Все вопросы по теме "О банке"

Акция "Приведи друга"
В декабре 2023 года я отправила 2 ссылки по акции "Приведи друга". Оба друга открыли карты банка и выполнили условия. Я со своей стороны тоже выполнила условия, т.е. потратила положенную сумму 2 раза в один месяц. За одного друга мне выплатили положенную благодарность в размере 1000 руб. (другу тоже выплатили его часть), а за второго друга не выплатили, ни мне, ни другу. Хотелось бы понять, почему? Обращалась в чат поддержки, там робот отвечает, что нужно читать условия. Условия мы читали и выполнили. Задавала вопрос в чате 2 раза, оба раза меня отправляли к условиям акции. Почему в личном кабинете нет функции отследить самой выполнение условий акции "Приведи друга"? У других банков имеется.
16.03.2024
Ответ дан
Не выплачивают бонус "приведи друга"
Оформилась в Тинькофф по ссылке друга. Обещали при получении первой зарплаты выплатить бонус в размере 5000. По истечению 10 дней после получения первой зп отказали, ссылаясь на то, что когда то я пол месяца работала в Тинькофф, при этом НИКАКИХ БОНУСОВ Я НЕ ПОЛУЧАЛА .Делают все, чтобы заманить людей и ничего не выплачивают. Платформа пустая, заданий нет толком. Дай бог за месяц тысячу набрать.
16.03.2024
Ответ дан
Не выплачивают компенсацию за сбор данных
Взяли биометрические данные во время получения карты, без предупреждения, торопя и не давая прочитать договор. Узнал об этом совершенно случайно и отозвал данные, требовал компенсацию за то, что никто не предупреди, но было отказано.
16.03.2024
Требуется уточнение
Не выплачивают компенсацию за сбор данных
Ошибка в том, что мне не дали ознакомиться с договором, это первое, а второе, что не сказали, что вообще такое согласие дается! Вы без предупреждения собираете такие данные, и не я один такой. Я думаю, что пора уходить в альфу со всеми приглашенными, а их более 10 человек, да??
16.03.2024
Требуется уточнение
Взял кредит преписали страховку
Взял кредит в размере 300000 рублей преписали страховку и списали более 70 тысяч за страховку жизни и тд и суть в том что кредит я брал 300000, а сверху к кредиту добавили страховку и списали ее сразу же как деньги поступили не советую данный банк вообще не в каких случаях 
16.03.2024
Ответ дан
Тинькофф банк списывает комиссию за пополнение в банкоматах
Сегодня обнаружил, что когда пополняешь дебетовую карту тинькофф с банкомата партнёра (Сбербанк), зачисляется вся сумма целиком, а затем, без уведомлений, списывается 1% от суммы пополнения. В чате банка мне сказали, что у меня такой тариф. Каких либо сведений о комиссии за пополнение от банка Тинькофф я не получал. Нигде нет уведомлений, что удерживается 1%, есть только уведомление, что зачислена сумма целиком, а что потом списался 1% от внесённых средст нигде не отображается. Заметил это случайно, начал отматывать историю пополнений, оказывается банк Тинькофф в течении нескольких месяцев в тайне от меня списывал с каждого пополнения 1%. Таким образом, я делаю вывод, что банк Тинькофф обогащается за спинами клиентов, прикрываясь, якобы, изменением тарифов. Сегодня планировал сделать вклад на сберегательный счёт в банк Тинькофф, увидив привлекательные условия, но теперь понимаю, что такие привлекательные условия создаются за счёт обмана и нечестного отношения к пользователям банка.Собирался заказывать несколько карт для родственников, но увидив такое отношение к свои клиентам, конечно, никому не посоветую вступать в клиентскую базу банка. Всем друзьям расскажу о токам хитром списании. Получается, репутация банка разрушена за счёт желания нажиться за спинами своих доверчивых клиентов.Как вы считайте, правомерны ли, подобные действия банка?
16.03.2024
Ответ дан
обновление информации в НБКИ
10 марта было оформлено обращение. текст привожу ниже. сотрудник банка запросил направить дополнительную информацию. что и было сделано в тот же день. на данный момент вопрос не решен, хотя статус у обращения говорит об обратном. прошу дать обратную связь. 10 сентября 2021 года мною был оформлен потребительский кредит в Альфа-Банке, 10 марта 2023 года кредит был закрыт досрочно и банк на следующий день предоставил справку об отсутствии задолжености перед, НО при этом в отчете бюро кредитных историй данный кредит числиться не закрытым ( сейчас уже март 2024 года!!!!)при этом в разделе задолженность указа прочерк..прошу оперативно решить данную проблему и направить в НБКИ актуальные данные. тех.поддержка в чате помочь ни чем не может и только трати время.
16.03.2024
Требуется уточнение
Отзыв в приложении Банки.ру
Здравствуйте. 4 марта 2024 г я написала положительный отзыв о работе банка и благодарность сотруднику Владимиру. Но до сего дня я не вижу ни моего отзыва, ни заявленных 500 баллов (или руб ?), ни какого-либо упоминания о моем отзыве: если не приняли, то почему? 
16.03.2024
Ответ дан
Перевыпуск социальной карты
Случилось неприятность, ннарвался на мошенников, потерял деньги, звоню в банк, карту блокирую, перевыпускаю, приходит сообщение,что карта готова к получению, и вот по приходу в банк узнаю интересные вещи.    Во первых поменяли тариф, с какой кстати? менеджер мне говорит- вы же поставили галочку, при заказе карты, ну конечно поставил, иначе карту не перевыпустят. То обслуживание было 0 теперь 150 руб. или держи на карте 20000 или трать 5000, а чтоб не потерять тот тариф, надо бы явиться в банк и возможно тогда получилось бы остаться на том же тарифе.   И это банк у которого основная масса народу ну ни как не богачи, клиентура досталась по наследству, бабушки дедушки, и со всех теперь берут коммисию, нормально банк зарабатывает, не забуду 2000 года когда за штраф по линии ГАИ в 100 рублей надо было заплатить коммисию 40 рублей.    Как вернуть тариф социмальный   
17.03.2024
Ответ дан
БАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ И ИЗДЕВАЕТСЯ НА ДО МНОЙ!!!
Здравствуйте, банк тинькофф за 2 года обслуживания наворовал у меня скрытых комиссий в общей сумме порядка 26 тысяч рублей, как это понимать? а никак, они приписывали мои платежи к финансовым операция на следующий день после того как я платил. Я просил возврат за такие дела - на что получал отказ.Что на счет тех. поддержки? да ничего, меня обслуживает отдел взыскания из-за того что у меня образовалась задолженность которую я получил во время того как лежал в больнице из-за двойного перелома челюсти. Какой же банк [censored] .... из-за 30 руб в день мне пришлось отказаться от обслуживания в больнице и уйти чтобы вернуть банку задолженность, я не спорю что если должен значит верни, а что касается этого банка? сп*****здил - верни? нет, они не возвращают. Тех. поддеркжи нету никакой, я пытался сделать возврат за тинькофф про которую подключил по подписке, очень долго пытался выйти на мирное решение с ними, отказались в обслуживание меня как клиента, сделали из клиента лоха какого-то, и теперь чтобы хоть что-то сделать мне нужно терять час своего времени чтобы договориться с ним и они все-равно говорят мне что я смогу сделать возврат только когда верну долг до конца.Так же хочу сказать что я переводил деньги по сбп чтобы оплатить задолженность, но они отправляли эти деньги на кредитную карту, чтобы я не мог оплатить задолженность(у меня кроме кубышки нету задолженности в банке и я переводил деньги на нее), и они мне сказали:"Банк вправе без вашего согласия списывать денежные средства в счёт погашения задолженности, это указано в п. 7.3.6 условий обслуживания. Подробнее можете ознакомиться самостоятельно, а сейчас вам необходимо восстановиться в графике платежей, поэтому давайте согласуем дату оплаты.", таким образом - банк никак не давал мне оплатить деньги за кубышку и мне пришлось по номеру договора переводить деньги.Так же хочу заметить что они накручивают долг не по дням, а по часам, хотя должны каждый день, привожу доказательства:- Вы доплатите недостающую сумму 11 665₽ по кредитной линии «Кубышка» по договорённости до 18.03.2024 включительно? 12:56- Переведи на оператора 12:56- По вашей кредитной линии "Кубышка" имеется задолженность 11 716 ₽. Требование банка произвести оплату сегодня. Вы готовы внести оплату? 13:02Банк стал ужасным с того момента как Олег продал его. Требую принять меры, мои права ущемленны
17.03.2024
Требуется уточнение
Это все лож, вы мне даже справки о ваших отказах не прислали, чтобы я не мог пойти и подать на вас в суд. Комиссии скрытые, о них не было сказано, они приходили спустя неделю после операции.
17.03.2024
Требуется уточнение
Держите мое ФИО и дату рожденияЕще хочу добавить что после моих отзывов - тинькофф поддержка перестала со мной работать, даже коллекторское агенство тинькофф)
17.03.2024
Требуется уточнение
Заблокировали доступ заставляют идти в банк
Около двух месяцев назад украинские мошенники узнали мои персональные данные и попытались увести сим-карту. Провайдер заверил, что без моего личного участия это невозможно, но на всякий случай я во всех банках поменял номер. Везде удачно, кроме ВТБ, номер не поменяли, но заблокировали доступ к личному кабинету. По телефону восстановить доступ невозможно, заставляют идти в банк с паспортом. Мне это неудобно, потому моё время стоит дорого и на походы в банк с паспортом я его тратить не могу позволить. Я не понимаю необходимости этого действия, когда есть Госуслуги, есть электронная цифровая подпись. Я могу свою личность подтвердить гарантировано.Никаких операция со счетом я не производил, деньги не переводил. Вы меня в мошенничестве подозреваете или что? На основании чего? Номер без похода в банк нельзя поменять? Предупредили бы сразу, вообще бы связываться с вами бы не стал.Банк создает неудобства на ровном месте. 
17.03.2024
Ответ дан
Не приняли полис страхования, повысили процент по ипотеке.
12 января 2021 г. между мной и АО «Альфа-Банк» заключен кредитный договор №G050S20121100731.В соответствии условиями договора для оплаты кредитного долга по пониженной процентной ставке я могу страховать жизнь и здоровье в добровольном порядке, а также в силу закона и договора я обязан страховать заложенное имущество.До 12.01.24 вышеуказанные риски были застрахованы в АО «Альфа-Страхование».После указанного выше срока, сделав мониторинг страховых компаний я пришел к выводу что суммы страховых премий, которые я плазу были завышены и не являются рыночными.Кроме того, среди списка страховых компаний, которые «рекомендует» Альфа банк (Альфа Страхование / РЕСО-Гарантия / ВСК / Абсолют Страхование) усматриваются отчетливые признаки недобросовестной конкуренции и ценового сговора.Мною было приято решение о заключении договоров страхования Жизни и Здоровья + Имущества со СПАО Ингосстрах, которая имеет лицензию на страхование и имеет рейтинг, не ниже установленный действующим законодательством.Согласно договору SBL4383520/24 от 18.01.24 застраховано заложенное имущество в силу закона и договора.Согласно договору SBL4383600/24 от 18.01.24 застрахована жизнь и здоровье в соответствии с условиями договора.Предлагаю в добровольном порядке принять вышеуказанное страхование, и вернуть процентную ставку на прежний уровень.В случае неисполнения законных требований я буду вынужден отправить обращения в ФАС и ЦБ с просьбой проверить мои доводы, дать им правовую оценку и принять законные меры.
17.03.2024
Ответ дан
Оператор не правильно проконсультировал
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе операторов банка втб. Я увидела рекламу по тв, что за покупки по карте втб возвращается 25% кэш бэка . Написала в чат банка, оператор Таисия меня проконсультировала , что если я куплю на Вайлдбериз товары, то мне вернется 25%мультибонусами, я спросила про конвертацию в рубли, она мне схему расписала. Я купила товары на Вайлдбериз, но кэш бэк не пришел. После того, как я скинула скрины переписки в чат , мне ответили , что я не подхожу под условие акции. Ранее мне об этом не сообщили. Я попросила рассмотреть в индивидуальном порядке мою просьбу о возвращении 25%, поскольку оператор меня не правильно проконсультировал, но получила отказ о рассмотрении заявления. К слову, в банке Тинькоф, всегда рассматривают обращения в частном порядке, а в втб от меня просто отмахнулись 2 оператора. Очень жаль . 
17.03.2024
Ответ принят
Неправомерное списание за обслуживание
Кредитная карта оформлена в январе 2023 года, в то время было условие, что если не производится расходных операций, то и комиссия не платиться даже со второго года. В январе 2024 года начислили комиссию и страховку. Подтверждающие бывшие условия оформления кредитной карты сканы с сайта Альфа банка неоднократно мною 26.02, 04.03 высланны на электронные адреса банка. В чате банка их прикрепить не возможно. Чат и сотрудники на горячей линии относятся формально и их ответы "носят общий консультационный характер". Прошу наконец-то подойти не формально и снять начисления, вернуть уплаченные мною средства.
17.03.2024
Ответ дан
Кэшбэк по акции 8 марта или как заставить клиента мучаться
Увидел данную акцию - обрадовался, но знал бы я, что ждет меня дальше... Купил цветы в цветочном магазине и добросовестно почти 10 дней ждал кэшбэк, но каково было мое удивление, когда 8 марта я должен был бегать по цветочным и спрашивать у сотрудников, какой у них МСС-код, впоследствии понял, что даже сотрудники магазина не могут этого подсказать. Так подскажите, а каким таким образом нужно было определить нужный мне цветочный магазин? Зачем так разочаровывать клиентов. Ответы тех. поддержки в приложении сводились к "помочь не можем"
17.03.2024
Ответ принят
Непонятная комиссия.
Добрый вечер! Недавно обнаружил в сообщениях своего телефона ежемесячные смски от вашего банка о некой комиссии, приходящих ежемесячно со списанием 59 рублей, интересно то что смски стали приходить с суммы 2664,52 а закончили приходить на сумме 3372,52, очень странно. Позвонив вам в банк мне посоветовали зайти в личный кабинет и во всем разобраться. Для справки, я не пользуюсь вашим банком с момента, когда закрыл зарплатную карту. Я решил написать в поддержку, чтобы разобраться что за услуга и откуда она взялась, описал ситуацию, на что мне два раза ответили в шаблонном формате, что выберите карту и ознакомьтесь с тарифами, только карт у меня нету и висит один зарплатный счет. Удивил еще один момент, что на существующем счете задолженность составляет -4080,52, а сотрудники банка при составлении заявки указывают сумму 4493,52 (как это понимать вообще?). Пишу вам здесь, потому что сотрудники отвечающие в приложении вообще не компетентны не дают подробной информации, и отвечают не разобравшись в ситуации. Я хочу закрыть этот счет и подать претензию на существующий "долг", так как банком не пользуюсь, деньги не перевожу, в личный кабинет до недавнего времени не заходил с момента закрытия карты
17.03.2024
Ответ дан
АЛЬФА инвестиции: не могу торговать акциями
После перевода активов из ВТБ в Альфа банк, заморожена возможность торговли акциями Яндекс. В службе поддержки обещали, что восстановят эту возможность в течение месяца. 2 года прошло, и до сих пор никто не связался и не предложил пособы решения проблемы
18.03.2024
Требуется уточнение
Банк больше месяца не начисляет мили по карте с7
Открыл кредитную карту тинкофф-с7, по условиям программы "Радовать близких" при тратах 250 тыс за первые 90 дней мне должны были начислить 12000 миль. Это должно было произойти в течние 5 рабоичх дней после выписки (11.02.2024), вот уже на дворе 18.03.24 а миль нет, при этом банк признает, что условия по программе я выполнил. Компенсаций банк тоже не предлагает, фактически просто не выполняет свои обязательства, не неся никакой ответственности. (раз в 2-3 дня они извиняются, говорят, что проблема требует больше времени для решения и переносят срок)
18.03.2024
Ответ дан
Не могу получить деньги обратно 115 Фз
Здравствуйте документы отправлены все допустимые для самозанятогостатус самозанятого подтверждену вас в банке сервис самозанятого тоже включен
18.03.2024
Ответ дан
Альфа-Банк не платит обещанный кэшбэк
12.03.2024 мне поступило уведомление от Альфа-Банка : Информационное сообщение.Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/Rdkw1U Взамен даём кэшбэк 1000 ₽ на следующую покупку ❤️ Пришлём смс или пуш с подробностями после вашего комментария..12 марта 2024 Комментарий о решении проблемы я оставила. В онлайн чате меня проконсультировали, что в течение 3-х дней придёт сообщение о вознаграждением. Но ничего не пришло. Когда ожидать обещанный кэшбэк?
18.03.2024
Ответ дан
Как получить все-таки бонус за приглашение друга?
Я уже давно являюсь клиентом банка и всегда была им довольна. Так довольна, что привела банку много новых клиентов своими рекомендациями.У банка есть программа "деньги вам и друзьям" и я пригласила по ней десятки друзей. И всё было хорошо до недавнего времени.В январе 2024 года моя подруга оформила дебетовую карту банка, мы выполнили все условия и получили вознаграждение.Также 17 января я порекомендовала этой же подруге кредитную карту банка. По условиям банка за это положено другое вознаграждение.Подруга выполнила условия по кредитной карте 30 января, условия с моей стороны также были выполнены. По условиям акции вознаграждение должно было быть начислено до 29 февраля 2024г. Сегодня 18 марта и вознаграждение мы так и не получили.Начиная с 1 марта я неоднократно писала в чат банка и оставила несколько обращений. По обращениям сначала приходили некорректные ответы, а на последнее не отвечают уже вторую неделю. Хотя я предоставила все данные подруги и приложила скрины.В чате, к сожалению, работают совершенно некомпетентные люди. Операторы совершенно не хотят и не умеют решать проблемы. Постоянные переключения с одного человека на другого. Некоторые операторы даже не вникают в суть. Пишут, что по дебетовой карте все выплачено, хотя вопрос про кредитную карту. Единственное, что умеют операторы - это извиняться и просить поставить им отличную оценку. Это как-то грустно.Конечно, с таким отношением еще подумаешь стоит ли приглашать друзей в такой банк чтобы потом краснеть перед ними.
18.03.2024
Ответ дан
О кредитной карте "100 дней без процентов"
Добрый день!Возмущена до глубины души. Уже третий год использую карту "100 дней без процентов", каждый раз выясняю все новые и новые вводные! Сначала страхования, но банк решил этот вопрос, отменил страховку, вернул деньги. Теперь годовое обслуживание в размере 1490 рублей. При получении карты было сказано,что карта бесплатная, из каждого "утюга" кричат, что карта бесплатная навсегда! Я раньше не обращала внимание, а у меня благополучно снимали деньги. В этот раз карта ушла в минус, соотвественно, мне стало это очень очевидно. Написала в чат, мне сказали, что при получении мне отправляли документы на почту, их нет и не было! сотрудник четко сказал, что карта бесплатная! Сейчас актуализировали мою почту, всегд такая и была указана в ЛК, чтоб прислать мне документы "ооочень задним числом". Я не согласна с этой огромной комиссией. Итак ввели комиссию за снятия наличных, тем самым изменив условия договора в одностроннем порядке, тем самыым ухудшив положения клиента! Не моя вина в том, что меня дезинформировали! Прошу разобраться в этом вопросе! 
18.03.2024
Ответ дан
Как вернуть стоимость кредитного доктора.
Банк обманывает. Пришел получить кредит, не одобрили, предложили программу кредитный доктор. Сотрудник все нюансы и тонкости этой программы не объяснила. Сказала, что я должен в течение трёх месяцев вносить платежи во время, якобы после последнего платежа банк вернёт мне мои деньги . Однако этого не происходит, начинают ссылаться на какие то этапы, про которые сотрудник мне толком ничего не объяснила. Хочу вернуть свои законные деньги.
18.03.2024
Ответ дан
"Левый" счет от Мосэнергосбыт
Добрый день. Сегодня мне пришел счет от моэнтергосбыт, но я не являюсь владельцем ни одной из квартир. Ни на мос ру, ни на гос услугах у меня никакой задолженности нет. Это что такое? Прошу разобраться. Я не понимаю что это за лицевой счет! 
18.03.2024
Ответ принят
Неначислили кэшбэк 1%.
Здравствуйте!В течение двух месяцев оплачивал в городской поликлинике лечение зубов.По дебетовой карте.У вас было обозначено,что кэшбэк 1% за все покупки!И меня обманули!Никакого кэшбэка неначислили.(((Это же городская поликлиника,и даже налоговая одобряет!!!Что происходит в вашем банке???(((11 января -3881р13 января -3881 р15 января -2262р16января-5181 р18 января-5831р23 января -5831 р29 января -5831 р31 января -2964 р5 февраля -7190 р13 февраля -4089 р15 февраля -7528 р26 февраля -4115 р
18.03.2024
Ответ дан
Почему нет выплаты?
II D вопроса 581720. Вопрос не решён. Ответ мне не даёте. Письма на ваш указанный адрес почты почему то не отправляются. Нужные вам данные указала в конфиденциальной информации. Прошу дать ответ и решить проблему. 
18.03.2024
Требуется уточнение
Обременение снято на сайте, а справки банк ни мне, ни страховой до сих пор не предоставил!!!!!
Почему документы не предоставлены на запрос страховой??? Почему мне на горячей линии говорят, что в чате приложения мне вышлют справку о снятии обременения, а в чате говорят, что такие справки не дают, так дают или нет, или тоже через суд?????
18.03.2024
Требуется уточнение
Обременение снято на сайте, а справки банк ни мне, ни страховой до сих пор не предоставил!!!!!
Нет, вопросы буду задавать только здесь, иначе вопросы не решаются( бросаются трубки, отписки и т.д). 15.03.24 в 12.46 я написала о том, что мой автомобиль находился незаконно более 1,5 лет в залоге у банка. Этот вопрос не РЕШЕН!!! Из реестра убрали, но документов, подтверждающих это нет ни у меня, ни у страховой!!!!!!!!! 
18.03.2024
Требуется уточнение
Не дают вывести кешбек так ещё и наложили ограничения
Не могу вывести кешбек на карту альфа банка, так ещё и наложили ограничения из за небольших переводов, не дают ещё заслуженный кешбек вывести, все было хорошо в начале, но больше не буду пользоваться этой картой
18.03.2024
Ответ дан
Смена номера телефона с устройства, которым я пользовался всё время, с ip адреса, который у меня статичный. На каком основании у вас возникают подозрения о возможной компрометации средств и основания считать, что возможно несанкционированное использование ВТБ Онлайн? По факту функция, которая есть в личном кабинете по смене номера телефона не работает, потому что по факту заставляет идти в банк и подтверждать смену номера. Если эта функция у вас не работает так же как в других банках, то уберите и не вводите в заблуждение своих клиентов. Ровно в этот день я в трех банках поменял номер телефона без каких-либо проблем, никаких попыток совершить какие-то другие операции не предпринимал. По существу. У меня есть ЭЦП, которой я могу подписать документ, у меня есть доступ в Госуслуги, есть статичный ip адрес, договор на который заключен на моё имя. По факту ваш банк заставляет меня терять время, которое не бесплатно.Я прошу вас закрыть мои счета в вашем банке и не хочу тратить своё время на какие-то походы куда-то. Личность свою я подтвердить в состоянии без посещения вашего банка, который создает проблемы без весомого на то обоснования. Вы можете предоставить возможность сделать это без посещения вашего банка? Проблема создана с вашей стороны.
18.03.2024
Ответ дан
Зачтение отзыва на Банки ру.
Добрый день Вам, благодарю за обратную связь. Тогда почему мне не зачли мой отзыв. Я же верно выполнил условия. Помогите пожалуйста с плачей заявки чтоб оценочку позеленить , чтоб банк выплатил подарочную денежку. Я с Альфа банкои разговаривал сказали мы выплатим, только когда Банки.ру позеленят оценочку. Помогите пожалуйста. 🙏🏻 Благодарю Вас. 
18.03.2024
Требуется уточнение
Списываются деньги с карты за подписку СберПрайм
Я подключал подписку сберпрайм 15 сентября 2023 года, но отключил ее 16 сентября, то есть на следующий день. При подключении подписки и привязки карты для оплаты мне приходил смс код для подтверждения привязки карты. Потом я заметил что у меня ежемесячно 15 числа списывается 195 рублей за эту подписку. Банк мне отвечает что надо отменять подписку на том аккаунте, где оформляли, но оформлял я ее только на свой! Других кодов подтверждений для привязки карты для оплаты подписки у меня не было! В личном аккаунте никаких подписок нет. Запретить списывать со своей карты нельзя, предложили перевыпустить карту. Больше пользоваться сбером не намерен, из за 195 рублей потеряли клиента, который ежемесячно пользуется вашей дебетовой картой.
18.03.2024
Ответ дан
случился пожар в отделении Сбербанка 8597/035
Здраствуйте! 17 марта 2024года по адресу г.Челябинск улица Героя России Молодова случился пожар в здании где находилось отделение Сбера 8597/035 в течени суток сотрудники МЧС боролись с огнём но не смогли остановить пожар! Нас интересует куда будет перенесено отделение 8597/035 так как это единственное отделение на посёлок Шагол с численностью населения 25тыс.человек
18.03.2024
Ответ принят
Уплаченные за товар СберСпасибо не возвращается после отказа за товар 9478979203165
Сколько я еще должна ждать? Сегодня уже 18 марта. Весьма расстраивает Ваше отношение к потребителю, и пользователю услуг Сбер. Как Вы считаете, по какой шкале от 0 до 5 я могу оценить Ваш ответ?
18.03.2024
Ответ дан
Дочке 17 лет, ей заблокировали карту Тинькофф. Из-за подозрительного на взгляд банка перевода. Доступа до денег у ребёнка нет. По горячей линии ничего не объясняют. Как решать вопрос?
Дочке 17 лет, ей заблокировали карту Тинькофф. Из-за подозрительного на взгляд банка перевода. Доступа до денег у ребёнка нет. По горячей линии ничего не объясняют. Как решить вопрос? 
18.03.2024
Ответ дан
Возврат бонусов по обращению № CCS-6116918 которые мегамаркет уже 16 дней ищет
был куплен телевизор с браком, в итоге после 3х месяцев ругательств и отправки "досудебного письма" продавец признал ошибку и вернул деньги 2 марта 2024. Продавец создал сам обращение о возврате бонусов покупателю (мне). Сегодня 18 марта и каждый день мне говорят что мегамаркет рассматривает ждите. Чего ждать не понятно. В итоге буду тратить силу и писать во всех возможных соц сетях, отзывиках и прочих сайтах гневные отзывы и отвратительные рекомендации. По истечению 30 дней, которые указаны крайним сроком отправлю на мегамаркет досудебное письмо и будем судиться.
18.03.2024
Ответ дан
Хочу оставить негативный отзыв об отделении
Хочу оставить негативный отзыв об отделении "Альфа банк" Владикавказ.Одобрили мне карту,пришла забрать один раз за пол часа до закрытия,сказали не успеете,сейчас приехала за 1:20 до закрытия,ответ опять тот же,учитывая,что в машине новорождённый ребёнок, хочу отказаться от вашей карты и не могу дозвониться до операторов горячей линии.Свяжитесь со мной +79888321562
18.03.2024
Ответ дан
Доколе нас считают за баранов?
1 февраля получил кредитную карту - Карту возможностей. По условиям, в первый месяц начисляются дополнительные бонусы за покупки. В середине месяца заметил, что ни по одной покупке дополнительные бонусы не начисляются. Несколько раз обращался по этому поводу в чате, на что мне постоянно указывалось на ожидание до конца месяца, что бонусы обязательно будут начисены. Ничего, соответственно не начислили. Несколько обращений CR-11967150, CR-12041624, CR-12049690 позже результатов до сих пор не дали. Прошу решить данный вопрос.
18.03.2024
Требуется уточнение
не возвращают вклады
с субботы пытаюсь выяснить какой у меня тариф, додо февраля был мой доход, а сейчас никто из ваших специалистов не знает, т.к. план архивный, мне уведомлений об изменении не приходило, можно прояснить вопрос
18.03.2024
Ответ дан
Решил рефинансировать автокредит
Здравствуйте! В общем у меня ситуация с этим банком следующая. Пришло уведомление приложения о том, что можно попробовать рефинансировать кредит на автомобиль в данном банке, я подал заявку. Через 3 дня перезваниет молодой человек, качественно рассказывает все одобренные мне условия, уточнил за почтовый адрес, актуален он или нет, куда направить документы для ознакомления, я сказал: "что почта не актуальна". В итоге специалист рассказал как ее исправить, я все сделал. После он перезвонил, сказал, что видит изменения почты, уточнил еще раз правильная она или нет и сказал ожидать поступления документов. Жду сутки, потом вторые... Почты нет. Думал, может мошенники, но странно, вроде телефон Тинькофф банка. Уточнил в чате, сказали в действительности звонили с банка, и предложили создать "обращение" по этому поводу что не пришли документы. 5 марта в 21:58 было создано это обращение сотрудником банка и до сих пор его не могут решить. Каждый срок его решения увеличивается на 2-3 дня. Сотрудники банка внятно не могут пояснить причину сбоя, пишут одно и тоже: "Мы искренни просим прощение...." и т.п. Слово в слово каждый сотрудник мне извиняется, а толку ноль. Я крайне разочарован в том, что я столкнулся в банке с этой проблемой, и на удивление не могу понять почему такое отношение к новым клиентам банка. Продукты банка вообще супер, я как бы пользовался и кредиткой и простой дебетовой картой, и думал даже заработный проект перенести сюда, но уже начал сомневаться. Не дай бог что случится, и "ждать с моря погоды" как говорится не хочется.
18.03.2024
Ответ дан
Начисление Мультибонусов за покупки
В какой период это произойдёт конкретно? Прошёл месяц вопрос открыт, ответы- отписки.Банк ВТБ по данному вопросу, не работает.Согласно Положения Мультибонусы начисляются в течении 5 дней, после покупки. Меня , как клиента "Привилегия" не устраивает данная ситуация. Прошу конкретики.
19.03.2024
Ответ дан
Работа с совкомбанком
15 - 16 марта звонили роботыПредставлялись сотрудниками совкомбанка, причину не сообщают, люди больше не звонят, считаю личным оскорблением такую ситуацию, у меня есть действующий договор в данном банке, через горячую линию нет возможности связаться, по горячей линии звонишь, там бесконечный круг переключений и ответов роботов, скорее всего закончу работу с этим банком, с другими крупными банками работаю, звонят люди, дали вип статус, представляю интерес для них как клиентТак что на сегодня есть понимание что в совкомбанке работают только роботы, в офисы в Смоленске страшно зайти , все грязное и старое
19.03.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности
Я потратил внушительную сумму... Получил этот бонус не с пустого места, а как говорят банки-выполнял условия программы... Теперь меня же в этом и обвиняют. Ещё раз:все операции отображены, карта моя-вместе с вами мы с 20-года. В следующем году мог быть юбилей) но его не будет... Так как считаю-работать с недобросовестным банком это не правильно. Такое отношение мне не нравится
19.03.2024
Ответ дан
Банк делает все, чтоб нарушить льготный период 365 дней.
Читая хорошие отзывы, понимаю как много людей получили по 500 рублей от банка за отзыв. это вообще нормально? Платить за отзывы? Высокий народный рейтинг - просто оплаченная банком пиар компания. Я открыла карту кредитную 365 дней. Открывается легко в два клика. По условиям обещают 365 дней на покупки в первые 30 дней, далее ЛП всего 60 дней. я Внесла первый платеж все как положено, сразу после окончания 30 дней, по условиям которых я в глаза не видела, банк списал страховку. Отмечу что у моих родителей такого списания не случилось, хотя все действия были идентичными. Именно в период, когда закончились 30 дней - это тактика я так понимаю, специально, чтоб не было возможности у клиента продолжать пользоваться льготным периодом. я сразу в этот день 16.03.24 обратилась для отмены страховки, так как понятия не имела о ней и мне вернули деньги. однако! Деньги вернули обратно 16.03.24, но они упали на закрытие ЛП в 365 дней, хотя фактически открыт Был льготный период в 60 дней 16.03 в дату списания и закрыт в этот день. То есть списаны с действием ЛП в 60 дней, а возврат зачли на покупки с ЛП 365 дней. теперь я чтоб не допустить просрочки по короткому льготному периоду должна внести сумму (которую они сами списали и после вернули)в срок 60 дней. Хотя я вообще покупок не совершала и внесла сумму минимального платежа видимо как раз для того, чтобы они могли списать эту страховку. Так специально людей разводят. Мое обращение оставили без реакции с формулировкой: нет технических Возможностей Возврат страховки учесть в погашение именно той задолженности, которую она создала. клиентоориентированность на нуле. пахнет типичным Мошенничеством. Когда такое происходит в шарашкиных конторах это можно понять, но от этого банка для меня большая неожиданность. 
19.03.2024
Ответ дан
Отсутствие информации в личном кабине о датах и суммах обязательного платежа, введение в заблуждение клиента
15 декабря я открыла кредитную карту Год без процентов и совершала по карте операции в первый 31 день, более картой не пользовалась. Информация о первом обязательном платеже отобразилась в личном кабинете , я его погасила в срок. Затем в ЛК появилась информация о том, что обязатиельный платеж в марте- 0 руб. Я удивилась, но приняла информацию банка на веру ( что было большой ошибкой). Еще бОльшей ошибкой было не сделать скриншот информации в личном кабинете. Затем в ЛК появилась информация о том, что следующий обязательный платеж будет рассчитан 15 апреля. Сегодня утром безо всякого предупреждения, без напоминаний ( как это приянто в других банках) мне пришло уведомление о том, что льготный период окончен и с меня тут же списались проценты за пользование картой! Я крайне возмущена сложившейся ситуацией. Банк не отобразил в личном кабинете информацию по сроку и сумме обязательного платежа в марте, ввел меня в заблуждени информацией о том, что в марте обязательный платеж - 0 руб и молча, задним числом, списал с меня проценты по карте, которой я не пользуюсь с 15 января 2004 года. Я могла бы оплатить сумму обязательного платежа ранее, в любой день, будь у меня информация о сумме и сроке оплаты (как это делают другие банки). На данный момент сумма платежа мной погашена полностью. Я убедительно прошу банк вернуть начисленные по вине банка проценты и предоставить мне график обязательных платежей на ближайший месяц, так как информация в личном кабинете отображается некорректно и я не могу больше ей доверять. Поддержка в чате мне заявила, что для уточнения суммы и сроков платежей по карте я должна каждый раз обращаться в чат. Почему?Я впервые сталкиваюсь с такой непрозрачностью сроков и сумм выплат по кредитным картам, сожалею о своем решении открыть кредитную карту.Прошу банк вернуть мне проценты и сообщить дату и сумму следующего обязательного платежа по карте
19.03.2024
Ответ дан
Банк не выполняет свои обязательства
Здравствуйте! Проблема такая,в июле 2020 брала кредитную карту,в договоре было указано,что действует страховка,банк взимал плату за страховку,но когда наступил страховой случай,меня начали просто игнорировать: Сначала я просила кредитные каникулы (которые по закону обязаны были предоставить,т.к был период карантина), после,я просила,чтобы из суммы кредита вычли плату за страховку,раз она никакого смысла не несет и снова тишина,якобы на специалистов переводят,вот вот с вами свяжутся,но нет,заключалось это в том,что меня все время переводили на звонки,а там ничего внятного не говорили. Я писала на эл. почту,я писала в личном кабинете везде,где только можно (есть все скрины подтверждающие). Я просила,если отказываете в страховке и в кред. каникулах,то в письменном виде чтобы мне написали,а не по телефону кто-то что-то сказал,в ответ тишина. И да,вишенка на торт,писала бумажное письмо в Москву,в головной офис (есть скрин о доставке с почты)и до сих пор тишина. Как итог: испорчена кредитная история...
19.03.2024
Ответ дан
19 марта 24 обратился в отделение Альфа-банк по адресу Астрахань ул. Кирова 12. В 11:50 с целью отказа по страховке, в очереди простоял более часа Мест всем не хватает
19 марта 24 обратился в отделение Альфа-банк по адресу Астрахань ул. Кирова 12.В 11:50 с целью отказа по страховке, в очереди простоял более часа Мест всем не хватает
19.03.2024
Ответ дан
Постоянно приходится разбираться с непонятными комиссиями!
Я не подключала услугу страхования к кредитной карте. При оформлении карт сказала, что никаких платных услуг и комиссии мне не надо! Мне сказали, что ничего не будет! Сегодня посмотрела все свои операции и выяснила, что 26.01.24 и 26.02.24 были списаны комиссии за услуги страхования! В чате мне сказали позвонить куда-то и отключить ее! Но почему я должна это делать, если я не подключала данную услугу!!! Прошу отменить услугу страхования по кредитной карте и вернуть все списанные комиссии. Очередное разочарование в этом банке!!! А также без согласования со мной увеличили кредитный лимит по карте. С чем я тоже не согласна!
19.03.2024
Ответ дан
Так , ситуация следующая о кредитной карте и банка
Мне нужны были дденьги для оборота . Я обратился в банк для уточнения условий по кредитной карте далее менеджер мне обьсняет что смотри если вы течение 55 дней положите деньги обратно то процента не будет я такой классно ребята давайте попробуем но только у нас процент на вывод я говорю давайте я оплачу нет проблемдальше беру деньги сначала мне начисляют процент 10.000₽ за первый месяця такой не понял , думал даже ладно это не так ммного дальше уже проходит срок образно 45 днейя гашу всю сумму без проблем они мне приходит сумма еще 8000₽ процент напоминаю по договору 55 дней без процентов я пишу сообщение у банк на что меня просто иногорят мое мнения на этот банк я очень давно с ним и когда то рекомендовал его мои друзья там , но сейчас массово мы понимаем , что зачем работать с таким отношения как юр лицо или физ лицо лучше выбрать другой банк так как еслибанк кидает на такой стадии о какой доверии может идти к нем речь в целом крайне не рекомендую 
19.03.2024
Ответ дан
Почему банк не идёт навстречу клиентам?
Одна просрочка ( не по КРЕДИТУ, а по карте) и отказ в возвращении процентов по КРЕДИТУ! С сотрудником банка по поводу этой просрочки ( два дня) связывались и девушка уверяла, что ничего страшного, всё вернётся, а на деле всё не так. Почему сразу было не сказать, что можно дальше и не соблюдать условия, что никакие проценты уже не вернутся. 
19.03.2024
Ответ дан
Доколе нас считают за баранов?
Вы ТОЖЕ издеваетесь?Первоначально, банк прислал мне уведомление, что "до 15-го марта включительно" мне будут начислены эти бонусы. Теперь вы предлагаете мне дождаться мая-месяца БЕЗ ГАРАНТИЙ решения вопроса?Как специалист, работающий в ИТ, задам вам вопрос:Сколько времени НУЖНО для ручной корректировки? Пять, шесть, десять минут?В данном случае я вижу только ОТСУТСТВИЕ желания сотрудников банка решить данный вопрос. И вы в том же числе. Очень печально...Чтож, буду готовить отзыв в рейтинг. Оценка, сами понимаете какая будет.
19.03.2024
Требуется уточнение
Мошенники , воруют деньги и вешают кредит
Вешают на человека кредит, а человек кредит или кредитную карту не просил. С счëта воруют деньги. Говорят что якобы где я расчитыаался они вернули сдачу. 
19.03.2024
Ответ дан
акции на 10 000р не получить
Всем доброго времени суток , хотел бы поделиться своим опытом . В приложении выскочила акция по поводу подарочных 10 000р на акции . Условие было купить акции на 1000р и прилетит подарок . Зарегистрировался в альфа инвестициях , и тут понеслось , с компьютера программа не открывается , не приходит смс , с телефона невозможно открыть брокерский счет и пополнить баланс . В итоге так себе инвестиция ....
19.03.2024
Ответ дан
Списали за обслуживание бесплатной карты.
Получил кредитную карту 2 года назад, при получении сказали что если картой пользоваться то обслуживание бесплатное. я картой пользовался, но спустя два года за обслуживание списали 1890₽ без предупреждений и пояснений, то есть молча.
19.03.2024
Ответ дан
Почему в банке наживаются на людях?
В марте 2023 года оформила карту альфа банка 365 дней без процентов. Первые 30 дней совершала покупки, в интернет банке не был никаких подробностей, поэтому я позвонила в банк и уточнила все условия, и исправно выполняла их. Где то в начале марта 2024 года мне приходит оповещение, что 19 марта моя карта закрывается, и соответственно я сделала вывод, что долг надо погасить до 19 марта, так как нигде не написано число, когда заканчивается лимитный период, даже в договоре. 15 марта 2024 года я захожу в интернет банк и вижу задолженность в 20 тысяч, звоню банк и мне говорят, что 13 марта у меня закончился лимитный период- извините пожалуйста, мы вас не предупредили, но платить придется. Извините пожалуйста!!!! Как я должна была догадаться, что именно 13 числа закончится лимитный период, мне никто не объяснил, картой я начала пользоваться 18, соответственно 18 должен был закончился лимит, но нет, логика у банка отсутствует и совесть тоже.Написала обращение в банк и мне сказали что не обязаны оповещать об этом. Типо смотрите в приложении, но у меня нет на айфоне приложение, а в интернет банке все не корректно отображается, почему я должна платить за это деньги если у вас корявое приложение? Я считаю это не правильно и прошу пересмотреть мое обращение 
19.03.2024
Ответ дан
Отзыв о Анке плохой
Банк говно договаривались на кредит 30000 тысечь прислали деобетоваю карту
19.03.2024
Ответ дан
Предоставление справки о уплаченных процентах ,если клиент закрытого банка ,результат объединения АО « Социнвестбанк» и АО «Дом.РФ май 2019 года.?
Предоставление справки о уплаченных процентах ,если клиент закрытого банка ,результат объединения АО « Социнвестбанк» и АО «Дом.РФ май 2019 года.?
19.03.2024
Требуется уточнение
Кредитный доктор НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ОБМАН
Обратился по навязчивой рекламе за услугой "кредитный доктор". В рекламе Совкомбанка(можете посмотреть на сайте и послушать их специалистов) нет ограничений для получения услуги. На все заданые вопросы(прописка, работа и тд) отвечаю положительно. Но получаю отказ безобьяснения причины. Получается как то так - зайдя в магазин у которого реклама что горошек стоит 38 рублей на кассе именно мне отказывают? Это немного унизительно. Вы вправе отказать конечно, но тогда в рекламе и скрипте сотрудников должно бытьоговорено что услуга НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Я бы и обращаться не стал. Вы предлагаете взять 15 тысяч в кредит и выплачивая их денег не получаете, якобы за программу.Да и тут ладно, ну разводите вы обычных людей на деньги, уже не привыкать, НО!! Это должно быть ПРОПИСАНО!! Оферта это или нет? Вы даже поленились звездочек с мелким шрифтом прописать. Сайт открытый, смотрите страницу. Вобщем не рекомендуюи даже отговариваю. Вопрос кредитной истории и так щепитильный, а тут придеться почувтвовать себя человеком НЕНУЖНОЙ категории. И да, никаких устных или письменных разрешиений о моей личной информации я не давал. Не идите, не тратьте нервы и время.
19.03.2024
Ответ дан
Заморозили миллион, отказываются размораживать
Мне заморозили все счёта, потому что я попытался перевести 500к на СВОЙ же счёт в другом банке. Для "феноменальной" службы безопасности это показалось подозрительным. Три раза ходил в офис писать объяснительную. Сперва по одной операции, потом по другой, потом по той же, но с уточнениями. И мне всегда приходит один и тот же ответ: "Пока не можем разблокировать ваши счета. Обратитесь в отделение банка". Вы понимаете степень маразма: мне заблокировали счета, потому что "Альфа Банк" считает, что от моего имени действовал мошеник. Я трижды ногами приходил в офис, подтверждая каждую проведенную операцию. Подтверждая это своим лицом. Они все равно отказываются размораживать.
19.03.2024
Ответ дан
Оставить жалобу на рекламу, которая в данный момент транслируется по ТВ
Убедительная просьба, уберите рекламу, которую транслирует сейчас по ТВ. Мы вынуждены потреблять этот продукт, нам это навязано, поэтому необходимо сделать это хотя бы не раздражающим. "Беремкредитыыыымывсокомбанкееее" гнусавым голосом тянет дама. Безруков тупо кивает. Вроде ничего страшного, но это очень антиэтетично, тупо, просто дно! Это антиреклама! Пожалуйста, уберите это!
20.03.2024
Ответ дан
Отзыв о Анке плохой
Банк говно договаривались на кредит 30000 тысечь прислали деобетоваю карту
20.03.2024
Ответ дан
Деньги на достойные похороны
Здравствуйте я хочу оставить отзыв о работе банк Тиньков, у меня умер муж , у него были денежные средства в банке, я оформила у наториусу постановление о выплате денежных средств на достойные похороны которые положены мне по закону, отправила документы по почте в банк, документы они получили , но теперь тянут с ответом и выплатой , каждый день переносят сроки ответа, надо наверное идти уже в суд, и прокуратуру моя почта para060674@gmail.com
20.03.2024
Ответ дан
Заключение договора РКО
Добрый день. На указанный электронный адрес письма не отправляются!Почтовый ящик получателя заполнен и вданный момент не может принимать сообщения.
20.03.2024
Ответ дан
Возврат долга запросы и сообщения
Присылают сообщения об аресте доходов с требованием перезвонить 88002224747 и 88003023138 о каких-то долгах в сбербанке. Скажите пожалуйста, эти телефоны относятся к Сбербанку? У меня нет просроченных обязательств перед Сбербанком. 
20.03.2024
Ответ дан
Когда Банк будет предоставлять услуги надлежащего качества?
1. Хотела взять ипотеку, пришло уведомление на согласование 8,1 %, при оформлении в самом банке, оказалось, что 9,2%.2. Хотела быть VIP клиентом, и разместить на вкладе 12,5 млн. руб., сказали что будет персональный менеджер. После моих вопросах о привилегиях, менеджер сказала "уточню" и больше не звонила. Разместила вклад в других банках.3. Хотела перевести 23 тыс. руб. на свой расчетный счет в сбербанк, заблокировала служба безопасности Альфа-Банка, сказали, что было подозрение на мошенничество. Просидела в филиале Банка больше 2 часов, пока ждали снятия блокировки.4. Хотела получить свой вклад (800 тыс. руб.) в банке, не смогла в день обращения, сказали, что служба безопасности должна 1 день проверить (что именно не сказали), только на следующий день смогу получить. Хотя предварительно я заходила и мне сказали, что вклад до 1,5 млн. руб. могу получить в день обращения. В итоге, у меня сорвалась сделка, на покупку квартиры, т.к. не хватило этих денег.
20.03.2024
Ответ дан
Причины отказа в обслуживании по записи
Добрый день. 19 марта я была записана в офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 48 на обслуживание на 22.03.24г. Сегодня мне прислано сообщение, что изменился график работы офиса и мне нужно по единому номеру тел. 88001000006 записаться на другое время. В колцентре в записи отказали, т.к. на сайте время работы офиса не изменено. Что происходит? Сотрудник колцентра Олег сообщил, что мое обращение зарегистртровано и будет рассмотрено в течение 10 дней. Куда мне обратиться, чтобы получить мои деньги? Может быть, правоохранительные органы?
20.03.2024
Ответ дан
Неправильно присвоен МСС код
Здравствуйте. 8 марта я совершил покупку в магазине цветов на сумму 960 р. Этот магазин является именно категорией цветов, но в транзакции эта покупка у меня отразилась как дом и ремонт, хотя этот магазин узкоспециализированный и зарегистрирован как цветы, и в других банках эта категория проходит как цветы. Считаю присвоение категории альфа банком ошибочным, и прошу выплатить мне кэшбэк в размере 960 р. за эту покупку в магазине цветов, по акции 100% кэшбэк в магазине цветов 8 марта от Альфа банк.
20.03.2024
Ответ дан
Банк говнище. Условие использование алтфа клуба
Банк говнище. Все держатели карт альфа bussines. Для того, чтобы стали действовать ваши программы, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ПРОВЕСТИ ТРАНЗАКЦИЮ, внести или снять НАЛИЧНЫЕ. Программа начнет действовать с 5 числа СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА. Не попадитесь на развод
20.03.2024
Ответ дан
Добрый день. Вы используете электронный документооборот? Я уверен, что да. Я подпишу документ свой электронной подписью. Вы откровенно врете. ЭЦП можно подписать любой документ, в том числе подписать расторжение договора.
20.03.2024
Ответ дан
Разблокировка карты!
Сколько ждать проверку??? Более 3 месяца идет ваша проверка, что за не уважение к клиентам банка, человек сидит без еды воды без ничего , какая еще проверка столько времени, можно же побыстрее как то ускорить это , я не понимаю все уже прошел, всю индефиксацию вашу, все названо звонил с разных номеров что хоть что то узнать но толку нет, только все заявки продляет, почему нельзя просто разбликипрвать карту, по ФИО дате рождения кодовому слову? 
20.03.2024
Ответ дан
Кредитный доктор НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ОБМАН
Я надеюсь вы не специально мне написали отправить на ящик(указанный в вашем ответе) с которого приходит автоматический ответ что не возможно отправить. Вы надеюсьне покрываете никого? Не в сговоре? Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам: vasilevaav2@sovcombank.ru Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую. 
20.03.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги переведённые мошенникам?
Пятого марта 2024 года я впервые столкнулась с мошенничеством, перевела деньги мошенникам, первый перевод на сумму 6570 рублей время 13.13, второй перевод на сумму 6900 время 16.29, на сумму 30000 рублей время 16.31, на мое обращение было отвечно, что банк ничего не вернёт ( я в этом даже не сомневалась), вопрос в следующем, куда смотрит служба безопасности? Если мы к примеру хотим взять кредит нас проверяют от и до!!! Два последних перевода были отправлены в банк Уралсиб, я не являюсь клиенткой данного банка, но была вынуждена туда позвонить, там кстати более прониклись моей проблемой, итог таков нет денег и никто получается не несёт за это ответственности, что очень неприятно и отвратительно, что нам работающим людям приходится отдавать свои деньги мошенникам, может они станут от этого счастливее, в чем я сомневаюсь! Я планирую вернуть свои деньги, обратилась в полицию, обращусь в средства массовой информации! Подводя итог, на лицо факт того, что со мной очень не справедливо поступили, очень не приятно в дальнейшем взаимодействовать с данным банком.
20.03.2024
Ответ дан
Обман с частичным погашением кредита!
Взял кредит на покупку товара! На следующей день зашёл в приложение и решил погасить частично с уменьшением платежа! Положил деньги нажав на кнопку частичное погашение . Но мои деньги не отправили на частичное погашение. А положили как обычный очередной платеж. Хотя платеж должен быть через месяц. По закону я в течение 14 дней могу с кредитом сделать всё что угодно,загасить,погасить частично и ТД...и ТП. Но банк категорически этого не делает говорит что очень жаль ,нет технической возможности! В результате жульничества мои деньги не идут на погашение частичное,а идут на обычный очередной платеж!Не советую брать у них кредит!! Жалоба будет отправлена в ЦБ! И подача в суд! Есть все скриншоты сделанные где написано частичное погашение!!! Но увы деньги мимо!
20.03.2024
Ответ дан
Вводят в заблуждение
Банк выполнил возврат средств, предложили оставить здесть отзыв за вознаграждение, спустя время пришло уведомление, что вознаграждения не будет, т.к. не описал подробности и цифры, я обратился с этим в поддержку банка, мне сказали дайти ссылку, после этого весь вечер что то пытались решить, в итоге казали обращаться в поддержку банки ру, зачем я должен это делать? Доказывать? Вообще репутация подмочена, я очень расстроен, что банк так решил. Поэтому ухожу из банка. 
20.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь