банк-обманщик!!!!!!!
в 2020 году был оформлен кредит с финансовой защитой, через пол срока кредитного договора мне банк предложил перекредитоваться, сотрудник банка впаривал опереоформить кредит с финансовой защитой, так как платеж получался меньше, сотрудник так же уверил меня и даже обозначил сумму, которую мне вернут от финансовой защиты первого кредита!, в итоге страховая как оказвается не возвращает такие страховки, в итоге у меня сейчас две действущие финаносовые защиты, которые в теле кредита и за которые я плачу проценты!!!еще отмечу факт сливания информация, на следюущий после перекредитования мне звонили мошенники и знали сумму кредита и сумму фин.защиты, предлагали помощь в закрытии кредита. банк последнее время испортился, лишь бы бапки содрать.
банк-обманщик!!!!!!!
Синцова Татьяна Олеговна , 03.04.1985
Ваш банк мне заблокировал карту на которой у меня были все сбережения за то что я положил деньги на счет через банкомат !!! Как я должен жить всё это время ?!?! Разблокируйте моя счета
Положил денег на карту и заблокировали !!! Как жить ?!? Как есть ? На что передвигаться ? Как платить по счетам ?! Как планировать отпуск и всё остально !?! Это отвратительно! Верните мне деньги !
Участие в акции Деньги за отзыв.
Здравствуйте. За предыдущий отзыв получил выплаты. Написал новый отзыв, дополнил его и отзыв зачли. Но пока никаких уведомлений как раньше от банка не приходило. Может что-то сломалось. Кстати отзыв был написан 8 февраля 2024 года поэтому попадает еще под одну акцию. Мне приходили уведомления от банка 8 февраля 2024 года. Снизу ссылка на скриншот уведомления от банка:https://cloud.mail.ru/public/aD6o/jHUBmcPpDДополнительные данные отправил на электронную почту.В уведомлении обещанно 3000 р., пришли только 500 р. Почему такая разница?
Не открывается брокерский счёт.
брокерский счёт не открывается уже более 2 дней хотя написано либо скоро либо через полчаса,помогите пожалуйста решить проблему.
Не открывается брокерский счёт.
Хорошо,согласие было
Банк испортился, когда у банка осталось только название от Тинькофф
Внесла на счет 590к₽. Во время снятия всей суммы, в банкомате всплыло уведомление о том, что средств для снятия недостаточно. Уменьшила сумму до 500к₽. Банк без уведомления о комиссии на экране, снимает комиссию в размере более 3-х тысяч рублей. После обращения в службу поддержки, выяснилось, что это была комиссия за снятие сверх лимита. Поддержка очень сухо разговаривает. Раньше операторы очень вовлеченно общались с клиентами и ориентировались на решение любых проблем. Была поставлена недосягаемая планка для других банков, в формате клиенториентированности. Сейчас ощущуение, что ты в СССРовскую контору с сотрудниками с комплексом вахтера, которым ты что-то должен.Составили обращение о возврате комиссии.Так же в рамках обращения расскажу ситуацию с покупкой билетов осенью 2023г. Покупали билеты на семью из Москвы в Буэнос-Айрес через Стамбул и обратно, стоимостью около 530к₽. У Турецких авиалиний эти билеты стоили на 15к₽ дешевле. С учетом максимального кэшбэка в 30000₽ у Тинь, решили купить через банк, и исходя из хороших воспоминаний о безупречной поддержке того Тинкофф, который был. В результате, после покупки билетов, меня отключают от всех бонусных программ! Банк отакзался от выплаты кэшбэка за покупку билетов моей семье! На этом проблемы не закончились. Ночью, перед вылетом авиакомпания отменила рейс в Стамбул. Хорошо, что собирались и не спали. В поддерже Тинь внятного о том, состоится перелет или нет, сообщить не могли - ссылались на то, что сотрудник, который работает с клиентами, купившими билеты через агента, выходит в 10 утра. Перелет был под угрозой срыва. В результате, через приложение авиакомпании удалось поменять на альтернативный вариант перелета бесплатно. Когда улетали из Буэнос-Айреса, возникла потребность в модификации билета. Поддержка Тинь никак не могла решить вопрос. В авиакомпании ссылались на то, что вопросы с билетами, купленными через агентов, решаются только через агентов. На разговоры с банком потратили несколько дней. Очень сильно переживали - были риски не улететь. Сотрудники банка только извинялись и отвечали все, как один по скриптам. В результате, перед вылетом вопрос был решен в отделении авиакомпании за деньги. Рекомендую взвесить все возможные за и против, и подумать 10 раз перед покупкой билетов, особенно зарубеж не у российского перевозчика через Тинькофф. Если потребуются какие-либо изменения, вы рискуете не улететь. Риски увеличиваются, если вы покупаете билеты по невозвратному тарифу. И так же они увеличиваются, если нет русскоязычного представительства авиакомпании в России. 50 раз подумайте, если покупаете дорогие билеты, по которым кэшбэк чувсвительно не выгоден банку. Вас навсегда отключат от всех бонусных программ. Да, и, если не ошибаюсь, Тинькофф снизил кэшбэк по all airlines до 3-х процентов, вместо 7 недавно. Стоит посмотреть в сторону других крупных банков, например, зеленого или красного.
Нет доступа к личному кабинету
Написал.
Без предупреждения заблокировали карту и прмложение
Вчера, 16.04.2024г., взяла кредит в Альфа банке, так как очень срочно нужны были деньги. Хочу заметить кредит не под маленькие проценты. У консультанта банка спросили не возникнет ли у нас проблем со снятием денег. На что получили ответ нет. Но банкомат денег не дал. Другой консультант сказала, что со службы безопасности банка должен поступить звонок, убедятся, что это я сама взяла кредит и хочу снять деньги. Ждала звонок с банка часа 3 или 4. Потом обнаружила, что не могу войти в приложение. Сначала подумала сбой. Но после того, как очень долго не могла войти в приложение, позвонила на горячую линию, где девушка сказала, что карта заблокирована, соответственно приложение тоже. Хотя есть ещё непогашенная кредитная карта. Наверное служба безопасности сама её погашать будет. И, кроме как направить меня в отделение банка, больше горячая линия ничего не сделала. Отдельный вопрос для чего они нужны. В банк попали под закрытие, так как долго ждали звонка и вообще не могли понять, что происходит. Консультант сказала, что такое случается часто. А самое интересное, что они никак не могут повлиять на работу службы безопасности. Все её попытки дозвониться до службы безопасности не увенчались успехом. От неё же узнали, что туда могут дозваниваться и по 3, и по 4 часа. Оперативная работа службы. Письменный запрос консультанта разблокировать карту тоже остался без внимания. Итог, я без денег, платежи, для которых оформлялся кредит, не совершены. Ещё и заблокирована карта и приложение. Чудесный банк! Я являюсь в нем ещё клиентом и как юр лицо, но уже очень сомневаюсь, что продолжу быть клиентом банка вообще Чудесный
Счёт временно ограничен, вновь...
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11379490/#commentsДайте пожалуйста ответ на последний коментарий
Снимают постоянно 159₽ с кредитной карты, чтобы была задолженность. Дурят как хотят.
снимали сначало 159₽, сказали что сняли за смс информирование. во-первых, просила отключить, отключили с 3 раза. И то, пока я сама не отключила в приложение. Во-вторых, отключила, мне опять сняли 159₽, говорят мы вам сделали возврат, деньги пришли, но на карте баланс опять минус. Короче говоря, это ужасный банк именно по кредитным картам точно. У меня в Сбербанке ни когда такого не было. Все честно, ни кто не за что просто так не списывают, здесь дурят операторы в чате, дурят так, видимо, чтобы была задолженност, это из план наверно у сотрудников. Мечтаю закрыть эту кредитку и удалить этот банк навсегда! И вам не советую брать кредитку в альфе! Лучше Сбер!
Вы издеваетесь???
Подключил годовую подписку плюс дополнительно все и везде, суммарно 600р в месяц! Теперь блокируют приложение и личные кабинеты как я начала снимать наличные!! Я подключила эти не дешёвые подписки для того что чтоб снимать деньги без %, а вы в этом увидели злой умысел🤣 я Х.ю Вы че серьёзно?? А на какого тогда вы предлагаете свои подписки?? Содрать за них денег и потом блок кабинета??Логично же что эти подписки люди включают для того чтобы иметь возможность снимать деньги с кредитных счетов без % Я в диком разочаровании от вас !Мне думаете делать нечего и собирать в других банках выписки о переводах к вам за 3 месяца??Приложение блок, даже дни этих переводов не посмотреть ! Спасибо бл.ть за дорогую подписку которая оказалась только не плюсом а сплошным минусом
Одобряет ли Альфабанк ипотеку без подтверждения дохода?
Хорошо, жду ответа.
Блокировка добропорядочного и годами ответственного клиента
Погасил платёж по рассрочке со своих счетов в других банках по СПБ и оказался впервые заблокированным. Такие операции повторяются у меня каждый месяц на протяжении нескольких лет, чем сейчас-то стал неугоден? Оплатил банку годовую подписку "10", ежемесячно оплачиваю дополнительную опцию за честное снятие наличных. Всегда всё вовремя возвращаю. Или такие ответственные клиенты банку не нужны? Лучше такие, которые забывают о платежах или вовсе уходят в бега?Все платёжки о переводе стредств за последние три месяйа банку предоставил, уже 10-й день пошёл - сижу, жду...
Кредитная карта....
Здравствуйте, получилась такая ситуация получаю зарплату на Альфа-банке, решила оформить кредитную карту, оформила курьер доставил 08.04.2024 я ей воспользовалась, а 17.04.2024 мне закрыли платежный лимит, деньги которые я теперь должна ушли в минус и это всё спустя 10 дней, обратилась в банк через чат в приложении, объяснили это тем что у меня когда то там была плохая кредитная история, что был когда арест, сейчас уже прошло столько времени ни каких арестов нету, и почему вы дали эту карту предварительно всё проверив и тут же её закрыли, я даже не успела воспользоваться ни какими вашими льготными периодами, естественно оставшуюся сумму я внесу! Но больше делов ни каких иметь и не хочется. Не дали даже возможности, исправить ситуацию , что я платежеспособности клиент, хотя видите что я получаю зарплату и не плохо.
Повесили кредит,который я не брал
Добрый день,23.01.24 пришел в магазин Эльдорадо г.Мытищи ТЦ Июнь, ул.Мира д.51 чтобы взять ноутбук в рассрочку,выбрали товар его в наличии не оказалось,заполнил заявку пришло одобрение от альфа банка,подписал документы прочитал условия они меня не устроили,договорились с продавцом,что когда товар появится в наличии мы приедем и переделаем договор.Вечером того же дня нашел в другом магазине подобный товар и написал сотруднику,что отказываюсь от покупки,он ответил что удалит все документы.Прошел примерно месяц и я узнаю что на мне числится кредит в размере 54000 и так же уже идет просрочка,звоню в банк с просьбой разобраться,ведь товар я не получил,договора у меня нет,покупка не состоялась,банк сформировал заявку и говорит ожидайте,прошел еще примерно месяц банк ответил,что деньги обратно им не поступали и они ни чем помочь не могут,обращайтесь в магазин.Звоню в магазин,отвечает заместитель директора,что он не знал о ситуации и отправляет якобы денежные средства 19.03.24 в банк,проходит неделя все это время я на связи с банком и магазином,но ситуация не меняется,в банк и письменные обращения писал и устные,ответ один,разбирайтесь с магазином,а магазин утверждает,что все документы отправлены разбирайтесь с банком,а мой кредит и просрочки тем временем так и остаются активными,прошу вас разобраться в данной неприятной ситуации.Сотрудник магазина сделал мне выписку по платежному поручению,что якобы деньги отправлены по номеру счета,который в электронном письме прислал им в магазин АЛЬФА банк,но там почему то указан не мой номер рассчетного счета и нет информации о номере кредитного договора.
Как я решил кэшбэками попользоваться.
Так а решат когда? Долго меня будут игнорировать? Вкш банк не думает, что это мои последние деньги? Мне что делать в такой ситуации? Идти кредит брать?!
Задвоение профиля клиента
Приехал в отделение банка, сообщили что у них сбой. Также же по телефону узнал, что у меня задвоение профилей, девушка в банке сказала, что это решается в течении 30 дней, ну очень долго... сожно помочь?
Программа Молодая семья
Здравствуйте! точно такое же смс Ваше обращение по жилищным программам рассмотрено. Документы не приняты. Расскажите пожалуйста в чём причина? г.Серов Сбербанк по ул.Заславского 15
Как я решил кэшбэками попользоваться.
Так отправлена была еще вчера.
Альфабанк в 2 раза поднял процент по действующей ипотеке
Когда Вы мне ответите?
МТС банк занялся старым добрым разводом клиентов навязыванием услуг
Мне пришло на телефон предложение от МТС банка на онлайн карту рассрочки , я принял предложение установил приложение МТС банка и начал пользоватся ,а потом заметил ,что банк списывает денежки с меня каждый месяц ,а там стоит встроеная услуга страховки и она автоматом подключается ,я просто не ожидал ,такого развода давно нет в других банках и он запрещен законом Федеральный закон от 19.10.2023 N 505-ФЗ "О внесении изменений в статью 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" . Я обратился в банк на ,что мне сделали подачку вернув последний платеж,скзали что я сам подписал соглашение и прислали мне по моей просьбе договор пустой без моих подписей. Я написал еще раз в потдержку попросил вернуть всю сумму ведь это нарушение закона с их стороны. Мне отказали ,прислали письменный отказ опять сославшись ,что я подписал согласие. Где я его подписал? Кода если устанавливал и подключал карту онлайн и карта вертуальная. Да если даже люди подписывали ,то читайте закон ,что человек не был должным образом проинформирован,это все равно нарушение закона. Сейчвас гтовлю жалобу в Роспотребнадзор и предсудебное письмо и иск,им ОБМАНУТЬ клиента важнее ,чем пойти на встречу ,тем более они обязаны по закону,чем сотрудничать с ним долго и плодотворно. Обязательно доведу дело до конца хоть там и сумма 16000 руб примерно и пролежу ,что бы оштрафовали еще их.
Дополнение к вашему ответу
Добрый день. И снова на номер, который есть только в профиле вашего банка. Звонок. Что думаете про это? Спасибоhttps://disk.yandex.ru/i/S1oOOT5OlELr8g
Прошу зарегистрировать жалобу и провести проверку работы службы поддержки.
Прошу зарегистрировать жалобу и провести проверку работы службы поддержки:Сегодня я обратился в чат банка по вопросу возврата денежных сресдтв по отмененной операци. а также не поступления платежей через СБП.Ответов по существу операторами поддержки мне предоставлено не было.Операторы Рана и Артемий в регистрации обращение по факту обращения, а также по факту не качественной работы операторов отказали.
Введение в заблуждение
Ужаснее банка просто нет. Вот везде ищут повод лишь бы денег содрать. В чате поддержки решить вопрос вообще невозможно, разговор слепого с глухим. 16.11.2013 я через приложение подключила подписку "Десятка", т.к. данная услуга была обозначена как бесплатная. 16.04.2024 в приложении совкомбанка пришло уведомление о том, что я должна оплатить 399 рублей, только вот я не поняла за что. В поддержке хоть чего-то удалось добиться и узнать, что оказывается услуга перестала быть бесплатной спустя 4 месяца, хотя такой информации при подключении указано не было!!! К тому же, отключила подписку (кстати этой попиской я не пользовалась ни разу) я сегодня 17.04.2024, при этом я получила уведомление о том, что 15.05.2024 мне придет счет на 399 рублей. Только вопрос за что, за отклченную подписку и неоказанные услуги деньги брать планируете? Полный беспредел и беззаконие. Разберитесь в данной ситуации. В чате поддрежки даже адрес для направлени претензии дать не могут.
Оформление кредитной карты
При оформлении кредитной карты банк не оповещает клиента о том, что с кредитной карты будет ежемесячно списывается комисия за страхование. Комиссия списывается в тихую не предупреждают что будет списание пока не зайдешь в историю не увидишь что списывалась комиссия. Сотрудники по страховку вообще ни чего не сообщают, как она работает, как ее отключить если она не нужна. Негативное остаётся впечатление о банке.
Карту оформил до сих пор не могу пользоваться
3 дня могу открыть карту тинькофф банка, курьер пришел все документы с фоткал и ушел. Хотел пользоватся картой, карта не активирована написал чат говорят все дкументы отправтьте потом активируем, отправил все документы, до сих пор делаю голову.Говно банк, не советую совсем.!!!
Хочу разблокировать свой Сбербанк ЛК
Как долго ожидать ответа?
Рефинансирование кредита
Подала заявку на рефенансирование кредитных карт, сначала все было хорошо. Одобрили сумму на 200.000 рублей. Оформляла онлайн, специалист сказал мне, что одобрили, нужно выслать им только на почту реквизиты банка и прочее, отправила через 3-4 дня. Так же была назначена встреча с представителем Совкомбанка для получения их дебетовой карты Халва. По условиям рефенансирования требовалось совершать покупки с их карты от 10.000 р ежемесячно, и банк должен был самостоятельно погасить мои задолжности. После отправки реквизитов я ждала 3 дня, в итоге решиа позвонить им. Сколько бы не звонила со своего номера, мне автоматически отвечал бот и говорил, что моя заявка по рефенансированию обрабатывается, мне перезвонят. Если есть какие то вопросы, напишите в чат. Я пыталась зайти в личный кабинет несколько раз, но после ввода кода доступа, сайт просто не грузил. Решила позвонить им с другого номера, там уже мне ответил оператор и сообщил, что моя заявка, К СОЖАЛЕНИЮ, отклонена! Попробуйте оформить через 3 месяцаПросто бред, складывается впечатление, что совком толкают свои карты и ЯКОБЫ одобряют кредит для погашения
Заблокировали карту и не дают вывести денежные средства!
Здравствуйт, картой Тинькофф пользуюсь достаточно долго, из удобств приложения да и в принциме все покупки, операции проводил всегда через Тинькофф так как было удобнее пользоваться этим банком и все было отлично, но сегодня 17.04.2024г. Я хотел зайти в мобильный банк и сделать покупку по qr-код, в итоге не смог сделать покупку через Тинькофф так вижу что выкинуло с приложения и зайти у меня уже не получается, чуть позже я звоню в поддержку где мне говорят что ограничили возможность дистанционного пользования счетом, я спросил по каким причина заблокировали мой счет, причины мне не сказали, сказали только что я должен явиться в офис в г.Москва чтоб получить подробную информацию, то есть мою карту блокируют без объяснения по каким причинам, так же не дают вывести денежные средства, то есть я должен сидеть без денег и как-то лететь в другой город за своими деньгами? Что за несерьезность, честно очень нравился всегда этот банк и все покупки делал через него, пользовался 24/7, но видя такую ситуацию я очень и очень разочарован, прошу вернуть мне денежные средства.
Хочу оставить жалобу
Как оставить жалобу на работу офиса?
Спам по предложению услуг
Каждый день 5 представителей "партнеры альфа банка" в день звонят и предлагают то кредитку, то кредит, то расчетный счет для ИП. Как же вы задрали уже своими звонками. Удалите меня из своей базы обзовна. Я никогда с вами не буду сотрудничать
Банк который вводит в заблуждение своих клиентов и жестоко наказывает
в мой день рождения 19 марта прислали email что ничего в этом месяце платить не надо, а 27 начисляют комиссию. Я в течении месяца пополнял кредитку, спокойно ей пользовался, ждал когда уже появится информация о платеже, а потом как мне влепили комиссию… на 7300.у меня были деньги на счету в другом банке и я спокойно мог погасить свой долг перед банком, но банк не предоставляет понятной наглядной информации когда нужно вносить платежи и мало того ввел в заблуждение подобной электронной рассылкой! У меня никогда не возникало проблем с другими банками по кредитам. И в этот же день как издевательство, сразу же звонят с Альфы с предложением открыть вторую кредитку, (какой хороший клиент!).в желтом банке в кредитке всегда четко до копейки написано какой минимальный платеж и сколько надо заплатить для беспроцентного периода!я составил обращение в банк, в этот же день погасил долг с уплатой набежавших процентов, попросил пойти мне навстречу и вернуть комиссию, я не скрываюсь от уплаты долга, у меня были деньги на возврат долга вовремя и я был введен в заблуждение письмом от банка. но был послан. - "Проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем.”Спасибо уважаемый Альфа банк за подарочек ко дню рождения.
Задвоение профиля клиента
Девушка, я поставил по данному вопросу заявление, прошу можно ускорить данное обращение с номером D2404176082.Можно пожалуйста поставить приоритет?
Блокировка операций по моей карте
Сегодня столкнулся с крайне поразившей моё сознание ситуацией со стороны Тинькофф Банка. Я являюсь вашим клиентом с 18.09.2021 года, то есть более двух лет. За это время я и правда оценил новаторство и подход данного банка в работе с клиентами - я пользовался этой картой на протяжении этих двух лет практически ежедневно, даже в других регионах России. Другим словом, не мог обойтись без неё. Практическое использование включало в себя и покупку/продажу криптовалюты - один из способов заработка для студента моего возраста. И всё было отлично, никаких ограничений, вопросов, разве беспокойство со стороны сотрудников банка по идентификации лица, производящего переводы. Я, в свою очередь, понимая систему безопасности банка охотно отвечал на порой крайне конфиденциальные вопросы со строны сотрудников, ведь основа такого обращения ко мне - моё обращение к Вам. Но, к сожалению, всё не так гладко, ведь я пишу жалобу на данном сайте. Обнаружив новую уязвимость в биржевых курсах, я решил заработать на этом - для чего мне и понадобилась криптовалюта. Без всяких опасений я покупал и продавал криптовалюту весь вчерашний день, ведь до этого никаких эксцессов не наблюдал, оборот по моей карте на вчерашний день был в районе 400 тыс. рублей, 350 из которых были задействованы в покупке/продаже криптовалюты. Сегодня, увидев, что данная уязвимость продолжает сущетсвовать, я продолжил свой заработок, соответственно, и переводы. Хочу подчеркнуть, что эта уязвимость никак не затрагивала банк, а была только на стороне криптовалютных бирж. Сегодня днем мне пришло сообщение от поддержки о проверке документов, которые я с осторожностью но доверием скинул в чат. После этого последовало пару звонков и дополнительных запросов документов. Все условия с моей стороны были выполнены, четко объяснена стратегия заработка, упомнят временной коридор покупки криптовалюты с моей карты (более года). Тем не менее, поддержка банка приняла решение о блокировке на моём счете следующих инструментов: снятие наличных, покупки и переводы. Как понимаете, пользование картой в присутствии данных ограничений попросту невозможно. Прошу Вас детальнее рассмотреть моё обращение и решить данную проблему. Спасибо Вашему банку за всё, кроме этого недоразумения.
Мне одобрена ипотека с Господдержкой, могу ли я включить созвемщика, с внесением мат.капитала?
Мне одобрена ипотека с Господдержкой, могу ли я включить созаемщика с внесением мат.капитала?
Сервис все хуже и хуже
Добрый день!Хочу рассказать о банке и как он вставляет "колеса" при своевременном оплачивании ипотеки.У меня ипотека с 2020 г, в январе 2023 г я сменила фамилию и при очередной оплате страховки я написала письмо банку о том, что сменила фамилию и приложила новый паспорт и страховку - у меня всё приняли (отписались : ОК).В марте 2024 г. я как всегда через СПБ скинула деньги с другого банка на карту альфа банка, чтобы перевести потом деньги на ипотечный счёт за пару дней до даты ежемесячного платежа. Счета заблокированы оказались из за того, что паспорт не предоставляла в отделение банка. Пошла просрочка. Отправляла сообщение в чат, писала два обращения в банк, общалась даже с отделом взыскания, но всем все равно. Попробовала перевести деньги сразу на кредитный счёт - получилось, таким образом , я оплатила ипотеку.Я живу очень далеко отделения банка и одна с грудным ребёнком. Приехала сегодня в отделение в Наро-Фоминске, прождала очередь. У меня изначально не хотели брать данные новые, так как я не привезла свидетельство о заключении брака - о чем никто не предупреждал. ВТБ , например, не требует этого и на основании паспорта нового внесли новые данные. Для незнающих: на странице 18-19 указаны данные старого паспорта, а сам паспорт является документом, удостоверяющим личность. Договорились, что я пришлю в пдф свидетельство о заключении брака специалисту Губайдулиной Альфия. Она сказала надо ждать, когда придёт письмо. Я сказала, что отойду и спросила: примет ли она потом без очереди, на что она ответила "да". Прихожу через 20 мин, она с другим клиентом и говорит, что надо ждать минимум 15 мин , а там оформление кредита и это не 15 мин(забывая о том, что принять без очереди обещала), я говорю: ребенок уже не усидит у меня, что надо уже кормить, я тороплюсь. Специалист непреклонна. Прошу , чтобы вышел руководитель отделения, ответ: 'она занята, она общается с коллегами " (хоть бы соврали, что ее вообще нет. Наплевательское отношение налицо). Ну что, я ушла, потому что мне по времени уже и кормить ребёнка, и уезжать надо.Я не советую брать кредит в этом банке, ипотеку и тд. Много раз сталкивалась с неприятным отношением. Клиентоориентированность на нуле, хотя реклама и визуально кажется, что это не так. Если еще раз будет просрочка - пойду в суд и выиграю его.
Не начислили кэшбэк 1000 за первую покупку
Оформила карту на сайте альфа карта с кэшбэком 1000 за первую покупку. В итоге расследование банка говорит о том, что оформила не по той ссылке. А история моего браузера говорит, что по той ссылке.Кэшбэк я в итоге не получила.
Альфа-банк сотрудничает с обманщиками
Добрый день. На днях у моего брата произошла весьма интересная ситуация. Он находился в одной из организаций, якобы, проводивших кастинг,фотосессию. Ему начали петь про то как он хорошо прошел кастинг и необходимо завести личный кабинет для выплаты гонорара, если в дальнейшем сложится успешное сотрудничество.Завели на него какой-то непонятный личный кабинет retail-solutions, с которым банк сотрудничает и у которых такая же неоднозначная репутация в просторах интернета. Помимо смс от этого ритэйла приходили масса других сообщений и одно из них содержало 6 цифр, которые брат продиктовал для регистрации, якобы.Смс исходило не от Альфа Банка, от банка вообще никаких сообщений ни с кодами, ни с предупреждениями никому не сообщать код-не приходили. Однако, зайдя в личный кабинет Альфа-банка,у брата висит долг в размере 144 тыс. рублей. Банк отказывается что либо предпринимать и даже прислали подписанный братом договор, который он в глаза не видел! Аргументировав тем, мол, вы ж продиктовали код,а значит все, кредит ваш. Напомню, что код не от банка и без каких-либо пометок. Мало того, что брат стоит на учете в психоневрологическом диспансере с серьезным диагнозом и никогда в жизни не работал. Как банк вообще может выдать такой кредит неработающему человеку, который получает только пенсию по инвалидности?!Прошу принять меры и признать неправомерными действия совершенные в отношении моего брата.
Возврат % все под 0!
Добрый вечер !Закрыла кредит с условием акции "все под 0",один раз за 36 месяцев было не соблюдено условие траты 10000,заметила поздно вечером и произвела покупку ,но они зачислились уже в другой период (не хватало 836 рублей ).сейчас после закрытия кредита мне предложили выслать 22000 вместо 96000,меня это крайне не устраивает !Я являюсь клиентом банка и хотела сделать рефинансирование кредита другом банке ,через Ваш ,но уже естественно не хочу !
Кредитная карта....
Здравствуйте, так и не ответили.
Вход в приложении втб
Почему не могу войти в приложение пишется временно не доступно
Отключить страховку и тд
Здравствуйте навязали Страховку и выгодную ставку помогите пожалуйста отключить в итоге вышло -138456. -57656. -6418
Добрый вечер . Прошу разблокировать ваш продукт
Добрый вечер , уважаемый Сбербанк . У меня случилась проблема в августе прошлого года , мне заблокировали карту . Я занимался торговлей , а если быть точнее у меня крупнорогатый скот и я продаю мясо на рынке летом . Когда мне заблокировали банк , то попросили предоставить документы , но на тот момент думал , что смогу обойтись без Сбербанка . Но сейчас понимаю , что ошибался . И мне бы хотелось снова быть вашим клиентом , прошу вас пойти мне на встречу и помочь в разблокировке . Я обязуюсь пользоваться банком только в личных целях и быть добросовестным клиентом. Так же у меня есть кредитная карту у вас , по которой я исправно платил % , тем самым был активным клиентом . Жду вашего ответа с уважением Долгов Р.А
Не возвращаются Исполнительные документы
Прошел месяц. Вопрос не решен. Документы не вернулись.
Кредитная карта проценты
Мною была оформлена кредитная карта Альфа Банка с льгтным периодом 365 дей. Я воспользовалась картой в феврале 2024 года ею и думала что льготный период действует 365 дней. До момента активации карты еще раз написала через приложение в чат банка где сотрудник мне сказал что по данной карте будет льготный период 365 дней. фото переписки имееться. Зашла сделать очередной платеж и увидела начисления процентов. льготного периода как оказалось нет. на сегодняшний день сотрудник банка утверждает что льготный период действовал только с момента оформления кредитной карты, то есть в августе 2023 года. НО до того как я воспользовалась кредитной картой я ЗАДАЛА ВОПРОС БАНКУ В ЧАТЕ, где мне ответили что ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД БУДЕТ С МОМЕНТА ПЕРВОЙ ПОКУПКЕ. Сотрудник банка ввел меня в заблуждение!!!!! ТРебую разобраться в ланной ситуации и пересмотреть начисленные проценты по карте, иначе я буду вынуждена обратиться в суд!!!! ведь я сотруднику банка написала что хочу оформить новую кредитную карту с льготным периодом в 365 дней, а меня уговарили оставить эту карту так как по ней те же условия.
Хорошо,жду.
Мне заблокировали счет, оператор сообщил что разблокировка возможно только при личном присутствии в отделении банка, что делать если я проживаю за границей?
Здравствуйте! Я ждал звонка от банка почти двое суток, не спал все это время, чтобы его не пропустить, так как имеется большая разница во времени (10 часов с Алтайским краем), а сообщить хотя-бы ориентировочное время звонка никто не может. Вчера звонили 2 раза, вызов длился ровно 3 секунды и звонок прекращался, не успев быть отвеченным мною. Разговору удалось состояться только сегодня, от волнения и усталости я некорректно ответил на пару вопросов (вместо номера дома сказал номер квартиры, и что у меня 2 карты - дебетовая и кредитная, но потом вспомнил, что кредитную закрыл). После чего сотрудник без каких-либо коментариев отключился. Я проживаю на другом континенте, у меня нет возможности посетить отделение банка лично. Я могу предоставить любую информацию, видиосвязь, все что угодно. Карта является зарплатной, заявку на получение формировала организация, в которой я работаю. Мне ее выдавали на рабочем месте, кодовое слово было придумано не мной, поэтому я не могу сейчас его вспомнить по причине прошествия лет. Если вариантов разблокировки нет, то вопрос по оплате кредита остается открытым. Я его оформлял онлайн, мне на почту пришло письмо, в котором есть только номер договора, номера кредитного счета там нет. Как я могу его теперь оплачивать? Могут ли мои средства на дебетовом счете быть напрвлены в счет погашения этого кредита?
Банк испортился, когда у банка осталось только название от Тинькофф
В общем, перечитайте мое обращение и ответ на него, чтобы оценить ту клиентоориентированность, которая есть у банка сегодня и как она отличается от той, которая была до самого главного события банка.Про комиссию. Банкомат в принципе работал на киргизском языке. Там, пока разберешься, как его переключить на русский, голову сломать можно, это касается и той информации об отображаемой комиссии, о которой заикнулась госпожа Парфенова. Вероятно, если там и была отображена информация, то таким образом, что ее нужно было рассмотреть и распознать, а, возможно и перевести с киргизского языка. Именно поэтому и обратилась с просьбой вернуть комиссию, так как обнаружила ее, после того как на карте не хватало средств. Эта процедура носит не регулярный характер, знала бы о комисси, поступила бы по-другому. Мои действия относительно комиссии не были осознаными, но банк все реже идет навстречу клиентам.Про Буэнос-Айрес 1) Сотрудники колл-центра отправляли нас в несуществующий офис, который закрыт несколько лет. На звонки в авиакомпанию потратили около 100$2) Информацию об отмене рейса мы не получали от банка своевремменно, а увидели в приложении авиакомпании. Сотрудники несколько часов в принципе не могли ничего сказать про время перелета и улетим ли мы в принципе. В авиакомпании возможность производить какие-либо действия с билетами, которые куплены у агентов так же отсутсвует. Мы оказались в замкнутом круге. В результате - бессонная ночь, нервы, чего искренне не желаю госпоже Парфеновой. 3) Про бонусы: Купили себе билет за пол миллиона ➛ кэшбэк именно по этой операции не был начислен ➛ именно после этой операции отключии от бонусной программы навсегда. Без комментариев. Тоже, не желаю этого г-же Парфеновой.Зачем вводить услугу, в которой не проработанны все возможные варианты взаимодействия с клиентом? Почему я должна рисковать, если банку отказали в правах модифицировать билеты, добавлять младенца И так далее? Почему банк не предупреждает об ограниченном функционале, когда рекламирует эту услугу? Расскажите о преимуществе покупки билетов через тинькофф? Кэшбэка нет, поддержка бессильна и некомпетентна, Модифицировать ничего нельзя, билеты дороже, и часто нет тех тарифов, которые предлагают авиакомпании. Подчеркну еще раз, при покупке билетов напрямую у авиакомпании, все эти бенефиты доступны. Полагаю, г-жа Парфенова все это понимает, но ей необходимо отписаться по скриптам, используя копи-паст на компьютере и она помнит (но это не точно) те светлые времена, когда был создан лучший банк в России. Как банк любил своих клиентов, как клиенты ставили банк в пример. И она изнутри по поступающим ей в сегодняшнее время указаниям сверху (отказывать всем), видит что с ним стало. Помню, как я позвонила в зеленый банк, рассказала, как Тинкофф поступил в сложной ситуации, и мне там сообщили, что так же не могут. Как я гордилась тиньковым, но времена меняются.
Не возвращаются Исполнительные документы
Да, но для обращения за дубликатом 400 исполонительных джокументов, требуются денежные средства. Банк бризнал, что они утеряны по его вине. Может быть в качестве лояльности к своим клиентам БАнк сможет компенсировать данные расходы?
Через сервис Афиша не могу приобрети билет на Концерт г. Иркутск
С начала марта не могу купить билет через сервис Альфа Афиша. г. Иркутск 26 апреля концерт КняZZ (проблема не только у меня, количество билетов не уменьшается). О проблеме оставляла заявку несколько раз. Ничего не ришили. Сегодня в очередной раз прислали, что проблему решили. И пришлось обращаться повторно. Зачем вводить сервис который не работает...
Не возможно сдвоить аккаунт
Это ужасно, уже полгода мытарств, не мгу сдвоить аккаунт из за ошибки банковских работников. Лет так восемь, девять назад, взяла планшет для ребенка в рассрочку. Погасила ее, и думала что всё, погашено. Счет, в итоге, оказался не закрыт и висел в кредитной истории, с нудевым долгом. За восемь лет я больше не возращалась к услугам, успела выйти замуж и устроилась на новую работу, открыли зарплатную карту в Альфе, на новую фамилию. Все бы хорошо, но получился сдвоенный акаунт. На старую фамилию и на новую. Два аккаунта, номер телефона один, потом я доказывала что номер принадлежит мне, брала справку у опсоса, приносила свидетельства о браке, и потоянно отказ, потом на счет докладывала, деньги. потом снова что то там непонятное, понятное только работникам банка. В итоге должны были закрыть 29.03.2024 по происшетсвии 45 дней, но опять же пошло что то не так у банка! Не закрыли, опять отворот поворот, говорят восстановите доступ к первой фамилии, но вспонмите кодовое слова!!! Напоминаю прошло почти 9 лет!!! Каким образом. Из за всей этой кутерьмы у меня не работают СБП, приходится пополнять с комиссей, и висит в КИ восьмилетний долг! который давным давно погашен. Я футбоялт и футболят меня, тратят мое время, нервы. Где найти компитентного сотрудника. Вот думаю, надо оно мне. Позакрываю счета, да перестану бегать. Пойду в адекватный банк. Надоело, да времени столько нет.
Кредитная карта проценты
жду
Почему мой отзыв не опубликован? Все необходимые документы предоставлены, написала два отзыва ни один не подтвердили
Я задала
Автокредитование в Совкомбанке. Карта Халва с условиями 5 * 10000 руб
До сих пор я не получила никакого официального ответа от банка. Мое заявление принято и не рассмотрено, главное что деньги с карты банк продолжает снимать, а вот ответить и помочь своему клиенту не может. Видимо у меня очень сложная проблема и банк никак не может ее решить.
Не выплачен кэшбек от партнёра за март
От руководителя поддержки всегда один ответ, изучу ваш вопрос и вернусь, видать для отписки чтобы по системе не висел вопрос. Как правило никакого ответа не предоставляет, просто пропадает и все.
Бонусы спасибо перевод
Мария здравствуйте!муж переводил мне бонусы спасибо, а они не пришли. Можно решить вопрос?
Начисление кешбека..
Было предложено оставить отзыв о банке и получить 500 р кешбек Все написала,кешбека так и не видела,с банки ру никто не звонил
Не работает карта и приложение
Комментарий от банка будет?
Как убрать звонки от банков и от банка Тенькофф ?
Тема насущная и уже надоевшая через край ! Звонки от банка Теньков и банков вообще о предложении услуг и кредитов достали ужасно !!! На общий взгляд общества - это давно считается телефонным терроризмом !!!! Это должны запретить на уровне государства!!!! Это полный бред !!! раздрожающий до ужаса !!!!!!! Теньков банк со всем уважениек вам ибо нравится сам банк то , прошу впредь убрать звонки о предложении услуг кредита особенно !!!! Это полный бред звонить каждый день с одним и тем же предложением . Так же и другие банки умоляю б..я сделайте звонки так же своим руководителям что бы они почувствовали эти суки как это раздражает !!!! А им то я знаю звонков столько не делают !!!!!!!!!
Обманщики, которые не выполняют условия своих же акций!
Банк Тинькофф регулярно отправляет мне уведомления о том, что у них идёт акция - Приведи друга на работу. То есть, нужно отправить своему другу свою реферальную ссылку с вакансией, он по ней переходит, отправляет заявку, устраивается на работу и после получение другом первой зарплаты, начисляют мне и другу по 5000 руб. Я пригласила свою подругу, она прошла по моей ссылке, отправила заявку и устроилась на работу, месяц уже успешно работает. Бонусы нам не пришли, я написала в банк, на что они мне ответили, что друг зарегистрирован не по моей реферальной ссылке. На все мои аргументы, что регистрировалась она именно по моей ссылке, мне пишут одно и тоже! Что она по моей ссылке не переходила! Моя же подруга подтверждает, что она прошла именно по моей ссылке и отправила заявку! Никак по другому она зарегистрироваться не могла, так как про данную вакансию она не знала и именно я ей про нее рассказала и отправила ссылку, по которой она сразу же зарегистрировалась! Я просто в шоке, если честно, что такой известный банк не хочет выполнять условия своих же акций! Больше я никому не порекомендую ничего от банка Тинькофф...
Почему не зачтены отзывы?????
Почему последние 4лтзыва не зачтены?
Поквартирная архивная справка на момент приватизации
Здравствуйте. 20 февраля 2024 г. подали заявку на ДомКлик на сделку через ипотеку под залог недвижимости. Ипотеку одобрили нашей покупательнице, скоро сгорят сроки ипотеки. Собрала и загрузила все документы (выписка из егрн , выписка из домовой книги , договор приватизации и свидетельство о регистрации от 2011 г., отчет об оценке недвижимости). Все документы банк принял. Но через несколько дней приходит сообщение,что нужно еще поквартирную архивную справку на момент приватизации( а приватизация была 2008 г.) И теперь проблема в том,что эту справку мне нигде не дают. Обращалась в МФЦ, в паспортный стол, в архив,в г.Мариинск,все они говорят,что такую справку не выдают. Взяли в архиве копию заявления, где прописано на основании каких документов была произведена приватизация квартиру, все эти документы были подгружены в личный кабинет, но нам дали понять, что это все не то. На вопрос где можно получить эту справку, менеджер ответила,что не знает,но без этой справки юрист на сделку не пропустит. Прочитав множество форумов и сайтов, стало понятно, что не только у меня такая проблема.В Мариинске на просьбу получить расширенную выписку из домовой книги, было сказано, что такую они не выдают. Менеджер банка сказала , что нужна справка с формулировкой ".. на момент приватизации были зарегистрированы.." На просьбу указать в текущей выписке данный пункт , сотрудником паспортного стола было отказано, так как у них есть регламент и дописывать в справку, что хочет банк,они не имеют права. На одном из сайтов я нашла информацию,что такие справки не выдают с 2018 г. Ведомства, банки и другие организации для оказания услуг гражданам должны запрашивать сведения об их регистрации самостоятельно через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). В итоге , поквартирную архивную справку на момент приватизации не удалось получить вообще нигде, на вопрос, где ее можно получить, ответа ,я нигде не услышала. Необходимость этой справки при наличии всех документов, подтверждающих право собственности, квартиры стоимостью 2.000.000 руб, так ли важна. Эту справку просто нереально нигде получить.Я просто уже не знаю куда еще обращаться. Буду скорее всего подавать заявки в другие банки,более лояльные. Тк у нас сделка срывается только из-за этой справки !
жалоба на Совкомбанк
Добрый вечер. в перечисление средств с ЗАКРЫТОГО мною счета дебетовой карты Совкомбанком отказано. Полная некомпетентность работников Совкомбанка. Ведь счёт закрыт, закон 115-фз применению не подлежит, есть только обязанность банка вернуть деньги!Обратился в Прокуратуру Республики Татарстан. Следователь доведет до управляющегоМини-офисом № 370 ПАО «Совкомбанк» г. Казань, ул. Амирхана Еники, д. 2/53 какие у последнего последствия его нарушения моих прав потребителя!Надоели своими поступками. Никому не советую этот банк!!!
какие есть критерии по людям по которым вы выдаете ипотеки%
Нампример: гражданство. возраст, место работы
18.04.2024
Кредитная карта 😭😭😭😭
Здравствуйте, по ошибке сегодня сотрудник банка по телефону взял и закрыл договор по кредитной карте , теперь я осталась без кредитной карты , и банк не восстанавливает мою карту и не перевыпускает мою кредитную карту.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Нужно помочь у меня
Я хочу удалить данные какой-то лов чат
Согласие обязательство
Прошу рассмотреть мое согласие
Хороший банк, но не все вопросы решает, как хотелось бы, хотелось бы не много больше
В основном банк идет на уступки и все решает в пользу клиента, что очень круто, но когда договор заканчивается с банком, идут уже другие вопросы и ответы, но все очень Хорошо заканчивается если все хорошо, когда кто то решает вопрос в направлении клиента
Вопрос о начислении доп. категории кэшбэка
Добрый день являюсь клиентом вашего банка уже более 3ех лет, и у меня сейчас большая дилема, я хочу купить себе новый телефон, желтые предлагают кэшбэк в 7% на технику, а Альфа ничего не предлагает на технику, за эти 3 года я подсадил более 20 человек на использование вашего банка, и сам ежемесячно плачу по карте более 15.000 рублей, и хотелось бы спросить могли бы вы пойти на встречу и предложить хотя бы схожий кэшбэк, просто я не хочу отходить от традиций оплачивать лучшую технику лучшим банком, очень надеюсь на позитивный ответ, заранее спасибо!
Скрытый обман. Остерегайтесь этого банка.
Являюсь клиентом банка 4 месяца. Сначала было всё хорошо, перечислял на дебетовую карту зарплату, делал покупки, за это получал бонусы. Чёрт меня дёрнул воспользоваться кредитной картой (55 дней беспроцентного периода). Решил что на дебетовой карте можно получить проценты, а кредитной буду платиь и получать бонусы, а когда срок подойдёт погашу с дебетовой. Начал пользоваться 11 апреля 2024г. Постоянно котролировал движение денег на кредитной карте и не просрочить платёж. Даже установил автоплатёж в приложении. Но оказалось всё не нак просто. 17 апреля 2024 с кредитной карты банк снимает 594,54 руб за программу страхования защиты о которой нигде не сказано. Без всякого оповещения, без всяких звонков, без моего согласия, вообще молча, взяли и сняли. При разговоре на горячей линии сослались на кокой-то документ который мне отправят на электронную почту. Короче отфутболили - мол разбирайтесь сами. Ужас!!!
Заблокировали карту за компрометацию данных
Мою карту и счета заблокировали за копроментацию данных, перевыпустить не дают, картами я пользуюсь лично, последний перевод по карте был 12500₽, на утро я зашел в Сбербанк и все было заблокировано, непонятно по каким причинам. так же у меня кредит, который я хочу погасить досрочно, а без счетов и карт такая возможность пропадает. И нужно платить в кассе каждый месяц. не знаю что делать, думаю нужно обращаться в суд. Так же я много лет назад подписывал документы пенсионные у вас. Чтобы получать выплаты в дальнейшем у вас
Списили 3200 . Можно вернуть? Я на этом сайте не регистрировался.😘
Списили 3200 . Можно вернуть? Я на этом сайте не регистрировался.😘
Отозвал ли банк претензию?
Банк примерно 3 недели назад прислал мне претензию, где просил до определённой даты погасить полностью кредит, срок ещё не подошёл к концу. Я обратился по номеру отделения Сбера по просроченным задолжностям из сообщения, мне сказали, что если погасить все просроченные задолжности по этому кредиту, то я вернусь в график платежей и банк снимет претензию. Просрочки я погасил, как узнать, снял ли банк претензию и может ли он сделать это вообще?
Как оформить премиум карту?
Как оформить премиум карту? И какие условия ее оформления и какой принцип настройки автоплатежа?
Страхование в неаккредитованной компании
страховой полис приняли, но на каком основании я должна платить по повышенной ставке один месяц, если я Вовремя оформила страховой полис?
Расчет при увольнении
Добрый день! Так я уволился в конце первого квартала, соотсветсвенно я должен был получить премию за первые 2 месяца квартала. Но ее я так же не получил.
Когда перестанут названивать?!
Оставил уже обращений больше 10 штук, почему мне названивают сотрудники альфа-банка? У меня стоит запрет на звонки и уведомления, ЗАЧЕМ МНЕ НАЗВАНИВАЮТ?!
Добрый день,23.01.24 пришел в магазин Эльдорадо г.Мытищи ТЦ Июнь, ул.Мира д.51 чтобы взять ноутбук в рассрочку,выбрали товар его в наличии не оказалось,заполнил заявку пришло одобрение от альфа банка,подписал документы прочитал условия они меня не устроили,договорились с продавцом,что когда товар появится в наличии мы приедем и переделаем договор.Вечером того же дня нашел в другом магазине подобный товар и написал сотруднику,что отказываюсь от покупки,он ответил что удалит все документы.Прошел примерно месяц и я узнаю что на мне числится кредит в размере 54000 и так же уже идет просрочка,звоню в банк с просьбой разобраться,ведь товар я не получил,договора у меня нет,покупка не состоялась,банк сформировал заявку и говорит ожидайте,прошел еще примерно месяц банк ответил,что деньги обратно им не поступали и они ни чем помочь не могут,обращайтесь в магазин.Звоню в магазин,отвечает заместитель директора,что он не знал о ситуации и отправляет якобы денежные средства 19.03.24 в банк,проходит неделя все это время я на связи с банком и магазином,но ситуация не меняется,в банк и письменные обращения писал и устные,ответ один,разбирайтесь с магазином,а магазин утверждает,что все документы отправлены разбирайтесь с банком,а мой кредит и просрочки тем временем так и остаются активными,прошу вас разобраться в данной неприятной ситуации.Сотрудник магазина сделал мне выписку по платежному поручению,что якобы деньги отправлены по номеру счета,который в электронном письме прислал им в магазин АЛЬФА банк,но там почему то указан не мой номер рассчетного счета и нет информации о номере кредитного договора.Акимышев Геннадий Сергеевич,номер кредитного договора ДС №F0ILSL1024012300471 от 230124/
Блокировка карты от Совкомбанка
19.04.24 банк заблокировал карту халва, по словам службы поддержки, уведомление о блокировке было выслано этой же датой, т.е я прочитать его так и не успел.На всем протяжении "сотрудничества" с этим банком, я пользовался продуктом "Халва". Своими средствами, после расходных операций, пополнение наличными через терминал банка.Другими продуктами банка я не пользовался, по моему мнению, изучив их, они оказались не конкурентноспособными.Получается я выполняя правила или условия банка, при пользовании продуктом банка, не приносил прибыль, и меня (приложение+карта) в одностороннем порядке, без объяснения причин заблокировали.Мой совет читающему, используйте банк как инструмент, не храните крупные суммы, не пользуйтесь кредитными продуктами (условия очень мутные, не конкурентноспособные), Вас в любой момент могут заблокировать без предварительного уведомления, другими словами создать неожиданные проблемы, пожалуйста будьте осторожней с этим представителем финансового рынка нашей страны.
Проблема с кредитной картой
Худший банк нашей планеты! у меня безупречная банковская история, но, несмотря на, это банк искусственно создал Большие проблемы. Не становитесь клиентами Альфа-банка, окажетесь в ПЛЕНУ как я. Обхотите стороной этот банк, если не хотите проблем!
Обман с начислением акционного кешбэка.
Оформил дебетовую карту на странице акции: получи 1000 за покупки от 1000 рублей. Специально перед получением и активацией карты написал в поддержку об уточнении своего участия в акции и получил от службы поддержки положительный ответ: вы все получите при выполнении условий: покупки от 1000 рублей. 2 марта совершил покупку на необходимую сумму. Опять написал в поддержку: когда я получу деньги. Ответ: все условия выполнены все хорошо ждите деньги поступят 10 апреля. 10 апреля деньги не пришли написал в поддержку. Создали обращение: ждите будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней. Неделя прошла и тишина: нет никакого ответа. Сам пишу что с моим обращением? Ответ просто убил: вам отказано Ссылка по которой оформляли карту не являлась акционной. Я задаю вопрос я же уточнял Вы подтвердили мое участие в акции. Ответ: Ссылка по которой оформляли карту не являлась акционной. Просто обман какой то. Если надо могу скрины переписки с поддержкой приложить. Номер обращения №D2404111543.
Несанкционированный обзвон с предложением финансовых услуг
В течение нескольких лет я неоднократно получал на свой номер несанкционированные звонки от Совкомбанка с предложением кредитов. Каждый раз дело заканчивалось клятвенными заверениями от Банка, что мой номер из списка исключен и звонки не повторятся. Но они, несмотря на это, продложают повторяться и повторяться. Подобного рода звонок произошел с номера 926 340-97-98 16.04.24 в 14.31. Ко мне обратились по имени и отчеству с каким-то очередным предложением. Разговор длился 5 мин 14 сек. В ответ я потребовал предоставить доказательство того, что я давал разрешение на подобный звонок. Оператор сказала, что я "оставлял на каком-то сайте (неизвестно каком) заявку на кредит". Сообщаю, что я никогда в своей жизни не интересовался кредитами, не брал их и нигде никогда не оставлял никаких заявок. Номер телефона я также не менял последние 20 лет. Таким образом очередной звонок я расцениваю как нарушение ст. 18 Закона о рекламе, а также Закона о персональных данных и Закона о связи. Запись разговора сохранена. Буду обращаться в ФАС.
Мошенник привязал мой номер к карте
Добрый день, я не являюсь клиентом Альфа банкаНо кто-то привязал мой номер к своему счету и теперь мне приходят смс об операцияхУдалите мой номер из аккаунта этого клиента
Ошибка при вводе КБК
Здравствуйте. Институт не может перевести денежные средства в пенсионный фонд (оплата обучения производилась с помощью средств материнского капитала) из-за ошибки при вводе КБК. В КБК в середине номера стоит буква "Р", которую невозможно ввести.
Сын 16лет открыл счет в банке за перемещение денег его блокировали, хотя был самозанятым без предупреждения его заблокировали и теперь ему не совершенно летнему предлагают из Казани лететь в Москву из за 12т нам на самолёте нужно потратить 30 т руб.
Сын 16лет открыл счет в банке за перемещение денег его блокировали, хотя был самозанятым без предупреждения его заблокировали и теперь ему не совершенно летнему предлагают из Казани лететь в Москву из за 12т нам на самолёте нужно потратить 30 т рублей. Сотрудники помощь не могут оказать. Оплатите перелет в оба конца мы прилетим 21век, дурдом не могут дистанционно решить.
Не переводятся деньги между своими счетами.
Не переводятся деньги между своими счетами, деньги лежат на карте халва, и не могу перевести на счёт кредита. Специалисты банка не хотят разбираться в этой проблеме, с ноября месяца оставляю обращение в банк. Выписка из банка с которого перевожу деньги на халву имеется. Кредит под залог авто, и складывается мнение что это сборище мошенников которые хотят отдать машину специально вгоняя в долги.
Сын 16лет открыл счет в банке за перемещение денег его блокировали, хотя был самозанятым без предупреждения его заблокировали и теперь ему не совершенно летнему предлагают из Казани лететь в Москву из за 12т нам на самолёте нужно потратить 30 т руб.
Оплатите перелёт с Казани в Москву я предоставлю документы, что он является самозанятым, а то что вы удерживаете деньги гражданина РФ прокуратура найдёт решение. Вы отписались а не решили проблему я не вижу в вашей работе компетенции.
Увеличение ставки вклада
Есть ли прибавка к ставке вклада в 0,4%, если я получаю пенсию в Сбере?
Где в приложении банки ру я могу найти свои отзывы
Где в приложении банки ру я могу найти свои отзывы
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства за отмененный заказ
Заказал холодильник. Холодильник не получил, заказ был отменен. С момента отмены заказа прошло 12 дней. Операторы кол центра никаких сроков и рекомендаций дать не могут, сбрасывают трубку.
Доброго времени суток
Не могу получить очередной транш фундамент залили всё сделали
Но профильное подразделение даёт ответ что нецелевое использ,.средств, и не дают комментарии что нужно сделать
Откуда такие выводы ?? Стройка стоит а у меня сроки
Доброго времени суток Не могу получить очередной транш фундамент залили всё сделали Но профильное подразделение даёт ответ что нецелевое использ,.средств, и не дают комментарии что нужно сделать Откуда такие
Взломали и без моего ведома сотрудник сменил мой личный номер на чужой номер без моего ведома!
Вчера мне начали приходить сообщения с кодами доступа в личный кабинет и сообщение о смене моего мобильного номера на неизвестный мне номер! прошу срочно разобраться что за сотрудник и какого офиса это сделал! Ни какие звонки ни от мошенников ни от банка мне не поступали! Я уже сам начал разбираться в данной ситуации и мне стало известо что сотрудник офиса который находится у метро Университет в жилом доме Доминион! Прошу разобраться со. Алим персоналом кто делает такие мошеннические действия!
Как взять кредит с кабальными условиями,о которых ни один менеджер не сказал.
Здравствуйте!Как показал мой опыт Совкомбанк-самый не клиентоориентированный,не клиентоцентричный,циничный, не лояльных банк. Банк,в котором,не ценят своих клиентов.Я получила в магазине товарный кредит.Документов не дали,менеджер банка скачала на телефон приложение,обозначили дату платежа и все.Ни условий,ни подводных камней,ни штрафных санций при просрочке не было озвучено. Пытались навязать сразу и потребительский кредит на 300т но я сразу отказалась.Получилось так,что я просрочила на 1 день ежемесячный платёж,внесла на счёт деньги днем позже.Позвонила горячую линию 19 марта 2024г в 17:01 и спросила сотрудника что делать,спишут ли сумму,какие штрафы.На что сотрудника ответила,что нужно внести в следующем месяце очередной платёж и штраф на просрочку 590р и все.Всё! А то,что график платежей в приложении кривой стал,то это неполадки приложения,не обращать внимания.Так мне ответил сотрудник. Почему некомпетентный сотрудник не сказала,что подключилась платная услуга и деньги будут списывать не в тело кредита,а за услугу? Потому что таким образом банк зарабатывает,обманным путем.В итоге подключилась опция за 3000р в месяц,о которой никто не предупреждал.И теперь за кредит я плачу копейки, а всю вносимую мной сумму списывают в оплату этой странной услуги.В мае 2024г я за один день просрочки должна заплатить 2 ежемесячных платежа:вместо 4200р., 8600р. И главное всем пофиг.Все сотрудники с кем я разговаривала за эти дни ничего не сделали.Да,приняли обращение и через 5 минут прилетел ответ,что все в нормативы банка,нарушений нет. Вы обманщики и хапуги. Я всем своим знакомым никогда вас не порекомендую и везде буду писать только негативные отзывы.Потому что вы не банк,вы роботы по сбору денег. Никогда больше не возьму ни один ваш продукт.
Почти три месяца борюсь с Альфа банком за обещанный кэшбэк
11 января мне пришло предложение в приложении альфа банка на дополнение незачтенного отзыва на банки.ру.Я заинтересовалась данным предложением и решила им воспользоваться. На следующий день дополнила отзыв. 1 февраля мне пришло уведомление на почту, что отзыв зачтен на банки.ру. Следовательно выплата должна была поступить через две недели, как это и делает обычно альфа банк. Сейчас же прошло уже более 2,5 месяца со дня зачтения отзыва, а от Альфа банка только отписки. Никто не хочет вникнуть в проблему и разобраться в ней. 10 апреля было составлено обращение, но ответа до сих пор никакого. Альфа банк не торопится решать данный вопрос. Обратившись 19 апреля пообещали, что ответ предоставят за 3 рабочих дня. Надеюсь, на решение моего вопроса. Пока оценка только такая, за мои вымотанные нервы. В данном отзыве оцениваю поведение Альфа Банка именно в данной ситуации
Здравствуйте, планирую написать отзыв о сложившейся ситуации по начислению % и прочих услуг банка
Ранее я погасила свой кредит не день в день, а только на следующий, оставалось мне 12.000₽ за которые банк взял комиссии 4891₽ и дополнительно списывает за страховку и операцию, при этом ваш сотрудник говорил что карта полностью бесплатная и без платежей, дополнительно я оплачиваю кредит в 28% который не хотят реинвестировать, оператор указал на адрес, куда нужно направить письмо, хотя все я отправила и проблем составить обращение нет... я разочарована в вашем банке и планиру закрывать его и переходить полностью в альфа банк.
За что списывают с карты деньги?
За что у меня списали 1500 тыс.руб. в операции указана директор Дергунова.К.А. " Забота о клиентах" что это такое вы так заробытываети на людях или что если мне не вернут деньги я подам жалобу в суд пускай там разбираються за что вы снимаете
Распространение данных о наличие кредитной задолженности третьим лицам с указанием точной суммы
Сегодня позвонили моей маме, которая живет в другом городе и рассказали о моей просрочке. Предложили оплатить долг за меня и направили вот такое смс с указанием точной суммы и номера кредитного договора. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами уже направлен в тинькофф. звонили с номера 89674984778
Офис ДО «ЧЕХОВ»,,,,,
можно сдесь открыть дополнительный счет?
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!!!!
ИТАК, ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БАНКА ТИНЬКОФФ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС! Так как Тинькофф банк, забирает чужие деньги и не отдает!!! Во-первых, мне закрыли счёт без причин, просили доказательства какие-то происхождение денег, которые я предоставила! После закрытия мне сказали позвонить через 3 дня, я позвонила, сказали ещё через 3 дня)) я снова позвонила, после сказали счёт закрывается МЕСЯЦ, я сказала хорошо, вот уже месяц прошел, позвонила сейчас, сказали ОПЯТЬ МЕСЯЦ ЖДАТЬ, и это при том, то что я говорила, что у меня вообще никаких денег нету, будем делать досудебную притензию и подавать на них суд, крайне не рекомендую использовать этот банк