Не работает приложение Банка
Я попал в базу данных Цб как клиента осуществляющего перевода без согласия клиента. После этого все мои личные кабинеты банков заблокировали. Впоследствии я составил письмо в Цб и меня исключили из базы данных. Но приложением альфа банка я до сих пор не могу пользоваться ! Почему во всех других банках личные кабинеты разблокированы и все электронные кошельки работают , а именно в альфа банке не дают пользоваться личным кабинетом и приложением??? Абсурд творится в банке. Позвонил на горячую линию сказали обратиться в банк. В банке сотрудники ничего не понимают . Как решить проблему ? Абсолютно неосведомленные сотрудники. Некомпетентнык консультировать и решить проблему
Онлайн Заблокирован
Здраствуйсте проверте пожалуйста почему у меня онлай заблокированна
Не начислили бонус за открытие брокерского счета
Здравствуйте, просила Вас разобраться в ситуации, когда Альфа банк не начислили бонус за открытие брокерского счета. Жду ответ, и никто так ничего и не ответил.
Закрыть дебетовый счет
Не могу закрыть счет ,там уже задолженность о которой я и не знала ,комиссия какая то ,картой давно не пользуюсь
Как написать максимально негативный отзыв про альфа банк ?
Наислили проценты по КК в рамках льготоного периода, хотя положили на карту сумму больше лимита
Возврат 5% ставки по кредиту по акции
Здравствуйте! Мной был взят кредит наличными без залога во время проведения акции в т-банке на возврат 5% От уплаченного мной вознаграждения! При обрашении после выполнения всех условий я получил отказ!! Вот ответ банка! """Валерий, здравствуйте! Рассмотрели ваше обращение. Как ранее коллеги сообщали: Акция с пересчетом процентной ставки действовала только на кредиты наличными для физических лиц.У вас же был оформлен Оборотный кредит, данный кредит в акции не участвует, он оформляется на ИП, ООО или глава крестьянского (фермерского) хозяйства (ГКФХ).К сожалению, бонус предоставить не можем. Приношу извинения от лица банка, за доставленные неудобства."""" хотя ИП это и есть физ . лицо ! Подскажите кто здесь не прав в этой ситуации ! Да и на самом деле о каких либо доп.условиях кстати нигде не говорилось!!
Комиссия с несуществующей карты
Хочу оставить отзыв негативный об Альфа банке ' такого мошенничества не встречала нигде . На мою дочь сделали карту дебетовую кто то из сотрудников в 2020 году , она живет за границей уже давно и сейчас требуют комиссию в размере 7600 типо за обслуживание ! Получается что дочь не брала эту карту , подтвердили сотрудники банка отсутствием договора и соглашений с ее подписью в архиве а комиссию требуют уплатить !!! Господи какая несправедливость что за банк где сплошной обман и мошенничество !!! Наш адвокат готовит в суд документы в отношении вашего бАнка ! Платить ее не собираемся вы еще неустойку выплатите ! Не советую никому сотрудничать с Альфа !!! мошенники чистой воды !
Альфа подали инфу в налоговую Налог Не законно!!!
Дочь закрыла кредитную карту 2021году предвариьельно Банк начислил налог в налоговую 1460 р !!! налог с Кредитной карты вы что совсем охренеди незаконно твориье такие вещи ! Консультация у адвоката показала что это не правомерно есть закон не взымать налог в кредитов за предварительнон закрытие , и так процентов и комиссий море заплатили ! Ужас что происходит подали обращение на возврат Отказали ! Побойтесь Бога просто мошенники и все !
Ужасная поддержка (некомпетентность сотрудников) на горячей линии, безответственное отношение к деньгам клиентов. Блокировка межбанковского перевода без объяснения причин
Обозначу несколько проблем и неправомерных действий со стороны Т-банка, которые произошли в ближайшее время:1. Блокировка межбанковского перевода без объяснения причин от 10.09.2024Не смог перевести деньги в другой банк без объяснения причин. На горячей линии сообщают что не понимают с чем связано, ничего не могут сказать. Параллельно направлен запрос в ЦБ на проверку наличия правомерности действий со стороны банка.Надежности и тем более безопасноти абсолютно никакой2. Проблема по программе лояльности по путешествиюСделал бронь через и сервис банка от 07.09.2024 на первую бронь предполагалось кэшбек в районе 50%, так и не предоставили, ничем при этом не аргументируя. 3. Проблема связанная с незаконным оформлением КРЕДИТА без информирования клиента это действительно так. В частности с такой проблемой столкнулся летом в 2023 году. Судя по другим отзывам клинтов, банк продолжает это делать.
Нуждаюсь в использовании банка
Нуждаюсь в использовании банка, написала обязательство и отправила на почту Сбербанка, но уже в течении недели мое письмо не рассматривается и нет никакого ответа
Почему нет моего отзыва???
Почему нет моего отзыва????
Кешбек 30% за покупку на Авито
Не начислен обещанный кешбек 30% за оплату альфокартой покупки на авито,с авитодоставкой в августе месяце. Татарстан попадал под акцию, значок кешбека был на данном товаре. Почему???
Обман потребителя по сроку льготного периода
Банк из всех пылесосов рекламирует свою карту 365 дней без процентов.При этом предлагает в льготный период также снятие наличных, но при этом умалчивает, что срок такого льготного периода вовсе не 365 дней. Вы снимаете 50 тысяч, и Вам в приложении указывают, что задолженности нет, будет рассчитана тогда-то. Во всех банках срок для оплаты - через несколько дней после расчета задолженности. А у Альфабанка это срок для полного закрытия долга, иначе начнут начислять проценты.Либо разработчики приложения безмозглые, либо банк специально вводит в заблуждение клиентов.Пропустил один день (не по отсутствию возможности оплатить, а именно по введению в заблуждение приложением) - получи начисление процентов за весь срок. При этом, договоры заключаются в электронном виде, прочитать договор с экрана телефона - такое себе... Понадеялся на порядочность банка, видимо, напрасно.Пропустил один день (не по отсутствию возможности оплатить, а именно по введению в заблуждение приложением) - получи начисление процентов за весь срок. При этом, договоры заключаются в электронном виде, прочитать договор с экрана телефона - такое себе... Понадеялся на порядочность банка, видимо, напрасно
Обещали бонус, это не значит, что вы его получите
Наверное часто встречаете рекламу в интернете, получи карту и получи бонус, в этот раз это оказался альфа банк. С привлечением новых клиентов ничего не имею против, хороший бонус 1000 рублей, нужно только заказать дебетовую карту и потратить 3000. Я так и сделал, вот, думаю, здорово, и бонус какой приятный. Однако после проведённых манипуляций, заказа, получения карты, проведения операций, мне не начислили этот бонус. Я проверил условия и обратился в поддержку банка, и мне, знаете, что говорят? А вы не проходили по ссылке! Я немного в шоке, я не был в отделении банка, не заказывал в приложении, ни по телефону, со мной после заявки на их сайте связались и привезли карту, на каком этапе им пришло в голову, что клиент дурак и все стерпит? Ну, видимо такой банк, халявщиков не терпит, очень жаль, а банк уже начинал нравится...
Заморозили денежные средства и не объясняют по какой причине .
добрый день Был в 2-х отделениях в г. Таганроге и ни кто мне не смог помочь и ничего не говорят . К кому обращаться ? Остается уже одно подавать в суд
Обман потребителя по сроку льготного периода
Ошибка с вашей стороны в дезинформировании о состоянии задолженности и сроках оплаты в приложении Альфа-Банк.
Разблокировка карты
Сегодня ждала вашего представителя с 11 до 13:00, никто не приехал для идентификации личности, завтра мне нужны деньги. что делать , как быть ? Куда звонить ?
Разблокировка карты
Может ли со мной связаться служба безопасности по видео звонку сегодня?, я все операции подтвержу , возможно ли временная разблокировка карты чтобы лично я сняла деньги ?
Не начислен кешбек в полном объеме
Здравствуйте, прошу решить проблему до отзывана сайте, по карте был кешбек от партнёра с 1 по 31 августа Магнит 15%, 15августа совершена покупка ,был начислен кеш, а 26 все пропало , видетели я ошибочно увидел эту акцию. В начислении отказ, получается и я сделал покупку ошибочно,без акции ,я бы её не делал.
Разблокировка карты
Я на работе по местному времени до 19.00, можно организовать звонок с 19.00 до 21.00?
Не начислен кешбек в полном объеме
Отправил данные на почту указанную выше
Нужно ли маркировать посты в инстаграм, вконтакте и телеграм по проекту свой в альфе?
Я недавно в проекте и не могу разобраться нужно ли маркировать посты в социальных сетях или нет? По коммуникационному гайду и договору написано, что маркировать надо. Начинаю смотреть как другие партнеры ведут социальные сети, и ни кто не маркирует рекламу свой в альфе и продуктов Альфа-Банка. Писала в поддержку проекта, говорят, что маркировать надо. Присылали ссылку на эфир Елены Кайде, писали что ФАС будет за это штрафовать. Если ввести во вконтакте или инстаграм свой в альфе, у всех людей реклама карт Альфа-Банка с призывом приобрести ее и стать партнерами проекта свой в альфе. Решила уточнить здесь. Нужно ли маркировать посты в инстаграм и вконтакте или нет? Например в группе вконтакте https://vk.com/agent.alfabank каждый пост реклама и нет маркировки или в профиле инстаграм https://mariastruzhuk999 посты и раздел актуальное реклама проекта и продуктов и нет маркировки. Одни говорят что нельзя рекламировать проект без маркировки, что за это блокируют. В группе вконтакте каждый пост рекламный с реферальной ссылкой на регистрацию в проекте и оформление карты. У девушки в инстаграм все актуальное в рекламе проекта и нет маркировки. Этих партнеров должны заблокировать или все-таки им ничего не будет? Кто нибудь следит за исполнением партнерами маркировки рекламы или можно рекламировать продукты банка без маркировки и не бояться блокировки в проекте и штрафов от ФАС?
Скрытые комиссии и списания
Оформила дебетовую карту, которая опзиционировалась как абсолютно бесплатная. без всяких комиссий за обслуживанеи и т.д. (было бы странно иначе в настоящее время). В итоге менее чем за месяц пользования увидела 2 списания - 20 р. Комиссия за Подписки за услугу "Альфа-чек", и 79 р. - Комиссия за предотсавление услуги "Альфа-Чек". Написала обращение - 20 р. вернули сразу же. по поводу списания в 79 р. прищлось связываться с оператором, которая оформила обращение - ждать рассмотрения 4 дня, дадут ответ - вернут деньги или нет. Конечно, суммы небольшие, но такое непорядочное поведение банка - я не подписывалась ни на какие комиссии, они просто оказались по умолчанию, их необходимо оспаривать, эти платежи - отключать. Крайне странное поведение крупного банка в условиях, осталось неприятное впечатление от взаимодействия. Надеюсь, что платеж все-таки вернут, но пользоваться услугами после такого особо желаняи нет и никому не рекомендую.
Разблокировка карты
со мной точно сегодня свяжутся?
Моя ошибка - выбор сбера
Писала уже и пишу еще! НИКОМУ не пожелаю взять траншевую ипотеку в Сбере.Моя история единичная, но она есть и Сбер никак не помогает семьям с детьми.Заблокировали карты и сбер.онлайн по 115, никакими путями не могут сказать, что не так со мной, почему блокирвока.ЛАДНО!Но и не дают достроить дом, я в вашем банке взяла СЕМЕЙНУЮ ИПОТЕКУ, больше никогда в своей жизни я не смогу ее взять, из-за блокировки не выдаёте деньги на стройку. У меня стоит фундамент, а уже должен стоять дом с крышей, на следущий год я уже должна ремонт там делать. Виновата я в чем то? В чем виноват мой ребенок, которому будет негде жить, если мать не найдет 3,5 миллиона за пол года и не достроит дом?Дайте деньги сразу подрядчику, не давайте мне в руки, если я, по вашему, какая-то странная, сделайте хоть что-то, чтобы дом для моего ребенка я смогла достроить.Очевидно, в суде вы будете обязаны предоставить причины блокировки, но я теряю драгоценное время, пока понимающий подрядчик (аккредитовынный в вашем банке) ждёт терпеливо деньги, которые я выпрашиваю слезами.А как я могу планировать еще одного ребенка, если мне и с этим жить будет негде и платить 30 лет за фундамент. Какой-то человеческий фактор ребшает судьбу нескольких граждан. ГОД СЕМЬИ. Спасибо за внимание!
Я вам отправил все, посмотрите пожалуйста на почте
Посмотрите почту, я вам отправил все
Вместе с ЗП картой курьер выдал стикер, не сказав что он платный!
Сделали зп карту на работе, курьер мало того что опоздал на час, так ещё и стикер дал, не сказав при этом что он платный! Как итог с меня списали 576р за не нужную мне вещь (у меня андроид, есть мир пей). Сотрудник Иван фродит, вместо того чтобы учится продавать, выполняет таким образом свои планы, а я плачу 576р ! Обращение в чат банка(Номер обращения A24091010230) не дало эффекта, списали комиссию согласно тарифам банка. Так меня Иван не знакомил с этими тарифами! Сколько можно уже обманывать людей!Требую вернуть комиссию!
Не работает приложение Банка
отправил вам сообщение с датой рождения и ФИО. написал обращение в банк в письменном виде, звоню в поддержку и никто ничего не понимает и не может дать ответа. В банке напрямую в офисе также никто не понимает почему не работает приложение. Так в альфа онлайн не могу зайти.
Моя ошибка - выбор сбера
Какой ответ там предоставила?Шаблонный? Я тут написала не ради твоего ответа, который ты скопировала откуда-то, а ради того, чтобы люди с детьми обходили ваш банк стороной. Обязательно будет претензия и заявление в суд.Тут и посмотрим, ради чего все это? Боитесь потерять лицензию ЦБ из-за переводов или из-за того, что испортили жизнь семье с ребенком. Я в себе уверена, что никаких переводов "НЕХОРОШИМ" людям не делала, а то, что делаете вы, будут видеть еще много потенциальных ваших клиентов.
Т-Банк и 115 ФЗ:))))
Добрый день:)Занимаюсь оплатой товаров клиентам на различных китайских площадках через криптовалюту.Начал заниматься где-то в марте. В июне упал запрос документов по 115 ФЗ. Документы были предоставлены, банк рекомендовал не заниматься коммерческой деятельностью и отпустил с миром.В августе опять упал запрос по 115 ФЗ, опять были предоставлены все документы, но ДБО ограничили из-за того, что не следовал рекомендациям по коммерческой деятельности.Путем длительных переговоров сказали, что в моем случае надо открывать ИП и вести деятельность через него-заход денег должен быть только на р/с ИП. Что и было сделано, отдельная история, что несколько дней потребовалось на снятие ограничений ДБО, хотя полностью следовал рекомендациям банка.Р/с ИП ограничили спустя сутки использования, документы предоставил дважды по запросу. Уже 9 дней и 5 с момента предоставления документов нет ответа. Операторы каждый раз повышают приоритет, последний раз сказали, что выше некуда:) Несколько раз видимо пытались позвонить с Т-бизнеса, но антиспам блокировал звонки. После отключения антиспама никто не звонил, хотя запрашивал обратную связь. Причем сотрудники на горячей линии то говорили, что счет закрыт окончательно, то все еще идет разбирательство.Пока идет разбирательство-открыли счет в ВТБ, соответственно деньги с р/с ИП падали либо через карточку ВТБ в Т-Банк, либо напрямую со счета на карту.Вчера упал очередной запрос по 115 ФЗ на личную карту.Итого что имеем:115 ФЗ раз-выпустили, но без коммерции=>115 ФЗ два-не выпустили, ибо коммерция, рекомендовали открыть ИП=>открытое ИП хлопнули через сутки, но разблочили карту=>115 ФЗ три-заход денег с р/с ИП другого банка.Я понимаю, что у банка свои риски(криптовалюта, пусть и только исходящая), но я четко следую рекомендациям банка(по второму запросу 115 ФЗ сотрудник сказал, что предоставленных документов более, чем достаточно).Заходят деньги от идентифицированных людей(как минимум для чеков нужен телефон/почта), с кем заключен договор.Работа по договору оферты(комиссии), в рамках ИП выбиваются чеки на все суммы, которые отправляются в налоговую, да это не торговля колбасой на рынке, но это такая же коммерческая деятельность, которую пытаюсь вывести в легальное поле.На учете в финмониторинге не состоим. Готовы платить и банку(прием платежей/вывод денег) и государству(налоги), может имеет смысл детально разобраться 1 раз? Ибо второй запрос документов по 115 ФЗ в рамках р/с четко показал, что ответы на первые даже никто не читал.
Развод от альфа банка
Я увидела в августе акцию на Авито , где при оплате картой Альфа банка можно заказывать товары Авито доставкой с кэшбэком 30%. Прочитала условия, заказы нужно было делать только на товары с табличкой акции, а также нельзя было товары оплачивать из корзины, и ограничение было на максимальный Кэшбэк 1500 рублей.я выполнила все условия и ждала свой кэшбэк..в предварительном расчете он не появлялся. Я писала в поддержку, там ничего не знают..дождалась до 10 сентября, потом ждала до конца дня. Так ничего и не пришло! в поддержке только мучают вопросами и просят различные странные подтверждения..скриншоты все выслала, просят МЕНЯ найти для них баннер их же акции..все это дико странно, ведь вся информация была на официальных сайтах авито и там же условия акции. Очень обидно. в тбанке так меня не обманывали
Добрый день! У меня была кредитная карта, договор 1100337731. Я ее погасила в прошлом году, ее обнулили, но оказалось, что ее не закрыли и с меня списывали за обслуживание. Я не знала и не оплачивала, теперь эта оплата висит как просрочка по кредиту.
Я погасила ее в августе, можно убрать это из кредитной истории
Банк терроризирует людей
Непонятно, как организация имеющия лицензию центрального банка может опуститься до ежедневных, звонков людям, которые не являются клиентами банка. Не давали свои персональные данные и разрешение. Очевидно, что такой подход ничем хорошим закончится не может. Единственный банк, который пытается выпарит мне свои услуги.
Т-Банк и 115 ФЗ:))))
Я не против проверок, их можно понять. Просто настаивать на открытии ИП ибо деятельность коммерческая, а потом сразу же накладывать ограничения на счёт ИП не совсем логично. Жду ответа:)
Подошли и предложили оформить карту альфа-банка
Здравствуйте! Отправил письмо
Карта без комиссии?
Решила оформить кредитную карту Альфа-банка. Я новый клиент и никогда ранее не было ни договора, ни карты этого банка. Обещания банка: "новому клиенту первый год без комиссии за обслуживание карты...." Я отправила заявку, банк одобрил и 8 сентября жду работника с картой. Ко мне, заключать договор на кредитную карту приезжает некая Наталья тел. +7995****978. Данная Наталья быстро оформила в своём телефоне что то и дала свой телефон мне для подписания договора. Когда я начала читать условия договора, она выступила против этого, сказала, что ей некогда, что её ждут другие клиенты, что "никто не читает, вы с ним ознакомитесь потом, он будет у вас в документах и мне некогда, меня ждёт другой клиент" Когда я ее спросила по поводу пункта договора 15: почему берут за годовое обслуживание карты, если изначально первый год новому клиенту бесплатно - она ответила: "это базовый договор, для всех. Напишете потом в службу поддержки, они все решат и отменят комиссию за годовое обслуживание кредитной карты".По итогу, теперь я владелец первой кредитной карты Альфа-банка, но с комиссией за первый год обслуживания карты. Тк введена в заблуждение работником, приехавшим ко мне от банка.Обращалась в чат к специалистам банка для отмены комиссии за первый год обслуживания карты, тк я новый клиент банка. Они создали обращение (сформулировав, правда, его неправильно), но банк отказал в отмене комиссии, сославшись на подписанный договор.Правомерны ли действия работника Натальи и как теперь возможно убрать комиссию за первый год обслуживания кредитной карты нового клиента меня?
Онлайн Заблокирован
хорошо жду
Развод от альфа банка
Добрый день! Отправила
Почему Сбербанк вместо решения вопроса банит на площадках соцсетей?
Я задавал вопрос, как здесь, так и на площадке сообщества в ВК.однако вместо решения вопроса меня забанили. уже почти две недели нет ответа. Я так понимаю, что Сбербанк хочет, чтобы я в прокуратуру написал еще. Я очень надеюсь, что после моих жалоб куда только можно вас обложат штрафами. Будет хорошо, если еще заведут и уголовное дело
Сделали премиум пакет платным без уведомления.
31 мая банком было сообщено, что мне будет льгота на премиум пакет, на 4 месяца, но банк без объяснения причин, И уведомлений меня сделал пакет платным, прошу проверить и вернуть льготу за сентябрь.
снятие денег со счёта после Постановления о преостановлении ИП (банкротство)
Отправил на zabota@sberbank.ru свои данные и Постановление. Вы поможете разобраться с моей проблемой или как ещё мне можно решить эту проблему? Спасибо!Чубаров А.В.
Как Т-Банк Обманывает людей!
Из хорошего, бывают раз в неделю хорошие кешбеки и на этом все.О нехорошем: сегодня 10.09.24г. узнал о каких то непонятных комиссиях при покупке на Яндекс Маркете По 390₽. Через какие то сторонние сервисы. Поддержка медленно отвечает премиальным клиентам, не то что в Альфе. Вообщем Банк не как был алчным так и остался. Не рекомендую пользоваться их продуктами так как очень большие комиссии, плюсов особо не вижу даже в премиуме.
Халатное отношения.
Ровно год назад попросил отключить услуги по кредит карте Тинькофф страховка услуги и тд есть скрины тоже переписки с онлайн чатом. Сказали хорошо выключили и забыли ! Не хочется мне принципиально платит вам проценты за услуги хоть копейки , я же написал в чат выключите а нее оставляют специально + у меня берут 115 ФЗ я в блоке но берут проценты за обслуживание 590+99+160= 849р плата по кредитке и страховка. Итого 849р каждый месяц я должен платит хоть я не пользуюсь вашим банком так как заблокирован по 115фз я же год назад вас просил чтобы их выключили. Сказали окей . Я клиент который хоть заблокирован но делаю свои обязательства перед банком так как долде вам отдаю кредит + кредитную карту ВОВРЕМЯ. А вы доедете меня . Ладн одно если я пользуюсь вашим банком. Пользовался бы с радостью но не могу заблокирован по 115 федеральному закону! И плюс вы начисляете мне проценты. Требую возместить и оплатит материальный ущерб за вашу халатность ,по закону !Так как вы сами виноваты. Я попросил год назад чтобы отключили мне сказали обязательно отключим .Ваш косяк банк! https://disk.yandex.ru/i/G89N7-_79gC2LQhttps://disk.yandex.ru/i/_HupfLUsTxivpQhttps://disk.yandex.ru/i/zGmq4jP9RpgbLA вот ссылка на скрины переписка с баком чтоб все видели и ЦБ. Требую возместить ущерб !
Кешбек заработанный вами в течение месяца вы не получите!
Весь месяц тщательно отслеживала заработанный мной кешбек, к выплате значилась сумма 5000, как оказалось это максимальная сумма после чего начисления прекращаются, о чем я узнала тоже после долгих попыток узнать, отчего вдруг перестали начислять повышенный кешбек в текущем месяце (август). Долгое время "специалисты" пытались внушить мне, что я жду кешбек за невыбранные категории. То есть весь месяц начисляли повышенный кешбек, и в последние три дня до окончания месяца решили, что начислений не будет вообще! В переписках с операторами, которые то и дело передают слово своему более опытному коллеге в чате мне не смогли объяснить, что к чему. Окей! Наступила дата выплаты и начислили 1919 рублей! В истории весь повышенный кешбек вдруг исчез, остались только мелкие начисления...Объяснить мне так и не смогли в чем же все таки дело и куда делись мои деньги? Очередной видимо неопытный оператор сказала,что кешбек будет начислен- 189 рублей! Вместо – 3081, всего 189 КАРЛ! Сегодня день начисления и та сумма 189 рублей просто исчезла! Разочарование в Альфа банке. Закрываю все свои счета и до свидания! Естественно, на мой отзыв поступит разъяснение, что все верно и бла-бла-бла...банк прав и ошибок нет. Будьте бдительны, та сумма на которую вы рассчитываете- вы не получите!
Смысл Кредитного Доктора?
Здравствуйте!07.06.2024 с двумя древними просрочками (кредит Тиньков - потеряли мой договор, микрозайм МФО - лишена лицензии ЦБ) в вашем банке мне открыли Кредитный доктор.Потом на всякий случай я проверил свой рейтинг в НБКИ, он еще больше улетел на дно.Все три месяца вовремя оплачивал кредит/услугу, совершал покупки более 10 т.р. в мес.И тут 07.09.2024 настал второй этап.Сначала из вашего колл-центра начало поступало множество звонков с уточнением одной и той же информации. У вас что? Разные доступы к базам? Операторам я говорил что за 3 месяца у меня ничего не менялось.Далее 11.09.2024 позвонил менеджер и скалаза что второй этап возможен на "особых условиях" - необходимо собрать справки о просроченых кредитах/займах.Мне заниматся этим некогда - ездить по судам искать справки 10 летней давности.Вопрос такой: Почему при открытии Кредитного доктора - сразу не попросили эти справки?Я бы тогда не стал его открывать.Толку тогда от Кредитного Доктора - в пустую потраченные деньги, время и нервы?
Банк отменил комиссию в размере 2*80000, но теперь хочет ещё больше денег.
Платеже в 171000 после отмены комиссии стал почему то 102000? Ответ Банка04.07.2024 г. Вам поступило смс-сообщение от Банка с предложением внести до 18.07.2024г. 171 394,41 руб. по графику рассрочки или 125 136,38 руб. минимального платежа. Поясняем, чтоданная сумма состояла из комиссии за несоблюдение условий по минимальному обороту в размере80 014,6 руб., комиссии за покупки у не партнеров размере 592,33 руб., комиссии за минимальныйплатеж, внесенный в предыдущем отчетном периоде в размере 44 529,45 руб., недоплата спрошлого месяца в размере 21 586,79 руб. и Ваших расходных операций в размере 24 671,24 руб.12.07.2024 г. на основании Вашего отзыва на портале Банки.ру, принято индивидуальноерешение, начисленные комиссии от 20.07.2024 в сумме 80 014,6 руб. и 20.08.2024 в сумме 80 014,6руб. аннулированы.13.07.2024 г. Вам поступило смс-сообщение от Банка, о том, что Вами было погашено 95 000руб., предлагалось внести до 18.07.2024 г. 109 338,35 руб. или 80 014,60 руб. минимальногоплатежа.Поясняем, что за период с 03.07.2024 г. по 18.07.2024 г. платеж сформирован корректно вразмере 102 736,96 руб. (вместо 109 338,35 руб.), состоял из основного долга – 57 615,18 руб.,комиссии за минимальный платеж – 44 529,45 руб., комиссии за покупки вне партнерской сети -592,33 руб.Таким образом, после внесения Вами денежных средств на счет № 4081781******0753968 вразмере 95 000 руб., для погашения платежа по графику рассрочки необходимо было внести до18.07.2024 г. сумму 29 323,75 руб.Сумма к оплате задолженности, отраженная в смс-сообщении от 13.07.2024 г. в размере 30136.38 руб. также была скорректирована на 29 323,75 руб.В своем обращении Вы сообщаете о том, что оператором Банка Вам была сообщенаинформация о размере следующего платежа - 43 401,52 руб. Поскольку условие о полномпогашении платежа в размере 102 736,96 руб. не выполнено, размер следующего платежаизменился.17.07.2024 г. Вами были внесены денежные средства на счет 4081781******0753968 вразмере 8 000 руб., оставшаяся сумма к оплате задолженности до 18.07.2024 г. - 21 323,75 руб.Сумма внесенных денежных средств за платежный период с 03.07.2024 г. по 18.07.2024 г.составила 103 000 руб.17.08.2024 г. Вам поступило смс-сообщение от Банка с предложением внести до 18.08.2024г. 95 889,26 руб. по графику рассрочки или 51 430,58 руб. минимального платежа. Поясняем, чтоданная сумма состояла из недоплаты с прошлого месяца в размере 9 068,01 руб., комиссии заминимальный платеж в размере 43 419,73 руб., платеж по рассрочке 43 401,52 руб. (32 943,94 руб.- платеж по рассрочке и 10 457,58 руб. - расходные операции по карте).Зам. Начальника управления сохранения клиентской лояльности Навалихина С.Н.Исп. Сапарова
Оспорить проценты по кредитке
Здравствуйте, зашла в приложение увидела мин платёж просмотрела окончание льготного периода. Информирования в отличии от других банков не было.В итоге 11.09 карту не закрыла, кинулась 12.09 просрочка несколько часов процентов 18000. Обратилась в банк , банк на встречу не пошёл. Клиентом являюсь очен долго в наличии два кредита и 2 карты. Есть шансы решить вопрос через суд.?
Как убрать меню выборы карты если уже заказал
Как убрать меню выбора карты и ввойти в ЛК
На какую почту отправлять затребованные документы по 115 фз
Здравствуйте! Два месяца мы безуспешно обиваем пороги банков, с целью снять свои деньги. Собирали и отправляли документы через обращение с помощью оператора, ситуация запутанная какая то банк выдает ошибку системы , сто пятьсот обращений было создана и мной и моим супругом по доверенности от меняпотходят смс якобы все нормально придите в банк , он приходит и снова цирк. Иду я , а там вообще история обращений через доверенность не видна оказывается!!! Система очень сырая , два месяца банк крутит моими средствами , не маленькими замечу для меня, а нас водят за нос. Так вот вчера при звонке на 900 оказалось что документы нужно не в банк нести оператору а на какую то почту отправить, адрес которой я попросила прислать и мне отказали. На слух она звучит СБЕРМОН, но потратив два часа я ничего в интернете не нашла. Куда мне отправлять документы??? У меня из вариантов только суд остался.
Не отдаю ДЕНЬГИ, поставили блок и Издеваются
Здравствуйте 3 дня назад закинул наличку на карту, через мирpay, хотел купить usdt, мне прилетел блок, 115 фз, пошёл в банк первый день писать заявление на закрытие, мне отказали, второй день писал просьбу чтобы сняли временно блок и я смог закрыть счёт и забрать свои деньги, опять отказ, ссылаюсь на статью 859, вчера вновь писал заявление и опять отказ, просят справки и тд. Какие справки если я официально не работаю я могу дать выписку из Газпрома где видно что в течение месяца я снимал деньги и тд. Сейчас опять придётся ехать чтобы писать заявление? 4 день я трачу нервы и силы на то чтобы забрать свои деньги, я то поеду дам выписку из Газпрома но будет опять отказ, сейчас пишу жалобу тут за удержание моих денег, потом напишу в ЦБ и прокуратуру.
Не выводят деньги с карты
Я, Живцов Даниил Юрьевич, здравствуйт, хочу вывести деньги с альфа банка, по каким то непонятным причинам заблокаривали карту и личный кабинет, я пришел в офис мне не дают закрыть счет, чтоб снять деньги, говорят только с родителями, а родители живут далеко, потому что я играю в футбольной команде и живу в академии, там были все мои деньги, а заблокировали наверно из за того что в игре кс го продавал скины, хотя делал это с друзьями и у них с банками все нормально, но мне очень сильно нужны были деньги, поэтому и решил все продать, потому что маме нужно очень помочь, к сожалению не могу сказать что с ней, но деньги очень сильно нужны, а альфа банк никак не реагирует на это, помогите пожалуйста вывести деньги
Слив данных в открытый доступ.
Здравствуйте, недавно мне скинул неизвестный мне человек, по моей личной просьбе, информацию обо мне, за небольшую сумму, и сказав ему свой номер телефона, он нашел информацию от альфа банка, с моими паспортными данными , места работы, и доходом .
Аширова лилия измаиловна где проверить результаты отзыва
Где проверить результаты отзыва
Как понизить ставку, из-за сбоев в работе банка?
Добрый день,31.08.24.при приобретении автомобиля в кредит произошёл сбой работы банка, возможно не всего, но специалист по кредитам при нас подавала заявку на 4 и 5лет. 4г-11,1%и 5г-12,1% в итоге одобрили, мы сказали оформляем на 4г под ставку 11,1%, дальше все встало, просидели до ночи, и ничего не заработало! По итогу 1.09.24. Пришло одобрение но на 5лет и под 12,1%... Из-за сбоя, на 4 года и со ставкой 11,1% информация куда то утекла! 2.09.24. Приобрели там же автомобиль но на 1% выше, меня уаеояли на горячей линии что бы я не переживал и за мной ставка закреплена на 3-15 дней, очень обидно что такой серьёзный банк не признает, что был сбой и по сути, просто отмазывается в ответе на два моих обращения, что я же подписал договор! Я точно помню, что мы в автосалоне подавали на 4 и 5 лет заявку! И с 16 часов по мск мы ждали, далее уехали и приехали 2.09.24. И удивились, что ничего за мне не закрепили, ставка выросла, как я уже писал.... Многие люди, отказывались от совком банка и уходили на втб! Видимо и нам, надо было так сделать,разберитесь пожалуйста, может возможно что то сделать!
Вывод созаемщика из ипотечного кредитного договора
Добрый день. Супруг являлся на протяжении долгих лет постоянным клиентам банка. 29.04.2021 году оформили в Вашем банке г. Калининград кредитный и договор на покупку квартиры. В данном договоре созаемщиком являюсь я, супруг -заемщик.В связи с предстоящим разводом мы оформили проект мирового соглашения о разделе имущества у нотариуса, в котором приобретённую квартиру договариваемся передать в единоличную собственность супруга и обязательства перед банком.21 августа в 19:26 Просила банк (ipoteka-support@alfabank.ru ) рассмотреть возможность вывода меня как созаемщика из кредитного договора, как это можно сделать какие документы для этого нужны, какие варианты, меняется ли % ставка и т д.На что получила отрицательный ответ:"ipoteka-support@alfabank.ru22 августа в 10:10Добрый день, Анастасия Юрьевна.Кредитная политика АО "Альфа-Банк" не предусматривает внутреннее рефинансирование или реструктуризацию действующих кредитных договоров с целью вывода из состава участников кредитного договора/ состава залогодателей.При этом, Вы вправе установить режим пользования объектом недвижимости после полного исполнения обязательств по кредитному договору перед АО "Альфа-Банк.Отдел сопровождения ипотечного кредитования УЭиС".От банка СРАЗУ ОТКАЗ-Ни одного совета, НИ- рекомендации. Банк даже не запросил документы на рассмотрение, не указал их перечень, а просто ОТКАЗАЛ. Если у банка услуга (комиссия) переоформления документов платная, мы готовы оплатитить.Так же готовы предоставить документы подтверждающие платежеспособность супруга, проект мирового соглашения о разделе имущества составленное у нотариуса, и др.Рекомендовать никому не буду брать ипотеку в этом банке! Никто не застрахован от ситуации в которой сейчас я нахожусь. Сегодня ты счастлив в браке, завтра его может и не быть. А Альфа-банку всё равно.Альфа-банк для тех, кто будет жить в семье долго и счастливо!
Вопрос от проекта Свой в Альфе
Здравствуйте.Как узнать доставлено ли мое сообщение на электронный адрес expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса642068) .А то мне на почту пришло смс странное,могли бы вы посмотреть и сказать доставлено вам мое письмо?
Разблокировка карты
То есть оно может и год длится ? могу ли я запросить на свою почту ваш регламент которым Вы руководствуетесь именно утвержденный документ на основании чего Вы мне заблокировали все что могли , сам документ, а не просто пункты перечисленные оттуда выписки, я составляю обращение в ЦБ. Спасибо! P.sТу ссылку который вы скидываете не работает.
Разблокировка карты
так же прошу отправить на мою почту кроме Вашего регламента , ваш договор банковского счета со мной
Вывод созаемщика из ипотечного кредитного договора
Спасибо.
Разблокировка карты
Ваша ссылка не открывается , ни в каком виде, где я могу запросить свой договор с Вами на банковское обслуживание?
Вопрос от проекта Свой в Альфе
Мне пишут письмо не отправлено почему то .
Не начислен кэшбэк 1 % по коду операции 4722
Добрый день! Вы дали ссылку с информацией для держатедлей карт Альфа тревэл и цифровых карт, у меня же обычная дебетовая карта и у меня вопрос про кэшбэк 1% от операций, а не скидка по карте тревэл, прошу дать разьяснение и прописать ссылку, где на сайте указана эта информация.
Совкомбанк не соблюдает 859
Повторный запрос. На почту я вам написал. 4 день удерживаете мои средства. Это долго будет продолжаться на носу выходные, мне платить не чем за квартиру, пользоваться вашим банком не собираюсь, прошу отдать мои средства и закрыть все счета. Либо я буду писать досудебную притензиюю и жаловаться во все инстанции. На почту я вам написал.
расчеты через Центр недвижимости от сбербанка
Добрый день, в 2018 году приобрели квартиру по ДДУ, расчеты осуществлялись через номинальный счет ООО "Центр недвижимости от Сбербанка". У нас имееться платежное поручение о перечислении денежных средств за квартиру на счет ООО "Центр недвижимости от Сбербанка". в 2024 году обратились в налоговую для получения имущественного вычета и инспектор запросил платежное поручение о том что ООО "Центр недвижимости от Сбербанка" перечислил денежные средства на счета Застройщика, у нас такого платежного поручения нет. Как фактически получить копию платежного поручения о перечислении денежных средств Застройщику, операции проводились в ноябре 2018 года.
Обман с вознаграждений
Написала отзыв, модераторы проверили, опубликовали. Банк пишет что ничего не сделано пишет что звезду не показывает по правилам про звезды речи не шло, я все сделала по регламенту, написать, пройти модерацию, предоставить документы. Они теперь кидают. Хочу написать гневный отзыв и пусть им пухом все будет за свои 500 рублей.
Адрес электронной почты
На чей адрес отправить письмо с информацией о том что у меня нет личного кабинета в банке и я никому не доверяю перевод своих денежных средств на своих счетах, а только в моём личном присутствии
снятие денег со счёта после Постановления о преостановлении ИП (банкротство)
Здравствуйте! Мария так Вы мне проясните мою ситуацию?
Обман с начисление бонусов за оформление дебетовой карты.
Мною впервые была оформлена дебетовая карта по ссылке, с обещанием 1000 бонусов после получения пластика и тратах свыше 3000 руб в месяц. При получении карты у курьера, мною еще раз были уточнены все обстоятельства получения 1000 бонусов за оформление, сотрудник все подтвердил.Активно пользуясь картой и тратя в месяц более 3000 руб, я задаю вопрос в чате банка, мол, когда начислят бонус, на что оператор заявляет, что бонус не предусмотрен, так на момент оформления карты у меня были карты альфа банка. Никогда в жизни у меня не было карты вашего банка, я повелась на обещанный бонус.В случае отсутствия начисления бонуса за эту карту (первую карту вашего банка!) в ближайшее время я просто ее закрою.
Обратилась в банк по поводу списанной комиссии за перевод денежных средств между своими счетами. В возврате отказали, комментировать отказ не стали. Ужасное обслуживание, за переводы берут бешенные комиссии!!!! Банк НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Обратилась в банк по поводу списанной комиссии за перевод денежных средств между своими счетами. В возврате отказали, комментировать отказ не стали. Ужасное обслуживание, за переводы берут бешенные комиссии!!!! Банк НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Почему мне заблокировали карту?
Я сделал себе дебетовую карту,мне перевели 50 тысяч за продажу на Авито (сноуборд) потом мне вернули долг 30 тысяч и после этого я покупал аксессуары в онлайн игре и отправил пару донатов любимой стримерше!)На этом у меня заблокировали карту,деньги не возвращают,просят документы какие то!(( итог,я без денег,Альфа-банк украл мои деньги...
Сбербанк отказал в выдаче третьей части кредита для стройки (траншевая ипотека).
Сбарбанк отказал в выдаче третьей части кредита, упорно просит водоотведение и не понимает,что сроки проведения центральной канализации 3-4 квартал 2025 года! Сотрудники не компетентные, более 3 недель не могут решить мой вопрос. От профильного отдела ответа не возможно получить! Не перезванивают, в чате полный игнор! Постоянно переносят сроки рассмотрения. Уже замучался отправлять в РосОсмотр отчеты - приходят типовые ответы и все ступор. Мало того, что свой участок им в залог отдал, так еще за 1 год надо дом на учет поставить, еще и транши не выдают, тормозят процесс стройки. ВодоотведениеЛиния центральной канализации будет проведена в 3-4 квартале 2025 года. «Топас» или септик невозможно установить, т.к. площадь дома превышает 200м2, количество круглогодичных проживающих человек – 6, объем водоотведения не позволит этому оборудованию правильно функционировать, отсутствие естественных «ливневок» не позволит этой системе осуществлять сброс воды. А создание естественных резервуаров для сброса воды и дальнейшее их обслуживание - экономически нецелесообразно! В договоре кредитной линии №*******-НКЛ от 15.11.2023, п.18 – не указано конкретно о наличие ВОДООТВЕДЕНИЯ! В договоре №******* -НКЛ, п.18 – указана общая формулировка – КОММУНИКАЦИИ, а также нет полной информации, что Кредитор подразумевает под этим.На данном этапе строительства, КОММУНИКАЦИИ, а именно те, которые было возможно провести Заемщиком – проведены (электроснабжение, водоснабжение). Требование п.18 «построенного дома с крышей и коммуникациями» - выполнены. Так как план и сроки моего строительства подразумевали получение третьего транша на частичную отделку и оконные рамы для постановки дома на учет до 15.11.2024, расцениваю действия Кредитора (ПАО Сбербанк России), как срыв и саботаж договора №******* -НКЛ с последующими внушительными экономическими потерями Заемщика (рост % ставки на кредитную линию с 8,801 до ставки ЦБ + 4 пункта). В связи с этим, прошу детально разобраться в ситуации более КОМПЕТЕНТНЫМИ сотрудниками ПАО Сбербанк России, иначе мне придется обратиться к судебной системе РФ.
" Летний процент с халвой 181 день"
Здравствуйте. Моя мама заключила договор "Летний процент с Халвой 181 день", но умирает и по окончании срока договора деньги остаются на счету. Я вступаю в наследство через полгода после смерти мамы, банк, как я понимаю продляет договор ещё на 181 день. Скажите, пожалуйста, проценты которые были начислены по окончании договора с мамой в 181 день сохраняются если я закрою счёт раньше, чем закончатся 181 день по продлённому банком договору?
Списали деньги с карты
Никуда не привязывала свою карту, но сегодня с неё произошло два списания в SMART GLOCAL и Telegram Premium, при этом премиум я не покупала и никакие подписки не оплачивала, банк отказывается возвращать, ужасное отношение к клиентам
Имеется судебное решение о взыскании с ВТБ, как получить деньги?
Куда сдавать Исполнительный лист, о взыскании с ВТБ
Например счета карты
Здравствуйте, хотел бы открыть карту чтобы использовать её для получения выплат из курьерской службы Яндекс. Там требуют, чтобы номер счета карты начинался с цифр 40817810. Карта одного другого банка мне не подошла, вот и спрашиваю заранее, чтобы не заказывать зазря.
Не сняли залог в установленный срок
Не снимают залог с авто7.09 внес средства 8.09 приходит смс о погашении 11.09 обращаюсь в банк оказывается кредит не погашен и нужно вручную, 13.09 авто до сих пор в залоге
Банки отказывают 20 лет
Здравствуйте я хочу оформить автокредит но мне 20 лет и два раза отказывали говорили что по достижению 21 можно попробовать. В каком банке вы посоветовали бы обратиться с адекватной процентной ставкой
Претензия в банк!!!!
Добрый день! Оформила кредит 10 сентября этого года в Вашем отделении банка в г.Калининграде. Кредит не понадобился и пришла его 12 сентября закрыть,даже им не воспользовавшись. Закрыть егг просто невозможно из-за страховок,которые автоматически включены при оформленим кредита на сумму-141000рублей,помимо 33%. В отделении ссылаются на горячую линию -Альфастрахование,там не дозвониться,а когда дозваниваешься,то объясняют,что кредит не Закрыть,даже если не воспользовались без закрытия страховок,а закрыть-не закрывают. В Москву шлите письмо-заявление,там рассмотрят и письмо возможно потеряется,а я все равно начну платить кредит,которым не воспользовалась! Просто отказаться от страховок нельзя! Такая ситуация у всех ваших клиентов!Ребят,разберитесь у себя в банке и немедленно закройте мне кредит,которым я не воспользовалась! В противном случае,я Вашей сети банков такой "слушок" запущу,что хорошим это точно не закончится,я обещаю💪
задвоение id
здравствуйте!задвоился idне могу открыть дебетовую картуможно ли как то убрать это задвоение?
Исключили из программы лояльности.
Пользуюсь т-банком (Тинькофф) уже много лет. Открыты две карты Black и Drive. Пользуюсь этими картами в личных целях. Привел всех знакомых и родственников сюда. И вот сегодня увидел, что к меня в начисления кешбека стоит 0. Пишу в поддержку и узнаю, что якобы они получили негативную информацию относительно действий по моему счету и поэтому они исключают меня из программы лояльности. Прошу подключиться сотрудника т-банка и разобраться в ситуации, либо буду вынужден свернуть любые отношения с вашим банком.
Блокировка карты.
Сегодня звонила в Поддержку сказали свяжутся со мной служба безопасности максимум до 14.00 так никто и не звонил . Могу ли я попросить о временной разблокировки карты , чтобы снять самой наличные в банкомате Сегодня ?
Исключили из программы лояльности.
Ну так проверьте еще раз! Пользуюсь картами как обычно, никаких правил не нарушал
Банк невежливый, блокирует карты общается грубо
10 заказал карту платинум,13 получилпредствитель банка навязывал услуги, сим карты, страховка.инвестиции.делаю покупку, (перевод с карты для активации карты) блокируют карту, звонят с номера через пол часа.говорят вам никто не звонил ничего не предлагал нетговорю себе перевожублокируют карту, судя по всему потому что мне ваш предствитель предлагал инвестиции.Качество ужасное, отношение хамское.банком пользоваться не возможно буду менять банк.
Блокировка карты.
Почему везде пишут, что срок блокировки 48 часов ? а у вас срок блокировки на время расследования? Напишите пункт пожалуйста из вашего универсального договора?
Менятьномер заграниц
Я в данное время заграницей.РФ сим карта перестала работать и я не могу зайти в мобильное приложение.Как мне поменять номер мобильного приложения находясь в Кыргызстане в Бишкекке?
Почему карту одних физ лиц блокируют ни за что, а другие спокойно работают принимают суммы на свои карты в целях бизнеса,
Добрый день, скажите пожалуйста почему мою карту за 2 небольших поступления заблокировали, за не большие поступления, а карты физ лиц, которые висят на сайте Доступные туры никто не блокирует и не привлекает. Т.е доступным турам можно принимать платежи и они свободны от 115ФЗ, и соблюдать ее не должны, а остальных надо блокировать по 115 ФЗ, да 2 поступления. Вы даже представить не можете себе объем поступлений денег за 1 день на одну из этих карт!! Я считаю, что ваша блокировка по 115ФЗ работает выборочно, а там где это должно работать не работает
Блокировка карты.
Я сегодня лично в 10.30 по местному времени звонила в поддержку , на что мне ответили Ваш вопрос передан ожидайте до 14.00 Вам позвонят и не позднее
Блокировка карты.
Включительно ?
Почему карту одних физ лиц блокируют ни за что, а другие спокойно работают принимают суммы на свои карты в целях бизнеса,
Хорошо тогда почему вы не ограничиваете обслуживание этого физ лица, который ьпринимает деньги и вывесил все свои данные на сайте. У них что особые привегии? Или у них какие то особые условия?
Должен ли наследник подать в банк заявление о прекращении начисления процентов по кредиту после смерти заемщика?
Прекращается ли начислени процентов по кредиту и должен ли наследник подать в банк заявление о прекращении начисления процентов по кредиту после смерти заемщика?
Блокировка карты.
Почему Вы не озвучиваете нигде максимальные сроки блокировки карты , если по закону это не более двух дней ?
Нужна помощь,долг продали,документы не отдают.
Добрый день! Обращаюсь уже второй раз.Просто крик уже. 4 сентября я должна была внести последнюю оплату 2901,63 ,4 сентября приставы заблокировали мои счета и арестовали все деньги.Я написала в Тинькоф чтобы выслали документ,о том что задолжности погашена,мне ответили- продан долг компании Феникс,Феникс прислал документ,что перед ними моего долга нет.5 сентября пошла к приставам,они сказали,что Тинькоф должен отправить документ на почту ГОСП,Тинькоф сказали,что все вышлют,вчера опять была у приставов,сказали,что никакого документа нет,попросила что бы продублировали на мою личную почту и отправили на другую почту приставов osp50005@r50.fssp.gov.ruВчера Тинькоф сказал,что все вышлют.Сегодня утром попросила выслать и на мою личную почту тоже,на что мне ответили ,что мой долг продан Феникс,все пошло по второму кругу!!! Феникс сказал и выслал документ,что у меня перед ними долга нет,приставы просят документ от Тинькова,Тиньков документ не высылает.Мне всего лишь надо чтобы разблокировали мои деньги,вернул. Деньги,которые ушли на повторное погашение долга Тинткоф отмащывается на Феникс,Феникс говорит долга перед ними у меня нет .Это издевательство чистой воды.Нудкн документ,на почту и мне на личную,что бы я приставам,раз им не приходит ничего на почту,дала бумажный документ.Мне нужна помощь,сколько модно посылать меня?!!!!!
Хорошо вы не можете мне дать информацию, котопая в общем доступе? Я просто хочу понять почему у одних ничего не блокируется , у других блокируется. Почему одним физ лицам вы разрешаете все, и ничего у них не ограничевается, а у кого то вы сразу все блокируете и ьотказываете в обслуживании. Я тоже хочу понять что в их карте особенного? Может я тоже хочу открыть такую же карту, а вы не даете? Я бы с радостью услышала информацию по какой причине карту 55************50; по тел +-791*********9, не блокируют, и он спокойно работает, принимает платежи за туристическую деятельность от физ лиц на свою карту физ лица. Вам не кажется что это двойные стандарты банка
Подключили Tinkoff Premium без моего ведома
Всем привет! Захожу сегодня в банк, и виду списание 1900₽, я мягко говоря не понимаю что произошло, оказалось что какого-то хрена у меня подключен премиум, хотя я никогда его не подключал, нигде. Помогите, пожалуйста, я надеюсь это дойдет до Т Банка и они вернут мои деньги
Сроки.
Почему Вы не озвучиваете сроки блокировки карты? и В договоре у Вас такого я не нашла
кредитные каникулы Курское приграничье
Добрый день! Подана заявка на кредитные каникулы в связи с режимом КТО. Заявка стоит в статусе "исполнено". Фактически мера поддержки не предоставлена, и почему-то в графике на 16.09 стоит удвоенная сумма платежа (вместо 7883,88 к уплате 15767,76). Платеж в августе списан своевременно по сроку. То есть вместо отсрочки платеж удвоили. Оператор чата вопрос не решил.
Жалоба на работу банка и кредитный продукт
Подал заявку на автокредит. получил одобрение , приехал курьер , после позвонил сотрудник банка , получил окончательное одобрение. Договорился с продавцом о сделке ,сделал предоплату . От банка пришла ссылка на оформление автокредита , и началось. Ссылка не работает. Сотрудник чата написал ,что ведутся технические работы - ждите. После проблема Не решилась, и меня погнали в офис ,якобы нужна актуализация паспорта. Поехал в офис (отпросился с работы). в офисе сотрудник сказал ,что теперь ссылка будет активна. Оказалось ,что банк вообще не видит заявку и ее нет. Клиент Тратит время ,деньги и по факту никакого понимания. слетела сделка. Очень некорректное отношение к клиенту. ставлю 0 из 5 за такой подход в работе с клиентом!
Совкомбанк не соблюдает 859
Я жду закрытия счета, 4 дня выгоняете меня туда сюда. Буду писать жалобы в цб РФ и финансовом омбутсмену
Повысили ипотеку на 0,99% из-за того, что не сделали 5 покупок
Повысили ипотеку на 0,99% из-за того, что не сделали 5 покупок, но сделали 3 на сумму 13000 руб. когда мы брали ипотеку в мае нам говорили только что надо потратить 10000 руб в месяц про 5 ни кто не говорил. Бикмеев Ленар Фидратович
испортили кредитную историю
ПО ипотеке не мог физически оформить страхование, так как документы застройщик не отдал. Без документов страховку не делали.Банк поднял процентную ставку и повысил сумму платежа и внес в просрочку. После многократных звонков и обращений все вернули. Только кредитную историю испортили.На заявки об изменении кредитной истории не реагируют .Просрочку которой не было не убирают, оплату производил согласно графику платежей.