Все вопросы по теме "О банке"

Почему вы указываете что кредит одобрен дистанционно, но требуете его забрать в банке?
Выдайте кредит
23.11.2024
Ответ дан
В комментарии к отзыву его исправила
Здравствуйте! Исправила в комментарии к отзыву содержание, более подробно расписала случившуюся ситуацию. Сообщила об этом модерации. Также Вам об этом сообщаю, чтобы мой отзыв засчитали. Благодарю! 
23.11.2024
Ответ принят
обслуживание и решение вопроса
решили мой вопрос по доставка отзывов вадим сотрудник т-банка сказал что можно участ в акции с 16 лет а мне через два месяца будет 16 а вадим сказал что включил меня в акцию за что спасибо вадиму это было 18 ноября время 11:10
23.11.2024
Ответ дан
Отзыв о том как оставить отзыв
Мда.. ваш банк проивает дно..оставляем отзыв на якобы решенный вопрос - пишем аж 277 символов из 255, сокращаем - и о чудо - форма сайта тбанка говорит что нет интернета!! правда [censored]! нет?проверяем интернет, пишем снова - и опять нет интернета..Надеюсь Вы с этим разберетесь - иначе вы бесполезны.
23.11.2024
Ответ дан
Альфа-Банк не первый раз судя по отзывам кидает клиентов
Сегодня совершенно случайно замечено что в 5 утра сняли 2990р, Якобы комиссия за пакет услуг. Ничего вразумительноно поддержка ответить не может , пишите общение и всё. А может и не хочет. Последнее время для меня считалось что это неплохой банк , но подвох оказался на поверхности Не советую связываться с ними
24.11.2024
Ответ дан
Не стоит брать кредит «КнК супер +» от совкомбанка, где годовой процент 29,9%
Если вы однажды столкнётесь с тем, что вам в срочном порядке понадобятся денежные средства, перед тем, как брать кредиты, будьте дотошными со специалистами, ведь они не рассказывают о том, во что вы будете втянутыЯ брала однажды (декабрь 2022 года) кредит в совкомбанке на 43 тыс рублей, где переплата была в 4 тыс (итого 47 тыс), тогда был сразу отказ от страхования, условия, где надо пользоваться картой халва, я не соблюдала, выплатила я быстрее положенного времени (в августе 2023 года), поэтому с совкомбанком у меня были положительные моменты В феврале 2024 моя мама взяла кредит под названием "КнК супер +" 29,9% годовых Сумма кредита 250.000 (от страхования отказалась добровольно через пару дней, картой халва не пользовалась, платила только кредит ) И тут все началось В октябре 2024 года я зашла посмотреть график в личный кабинет мамы и ужаснулась Ежемесячный платёж 19530,69 рублей Граффик 1. март 2024 года - 19530,69...23. январь 2026 года - 19530,6924. Февраль 2026 года 15836,46Итого: 465.042,33 рублей надо Банку ! Где в конце должны были выплатить проценты, но из-за того, что картой халвой не пользовались, от страховки отказались, проценты, конечно же, никто не собирается возвращать Это называется надурить народ, который не читает договор Едем дальше Я принимаю условия помочь выплатить долг и забыть про совкомбанк насовсем Вношу в октябре 2024 года досрочное погашение 81.816 рублей Теперь график выглядит так 1. Март 2024 года -19530,69…8. Октябрь 2024 года - 81,816 9. Ноябрь 2024 года - 19,530,69…19. Сентябрь 2025 года - 19530,6920. Октябрь 2025 года - 5625,25 Итого долг банку 438.994,36 Долг сокращается на сумму 26.047,97! Но все равно сумма за кредит не совсем впечатляющая В Ноябре 2024 года были внесены 32.500 рублей в досрочное погашение График изменился снова 1. Март 2024 года -19530,69…8. Октябрь 2024 года - 81,816 9. Ноябрь 2024 года - 32.50010. Декабрь 2024 года - 19530,69...18. Август 2024 года -19530,6919. Сентябрь 2024 года - 8291,08 Долг банку 435.098,71Сократилось от второго графика на 3.895,65 рублей Банк не рекомендуюС банком связываться больше не буду Совкомбанк работает с наивными, пожилыми людьми Кстати, используя «ипотечный калькулятор» и «кредитный калькулятор», я так и не поняла, почему сумма долга у Совкомбанка такая высокая 
24.11.2024
Ответ дан
Нет оповещений о просрочке
Являюсь клиентом банка Долгий период, имею 2 кредитные карты лимит одной из которых 450 тысяч. это означает, что пользуюсь активно и погашаю все вовремя.22 ноября был Последний день периода "год без процентов" по моей второй кредитной карте. Как я позже поняла. Никаких оповещений, например смс и звонков от банка не было.Лимит которой 90000р.Я внесла сумму в размере трат по снятию наличных и списаний. Остался долг по сумме безпроцентного периода. В 4 часа утра следующего дня я увидела надпись с процентом в 1200р , поняла что надо было внести всю сумму еще вчера и незамедлительно это сделала уже с оплатой процентов.В этот момент моя карта была 91000 с небольшим. В 6 утра прошло списания в размере 22000( проценты) и 15000 (основной долг) всего на Моей карте стало 68000р и долг в 21 тысячу.Моя главная претензия, почему сначала был долг в размере 1200р, а уже через несколько часов он увеличился до 22000 с небольшим ? Если изначально мне должен был прийти такой большой долг, почему сначала отображался в неполном размере ? И опять же ни одного уведомления не через смс или другой способ, Хотя у меня даже есть подписка Альфа-смарт.Если бы я не увидела это списание в размере 22000, долг бы рос дальше. О просрочке никто даже не оповестил. А я бы жила с мыслью, что весь долг погашен и даже процент, а на деле получила бы ещё больше испорченную кредитную историю и долг в разы больше. Я понимаю, что самой надо было быть более дотошной и перепроверять информацию, но кода долг составляет 38000 и ты Гасишь в первые часы просрочки в тот момент уже с накапавшим процентом , не расчитываешь, что возможна такая большая задолженность в размере 22000 р с небольшим в конечном итоге.
24.11.2024
Ответ дан
Банк крутой, и удобный.но...
Удобный банк но есть жирный минус.Кэшбэк за покупку дают при трате от 100р за операцию.По началу я не знал, но потом меня смутила история операций , где видно кэшбэки за траты по карте. Больше 40 процентов покупок моих меньше 100р и кэшбэк нету( в других банках есть!).Выпал повышенный кэшбэк на такси, но у меня в городе такси стоит дешевле 100р, и как скажите заработать кэшбэк?? Решил обратиться в поддержку 1 октября, а именно в 14:23 по уфимскому времени.Написал ситуацию, в диалог подключилась оператор "ЛЮЗИЯ".Расписал свою проблему про такси и кэшбэк в целом, на что оператор, после чего она ясно дала понять, что на все покупки кэшбэк идёт от 100р за трату, не меньше, ссылаясь на правила начисления кэшбэка.Уважаемый Альфа-Банк, у вас есть цель стать номер 1 в России, тогда прошу , решите проблему с кэшбэком. Появляется желание вернуться к другому банку(. Там хоть кэшбэк на разные траты был, и меньше 100р в том числе)
24.11.2024
Ответ дан
Альфа банк просто супер 👍🏻
Огромное спасибо Альфу Банку за возможность работать на дому , в проекте Свой в Альфе и пользоваться классными продуктами от банка . Спасибо 🙏 
24.11.2024
Ответ дан
Навязывание услуг(кредитную карту)
​В начале ноября подал заявку на кредит через банки.ру, откликнулся совкомбанк. По телефону узнали у меня все нужные им данные, сказали, что получено одобрение, звонили по нескольку раз в день обговаривая мой приход в офис банка. Пришел, заполнил все необходимые документы, отправили на одобрение, перед этим оформив карту ХАЛВА, сказав, что это обязательно надо для оплаты, все равно одобрение по телефону уже было, активировать карту не надо, до звонка о кредите. РЕЗУЛЬТАТ: кредит не дали (да и бог с ним), НО, я случайно узнаю, что на мне "висит" кредитный продукт(неактивированная кредитная карта)!!! В офисе банка, куда я обратился, отказаись у меня забирать и онулировать карту, как они говорят, пока не пройдет месяц со дня получения. ВЫВОД. Изначально никто не хотел выдавать кредит, целью было навязать кредитку.
24.11.2024
Ответ дан
Посредственная поддержка со стороны банка, не выполнение предложенных бонусов
Сложилась неприятная ситуация с не подключением к акции 20 на услуги ЖКХ. По условиям (во вложении ) необходимо получить от банка предложение поучаствовать в акции, либо обратиться самостоятельно, что м было сделано (скриншот из чата с техподдержкой во вложении), а так же оплатить мобильную связь на любую сумму (так же сделано , скриншот имеется ). Все условия соблюдены в срок участия акции , однако акция не появилась ни сразу , ни в указанные сроки, ни после многочисленных обращений в техподдержку, хотя 14.11 сотрудник банка написал , что будет подключена до конца текущего дня (скрин во вложении ). После не включения в акцию 14.11 , 15.11 посредством чата с техподдержкой указал на это однако ни 16.11, как говорилось изначально , ни 18.11 как было указано после продления срока ответа не последовало . на данный момент сотрудники банка просто развели руки и сказали , что сделать ничего не могут , начинают ссылаться на документ в котором ни слова нет про ссылку , а так же интересует почему , если условие не было выполнено сотрудники банка обещали , что категория будет подключена 14.11, как проверяются обращения клиентов банка, что только спустя пять обращений всплыло , что сотрудник банка оказывается должен был отправить ссылку ?)
24.11.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку
Здравствуйтк,я являюсб давним пользователем этого банка,к сожалению произошла ситуаци.Вчера 23.11.24 у меня списали деньги за премиум подписку,которую я не оформляла.Я хотела оформить дебетовую карту,мне оформили карту премиум,не по-моему желанию и списали деньги в размере 1990 рублей.В поддержке банка,деньги вернуть отказались.
24.11.2024
Ответ дан
Как Т Банк ловко забирает у клиентов деньги .
Бегите из этого банка .09.10.2024 изменили , не оповещая клиентов ни смс, ни в приложении об условиях кредитки- переводы стали как снятие наличных . Только где-то на сайте написали (вы читаете новости всех банков ежедневно, карточки которых у вас есть???)Итог - через полтора месяца увидел ,что банк отжал более13000. На обращение спросили хочу ли компенсацию 1800р, и на мой ответ нет, полностью сумму процентов, о которых должным образом не предупредили - прислали 1800Долго кидали шаблонные ответы, и выдали- вернуть вам проценты ,это несправедливо к другим клиентам.То есть , очень многие клиенты, получается, лишились денег на этой хоть и как бы законной, но уловке. Кто ж читает каждый день новости банка на сайте, если у людей по 3- 5 карточек разных банков ...Вот так они ведут "бизнес"Написана жалоба в ЦБ, далее буду Роспотребнадзор .Если попали с ними так же, давайте писать вместе на них.Шансов немного, как бы по закону, но.. вы читаете новости ваших банков ежедневно ?Бегите от них, пока не придумали за что ещё списывать.
24.11.2024
Ответ дан
Привязали мой тел без моего заявления
Добрый, мне так и не ответили на вопрос по заявке А24111820750, на основании чего привязали чужой номер к моему личному кабинету, если вы не поможете с этим вопросом, я буду жаловаться в Центральный банк, что ваш банк занимается мошеничеством, привязывает мобильные номера без заявления от владельца счета
24.11.2024
Ответ дан
Низкая клиентоориентированность
Новый клиент банка. Добавлен промокод HALVAOTPUSK. Срок действия был обозначен до 31.12.24Покупку совепшить планировал в обозначенный срок, условия изменены задним числом, промокод "ушел" в архив. Поддержка вместо 2000 предлагает 100 рублей. Хотелось бы более честных и прозрачных условий, чтобы успеть предпринять какие либо действия. Банк не стал бы советовать по клиентоориентированности.
24.11.2024
Ответ дан
Информация о принципах работы кредитной карты на сайте вводит в заблуждение
На сайте банка по адресу https://alfabank.ru/help/articles/credit-cards/printsip-raboty-kreditnoy-karty/#part_5 расположена информация: "Если окончание беспроцентного периода приходится на выходной день (субботу, воскресенье или праздничный день), то дата платежа переносится на следующий после выходного рабочий день." При этом нет примечания, что переносится только дата минимального платежа, но не дата окончания самого льготного периода (так мне объяснили в поддержке). В результате, я не погасил задолженность по кредитке льготный период (в выходной) и мне были начислены проценты.
25.11.2024
Ответ дан
Некомпетентные операторы
В результате некомпетентных действий оператора альфа банка мне отключили "Рассрочку", которой я собирался воспользоваться.
25.11.2024
Ответ дан
Карта Халва пересчет графика платежей.
24 ноября 2024 мне был пересчитан график платежей на оставшуюся задолженность и разделен на 3 месяца рассрочки.В банке ссылаются на новые условия по отключению подписки "Десятка-Халва" Покупки по карте Халва были совершены до 20 октября 2024 а 5 ноября подписка была отключена. Мало того что банк пересчитал покупки с июня по октябрь 2024 совершенные по подписке и соответственно с заплаченной комиссией за месяц, но еще была пересчитана покупка с полученной рассрочкой по бонусу 5х10 сделанная в августе 2024 . Рассрочка была получена на 26 месяцев. Вот обещания банка по акции бонус 5х10:   можно получить одну из 2 наград — на выбор:· дополнительный кэшбэк (за 1 покупку своими деньгами);· дополнительную рассрочку (на 1 покупку заемными средствами).Я выбрала получить дополнительную рассрочку.Обороты по карте поддерживались 2 года . Теперь нет ни кешбека ,ни рассрочки зато есть повышенный платеж в 10 раз и списанная комиссия за десятку-халва. Также были пересчитаны покупки с подаренным бонусом рассрочки на 12 месяцев в качестве подарка на день рождения ( подарок дал- подарок взял). Остальное уже мелочи типа что основные покупки совершались в Озоне где рассрочка базовая 6 месяцев ,а теперь все пересчитано на три. Ни полученная рассрочка на 26 месяцев ни рассрочка в день рождения не имеют никакого отношения к подписке Десятка. Чем руководствуется банк когда меняет условия задним числом на операции совершенные до введения новых условий 20 октября? Предложенные условия по продуктам банком не выполнены.Что то я не припомню чтобы при снижении ключевой ставки меняли проценты на банковские кредиты в меньшую сторону.  
25.11.2024
Ответ дан
Т Банк не платит бонус за друга.
Сегодня как 2 нед официального переноса моего друга на Тмобайл. Сейчас пишу в поддержку,мне продолжают утверждать что нужно составить заявку на перенос,так как они и система этого не видят.Вы издеваетесь? Я сейчас всю это переписку пропишу заново но уже в отзыв о банке.Так же,поддержка говорит пусть друг сам напишет им со своего приложения. Друг пишет. Ему отвечают чтоб я сама написала в поддержку. И так по кругу.А 30 дней пройдет вы мне скажите, простите не поладки были?Вы что сами не понимаете что ваша система не видет переход. Поддержка видит пополнение номера но не видит переход. И просят опять составить заявку на переход. Сегодня вы мне не выплатите вознаграждение, я пишу все в отзыв и на все площадки. Я бы молча ждала,если б понимала,что все сотрудник видит. А тут и система не видет переход, соответственно вознаграждение не будет или будет с нарушением сроков.Сегодня жду. Завтра пишу со скринами отзывы во всех отзовиках. Надоели ваши приколы и тупость.
25.11.2024
Требуется уточнение
Почему мне звонят из вашего банка?
Мне сегодня 4!!!! раза набирали из вашего банка, что я оставляла у вас заявку на кредит и пытались что-то там оформить. Я никаких заявок не оставляла. Еще и смс пришла. Согласия на отправку смс-рассылок мне тоже не оставляла. ПРОШУ УДАЛИТЬ ИЗ ВАШЕЙ БАЗЫ
25.11.2024
Ответ дан
Скольких людей вы обманите еще?
24.01.2024г решил оформить карту Халва, что бы в рассрочку преобрести айфон,реклама по телевизору этому способствовала),отправил запрос на оформление карты, связались, приехал представитель, вроде все оформил, принес документы, только на карту Халва ,друших не было, приложение банка ужасное, там было указано: свои-200.000 руб ( карту я и хотел взять на данную сумму) и 90.000 руб-заемные, мне это стало странно, думаю,наверное, одобрили больше, почитали условия, решили перевести "со своих" и купить тел, осталось там около 4000 руб., каково было мое удивление, когда у меня эти деньги взыскали приставы, в счет дога, про который я не знал, начал выяснять, как могли списать с кредитных средств-они мне утверждают, что это собственные, после длительного перепирания, один из 10 операторов мне пояснила, что собственные средства-это кредит, который переводится на счет , который открыли мне, а заемные средства-это как раз карта"Халва", моему возмущению не было предела, мне не нужен был кредит, мне была нужна именно рассрочка,т.е. карта, уточнив, сколько мне денег нужно положить, что бы закрыть полностью кредит, мне озвучили сумму 201000 руб с копейками, закрыть у меня по некоторым сложившимся ситуациям не получилось, проходит 10 месяцев, я опять решаю закрыть кредит, при этом платил в месяц по 8800 руб, т.е. брал 200000 руб, оплатил 88000 руб. уже и жду ответ оператора, и каково было мое удивления, когда я должен еще 245000 руб, я не верил своим глазам, я реально не поверил, думал ошибка , с кем не бывает, оператор ошибся, но после дня( не преувеличиваю) день переписывались, почти не отходя от телефона, сменилось более 10 операторов, не оскорблял, матом не выражался( хотя очень хотелось ), ну как будто специально издевались, в итоге мне говоряи, что у меня подключено куча страховок, которые я мог бы отключить в течении месяца, если бы меня предупредили, что их подключили, ранее я в другом банке так и делал и все возвращали, тут же никто не предупредил во-первых, что оформили кредит, во-вторых, что несколько страховок и какая-то Премиум ставка, попросила отключить и вернуть деньги в счет кредита-отказали, в возврате, отключит-отключили, причем писала-отключить все платные услуги-отключил оператор одну, написала в чат немного позднее по другому вопросу и оператор сказал, что видит еще одну платную, если бы не написала, так же бы было проигнорировано,ИТОГ: никогда не обращайтесь в данный банк и не берите КАРТУ ХАЛВА, это хуже микрозаймов, еще раз уточню БРАЛ-200000 руб., оплатил 88000 руб, и остался должен 245000 на сегодняшний день, кредит оформили на 5 лет))) я же думал карту Халва оформляю, вообщем бегите, все скрины переписок у меня сохранены, услуга навязанная, про которую не знал и даже в первый месяц, когда мне бы озвучили сумму с платными услугами, я бы увидел, что что-то не так и отключил,но банк ввел в заблуждения и впервый месяц озвучил сумму, почему-то , без платных услуг, скрины у меня есть переписок, встретимся в суде
25.11.2024
Ответ дан
Повторно пишу, так как случайно закрыла вопрос об обмане совкомбанка
Здравствуйте, написано ответ дан! Под моим вопросом. Здесь я вижу только ответ, ,, на данный момент ваш вопрос в работе, рекомендуем ожидать обработки. "Так ответ дан по моему вопросу или нет? Если да, то где?
25.11.2024
Требуется уточнение
Повышение ставки по автокредиту
,Добрый вечер! я вас благодарю за индивидуальнок решение вопроса. А ближайшее время- это сколько по времени? в субботу мне пришел ответ, что вы пересмотрите решение, а в воскресенье пришло сообщение смс о тои, что ставка повышена. я честно говоря, не понимаю, чему верить.
25.11.2024
Требуется уточнение
Ошибки мобильного приложения
Добрый день!У меня iPhone телефон на операционной системе IOS.Имею продукт кредитную карту банка, обращался в чат поддержку банка предоставлял скриншоты из мобильного приложения, но вопрос решить не удалось.Суть проблемы в следующем в моем приложении отоображается только сумма минимального платежа, а сумма для льготного беспроцентного периода не отоображается.Я как положено внес минимальный платеж в срок, жду когда появиться информация в приложении о сумме которую нужно внесити для беспроцентного периода она, не появляется понимая, что сроки уже близко, обращаюсь в чат с вопросом, и получаю ответ, что вам начислены проценты так как вы не внесли платеж... конечно, что бы приостановить начисления я сразу же вношу всю сумму долга + проценты.Если бы у меня не было денег я сразу бы не внес всю сумму которую озвучил оператор , сколадывается впечатление, что банк на таких косяках приложения стал просто зарабатывать на клиентах.
25.11.2024
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты.
Здравствуйте, хотелось бы узнать хотя бы причину действий банка и основания на которых он действует. Операций никаких не производилось, а блок повесили.
25.11.2024
Ответ дан
Почему оценка с отзывом не зачтена , зачем тогда публиковать отзыв без оценки? Смысл?удалите мой отзыв опубликованный без оценки,меня не устраивает то что отзыв опубликован без оценки и я отказываюсь от его публикации.хочу удалить свой отзыв навсегда
Почему оценка с отзывомчтена , зачем тогда публиковать отзыв без оценки? Смысл?удалите мой отзыв опубликованный без оценки,меня не устраивает то что отзыв опубликован без оценки и я отказываюсь от его публикации.хочу удалить свой отзыв навсегда
25.11.2024
Требуется уточнение
Худший банк, не могу разблокировать счет
19 ноября числа у меня заблокировали карту + счет, банк посчитал мои операции сомнительные. Действительно сомнительные, ведь я получаю зарплату на эту карту, имею обязательные платежи с этого счета + нужды ребятам в это непростое время.Заблокировали, позвонил на горячую линию, сказали, ехать в офис, там разблокируют. Приехал в офис, сказали, ничем помочь не можем, заблокировали на стороне банка, составляйте обращение и СБ разблокируют. Сегодня 26 число, ни ответа от СБ, ни привета, хотя не, был звонок от них 22 числа, длительностью около 20 секунд, потом звонок сорвался, не по моей причине, не удосужились перезвонить. Постоянно разные статусы в ЛК, то карта и ДБО заблокирован, то вообще пользователь заблокирован, в офисе мне ЛК разблокировали, потом опять заблокировали. Творят, что хотят.На горячую линию составлено миллион обращений, сотрудники КЦ сто раз приоритизировали обращение в СБ, как итог, что писульки в офисе, что звонки в КЦ не имеют никакого веса, тогда сразу говорите, что, мы, со стороны КЦ можем написать куда-то в другое подразделение, а там как карта ляжет и как солнце будет светить, нам по барабану, когда захотим, тогда и возьмем. Также забили болт на то, что у меня зарплата 25 числа, платежи такого же числа. Не могут ничего сделать со счетом, ни выдать наличными, ни перевести на другой счет, отсюда возникает вопрос, зачем вам тогда СБ? 
25.11.2024
Требуется уточнение
Верните комисию за альфа чек
Списывают ежемесячно комисию в позднее время, а именно в 22:01, когда уже сплю и самое главное нет оповещения за эту же услугу, и так в течении трёх месяцев, в связи с тем чти был большой объем операций, выявил только сейчас
25.11.2024
Ответ дан
Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки досудебную претензию
25 ноября 2024 года мной была передана досудебная претензия вашему сотруднику. Рассчитываю, что вы сможете выполнить требования, указанные в претензии, в обозначенные сроки. В противном случае я буду вынужден обратиться в суд. Прошу либо разблокировать мою карту, либо закрыть счет и выдать остаток денежных средств.
26.11.2024
Ответ дан
Передача данных в БКИ
Здравствуйте. 12.11.24 я закрыл ипотеку в банке втб, никаких долгов перед банком не имею. В БКИ данные о закрытии моей ипотеки никто не передал, везде весит долг, сегодня 26.11.24. Прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки!!!
26.11.2024
Требуется уточнение
Подключают без ведома клиента платные услуги
Когда оформляешь карту, всё отлично, всё прекрасно. Но не бывает бесплатный сыр в мышеловке. Это как раз об Альфа Банке. Решила воспользоваться кредитной картой год без процентов, без комиссий. И что в итоге. первый месяц страховку присоединили без уведомления, ладно быстро решили вопрос, вернули деньги.В этом месяце вдруг у меня подключен Альфа чек. Но тут уже сумма поменьше, чем страховка и тут началось. Мы не можем вернуть, Вам услуга оказана полностью. Какая услуга? Где она оказана. Вообще зачем этот Альфа чек? Что ждать в следующем месяце, какую еще платную услугу подключат. Вывод один больше никогда с этим банком не иметь ни каких дел. НЕ честный банк. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
26.11.2024
Ответ дан
Почему оценка с отзывом не зачтена , зачем тогда публиковать отзыв без оценки? Смысл?удалите мой отзыв опубликованный без оценки,меня не устраивает то что отзыв опубликован без оценки и я отказываюсь от его публикации.хочу удалить свой отзыв навсегда
Я прикрепила скрин а что то оценка не появилась
26.11.2024
Требуется уточнение
Удаление комментария с ресурса
Добрый день! По какой причине удалили мой комментарий? ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11793067/ ). Банк же даже дал ответ по нему. Жду вашего ответа. С уважением, Ярослав Булгаков. 
26.11.2024
Ответ дан
Вопрос по возвращение в программу 5х10 Автокредит
В июле 2024 года мне одобрили автокредит в Совкомбанке под процентную ставку 13,7, при выборе автомобиля мне в автосалоне предложили максимально снизить тарифную ставку по автокредиту на целых 5% при условии оплаты коммиссии в размере 200 000 которую включили в автокредит, так же нужно было ежемесячно выполнять условия совершая по карте 5 покупок на сумму 10 000 рублей. После подписания договора исправно выполняли условия по пользованию данной карты, но в октябре не успели выполнить один платёж так как супруг был в командировки где не было воспользоваться данной картой(был на месторождении). Покупку произвел 28.10.2024 в районе 11:00 часов дня.На основании вышеизложенного прошу Банк лояльно отнестись к своим клиентам и на первый раз простить, и вернуть клиента к условиям 5х10.Так же ниже прикладываю ответ банква другому человеку и там банк пошел на встречу. Прошу Банк пойти мне навстречу тоже.Уважаемый Автор! Благодарим за обращение. По Вашей ситуации хотим пояснить, что при заключении договора информация об условиях акции была доведена до Вас в полном объеме. В п.4 Индивидуальных условий договора, Вы были ознакомлены и согласны с тем, что процентная ставка по кредиту установлена в связи с участием в Акции «Автокредит с Халвой» (далее – Акция). В случае несоблюдения Заемщиком условий Акции, указанных в Паспорте Акции, действующая процентная ставка увеличивается, начиная со дня, следующего за днем окончания отчетного периода по «Карта «Халва», в котором были нарушены условия Акции, без права снижения процентной ставки в последующем. Для выполнения условия акции необходимо совершать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей за счет собственных или заемных средств согласно Программе лояльности в течение действия договора потребительского кредита, в каждом полном отчетном периоде по «Халве». Условия Акции Вами не соблюдены, так как в отчетный период с 04.10.2024 по 03.11.2024 указанный оборот не выполнен, покупки совершены на меньшую сумму.Произведено повышение процентной ставки, в соответствии с описанными Выше условиями. Основания для снижения процентной ставки у Банка отсутствуют. В соответствии с действующими Тарифами комиссионного вознаграждения за услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, предоставляемые физическим лицам в валюте Российской Федерации в рамках потребительского кредитования в ПАО "Совкомбанк" за возврат к первоначальным условиям потребительского кредита с учетом невыполнения условий Акции "Автокредит с Халвой" предусмотрена комиссия.В свою очередь, Банком Ваш вопрос рассмотрен в индивидуальном порядке.Процентная ставка будет снижена в течение пяти рабочих дней.Рекомендуем Вам выполнять все условия для ее сохранения в дальнейшем. В случае повторного нарушения условий снижение ставки не будет представляться возможным.С уважением,
26.11.2024
Требуется уточнение
БАНК НЕ УВЕДОМИЛ НИГДЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ТАРИФАХ И ПОДПИСКАХ!
А покупки с прошлого года (2023года) здесь причем? Мне были персональные промокоды на увеличение рассрочки до 24 месяцев в магазинах партнерах!!! Если отменить, то простите, платеж вырастит до уровня заработной платы ттогда! Уведомлять нужно заранее, а не на сайте!
26.11.2024
Требуется уточнение
"Как с гуся вода" или новые уловки обмана совкомбанк
В очередной раз улечил совкомбанк в мошенничестве. Ранее рассказывал как банк жонглировал моими средствами при возврате покупки оплаченные "заемными средствами", банк снимал средства из собственных средств, а так же возврат так же гасил средствами поступившими от магазина.Теперь история другая, но всё так же покрыто мраком, мраком потому, что в чате банка покрывают мошенничество и дают шаблонные ответы, решения нет так же как и помощи в чате банка, даже от ГЛАВНОГО специалиста, уже всё утро пытаюсь получить ответ "ПОЧЕМУ БАНК ИСПОЛЬЗУЕТ КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА УВЕЛИЧИВАЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ"! Начну по порядку..ранее банк выкупил активы "Хоум Кредит банк" клиентом которого я являюсь, в связи с этим счёт перейдет на обсулуживание в гнилой совкомбанк, в подарок 3 месяца подписки без которой не получить процентов на остаток ну и ещё кучу всего, можно сказать без подписки вообще нечего делать в этом гнилом банке. У сотрудников в чате получил одобрение, да действительно 3 месяца, только не уточнили что подписка будет действовать на доп.счет перешедшего от "ХКБ", то есть это разные счета в одном банке, разные подписки и разные балы и прочее все разное..узнал я после того как с меня сняли комиссию 399 рублей за месяц использования. Направился в чат выяснить, почему 3 месца бесплатно не действуют, указал на сотрудников которые заявили, что действует бесплатный период, тут мне разъяснили что теперь если хотим пользоваться привелегиями за переход ХКБ то надо пользоваться счетом ХКБ, в котором не работают акции(по тех.причинам), нужно выполнить вновь квест условия 5 покупок на сумму общую 10 тысяч рублей чтобы выгоду получить. Комиссию отменили и вернули 399 рублей по счету который у меня давно в гнилом совкомбанк. Тут начинается самое интересное.. в ночь обнаруживаю что платёж ежемесечный "!!увеличивается!!" внезапно без объявлений как фашисты "22 июня 1941 года" в задолженность падает неизвестная операция на 399 рублей, то есть к моему долгу прибавили оплату комисии которую они вежливо вернули, вновь фокусы и жонглирование, которе можно назвать обман ну или мошенничество! Конечно иду опять в чат для разъяснения, менятся порядка 6-7 сотрудников которые утверждают что это не задолженность, которая отражается в задолженности, театр абсурда начался..подключается ГЛАВНЫЙ специалист который говорит это не задолженность по кредитным средствам ЭТО КОМИССИЯ! Мне стало смешно до слез от этого ТЕАТРА, так как отменили комиссию и вернули ранее согласно операциям "Собственными средствами". Так же хочу отменить, что с 23.02.2024 банк в одностороннем порядке закрыл мне кредитные средства(видимо после заявления в МВД, на меня обиделись), тоесть заемных средств "!0 рублей!", тем не менее банк откуда то взимает в счет заемных средств задолженность за комиссию 399 рублей. Называется такой ход "Платеж сверх платежа! Вот так Вас обманывает банк, это хорошо если заметили, но сколько они украли средств уловками остаётся загадкой..мне они вовсе закрыли чат поддержки.
26.11.2024
Ответ дан
Списание личных денег без уведомления клиента
Альфа банк самые настоящие мошенники!! Я открыла в сентябре 2024 карту на год без процентов на 280 000, на следующий день после получения кредита в банке через оператора отказалась от страховки и дальнейших их списаний, после чего потратила сумму на покупки в первый же месяц, банк насчитал кредит на год, вроде бы все хорошо. Но НЕТ!! спустя 3 месяца банк решил своевольно снять мои личные деньги с карты на страховку, не предупредив!!! Из за этого действия мой расчетный период полетел и все сбилось в оплатах!! Какое имеете вы право снимать чужие деньги с карт!????? 
26.11.2024
Ответ дан
Карта заблокирована по компрометации
Карта была заблокирована по компрометации и банк не даёт вывести средства или перевыпустить карту,уже 2 месяца мучаюсь,пишу этот вопрос уже третий раз,мою проблему никак не может решить сотрудник банка в банки ру,просто не отвечают мне
26.11.2024
Требуется уточнение
Проблема с рефералами
Проблема с рефералами. Заказал карту Альфа-банка дебютовую по ссылке. Деньги пришли не тому. Написал в поддержу они не смогли решить проблему. 
26.11.2024
Ответ дан
Как мне доказать что у меня был только один вклад в вашем банке на дату 22.05.2021г,если вы предоставили суду информацию о наличии у меня 2 счетоа на эту дату?
Подскажите,я могу прийти в любое отделение в г.Ростове-на-Дону и получить письменный ответ и выписки?Просто показать паспорт и попросить нужную информацию?Или лучше мне написать вам адрес отделения куда я приеду чтобы не получилось,что там мне не дадут эти документы..в общем я собираюсь приехать в филиал по адресу Ворошиловский 52/61 г.Ростов-на-Дону...вы гарантируете,что там я получу все бумаги?
26.11.2024
Требуется уточнение
Не засчитали отзыв Альфа-Банка
Здравствуйте! До сих пор модераторы не дали никакого ответа. Я Вам писал, и в модерацию тоже, что отзыв в комментариях к нему исправил и более подробно описал ситуация. Никакого ответа и изменеия статуса отзыва не последовало. Поможете решить проблему?
26.11.2024
Почему мне звонили с Сбербанка банка и говорили то что карта разблокирована и не разблокировали
прошу разблокировать мою карту обязуюсь больше не использовать его предпринимательской деятельности прошу разблокировать карту для личного пользования обещаюсь больше не использовать карту в предпринемательских Очень прошу Сбербанк банк разблокировать карту всегда пользовался картой Сбербанк банк и хочу пользоваться картой Сбербанк прошу разблокировать карту Сбербанк 
26.11.2024
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв
Написала отзыв на работу Альфа-банка, но пришел ответ, что к сожалению не засчитали, т.к. вы являетесь партнёром банка, но у меня в отзыве написано, что мне порекомендовала карту знакомая, которая является партнёром банка, а не я
27.11.2024
Ответ дан
критерии оценка отзыва
Я получила ответ от администратора за отзыв - недостаточно подробно описан. Какие критерии оценки отзыва существуют?
27.11.2024
Ответ дан
Банк меняет условия по обслуживанию карты без уведомления
Давно и активно пользуюсь картой халва, была очень удобной для меня, доступные досрочные погашения, прозрачность оплаты, четко было видно по графику как и куда распределяются внесенные средства. Так вот в ноябре я вдруг понимаю, что деньги, что я вношу не уменьшают платежи по графику, на счету деньги вижу, куда ушли не вижу. Обратилась в чат, мне сообщили что гасят последние месяцы по графику и это является технической ошибкой ,она временная и все исправят в дату выписки платежи по графику обновятся с начала, а не с конца. Так и случилось, после 24 ноября информация по погашению изменилась, уменьшились платежи в первые месяцы графика как было и раньше. Я решила снова внести сумму для погашения и опять такая же ситуация, сумма гасит последние месяцы. Следовательно, сначала графика сумма не поменялась и я как должна была ее вносить так и остаюсь должна, несмотря на то что я внесла средства. Во первых банк не извещает об изменения, во вторых ваши специалисты не могут дать верную информацию и дезинформируют клиента, вводят в заблуждение, что вообще выбивает из планов. Если бы специалист правильно доносила информацию и говорила не об ошибках, а том что условия поменялись, то и досрочно раньше гасить я тоже не стала бы. Отвратительное отношение. Дальше проблемы клиента, произошедшие по вине банка конечно банк не интересуют. Всем ее рекомендовала, сама активно использовала, теперь подумаю.
27.11.2024
Ответ дан
Умышленно выводят на просрочку.
 Худший банк. Внес ежемесячный платеж по автокредиту за 25.12.2024г.списали за проценты по кредитнвм каникулам. Когда оформлял кредитные мне выдали график в котором комиссия по кредитным каникулам включена в последний платеж по автокредиту. В итоге что я имею. Списали платеж за декабрь. Платить едемесячный платеж не чем. Оплачиваю без просрочек. Банк умышленно выводит на просрочку видимо им так интереснее что бы на пенях и штрафах выезжать за счет клиента. В приложении суммы комиссии нет. Горячая линия полная ахинея, один одно другой другое, одна лирика . Я в шоке. Творят что хотят. Меняю что хотят и как хотят. Выжимают из клиента все. Оставляют без средств к существованию. Двое суток ада. В итоге сожрали ежемесячный платеж и делай что хочешь. Бональные отписки и заученные фразы. Меня ждет испорченная кредитная история штрафы и пеня. Вот такая у меня история. Вот так они топят людей. Ломают жизнь людям порядочным плательщикам.
27.11.2024
Ответ дан
Худший банк, не могу разблокировать счет
Мне не нужно говорить о том, почему и на каких основаниях банк заблокировал мой счет, вы мой текст перечитайте еще раз и расскажите, почему у вас такая система выстроена, когда "приоритезация" через КЦ не работает, когда СБ мне звонили и сбросился звонок, дальше не было никаких коммуникаций и так далее. 
27.11.2024
Требуется уточнение
Навязанная услуга, подключененная без моего участия
27.11.2024 обратился в Совкомбанк по вопросу закрытия счетов и карт переведенных данной кредитной организацией из Хоум Банка.При этом я заблаговременно оплатил задолженность по кредитному договору 2397463323 по которому была открыта кредитная карта, ещё находясь на обслуживании в Хоум кредит банке после чего заблокировал карту, закрыть счет дистанционно мне на тот момент в Хоум банке отказали предложив обращаться в Совкомбанк.При закрытии переведенного счета в Совкомбанк, с удивление для себя узнаю от операциониста, что у меня есть не погашенная задолженность в 614 рублей, на вопрос откуда она образовалась, мне пояснили, что это якобы за подписку халва 10, на мой ответ, что я погасил заблаговременно всю задолженность до перехода в Совкомбанк и заблокировал карту и никаких новых задолженностей не предполагалось, а я не подключал не какие подписки после перехода на обслуживание счета в Совкомбанк мне не смогли дать вразумительного ответа.По итогу написал письменное заявление по факту данного произвола. 
27.11.2024
Ответ дан
Блокировка без указания причин и удерживание средств клиентов
25.11.24 пытался перевести деньги со своего счета на свой счет в ВТБ. У сотрудника Дарьи это вызвало подозрения. Она почему то решила, что я перевожу со своего счета на свой счет под действием мошенников. Операция была заблокирована. Я лично явился с паспортом в офис банка для того, чтобы развеять подозрения, по поводу моей самостоятельности от действий мошенников. Обращение нр 84562925. Однако счет мой до сих пор заблокирован, и банк не торопится открывать доступ к моим деньгам, т.е. незаконно удерживает их. И может легко это делать пару недель без объяснения причин. Запись разговора с сотрудником банка могу приложить. 
27.11.2024
Ответ дан
Заблокировали счет без объяснения причины
Самый ненадежный банк с которыи я сталкивалась. мне отправили перевод, но доступ заблокирован к карте, чтобы решить проблему нужно ехать куда-то за мкад в офис и писать письменное заявление. колхоз 
27.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты по 115 фз
Здравствуйте Хотел бы разблокировать Сбербанк Онлайн Я повёлся на оферу с продажей банковских карт Друзья мои продавали свои карты и просили своих друзей их тоже продать через них незнакомому человекуВ начале я не вёлся на эту оферу и думал что это какой то бред с продажей карт и кому они нужны задался я таким вопросомЧерез время мне понадобились денежные средства и я решился продать карту и не задумывался о последствиях Когда я пришёл в банк оформить новую карту мне отказали и сказали что вы заблокированы по 115-ФЗя очень сильно стревожился и не знал что мне делать Не могу найти себе место Я очень сильно об этом сожалею что такое сделал, и больше такой ерундой заниматьс не буду явноПомогите мне пожалуйстаОчень прошу
27.11.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения за отзывы.
Здравствуйте. Я в прошлом месяце оставил два отзыва по Альфа-Банка. Мне ответили что модераторы банки.ру не зачтут отзыв потому что там чего-то не хватает. Но отзыв всё-таки зачли модераторы, а вознаграждение за отзыв я так и не получил. Почему так?
27.11.2024
Ответ дан
Почему банк не выполняет обязательства?
Активировал в приложении банка промокод HALVAOTPUSK, благодаря которому можно было получить 2000 рублей кешбека на покупку 2000 рублей по карте. Было указано, что промокод действует до конца декабря, поэтому я думал, что у меня есть время и не успел совершить покупку. 18 ноября я увидел, что промокод просрочен и перенесён в архив. Т.е. банк неверно меня информировал и не выполнил свои обязательства. Мне известно, что другим клиентам, которые сразу же обратились в чат банка, вернули полностью возможность участвовать в данной акции. В первый день я не смог обратиться, потому что чат у меня просто не загружался, а впоследствии, когда обратился, мне было отказано в решении проблемы. Всё ещё надеюсь на положительное решение вопроса и восстановление моего участия в данной акции.
27.11.2024
Ответ дан
Дебетовая карта
Здравствуйте, вчера столкнулся с такой ситуацией. Я зашёл в магазин и ко мне подошла девушка. Она рассказала про кешбек карты и предложила оформить дебетовую карту. Я был уставшим и согласился. Потом подумал что это могут быть мошенники. Что мне делать? Они не оформят на меня кредит? 
28.11.2024
Ответ принят
Ужасный банк,обслуживание никакое
25.11.24 года мне на этот банк родственники перевели на похороны Бабушки.Я попытался снять деньги в банкомате,тут же мне приходит смс о блокировке карты.Сумма 87000 застряла!До сих пор мне не разблокировали карту.Деньги очень срочно нужны.С какого мне вообще блокируют карту?Почему не связывается тогда Служба безопасности?Я не мошенник и т.д.Очень плохой банк,не советую...
28.11.2024
Требуется уточнение
Реквизиты отделений сибирского банка
Добрый день!Необходимы реквизиты по каждому отделению:Алтайское отделение 8644Томское отделение 8616Красноярское отделение 8646Кемеровское отделение 8615Абаканское отделение 8602Омское отделение 8634
28.11.2024
Ответ принят
Сбербанк затягивает с образованием
Здравствуйте, уже 28.11.2024 ,а значит с 5 сентября Сбербанк так и дал мне ответь, после предоставления всех пояснений и документов снимать блокировку отказывпются! Я каждый месяц 25 числа езжу в отделение банка и вношу ежемесячные платежи по двум потребительским кредитам и кредитной карте! Никогда не юыло просрочки, всё всегда вовремя! Но это очень неудобно наличными это делать каждый месяц,воссьановите доступ в Сбербанк онлайн, я являюсь вашим клиентем с 14 лет,а мне уже 28! Неужели нельзя урегулировать вопрос и дать доступ вашему верному клиенту!
28.11.2024
Ответ дан
Заблокированная карта
Здравствуйте, можно ли снять деньги через кассу, если у тебя заблокирована карта, держателю карты еще не наступило совершеннолети, блокировка без фз требуется как минимум просто снять деньги через кассу не разблокировав карту и личный кабинет
28.11.2024
Ответ дан
Т. банк это ВРАГИ НАРОДА !
Пришла непонятная смс - овердрайф отключен. При разговоре с банком выяснилось что они уходят от этой формы обслуживания и всем отключают. Сегодня 28 ноября , пенсия 11 декабря , овердрайф я использовал чтобы дожить до пенсии . В баке ответили что помочь ничем не иогут . Я ни разу не ругал Тинькоф , а этот Т банк стал другой, против людей . Я теперь как жить буду . СВОЛОЧИ !
28.11.2024
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту без объяснения причины
Ужысный банк который может просто так заблокировать карту без весомых на то причин,звонил в поддержку они говорят что карту нельзя разблокировать,а также мне заблокировали доступ в личный кабинет,на счету остались деньги,а забрать их можно только в офисе банка который находится в Москве и я больше потрачу на дорогу чем у меня на счету,они не могут вернуть средства на мой счёт в другом банке,поддержка не может объяснить почему моя карта была заблокирована,я хочу закрыть счёт и вернуть деньги на счёт в другом банке а они говорят что отказано.Так что я советую не пользоваться этим банком что бы не было рисков потерять денежные средства
28.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Разберитесь пожалуйста
Здравствуйте. Я не могу разобраться почему мне заблокировали сбербанк навсегда. У меня в сбербанке 12 лет расчётный счёт ООО. Всю жизнь плачу налоги. И тут карту для физлица блок навсегда. Да. Были переводы. Буквально два дня. И то небольшие суммы очень прошу разобраться с моим случаем.  
28.11.2024
Ответ дан
Банк заставляет оплатить кредит заранее установленной даты, звонят угрожают.
У меня имелась ипотека в Росбанке, в октябре я как и всегда внесла платеж по кредиту, спустя два месяца моей маме из т-банка поступил звонок о якобы просроченной задолженности по моей ипотеке, как выяснялось ипотека теперь у меня в т-банке, но меня никто не уведомил, я соответственно связалась с банком и добилась реквизитов куда перевести деньги, оплатила сразу два месяца октябрь и ноябрь, но банк это не устроило, и они звонят, отправляют угрожающие смс сообщения с требованием оплатить декабрьский платеж сегодня, говоря что у меня задолженность, хотя платеж у меня только 20 декабря, но угрозы не прекращаются, и звонки тоже. В пункте ипотечного договора нет не слова о своевременном платежа, я обязана вносить ежемесячно 20 числа, ввиду того что я не знала о новом банке и реквизитах, внесла по старым, но как узнала сразу оплатила, но банк дальше требует оплатить еще один платеж 
28.11.2024
Ответ дан
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги? Z6922143AD100Y2P4Вот такой то н
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги? Z6922143AD100Y2P4 от 16.11.2024,
29.11.2024
Ответ дан
Кредитная карта Альфа банка 365 дней без процентов
Добрый день!24.11.2023 был заключен договор по карте год без процентов F0LO3N20231124038136 от 241123. По этой карте 09.10.2024 мной был осуществлен платеж на сумму 104000 рублей, с беспроцентным периодом до 08.12.2024.На 24.11.2024 у меня оставался остаток примерно 7000 рублей по договору F0LO3N20231124038136 от 241123 . 24.11.2024 мной было внесено 10000 рублей, а на 28.11.2024 года было начислено процентов 18111,93 рублей. Я не просрочила не одного платежа. Не было ни одного сообщения о том, что будут начислены проценты, если не погасить общую сумму задолженности по карте. Прошу Вас рассмотреть начисление процентов. Смысл тогда этого беспроцентного периода??
29.11.2024
Ответ дан
Ошибка регистрации. Код ошибки 4003. Тел: 88002001918. Sovcombank.ru
Не давно начал пользоваться банком . хотел перевести себе на другую карту т банка деньги . меня банк заблокировал и карту и приложение. Поехал за 150 км в отделение банка написал заявление что это не мошенники а я лично переводил деньги. Мне сказали ожидайте до 15 рабочих дней, тоесть и карта и деньги и банк заблокирован и ждать пол месяца. Очень не удобный банк в плане обслуживания. Почему я должен ждать ???? Почему нельзя подтвердить данные что я перевожу и продолжить перевод . я участник сво эти деньги должны были быть потрачены на оборудование для совершения боевых действий. Что мне делать теперь? 
29.11.2024
Ответ дан
Как прикрепить к моему отзыву скриншот, если отзыв на проверке и вход заболкирован
Здравствуйте. Разместила на сайте отзыв об Альфа Банке по вопросу выстрого решения вопроса о списания со счета комиссии за Услуги Альфа-чек. Мне предложили написать отзыв на Банки. ру. и я аполучу 1000 рублей. 15.11.2024 на вашем сайте написала отзыв. Однако мне пришло сообщение с Альфа банка, что отзыв о банке, чтобы получить вознаграждение необходимо дополнить. Обратилась в чат банка о дополнении. Пришел ответ : "Отзыв можно дополнить скриншотом переписки с чатом через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом .Если уже добавили скриншоты, дополнительно редактировать не нужно. Отзыв уже на проверке 👌"Дополнить скриншотом отзыв не предоставляется возможным. Вопрос: Как прикрепить к моему отзыву скриншот, если отзыв на проверке и вход заблокирован? 
29.11.2024
Ответ принят
почему банк игнорирует мое обращение?
Оформила очередное страхование жизни по ипотечному кредиту новостройки в страховой компании, и это оказалось не совкомбанк страхование. При этом своевременно был направлен черновик договора на одобрение банку, получено одобрение в виде смс-оповещения, после этого сам договор и подтверждение его оплаты 14.11.2024 направлено в банк по электронной почте ipoteka@sovcombank.ru, insurance@sovcombank.ru, зарегистрировано обращение №83784200. Также от 09.11.2024 было оформлено обращение №83401061 о прекращении действия предыдущего договора страхования жизни (совкомбанк страхование), к которому 14.11.2024 через чат в приложении банка также был добавлен комплект документов по оформленному новому договору страхования. Сроки, указанные в кредитном договоре п. 4.2 были мною полностью соблюдены, и , казалось бы можно выдохнуть... но нет, 24.11.2024, в срок ежемесячной оплаты по кредитному договору у меня вдруг вырастает сумма платежа. Спустя некоторое время приходит смс-оповещении о поднятии банком процента ставки кредитования с 25.11.2024 из-за отсутствия договора страхования, при этом повышеная ставка уже была применена 24.11.2024. 25.11.2024 я обратилась в отделение банка с оформленной жалобой на необоснованно поднятую процентную ставку с просьбой вернуть ее на место и осуществить возврат излишне удержанных денежных средств 24.11.2024г. Её добавили к все тому же обращению №83401061 от 09.11.2024. С даты обращения 09.11.2024 сегодня наступает 15ый рабочий день рассмотрения, что является последним днем в установленным ЦБ сроком. Ежедневные звонки в банк привели к созданию нового обращения №84800682, т.к. с точки зрения сотрудников банка обращение №83401061 не учитывает всех требований. И вот теперь мне одни сотрудники ссылаются на нестандартность моих обращений, которые совершенно невозможно рассмотреть в срок и его обязательно нужно увеличить (хотя все эти условия прописаны в типовом кредитном договоре и там же учтены все сроки), хотя другие честно признаются, что с момента обращения 09.11.2024 никаких действий по моему обращению банком предпринято не было. В понедельник 02.12.2024, в соответствии с требованиями по срокам обращений ЦБ я могу уже обратиться с жалобой в ЦБ, указав на отсутствие ответа банка в пятнадцати дневный срок по абсолютно типовому вопросу, что я непременно осуществлю, если ответа до этого срока от банка не поступит
29.11.2024
Ответ дан
Отзыв о сртрднике Т-Банка
Только хорошие слова могу сказать о работе З. Людмилы А., внутренний номер 6810083 персональному менеджеру Т-Банка.Наша группа Компаний постоянно обращается за помощью в онлайн-банке от простых вопросов по платежам до настроек в интернет эквайринге. Благодаря грамотным и эффективным действиям Людмилы, любые вопросы, обращения решаются в день обращения к ней, и довольно таки оперативно. Что очень помогает в работе! Хочется пожелать ей продвижения по карьерной лестнице, а Банку процветания. 
29.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь