, при решении делать досрочные платежи, сумма основного долга уменьшается минимально, а большая часть денег уходит на погашение процентов, что в свою очередь считаю не правильно и встречаюсь с таким впервые! К сожалению я остался разочарован банком, хотя ожидания были другие... Хочу предостеречь новых клиентов от таких же ошибок при выборе банка!! Всем добра.
Обман с кешбеком за оплату по повышенной категории
Странная ситуация, которая подвела к мысли о прекращении использования Тиньков банк, в качестве одного из основных. В январе прозвела оплату за обучение с выбором категории "Образование", за которую приложение заранее мне в приложении сразу была показана конкретная сумма, которую я получу. И, я даже подумать что от рассчитанной суммы, мне вернут меньше 50%.Для тех, кто пользуется Тинков давно, наверняка помнит, как производился расчет кешбека в приложении, например - тебе показывали варианты подписок с %, который планируется к возврату и проваливашись в программу, были видны условия с расчетом. Даже, если ты нажимаешь на ? конкретной категории, тебе писали условия, например, при оплате в приложении кешбек не начисляется и тд. В общем, сразу все понятно и прозрачно.В моем случае ситуация получилась весьма странная. То есть, кешбек мною был выбран, никаких приписок про тарифы и ограничения по выплатам у меня не было, после оплаты мне пришел рассчет, что кешбек у вас в размере почти 10 000 рублей, как раз по сумме % повышенного кешбека. Думаю, супер, подождем.Что в итоге - мне начислили кешбек в размере 3000 рублей, ссылаясь на ограничения программы лояльности, что у меня обычная покупка и лимит по выплатам. В общем, на что можно было, на то и опирались.И тут, сразу возникает на порядок логичные вопросы из всей ситуации, я как давшнешний клиент банка, который пользуется активно приложением, почему сегодня, во время столь продвинутых технологий, пользуясь не менее (казалось бы) провдинутым банком, мне не могут в процессе обычного, бытового пользования, предоставить сразу всю информацию об условиях без поиска каких-то дополнительных строчек, написанных мелким шрифтом и переводящих куда-то на скачивание документов? Из-за выбора в пользу Тиньков, упустила более выгодное предложение по оплате с кешбеком от другого банка. По сути, получается, что банк как-бы выдает услугу кешбека за свое преимущество, но по факту условий обманывает потребителей.В общем, проверяйте и лучше пишите в поддержку
Не приехала карта Т-Банка
Здравствуйте, я заказал перевыпуск карты black с дизайном дня 4 назадОна должна была прийти сегодня в субботу 21 с 15 по 19:00 февраля утром прошло push сообщение о том что не забудьте о доставке карты она мне была нужна сегодня ТК как я завтра уезжаю в другой городРешил обратиться в поддержку, мне сказали что якобы я "отменил доставку"Спросил -ну я же ничего не отклонял, И меня проигнорировали ничего не сообщив о отмене доставки
Вот
Как Т-банк необоснованно заблокировал торговый эквайринг моего рассчетного счета.
Приветствую всех!28.01.2025 Т-банк заблокировал мой рассчетный счет на основании п. 3.2.1. Правил предоставления услуги "Торговый эквайринг", на срок 540 дней, для покрытия потенциальных претензий от покупателей. Банк запросил у меня документы, подтверждающие оказание услуг/доставку товаров по нескольким операциям. 10.02.2025 я отправил на почту банка всю необходимую им информацию (сканы договоров с покупателями, квитанции оплат, письмо ответ на запрос банка) с полной уверенностью в том, что мой рассчетный счет и торговый эквайринг будут разблокированы.НО!Спустя 5 календарных дней Т-банк разблокировал мой счет, но не разблокировал торговый эквайринг (без объяснения причин) , который мне жизненно необходим и это с учетом того, что я являюсь давним и хорошим клиентом банка. Предостерегаю всех потенциальных предпринимателей не связываться с этим банком. Потому что они могут в одно мгновение просто взять и заблокировать ваш счет, остановив всю вашу работу. Что самое главное не объясняя причин. Будь вы самым чистым и правильным предпринимателем (каким являлся я), который хочет и делает все по белому, вас все равно могут заблокировать и не будут вам объяснять ничего. Хотя у вас есть вся необходимая информация, чтобы предоставить им.Очень разочаровался и впредь ни на один сантиметр не приближусь к этому банку.
Сделал все как вы и сказали, ответили сказав что передадут эту информацию коллегам
Т-банк. Хитрые, электронные мошенники.
Начну свою историю с начала. Была кредитка, возможность платить временно пропала. Просил подождать, не стали, возбудили исполнительное производство, не смотря на то что половину долга я и так внёс в банк. В итоге через приставов списали весь изначальный долг полностью. Но, это не беда. Беда в том что т-банк, утверждает что ни один платёж от приставов им не поступал. у меня есть платежные поручения по всем платежам отправлены в банк приставами. более того, приставы в очередной мой визит утверждают что средства зачислены в т-банк и подтверждают платежными поручениями. С которыми я прошу т-банк провести поиск платежей, но т-банк вежливо говорит что я могу ими подтереться и требует свой долг. Сейчас вообще добавили меня в черный список! В чате не отвечают! Горячая линия просто сбрасывает мои звонки!
Удерживают средства более 6 месяцев
: просили предоставить документацию по платежам прежде чем выдать деньги, предоставили документацию, просят тоже самое, хотя все что просили я предоставил, и так на протяжении полугода я не могу получить свои деньги, ( делаю по доверенности) сначала пробовали на прямую через хозяина карты (брата) т.к он уехал в армию сделали доверенность на меня, попыток снятия были более 20. Пробовали закрытия счетов, разные заявления и обращения в том числе и предоставили дкументацию, но банк не выдает, потом говорят техническая ошибка, когда надо пройти согласование, согласования служба безопасности одобряет, звонят с банка говорят можете снять средства , прихожу но программа отклоняет, и так три раза в разных банках, не знаю что уже делать
вы пол года утаиваете то что отправленные вам средства уже давно поступили. Раз вы видите мой чат, тогда перестаньте игнорировать в нём и отправьте мне справку о задолженности и состоянии счета на сегодняшний день, по вашему мнению.
Это не моё мнение что вы утаиваете. Это приставы выдавая сегодня мне документы сказали что вы нагло обманываете меня и деньги уже давно на вашем счету. и дали реквизиты где искать. А меня опять весь день посылают куда подальше с моими реквизитами.
Акция альфа банка помогите разобраться
здравствуйте, не могу найти ответ, была у вас акция с открытием брокерского счета за что выплачивали 5000 рублей, действует ли акция до сих пор или уже поздно?
Дискриминация со стороны банки ру (((
Уважаемая Татьяна, почему вы не отвечате на мои письма ? Отзывы максимально подробныеи положительные ! Модератор банк ру их злонамеренно не засчитал ((( Требую разобраться и испраить мситуацию!ВОтзыв составлен по все правилам! Скан , подтверждающий звонок предоствлен ! Отзыв максимально подробный и положительный! На каком основании вы его не засчитываете , спустя месяц проверок? Это дискриминация и сегрегация с вашей стороны(( Ваши действия неправомерны ! Это произвол и самоуправоство(( Категорически не согласен! Требую повторного рассмотрения и аппеляцию!
Заблокировали карту
Добрый вечер,вчера и сегодня утром но когда я решил зайти вечером в приложение увидел то что карта была заблокирована без причины,когда я обратился к ассистенту мне предложили перевыпустить или разблокировать карту,после того как я пробую разблокировать или перевыпустить карту мне банк отклоняет перевыпуск карты:Банк не может разблокировать/перевыпустить карту в соответствии с условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Ознакомиться с подробным ответом можно в СберБанк Онлайн http://sberbank.ru/sms/ob или в офисе. Не забудьте паспорт. СберБанк"надеюсь поможете мне в этой ситуации
Заблокировали карту
Добрый день, да, я потратила огромное количество времени, чтобы описать все операции по карте за 3 месяца, написала пояснение, предоставила свидетельство о браке и т.д. и карту разблокировали, спасибо и на этом, но честно скажу желания пользоваться картой Вашего банка нет, хотя, как и писала выше, мне очень нравится удобство приложения и отсутствие комиссии, а нет желания из-за страха, что заблокируют опять, а я даже не понимаю что именно сделала не так🤷♀️, нельзя переводить деньги себе/супругу на счета, у меня есть карты в других банках я ОЧЕНЬ часто их перевожу туда-сюда. И не понравилась реакция консультанта в чате с банком при блокировке, сразу пропала приветливость, сухие фразы, отсутствие желания мне как то помочь и подсказать, сразу почувствовала себя каким-то мошенником. И кстати в банк лично я обратилась сразу же на следующий день, там консультант тоже не был в курсе данного вопроса, сказал ничем не может помочь - обращайтесь в чат банка🤷♀️
Потерял карту по 115 ФЗ
Я все отправил, еще я писал в поддержку, мне сказали, что карта у меня активна, недавно ее заблокировали, как я понял, карту я просто потерял и там ничего не делали, есть ли возможность ее перевыпустить?
Не возвращают незаконно списанную комиссию
Альфа-банк без моего согласия подключил пакет услуг и списывал каждый месяц 149₽. На запрос вернуть комиссию ответили отказом, сославшись на тариф такой. Пакет услуг подключили якобы для бесплатных переводов, которыми я не пользуюсь. Почему банк подключает сам что хочет и почему не может признать свою ошибку и вернуть деньги?
Здравствуйте нашёл карту
Нашёл сбер карту что с ней делать 2202***0070
Блокировка карты Тинькофф за перевод физ лицу
Все данные добавлены. Письма отосланы. Вопрос до сих пор не решен. Прошу сотрудников банка разблокировать мою карту как можно скорее и не употобляться тем мошенникам, от которых они меня якобы спасают
Безопасность клиентов банка
Вы упростили в одностороннем порядке вход в личный кабинет клиентов банка, беспокоясь якобы об удобстве последних, но это не так. А как же двухфакторная аутентификация? А какой безопасности может идти речь?
Можно ли со Sberkids переводить деньги на сбп?
Можно ли со Sberkids переводить деньги на сбп? Если да, то как?
Обман банка по Спецрассрочке ХАЛВА и выполнение оборота 5х10
Добрый день. Оформила рассрочку Халва в магазине 1 ноября 1024 г, про условия была уведомлена (5 покупок на 10 тыс руб). И в первый же месяц условия не выполнила (далее все условия выполняла). Мне начислили комиссию, тут вопросов нет. Но потом и далее каждый месяц начали неправомерно начислять комиссию. Было 3 обращения в чате, 1 обращение в банк, 1 обращение по телефону, столько потратила времени. И все без толку.1) Прикладываю переписку с ЧАТА, где меня обаманули. Сразу 1 декабря 2024 г я написала в чат, когда увидела комиссию, хотела уточнить это разовая комиссия или до конца срока, так как у меня была возможность закрыть рассрочку. Консультант Денисов Дмитрий успокоил тем, чтобы я не переживала и комиссия будет выставлена ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ. Поэтому деньги вложила в другую статью.2) Потом, когда начислили и 1 января 2025 г. начала смотреть свои документы. Прикладываю документ, в котором явно и ясно написано об исключениях, если выполнять условия 5х10, то комиссии не будет, и про то что если не выполнить один раз, то комиссия будет начисляться до конца срока.На все мои обращения БАНК лишь отправляет мне текстовые СМС, что я должна выполнять оборот, и комиссия будет каждый месяц. Не пользуйтесь услугами этого банка, так как банк обманывает, консультанты в чате тоже обманывают
Взымание сервисного сбора.
Банк без предварительного согласия Клиента снимает сервисный сбор в размере 23 рублей в сервисе приложения топливо. Единственное упоминание о сервисном сборе высвечивается как факт списания перед оплатой. В документах о списании средств ни где сервисный сбор не фигурирует. Отменить и вернуть его не возможно со слов банка. Помоему это прямое нарушение прав потребителя и не достойное отношение к клиенту банка.
На счете -42млн рубл
вчера увидел на счете минусовой милинноый баланс по причине постановление в рамках уголовного дела что делать дальше что будет
На счете -42млн рубл
Но я не оформлял банкротсво мне всего 17
Банк не выдает деньги со счета
Банк отказывается закрыть счет,говорят финмонинторинг запрещает им это делать,как я могу получить свои деньги ?
Открыт счет без моего участия
Никогда не являлась клиентом ТБанка и в Росбанке все счета закрыла давно. Но случайно узнала (в налоговой), что 1.01.2025 года мне открыт счет в это недобанке. Как выяснить на каком основании и кем открыт счет без моего участия и как закрыть счет пока не понятно.
Не могу открыть счет
На Сколько лет они закрывают?
Нарушения в работе с данными клиентов
Добрый день!Я нахожусь в некотором шоке. Являюсь клиентом банка уже не помню сколько лет. Вдруг, мне на почту стали приходить письма с отчетами по работе банковского терминала (Полностью все транзакции. На кого зарегестровован, какие операции проводились, номера карт и т.д.) Я так понял, что или какой-то бизнес-клиент ошибся в адресе почты, или работники банка неправильно внесли адрес в базу. 2 раза звонил в поддержку. Оба раза мне сообщили, что разберутся и отключат мою почту у другого клиента. В итоге заявки закрывают как решенные, а почта продолжает приходить. Из всего этого я могу сделать вывод, что банку так же напливать на сохранность моих данных, и он может в любой момент начать рассылать данные о моих операциях сторонним лицам.Подсакжите, пожалуйста, куда мне сделать запрос о проверке работы банка с персональными данными и банковской тайной? Цетробанк, Роскомнадзор или может быть в какую то другую организацию?
Самоуправство банка ВТБ
Банк ВТБ идёт против суда. Суд остановил мне сохранить прожиточный минимум на иждевенца. Что делать если мне по заявлению через отделение банка ВТБ со всеми оригиналами и ксерокопиями положительного решения суда о сохранении моему сыну прожиточного минимума Банк ВТБ отказался сохранять. Куда идти за помощью?
обман или недоразумение
Уважаемая Маргарита. я оставил отзыв но на него кроме пользователей никто не реагирует видимо потому что оценка не поставлена. Видимо нужно исправить?Лет 20 являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь картой Халва,считаю Совкомбанк одним из лучших в России. 13 февраля решил сделать крупную покупку и посоветовался в офисе банка с менеджером. Поскольку я являюсь пользователем карты Халва менеджер посоветовал сделать покупку в магазине Техпром - партнере Совкомбанка, так как у меня подписка по Халве десятка, то кэшбэк должен быть 10%. 13.03.25 я купил монитор за 20499р. в магазине Техпром но кэшбэк начислили 2%. К менеджеру я претензий не имею,наоборот считаю его очень хорошим специалистом,постоянно к нему обращаюсь. 22.02. обратился в офис банка с просьбой разъяснить ситуацию. В офисе был другой менеджер и он так же подтвердил что я выполнил все требования, Техпром является партнером Совкомбанка,кэшбэк должен быть 10% и предложил написать обращение ( №772773) .В тот же день пришел ответ что Техпром не является партнером! я посмотрел на сайте список партнеров и нашел там Техпром!!! скриншот прилагаю.надеюсь что сотрудники банка разберутся
Прошу урегулировать вопрос о возможности восстановления первоначального графика платежей по автокредиту
Добрый день. Прошу урегулировать вопрос о возможности возврата в первоначальный график. да, в индивидуальных условиях кредита есть условия, что я должна пользоваться Халвой 5 покупок и 10000 общей суммы в месяц, я не предусмотрела, что там указан определенный период с 8 по 7 число, я думала, что это полный месяц, в связи с этим не смогла в полном обьеме выполнить условия. В связи с этим, оператор банка предлагает мне оплатить бешеную комиссию 29999 для входа в график!прошу учесть, что данное условие нарушено впервые, впредь я Обязуюсь не нарушать условия договора, Прошу вернуть меня в первоначальный график платежей по договору и не применять начисление комиссии, все время пользовалась услугами Вашего банка и не допускала просрочек.
Нарушения в работе с данными клиентов
Данные отправил
Ужасный банк!!!!!!!!!
Открыл счет буквально пару дней назад, переводил с другого своего счета в т банк средства на протяжении нескольких дней. Так этот банк заблокировал мне средства, в связи со 115фз я могу показать откуда эти средства их происхождение и тд. Банк как будто не видит моих сообщений, говорит что ответит в течении пары дней, это как понимать? Мой близкий друг пришел в отпуск с СВО И я хотел сделать ему подарок банк как специально игнорирует такие вопросы, как всегда все делается не для людей.
Ужасный банк!!!!!!!!!
Надеюсь больше никто не свяжется с вашим банком.
Почему если я не могу зайти в свой личный кабинет то и связаться с поддержкой тоже не могу
я не могу войти в свой личный кабинет в альфа банке так как не приходит сообщение кодом но и связятся с поддержкой банка я также никак не могу
: просили предоставить документацию по платежам прежде чем выдать деньги, предоставили документацию, просят тоже самое, хотя все что просили я предоставил, и так на протяжении полугода я не могу получить свои деньги, ( делаю по доверенности) сначала пробовали на прямую через хозяина карты (брата) т.к он уехал в армию сделали доверенность на меня, попыток снятия были более 20. Пробовали закрытия счетов, разные заявления и обращения в том числе и предоставили дкументацию, но банк не выдает, потом говорят техническая ошибка, когда надо пройти согласование, согласования служба безопасности одобряет, звонят с банка говорят можете снять средства , прихожу но программа отклоняет, и так три раза в разных банках, не знаю что уже делать
Не являюсь клиентом, но получаю рекламные звонки
Никогда не был клиентом Альфа-банка и не давал согласие на обработку персональный данных. Сегодня (24.04.2025 16:03) получил звонок с номера 8-834-238-03-46 от сотрудницы Ольги Саранского офиса Альфа банка с предложением об обслуживании. Почему я получаю рекламный звонок? До этого в течении года были похожие сообщения с личных номеров сотрудников в мессенджеры. Хотелось бы, чтобы впредь инициатором общения с банком выступал я, а не вы. Если этот звонок был не от вас, то прошу разобраться с вопросом звонков от имени Альфа банка
Отказ преодобренного кредита
Я просто в шоке от того, как Альфа-Банк обошелся со мной как с клиентом. Ситуация настолько абсурдна, что до сих пор не могу поверить в произошедшее. Я давний клиент банка: у меня открыты вклады, я регулярно пользуюсь их услугами, и моя зарплата выше среднего уровня. Я всегда считал Альфа-Банк надежным партнером, но сейчас мое мнение кардинально изменилось.Недавно я решил оформить кредит. Менеджеры в отделении банка провели все необходимые процедуры, проверили мои данные, и мне официально одобрили кредит. Я был спокоен, так как все выглядело прозрачно и понятно. Однако спустя некоторое время мне просто отказали в выдаче кредита без каких-либо внятных объяснений! Никаких объективных причин для отказа мне не назвали. Более того, даже менеджер, с которым я общался, сказал, что он в шоке от такого решения и не понимает, почему так произошло.Это просто полный бред! Как можно сначала одобрить кредит, а потом без объяснений его отклонить? У меня стабильный доход, хорошая кредитная история, и я давно являюсь клиентом банка. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Я чувствую себя обманутым и разочарованным. Если банк не может объяснить свои действия и так халатно относится к своим клиентам, то это говорит о полной непрофессиональности.Я уверен что это чисто инфантильность менеджера, который мне звонил для уточнения информации...
Что то будет за отзыв?
Что будет за оставленый отзыв о банке?
Отказ преодобренного кредита
Да Ваше решение, тем более я кредитовался под залог недвижимости, которая стоимость рыночная 9 миллионов. Вот главное всем остальным, приезжим беларусам и так далее у всех норм. Я да никогда не брал кредиты вообще, мой первый опыт. Но я для этого и даю гарантию по кв в залог!!!!!!!
"Кредитный доктор"..
Здравствуйте, прошла все ступени кредитного доктора, без единого нарушения, и позже взяв несколько раз кредит под залог авто и также досрочно погасила их.Но все эти кредиты предлагал сам банк. А вот понадобились деньги мне, также под залог авто, мне было отказано. Почему?? Почему я должна собирать справки от судебных приставов и что то доказывать! У меня нет никаких задолженностей!!! Что за бред доказывать, что я не верблюд? Разочарована.Считаю, банк мною воспользовался и свои обещания, по поводу кредитного доктора, не выполнил.
На счете -42млн рубл
Отправил
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка
А разблокировать сбер, новую карту я смогу когда то оформить???
Банк отказывается закрыть счет и перевести мои деньги на мой же счет в другом банке
у меня вопрос стоит не почему мне дали укбо у меня стоит вопрос почему не перевели мне средства на другой счет с закрытием данного счета? я написал заявление в офисе банка 2 раза но ответ был отрицательным без объяснения причины
Банк блокирует переводы по сбп
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я занимаюсь продажей скинов для игры ксго. Счёт открыт в Т-банке,принимаю платежи по СБП. Клиенты платят без проблем со всех банков, но со сбером проблема. Когда клиенты сбербанка пытаются оплатить по СБП, Сбербанк блокирует оплату, считая ее мошенической. Что мне делать, чтобы исправить ситуацию?
Отказано в выпуске карты согласно условиям обслуживания пао сбербанк
Добрый вечер. Случилась неприятная ситуация начну из далека Пользовался Сбербанком как основным банком заблокировал карту по скольку она была утеряна и через некоторое время у меня вылетел вход с личного кабинета а без активной банковской картой а если быть точнее без ее номера карты нельзя осуществить вход в личный кабинет придя в офис сотрудница пыталась перевыпустить карту но в систете дало отказ согласно обслуживанию пао сбербанк или что то в этом роде ответ я получил что попробовать нужно через время пришел на следующей неделе тоже самое прошла ещё неделя сотрудница закрыла все карты и платежные счета ссылаясь на то что возможно отказ из за большого количества выпуска карт их было 6-7 штук сказала пробовать через время пришел я опять в сбербанк и слышу тоже самое. Как можно решить этот вопрос?
На счете -42млн рубл
Жду
Отказано в выпуске карты согласно условиям обслуживания пао сбербанк
Александрова Мария, ОжидаюАлександрова Мария, Что нибудь известно?
Не дают выпустить карту !
Всем привет! Может тут разберутся с проблемой! Т-Банк не дает выпустить карту. Якобы мы не может оформить на вас карту,на вопрос почему «не знаем» на горячей линии путного ответа не дают,операторы не знают что сказать. Первую карту заблокировали за перевод брату за границу,выпустил другую (год-2 назад) работала 7 дней,заблокировали вместе с деньгами и сняли комиссию за использование!!! Решения никакого нет уже пол года,возможно тут помогут.
Как моя рассрочка 0/0/24 волшебным образом превратилась в 0/0/6
ОВсем читателям отзыва привет!Никогда ранее не писал отзывы о банках, как здравомыслящий человек прекрасно понимаю, что везде есть свои плюсы и минусы, но данный минус, или если дать более точное определение - Подвох, заставил оставить отзыв и предостеречь вас от предлагаемых услуг данного банка, а именно рассрочка 0/0/24 с мини буковками под красивым постом Акции, которые мало кто читает.Речь идёт о Совкомбанке и его продукте Халва. Да, я как и многие обманутые клиенты тоже решил воспользоваться сказочными условиями 0/0/24 и совершил покупки, после зашел в график платежей и удостоверился, что акция действительно рабочая, сумма была разбита как и положено на 24 месяца, наивный, радость продлилась не долго... На днях я зашёл в график у увидел принеприятную для себя картину, банк без моего ведома сократил срок до 6 месяцев, никак абсолютно меня не проинформировав, а ведь люди рассчитывают на те условия, которые получили. Как это понимать?НКННВВСВ
Сохранение клиентов.
Здравствуйте! Так получилось, что осуществляла переводы нескольким лицам со своего счета (все скрины переписок: что за переводы, по какой причине и кому - были предоставлены банку). Очень ошиблась, когда решилась помочь в переводах одному человеку (Не думая о последствиях). Но, счет мой заблокировали, кредиткой пользоваться не могу (только пополнять), разблокировать отказались! Без объяснения причин! Я ведь всё предоставила, а меня (как клиента) просто, грубо говоря, послали! Не дав шанса на восстановление. Ужас просто. И теперь, чтобы погашаьь кредитку (а там не хилые такие проценты каждый день набегают), мне нужно с комиссией без дебетовой карты! Отвратительно просто! Всегда ранее была довольна сотрудничеством и клиентоориентированностью.
Кешбек,детская дебетовая карта мир
Здравствуйте!Открыла две дебетовые детские карты,по условию акции при их открытии должны были начислить кешбек 1000 р за покупки от 1000 р в течении 30 дней.Все условия с моей стороны были выполнены,10 го февраля он не был начислен,написала в поддержку с детского акаунта,поддержка сказала написать с акаунта взрослого,написала составили обращение от 12.02 срок рассмотрения 10 дней!Сегодня 25.02 так и не дождалась кешбека!Требую разобраться в данной вопиющей ситуации!!!
Сохранение клиентов.
Не могу пользоваться ничем. Дебетовую карту заблокировали и закрыли договор. Кредитную могу только пополнять. Пыталась оформить новую дебетовую - пришел отказ. Я честно описала ситуацию, по которой были переводы, но получила отказ от сотрудничества.
Обман банка по Спецрассрочке ХАЛВА и выполнение оборота 5х10
Я уведомлен, о порядке взимания комиссии в размере 1.35% от суммы увеличенного Лимита кредитования за подключение ТП, а так же о предоставленных исключениях, при которых оплата комиссии за подключение ТП не взимается, а именно: не начисление суммы комиссии, установленной Тарифами Банка за ТП при условии совершения 5 (пяти) и более расходных операций в любых торгово-сервисных предприятиях на общую сумму от 10000 (десяти тысяч) рублей, как за счет собственных средств, так и за счет средств Лимита кредитования в каждом отчетном периоде в течение срока действия ТП.Вот что подписано мной в электронном документе. Нет ни одной фразы, о том если не выполнить условия, то будет до конца срока комиссия. От специалистов, я лишь получаю текстовые неподтвержденные уведомления, что комиссия будет браться дальше. Это первое.И второе. Предлагаю консультанту чата Денисову Дмитрию платить мою комиссию, за неверную консультацию. Так как я не просто так уточняла будет ли дальше взиматься комиссия. У мужа др 1.11, у меня 6.12, сделали друг другу подарки-телефоны в одном магазине. Я в рассрочку 1.11, муж 6.12 за деньги, чеки все есть о покупке в данном магазине и рассрочка и реальный платеж. Думала, если что закрыть рассрочку на этот телефон, и открыть новую рассрочку на другой и уже не допускать невыполнения условия.Если специалисты чата некомпетентны, то надо им отвечать, что не могут ответить на вопрос. Мы ж не про фантики говорим. Спасибо
Сохранение клиентов.
Документы и пояснения были даны в полном объеме (всё, что имеется). Далее такой деятельностью заниматься точно не планировала, так как поняла, чем может все обернуться. Тем не менее, знакомая, с которой мы решили помочь человеку, смогла разблокировать счет в сбербанке (они пошли навстречу и сохранили клиента!). хотя ранее было известно, что наоборот т-банк лояльнее относится к своим клиентам.
дают ли баллы за отзыв
дают ли баллы за отзыв
Здравствуйте! У меня есть проблема с озон картой
Здравствуйте! У меня есть проблема с озон картой, положил сразу после её оформления 5 500 рублец, 3500 и 2000 по отдельности через банкомат, хочу перевести другу 3500 выдаёт ошибку и приостновление работы картой, поддержка игнорит
каждый день списывает деньги сайт AnonSmss MOCKVA RUS
здравствуйте, как в самом приложение сбербанк онлайн заблокировать списание?
Моя карта заблокирована 161фз из ЦБ
Все мои карты и счета заблокированы по статье 161фз.
Я много раз отправлял обращение в ЦБ и последний раз мне пришел такой ответ: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает следующее.
Банк России получил от ПАО Сбербанк информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос
REQ-20240831-2568 содержит информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном Вам как получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 Nº 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
На основании вышеуказанной информации Банк России принял
мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.
Для получения разъяснений
обратиться
с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации).
Я обращался в Сбербанк несколько раз.Мне говорят что никаких претензии не имеют и что это решает ЦБ.
Я позвонил в ЦБ. Там мне разъяснили, что ЦБ принимает решения о включении/исключении из базы данных ТОЛЬКО на основе информации, получаемой от банков, иСбербанк продолжает сообщаться им из раза в раз, что я совершил подозрительную операцию.
Я уже долгое время не могу пользоваться всеми своими картами ,онлайн банками и всеми счетами и электронными кошельками.Это доставляет мне огромное неудобство.Я просил много раз разбираться.Но ни Сбербанк ни Цб не хотят разобраться с моим вопросом.
Не дают выпустить карту
Добрый вечер. Случилась неприятная ситуация начну из далека Пользовался Сбербанком как основным банком заблокировал карту по скольку она была утеряна и через некоторое время у меня вылетел вход с личного кабинета а без активной банковской картой а если быть точнее без ее номера карты нельзя осуществить вход в личный кабинет придя в офис сотрудница пыталась перевыпустить карту но в систете дало отказ согласно обслуживанию пао сбербанк или что то в этом роде ответ я получил что попробовать нужно через время пришел на следующей неделе тоже самое прошла ещё неделя сотрудница закрыла все карты и платежные счета ссылаясь на то что возможно отказ из за большого количества выпуска карт их было 6-7 штук сказала пробовать через время пришел я опять в сбербанк и слышу тоже самое. Как можно решить этот вопрос?
Можно ли по SberKids переводить на ВТБ?
Можно ли по SberKids переводить на ВТБ? Если да, то как? Заранее спасибо за ответ!
Прошу рассмотреть в приоритетном порядке
Почему меня заблокировали я ничего противозаконного не совершала и все что лежали деньги в основном переводила либо себе либо тратила в банке. Вчера отчим попросил обратно отправить деньги которые перевели случайно и тут же меня заблокировали . Заблокировали по своей инициативе я что вам мошенница вы так бы мошенников проверяли .
25.02.2025
Привет, хочу узнать в ВТБ есть кубышка как в Т банке?т.е у банка сразу можно взять 10₽ без процентов на неделю.
Привет, хочу узнать в ВТБ есть кубышка как в Т банке?т.е у банка сразу можно взять 10₽ без процентов на неделю.
Списание комиссии по сбп
Банк с 1.06.2024 г по 17.01.2025 г постоянно списывал комиссию за переводы по сбп. Я написала обращение о возврате комиссии я их увидела только после перевода.
Александрова Мария,Хочу прикрепить чеки к предыдущему вопросу
Вопрос по зарплатной карте
Могу ли оформить у вас зарплатную карту если имею задолженность на госуслугах от вашего банка, задолженность оплачиваю через госуслуги
Отказ в оформлении дебетовой карты
Лет 5 назад я стала жертвой мошенников. Потеряла свой кошелек с картами, а когда поняла через мою карту были произведены различные переводы. Тогда мне сказали на горячей линии чтобы пока не разберутся не смогут мне оформить карту. Прошло больше 5 лет, а я все еще не могу оформить карту в вашем банке. Почему?
Я - человек который активно пользуется дебетовой картой, кредитной картой, вкладами и тд в других банках, но хотела бы наконец то вернутся в ваш банк. Что делать?
Выполнение оборота 5 операций на 10000 тысяч рублей Рассрочка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при невыполнении одного раза в отчетном периоде данного условия, я могу дальше не выполнять данное условие? Так как комиссия все равно будет начисляться. Прошу из приложения убрать условие. Так как вы сами себе противоречите и заставляете платить комиссию и выполнять условие.
26.02.2025
Блокировка операций со счета физ.карты
Здравствуйте. Недавно заблокировали все операции по моему счету физ.карты в вашем банке. На протяжении многих лет являюсь клиентом вашего банка, блокировка была неожиданностью. Посетил офис в нашем городе, объяснили какие документы нужно предоставить для разблокировки. Решил все документы отправить через чат мобильного банка, что оказалось довольно сложной задачей, а именно постоянно менялись операторы, я подгружал, менялся человек-оператор, через какое-то время на протяжении общения в чате и он утверждал, что не видит этих документов, процедуру повторял и повторял снова, наконец-то все получилось, видимо повезло и попался компетентный специалист, обещал разобраться и дать ответ в течении 5 дней, время прошло ответ не пришел, сегодня опять написал в чат поддержки и оператор сказал, что для решения этих документов не достаточно и нужно дополнительно предоставить данные, что очень удивило меня. В пояснении я подробно расписал финансовый смысл данных операций, предоставил выписку из расчетного счета ИП за 3 месяца, по ней видны оплаты з/п сотрудникам, оплаты налогов и т.д., все это ранее оправлял и снова просят по факту тоже самое. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать операции по моему физ.счету.
Заблокировали за переводы без "договора"
Уважаемый альфа банк сначала пропарил мозги. Я совершал переводы и нарушал ФЗ (не знал что если мне переводят деньги на это нужен договор).Переводил деньги я ТОЛЬКО отцу.Также было несколько переводов мне на карту пока не работал терминал для приема карт.В итоге:Пришлось предоставить свидетельство о рождении, написать какую-то бумагу под названием "письменное подтверждение родства" (2 раза. Один раз в свободной форме, а потом в свободной форме, но по форме xD ), 2 НДФЛ зачем-то и прождать 4 рабочих дня (хотя рассмотреть должны за три).После написать в чат и напомнить что время прошло. Узнать что теперь за 3 месяца мне нужно расписать КАЖДЫЙ перевод.Потратил время, расписал, отправил что помню.Еще прождал 4 рабочих дня (хотя рассмотреть должны за три).Приходит ответ что расписывать не надо было, а надо было на каждый перевод мне Физ лицу от физ лица должен быть договор (КАКОЙ ДОГОВОР?). Один из переводов - продал б/у шины, другие переводы займ денег или банально "я тебе переведу - дай мне наличные, чтобы до банкомата не ехать".В конечном итоге промурыжили кучу времени, что хотят не ясно и не понятно.Поеду в банк закрыть карту и постараюсь там узнать где и как я умудрился нарушить.Надеюсь не будет нужды работать с вашим банком, что не может не огорчать.
Отказ в оформлении дебетовой карты
Анна Доронина, очень жду
Не дают выпустить карту
Александрова Мария, Где ответ?
Сохранение клиентов.
Хорошо, спасибо!