Реструктуризация кредитов
Добрый день! Хочу узнать почему Сбербанк вводит людей в заблуждение? В связи с тяжелой жизненной ситуацией, а именно сменой места работы из-за необходимости у меня начались просрочки по кредитам потребительским и ипотечным договорам. Наложили арест. Банк связывался со мной и предложил реструктуризацию, на что я, конечно же, согласилась! По договоренности и клятве, не побоюсь этого слова, сотрудника банка "Александра" мне пришлось загасить все просрочки за себя и супруга, взяв в долг у мфо, потому что больше взять было не где 50.000₽ 30.10.2024 я оплатила все просрочки и направила в банк все необходимые документы, по итогу, заявка висела практически месяц, хотя ориентируют на 5 дней и к концу ноября месяца, когда подошли следующие платежи, банк без объяснения причины запросил у меня еще раз все те же комплекты документов, что и в начале заявки! Сказать что я в шоке, ни сказать ничего!!!! Сейчас для новой заявки мне нужно внести платежи, денег нет, нужно гасить долги в мфо под дикий %!!! ужаснок отношение банка!!!! Сотрудник "Александр" руководитель какого-то там филиала из Иркутска, до платежа 30.10 был очень вежлив, предлагал звонить в любое время по всем вопросам, итог: не берет трубки, т.к свое дело сделал! Долг выбил! Меня еще больше вогнал в долги!!!
Почему вы заблокировали карту который делал перевод самому себе в другой банк, из-за этого у меня теперь есть 20 тысяч рублей долг что мне делать ?
Почему вы заблокировали карту который делал перевод самому себе в другой банк, из-за этого у меня теперь есть 20 тысяч рублей долг что мне делать ?
Продал карту и получил фз 115 что делать помогите пожалуйста
Здравствуйте я продал карту и получил115ФЗ. Недавно я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стал жертвой мошенников, я глупЯй поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользуюсь, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.
Отзыв об Альфа-банке
Добрый день. Написала отзыв на banki.ru! Получила отценку 5, но отзыв не зачли. Нашла дополнительную информацию по написанному отзыву. По дополнительной информации могут зачесть отзыв или нужно написать новый?
Как найти свою кредитную карту
Как найти свою кредитную карту
Не делают дебетовую карту с 16 в офисе Саратова
Почему не делают дебетовые карты с 14 лет в офисе Саратова?
Альфа банк плохой банк
27.11.24г. друг возвратил мне долг,после чего пришло сообщение о фз-115,в чате запросили документ о поступивших средствах от данного человека ,все предоставил.Альфа не решил проблему,отказываются снять ограничения,якобы недостаточно информации.Пользовался банком ооочень долгое время,все нравилось,оформил кредитную карт,так же подключил премиум.Очень разочаровался в данном банке.Не советую к оформлению,относятся к клиентам холодно,и в поддержке говорят ответим через 5 минут и пропадают.Люди ,оформляйте другие банки,но не Альфа банк!!!
Блокировка без указания причин и удерживание средств клиентов
А до этого вы что в работу мое обращение даже не рассматривали?
Заблокировали карту после перевода на свой счет в другом банке
Решил перевести с карты 95 тыс. руб на банк Озон для того, чтобы купить товары на маркетплейсе Озон. В итоге прилетает блокировка карты и банк кормит завтраками, что разблокирует карту. По итогу разблокировать не могут целый день. Признали, что блок прилетел автоматически из-за того, что у меня банк озон на другой номер телефона. И система посчитала перевод странным. Я все подтвердил, что я сам лично переводил. Но воз и ныне там. Рекомендую не открывать счет в банке. Очень тяжелая поддержка. Прошу помочь решить вопрос с разблокировкой.
Заблокировали карту после привязке к мир пей .
Здравствуйте, почитал в интернете, очень распространенная ситуация как у меня.Расскажу подробнее ,ездил в другой город забыл пластиковую карточку Сбербанка , для пополнения через банкомат решил использовать свой Андройд которым очень давно пользовался мир пейом, привязал карту ,после пополнил денежные средства ,все как обычно вроде произошло ,после чего захожу в личный кабинет Сбербанка по открытию Сбера «Ваши счета были заблокированы» на что я был удивлен ,позвонил моментально на 900 ,мне ответили езжать в офис решать эту проблему там. По приезду в свой город Ярославль ,сразу же поехал в офис Сбербанка, несколько сотрудников пытались решить эту проблему ,но личный кабинет разблокировать не удалось ,карту перевыпустить - не удалось (именную и не именную ) ничего не получилось . Сотрудники ответили «мы такую блокировку видим впервые (без объяснения обстоятельств)- ответ сотрудников» За что была заблокирована карта ? И как вернуть доступ в личный кабинет? Спасибо.
Сбербанк не закрывает счет дебетовой карты и не отдает мои денежные средства!
Я являюсь самозанятым часть выручки получал переводами на личную карту сбербанка (РКО ИП в сбербанке нет). Так же на карту приходили переводы от людей, которым я продавал одежду и технику в своем канале, а также пытался торговать и обменивать криптовалюты на различных биржах.В итоге банк заблокировал карты и счета по 115-ФЗ и запросил документы. В отделении банка подал заявку на снятие денег с заблокированного счета, на что получил отказ.Предоставили документы, банк их обработал но решение было отрицательным, в разблокировке было отказано. Также 13 августа был совершен поход в отделение сбербанка, с запросом на снятие наличных - на, что был получен отрицательный ответ написано заявление, которое сказали рассмотрят в течении 2-3-х днейПрошло около 9 дней - ответа на свое обращение я так и не получил… Прийдя в отделение банка 22 августа я составил еще одно обращениеСотрудники уверяли меня что так делать нельзя, это не возможно, без одобрения комплаенса нельзя ни закрыть счет, ни снять деньги. 28 августа я опять приехал в отделение, узнать, как там мои обращения, на что мне сказали: ‘’о каких обращениях идет речь?, вы ничего не оставляли’’
Я составил опять же еще одно обращение… Ждал, ждал - ответа так и небыли После этого начал опять же ходить в одно и тоже отделение и оставлять там обращения на снятие наличных или закрытия счета, и каждый раз мне говорили о том, что мои предыдущие обращения не видят, их не было и они вообще не понимают о чем идет речь… Мои походы в банк - 9 сентября, 2 октября, 28 октября, 29 октября, 8 ноября29 октября так вообще произошло непонятно что….Утром мне позвонили со сбербанка и сказали, что получили одобрение на выдачу всех моих наличных: ‘’Приходите в офис и снимайте’’, я радостный сразу же поехал в отделение, где мне уже вот вот должны были выдать мои деньги, но что-то пошло не так и сотрудница банка сказала следующее: ‘’ Произошла какая-то ошибка, при снятии ваших денежных средств и служба безопасности банка, снова дала запрет на снятие’’Я целых три месяца не могу получить свои деньги..У меня открытые кредиты в других банках и мфо, которые нужно гасить и за которые капают немалые проценты, т.к на данный момент у меня нет возможности это все закрыть….Банк удерживая мои же деньги и нарушая законы, не дает мне этого сделать.Кто будет покрывать проценты накапавшие с кредиток, Сбербанк???В общем крайне негативный и печальный опыт взаимодействия с крупнейшим банком страны.Очень надеюсь на помощь, в решении данной проблемы.Более подробно могу расписать позже, т.к тут лимит на кол-во символов