Все вопросы по теме "О банке"

Вы так себя позиционируете...сильный, безопасный банк...а на самом деле яма, у людей списывают деньги со счетов и концов не находят...при том что по происшествию возбуждено уголовное дело!!!Позорники
Как происходит что исчезают средства с счетов клиента, и вы людей терпилами делаете?
30.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Данный банк самый ужасный из всех банков которыми я пользовался. Поддержка хуже чем у кредитных организаций при просрочке. Первое что я сделал это пришел в альфабанк через реферальную ссылку, я такой человек что свое всегда заберу и решил сразу узнать, когда придут деньги за рефералку и выполнил ли я все условия, в ответ сказали "да, ожидайте до ... числа". Жду жду, пришел тот день, я спрашиваю где бонус, мне говорят ты не выполнил условия, нужно открыть вклад, сколько то денег закинуть и кучк всего другого, хотя даже при приглашении было одно условие всего лишь потратить 300 рублей на карте. Поддержка сто раз все перепутала в итоге тупо закрыла все мои обращения, деньги я не получил. Банк ужасает меня своей не лояльностью к клиентам, уже три моих друга смылись оттуда, также у меня пропала кнопка с повышенным кешбеком, на что поддержка сказала "мы ничем не можем вам помочь", не пользуйтесь этим банком никогда, прошу вас
30.10.2023
Ответ дан
отзыв об консультанте Альфа-банк, Валерия.
17 сентября в 14.08 я написал Альфа-банку на счет своей карты которую я оформил примерно неделю назад с 17 сентября. Меня интересовало получу ли я денежные вознаграждение за оформление карты. Мне ответил консультат Валерия. Оказалось что карту я оформил не по акции. Я оформил карту не по акции и переформировал её и Валерия обьяснила что акции работают только на первую карту. Валерия всё обьяснила чего я ей благодарен. Спустя день я увидел что у меня в кэшбэке будет зачислено 1000 рублей. Я очень доволен обслуживанием со стороны сотрудника Альфа-банка Валерия. Он профессионально и внимательно относится к своим клиентам, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.В целом, я очень доволен работой сотрудника Альфа-банка Валерия и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального банковского партнера. Спасибо за отличное обслуживание!
30.10.2023
Банк испортился
являюсь клиентом банка около 10 лет, раньше поддержка решала все проблемы и вопросы касаемые платежей, даже были моменты когда возвращали деньги из других стран и всегда решались какие то нюансы и проблемы оперативно и в пользу клиента. Но с недавнего времени отношение испортилось и банк начал наживаться на клиентах. Начал предлагать подписку 200 руб в мес, ну ладно, но преимуществ от нее как таковых нет, категории кешбекка банальные и не особо актуальные. Якобы повышенный перевод, но он как таковой не нужен если переводить через сбп, далее момент банк дает 7% на накопительный счет, при ставке ЦБ 15%, да даже и с этим относительно можно мериться. Сегодня попросил банк предоставить стикер для бесконтактной оплаты без оплаты, банк отказал ссылаясь на невозможность. Я все понимаю как бы это заработок банка, но учитывая сколько банк получает с клиента, это абсурдно. наверно это последняя капля перед уходом с банка. Преимуществ у банка не осталось данный момент, банк не на стороне клиента, клиент для них как денежный мешок и чем больше с него сдерут всяких подписок тем лучше. Разочарован.
30.10.2023
Требуется уточнение
Банк испортился
В принципе, этого ответа я и ожидал, и не ошибся, спасибо))
30.10.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь