Все вопросы по теме "О банке"

исключен из бонусных программ
Хотел бы оставить отзыв об отношении Т-банка к своим клиентам. Мой номер договора 5365575132. Вчера 12.06.2024 получил письмо от них, что я исключен из их бонусных программ. Текст письма: "Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету. Комплексная проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов.Согласно п. 6.3. Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ. Подробности можно уточнить в чате поддержки."Поддержка не поясняет причину исключения и всегда на созданные обращения приходит один и тот же ответ. До этого в апреле покупал подписку про сроком на 1 год. Теперь же эта подписка лишена своего смысла. Отличный ход со стороны банка дать возможность оплатить подписку про, а потом исключить из бонусных программ не объясняя причин. Ваш текст:"К сожалению, мы не можем ответить на ваш вопрос конкретно. Это внутренняя информация и банк оставляет за собой право ее не разглашать."Просто замечательный подход к клиентам. В следующем месяца я был бы у вас уже премиальным клиентом, так как выполнил бы условия. Теперь же я планирую закрывать все свои счета (по истечению срока моих вкладов) и уходить от вас в другой банк. Очень расстроило ваше отношение к своим клиентам.
13.06.2024
Требуется уточнение
Как вернуть ставку по понижению кредита
Оформлен кредит и ставка по понижению кредита на180000 на 15лет прошёл год хотела убрать но не убирают при досрочном погашении говорят что тоже не вернут её . Есть ли какие-то варианты?в договорах нет чёткого определения что её нельзя вернуть персонал говорит разное кроме этого не могут вернуть страховки по досрочно закрытому кредиту ни одного ответа
13.06.2024
Ответ дан
Возврат собственных средств
Добрый день. Хочу выразить свое возмущение и оставить негативный отзыв о собственном опыте пользования услуг банка Тинькофф или Т-банк. У меня есть кредитная карта all airlines с кредитным лимитом 100000 руб. Вчера было ошибочно пополнена карта сверх лимита - то есть на карту поступило 190 тысяч, и 90 тысяч это мои личные деньги. Я смогла перевести и забрать только 50. А оставшиеся 40 тысяч я могу перевести / снять только с комиссией или без комиссии, но оформив платную подписку. По итогу получается, что получить СВОИ же деньги обратно бесплатно я не могу до того момента, как обновится период , а это 16 дней. И все 16 дней банк будет безвозмездно использовать мои деньги. Ещё один банк с кучей условий, комиссий и других возможных способов обобрать людей для собственного обогащения. 
13.06.2024
Ответ дан
Это не вопрос, а возмущение
Да, именно так. Начнем с того, что вашему банку пару лет назад что-то привиделось и он решил разорвать со мной отношения в одностороннем порядке. Не вопрос, так и сделали, я потребовала закрыть мои расетные счета и прекратить обработку ПД. "Спецы" ваших горячих линий поклялись, что так и будет, все необходимые манипуляции ими были проведены. Конечно же я вывела все денежные средства со всех счетов, включая инвестиционный и на этом мое сотрудничество с вашим горе-банком было завершено.И вот спустя почти два года или около того я из ЛК ФНС узнаю, что, оказывается, у меня есть открытый расчетный счет в тинькофф, представляете? А если попытаться совершить перевод через СБП, что среди прочих под моим именем есть карта вашего недобанка. Позвонив на горячую линию я узнаю, что ваш банк - еще более удивительный и противоречащий сам себе, потому что после вывода всех средств со всех без исключения счетов, на инвестиционный счет, который был закрыт по словам ваших работников, поступили дивиденды (!!!). Вопрос: каким образом это могло произойти? Что за невменяемое поведение? Меня переводят уже на "спецов" инвестиций и тут начинается комедия. Потому что они предлагают мне из-за 68 рублей и 3 центов ехать с письмом в зубах в Москву или бежать к нотариусу, оплачивать услуги заверения подписи, потом нестись на почту, выстаивать очереди, покупать конверты и что-то вам отправлять)) на требование найти способ решения вопроса по закрытию р/сч, которое вы обязаны были совершить после моего первого обращения, без моего финансового и морального участия, ответили мне отказом несколько раз (некие Евгений и Николай, представиться полностью отказались, в переписку не прислали даже внутренний номер сотрудника, хотя сделать это были обязаны). По требованию прислать мне в почту отказ от предоставления вышеуказанных вариантов решения вопроса (просила дважды) - высылали мне инструкцию по составлению поручения на вывод рублей и продажи долларов. Видимо, невменяемость - главный критерий при приеме на работу в ваш недобанк.Многоуважаемые представители недобанка т, я в последний раз требую списать/забрать себе/вывести на мою карту другого банка/на карту вашего недобанка моего супруга эти несчастные копейки без моего материального участия и ЗАКРЫТЬ ВСЕ СЧЕТА, открытые на мое имя. В случае игнора и на платформе Банки.ру я буду подавать жалобу в Центральный Банк РФ, так как я НЕ являюсь вашим клиентом, не имею с вами договорных отношений, на условия которых вы ссылаетесь, а также потому что вы продолжаете обрабатывать мои персональные данные, чего делать не имеете никакого права. Прошу не звонить мне с чудными предложениями из-за 60 рублей тратить 2000+ рублей и время на почту и иные организации, мне это неинтересно. Ищите тех безруких сотрудников, которые когда-то не закрыли мои счета и вместе с ними пишите поручения, ходите по нотариусам и почтам, так как проблему на пустом месте создали именно вы.
13.06.2024
Ответ дан
Как вернуть ставку по понижению кредита
Оформлен кредит и ставка по понижению кредита на180000 на 15лет прошёл год хотела убрать но не убирают при досрочном погашении говорят что тоже не вернут её . Есть ли какие-то варианты?в договорах нет чёткого определения что её нельзя вернуть персонал говорит разное кроме этого не могут вернуть страховки по досрочно закрытому кредиту ни одного ответа
13.06.2024
Ответ дан
Если у меня нет счетов - тогда каким образом при попытке перевода дс отобрадается карта вашего банка? 
13.06.2024
Ответ дан
Не оплатили вознаграждение.
Все верно, почтой я пользуюсь одной единственной, и дополнения я им отправляла 5 мая и 16 мая, повторно. И даже написала в комментариях к отзыву о том, что уже высылала им дополнения. Но прошел месяц, а ответа все нетМодераторы действительно могут пересмотреть оценку и засчитать отзыв с дальнейшей выплатой?Попытаюсь их заспамить😅
13.06.2024
Требуется уточнение
Пришлите почту или номер, куда я могу отправить скриншот. Допотопные способы отправки изображений с помощью хостингов здесь мне не подходят.
13.06.2024
Ответ дан
не выполнил оборт 5 на 10
2 июля 2023 г. я приобрел машину марки CHERY договор N8551641926 по программе авто рассрочки от Совкомбанка. Мною выполнялись в срок все обязательства по рассрочке!!! При оформлении рассрочки - по предоставленной информации от сотрудника банка, при подписании документов по рассрочке все мои платежи должны были составлять 36 тыс. рублей при выполнении условий по использованию карты Халва 5*10, а именно совершении 5 покупок в отчетный период на сумму 10т. рублей. Отчетный период до 2 числа каждого месяца, что было озвучено сотрудником банка и также было указано в приложении банка. Я был В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД ДЛИТСЯ ПО 2 число каждого месяца ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Все платежи всегда вносились вовремя и никогда не было просрочек, покупки по карте также совершались в сумме даже превышающий нужный лимит для выполнения условий. 2.05.2024 я в полной уверенности ЗНАЯ, что остался ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТЧЕТНОГО ПЕРИОДА собиралась совершить покупку по карте, но что я вижу - имеющиеся средства на карте были списаны в счет оплаты комиссии. СРАЗУ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ 2.05.2024 обратилась в отделении банка и на горячую линию с заявлением! Мои 2 следующих платежа с 36 тыс ВЫРОСЛИ и СТАЛИ 89 ТЫС. и 89 ТЫС в МЕС. !!!! Как впоследствии мне пояснили в банке, я не выполнила условие по программе 5*10  Хотелось бы понять, КАК МОЖНО ПРАВОМЕРНО НАЧИСЛЯТЬ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ 100 000 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО, что НЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПОКУПКИ ПО КАРТЕ В РАЗМЕРЕ 10000 РУБ. Если Я всегда очень лояльно относилась к банку, до оформления рассрочки на автомобиль, часто пользовалась картой рассрочки ХАЛВА и рекомендовал ее своим родственникам и друзьям, выполнял все условия, никогда не имел просрочек. НО 2.05 произошла ошибка, не донесение до меня даты отч.периода сотрудником банка повлекло за собой ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ, для меня штраф.Как я могу хоть кому-либо рекомендовать Совкомбанк и рассрочку Халва? У меня складывается ощущение, что банк это делает преднамеренно, не делает никаких предупреждений об окончании отчетного периода, не предоставляет информации о СУММАХ ШТРАФА. Я не рекомендую данный банк, будьте осторожны! 100 тыс это неподъемная сумма штрафа для меня, я не имею таких средств чтобы оплатить ее, и не вижу другого выхода, как подавать претензию в банк, а затем в суд, но все же я очень надеюсь на содействие банка в сложившейся ситуации и решении данного вопроса. Было составлено обращение на банки.ру хочу упомянуть о том, что я выполняю все условия договора и обязательно потратила бы эти 10000 руб. по карте, если бы приложение банка было более информативно, в нем были у ведомления о наступление отчетного периода. А также сотрудник банка озвучивал эту информацию. Данная сумма комиссии для меня является неподъемной, без дополнительных кредитов мне ее не оплатить.
13.06.2024
Ответ дан
В ответ на вашу отписку касаемо переводов по СБП:карта данного банка появилась у меня спустя несколько месяцев после расторжения отношений с вашим банком и мне ни разу не приходило в голову переводить самой себе деньги на карту, которой уже какое-то время нет, так что написанное вами не соответствует действительности, а выглядит, как элементарный перевод стрелок на другой банк. Удалите эту карту из списка доступных для переводов по сбп.
13.06.2024
Ответ дан
Списание процентов по кредитной карте без предупреждния.
Здравствуйте! У меня открыта кредитная карта All Airlines, по которой я исправно досрочно платила ежемесячный платеж, и даже более необходимой суммы. Последние 2 месяца я заходила в мобильный банк для пополнения кредитной карты, где было указано, что платеж совершен, следующая оплата 09.06.2024г., однако 09.05.2024г. у меня БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ни в эл.письме, ни ПУШ-уведомлением, ни смс-сообщением) списали 2789.50 руб "процент по кредиту" , я не стала из-за этой суммы писать жалобу, 20.05.2024г. оплатила еще 5000 руб (выше суммы ежемесячного платежа), после чего было указано, что следующая оплата 09.07.2024г., что меня успокоило и я пока на некоторое время могла забыть о платеже. Однако сегодня (13.06.2024г.) я обнаруживаю списание процента за кредитную карту и снова БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ни в эл.письме, ни ПУШ-уведомлением, ни смс-сообщением), иначе бы я конечно же пополнила счет вовремя.В связи со всем этим, я настоятельно прошу вернуть мне суммы за два списания по процентам 09.05.24г. (2789.50 руб) и 09.06.24г. (6099.08 руб). В ином случае такое потребительское отношение банка вынуждает пополнить кредитный счет и закрыть навсегда, в пользу кредитной карты Альфа Банка, где предлагается более внимательное отношение к клиенту.
13.06.2024
Ответ дан
заблокировали карту
в итоге со мной банк закрыл взаимоотношения и перестал быть клиентом банка , и смысл тогда такой работы ,если ни кто ничего в итоге не решил 
13.06.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта. Жалоба! Как вы ловко обманываете людей.
В течении какого срока рассматривается заявка? я выяснила , что в договоре по кредитной карте нет пункта с отменой льготного периода , но мне прислал ваш оператор доп. соглашение к карте, где этот факт указан. На что могу сказать , что доп. соглашения я не видела , при подключении карты ваш менеджер мне ничего не рассказывал , но насколько мне известно , менеджер ваш при выдаче должен был мне выдать этот документ , а не в тихую подтвердить через мой телефон и умолчать. Получается это мошенничество со стороны банка. Все что я видела , так это сообщение, которое мне показали , что его нужно подключить , чтобы действовал льготный период ( скрин тоже есть ) но как оказалось , мои скрины и осторожность мне не помогли (((( . Его молчание мне вышло в комиссию в 9800р , что будем делать в такой ситуации ? 
13.06.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк какой только знаю,вообще не кому не советую,ещё обязательно в суд подам. Перевели мне деньги а они взяли и заблокировали карту и заставили ехать в другой город для разблокировки. А деньги нужны были срочно и был они последние.
Самый ужасный банк какой только знаю,вообще не кому не советую,ещё обязательно в суд подам. Перевели мне деньги а они взяли и заблокировали карту и заставили ехать в другой город для разблокировки. А деньги нужны были срочно и был они последние. Самый позорный всем буду говорить 
13.06.2024
Ответ принят
Хочется быстрей уйти и никогда не связываться с вашим банком
Здравствуйте! Был взят кредит в вашем банке, но в онлайн формате. Ранее я уже оплачивала кредит и никаких вопросов не возникало. Всегда платила вовремя без просрочек. Когда я решила вновь взять кредит я была уверенна в вашем банке и ошиблась. На данный момент у меня есть действующий кредит и через месяц мне поднимают процентную ставку с 8 % до 35 и всё это из за того что клиент не подключил автоплатеж? Вы серьёзно? Сотрудники вашего банка названивают по 1000 раз предлагая вечно разные услуги, а предупредить клиента о повышении ставки или выслать оповещение они не могут . Очень сильно разочаровалась в вашем банке, к сожалению ничего поменять уже не получается. Больше никогда не вернусь в ваш банк и знакомым посоветую обходить стороной. 
13.06.2024
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ !
Здравствуйте,хочу выразить своё возмущение по использованию карты даного банка ,мне заблокировали карту со всеми деньгами на сеществования. На мой вопрос,как вывести деньги,ответили "Можно будет вывести только через 35 дней".Свои деньге вернуть не могу,а мне надо платить за учёбу,жить на что-то и кушать,а банку надо 35 дней,чтоб вывести мои деньги,чтоб я мог забрать свои деньги. Не советую данный банк! Ок,карту заблокировали,но чтоб не возвращать мои деньги это уже перебор.
13.06.2024
Ответ принят
Некомпетентная работа сотрудников, некорректное общение с клиентом, обман.
10 июня баланс кэшбека стал отрицательным. При обращении в банк - ответили , якобы был возврат товара, что партнер предоставил доказательства. Я отправил скрин с приложения партнера , заказ от марта получен , срок возврата истек в апреле. Все это видно в приложении. Потрачено столько времени на выяснение элементарной информации. Позвонил в Золотое яблоко, данный заказ по номеру числится выданным, возврата нет говорят. Кто кого обманывает?? Банк вернул кэшбек в знак "добрых намерений" , формулировка ответа обескураживает... меня, клиента выставили каким то обманщиком, и уж снизошли -вернули кэшбек. Мне не предоставили ни одного документа- на какой счет и какую сумму мне вернули? Прежде чем писать такой уничижительный ответ клиенту - будьте добры ознакомиться полностью и ознакомить меня с доказательствами якобы совершенного возврата покупки. Мне оскорбительно и неприятно такое пренебрежительное отношение! 
13.06.2024
Ответ дан
Взяла автокредит в вашем банке, купили машину , машину сразу поставили на учёт, естественно на следующий день решили загрузить документы в приложении, чтоб не было просрочек. Через пару дней приходит ответ, машина ниже рыночной+ она якобы в розыске!
Взяла автокредит в вашем банке, купили машину , машину сразу поставили на учёт, естественно на следующий день решили загрузить документы в приложении, чтоб не было просрочек. Через пару дней приходит ответ, машина ниже рыночной+ она якобы в розыске!Абсурд, как машину которая в розыске в ГАИ ставят на учёт, такого бреда я не слышала, машина ниже рыночной стоимости, на минуточку автомобиль 2018 года, по всем критериям она проходит, на авторынка такая машина стоит от 800 тыс. до 1800000 руб. Я преобрела за 130000 руб. Что за безобразие происходит, почему вы не уважаете своих клиентов, заставляя переживать? Первый раз позвонив оператору, мне ответили ну собственно этот ваши проблемы идити в ГАИ, при втором телефонном звонке, попался более опатный человек, который вроде и хотел помочь, но так и не смог ничего сделать, только зарегестрировать обращение которое будет рассматриваться месяц???? У меня один месяц что б ставка не повысилась, а это на минуточку переплата на 8000 тыс рублей, ну ребята так нельзя, вы крупнейший банк в мире, который хочет дурить своих клиентов. Если не решиться этот вопрос, естественно я пойду в суд!!!!! И выграю его! 
13.06.2024
Ответ дан
Альфа банк оформил страхование кредита без моего ведома
В мае 2022 года брал кредит на 400.000 рублей, сотрудник банка при оформлении предложил выбрать любой из трех видов страхования, выбрал "хоть потоп хоть потоп" за 6000 рублей на 12 месяцев, чтобы по словам сотрудника "процент был меньше, вместо 30 всего 14.99" поставил галочку в соотвествующем месте в бланке. Вот спустя 2 года (24 платежа=441.600 рублей) решил погасить досрочно, пришел в банк. мне насчитали для досрочного погашения еще 535.000 рублей. Хотя в договоре написано и было объяснено сотрудником, что полная сумма которую вы заплатите за 5 лет (60 платежей) составит 772.000. В итоге выясняется что общая сумма составляет 1.111.000 рублей что вообще выходит за какие либо рамки. А все из за СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ и т.д. и Цена этой страховки составляет 361.000 рублей!! В копиях документов ВИДНО ПРЕКРАСНО, что никакие ГАЛОЧКИ НЕ СТАВИЛ к тому пункту про оформление данной страховки. и как теперь быть? Если бы изначально сказали как есть, а не ввели в заблуждение И без моего ведома оформили это все, то вообще бы не обращался в ваш банк. Обещали что при сумме страховой премии в 6000 рублей, проценты будут гораздо ниже. если бы изначально сказали, что для понижения процентов надо оформлять страхование размером чуть ли не с сумму кредита, иначе были бы проценты в размере 30, то не стал бы брать этот кредит У ВАС. А теперь если отменять страхование, то по логике "вернут" лишь за неиспользованные 3 года страховки и пересчитают проценты в большую сторону. Крайне не советую обращаться к этому банку, ни для кредитов, ни для оформления карт. Ни для чего.
13.06.2024
Ответ дан
Реферальная программа
Банк мошенничает с реферальной программой! Мой сын прошел по моей ссылке 2 июня, заполнил анкету на получение кредитной карты, ему перезвонили, уточнили данные и привезли карту 3 июня. Но не выдали, потому что нашли какие-то не точности в документах. И оформили НОВУЮ заявку, уже без реферальной ссылки! Я подала заявку, сын подал заявку, но нам просто говорят, что реферальной ссылки не было и бонус нам не положен. Стыдно так нагло обманывать! Получается, что вы специально сначала оформляете недействительную карту, чтобы потом выдать другую, без реферальной ссылки и зажать кешбек. Сотрудничать с таким банком желание пропало, закрою счёт. 
13.06.2024
Ответ принят
Навязчивая реклама услуг
Задолбали звонками с рекламой кредитной карты. Пытался объяснить, что не интересует - бесполезно. Никто ничего не слушает, гнут своё. Прошу прекратить. Забудьте мой номер. Вы нарушаете закон. Надо будет сам позвоню. Не прекратите - сделаю запись звонков и подам судебный иск.
14.06.2024
Ответ дан
Не выдали 1000 рублей за первую покупку на любую сумму.
Здравствуйте, оформил карту 29.04.24 карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/take1000/Мне должны были привести её доставкой, но не получилось и я забрал её в офисе 3.05.24. В офисе мне сказали что эти 1000 рублей мне придут и в чате с банком в приложении тоже сказали. (10 июня должны были придти) Вот док-ва. Сегодня в в обращении написали, что я типо не выполнил условия акции. Как вы относитесь к своим клиентам - это просто не красиво. И не надо мне говорить, что моя карта не участвует в акции, я оформлял по ссылке, либо мне в офисе подменили карту. Прошу выдать бонус, так как я выполнил все условия. Жду эти 1000 рублей.
14.06.2024
Ответ принят
Игнор ипотечного центра
Уже две недели не могут подготовить согласие на заключение доп соглашения к ДДУ.Никто ничего не знает,долблюсь везде,обещания только перезвонить и тишина.приемку объекта из за них пропускаю.сожалею что взяла здесь ипотеку!
14.06.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа-банке
Написала отзыв об Альфа-банке. Как узнать, мне его зачли? Обещали 500и за отзывНаписала 21-27мая. Точно не могу найти дату
14.06.2024
Ответ дан
Компрометация! Заблокировали карты
Здравствуйте!Заблокировали карты по компрометации. Причины отказываются пояснить.У меня ипотечный кредит и кредитная карта.Два раза ездить в банк и погашать кредиты это трудно. Хотя я являюсь клиентом сберпремьер.Пропали 3990₽ за обслуживание карты в год, недавно оплатил и 1600₽ за переводы без комиссии, который действует до ноября.900 не может помочь, банк не может помочь.Очень огорчает то,что очень длительное время я клиент Сбер. Не ожидал такого отношения ко мне. Чтобы всё возобновить, что нужно сделать?
14.06.2024
Ответ дан
Дополнительный кэшбек не пришел!
Писала обращение в банк решить проблему!Мы обоюдно решили мне дали дополнительно 20% кэшбека!Звонила миллион раз оператору спросить с какого периода мой кэшбек начнёт работать все операторы говорили завтра!С 4.05.24 по 3.06.24 были совершены мои покупки и условия,как мне объяснили после этой даты нужно подождать еще 10 дней чтоб пришел дополнительный кэшбек!Прошло 11 дней но кэшбек дополнительный мне так и не пришел!Не первый раз Совкомбанк опять обманывает людей,либо операторы не знают свою работу и не правильно информируют людей,водят в заблуждения,обещают горы ли ж бы им поставили в конце хорошую оценку!
14.06.2024
Ответ дан
Заморозили счет, не могу снять деньги и перевести
Здравствуйте! Я недавно стала клиентом Т-банка. Республика [censored] ! Так вот , мне пришло уведомление о том, что нужно отправить паспортные данные для актуализации личной информации. Я все необходимое прислала, есть подтверждения в переписке , все отправила вовремя ! Но счет мне так и не разблокировали , я осталась без денег . Сотрудники банка общаются и обещают решить вопрос , ожидайте . Но воз и ныне там ...я не могу оплатить покупки и расходы . Помогите пожалуйста 
14.06.2024
Ответ дан
Разблокировка Сбербанк онлайн
Добрый день. Меня зовут Айрапетов С.С.. Отправил подписанное согласие по адресу soglasie@sberbank.ru о том, что обязуюсь не использовать карты физлица для операций связанных с предпринимательской деятельностью. Прошу разблокировать сбербанк онлайн и карты. Спасибо
14.06.2024
Ответ дан
Кредит наличными онлайн
Отвратительный банк. Гоняют в отделение банка в жару с ребенком говоря что кредит одобрен а по факту отказ в банке. Отвратительное отношение к коиентам
14.06.2024
Ответ дан
Прошу предоставить выписку о движении денежных средств по счёту 40817810382290957352, открытому на мое имя Акматвовой Н.Т. за период 01.05.2023-31.04.2024 а также справка о текущем остатке по данному счету на 01.06.2024 и справка о закрытия счета
Прошу предоставить выписку о движении денежных средств по счёту 40817810382290957352, открытому на мое имя Акматвовой Н.Т. за период 01.05.2023-31.04.2024 а также справка о текущем остатке по данному счету на 01.06.2024 А также справка о закрытия счета. Счёт закрылся 06.06.2024
14.06.2024
Прошу предоставить выписку о движении денежных средств по счёту 40817810382290957352, открытому на мое имя Акматвовой Н.Т. за период 01.05.2023-31.04.2024 а также справка о текущем остатке по данному счету на 01.06.2024 и справка о закрытия счета
Прошу предоставить выписку о движении денежных средств по счёту 40817810382290957352, открытому на мое имя Акматвовой Н.Т. за период 01.05.2023-31.04.2024 а также справка о текущем остатке по данному счету на 01.06.2024 А также справка о закрытия счета. Счёт закрылся 06.06.2024
14.06.2024
14.06.2024
14.06.2024
14.06.2024
14.06.2024
Правомерно ли Банк списал деньги за обслуживание кредитной картой которой не пользовались?
Два года назад мне случайно перечислили деньги на Альфа-банк, счет был открыт сотрудником банка по телефону. Для получения денег мне нужно было оформить карту дебетовую. При получении дебетовой карты мне навязали кредитную и собщили, что за ее обслуживание денег брать не будут!!! Неделю назад мне пришла смс, что мне нужно погасить кредит. Картой я не пользовалась вообще, денег не снимала. В приложении банка обнаружила, что за пользование картой (которого не было ) мне нужно заплатить 900 руб. А если не заплачу, прощая моя красивая кредитная история! Как это понимать? Почему сотрудник банка не сообщил о комиссии за обслуживание, почему с меня берут деньги за то чем я не пользовалась? Обратилась в Альфу через приложние, попросила позвонить или переколючить на оператора, но тишина, мне так за три дня никто не позвонил. Чат отписывается стандартными фразами. Прошу помощи, так как это мошенничество. Прошу подскажите в какие инстанции еще можно написать. Хочу предостеречь людей от действий Альфа-Банка.
14.06.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за Дмс
Здравствуйте.02.03.2024 г. Мной был взят кредит на машину.В салоне навязали услуги такие как "Помощь на дорогах" и Дмс-Лайт.От которых я отказывался,утверждая что они мне не нужны и через несколько месяцев я полностью закрою кредит.На что мне специалист оформлявшая кредит сказала,что без этих услуг банк откажет в кредите.3 марта я написал в чат Совкомбанка,что хочу отказаться от этих услуг.На что мне ответили что нужно обратится туда,где оформляли кредит.6 марта я заказным письмом отправил заявление на отказ от услуги Дмс.На что мне до сих пор они ничего не ответили.Тогда я 2 мая уже написал в Совкомбанк.13.06 мне звонят с банка и говорят,что период охлаждения закончился и могут вернуть только 7 т.р. с чем я естественно не согласен А сегодня 14.06 они переводят мне 14465.03. вместо 19999.Т.е вчера была такая сумма индивидуальная, а сегодня пересчитали уже. Пришлите мне официальный отказ и я пойду в суд.
14.06.2024
Ответ дан
Снятие денег без какого либо предупреждения
Хорошо, просто никто ничего не говорил ни курьер ни сам кол центр когда блокировал карту, и спустя год узнаю что необходимо оплатить 300 руб., а 990 они уже сняли, без какого либо уведомления 
14.06.2024
Ответ дан
Бесконечный спап звонками
альфа банк Самая мерзкая помойка, постоянно звонят и предлагают свои услуги, и жалобы писал, и ругался, ничего не помогает, самый бисячий спам, хуже прозвонов мошенников!!!!! Как мне он них избавиться?
14.06.2024
Ответ дан
полный отказ в дистанционном обслуживании
заблокировали счет, при этом отказываются закрыть счет и вывести деньги на другой банк, говорят приезжай в москву пиши заявление и жди пока мы рассмотрим обращение и только потом переведем тебе твои деньги и другова варианта нет, я нахожусь в городе Тамбов это примерно 500 км туда 500 обратно, а это сами понимаете время и расход денег, а сумма на счете не маленькая, а жизниненя ситуация такая что деньги нужны срочно и все свои деньги хронил в этом банке, а завтра списываются кредиты порядка 250000 руб и скажите что мне делать в такой ситуации, я не понимаю в чем разница закрыть этот вопрос дистанционно или же при личном присутствии , банк же все ровно должен будет вернуть эти дениги
14.06.2024
Ответ дан
"Удивительный банк".
1. Началось знакомство с ним, что нужен был кредит на 3 года, в итоге работник офиса подсунул кредит на 5 вместо 3. Ладно тут и моя вина- недосмотрел. Сказала закрыть его можно только после первого платежа, удивительно, позвонил в главный офис, сказали можно сразу, закрыл и откр. новый на 3. Обещали позвонить через полгода с целью рефинансирования. Забыл о них на полгода.2. Не позвонили...Зато предлагают новый, больший кредит, а там типа выбирай, хочешь старый им гаси, но новый кредит с большей ставкой, господа это не рефинансирование отнють, это на******во.3. Тут на днях дали о себе знать снова. Звонок ничем не отличается от мошенников, якобы знаю я некую особу, походу им должна и она оставила типа мой телефон для контакта.....Ну я как и надо с мошенниками, зачесал им всякую хрень, поверили....в конце признался, что это чес и чтобы не звонили более, в итоге девушка начала пугать статьей УК за ложную инфу и просто угрожала и требовала представиться как меня зовут, удивительно, звонит сотрудник банка своему клиенту и не знает как его зовут! И обращаюсь к вам, барышня, с какого перепуга я должен представлять информацию, персональные данные о себе, или о ком либо вам представлять, тем более по телефону, Я не собираюсь брать кредит и т.д. И почему вы не проверяете информацию при оформлении кредита, если человек дал чужой номер для контакта, позвоните перед оформлением данного кредита, убедитесь знаю я его...Плохо работаете, треплите нервы и время другим в рабочее время и никаких извинений я не получил за вашу халатность.Не советовал бы банк друзьям.
14.06.2024
Ответ дан
Банк очень разочаровал
Случилась очень неприятная ситуация... Человек купил у меня криптовалюту, сделка состоялась, он скинул чек мне о том, что перевёл мне деньги, а через 2 часа отправил в банк запрос на возврат якобы ошибочно перечисленных денежных средств. Мною в банк были предоставлены все документы, подтверждающие, что сделка состоялась и человек всё верно перевёл. Кроме того была представлена переписка с этим человеком, где он пишет мне, что случайно отправил в банк заявку о возврате денег. Однако, "чудесный" т-банк не стал особо разбираться в ситуации. Деньги мои остались у меня на счету, но счёт заблокировали и не дали вывести мои 30 тыс на счёт в другом банке. Теперь, чтобы забрать свои деньги я должна приехать в офис банка. В очередной раз убедилась, что Т-Банк - это сомнительная организация!!! 
14.06.2024
Ответ дан
Очень негативный отзыв на Альфа Банк
Я привел свою родную жену в банк что бы она подтвердила, и мой вопрос так и не решили!Это мои собственные денги, вы мне поствили границы, и не выдаете деньги! Это самы отвратительный банк! 
14.06.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать карту?
здравствуйте, в моей жизни произошла отвратительная проблема. 10 июня в понедельник вечером я попросила своего парня положить денег на мою карту. карты у моего парня на руках не было, зато под рукой был телефон друга. они спокойно зашли в мой сбербанк-онлайн и хотели внести на карту денежные средства по q-коду, скопировав его в банкомате. после чего вылезает ошибка и сбербанк блокирует все мои счета. я ездила в отделение банка, объясняла причину и как все произошло, но никто ничего не может мне объяснить, а номер 900 лишь говорит о том, что я больше не имею права быть клиентом данного банка. в отделении банка подавали жалобу на то, что невозможен перевыпуск карты. банк просто отказывает, без объяснения причины и консультанты в отделениях банка ничем не могут мне помочь, как и операторы номера 900.на карту сбербанка мне поступает степендия и деньги от родителей, так как я не зарабатываю и не могу сама себя обеспечивать. я не понимаю причину блокировки и хотела бы узнать об этом вопросе точнее.
14.06.2024
Ответ дан
Долгое обслуживание.
Отделение на м. Кутузовская. В 18.20ч. Ожидание в очереди больше часа! Специалист уходит с рабочего места на ужин/обед не смотря на длинную очередь клиентов. Оставшийся специалист обслуживает очень долго. Много пустых разговоров. На замечания не реагирует. Тараканы по офису бегают!!!! 
14.06.2024
Ответ дан
Некорректные данные в истории ипотеки
Здравствуйте! 6 июня прошла сделка. Ипотека под строительство жилья с приобретением участка. 11 июня пришло письмо, что документы на участок оформлены на мое имя. Деньги продавцу еще не поступили. Он звонит мне и спрашивает про них. Когда ей упадут деньги за участок? И второе: почему у меня в истории какие-то списания по покупке квартиры? Я оформила ипотеку на строительство дома!!!
14.06.2024
Ответ дан
Почему два счёта сберспасибо
Вы что-то нахимичили с моим аккаунтом. Я не могу сделать заказ в Сбермаркете. В приложении нет подписки СберПрайм, но есть бонусы, на сайте в браузере наоборот, есть подписка, но нет бонусов. При выборе оплаты на ранее добавленную карту показывает ошибку, а добавить ещё раз не даёт, говорит, такая карта уже есть.
14.06.2024
Ответ дан
я пишу дипломную работу по ИЖК. Мне необходимо узнать объем просроченной задолженности по ипотеке. (для задания)
Здравствуйте. Нигде не могу найти информацию по объему просроченной задолженности по ипотеке. Есть информация по кредитному портфелю в общем, но мне необходимо знать именно про ипотеку в период с начала 2021 до конца 2023 года. 
14.06.2024
Ответ дан
Как написать обращение в сбер из-за ошибочного перевода.
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я хотел бы узнать как можно написать обращение в сбер на счёт ошибочного перевода денежных средств другому человеку вместо себя, из-за лагов в мобильном приложении Сбера.
14.06.2024
Ответ дан
Кредитка Т-банка
я хотел бы знать могут ли мне одобрить кредику в 160 тысяч, официальной работы нет но нужно обновить комплектующий для повышения производительности своей работы в дизайне, стипендия и подработка дизайнером и сварщиком неофициально, но зарплата каждый месяц по 40 тысяч стабильно, 18 будет через 2 недели, с каким шансом вообще одобрят кредитку и смогу ли я получить желаемую сумму, просто для проверки я даже деньги на карте не храню потому что до ближайшего банкомата ехать в город приходится и пользуюсь сбербанком, поэтому зачислять деньги смогу
14.06.2024
Ответ принят
Если банк рекламирует актёр, сыгравший главного бандита в "Бригаде", хорошего не жди!
С января 2024 года являюсь клиентом Совкомбанка, где оформлен товарный кредит на небольшую сумму сроком на 1 год. Поскольку иногда день платежа совпадает с выходными или праздничными днями, приходится заходить в личный кабинет и уточнять. Вот только чудо - всякий раз после посещения личного кабинета звонят из Совкомбанка и начнают впаривать кредит!!! На днях реально понадобились деньги, в связи с чем через личный кабинет была подана заявка. Буквально через пару минут позвонили из банка и начали в телефонном режиме оформлять заявку. Оформили с горем пополам. Через день ещё раз перезвонили и начали задавать те же самые вопросы!!! Получив ответы, сказали, что заявка одобрена и в самое ближайшее время поступит либо контрольный звонок об условиях кредита, либо смс. Действительно, буквально через 5 минут пришло смс о том, что в кредите отказано, но надо срочно зайти в любое отделение банка за картой "Халва"!!! Занавес!!! Мой совет всем - не верьте тем положительным отзывам, которые пишут сами же сотрудники Совкомбанка или те, кому он платит за это деньги! Не связывайтесь с этой помойкой и вспомните цитату из "Бригады" в отношении Саши Белого, в жизни Сергея Безрукова, который рекламирует Совкомбанк: "Бандюк - он есть бандюк"!! Всем добра!
14.06.2024
Ответ дан
Безответственное отношение и не решение вопроса
К моему большому сожалению обратился в данный банк из за безвыходности в получении кредита. Позвонил менеджер банка по предложению о кредите , сказали что данный банк более подходящий банк для кредитования под залог. Но после получения кредита ежемесячные платежи были во время без задержек, и никаких просрочек! Но когда 15.04.2024 г. Был следующий платеж по кредиту, я оплатил в этот же день как и сказал менеджер банка и согласия условия договора! Но после внесения денег на счет кредита, у меня образовалась просрочка, которую я оплатил во время кредит!! Пытаюсь дозвониться на горячую линию, но всё бесполезно и безрезультатно! Отвечает виртуальный помощник, и после забрасывает запроса, сбрасывает телефон. Линия "перегружена" и все операторы заняты, и сбросавыет! При обращении в офис, сотрудники не компетентны и дают ложную информацию по запросу! Мой вопрос до сих пор не решен, а в БКИ ТАК И ВЕСИТ ПРОСРОЧКА, вопрос не решен, по моему личному мнению в данный банк не Рекомендую! - очень плохое качество обслуживание- дают ложную иформацию- на горячую линию не дозвониться - выплачиваешь кредит во время, день в день и просрочку не допускаешь, а банк из за своей не компетентности, во время не зачисляет деньги. В данный банк не дозвониться не достучаться не получается! А просрочка так и висит.
14.06.2024
Ответ дан
исключен из бонусных программ
Вы исключили меня из программы лояльности без причинызэ. За подозрительные по вашей версии траты были произведены возвраты магазином (отмены покупок), так как после получения и примерки вещи мне не подошли. В свою очередь я ничего не нарушал как клиент и вы просто без объяснения причин исключили меня из вашей программы лояльност. так вы можете поступать со всеми клиентами. На основе своего опыта я не рекомендую никому быть клиентом Т банка. Я же буду закрывать все свои счета и уходить в другой банк.  
15.06.2024
Требуется уточнение
Обман с кэшбэками, продают кота в мешке, при выдаче карт скрывают многие условия.
Люди не ведитесь на рекламу банка Альфа. Очень много подводных камней которые умалчивают при выдаче карт, а потом начинается снятие денег со счета, то за одно, то за другое.Менеджеру говоришь при получении карты расскажите обо всех условиях, они говорят все бесплатное обслуживание, телевизор рекламирует тоже бесплатное обслуживание, в итоге молча снимаются проценты, если не просматривать историю ежедневно, человек и не заметить лжи.Кэшбэки тоже обман, в категорию июнь включён 5 % за оплату ком. услуг, оплатила картой на сайте поставщика услуг заплатила процент за оплату картой там же. В итоге Альфа банк пишет что не надо было там оплачивать, покупала билет на автобус на сайте, тоже через ругань только перечисляли кэшбэк и многое другое. Банк НЕ Рекомендую!За то что обманывают и молча пытаются зарабатывать деньги нечестным путем.
15.06.2024
Ответ дан
Банк сделал так,что я потерял деньги
Человек случайно по сбп перевел деньги на т-банк,вместо другого и деньги которые мне пришли,сразу конвертировались в доллары.Теперь при конвертации в рубли я теряю 2тыс,рублей,хотя у меня есть и рублевый счет.Я очень расстроен в банке и не советую им пользоваться ведь вы можете попасть в такую же ситуацию...
15.06.2024
Ответ дан
отзыв, почему так долго
здравствуйте, оставил отзыв на вашем портале об банке Т-банк, приложил все скриншоты, звонили ваши коллеги, я все подтвердил, но мою заявку до сих пор не зачли, почему?
15.06.2024
Ответ дан
Заморозили деньги на 35 дней.
Здравствуйте сегодня 15.06.2024 просыпаюсь и вижу уведомление, что мой счет замрожен и любые опперации по нему заблокированы, пытался зайти в личный кабинет, пишет что по этой карте доступ запрещен. Я звоню в поддержку, чтобы выяснить в чем дело, на что я не получил конкретного ответа. Мне предложили вывести деньги с счета, на что я согласился. С меня потребовали номер счета и БИК банка на который нужно было перевести деньги. Я все сообщил и после чего мне говорят, смогут вывести деньги только через 35 дней. После чего ссылаясь на 859 статью ГК РФ, где черным по белому написано, что распоряжение на закрытие счета и договора исполняется в ЛЮБОЙ момент времени по желанию клиента что перевод средств они могут сделать МАКСИМУМ за 7 дней. Также цитировал 866 и 359 статьи ГК РФ, где обозначены штрафные санкции за просрочку исполнения платежного поручения, но даже это не помогло!Очень не хотелось бы идти в СУД по этому вопросу. Я работал с крипто валютой, покупал ее и продовал, получая прибвль с разницы цен. Все деньги находяться на счету. Но мне надо на что-то жить, во первых я студент и за эти деньги мне нужно было платить за учебу и питаться на что-то тоже нужно. Прошу принять перы по решению данного вопроса.
15.06.2024
Ответ дан
Банк сделал так,что я потерял деньги
Кто сказал что он не доступен?где это написано?у меня в лк все доступно...а курс вы видели?покупка по 84,когда у 90% банков 97-98))))это же обдиралово чистой воды..
15.06.2024
Ответ дан
Не начислен кешбэк у партнера
Добрый день. Спасибо конечно за ответ, но кешбэка по акции от партнера МВидео на балансе в личном кабинете я так и не увидела.
15.06.2024
Требуется уточнение
Программа антилояльности
Здравствуйте! Долгое время активно пользовался банком из-за удобства . И недавно меня отключили от программы лояльности в связи с злоупотреблением привилегиями. Сам банк предлагает разные скидки и бонусы, кредиты, подключить дополнительные услуги как активному пользователю, и в это же время вменяет очень странную статью. 
15.06.2024
Ответ дан
Неправильная категория кэшбэка , банк не в силах помочь
Добрый вечер! Сегодня хотел бы описать не уникальную историю судя по прочитанным отзывам. Столкнулся со следующей проблемой: решил купить одежды , т.к в данном месяце выпал кэш 10% почему бы и нет, зашёл в магазин одежды и обуви, оплатил картой Альфа-Банка и потом начались чудеса , МСС не верный, и если верить ему то купил я мужской костюм галстук и рубашку на сумму 35+ тыс.руб (имеется как товарный , так и кассовый чек) в супермаркете... Я понимаю, что МСС назначает другой банк, но если зайти в 80% магазинов, то у нас вообще нет никаких , кроме продуктовых, не знаю с каким умыслом так происходит и разбираться не особо хочется, есть подозрения связанные с налогами, но речь не об этом. Вообщем как и обычно поддержка ничего с этим сделать не может, так и возникает вопрос , как получать ваш кэшбэк, если все МСС как попало определяются везде? Похоже на откровенный сговор всей системы и обман, у человека есть ИНН предприятия, где черным по белому написано, что род деятельности данного ИП одежда и обувь, имеется товарный чек с прописанными позициями и их стоимостью, так же имеется кассовый чек со всеми кодами БИКами и прочим, по моему мнению эти обязанности должен выполнять банк, который обещает кэшбэк за одежду , значит он должен проверять информацию и добросовестно выполнять условия, а не ориентироваться на 4 цифры , которые как и говорил ранее почти всегда определяются не верно. Надеюсь поможете в решении моей проблемы. 
15.06.2024
Ответ дан
Не храните свои деньги в Б-танке, пока не прочитайте это!
Не храните свои деньги в Б-танке, пока не прочитайте это!Предостережение для клиентов, вот что значит банк, который не имеет отделений. 1. История такова. 10.06.2024, хотели сделать перевод, но б- [censored] заблокировал карту. Звоним в б- [censored] чтобы разблокировать карту, нам сообщают, что вам перезвонит служба безопасности, так как мы не можем перенаправить звонок. 10.06.2024 через три часа поступает звонок из б-танка от безопасников, задали вопросы, ответили, сказали вам поступит смс о разблокировке. Проходит сутки, звоним в б- [censored] , озвучиваем опять свою ситуацию, сказали с вами свяжутся. Звонит не адекватный безопасник, начинается тоже самое, одни и те же вопросы, по видео связи через приложение, опять ожидайте смс, я в шоке! Прошли двое суток, нервы на пределе, денег нет, взяли в долг деньги у соседей. Это полный беспредел! Свои деньги не можем забрать! Вы бы знали какие нервы нужны! Наступают третьи сутки: звоним в банк таже самая ситуация, в 21:50 поступает звонок от безопасника, те же самые вопросы, цепляется за каждое слово пытается поймать на ответе: Вам дали инструкцию вы находитесь под воздействием, нам необходима встреча представителя и сбрасывает трубку. Ору!!!!!!!! Звоним в б- [censored] берет трубку сотрудница, начинается этот квест, говорим, что хотим вызвать представителя, она заявляет, что наш представитель не приезжает на дом.2. 14.06.2024 года написал в вопросах на Банки.ру, не компетентному эксперту Парфенова Екатерина, сделала важный вид что она разберется, в итоге знаете, что она ответила «Вам поступит звонок от банка ожидайте».3. Екатерина! Вы можете на этот вопрос написать любое опровержение чтобы обелить этот отзыв, но мы будем писать везде отзыв, каждый день до тех пор, пока вы не разблокируйте мои деньги. 4. Принципиально теперь не будем с вами разговаривать по телефону, человеку 60 лет пенсионер, вы до такой степени нервы подняли, об одной только мысли диалога, давление начинает зашкаливать.5. Требуем разблокировать карту. Назначение встречи представителя только через чат приложения. К сожалению, сотрудники службы безопасности проявили грубость и хамство в общении, такое поведение недопустимо и противоречит стандартам обслуживания клиентов, особенно пенсионеров, которые заслуживают особого уважения и внимания. Прошу вас провести расследование данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении сотрудников, допустивших подобное поведение. 
15.06.2024
Требуется уточнение
Какой он Т-банк, вот в чем вопрос!
Недавно присоеденился к банку Тинькофф, который почти сразу сменил название на Т- банк. Интересное общение ! Тех поддержка всегда на связи! Но не всегда может помочь, операторы путаются видимо не тот уровень развития( услуги которыми попытался воспользоваться, перепробовал все! Сейчас пытаюсь вывести хоть часть денег назад! Зачастую вместо поддержки погружается в долгую переписку с тех поддержкой и всегда все нужно объяснять заново, даже пришлось несколько раз составить обращение на ответ по ранее оставленным обращениям( В общем очень не в восторге об этом банке!
15.06.2024
Ответ дан
Не храните свои деньги в Б-танке, пока не прочитайте это!
Послушайте меня внимательно, я понимаю, вы здесь не для того, чтобы решать вопросы, а обелять плохие отзывы Т-Банка. Вам ясно сказали, что из принципа отвечать на ваши звонки никто не будет, мы уже это прошли, нам такого больше не нужно, пенсионеру 60 лет, при одной мысли что опять будет допрос, давление начинает подниматься. Вы до плохого хотите довести? У меня весь аудио диалог записан с банком, вам его опубликую для вас специально, в следующем вопросе всю запись разговора выложу здесь. Вы так же продолжайте говорить про блокировку карту, ни слова про денежные средства, пожалуйста не позорьтесь как руководитель, учите законы! 9.1. В случаях выявления оператором по переводу денежных средств операций, соответствующих признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, оператор по переводу денежных средств приостанавливает использование клиентом электронного средства платежа и осуществляет в отношении уменьшения остатка электронных денежных средств плательщика действия, предусмотренные частями 5.1 - 5.3 статьи 8 настоящего Федерального закона. При получении от клиента подтверждения возобновления исполнения распоряжения, указанного в пункте 2 части 5.2 статьи 8 настоящего Федерального закона, оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно возобновить использование клиентом электронного средства платежа. При неполучении от клиента подтверждения возобновления исполнения распоряжения, указанного в пункте 2 части 5.2 статьи 8 настоящего Федерального закона, оператор по переводу денежных средств возобновляет использование клиентом электронного средства платежа по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 статьи 8 настоящего Федерального закона.
15.06.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта Альфа-Банка
Воспользовалась кредитной картой Альфа-Банка. Оплатила дорогостоящую покупку в магазине. До этого мне менеджер подтвердила беспроцентный период в 60 дней. Что % с меня будут брать ТОЛЬКО если я не уложусь в этот период. На 58 день погасила 80% задолженности, на 63-ий день погасила долг полностью, думая, что заплачу % только с этих 20% долга за 3 просроченных дня НО! Прилетела просто баснословная сумма по процентам. Писала в чат банка, звонила на горячую линию - менеджеры путаются в ответах, постоянно просят подождать, уточняют информацию. Наконец выяснили, что если я не закрыла долг полностью в течение 60 дней, то роли не играет - погасила я долг или нет, процент мне прилетит ЗА ВСЮ СУММУ С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ С МОМЕНТА ПЛАТЕЖА! Т.е. за ВСЕ 60 дней! И это уже второй обман со стороны банка. До этого увидела странное списание в размере более 2 тысяч рублей - оказалось, что это страховка. Когда я начала выяснять, почему мне не озвучили информацию о страховке ранее, сотрудник банка извинился и ВЕРНУЛ ДАННУЮ СУММУ на мой счёт. Банк (в лице своих сотрудников) УМАЛЧИВАЕТ или ИСКАЖАЕТ информацию об условиях использования своих продуктов. Написала заявления на зактытие ВСЕХ карт и счетов в данном банке. Также поставила под вопрос моё дальнейшее сотрудничество с банком в качестве индивидуального предпринимателя.
16.06.2024
Ответ дан
Как отменить платную подписку на Slimfoodie Perm rus
Хочу обратится с вопросом,как отключить подписку на данную услугу,с учётом того,что я ее даже не подключал.Деньги списали уже несколько раз,все чеки есть,а также пытаются списать по сей день,средства на карте хранить невозможно 
16.06.2024
Ответ дан
Комиссия при переводе
Здравствуйте. 15.06.24 переводил из Сбербанка (свой счет) в Альфа банк (свой счет) через СБП .Сбербанк удержал комиссию. Это правильно?
16.06.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту, счёт, личный кабинет
У меня заблокировали карту, вход в личный кабинет, я пенсионер на карте находятся мои сбережения на накопительнои счёте ,менеджеры по телефону откровенно издеваются и уже неделю не могут ни чего сделать, пришлось нанять юриста, он отправил досудебку. В банк , заявление в ЦБ. Прокуратуру
16.06.2024
Ответ дан
как Т-банк стал жмотом
Суть такая : решил сделать ОСАГО, все прекрасно, т-банк мне предложил выгодный вариант.Смотрю что в приложении в разделе рекомендуйте продукты тинькофф я нашел ОСАГО, вам 500р и другу 500р. Отправил предложение своей супруге ( так как она делает ОСАГО) Супруга перешла по ссылке, где было написано что я рекомендую ОСАГО и вы получите бонус.Оформила страховку, оплатила, все отлично, НО бонуса не мне не ей не дали. На мой вопрос в поддержку отвечают - что заявка не учавствует в акции и бонус не дадим.в кратце : Т- банк , это не тинькофф. Все мы помним тинькофф как лояльный банк к своим клиентам, но Т-банк похоже на каких то обманщиков, людей которые не отвечают за свои действия и предложения.
16.06.2024
Ответ дан
Премиум Банкинг - одно название
Уже почти год,как я стал обладателем премиум пакета от альфа банка (alfa only),где каждый месяц плачу 3000рублей за обслуживание, в целом пакет хороший,но не нравится,что при не выполнении условий бесплатного облуживания не начисляют проходки в бизнесс зал,но это мелочи, а сейчас перейдем к нечто интересному. Дело в том,что в начале июня 2024 я столкнулся со следующей проблемой - перестал отображаться кешбэк и мили. Сбой,подумал я. Но нет,написав в подержку через пару дней узнаю,что мне заблокировали бонусный счет и никаких причин банк разъяснять не будет и причину знаю лишь только я..... На тот момент на бонусном счете у меня было 22 000 миль и минус 15000 кэшбэка (так как сделал покупку в конце месяца в интрнет-магазине и потом отменил,а продавец долго возвращал деньги,из-за этого этот кешбэк уже был начислен и я собирался погасить этот минус в ближайшие месяцы) Насколько я понял,заблокировали мне счет именно из-за этого ухода в минус,при этом то,что они заблокировали мои 22 000 миль их совершенно не волновало,но больше меня возмутило отсутсвие какой-либо обратной связи. Почему нельзя было просто позонить и попросить как-то оплатить этот минус? Я бы без проблем это сделал,так как альфа банк был моим основным банком. Более того одних только выплат по программе приведи друга я получил на 60 000р. Вместо того,чтобы тратить деньги агрессивную рекламу,лучше потратьте деньги на обдумывание решение таких ситуаций.Итог,заблокировали бонусынй счет без объяснения,на протяжении года платил комиссию по 3000р за премиальное облуживание,пригласил людей в банк на 60К а в ответ получил кукиш.
16.06.2024
Ответ дан
Почему деньги списываются ни за что уже второй раз?
Здравствуйте, списывают деньги уже второй раз ни за что, а пишут, что за какуе-то комиссию за банковское обслуживание, хотя изначально говорилось, что карта бесплатная полностью! Что за обман? Хотелось бы вернуть деньги..
16.06.2024
Ответ дан
Очень агрессивная маркетинговая политика
Добрый день! в последнее время наблюдается очень агрессивная маркетинговая политика банка по отношению к клиентам, а именно огромное количество спам звонков с рекламными предложениями. Звонки начинаются с раннего утра и до поздней ночи, блокировка 10! контактов не помогает, звонят с разных номеров. таким образом, лояльность к данному банку была потеряна не только у меня, а также у членов моей семьи, которым данные звонки не давали покоя даже в выходные и ночью. Необходимо посодействовать в решении данного вопроса во избежание дальнейших жалоб уже в иные компетентные органы, способные решить данный вопрос. благодарю за понимание 
16.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
13 июня заблокировали карту из-за моей попытки перевести 5000 рублей. После долгих переговоров и перебрасывания меня с одного оператора на другого, связались по видеосвязи для подтверждения моей личности. Оператор подтвердила и перебросила на следующего сотрудника, спустя пару-тройку сотрудников мне опять предлагают выйти на видео звонок, типа информации, что он уже был, у ни нет. Окей. Второй видео звонок, подтвердили. Этого мало. 15 июня встречаюсь лично с представителем банка, которая фотографирует мой паспорт, а затем меня. Обещает что вскоре разблокируют. Но ничего не происходит. То есть, видимо, 2 видео звонка и одна личная встреча - маловато для подтверждения личности. Писать и опять быть мячиком, который будут перебрасывать с одного сотрудника на другого, желания нет абсолютно. Вопрос: карту должна разблокировать система или ее разблокируют вручную? Если вручную, то ждать положительного исхода не стоит, как я думаю.  
16.06.2024
Ответ дан
Проблемы с кэшбэком
Выбрал кэшбэк 5% яндекс go,кэшбэк не приходит,в истории пишется просто сервисы яндекса,что делать?
16.06.2024
Ответ дан
СОТРУДНИК СРАНОГО БАНКА НАЗВАЛ МЕНЯ ЧМОМ И ПОСЛАЛ НА [censored]
И ТАК, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТОТ САЙТ МОШЕННИК В СГОВОРЕ С ПСЕВДОБАНКОМ УДАЛИЛ МОЙ ОТЗЫВ, О ТОМ, ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ СОТРУДНИК МОШЕННИК ПСЕВДОБАНКА ТИНЬКОФФ НАЗВАЛ МЕНЯ ЧМОМ И ПОСЛАЛ [censored] , Я ПРЕДПРИНИМАЮ МЕРЫ, ЧТОБ ПСЕВДОБАНК, КОТОРЫЙ МНЕ ИСПОРТИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ, КОТОРЫЙ ДОВОДИТ ЛЮДЕЙ ДО СМЕРТМ, КОТОРЫЙ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ, ЗА ВСЕ ОТВЕТИЛ. ПЛЮС К ЖТОМУ, НАПИШУ ЖАЛОБУ В ФСБ, В ЦЕНТРОБАНК РОССИИ, О ТОМ, ЧТО ПСЕВДОБАНК МОШЕННИК ТИНЬКОФФ ПЕРЕВЕЛ 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ С МОЕЙ КАРТЫ В КАЗИНО. ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖИВАЯ ТЕРРОРИСТОВ И ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ. И ПОСЛЕДНЕЕ, ПОЧЕМУ МОЙ ОТЗЫВ УДАЛИЛИ, А ПОДДЕРЖКА ЭТОГО СРАНОГО САЙТА, ПЕРЕСТАЛА МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПОЧТУ? ЭТО ТОЖЕ ВСЁ ОПУБЛИКУЮ
16.06.2024
Ответ дан
Названивают по 7 раз на дню
Третий день подряд совкомбанк названивает с предложением кредита. Что за издевательство!!! Доходит до 10 звонков на дню. Согласия на рассылку и рекламу я не давала. Звонят с разных номеров, автомат. После таких назойливых звонков в этот банк вообще нет желания обращаться, даже если очень будет нужно. Просьба убрать мой номер из вашей рассылки!!!!!
16.06.2024
Ответ дан
СОТРУДНИК СРАНОГО БАНКА НАЗВАЛ МЕНЯ ЧМОМ И ПОСЛАЛ НА [censored]
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ В КПЩИНО С МОЕЙ КАРТЫ, ВЫ МНЕ САМИИ ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ, ЧТО ДА, ДЕНЬГИ БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ. ЭТО 60 ТЫСЯЧ.МНЕ НА ВАШЕ НЕДОПУСТИМО- [censored] . ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ С НАС СОДРАТЬ, ПОЭТОМУ СВОЕ НЕДОПУСТИМО ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО! И ТАК, ИЩИТЕ ОТВЕТ ОТ ВАШИХ КОЛЕК, КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЛИ МНЕ ОТВЕТ, ЧТО ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В КАЗИНО. ПОСЛЕ Я НАПИШУ В ФСБ ЦЕНТРОБАНК НА ВАС ВСЕХ
16.06.2024
Ответ дан
Банк очень разочаровал
У вас что нет сроков ответов? Мне нужно знать, сколько по времени ждать решения моей проблемы. А то может быть ждать не имеет смысла и мне стоит обратиться с иском в суд? 
16.06.2024
Ответ дан
счёт
Решили мою проблему
16.06.2024

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май