Банк не выплачивает кешбэк.
Опять 25.по дебетовой карте 1-5-25.Сегодня 10е число и банк сново не выплачивает кешбэк за услуги связи билайн. Обрашялся в поддержку, нечего внятного сказать не могут. Операторы в прямом смысле слова ( безтолковые) если пишут про МСС код 4814.якобы он не проходит под кешбэк за услуги связи билайн. Хотя это не так
Списали комиссию, огромную
пришли чеки комиссии, с огромной комиссией. Хотя было прописано в договоре , что при подписке халва 10ка, комиссия списываться не будет. Обман. Очень расстроена. Планирую закрыть эту карту .
В течении какого времени после открытия вклада в Дом РФ через Варки ру надо закинуть денежки на вклад ?
В течении какого времени после открытия вклада в Дом РФ через Варки ру надо закинуть денежки на вклад ?
Работает банк в праздники?
Банк работает в праздники(пятница-суббота?
Заблокирован счет. Проблемы со снятием блокировки.
По судебному приказу заблокирован валютный счет. Как сказали на горячей линии, средства со счета не списаны. Для разблокирования предложили следующие варианты: 1. привезти оригинал постановления об отмене судебного приказа в офис банка;2. отправить оригинал постановления об отмене судебного приказа почтой. Я проживаю в г. Нижневартовск. Ближайший офис банка, в котором согласны принять постановление находится в г. Сургут. Почему то скан документа банк не устраивает. На вопрос, что делать, если взыскатель обратится в другой банк, а я уже отдал оригинал постановления об отмене приказа в Альфа-банк, сотрудник поддержки ответил, что это исключено. Была проигнорирована информация о том, что взыскатель обратился в банк Тинькофф после первой попытки с Альфа банком, значит ситуация не исключительная. Кстати, Тинькофф банк отработал максимально быстро по фотографиям документов в чат поддержки. Вопросы к Альфа-банку:1. Почему вопрос нельзя решить по скану документа? Вся необходимая информация в нем есть, легко проверяется на сайте суда?2. Почему документ можно сдать только в одном отделении, ваши сотрудники ведь обмениваются документами между отделениями? Зачем нужно гонять клиентов в другой город?
субсидия 450000
Здравствуйте. Почему сбербанк изменил условия погашения ипотеки при помощи субсидий. в графе что уменьшить - я указал срок ипотеки, сбер изменил на уменьшение платежа?
ФЗ-115. Помощь в ситуации
Я отправил теперь данные на почту
Рекомендации, это полное фуфло!
Добрый день! Крайне возмущена в моем случае в мошенничестве альфа банка! Я рекомендовала своему мужу кредитную карту по рекомендации ,чтобы получить вознаграждение! Карта была получена, покупка совершена и рекомендация моя улетает в отказанные, пишу на горячую линию на что сотрудник отвечает что карта у моего мужа уже есть , типа такая же! Где это указанно в красочных баннерах на сайте банка? Только если скачать условия где куча банковских терминов и то вряд ли. Вы на что рассчитываете , что как и в моем случае люди будут рекомендовать ваши карты и оставаться с носом?! Считаю это форменным мошенничеством и не рекомендую этот банк физическим лицам !
Банк отказывается выдавать деньги,неадекватное поведение менеджера
Всю суть изложил ниже
Не пришли деньги за отзыв
Здравствуйте,когда мы ачтут отзыв и переведут деньги за отзыв?
Останется ли история операций в приложении
Здравствуйте , если я закрою старый счет и открою новый , в приложении сбербанка останется старая история операций? Привязанная к старой карте? Мне нужно чтобы история операций по карте старой исчезла именно из приложения, чтобы была по новой карте история.
Рефинансирование семейной ипотеки
Доброго дня! Очень бы хотелось рефинансировать семейную ипотеку в банке Тинькофф, так как это мой любимый банк и все банковские продукты, которыми я пользуюсь, у меня в Тинькофф, как у физического лица, так и у юридического. Единственный продукт, который я использую у стороннего банка - это ипотека (в ВТБ). Недавно я очень обрадовалась узнав, что у моего любимого банка появился ипотечный продукт. Несколько раз (много раз) я подавала заявки на рефинансирование, но их откланяли по техническим причинам (видимо, сам процесс ещё настраивается), и вот, наконец, одобрили. Но, к сожалению, на стадии предоставления документов мы столкнулись с тем, что есть условие банка, по которому мы не проходим, а именно - заявитель должен быть единственным собственником. Если бы мы подавали бы на какую-то другую ипотеку, то было бы понятно - банк сам решает, но мы подавали на семейную ипотеку для семей с детьми, и такая программа рефинансирования у Тинькофф есть. На мой взгляд, это очень не правильно - ограничивать одним собственником программу рефинансирования семейной ипотеки, потому как, как правило, это всегда два собственника - муж и жена. Очень бы хотелось, чтобы банк исправил это условие и дал нам возможность рефинансирования в любимом нами банке, для нас это было бы очень удобно, а для банка это стабильный ежемесячный заработок, который сейчас уходит на сторону. К тому же, остаток суммы ипотеки у нас уже менее 30% от стоимости объекта.
Не могу отказаться от страховки Альфа страхование жизнь
Десять раз позвонила на горячую линию,постоянно переводят и не дают точную информацию где получить заявление на отказ. aslife.ru/72873 .Пишут что не могут найти данный полис.
Как получить кэшбэк?
Здравствуйте, я не могу понять как получить кэшбэк?
Как подключить Mir Pay?
Здравствуйте, хочу у вас, спросить как подключить MIR Pay...не разбираюсь в этой теме.
Выпустить карту с просроченым паспортом
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня не было в стране несколько лет и сейчас я вернулась, срочно нужна карта банковская для пользования, но у меня просрочен паспорт, т.к. не было возможности сменить его находясь в другой стране. Сейчас буду заниматься этим процессом, но занимает долгое время. Очень нужна карта. Могу ли как-то ее получить? Уже являлась клиентом Сбербанка, но не могу зайти в личный кабинет, ибо потеряла номер телефона (8134).... Подскажите пожалуйста!
Не выполнения своих обязательств!!!
Всю информацию я отправил надеЮсь вы меня не обманите в очередной раз и примите верное решение!!!
У меня пишет ошибка я хочу оставить отзывы
У меня пишет ошибка я хочу оставить отзывы
вранье с деньгами за оформление по совету
Мошенники обещали за оформление дебиторской карты по совету до 2500 никому не перечислили. Не советую ложь. Банков куча. Альфу анулирую нафиг если обманули тут дальше больше вранья
10.05.2024
Положительный отзыв
Я вот не могу понять почему не могу написать положительный отзыв о банке и забрать свои 500 рублей, отзыв положительный написал, а продолжить не нажать, можете как-нибудь исправить? Спасибо!)
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
так МВД по Республике Татарстан отправило уведомление в адрес сбербанка чтоб правильно указывать код вид дохода, но банк игнорирует просьбу МВД по Республике Татарстан, а во вторых сбербанк является агентом между МВД и банком где есть соглашение от 2014 года, где банк ставит кодировку и начисления выплат производит в соответвии закона 4468-1, или мне обращаться в очередной раз в следсвенный комитет , для восстановления нарушенных прав, чтоб проблема была решена?
Почему действия банка больше похожи на действия мошенников?
09.05.24 через банкомат были положены деньки на карту. Потом при попытке перевести деньги физ.лицу, карта была заблокирована. При этом банк ссылался на то, что перевод производится на брокерский счет. Платёж проведён не был, но и карту не разблокировали... Прошли уже сутки, кроме отписок на службу безопасности, ничего не меняется... То есть если мошенник физ.лицо, которому я не смогла перевести деньги, то почему заблокировали меня, а не его???!!! Какие цели преследует банк? И что он проверяет??! Это при том что встреча с представителем банка была 13-00, кроме пожимания плечами и рекламы Инвестиций Тинькофф, ничего разумного не сказано. На вопрос о разблокировки карты, сказали - обращаться в службу поддержки?? Круговая порука..
Как тинькофф банк плюёт на своих клиентов необоснованно отключая от бонусной программы
Какие оплаты и возвраты проверила ваша система ? У меня было всего две покупки за 2 недели существования карты и ни одного возврата. Опять копипастой занимаетесь. Копируете одни и теже ответы даже не прочитав вопроса.
Что зделать если Забыл Пароль В главным Входе
Я забыл пароль в главным входе я только сегодня открыл Альфа банк
Можно ли обменять в банке ваучер на деньги?
Я нашёл дома 2 ваучера, можно ли их обменять на рубли?
Разблокировка карты.
.
Как вернуться в программу лояльности карты Халва?
Давно пользуюсь картой Халва от Совкомбанка.Всё нравится.Достаточно просто выполнить условия,т.к делаю достаточно много покупок.Выгодный кэшбек этой карты рекомендовала друзьям.И вот вдруг приходит сообщение,что я больше не могу пользоваться преимуществами этой замечательной карты.У банка узнать подробности,почему так случилось,не удалось.Ответили просто что нарушила какие то правила,а какие конкретно не разьяснили.Хотелось бы узнать,возможно ли вернуться в программу лояльности карты Халва и как это сделать?
Кашбэк 1000 рублей за оформление дебетовой карты по спец ссылке
Оформил карту Альфа банка,на официальном сайте банка по спец ссылки 1000₽ за покупки на сумму от 1000₽ .Перед эти прочитал несколько статей как сделать это правильно....Получил карту и выполнил все условия в апреле.Сейчас 10 мая кашбэка нет,зато есть много переписки с операторами....Где мне много раз говорили то одно,то другое.То одни условия скидывали то другие(хотя по моей ссылке только одни условия...)Много раз проверяли по той ли ссылке я прошел.Одна из проверок длилась до 10дней....В итоге после многочисленных проверок и завтраков....Мне сказали написать 10ого числа для начисления кэшбэка.И вот я написал 10ого мая ,сказали ждать до вечера,написал вечером ТК кашбэк не пришел.И в итоге,мне опять сказали подождать на этот раз до 2ух дней,чтоб СНОВА проверить по той ссылке ли я прошел....Я читал конечно,что некоторые сталкивались с такой проблемой,по этому оформил карту так как надо.Чтоб не было проблем.В итоге...Нет слов уже.Как решить вопрос уже?
Банк с названием Жулики
Банк с очень агрессивной рекламой! Зошла в приложении посмотреть на акцию что предложил банк, только прочитать и посмотреть, банк автоматом подключил мне не спрашивая и не предупреждая не спросив платную услугу 10ка 299 руб в месяц а точнее это как оказалось всего на полдня, так как это был последний день отчётного периода, хотя 10 ка подключается на месяц. И на второй день, после подключения банк снова списывает с меня 299 руб. Люди, 100 раз подумайте прежде чем нажимать на какие либо предложения в этом банке. Оберут вас за одну услугу спишут с вас трижды! Не рекомендую. Есть банки честнее и лучше!
Что делать если деньги в копилке сберкидс переустановила приложение и карта теперь не добавляется
Здравствуйте что делать если я закинула деньги в копилку и решила переустановить приложение сберкидс,а теперь карта не добавляется как вернуть деньги с копилки? Очень срочно...
Можно ли обменять в банке ваучер на деньги?
Я нашёл дома 2 ваучера, можно ли их обменять на рубли? Ваучер на 10000 рублей, который раздавали в 1992 году (срок годности 1993 год 31 декабря)
Блокировка счета и карт
26.04.2024 г. банком были заблокированы все мои карты при попытке перевода - Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа.Я не смог перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. На составленное мной обращение по данному факту мне пришло смс - Ш.Х., мы рассмотрели ваше обращение №2404277001059617 от 27.04.2024. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке.
Банк не отключает услугу кредитных каникул для полного погашения кредита
Все еще работаете ?
Проблемы со swift переводом в Китай
Почему такие проблемы только с вашим банком? Почему перед переводом, вы не предупреждаете, что вы безпомощные, в случаи проблемы вы её решить не можете, что все зависит от других банков? Лучше молчите, про то, что в консультации ошибок не было. А то сейчас на всеобщее обозрение выставлю скриншоты переписок
Режим работы отделения
Здравствуйте. Работает ли офис на Чертановской, если "нет", то где ближайший?. Спасибо.
Проект Свой в альфе.
Я зарегистрирована в программе Свой в Альфе. За апрель месяц мне начислили 32 балла, но как выяснилось эти баллы сгорают, т.к минимальное количество баллов за месяц должны быть 40. Дело в том , что две карты доставили 30.04 в пять часов вечера. Один мой клиент успел активировать карту, а второй нет, т.к времени практически не оставалось на активацию. И если в этом месяце у меня не получиться набрать 40 баллов, значит и 15 балов за последнего клиента тоже сгорят. Это обман, ведь если бы я просто порекомендовала ваши продукты с личного кабинета я бы уже заработатала 4500 т.р . Как так?
Не закрывают кредитную карту в бюро кредитных историй
После закрытия кредитной карты в 100 000 рублей, почему-то лимит подняли до 200 000 и весит как незакрытая кредитная карта. На горячую линию невозможно дозвониться, в приложении отвечает робот.Прошу передать информацию во все бюро кредитных историй правдивую информацию о закрытии кредитной карты в 100 000 рублей
Ужасный банк!!! Отвратительное обслуживание
Чтобы дозвониться до оператора, это вообще не возможно! В чате нужно ждать у Моря погоды ... пришел крест , который был оплачен , на карте оставались деньги , дак мне не смогли ответить ни сколько списали ни на какой ип ... спрашиваете говорит у пристава , на гос услуги сейчас все отображается, там списанных денег тоже не отобразилось
Какой максимальный кэшбэк по моей дебетовой карте?
какой максимальный кэшбек по моей карте
11.05.2024
Задолбала ваша Алина Дмитриевна
ЗдравствуйтеМне постоянно звонит робот, эта тварь Алина Дмитриевна. Я неоднократно просил разобраться что за контора мне названивает от имени Вашего банка. Примите пожалуйста меры. Последний звонок был 11 мая 2024 года. +74732050170
Совкомбанк - самый худший банк в Мире...
Совкомбанк - самый худший банк в Мире...
Один из лучших работодателей, но...
Здравствуйте.Мой опыт работы в данной компании начался в марте 2022 года, на протяжении практически двух лет занимал топовые позиции в одном из направлений, благодаря чему накопил положительные отзывы опубликованные на данном сайте, и как приятный бонус более лояльное отношение от руководства, так как всегда на меня можно было положиться и я не подводил, взамен получал очень хороший доход, по сравнению с вакансиями других компаний. .Но к сожалению, данной весной сложилась трудная жизненная ситуация, из за которой я пришел к увольнению. Что так же дополнительно очень ударило по мне...Сейчас, когда уже все наладилось, решил снова вернуться в компанию, рассмотреть другие направления для себя, но столкнулся видимо с блокировкой учетной записи на сайте с вакансиями... Поддержка ничем помочь не смогла забрасывая меня стандартными отписками..Очень жаль, что имея большой багаж знаний разных продуктов и искреннее желание продолжить работу в компании - не дают такой возможности.
Заблокировали счёт программы лояльности сберспасибо
Здравствуйте. Заблокировали счёт программы лояльности сберспасибо 9 мая! Только вчера вечером пришла смс о том что нужно предоставить чеки по операциям. Сегодня чеки отправлены на почту. Все товары приобретались для офиса брата и моего, для наших нужд. Это же личные нужды когда я покупаю что-то для своего дела, все товары у нас в офисах находятся и никуда от нас не делись. Но банк считает что личные нужды это только себе домой? В правилах нет такого ограничения, что я не могу купить что-нибудь для своих нужд вне дома. Рекламу по телевизору показывают, и нас подкупили выгодой с бонусами. Покупаю не по 50-100 единиц товара чтоб вот так брать и всё блокировать. Являюсь клиентом Сбербанка уже очень много лет, выплачена ипотека в этом банке, где же лояльность к клиентам? Почему я не могу воспользоваться бонусной программой с выгодой для себя, которую Вы же и рекламируете? Пожалуйста, разблокируйте бонусы, они нужны для покупки, могу предоставить кроме чеков любоую подтверждающую информацию о том, что все купленные товары, за весь период, находятся у меня по сей день! На любые вопросы могу ответить.
Заблокировали счёт программы лояльности сберспасибо
Отправила
Обман с льготной программой по кредитному продукту
Я попала в трудное финансовое положение. Сломала колено, лишилась работы. Жду операцию на ноге. На иждевении ребенок-инвалид. В связи с чем не смогла во время вносить платежи по кредитной карте. 08 мая 2024 г. по договору 0154061265 было достигнуто письменное соглашение с банком Тинькофф, согласно которому при оплате части долга до 15.05.2024г. в размере 8300р, оставшая часть задолженности по кредитной карте будет переведена в течение суток на льготный тариф 15% годовых и сумма должна быть мною оплачена ежемесячно равными частями. Я произвела оплату в размере 8300р. Но льготная программа не активировалась. У меня есть квитанция об оплате со статусом зачислено ,,Успешно", и письменное соглашение. Но в чате банка мне теперь не отвечают, а по телефону горячей линии говорят, что платеж якобы не поступил и требуют оплату всего долга. Операторы ничего не слушают, а лишь зачитывают по нескольку раз свои бездушные скрипты и требуют деньги. В сложившейся ситуации даже не пытаются разобраться. Наглые вруны!! Не верьте тинькоффу и его льготным программам. Никакие достигнутые договоренности они не соблюдают!! Не связывайтесь с ними никогда!! Самый худший банк и самые бессовестные черствые его сотрудники!!
Не выплачивают вознаграждение за друга
Отправил ссылку через реферальную по акции "деньги вам и друзьям", привёз курьер, оформил все и потом сказал что возникла какая-то ошибка с картой необходимо обратиться в отделение банка. Приехали в отделению и там сказали что эту карту выбросить, она нерабочая и что они выдадут взамен той новую (при этом не предупреждали что обещанные бонусы не получите) , после чего выдали взамен новую, по которой я совершила целевое действие покупку для получения бонуса за оформление по рекомендации.она ранее кредитными картами Альфа-Банка не пользовалась, это первый раз, но в личном кабинете высвечивается информация, что бонус не придёт. Прошу разобраться в чём причина и начислить бонус, так как с моей стороны и со стороны друга, порекомендовавшего карту, всё было выполнено корректно. Думаю что такой ЛОХОТРОН в интересах сотрудников и самом банки ,чтобы привлекать клиентов за счёт акции и оформить так что бонусы не выплачивать. Писал заявление в отделение банка и в чате и где то ещё , пришёл ответ что пускай приглашённый друг тоже пишут как все произошло. Мною приглашённый друг тоже всё написало и отправило и прошло 2 недели не какого ответа и выплаты . За некорректных действий ваших сотрудников буду писать везде отзывах где угодно что другие не пострадали морально У меня и у моих друзей по две карты дебетовая и кредитная Альфа банка, скоро временем пойдём в отделение и все карты сдадим обратно С такими банками лучше не связываться Будем переходить на СБЕРБАНК Альфа-банк это одним словом ЛОХОТРОН !!!
Халва. Десятка......
Почему об услуге "Халва.Десятка" не предупреждают при оформлении в офисе? Я оформила карту, но с момента ее появления ни разу не воспользовалась, через время даже заморозила. Спустя два месяца мне приходит долг за услугу, от карты, где я даже не держала деньги. Приложение не даёт отключить функцию, бот выдает заученные фразы, которые не помогают. В данный момент нет возможности сходить в офис. Как снять долг и отключить данную услугу?
Карта Халва, лимит увеличен без уведомления и согласия! И не хотят аннулировать!
В одностороннем порядке, без уведомления и согласия клиента, был увеличен кредитный лимит по карте Халва на 150 000руб. Прошу аннулировать данный лимит, либо буду вынуждена писать жалобу в ЦБ.
Некомпетентность операторов
Обратился с вопросом по отображению средств. На вопрос внятно не ответили, и вдобавок зачем то приплели инвестии. А это тариф премиум! Полный непрофессионализ операторов. То есть вообще не понимают с каким вопрослм я обращаюсь, просто шаблонные ответы и переключения на других операторов.
Обман в отделении банка
Здравствуйте хотел бы решить вопрос, ситауция следующая- я обратился в отделение альфа банка в г. Рязань с целью оформить кредитную карту 100 дней без %, перед оформлением продукта я намеренно проговорил с сотрудником отделения о сроках и лимитах особенно интересовало снятие надичных - на все мои вопросы сотрудник отвечал что 100 дней на все и даже на снятие. карту итог через 60 дней мне начислили 6800р процентами
Некомпетентность операторов
В итоге оператор переводит меня на отдел инвестиций. То есть он как будто не понимает что я хотел в обращении
Сервис недоступен обратитесь в банкомат или офис
Здравствуйте, хотела отключить функцию "уведомления 70 р в месяц" думала, что он включён, хотела отключить. Он у меня сейчас есть. Хотела отключить, пишет "сервис недоступен воспользуйтесь банкоматом или обратитесь в офис" нет возможности. Что делать? Зпхарова Милана Сергеевна. Сбербанк.
Карта по реферальной ссылке
С другом уже заказывали кредитные карты по ссылкам друг друга, в условиях сказано, что еще раз можно получить деньги, заказав по реферальнвм ссылкам друг друга, через 90 дней после закрытия счета, прошло больше 90 дней, мы заказали по ссылкам друг друга снова кредитные карты, другу пришли 2500, а мне 500 за то, что я закзаала карту, а мне не пришли за то, что он заказал карту, в поддержке пишут, что повторно нельзя, но до этого писали иначеРазберитесь пожалуйста в этой ситуации, очень не приятно когда говорят одно, а получается по другому!!! начинаю разочаровываться вашим банком, то деньги вместо друга мне присылают за карту повторно, то вот такой косяк! Уже не очень хочется продолжать пользоваться вашим банком(
Почему мой отзыв не зачтен?
Почему мой отзыв не зачтен?
Не засчитан отзыв!!!!
Почему не засчитали отзыв?????я напишу что вы обманываете людей
СПАМ звонки от банка
Закрыл кредит наконец-то в данном банке, никму не советую с ним связываться. Это ужас, а не банк! Они, как я в первый раз внёс сумму на досрочное погашагние, стали без моего согласия просто названивать с разных номеров по 6 раз на дню! Блокировка номеров не помогает, они постоянно звнят с новых! А сейчас, когда я полностью закрыл кредит, звонки стали ещё чаще! Это просто спам-аттака! За такое надо наказывать по полной! Кроме того не хотят отзывать мои персональные данные через приложение, заставляют ехать в офис, а офис находится от меня в 80 км!
Не законное удержание средст
Заблокировали приложение и все счета после переводов . На линии твердили , что нужно обратится в банк и там вам помогут . На следу день посетила банк , сотрудник попросил подтвердить перевод после которого произошла блокировка написала заявление. Так как я осталасб без средс к существованию просила сотрудника закрыть счета и вывести на карту сбербанка мои деньги ! Так как по закону банк не имеет права удерживать мои денежные средства ! Но сотрудник сказала что это не возможно ! Ваши сотрудники вообще знают закон ? Так же после блокировки на следующей день с горячий линии позвонила девушка и по хамски со мной общалась как будто я ей должна денег ! Это что за отношение вообще вашего банка ? Обратилась к юристу составили пред судебную претензию .Вчера решила ещё раз позвонить на горячую линию и уточнить куда мне лучше отправить претензию и тут девушка говорит что можно сделать новую карту и снять с нее наличными ! Даже если это получится сделать , я все равно пойду до конца ! Так как банк удерживает мои средства 3 день и сотрудники в банки отказались мне их вернуть ! Так же прошу официально предоставить мне отказ об возврате денежных средств ! Досудебную претензию подготовили ! Так же намерены подавать на вас в суд !
Заблокирован личный кабинет,в офисе не хотят разбираться
Уже 30 дней как заблокирован личный кабинет и карта .доступ не дают
Когда мне разморозят мои деньги?
Банк обманщиков! (Заголовок)Получил пополнение на общую сумму в 395.000 ,затем банк заблокировали мой перевод без причины. Теперь служба безопасности не соблюдает свои сроки, уже несколько месяцев.Мои средства попросту удерживаются в ввиду «Проверки»,проверка длится с марта месяца и постоянно переносятся каждый месяц на другой. Для пользователей банка Тинькофф совет,не переводить крупные суммы через этот банк,тк в другом банке вы хотя бы их снять сможете ,а в этом банке вас будут кормить завтраками месяцами.
Когда мне разморозят мои деньги?
.
Банк открыл на сестру с умственной отсталостью кредитку и кубышку
Банк открыл на сестру с умственной отсталостью кредитку и кубышку, выяснили только вчера, банк не проверил подлинность документов перед одобрением, сотрудники говорят, что были 2ндфл, мы не знаем какие документы были предоставлены, мошенники с ней по Скайпу разговаривали без нашего ведома, её развели мошенники, она самостоятельно не может работать и не в состоянии оплачивать кредит. Нам она говорить боялась и врала. Сейчас даже кредит нельзя закрыть потому что блокируются переводы на карту Тинькофф чтобы закрыть кредитку и кубышку. ЧтС
Блокировка карты.
ЗдравствуйтеБанкомат при попытке снятия наличных заблокировал карту из-за подозрения в мошенничествеОбратилась в отделение с паспортом и просьбой о разблокировке. Сотрудник сказал, что разблокировка у них невозможна, они могут только перевыпустить карту. Второй вариант разблокировки - звонок на номер 900.Это действительно так? В отделении сотрудник, видя меня и мой паспорт, подтверждающий личность, не может разблокировать мою карту, но зато это возможно по звонку?О
Работает ли банк на Вавилова 19 , 13го мая?
Работает ли банк на Вавилова 19 Москва, 13го мая?
Альфа-Банк обманывает и не дает 1000 рублей за оформление дебетовой карты
Столкнулись с ужасной ситуацией от Альфа-Банка. Никогда не думали, что такой крупный банк, а окажутся наглыми обманщиками. Данные отзывы уже видел на данной площадке.Решил оформить карту жене Альфа-Банка, заранее помня по рекламе на ТВ о каком то кешбеке за первую покупку, что и подкупило.Написал в гугле "кэшбэк 1000 рублей альфа банк"Воспользовался второй ссылкой (кстати вот и отзыв плохой, жалко сразу не заметили)Ссылка была https://alfabank.ru/lp/retail/dc/welcome1000/ Пролистав до конца страницы, были обнаруженные правила акции. https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ef/5c/2366/pravila_akcii_1000_ballov_za_pokupki_ot_3000_04042024.pdfПолностью ознакомились с правилами. И еще обратил на пункт"3. Термины и определения: Ссылка – гиперссылка https://alfabank.ru/lp/retail/dc/welcome1000/ , в результате перехода покоторой Клиент вправе заполнить заявку в целях оформления выпуска Карты ипоследующего участия в Акции"/Была снова скопирована ссылка (чтоб прям наверняка из официальных правил), вставлена в строку браузера и соверешен переход на нее.На данной странице : Если у вас еще никогда не было дебетовой Альфа‑Карты, оформите ее на этой странице, совершите покупки на 3000 ₽ и получите кэшбэк 1000 ₽" 1) Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице 2) Совершите покупки по карте на общую сумму от 3000 ₽ * Обязательно получите пластиковую карту доставкой или в любом отделенииВсе было сделанно.26 апреля 2024 была получена карта, а 28 апреля соверешена покупку более чем на 3000 рублей.До получения карты специально уточняли, а участвуем ли в акции, оператор сказал, что только после получения карты это можно узнать (уже закрались подозрения о обмане).Далее началось самое интересно (1 в 1 что в аналогичном отзыве о котором писал выше). Звонили оператору , сперва сказали про то, что должна быть ссылка друга. Потом еще раз позвонили, сказали, что все хорошо ждите, потом снова и снова... сперва 3 дня, потом после 10 мая....Вчера 11 мая позвонили и сказали, что вы неучаствуете в акции, якобы вы не переходили по ссылке.У меня вопрос по какой еще такой ссылке надо перейти? У вас в правилах она есть, копировать - вставить, это разве не переход???? Ладно, была составлена заявка A24051017214 и сегодня пришел ответ "Все проверили и не зафиксировали оформление вами карты по акционной ссылке для зачисления кешбека".Это вообще шокировало, как так не зафиксировали? А с какой такой странички было оформлено? И как на ней могли оказаться, не перейдя по это ссылке?Считаю, что Альфа-Банк всеми силами стараемся, обманывать клиентов завлекая из подобными акциями, а потом просто обманывает.
Почему мой отзыв не засчитан по пункту 2.4?
Добрый день! Написал уже 2 отзыва по поводу Альфа-Банка. Оба отзыва не зачтены, по пункту 2.4. В пункте говорится, что нельзя ставить положительную оценку более 2 раз, хотя мои оценки везде 4. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе.
Как снять блокировку по 115фз?
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация? Я решил начать пользоваться банком и совершил переводов в совокупности на 500т.р оборота. За что мне влепили 115фз, с чем я не согласен ибо являюсь собственником карты и хотел использовать исключительно для своих бытовых целей.Предоствил все необходимые документы, но результат отрицательный. Прошу разобраться по возможности в данном вопросе, банк нравится и хотел бы по пользоваться.
Как снять блокировку по 115фз?
+
Что делать в такой ситуации?
Мою карту втб заблокировали два месяца назад, при этом никак не предупредив меня, когда я пришел в отделение в первый раз мне сказали, что перезвонят мне в течении 3-х дней, чтобы понять получится ли разблокировать карту или придётся закрывать счет. По итогу конечно же мне никто не перезвонил. Когда я пришел в банк, мне сказали, что служба безопасности банка им не отвечает и на ответ может потребоваться до 40 рабочих дней. Ладно, подумал я и решил подождать. Пришел я спустя 40 дней в тот же самый банк ( город Екатеринбург, проспект Ленина 27), чтобы уточнить на каком этапе находится рассмотрение моего вопроса, а заодно узнать каким образом мне можно погасить мою кредитную карту, которая тоже заблокировано и погасить задолженность по ней я не могу. На что мне ответили, чтобы я подошёл через пару часов, так как сейчас они этого сделать не могут.По итогу я пришел через назначенное время, ко мне спустились какие то непонятные люди, которые представились службой безопасности банка и без права на отказ предложили мне пройти с ними на разговор. В процессе разговора они устроили мне допрос в неформальной обстановке, нарушая тем самым мои права( весь разговор я записал на диктофон). Они пытались заставить меня перевести деньги Какому то человеку, которого я якобы обманул и украл у него деньги, тыкали мне какими то заявлениями. По данному инциденту я буду жаловаться в прокуратору на банк втб, прошу дать мне ответ по поводу данных действий со стороны банка.Суть в том, что кредитную карту я свою пополнить так и не могу, капают проценты за просрочку, а они даже не могут мне объяснить мне как я могу ее пополнить. А на заблокированном счету у меня ещё и мои личные средства остались.
Не увеличивают кредитный лимит клиенту банка! Платежеспособному!!!
Добрый день являюсь клиентом банка - как физическое и юридическое лицо!пользуюсь разными продуктами банка в том числе и кредитами , которые закрываю без просрочек !мой оборот позволяет мне увеличить кредитный лимит !не раз обращаюсь с такой простобой, но мои звонки скидывают прошу связаться со мной и решить мою просьбу
Отделения в Крыму ??
Здравствуйте, когда планируется открытие банка в Крыму ? спасибо.
Какие лимиты на переводы по моей карте?
Какие лимиты на переводы по моей карте?
Не начисляют кешбэк, обращение не составляют, реакции от банка вообще нет. Проще закрыть карту и перевести накопительный счёт в другой банк!
Когда вы мне начислите кешбэк за все покупки которые я совершаю по карте?! Не однократно просила составить обращение, разобраться и предоставить ответ. От ваших сотрудников в чате помощи ноль, только часами ждать их ответа! Мне проще закрыть вашу горе карту и перевести накопительный счёт в более ответственный банк!
Банк уклоняется от предоставлении информации по запросу судебного пристава
Добрый день.Судебным приставом-исполнителем Правобережного отдела судебных приставов Невского района СПБ ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу Зайнетдиновой Д.Н. были направлены запросы банковских выписок должника ФИО ИНН , дата рождения 27.06.1973 года рождения в ПАО Сбербанк, с целью правильного расчета задолженности по алиментам, в связи с тем, что сокрытие реальных доходов должников приводит к ущемлению прав детей. Тем самым банк нарушает 115 ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. Игнорирование запроса - есть нарушение норм положения ЦБ "знай своего клиента"Запрос был направлен Почтой России, номер отправления 19084382287424 было вручен адресату 03.07.2023.До сих пор данный запрос остался без ответа.Просим дать ответ на запрос приставадокументыС уважением (взыскатель) Соколова Лилия
Списание денежных средств
Здравствуйте. 9.05.2024 у меня списались денежные средства. Город Москва рус. Яндекс Пэй. Приложение Яндекса нет и не было. Ничего не скачивала и номер карты никуда не вбивала. Возможно ли вернуть деньги?
кэшбэк некорректно начислили
Платил стикером весь апрель, должен был быть кэшбэк за Alfa pay 3%, весь месяц следил, начисляли 1%, делали несколько обращений, писали 10 мая все корректно начисляться, в итоге начислили 1%, снова создал обращение, пишут за какую именно покупку, объясняю, что за все в течение месяца, говорят нужно выбрать покупку!
тинькофф не дает вывести деньги по 115фз
Это понятно, но деньги то мои личные вы не отдаете.
Комиссия за снятие наличных
Пользуюсь сбером уже долгих 10 лет, взяла 2 ипотеки, через этот банк и в целом активно пользовалась, даже зарплату принимала сюда, и вот заметила одну не приятную историю, у меня начала списывать коммисю, сама того не подозревая, банк начал подворовывать мои деньги через комиссию, сегодня заметила что банк начал забирать комиссию за снятие наличных в размере 1% у меня уже как 2 дня!самое интересное, что банкомат мне никаких данных не указал на то что будет комиссия, так еще у меня подключен сбер прайм + это самые высоки лимиты по карте, я плачу подписку 390₽ в месяц, а банк еще умудряется заработать на мне вввиде комиссий, думала что сбер это самый лучший банк, но сейчас думаю о том чтобы перейти в другой..
Отзыв на банкиру для Альфы
Почему мой отзыв не зачли?
Ужасный банк,ужасные операторы,унижают и нарушают Мои права
Когда ?
Приходят смс, но я не являюсь клиентом банка
Пришло смс "неверный пин, задайте новый в приложении, но я не являюсь и никогда не была клиентом вашего банка. Прошу проверить данные, возможно действуют мошенники
заявление о наследстве умершего клиента от нотариуса
Добрый день.В какой офис банка мы можем подать заявление о наследстве от нотариуса?Спасибо.
Совкомбанк это самый ужасный банк,не ведитесь на карту халву!!!!
Взяла автокредит навязали карту Халва,картой нужно пользоваться!Плачу во время ни когда просрочек не было,ну тут остался один день до оплаты кредита,так они мне процент по карте на считали что во время не воспользовалась условиями плачу не мало 33256,17 а насчитали долг первый месяц 44381,31 а во второй месяц 122943,45!!!Писала обращения в банк,они мне отказывают,написала еще раз отказ!Решила пойти в банк написать там,ответ пришел отрицательный!150.000 тысяч это не маленькая сумма они так людей в гроб загонят!На встречу не идут!Брала в разных банках всегда шли на встречу.Совкомбанк не советую!
Автокредит залог авто
Вы сказали уточним ваш вопрос и ответ дадим ответа так и не был
Списание денежных средств
Здравствуйте. 9.05.2024 у меня списались денежные средства. Город Москва рус. Яндекс Пэй. Приложение Яндекса нет и не было. Ничего не скачивала и номер карты никуда не вбивала. Возможно ли вернуть деньги?
Тинькофф банк машейник
Я Бойцов А В являюсь участником СВО, в банк Тинькофф заблокировал счёт в Сбербанке и нял всё деньги, нарушая 229ФЗ РФ, после долгой переписки признал не правомернось своих действий в отношении меня, НО ДЕНЬГИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗРАЖАТЬ, при последующем обращении в банк отвечает, дальнейшей блокировкой счетов, и плюет на законы в отношении людей находится на СВО, ЗАКОНЫ РФ, И СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА РФ, ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ
Как посмотреть в сберкидс кто перевёл деньги
Я потеряла Курту сберкидс её нашли и перевели 1р. с коментарием "это вы потеряли карту в.."как связаться с человеком который перевёл
Обманчивый Кэш по Альфа Пятнице от 05.04.2024
В начале апреля в СМИ прошла большая массовая реклама от Альфа банка о том, что 05.04 будет Акция «Альфа-Пятница», которая предусматривает возврат 30% кешбэка на авиабилеты по России. В рамках акции можно было вернуть до 5000 рублей за один заказ авиабилетов приобретенных через Альфа-Тревел на любые удобные даты. Билет на самолёт можно купить в любую точку страны или туда-обратно.Как раз нужно было покупать билеты, и я с удовольствием выбрала этот день 05.04.2024 г. При оформлении билетов через ресурс Альфа-Тревел мне также отобразилось, что такая-то сумма в рублях мне вернется на карту 10-го числа следующего месяца. За 2 билета получалось порядка 4800р.Наступает 10.05, я захожу в приложение чтобы проверить возврат кэшбэка, и к своему удивлению вижу, что начислен он в «милях», и никак не подлежит переводу в бонусные рубли. Написав в тех поддержку, получила невнятный ответ про то, что у меня оказывается дебетовая карта Альфа travel, это типа «не стандарт», и на неё бонусы всегда приходят в милях, а обменять их на рубли не возможно. Замечу, что когда проходила "Альфа-Пятница" по данной акции, ни разу нигде не было сказано, что на карты типа « travel» как-то по особенному начисляются бонусы. Также, при оформлении билетов в приложении, отображался возврат денег (предполагаемый кэшбэк) именно в рублевом эквиваленте!!!Мили, как выяснилось, можно потратить только на покупку новых билетов. Меня это совершенно не устраивает. Я очень ждала возврата в рублях и у меня были планы на эту сумму!Поэтому тщательно проверяйие акции которые проводит Альфа Банк, очень много подводных камней. Тех поддержка также не предложила никаких решений, кроме как смириться с ситуацией...В реале, в плане донесения информации до клиентов, у банка много не доработок…Считаю, что банк работает нечестно! Собираюсь писать официальное заявление-претензию.
Заблокировали и не отдают деньги.
При переводе денег с счета АльфаБанка на свой счет ВТБ, Альфа банк посчитал подозрительной операцию, и заблакирвал онлайн кабинет, и карты. 6 дней обращений, несколько посещений отделие банка по 3 -4 часа каждое, очереди, преалресация вопроса, и т.и п. 6 дней не дали результаов. Руководитель отделение отказывается состовлять/примать заявление на зарытие счетов, и превод остатков денег на другой банк. Отказывается выдать деньги по паспорту. Сегодя был в банке с 11:30 до 14:30, уехал без денег.
Кредитный доктор программа
Сама по сути программа рабочая лично сам пользовался РОВНО до последнего этапа. 4й этап практически не кому не дают, читал и отзывы и в банке людей встечал которые в один голос говорят что Все доходят ровно до 4 этапа, а дальше все приплыли.
Вопрос по блокированию сбербанком переводов пользователей сбербанка пожертвований на мою карту ВТБ банка.
В последнее время люди переводящие мне деньги с карт сбербанка жалуются что их платежи банк блокирует подозревая меня в мошеничестве. Я бы хотел что бы вы разобрались в этом вопросе и не допустили впредь блокировки переводов от моих друзей на мою карту ВТБ банка.Подробности далее пояснительной записке.Пояснительная записка по поводу блокировки некоторых переводов от пользователей вашего банка в связи с подозрением на мошеничествоЯ, Ковальков Виктор Алексеевич, 03.04.1996 года рождения. Паспорт номер 45 14 серия 639566, выданный отделением УФМС РОССИИ по гор. Москве по району Братеево. Выдан 01.09.2014 года, код подразделения 770-031.В связи с тем, что мне стали поступать жалобы от моих друзей, и друзей моего отца, об отказе в переводе денежных средств на мой счет в ВТБ банке, по подозрению в мошенничестве я хочу внести ясность в этот вопрос и постараться снять у вас подозрения на этот счет, объяснив значение поступления денежных средств на мой счет и целей траты этих денежных средств. Довожу до вашего сведения, что денежные средства, поступающие на мою карту номер - 2200 2459 2012 3945 в ВТБ банке, являются пожертвованиями, на лечение моего отца, Ковалькова Алексея Владимировича, а так же на продвижение канала ЮТУБ, где и размещено объявление с просьбой о пожертвовании.Канал ЮТУБ расположен по адресу - https://www.youtube.com/channel/UCnbvYLnRm0SqFF1T8X64FowНа нем в каждом ролике, выпущенные за последние четыре месяца, есть фрагмент с обращением моего отца с просьбой пожертвовать деньги. Это легко проверить.Мой отец, Ковальков Алексей Владимирович, болен раком 4 стадии и является инвалидом первой группы. Он является ведущим этого канала ЮТУБ с момента его основания. На канале более миллиона подписчиков, которые присылают для него деньги по данным, указанным там – номеру моей банковской карточки, как его сына, поскольку основные платежи и расходы произвожу я.Тратятся эти деньги на: 1. Покупку дорогостоящих лекарств, суммы по которым достигают иногда 20 – 30 тысяч в день.2. Платные обследования – гастро и колоноскопия, мрт, кт, узи исследования. Стоимость только одного обследования доходит до 30 – 40 тысяч.3. Платные консультации различных врачей.4. Продвижение и рекламу канала. В завершении хочу сказать, что проверка ВТБ банком банковских переводов на мой счет в соответствии с законом 115 ФЗ, у них в банке уже прошла и замечаний от банка нет.Прошу помочь в желании людей оказать посильное пожертвования.
Согласие: Абдуразаков Загалав Алиевич.
Я, Абдуразаков Загалав Алиевич, 01.11.1977г.р., паспорт серия 8222 номер 650070, выдан МВД по Республике Дагестан, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Беспредел Сбербанка
Дело было вечером 11 мая, когда я захотел снять наличные, банкомат задержал мою карточку. На следующий день 12 мая, я обратился в офис Сбербанка и мне перевыпустили эту карту, сразу после этого я попытался обратно снять наличные, так как должен был заплатить за квартиру. После попытки снять наличные, мне полностью заблокировали счет в Сбербанке, на тот момент на карте была сумма в размере 120000₽.Позвонил в поддержку и мне сказали заново обратится в офис, что мне в офисе выдадут наличные и разблокируют личный счет. Сегодня 13 мая, я обратился в офис Сбербанка, сотрудник сообщил мне, что сегодня вывести получится только сумма в размере 99000₽, а остаток завтра. Счет мне так и не разблокировали. И прислали смс, о том, что мне отказано в обслуживание.Уважаемые сотрудники Сбербанка, прошу вас решить мою проблему.
ВТБ хочет вогнать меня в долги!
У меня арест по счетам , я пожилой человек , резко заблокировали счет , в ВТБ у меня кредитная карта и кредит, обращался в отделение мне ничем не помогли, сказали сначала погасите арест. Я человек старой закалки и не хочу быть кому-то должен , как мне оплачивать кредитную карту через другой банк , если все деньги списываются в арест? Специально переводил около 300 рублей на кредитную карту по её номеру и всё списали, долг копится , нахожусб на даче , от звонков из банка уже начало болеть сердце. Кредит готов закрыть полностью , карту погашать минимальными платежами , но мне не дают такой возможности. Как людям жить? Вы специально вешаете на пенсионеров такие долги?
Карта по реферальной ссылке
Я вам отправила несколько дней назад письмо с данными, которые вы просили, но ответ от вас до сих пор не поступил, сколько мне ждать?
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
также прошу предоставить информацию затрагивающие мои законные права и интересы, пао сбербанк в апреле 2024 года получал уведомления от МВД по Республике Татарстан Центр финансового обеспечения Отдел пенсионного обслуживания уведомление с просьбой относить пенсию по коду пенсии инвалидности в связи с военной травмой?
Техническое обслуживание
Попросил проверить подхожу ли по условиям на статус КПУРДали следующий ответ:К сожалению, по техническим причинам сейчас не могу проверить, занимаемся исправлением.Если условиям соответствовали, то КПУР автоматически присвоен. Можете обратиться к нам примерно через час или можно проверить по доступному плечу в деталях бумаги и сравнить со ставкой риска.Например, по бумагам BSPB стандартный уровень ставка риска 35% плечо в лонг будет примерно *2,86С КПУР 30% плечо 3.3Приносим извинения за неудобства.В 21 веке технологий, у одного из крупнейших брокеров России я должен проверять вручную. Я задумываюсь чтобы поменять брокера
Сняли деньги за обслуживание и страховку с карты, которой ни разу не пользовалась!
Открывала дебетовую карту, впихнули также кредитную. Всегда уточняю, будет ли списываться комиссия за обслуживание, сказали, что не будет. В общем, лежала эта карта у меня спокойно и в один момент приходит смс о задолжности! ОТКУДА, если картой ни разу не пользовались! Кошмар просто, 990 рублей просто так.. деньги делают из воздуха. В чате естесственно ответа не дождешься... неудобнейший сайт
Как не стать банкротом и не оказаться «на дне» с картой Халва при авторассрочке/автокредите
Добрый день! Я попала в очень затруднительное (это очень мягко сказано) положение. В ноябре 2022 г. купили авто в салоне по программе Совкомбанка. Проведя почти весь день в автосалоне и почти в десятом часу вечера подписывая договор, конечно же не вчитываешься в каждую строчку договора, работница банка быстро проговорила, что всего лишь надо соблюдать определенные условия. Одно из условий программы - надо ежемесячно совершать 5 покупок на 10 000 руб. Благополучно в течение полутора лет соблюдали все условия программы и вовремя вносили ежемесячный платеж (69 919,48 руб). Каждый месяц 8 числа (а не к 23-му) на счете всегда была необходимая сумма. Но в апреле 2024 года не получилось выполнить это условие - покупки были совершены только на 5 657 руб. (на карте оставалось ещё около 8400 руб). Произошло слияние нескольких факторов: катастрофическая усталость: сложный отчетный период на работе; постоянная задержка з/пл - бережешь каждую копейку - не делаешь покупки налево и направо; плохое самочувствие, да и к тому же в личном кабинете во вкладке "Важно" где-то с марта появилась информация, что комиссия не взимается. Я видела, что у меня не набирается покупок на 10 000 руб. Договора с банком я не нашла, решила посмотреть инфо в личном кабинете. Во вкладке "Бонус 5*10" нет информации, по которой бы сразу стало ясно, что несоблюдение данного условия ведет к БЕШЕННОЙ комиссии. Ну вообщем 8 мая 2024 года от банка пришло сообщение, что списано 8418 руб и до 23.05. надо внести ещё 110 618 руб. Я в ШОКЕ, но это было только начало, оказалось, что и в следующем месяце надо внести около 230 000 руб!!! … я всё понимаю… не понимаю только где взять эту КОСМИЧЕСКУЮ сумму… дважды обращалась в банк, просила, чтобы вошли в моё положение, ведь сумма ОГРОМНАЯ! я даже не знаю, где мне её взять, кредит никто уже не даст, т.к. есть ещё один в другом банке - но Совкомбанк отказал. Мне ответили, что я грубо нарушила условия договора. "Грубо" - это когда не платят или допускают большую просрочку… Банк НЕ ЗАХОТЕЛ войти в моё положение… что делать я не знаю… Прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию, пожалуйста.
Самый безответственный банк
В марте месяце заказал карту, ее тупо не принесли, курьер принес пустой конверт, дал другую карту, и сказал что это нормально, и чтоб ту карту что висит в приложении я закрыл, обещали тысячу рублей за первую покупку, все сделал, по мелочи пользовался картой и ждал, ничего не приходило, написал в поддержку, "кормили завтраками", обещали что придет, не приходило, писал снова в поддержку и так по кругу.В итоге, единственный умный человек догадался что проблема была в том, что карту не принесли, создал обращение в банк, и результат обращение-выплаты не будет, вы закрыли картукруто) а ничего, что я ее даже не видел?В общем стало смешно бодаться из-за этой жалкой тысячи, написал в поддержку что хочу перестать числиться клиентом в этой дыре, сотрудник сказал что он не причем и пропал, в общем снова начали сливать, сейчас над вопросом работает какой то другой сотрудник, может хоть в этот раз повезет и про этот банк я забуду навсегда
Кредитные карты, реклама и проценты
Добрый день! Оформила кредитную карту Альфа Банка, начала пользоваться, в тарифах без специальных знаний и юриста не разобраться. Изначально была оформлена услуга страхования, хотя при получении карты, я спросила, есть ли какие-нибудь платные услуги, сказали, что нет, слава богу данную проблему решили. Но суть обращения другая, у меня несколько льготных периодов (На покупки с годом без процентов, и на операции покупок с 31 дня и операции снятия наличных, разьяснений по данным льготным периодом я ни где не нашла), ежемесячно выставлялась сумма к оплате, которую я оплачивала, даже больше, наличные которые снимала, также внесла. Но вот 14.05.24 смотрю выставлены проценты в сумме 1902,41 руб. Ни в приложении, ни где не была указана сумма для полного погашения в рамках льготного периода (т.е. чтобы не платить проценты нужно заплатить столько-то до 13.05.2024, мне нужно было посчитать по выписке скольке я истратила или как, ни где нет данной информации, у меня есть скрины до оплаты и после оплаты, и опять ничего не понятно какая сумма входит в новый льготный период, ужас какой-то), а указано льготный период на операции покупок с 31 дня и операции снятия наличных закончился 13.05.24, для меня как для обычного пользователя, данная фраза звучит, как снятие наличнх больше не попадает в льготный перид, а их я внесла, а на покупки есть 2 льготный период. Вообщем ни в тарифах ни в приложении ничего не понятно. В других банках УКАЗАНА КОНКРЕТНО СУММА, КОТОРУЮ НУЖНА ВНЕСТИ В РАМКАХ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА, ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ %, чего нет у Альфа Банка, и вся эта реклама полный обман и разочаровние. В ходе общения в чате мобильного приложения, о том, что я не согласна с выставленными %, т.к. конкретная сумма не была указана, мне отвечали разные операторы, что это я такая, сама виновата, да согласна, что есть и моя вина, НО И ОГРОМНЫЙ МИНУС АЛЬФА БАНКУ, который специально не указывает сумму, чтобы клиент заплатил %. Составили по моей просьбе обращение с просьбой расмотреть и отменить проценты, но оператор так и написал, гарантировать положительное решение не могу)). Всю сумму я внесла, и пользоваться больше нет желания, и другим не советую. А Банку нужно указывать конкретную информацию, я не так как, разбирайся сам.