требую немедленного возврата моих денег!
Удали свои оставшиеся мозги! Расследуй свои не ответы на мои вопросы! требую немедленного возврата моих денег!
Каска кредит совком
Куда отправить документы о покупке полиса каска, чтобы не подняли процентную ставку в месяц
Не подключают пакет услуг Привелегия по реферальной ссылке
31 сентября 2024 года клиент вашего банка выслала мне реферальную ссылку на подключение пакета услуг Привелегия. Я хотела положить большую сумму на накопительный счет и он мне его порекомендовала. Я ознакомилась с условиями и заполнила заявку по его ссылке. Но к сожалению, банк так и не связался со мной. Услуга не была подключена. Также я связывалась по горячей линии с оператором, который уведомил, что ни чем не может помочь, кроме как «ждите звонка от нашего банка в течении двух дней». К слову сказать ответа оператора я ждала 32 минуты! Прошло два дня - звонок так не поступил. 4 октября я решила обратиться в офис банка в нашем городе, но и там не все так гладко, пришлось прождать сотрудника банка и услышать ответ, что ни чем не могут помочь, так как в системе нет информации. Сидя в кабинете сотрудника банка я заполнила заявку по ссылке снова и ушла ждать обратной связи от вашего банка. Сегодня 9 октября со мной так и не связались. Хотелось бы узнать с чем связано игнорирование заявки? Стоит ли ждать подключения пакета? Или уже не надеется и открыть счет в другом банке.
Деньги вам и друзьям
?
Возврат начисленных процентов по кредитной Альфа-карте
Доьрый день!Столкнулся с очень неприятной ситуацией: к сожалению пропустил срок льготного периода по кредитной Альфа-карте. Понимаю, что это моя вина, но в интернете прочитал что многим клиентам Банка шли навстречу и возвращали начисленные проценты. Просрочка была допущена на 10 минут, сразу же как получил уведомление о конце льготного периода внес средства, но проценты уже были начислены.Пользуюсь картой уже почти год, и до этого подобных ситуаций не возникало, всегда гасил задолженность в срок, а сейчас в связи с жизненными обстоятельствами, просто случайно пропустил дату окончания льготного периода, а уведомление получил только после его конца.В интернете много раз видел, что Банк идет на уступки в подобных ситуациях, хотел бы попросить пойти навстречу и ко мнеПонимаю, что это полностью моя вина, но хотел бы попросить банк проявить лояльность ко мне, как к добросовестному клинту, и еще раз рассмотреть обращение A24100814068.Заранее благодарю!
Все деньги ушли в рекламу. На ИТ-шников и нормальный сервис денег не хватило, видимо...
Я отправила в начале мая рекомендации кред. и деб. карт мужу на номер +7910***1602. Муж тут же оформил 2 заявки. Курьер приехал и не смог выдать карты - произошёл СБОЙ В СИСТЕМЕ Альфа-банка! Мужу сказали ехать в отделение. В отделении выдают 2 карты на номер +7910***1602. Установили приложение и "почему-то " карты там не отобразились. Сотрудник заверил: "Всё подгрузится и картами можно сегодня уже пользоваться". Когда муж попытался второй раз зайти в приложение, ему пришла смс с кодом на его СТАРЫЙ номер (с ним он был клиентом альфа-банка 13 лет назад!!!). А именно смс пришла на: +7920***6090. этот номер рабочий и был при муже. Введя код в приложение, вылезла надпись: "мы видим, вы сменили номер телефона. Вам нужно обратиться в банк лично"...Снова муж едет в банк - этот же сотрудник видит по системе, что произошло "задвоение ID". Есть в том числе неправильно заведенные паспортные данные. Сотрудник обещает, этот вопрос будет "на контроле" руководителя отделения - за пару дней точно решим!!! Ждём, НЕ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИ рекомендованными картами. активировать их невозможно! Через неделю, и даже 2, ничего не происходит.. Звоним в поддержку. Говорят, нужно ждать, чтобы ИТ банка сняли проблему... сроки не установлены.Через месяц едем в это же отделение закрывать эти карты, так как ничего не происходит. Сотрудник, который всё оформлял, больше не работает. Нами занялся другой сотрудник.Она просидела 3 часа за ноутом, пытаясь что-то сделать. По итогу создала правильную заявку для айтишников убрать задвоение ID! При этом также сообщила, что пользоваться ничем не получится, пока ИТ не уберут проблему. Сроки неизвестны - ждите смс. После этого нужно ЕЩЁ РАЗ приехать в отделение и актуализировать паспортные данные - только тогда всё заработает! На просьбу закрыть все эти карты и не мучаться больше мы получили ответ, что это также невозможно! Считаю поводом пожаловаться в ЦБ!В конце июЛя (спустя 3 месяца!!!), пришла смс - задвоение ID снято!!! в отд- нии обновили данные по выданным картам и активировали их. НО! эти карты остались привязаны к старому номеру: +7920***6090, хотя выданы по моей реком-ции! Муж СРАЗУ, воспользовался и той, и другой картой, даже успел в последние 2 дня отведенных 3 месяцев совершить покупки. НО бонусы ни мне, ни ему не пришли - БАНК не видит, ЧТО ПО РЕКОМЕНДОВАННЫМ КАРТАМ СОВЕРШАЮТСЯ ПОКУПКИ!Я составляла несколько обращений по этому вопросу. Одно из них даже рассмотрели положительно, но по итогу опять ничего не начислили!Потом мы составили каждый ещё с десяток обращений, но ответы на них как под копирку: вы не активировали карты, не сделали покупки. Вознаграждение не начислим! Прошу разобраться в этой ситуации!!! Если необходимо, пришлём номера карт. Обидно потратить СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ на то, чтобы стать Вашим клиентом. 5 раз приезжать в отделение, и ещё и не получить положенные бонусы!!!А по обращениям - отдельная песня, лояльности ноль!
Адекватность и законность действий сотрудников этого недобанка!
Сегодня в 14:30-14:50 общаясь с оператором горячей линии Екатериной ставлю ее в известность что после 20! октября удаляю приложение и выкидываю карту банка она принимает решение о блокировке счёта, и удаляет вообще карту из доступа! На все мои вопросы никаких пояснений нет! До этого мне нужно было доказать неправомерность их действий по блокировке счёта и в связи с этим взял в микрозайм кредит. Именно на эту карту! Почему и карта нужна до этой даты. На вопрос к представителю банка почему и как, пояснения такие что пьяный бык сам бы рога обломал. По факту, получается что карту восстановили, но закрались мысли о таком способе воровства денежных средств с карт клиентов. Будьте внимательны и особенно осторожны с таким банком, если данная организация может быть так названа.
Не являюсь клиентом Альфа-банка и уже второй раз получаю "головную боль" от вашего банка
Я не являюсь клиентом альфа-банка, но этот банк периодически о себе напоминает, показывая себя с не лучшей стороны. Связано это с моим номером телефона.Когда-то давно, мне приходили СМС сообщения, что я должен погасить какую-то задолженность, некой Елены Викторовны, полгода не могли решить этот вопрос, хотя сам звонил вам и говорил что я не Елена Викторовна и вообще не ваш клиент. Это было лет 5-6 назад. В итоге, через несколько месяцев СМСки перестали приходить. Теперь, спустя 7 лет, как мой номер принадлежит мне, вновь появилась Елена Викторовна, в неожиданном месте. Мой заказчик должен был перевести мне задаток за работы и пользуется он, к его и моему несчастью, вашим банком. При наборе моего номера для перевода денег, у него высветился альфабанк первый. Он туда и перевел. Деньги ушли некой Елене Викторовне, которой возможно уже и нет в живых, или она вообще забыла о вашем банке, раз она более 7 лет не меняла свой номер в банке. Хотел до вас дозвониться, без надежды вернуть те деньги, которые ушли в никуда, но хотя бы чтобы убрать мой номер со счета этой Елены Викторовны. Но, дозвониться до вас теперь вообще невозможно. Наиглупейший бот гоняет по кругу, это в эпоху ИИ, "альфа" дальше некуда... :) Форм обратной связи на сайте тоже нет!Я не понимаю, как ваши клиенты вообще пользуются вашими услугами, если вы так тщательно от них скрываетесь, и ни под каким предлогом не выходите на контакт? В общем отвяжите от моего номера Елену Викторовну и вообще свой странный банк. Номер напишу в доп.информации.
Как потерять клиента
Хотел закинуть пару миллионов на вклад в Совкомбанке. Сначала через сайт заказал дебетовую карту, Халва мне не нужна. Сказали прийти в офис 3 октября. Пришёл. Получил чек с номером 53. Назначили к окошку № 1. Прождал больше часа. Мимо меня в окошко № 2 прошли уже 5 человек. Плюнул и ушёл домой. Потом с сайта банка заказал карту мир с доставкой. Я человек старый, мне по банкам ходить и ждать по 2 часа неудобно. Что мне сказали - пока вы не придёте за предыдущей картой в отделение и не подождёте ещё пару часов, ничего мы вам не принесём. Отлично! Сервис супер! В итоге банк лишился моих денег по причине тупизны сотрудников.
Устарел банкомат и тем самым допускает много ошибок
Банкомат в городе Каспийск ул махачкалинская 68в тц Планета устарел и тем самым ежедневно допускает грубейшие ошибки ,просим поставить новый банкомат .номер банкомата 60029605
Отсутствие вознаграждения за акцию по открытию брокерского счета.
Из моей карты пропали деньги 999 руб
здравствуйте, списали 1010р ночью
Заблокировали карту
Заблокировали карту за перевод в 249 тысяч рублей, предоставила все документы, а от поддержки слышу только «Ответим в течение 2 рабочих дней»и не отвечают 4 день С момента отправки ВСЕХ документов прошла неделя, меня только кормят завтраками.
Самый не надежный банк
Техническая поддержка не решает вопросы. При просьбе закрыть счет и вывести деньги на другой счет в другом банке говорит о том, что нужно приехать в отделение лично, что противоречит информации на их сайте, в которой написано, что может явиться как сам клиент, так и доверенное лицо. И не важно, что у тебя нога сломана, тебе нужно деньги на лечение. На любой ответ, что нет возможности приехать в отделение, говорят ничем не можем помочь. Этот банк может только впаривать кредитные карты.
Исключили из акции "Пригласи друга", когда я пригласил 10 друзей
До сих пор ответ не готов?
Начисление бонусов спасибо
Ровно 4 месяца как я жду бонусы спасибо после заказа на сбермакете , каждую неделю я писала в поддержку Купера, в банки ру пишу уже третий раз . Обещаете 2 недели и начислят , уже 2 раза по 2 недели я ждала , и бонусов нет . Если вы не начислите вы так и скажите , что ваши акции ничего не значат и это очередной обман людей. Я со своей стороны все условия акции выполнила , вы почему то на хотите .
Есть ли возможность автокредитования для жителей Крыма?
Рассматриваю приобретение нового автомобиля в кредит, работает ли банк с людьми с пропиской в Крыму?
Проблемы с кредитной историей
Я столкнулся с проблемой ПАО совкомбанк !
В отделение банка , в личном кабинете , все показывается корректно ! Что я плачу кредит исправно и у меня нету просрочек !
А в ОКБ показывает так , будто я не плачу кредит банку совсем ! Сотрудники банка посоветовали обратиться в банки ру , для редактирования кред истории !
Прилагаю скриншот выписки с ОКБ , о том что сделали мне с кред историей …🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Реквизиты структурного подразделения 9040/922
Реквизиты структурного подразделения 9040/922 Красногорск Ленина 26А среднерусский банк
Не являюсь клиентом Альфа-банка и уже второй раз получаю "головную боль" от вашего банка
Отправил. Но, почему Я должен отправлять вам свои данные, договор с другими компаниями и свои ФИО? А не вы блокировать подозрительный номер, для безопасности ваших же клиентов? Я не ваш клиент, и уже вы доставляете мне только одни неудобства. Что-то скриншотить, высылать... Вообще, глупость неимоверная.
Когда вернете мои деньги?
9 октября утром мои знакомые перевели мне по СБП перепели мне деньги по номеру телефона на карточный счет Росбанка. Не увидев эти деньги в приложении в течение часа я обратился в техподдержку.Выяснилось , что каким то образом денежные средства зачислились на кредитный счет Т банка . Кредит у меня был в Росбанке , в следствие слияния , как я понял , кредит ушел в т банк. До этого с т банком меня абсолютно ничего не связывало. я , примерно в 11.30 обратился в техподдержку Т банка с просьбой вернуть незаконно зачисленные деньги , но на протяжение 6 часов непрерывных переговоров с службой поддержки так ничего не смог ни вернуть или перечислить деньги на счет в другом банке , ни выяснить почему так произошло.на протяжении более 6 часов банк отказывался вернуть мои деньги.все операторы объясняли по разному , все брались помочь , но никто ничего не сделал.на сегодняшний момент банк так и продолжает незаконно удерживать мои денежные средства. было направлено в чате банка два обращения , которые остались без внятного ответа. Уровень дилетантства операторов превысил все разумные пределы , мне неоднократно было предложено снять деньги с кредитного счета , что фактически являлось взятием в кредит моих же денег .обращение N 420730891верните мои деньги !
Техподдержка Т-Банка очень плохо стала работать.
Банк сменил имя и вместе им ним упало качество обслуживания. По проблеме: две недели обращаюсь в службу поддержки по поводу не исполнения самим же банком возврата кэшбека, с нарушением сроков установленных Т-Банком. Техподдержка только пишет извинения за некорректную работу сервиса, но вопрос решить не могут. Спрашиваю куда можно обратиться по плохому обслуживанию, не отвечают. Надо искать лучшую замену.
Альфа банк без согласия подключает услуги и списывает за них комиссию
Пишу этот отзыв не для решения проблемы, ее я уже решила через оператора чата, а для того чтобы люди его прочитали. За последние полгода уже 3 раза банк мне подключал услуги (без моего согласия) со списанием денежных средств. Уведомлений о подключении этих услуг мне не поступпло, в личном кабинете подключенные услуги тоже не отображаются. Можно увидеть их только в истории операций к карте, то у меня снимали 1000 за страхование карты, то 150₽ за уведомление об операциях по карте, хотя в приложении было написано, что все уведомления отключены. Обязательно проверяйте свой баланс, может и у вас что-то списали)) а я,кажется, больше не хочу быть клиентом альфа банка.
Редактирование кред истории
я отправил все как вы сказали со всеми фотографии и номером договора , описав проблему и написав ФИО , число месяц год рождения , мобильный телефон ! Нужно измените и в ОКБ и в банки.ру и в НБКИ
Самый ужасный Банк!!
Добрый день!Имею просроченный кредит, задолженность находится на взыскании у пристава, ежемесячно снимают 50% от дохода в счет долгаА теперь суть негатива-зачем мне Банк звонит по 40 раз в неделю, с требованием вернуть долг?У меня пристав забирает ежемесячно, мне еще вам дополнительно доносить и без средств оставаться???Вы единственный Банк, который после взыскания от пристава, продолжает звонить, больше никто не донимает с вопросами-когда вернешь?Что случилось?У вас что, тактика достать человека?Не вношу долг, потому что нечем!Разумный ответ , который озвучивала раз 100!Требую перестать названивать с вопросами и прекратить всякое взаимодейсвие по личному номеру
Почему ваш банк обманывет
Почему специалисты вашего банка постоянно врут и меняют график платежей, ссылаясь на некие технические особенности. Мне уже второй раз меняют условия, с кредита на 2 года меняют на 6 лет, ссылаясь на технические моменты.
Почему не переводят деньги застройщику?
Здравствуйте, отвратительное отношение к клиентам, уже так накипело, что начинать приходится с таких слов. Платим ипотеку банку уже 2 месяца, а ключей от квартиры ещё не получили, потому что банк не переводит деньги застройщику. Невозможно найти менеджера, все замалчивается, в итоге выяснилось, что дама, которая брала у нас документы после оформления в собственность потеряла их, это вообще как!? А если бы это были документы оригиналы!? Просто скотское отношение, никогда и никому не посоветую данный банк
Погасите залог с объекта, проданного с торгов!!
ВАМ Я РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!! ВЫ БЕССОВЕСТНЫЕ!! ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ БАНКИ И ВТБ И СБЕР ОТКРЫТЫ К ПОКУПАТЕЛЯМ - НАПРАВЛЯЮТ ПОВТОРНО ОБРАЩЕНИЕ В РР, В СЛУЧАЕ НЕ СНЯТИ ЗАЛОГА!! ВАШ БАНК И ВАШ СОТРУДНИК МНЕ СМЕЯЛСЯ ВЧЕРА В ТРУБКУ ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, ОН ВСЁ СДЕЛАЛ!! ВЫ САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК В РАБОТЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!! Я НАПИШУ СЕГОДНЯ ЖАЛОБУ НА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ В ЦБ РФ!!!
Альфа банк ОБМАНЩИКИ
В сентябре Альфа - Инфвестиции предложили участие в акции по использованию маржинального плеча до конца октября. Нужно сначало было пройти тест в приложении и торгуй с плечем. Размер х10 плеча.Купил ОФЗ 26222, конец его 16 октября, ставка риска 9 процентов. Завел около 50к на счет + до этого около 1,5к было на счете купил 47 облигаций и 397 на плечо этого хватало, чтобы не попасть под маржин колл.Альфа 09.10 числа поднимает ставку риска только по одному ОФЗ 26222 с 9 процентов до 100 процентов. Уведомлений небыло. У меня на счете сработал маржин - колл по ОФЗ !!!!, и позиция продалась. Никогда не видел, что ставка риска по облигациям федерального займа будет 100 процентов.Еще и за продажу забрали 300р.АЛЬФА МАХИНАТОРЫ и ВОРЫ.
как получить рубли за отзыв
здравствуйте,скажите пожалуйста есть вознаграждение за отзыв,?
Банк не снимает залог с автомобиля
Вопрос по автомобилю VIN:X9F5XXEED57M28301, Номер кузова:X9F5XXEED57M28301Номер залога: 2021-006-412329-974 автмобиль куплен на торгах в конце мая https://торги-россии.рф/lot/49315511.3. Имущество обеспечено обременением в виде залога в пользу Публичное Акционерное Общество "Совкомбанк"(ИНН 4401116480, ОГРН 1144400000425). Продажа имущества на торгах приводит к прекращению права залога (ипотеки) - пп. 4 п. 1 ст. 352 ГК РФ и абз. 6 п. 5 ст. 18.1 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 г. Nº 127-Ф3.
https://www.tinkoff.ru/rm/lakaev.ismail2/2xET898967
https://www.tinkoff.ru/rm/lakaev.ismail2/2xET898967
Банк неправомерно снял комиссию за снятие наличных.
Банк не правомерно взял комиссию за снятие наличных. Прошу вернуть комиссию за снятие наличных 08.10.2024 в размере 6240 руб с карты 6153. Банк в ответе на мои обращения ссылается на пуш уведомление, которое мне направили 29.07 и не хочет решать вопрос в мою пользу. Еще раз объясню, после того как я получил пуш уведомление о смене условий, в период с 29.07.2024 по 07.08.2024 я позвонил в банк на горячую линию, чтобы уточнить информацию. Прошу найти и прослушать записи телефонных звонков в период с 29.07.2024 по 07.08.2024. Специалист банка в телефонном разговоре сообщил мне , что данные условия на меня распространяться не будут, т.к данное пуш уведомление поступило мне ошибочно. Это общая рассылка и касается новых клиентов, на меня это правило не будет распространяться, принесли мне свои извинения. После чего я 05.08.2024 написал в чат мобильного приложения банка, чтобы еще раз убедиться , что информация достоверная. Специалист банка , также подтвердил данную информацию. Меня не предупредили, что у меня все равно будут действовать новые условия с 07.08.2024 за снятие наличных. Банк меня обманул. Прошу оформить и рассмотреть данное мое обращение и вернуть комиссию за снятие!
Не снимают авто с реестра.
Здравствуйте! Брала кредит в вашем банке под залог автомобиля, что было явной ошибкой. Погасила досрочно, деньги внесла 02.10.2024, сегодня 10.10.2024 и машина висит в залоге у банка, хотя по закону ее должны были снять в течении трех дней! Обращалась в банк не раз, все время говорят и обещают разное , но действий ноль! Сорвали мне сделку о продаже авто своими обещаниями. Куда теперь обращаться , в суд?
можно ли как нибудь поторопить проверку отзыва
хотел спросить можно ли поторопить проверку отзыва чтобы не ждать 14 дней
Закрыть счета, чтобы больше не связываться с вашей шарашкиной конторой
Закройте мне брокерский счет и дебетовый счет в вашем банке!!!!!!!
Не могу вывести средства
Здравствуйте, мне пришло "ограничение дистанционного обслуживания 4.1 и 4.5" Все операторы говорят что мне нужно написать письменное заявление в офисе Москвы. Я не нахожусь в данном городе, у меня нету денег чтобы прилететь туда, я просто хочу вывести свои средства на мои реквизиты. Каков шанс того чтт я прилечу в офис тинькофа, напишу заявление, и мне все равно никто не отдаст мои деньги? (думаю большой)
Банк ВТБ не видят мои счета
Добрый день, в банках ВТБ не видят мои открыт счета, их необходимо зарыть. И сделать выписки по этим счетам для малоимущих с 01.09.2023 по 31.07.2024От 10.08.2015, 3 счета408178109102540018434081784051025400171840817978110254001718
Лучше бы не связывалась
15.08.2024 оформила кредит в м видео(аля рассрочка. Номер договора 10781239270На имя Понкратова Алёна Сергеевна. Внесла платежи через системы "мои финансы" В приложении м. Видео, где сумма платежа составляла 3439 руб чётко. Уже после погашения, когда прошла дата платежа мне звонят и говорят что не хватает 10 копеек. Я погасила. Пришло время второго платежа, теперь сумма к погашению 4030 руб. 590 руб мне начислены проценты за долг 10 копеек. Вы нормальные вообще? Прошу сделать перерасчёт и наладить работу с платформами, чьими партнёрами являетесь дабы не создавать таких ситуаций! Прошу решить мою проблему. Я только стала вашим клиентом и вы уже показываете себя не с лучшей стороны.
Ошибка при открытии вклада
Здраствуйте, при попытке открытия любого вклада и счета ошибка, помогите решить проблему?
Бонусная программа
Добрый день. Мной был приглашен через приложение для бизнеса друг 27.09 на открытие рс по реферальной ссылке, друг открыл счет - начисление бонусов не поступило.... Обратилась в чат, там мурыжали мурыжали, в итоге создали запрос на добавление баллов. от 3.10.2024 - расмотренние 3 рабочих дня. сегодня уже 10.10 так и нет ответа.... на горячей линии ничем помочь не могут, только ожидайте ответа говорят. СсЫЛКА для друга которая была пересленна В Альфа-Банке до 13.10 дарят 3000 баллов за открытие счёта для бизнеса. Это бесплатно. Плюсы: переводы юрлицам и ИП за 0 ₽, низкая комиссия за эквайринг и кэшбэк до 10% за покупки у партнёров:https://alfa.me/VEMK8mБыл приглашен второй друг на открытие рс, так же по ссылке . и с ним тоже самое В Альфа-Банке до 13.10 дарят 3000 баллов за открытие счёта для бизнеса. Это бесплатно. Плюсы: переводы юрлицам и ИП за 0 ₽, низкая комиссия за эквайринг и кэшбэк до 10% за покупки у партнёров:https://alfa.me/aUj2rUвот ссылка. ни по одному ни по другому , бонусы не начислены! это абсурд, долдны были за одного друга 10000 балов и за второго приведенного друга так же 10000. мы попали под акцию и выпонили все условия. как можно повлиять на решение вопроса. от 3.10 было сделано обращение по одному другу но так и нет никакой информации... обман один. в приложении даже нет возможности отследить на какой стадии находиться обращение ... нужно в бизнесс приложении сделать отдельную плашку - обращения, чтобы клиенту было удобно самому смотреть
почему я не могу вывести кешбек?
уже второй меяц пытаюсь вывести кешбек, но появляется "произошла ошибка компенсации" в поддержке ничего толком не гововорят 9 сентября приходит сообщение "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных."я иду в банк, у меня не то что паспорт не попросили, они даже в программу свою не зашли. Пишу в поддержку, отправляю объяснительную, ничего не происходит, решаю просто забить на эту ситуацию10 октября приходят сообщения "Анастасия Алексеевна, извините, что не получилось воспользоваться картой 2200***8545. Теперь всё работает""Анастасия Алексеевна, извините, что не получилось воспользоваться картой 2200***7797. Теперь всё работает"решаю попробовать еще раз, на что мне выходит такая же ошибка
Срочно рассмотреть моё обращение.
Здравствуйте. Хочу написать не совсем приятный отзыв. Оформила кредит дистанционно (с этим проблем нет, всё быстро и удобно), но когда деньги пришли на счёт и я собралась ими воспользоваться, мою операцию приняли за мошенничество и заблокировали и счёт, и карту, и приложение!!! Теперь, Я вынуждена ждать пока мне разблокируют счёт, что бы воспользоваться деньгами. А у меня идёт просрочка по оплате мебели. Очень возмущена такой ситуацией. Прошу побыстрее рассмотреть моё обращение!!!
Банк заблокировал постоянного клиента, игнорирует предоставленные документы
21.09.2024 Приезжаю город Волгоград для покупки нового автомобиля. Заблаговременно в решил придти в банк и узнать как именно мне будет лучше расплатиться с продавцом и как ему передать деньги так, чтобы мой банковский счет в последующем не был заблокирован. В самом офисе да и на горячей линии с банком мне сказали, что лучше часть снть наличными, часть переводом. Заблоговременно решил даже в чате банка написать о том, что будет сниматься и переводиться определенная сумма, решив предупредить банк и по данному каналу связи. Вечером оформляем дкп, снимаю и перевожу денежные средства. 29.09.2024 приходит сообщение "Операции по счету несут риски для банка ограничены переводы в мобильном банке, а так же операции по снятию наличных". То есть банк фактически лишил меня возможности пользоваться своими услугами. 02.10.2024 обращаюсь в офис банка в г Казань, предоставляю польный пакет документов по покупке машины. Акцентирую, предоставляю исчерпывающий пакет документов. 03.10.2024 при обращении в чат банка уточняется, что банк в дополнительном порядке запросил еще пакет документов, а именно основания по зачислению денежных средств по 3-ем физ лицам. 05.10.2024 Предоставляю документы вместе с паспортами указанных физ лиц! 09.10.2024 При визите в офис банка узнаю от сотдрудника, что проверка сдвинулась вплоть до 11.11.2024.Такие действия АО «Альфабанк» незаконны. Согласно п. 1 ст. 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно п. 1 ст. 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании. В соответствии с п. 1 ст. 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой моей карты, я не могу распоряжаться своими средствами и осуществлять переводы денежных средств. Также данная блокировка попадает под следующие статьи: п.3 ст. 845 ГК РФ, ст. 10 ГК РФ, статьи 285 УК РФ и ст.330 УК РФ. Уважаемые сотдрудники банка, я ценю свое время и ваше. С действиями банка не согласен и в любом порядке доведу дело до конца. Удивление вызывает, что я пользуюсь только альфабанком, все покупки оплачиваю красной картой, имею страховку в этом банке.ТРЕБУЮ: разобраться в этой ситуаци, снять блокировку
ПОСТОЯННЫЕ ОБЗВОНЫ ОТ БОТОВ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ КРЕДИТОВ/ВКЛАДОВ И ПРОЧИХ ПРОДУКТОВ БАНКА
Добрый день! Через день а то и каждый день звонит бот из Совкомбанка с предложением банковских продуктов!ОТКЛЮЧИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТИХ НАЗОЙЛИВЫХ РАССЫЛОК И ОБЗВОНОВ!Я НЕ ХОТЕЛ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАШИМ БАНКОМ, БЫЛ ВЫНУЖДЕН ИЗ-ЗА ПОКУПКИ ХОУМ КРЕДИТА. Я ПОГАШУ РАССРОЧКУ И ЗАКРОЮ ВСЕ ДОГОВОРА С ВАМИ, ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ!
Оформление ипотеки
Остался огромный осадок от оформления ипотеки в данном банке. Долгое время и я, и муж являемся ЗП клиентами Альфы и очень нам всё нравится, но буквально за день они снова поменяли условия по ипотеке. Ситуация такая, что банк одобрил ипотеку с ПВ в 20% и мы выбрали квартиру, начали сотрудничать с застройщиком, но у тех были тех проблемы и пока их решали ПВ повысили до 30% , мы еле нашли за один день миллион и на гор линии банка уверяли, что ставка не измениться и мы всё успеем. А сегодня пришёл ответ, что банк ещё раз изменил условия и ПВ уже 50%...за один день изменил... Пол месяца мы пробовали. Это свинство, никаких сил нет и доверия. Все работают через пинок.. "Спасибо" Альфа банк, что дал оформить ипотеку! Обидно до слез
Банк заблокировал все мои карты по компрометации и отказано в выдаче новых и перевыпуске .
Сбербанк 26.09.24 года заблокировал мои карты по компрометации . Кроме этого слова « компрометация» банк мне ничего не предъявил и никаких причин не объяснил . Все мои запросы , в отделениях банков , по горячей линии , сказать на какую статью или пункт они ссылаются ? Я получал один ответ по одному шаблону - «По Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт, банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче карты без объяснения причин»
На эти карты мне приходят зарплаты, в бухгалтерии своем я написал заявление , чтобы зарплату начисляли на другие карты , так как банк не дает мне пользоваться своими зарплатными картами. К заявлении мне нужно было приложить справку или документ о том, что мои карты заблокированы. И в выдаче или отправке такого документа мне банк отказывает , без объяснения причин.
То есть просто документ подтверждающий факт блокировки .
Я до сих пор не знаю за что меня заблокировали , не один сотрудник не предоставил мне такую информацию.
Свою правоту готов доказать , не согласен с обвинением банка . А банк не в чем не обвинил конкретно . Сотрудники некоторые говорят , что произошла может быть , какая то ошибка в системе , которая работает по каким то алгоритмам и к сожалению они с этим ничего поделать не могут .
Как написать электронное письмо В Альфабанк.
Здравствуйте. Нам необходимо отправить запрос о предоставлении выписок по расчётному счёту от юридического лица ООО "ВЗСМ" ИНН 4702008086 у которого сейчас нет счёта в АльфаБанке, но был счёт в Балтийском Банке. Так как Альфа Банк является правоприемником нам необходимо отправить запрос именно в Альфа Банк. Дпйте пожалуйста электронный адрес Банка на который можно отправить такой запрос. И пожалуйста правильный да такой запрс можно отправить.почтовый адрес Альфа Банка ку
Поменяли график платежей по кредиту
У меня есть Договор потребительского кредита № 8805432345, по которому срок ежемесячного платежа 26 числа. Стали звонить с банка, доказывая мне, что платить я должна 8 числа и за каждый день просрочки начисляют мне огромные штрафы. По телефону хамят и угрожают. Я говорю, что у меня есть договор, есть график платежей, но слышать меня не хотят. Прошу разобраться.
Я не знаю, как прикрепить сюда договор, который есть у меня. У вас нет такой функции. Пусть специалист напишет мне на электронную почту tatka34@mail.ru и я отправлю договор, который был заключен с банком.
Прошу пояснить правомерность отказа оформления процедуры чарджбек
Добрый день! Прошу пояснить правомерность отказа оформления процедуры чарджбек.Я, Дмитриева Оксана Анатольевна, обатилась в банк в августе 2024 года с описанием сложившейся ситуации. Оплата за тур за 5 человек в Турцию 482 312,0 руб. была произведена 4 платежами – 100 000,0 (ВТБ) и 100 000,0 (Открытие) - 15 мая 2024 года, 200 000,0 руб. (Открытие) – 02.06.2024 (оплата была произведена с моей карты Дмитриевой Оксаны Анатольевны), 82 312 руб. – 26.06.2024 (с карты моей мамы Емельченко Веры Ивановны, СБЕРБАНК). В страховую компанию не обращались, так как операции не были застрахованы.В мае 2024 года мы обратилась к Нарожному А.В. с целю приобретения путевки на 5 человек в Турцию в отель Rox Royal Hotel 5* в период с 14.08.2024 по 24.08.2024. Аэропорт вылета и прилета – г. Тюмень. Со слов Нарожного А.В. тур был забронирован, сумма – 482 312 руб. С нашей стороны тур был оплачен полностью.13 августа 2024 года около 22-00 уже подъезжая на поезде к г. Тюмень Нарожный А.В. прислал сообщение, что наш тур переносится по причине перепродажи авиабилетов на наш рейс и улететь мы не сможем, приложив уведомление об аннуляции тура от туроператора FAN SUN. 14 августа 2024 года в представительстве туроператора FAN SUN в г. Тюмени было установлено, что уведомление, которое он прислал – подделка, таких документов они не предоставляют. Кроме того тур, который был забронирован 15.05.2024 был аннулирован Нарожным А.В. 22.05.2024 в одностороннем порядке и ни один рубль на этот тур не был положен.Маршрут-квитанция, страховые полисы, а также ваучеры в отель, которые были выданы Нарожным А.В. также оказались подделкой. Таким образом, деньги, которые были переведены Нарожному А.В. до туроператора не дошли, умышленно, введя меня в заблуждение, он обманным способом завладел принадлежащими денежными средствами в размере 482 312 рублей (из них прошли через ВТБ – 100 000 руб.). Заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и подделки документов написаны, заявление принято 19.08.2024.Претензия о возврате денежных средств в связи с невыполнением условий по договору о реализации туристского продукта на ООО «Атмосфера путешествий написаны, мною, были предприняты попытки лично в руки отдать претензию, но офис закрыт. Претензия направлена Почтой России. По последним данным – Нарожный Александр ушел на СВО, на связь не выходит с конца августа. Я просила протестовать данную операцию, в связи с мошенническими действиями ООО «Атмосфера путешествий», так как деньги были присвоены, билеты и отель не выкуплен,но по моему обращению, пришел отказ.При этом банк даже не попытался разобраться в моей ситуации. К слову Сбербанк, часть денег была проведена через него, деньги вернул, много и долго запрашивали дополнительных документов, но итог - деньги вернули!Надеюсь на положительное решение моего вопроса.
Решить вопрос по долгу,который на меня повесили
Повесили ни за что долг. Пыталась разобраться в ситуации,столкнулась с полной некомпетентностю сотрудников. Никто не знает к кому мне нужно обратиться чтобы разобраться в данной ситуации. Сама не буду пользоваться данным банком и другим не рекомендую! Бардак!
СБОЙ В ПРОГРАММЕ в СБЕРБАВНКЕ
Здравствуйте, у нас была сделка по купле/продаже квартиры, покупатель оплачивал 3 частями, ипотека, мат капитал и субсидия по программе "молодая семья", все деньги, кроме субсидии нами получены. Документы зависли из-за сбоя с 30 сентября!!!!! Администрациягорода не однократно звонила руководителю ответсвенного подразделения. Ни кто не может внятно дать ответ когда все востоновят. Резервных программ у них нету - отделение одно единствееное находится в Нижним Новыгороде. Технический отдел так же не может выставить сроки когда исправят систему. ЭТО ПРОСТО КОШМАР. ПОЗОР ДЛЯ БАНКА КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ВСЮ СТРАНУ НЕ ИМЕТЬ ЗАПОСНОГО ФИЛИАЛА В ДРУГИХ ГОРОДАХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В АДМИНИСТРАЦИЮ. Знала бы что такое может произойти никогда бы в жизни несвязалась бы а обратилась в другой банк. Они уже сами свои сроки нрушают по зачислению денежных средств ( Не говоря о том, что ещё и сама админитсрация 7 рабочих дней перечисляет) На горячей ответ один/ждите! Нету ответственных лиц - ни кто не несет ответсвенность за это. И нет ни какой информации почему произошел сбой и когда востановят.
Обращение GDS-4033326.когда будет новая информация, в чем проблема решить вопрос с бонусами???
Обращение GDS-4033326.когда будет новая информация, в чем проблема решить вопрос с бонусами??? Наверно,следующим отзыв будет о работе "Службы заботы о клиентах "
Недействительный паспорт
Моей маме заблокировали доступ к пенсии и накоплениям. Ей 86 лет, инвалид второй группы, сердечник. Вот уже несколько месяцев ей отказывают в обслуживании в отделении банка № 9040/01621.Началось с того, что вдруг не понравился ее паспорт: не устроил цвет печати.Направили в паспортный стол за справкой. В паспортном столе у мамы проверили паспорт и выдали справку, подтверждающую действительность паспорта. Про цвет печати сказали, что в старых паспортах цвет печати был другим.Но в отделении уже не понравилась справка - не оказалось нужной печати и предложили подойти позже, т.к. возможно, все разблокируют. Сегодня же в банке ей окончательно все заблокировали и послали уже в миграционную службу. Как я писал выше, моей маме не 18 лет, она не в состоянии бегать по инстанциям, она и в магазин уже не может ходить, дойти же до банка для нее пытка. А теперь, как она шутит, ее еще записали в террористки.Просьба разобраться в этой абсурдной ситуации.
Письмо жалобы - Нигяр
Меня зовут Нигяр Сурхайлы, я гражданка Азербайджана с пятилетним опытом работы в банках Баку. Я приняла решение оставить свою работу в крупнейшем корпоративном банке Азербайджана и переехать в Москву после получения оффера от Альфа Банка, уверенная в вашей поддержке.Перед моим приездом сотрудница вашего банка из кадрового отдела предоставила мне недостоверную информацию о необходимых документах, что уже является грубейшей ошибкой. После прибытия мне было обещано, что банк поможет с трудоустройством, и я продолжала ждать целый месяц, надеясь на ваше содействие. Однако сегодня мне стало известно, что трудоустройство невозможно.Эта ситуация привела к значительным финансовым потерям: я потратила средства на переезд, аренду жилья и оформление документов, не говоря уже о моральном ущербе и стрессе, который я испытываю из-за некомпетентности и безответственности ваших сотрудников. Теперь мне придется возвращаться в Баку и искать работу заново, что негативно скажется на моей карьере. Действия ваших работников серьезно испортили мои карьерные перспективы.Я настаиваю на немедленном рассмотрении моего обращения и ожидаю официального ответа с объяснением ваших действий. Также прошу вас рассмотреть возможность компенсации потерянных убытков.
Отмена сумашедших штрафных платежей
Спиридонова Маргарита, большое спасибо Надеюсь на солидарность банка Обязуюсь в предь не нарушать условияСпиридонова Маргарита, все пониманию и надеюсь на лояльность банка И решение Даной ситуации А не что бы звонили менеджера мне и тыкали договором как это происходит Будьте добры были лояльныЗдравствуйте прошу банк быть лояльными и пойти на уступки Последний раз В предь обязуюсь в сроки выполнять условия договора А не звонить менеджерам мне и тыкать договором И заставлять платить двойной платеж Нет возможности такой у меня Банк будьте лояльныНе загоняйте в яму Я не осилю платеж в двойном размере Из-за этого нет возможности оплатить такую большую сумму и будут просрочки и испортится история кредитная мояА я не хочу этого Так как не разу не просрочила платеж всегда во время или в заранее вносила всю суммуУважаемый банк Решение будет по моему обращению Хочу внести платеж А сумму с штрафом не осилю Когда ждать вашего решенияНу и конечно же положительногоВаше предложение Мы предлагаем вам что начисляем 2 комиссии, а одну банк возвращает вам в виде кэшбэка 20% на карту халаваНе актуально Будьте добры пойти на встречу и убрать двойной платеж Из-за него я щас не могу вносить деньги и тратить для выполнения условий по халве Будьте добры убрать двойной платеж Что бы я могла пользоваться я картой И выполнять все условия и внести платеж по кредитуВы можете мне сделать уже стандартный платеж отменить двойную комиссию А не предлагать всякие кэшбекиУ меня нет денег платить такие платежиУ меня платеж 30.000 Вы мне начислили 60.000Щас звонила менеджер говорят вообще 120000Что за бред Отмените штраф я оплачу простой платеж 30.000И буду выполнять условия по халвеИли вы специально тянете что бы у меня еще и просрочка по погашению платежа была Так она и будет если банк не будет лоялен и не уберут двойную комиссиюУважаемый банк Будьте лояльны и уберите мне просто двойной платеж ОБязуюсь впредь всегда выполнять условия во время Платеж у меня 30.000Вы выставили мне щас 60.000 с копейками Менеджер звонит говорит 120.000 теперь я должна это что за ужас И предлагает какой-то кэш бек мне он не нуженПрошу банк быть лояльным. И просто отменить штраф Что бы я могла прям щас внести обычный платеж и выполнить условия по халве на следующий месяц буду благодарнаУважаемый банк Будьте лояльны и уберите мне просто двойной платеж ОБязуюсь впредь всегда выполнять условия во время Платеж у меня 30.000Вы выставили мне щас 60.000 с копейками Менеджер звонит говорит 120.000 теперь я должна это что за ужас И предлагает какой-то кэш бек мне он не нуженПрошу банк быть лояльным. И просто отменить штраф Что бы я могла прям щас внести обычный платеж и выполнить условия по халве на следующий месяц буду благодарна
Устарел банкомат и тем самым допускает много ошибок
Александрова Мария, когда снять хотим денег не выдает а с карты минусуют .Приходится каждому клиенту бегать в ваш офис .Банкомат устарел ,глючит .Хотя много людей тут стоят и нам очень нужен банкомат
заблокировали счёт и уже 4 дня не могу воспользоваться своими денежными средствами
Удмуртская Республика г.ИжевскДобрый день, являюсь сотрудником данного банка, но очень им недовольна. 7 числа пришла заработная плата, зашла в мобильное приложение, что бы перевести её по сбп на другой банк, после чего пошла блокировка моих счетов и карт. Сходила в офис банка, написала заявление по поводу перевода(с какой целью я его выполняла), сказали ждать в течении 15 дней моё заявление будет рассмотрено, ответ пришёл через 2 суток, что карты разблокированы. Но и тут возникли проблемы, я не смогла зайти в своё мобильное приложение, позвонила на горячую линию, меня отправили в офис банка, сходила в офис банка, сказали, что можно снять денежные средства наличными, прошла к банкомату который находится в офисе, попыталась снять наличными, после чего пришло сообщение, что операция отклонена и карты снова заблокированы. Пришлось писать повторно заявление и снова сказали ждать. А как жить пока это всё заново будет рассматриваться, банку совершенно не интересно. Вот и вопрос, если банк относится так плохо к своим сотрудникам, тогда как он относится к другим своим пользователям?
Начисление процентов по кредиту в период блокировки личного кабинета
Здравствуйте!Столкнулась с мошеннической схемой, она проста: на вас оформляют кредит, после чего вы остаетесь должником. Альфа-банк быстро все понял и заблокировал мои счета, перед этим выдав тот самый злополучный кредит. Сумма была большой, а процентная ставка еще больше.Для разблокировки счетов и закрытия кредита я ходила в банк на протяжении 2х (!!!) недель, все это время начислялись ГИГАНСКИЕ проценты по кредиту.Каждый мой приход каждый новый сотрудник говорил о том, что что-то необходимо сделать до следующего прихода: то обращение служба безопасности не успевает просмотреть, то необходим звонок с ними, третье, пятое и так далее. Поэтому это все тянулось так долго. А тем временем ПРОСТО ТАК накапали 70 000 рублей - процент по кредиту на СЧЕТЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН.После разблокировки я первым делом написала обращение, в котором все объяснила и указала, что вины в долгой разблокировки счета за мной не числится. Сотрудники сказали, что меньшие суммы прощают клиентам банка, но что будет с такой большой они не знают. Несколько дней банк рассматривал мое обращение,почле чего прислали письмо, что процент по кредиту необходимо отдать. И ладно, если бы это была моя вина, но вина за несколькими отделениями банка, в которые я обращалась совершенно не учтена! Сейчас я собираюсь закрывать все счета в альфа-банк! Ограбили средь бела дня!
Банк заблокировал постоянного клиента, игнорирует предоставленные документы
Спасибо за быстрый ответ, ожидаю решение вопроса
Отмена сумашедших штрафных платежей
Спиридонова Маргарита, вы мне уже 3-4 раз пишите что все решается
И не чего не решается
Звонят менеджера предлагают не нужный мне кэш бек
И заставляет платить двойной размер платежа
Будьте лояльны банк !!!
Отмените
Прошу
Последний раз пойти на встречу
И уже отменить двойной платеж
Что бы я могла уже внести обычный платеж и выполнить еще условия по 5/10
Так как подходит уже дата платежа
А вы тянете уже неделю с решением моего вопроса
И просто отписываетесь
Надеюсь на лояльность и клиентоориентированность банковских сотрудниковСпиридонова Маргарита, это вообще с ума сойти что творит ваш банк
Вы что с ума сходите у меня платеж 30.000
Вы мне щас выставили 62.000
И на следующий платеж еще 124.000
Вы че людей загоняете в петлю что ли
Это что за ужас как так можно
Будьте лояльны отмените весь этот ужас
Мне че с окна выходить из-за ваших штрафовэто вообще с ума сойти что творит ваш банк
Мне че с окна выходить из-за ваших штрафов
рассрочки "Халва" 2.0 кредитный № 8698973152 от 03.08.2023 г.
Просьба быть лояльными последний раз
Я просто не знаю что делать
Вы просто доводите таким образом людей до крайних ситуаций
Будьте лояльны пойдите на встречу
Отмените
Больше не повторится такого
Но штраф в размере 170.000 это сойти с ума мне работать на него больше пол года
Я просто окажусь в яме прямом и переносном смыслеСпиридонова Маргарита, вы мне уже 3-4 раз пишите что все решается
И не чего не решается
Звонят менеджера предлагают не нужный мне кэш бек
И заставляет платить двойной размер платежа
Будьте лояльны банк !!!
Отмените
Прошу
Последний раз пойти на встречу
И уже отменить двойной платеж
Что бы я могла уже внести обычный платеж и выполнить еще условия по 5/10
Так как подходит уже дата платежа
А вы тянете уже неделю с решением моего вопроса
И просто отписываетесь
Надеюсь на лояльность и клиентоориентированность банковских сотрудниковСпиридонова Маргарита, это вообще с ума сойти что творит ваш банк
Мне че с окна выходить из-за ваших штрафова так я добросовестно всегда в заранее и без единой просрочки за все время вносила платежи по кредиту не разу не просрочила платеж!
Сумасшедший штраф!!!
Спиридонова Маргарита, вы мне уже 3-4 раз пишите что все решается И не чего не решается Звонят менеджера предлагают не нужный мне кэш бек И заставляет платить двойной размер платежаБудьте лояльны банк !!!Отмените Прошу Последний раз пойти на встречу И уже отменить двойной платеж Что бы я могла уже внести обычный платеж и выполнить еще условия по 5/10 Так как подходит уже дата платежа А вы тянете уже неделю с решением моего вопроса И просто отписываетесь Надеюсь на лояльность и клиентоориентированность банковских сотрудниковСпиридонова Маргарита, это вообще с ума сойти что творит ваш банк Вы что с ума сходите у меня платеж 30.000 Вы мне щас выставили 62.000И на следующий платеж еще 124.000Вы че людей загоняете в петлю что ли Это что за ужас как так можно Будьте лояльны отмените весь этот ужас Мне че с окна выходить из-за ваших штрафов
Не ответили на отзыв
Я писала отзыв на то что мне не выдают Сбербанк карту, так как я забыла указать новый номер , наверное не смогли со мной выйти на связь, ***
На горячей линии говорят идти получать карту, в банке эту карту мне не выдают
Сегодня, 10 октября, я оставила онлайн заявку на получение кредитной карты от Совеомбанка, мне быстро перезвонили, задали вопросы по поводу моего трудоустройства, уточнили личную информацию, сказали, что заявка на кредитную карту предвприятель но одобрена, и что я могу сегодня обратится в банк, чтобы ее получить. В смс я получила ссылку на предоставление моего согласия к доступу к Госуслугам, и информацией о том, что меня сегодня ждут в банке. По итогу когда я пришла в банк, сотрудник сказал, что заявк и она не видит, пробовала разными способкит меня найти, созванивалась с другими коллегами, но все безрезультатно "заявки нет, карту выдать не можем". Я просидела в офисе 40 минут, сначала я общалась с поддержкой по горячей линии, где мне сказали, что заявка есть и это должно быть в компетенции сотрудника ее найти, и больше ничем они не могут помочь, потом я обратилась в онлайн чат, где мне сказали тоже самое, на вопрос что мне делать, если мне отказывают в банке, кто мне может помочь? посоветовали обратится на горячую линию. Замкнутый круг получается. ни на горячей линии, ни в онлайн чате, ни в банке мне не смогли объяснить, как мне получить мою предоборенную карту. спрашивается: зачем банк названивал мне в течение полугода с предложениями своих услуг, если по итогу такое отношение? Каждый ссылается на другого, а я трасу свое время.
Банк обманывает и грабит клиентов
Сегодня взяла кредит в вашем банке, деньги были зачисленны на мой счет, нопри попытке снять дениги, мои счета были заблокированы. с трудом получилось снять часть кредита.При этом банк ограничил сумму перевода через СБП на мои счета в других банках, что является прямым нарушением ст. 29 ФЗ "О банках и банковской деятельности"Фактически банк начисляет мне проценты за кредит, который отказывается мне выдавать, т.к. ограничивает мои права на пользование денеждными средствами.Если всегодня до конца суток я не смогу воспользоваться денежными средствами, я буду вынуждена написать жалобу в Центробанк, а так же подать в суд на нарушение прав потребителей.
Как добавить адрес в кладку дом.
В приложении есть такая вкладка, как дом.Обычно всё ЖКХ я платил от этой вкладки.Сейчас в этой кладке я добавляю адрес, улицу и дом, но написано, что "адрес не получен"Приложение я обновил, оно не старое.В чем тогда дело?
Одобрено ну не знаю какой адрес
Втб
СберМегамарет (Мегамаркет) не рассчитывает продавцов и удерживают денежные средства
ну и где мой ответ и решение моего вопроса? с 12.09 я ждал ответ от СБЕРА , который так мне и не ответил ничего, как вы работаете ? как вообще понимать то, что через ваш банк подписывются документы, деньги не выплачиваются и вы так халатно, безолаберно, не профессионально не решаете НИ ЧЕ ГО
Обман клиентов которые перешли в Т-банк из Росбанка.
Здравствуйте. Указано что ответ дна, не могу понять где ответ ?
Ошибочный перевод денег
ошибочно перевела деньги - возврат
Изменили первоначальный взнос по семейной ипотеке
30.09.2024 в адрес Альфа Банка была отправлена мною самостоятельно заявка на Семейную ипотеку на квартиру в строящейся новостройке в Кирове от застройщика Железно. Заявленные условия - мой первоначальный взнос 28,57%и ежегодный процент 6%.01.10.2024 - Альфа-Банк (в лице менеджера продаж ипотеки Каверин Герман Павлович) - по почте и по WhatsApp и подтвердил одобрение на условиях : первый взнос 28,57% и ежегодный процент 6%. 02.10.2024 Подготовил и отправил документы на менеджера Гарданова Альмира, она будет готовить и проводить нашу сделку, она должна была с нами связаться.03.10.2024 мы предоставили от застройщика и от себя все документы по сделке, при этом с нами не связывался ни разу ипотечный менеджер, застройщику не было дано никакой информации в том числе и нам. 03.10.2024 по 07.10.2024 мы самостоятельно пытались связаться неоднократно с нашим менеджером по сделке, но 07.10.2024 мы узнаем, что она ушла в отпуск и передала нашу сделку Имаевой Лилии. с 07.10.2024 по 10.04.2024 мы опять же пытались неоднократно связаться уже с данным менеджером.10.04.2024 нам удалось дозвониться до Имаевой Лилии через горячую линию Альфа Банка, на наши вопросы нам не дали ответы, когда будет проходить сделка, так же нам сказали, что первоначальный взнос будет составлять 50% вместо 28,57%. Нас заранее не уведомляли о том, что повышение ставки 50%!!!При разговоре с менеджером она руководствовалась, что первоначальный взнос действует с сегодняшнего дня, но зайдя на сайт ЦИАН была информация, что повышение первоначального взноса будет с 11.10.2024, мы требовали, чтобы нашу сделку вывели 10.04.2024, но нас все игнорировали. Уважаемый банк! Вы неделю назад согласовали мне ипотеку, на условиях первого взноса 28,57%.Альфа Банк взял и поменял условия в одностороннем порядке. Тем самым вы уничтожили мои шансы к получению Льготной семейной ипотеки и привели их к НУЛЮ, т.к. другие банки, от предложений которых я отказался, уже повысили условия первого взноса до 50%! (у меня нет денег на взнос более 30%Из-за ваших нечестных и беспорядочных действий я лишился вообще шанса на приобретение квартиры!!!!!. Вот так вы дорожите репутацией? Это как вообще возможно? В первый раз с вами столкнулся, если бы знал о вашем подходе, то не связывался бы. Аргумент что вы в целом изменили условия выдачи семейной ипотеки начиная с 07.10.2024 НЕ принимаются, т.к. моя заявка была отправлена и СОГЛАСОВАНА банком значительно раньше - на прошлой неделе. Как порядочный банк, вы должны были сохранить уже согласованные условия для таких клиентов, а для новых заявок возможно применять уже новые условия. Прошу вернуть условия как было согласовано изначально – первый взнос 28,57 и процентная ставка 6%, и начать выход на сделку. Каким законом вы руководствуетесь, когда меняете условия в одностороннем порядке?! Дальше подача в суд!!!! Нам и сейчас не говопят , когда будет наша сделка!! Позор Вам! Ужасный Банк!
Не публикуют мой отзыв
Я оставил только один отзыв. А мне пишут что по 2.4 я оставил два отзыва. Опкблекуцте пожалуйста мой отзыв
Альфа-банк - Акция "Получите 500 р. за покупки" РАЗВОД!!!
Столкнулась с не неприятной ситуацией, решила открыть дебетовую карту Альфа-Банк, набрала в поиске Альфа-Банк, выдал самый первый сайт Альфа-Банк -Получите 500 р. За покупки ссылка на сайт https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashbackfriday/#ApplyCardForm, на этом сайте написано "Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту онлайн, получите пластик и совершите покупку по карте. Готово! 500 ₽ ваши". Нажала на " Хочу 500", вышло окно с заполнением анкеты, заполнила, выбрала дату и время получения карты, карту привёз курьер, всё заполнили, карту получила, совершила покупку, а этих 500 р.нет, написала в поддержку Альфа-Банк, какие условия для получения по этой ссылке 500 р. ответ изначально был, что совершите покупку, совершила, в итоге ничего нет. Пишу далее в поддержку, получила от них ответ, что акция закончилась и т.п. Не важно, что страница все еще активна, первая ссылка в поисковой строке, что по этой ссылке все еще можно переходить и заказывать карту. Полный развод. Почему ваши программисты не могут заблокировать эти ссылки, если акция закончилась более 6 месяцев назад, ввели в заблуждение.Остался не приятный осадок.
Сколько ЭТО будет продолжаться?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11725067/?comment_id=7255661Сколько будет продолжаться это? Вопрос данный до сего дня не решен. Кормят завтраками и постоянно переносят сроки исправления своей ошибки. Важно: Кто (от банка сбер) будет выпачивать мне упущенную экономическую выгоду -невозможность из за этой ошибки взять удобный мне на начало июля кредит 3-5 миллионов по ставке 17%. ??? Будем с юристами изучать вопрос.
Т-Банк списал за подписку PREMIUM
26 сентября я заказал карту Blak премиум, но потом я её отменил так выбрал не ту карту, сегодня 10 октебря у меня списалось 1990 рублей за подписку PREMIUM, но я даже не рассматривал эту подписку, и получаеться у меня списал банк, прошу осуществить мне возврат средст, спасибо
Острая Не хватка банкоматов
Установите пожалуйста банкомат в наш Торговый центр .(тц Планета город Каспийск улица Махачкалинская 68в ).6000 тыс квадрат торгового центра .Вы устанавливаете банкоматы в магазинах «магнит «где в разы уступает по объему и по потоку людей .У нас торговая сеть ,магазины тоже не мало у нас .Самый большой магазин в республике Дагестан где продают одежду и обувь и у нас много чего еще разных .Есть банкоматы Сбербанк и Россельхозбанк,ВТБ тоже заинтересованы и собираются поставить .Очень много жалоб в наш магазин из-за того что нет банкомата вашего банка тем самым занижают оценки в на 2гис и в Яндекс картах .Пожалуйста установите уже сколько раз можно
Заценили отзыв без заценки!
Здравствуйте.Оставлял отзыв на сайте Альфа-Банка, приняли отзыв без заценки. Причина: ситуация описана не подробнее Но я описал всю ситуацию как есть! Более того я прикеплял скрин и номер обращение.
Срочно! Навязывание услуги!!! Мне продолжают навязывать!!!
Повторюсь : 20 сентября 2024 года мною был заключен кредитный договор 11004392060. Копаева Ольга Александровна. согласно пункту 10,11 я могу заключить договора страхования с любой аккредитованной страховой компании .02 октября я предоставила 3 вида страхования в банк с ВСК. в договоре не указано с какой компанией я должна заключить договора. Согласно Ст 307 и 309 я исполнила договор. просьба принять договора страхования. ст 408 ГК РФ никто не отменял как и 10 ГК РФ. На Мое обращение был Дан ответ в виде навязывания услуги. В ответе говорится что я должна застраховать именно аналогичные риски как в Совкомбанк страховании!!!! я выполнила условия договора!!!!! 10.10 я написала сюда -ответа не поступило! Написала ПОВТОРНО третий раз на горячую линию в приложении банка - мне ОПЯТЬ написали что я должна застраховать риски, которые прописаны в договоре!Это ограничение права потребителя на выбор страховщиаа и навязывание услуги. За такое банк привлекут к административной ответственности, а я могу взыскать компенсацию морального вреда. А это репутационные потери банка.Поэтому прошу срочно принять страховки ВСК , отменить страхование в Совкомбанк страховании и пересчитать начисленную комиссию на страховку 199 тыс!!!Уточните ткаже, почему полисы от других аккредитованных страховых компаний не принимаются, если в договоре это не указано?! Просьба предоставить письменный ответ. Далее я буду жаловаться в ЦБР и Роспотребнадзор, если мое требование об отмены страховки и принятии нового страхование с ВСК (я ВЫПОЛНИЛА все условия договора для сохранения ставки) , заключив 3 ВИДА СТРАХОВАНИЯ (имущественное, титульное, личное) как прописано в договоре - с сохранением ставки 22,9 на будет учтено.
Блокировка карт и счетов
Понятно ...... ....... ......
ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!
Тоесть в течении 1,5 лет я вносил. и все было нормально, это не моя вина, то что банкомат напрямую больше 15тысяч незачисляет!!!!! с 2023 я так платил через банкомат и все технически происходило норм!!! Ваш слепой банк даже не уменьшает сумму общего долга и начисляет мне несуществующие штрафы!!! операторы все видят , технический отдел предложил как решить вопрос, а в итоге опять удвоили сумму!!! я внес 107 тысяч за 3 месяца!!!!!!!!!!!! вы ими завлодели и ничего не уменьшили!!! а сейчас мне фигню пишите, хотя до этого поттвнрдили технический сбой!!!!!!!!
Претензия, заблокировали карту. Выпуск перевыпуск карты отклонено.
Здравствуйте, Заблокировали карту и счета за компрометации, выпуск и перевыпуск карты не возможен у меня были переводы между своими счетами на другие банки. были зачисление от людей занимаюсь продажей б/у запчастей и закупал крипто валюту на бирже. карту моя не куда 3 лицам не попадала. у меня в сбере ипотека и кредит, а ходить в офис банка не очень удобно! прошу снять ограничение на выпуск перевыпуск карты!
что проверять??? это везде зафиксированно, вы самостоятельно изменили все!!! все сами потвердили , теперь говорите мне отписками!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО Я С 2023 ГОДА ВНОШУ НАПРЯМУЮ ПО НОМЕРУ ДОГОВОРА НА КРЕДИТ!! ЧЕРЕЗ ВАШ БАНКОМАТ, КОТОРЫЙ ЕДИНОРАЗОВА НЕ ПРИНЕМАЕТ БОЛЬШЕ 15 ТЫСЯЧ!!! ВНОШУ ЗА СУТКИ ДО ПЛАТЕЖА, ЛИБО ДЕНЬ ДЕНЬ!!!ДО ИЮЛЯ 2024 ГОДА ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!! ПОТОМ ЗАФИКСИРОВАЛИ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, ПОТВЕРДИЛИ ВЫ ЛИЧНО ЭТОТ СБОЙ, ОШИБОЧНО ВЫСТАВИЛИ ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧКУ!!! Я ПО ПРОСЬБЕ БАНКА ВНЕС ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!! ЗА МЕСЯЦЫ ВПЕРЕД, ОПЯТЬ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ НА КРЕДИТ И НЕ УМЕНЬШИЛИ СУММУ ОСНОВНОГО ДОЛГА!!! СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТСЯ ДАННАЯ КОТОВАСИЯ!!! ПРОШУ КОМПЕНСАЦИЮ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!! И ПО ВАШЕЙ ОШИБКИ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!! ТАК КАК С ИЮЛЯ 2024 ГОДА Я ВНЕС 107 ТЫСЯЧ , КАКИМ ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ БАНК ИСПАРИЛ МОИ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ УМЕНЬШИЛ!!! А ПРИКРЫВАЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПО ОШИБКЕ!!! А ТАКЖЕ ПРОШУ УБРАТЬ ШТРАФЫ И КОМИССИИ, ТАК КАК ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, ЧТО У ВАС ПРОИЗОШЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ!!!! Я ВСЮ ВНОСИЛ ВОВРЕМЯ И ЗАБЛОГОВРЕМЕННО, КАК И РАНЬШЕ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! БАНК НЕ УВЕДОМИЛ, ЧТО У ВАС ПРОИЗОШЛИ КАКИЕ ТО СБОИ, КТО ЗА ЭТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?? Я ВНОСИЛ НАПРЯМУЮ ПО ДОГОВОРУ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ( КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 15 ТЫСЯЧ ЕДИНОРАЗОВО НЕ ПРИНЕМАЕТ) С 2023 ГОДА И ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! РАЗНИЦА МЕЖДУ СУММА БЫЛА 1-3 МИНУТЫ!!! ТО ЧТО У ВАС ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО, ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, А ВАША!!! ВФ ЭТО ПОТВЕРДИЛИ, В ПРЕДЫДУЩЕМ ОТВЕТЕ, А ШТРАФЫ И КОМИССИИ И НЕ УБРАЛИ!РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!
Обман.
Оформляли карту рассрочки а выдали дебетовую
Добрый день. Заказал карту Халва,перезвонил сотрудник банка ,оформили заявку. Уточнил при разговоре с сотрудником банка,что мне нужна карта рассрочки ,а не дебетовая которую сотрудник пытался постоянно мне навязать . Ответ сотрудника о решении банка был положительный. Назначили время доставки карты на следующий день курьером, но доставка не осуществилась, прислали смс сообщение за час до встречи о переносе встречи на следующий день. В итоге после встречи с курьером и подписания всех документов мне выдали карту. Зайдя в личный кабинет узнал, что у меня дебетовая карта.Вопрос. Зачем обманывает людей? Я несколько раз озвучил сотруднику банка, что мне нужна карта рассрочки а не дебетовая. Потрачено столько времени в пустую.
Претензия, заблокировали карту. Выпуск перевыпуск карты отклонено.
Отправил на почту вам.
Комиссия по кредитной карте
Я ответила вам, написала почту 19.10.1971.Сняли комиссию по Комбо-карте с 2мя счетами.Я понимаю, что виновата сама, спутала числа 30.09 с 01.10.2024 , но тут же в этот же день вернула сумму. Составила обращение, когда суммы разделились, но сказала, что я нарушила условия. Я ведь осознала, и вернула деньги, даже часа не прошло. Возможно ли вернуть комиссию со 100 т.р. ?
Изменили первоначальный взнос по семейной ипотеке
Какие сроки ответа будут?!или же опять нам звонить! Вы опять проигнорите!
Ужасный Банк! Ненадежный партнер!
Добрый день! В Приложении Банка есть предложения партнеров, например Вкусно и точка и rendez-vous. Там указан процент кешбэка, однако при выполнении условий, кешбек не приходит. Специалисты Банка в чате при обращении к ним, говорят что начислят, но по итогу уже не первый раз кешбек какой указан в предложении партнера-НЕ НАЧИСЛЯЮТ. (!) Раньше не писала здесь, а писала только в чате банка, итог- 0. Зачем партнерам взаимодействовать с эти банком, если он не надежный партнер!? После такого не хочется абсолютно взаимодействовать ни с банком, ни с партнерами! По вкусно и точка уже не первый раз обман, а просто реклама и все! Ужасный Банк!
Сумасшедший штраф!!!
Спиридонова Маргарита, Пишет что почтовый ящик переполнен и не может щас принимать сообщения
Решите тут мой вопрос будьте добрыОбратилась по поводу начисления сумасшедшего штрафа в размере 60.000 и 120.000
Не выполнила условия всего на 1.000 рублей
Не успела на пол суток
Обратилась надеялась на лояльность банка но нет же
Звонят общаются как коллекторы
Заставляют платить огромный штраф
Ноль клиентоориентированности и лояльности от банка не дождалась
Просто ужасно и обидно
Надеялась на лояльность банка
Но нет банк нет пошел на встречу
И им без разницы что все платежи всегда вовремя и в заранее
Засуживают клиентов в яму.
кредитный № 8698973152 от 03.08.2023 г.Уважаемый банк можно рассмотреть и принять решение по моему обращению
Или вы не будете лояльны к клиенту
И загоните в яму проблем
Уже не знаю что делать как осветить свою ситуацию что не успела на пол суток до потратить 1000 и мне такие огромные штрафы когда платеж был 30.000
А стал 60.000 и 120000
Куда обращаться уже не знаю не где не слышат в телеграм каналы писать на 74ру везде где можно что бы осветить ситуацию и банк был лоялен и пошел на встречу ?!
Проблема 161 ФЗ
Я направил обращение но они говорят обратитесь в ЦБ онлайн , а ЦБ онлайн говорит обратиться к самому банку(альфа банк)
Сбербанк банк мошенничество
Я инвалид покупал сестре на день рождения на её деньги Маргариту алкоголь делать текилу и ликёр я мог бы купить дешевле в другом магазине и без Купер но повёлся на бонусы Спасибо что бы купить потом себе на них продукты но Сбербанк меня обманули то Купер писали через 24часа то сбой то звоните в Сбербанк то бишь Сбербанк мошенничество банк за обман инвалида вас накажет Бог
Обслуживание карты..
Если я пдачу только минимальные платежи,сможет ли банк списывать деньги с дебетовой карты?
Продажа кредита по договору цессии
В 2023 г. в ПАО "Свкомбанк" был оформлен кредит под залог недвижимости. 20 сентября 2024 г. пришло уведомление о закрытии кредита и отсутствии задолженности перед ПАО "Совкомбанк". 21 сентября я обратилась в банк по телефону горчей линии и сообщила о том, что кредит мною не погашался. От меня было принято обращение, на которое мне до сих пор не ответили (9, 10 октября я обращалась повторно. 01.10.2024 г. ко мне обратилось организация ПКО "СИА" с требованием погасить имеющийся перед ПАО "Совкомбанк" долг, ссылаясь на продажу долга по договоу цессии. 10 октября я в третий раз обратилась в банк для получения информации по моему кредиту с просьбой подтвердить или опровергнуть продажу долга в ПКО "СИА". менеджер банка сообщил, что продажа долга не осущетсвлялась и кредит полностью погашен. Другой информации я от ПАО "Совкомбанк не получала". На текущий момент у меня полностью отсутствует информация по моему залоговому кредиту. С одной стороны ПАО "Совкомбанк" сообщает мне, что кредит закрыт, а ПКО "СИА" планирует обратиться на меня в суд. Прошу предоставить мне корректную информаия по моему кредитному договору и в случае продажи долга предоставить мне договор цессии.
Акция "Деньги за инвестиции" от Альфа-Банк, новым клиентам 5000р бонус.
Я выполнил условия акции и мне вместо 5000 начислили 2000р! В поддержке сказали что я когда то был клиентом, но до этого в поддержке говорили что если все счета закрыты 12 месяцев назад,то я новый клиент! Счёт мой был закрыт в 2021 году!
В продолжение темы о навязывании услуги!!!!!
коллеги, в продолжении разговора о навязывании мне услуги Копаева Ольга Александровна, договор номер 11004392060.вы ссылаетесь на то, что я подписала заявление о заключении договора ироиечного кредита, согласно разделу 2 пункту 1.2 , что я праве не участвовать в программе и самостоятельно застраховать риски!!! И в течении 30 календарных дней могу выйти из программы!!!! Что я и сделала!!!! и вы возвращаете мне уплаченную сумму за программу !!!!далее я заключила договора страхования с аккредитованной компанией согласно пункту 10,11 основного договора!!!прошу меня исключить из программы, принять новые договора страхования с ВСК с сохранением ставки 22,99!!!есои вы отказываете мне в сохранении ставки, прошу прислать пункты на договор по какой причине вы это делаете!!!мне нужен полный ответ для подготовки письма в роспотребнадзор и в Банк России!!!спасибо!
Срочно! Навязывание услуги!!! Мне продолжают навязывать!!!
коллеги, в продолжении разговора о навязывании мне услуги Копаева Ольга Александровна, договор номер 11004392060.вы ссылаетесь на то, что я подписала заявление о заключении договора ироиечного кредита, согласно разделу 2 пункту 1.2 , что я праве не участвовать в программе и самостоятельно застраховать риски!!! И в течении 30 календарных дней могу выйти из программы!!!! Что я и сделала!!!! и вы возвращаете мне уплаченную сумму за программу !!!!далее я заключила договора страхования с аккредитованной компанией согласно пункту 10,11 основного договора!!!прошу меня исключить из программы, принять новые договора страхования с ВСК с сохранением ставки 22,99!!!есои вы отказываете мне в сохранении ставки, прошу прислать пункты на договор по какой причине вы это делаете!!!мне нужен полный ответ для подготовки письма в роспотребнадзор и в Банк России!!!спасибо!
прошу решить вопрос срочно!!!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/644225/отправила вам ссылку на то, что вы потвердили технический сбой!!! теперь НУЖНО исправить ситуацию с ошибочно начисленными штрафами и комисиями!!! так как с июля внес в общей сумме 107 тысяч рублей, при требовании банка, на уменьшения кредита и ближайшие платежи не ушли!!! куда дели деньги не понятно!! и отправляете мне фигню, о которой банк даже меня не уведомил!!!!!!!!
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью
Доброго времени суток.Ровно аналогичная ситуация - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572373/Погасил кредит 28.09.2024, справка о закрытии кредита есть.Сейчас 11.10.2024 залог не снят, банк пишет отписки про автоматические отправки уведомления в ФНП.Предоставить номер налогового уведомления для снятия обременения также не могут.
Обращение GDS-4033326.когда будет новая информация, в чем проблема решить вопрос с бонусами???
Назовите свое полное имя. У вас в конторе все просят сделать всё "побыстрее" и ничего не меняется абсолютно. Что тут может быть такого,что вопрос не решается уже 2 месяца, кроме как нежелания этого делать в принципе?