Все вопросы по теме "О банке"

Об очередной лжи и некорректной работе банка
На банки. ру ознакомьтесь
27.02.2024
Ответ дан
Скрытые комиссии по потребитнльсеим кредита
Здравствуйте, никогда не думала, что один из ведущих банков альфа-банк использует мошеннические уловки!!!!! Я согласилась на предложение кредита под 19,99%, никаких доп.условий при заключении договора не было видно, т.е. банк скрыл комиссию 150000 р. за процент 19,99%. Естественно я отказалась от этой навязанной доп.услуги. И что в итоге? Банк повысил процентную ставку до 30%!!! 
27.02.2024
Ответ дан
По подписке Халва 10
я являюсь клиентом банка более 4 лет. подключила себе подписку "халва10" и ежемесячно выполняю условия программы (даже перевыполняю), и в 21 февраля я узнала от оператора, что мне не вернут стоимость годовой подписки, так как банк изменил условия 01.08.2023, но мне ни пуш-уведомления, ни смс-уведомления, ни эл.почту ничего не приходило. Составила несколько обращений через колл-центр, но ответ банка - вы ничего не получите, так как были изменения по программе. Оператор сообщил мне, что я сама должна бегать по сайту банка и искать информацию о нововведениях. Это разве честно? прошу вернуть мне стоимость годовой подписки. 
27.02.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте Тинькофф Банк заблокировал мою карту и удерживает на ней мои последнии деньги меня зовут Яковлев Роман Константинович не кому не советую пользоваться этим банком так как он нарушает закон РФ
Здравствуйте Тинькофф Банк заблокировал мою карту и удерживает на ней мои последнии деньги меня зовут Яковлев Роман Константинович не кому не советую пользоваться этим банком так как он нарушает закон РФ
27.02.2024
Ответ дан
Совкомбанк игнорирует требования закона (230-ФЗ). Звонки третьим лицам по вопросу просроченной задолженности
29 августа 2023 года между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен договор потребительского кредита № 8817166317.В связи с возникшими у меня финансовыми трудностями в настоящее время я не имею возможности погашать кредит, было написано заявление на реструктуризацию долга 13.02.2024г., пояснение причин и приложены подтверждающие документы неплатежеспособности, вследствие чего 11 января 2024 года у меня образовалась просроченная задолженность. Банк в реструктуризации мне отказал.При оформлении кредитного договора мной было дано согласие на осуществление кредитором направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие.Я воспользовалась этим правом и отозвала согласие: 12 февраля 2023 года мной было написано заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Заявление было передано сотруднику Совкомбанка г. Чайковский, что подтверждается подписью уполномоченного лица и печатью банка на 2 экземпляре заявления.Несмотря на отозванное согласие, сотрудники банка и действующие от его имени лица продолжили осуществлять звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моего сына У**** К.Р. на тел.+791******06 и на рабочий телефон центрального офиса КПК Альянс-Групп г. Челябинск.Таким образом, ПАО «Совкомбанк» игнорирует требования №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».Если вы и дальше продолжите использовать методы телефонного терроризма и будете беспокоить моих родственников/знакомых/ рабочих телефонов для взыскания просроченной задолженности, я займу принципиальную позицию: вопрос о погашении задолженности будет решаться только в принудительном порядке, через суд. О добровольном погашении задолженности тогда речи никакой не будет. Кроме того буду вправе обратиться в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.Мне не хотелось бы доводить ситуацию до этого. В очередной раз прошу удалить все контакты третьих лиц из вашей базы и не использовать их. Всю необходимую конфиденциальную информацию по данному обращению я указала в поле для комментариев.С уважением,Усталова Н.В.
27.02.2024
Ответ дан
Разблокировка счетов
Столкнулась с проблем разблокирови счетов: Осуществяла перевод на МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ по СБП и из за комисси передумала это делать, сразу позвонили из банка. Из за того что это было в рабочее время не смогла ответить на звонок. Сразу заблокировали все счета. В данном случае разблокировка возможна только при подтверждении своей личности в отделении банка через звонок в Московское отделения и только так. До данного отделения дозваниваться можно часами, работают они до 18:00. Каким образом работающий человек может провести в отделении банка несколько часов??? Сервис в этом плане отвратительный !!! Второй день денья хожу в банк и там пытаются дозвонится до оператора. Но увы, доступа к соми счетам я так и не имею 
27.02.2024
Ответ дан
Подключили подписку без моего согласия и теперь я должна за нее платить
16.12.2023 я была в офисе банка, оформляла карту "халва", 17.02.2024 мне пришло уведомленик о долге 399 рублей, хотя картой я не пользовалась и даже не открывала приложение. Написала в поддержку, оператор сказала, что это долг за использование подписки "халва десятка", про которую я вообще не знала, и отправила заявку на удаление комиссии за подписку. Заявка отменилась, пришло уведомление "комиссия за подписку по халве начислена правомерна и возврату не подлежит", поэтому оператор отправила заявку в банк, результат мне не пришел, видимо отрицательный. 26.02.2024 я снова написала в поддержку, и снова результат отрицательный. Оказывается, подписку мне подключили в банке при оформлении карты, о чем меня не спросили. Я даже не подозревала о существовании подписки до момента, пока мне не пришло уведомление о долге.Максимально неприятная ситуация, почему я должна платить деньги за подписку, на которую не соглашалась? Я даже не знаю в чем суть использования этой подписки. Я еще не успела использовать карту, а уже должна деньги непонятно за что. Почему сотрудники без согласия клиентов подключают подписку и не уведомляют об этом? И почему я теперь должна 399 рублей банку ни за что?
27.02.2024
Ответ дан
Возврат денег за подписку
Исходя из чего вы не соблюдаете законы?Хотелось бы получить от вас развернутый ответ поэтому поводу.Теперь по подписке,определенно если бы я подключила ее и отключила через две недели-месяц,вопросов бы не было.Подписка была подключена ошибочно и сразу отключена(ПОВТОРЮСЬ СРАЗУ).Жду развернутый ответ почему вы нарушаете закон нашей с вами страны,для дальнейших разбирательств.
27.02.2024
Ответ дан
Сняли деньги за алименты в счет задолженности по кредитной карте
Добрый день! Банк снял алименты, в счет задолженности по кредитной карте. По закону их даже приставы не имеют права списывать, но Тинькофф видимо считает, что они более высшая инстанция. И более того, в диалоге они меня пытаются убедить в том, что действуют в рамках закона. Требуют погасить задолженность, а потом мол поговорим про ваши алименты. Это на сколько надо быть низкосортной организацией, что бы не уважать так людей. Да у меня задолженность перед банком, платить я не отказываюсь, но условия в которые банк пытается меня поставить в данный момент не выполнимы. И плюсом ко всему просто снять детские деньги, это наглость такую надо иметь, что слов нет. Видимо придется обращаться в прокуратуру.
27.02.2024
Ответ дан
Неправомерная заявка на кредит
Банк самопроизвольно уже несколько раз отправляет от моего именни несогласованные заявки на кредитные продукты.Первый такой случай был мной зафиксированн 2 декабря 2023 года. В мобильном приложении я увидел заявку на кредитную карту тинькоф, которую я не подавал. И обратился в тех.поддержку для отмены этой заявки и закрытию счета.Теперь уже в мобильном приложении у меня висит заявка на одобренный кредит 750 000. По которой я обратился в тех.под. 26.02.2024 с целью уточнить, в действительности это заяка на кредит или реклама кредита. На что получил ответ, что это одобренная заяка на кредит по которой банк передал информацию в БКИ. Из за чего другой банк (Сбер) не может мне одобрит нужную мне сумму кредита, так как у меня уже висит одобренная заявка в другом банке (Тинькофф)У меня создается впечатления, что банк/сотрудники делают это специально, чтобы клиент обратился за кредитом именно в их банк(Тинькофф) по завышенной процентной ставке, потому что в других будет либо меньшая сумма, либо вообще не одобрят. Или сотрудника банка Тинькофф набирают себе показатели заявок на кредит от клиентов без их согласования.Прошу разобраться на каком основании была созданна заявка на вышеперечисленные кредитные продукты 
27.02.2024
Ответ дан
Блокировка приложения и карты
Аналогичная ситуация, попытался сделать перевод самому себе со счёта Альфа-Банк на свой же счёт в Сбербанке по СПб, то есть по такому же номеру телефона который у меня привязан в Альфа-Банк. Мне заблокировали доступ в приложение и карту, не уведомив о блокировке. Позвонил по горячей линии сказали ехать только в офис, отпросился с работы, приехал в офис, написал заявление сказали через пол часа сможете войти. Естественно не через пол часа, ни на следующий день блокировку не сняли. Через день опять поехал в банк, просидел там 4.5 часа 3 из которых прождали когда служба мониторинга соизволит ответить. В конце концов служба безопасности ответила и сказала, что со мной общались и нужно придти с женой, конкретно со мной отказались разговаривать. Написал ещё одно заявление, где указал, что в случае перевода мной мошенникам, к банку притензий иметь не буду. Даже в этом случае не разблокировали. Ещё через день пришёл с женой, просидели мы два часа, служба безопасности так и не ответила, нам нужно было ребенка с садика забирать, поэтому ушли ни с чем. Оставил кучу жалоб, на горячую линию, оставил запрос, чтоб со мной кто нибудь связался и объяснил мне, почему я должен своё время тратить, так ещё и жену с собой таскать?! Мне так не кто и не перезвонил, ответ услышал на моё обращение так же от оператора горячей линии, что они имеют право блокировать, при подозрительных переводах и т.д, но перевод был самому себе, только в другой банк. Завтра пойду закрывать все счета и как юредическое лицо и как физическое. В банке обслуживают второй месяц, а уже на него потратил сил и нервов столько что не в сказке сказать, ни пером описать 
27.02.2024
Ответ дан
Не берите в АльфаБанке ипотеку
Ужасный банк по отношению к своим клиентам. При оформлении ипотеки банк навязал свою ежегодную страховку (АльфаСтрахование), программа "Жизнь" по очень высокой стоимости 60т.р. При этом стоимость услуг страхования других страховых компаний в разы ниже.Не смотря на ЗА РФ и Конституцию РФ, кот. никто не отменял (по закону граждане России имеют право страховаться в любой страховой компании), это право АльфаБанк игнорирует и более того, намеренно препятствует в согласовании страховки. Так банк не согласовал страховку от гос.компании ПСБ-Страхование, потом от Ренессанс Страхование, ссылаясь на нелепые замечания, что каждый день сумма меняется и на момент, когда банк рассматривал договор сумма изменилась, что договор страхования должен быть долгосрочным, не на один год и т.д.. Это просто не прикрытая ничем наглость, сумма конечно поменяется если не согласовывать неделями. При обращении с вопросом критериаев и условий согласования страховых компаний АльфаБанк по тел.горячей линии и чат бот намеренно ничего на этот вопрос не сообщает, направляет только список из 4-х компаний-компаньонов (АльфаСтрах., Абсолют Страх., ВСК и РЕСО-Горантия), у которых услуги 34-35 и 58 тыс.р. Но при этом банк публично говорит, что согласовывает услуги не только своих страховых-компаньенов, а по факту не согласовывает и умышленно тянет время, чтобы воспользоваться пунктом договора и повысить % за использование кредита без страховки. При таком отношении приходится обращаться к контролирующим органам. С уважением, Долженко Юлия Николаевна.
28.02.2024
Ответ дан
Исключили из программ лояльности пунк 6.3 ловушка для простых людей.
Я не первый кто обращается. Но все хочу донести до людей что произошло со мной. поделиться опытом пользования Премиум от Тинькофф. по акции приведи друга отказались начислить 10.000₽ со своей стороны и я и тот кого привел выполнили все условия акции но 2 недели выплаты не было, что послужило обращением в чат поддержки. Ответ был исчерпывающим. : Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке 😔Исключается из программ лояльностей весь ваш контакт. Это касается всех ваших карт и продуктов Что конкретно повлияло на такое решение проверить, к сожалению, не получится. Банк вправе не объяснять причины исключенияпридется искать другой банк которому можно доверить свои средства. 6.3 Бранк вправе исключить любого Клиента из числа участников Программ лояльности Банка и/или Партнера (в части начисления бонусов при участии Банка) без предупреждения, уведомления и объяснения причин, если Клиент не соблюдает условия Программ лояльности, и/или совершает мошеннические действия, и/или злоупотребляет какими-либо привилегиями и/или поощрениями, предоставляемыми Клиенту в рамках Программ лояльности, и/или предоставляет информацию, вводящую в заблуждение, или неправильные сведения Банку и/или Партнеру. Теперь я понял что значить ловушка банка. Я им клиента а они меня из банка. Заменили лучшим так сказать клиентом. Сколько еще будет продолжаться такая ситуация не понятно! Просто облили грязью!  
28.02.2024
Ответ дан
Техника продаж как у цыган с барахолки
Просто уже нет сил терпеть этот беспредел. На ежедневной основе Альфа-Банк со своими абсолютно тупыми техниками продаж просто оборвали мой телефон!!!!! Стали звонить по выходным....а вчера одна и та же девушка Елена (возможно робот, иначе я не понимаю, зачем Альфа-банк береёт к себе на работу ......!!!!?) звонила два раза. При первом звонке, после подтверждения,что она дозвонилась до того,кого нужно, сотрудница Альфа-Банка просто затороторила без перерыва,без возможножности дать мне высказаться и наконец услышать ЧТО МНЕ ОТ НЕЁ И АЛЬФА-БАНКА НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Когда Елена перезвонила мне в этот же день, через несколько часов, с тем же предложением...она стала прикидываться, что плохая связь и она не слышит меня ))))))) ****. И да, я всё понимаю, и всегда блин!!!!!!выслушаю, и распрощаюсь с нежелательным звонком максимально по доброму и с уважением.....но это уже полный беспредел!!!!!!!!!! Елена звонит мне на постоянной основе и даже по выхожным!!!!!!!!  Пыталась звонить на горячую линию,там отвечает робот. И чтобы я ему не говорила,он примерно как Елена ) Следующая моя питиция будет без негатива,но только уже в отделение Центрального Банка. С последующим распространением в соц.сетях подробной информации "Как оформить жалобу на тех,кто не видит границ".
28.02.2024
Ответ принят
Перевыпустить карту.
Вчера обратилась в банк по перевыпуске карты, т. к карта не работает. В банке мне не смогли перевыпустить карту с тем же самым счётом сказали, что по каким там техническим причинам, при этом не пояснили. Данная карта с данным счётом мне необходимо, т. к карта зарплатная и оформлены на неё кредиты, где ежемесячно списываються денежные средства. Данные обязательства по кредиту перед вами(Сбербанк). Прошу перевыпустить карту с прежним счётом. 
28.02.2024
Ответ принят
Полный обман клиентов.
Полный обман клиентов. Оформляешь заявку на сайте, там ежемесячный платеж в 2 раза меньше, а по факту получения выливается круглая сумма. Так указывайте сразу корректную сумму ежемесячного платежа. Зачем вы обманываете людей
28.02.2024
Ответ дан
Дарим 1000 рублей за открытие дебетовой карты
20 февраля 2024 года оформил по банковской ссылке дебетовую карту с обещанием после выполнения ряда условий получить 1000 рублей в виде кэшбека. оформил с получением в ближайшем отделении Альфа-банка. Скажем честно - оформление заняло СЛИШКОМ длительное время( около полутора часов). Работница банка порекомендовала сразу после получения и активации карты истратить сумму не менее 500 рублей, хотя нигде в условиях величина потраченных средств не оговаривается. В общем , прошла неделя а обещанной суммы на счете нет. И судя по отзывам в сети эту схему ваш банк поставил на поток. Очень сожалею о том что связался с Альфа-банком- прозрачней надо быть для людей.
28.02.2024
Ответ дан
Отсутствие должного информирования об изменении в программе начисления кэшбека, отсутствие начисления кэшбека в течение 4 месяцев!
Прошу зафиксировать претензию и сообщить, почему банк не информировал должным образом ни меня (я являюсь зарплатным клиентом с пакетом привилегированного обслуживания), ни мою маму (является держателем Альфа-карты с условиями 1 процент кэшбека на все покупки с 2019 года) об изменении начислений по программе кэшбек, в результате чего не был начислен кэшбек в размере 1 процента за 4 месяца на все покупки, с ноября 2023 года по февраль 2024 года. Совершенно случайно узнали об изменении этой программы от знакомого (не от Альфа банка!!!), оформлявшего кредитную карту. В Альфа-банк были направлены претензии в чате (обращения A2402266168, A2402279159, A2402276324), в ответ получены какие-то бессмысленные отписки, ответы на мои претензии не получены, кэшбек за 4 месяца не доначислен. Прошу зафиксировать претензию:1. Почему по смс/звонком из банка не информировали клиентов банка о необходимости подтверждения кэшбека каждый месяц? 2. Из-за сложившейся ситуации и отсутсвии какого-либо информирования о об изменении начисления кэшбека прошу сделать перерасчет и доначислить кэшбек (обращение A2402266168 от 26/02/2024 г.) за период ноябрь 2023 года-февраль 2024 года в размере 1 процента за все покупки, как и было ранее. 
28.02.2024
Ответ дан
Назойливый обзвон от представителей банка
Представители банка 28.02.2024 г. начали названивать на мой мобильный телефон с различных номеров, называя меня по фамилии, имени и отчеству, и навязывая услуги банка якобы по моей заявке. Перезвонила 28.02.2024 в 14:37 МСК в контактный центр банка по номеру 8(800)100-00-06 и потребовал прекратить обработку моих персональных данных и звонки на мой мобильный телефон с навязыванием услуг. Оператор контакт-центра сообщил, что звонки осуществляются для подтверждения поданной якобы мной заявкой на оформление карты Халва. При том, что никакую заявку я не подавала и клиентом этого банка никогда не являлась и не планировала. Оператор контакт-центра сообщил, что заявку аннулирует. Я же попросила соединить меня с сотрудником службы безопасности, поскольку дело напоминает какие-то мошеннические действия и оформления на мое имя кредитной карты третьими лицами без моего ведома. Сотрудник Николай, с которым меня соединили, потребовал с меня сообщить ему мои персональные данные, включая дату рождения, для того, чтобы разобраться. В ответ на эту просьбу я сообщила ему, что для идентификации и прекращения обработки моих персональных данных ему достаточно моего номера мобильного телефона, с которого я позвонла в контакт-центр, а также на который они навязчиво названивают весь день, называя при этом мои ФИО. Сотрудник банка в ответ на это сообщил, что раз я не согласна предоставить ему персональные данные, мою проблему он не решит и из базы обзвона для предложений услуг не удалит. При этом, словам предыдущего оператора контакт-центра о поданной третьим лицом от моего имени заявку на оформление карты Халва, он сказал не верить, так как этот сотрудник, якобы, не мог такой информации обладать по причине того, что я не предоставила ему свои персональные данные в ходе телефонного разговора. Кому из этих двоих верить - не известно.В соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», я требую удалить любые данные, касающиеся меня (ФИО, номер мобильного телефона, адреса регистрации и проживания, данные документов, удостоверяющих личность, данные СНИЛС, данные ИНН и любые другие персональные данные) из баз данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Прошу считать это официальным обращением.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных», в случае запрета использования персональных данных, выраженного непосредственно субъектом персональных данных, оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора.   В случае неисполнения банком предписаний 152-ФЗ «О персональных данных», буду вынуждена обратиться с жалобой в Роскомнадзор и ЦБ РФ.
28.02.2024
Ответ дан
Обращение на разблокировку карты Сбербанк моментум
Здравствуйте, мне на почту пришел отказ в разблокировать карту, что не прошел индефикацию , не даны конкретные данные , хотя я звонил и все данные давал, сейчас позвонил на 900, все данные сказал, составили опять обращение , почему у меня стоит галочка чтоб ее не разблокировали, карта у меня, все сказал, сколько можно издеваться надомной? Я не могу попасть в банк еще 2 месяца без денег, что мне делать? Я все уже назвал, мое кодовое слово не может никто знать , кроме я сам!!!! 
28.02.2024
Требуется уточнение
Обращение на разблокировку карты Сбербанк моментум
Здравствуйте, письмо получил там написано что не пройдена контрольная информация, хотя я все назвал, кодовое слово номер дома, паспортные данные , что еще нужно им, карта у меня , составил сейчас опять заявку, когда был Сбербанк я сам отправлял перевод, но так узнала жена и захотела все заблокировать но я нахожусь тут без денег. Вы сами видите, что не могу ни рубля снят , мне даже домой не нечем будет ехат помимо того что нет денег на еду вещи сигарет. Я вас прошу помочь и проверить информацию . 
28.02.2024
Требуется уточнение
В отделении отказали принять доверенность
Добрый день , 28.02.2024в отделении в Москве в ДО АЛЕКСЕЕВСКИЙ зам.руководителя отказала в принятии нотариальной доверенности на повторную проверку а вместе с этим и обращение в виде отдельного заявления, обращалось в отделение доверенное лицо до этого 24.02.2024 года с той же доверенностью, 27.02.2024 года по первичной проверке пришёл не совсем вменяемый ответ из банка, цитирую " что банк не в вправе разглашать банковскую тайну и просит доверенное лицо обратится повторно в банк," но при повторном обращении в банк что произошло дальше написали в начале выше в тексте, мало того что не предоставили правильную формулировку на основании чего пришёл отказ в принятии доверенности , считаю в полной мере нарушения закона РФ статья 188 гк. От банка требую предоставить ответ !!!! 
28.02.2024
Ответ принят
Страхование ипотеки (продление полиса на второй год)
Здравствуйте. В прошлом году одобрили ипотеку на новостройку от ПИКа через Совскомбанк. В процессе оформления нам оформили по умолчанию полис от Альфастрахования на период с 06.03.2023 по 05.03.2024. Соответственно, 29.01.2024 года моя жена (созаемщик по документам) написала менеджеру, с которыми работали при заключении кредитного договора и, которая оформляла нам полис, вопрос о продлении. Менеджер ответила, что нам надо обратиться на горячую линию. В отделении банка, где мы оформляли документы, нас отправили в любое отделение страхования Альфастрахования для продления полиса. Никаких нюансов менеджером отделения Совскомбанка озвучено не было, хотя моя жена пыталась уточнить заранее все подводные камни, так как ипотека у нас в первый раз. Менеджер отделения банка сказал, чтобы мы шли просто в Альфастрахование и продляли полис и в отделение банка нужно просто принести чек об оплате. Мы пошли в отделение Альфастрахование, показали предыдущий полис и попросили пролить на следующий год. В отделение Альфастрахования отправляли запрос в их головной офис и спустя сутки нам прислали ссылку на оплату. Мы благополучно оплатили и принесли документы в отделение Совкомбанка 22.02.2024. 28 февраля утром мне позвонили из Совкомбанка и сказали, что в полисе не хватает еще двух страховых рисков и нужно к оплаченным уже 37322,22 руб (сумма долга по ипотеке составляет 6,3 млн руб.) нужно доплатить еще порядка 23 тысяч рублей для страхования еще непонятных нам двух страховых рисках (один из которых связан с СВО), ссылаясь на то, что Альфастрахование чего-то там не видит, мы что-то не знаем, и в конце убил вопрос, а почему мы страховались через Альфастрахование, а не напрямую через страховую компанию Совокомбанка… В итоге мы вообще не понимаем, что происходит, почему в какой-то момент что-то добавляется, и как мы застрахованы от того, что Совкомбанк еще заставит оплатить что-то, что никто, кроме них не видит и без документального подтверждения, не ссылаясь ни на что, поднимет нам ипотечную ставку по кредиту? Все документы готовы предоставить, скрины с перепиской с менеджером Совкомбанка готовы предоставить. С уважением, ипотечный клиент СОВКОМБАНКА, Киргизов Дмитрий Викторович.
28.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь