Почему Банк считает, что он вправе не выполнять требования налогового кодекса?
Екатерина, хотел пояснить, речь идет про положение п.1, ст.231 НК РФ в которой прямо написано, что "Излишне удержанная налоговым агентом из дохода налогоплательщика сумма налога подлежит возврату налоговым агентом на основании письменного заявления налогоплательщика, если иное не предусмотрено настоящей главой".Банк признал ошибки сотрудников, которые привели к излишне удержанию, но почему-то в нарушение вышеупомяного пункта отправил в ИФНС за возмещением обещав вернуться к рассмотрению вопроса после предоставления отказа ИФНС. Отказ ИФНС был предоставлен, но после повторного заявлени, банк в лице руководительницы отделы поддержки инвестиций просто написал, что отрицательный ответ был дан раньше. Причина несоблюдений положений НК РФ не была озвучена.
Закрытие счета после выплаты автокредита
Рюмкин Эдуард Закрыл автокредит, закроется ли счёт в банке автоматически
Режим работы отделения банка ВТБ по адресу: г. Киров, Октябрьский проспект, д. 153 - 12 июня 2024 года?
Режим работы отделения банка ВТБ по адресу: г. Киров, Октябрьский проспект, д. 153 - 12 июня 2024 года?
Блокировка по 115 ФЗ
Поступил запрос документов по нестандартным операциям 30.05.2024г. сроки предоставления были очень кароткие до 14:00 30.05.2024г. Все запрошенные документы были предоставлены и через два часа блокировка дистанционного обслуживания. Позвонил банк попросил связать с специалистом комплаенс и оставил заявку но никто так и не позвонил. Интересовал вопрос как правильно оформить анкету. 31.05.2024г. сам заполнил анкету и отправил через интернет банк и получил уведомление что заявку расмотрят в течении 7 календарных дней. Каждый день звонил банк и оставлял заявку на обратный звонок, но так и не позвонили. 07.06.2024г. позвонил банк уточнить о расмотрении заявки сказали что ответ будет 10.06.2024г. и в этот же день пришло уведомление что сроки расмотрения продливаются. Пока стоять ограничения входящие платежи не принимает банк и расмотрение заявки уже 11 день хотя по закону Срок рассмотрения заявления, установленный пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, – 7 (семь) рабочих дней с момента получения Банком заявления и всех необходимых для его рассмотрения документов (их копий). Никак не возможносвязаться с банком. При открытии счета впервую очередь позвонил в компланес и объяснил как работате мой бизнес. Все налоги и сборы оплачены своевременно через другой банк все документы проведения операций имеется, но в банк их не отправишь так как банк принимает только анкету через интернет банк. Счет открывал 4 месяца назад прочитав хорошие отзывы и я сам рекомендовал нескольким занкомым предпренимателям которые у вас открыли счета. Очень плохое отношение к клиентам. Оставлю зявление на закрытие счета. Никому не рекомендую открыть счета в этом банке и тем болле использовать как основной если вы не хотите портить нервы и заморозить свою професиональную деятельность.
Кредитная карта. Жалоба! Как вы ловко обманываете людей.
Добрый день! Хотя началось утро у меня не добро, благодаря вашему банку. Ситуация такая, зашла я в личный кабинет, чтобы закрыть кредитную карту, а у меня там начисленные проценты в размере 9825.4 р. Конечно я написала в поддержку, и меня там ошарашили тем, что период годовой заканчивается 04.06.2024г., и мне на сумму оставшегося долга начислили проценты за целый год. Так вот, это условие понятно, наверно оно прописано в кредитном договоре, кстати, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ВЫДАЕТЕ! Но, я тоже не такая глупая и слежу за периодом, у меня есть скриншоты где указано, что льготный период на операции в первые 30 дней действует с 16.07.2023 по 15.07.2024. А за остальные операции вы списываете с моей кредитки проценты и я их оплачивала. Далее я интересовалась у ваших операторов, которые подтверждали дату , что годовой период действует по 15.07.2024г. Через определенный интервал времени, я еще раз уточнила у вашего оператора , и снова он выдал мне дату 15.07.2024г. А сегодня ваш оператор пишет, что дата 04. 06.2024, в приложении вы тоже откорректировали дату (скрин есть), но у меня есть и скрин с приложения, где указана корректная дата( 15.07.2024г.) А на мои вопросы, оператор мне никакой информации дать и не может, с чего вдруг поменялась дата, почему меня никто не информировал, да и основания менять дату у вас нет. Кредитку я закрыла и прошу вернуть мне списанные вами проценты в размере 9825.4р. Так как погашено все в сроки! Далее я буду писать в Банк России, Роспотребнадзор.
банк выкупивший у банка восточный долги который раздавал без лицензии
Банк выкупивший долги восточного банка город Астрахань банк был без лицензии как оказалось и мне сказал сотрудник полиции на тот момент он уже уходил на пенсию и попал также в кабалу кредитов все это выяснилось благодаря связям с фссп а ткаже сотрудников самого банка восточный корупция одна еврейский банк жиды даже не в состояние предложить людям с долгами выплачивать по маленьку деньги уже бы шли в банк и люди бы жили легче но только не у банка совкомбанк восточный который может еще гдето остался на территории РФ.Отношение гадское запороли каникулы тоестиь вабще не оформили даже их служба безопасности тоже самое подтвердила чему моя жена удивилась обычно клиент это раб гой на которго можно класть все проблемы но тут да компетентность себников ее удивила повторюсь.Дальше конечно после обращения в офис а их в Астрахани 2 было ниего нерешилось сотрудницы просто списали все проблемы с себя на нас мы уже документы несли о нижении дохода когда была эта клоунада с ковидом и люди ходили с документом от мэра спецальным кому на работу.....В кратце банк как в помощи так и в рефенансировании оставляет желать лучшего что в 2014 как я опиал ситуацию что сейчас гоню с платежами долг в 100000 тыщ можно разбить и по 5000 в месяц нет вы нам выплатите там 40000 сразу а там мы подумаем кадры впечатление что деньги были заняты у сотрудников а не у банка люди на столко опустились что это алис просто впечатление там работают одни обиженые по жизни честно нормальных очень мало да и они там незадерживаются понятно что наши коментарии о недовольстве колют глаза этим нелюдям и они зализывают [censored] своему банку но я бы все таки еслиб хотел чтоб банк развивался убирал таких сотрудников и решал вопросы с клиентами на уровне человека а не быдла и обиженки которому незнаю что сделали там в жизни и они сидят тама и портят людям настроение дезинформируют лишают их права на законы которые банку не в плюс \ на подсазнательном уровне там псих больница жалко а так ПОВТОРЮСЬ И ЛЮДИ БЫ ЖИЛИ БЕЗ ДОЛГОВ И БАНК БЫ ХОТЬ ЧТОТО ПОЛУЧАЛ НО ОН ПОХОДУ ИЩЕТ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ ПО ОТЬЕМУ ПОБОЛЬШЕ ПРОЦЕНТОВ ИЛИ НЕДВИЖИМОСТИ У ЛЮДЕЙ СЕБЕ В КАЗНУ.ЧЕСТНО НЕ ТОЛЬКО СОВКОМБАНК ТАКОЙ ЭТО ВСЕ БАНКИ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПОКА ТО Я ЕЩЕ НЕЗНАЮ БАНК КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА УРОВНЕ ЧЕЛОВЕКА .......
Спам по предложению услуг
отправила 7 июня. жду ответ
Заполнение данных по вакансии в Сбере.
Добрый день. После отклика на вакансию в Сбере на hh.ru, мне пришло несколько смс от SBERBANK о необходимости заполнени анкеты соискателя и прикреплена ссылка на сайт privet.sber.ru. Все действительно похоже на Сбер. Смущает, что в анкете необходимо заполнить полный объем персональных данных, в т.ч.: реквизиты паспорта, номера СНИЛС, ИНН, данные на родственников и т.д. Подскажите, действительно сайт privet.sber это HR-площадка Сбера?И если да, то для чего необходим такой набор сведений при простом отклике на вакансию?
Блокировка по 115 ФЗ
отправил на на ящик
Мне не заплатили обещанные 500 руб за потраченную 1.000
Не заплатили обещанные 500 руб за потраченную 1.000 Мне
взять кредит
хочу взять кредит
10.06.2024
Осторожно, работают непрофессионалы!!!
В итоге, карта Альфа-банка снова была заблокирована, когда я вводила в приложении ее номер все время было сообщение, что ввожу номер некорректно, после чего кто-то из сотоудников снова ее заблокировал и поставил отметку, что разблокировка в офисе банка. Что мне делать, если в офисе банка была в сб, 8 июня, где оставила жалобу на действия сотрудников и просила снять блокировку. Не хочу, не могу ездить в банк постоянно, мне сказали, что сотрудники службы безопасности мне перезвонят в тч часа, однако жду более 6,5 часов, однако никаких звонков не поступало. Куда написать жалобу на скотское отношение к клиентам?
Биометрия без моего согласия банк Тинькофф
Не очень добрый день! Зашёл в Госуслуги и обнаружил, что Тинькофф подключил мне биометрию. Техподдержка сообщила, что при пополнении банкомата я якобы дал согласие на биометрию. Знаю точно, что ничего лишнего не нажимал и никакие разрешения не давал. Так же согласно ФЗ № 572 от 29.12. 2023 г., банк должен был заранее меня УВЕДОМИТЬ О ПЕРЕДАЧЕ БИОМЕТРИИ В ЕБС ЗА 30 ДНЕЙ, чего тоже Банк не сделал.Крайне возмущён действиями банка, хочу получить внятный ответ как это произошло.С Тинькофф долгие годы, нравился сервис, советовал многим друзьям, неужели так испортился банк и придётся переходить в другой?
Почему я не могу получить перевод по номеру телефона, на сумму свыше 5000₽ от всех банков, в том числе и от самого Т-Банк?
Однако вопрос достаточно интересный, ведь ни один человек мне не может перевести эту сумму. Вопрос решается уже неделю, и никто не знает как это решить, как будто все стажёры работают там. Составлено около 3 обращений, и кроме как ответа от поддержки: "ну пусть ещё раз попробуют вам перевести" - я не наблюдаю. Каждый день мне пытаются перевести с разных банков сумму свыше 5000₽, и от разных людей, примерно 5 разных человек в день мне пытаются перевести. Сам банк отвечает что у меня всё хорошо, и никаких ограничений нету.Сколько дальше данная ситуация будет продолжаться - останется только верить в чудо!Фотографии
Не начислен кэшбэк Xiaomi
26 мая перейдя по ссылке из приложения Альфа банка, была произведена покупка у партнера банка, интерент-магазин Xiaomi, срок действия акциис 01.05.2024-30.06.2024. Кэшбэк в размере до 10% от суммы покупки не был начислен! В ситуации представители банка не хотят разбиратся, пишут отписки. Ответ банка по обращению: "... на момент совершения операции такого партнера не было в списке банка". Ссылка на предложение была, Альфа банк заведомо вводит людей в заблуждение по "кэшбэку от партнеров" !
Биометрия без моего согласия банк Тинькофф
Разрешения не давал. Вы по закону меня не уведомили за 30 дней до передачи биометрии в ЕБС. Вы отправили мои данные без моего ведома, и делаете вид, что так и должно быть. Даже не извинились. Пора искать другой банк
Банк и его сотрудники обманывают и вводят в заблуждение!
15 ноября 2023 года мною была оформлена карта, по которой предоставлялась беспроцентная рассрочка на 1 год. В момент оформления мне почему-то была в одностороннем порядке подключена услуга - страхование. В дальнейшем отключали эту услугу, но как оказалось - эффекта ноль (позже выяснилось что происходили регулярные списания с моей кредитной карты). 07 января 2024 года мною был внесен обязательный минимальный платеж. В дальнейшем банк в одностороннем порядке подключает мне новый кредитный лимит! Никто не давал согласие на его подключение и использование! И вот тут и начинают списывать обязательные платежи за то самое "страхование". Тем самым вгоняюя меня как клиента в кредитную кабалу. Фактически этой услугой я не пользовался и не нуждался, однако банк без уведомлений и сообщений продолжает списывать денбги за услугу. Тем временем, в приложении постоянно указано что минимальный платеж будет рассчитан позднее. Никаких уведомлений и счетов на оплату не выставляется, смс с указанием на необходимость погашения не приходят! Единственно сообщение пришло 7 мая 2024 года, где указано о необзодимости внести платеж, в этот же день я вношу его и спокойно забываю. Делаю запрос в приложении банка, однако пишут, что льготный период действует, никаких платежей вносить не нужно, сумма минимального платежа также не указывается.07 июня мне звонит сотрудник банка и говорит, что оказывается у меня есть просроченная задолженность! Причем основную сумму составляют проценты, за то что я якобы не вовремя оплачивал платежи. Тут же я выехал в отделение банка и составила обращение в банк, где сотрудники банка подтвердили, что ни смс, ни уведомлений в приложении банка мне выслано не было, более того, я сам проверял приложение банка, и было указано - рассчитаем платеж в дальнейшем. В ответ на моё обращение, пришла какая-то отписка, что я сам виноват и т.п. Имейте ввиду в будущем, при обращении в этот банк - вы не получите ни одного уведомления, будете уверены что правы и вам выставят огромный счет за неоказанные и навязанные услуги, а бонусом добавят проценты, которые составляют огромные суммы, значительно превышающие долг. Требую вернуть уплаченные мною 10 июня 2024 года денежные средства в счет погашения процентов, отменить все начисленные суммы за "страхование" и пересчитать начисление процентов, а именно отменить, так как вина в отсутствие платежей только лежит на самом Банке, разберитесь сами с функционалом вашей системы, клиенты не должны за это платить совим карманом. Планирую обращаться в суд, буду добиваться своей правоты хотя бы там, если у Банка такое наплевательское отношение к своим клиентам и настолько бесполезное приложение, которое даже не может рассчитать сумму платежа.
Здравствуйте, мне пришло сообщение от сбербанка о повышении кредитного лимита. До 14.06.2024.
Нет,мне поступило вот такое сообщение Анастасия ********, лимит вашей кредитной карты СберБанка будет увеличен до ******р. не позднее 14.06.2024. Если хотите отказаться, до 08.06.2024 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк
Ответьте мне пожалуйста уже решение по моей карте, висит кредит, я боюсь испортить кредитную историю
Здравствуйт, прошло уже 8 дней как не могут принять решение по моей карте, со мной так же не кто не связался. 150 тысяч так и лежит на карте. Первый раз когда ходил в Сбербанк сказали подождать 3 дня. Я уже уехал на вахту по работе и не успел снять деньги живу на займы
Не начислен кешбэк у партнера
Добрый день! 15 мая 2024 г. мной была совершена покупка телефона в М-Видео. Я увидела в приложении, что в этом магазине начисляют кешбэк 5% при переходе по ссылке из приложения и оплате заказа. Мной были выполнены эти условия. Я перешла по ссылке и оплатила заказ дебетовой картой Вашего банка. 10 июня 2024 г. по этой акции мне должны были начислить кешбэк, но этого не произошло. На многочисленные обращения в течение дня мне были даны сначала ответы, что кешбэк начислят до конца дня, а потом пришёл ответ, что я не выполнила условия акции, хотя я прекрасно помню что переходила по ссылке из приложения. Прошу дать мне ответ, как Ваша система это определяет и почему-то всегда не в пользу клиента. У меня сложилось негативное мнение от общения с сотрудниками Вашего банка. Я и так перестала пользоваться дебетовой картой из-за ненужных и никчемных категорий кешбэка из месяца в месяц, закрыла накопительный счет из-за низкого процента, да ещё и с условиями. Осталось забрать деньги со вкладов после всего негатива. Такой известный банк, так некрасиво себя ведет по отношению к клиентам.
АБСОЛЮТНО НЕОБУЧЕННЫЕ СОТРУДНИКИ!!! УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА И СЕРВИСА ПАДАЕТ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ В КАЖДЫМ РАЗОМ!!!! С ПРЕЖНИМ ТИНЬКОФФ БАНКОМ НЕ СРАВНИТЬ!!!!
1. сначала мне горе-специалист заблокировал все карти и даже приложение, оставив меня без денег в секунду. обсрался в моменте, когда я написала, что с кокнретной карты происходят списания и вместо одной карты блокирнул все что только есть.2. потом горе-представитель банка не соблюл регламенты банка. Приезжает к клиенту не делая предварительно звонки за час. Звонит в моменте, а потом уезжает. Потом по телефону еще и претензии предъявляет, что мол стоял вам звонил в дверь, а вы чего не открывали.3. все "чудно", но вы меня оставили без денег прям перел вылетом в лругую локацию. кроме гребаных извинений, ничего от вас не получила. Никому дела нет, что ваш клент без денег остался и без возможности снять свои кровыне с ваших счетов. НИКОМУ, ТУПЫЕ КОММЕНТАРИИ И НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ.АПЛЕУХА ЗА АПЛЕУХОЙ!!!!Т-БАНК НУ НЕТ СЛОВ!!!! ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ВЫ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ ОДНИ НЕПРЯИТНЫЕ ЭМОЦИИ СВОЕ ТУПОЙ РАБОТОЙ. ТАК МЕРЗКО ОТ ВАШЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, ОСОБЕННО КОГДА САМ ОТРАБОТАЛ В БАНКАХ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ КАЧЕСТВО И СЕРВИС.УЖАСНО!ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ К ВАМ БЕПЛАТНО ЗАШЛО ОГРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЛ И ЮЛ, ПРОСТО НА ХОРОШЕМ ОТЗЫВЕ.ВПРЕДЬ ВСЕМ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ВЫ "ХОРОШИЕ"""", НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!!
Заблокирован Банк.
Добрый вечер! Больше года назад мне заблокировали банк когда мне поступили кредитные средства из Вашего же банка. Возможности разблокировать не было. Так как надо было явится в офис, а я был за границей. Я приехал, и 3 раза уже ходил в Ваш офис, чтобы разблокировать карту. Мне сказали что нужно позвонить в службу безопасности, это займет длительное время. Я согласился, первый раз я прождал 30 минут, второй раз 20, третий раз почти 2 часа. И никто так и не соединил меня со службой поддержки. Что мне делать? у меня нету времени сидеть столько в Вашем офисе. Я могу придти на запланированое время, могу позвонить сам и ожидать ответа. Но сидеть по 2 часа в Вашем офисе я не могу.
Почему не выплатили бонус за приглашение , я пришла по приглашению друга. Надеюсь решите проблему
решите даннуб проьлему, хочу получить вознаграждение за приглашение
ДИКО РАЗОЧАРОВАЛИ! Мошенники!
Недавно я оформила сначала рассрочку под 0% , затем под хорошим впечатлением решила оформить ещё один кредит 300000 руб. Через несколько дней мне этот кредит уже не понадобился и я решила его закрыть досрочно. Оформила заявку на ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ (на скриншоте видно, он у меня есть, если что) через приложение, внесла указанную сумму 301 тыс с копейками.. В итоге в день "икс" мне приходит уведомление, что кредит был закрыт частично-досрочно и осталась должна ещё примерно 17 600руб!!! Я обалдела. Кое-как достучалась в чате и меня уверяли, что я подала именно на частичное, а не полное досрочное погашение. И не зря я имею привычку все важное "скриншотить". В итоге мне вернули только 10499 руб, уплаченные за страховку,а 7000 с лишним тыс они удержали за якобы комиссию за пользование денежными средствами! Это самый отвратительный банк!!! Я во многих банках брала кредиты, но такой откровенной наглости и мошенничества нигде не встречала! Я сначала так хвалила совкомбанк и всем советовала, но теперь всех буду отговаривать, если мне не вернут деньги! И, кстати, отзывы здесь накрученные за бонусы от банка... Делайте выводы...
Как поменять паспортные данные?
Добрый вечер! Вы просто забрали мои данные и пропали?????
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ И СЧЕТ
Отправил
Здравствуйте, хочу похвалить
Были списаны средства в размере 297р за пакеты услуг, после обращения в тех поддержку, были возвращены все деньги оперативно, что очень приятно
Передача УНК другому лицу. Банк ВТБ
Здравствуйте. После закрытия счета в банке ВТБ, через 2 года попыталась войти по своему УНК в личный кабинет, но к нему привязан другой номер. Со вторым моим счетом, закрытым в то же время, ситуация аналогичная. Это значит что ВТБ отдал оба моих УНК другим людям? Или кто-то взломал мои закрытые счета?
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Здравствуйте, я уже и на почту отправляла и в офис единственное что мне предложили так это только отправить подписанное соглашение, что я и сделала. В офисе больше никто ничего не говорит и не объясняет прошу Вас помощь с моей ситуацией! Мне сбербанк нужен для личных целей и другими банками я не пользуюсь, поэтому прошу разблокировать.
Взяли лишние проценты за пользование кредитом.
На каком основании было пропущено первое списание 19.04.2019? Моей вины в этом нет. Лишнюю сумму процентов платить не должна. Нарушение договора со стороны банка. Подаю в суд.
Отказ возврата денежных средств, отказ в составлении претензии сотрудниками
Т.е. когда я обратилась на банки. ру за кредитом, ваш банк позвонил мне с предложением, несмотря на то, что у меня был долг?! Это как? А когда я отказалась от кредита, вы решили право потребителя ущемить статьёй 208. По моему цель банка - ожидание 4-х лет с целью обогащения Как банк растрогал банк договор с долгами? Клиент вправе знать о своих долгах. Разве я не вправе попросить на горячей линии письменное разъяснение? О чём я и попросила. Но мне отказали . Статья и всё на этом .Это что у вас регламент банка такой, не уметь решать проблемы досудебно??. Нельзя направить уведомление письменно ( у вас есть моя электронная почта), либо в виде смс, либо звонком. Я скрывалась от вас? Т.е. рекламу отправлять можно, а долги нет?) . Портить в прямом смысле слова клиенту жизнь. Люди не от хорошей жизни не платят кредиты, а не от своей бессовестности. На тот момент у меня болел ребёнок и мы не вылазили из больничных. Может стоить пересмотреть отношение к клиентам? Просто взять и открыть судебное дело , без меня меня женили это называется .У вас даже отделения нет в нашем городе, куда я могу обратиться за письменным разъяснением.
Заблокировали Сбербанк Онлайн
Здравствуйт,у меня случилась ситуация что мой Сбербанк Онлайн заблокировали и счета тоже. Я снимала наличными в банкомате. И после чего меня заблокировали. у меня не было времени ехать в отделение. Я сейчас нахожусь вообще в другой стране Пыталась дозвониться до горячей линии,но я не могу связь моментально обрывается.
"Супер-продукт" от Альфа-банка "Погаси кредитку другого банка"
Кредитку погасила и закрыла. Больше вопросов нет.
как открыть накопительный счет в сбербанке
открытие накопительного счета в сбербанке онлайн
как увеличить лимит
Как увеличить лимит кредитной карты 0р за 365 дней?
Расторгли трудовой договор ГПХ в одностороннем порядке без предупреждения и без уведомления.
Работал в Тинькофф банке с 2021 года. Сегодня 11.06.2024 г. расторгли договор в одностороннем порядке без предупреждения и без уведомления. Причина неизвестна. Буду подавать в суд.
Вопросы по кэшбэку
С 1 мая ВТБ изменил программу лояльности с мультибонусов на возврат рублями. И вот я весь май тратил средства через карту ВТБ и ожидал, что кэшбэк придёт 2 июня, то есть через ровно месяц. Но у ВТБ свои правила и кэшбэк надо ждать до 20 июня. Неприятный сюрприз...
Испортилось впечатление о банке, даже не начав пользоваться им
Здравствуйте, ответа так и не получила даже на почту
Автокредит в совкомбанк и штраф по карте Халва 140.000
Добрый день, взяла автокредит с 08.08.2023 с картой халва, условие "5 покупок на 10.000 рублей" выподняла всегда из расчета за месяц.сейчас банк выставляет штраф на сумму 140.000 рублей в 2 ближайших платежа , т.к. я совершила покупки 5 на 10 не в отчетный период. В доп соглашении не указано, что отчетный период именно с 08 числа каждого месяца по 07 число следующего месяца, а не весь месяц целиком.( при чем! Договор заключен от 08.08 и прописано, что платеж рассчитывается банком в ладу заключения договора, а про доп соглашение и сроки выполнения условия не указано )тоесть за май я совершила 5 покупок на сумму 10.000 , но не с 08.05 по 07.06сотрудник банка связывается со мной по номеру без обратной связи! Я не могу ему дозвониться! Прошу убрать комиссию , тк сроки отчетного периода не прописаны! А условие 10.000 и 5 платежей я выполнила
Реферальная код приглашение друга
На дату побликации другу 2 раза отказали в выплате, и тока на 3ю его созданную заявку в парусе одобрили, зачем все так усложнять ??
Заблокировал карту после прохождения идентификации
Пытался перевести деньги из совкомбанка на свой счет в другой банк, операция была заблокирована, позвонила сотрудник банка и устроила квест, где, когда родился, какую сумму хотел перевести, по какому телефону я это делал .... на все вопросы ответил, дальше сотрудник задает вопрос. ЗАЧЕМ Я ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИВас это каким боком волнует? шлюху хочу купить, а Тинькофф мне начислит кэшбэк выше. Вас это не касается от слова совсем, я на все ваши вопросы ответил. как и куда я трачу свои деньги не ваше дело!Короче мне заблокировали карту и счет, теперь рассказывают сказки, что в течении 10 рабочих дней со мной кто-то свяжется и может быть мне разблокируют мои деньги....
Блокировка по 115 фз
Банк ставит 6кб блокировку за 6 месяцев каждый раз я предоставляю документы о происхождение денег и на этот раз банк мне отказывает в обслуживании , я пользуюсь банком уже почти 10 лет . Крайне недоволен последнее время данным фактом . Складывается ощущение что банк просто издевается надо мной . Я за все свои операции предоставляю скриншоты . Банку этого мало и он снова и снова запрашивает их . Я делаю ставки и имею статус вип оттуда и большой оборот денежных средств по карте . На сколько мне известно всеэто законно . Ибо налог за букмекекеракие игры оплачивает сама букмекерская контора . Месяц как начал увлекаться криптовалютой из серии купил - продал . Никаких переводов не совершал . Так банку снова этого мало хотя предоставил все что возможно было . в том числе и пригласил друзей в банк ранее, ибо был лучшего мнения о нем . Теперь вынужден писать тут вам и просить о решение своей проблемы . Не хотелось бы писать об этом в народном рейтинге и прикладывать скриншоты диологлв Из чата в том числе о бездействие сотрудников
Не решается вопрос в течение 10 месяцев
На протяжение 10 месяцев не могут решить вопрос с ограничением и арестами. Мой ID AN2YLM мной оплачены все штрафы в ФССП, но банк не снимает ограничения. Так же ограничения банк накладывает на ипотечный счет (штраф ГИБДД) и автокредит. При первых обращениях в банк, сотрудники составляли обращение и снимали ограничения с ипотеки и автокредита, т.к. кредитные счета. При последующем обращении получила отказ в составлении обращения, снять ограничения с автокредита, ответ был предлагаем вносить вам в обход ареста. С декабря 23 года, я в обход ареста вносила денежные средства через кассу отделения на Автозаводская, денежные средства на счет автокредита не поступили, плюс со слов сотрудника счет был указан некорректно, и ошибка выявилась спустя неделю, после моего обращения почему у меня продолжает увеличиваться сумма долга. В январе и феврале 24 г. мной были совершены внесения в обход ареста через банкомат. ДС не упали на счет автокредита, хотя в банкомате, указывался именно счет автокредита. после многочисленных обращений в банк, был обнаружен счет, не отображающийся в ЛК и системах отделения, с суммой денежных средств (362тыс.рублей счет 8719 – денежные средства нельзя снять, использовать в счет платежей по автокредиту, в настоящее время моими денежными средствами может пользоваться только банк), при всем при этом Альфа-банком возложен на меня арест за просроченное внесение платежей, выставлен штраф в сумме 300тыс.рублей и убран график платежей. Вносить ДС теперь нет возможности, единственное, что могу сделать это внести всю сумму сразу (3821 048,98 рублей) при это 10 платежей по 81 000 было мной внесено. Начальная сумма кредита 3 500 000 процентная ставка 17,89%. Спустя 120 дней просрочки со мной связался сотрудник отдела взыскания Гришко Станислав (сказал, что больше возможности платить по графику платежей у меня нет, договор аннулирован-запись разговора могу также предоставить)Считаю, что моей вины нет, т.к. регулярно вносила платежи в обход ареста, по техническому сбою ДС не попали на нужный счет. Прошу вернуть график платежей, убрав начисленные штрафы около 750 тыс. рублей, неустойки, в рамках лояльности клиента,
Заблокировали карту по 115 ФЗ
я же верно поняла что что обращение приняли?И как я узнаю посчет решения мне позвонят или отпишут здесь ?
Заблокировал карту после прохождения идентификации
Быстрее еще не наступило?
Почему я не могу получить перевод по номеру телефона, на сумму свыше 5000₽ от всех банков, в том числе и от самого Т-Банк?
Ответил
"как долго проверяется отзыв об Альфа Банке"
Здравствуйте. Я 26 апреля 2024 года я оставила отзыв об Альфа Банке. В разделе отзывов написано, что отзыв проверяется. Как долго ждать проверки?
Добрый день, Екатерина! Возвращаясь к случаю описанному. в кейсе user-187118028746 Вас видимо вводят в заблуждение Ваши сотрудники. 1) Вы ссылаетесь на статью 232 НК, в п.7 которой написано: " В случае, если подтверждение статуса налогового резидента иностранного государства, указанное в пункте 6 настоящей статьи, представлено физическим лицом налоговому агенту - источнику выплаты дохода после даты выплаты дохода, подлежащего освобождению от налогообложения на основании международного договора Российской Федерации по вопросам налогообложения, и удержания налога с такого дохода, такой налоговый агент осуществляет возврат удержанного налога в порядке, предусмотренном пунктом 1 статьи 231 настоящего Кодекса"То есть по сути дела прямо написано,что возврат осуществляет налоговый агент, то есть Т-банк.2) Тем не менее я обратился в ИФНС и получил там мотивированный отказ, которвй предоставил в банк, в котором четко прописана причина отказа.Соответственно повторю мой вопрос, на каком основании отказывает мне в возврате излишне удержанного НДФЛ в соответстии со статьей 231 НК РФ ?
Звонки в 6 утра с предложением взять кредитную карту
Изучили вопрос?
А где лояльность вашего банка к клиенту ???
21.05.24 я обратилась в банк по акции Едемесячный бонус по оплатк покупок. Составили обращение - ждите сказали операторы в один голос . Через пару дней - прислали что извините в акцию включили но НЕ на сумму начислений как у большинства клиентов 250р,375р,500р каждый месяц ! А 100р,100р,100р- ну реально это лоялность ваша ??? Вам не стыдно такое предлагать при тратах по карте больше 100000 р?! Но дальше было интересней - в акцию включили , а начислять они и не собирались ! Прошло время 14 дней после трат и даже больше заявленного - начислений нет ! Составили обращение - где ответ был умопомрачительным - предложение с участием в акции поступит в июле ! Хотя до этого писали что в акции я участвую с 01.05! Это как ребят ? Вы настолько лояльны - что заврались ? Клиентам другим - даже у кого было 100-100-100 начислили как и положено 250-375-500. А мне сказали се ля ви ! Когда нибудь потом И у вас будут предложения лучше ! Когда только ? И что за предложения ? Лишь бы от вязаться от клиента ! И вишенка на торте - кеш бек категории на месяц - я выбираю на дебетовую карту (КК нет и ре надо !) а кеш бек дают они на кредитную карту - типо получите и будет вам счастье ! Но это же мошенияество !!!! Мне нужны на дебетовую карту категории , а вы что делаете ? Вы не видите , что вы как цигане в 90-е? Вы расцениваете обслуживание , лояльность , компетентность вашего банка на 1месте ? Вам далеко до лояльного банка - раз так поступаете с клиентами !!!!
Почему альфа банк забирает кэшбэк если СММ отменил заказ, потому что товар утерян?
На СММ заказала стулья 11.04 на сумму 13265 рублей. Оплатила картой альфа, у них "кэшбэк от партнеров" был СММ - кэшбэк до 20%, макс. сумма кэшбэка была 2500р. В приложении альфа на покупку стульев был начислен кэшбэк 132р, в поддержке, сказали 2500р точно начислят. Доставка бокберри. Стулья должны прийти 23.04, кэшбэк 10.05. 23.04. стулья так и не пришли, в поддержке боксберри сказали, что доставка задерживается, ждите 05.05. Я жду уже 2 недели, вместо 12 дней, начинаю нервничать. Ни бокберри, ни СММ не знают, где стулья, что случилось, а только кормят завтраками.И вот прошло 3 недели от даты заказа, 02.05 СММ присылает пуш, что заказ отменен. Оказывается, что СТУЛЬЯ УТЕРЯНЫ. Я очень расстроена.09.05 на карту Альфа вернули деньги 13265 р. В альфа, если произошел возврат, то кэшбэк забирают. Писала в поддержку альфа, сказали написать после 10.06, и они отредактируют кэшбэк вручную. Кэшбэк в альфа за май пришел 10.06, у меня теперь кэшбэк ОТРИЦ -2480р. Писала в поддержку альфа, они сказали, что все корректно...Разве есть моя вина, в том, что СТУЛЬЯ УТЕРЯНЫ? Вся эта беготня длится 2 месяца. 2 месяца нервов и переживаний.
Добрый день, Екатерина! Еще один момент, по обращению user-187118028746 Вы пишете, что не получили бумажные версии документов от меня, к моему обращению 336349830 на имя президента банка, были приложены: апостилированная копия документа, подтверждающего резидентства и мотивированный отказ ИФНС Подскажите эти документы не были получены и рассмотрены банком? Возможно ли иниицировать процедуру их розыска внутри банка?
Не решается вопрос в течение 10 месяцев
ФССП все штрафы сняты. У меня 6 открытых счетов в альфа-банке. Почему работа проведена не по всем счетам. Ниже написала счета, которые задействованы в данном вопросе. Текущие счета к дебетовым картам не указывала.И счета 1214 у меня нет)
Обманывают с кредитной картой
Т. Е. Изначально вы обманываете клиента, говоря что снятие с карты бесплатно и без комиссии. И Чем перевод отличается от снятия наличных?
Необоснованная блокировка 115 ФЗ
Здравствуйте! Отзыв посвящается всем тем, кто оказался в моей ситуации. Начну издалека. Банком пользуюсь почти 10 лет, лучший банк по-моему мнению был из всех возможных, НО.... до одного определнного момента.Открыл ИП, занялся продажами на маркетплейсе ОЗОН и Вайлдберриз. Ввиду специфики товарного бизнеса, требуется большой объем наличных средств для закупки товаров на рынках Москвы (Садовод, Люблино). Выводил денежные средства с р/с Тинькофф банка на личную карту - далее уже оплачивал поставщикам на рынках. И вдруг... пришел запрос по 115ФЗ, я там все объяснил, говорю что мне нужны наличные для закупки товаров для последующей реализации на маркетплейсе, по человечески рассказал, что товары продаются на рынках ТОЛЬКО за наличные, ну нет у поставщиков расчетных счетов. ОПЯТЬ ЖЕ! Деньги ИП - это личные деньги, я могу ими распоряжаться как хочу!Так вот, отправил данную информацию + все документы, слава богу разблокировали. Думаю ладно, сейчас ребята поняли из поддержки, что у меня такая специфика бизнеса и больше таких нюансов не будет. И да, сказали увеличить долю покупок по карте. Ладно, думаю сделаю.Проходит некоторое время - снова запрос По 115ФЗ. Я отправил вообще все, что доказывает мою правоту: и документы на аренду коммерческого помещения (склада), и договорв на отгрузку, и УПД с маркетплейсами и вообще все, что можно. Более того, по всем выпискам указано, что мой единственный контрагент - это ООО ОЗОН КРЕДИТ, у меня больше нет никаких контрагентов, вообще!Теперь обращаюсь к поддержке, в законе 115ФЗ написано - отмывание денег или финансирование терр. деятельности. Правильно я понимаю, что ваши люди думают, что ОЗОН через меня отмывает деньги или я снабжАю тер.деятельность?) Уже даже не смешно, если честно.Я вижу это так: просто банк не хочет работать со мной, он видит, что переводов много и прикрывается 115ФЗ. А логически подумать, что ОЗОН никак по 115ФЗ не проходит - так нет.Индивидуального подхода вообщие нет, хотя я держал на счету деньги еще и пользовался кредитными Продуктами, а так же картой как основной.А банк меня отблагодарил блокировкой карты и отправил запрос в ЦБ, теперь в банках я числюсь как с "ограничениями". Спасибо)Если тут кто то из поддержки прочитал данный отзыв - надеюсь, вы сможете мне помочь!
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ !
Здравствуйте не могу вывести деньги уже как несколько дней говорят ждать 35-60 дней но у меня нет такой возможности.Мне нужно как то платить за квартиру и существовать это время .Не раз обращался в банк все говорят разное. Звонил в банк 9.06.2024 в банке спросили реквизиты и бик другого банка сказили что со мной свяжутся 10.06.2024 и как вы думаете не какого звонка не произашло , вы понимаете я не могу ждать 35 дней мне нужны деньги срочно.Повлияйте как то на это!.
Да, пожалуйста, свяжитесь через чат банка, только по возможности, желательно чтобы это был сотрудник, который принимает решение и знает положения налогового кодекса и в особенности его статей: 231 и 232. Если у Вас конечно есть такие специалисты. Я понимаю, что вы требуете от меня акт камеральной проверки ИФНС с причинами отказа от применения СОИДН, но ИФНС не отказывает в этом, она отказывает мне в возврате излишне уплаченного налога по причине наличии налогового агента. Соответственно акта камеральной проверки быть в принципе не может.
Все документы были переданы 7 мая 2024 вместе с обращением. Ответ налоговой пришел в электронном виде, подписанный ЭЦП сотрудника ИФНС, соответственно он тоже был передан. Проверьте пожалуйста, получение этих документов.
Необоснованная блокировка 115 ФЗ
Могу предоставить документы по расчетным счетам, все деньги были переведены исключительно от маркетплейсов
Банк украл деньги и заблокировал доступ
Данная финансовая организация 03.06. в 20:01 списали деньги в размере 31 137 рублей , якобы в счёт оплаты Ламода (при том что на карте было - 40 000 рублей). Данную операцию не совершал. В итоге заблокировали доступ в кабинет. Доступ не возобноваляют. Несколько часов с разными операторами, в итоге одни говорят что 37 137 рублей вернули, другие что нет. Вынужден идти в полицию с завялением по 159 УК РФ на банк. (в выписке не отображены возвраты, смс уведомление о списание в 9:00 04.06 пришло. В выписке время оплаты - 03:01.
Кредитный потенциал.
Крайне не согласна с расчётом кредитного потенциала, искусственный интеллект рассчитал 8 миллионов зарплату в итоге предложений нет. Отвратительный банк, очень жаль.
Дезинформация при оформлении рассрочки в личном кабинете.
Ответ с поддержки пришел который я и ожидал от них, ничего изменить не можем. Так почему вы дезинформируете, что льготный период обновится. Было сообщение зеленым цветом перед оформлением рассрочки, что льготный период обновится. Мне каждый шаг в личном кабинете теперь скриншотить?
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ !
Я не могу приехать в офис , у меня нет таких возможностей.Я нахожусь в другом городе все мои деньги на вашем счете и я не могу их вывести. И мне они нужны срочно так как скоро надо оплачивать за квартиру и у меня не осталось проктически вообще денег
Размещение депозита - не начислили проценты по вкладу.
Разместили деньги под депозит с открытием не скольких счетов, после консультации в офлайн отделении. Оказалось, что нужно было разместить всё на одном счету. Через неделю после размещения объеденили средства на одном счету (т.к. поняли что то не так ) и оставили обращение. В итоге деньги пролежали 2 месяца и проценты не до начислили.Оставили притензии на горячую линию - банк пишет, что нет основания для до начисления процентов. Как ?? деньги же у Вас находятся.Номера обращений:А2405025068А2405034113А24052912161
Хочу понять почему передали право кредитного договора третьим лицам?
Как это не нарушает условия кредитного договора?! Согласно заключённого со мной кредитного договора передача права может осуществляться только при наличии просроченной задолженности. Почему вводите в заблуждение?
Размещение депозита - не начислили проценты по вкладу.
Разместили деньги под депозит с открытием не скольких счетов, после консультации в офлайн отделении. Оказалось, что нужно было разместить всё на одном счету. Через неделю после размещения объеденили средства на одном счету (т.к. поняли что то не так ) и оставили обращение. В итоге деньги пролежали 2 месяца и проценты не до начислили.Оставили притензии на горячую линию - банк пишет, что нет основания для до начисления процентов. Как ?? деньги же у Вас находятся.Номера обращений:А2405025068А2405034113А24052912161
11.06.2024
Как и где найти свой положительный отзыв о банке Тинькофф?
Оставлял положительный отзыв о Банке Тиньков, который был зачтен 23 мая. Хотел бы ознакомится с ним
Какие лимиты на переводы по моей карте?
Какие лимиты на переводы по моей карте?
заблокировали карту
с 6/05/2024 заблокировали карту дебитовую ,несмотря на то что я проконсультировался заранее с банком по суммам поступающим и исходящим и не вышел за данные лимиты спустя два дня в блоке и до сих пор решают решают и никак не могут решить ,в клиент банке у меня привязана и кредитная карта срок по уплате которой до 12/06/2024 ,а так как завтра последний день то пойдут штрафы естесвенно ,на мои предупреждения что как так и заблокировали и нет возможности избежать это предложили зафиксировать штраф а потом рассмотря компинсацию , просто какой бред изо дня в день и ничего не происходит , предоставлял сразу все документы и по доходам и по работе и справки с работы о зарплате ,и ничего не решается вообще, не смотря на то что я сказал что просто обьясните что и как и в каких рамках так как я не расматриваю заркытие счета ( на дебитовой заблокировано 107 000 руб)
Писала отзыв о банке, но нации его не могу. Как быть?
Писала отзыв о банке, но нации его не могу. Как быть?
Не могу войти в Лк сбер нпф
Несколько месяцев пробую войти в личный кабинет сбер НПФ. Через госуслуги. После подтверждения по смс на госуслугах перенапоявляет на вкладку нпсьер НПФ. Заполняю дату рождения и почту и всё. Кнопка Далее не нажимается. Ничего не происходит. Как исправить? Что делать?
При оформлении кредита одни условия, после одобрения совсем другие....
Сегодня, 11.06.2024, посредством приложения Альфа Банка на смартфоне, подал заявку на кредит - 156 000 руб. на 60 мес, под 35,99% годовых. При подаче заявки на указанных условиях платеж составил 5640 руб. ежемесячно., о чем выводилась информация в приложении до подачи заявки, после получения одобрения, а также в документе "Индивидуальные условия №CCOPACYLUF2406111133" от 11 июня 2024 г. Договора потребительского кредита, предусматривающего выдачу кредита наличными", направленном на электронную почту. Согласно пункта 6 ИУ - Платежи по Договору выдачи кредита наличными осуществляются по Графику платежей: количество ежемесячных платежей - 60, сумма ежемесячного платежа - 5640 руб. После начисления суммы кредита на текущий счет обратил внимание, что первый платеж составляет 6903 руб., а последний 11121,56 руб., что по итогу превышает общую сумму платежей на 6744,56 руб. При этом никаких доп услуг подключено не было. Любые попытки выяснить у сотрудников (в чате и в телефонном разговоре), что же это все таки такое и откуда взядись суммы платежей 6903 руб. и 11121,56 руб. результата не принесли. В ответ услышал только - "у нас всегда так было, первый и последний платежи отличались". В ходе выяснения также обратил внимание, что согласно пункта 11 ИУ - "Кредит предоставляется с целью погашения Заемщиком задолженности по ранее заключенному договору". Хотя в момент подачи заявки, в приложении было сообщение только о том, что в случае закрытия задолженности по ранее заключенному договору, Альфа Банк снизит процентную ставку на 2 пункта. В разговоре же с сотрудником Альфа Банка узнал, что кредит мне выдан с целью рефинансирования.На основание вышеизложенного считаю подобный поход со стороноы Альфа Банка свинством и обманом.От кредита отказался.
Вывод альфа банк прошло 12 дней
Как я понимаю, ответа я от вас тоже не получу никакого, как и от отделения, скоро я пойду писать заявление в прокуратуру и писать в центробанк, самое ужасное обслуживание в вашем банке за всю мою жизнь
Вопрос надоели звонками
Здравствуйте)) бесконечно звонят 2 дня уже с утра до вечера с небольшим интервалом,представляются сотрудниками совкобанка , это Один из номеров 89642872449 звонят с разных номеров
Списание денег за ложную подписку которую не подключал
Здравствуйте мне списали деньги (мошенники на сайте https://rezume.online/) самостоятельно поставили галку "автопродление"! Я заказывал резюме и оплатил платеж за это реюме 89 руб на что я был согласен! Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ АВТОПРДЛЕНИЕ да и скажите какой здравомыслящий человек будет ставить там отметку если резюме уже получено! Кстати оно крайне бесполезное!Когда я обратиля в чат поддержки банка Т мне посоветовали заблокировать карту без надежды на возврат денег! Как же так? Если вы решите что я предоставляю вам неправильную инфрмацию можете зайти на сайт https://rezume.online/ и убедится что так все и есть! Эти господа поставят вам любые галочки за вас!
Списание денег за ложную подписку которую не подключал
Спасибо за оперативное решение данного вопроса! Возврат получен
Отзыв о банке не зачтен
Здравствуйте. Почему ни один мой отзыв не зачтён?
Почему два счёта сберспасибо
Ещё теперь в https://spasibosberbank.ru/ не показывается активная подписка СберПрайм.Т.е. в https://spasibosberbank.ru/ и в мобильном приложении Сбермаркета показывается 1000 бонусов и не показывается подписка, а в Сбермаркете в браузере наоборот, 0 бонусов и активная подписка. Скриншот я отправила в службу поддержки.
Как дополнить или оставить отзыв о банке
Как дополнить или оставить отзыв?
Снятие денег без какого либо предупреждения
Добрый день, я Стефоненко Иван Васильевич 01.10.1988 года рождения. Я мягко сказать в шоке с этого банка, я заблокировал карты ещё в прошлом году в телефонном режиме, сейчас пришло смс сообщение от альфа банка необходимо внести 300 руб за обслуживание кредитной карты, я сначала не понял, так как она заблокирована и я ее не пользовался, сразу позвонил оператору, она сказала что по мимо 300 руб который должны снять сняли 990 руб за обслуживание кредитной карты, то что я заблокировал в телефонном режиме не имело значения, оказывается при заблокированной карте надо было писать какое то заявление, о котором никто нам не говорил, она не могла решить нашу проблему, я просто в шоке, я её заблокировал давно и лимит 55000 тыс руб так и был, я удалил приложение и даже не пользовался ей, за обслуживание сняли 990 руб., молча и никто ни кого не оповестил, когда привезли карту ни кто не сказал про её обслуживание платное, тем более она была полностью при своём лимите и я её не пользовался заблокировал и забыл. Это просто развод людей, я переживаю за свою кредитную историю у меня ипотека, мне это ни к чему. Прошу решить мою проблему, оператор груб и никак не шёл на встречу. Получается если бы я не прочитал смс что необходимо внести 300 руб я бы и знал что 990 руб уже без уведомления сняли с заблокированой кредитной карты.
Ссылка для идентификации
Что надо сделать, чтобы отправить вместе о скриншотами чата ( дополнительно) ссылку на свой отзыв для идентификации?
Заполнила все поля в отзыве, но кнопка продолжить не активна
Выше написала
Заблокирован Банк.
Так я понимаю, я обращался с паспортом, повторюсь еще раз. У меня нету времени столько ждать, чтобы соеденили со специалистом из службы безопасности.
Заблокирован личный кабинет Сбербанк онлайн
Здравствуйте. Неделю назад, 5 июня 2024 г. мне заблокировали доступ к моему личному кабинету в Сбербанк онлайн. По номеру 900 сказали обратиться в офис сбера. Вчера я туда сходила, девушка что-то сделала, сказала, что придет смс с разблокировкой личного кабинета, но смс не пришло. Доступа к счетам ( в том числе зарплатному) у меня нет, когда его уже разблокируют???
Можно ли перевести получение карты в др банк?
Получить карту по др адресу? Профсоюзная метро ?
Добрый день, Екатерина! В продолжении запроса. по обращению user-187118028746 Спасибо Вам, благодаря Вам, сотрудники службы поддержки инвестиций спустя полгода признали мою правоту и наконей поняли, что положения п.2 статьи 232 НК РФ не имеет никакого отношения к моему случаю. Тем не менее они упорно пишут, что я должен предоствавить акт камеральной проверки, которая не предусмотрена п.7 статьи 232 НК РФ и статьей 231 НК РФ. Прошу Вас посодействовать в получении разьяснений на каком основании они требуют предоставить данный документ. Заранее благодарю Вас.
Заблокирован личный кабинет Сбербанк онлайн
Никакого сообщения со списком документов мне не приходило. В самом офисе у меня лишь спросили про 2 последних перевода, и отсканировали паспорт. Больше ничего не сказали, сказали только ждать смс. А сколько ждать-то еще?
Доброго времени суток
Пришёл отказ в получении очередного транша
Пришёл отказ в получении очередного транша До этого тоже отказы были устранил всё по объекту вопросов нету Теперь ссылаются на прикреплённые документы У меня строительство своими силамиКроме "заявления о параметрах и стоимости планируемого строительства" Больше никаких документов нету! В чем причина отказа??
Банк распространяет личные сведенья клиентов, игнорирует 152-ФЗ
Мне на почту пришло от anketa@alfa-bank.info Подписанные документы по заявке на кредитную карту F0CCSL10240321006644, которое от другого человека. Информационная служба банка явно не способна создавать безопастную инфраструктуру где валидируюется электронная почта клиентов. Красивые стенды могут - а вот в бизнес процессы и IT нет. Разочаровывает, тем более это уже не первый раз. А еще изучив тему, Альфа Банк явно способствует мошейничеству путая своих клиентов разными адресами электронной почты.
Игнор банком 152-ФЗ, навязывание кредитных продуктов
1) Как так получилось, что моя подруга 1,5 года назад закрыла все счета в Альфе, направила запрос об остановке обработки персданных. О закрытии счетов и остановке обработки персданных по 152-ФЗ она получила бумаги с печатями и подписями.А сегодня у меня получилось перевести ей на "закрытый" счет деньги.И чтобы теперь ей эти деньги вывести, надо идти в отделение с паспортом?Получается, банк игнорирует заявления клиентов и не закрывает счета? 2) Я попросила обновить мне дебетовую карту, т.к старая попортилась. К новой дебетовой карте зачем-то привязали кредитный лимит, хотя я 2 раза просила этого не делать. На закрытие лимита пришлось потратить 3 часа своего времени в банке, в течение двух недель после первого визита. Документов о закрытии придется ждать еще 45 дней и опять идти в банк. Вам удобно, альфа банк? 3) О том, что клиенту с закрытым счетом продолжают названивать насчет кредитов, и отказаться от звонков нельзя, я вообще не говорю.
Долго проверяется отзыв
Долго отзыв на проверке
Отвратителньный сервис для клиента
Добрый день!Хочу узнать статус моей заявки о переводе сообщения о СМС-пароле на мой второй зарегистрированный в системе банка номер телефона.В любом случае, будет оставлен следующий отзыв на работу вашего банка на сайте Банки.ру:0. Непредсказуемость и неадекватность работы банка — банк ненадежный.1. Практически невозможно дозвониться по телефону предоставленному системой банка в случае возникновения вопросов. Вместо связи с оператором висишь на линии по 15-20 минут и слушаешь бестолковую рекламу. Для звонков из роуминга, чтобы вы понимали, а я уверен вы понимаете, это на текущий момент уже минус 4-5тр, примерно (и вопрос до сих пор не решен и нет гарантии, что будет)2. После обсуждения вопросов с оператором, была составлена заявка. Было сказано, что время рассмотрения заявки 3 дня. При повторном (ничего не решено) звонке в банк через неделю, выясняется, что никакой заявки в системе нет. Составили заявку снова, время на рассмотрения такой же заявки уже 5 дней. Ну ок.3. Сегодня звонил в банк снова, проверить, что с моей заявкой. А там вообще отвечает робот, который говорит, что все операторы перегружены и время ожидания больше обычного, а это, как мы уже знаем, 15-20 минут обычно (и не факт, что вы дозвонитесь) :). Ну ок.Спасибо!
Мега маркет сбербанк
Что за ужас, оформила товар в кредит, позвонила после оплаты и оформления, мне все подтвердили . Оператор сообщила, что все хорошо. Через 1,5 часа на сайте меняется цена на товар и мой заказ отменен. Это чистой воды мошенничество, позвонив на горячую линию сотрудник твердил одно, что технический сбой и жалобу у них оставить нельзя. А технический сбой почему не произошел когда одобряли кредит и сразу оплачивали товар? Я хочу получить свой товар по той цене по которой я заказывала и тех . сбои это не проблема клиента. Когда в магазине цену не успели поменять то продают по той цене которая указана, тут оправдание тех. Сбоем в обще не уместны. Еще раз повторяю это не проблема клиента. Такого свинского отношения я еще конечно не встречала. Если у Сбара происходит сбои, так будьте добры доплачивать самостоятельно и доставлять товар клиенту. А то получается, что разводите ценой, одобояете кредит, а потом отмазываетесь своими ошибками. Клиенты не должы от этого страдать. Просьба прислать мне мой товар. Я обязательно буду обращаться в роспотребнадзор, а так же в ЦБ.
Не оплатили вознаграждение.
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11472230/ был написан с целью вознаграждения по акции. После отправления запрашиваемых дополнений мне написали, что якобы нет ответа от автора(меня). Повторная отправка ничего не решила.Вознаграждения нет. Спустя месяц. Прошу решить эту ситуацию. И, пожалуйста, проверьте уже почту!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сейчас заместитель начальника ОПИО РОО Москва филиал номер 1587 Сбербанка
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сейчас заместитель начальника ОПИО РОО Москва филиал номер 1587 СбербанкаДобрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сейчас заместитель начальника ОПИО РОО Москва филиал номер 1587 Сбербанка ПАО
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
почему банк нарушает ФЗ-229, ст. 101, п.22?
Совкомбанк: Читайте документы! На сайте всё есть!
Хочу предостеречь клиентов банка Совкомбанк и тех кто подумывает им стать.Вчера 11 июня 2024 года у меня был расчётный день по Халве.Смотрю, какая-то комиссия в 100 рублей с туманной формулировкой "Комиссия по переводам физических лиц "Пополнение по номеру карты Р2Р" за период с 12/05/2024 по 11/06/2024"Никогда такого не было, хотя я больше года как клиент. Никакими новыми услугами не пользовался (все "проверенные", рабочие)Перед этим 7 июня был глобальный"Сбойный день" - 1) Дома интернет отключился. 2) Побежал снимать деньги с банкомата (чужого) "У вас превышен лимит" Звоню в банк, а там меня ждёт дядя Робот " Ув. .. у вас превышен лимит? Настройте в приложении"Я еще не поздоровался, знают кто звонит и по какому вопросу! У вас превышен лимит?3) Ближе к 24 часам дали интернет, смотрю настройки лимитов, ничего не стал менять, а решил деньги отправить по СБП.4) Решип отправить деньги частями (мало ли какие у них там опять лимиты).Первая часть ушлаВторая часть ушла как приход. "ИСПРАВЛЯЮЩИЙ ДОКУМЕНТ на док-т N/уник.N: 52640462794/52640462794."Потом только понял, что надо третий раз отправить. Ушла.И вчера 11 июня побежал в банк в полной уверенности что непонятная комиссия, это следствие сбоев 7 июня.В банке сидят много клиентов, почти живая очредь,эл./очередь не вызывает.Сотрудница "Вы все в кассу чтоли?" (В кассу без эл./очереди). Мы:"Нееет, мы все к вам). Сотрудница: "А что табло показывает, что никого нет".Дождался (около 2-ух часов).Сотрудница говорит " Что вы сюда приходите по каждому чиху, У вас там есть чат. Не вижу я что за комисия это в 100 рублей!"Ладно, пошел домойЧат не работает - "404 - страница не найдена!"Звоню в банк. Оператор Андрей, искренне пытался разобраться с непонятной комиссией, потом смог только офомить обращение #172234.Сегодня 12 июня приходит ответ "Комиссия рассмотрела. Всё верно. Читайте тарифы. Сайт Совкомбанк.ру"Вот так. В праздничный день собиралась целая комиссия, чтобы сообщить клиенту, что есть комиссия, настолько глубоко прячут от клиентов комиссии в Совкомбанке. Наверное все верно, раз они говорят. Раньше за точно такие же переводы не было никаких комиссий. Может, зря это пишу, задним числом как бы не слупили комиссии за те переводы.Хочу предостеречь кто подумывает прийти в Совкомбанк, если вы не хотите "попасть на деньги".Ваше каждое утро будет начинаться с открытия сайта банка Совкомбанк, прочитчывания всех разделов, потом скаивания всех пдф-документов и изучения их - не ввели ли в Совкомбанке новые комиссии.А я жалею, что этой весной позволил продлить подписку за Халву (около 3-ех тысяч рублей) на второй год. Надо было прекратить пользоваться потеряв около 1600 рублей.
Платит ли банк 500 р?
Правда ли , что альфа банк платит 500 рублей за отзыв, и распространяется ли это на клиентов другого банка?
Унылый Т-банк после позитивного пятилетнего использования Тинькофф-банка. Обман по кешбеку и подписке
Считал Тинькофф-банк лучшим банком. Он был моим основным банком. Но переименованием в Т-банк и одной сменой названия дело не ограничилось – банк стал другим, не дружественным по отношению к клиентам, каким он определенно был ранее. В этом месяце (июнь 2024) я заметил, что перестал начисляться кешбек по MCC 6300, при этом несколько лет до 12.05.2024 включительно он начислялся. Я обратился в чат с вопросом о том, что по последним четырем покупкам не было начисления, на что мне ответили «по таким операциям не начисляем кешбек давно», на что я ответил, что ещё в прошлом месяце всё начислялось и я 04.05.2024 специально подключил подписку «pro» на год за 1990.= рублей для получения большего лимита кешбека до 5000.= в месяц, но раз произошло изменение условий – то мне эта подписка не нужна и спросил – можем ли мы отменить годовую подписку с помесячным перерасчетом за уже оказанные месяцы действия (40 дней) и возвратом средств за неиспользованный период? Так как произошло существенное изменение условий начисления кешбека, о чем должна была быть рассылка, однако в статье банка о переименовании банка в мобильном приложении от 05.06.2024 в разделе «Кешбек» указано, что бонусы за покупки начисляем как обычно: тарифы и договоренности не поменялись. Оператор в чате поддержки на мои вопросы по кешбеку предложил мне написать бумажное письмо и отправить его в банк на юридический адрес, а также мне совсем выключили подписку без возврата денежных средств за оставшийся период, при этом подписка была оплачена на срок ещё более 10 месяцев. Ещё раз: не отключили её автопродление, а совсем её выключили, а деньги при этом не вернули. Итог: банк испортился. Т-банк – не Тинькофф-банк и точка. Хочу вернуть деньги за подписку.
Заполнила все поля в отзыве, но кнопка продолжить не активна
Как мне скопировать ссылку на мой отзыв?