Почему вы указываете что кредит одобрен дистанционно, но требуете его забрать в банке?
Выдайте кредит
Не засчитали отзыв, исправил в комментарии к нему
Здравствуйте! Исправил отзыв в комментарии к нему. Подробнее расписал ситуациию. Можете как-то помочь в публикации отзыва, чтобы он был зачтëн? Модератору также отправил сообщение
В комментарии к отзыву его исправила
Здравствуйте! Исправила в комментарии к отзыву содержание, более подробно расписала случившуюся ситуацию. Сообщила об этом модерации. Также Вам об этом сообщаю, чтобы мой отзыв засчитали. Благодарю!
обслуживание и решение вопроса
решили мой вопрос по доставка отзывов вадим сотрудник т-банка сказал что можно участ в акции с 16 лет а мне через два месяца будет 16 а вадим сказал что включил меня в акцию за что спасибо вадиму это было 18 ноября время 11:10
Отзыв о том как оставить отзыв
Мда.. ваш банк проивает дно..оставляем отзыв на якобы решенный вопрос - пишем аж 277 символов из 255, сокращаем - и о чудо - форма сайта тбанка говорит что нет интернета!! правда [censored]! нет?проверяем интернет, пишем снова - и опять нет интернета..Надеюсь Вы с этим разберетесь - иначе вы бесполезны.
Альфа-Банк не первый раз судя по отзывам кидает клиентов
Сегодня совершенно случайно замечено что в 5 утра сняли 2990р, Якобы комиссия за пакет услуг. Ничего вразумительноно поддержка ответить не может , пишите общение и всё. А может и не хочет. Последнее время для меня считалось что это неплохой банк , но подвох оказался на поверхности Не советую связываться с ними
Не стоит брать кредит «КнК супер +» от совкомбанка, где годовой процент 29,9%
Если вы однажды столкнётесь с тем, что вам в срочном порядке понадобятся денежные средства, перед тем, как брать кредиты, будьте дотошными со специалистами, ведь они не рассказывают о том, во что вы будете втянутыЯ брала однажды (декабрь 2022 года) кредит в совкомбанке на 43 тыс рублей, где переплата была в 4 тыс (итого 47 тыс), тогда был сразу отказ от страхования, условия, где надо пользоваться картой халва, я не соблюдала, выплатила я быстрее положенного времени (в августе 2023 года), поэтому с совкомбанком у меня были положительные моменты В феврале 2024 моя мама взяла кредит под названием "КнК супер +" 29,9% годовых Сумма кредита 250.000 (от страхования отказалась добровольно через пару дней, картой халва не пользовалась, платила только кредит ) И тут все началось В октябре 2024 года я зашла посмотреть график в личный кабинет мамы и ужаснулась Ежемесячный платёж 19530,69 рублей Граффик 1. март 2024 года - 19530,69...23. январь 2026 года - 19530,6924. Февраль 2026 года 15836,46Итого: 465.042,33 рублей надо Банку ! Где в конце должны были выплатить проценты, но из-за того, что картой халвой не пользовались, от страховки отказались, проценты, конечно же, никто не собирается возвращать Это называется надурить народ, который не читает договор Едем дальше Я принимаю условия помочь выплатить долг и забыть про совкомбанк насовсем Вношу в октябре 2024 года досрочное погашение 81.816 рублей Теперь график выглядит так 1. Март 2024 года -19530,69…8. Октябрь 2024 года - 81,816 9. Ноябрь 2024 года - 19,530,69…19. Сентябрь 2025 года - 19530,6920. Октябрь 2025 года - 5625,25 Итого долг банку 438.994,36 Долг сокращается на сумму 26.047,97! Но все равно сумма за кредит не совсем впечатляющая В Ноябре 2024 года были внесены 32.500 рублей в досрочное погашение График изменился снова 1. Март 2024 года -19530,69…8. Октябрь 2024 года - 81,816 9. Ноябрь 2024 года - 32.50010. Декабрь 2024 года - 19530,69...18. Август 2024 года -19530,6919. Сентябрь 2024 года - 8291,08 Долг банку 435.098,71Сократилось от второго графика на 3.895,65 рублей Банк не рекомендуюС банком связываться больше не буду Совкомбанк работает с наивными, пожилыми людьми Кстати, используя «ипотечный калькулятор» и «кредитный калькулятор», я так и не поняла, почему сумма долга у Совкомбанка такая высокая
Нет оповещений о просрочке
Являюсь клиентом банка Долгий период, имею 2 кредитные карты лимит одной из которых 450 тысяч. это означает, что пользуюсь активно и погашаю все вовремя.22 ноября был Последний день периода "год без процентов" по моей второй кредитной карте. Как я позже поняла. Никаких оповещений, например смс и звонков от банка не было.Лимит которой 90000р.Я внесла сумму в размере трат по снятию наличных и списаний. Остался долг по сумме безпроцентного периода. В 4 часа утра следующего дня я увидела надпись с процентом в 1200р , поняла что надо было внести всю сумму еще вчера и незамедлительно это сделала уже с оплатой процентов.В этот момент моя карта была 91000 с небольшим. В 6 утра прошло списания в размере 22000( проценты) и 15000 (основной долг) всего на Моей карте стало 68000р и долг в 21 тысячу.Моя главная претензия, почему сначала был долг в размере 1200р, а уже через несколько часов он увеличился до 22000 с небольшим ? Если изначально мне должен был прийти такой большой долг, почему сначала отображался в неполном размере ? И опять же ни одного уведомления не через смс или другой способ, Хотя у меня даже есть подписка Альфа-смарт.Если бы я не увидела это списание в размере 22000, долг бы рос дальше. О просрочке никто даже не оповестил. А я бы жила с мыслью, что весь долг погашен и даже процент, а на деле получила бы ещё больше испорченную кредитную историю и долг в разы больше. Я понимаю, что самой надо было быть более дотошной и перепроверять информацию, но кода долг составляет 38000 и ты Гасишь в первые часы просрочки в тот момент уже с накапавшим процентом , не расчитываешь, что возможна такая большая задолженность в размере 22000 р с небольшим в конечном итоге.
как отключить подписку cyberland
Н***** Д********* М*********
Банк крутой, и удобный.но...
Удобный банк но есть жирный минус.Кэшбэк за покупку дают при трате от 100р за операцию.По началу я не знал, но потом меня смутила история операций , где видно кэшбэки за траты по карте. Больше 40 процентов покупок моих меньше 100р и кэшбэк нету( в других банках есть!).Выпал повышенный кэшбэк на такси, но у меня в городе такси стоит дешевле 100р, и как скажите заработать кэшбэк?? Решил обратиться в поддержку 1 октября, а именно в 14:23 по уфимскому времени.Написал ситуацию, в диалог подключилась оператор "ЛЮЗИЯ".Расписал свою проблему про такси и кэшбэк в целом, на что оператор, после чего она ясно дала понять, что на все покупки кэшбэк идёт от 100р за трату, не меньше, ссылаясь на правила начисления кэшбэка.Уважаемый Альфа-Банк, у вас есть цель стать номер 1 в России, тогда прошу , решите проблему с кэшбэком. Появляется желание вернуться к другому банку(. Там хоть кэшбэк на разные траты был, и меньше 100р в том числе)
[censored] банк который нехера не делает для развития
Расплатиться в интернете не могу. Раньше мог. По вопросам отвечают очень долго. Фоткал член и вдоль и профиль вместе с паспортом. Не помогло.
Абросимова уволить [censored]
Абросимова уволить [censored]
Альфа банк просто супер 👍🏻
Огромное спасибо Альфу Банку за возможность работать на дому , в проекте Свой в Альфе и пользоваться классными продуктами от банка . Спасибо 🙏
Навязывание услуг(кредитную карту)
В начале ноября подал заявку на кредит через банки.ру, откликнулся совкомбанк. По телефону узнали у меня все нужные им данные, сказали, что получено одобрение, звонили по нескольку раз в день обговаривая мой приход в офис банка. Пришел, заполнил все необходимые документы, отправили на одобрение, перед этим оформив карту ХАЛВА, сказав, что это обязательно надо для оплаты, все равно одобрение по телефону уже было, активировать карту не надо, до звонка о кредите. РЕЗУЛЬТАТ: кредит не дали (да и бог с ним), НО, я случайно узнаю, что на мне "висит" кредитный продукт(неактивированная кредитная карта)!!! В офисе банка, куда я обратился, отказаись у меня забирать и онулировать карту, как они говорят, пока не пройдет месяц со дня получения. ВЫВОД. Изначально никто не хотел выдавать кредит, целью было навязать кредитку.
24.11.2024
Посредственная поддержка со стороны банка, не выполнение предложенных бонусов
Сложилась неприятная ситуация с не подключением к акции 20 на услуги ЖКХ. По условиям (во вложении ) необходимо получить от банка предложение поучаствовать в акции, либо обратиться самостоятельно, что м было сделано (скриншот из чата с техподдержкой во вложении), а так же оплатить мобильную связь на любую сумму (так же сделано , скриншот имеется ). Все условия соблюдены в срок участия акции , однако акция не появилась ни сразу , ни в указанные сроки, ни после многочисленных обращений в техподдержку, хотя 14.11 сотрудник банка написал , что будет подключена до конца текущего дня (скрин во вложении ). После не включения в акцию 14.11 , 15.11 посредством чата с техподдержкой указал на это однако ни 16.11, как говорилось изначально , ни 18.11 как было указано после продления срока ответа не последовало . на данный момент сотрудники банка просто развели руки и сказали , что сделать ничего не могут , начинают ссылаться на документ в котором ни слова нет про ссылку , а так же интересует почему , если условие не было выполнено сотрудники банка обещали , что категория будет подключена 14.11, как проверяются обращения клиентов банка, что только спустя пять обращений всплыло , что сотрудник банка оказывается должен был отправить ссылку ?)
Возврат средств за подписку
Здравствуйтк,я являюсб давним пользователем этого банка,к сожалению произошла ситуаци.Вчера 23.11.24 у меня списали деньги за премиум подписку,которую я не оформляла.Я хотела оформить дебетовую карту,мне оформили карту премиум,не по-моему желанию и списали деньги в размере 1990 рублей.В поддержке банка,деньги вернуть отказались.
Как Т Банк ловко забирает у клиентов деньги .
Бегите из этого банка .09.10.2024 изменили , не оповещая клиентов ни смс, ни в приложении об условиях кредитки- переводы стали как снятие наличных . Только где-то на сайте написали (вы читаете новости всех банков ежедневно, карточки которых у вас есть???)Итог - через полтора месяца увидел ,что банк отжал более13000. На обращение спросили хочу ли компенсацию 1800р, и на мой ответ нет, полностью сумму процентов, о которых должным образом не предупредили - прислали 1800Долго кидали шаблонные ответы, и выдали- вернуть вам проценты ,это несправедливо к другим клиентам.То есть , очень многие клиенты, получается, лишились денег на этой хоть и как бы законной, но уловке. Кто ж читает каждый день новости банка на сайте, если у людей по 3- 5 карточек разных банков ...Вот так они ведут "бизнес"Написана жалоба в ЦБ, далее буду Роспотребнадзор .Если попали с ними так же, давайте писать вместе на них.Шансов немного, как бы по закону, но.. вы читаете новости ваших банков ежедневно ?Бегите от них, пока не придумали за что ещё списывать.
Привязали мой тел без моего заявления
Добрый, мне так и не ответили на вопрос по заявке А24111820750, на основании чего привязали чужой номер к моему личному кабинету, если вы не поможете с этим вопросом, я буду жаловаться в Центральный банк, что ваш банк занимается мошеничеством, привязывает мобильные номера без заявления от владельца счета
Низкая клиентоориентированность
Новый клиент банка. Добавлен промокод HALVAOTPUSK. Срок действия был обозначен до 31.12.24Покупку совепшить планировал в обозначенный срок, условия изменены задним числом, промокод "ушел" в архив. Поддержка вместо 2000 предлагает 100 рублей. Хотелось бы более честных и прозрачных условий, чтобы успеть предпринять какие либо действия. Банк не стал бы советовать по клиентоориентированности.
24.11.2024
онлайн заблокирован после обязательство
здравстуйте,после обязательство открыли карту, когда открою онлайн появится надпись учетный данный заблокирован.что мне делать?
Неправомерное использование ПДн и навязчивая реклама
Ответ не предоставлен, в почте морозятся, хотя я отправила все контакты. Сложно, видимо, невероятно сложно...
Здравствуйте я оставил отзыв о банке Альфа Банк
Когда начислят бонус за отзыв о Альфа банке на сайте банки.ру Я оставил отзыв и жду бонусАбдрахманов Алмаз Рустамович
24.11.2024
Пришло смс от банка с ссылкой на подтверждение данных на госуслугах
Оформила онлайн рассрочку в МВидео, банк Отп одобрил рассрочку. Но мне пришло смс от Совкомбанка, с ссылкой о подтверждении данных на госуслугах. Это норма? Могут ли быть это мошенники?
24.11.2024
С какого дня можно снимать с накопительного счета
Здравствуйте , я 10 ноября снял с накопительного счета 30 тысяч( мне нет 18 лет) и это был лимит . Мне уже хочется чтобы он открылся , можете подсказать когда он откроется
Почему ваш консультант рекомендует действия, за которые списываются лишние 10000 рублей с карты за комиссию?!
Не могу ответить на ваш комментарий по нашей жалобе, но это разве нормально, что консультант рекомендует закрыть задолженность на одной карте, где только что были сняты наличные и выставлена комиссия в 10000 рублей, закрыть задолженность + комиссию, и снять с другой карты, зарплатив опять комиссию за снятие, отвечая что банк может Компенсировать одну из комиссий, а в итоге никакой компенсации нет, а у нас -20000 рублей практически 🤪😡
24.11.2024
С какого дня можно снимать с накопительного счета
Да , сбербанк онлайн. То есть если я делал 1 операцию 1 ноября и последнюю 10 ноября , то он окроется 1 декабря?
Ввели в заблуждение и против воли открыли брокерский и кредитный счета во время доставки дебетовой карты.
Спасибо
Кеш по qr коду не начислили!!!
Альфа банк не рекомендую!!! Оплатила технику по qr коду по просьбе продавца... В итоге осталась без кешбека, который в этом месяце был 7%... Банк не предупреждает об этом... Очень обидно... Придётся отказаться от Вашего банка...
25.11.2024