Все вопросы по теме "О банке"

Прошу отменить комиссию
Здравствуйте. Оставляла отзыв *прикрекляю ниже ссылку*. Преставитель банка мне сказал, "Если вы погасите долг до 30.04.2024 и не будете пользоваться картой, я смогу проверить возможность отмены комиссии". Долг погашен. Прошу вас проверить возможность отмены комиссии
20.04.2024
Требуется уточнение
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!!!!
Сколько уже можно ждать???? Почему когда я вам звонила первый раз, мне сказала что счёт закроют, но нужно ждать месяц, в данный момент месяц прошел, сказали опять месяц ждать! Что счет только теперь будет закатываться, сейчас вы пишите, что счёт НЕ ЗАКРЫВАЛИ, хотя 2 раза сказали, что закрывали ! у вас запись разговор есть, послушайте! Я не вру вам. Я во все возможные сайты, оставлю вам ужасный отзыв и буду с вами судиться !
20.04.2024
Ответ дан
17.04.2024г.не хотят разблокировать кредитную карту премиум класса!
17.04.2024 году я получил от представителья тинькоф банка кредитную карту. при переводе денег на карту втб. мою премиум карту заблокировали. по сей день и час не хотят разблокировать мою кредитную карту. карту получил чтобы ей пользоваться, а в итоге с 17.04 по 20.04 картой не могу пользоваться. я его получал чтобы пользоваться ею,а не для того чтобы лежал вкармане .как не нужная вещь. можно как то ускорить процесс.
20.04.2024
НЕ отправляют информацию о закрытии кредитов в Бюро Кредитных Историй
Добрый день! Ранее оформлял в Альфе банке три кредита. Давно уже их закрыл и вообще закрыл все счета в этом Банке. Но в бюро кредитных историй до сих пор три кредита висят как активные. Прошу в срочном порядке передать информацию в бюро кредитных историй о закрытии данных кредитов. Крелитная карта на 183 000, дата открытия 29.05.2017Кредит на 438 000, дата открытия 29.01.2019Кредит на 86 000, дата открытия 26.03.2020
20.04.2024
Ответ дан
Отказ в компенсации прохода в ресторан Премиальным клиентам..
Я являюсь премиальным клиентом Альфа банка .Также премиальными клиентами являются ещё 4 члена моей семьи .Мне не компенсируют проход в ресторан 7 апреля 2024 года автоматически .Это произошло уже второй раз до этого было также ситуация 12 марта и я присылала все подтверждающие чеки и документы .После этого компенсация произошла .Сейчас я прислала чек ,билета не нашла и компенсация мне отказана по причине отсутствия билета ,хотя в правмлах компенсация автоматическая .Обратиламь дважды в чат мне отказали и не стали разбираться .Хотя я имею компенсацию без ограничений каждый день .Но банк решил меня наказать 
21.04.2024
Ответ дан
как разблокировать доступ к ЛК?
Являлся клиентом с 2018 года, но в 22 года после закрытия кредита, доступ в Личный кабинет был заблокирован. за якобы мошеннические переводы. Заблокировали спуся несколько месяцев после этих переводов. О кторорыйх я даже и не помню, кому и зачем. При обращение в банк просили какие-то справки каких-то переводов, не указывая на какие, необходимо было написать ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ! причин переводов.Каждый день активный ползователь совершает не однократные переводы и покупки, за них всех что ли надо нести отчет в банк? За какие-то три копейки надо отчитываться? ни один банк не запрашивал разьяснений по переводам. Доступ и карты заблокировали, а звонить с пердложениями и слать смс продолжают ) 
21.04.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам
Взял кредит на сумму 237 тыс на операцию которая стоит 500тыс , часть денег у меня была и часть взял в банке . Операцию нужно было оплатить в субботу , а при переводе на свой счет в Сбер Банке , мне Тинькофф заблокировал карту и третий день не хочет разблокировать . Я договорился на оплату в понедельник , но банк Тинькофф вообще никак не шевелеится . Я очень не доволен сервисом и отношением к клиетам !!! 
21.04.2024
Ответ дан
Низкое качество обслуживания и навязывание "уникальных" услуг Совкомбанка
31.05.2023 г. между мной и ПАО «Совкомбанк», был заключен ипотечный кредитный договор № 8353268214 на строящееся жилье. Согласно условиям данного договора для сохранения низких процентных ставок, на весь период оформил страхование жизни и здоровья в аккредитованной ПАО «Совкомбанк» компании — АО "АльфаСтрахование". 10.04.2024 я обратился в АО "АльфаСтрахование" с целью пролонгации страхового полиса,но там мне сообщили, что ПАО «Совкомбанк» внёс доп.риски, которые должны быть включены в страховой полис. Единственной страховой компанией, покрывающей эти риски, является АО "Совкомбанк страхование"- дочерняя компания банка ПАО "Совкомбанк". Для расчёта стоимости и покупки полиса я зашёл на сайт данной страховой компании https://sovcomins.9r.ru/. На офиц. сайте много банков для расчёта покупки полиса страхования онлайн, но нет ПАО «Совкомбанк». Тогда я позвонил на горячую линию, но там ничем помочь не смогли: переключали между отделами, в итоге сказали прийти в любое отделение банка. 17.04.2024 в 13:30 я с супругой обратился в ДО "Ростов-на-Дону №4" Филиала "Центральный" ПАО "Совкомбанк" по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д 130/33. В отделении подошли к менеджеру Широкородовой Татьяны, спросили смогут ли нам помочь с расчётом и покупкой полиса. Она ответила утвердительно и предложила подождать в порядке живой очереди. Простояв всю очередь, менеджер сказала, что нужно обратиться в другой офис по адресу Ростов-на-Дону, Социалистическая ул. 74. Прибыв в указанный офис выяснилось, что его там нет. Моя супруга вернулась в отделение, где были ранее, стала возмущаться и Татьяна нашла мой кредитный договор и страховку, но пояснила, что сможет сделать заявку для расчета стоимости, только сделав мое фото и то не факт, что мне сделают расчет. На требование ,пригласить заведующего отделения или его зама, ответила, что руководители к клиентам не выходят, а если есть вопросы звоните по тел.89880302109. При попытке позвонить по данному номеру тел. шел сброс.Совкомбанк, почему у вас такое отношение к своим клиентам? Почему страхование жизни с ПАО "Совкомбанк" нельзя рассчитать онлайн? Почему нельзя сделать расчёт в офисе, а надо составлять заявку? Кроме того, в кредитном договоре не прописано, что клиент не имеет права выбирать любую, устраивающую его страховую компанию. В данный момент, согласно критериям банка, я вынужден страховать отдельно риск – [censored] и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании, кроме АО "Совкомбанк страхование". Таким образом Вы нарушаете антимонопольный закон (статья 14.32 КоАП РФ).В действиях банка ПАО "Совкомбанк" и страховой компании АО "Совкомбанк страхование" есть все признаки заключения антиконкурентного соглашения (часть 4 статьи 11 Федерального закона от 26 июля 2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции»). В связи с отказом решить мой вопрос с принятием действующего полиса и страхованию дополнительных рисков я буду вынужден обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.
21.04.2024
Ответ дан
Как написать жалобу на работу Сбербанка?
Как написать жалобу на издевательство над старыми людьми (85 лет), проживающими за границей? На все запросы получаем отписки, в суть никто не хочет вникать. Обращение N24 0419-7001-097684 от 19.04.24
21.04.2024
Ответ дан
Увеличение ставки вклада
Здравсвуйте! У меня три вклада "Лучший %", открыты в разное время, причём какое-то время назад к ставке у них были прибавлены 0,4%, а потом убраны. Пенсию получаю на карту Сбера, деньги со счетов Сбера для открытия этих вкладов не использовал. С уважением, Юрий.
21.04.2024
Ответ принят
Кэшбэк не начислили, от программы отключили, деньги за подписку не вернули
Пользуюсь услугами банка уже не первый год, включая страхование ОСАГО, использование дебетовых и кредитных карт. Также инвестирую средства в банке и пригласил много людей. У меня подключен премиум, всё было в порядке. Однако в этом месяце банк внезапно решил, что на мне зарабатывает недостаточно и принял решение нечестно поступить со мной.В день начисления кэшбэка его не поступило. Обратившись в службу поддержки, узнал, что меня исключили из программы лояльности согласно пункту 6.3, без объяснения причин и уведомлений. Оказалось, что исключили меня уже 14 дней назад, но в мобильном приложении кэшбэк все еще отображается за покупки. На вопрос почему так произошло, оператор создал заявку и получил ответ, что кэшбэк все равно будет начисляться, но я его не получу, а банку все равно...Итак, за активные приглашения 5 друзей в банк, я не получу обещанный бонус.Кэшбэк тоже не получу, потому что банк так решил. Подписку премиум которую я подключал из-за повышенного кэшбэка, попросил отключить и вернуть деньги потому, что они не соблюдают условия подписки, в этом тоже отказали. 🤔🏦👎
21.04.2024
Требуется уточнение
Почему банк не выполняет законные требования судебного пристава исполнителя о с охранении прожиточного минимума
Прошло более 2 недель, как обещали сообщить, я так понимаю сообщать то нечего, так как банк не может ответить на поставленный вопрос, у меня доказательств неопровержимых достаточно, так как считаю что банк нарушил Федеральные законы Российской Федерации, если бы банк знал ответ, и были мотивированные ответы на ссылки действующего законодательства Российской Федерации, то банк бы давно ответил
21.04.2024
Требуется уточнение
Потребительский кредит и о том , какой банк "лояльный"
Добрый вечер , очень интересная ситуация получается : брала рассрочку на покупку товара , покупала в мВидео. Никто не консультировал и не обьяснял условия кредитного договора. Полная ставка по кредитному договору была 8.3 % , а спустя месяц ставка стала 35.5 % годовых из-за того , что не было подключено автопополнение , хотя все платежи были в срок и ни одной просрочки не было - "отличное отношение " к новым клиентам. Начали решать вопрос с тех.поддержкой , сказали , что можно рефинансироваться , подали заявку и приходит отказ от банка - самое "лучшее" , что можно было ожидать от специалистов , которые решали мой вопрос.
21.04.2024
Ответ дан
Обман людей, мошенничество чистой воды.
Настойчиво предлагали дебетовую карту Халва. При визите в отделение банка предложили программу Кредитный доктор, якобы улучшить кредитную историю, надо в течении 6 месяцев класть свои деньги. Консультант в банке на вопрос, если я не положу свои деньги, чем это грозит, ответила вы не улучшите свою историю и сможете пользоваться картой как дебетовой. Картой не пользуюсь, лежит запечатана. По истечении месяца начались СМС и звонки о наложении штрафа, так как я не внесла свои деньги. У банка ни одной копейки не взяла. Это что легализавлнное мошенничество? 
21.04.2024
Ответ дан
блокировка Личного кабинета Альфа Банк Без объяснения причин
18.04.2024 года хотел зайти в мобильной приложение Альфа Банка,но зайти не получилось выдала ошибку(фото прикреплю),попробовал через браузер ,не приходил код подтверждения,этим же вечером позвонил на горячую линию банка ,там мне ответили то что Личный кабинет заблокирован,для уточнение придите в отделение банка19.04.2024 Пришел в отделение банка Альфа Банка в г.Казань улица Н.Ершова, д 29Б ,там мне сказали то что разблокировать Личный кабинет не получится так же без объяснания причин,предложили Закрыть счет в банкеМеня не удовлетворили порядок их действий и решения отделения банка и горячей линии,прошу разблокировать мне Личный кабинет ,чтобы в дальнейшем я пользовался вашим банком на ежедневной основеКОГДА МНЕ ОТВЕТИТЕ ПО ID ВОПРОСА 594613 3 дня назад НАПИСАЛ ВАМ НА ПОЧТУ
21.04.2024
Ответ дан
Исключили из программ лояльности
Добрый вечер! Около года назад стала пользоваться услугами банка Тинькофф. Меня заинтересовало то, что у них хороший кэшбэк, мне как студенту это очень понравилось. Мой кэшбэк никогда не превышал 2тыс, на что недавно меня исключили из программы по причине больших трат по выбранным категориям с повешенным кэшбэком. В основном всегда выбирала еду и транспорт, потому что другие предложения меня не интересовали. Обращение в поддержку было бессмысленным, ибо ответ по шаблону. Запросила детализацию операций по карте, и к моему удивлению из 65 операций лишь 6 покупок, которые касались этих категорий. Сумма общего кэшбэка до 1тыс. До сих пор не понимаю для чего банк дает возможность выбирать нужные категории для получения кэшбэка, а затем лишает в принципе любого кэшбэка. Не смотря на все "ответы" от сотрудников банка, я считаю, что нарушения с моей стороны не было. Не ведитесь на выгодные условия Тинькофф, рано или поздно вас лишат каких-либо привилегий )Ранее я советовала этот банк знакомым, но после этой ситуации они также приняли решения попрощаться с ним. Можно подумать, что выгода как раз в акции «пригласи друга», но и в этом случае я не получила никакого бонуса, ибо мне хватало кэшбэка.
21.04.2024
Ответ дан
Мошенник менеджер Никита на Мичуринском
В субботу мама поехала в отделение на мичуринском, чтобы открыть вклад. Менеджер Никита предлагал ей +1 процент к вкладу за вход на госуслуги. Мама отказалась, а сегодня в разделе госуслуг "согласия" обнаружила согласие для альфы на выдачу кредитной карты. Необходимости и желания брать кредит у неё не было. Она пенсионерка. Со стороны банка оформление такого согласия - мошенничество
21.04.2024
Ответ дан
Почему я не вижу свой отзыв на банки.ру
20.04. я написала отзыв на Совкомбанк, так как являюсь его вкладчиком, до сих пор мне не пришел ответ от банка на мою электронную почту ,kookonya@yandex.ru.
22.04.2024
Ответ дан
На горячей линии сброс все время
Почему тогда я не могу дозвониться именно со своего номера? Всегда идёт сброс, даже нет Гудков. С номера своего мужа дозваниваюсь с первого раза. Если вы считает, что меня не заблокировали в соцсетях, тогда почему когда я захожу в группу, написано, что я занесена в чёрный список сообщества?Я вам писала на почту неоднократно, восемь раз точно, за три недели ни одного ответа от вас не поступило
22.04.2024
Требуется уточнение
Баллы за отзыв о совком банке
Когда мне дадут промокод на 500 баллов, за отзыв на сравни.ру о совком банке?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11415150/ 
22.04.2024
Требуется уточнение
Банк обманывает клиентов скрытыми условиями договора
Оформил кредитную карту, в условиях договора чтобы исключить страхование карты необходимо было поставить галочки об отказе от страхования ( хотя по идее должно быть наоборот если нужно страхование, то галочки нужно ставить). При получении карты Мменеджеру выдающему карту был задан вопрос "будут ли какие нибудь дополнительные списания с карты, помимо процентов по кредитной карте?" На что был получен четкий ответ что никаких списаний с карты не будет. В итоге полгода банк списывал у меня с карты процент за страховку по кредитной карте, при этом никак меня не оповещая. Про оформенную страховку я не знал, с условиями страхования ознакомлен не был, с порядком возникновения так же не был ознакомлен. Считаю, что таким образом банк обманывает своих клиентов, подключая услуги страхования без ведома клиентов.
22.04.2024
Ответ дан
Банк обманывает клиентов скрытыми условиями договора
Что страхует данная страховка? Только ваш банк? Меня она никак и ни от чего не страхует. Почему я должен ставить галочку чтобы отказаться от страховки, а не наоборот ставить галочку чтобы оформить страховку?
22.04.2024
Ответ дан
Игнорируют и вводят в заблуждение при оформление Альфа стикера, за акцию Альфа-Банк не заплатит до 1500 рублей,.
Добрый день! 24.03 оставила свой отзыв. Мне обещали связаться со мной , но в итоге обратной связи я не получила, отправила свои данные по эл.почте, мой отзыв оставили без внимания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! учавствовать в акциях этого банка, потому что вам ничего не заплатят. А если будут проблемы, ничего вы не решите! Далее прикрепляю мой вопрос, размещенный ранее. 2.03 мне порекомендовали оформить стикер в Альфа-банке. В приложении высветилась реклама "Альфа-Банк заплатит до 1500 рублей за рекомендацию Альфа-Стикера". Где было указано, что если по моей ссылке друг закажет стикер я получу 1500 рублей, а ему придет 500 рублей. Мне отправил ссылку друг, а я позднее отправила своей знакомой. Все оформили, стикер привезли, но бонусы так и не начислили. мне 1500 за рекомендацию и за оформление мною по ссылке 500.Я обратилась в чат где мне сообщили что обязательно нужно сделать оплату, чтобы получить бонусы. Я все сделала. Позднее стала проверять опять ничего не пришло, я опять написала, сказали ждать. Но сегодня 24.03. 24 я увидела, что банк обе рекомендации отклонил… стала писать, спустя 40 минут переписки мне толб ко сообщили что "ранее оформленных дебетовых карт быть не должно. По условиям выплаты за рекомендацию, у получателя не должно быть дебетовых карт и заявок в течении 90 дней". Да, у меня и у друга была уже карта, но это наш первый стикер, об этих условиях нигде не было сказано, и оператор тоже сразу не сообщил таких условий только сказал , что (чтобы мне выполнить условие по которому я должна была получить бонус в виде 1500 рублей, друг должен расплатиться стикером). Я считаю что мною выполнены все условия, и если бы я знала, что не должно быть никаких карт альфа, я бы и не оправляла ссылку на заказ стикера, так как друг не попадает под условия акции.Для получения бонуса нужно было только совершить покупку. Меня ввели в заблуждение, в акции, продукт оформлен, условия выполнены, бонусов в размере 2000 не начислили
22.04.2024
Ответ дан
Проблемы с зачислением на счёт социальных выплат.
После первого моего обращения в офис ВТБ о смене фамилии 28 февраля 2024г., банк до сих пор не актуализировал данные, в связи с чем уже третий раз социальные выплаты возвращаются обратно в соцфонд. 08.04.2024 была подана в офисе ВТБ по ул. Совхозная, 41 претензия, ответа не получено, проблема до сих пор не решена.
22.04.2024
Ответ дан
Не выплатили полную сумму за отработанные дни. Удерживают зарплату.
Здравствуйте! Работаю в данном банке с 19.02.2024 официально. Все началось хорошо. Но с апреля месяца у меня уже достаточно много негативных эмоций по банку Тинькофф.Не хотели принимать заявления на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. Затягивали этот вопрос и каждый раз запрашивали ненужные документы (по запросу могу направить скриншоты переписок с отделом кадров и бухгалтерией). 17 апреля пришла неполная зарплата за период с 1 апреля по 15 апреля. Удерживают сумму. До сих пор нет ответа по этому вопросу. Как много пробелов в этом банке. Все для клиентов и ничего сотрудникам. Прошу повлиять на банк с вашей стороны. мои вопросы не решаются, а полностью невыплаченная зарплата - это финансовый вопрос и не должен ждать решения по месяцам. 
22.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней без процентов
Кредитная карта365дней без процентов,снятие наличных 60 дней без процентов.Срочно нужны были деньги,открыла кредитку вАльфа банкеУ меня есть кредитки 2 банков,где все платежи понятны и нет скрытых платежей.В Альфа банке разобраться не возможно,захожу в приложение ,сняли страховку,звоню оператору,кстати дозвониться до оператора тот ещё квест. Оператор мне сообщает, что страховку можно отключить и вернуть последний страховой платёж в течение месяца ,то есть время у меня ещё есть,это было 14.04,отменить страховку я не смогла т.к, забыла кодовое слово,изменив кодовое слово в приложении, звоню 22.04 отменить страховку и вернуть последний страховой платёж, мне говорят, что страховой платёж можно было вернуть до18.04.Но мне сказали что у меня есть месяц,как так? Оператор ошибся, оказывается) Я переживаю отменят ли мне страховку, чтобы не было снятия следующего платежа 5 мая.Альфа банк,банк которому нельзя доверять.
22.04.2024
Ответ дан
Доначисление кэшбэка только избранным?
Здравствуйте! Одна девушка в отзыве от 18.04.2024 13:51 хвалит Альфа-банк за лояльность и индивидуальный подход к проблеме - ей доначислили кэшбэк по неверной категории (супермаркеты вместо салоны красоты) после обращения в чат и составления запроса. А мне Альфа-Банк почему-то в подобной ситуации отказал. Я совершила покупку в магазине товаров для дома "Домаркет" (у меня был выбран повышенный кэшбэк по категории "Дом и ремонт") , но операция прошла по МСС-коду "супермаркеты" и начислился обычный кэшбэк, хотя это ну совсем не супермаркет. Я обратилась в чат, бот составил обращение, на которое мне пришел ответ, что МСС-код операции прошел как супермаркеты и на этом всё. Как мне доказать, что это не супермаркет? Можете сами зайти на их сайт domarket.ru и убедиться в том, что там продаются именно товары для дома. Можно ли все-таки доначислить кэшбэк? Почему в ситуацию одних клиентов вы вникаете, а других - нет?
22.04.2024
Ответ дан
Осторожно!!! Обман по кредитным картам.
Добрый день! Пользуюсь кредиткой Альфа Банка уже пол года. Всё было хорошо, но решил я закрыть все кредитки и оставить одну. Выбрал я Альфа банк, в итоге перевёл задолженность с других карт на Альфу.При консультации у специалиста меня интересовала одна оооочень важная деталь это льготный период. Мне дали информацию, что льготный период 3 месяца а далее как обычно по кредитки определённый процент на остаток. Я перевёл 100000 тысяч закрыл 70 осталось 30. И в итоге мне ни сообщения что льготный период заканчивается и звонка да и если бы не звонили всё ок, но мне прилетает задолженность в первый же день после льготного 12000 рублей с 30000 остатка. Я думал техошибка, но нет оказывается льготный период это фантик в Альфабанке а конфетка вас ждёт в конце. Это получается с меня сняли все проценты от суммы 100000 за 3 месяца. Я написал обращение, что меня не правильно проинформировал и вообще это не так всё должно работать. В итоге мне ответили типа договор подписал? Заплати и досвидане, не было малейшего желания разобраться в ситуации. Ваши права как клиента тут абсолютно не уважают и это мои проблемы что меня не правильно проконсультировали я должен был читать всю стопку договора комплексного обслуживания и тарифов банка. ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ ИХ ТАРИФОВ. МЕНЯ АЛЬФА БАНК ОГРАБИЛ НА 12000 И ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ПО ИХ МНЕНИЮ ВСЁ НОРМ. СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛ СЧЕТА И ВАМ СОВЕТУЮ ЗА ТАКОЕ СТЫДНО ОСТАВАТЬСЯ КЛИЕНТОМ.
22.04.2024
Ответ дан
Исключили из программ лояльности
Добрый день! Ко всему этому у меня была подписка, которая позволяла увеличивать кэшбэк. За апрель также была внесена оплата за подписку (5.04 ), затем 16.04 мне приходит сообщение о том, что банк исключил меня из бонусной программы, средства за апрель месяц возвращать отказываются. Ссылаясь на то, что списание было верным. Если списание было верным, соответственно, я должна получить всё то, что давала мне подписка. Но оператор сказал, что кэшбэка за апрель не будет. В таком случае, за что я заплатила?
22.04.2024
Ответ дан
Списание денег и чат
Делала обращение , списались деньги за какое то страхование карты, услугу не подключала , сказали вернуться деньги в течении 3 дней прошло больше трех дней 
22.04.2024
Ответ дан
Как заработал банк на мне 12.000 рублей
Здравствуйте, мой льготный период заканчивался 2.04, дата погашения всей суммы 4.04, остаток 10.000 рублей за который мне начисили 12.000 рублей за весь период. Банк не лояльный и всегда ссылается на 4.2-4.5 пункт в договоре который я подписал. Два обращения которые написал в банк были проигнорированны мной. Я не просил полного возврата, я просил пересчитать % за сумму, которую реально не погасил в срок! Тинькофф сделал полный возврат, Альфа-Банк два раза дал понять, что пользоваться их кредитными картами - не выгодно и не разумно. Закрываем.
22.04.2024
Ответ дан
На сколько повысится процентная ставка по автокредиту если отказаться от страховки альфа страхование (драйв)
Моя проблема началась с 15.04.2024 года, я написала в чат банка Альфа для уточнения информации по поднятию ставки по кредиту если я откажусь от страховки альфа(драйв) на что мне ответили, вам нужно обратиться в альфа страховую чтобы узнать, окей, обратилась, мне прислали все доки которые нужно отправить для отказа от страхования, но направили в отделение банка (альфа) для уточнения информации по ставки, я поехала в отделение банка , примерно 18 числа, там две сотрудницы, как только услышали мой вопрос, лица сразу недовольные, даже не проверив мои данные (кредитный договор, ФИО,паспорт) сразу напали и сказали, вам не к нам, а в альфа страховую. Я сказала, меня направили к вам, они снова с недозволенным лицом и с наездом, как будто я с жалобой пришла, сказали , чтобы я обращалась в альфа страховую и почти что выгнали меня. Я сходилав альфа страховую, уже лично в офис, страховала авто у них и заодно спросила про ставку, они сказали в офис идите в Банк, потом я снова написала в чат банка , это было 21.04, в чате сказали нет, вам в страховую, позвонила снова в страховую,на что мне они ответили, нет, вам в банк, я попросила у альфа страховой официальный ответ, что они не знают про повышение Ставки , меня стали переключать с оператора на оператора и на третий раз,они просто сбросили и при попытке позвонить уже не отвечают!!Я уже устала, у меня есть с 14.04 числа всего 30 дней для отказа, а для этого надо ещё письмо направить по почте России, а меня пинают как мяч футбольный. Я в чат прикрепила договор по страховки и сам КД, там нет информации про повышение, как будто ее и не повысят, но альфа банк говорит что повысят ставку, а на сколько не говорят, гонят в страховую, якобы они знают , а мы нет. Отвратительный банк! Проблемы решить такую простую не могу
22.04.2024
Ответ дан
Подписка в сбер прайм
Я случайно подключила годовую подписку в СберПрайм,ничего использовала можете мне вернуть деньги и бонусы
22.04.2024
Ответ принят
Время работы менеджера в банке
Все пишут только о банке. Странно, когда устраиваешься работать менеджером всё звучит красиво и хорошо: время работы с 09:00 до 18:00 и т.д.. А когда работаешь начинается - работаем с 08:40 до 19:00 или, если не приходишь к 8:40, работаем до 21:00. Странно, что хотят чтобы вместо 8ч. в день, люди работали по 11ч. в день.
22.04.2024
Как заработал банк на мне 12.000 рублей
Здравствуйте, мой льготный период заканчивался 2.04, дата погашения всей суммы 4.04, остаток 10.000 рублей за который мне начисили 12.000 рублей за весь период. Банк не лояльный и всегда ссылается на 4.2-4.5 пункт в договоре который я подписал. Два обращения которые написал в банк были проигнорированны мной. Я не просил полного возврата, я просил пересчитать % за сумму, которую реально не погасил в срок! Тинькофф сделал полный возврат, Альфа-Банк два раза дал понять, что пользоваться их кредитными картами - не выгодно и не разумно. Закрываем.
22.04.2024
Ответ дан
Ипотека одобрили или нет ?
Здравствуйте одобрили ипотеку через Банки.Ру В банке дом.рф Не связались специалисты ,дозвонится самой не получается ,можно узнать ?
22.04.2024
Ответ дан
Подписка Сбер прайм
Здравствуйте,я случайно подключила готовую подписку в СберПрайм,можете мне вернуть деньги и бонусы
22.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть к вам вопрос!
В App Store появилось фейковое приложение Сбербанка под названием «Сбер: Онлайн Банк», подтвердили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации.Приложение появилось в магазине для устройств на системе iOS, оно копирует логотип и стилистику кредитной организации. Приложение подписано как «официальное». Разработчиком указана компания Cao Tan Thang Steel company LTD. ?
22.04.2024
Ответ дан
Спам терроризм Альфа
Замучили спам звонками, никогда не имел дело с этим «банком», но стоило мне открыть ИП, начался телефонный кошмар от продажников с предложением своих услуг, каждый день с разных номеров. У меня выработалось жесткое отвращение ко всему, что связано с Альфа-Банком! Повлияет ли жалоба в Роспотребнадзор на эту ситуацию?
22.04.2024
Невозможность зайти в личный кабинет Альфа Банка.
Здравствуйте. Не получается зайти в личный кабинет через приложение. Выдаёт "Хьюстон, не видим Вас" и жалуется на проблемы с интернетом, которых нет. При этом нет возможности зайти и на официальный сайт банка с ошибкой "Не удается получить доступ к сайту". У человека рядом в приложение Альфы заходит без каких-либо проблем. В чём причина?
22.04.2024
Когда будет ответ от банка ВТБ
Я Телегина И.Ю. ,10 апреля 2024г.,в г.Шуя Иван.обл.открывала в банке ВТБ вклад на 1 (один) миллион 100 тысяч рублей.Но при внесении сотрудником денег через банкомат,он выдал сумму на 20 тысяч меньше.Деньги получены в Сбербанке и сразу внесены на карту ВТБ.Претензия была сразу написана,Ответа не было никакого.Пришла через 8 дней узнать,мне сказали опять писать претензию в ВТБ,Деньги мои находились больше недели в пользовании банка,19 апреля была в банке,видела мастера,который вскрыл банкомат и менял ящик(наверное оборудование новое)Мне ответа нет.Намеренно была ситуация с затягиваниемсроков,с целью пользования чужими средствами Считаю,что данную ситуацию со стороны банка можно рассматривать,как обман и буду вынуждена обратиться в ЦентробанкРФ с с постановкой вопроса о лишении лицензии банка,а так же в правоохранительные органы. БанкВТБ(ПАО) Шуйский номер 3652,банкомат 00078303,есть 2 чека 960000 и 120000.
22.04.2024
Ответ дан
Баллы за отзыв о совком банке
Тогда я напишу правду как вы за бонусы накручиваете положительные отзывы. Пускай люди знают правду о вас.
22.04.2024
Требуется уточнение
Предлагаете карту, при оформлении пишите что сим карта поменялась (она более 25 лет у меня), агент потратил моё время и своё. Отказ от не открытой карты. Отвратительное обслуживание.
Не открытую карту ещё и закрываете в течении 40 дней. Для чего предлагать, если у вас проблемы с настройками. 
23.04.2024
Ответ дан
Новая программа кэшбэка.
Банк специально в новой программе кэшбэка из возможности выбора категорий исключил категорию, которой я больше всего пользуюсь и включил те, которыми не пользуюсь, чтобы не платить кэшбэк?Пользуюсь только категорией супермаркеты. Теперь ее нет.Ловко же придумали?Видимо придется сменить банк для расчетов на более адекватный.Какому "умнику" это пришло в голову?Менять категории каждый месяц - это тоже зачем придумали?Невозможно это делать через приложение на телефоне.Считаете ввод новой программы лояльности с такими проблемами адекватным решением?Удачи.МеМ
23.04.2024
Ответ принят
Некомпетентные сотрудники, блокировка карт, моб. приложения и интернет банка
Я обслуживаюсь в Альфа Банке уже третий год, в том числе открыты мои счета ИП и ООО. 22.04.2024 после нескольких платежей до 100к руб. с карты физ лица прилетело сообщение "Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, 84957888878, 88002000000", после чего у меня не осталось средств к существованию, тк все мои деньги были размещены на накопительных и расчетных счетах в альфа банке. Во время звонка я 3 раза наверно сообщила кодовое слово и меня отправили в отделение банка. В отделении банка по адресу г. Уфа, ул. Ленина 32/1, сотрудница банка Эвелина (фамилию не помню) взяла мой паспорт, сделала скан, попросила сообщить ей код с смс (кстати, почему-то изначально смс пришла на старый номер, у Вас реальные проблемы с актуализацией данных клиентов, похожая ситуация была с ОКВЭД по ИП, когда в банке отображались ОКВЭДы с ликвидированной ИП, при попытке актуализировать данные поддержка банка не помогла). Я продиктовала новый номер (на который уже более 3 лет приходят смс от Альфа банка), сообщила код с смс. Далее сотрудница предложила звонить в финансовый мониторинг. Провисели мы на линии около получаса в ожидании ответа специалиста. Далее задали вопросы кому и за что я переводила средства. Мои ответы их не устроили и они попросили предоставить переписку с продавцом, которой у меня не оказалось. После этого мне было отказано в разблокировке моей карты, онлайн банка и тд. Сотрудница Эвелина предложила еще раз звонить в финансовый мониторинг, а смысл? Далее я спросила у сотрудницы могу ли я закрыть счета и снять свои средства, тк все мои сбережения в Альфа Банке!!! На что она ответила мне, что нет, я не имею такой возможности, нужно сначала снимать блокировку. Сотрудница Альфа Банка Эвелина, работающая по адресу г. Уфа, ул. Ленина 32/1, дезинформировала меня, тк я имею такую возможность. На этом диалог с банком закончился, выйдя с отделения я так и не понимала какие дальнейшие действия от меня нужны, сотрудница меня никак не проинформировала. Не были озвучены причины блокировки, не были обозначены дальнейшие действия. На этой ноте я прекращаю сотрудничество с Альфа Банком, закрою свои личные счета в альфа банке, закрою счета ИП и ООО, обслуживающиеся в Альфа Банке. 
23.04.2024
Ответ дан
ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
Хочу оставить реальный отзыв об отношении данного банка к своим клиентам . сегодня присылают мне уведомление что вчера закочился льготный период по кредитной карте. Я внесла сумму задолжности и сразу списывают за один день 10 тыс рублей как проценты по кредитной карте . почему нельзя было вчера прислать уведомление что льготный период заканчивается ? звоню в банк о закртыии кредитной карты, заявление не принимают , объясняя это тем что несколько покупок еще в обработке у банка , хотя задолжность вся погашена . говорят перезвоните через 9 дней и тогда примим заявление на закрытие карты которое будут рассматривать еще 45 дней . никому не советую быть клиентом данного банка , спасибо за такое отношение к клиентам , обманываете людей 
23.04.2024
Ответ дан
Перестаньте издеваться над людьми!
Почему -то банк думает, что можно звонить человеку с самого раннего утра. Стандарт, 8-9 часов утра. Раньше будили только меня в мои выходные, теперь ещё и ребенка. Просила не звонить рано. Сегодня опять 8:23, приличных слов уже не находится. Зато как с дебетовой карты пропали деньги, пусть и не много около 1200, футболили 2 часа, потом и вовсе сбросили, так и не вернули. Ну вынужденно я пользуюсь вашим банком, так бы на километр не подошла. Твердо намерена искать на вас управу.
23.04.2024
Ответ дан
Спецпредложение и кэшбэк, которые лучше не предлагать
Приветствую.Ситуация такая. На апрель банк, среди прочего, предложил в категориях повышенного кэшбэка по карте Tinkoff Black 20% за заказы через раздел "Продукты" в сервисе "Город" в мобильном приложении. Выбрав этот вариант, сделал в апреле порядка десяти заказов, кэшбэк по которым должен был быть рассчитан плюс-минус на следующий день после операции и далее начислен стандартно в дату выписки. Но ни по одной из операций указанный % не был ни рассчитан, ни начислен (рассчитаны автоматически стандартные 2%). Выписка уже почти неделю назад успешно сформирована без него.В поддержку обращался, начиная с 9 апреля, но ответ всегда один формата "Есть проблема, когда-то в будущем исправим и сообщим" (скриншоты переписки и расчетов по операциям приложу при необходимости). Совсем неуютно постоянно обращаться в поддержку и держать этот вопрос в голове особенно без каких-либо сроков. Решите, пожалуйста, хотя бы вручную уже. 
23.04.2024
Ответ дан
Сотрудник Альфа банка навязывает кредит через звонок
Почему сотрудник Альфа банка навязывает кредит через звонок на телефон который не является публичным и не предоставлялся для рассылки рекламы ни в одну компанию? Откуда у сотрудника Альфа банка информация обо мне, если я не предоставлял разрешение Альфа банку на распространение рекламных продуктов/кредитов и т.п.?
23.04.2024
Ответ дан
долгое ожидание ответа на обращение
Добрый день! Я оставляла обращение в отделении банка, ждала документ 2 недели и мне прислали некорректный документ. Я отправила запрос повторно, прошу подготовить документ скорее, документ нужен в соцказначейство для получения пособия на четверых детей.
23.04.2024
Ответ дан
Не оформляют кредитную карту
Почему не обслуживаются отдельные регионы в данном банке. Что за дискириминация?Я несколько раз оформлял онлайн кредитную карту. Получил сообщение, что карта одобрена, прихожу в банк получит кредитку, а там меня разворачивают, мол ваш регион не обслуживается. Правомерно ли это?
23.04.2024
Ответ дан
Блокировка карты от Совкомбанка
Уважаемая Спиридонова Маргарита.А вы не пробовали отвечать не скриптами, а разбираться в поставленном вопросе?
23.04.2024
Требуется уточнение
Почему мне привезли кредитную карту с маленьким лимитом
Здравстуйте! Я заказала кредитную карту через приложение с лимитом на 100000, мне привезли на 40000. Хотя про 40000 ни где не упоминалось при заявке, зачем тогда при выборе лимита можно выбрать сумму? . Я подумаю- с таким маленьким лимитом может и откажусь от карты. я бы не стала брать эту карту. Оставлю жалобу на вас- вы нечестный банк, и напишу свой негативный отзыв везде где можно, чтобы люди знали про и не попались на удочку. Тем такой маленький лимит у меня- которАя хранит у вас в банке свои деньги. Позор!!!
23.04.2024
Требуется уточнение
Почему мне привезли кредитную карту с маленьким лимитом
Проверки каких документов? У меня у вас деньги в банке лежат. А вы про документы. Все равно останусь при своем негативном опыте и отзыве о вас. Проблему не решаете, ждать я не собираюсь 2-3 месяца. Считаю что вранье с вашей стороны.раньше заказывала кредитные карты и у вас и в других банках- никогда не было проблем с назначением лимита. Как озвусивался чтолько же и выдавался. Почмотрю- а то может и все деньги свои от выведу. Плохой банк Альфа- вруны!!
23.04.2024
Требуется уточнение
Работа сотрудников банка ВТБ с гражданами
Добрый день. Нахожусь в процедуре банкротства, ВТБ вкючен в РТК. Однако кредит на данный момент погашен в полном обьеме. Но Банк ВТБ не исключается из РТК. Не придпринимает каких либо действий. Направлялись заявления в письменной форме, так же обращалась неоднократно в устной форме. Результата нет!!! Складывается впечатление, что банк хочет обогатиться в двойном размере. Вынуждена написать жалобу в ЦБ РФ. Прошу предпринять соответствующие меры и направить заявление в АС СО об исключении из РТК!!!
23.04.2024
Ответ дан
Как написать жалобу на работу Сбербанка?
Добрый день. Пожалуйста, разберитесь в нашей ситуации с возобновлением действия длительного бессрочного поручения о переводе пенсии с моего счета на счёт мужа. Банк прислал ответ на обращение, что сервис не востребован и прекращено оформление поручений. Но я заявляла не об оформлении, а о возобновлении действия поручения, которое я не отменяла. Мы 35 минут объясняли по телефону ситуацию и в ответ получили очередную отписку. Этот звонок стоил 40 евро. Платить каждый раз такие деньги за отписки слишком дорого. Пожалуйста, разберитесь с этим, хотя бы из уважения к нашему возрасту, 85 и 86 лет соответственно. 
23.04.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам .
Взял кредит на сумму 1 454 000 рублей на ремонт дома 654 000 рублей и 800 000 рублей на операцию родтвеннику . Кредит брал под залог автомобиля . Переводил деньги себе в ВТБ , 800 000 чтобы сразу оплатить операцию и мне ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ , приехал представить для разблокироваки , я с ним пообщался и сказали что в течении 24 часов все разблокируют . Вот прошло несколько дней и карта все еще заблокирована . Деньги я так и не отправил , а процент по кредиту банк насчитывает . Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ОТНОШЕНИЕМ БАНКА К КЛИЕНТАМ !!!!
23.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта альфа банк 365 дней без комиссии
К прочтению тем , кто планировал или собирается открывать кредитную карту альфа банка ! Бегите и еще раз бегите мимо , если по какой-то причине вы просрочите хоть один день ... в моем случае два дня , мне было не зайти в приложение банка , комиссия за два дня 18000, восемнадцать тысяч рублей , уму не постижимо . Не советую никогда и никому связываться с этим банком. про такие проценты комиссии при оформлении карты не было ни слова. моя встреча с этим банком крайняя и надеюсь всех моих близких. Не поленюсь , каждому посоветую бежать как можно дальше от этого банка 
23.04.2024
Ответ дан
сняли деньги с карты
8 марта 2024 с моей карты альфа банк 2750 были дважды списаны анаитиком бет без моего разрешения средства в сумме 1499и 499 было дважды обрашение в банк мне отказали в возврате средств хотя это по их ней вине прошу вернуть мне мои средства
23.04.2024
Ответ дан
Блокировка счета
Ранее задавал вопрос: "Добрый день. У меня был счет как у физического лица в ВТБ 24, но его заблокировали. Что надо сделать, что бы смыть это пятно из биографии? С уважением Александр Павлович Шевченко"Получил ответ и сходил в отделение по Вашему совету, чтобы узнать, как снимается блокировка на обслуживание. Но при запросе высвечиватся "Рискованный клиент, обсуживание не рекомендовано". Список документов для снятия блокировки не формируется. Что же я такого сделал? Не понимаю. Дайте контакт Вашего представителя, что бы начать процедуру снятия ограничений.
23.04.2024
Ответ дан
Прошу отменить комиссию
Здравствуйте. Почему стоит плашка "ответ дан". Если вы еще не возвращались с ответом. Я до сих пор его жду. Прошу отменить комиссию 
23.04.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту и личный кабинет
Сегодня 23апреля 2024г. мою карту халва Совкомбанка заблокировали по инициативе банка. Я сделал перевод 1000 р. продавцу в 13:05. Первую операцию отклонил,т.к ошибся в написании номера телефона. Сделал повторную отправку средств в Сбербанк через сбп 1000р. Через несколько минут на кассе при расчете,моя карта оказались заблокирована. В итоге я остался без обеда!!!!Я обратился на горячую линию Совкомбанка в 14:04,оператор мне сказала,что карту заблокировали по инициативе банка. Им показалось подозрительная активность по карте и они заблокировали мне и личный кабинет!!!! В итоге я остался без денег на проезд после работы,без обеда и продуктов!!!! Оператор составила обращение и пояснила,что рассмотреть могут от суток до десяти ,по регламенту. Что мне делать,где взять деньги,чтобы добраться после работы до другого города?! Я работаю в Ярославле,а проживаю в Рыбинске Ярославской области.Что за порядки в Совкомбанке? Куда жаловаться? Где взять деньги на проезд к месту проживания?!!!!
23.04.2024
Требуется уточнение
Автокредит и халва 5x10
Купила автомобиль по кредитной программе "авто в рассрочку" от Совкомбанка. На протяжении 7ми месяцев платежи вносил своевременно, не допускал просрочки, осуществлял платежи по карте Халва, выполнял условия 5x10.Обязательное условие на словах было понятно, но размер комиссии (штрафа) далеко не понятен. И никто не предупреждал о том, какого огромного размера будет сумма комиссии в случае несоблюдения данного требования. Повторюсь, у меня НИКОГДА не было просрочек и все платежи я вносил своевременно. Кроме этого, условие 5*10 было также всегда исполнено.Платежи по 5*10 должны осуществляться до 16 числа месяца. На моем балансе карты 16 апреля 2024 г было 51486 рублей, платежи были совершены на сумму 8989, таким образом средства для оплаты какой-либо покупки на оставшиеся 1011 были. Выполнить условия я был готов, деньги на счете были, но банк же меня не предупредил, что оплату нужно совершить до 15 числа каждого месяца .В начале следующего отчетного периода, 16 апреля утром, я поехала на заправку в 6,00 но денекг на момен счету не оказалось .была списана сумма 51486, какие либо уцведомления мне не проступали. Я поехала в банк , где мне обьяснили что с нас писали камисию и мы должны еще заплатить 89000. При этом платеж по кредиту останавливается, пока не выплатишь комиссию! Это они, конечно, сделали с удовольствием!!! Вот оповестить бы своего клиента о том, что необходимо выполнить условия, они также поторопились!!!! При всем этом нам изменили график платижей. Расрочку ранее оформляли на сем лет, сейчас у нас стоит 18 мес и последняя стоимость платежа должна составить 720000. Я мнагодетная мать и мне такачя сумма вовсе не подсилу, как и платежи за два месяца в размере 90000.  Попытка урегулировать вопрос через контакт центр ни к чему не привела. Получен отказ. Все ответы "сухие", формальные, типовые. При этом хочется отметить несколько ключевых вещей для себя, как клиента: информацию, которую видит клиент в своем мобильном приложении о поданном обращении. Никаких подробностей, только общие статусы. Что конкретно зафиксировал оператор при общении по телефону в моем обращении в приложении совершенно непонятно. Попытки дозвониться по указанному номеру в ответе также были безуспешными ("менеджер занят", "вам перезвонит").Банк заранее ориентирован "загнать" клиента под комиссию, а не на развитие долгосрочного взаимодействия. После случившегося я никому не порекомендую Совкомбанк, потому что для пользования их продуктом нужно быть готовым, что при первом возможном случае вам придется выплачивать ОГРОМНЫЕ штрафы, и несмотря на ваши обращения и ваши уговоры, ваши пояснения, банк никогда не пойдет вам на встречу, не войдет в положение и никак не будет помогать!!! Сожалею, что связался с этим банком!
23.04.2024
Ответ дан
Недействительная почта
На мой отзыв был предоставлен ответ чтобы я направила данные на почту фил и др, в итоге почта не действительна, письмо на нее не отправляется. Странно вы проблемы решаете  Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 595266) ваши ФИО и дату рождения.
23.04.2024
Ответ дан
Чем дальше в лес тем больше дров
За последние время, как-то так вышло, что всё моё взаимодействие с Тинькофф негативное.Обманули с акцией приведи друга, пришлось писать тут, чтоб проблему решить. До этого были проблемы с оформлением кредита. Предлагали очень выгодные условия, при этом не могли несколко дней подготовить документы по кредиту. В этом году на просторах каналов Итишников в ТГ мне пишут несколько человек просят резюме и предлагают работу Аналитика в Тинькофф, хм на давайте пообщаемся. И тут Hr обделалась, что за 2 недели ни разу не смогла провести первичую встречу. Переносила много раз встречу и пропадала.  Ну и бог с ним. Не велика потеря. Тут случайно в приложении ткнул на перенос номера в Тинькофф мобайл. Потом мне начали звонить. Игорь Константинович, вот вы не завершили перенос номера, давайте завершим. Говорю по ошибке нажал, простите. И началась обработка. А вы попробуйте, у нас хорошее покрытие, отличное качество связи. Первый месяц бесплатный, вы оцените и примите решение. Спасибо не нужно. Деликатно отказался. Через какое-то время понял, что мой текущий рабочий номер сильно дорого мне обходится. Ок, пробуем. Оформил заявку, на следующий день мне привезли симкарту. Я работаю дома, и мне нужен номер , чтобы со мной связывался работодатель и заказчики. Вставил симку, и-и-и дома нет сигнала. Сигнал есть только на балконе или на улице. При этом рабочий стол от окна в 2 метрах. Ладно попробовали не понравилось, расторгаем договор. Хотя такой классный номер был, отличе всего в 3 цыфры от основного моего номера. Но увы, мне надо, чтоб мне могли дозвониться. Я еще как путняя Маша сразу перевел сумму аванса за тариф, который будет списываться после бесплатного пробного периода. Прошу расторгнуть договор и вернуть мне аванс. Ой нам жаль, что у вас такое первое впечатление о продукте. Да, мне тоже жаль, что у вас не ловит связь. Расторгните договор и верните аванс. Да вернем но за возврат комиссия. Что? Комиссия? Меня не сумма комиссии возмутила а сам факт ее наличия. Такое ощущение, что толковые сотрудники с мозгами и знанием методологии поувольнялись. И продукты прорабатываются джунами, которые только с вузов выпустились или курсы скилбокса закончали. Услуги оказываются не качественно, расторгаем договор, возвращаем аванс. А издержки - это не проблема потребителя. ГК РФ и ЗЗПП РФ ни кто не отменял. Резюмируем, ни один продукт у Тинкофф не работает нормально. Либо на мне звезды не сошлись, что собрал такое мего комбо, либо уж так и есть, что Тинкофф уже не так хорош как был. Наверно 3 года +/- я взаимодействую с продуктами банка и такое количество провалов со стороны Тинькофф. 
23.04.2024
Ответ дан
Тинькоф не даёт пользоваться своими деньгами
Друзья говорили, что после смены собственника банк начал деградировать, но я им не верил и доверял банку. Оказалось очень зря.11 апреля я хотел приобрести автомобиль, перевод продавцу был заблокирован тиньковым, я потерял задаток 50 тыс руб и автомобиль ушел, несмотря на то, что я предоставил банку все документы о покупки. Карту мне разблокировали через 4 дня. В день разблокировки, я решил перевести на свой счет сбер деньги 10 тыс рублей и снова мне заблокировали карту, посчитав, что я отдаю деньги мошейникам. Мне звонил оператор по видеосвязи, чтоб убедиться, что меня не держат в заперти бандииы и не вымогают у меня деньги. Я объяснил, что деньги мне нужны на личные цели. Я снова прождал неделю и когда мне разблокировали и привезли новую карту, я договорился с сотрудниками банка, что я им позвоню и скажу когда пойду снимать деньги, чтоб не было блокировки. В день снятия денежных средств, я позвонил в банк, про общался с ними 30 минут, они мне даже звонили по видеосвязи. И они мне дали добро на снятие денежных средств. Как только я начал снимать, мне снова заблокировали карту. Сегодня 23 апреля. Я почти две недели не имею доступа к своим же деньгам. Мне приходится занимать деньги, потому что я даже не могу снять свою зарплату.Теперь всех своих родственников, знакомых, друзей и коллег буду агитировать отказаться от услуг этого банка, а тех кто только планирует получить карту Тинькова буду убеждать не пользоваться его услугами
23.04.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и личный кабинет
Почему по моему обращению,мне не разблокировали карту халва и личный кабинет?Почему составлено два обращения через горячую линию Совкомбанка,а не не перезвонили сотрудники профильного отдела?Почему вы не собираетесь разбираться в кратчайший срок,ведь ситуация неординарная,я после работы не могу уехать домой,просто нет денег?!!Прошло 6 часов и ситуация не разрешена!!!!
23.04.2024
Требуется уточнение
Ограничение по счетам
Здравствуйте.03.09.2018 в отношении меня, со стороны ФССП, было открыто исполнительное производство из за просроченного автомобильного штрафа. Штраф ГИБДД был оплачен 25.10.2018, как только появилась информация. 22.01.2019 был наложен арест на мой счет в Альфа-Банк. Квитанция была отправлена судебному приставу в тот же день. 23.01.2019 исполнительное производство было закрыто. Но арест по прежнему есть. Узнать у ФССП, отправляли ли они документы в банк или нет, довольно проблематично. Деньги заморожены, кредитную карту оформить нет возможности. Звонок в банк, в отдел, который занимается должниками, ничего не дал. Разве что почувствовал себя опплеванным и точно ненужным этому банку.
23.04.2024
Требуется уточнение
Доброго времени суток Не могу получить очередной транш фундамент залили всё сделали Но профильное подразделение даёт ответ что нецелевое использ,.средств, и не дают комментарии что нужно сделать Откуда такие выводы ?? Стройка стоит а у меня сроки
Жду, чень надеюсь, что мой вопрос сдвинется с мёртвой точки! 
23.04.2024
Ответ дан
Мнем заблокировали счет и не хотят разблокировать
Мне 23 апреля 2024 г. Альфа банк полностью заблокировал мобильный и интернет банки и все карты. На горячей линии банка сказали обратиться в отделение. В отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Валовая сотрудник банка установил мою личность согласно паспорту, взял письменные объяснения и направил заявление на разблокировку. Вечером пришло СМС-уведомление от банка о том, что мне не могут разблокировать карту и мне надо еще раз обратиться в отделение. На горячей линии подтвердили, что мне отказано в разблокировке. При этом, причиной блокировки является то, что я пытался перевести собственные денежные средства на свой счет в Тинькофф через СБП, на тот счет, с которого я обычно пополняю карту Альфа банка. Решите эту проблему без моего визита в отделение. Если проблема не будет решена к 10.00 24 апреля, я пойду разбираться в отделение, но по результату оставлю крайне негативный и подробный отзыв на banki.ru
24.04.2024
Ответ дан
Ставка по кредиту
Здравствуйте, если отказаться от страховки уже после взятия кредита, на сколько повыситься % ставка
24.04.2024
Ответ дан
Услуга "Халва-10" за 398 рублей.
При получении кредитной карты была навязана услуга "Халва-10" за 398 рублей. Я ей не пользовался. Без всякого предупреждения пришло уведомление о необходимости уплатить 398 рублей за продолженную подписку. Обратился в оффис с предложением решить проблему закрытием карты и списанием долга и закрытием ненужной подписки. Получил справку что задолжностей нет на 14.11.2022 года. И вот недавно получаю уведомление о необходимости уплатить 398 рублей до 28.04 2024 года. Позвонив по телефону 88001001545 получил отказ на списание долга. С 14.11.2022 года картой не пользовался, считая её закрытой вместе с подпиской. 
24.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь