Все вопросы по теме "О банке"

Ужасные штрафы ноль клиентоориентированность и лояльности ноль
Обратилась по поводу начисления сумасшедшего штрафа в размере 60.000 и 120.000 Не выполнила условия всего на 1.000 рублей Не успела на пол суток Обратилась надеялась на лояльность банка но нет же Звонят общаются как коллекторы Заставляют платить огромный штраф Ноль клиентоориентированности и лояльности от банка не дождалась Просто ужасно и обидно Надеялась на лояльность банка Но нет банк нет пошел на встречу И им без разницы что все платежи всегда вовремя и в заранее Засуживают клиентов в яму.кредитный № 8698973152 от 03.08.2023 г.
11.10.2024
Требуется уточнение
Дарим деньги за первые инвестиции
Здравствуйте! По рекомендации своей сестры оформил дебетовую карту и сам(!), не курьер, открыл брокерский счет и купил акции....Однако, спустя время пришел ответ что я являлся клиентом в 2017году и мне не положено вознаграждение в размере 5 тыс. за первые инвестиции....Хм, странно, для кого тогда вообще пишут правила для акции? Там написано, КЛИЕНТ СЧИТАЕТСЯ ДЛЯ БАНКА НОВЫМ, ЕСЛИ У НЕГО 3 ГОДА НЕ БЫЛО АКТИВНЫХ СЧЕТОВ... Тем более, что сестре начислили вознаграждение за меня как за нового клиента. Написали в поддержку, составили обращение в банк. НО....Увы...зачислили только 2 тыс так как ранее я оформлял деб.карту...Как вы думаете, какое у меня сложилось мнение о репутации банка и буду ли я рекомендовать его своим друзьям??? 
11.10.2024
Ответ дан
Ужасные штрафы ноль клиентоориентированность и лояльности ноль
Спиридонова Маргарита, толку нет уже неделю обращаюсь каждый день к вам У вас ноль лояльности в решении вопроса Не лояльны вы к своим клиентам Хотя у меня не разу не было просрочки по платежу всегда платеж вносила во время или в заранее Не клиентоориентированность со стороны банка Надеюсь на лояльность и все же решите данной ситуации в пользу клиента И составления мною положительных отзывов о вашем хорошем надеюсь банкеА ваши сотрудники специально тянут У меня платеж через несколько дней И я его не оплачу И будут еще штрафы Обращаюсь каждый день уже неделю Толку нет Лояльности к клиентам нет Может уже будет банк лоялен и решит уже проблему И я смогу спокойно внести свой платеж и выполнить условия 5х10 на следующий месяц ???Уважаемый банк можно рассмотреть и принять решение по моему обращению Или вы не будете лояльны к клиенту И загоните в яму проблем Уже не знаю что делать как осветить свою ситуацию что не успела на пол суток до потратить 1000 и мне такие огромные штрафы когда платеж был 30.000 А стал 60.000 и 120000 Куда обращаться уже не знаю не где не слышат в телеграм каналы писать на 74ру везде где можно что бы осветить ситуацию и банк был лоялен и пошел на встречу ?!Обратилась по поводу начисления сумасшедшего штрафа в размере 60.000 и 120.000 Не выполнила условия всего на 1.000 рублей Не успела на пол суток Обратилась надеялась на лояльность банка но нет же Звонят общаются как коллекторы Заставляют платить огромный штраф Ноль клиентоориентированности и лояльности от банка не дождалась Просто ужасно и обидно Надеялась на лояльность банка Но нет банк нет пошел на встречу И им без разницы что все платежи всегда вовремя и в заранее Засуживают клиентов в яму. кредитный № 8698973152 от 03.08.2023 г.
11.10.2024
Требуется уточнение
мошенники ТБанка (АО Тинькофф)
11 сентября позвонил неизвестный, представился сотрудником ТБанк, у меня подходил срок использования карты Тиньков Драйв предложил заменить карту, что типо ожидайте звонок в течении недели, звонок поступил 1 октября сотрудница ТБанк говорит что займ одобрен на 80т.р, но я не падавала ни каких заявок и положила трубку через секунду звонит опять сотрудник банка и ужу оговаривает встречу что завтра 2 октября в 12 часов ко мне подъедет некий Александр я согласилась, а далее он мне начал говорить что к карте идет бонус овердрафта конечно я же ему в ответ сказала убирайте все опции мне нужна карта дебетовая и лишнего не нужно, далее еще интереснее для того чтоб отменить овердравт мне нужно сказать ему смс из 4х цифр я в ответ сказала что ни каких кодов говорить не буду на что он мне ответил вы можете не произносить а написать их в чат банка зайдя в приложение, я доверилась так как зашла в приложение зашла в чат ну и написла была как то напугана а вот дальше мне на счет падает 50 000р я просто в недоумении говорю это что за деньги а мне в ответ я ошибся извините не правильно что то оформил что сейчас прийдет еще одно смс продиктуйте я опять сказала не буду произносить в слух ни каких смс кодов ну и конечно же опять сказал отправьте в чат хорошо отправила и тут же деньги списались на неизвестных людей в итоге я поняла что это ни какой не сотрудник банка а мошенник на что он мне ответил вы что и все так вежливо а далее мне на электронку приходит договор займа на 50тыс руб, вот и поговорили, тут же звоню на горячую линию Тбанка на что мне говорят что ни чего от имени банка не предлагали и ни каких встреч не назначли ИТОГ завление написала в полицию и обратилась в Центральный банк РФ, конечно сама виновата в том что написала пароли но от куда мне было знать что со мной общается мошенник тем более что вся переписка с кодами в приложении ТБанка..... 
11.10.2024
Ответ дан
Мошенники! Начисляют проценты как в голову им придёт !
Хочу оставить жалобу на банк Совкомбанк! Ужасный банк 🏦. Начисляют комиссию в огромном проценте . Хотя ранее я переводила деньги заемные с карты халва , и там не указано было , что будет какая-то комиссия. Приложу скрин при переводе . Делала 2 перевода и покупки у партнера. Жалобу оставила и в самом банке . Прошу вернуть комиссию в размере 2565 руб . Всегда и во время возвращаю деньги на место . Раньше даже положенного времени. Но они не ценят своих клиентов. Еще у меня подписка была, которую мне так предлагали сотрудники банка Совкомбанка. Но затем я её отключила. Меня уверяли , что при этой подписке не будет никаких процентов вообще . И это тоже наглая ложь 🤥 проценты они все равно начислили . Верните деньги 💰! А именно комиссии , которую вы начислили мне 
11.10.2024
Ответ дан
Погашение задолженности
была погашена задолженность по кредиту через службу судебных приставов, но погашение не отражается в банке,на госуслугах отоброжено погашение задолженности от 09.10 .2024г
11.10.2024
Требуется уточнение
Оформление дебетовой карты
Здравствуйте, можете подсказать какие будут бонусы при оформлении дебетовой карты именно в вашем банке?
11.10.2024
Ответ дан
Погашение задолженности
Я отнесла специалисту банка копию постановления от пристава о снятии задолженности от 08.10.24г.!!!!!! Какие могут быть 20 дней!!!!!
11.10.2024
Требуется уточнение
Кредитные каникулы..
Подавала заявку на кредитные каникулы по кредиту по 353 ФЗ , заполнила требование и добавила все документы отправила на почту credithelp_2@alfabank.ruИ получила отказ,без объяснения причин Все банки одобрили,кроме Альфа банка 
11.10.2024
Ответ дан
Когда поступят деньги за проданную квартиру
Вчера (10.10) совершена электронная сделка купле-продажи благодаря сервису безопасные расчеты. Все прошло быстро, 10.10 в 15:11 пришла смс, что квартира переоформлена на покупателя, денежные средства в памятки обещаны сегодня (если сделка прошла до 19 часов), но денег на счету нет, более того, узнаю, что деньги поступят не ранее понедельника! Уважаемый банк, можно ли узнать, что мои деньги причитаемые по сделке должны делать у вас, есть сделка уже сутки как зарегистрирована, а также получается все выходные дни выпадают, для чего они нужны для автоматического сервиса (он же по сути должен работать без выходных). Очень надеюсь на поступление денег сегодня, потому что такая сумма каждый день имеет вес, а "заморозка" их у банка, только потому что так захотелось не совсем понятна.А самое удивительное то, что при живой сделке с участием мфц д/с продавцу перечислены день-в-день, когда регистрация прошла у росреестра, мне не жалко было сходить ножками и его раскрыть. А тут по сути, ничего не нужно делать, просто переведи деньги, а такие сложности.Подумайте перед согласием на это все несколько раз.
11.10.2024
Ответ дан
Авто покупка в кредит
В банке-брокеры, работают мошеники ,а банк это покрывает ,мною было предоставлено кучу доказательств о том, что я нечего не подключал и не оплачивал в итоге частично ,я отключил ,что мог золотой ключ 9999р -+ и было оплачено в страховую помощ на дороге за которую не вернули деньги до сих пор 35000р .дата покупки ноябрь 2022г.я был согласен на кредит и обязательную страховку каско придя домой в эту же ночь скачав приложениее был удивлен подключеным и оплаченым сумма(карта была в конверте запечатана я не вскрывал и уж темболее нечего не оплачиввал)на момент покупки тут же составил притензии в банк ,автосалон и страховую в иотоге каждый перекидывает друг на друга хотя деньги заемные и ушли именно от банковского работника !забыл всю ситуацию и вспомнил неделю что у меня счета есть в этом банке вот решил оставить отзыв чтоб все знали,что не надо связываться .
11.10.2024
Требуется уточнение
Кредитный перенес на месяц
Скажите просрочил кредит на пару дней перепутав дату платежа, теперь мне отказывают в услуге ПЕПЕНЕСА КРЕДИТА НА МЕСЯЦ можно ли будет в дальнейшем перенос или уже нет по этому кредиту
11.10.2024
Ответ дан
не отдают деньги!!!!
мне заблокировали счет по 115 фз и не хотят выводить и отдавать мои деньгиобращения продлевают, операторы помочь не хотят, ничего не делают сотрудник с номера 891601 и 488030Прошу связаться со мной представителей банка и вывести мои деньги!
11.10.2024
Ответ дан
Банк заморозил средства и отказывается закрыть счет
Банк заморозил средства и отказывается закрывать счет. Обращалась неоднократно в банк, сотрудники вообще не понимают что от них хотят. Я очень устала от бессмысленного общения с вашим банком и клиентом вашего банка больше быть не хочу, но сотрудники вопреки закону не дают мне закрыть счёт и не отдают деньги, аргументируя это тем, что в их программе кнопка "закрыть счет" не активна.Уже скоро будет почти месяц, как банк забрал мои деньги и не отдаёт их!07.10.24 получила отказ в смс по моему обращению на закрытие счета и вывода средств. Банк заблокировал карту и отказывается закрывать счет и выводить мои средства на счет другого банка! Несмотря на п.11 ст.7 115-ФЗ. Предоставление банку документов по п.14 ст.7 115-ФЗ, запрашиваемые им, считаю не правомерным требованием, так как доступа к счетам третьих лиц не имею!п.11 ст.7 115-ФЗ не содержит право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, отказывать в выдаче денежных средств при расторжении договора с такой организацией. Данная норма лишь дает право на отказ в исполнении распоряжения клиента, при наличии заключенных и действующих договорных отношений между клиентом и такой организацией, но никак не при исполнении обязанности организацией выдать остаток денежных средств при расторжении договорных отношений с клиентом. Нормы 115-ФЗ не содержат право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом: не принимать заявления клиентов о закрытии счетов, отказывать клиентам в расторжении договоров, а также отказывать в выдаче остатка денежных средств при закрытии счетов (и/или договоров) и удерживать/присваивать денежные средства клиентов, иначе действия таких организаций расцениваются, как злоупотребление правом. В соответствии со статьей 845 ГК РФ1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. 2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами. 3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Банк не имеет никакого права без решения суда удерживать средства клиентов. Никакие "проверки" службы безопасности не являются основанием удерживать мои денежные средства. Я отказываюсь предоставлять Совкомбанку любую информацию об операциях.
11.10.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту и приложение. Хотела перевести незначительную сумму на карту ВТБ банка. 6 дней нахожусь без денег и карты.
Из-за того, что я решила перевести незначительную сумму на свою карту ВТБ имеет ли право сотрудник банка заблокировать карту и приложение? Сейчас прикрывается тем, что это в моих интересах. Это ложь!!! Пришла в офис банка, продлили ещё на 2 дня, а тут 2 выходных. 6 дней я без карты и денег. Это забота обо мне? 
11.10.2024
Ответ дан
Автокредит косяки Сбербанка.
Вообщем взяли автокредит с мамой,все одобрили,при зачисление денег на карту,пишет сообщение что надо подойти в Сбербанк,возможно то что у мамы нет водительского удостоверения и я указал свое водительское удостоверение,так как машину мама покупает мне,и соответственно ей не нужны водительские права, я требую разобраться с этим,так как по заявке даже сейчас стоит одобрение
11.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! У меня после окончания подписки списываются 299₽ что мне делать? Помогите пожалуйста
ЗЗдравствуйте! У меня после окончания подписки списываются 299₽ что мне делать? Помогите пожалуйста Здравствуйте! У меня после окончания подписки списываются 299₽ что мне делать? Помогите пожалуйста 
11.10.2024
Ответ дан
Мошенническая схема Совкомбанка с кредитами под залог , работающая годами!!
Свежие мошшенические действия 2024 года от Совкомбанка . Тоже оформляли через брокера Договор под залог недвижимости:Долг продан при ежемесячных регулярных выплатах , коллекторам, официальных документов основания и объяснения ни от банка ни от коллекторов нет, на двери по соседям развешивают конфединц информацию о долге прописке, Долбят в дверь средь бела дня, ежедневно приходят от компании СФО Меркурий .Банк на запросы не отвечает. Пишет отписки , вопросы потнарушениям Пунктов Договора со Стороны банка банк сам не комментирует.Коллекторы - это суб агент у миллиардной компании котрую не трогают и не тронут никогда ни ЦБ ни другой орган, шансов получить обратно квартиру у меня мало. закладная в банке, договор кредитный продан. Какие либо "лишние движения" -   - и моя квартира будет продана также по команде человека из банка, как и мой договор кредита под залог квартиры в ООО СФО Меркурий.Собираем с юристами все отписки банка, до сих пор ждем предоставления документов основания, комментарии на ответы по пунктам договора , но прошло 30 дней и их до сих пор нет. Просто пишут не соблюли пункты , а как и когда именно пункты договора мною не соблюдены нет ответов .Надеюсь , что в скором времени этих мразей из Совелмбанка из верхушку всю (кто крышует схему) замешанных в обманах тысячи людей посадят и надолго. 
11.10.2024
Ответ принят
Дебетовая карта альфа Онли
Я оформлял карту до 01.10, в условиях было сказано что будет приветственный бонус в виде поездок такси и бизнес залов, при встрече с представителем банка я уточнил точно ли будет бонус ведь карту я получил после 01.10, он сказал что если карта была оформлена до окончания акции бонус будет, карту я активировал бонуса нет, написал в поддержку, там мне не помогли. Не хотел бы портить рейтинг банка из-за таких проблем, если есть возможность исправить это, давайте сделаем это, если нет, я буду вынужден оставить отзыв о своем впечатлении
12.10.2024
Ответ дан
Кэшбэк по акции открытие брокерского счета
Здравствуйте! Почему ВТБ не выплачивает кэшбэк по акции за открытие брокерского счета? Поддержка не отвечает по этому вопросу, пишут нужно звонить на номер ВТБ, там говорят что технические неполадки и так уже две недели, обращение заводить отказываются..
12.10.2024
Ответ дан
Заблокированна сбербанк
Здравствуйте скажите пожалуйста почему не получается зарегистрироватся Сбербанк онлайн.
12.10.2024
Ответ дан
бонус 1500 рублей зарплатный проект
Почему банк не исполняет свои обязательства перед клиентами по зарплатному проекту.Перед нами были выставлены условия перехода и обозначены траты для начисления бонуса. Переход состоялся в августе,ничего не имею(даже смс).странно.
12.10.2024
Ответ дан
Заблокированна сбербанк
Здравствуйте скажите пожалуйста почему Сбербанк онлайн приложение и карты заблокировано можно узнать причину?
12.10.2024
Ответ дан
Оформление второго кредита
Можно ли взять втрой кредит в банке , если один уже имеется от этого банка , работа официальная , заработная плата 80 к , остался кредит на 170 000 , без просрочек , выплачивал в срок , сумма второго кредита 500000к 
12.10.2024
Ответ дан
Оценка по внешнему виду
Мария, подскажите, пожалуйста, с какой целью в модели обслуживания клиентов присутствует пункт о внешности человека? 
12.10.2024
Ответ дан
Как взять кредит в альфе?
Здравствуйте. Хочу взять кредит в вашем банке на сумму 2.000.000P. Подскажите пожалуйста как можно это сделать?
12.10.2024
Ответ дан
За 5 дней банк ВТБ дважды обманул клиента на крупную сумму
С 1 по 5 октября , был дважды обманут Банком ВТБ. Сначала были списаны деньги с моей карты (карта даже ушла в минус 2800), как это объяснили на горячей линии что был сбой на другой стороне и у вас дважды списались транкзакции (уверен был сбой на вашей стороне), я был в дороге , на трассе с плохим интернетом и крайне сложно решался вопрос оплаты бензина и обеда. Спасибо за это банку ВТБ. Второй раз 5 октября 2024 вносил деньги в банкомат 390000 (триста девяносто тысяч рублей), что то произошло и банкомат выдал обратно карту и чек, что деньги зачислить не можем ( в чеке сумма меньше чем 390) обратитесь в поддержку. Сегодня 12.10.2024 срок рассмотрения продлен, чем вы занимаетесь в банке? Если такие случае исключение, то почему так долго рассамтриваеться?, большая сумма, инкасация банкомата прошла есть обращение, все верните деньги, один день или у вас сотрудники 2+2 не могут сложить???, Если это частая проблема и банкоматы регулярно "воруют " деньги клиентов, то грош цена вашему банку.... где деньги Зин????....
12.10.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за страховку
11.102024 года мною оформлен потребительский кредит, в нагрузку к 35%,банком оформлен некий сертификат Кредитный помощник от компании Космовизаком. В приложении бумаги именуются как страхование, по факту же никакое это не страхование. Космовизаком работает в рамках абонентского договора, оказывает непонятного рода услуги. А Банк ВТБ их партнер. Стоимость этой услуги для меня вышло в 10000 руб. Объяснить мне что это за платёж мне в банке не смогли!Очевидное нарушение банком закона о защите прав потребителей. 
12.10.2024
Ответ дан
Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
Здравствуйте, оформила карту Т-Банка по партнёрской ссылке. Проблема в том, что в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Хотя у человека, который приглашал, он есть. Я уже два месяца пользуюсь картой, а у меня раздел так и не появился. Я общалась с техподдержкой, но ответ всегда один: для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, все что можем предложить это кешбек в разделе «Город» и повышенные категории кешбека, чем я итак пользуюсь.На сайте банка изучила этот вопрос и нашла следующий текст, о котором тоже сообщила в техподдержку:"Что такое предложения от партнеров?Это эксклюзивные акции для клиентов Т‑Банка. Партнеры банка готовы вернуть вам до 30% от стоимости ваших покупок (в исключительных случаях и до 99%). Предложения от партнеров появятся в вашем приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."Указанный срок уже давно прошел, что то явно пошло не так. Подскажите, пожалуйста, на каких основаниях этот раздел у меня скрыт?Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
12.10.2024
Ответ принят
Альфа-банк начисляет проценты по кредитной карте на суммы, о необходимости оплаты которых клиент понятия не имеет
Добрый день Недавно я обнаружил, что альфа-банк начислил и выставил мне к оплате суммы процентов по моей кредитной карте 5650.Когда я начал разбираться с данной проблемой выяснилось следующее.Альфа-банк никак не уведомил меня об окончании льготного периода по картам. А самое главное - Альфа-банк никак НЕ УВЕДОМИЛ меня о полных суммах платежей чтоб не было процентов, а выставил к оплате ТОЛЬКО минимальные суммы платежей 0 рубАльфа-банк после этого начислил мне к оплате проценты из-за неоплаты полных сумм платежей, о которых Альфа-банк меня НИКАК не уведомил!Обычно БАНКИ ВСЕГДА сами уведомляют клиентов ОБО ВСЕХ ТРЁХ видах платежей: 1) минимальных платежах, 2) платежах чтоб не платить проценты и 3) суммах всей задолженности по кредитным картам.Считаю не правильным то, что Альфа-банк не оповещает клиентов об окончании льготного периода по кредитным картам. Еще большим нарушением считаю то, что Альфа-банк не уведомляет клиента о полных суммах платежей по кредитной карте.Прошу пойти мне навстречу и аннулировать-компенсировать проценты по моей кредитной карте, начисленные по причине не оплаты мной сумм платежей, о необходимости оплаты которых я никак не был уведомлен Альфа-банком!Спасибо.
12.10.2024
Требуется уточнение
От любви до ненависти один шаг
Всем доброго дня) хочу поделиться впечатлениями о прекрасном альфа банке, достаточно долго им пользовался и любил его и все было хорошо до того момента как не произошло очень не приятное действие.. Было накопленно за достаточно долгий промежуток времени чуть более 50.000 милий и в какой то прекрасный момент зайдя в приложение я увидел что их больше нет, так же как и кешбека больше 10т.р и вообще выбор категорий, в поддержке чата сказали что вам заблокировали бонусный счет и отключили программу лояльности т.к. заметили подозрительную активность. Я их копил не тратил долгое время хранил как некую подушку безопасности для себя а по итогу как накопилась хорошая сумма их просто забрали.. Рекомендую много не копить что бы не происходило таких неприятных моментов как у меня.. Банк в целом хороший и не раз шёл на встречу, но после такого остался очень хороший негативный осадок в душе.. 
12.10.2024
Ответ дан
Отзыв о банке по переписке
Здравствуйте ! Я писала отзыв и прикрепляля переписку с Ботом.Меня просят "прикрепить" переписку,а у меня не получается сейчас...как быть?
12.10.2024
Ответ дан
Не пришло обещанное вознаграждение banki.ru
Не пришло вознаграждение 500 рублей за оформление сберегательного счета в втб через banki.ruЧто нужно для получения? с момента оформления прошло примерно три месяца
12.10.2024
Ответ дан
Заблакирывали карту
Здравствуйте столкнулся с проблемой торговал криптовалютой на p2p площадке заблокировали карту за 5 переводов Как разблокировать карту и вернуть свои денежные средства без обращения в офис банка так как возможности прибыть в Моску нет
12.10.2024
Ответ дан
Сотрудник альфа-банк специально расторгнул кредитный договор
 Так как было недоразумение с банком по начисленым % за один день , никто не обьснял природу происхождения большой суммы. Оплатил ранее начисленные проценты , восстановил льготный период. Так банк не обьснял вышеперичесленные пречины , написал в чате чтобы закрыли все счета , по факту сотрудник беред рассторгает мне кредитный договор и оставляет счет с долгом бещ пердупреждения . Потом другой сотрудник написал обращение об отмени рассторжения кредитного договора. С утра приходит смс что рассторжение отменили . А потом выесняется что нет и опять образовался долг . И поддержка в обращение пишет договор не восстановим . То есть по факту я закрыл проценты , а меня опять в их вогланили спасибо Альфа-банк! Я не собирался бы закрывался бы закрыть счет и пользовался бы и готов был бы платить проценты обьсняли их природу . Для этого я пополнил счет Сотрудник меня не предупредила о том что расторгнет кредитный договор и оставит счет и начнется начисление процентов . По сути вогнала меня в долги . Почему я должен страдать , восстановите договор , я не соберался его рассторгать. 
12.10.2024
Ответ дан
Заблакирывали все карты
Торговал криптовалютой на p2p площадки сделал много переводов по ордерам на покупку и продажу все ордера сохраненыКак я могу разблокировать карты или сделать перевыпуск банк отказывает
12.10.2024
Ответ принят
можно ли снять деньги в офисе по паспорту не имея карты с собой не совершеннолетнему ?
могу ли я снять деньги по паспорту не имея с собой номера телефона к которому привязан личный кабинет , несовершеннолетниму приходить с родителями или самому можно , 17 лет 
12.10.2024
Ответ дан
Повышение ставки по кредиту в ДВА РАЗА
Скажите, это принцип вашего банка, лить в уши и глаза людям?рассказываю ситуацию. Оформил потребительский кредит под залог авто под 19.9%. Оформлял онлайн. Нужно было оформить карту халва в отделении для зачисления кредита. Сотрудник по телефону ОЧЕНЬ просил и убеждал, чтобы не оформляли кредит через отделкние. КУЧУ РАЗ позвонили, ВТЮХИВАЛИ свои платные услуги, но забыли сказать одно.мало того, что график платежей вам становитьсо доступен ЗА 1 ДЕНЬ ДО ПЛАТЕЖА, так вдруг выясняется что платеж не 32к а 40к. Обратившись в банк мне разъяснили, что ставка повысилась, потому что не выполнены условия. ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, что это кредит целевой и нужно ЛИБО потратить деньги в каком-то непонятно сервисе вашего НЕДОбанка, либо перевести зарплату в ваш банк(что невозможно для ИП)да-да, в договоре это прописано и млжно сколько угодно говорить, что юридически вы правы. Но кто-то может представить, что Сбер или тинькофф или альфа пропишут эти условия в договоре, НЕ СКАЖУТ ОБ ЭТОМ при оформлении, при этом очень даже с удовольствием ВПИХИВАЯ свои платные услуги, и даже за этот месяц, что давался на выполнение условий - НИ РАЗУ не сообщат, о том, что мол у вас время подходит - выполните условия или ставка поднимется. Ну это просто на ЛОХА. Что-то на уровне "мелкого шрифта" в недавние времена. такое на****во - возможно только в вашем банке. Это просто стыд и позор. Прям фу. сразу же как станет доступно , рефинансирую кредит в вашем недобанке в другом НОРМАЛЬНОМ банке, без разницы под какой процент, лишь бы быть уверенным, что для банка я клиент, а не ЛОХ)
12.10.2024
Требуется уточнение
Образовательный кредит
Я хочу взять образовательный кредит,но дело в том, что у меня заблокированны счета в таких банках как Сбербанк и Тинькофф за неуплаты комунальных платежей. В вашем банке у меня никогда не было карты и счетов. Подскажите, могу ли я оформить у вас карту, взять образовательный кредит и успеть перевести деньги на счет образовательной организации? Или лучше не стоит рисковать в таком случае?
12.10.2024
Требуется уточнение
Банк исключил из программы лояльности.
Обычный пользователь, без малого 5 лет являюсь клиентом Тинькофф, как только появился Т-Банк отношение к клиенту изменилось. Людей просто кидают. Пункт 6.3 правил программы лояльности ни о чем не говорит, кроме того, что банк захотел Вас кинуть он не должен ничего объяснят.Звонил, обращался, предоставлял отчет о тратах, результата не принесло ничего, там как попугаи мы Вас понимаем, но кидалово остается кидаловом извините до свидания!Подитожим: я оформил карту Т-банка, что бы получать бонусы. Лимитов и ограничений по тратам нет, чем больше потратил- больше получил. НО банк считает: чем больше потратил, тем быстрее нужно такого клиента кинуть и исключить из партнерской пррограммы. Я ничего не нарушал, Ваши действия противоправны. Ни кому не рекомендую связыватся с этой банковсой конторой Т-Банк!!! Компетентных людей там нет, только пешки в огромной пирамиде.Если и здесь не помогут вернуть меня в бонусную программу, заблокирую последнюю карту идите лесом!
12.10.2024
Ответ дан
Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
Спасибо за ответ. В разделе "Кэшбек у партнёров" не работает раздел "Популярные" - написано, что неверная ссылка и рекомендация обратиться в поддержку. И почему-то нет раздела "Кэшбек дня". С этим можно что-то сделать?
12.10.2024
Ответ принят
Я заказал карту,ко мне приехали и отдали карту Скачал мне приложение ваше и не смогу зайти в профиль и сказал идите в офис ,и даже не установил мне кодовое слово А когда я звоню в офис у меня спрашивают кодовое слово которого у меня нету,офис далек
Я заказал карту,ко мне приехали и отдали карту Скачал мне приложение ваше и не смогу зайти в профиль и сказал идите в офис ,и даже не установил мне кодовое слово А когда я звоню в офис у меня спрашивают кодовое слово которого у меня нету,офис далекочто делать ?
12.10.2024
Ответ дан
Образовательный кредит
Поняла, спасибоа как быстро приходит постановление за блокировку? Есть какой-то срок? Насколько я знаю, это делается не сразу
12.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка всех счетов в Альфа Банке
Бегите из Альфы. С меня хватит. Знакомые часто говорили что у Альфы ужасное обслуживание, я не верила. Вот столкнулась. Читайте. 10.10.2024 Альфа банк заблокировал полностью все операции на двух моих картах: дебетовой и кредитной, по причине того, что мои операции несут риски для банка. А все почему? А потому что я работаю официанткой и часто кладу наличные через терминал себе на карту. Данным действием банк фактически оставил меня без средств существования, так как на дебетовой карте был положительный баланс в размере 40000 рублей. Ребята! Ну вы серьёзно не научились работать с мелкими пополнениями карт? А как разблокировать? Послали в офис. В офисе мне на входе с улыбкой сказали "Да, мы заблокировали вашу карту". И вишенка на торте. Отказали в выдаче наличных - раз. И взяли комиссию за перевод в другой банк - два. По итогу заблокировали доступ к вообще каким либо средствам и ушли на выходные с комментарием что обработка займёт два рабочих дня. Делайте выводы и не выбирайте никогда Альфу.
12.10.2024
Ответ дан
Почему не отображается история
Почему не отображается история о поступлении заработной платы и списания арестов? Где взять квитанцию об оплате ареста?
13.10.2024
Ответ дан
списали деньги с карты по которой не проводилось ни одной операции услуга не была озвучена при оформлении с оплатой Я не согласна . После отмены услуги альфа-чек из 92 с копейками списанных вернули всего 6 руб как вернуть остальное и заблокировать
После отключения услуги альфа-чек из списанных ранее 92 руб вернули всего шесть как вернуть оставшиеся средства и заблокировать данный продукт
13.10.2024
Ответ дан
Здраствуйте у меня было кредитный карта
Здраствуйте у меня было кредитный карты вашим банке вы его продали компанию редут и потом я прошел процедура банкротства и она завершалас 16.05.2024 все банки убрали задолженности и этот же ребурт тоже убрал задолженности и обновил инфо и отправил кредитный бюро с моим данными только почему то альфа банк который продал мои долги но не убирает долги мои и не обновляет данные и не отправляет в бюро кредитный и не ставит дата оканчателный прекращения договора и долга и не отправляет данные отом что нет Долгов не просрочка ! в кредитный историю где страница стоит кому я был должным у всех банка стоит где страница задолженности мои у всех стоит просрочка 0 только у алфа банка место 0 стоит чертычка - и за этого долг мои который в продали другим конторам до сих пор весит как задолженности на меня сумма 46053 ! писал я вам и звонил 15 раз без только ! Прошу справит и отправит данные в кредитный бюро что нет задолженности 
13.10.2024
Ответ дан
Заблакирывали все карты
Карты сделал на перевыпус банк одобрил спустя 2 дня Если вы посодействовали большое вам спасибоПодскажите пожалуйста как в дальнейшем работать с криптобиржами на площадках p2p чтоб не допустить блокировки карт ? 
13.10.2024
Ответ принят
Банк отказывается выплачивать вознаграждение за приглашение друга по реферальной ссылке.
Друг не был клиентом уже 3 года.И не пользовался картой альфа банка.То что банк не закрыл карту и начислял плату за обслуживание это ошибка банка, а не друга.Вопрос не решен.
13.10.2024
Требуется уточнение
неисполнение ФЗ-369 от 24.07.2023
26.07.2024 г. под воздействием обмана, мною были переведены деньги на мошеннический счет. Согласно ФЗ-369 банк обязан проверять все операции на наличие признаков перевода без добровольного согласия (далее БДС). Признаками БДС является не только совпадение информации о получателе с информацией в базе данных ЦБ, но и несоответствие характера, параметров и объема проводимой информации, обычно осуществляемой клиентом деятельности. А также в соответствии с ч.3.4.ФЗ-369, банк обязан уведомить клиента о возможных рисках. И это все банк обязан был сделать перед списанием денег. Мало того, что банк допустил перевод на мошеннический счет, игнорировав все предписанные нормы закона. Так еще и не хочет возвращать деньги, в соот-вии ч.13 ФЗ-369. Даже на сайте Ген. прокуратуры изложены разъяснения по данному закону. По итогу закон есть, но он не работает. Потому что, банку наплевать на законы!
13.10.2024
Ответ дан
Как получить отсрочку?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я взял ипотеку на строительство в Сбербанке , на строительство дали мне год и я не много не успеваю в срок из за документов , мне бы еще недели две времени не хватает, как я могу получить отсрочку?
13.10.2024
Ответ дан
Альфа банк отзыв
отправляю отзыв 3 раза , на 3й уже расписал все досконально. Оценку пишут "не засчитывыаем". Как сделать чтобы зачли его 
13.10.2024
Ответ дан
Приветственный бонус за открытие карты.
Здравствуйте. Открыли по ссылке блоггера карту, у меня пришли приветственные бонусы, а у мужа нет. И операторы тех поддержки отвечают, что оформляли не по ссылке , которая нужна. При вопросе по какой ссылке оформляли они отвечают , что не видят ссылку. То есть что не по той ссылке оформляли они видят, но по какой нет. Вот хотелось бы узнать как такое возможно, что мне бонусы пришли , а мужу нет. Хотя оформляли по одной ссылке, только одно есть получали карту в банке , может сотрудник банка что то сделал не так ? 
13.10.2024
Ответ дан
Сумашедший штраф ноль лояльности
Обратилась по поводу начисления сумасшедшего штрафа в размере 60.000 и 120.000 А это в четырехкратном размере Когда платеж всего 30.000 составлял Банк молчит Позвонила менеджер Общалась как коллектор Тыкала договором И сказала вы все оплатите Мы можем вам кэш бек сделать 30 % Да не нужен мне кэш бек Я добросовестный клиент вашего банка всегда вношу все вовремя все платежи в заранее Тут не успела на пол суток выполнить условия прошу банк быть лояльным Но нет Помощи в решени вопроса нету Не выполнила условия всего на 1.000 рублей Не успела на пол суток Обратилась надеялась на лояльность банка но нет же Звонят общаются как коллекторы Заставляют платить огромный штраф Ноль клиентоориентированности и лояльности от банка не дождалась Просто ужасно и обидно Надеялась на лояльность банка Но нет банк нет пошел на встречу И им без разницы что все платежи всегда вовремя и в заранее Засуживают клиентов в яму. кредитный № 8698973152 от 03.08.2023 г. Пишу отзывы обращения Тут же ваши работник. Под видом простых физ лиц оставляют не лепые коментарии Сама виновата и тд тп Все понимаю Но прошу банк быть лояльными Пишу каждый день Вы специально тянете у меня скоро срок платежа я не осилю его А у меня не одной просрочки нет перед вами по платежам Прошу рассмотреть в ускоренном формате Спасибо
13.10.2024
Ответ дан
Почему банк названивает?
по каким-то причинам, т-банк решил начать мне названивать по поводу чужих(одного старого знакомого) долгов. звонки длятся около двух месяцев на оба моих номера телефона. ещё с первого звонка я достаточно чётко обозначил что не видел этого человека несколько лет, ничего не знаю, контактов не имею и прошу не звонить мне по этому поводу. угадайте что было следующие 2 месяца? умпа-лумпы из т-банка продолжили мне звонить и задавать вопросы. я решил обратиться по этому поводу в поддержку банка, из своего личного кабинета, мне пообещали решить вопрос до конца дня(ну или хотя бы дать ответ). как вы думаете что произошло? уже около двух недель я периодически пишу туда же, получаю шаблонный ответ про решение до конца дня и всё) вроде как уже около недели никаких звонков не поступает - но я не получил абсолютно никакой компенсации(даже банальных извинений) за потраченные время и нервы. я бы посоветовал всем думать прежде чем становится клиентом этого банка, ибо по причине того что я сам являюсь клиентом - я бы не хотел блокировать их номера телефонов(звонки поступают с официального номера банка) 
13.10.2024
Ответ дан
Подтверждение обращения
Вы специально не подтверждаете обращение в банк? Зачем вы просите приложить скриншоты обращения, если все равно не рассчитываете отзыв. 
13.10.2024
Требуется уточнение
Отказ в выдаче договора на кредит
Добрый день! Банк отказывается выдать мне договор 7634129783 . Кредит брал отец. Он скончался впоследствии травмы 01.05.2024.Заявление на рассмотрение страхового случая было написано. Информацию по результатам рассмотрения мне не предоставляют, звонка от страховой/банка не было. Прошу предоставить информацию по результатам рассмотрения страх.случая, и договор. 
13.10.2024
Ответ дан
Как войти в приложение т-банка?
Здравствуйте. Я потеряла карту и не имею входа в личный кабинет т-банка, хотелось бы войти в личный кабинет, т.к. там есть деньги, но от этого аккаунта у меня доступен только номер телефона 
13.10.2024
Ответ дан
Неудовлетворенность продуктом банка
При заключении договора автокредитования в 2018 г, была подключена услуга минимальной гарантированный ставки.После полного погашения кредита 02.09.2024 проценты не были пересчитаны, хотя все условия с моей стороны были выполнены.Нашли нарушение, что страховой полис был предоставлен с разрывом в месяц.Хотя банк пересчитал тут же процент в сторону увеличения.Не рекомендую пользоваться услугами данного банка.На обращения дают размытые ответы.От сотруднечества с банком остался только негативный осадок.
13.10.2024
Ответ дан
Кредитна карта "Год без процентов"
Добрый день! Хочу оставить жалобу на услуги банка! Банк сознательно вводит своих клиентов в заблуждение, а точнее просто обманывает и обкрадывает наглым образом.Оформила карту год без процентов. Приезжал представитель банка, договор не привезла, условия не рассказала. Подписали в ЛК. Далее дождались, когда будет месяц и включили счетчик.Ранее у меня была кредитная карта 120 дней без процентов - хороший продукт. Никаких вопросов не было. Все было прозрачно и понятно. А сейчас просто хамских развод. Обратилась в банк с заявлением, что предоставленный продукт не соответствует рекламе! Ответ один - вы могли самостоятельно ознакомиться с условиями. Ну я ознакомилась с условиями в рекламе, а в ней белым по красному написано - год без процентов и никакой доп. информации нет. Где сноска на условия? Где какая-то внятная информация? Почему договор не прислали на e-mail. Отвратительно! Просто стена из оператора колл-центра, который тупо читает текст с экрана и совершенно не компетентные сотрудники в отделении. И еще нужно постараться чтобы дозвониться или дождаться когда примут! Очень разочарована деградацией, казалось бы такого прилично банка. Раньше банк не пользовался такими грязными методами и не обманывал своих клиентов.  
13.10.2024
Ответ дан
Блокировка кабинета
Здравствуйт,я являюсь клиентом сбербанка уже 8 лет,так же в вашем брали кредиты и рассояроки и позавчера мне заблокировали аккаунт ссылаясь на какую то там компрометацию как мне сказала девушка когда я позвонил на 900. Что мои данные попали мошенникам. Я подумал хорошо,завтра приеду в банк и подтвержу что это я и мне разблокируют сбербанк. Приехал в отделение,мне сказали что новую карту щас не получится сделать и нужно оставлять заявку на одобрение,я подумал хорошо если так надо. Сегодня приходит ответ что мне отказано в выпуске новой карты без причины. Так же не объяснили почему её вообще заблокировали. Вы вообще не цените своих клиентов которые с вами уже почти 10 лет и пользуются тоже вашем банком? 
13.10.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа банк.
Мой отзыв был не зачтен , так как я не прикрепила фото , я отправила Сегодня и отредактировала его , подскажите решение пересмотрят и пришлют ли мне 1000 р ?
13.10.2024
Ответ принят
All Airlines Premium
Это самая бесполезная карта на планете, которая чарджит с вас по 2000 в месяц. Мало того, что что накопить нормальное количество миль невозможно, так и условия пользования оплаты миллями просто мракобесие.Пару условий:– нельзя произвести частичную компенсацию.– нельзя произвести оплату, если оплата была произведена через СБПЕсли можно было бы поставить единицу этому продукту, я бы добавился отрицательного значения. С этих пор практически не пользуюсь Т-Банком
13.10.2024
Ответ дан
Как мне закрыть полностью
Как мне закрыть полностью досрочно кредит ,прилетела 115 фзОфициально не работаю,занимался арбитражом,все транзакции за месяц предъявил,официальные подтверждения отправлял ,что действительно работаю на бирже .как я могу предоставить справки 2 НДФЛ если я официально не работаю .я бы уже хотел написать обязательства.но мне не дают такую возможность.пользоватьсч банком не могу,а кредит платите в срок. Это как?ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.как мне закрыть полностью досрочно кредит .если я правильно понимаю кредитный счет же не заблокирован.так как уже через помощь близкому списывались деньги за кредит .жду развернутого ответа ,КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО ПОЛНОСТЬЮ.
14.10.2024
Ответ дан
Как мне доказать что у меня был только один вклад в вашем банке на дату 22.05.2021г,если вы предоставили суду информацию о наличии у меня 2 счетоа на эту дату?
Я ,Севостьянов В. О. хочу узнать у представителей этого банка почему ими была предоставлена не верная информация по запросу Ростовского областного суда по поводу наличия у меня двух счетов на дату 22.05.2021(дата развода,процесс о разделе совместно нажитого) с примерными суммами 850000р на каждом,хотя в реальности у меня в этом банке был только один вклад на сумму 841331р,что подтверждается информацией в интернет банке...я зашел в свое приложение Совкомбанка,выбрал профиль-справки и договоры-справки о наличии вклада и далее получаю информацию о наличии у меня одного вклада на 841331р (открытого 22.02.2021г и закрытого 25.02.2022г)под 5 % на дату 22.05.2021г,так как вы предоставили информацию о наличии у меня 2 вкладов на 22.05.2021,это полный абсурд,как мне предоставить суду справку о наличии единственного вклада на эту дату?Сколько можно издеваться и писать(в ответе на этом сайте на мое предыдущее сообщение),что вы предоставили суду правильную информацию о наличии 2 счетов(вкладов)?Какой-то ужас,с меня из-за вас сняли почти 450000р по решению суда,хотя я прекрасно помню и записывал в блокнот,что у меня был один вклад в вашем банке...мне нужна справка,где указано ,что в вашем банке у меня был единственный вклад на дату развода 22.05.2021г.
14.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь