Ужасное обращение с людьми
Я долгое время сотрудничал с данным банком , НЕ Рекомндую никому. Нет лояльности к постоянным клиентам от слова совсем . Ужасное отношение. Нет подхода к клиенту. Жаль , но так оно и есть. Роботы , а не люди... к сожалению...лучше выбирайте другой любой банк. 9869878685 , мой вотсап. Я реальный человек.
Списали деньги без моего ведома
сегодня у меня списали 789 руб. с карты без моего ведома за какую-то левую подписку какого то lovepage ,пробовал вернуть деньги через сайт, ничего не получилось. Незнаю что делать. Как вернуть деньги?
Банк не отдает мои деньги после блокировки по 115 фз
Являясь премиальным клиентом банка получила блокировку по 115 ФЗ за несколько переводов которые якобы не понравились банку. Написала заявление на закрытие счета, но банк отказывается закрыть счет и выдать мои деньги. Требуют предоставить документы об обсервациях, в том числе подтверждающие источник происхождения денежных средств от (заверенные справки с банковских карт отправителей денег с подтверждением операций и заверенные банком отправителем). Я сообщила что такие документы я не могу предоставить. На что мне ответили что значит и деньги не выдадут. Получается я что должна у каждого отправителя мне денег спрашивать откуда у него деньги. Они мне что миллионы отправляют. Я хочу решить вопрос мирным путём. Я написала заявление на закрытие счета и требую выдать мне мои деньги . Банк не вправе их удерживать. Прошло два месяца и я сижу без денег, а у меня кредиты и ипотека. Отдайте мои деньги!!!
блокировка по 115 статье
Я очень надеюсь на ваша благоразумие дайте пожалуйста возможность открыть счёт в Сбербанке 4 месяца назад мне заблокировали счета по 115 из-за входящего перевода я вывел на карту деньги из р2р если можете решите эту проблему ничего противозаконного я не делал некогда
Т-банк украши Кэшбэк
Что ж,я не первый и не последний у кого Т -банк или Tinkoff украли кэшбэк,который был честно заработан так еще и исключили из программы лояльности,за,вдумайтесь, Злоупотребление привелегиями! Хотя в рекламе и тут и там глаголчт мол зарабатывайте вместе с нами и получайте привелегии! Так вот это очередное вранье. Возможно когда то этот банк был не плохим,но сейчас многим рекомендую банк где решают проблемы,а не отнекиваются как в детском саду) Просто если вы не выгодны банку,любые предлоги придумают чтобы украсть ваши честно заработанные. В общем не рекомендую
Отказ возврата комиссии через час после возврата денежных средств
Взяв в рассрочку 100 000 рублей и подтвердив операцию комиссия составила 26 400 рублей.Осознав свою ошибку и вспомнив что есть кредитная карта активная вернул все деньги в тот же день, до обеда.Банк потребовал погасить в полном объёме.Перевел с кредитной карты всю сумму с заявлением и просьбой вернуть комиссию банка так как по словам сотрудника банка это возможно сделать если возврат день в день. Банк отказал в возврате и не уведомил о решении меня. Узнать о отказе смог только при личном посещении банка.Подал повторное обращение. Просьба предоставить разъяснения о причинах отказа. В противном случае вынужден обратиться в Роспотребнадзор.
Не думал, что банк ВТБ может так поступить! Являюсь давним и добросовестным клиентом!
Хочу рассказать свою крайне НЕПРИЯТНУЮ ситуацию в которую попал, доверяя сотрудникам банка..... ведь пришел в банк и подвоха не ожидаешь.... 6.08.2024 г. по случайности узнал, что оказывается я банку буду в конце августа должен 5тыс. р..... и узнал это случайно, потому что решил написать в чат банка по условиям кредитной карты, которую ВПАРИЛИ... и узнать есть ли какие-то платные услуги, чтоб все лишние уведомления отключили, тк карта не нужна и пользоваться не буду! А началось всё с того, что 26 июня 2024 г. после работы помчался в банк на привольной 65/32 , получить карту, не именную, которую можно получить сразу. Изначально уточнив в чате , что действительно выдадут сразу. Причина~моя зарплатная от метрополитена (зарплатный проект), перестала считываться! пришел в банк в 7м часу вечера, а банк работает до 19'00. Очередь была большая и чтоб сотрудники успели, начали брать талоны сотрудники других отделов. В моем случае это оказалась девушка из отдела по работе с состоятельными людьми... так в документах написано, о которых так же узнал 6 августа... зовут Мустафаева Саминат Мерзебеговна. И видимо эта мадам решила меня тоже записать в состоятельные ... Сказала, что карту обычную выдаст, но при этом и выдаст кредитную.... на мой ответ, что мне она не нужна, было сказано, это обязательное условие... и если пользоваться не будете, через месяц можете порезать! и тк на старой карте была программа мультикарта , мне её заново подключили к новой карте. Взяла мой телефон, что-то подключила и соответственно на вопрос про бонусы, сказала что все будет работать. И Какой же был сюрприз 6 августа, когда девушка в чате на вопрос про платные услуги на кредитке, решила написать мне про выполнение условий по программе, и что за невыполнение условий будет комиссия 5 тыс! тут я выпал в осадок и был испорчен день и по сей день длится мое расстройство! мы приходим в банк, зная, что мошенников нет и полностью доверяем! а тут человек, ничего не объяснив, просто подключил мне платную программу!!! ни слова ни сказав о новых условиях!. я бы близко не соглашался! мне была нужна только замена карты, а попал на долг! я прибываю в шоке! Я, человек, который один работает и обеспечивает жену с ребенком в декрете, не может с зарплатой слесаря позволить себе траты в 125000 минимум, чтоб выполнить условия программы, о которых даже не знал! миллионны на счетах так же не имеем! и зарплата меньше, чем необходимые траты в условиях! Я много лет являюсь клиентом банка, были ни раз кредиты, где всегда вовремя платил и погашал и чтоб в итоге получить от банка такой плевок в душу! для кого-то 5 тыс не деньги, для меня это не маленькие деньги! Прошу банк разобраться в данной ситуации, поднимите записи видео и аудио, где будет видно и слышно, что человек объяснил условия и я дал согласие на платную услугу! Надеюсь руководство решит данный вопрос и мне не придется оплачивать то, что я не просил мне подключать!
Отвратительный банк. Сплошной обман.
При оформлении кредита было соглашение что при закрытии кредита в стороннем банке ( рефинансирование) процент по кредиту будет снижен. Прошло более двух месяцев и сотни переписок с банком это не произошло. Более того при оформлении частично досрочного погашения сумма платежа не меняется ( это какой-то бред) и сумма внесенная просто исчезла!!! При этом сотрудники банка говорят все верно!!! В шоке. Готовлю заявление в ЦБ и прокуратуру
Заблокировали карту и не получается перевыпустить,не понятна причина
6.08.24 вечером заблокировали все карты в личном кабинете,никаких смс не приходило,перевыпустить не получилось,7.08.24 ходил в отделение Сбера ,снял пенсию с книжки и пытался выяснить причину блокировки карт,сказали что по какой то компрометации,все дебетовые карты закрыли,кроме кредитной,открыть новую карту у них не получилось,не знаю что дальше делать.Жду вашего ответа
Незаконные списания по счету, и также ложь с начислением кешбека при покупке авиабилетов
Здравствуйте! Вопрос с кешбеком так и не был решен. Хотелось бы все-таки узнать, почему вместо 12555 рублей кешбека мне вдруг должно начислиться всего 1000 рублей.
Вопрос. Не много ли?
Судебным участком вынесен приказ на взыскание денежных средств в одной сумме. Банк же пытался сделать списание, в истории расходов теперь 3 раза списание на одну и ту же сумму (указанную в приказе). В результате на самом счете сумма денежных средств в минусе на взысканную сумму, умноженную на 3!!!Не много ли?
Невозможно воспользоваться своими же деньгами
Возникла проблема следующая: невозможность перевести деньги с накопительного счета на карту, хотя даже по выписке средств достаточно, накормили завтраками, устроили клоунаду с видеозвонком чтобы перевели в ручную по моему запросу, все подтвердили и выдали неожиданное "ПЕРЕВОД НЕ ПРОШЕЛ" спасибо большое, чтобы убедиться что я не могу перевести деньги, действительно нужно было участие аж трех сотрудников(искренне не понимаю за что люди получают свою зарплату), с каждым годом банк становится все хуже и хуже, благодарю банк и всех причастных сотрудников за то, что не пришлось утруждать себя покупкой обеда! Оценка ни то что ноль, оценка МИНУС 10!
Невозможно воспользоваться своими же деньгами
Проверять тут совершенно ничего, как ни проверяйте итог один - лучше вместе с картой вашего банке носить другую, либо наличные, иначе в нужный момент даже поесть не сможете:)
блокировка по 115 статье
Я отправил данные на почту soglasie@sberbank.ru когда я смогу получить ответ
Блокируют личный кабинет когда не хотят платить кэшбэк!
Имею карту сбербанка, на нее получаю зарплату. Получил недавно предложение от совкомбанка купить у партнёра "Все инструменты" с кэшбэком 50% ну естественно заманчиво, перевёл нужную сумму с зарплатой карты на Совкомбанк, совершил покупку, но пока заказ из магазина доставляли, банк заблокировал личный кабинет чтобы кэшбэк не забрать. Естественно от заказа из магазина буду отказываться, без 50% скидки уже дорого. В чем может быть мошенничество от меня когда разумно купить по такому предложению, не запрещено же иметь и карту сбербанка. Очень странный у вас банк, ещё и отказал в обращении. Ну придется рефинансировать и другой банк искать получше.Имею карту сбербанка, на нее получаю зарплату. Получил недавно предложение от совкомбанка купить у партнёра "Все инструменты" с кэшбэком 50% ну естественно заманчиво, перевёл нужную сумму с зарплатой карты на Совкомбанк, совершил покупку, но пока заказ из магазина доставляли, банк заблокировал личный кабинет чтобы кэшбэк не забрать. Естественно от заказа из магазина буду отказываться, без 50% скидки уже дорого. В чем может быть мошенничество от меня когда разумно купить по такому предложению, не запрещено же иметь и карту сбербанка. Очень странный у вас банк, ещё и отказал в обращении. Ну придется рефинансировать и другой банк искать получше.Имею карту сбербанка, на нее получаю зарплату. Получил недавно предложение от совкомбанка купить у партнёра "Все инструменты" с кэшбэком 50% ну естественно заманчиво, перевёл нужную сумму с зарплатой карты на Совкомбанк, совершил покупку, но пока заказ из магазина доставляли, банк заблокировал личный кабинет чтобы кэшбэк не забрать. Естественно от заказа из магазина буду отказываться, без 50% скидки уже дорого. В чем может быть мошенничество от меня когда разумно купить по такому предложению, не запрещено же иметь и карту сбербанка. Очень странный у вас банк, ещё и отказал в обращении. Ну придется рефинансировать и другой банк искать получше.Имею карту сбербанка, на нее получаю зарплату. Получил недавно предложение от совкомбанка купить у партнёра "Все инструменты" с кэшбэком 50% ну естественно заманчиво, перевёл нужную сумму с зарплатой карты на Совкомбанк, совершил покупку, но пока заказ из магазина доставляли, банк заблокировал личный кабинет чтобы кэшбэк не забрать. Естественно от заказа из магазина буду отказываться, без 50% скидки уже дорого. В чем может быть мошенничество от меня когда разумно купить по такому предложению, не запрещено же иметь и карту сбербанка. Очень странный у вас банк, ещё и отказал в обращении. Ну придется рефинансировать и другой банк искать получше.
Мы не можем поменять залог
В 2023 году обратились за кредитом в размере 1млн рублей .Нам было предложено взять кредит в размере 1 500 000. но под залог автомобиля .Так как на данный момент автомобиль был в собственности уже более 4 лет и собирались его менять , то главный вопрос был о том можно ли поменять залог и все сотрудники рассказывали нам подробно о том как мы можем поменять залог , какие требования и так далее .И вот прошел год -автомобиль уже пол года стоит и мы не можем его продать , так как якобы сотрудник нас некомпетентно проконтролировал.Кредит платить ещё 4 года -машина нам не нужна о чем и договаривалось изначально .Гасить досрочно мы не планируем и что делать мы не знаем .Уже просто готовы бросить платить этот кредит чтобы избавиться от этой машины и купить новую .Почему из-за обмана банка мы осталист в такой ситуации???новая мошенническая схема ?
сумма вклада до1000000
какой будет % после второго месяца, если зарплата или пенсия не в банке ВТБ, и не было покупок на 50000р
Скрытые условия и навязанные услуги по кредитной карте
30 июля 2024г. Мне в чате поддержки была предложена кредитная карта платинум, как заверил менч сотрудник она бесплатная, изначально я согласился на оформление, оформление было долгим примерно 2 дня, после мне назначили встречу с сотрудником, который должен был привести карту, дополнительно сообщив, что картой я уже могу пользоваться через мобильное приложение. В мобильно приложении я действительно обноружил карту, но подробнее изучив условия до начала использования увидел, что бы пользоваться картой бесплатно, нужно было подключить одну из платных услуг, например страховку, при этом как не крути ты платишь, "бесплатно" можно было только заказать карту и активировать ее, далее после использования бесплатно ее использовать не получилось бы. Задав соответственные вопросы в чате, я убедился, что карта мне не нужна и попросил отменить заявку. Далее произошло самое интересное, мне насали звонить сотрудники Т-банка, сначала предлагали перенести встречу, на мой отказ действовали решительно убеждая что карта бесплатная и что услуги при оформлении можно будет отключить. Но по факту это не правда. Так как ещё в чате, мне подтвердили что бы пользоваться картой, нужно платить за обслуживание или выполнить одно из условий, все из которых являлись платными (подписки, страховки и т.д.) негодуя я попросил отменить карту по телефону и в чате, но ещё два дня мне продолжали звонить, сегодня утром мне наконец отменили данную карту, под предлогом что я не прошел проверку банка 😂 хотя я сам лично отказался от карты со скрытыми условиями. Не понимаю зачем этот цирк и обман,.
Получить дебетовую карту
Возможно ли получить дебетовую карту в г.Тихорецк Краснодарский край ул. Ленинградская дом 230
Отключили переводы и снятие наличных
Здравствуйте, столкнулся с проблемой непонятного отключентя переводов и блокировкой грубо говоря банка, что очень странно, имею в данном банке 2 кредиты наполовину уже закрытых без единой просрочки, один на миллион другой на 700, ни одной просрочки не было, кредитные карты две по 150 тысяч, вообщем самый активный пользователь данного банка и вот прилетает такая блокировка, к слову на карте 5 тысяч и просят предоставить документы об происхождении средств... Был лучший банк для меня всегда им пользовался и всем рекомендовал
Отзыв на банки.ру!!!!
Здравствуйте,как увидеть свой отзыв на банки.ру?зачли его или нет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему мой отзыв о Т-банке не зачтен???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , почему мой отзыв о Т-банке не зачтен???
Сегодня только пришло уведомление,документы я все которые сохранились отправил
Вклад от 6млн.руб с платными проходами в бизнес зал
Добрый день! по ссылке https://www.vtb.ru/privilegia/mir-pass написано "Ежемесячно при выполнении условия: Сумма -на счетах и вкладах от 6 000 000 ₽ 8 проходов БЕСПЛАТНО" вы сами пройдите по ссылке и ознакомьтесь, обратите внимание на то, что другой информации по этой ссылке нет! Я руководствовалась данной информацией, а так же позвонив по телефону в банк ВТБ, где мне подтвердили эту информацию! Считаю, что вы не добросовестно списали эти средства, вынуждена обратиться в надзорные органы!
Отказали в разблокировке кредитки
Здравствуйте! Подавал обращение 76978031 по поводу разблокировки карты. Все документы предоставил. В разблокировке было отказано! Не понимаю почему?! Что банк усмотрел мошеннического в моих действиях?! Пополняю карту, затем снимаю с неё деньги, так как нужна наличка. Иногда делаю переводы. Что не так? Как ей тогда нужно пользоваться? Я же плачу за это комиссию! За несколько дней до блокировки увеличили лимит. Все проверяли, звонили. И через два дня блок! Что это? Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Готов предоставить любые документы по запросу Банка. С уважением, Сорокин Е.Д.
Уточнить состояние счета А 191 касса 8134/0089
В 1977 году был открыт счёт А291в кассе 8134/0079. Просьба уточнить его состояние.
Работа в т-банке представителем
Здравствуйте !Откликнулась на вакансию «представитель в городе Урюпинск», сдала тесты, экзамен. По почте пришло приглашение на практику с представителем, и выбрать удобную занятость!Убрала все дела сегодня С 11-13 должна была приехать представитель Нина Сергеевна Было указано взять с собой СНИЛС, паспорт , ИНН! Одежда - по дресс-коду!Все взяла, оделасьПредставитель приехала в 12:08Села в машину , думала поедемОна сфотографировала меня, и мой паспорт Когда я предложила СНИЛС , она сказала что он не нуженПотом начала рассказывать про работу, всячески как я понимаю отговорить меня от нееЧто все бегут , кто новые идут, что встреча 50 рублей по дебетовой карте, что смысла работать если «не будешь впаривать продукты» НЕТ!Что работает она по всем районам ездит, что дома она появляется только в 23:00 а бывает и в два ночи. Что так же выезжают к наркоманам-алкашам. Что один раз ее закрыл в доме мужчина и бросался на нее с ножом!НА ЧТО Я СОГЛАСИЛАСЬ! Отказ я никакой не давала! Она сказала, что свяжутся со мной по почте дадут мне телефон, сим-картуНо после ее уезда мне по почте пришел отказ в вакансииПолучается представитель требуется, а сами представители которые здесь давно работают, не хотят даже проводить практику и ставят отказ якобы я отказалась?зачем тогда проводить практику , которой и не было с наставником ответ Т-банка на этот вопрос! И почему такое произошло "Сейчас ведутся технические работы, попробуйте написать позднее, пожалуйста.И мы решим данную ситуацию"
Авто кредит и навязывание доп услуг
Почему-то при оформлении авто кредита мне ни слова не было сказано о доп.услугах, которые девочки-менеджера мне включили в стоимость кредита! Особенно меня интересует дорожная карта стоимостью 128 000р., о которой меня тоже не спросили, нужна ли она. Просто подсунули бумажку на подпись, а потом оказалось, что кредит у меня увеличился аж на 200 000р.! И документов никаких мне на руки тоже не дали, чтобы я могла бы сразу заметить все эти подменные цифры. И не нужно говорить, что я сама все подписала. Да, подписала, но мне НИЧЕГО не сообщили о том, что я беру. И почему не был задан ни один вопрос об этом? О карте я узнала, только когда мне подали ее в руки как "счастливому" обладателю ненужной услуги за огромные деньги. Как теперь быть с этой "покупкой"?
Отвратительный сервис Альфа-Тревел
Здравствуйте, я указала два номера заказа, один был взят в работу, а второй нет. Возьмите, пожалуйста, в работу заказ 125182869290 тоже.Спасибо за оперативный ответ.
Возврат авиабилетов.
Мне нужно отправить маршрутную квитанцию и справку Вам на почту? Если да, напишите Вашу почту, пожалуйста
Не думал, что банк ВТБ может так поступить! Являюсь давним и добросовестным клиентом!
Хочу рассказать свою крайне НЕПРИЯТНУЮ ситуацию в которую попал, доверяя сотрудникам банка..... ведь пришел в банк и подвоха не ожидаешь.... 6.08.2024 г. по случайности узнал, что оказывается я банку буду в конце августа должен 5тыс. р..... и узнал это случайно, потому что решил написать в чат банка по условиям кредитной карты, которую ВПАРИЛИ... и узнать есть ли какие-то платные услуги, чтоб все лишние уведомления отключили, тк карта не нужна и пользоваться не буду! А началось всё с того, что 26 июня 2024 г. после работы помчался в банк на привольной 65/32 , получить карту, не именную, которую можно получить сразу. Изначально уточнив в чате , что действительно выдадут сразу. Причина~моя зарплатная от метрополитена (зарплатный проект), перестала считываться! пришел в банк в 7м часу вечера, а банк работает до 19'00. Очередь была большая и чтоб сотрудники успели, начали брать талоны сотрудники других отделов. В моем случае это оказалась девушка из отдела по работе с состоятельными людьми... так в документах написано, о которых так же узнал 6 августа... зовут Мустафаева Саминат Мерзебеговна. И видимо эта мадам решила меня тоже записать в состоятельные ... Сказала, что карту обычную выдаст, но при этом и выдаст кредитную.... на мой ответ, что мне она не нужна, было сказано, это обязательное условие... и если пользоваться не будете, через месяц можете порезать! и тк на старой карте была программа мультикарта , мне её заново подключили к новой карте. Взяла мой телефон, что-то подключила и соответственно на вопрос про бонусы, сказала что все будет работать. И Какой же был сюрприз 6 августа, когда девушка в чате на вопрос про платные услуги на кредитке, решила написать мне про выполнение условий по программе, и что за невыполнение условий будет комиссия 5 тыс! тут я выпал в осадок и был испорчен день и по сей день длится мое расстройство! мы приходим в банк, зная, что мошенников нет и полностью доверяем! а тут человек, ничего не объяснив, просто подключил мне платную программу!!! ни слова ни сказав о новых условиях!. я бы близко не соглашался! мне была нужна только замена карты, а попал на долг! я прибываю в шоке! Я, человек, который один работает и обеспечивает жену с ребенком в декрете, не может с зарплатой слесаря позволить себе траты в 125000 минимум, чтоб выполнить условия программы, о которых даже не знал! миллионны на счетах так же не имеем! и зарплата меньше, чем необходимые траты в условиях! Я много лет являюсь клиентом банка, были ни раз кредиты, где всегда вовремя платил и погашал и чтоб в итоге получить от банка такой плевок в душу! для кого-то 5 тыс не деньги, для меня это не маленькие деньги! Прошу банк разобраться в данной ситуации, поднимите записи видео и аудио, где будет видно и слышно, что человек объяснил условия и я дал согласие на платную услугу! Надеюсь руководство решит данный вопрос и мне не придется оплачивать то, что я не просил мне подключать!
Одобрили кредит, но деньги не приходят
Добрый день, здесь на банки.ру подаваа заявку и банк одобрил 50000 на 5 лет, но деньги на карту не поступили, возможно, звонок от банка я пропустила, если звонили в позднее или в рабочее время. Звонила от Альфа микроорганизация А-деньги кажется, я не стала с ними связываться. Пусть свяжутся со мной, сейчас актуально.
Как остановить поток входящих от банка?
Добрый день. Сегодня 09.07.2024 мне на личный номер телефона позвонили сотрудники а вернее автоинформатор совкомбанка более 15 раз, куда обращаться по проводу проверки по данному факту, сразу в прокуратуру?
Списали средства со счета, оплачивала игру, но донатной валюты нет
Списали деньги, прислали чек, прошло два часа, а счет в игре не прибавился хотя все данные правильные, как быть?
Годовая подписка Халва 10-ка
Какие условия по годовой подписке были до 31.12.2023 года? Был ли предусмотрен возврат стоимости годовой подписки только с её пролонгацией или возврат в целом мог произойти даже с её отключением? Если подписка на год была оплачена и даже при отключении действительна до окончания оплаченного периода. Как для зарплатных карт, так и для обычных дебетовых.(При условии, что выполнены все условия 5/10 конечно же)
Обман Альфа-Банка!!!
Мною 30.07.2024г Был опубликован положительный отзыв о том, что произошло ошибочное списание денежных средств. (средства списываются уже повторно). Но денежные средства вернули после обращения в чате и составления обращения.Хотелось отблагодарить банк за быстрое реагирование. А за это они предлагали денежное вознаграждение.Отзыв написан, но вознаграждения нет. И удалить его нельзя. Теперь нет никакого желания пользоваться данным банком и тем более предлагать его знакомым! И веры никакой нет! И гарантии того, что снова не спишут денежные средства просто так.
Как вывести свои деньги?
Здравствуйте, банк заблокировал мои средства по службе безопасности, не уведомив меня об этом, не разобравшись в ситуации, три раза ездил в банк, отправлял запрос, на третий раз мне наконец-то ответили, указали на платеж по которому произошла блокировка, отправитель заблокировал мою сим-карту и при любой попытке связаться с ним номер идет в блок. Что выглядит подозрительным, раннее я продавал на онлайн площадке свою вещь. Мне ничего не оставалось как закрыть свой счет, как бы этого не хотелось. В банке сказали, что не закроют, пока СБ не одобрит, 5 раз ездил в офис оставляя также запросы, полный игнор. Просто неуважение к человеку и его времени! Я думаю банк знает законы ГК РФ и обязан закрыть мой счет по заявлению клиента. Отказ и Игнорирование на прямую противоречит закону.
Сберегательный счет в сбере
Я не могу понять с какого перепуга и на основании чего Сбербанк просит для несовершенно летнего меня, одобрение органов попечительство и опеки, для снятие средств с сберегательного счета, я уже устал, ходить в отделение банка и узнавать куски информации, мне уже отвратителен Сбербанк, исходя из ситуации меня интересует вопрос, при закрытии ВСЕХ счетов в банке, выдадут ли мне мои деньги с сберегательного счета без органов попечительства?
Карты вроде разблокировали все
Повышение ставки из ошибок представителей банка.Халва. Десятка.
Добрый день. При оформление автокредита нам поставили условие чтобы платёж был меньше нам надо на всём протяжении кредита делать покупки с карты Халвы на сумму не менее 10000 рублей. Как объяснил менеджер при оформление кредита ,покупки мы можем делать везде включая валбериз и т.д.И вот вчера мне повышают ежемесячный платёж на автокредит на 20% потому что условия не выполнено. Я сделала покупку на валбериз и банк это рассматриват как перевод и очень странно что приложение на тот момент показывало что условие выполнено.И как объяснил сотрудник банка на горячей линии вам надо заплатить 29 000 руб. и банк вернёт вам первоначальные условия. Простите но я это рассматриваю это как откровенный "развод" и мошенничество. У меня сейчас очень трудная ситуация в жизни. Я добросовестно и в срок выплачиваю свой кредит. И сейчас для меня повышение ставки и оплата комиссии не понятно за что более чем критично.
Вопросы про промокод
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я открывала по акции 6000бонусов в 2 банках. По ВТБ бону пришёл, но по Росбанка, почему нет. Подскажите нельзя было открывать счета в разных
Списание денег 2990 за не подключенные услуги
10.08.2024 списались деньги со счета 2990р , хотя не подключала тариф, пользуюсь обычной дебетовой картой, прошу решить вопрос!!!!
Отзыв Альфа-Банк....
Оставил отзыв об Альфа-Банк, почему не зачтено?
Номер филиала Сбербанка
Какой номер филиала у Сбербанка по адресу г.Балахна Нижегородская область, ул. Энгельса, д.9
Получение карты сбер
Добрый день я не могу открыть карту сбербанка так как у меня заблокированы счета что мне нужно сделать для этого
чужой авто как залог
Добрый день! Я единственный владелец автомобиля, который покупался мной новым в автосалоне в 2021 году. Несколько недель назад я выставила его на продажу на трех площадках - Авито, Дроме и Авто.ру. Автомобиль успешно прошел все проверки, в залоге не находился. Сегодня, 09.08.2024г. мне пришло письмо с Авто.ру о том, что мой автомобиль находится в залоге. Проверив данную информацию на сайте ФНП (www.reestr-zalogov.ru) по VIN номеру нашла, что мой автомобиль действительно находится в залоге АО "Тинькофф банка", номер уведомления о возникновении залога 2024-010-024253-022 от 08.08.2024г., залогодатель неизвестная мне Светлана Васильевна Шлендик 20.01.1990г. То есть, неизвестный мне человек оформил какой то кредит в банке, предложив в залог мой автомобаль, без моего ведома, а банк этот автомобиль принял. Я об этом узнала только благодаря письму от торговой площадки Авто.ру. Возникает вопрос, как мой автомобиль был принят в залог, без документов, без договора со мной, на авто не оформлена КАСКО, обязательное для залогового имущества... В итоге за моей собственностью могут прийти банковские работники, когда Шлендик С.В. не станет платить по кредиту, а в этом я не сомневаюсь, иначе зачем предоставлять в залог чужое авто. Это мошенничество в отношении меня, в отношении банка. И без участия в этом сотрудника банка, оформлявшим этот залог/кредит тут не обошлось. Я обратилась в Тинькофф Банк по телефону и предоставила необходимую информацию эл.почтой, мое обращение рассматривают, если в ближайшие пару дней этот вопрос не решиться, буду вынуждена обращаться в полицию. У меня сорвалась сделка по продаже автомобиля и когда будет снят залог не известно. Хочу предостеречь всех о такой ситуации и надеюсь на скорейшее разрешение этого вопроса и наказание виновных.
Как разблокировать карту
Добрый день мою карту заблокировали! Ходил в Сбербанк сотрудники банка говорят не можем узнать причину то есть по какой причини заблокировали, сотрудники банка звонили в 900 что б востановить карту, восстановить карту тоже вообще не получается! Свои данные или реквизиты никому не давал! Помоги те пожалуйста разблокировать мою карту.
Блокировка дебетовой карты
9 августа 2024 года обращалась в отделение банка "Альфа-банк" по адресу Проспект Октября д.6 по вопросу ограничений переводов по моей карте. Оказалось что на мою карту поставили ограничения в переводах и снятии наличных, хотя я предоставила всю информацию и объяснила менеджеру что пользуюсь картой давно и никаких подозрительных операций не совершала, на что мне ответили что картой я больше пользоваться не смогу и в течение часа попросили ожидать ответа как я могу снять свои деньги. Прошли сутки и я снова отсидела 2 часа в очереди в отделении банка чтобы услышать что ответа еще нет. Все мои деньги на карте и мне уже два дня не дают их хотя бы перевести на другую карту, мне срочно нужны деньги на оплату лечения и если со мной по вашей вине что-то произойдет с вами будут судиться. Ужасный банк
Обман со стороны банка
Добрый день.Порекомендовала карту дочери. Она заказала карту по ссылке. В назначенный день карту не привезли - курьер позвонил и сбросил звонок и сразу же прислал сообщение, что не смог связаться. Это вранье, потому что карту ждали, она нужна была. У дочери накануне кошелек вытащили со всеми картами - ей срочно нужна была карта, Ваш курьер поленился ехать - в нашем городе ремонт моста и ему лень было стоять в пробках, другой причтны, по которой он не приехал быть не может.Он просто позвонил и сбросил, никто не собирался связываться с дочерью. Смс приложу от него в доп.информации.На следующий день уже другой курьер привез по какой-то причине 2 (две) дебетовые карты, их в приложении зарегистрировал. При этом оказалось, что карты эти уже не участвуют в программе "за друга".Я считаю, что здесь либо ошибка курьеров при регистрации карты либо банк нарочно вводит в заблуждение людей и не собирается никаких кэшбеков платить. В чате в приложении мне вообще никак не помогли.Я настаиваю на регистрации карты дочери в программе "за друга". Буду писать об этой ситуации вообще везде - и здесь, и на Пикабу, и на отзовике.Приглашала дочь по этой ссылкеВ Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь Альфа-Карту по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. Вот моя ссылка: https://alfa.me/2nFzcUВ итоге банк - просто обманул!
Почему вы ставите что не можете одобрить мне кредит, когда вы одобрили его?
оставлял заявку на расчет автокредита, и не рассяитывал, что банк на протяжении недели будет обрывать мне трубки с 9 утра.Но взяв трубку сообщил, что для меня не актуален кредит. На что мне пришло письмо на почту, что банк не может одобрить мне кредит (что разумеется влияет на кредитную историю)
Выполняет ли Альфа-Банк свои условия по акциям?
Добрый день, 21.06.2024 мной были куплены билеты через приложение Альфа-Банка в разделе Альфатревел № 125182749805 на сумму 37107 RUB, как раз была акция 10% кэшбека, о чем при оформлении и в последующем на мою почту пришла информация о сумме кэшбека и сроке зачисления, поездку совершил в июле, кэшбек по условиям должен был быть начислен 10 августа, соответственно сразу удивило что он нигде не отображался в приложении, написал в ТП, на, что оператор Елизавета 8 августа сообщила, что они ничем не могут помочь обращайтесь в Альфатревел, сегодня наступило 10 число и кэшбек так и не начислен, обращение в ТП просто подтвердили, что да начисление не произошло, оставляйте обращение будем разбираться и это уже второй раз когда Альфа-Банк не исполняет свои обязательства по акциям. Прошу обратить внимание ответственного сотрудника и решить проблему, так как у меня на руках есть все переписки и письма на почте с указанием кэшбека и сроков его начисления, в противном случае я буду писать обращение в ЦБ за обман потребителя.
Мошенничество и задвоенные номера
Мама переводила с одного счета на другой, по своему номеру через сбп и деньги ушли какому-то левому человеку!!!хотя этот номер у неё 8 лет!!Альфа-банк это халатность,в других банках все нормально , сумма большая, мама копила долго, везде напишем
Здравствуйте, почему отзыв не зачтен,но виден?
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback
10.08.2024
Не хотят размораживать карту 4-е сутки
Здравствуйте, 07.08.24 столкнулась с блокировкой карты .Я гражданка другой страны,приезжая в Россию я пользуюсь бывшим тинькофф банком , соответственно храню деньги там , мне блокируют карту , обещая исправить всё ближайшие сутки , но пошел 4й день , я устала звонить , халатность службы безопасности , звонили один раз , не было возможности взять сразу трубку , перезвонила через минуту, попав на горячую линию, больше мне никто не перезванивал , решение вопроса спустя время в сообщении на мой телефон было датировано 09.08.24 , сегодня уже 10.08.24 , никто не сообщил о задержке , повторюсь , что гражданство у меня доугой страны и я не могу оформить кредитную карту, как мне жить , как брать билеты домой , на что покупать лекарства??? Сколько мне ещё ждать и просить разморозить карту ???
Мне нужна консультация свяжитесь со мной пожалуйста 89031000360
Кручинин Дмитрий Александрович
Всё не работает! В этом банке ВСЁ не работает! Худший опыт! Как клиент всех доступных банков заявляю.
Оформил заявку на дебетовую карту, по ссылке друга. Было не просто подать. После попыток десяти - двадцати пришло смс. Далее никак не вводился адрес. (Это всё с андроида.) После мне позвонили. Звонили дважды. Связь была ужасной. Обрывки. Слов не разобрать. С моим телефоном и сигналом оператора всё отлично. Со второй или третьей (уже не помню) попытки договорились, что заберу карту в офисе. Фух... Прихожу в офис. Офис без кассы. Говорю, пришёл за дебетовой картой. Берут паспорт. Дают договор. Я заявляю что не даю согласие на запрос в бюро кредитных историй, и отказываюсь от рекламы. В договоре можно проставить отказ, есть выбор. Но! Там уже стояли согласия! Я таких согласий не давал и сейчас не даю. Мне ответили: "Тогда не примим договор".Хорошо. Решил разобраться в ситуации и придти позже. Тут же попытался дозвонится на горячую линию. По ней робот отвечает, что ведутся технические работы, и связаться у меня не выйдет. Перезваниваю позже. Робот отвечает что связаться с оператором у меня не выйдет, ввиду загруженности и тут же пытается впарить мне кредит. Я в ярости. Ещё несколько звонков в "стену", и бросаю это дело.Несколько дней подряд мне слали СМС с просьбой придти в банк, встретиться с курьером(wtf?) и звонки от неизвестных номеров.Прихожу вновь. Говорю, готов получить дебетовую карту, с условием отказа от этих двух пунктов (кредитов и реклам). Отказ от реклам проставили, но бюро не смогли.Карту я заказывал по ссылке друга. Когда дело дошло до выдачи карты, сказали что прошлую утилизировали. Я был крайне удивлён, столь самовольными действиями сотрудников банка. И выдали другую. Заставив подписать заявление на закрытие той карты. Предположу, что из за этого акция приведи друга не сработала.Поддержка у банка не работает! Два часа ожиданий оператора, в сумме. Отвечает только бот, настойчиво пытаясь, С ХОДУ впарить кредит и отказывается выводить на оператора!Наглый, мерзкий банк.Банкомат на Окружном шоссе на выданную карту никак не реагирует. Другие банкоматы считывают через раз. Оплата в магазинах проходит нормально.Приложением я пользоваться не собираюсь. В онлайн банк не мог зайти в течение нескольких дней. С другими банками таких проблем нет. Альфабанк худший!Почему онлайн банк не работает в браузерах Вивальди (хромиум) и Фаерфокс? Остальные банки работают.У вас сломано всё! Я не представляю как такое возможно! Просто не верится, как во сне! Откуда столь высокий рейтинг? Кто пишет хвалебные отзывы?Повторю: Отказываю в доступе к бюро кредитных историй. Отказываюсь от любых форм кредита. Отказываюсь от реклам. Зачислите деньги по акции "приведи друга".
Неправомерно заблокировали по 115 статье
Заблокировали счета по 115 статье , объясняя это тем что у меня большое количество переводов по СБП и P2P. Захожу в свои переводы и обнаружил что почти вся сумма которую они написали это переводы самому себе между банками или снятие и внесение наличных. При чем это переводы по закрытию кредитной карты и пополнение брокерских счетов! Пишу в чат, меня просто игнорируют и просят предоставить документы по каждой транзакции и правомерному использованию денег! ЧТО ЗА БРЕД? По закону я имею право между своими банками переводить 30 млн в месяц. Почему я должен это объяснять, почему вы создаете такие неудобства клиентам которые не первый год с вами! В офисе посмотрели на меня как на преступника, и шаблонным ответом. Никакой поддержки в решении данного вопроса нет. Я пытался 1.5 недели. Уточняю как вывести деньги, в отделении СПБ на Полярников 6 сказали что за это нужно будет платить комиссию минимум 5000! За мои же деньги! Отвечали с таким видом как будто я у сотрудницы что то украл. Да в этом тексте много эмоций, в такой ситуации сложно без них. Но содействие от банка никакого нет. Они кидают человека в черный список и игнорируют. Либо отвечают шаблонными фразами. Сотрудничать с банком дальше не планирую. Пишу сюда только для того что бы люди не хранили большие суммы в этом банке. А то из за аналогичной ситуации, замучаетесь свои же деньги возвращать.
Списали денежные средства за подписку премиум без предупреждения!
По рекомендации друзей решил перейти в Т-Банк заказал доставку карты. Тут неожиданно без какого либо предупреждения с карты списываются последние деньги за подписку премиум сервисами которыми я не пользовался И самостояльно не подключал. В размере 1990руб отложенные на покупку лекарства. При обращение в чат, пришел отказ в возврате, утверждая что оформив карту я согласился с данным сервисом, хотя предствитель банка не рассказал об этом когда привез карту, оповещений о списание так же не было. Пользоватся данным банком и тем более переводить туда заработную плату пропало полное желание. И вам не советую
Списали денежные средства за подписку премиум без предупреждения!
Уведомления о списание не было, поступив оно заранее я бы отключил подписку, так как не Пользуюсь данной опцией
Хочу предупредить о мошеннических действиях
Хочу предупредить о мошеннических действиях и введения в заблуждение сотрудниками банка .Выдавая кредит на Авто втюхали бесполезную карту ,не объяснив толком как пользоваться ,сказав следить за выполнением условий в приложение ,как я и делала .В этом месяцев выполнив условия ,оказалось что сумма не 5 тысяч а 10,и не добрав несколько сотен ,они мне влепили огромный штраф около 200 тысяч .моему возмушению и шоку нет предела .Тут на кредит еле собираешь ,так и непонятно какой штраф .Я и так в декрете сижу по уходу за грудным ребенком,так еще и банк ставит в такую ситуацию когда работы нет не известно откуда брать деньги .прошу рассмотреть мое обращение по кредитному договору 7892852159 от 10.04.2023 на снятие штрафной комиссии
5ый день морозят деньги и дают только невнятные отписки
5 августа сделал вывод средств в размере 209.995 рублей с карты, на которую ограничили операции. На выводе по случайности указал реквизиты карты отца. Карта УралСиб сделана на отца, сам ей пользуюсь,тк мне нет 18. Создали вывод на номер счета и бик банка отца, а в получателе указали мои ФИО. Деньги отправили, первые 2 дня их не было, начал узнавать в поддержке. В среднем вывод делали за час потому что.По итогу создали обращение, вчера написали, что "мы отправили запрос на возврат в банк получателью. Решение о возврате принимает банк получатель. Чтобы ускорить возврат, владельцу нужно обратиться в свой банк с платежным поручением"Сегодня же с отцом звонили в УралСиб. Где сказали, что деньги даже в банк не приходили и зачисление посмотреть недьзя, тк его нет даже. Деньги в тинькофф не вернулись, в уралсибе их тоже нет. Перевод где то завис, в поддержке ничего внятного по этому поводу ответить не могут, дают отписки только. Пожалуйста, разберитесь в моем вопросе. Войдите в положение, мне 16 лет, денег до сих пор ни на чьем счете я не увидил...
Почему не зачли мой отзыв он правельный
ПОЧЕМУ НЕ ЗАЧЛИ МОЙ ОТЗЫВ
Только обман в службе поддержки
Я оформила карту по ссылке блогера. Первый месяц всё было отлично, а вот за второй кешбэк по акции "1500 рублей на продукты при тратах от 500 рублей в месяц" не пришёл. Самое интересное, что я трижды уточняла условия акции в службе поддержки. И трижды меня заверяли, что всё в порядке, условия выполнены, ведь я потратила суммарно более 500 рублей. В конце месяца я даже переспросила ещё раз, чтобы успеть добежать до магазина, если что-то не так. Обычно перестраховываюсь, но в этот раз даже это не помогло! В результате написали , что кешбэк не придёт за второй и третий месяц и типо так и надо . Я ведь переспрашивала в разные дни и отвечали мне разные операторы
Некомпетентность работы горячей линии и чат-поддержки банка
Сегодня 10.08.2024 г. обратился в чат банка для получения справки об отсутствии задолженности перед ПАО Совкомбанк по карте Халва Восточный, мне сказали что можно все справки найти в приложении Халва ПАО Совкомбанк, там же найти выписку об отсутствии задолженности и т.д. и. т.п. Горячая линия банка точный ответ дать не может, в чате мне прислали справку по старой кредитной карте, задолженность по которой погашена. Я в ужасе от ПАО Совкомбанк, его сотрудников, обслуживания и консультаций. Направил 2 (две) жалобы в ЦБ с просьбой разобраться. Жду ответ банка по ситуации.
Сняли все деньги с карты
История очень интересная 2021 году был погашен долг перед банком (АЛЬФА БАНК). Каким то волшебным образом 2024 на меня выходят приставы с постановлением о взыскании денежных средств со счетов (взыскать ООО ФИЛБЕРТ колекторское агенство) постановление вынесено на ОДИН счет Т-Бизнес (открыто ИП в этом банке) Пока я разбираюсь с нашими приставыми веду переговоры, предоставляю доказательства о погашении долга . Т-Банк не долго думая блокирует все счета и карты открытые в нем и снимает все до копейки . Обьясните мне глупому человеку, какого лешего постановление на один счет а блокируют и снимают деньги со всех ??? В поддержку обращалась пока бесполезные диалоги ... С приставыми тоже тяжко но все решаемо. Надеюсь на мой вопрос ответят внятно и понятно. После завершения вопроса с приставыми буду менять банк однозначно отношение не очень понятное мне .
Повесили кредит которую я не брала
Здравствуйте на каком основании вы повесили на меня кредит в размере 9999?? Если я эти деньги даже не брала !!! Требую связаться со мной !
оценку зачли https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11438987/
вы обещали что как только зачтут начислить обещенный подарок, однако я его до сих пор не получил!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11438987/
блокировка по 115 статье
Жду
"Приведи друга" обман от т-банка
Хочу рассказать как Т-Банк "кидает" пользователей, которые ведутся на рекламу что можно получить и заработать денег приглашая друзей в Т-Банк.История моя не единичный случай. Знаю еще несколько человек с которыми поступили так же.Итак, если вы Обычный человек, который пригласил один, два - пять друзей, Вам скорее всего выплатят бонусы за приглашения и проблем не будет. Но если вы получив несколько выплат решите пригласить большее количество людей. Почитайте, что вас ожидает...Я блогер, у меня есть аудитория подписчиков и я пригласив несколько своих друзей, получив выплаты решил: а почему бы не написать несколько интересных постов о преимуществах банка, на свою аудиторию, чтоб привлечь большее количество людей и получить больше вылат.Несколько дней поизучав преимущества банка в тех или иных услугах, было написано несколько обширных постов с указанием реферальных ссылок для приглашения. Ведь не запрещено и даже сам Т-Банк предлагает разместить ссылку на приглашение у себя в соц сетях...После опубликования постов начали приходить люди... И вот что происходит когда людей начинает приходить много:Есть несколько вариантов событий, которые применяют к разным пользователям, но результат один - Вам не выплачивают за приглашенных людей. Даже спасибо не скажут а просто кинут.Вариант один. Ко всем вашим прилашенным и будущим пользователям без причины и уведомления поменяют вознаграждение на "Друг в экосистеме Т-Банка". Что это значит? А значит то, что за приглашение вы ничего не получаете и банк вам ничего не заплатит.И второй вариант - Вас без объяснения причин исключают из акции "Приведи друга" и не платят за тех кого вы уже пригласили, и кто в будущем будет приходить по вашим ссылкам которые вы где либо разместили... Ссылаясь на пункт правил акции, что "Банк без объяснения причин может приостановить участие в акции" и всем вашим приглашенным друзьям без разбора начнет ставить статус, что не выполнены условия.Так что если вы решите приглашать друзей по Акции "Приведи друга" в Т-Банк подумайте 1000 раз готовы ли вы потратить время на то что принесете пользу банку, а вас "кинут" оставив без вознаграждения и даже спасибо не скажут.
Кредитный доктор!!!!
Я приобрёл кредитный доктор! Прошёл 1 этап. И на 2 этапе допустил на несколько дней просроку! Я объяснил почему так получилось "я был далеко скажем почти как в тундре только там небыло связи и банк мне начислил процент! Конечно же я всё оплатил и они сказали что все в порядке чтоб я не допускал больше просрочек и когда я перешёл на следующий этап они мне говорят обратное что так дело непойдет. Надо мол с заново пройти 2 этап. Зачем было меня обманывать сразу надо было ещё в день просрочки сказать я бы начал заново или погасил досрочно заем! А банк наглым образом вытягивал с меня проценты! Что мне делать могу ли я обратиться в суд?
Альфа банк меня расстроил
Изначально банк писал что начислят 1000 рублей после того как с карты потратят 3000,далее я потратил 3000 и мне написали что вышлют бонус жду уже больше месяца плюс ко всему меня поводили за нос
Не засчитали отзыв
Оставляла отзыв на Альфа-банк. Меня попросили прислать скриншот переписки с банком на эл адрес банки. ру. Я в этот же день все прислала, но через неск дней в личном кабинете банки. ру было написано, сто ответа от меня не дождались и отзыв не засчитан. Я ответила, что скриншот был отправлен с моего эл адреса и направила его повторно. Однако мое письмо осталось без ответа. В чем дело???
Мне одобрили кредит на сумму 50т.р как его забрать можно?
Мне одобрили кредит на сумму 50т.р как его забрать можно? И как нибудь быстрее хотелось бы
Не начислен кэшбэк, куда написать отзыв?
Не начислен кэшбэк от Альфа банка за ЖКУ, нет условий для ознакомления о начислении
Ужасное брокерское обслуживание в ООО "Альфа-Лизинг"
Как написать отзыв о дочерней организации банка Альфа-Лизинг города я не нашел, поэтому пишу конкретно в разделе банка. Может быть, написать на банк даже лучше, ведь от моих претензий через гор.линию отвечать мне в течение месяца никто не желает! В марте 2023 года я заключил агентский договор для сотрудничества с Альфа-Лизинг и передачи клиентов за агентское вознаграждение. В течение года я передавал клиентов с потребностью в лизинге офицциально по почте, как и требовал менеджер. Спустя год, один такой клиент был передан и прошел до этапа сделки, но узнал я об этом не от своего менеджера, а от поставщика! Написав менеджеру Альфа-Лизинг, через сутки мне ответили (частая практика менджера несвоевременно отвечать), что мой агентский договор расторгнут из-за его несогласования службой безопасности и они не смогут выплатить агентское вознаграждение! В устной форме я пытался решить вопрос о её выплате, но был отвергнут самим менеджером и руководителем отдела с формулировкой "Я ничего делать не буду!"Данный ответ не выдумка, об этом мне сообщил другой менеджер, через которог оя пытался решить вопрос. Выходит так, что целый год данная компания принимала от меня заявки и не планировала выплачивать мне вознаграждение, заведома зная, что агентский договор не согласован!Это обман чистой воды! Я сотрудничаю со многими лизинговыми компаниями и все наоборот стараются быть всегда на связи с агентами, так как это отличным дополнительный канал для привлечения клиентов, но Альфа-Лизингу со своей долей клиентов на рынке в 10%, видимо, хватает.Всем очень рекомендую не заключать никакие договора с данной организацией, ведь сколько еще причин они смогут придумать, чтобы получить клиента на обслуживание, а это на секундочку договор на сумму свыше 25 млн.руб!Ответа от претензионного отдела НЕТ с 18 июля 2024 года, хотя я дважды с разницей в одну неделю звонил и уточнял, на каком этапе рассмотрение моей претензии! Официального ответа - отказа с причиной по сотрудничеству, который я просил от лизинговой компании для подачи заявлений в другие инстанции - НЕТ! Я отработал в банковской сфере более 9 лет и такого отношения никогда не встречал, будучи сам со стороны менеджера банка и лизинговых компаний в том числе! Поэтому, на данный момент, крайне не рекомендую НИКОМУ не сотрудничать с данной организацией ни при каких условиях, которые Вам наобещают!P.S Я до сих пор жду ответа и решения!
Намеренное сокрытие банком официальной информации о задолженности клиента перед банком
Ситуация следующая. Супруга получила кредитную карту год без процентов. Пролежав некоторое время, решили сделать с ее помощью крупную покупку, рассчитывая на заявленный год. Наша ошибка – оказалось, что только первый месяц с момента получения карты работает этот год, а потом условия меняются и остается только 60 дней. Думали, что есть месяц с момента первой покупки.Далее в мобильном приложении в счете кредитной карты появляется либо надпись, что следующий платеж будет рассчитан тогда-то, и вы сейчас ничего не должны. Или при наступлении этой даты, появляется указание от банка, сколько должны и когда. Мы всегда вносили платежи вовремя, после чего в приложении опять в разделе задолженность загорается надпись, что следующий платеж рассчитается банком тогда-то и на текущий момент, по информации от банка мы банку ничего не должны. Рассчитывая на год без процентов, мы не знали про то, что в нашем случае льготный период закончится через 60 дней.Но тому, что на главной странице счета кредитной карты указано, что ничего вы не должны до следующего платежа, верить нельзя, т.к. если пройти по ссылкам глубже до конца, то можно запросить информацию о задолженности и там в отдельном файле будет информация о льготных периодах и указано, что вы, оказывается, должны закрыть кредит, чтобы не было процентов.Т.е. информация на главном экране задолженности в счете кредитной карты не отображает действительность. Поняли это только тогда, когда после расчета следующего платежа, сумма к погашению оказалась больше кредита. После выяснения ситуации мы сразу внесли весь платеж, т.к. с этим проблем никаких не было, и он был бы оплачен вовремя, если бы банк оповещал об этом!!! То есть банк заведомо вводит своих клиентов в заблюждение для того, чтобы на них заработать!!!Писали в чат, оставляли обращения – ноль полезной информации от банка, дажее ссылку на официальные источники об информировании клиентов банка не отправляет своим клиентам по запросу. То есть продолжает вести себя со своими клиентами как с теми, кого банк продолжает обманывать, н еделять достоверной информацией! По мнению представителей банка, Банк ничего никому не должен, оповещать не обязан, информацию о льготном периоде можно найти глубоко через несколько переходов по ссылкам, если поискать именно специально, а то, что вы видите на вкладке своего кредитного продукта, не является достоверной информацией, банк вас обманывает специально и задолженность в этом месте информирования у банка это другое, а неистинная задолженность… а слово одно и то же написано в приложении... Больше с этим банком взаимодействовать не будем и всем будем рассказывать о таких действиях банка!!!
Блокировка карты из-за перевода со своего счет Т-банк на свой счет Сбербанк
Добрый день!Я, Марианна Саркисова, клиент Т-банка 10/08/2024 в промежуток 15.45-17.00 пыталась снять денежные средства через банкомат Т-банка в Продуктовом гипермаркете «О'кей» по адресу Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 42, но банкомат не работал. Я приняла решение перевести 1 млн рублей на свой счет в Сбербанке, что бы снять деньги в офисе Сбербанка через операциониста. Денежные средства нужны для ремонта и личных нужд.Перевод был отклонен и карту заблокировали. После блокировки со мной связался сотрудник банка и сказал, что необходима встреча с представителем. Встреча состоялась в тот же вечер 10/08/2024 в районе 20.00-20.30Представитель увидел паспорт, сфотографировал меня с паспортом, себя со мной и паспортом. Сказал, что через 15 минут со мной свяжутся сотрудники банка и до 23:59 вопрос будет решен.То же самое отвечал оператор в чате. Но никто не связалсяНа все мои звонки в банк ответ один "ваш вопрос в приоритете, ожидайте, точный срок сказать не можем"Таким образом,я - пенсионерка, осталась без возможности пользоваться своими деньгами, связь с профильным сотрудником фин мониторинга мне не дали, было много попыток и через чат и через колл-центр.Я нахожусь в Спб и офиса в этом городе нет. Приехать очно в офис Мск нет возможности.Действия нарушают мои права, как потребителя банковских услуг. Прошу решить вопрос с разблокировкой моих денежных средств.
Манипулирование персональными данными через услуги банка, кредитные лимиты
Столкнулся с проблемой снижения лимта по кредитной карте до "0" под предлогом заботой о моем бюджете. Регулярно пользуюсь всем лимитом карты "под ноль", но всегда вовремя возращаю, еще небыло просрочек за пользование картой в теччении 3-5 лет. Но сегодня увидел, что лимит "0" и просят привязать аккаунт "ГосУслуг" для сниженния долговой нагрузки. При этом запрашивают расширенные данные. Но даже после привязки аккаунта, в чате сообщили, что банк сам принимает решения, и ближайщий пересмотр через месяц. Иначе говоря, все перносальные данные банком получены, а возрат лимта - банк еще подумает. На лицо манипулирование персональными данными клиента (подключи "ГосУслуги" - вернем лимит) и привышение своих полномочий. Я понимаю, что когда есть просрочки, не возращаются деньги, принимать меры нормальная ситуация, а тут просто произвол).В официальном ответе на притензию, банк сообщил, что не нарушает правил договра и в востановлении лимита отказано. И все это при налчии уброкера данного банка долгосрочного инвестиционного портфеля, котрый превышет лимит кредитной карты в 5,5 раз + несколлько различных страховок и подписа Pro
Обман с бонусом за рекомендацию карты по акции
В конце мая увидел в приложении баннер с акцией "2000 рублей за рекомендацию карты родителям". Тут же была отправлена ссылка маме и по ней она оформила себе карту(ранее никогда не являлась клиентом данного банка). В день получения сразу была совершена первая покупка по карте. 4 июня была получена 1000 рублей бонусов. В условиях акции написано что вознаграждение будет выплвчено до 12 июня. 13 июня обращаюсь в Тп тк не поступил бонус, мне отвечают ждите 31 июня (31 числа следующего месяца после покупки). 31 июля тоже ничего нет. Пишу 1 июля - отвечают ждите 31 июля. 1 августа опять пишу в банк. Составляют обращение - через 3 дня ответ, что у моей мамы 2 карты а бонус положен только за 1.(вторая карта была получена не по ссылке вместо утерянной первой, на что я и указал оператору). За вторую карту я и не требую бонус, но за 1-ую так и не доплатили составляют ещё 1 обращение. Проходят ещё 3 дня - получаю ответ что карта оформлена РАНЬШЕ СРОКА действия акции.т.е раньше АПРЕЛЯ, чего чисто теоретически/физически не может быть. Скрины все могу предоставить на почту или в другом канале саязи Не хотите выплачивать - нечего все новые и новые факты придумывать с каждым ответом
Отказали выплату за акцию "Приведи друга"
Мне порекомендовали кредитную альфа-карту 06.08.2024, я ее оформила по ссылке друга, 07.08.2024 я забрала пластиковую карту и совершила покупку. Мне должен был прийти бонус в размере 500 рублей. Сегодня 11.08.2024, я зашла в приложение, в итоге мне отказали выплату, из-за того, что я якобы пластиковую карту не получила, это как? Если я лично в банке получила карту на руки, а тут мне пишет, что я пластик не получила. Далее, я решила обратиться в техническую поддержку, на что они мне отвечают, что мне 6 числа пришел отказ по кредитной карте, но каким образом, мне пришел отказ? Если я оформляла ее по ссылке друга и мне одобрили, мне даже пришло сообщение, что ее можно забрать.Но каким образом мне ее отказали, если 7 числа я забрала ее и мне даже увеличили кредитный лимит с 5.000 до 30.000. В чем проблема? Я не понимаю, кредитка у меня на руках, все требования я выполнила.
Нет раздела кешбек у партнеров у нового клиента
При оформлении карты на сайте есть информация про " кешбек до 30 % у партнеров банка". Карта получена , данного раздела нет, в чате ничем помочь не смогли. Почему при оформлении не сказано, что данный раздел не для всех?
Обман с бонусом за рекомендацию карты по акции
Один оператор говорит что карта оформлена не в период акции , второй сотрудник подверждает что карта оформлена в мае то есть в СРОК. вы уж там определитесь
Блокировка карты из-за перевода со своего счет Т-банк на свой счет Сбербанк
Добрый день! Жду решение вопроса.
Выдача денег банкроту
Не банк, помойка. Я уже писала жалобу сюда же на то, что сотрудники банка при виде меня хлопают ресничками: "Бенифицарием указан Финансовый Управляющий, ничего выдать не можем". Несмотря на то, что горячая линия упрямо меня отправляет в банк. Вчера с МОЕЙ инициативы была создана заявка и мне обещали ее рассмотреть в течение 24 часов. Как думаете, получила ли я деньги? Нет. Спустя 24 часа звоню - ой, нет, но там может и 10 дней рассматриваться. Звоню спустя несколько часов - ну конечно вы получите деньги! Но не знаем, когда. Прошло ещё несколько часов. Звоню. Ой, у вас нет номера договора - идитё в банк. Это вина моя, что у меня нет договора? Мне помимо собственных денег ещё и его клянчить?Пришла в банк. Поднимаюсь, на меня на улице смотрит барышня, курит. Захожу в банк, она проводила взглядом только. А в банке рай! Бери - не хочу! Никого! Вышла женщина какая-то из дверей: - Ой, ой, сейчас позову, - и пошла звать сотрудницу. Надменно девушка, не дослушав меня, проронила: - Пвспорт. Потом также: - Вам должен лично отдавать деньги финансовый управляющий. А я где его откопаю? - Ну значит меняйте управляющего Уважаемые сотрудники, мне челом бить и умолять деньги дать? Работа мечты - стоять курить, и пусть весь мир подождет. не поленилась, создала целую папку спешл фо ваш банк. Там и документы, и пустой банк
Вывод автомобиля из залога
Доброе утро. Я клиент Совкомбанка. 05.08.2024 полностью погасил кредит под залог автомобиля. Справку выдали быстро, это хорошо. Но сегодня уже 11.08.2024, а из реестра залогов автомобиль не снят. Направил обращение в Совкомбанк. Сказали рассмотрят до 10 дней. Но проблема в том, что покупатель не оплачивает оставшуюся часть суммы, а это немало.
Не засчитали отзыв
У меня не активны почти все поля, если я не выбираю банк и оставляю поле пустым. Поэтому выбрала банк и написала о проблеме! Сообщите, пожалуйста, в поддержку, что я не могу им написать!
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ!
Изменились данные по смене фамилии,стандартно подала данные через личный кабинет (приложила файлом фото паспорта) ,банк отписался что рассмотрение займет некоторое время.После чего через 2 дня блокируют счета ,после моего звонка в банк,объясняют тем ,что данные не актуальные!!!!Отправьте повторно,отправила!!!И так 3 раза!!!!И все по кругу!!!!Далее проходит 3 дня ,данные в личном кабинете уже изменены,НО КАРТУ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!!СЕРВЕР ЗАГРУЖЕН И НУЖНО ПОДОЖДАТЬ!!!!Срок был дан до 11.08.2024. Вопрос не решен!!!!Очень не довольна вашей работой ,не хочу больше иметь дело с вашим банком,хотя у меня в вашем банке не 1 карта!!!!
Начислили неустойку по ипотеке
Здравствуйте! До 30.06.2024 мне нужно было загрузить документы по ипотеке. У меня была заявка на оценку жилья. Я загрузил документы. После мне снова пришло уведомление о загрузке документов. Но в приложении не было ничего. Сегодня я увидел, что у меня появилась неустойка. Я снова открыл приложение, во вкладке ипотека в заявка была моя оплаченая страховка жизни и все. Я набрал номер 900, задал вопрос боту и в эту же секунду мне пишет оператор в чат и открывается вкладка загрузки документов. И на вопрос, почему я не мог загрузить документы до того, как я позвонил в 900, мне ответили, что можно было загрузить в чат. Что значит в чат? Таким образом можно общаться в мессенджерах и там отправлять документы. И теперь с меня требуют неустойку. Почему я должен ее платить, если не было вкладки загрузки документов, а про "опцию" загрузки в чат никто не упоминал даже
Альфа банк обманывает!!!
Была акция " зачетный отзыв" оставить на этом сайте отзыв о банке и получить 500 рублей. Отзыв был составлен, но почему то не подошел, хоть было достаточно подробно написано. Это еще не все. много видела отзывов по поводу того что не начислили 1000 и 500 рублей вознаграждения за оформление карты пт ссылке. Моя знакомая кинула мне ссылку , чтобы я оформил карту. Я по ссылке перешел, оформил карту ,через телефон жены, жене и потом с ее телефона кинул ссылку себе и тоже оформил карту. По идеи жене и мне должны были прийти вознаграждение, но только моей жене пришло 500 рублей за то что она оформила карту по ссылке знакомой. по картам были проведены оплаты более чем на 3000 тысячи, но по итогу этого видимо оказалось недостаточно. Смысл делать такую "замануху" если потом альфа банк собирает негативные отзывы. Это банку не поможет.
Третий день ругаюсь. Мне ваши 500 за отзыв не нужны. Сотрудники, которые говорят ихние🤡 по каким селам их собирали? Просила вернуть 159 р, за которые я писала заявление- сняли еще больше. После моих угроз В ФССП, Центробанк, напку,
Прокуратуру и полицию. Вернули, и тут же сняли. На незаконных основаниях. Никогда не связываетесь с ними, а лучше, как я сделала- пожаловалась во все вышестоящие органы
11.08.2024
Берут деньги за страхование
Здравствуйте! Разберитесь, пожалуйста, с ситуацией. Писала ранее сюда, деньги вернули и опять списывают. Взяла месяц назад карту для перевода денег за учебу в университет. Сотрудник сказала, что якобы чтобы я могла делать переводы, нужно заплатить 99р. Я предупредила, что мне нужна карта простая, без дополннений. И все равно при оформлении у меня списались эти денги, их вернули после моего обращения. Теперь опять списали! Требую вернуть и отключить эту услугу!
YM GAMESPORT MOSCOV снимает деньги
YM GAMESPORT MOSCOV RUS оформил подписку незнаю на что а теперь каждый день снимаю деньги
Как вернуть деньги за подписку
Как вернуть деньги за подписку AnanVoprosy которую я не совершала
Магазины-партнеры
Я часто заправляюсь на АЗС Газпромнефть! Она является партнером карты халва. Но мне приходится постоянно писать в чат, чтобы мне мою покупку вернули в партнерскую сеть, так как мне рассчитывают не на 10 месяцев, а на 3. Уже и обращение составляли, занимались этим вопросом, но всё равно! А в целом я очень довольна обслуживанием и продуктами банка!
«Можно ли получить карту с платежной системой Mastercard»
Хочу сделать карту как у моей знакомой. У нее Сбербанк и платежная система Mastercard. Спрашиваю от куда, говорит не знаю, так и выдали. Теперь тоже хочу карту на основе Mastercard. Подскажите можно ли на данный момент сделать карту с платежной системой Mastercard?
ОБМАН ЗАКАЗЧИКА………..
Банк нагло обманывает людей при пользовании кредитной картой. Ты оплачиваешь сумму для беспроцентного периода, а банк тебе все равно начисляет % сверху. Конечно им не выгодны такие клиенты, доя этого они придумыают различные начисления, чтобы списать деньги. я оплатила сумму для беспроцентного периода, затем перевела деньги себе, согласно тарифу 100.000 сняла, 120.000 перевела ( за 20.000 сверхлимита оплатила УЖЕ %) но банк решил, что на эту сумму, а именно 120.000 рублей нужно мне начислять % по максимуму за месяц. Ранее я за долг в 200.000 платила 3000 процентов, а за 120.000 как они уверяют - 4500. Если понрущится в тариф в карте эта вся информация отсутствует!! Если и начислять %, то на 20.000 которые перевели выше, и то за них уже определенный процент сняли. Банк просто пытается нажиться вот на таких операциях. если нет безпроцентого периода об этом нужно писать в кредитной карте, а не обманывать своих клиентов.
Отношение с сотрудниками
7.08.2024 Я подошла к директору по поводу заявления на увольнение по собственному желанию связи с тем что мне обещали одно, а по факту получилось другое, но заявл я так и не получил.12.08.2024 я вновь подхожу за заявление на увольнение и получаю такой вот ответ ( напишешь заявление на у после того как выйдет сотрудник с отпуск, который занимается этими вопросам, обучаешь девочку( я отработала 1,5 месяца и нахожусь еще на испытательном сроке и обучать сотрудников я не имею права) и потом отработвещь 14 дней, соответствего я ей сказала, что обучать я никого не буду и получаю угрозу в свой адрес ( с таким отношением я тебе такуж характеристику напишу) и все это говорит взрослая женщина на должности директора и подобное отношение не только по отношению ко мне. Прошу разобраться в данной ситуаци. данные проблема возникла в Приморском крае города Уссурийск.
ОБМАН ЗАКАЗЧИКА………..
Так пересчитывайте мне проценты. Какая разница 120.000 я пепевела и раздельно. Вы это специально нигде не указывает, чтобы потом вот таким наглым способом списывать сверх проценты!!
Когда мне перестанут звонить из этого банка?!
Здравствуйте! Никому не рекомендую иметь дела с Т-банком! я НЕ являюсь клиентом данной конторы , я НИКОГДА не обращалась в эту богадельню! А они мне звонят . Каждый день , по несколько раз. Звонят и говорят "я вас слушаю , чем могу помочь". Когда прекратятся эти звонки ?! Почему мне вообще звонят , как говорят некомпетентные сотрудники , моего номера в базе нет, причина звонка у них на указана, отключить этот спам они не могут. Я просто просто не знаю куда мне обратиться, чтобы прекратились эти звонки ! Ужасный банк, обслуживание на нуле !
Как вывести свои деньги?
Удалось что-то узнать? ответа не поступило)