Скидка 50% на погашение задолженности предложение банка.
23.11.23 к нам пришел сотрудник банка. И тут я узнал очень не приятную новость.Из далека. в каким то долеком году 16-18 когда были полулярны карты 100дней без процентных снятий супруга завела пару карт. как то ими пользовалась вела. но до шло до критичного фарса и она не смогла не расчитаться ни контролировать процесс. мне обидно что я это не знал (так как могли бы взять вовремя и не доводить до крайности эту ситуацию).Ну вот 23 пришол представитель и вручил уведомление о 50% скидки для закрытия долгов.Супруга в декрете и сейчас еще находитсья в больнице с младшем на операции.Ознакомившьсь с информацией и предложением банка договорились о встрее с сотрудникам в отделении банка 24.11.23., так как мне важно что бы на документ имел официальные печати а не распечатки.Предложение было действительно хорошим имея долг просять вернуть 50% и дело будет закрыта договора и все связаное прекращено (так скажем разайдемся мирно пожав руки).24.11.23 после получения офицального уведомления (синяя печать поставленая в банке при мне) была оплачена необходимая сумма.Сотрудник банка (который предстовлял банка) обьяснил что в течении 2-3 недель отработает ЮР отдел банка и все будет закрыто. так что отзыв будет в стадии дописания.А пока за предложения банка 5.
Не засчитывает моего реферала в «Пригласи друга»
Я отправил ссылку из приложения другу, и он под моим руководством все зполнил и выпустил карту 27.10.2023. Совершил покупку 11.11.2023 в 17:11По сей день, банк не отправил д.с. вознаграждение ни мне, ни другу. Составляли оба обращениия в приложении, оба звонили на горячую линию, обоим делали обращения и сказали ожидать ответа в течении 3-5 рабочих дней, со словами что помогут, но ничего не произошло. Уже просто нет сил и надежды на получение бонусов.
Навязанная страховка
Как клиенту альфа банка ,мне в онлайн приложении альфа банка стало доступно предложение о кредитовании, я ввел сумму 2 млн рублей и планировал загасить частью этих денег предыдущий кредит в этом же банке, сумма оставалась 400 тыс долга. В итоге мне одобрили сумму 2 млн , погасили мой предыдущий в остатке 400 тыс и на руки я получил 1млн !!!! Это как вообще ???? Где 500 тыс , Альфа -банк . Они ушли в навязанные вами страховки!!!!! Никто ни за что ответственность не несет . В офисе сказали , мы не относимся к страхованию - звоните им . А якобы , страховая пудрит мозги , что нельзя отказываться от страховки . Я хочу вообще отказаться от ваших услуг и вправе на законных основаниях это сделать . Кредит был оформлен 26.11.2023 г , г Магнитогорск .
27.11.2023
Комиссия за снижение ставки по кредиту
Скажите, пожалуйста, сколько нужно ждать?
Списание средств с кредитки
Здравствуйте, списали с кредитной карты деньги, сотрудники в чате не смогли объяснить что это за списание и оставили обращение но с 4 ноября так ничего и не решили ( говорить ждите дальше) Это в порядке вещей для Альфа-Банк? получается вы списывает средства и записываете их мне в долг))) а объяснить кто и как списал с меня деньги не можете? Похоже на мошенничество! номер обращения А2311047456 Считаю необходимым оставить соответствующий отзыв, чтобы люди знали чего можно ожидать!
27.11.2023
Хотел получить платежный стикер, а в итоге со специалистом поддержки Альфа-Банка пришли к выводу перевести зарплатный проект на другой банк и получить стикер там.
Я не давал согласия, но вы все равно перевели меня на другой тариф. Причем сделали это самовольно без согласия и оповещений.Очень возмущен банком, сразу же закрыл карты и перевел зп в тинькофф.Надеюсь больше никогда не иметь дел с вашим банком.Рассказал семье и друзьям как вы в одностороннем порядке меняете устовия, они так же готовятся к закрытию счетов и карт в вашем банке. Хочется чтобы больше людей узнали как вы обманываете людей, предлагая одни условия, а затем меняете их в одностороннем порядке!
я так понимаю ответа я так и не получу, да?)
все условия выполнил почти месяц назад, обращение оставлял 10 числа, так ответа и не получил, уточняют уже неделю) когда я получу ответ По своей жалобе? Оставляю ссылку на мою жалобу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/539672/
Покупка альфа-банком отзывов на банки.ру
Добрый день.В своё время работал с вашим банком, поэтому мне обидно, что некоторые конкуренты используют специфические методы для дезинформирования клиентов и занижения оценок вашего банка.Подскажите ваше мнение, считаете ли порядочным продвижение одного из ваших конкурентов на банки.ру путём покупки липовых отзывов?https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/на этом сайте предлагается написать положительный (не обязательно настоящий и правдивый) отзыв на банки.ру в обмен на 500 рублей согласно предоставленным образцам.https://vc.ru/u/2158468-ohotniki-za-halyavoy/784284-abuzim-alfu-do-500-000-za-otzyvyhttps://telegra.ph/Abuz-500-rublej-za-otzyv-07-22здесь подробные инструкции как генерировать отзывы, чтобы заработать деньги за отзывы.банки.ру почистили комментарии, где я указал, что текст сделан с помощью chatGPT, вот скриншоты, подтверждающие, что текст сгенерированныйhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11215092/проверить можно на многих бесплатных сайтах, к примеру:https://chat-gptdetector.com/Также рассказывали, что по-поручению альфа-банка делают спам рассылку с предложением зарабатывать на липовых отзывах, но, к сожалению, скиншотов у меня не сохранилось, поэтому информация из разряда слухов.
«Счет временно ограничен. Вас проинформируют о причине или разблокируют счет автоматически в течение 48 часов»
Такую надпись теперь я вижу в приложении СберСпасибо
Бонусы слава богу не списали, но и применить их я не могу от слова совсем
Это такая забота о клиентах, которые уже давно в вашем банке обслуживаются? Мне правда интересно. Я покупаю в Мегамаркете на немаленькие суммы под личные нужды, тк в ноябре большие кешбэки бонусами, и мне просто их блокируют? Серьезно? На каких основаниях? Слишком много купил? Так вы же сами мотивируете на это, я ведь еще и оформил СберПрайм, стараюсь выполнять задания для повышения уровня привелегий. Так еще у меня некоторые доставки до сих пор висят под статусом «товары отправлены», которые между прочим уже должны были прийти более 2-х недель назад. Вы сами косячите перед клиентом, но я все понимаю, много заказов и неразбериха на складе, так вы еще и бонусы блокируете. В общем чувствую, если проблема не решится в ближайшие 5 дней, дело попахивает судебным разбирательством…
Работает или нет банк на Крауля 44
В отделении банка на Крауля 44 кажется был ремонт. Открылся он после этого или нет и когда планируется открытие?
Накопительный вклад
Выгодный накопительный вклад сумма 200000 р
Умышленно нет уведомлений об окончании льготного периода
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка уже солидное количество лет, всегда стараюсь для безпроцентного периода по кредитной карте вносить деньги заранее, но в этот раз всвязи с переездом на другое место жительства и другими обстоятельствами не отследила дату окончания льготного, безпроцентного периода. Практически ежедневно а иногда и не по одному разу в день банк считал уместным присылать пуш уведомления, которые несут исключительно рекламный характер, стимулируют о покупке акций и так далее, но что касается задолженности по кредитной карте никакого уведомления не пришло.Зато оно пришло сегодня, что мой период льготный закончился вчера (вот это очень важно, спасибо дорогой банк!)Особенно хочу отметить клиентоориентированность с какой заботой банк все таки присылает пуш уведомления, но уже через сутки после окончания льготного периода, заранее ведь прислать сложно, клиент должен держать в голове дату последнего дня, ну или каждый день считать, пока не наступит 100 дней. Отправила через консультанта запрос в профильный отдел.Платить 5 тысяч рублей за то, что банк не может уведомить своего клиента, нет никакого желания. Прошу разобраться в данном вопросе.
Премиальное обслуживание.
Я с марта 2022 года являюсь клиентом Альфа Банка. с ноября месяца подключил пакет ПРЕМИАЛЬНЫЙ. По премиальному пакету хочу сказать следующее, консьерж сервис по сравненинию с другими банками оставляет желать лучшего, а именно обратился за юридической консультацией получил ответ: что нужно обращаться к юристу очно, еще хуже медицинская поддержка, которая вообще подходит формально к выполнению задач.Конечно неожидал такого сервиса от Альфа БАНКА. Контроль за представленными отаетами службой консьерж сервиса не осуществляется.Очень жаль, разачарован.
Исключить из рекламных рассылок и звонков
В последнее время слишком много звонков и рассылок от Альфа банкаТребую:1. Прекратить обработку моих персональных данных.2. Исключить из рекламных рассылок и звонков.3. Игнорировать все заявки на кредитные продукты АО «АЛЬФА-БАНК» на мои персональные данные
Обман
Альфа банк ,почему такой обман , участие в акции за оплату ЖКХ, первый месяц обманули время протянули, сказали предоставят в ноябре, но снова обман , обещали , что точно предоставят, а сегодня заявили , что я вообще нигде не участвовала. Браво
Как узнать номер отделения сбербанка г.Ставрополь 5230
По ошибке в перевела свои средства в их банк ,не могу связаться
Новый вид мошенничества в вашем банке
Размещал вклад в Газпромбанке "Ваш успех" №УПРП 600/23-00031 24 августа в городе Нижнем Новгороде в отделение по адресу: ул. Максима Горького, 65Б. 21 ноября, мне позвонила сотрудница Цыганкова или Цыганова и сообщила, что я могу придти забрать свои средства в связи с истечением срока вклада. 22 ноября, я пришел в банк. Просидел там больше 40 минут, пока она занималась всеми делами, кроме своей непосредственной работы. Я сообщил, что пришел за денежными средствами, сразу последовал вопрос- вы заказывали их? Я говоррю, что вчера сама мне звонила, чтобы я приходил забрать средства. Я все узнаю, говорит она, потом начала мне спрашивать , есть ли у меня приложение и массу дополнительных вопросов, отвечаю, я очень тороплюсь, прошу оформить мне денежные средства. Она берёт паспорт, говорит, проходите в кассу, я отвечаю- где кассовый ордер, она отвечает, что в кассе. Прохожу в кассу, вижу в кассовом ордере сумму на 8 рублей больше чем я положил, спрашиваю, что это такое? Мне говорят, разбирайтесь с операционисткой, которая вас оформляла. Я иду к ней. её нет на месте, уже куда-то убежала. Я очень торопился, не было времени ждать и разбираться, почему такую сумму выплатили, без % за 3 месяца. Написал и позвонил на гоярчую линию Гапромбанка, на Банки.ру. Зарегистрировали обращение. Это просто какой-то новый вид мошеннечества? Выплачивать вклад без процентов, согласно договора? Эта Цыганкова или Цыганова сама так действует или по указке руководства банка??? Подготовил и отправил жалобу в ЦБ, буду подавать досудебную претензию в суд, Роспотребнадзори защиту прав потребителей. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
Мошенничество и обман со стороны банка
Что такое ID вопроса тут
Негатив
Добрый День! Я не являюсь клиентом альфа банка, но меня уже одолели постоянные звонки от альфа банка с настойчивым навязыванием кредитной карты. К тому же звонки идут от содрудников так, что им год не давали выговориться, не слышат и не слушают, быстро читают одно и тоже по скрипту ( который кстати не работает). хорошего впечатления у меня от банка нет, слишком назойливое предложение услуг. Номер телефона с которого мне звонила Юлия +7 (903) 030-83-32. Послушайте звонки сотрудников, стыдно должно быть ! И да! Мне не нужна кредитная карта ни с какими выгодными условиями!!!! Донесите эту информацию и прекратите одолевать звонками, у меня грудной ребенок! И дебетовая карта мне тоже НЕ нужна!!!!
Незаконное взыскание денег
Мне пришло сообщение, но у меня нет никаких задолжностей, что это значит и как понимать?В Банк поступил документ на взыскание №933598/23/77057-ИП от 27.11.2023 на 191937.01 руб. Для отмены обратитесь в УФК ПО Г. МОСКВЕ (ОСП ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ АО ГУФССП РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ, Л/С 05731D07960) https://fssp.gov.ru
Заблокировали по 115 ФЗ.
Добрый вечер.Заблокировали карты в Сбербанке и запросили документы по все транзакциям по физ. лицам за 3 месяца.Что делать если не могу предоставить все документы т.к. продовал ноутбук на авито (оплачивали переводом). Т.к. работаем в промзоне и банкоматов нет рядом просят поменять перевод на наличку и т.п.Что делать в данной ситуации?И по какой форме давать ответ в банк?
Банк обманул
Добрый вечер. Позвонил сотрудник банка и предложил оформить кредитную карту в рамках акции с бесплатным обслуживанием навсегда. Реклама эта сейчас везде. Специально уточнила , карта будет бесплатной навсегда без всяких условий? Ответ -Да . Согласилась. По факту , в тарифах счета указано, что Обслуживание карты0 ₽ в 1-й год;начиная со 2-го года: 0 ₽ (если нет расходных операций по карте за предыдущий год с даты заключения договора) или 990 ₽ (если есть расходные операции по карте за предыдущий год с даты заключения договора). Прочитать внимательно документы , когда над душой стоит курьер , не получилось. Вот не думала , что банк врунишкой окажется. 18.11 создано обращение . Обещали ответить в течение 5 календарных дней. До сих пор тишина. Мои действия?
Обман нового клиента
Здравствуйте, мне прислали смс-ку от компании подели. Что не получилось рассрочку сделать мне подарок по ссылки , проходя по ссылке нужно оформить карту альфа банк и совершив с неё покупку на сумму 100 р в любом магазине и любым способом я получу кэшбек 1500 р в течение 10 детей. Карту получила спрашиваю в чате альфа банка получу ли я кэшбэк за покупку . На что ответили это акция для новых клиентов ! Не понимаю я новый клиент получила карту впервые у вас и мне подарок обещала система поделиться за сбой в программе их ! Прошу решить вопрос и объяснить что за обман произошёл, готова закрыть карту и дать огласку в отрицательном свете о вашем банке!
Вернул вещи 23.11.2023 хотелось бы узнать когда начислят деньги за возврат
27048123-934243 номе заказа
Не получается досрочно закрыть кредит и две кредитные карты.
Я хочу досрочно закрыть кредит и две кредитные карты, но при попытке это сделать, банк пишет "Досрочное пога временн не доступно". Когда появится эта возможность? Уже несколько недель пытаюсь!
Похвальное письмо
Очень хороший банк. Рекомендую всем. Отличные предложения от банка. Радует кешбек и подарки. Спасибо за предложения. Однозначно советую всем приобрести карту Альфа банка!
В приложении и в личном кабинете нельзя получить информацию по оплатам, которые совершались конкретному контрагенту. Банк может предоставить бесплатно информацию в виде выписки по конкретному счету.
Почему в приложении и личном кабинете нельзя выбрать платежи совершенные в адрес конкретного контрагента за весь период совершения операций или как минимум за последние 3 года. Альфа-Банк за предоставление такой информации требует 250 рублей. Хотя в Сбере и Тинькофф такую информацию можно получить и в приложении и в личном кабинете выбрал конкретного контрагента.
соединение оператором
соединит оператором
СберМаркет не возвращает деньги за то что они сами отменили мой заказ
В СберМаркет было сделано 2 заказа H12369664891, H51829054897, за оба заказа списали деньги но заказ СберМаркет отменил , а деньги мне мои назад не вернули , обращение не регистрируют в чате , отписки пишут на поставленные вопросы не отвечают , на каком основании они удерживают мои деньги ?
Альфа - банк берёт комиссию за бесплатные переводы
В личном кабинете мною было обнаружено списание 149 р за некий пакет услуг 26 октября и 26 ноября 2023 года. Начала выяснять , за что. После долгих мучений , выяснила что мне была подключена услуга"Бесплатные переводы".Я не просила подключать мне такой пакет услуг, никакой смс от банка , информирующей о подключении не приходило. Мне не нужна услуга " Бесплатнве переводы".Составила обращение в банк № А 2311262100. Пришло решение об отказе возврата средств. Хочется спросить у сотрудников " Альфа-банка", почему я не была уведомлена о том, что к счету мне автоматически подключили эту услугу. Каким образом я должна былв это понять, если даже в условиях тарифа, данное списание не обозначено как услуга?Будьте бдительны, банк совсем не держит курс на клиентов!!!
29.11.2023
Плохое обслуживание
Здравствуйте, есть какие-то сроки на изучение вопроса?
СберМаркет не возвращает деньги за то что они сами отменили мой заказ
Когда вернут мне деньги за эти заказы ?
Жду решения от 16 ноября
Здравствуйте!Наше знакомство с банком началось с негативного опыта,13 ноября в Нижнем Новгороде состоялась Альфа Конфа , на которую к сожалению меня попросту не пустили , доверили закрыли прямо перед моим носом и ещё порядка 100 человек предпринимателей которые приехали с разных городов.Комментарии,что мы не можем пустить Вас по технике безопасности,интересно а почему на момент регистрации нельзя было предугадать количество пришедших .Можно было это предусмотреть заранее, сделать онлайн трансляцию или выбрать площадку с большей вместимостью. Все это говорит о том , что кто-то , где-то просмотрел.Мне как человеку деловому и занятому в понедельник,было сложно отложить и перенести все дела , а в итоге меня просто не пустили .Это как позвать в гости и закрыть дверь и сказать ,слишком много пришло!Альфа Банк , предложил мне возместить ущерб "компенсацией ",сначало кешбек 3000₽ от партнеров ( акция не новая , а 21 сентября), далее меня пригласили на конференцию в Москву и предложили возместить затраты до 5000₽, только надо открыть их карту и все самостоятельно оплатить!Но при этом из гарантий я получаю только обещания , что точно попаду на конференцию и мне точно компенсируют!Как вы считаете человек в здравом уме , после того , что он не попал на мероприятие,на которое был зарегистрирован аж за 3 недели до 13 ноября , захочет вновь поверить банку с уветом того , что информация в переписке постоянно меняется?Логично , что нет, и обещания не решают проблему, а наколяют ситуацию.Кроме того,хочу заметить , что меня ещё и дискриминировали как уже клиента банка .Я была не одна , а от ООО"Арт"коллеге предложили тоже самое , но на её комментарий , что банку она не доверяет и логичнее было бы вначале перевести конпенсацию, это было бы как знак , того , что банку можно доверять .Ей перечислили обещанную конпенсацию в размере 5000₽. На вопрос,чем я хуже , мне ответили , что для каждого клиента у банка свое предложение.Это ещё один момент ,который меня как клиента банка унизил ,и в целом мои права человека ущемили,статья конституции19, пункт 2. Просила оставить претензию на горячей линии,оставили обращение с моих слов , на которое мне пришел интересный ответ , рассмотрели за 5 дней ,цитирую "Очень жаль,что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт.Со своей стороны все проверим и примем нужные меры, что бы такого не повторилось"мне из ответа лично не понятно :1.Это ответ на претензию ?2. Второе , мне никто не сообщил о сроках рассмотрения и какие меры приняты?Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией . Крайне огорчена работой банка, отсутвием адекватных предложений в решении конфликтных ситуаций .Смысл отвечать извинениями , если вы ещё ничего не проверили и не решили ,клиент находится в неведении.Я хочу решить данный вопрос, в досудебном порядке. Очень жаль,что пошла на поводу у банка и открыла дебетовую карту.Прошу мне помочь и решить ситуацию!
Зачем Вы отправляете что одобрено,на самом деле везде отказ
Не отправляйте одобрение ,когда не
Вернул вещи 23.11.2023 хотелось бы узнать когда начислят деньги за возврат
Спортмастер
Сбербанк через Мегамаркет украл накопленные баллы-рубли
Уважаемая команда Сбербанка! Являюсь вашим клиентом более 10 лет, втом числе являюсь зарплатным клиентом. Доверяя Вашему банку, стала активно пользоваться продуктом, который вы продвигаете, а именно - МЕГАМАРКЕТ. Накопила около 4500-5500 бонусов. Которые обнуллсь при конвертации (вынужденой). Конвертация была вынуждена, в рамках которых ВЫ обещали, что бонусы мегамаркета статнут бонусами спасибо. Прошло более месяца, баллы мои не вернулись. На все мои просьбы и обращения - решения нет. Сейачс стали приходить новые бонуса, но старый бонусы НЕ вернулись. Я считаю, что это не честная конкуренция и просто обман клиента. Я обращалась в сбербанк и через поддержук (где мне ОТКАЗАЛИ в оформлении обращении), и по телефону. Проблема не решается более месяца. Оставляю здесь свое обращение, а далее планирую написать в государстенный органы, так ка Сбербанк=Мегамаркет не честно конкурирует, обещая возврат бонусов. Даже статус в сбербанке как приливигированного клиента не помог быстро решить проблему. Все скинрины переписок и обарщение могу предоставить. Баллы, которые должны быть начислены отражены в личном кабинете. Команда Сбербанка, решите, пожалуйста, мою проблему. Спасибо!
Отказ. На документе отсутствует гербовая печать и подпись СПИ.
Добрый день!16.11.2023 в банк было отправлено Постановление ФССП о наложении ареста на мой счет, подписанное электронной подписью пристава.16.11.2023 банк выполнение постановление ФССП.25.11.2023 в банк было отправлено Постановление ФССП о снятии ареста со счета и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на моем счету, подписанное электронной подписью пристава.На 29.10.2023 постановление до сих пор не выполнено со стороны банка.Со своей стороны, я обратилась в чат банка, где для снятия ареста мне было предложено отправить постановление о снятии ареста и оформить обращение, я это сделала.29.11.2023 получила ответ с формулировкой «Отказ. На документе отсутствует гербовая печать и подпись СПИ».Разъясните пожалуйста позицию банка, по которой Вы приняли Постановление о наложении ареста с электронной подписью и исполнили его и ОТКАЗЫВАЕТЕ в принятии аналогичного Постановление о снятии ареста с той же самой электронной подписью???Более того, согласно ФЗ 229 ст.14 п.2.1. Постановление судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов может быть вынесено в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.А ФЗ 63 ст.6 п.1 говорит мне и Вам о том что, Информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, и может применяться в любых правоотношениях в соответствии с законодательством Российской Федерации, кроме случая, если федеральными законами или принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами установлено требование о необходимости составления документа исключительно на бумажном носителе.Внутренние регламенты банка, по которым Вы требуете Постановления с гербовой печатью СПИ и подписью противоречат ФЗ.Тогда Вы не должны были исполнять Постановление о наложении ареста, раз там нет гербовой печати СПИ.Прошу выполнить постановление ФССП и снять арест со счета.
Банк обманул
Еще увидела в тарифах страховку здоровья и жизни 1,5 % от суммы , потраченной с кредитки. Якобы с моего согласия. Вот вам , господа, и бесплатная кредитка навсегда. Она будет бесплатной только, если вы ее получите , кинете в ящик и забудете о ней навсегда. А так , поверите , так называемым сотрудникам банка , и заплатите 990 руб , начиная со второго года , плюс 1,5 % от каждой суммы, плюс уведомления платные , плюс подключенные бесплатные переводы. Только успевай отслеживать , что еще успеют придумать обманщики из некогда номального банка Альфа-банк.
Как удалить мой номер из базы?
Здравствуйте, Ольга! Ваши сотрудники в ответе на мою жалобу сказали, что заявка на кредит от моего имени была оформлена неким партнером Лидгид. Но сегодня я еще раз звонил на горячую линию, девочки проверили все мои данные - имя/фамилию, дату рождения, номер телефона, даже серию и номер паспорта. И не нашли вообще никакой информации о какой-либо заявке на кредит на мое имя.У меня совершенно нет времени посещать офис банка, чтобы разобраться с этой заявкой. Мой рабочий график просто не позволяет этого сделать. Отсюда вопрос - какими неприятностями мне может обернуться в перспективе игнорирование этой странной заявки? Не отразится ли это как-то на моей кредитной истории?
Как открыть тему с тинькофф банк
Нужно открыть тему с тинькофф Банк, для того чтобы оставить отзыв, как это сделать?
Ужасный сервис банка
Начал использовать альфу в начале октября, пожалел 100 раз, ужасный банк с ужасным сервисом, до поддержки не дописаться, звонить все равно не берут, акция приведи друга максимально бестолковая друзья совершили покупки ничего не изменилось в поддержке не отвечают, помимо этого в приглашенных отображаются не знай кто, будто банк без вашего приглашения кого то приглашает по вашей ссылке, но это пол беды дальше, Постоянные пробои в работе приложения, не могу зайти до 12:00, после 12:00 заходит через раз, была рекомендация обновить приложение, обновил помогло на 2 дня и все по новой, крайне не рекомендую