Все вопросы по теме "О банке"

Ограничение доступа к собственный средствам
Вы не могли бы более подробнее описать суть сложившейся проблемы , а не отписываться
13.07.2024
Ответ дан
Нет ответа на претензию
1 календарный день прошел , обратной связи нет, конкретного ответа от банка нет. Какие должны быть мои дальнейшие действия ?
13.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка без объяснения причины.
Я тоже попал под блокировку без объяснения причины. Сначала ссылались на 115 фз. Потом вообще пришло письмо. Благодарим вас за обращение! Мы повторно ознакомились с информацией по проверке. К сожалению, пересмотреть ограничения не получится. Характер операций по поступлению от третьих лиц и по переводам в адрес третьих лиц остался непрозрачным. Вам было ограничено дистанционное банковское обслуживание по результату комплексной проверки. Боюсь, что решение окончательное. Точную информацию о причинах ограничений банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально. Вы можете один раз позвонить или написать по электронной почте или в чате, чтобы закрыть счет и получить деньги с вашего счета в Т-Банке на ваш счет в другом банке. Для этого пришлите нам реквизиты вашего счёта в другом банке. Приносим извинения за доставленные неудобства.Так и вывести деньги та еще история, какие-то заявки на кредит активные уже два года, позвони, напиши и т.д.Как говорится "лучший банк страны"
13.07.2024
Ответ дан
взять кредит 120000 тысяч
здравствуйте скажите пожалуйста почему втб банк не уважает своих клиентов и почему не можете дать кредит своему клиенту банка я получаю пенсию и мой муж тоже получает пенсию в вашем банке почему мне и мужу отказывают мы же не убежим и будем вовремя платить кредит даддже при нашей мизерной пенсии мы будем платить все время
13.07.2024
Ответ дан
Валютный перевод не выполнен.
В марте 22 года мной был сделан валютный перевод для моей дочери на оплату аренды квартиры (от физического лица). Деньги не поступили и не вернулись обратно на счёт. Было сделано много обращений в банк. Альфа-банк не сотрудничает, не клиентоориентирован. Не предоставляет информации в письменном виде о своих действиях по моему вопросу. С моей точки зрения, на сегодняшний день -- это один из самых худших банков в России. 
13.07.2024
Ответ дан
Получил блокировку карт
Здравствуйте, я молодой юноша, мне 17 лет. В апреле месяце во время учёбы, нужны были срочно деньги. Увидев объявление в интернете в чате города , о покупке банковской карты не обдумав последствия, согласился. Из за нехватки денег. Мошенник скинул лист вопросов, проще говоря анкету и попросил мои паспортные данные. Я ему всё скинул, отдал карту при встрече. Перевязал номер телефона, всё как он сказал. Прошла неделя, пишет мне мошенник, всё хорошо твою карту заблокировали можешь дальше пользоваться банком как я и говорил. Прошла неделя пытаюсь забрать новую карту для собственного использования ей, подошёл к сотруднику по живой очереди, сказали в выдаче карты вам отказано. Прошло 3 месяца заказал карту, так как устраиваюсь на работу в своём городе на лето. Сходив в отдел кадров, мне сказали нужна только Сбербанк карта. Другие карты не принимаются. Сходил в отделение, куда пришла моя карта, сотрудник показывает мне мой старый СБОЛ, держа мою новую карту с моим дизайном у себя в руках. Показывает историю переводов и операций. Увидев там огромные цифры, я был в смятении от этого. На вопрос откуда такие деньги, просто промолчал. На что мне ответили в выдаче карты вам отказано, в связи с большим доходом расходом. Выйдя из здания, позвонил в вашу службу безопасности банка, спросил что это такое, так как я уже до прихода звонил им и спрашивал могу ли я забрать свою карту и ей пользоваться, на что я получил положительный ответ. Попался сотрудник Дмитрий, рассказав ему всю ситуацию, он мне сказал попробуйте приходить в банк каждый месяц, может быть поменяют свое решение к Вам. Либо же приложите документы к тем деньгам, которые были тогда на счёте.Я понимаю что поступил неправильно, но у меня не было другого выхода в той ситуации, о чём сильно жалею. Я хотел бы пользоваться как раньше всеми вашими услугами банка, так как именно у Вас, самые лучшие в стране условия. Кроме того, я не смогу получать зарплату, так как всё именно идёт через сбербанк. Пожалуйста разблокируйте мне доступ, я очень жалею об этой ситуации, что так произошло. Я нарушил самое главное банковское правило, что каждая карта принадлежит своему владельцу. Пожалуйста ответьте на мой вопрос.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим банком.Спасибо за ответ заранее.Спасибо за ВыП
13.07.2024
Требуется уточнение
Не работает сервис СБП и обращения
Вчера ночью не мог перевести деньги, сегодня ночью то же самое, СБП временно недоступен. Чат с обращниями тоже не доступен. До операторов дозвониться невозможно, робот говорит, что все заняты. Вопрос какого вообще происходит с главным банком страны?
14.07.2024
Ответ дан
Реально достали спамом
Валится спам последнюю неделю, и не надо рассказывать сказок, что банк тут не при чем.
14.07.2024
Ответ дан
Верните мне мои деньги
здравствуйте,у меня происходят непонятные списания "anonmess moskva rus", в размере 299р,что это такое и как это отключить?
14.07.2024
Ответ дан
Потребительский кредит
Хотел взять потребительский кредит (всего 350000 на целых три года) кредитная история у меня близка к идеальному, ибо никаких просрочек по кредитам никогда не было, все выплачивал заблаговременно или в срок... Предварительно кредит одобрили, и когда мне позвонил сотрудник узнать мои личные данные, и я ей сказал что я участник СВО, и в ближайшие 4 месяца возможно ещё буду направлен в командировку в зону проведения СВО, мне пришёл отказ в предоставлении кредита... Вся страна говорит о солидарности к участникам СВО, о патриотизме, о Великом долге перед Родиной, а со стороны данного банка это саботаж всего выше сказанного!!!
14.07.2024
Ответ дан
Как легально обмануть клиентов
Здравствуйте! Хочу рассказать как Альфа банк разводит клиентов на проценты! В сентябре прошлого года привезли мне чудесную карту без процентов на целый год, моему восторгу не было предела, курьер мне все рассказал как пользоваться, в крации поняла что ту сумму которую потрачу нужно будет внести до сентября текущего года, я переспрашивада, также звонила по тел горячей линии где мне подтвердили информацию! Наступает июль этого года я как обычно вношу платеж, больше той суммы который рекомендует банк, и вот что я вижу, списали 1636 руб, у меня шок, подумала может ошибка? Обратилась по тел горячей линии оказалось что мне самой нужно было смотреть в тарифы, курьер вообще-то не консультирует (спрашивается зачем он тогда в принципе что-то говорил) а звонки прослушают! Банк до сих пор не может решить проблему, меня ввели в заблуждение, сказали льготный период 1 год, далее выясняется что 90 дней, предоставили неверную консультацию! Просьба руководству банка разобраться в ситуации и вернуть проценты, ваши сотрудники не верно проинформировали, и наконец поправьте приложение, у вас не отображается сколько льготный период какая предварительная комиссия будет, вы с клиентов деньги списываете молча произвели расчеты и все, предупреждайте клиентов о том что будет сформирована комиссия 
14.07.2024
Ответ дан
НЕЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ ОПЛАТЫ СТРАХОВКИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ В КОТОРОЙ ТРЕБУЮТ ОПЛАТИТЬ ПУНКТЫ СВЯЗАННЫЕ С СВО И ПОТЕРЕЙ РАБОТЫ
  Здравствуйте! Подавал за месяц как минимум 5 обращений. Направил обращение в бумажном формате 09.07.2024г с офиса Совкомбанка и приложил к обращению образец страховой аккредитованной компании»Пари» с расчётами страховки по ипотеке жизни и здоровья. Мне в течении месяца названивают и представляются сотрудниками банка, необоснованно как коллекторы настаивают оплатить в 3 раза завышенную сумму, так же пункты по страховки СВО и потеря работы, хотя ни в одном документе этого нет и первую страховку я эти пункты не оплачивал, ведут себя в разговоре как какие то мошенники, пугают тем, что если я не оплачу пункты СВО и потеря работы, либо застрахуюсь не в Совкомбанке, то повысят процентную ставку по ипотеке, я уже потратил на это разбирательство кучу времени и нервов. У меня было две ипотеки и я ни разу не сталкивался с такой аферой, я ни разу не просрочил ни одного платежа и являюсь денежноспособным заёмщиком, такое ощущение, что Совкомбанк вообще не дорожит своей репутацией и клиентами.Считаю, что эти действия не правомерны и незаконны, мне нужен официальный ответ, так как 17.07.2024. у меня заканчивается предведущая действующая страховка. Если не последует ни каких действий, я воспользуюсь услугами юриста, буду подавать в суд и писать жалобу в ЦБ России.т
14.07.2024
Ответ дан
Кредитный доктор инструмент
Почему у вас действует Ваша программа 'КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР'. Это же прямое нарушение законодательства в сфере кредитования.
14.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть очень огромное негодование с использованием этого банка. 30 апреля 2024г. , у меня заблокировали счёт, на протяжении всего этого времени напомню, сейчас 8 июля 2024г. Банк не отдаёт денежные средства.
Здравствуйте, ответ получил, решение банка АРЕСТ. Хочу получить оставшиеся денежные средства на общую сумму 100000₽(сто тысяч рублей) 
14.07.2024
Требуется уточнение
Основания списания!!!
03.07 списали денежные средства в размере 99 руб. У оператора запросила сведения о наличии основания списания денежных средств, однако ответ не дан , вопрос передан в другой отдел. Денежные средства списаны 03.07, то есть уже по мнению банка возникло право списания денежных средств, то есть ответ на мой вопрос не требует времени , это событие уже состоялось. Прошу предоставить ответ
14.07.2024
Требуется уточнение
Подключение подписок при выборе кэшбэка
Т-Банк стал Г**** Банком. 2й месяц подряд при выборе кэшбэка подключают платные услуги. В прошлом месяце Иви, в этом музыку VK. Будьте внимательнее при подключении категорий кешбека. Читайте внимательно, что написано маленьким шрифтом!!!
14.07.2024
Ответ дан
Увеличен платеж по ипотеке
Добрый день. Я являюсь клиентом банка, продукт ипотека, оформлена в ноябре 2023г. В июне по состоянию здоровья не смогла выполнить условия 5/10 не дотратила менее 2 т р. Я исправно плачу ежемесячные платежи, не допустила ни одной просрочки, но из-за одного мес где не смогла дотратить 5/10 платеж по ипотеки был увеличен на на 11 тр , прошу банк проявить лояльность и пойти на встречу порядочному, исправно платящему клиенту и отменить коммисию, от обязательств выполнения 5/10 не отказываюсь и в дальнейшем буду исполнять, так же ежемесячно вносить ежемесячные платежи по ипетеке. Обращения на гор линию банка результата не дали.. я уверена что совком банк является клиенто-ориентированным и пойдет на встречу в решении моего вопроса и не испортит впечатления от сотрудничества. При положительном решении в дальнейшем планирую пользоваться услугами банка и в планах новая ипотека.
14.07.2024
Ответ дан
Основания списания!!!
формулиррыка вопроса в разных вариантах обусловлена вашим затяжным ответом , введенте в заблуждения меня как потребителя, стандартными не информационными отписками на ранее поставленные вопросы 
14.07.2024
Требуется уточнение
Противоречивая информация
Оператор попросил фото паспорта , обещая помочь. я отправила все необходимые фото , но все равно оператор сказал , что обновить мои данные не представляется возможным, хотя на сайте указано, что обработка данных занимает до нескольких минут 
14.07.2024
Требуется уточнение
Не согласна с блокировкой карт!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! В начале июля были заблокированы карты и получено уведомление, в котором была дана инструкция. Честно говоря, не понимала, как можно посмотреть интересующие счета, если онлайн банк заблокирован. Но, была уверена, что речь идёт о входящих переводах по самозанятости, так как карту открыла именно для этого. Все суммы, которые поступали, автоматически облагались налогом. А так как нужно было передать и информацию о доходах, то я дважды отправляла документы по переводам, которые поступали на карту. Я учитель, 2 года назад открыла самозанятость в том же сбербанке, веду блоги с авторским наглядным материалом, который приобретают коллеги. Для этого оформила отдельную карту, первая моя личная, зарплатная. После второй отправки документов получила решение о блокировке. Обратилась к сотрудникам банка и мне разъяснили, где можно посмотреть историю счетов и оказалось, что сомнения вызвали мои личные переводы, один из них внутри самого банка! Что сомнительного в том, что я закрыла один вклад, чтоб открыть там же другой, но на более выгодных условиях?! Повторно отправила уже объяснения по поводу своих переводов знакомым, мастерам, парикмахера (хотя не понимаю, почему???) Но ответа так и не получила.Плачу налоги и как учитель, и как самозанятый, пенсия оформлена тоже в сбербанке и тут... СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ В РЕШЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА!
14.07.2024
Ответ дан
обращение с криком о помощи
Доброго времени суток!10 июня 2024 года столкнулась с неприятной ситуацией в вашем банке. Являюсь добросовестным клиентом банка и тут такой негативный сюрприз, от которого я вынуждена обратиться в суд, Центральный банк России для защиты своих прав, Роспотребнадзор.Так как, ни в чате, ни на горячей линии, ни в отделении банка мой вопрос не могут решить.
14.07.2024
Ответ дан
Почему не работает карта Халва
Не активируется карта Халв, специалисты ваши отвечают курьеру что такого адреса регистрации как у меня в паспорте не в РФ, получается у меня фальшивая регистрация, вот только в 53 года узнал в вашем банке, об этом
14.07.2024
Ответ дан
115 ФЗ Блокировка
а что мне делать если у меня просто нету документов ?
14.07.2024
Ответ дан
Внутренний паспорт просроче
Здравствуйте,Я живу за границей, внутренний паспорт просрочен, банковские операции закрыты, если я предоставлю актуальный загранпаспорт в офисе банка, могу я потом пользываться онлайн банком снова в плоном объёме?
14.07.2024
Ответ дан
мне общали связаться со мной в течение 3х часов , прошло 3 часа -тишина , 4 часа - оператор опять говорит , что ему нужно дополнительное время, сколько можно продлевать срок рассмотрения ?
14.07.2024
Требуется уточнение
сберегательный счёт
здравствуйте,у меня такой вопрос.я несовершеннолетняя,хочу снять деньги со сберегательного счета,2 месяца снимала около 20000 тысяч рублей,а сейчас не могу снять и рубля. пишет,отклонено банком,в чем причина?
14.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте, хочу решить проблему или обман так сказать.
Я прошла по программе кредитный доктор 2 этапа! На третьем отказ!!! Я не нарушила ни один пункт, выплаты чётко выполняла, а получается я программу не прошла, это как так??? Позвонила какая дама не разобравшись имени начала задавать вопросы ещё и грубо, в программе СОв банка пришло уведомление что возможно мошенники. , ведь перед звонком всегда приходит оповещение что скоро свяжется сотрудник. Я ей сказала, давайте я приеду в отделение и всю информацию дам сотруднику. Через секунду пришёл отказ.решите эту проблему. Я хочу третий этам, я ведь для чего это делала. Что за обман?????возобновить меня на третий этап
15.07.2024
Ответ дан
Блокировка карт при снятии с банкомата
Доброго утра ! Заблокировали без объяснения причин обе карты Сбера при попытке снятия наличных в банкомате. Просьба разобраться в данной проблеме, так как в вашем банке плачу ипотеку и без карт никак, да и пользуюсь всю жизнь только сбербанком 
15.07.2024
Ответ дан
Здраствуйте, я брал кредит как юрлицо три раза с кредитный историю убрали два кредита а один кредит 110 тысяч числится активным в бюро кредитный историю ! Помогите убрат ее . Я прошел банкротства она завершилос 16.05.2024.
Почему по одному убираете долги с кредитный историю ???За каждый кредит отдельно надо вам обращения оставлять???110 тысяч вы убралиТепер как просроченно числится кредит как юр лицо который я взял 1 милен рубле
15.07.2024
Ответ принят
найдена карта альфа банка
Здравствуйте! На парковке в Екатеринбурге около дома Токарей 68 найдена карта альфа банка. Готов вернуть владельцу . Карта номер 2200 1509 6275 0144. Пытался дозвониться в банк отвечает робот.
15.07.2024
Ответ дан
Как я понимаю , у вас шаблонный ответ , хотелось бы более информативно узнать - в чем все же проблема ?
15.07.2024
Требуется уточнение
Выдача личных средств с заблокированной карты
2 месяца назад заблокировали дебетовую карту , на протяжении этого времени я много раз приходил в банк , писал заявление одно за одним на разблокировку и на перевод денежных средств которые остались на счету , мне не выдают , прошу решить мою проблем
15.07.2024
Ответ дан
ложь в рекламе про рефинансирование кредитки другого банка
Насмотревшись рекламы, обратился в банк по поводу рефинансирования кредитки другого банка. В офисе на м Академическая оформили анкету и обнадежили предварительным одобрением. Через 2-3 часа позвонили с уточнениями по анкете. причем звонили не только мне, но и жене. Далее через смс затребовали подтверждение доходов. Я отправил пять файлов подтверждения, но через час пришел отказ. За час невозможно обработать объем информации, что представлена в этих файлах! Значит либо решение было принято по другим соображениям заранее (но зачем тогда мне устроили эту проверку? - я вынужден был бухгалтера из отгула вызвать, чтобы сформировать требуемый комплект документов), либо мне намекнули про недостоверность сведений в доходах (тогда ваш сотрудник не справился с обработкой документов). Возникает еще подозрение, что банк ищет клиента, который не справится со всеми требованиями по рефинансированию - т е сознательно ищет безответственного клиента для того, чтобы сгрызть с него штрафы-комиссии за ошибки и просрочки. Тогда рекрама реально лжива - и я это подозрение постараюсь озвучить на возможно бельшем количестве интернет-ресурсов.
15.07.2024
Требуется уточнение
шлете смс по ночам и пугаете клиента
сегодня в 3-58 получил смс с напоминанием о минимальном платеже по кредиткеэто как минимум некрасиво - будить клиента посреди ночи по вопросу который не требует особой оперативностираспугаете клиентовпо тел 1000 разговаривал человек которому нельзя доверять общение с клиентом - ни уважения ни понимания ваш сотрудник не продемонстрировал
15.07.2024
Ответ дан
История начислений бонусов спасибо
Добрый день! После смены интерфейса не вижу теперь где смотреть историю начислений или списаний бонусов спасибо, уточните, пожалуйста? а то без этого очень не удобно.Заранее спасибо!
15.07.2024
Ответ дан
Совкомбанк "Автокредит под 0"
Здравствуйте! Сотрудник банка не говорила мне , что отчетный период с 28 по 27, она сказала, что в месяц мне нужно тратить больше 10000т, если бы я это знала, то соблюдала бы все условия. Я прочитаю договор, и если там не прописаны даты отчетного периода, то буду обращаться в суд.
15.07.2024
Требуется уточнение
Автокредит под % Сидорова М.В.
Здравствуйте! Сотрудник банка не говорила мне , что отчетный период с 28 по 27, она сказала, что в месяц мне нужно тратить больше 10000т, если бы я это знала, то соблюдала бы все условия. Я прочитаю договор, и если там не прописаны даты отчетного периода, то буду обращаться в суд.
15.07.2024
Ответ дан
Самый отвратный банк в мире!
Это просто ужас какой-то. В первые сталкиваюсь с таким безответственным, халатным и отвратительным обслуживанием, как в этом банке. правда очень редко пишу отзывы, особенно негативные, но это нечто 1. нахрен вы придумали такого тупого бота , который вообще не может связать с оператором! 10 минут сидеть на телефоне, потому что настолько тупой выбор вариантов и который ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ! ало ребят, вы издеваетесь? 2. Что за тупые операторы сидят в чате, задаешь им один вопрос, ни хрена не отвечают, либо отвечают на отвали и вообще не на поставленный вопрос. 3. постоянно неверная консультация опять таки ваших сотрудников. при подаче заявки на кредитную карту говорили одни условия, а потом начинается открытие новых моментов, о которых при прямом вопросе дезинформировали. сколько работала с банками, но альфа-банк это реально какой-то кошмар 
15.07.2024
Ответ дан
вы можете увеличивать время до бесконечности, мне нужно понимать, что вы работаете над вопросом и что же такого произошло, что вам нужно дополнительное время, ваши отписки совсем не проясняют ситуацию
15.07.2024
Требуется уточнение
банк постоянно откладывает решение вопроса без обоснования
Обращалась несколько раз с просьбой о решении своей проблемы, однако, банку нужно дополнительное время, а почему именно нужно дополнительное время не говорят, складывается впечатление, что у банка цель как можно больше удерживать мои денежные средства с целью их использования. пока у меня не было доступа к приложению, банк уже начал необоснованно списывать денежные средства
15.07.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счета и карты в Альфа банке по ФЗ
Здраствуйте,3 недели назад мне заблокировали счета и карты,хожу в офисы банка каждые выходные,сотрудники ничем помочь не могут,только предлагают писать заявления на закрытие счетов,ответ приходит,но деньги которые остались на картах мне не дают перевести по реквизитам себе на другой банк.Сколько мне нужно еще бегать чтоб вернуть свои деньги????Раньше я считала ваш банк самым лучшим,но при решении проблемы ваш банк не хочет содействовать своим клиентам
15.07.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
20.06.2022 был одобрен автокредит по условиям ГОС программы на 84 месяца, закрыла его 13.07.2024г. Стоимость автомобиля 1800000руб, первый взнос был 870000руб, банк мне предоставил 930000руб, финансовую защиту 467336,59 (это 74349р финансовая защита и 392987,59р добровольное медицинское страхование при ДТП) и каско соответственно, еще услуги какие-то, общая сумма кредита 1517326,59р, по условиям кредита как объяснил менеджер при оформении , через 24 месяца можно закрыть кредит при выполнении условий банка, я соответственно их все выполнила и перерасчитывается кредит с 18,39% на 11,3% (это мне пересчитали) и возвращается финансовая защита за неиспользованный период(как считал менеджер это примерно 330000 тыс), у меня неиспользованный период это 5 лет(60 месяцев), а мне всего из 74349 рул вернули 28499,49руб, а из 392987,59руб к возврату 0руб. При оформлении хотела отказаться от этого страхования банковский работник отговорил меня сказал, что условия поменяются и ничего так не вернете, оставьте как есть и при погашении через 24 месяца вернете эту неиспольвозанную услугу, а в итоге мне сейчас говорят сейчас это невозможно, надо было до 30 дней с заключения договора. Совкомбанк это мошенники, очень много подводных камней, как его еще не прикрыли.У меня ни одна была кредитная история с другими банками, но ни у кого не было такого подвоха как у Совкомбанка.Очень надеюсь , что больше не буду обращаться за услугами в так называемый Совкомбанк, один обман и жаль людей, которые там работают заставляют клиентам врать.Оценка банка -1
15.07.2024
Ответ принят
обращение за защитой своих прав
В случае отсутствия ответа на мои запросы до конца 15.07.2024 (как обещано представителями банка) буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции за защитой своих прав.
15.07.2024
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛИЛИ БОНУС!
Добрый день!1 июля направил своей девушке реферальную ссылку на оформление кредитной карты. Мне должны были начислить бонус 2500 рублей, а девушке - 500 рублей после первой операции по счёту.2 июля мы с девушкой пошли в отделение Альфа-банка по адресу: г. Москва, ул. Менжинского, 23, чтобы получить карту. Первое, что смутило, так это то, что работница банка сказала, что нужно заново оформить карту, т.к. анкета, заполненная онлайн, недействительна. Мы ждали около получаса весь процесс оформления, потом девушка куда-то ушла, возвращается и говорит: "там выскочила какая-то ошибка, давайте заново оформим заявку". Мы оформили заявку заново и, о, чудо, карту одобрили + вдобавок навязали ещё дебетовую карту (сказали, что она идёт в дополнение и её обязательно нужно получить) + сказали, что обязательно нужно протестировать работу кредитной карты внеся через банкомат наличные и потом сняв их (это очень странно, скорее всего, сотрудница таким образом повышала свою премию, а не проверяла работу карты).В этот же день (2 июля) мы провели операцию по карте и ждали выплаты вознаграждения. 12 июля я пишу обращение в чат, что деньги так и не зачислили, на что мне отвечают, что карта ушла в отказ, поэтому выплаты не будет. Я высказываю своё недовольство, что, мол, как это так карта ушла в отказ, но, при этом, её выдали)). Сотрудница в чате оставила обращение, на которое мне сегодня ответили, что ничего начислять не будет, мол, ошибок нет.Из всего этого можно сделать вывод, что Альфа-банк - мелочный банк, который обманывает в мелочах и доверять этому банку свои средства КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если они из-за 2500 рублей готовы обманывать клиентов, то страшно подумать на что они готовы за бОльшие суммы.Требую разобраться во всей этой ситуации и начислить бонусы мне и девушке, которая оформила карту по моей реферальной ссылке. Сейчас вся эта ситуации выглядит как обычное "кидалово": сотрудница специально слила анкету, оформила новую карту уже через себя + навязала дебетовку + совершила первую операцию по кредитной карте. Видимо, ей платят за количество выпущенных карт и она таким гнустным образом сделала себе лишнюю продажу, а мы остались без денег.
15.07.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, я уже задавала вопрос по поводу того , что я пенсионерка , попользовалась картой три дня и мне заблокировали ее с 200000 рублями . Я не могу приехать, по состоянию здоровья в Москву , в Ростовской области в связи с сво нет работающих аэропортов , дорогу на поезде я не вынесу , могу ли я оформить доверенность на внучку ? Чтобы она поехала к вам в офис ?
15.07.2024
Ответ дан
Почему мне отказали вернуть прежние условия по ипотеке
В ноябре месяце я взяла ипотеку ,плачу вовремя без просрочек! Одним из условий банка было использование карты халвы,в месяц я обязана была совершать покупки на 10 тыс,но в мае месяце я заболела и не успела потратить менее двух тысяч ,банк сразу же мне поднял платеж ежемесячный на 11 тыс! Я выбрала этот банк потому что у него индивидуальный подход к каждому клиенту как они мне обещали,но в итоге со мной ничего не стали решать!
15.07.2024
Ответ дан
Не могут разблокировать счет, доступ к мобильному банку.
Столкнулся с такой проблемой пользуясь данным банком, заблокировали карту после двух переводов одному и тому же человек, 50 000, 55 000 и 75 000. Весь день приезжал в отделение решить данный вопрос, три раза отказали в восстановлении доступа, переводил человеку денежные средства за автомобиль, дкп предоставил, обращение два раза написал, так и не удалось получить доступ, после такого отношения желание пользоваться данным банком нет никакого, проще на Тинькофф перейти, все те же самые бонусы есть и там нет таких блокировок, максимум СБ позвонят спросить подтверждение операции, тут же сами решают осуществить блокировку, а потом ещё разблокировать не могут, хотя все данные предоставлены, паспорт держи, с сотрудником СБ готов поговорить, договора предоставлены, единственное, что стоит отменить терпение сотрудников филиала в г. Красноярске на ул. Взлётная. Надеюсь что когда нибудь получится разблокировать свой счет в банке и получить свои денежные . Если хотите жить спокойно, переходите на Тинькофф или Росбанк)
15.07.2024
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛИЛИ БОНУС!
Ещё возьмите во внимание тот факт, что сотрудница, которая оформляла карту, сказала, что без дебетовой карты кредитную карту получить нельзя, то есть, это обязательный продукт. Считаю это откровенным "навязыванием" дополнительных продуктов/услуг.
15.07.2024
Ответ дан
Закрытие кредитного счета
Подключили кредитный счет на дебетовой карте, хочу его закрыть. Как долго будет закрываться счет? 
15.07.2024
Ответ дан
Лояльность банка к клиенту
Давно являюсь клиентом Альфа банка, активно пользуясь его разными продуктами.Начав пользоваться кредитными картами банка, заметил неудобство ознакомления с задолженностью, а именно: нет уведомлений или напоминаний, сколько и когда нужно погасить, чтобы не попасть на штраф.Вместо этого, нужно самостоятельно разбираться, сколько и когда нужно погасить. По рекомендациям консультантов чата поддержки, делать это нужно в интернет-банке, а не в мобильном приложении, что создает дополнительные неудобства.Есть с чем сравнить - в паре других известных банков, картами которых я пользуюсь, уведомления о нужных суммах к погашению, для избежания штрафов, успешно и удобно реализованы, в виде бесплатных пуш/смс уведомлений об этом, да и в личном кабинете это ясно отражено.За несколько лет пользования кредитными картами Альфа банка, я ни разу не просрочил задолженность, но на прошлой неделе, я все-таки попал в эту неприятную ситуацию.Как всегда, заранее, зашел в интернет-банк, чтобы посмотреть, сколько мне предстоит погасить, зафиксировал эту сумму и погасил.Но, после погашения задолженности 11-го июля, 13-го июля я получаю уведомление о том, что льготный период закончился 12-го июля. Ранее, погасив нужную сумму, таких уведомлений не было, что меня насторожило, и я позвонил в банк. Я объяснил всю ситуацию оператору, и она подтвердила, что мной внесена не вся требуемая сумма задолженности, и мне начислены проценты. Возможно я ошибся, посмотрев не ту сумму задолженности, но, сейчас это уже не проверить.Я попросил оператора разобраться в моей ситуации, на что она любезно предложила составить обращение, сказав, что возможно банк проявит лояльность, учитывая, что я впервые просрочил платеж, но, обратила внимание, что положительное в мою сторону решение не гарантировано. Срок рассмотрения обращения - 3 календарных дня.Сегодня, 15-го июля я получил от банка ответ на обращение: "Проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем".Далее меня уведомили о дате окончания моего льготного периода, а также информировали о том, что "смс или пуш оповещения о дате окончания льготного периода не направляем" и о способах ознакомления с задолженностью - в интернет-банке, мобильном приложении, и по телефону.Советы конечно отличные, но лояльности к давнему добросовестному клиенту - ноль. 
15.07.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить вопрос со страховкой по ипотеке
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить этот вопрос, потому что 17.07.крайний день оплаты страховки, время идёт и такое ощущение, что его специально тянут, а потом скажут, что мы повышаем необоснованно процентную ставку, так как вы не оплатили страховку по ипотеке. Я готов оплатить, но без пунктов СВО и Потеря работы-эти пункты и требование их оплаты незаконны.Так же, я имею право оплатить страховку Жизни и здоровья в любой аккридитованной СК, это так? Ни в одном документе при заключении кредитного договора, нет и не было этих пунктов. 
15.07.2024
Ответ дан
Не могу получить выписку и справку об остатке
12.07 в Хоум кредит банк через звонок горячей линии , заказал выписку и справку об остатке. Оператор дала 2 кода по которому можно было приехать в любое отделение Совкомбанк и забрать мои документы. Оператор сказала, что в понедельник 15.07 в любом отделении. Приехал в отделение банка по адресу Новоясеневский пр-кт, влд 2Б, стр2, на что мне было отказано . Так как в систему не загружено ничего, и ждать не менее месяца. Выписка и справка об остатке мне нужна в срочном порядке, так как вы мешаете мне в получении на детских выплат. И ездить каждый день в банки у меня нет возможности. Мой счет был открыт в 2005 году, и почему он не закрыт, это не известно . Так как был кредит, который оплачен полностью. Прошу принять меры. И не подставлять людей в элементарных бумагах. Онлайн у меня не получается зайти, так как номер телефона поменян, паспортные данные тоже изменены. По номеру договора система не пропускает.
15.07.2024
Ответ дан
Когда закончится беспредел в отношении своих клиентов
16 мая я получил сообщение о приостановке моего участия в программе лояльности, ссылаясь на пункты 1.3.6-1.3.7 в правилах, которые упоминают злоупотребление картой или мошеннические действия. Я немедленно обратился в техническую поддержку, где мне был открыт номер обращения 69630428. Мне сказали, что это ошибка и что они разберутся в ситуации в течение 10 дней. Однако ответ, который я получил, был очень размытый и снова упоминал те же самые пункты правил, отказываясь восстановить программу лояльности.Я обнаружил, что в Интернете полно подобных отзывов, и у всех примерно одна история: если клиент использует карту и выполняет все условия, но получает максимальный кэшбэк (5000 рублей) в течение примерно полугода, его блокируют.Я был клиентом этого банка и пользовался их картой и другими услугами с 2019 года, и все было прекрасно. Я рекомендовал его всем и с гордостью говорил о том, какой это хороший банк. Но теперь мой любимый банк разочаровал меня, потому что я уверен в своей добропорядочности и никогда не нарушал условий и не злоупотреблял улугами банка.Требую чтобы сообщили о причинах блокировки и вариантов решения проблемы
16.07.2024
Ответ дан
Не дали решения по моему вопросу
Мария обишали решить и помоч по моему вопросу , так и не ответили.помогите разблакировать дебетовие карти и кредитную карту.
16.07.2024
Ответ дан
Получение личных данных
С каких пор банки обязуют отправлять им личные данные? Мои кредиты перешли в Совкомбанк без моего согласия,ну да ладно это уже не важно. Дело в том что бы войти в приложение Совкомбанк для оплаты уже взятых кредитов, меня заставляют идти в офис банка или же делать фото с паспортом . с чего вдруг? Это мои данные личные ,вашему банку я не доверяю и боюсь утечки своих данных. Как мне оплачивать кредиты? Или просто не платить ? Еще раз говорю в офис я не пойду и фото паспорта (для своей же безопасности) я Отправлять не буду
16.07.2024
Ответ дан
Немного о навязчивой рекламе и даже о звонках от мошенников
Добрый день! В апреле открыла дебетовую и кредитную карту по акции " бонусы за рекомендацию ". Бонусы получила, кредитная карта показалась неплохой, в первые 30 дней платишь , отдаешь целый год, чем я и воспользовалась. На этом плюсы закончились.Проблемы, с которыми я столкнулась - навязчивая реклама просто всего что только есть! И важно понимать, что я лояльно к этому отношусь, сама банковский работник, но когда звонят по 3-5 раз за день и даже в 7 утра в выходные- это просто за гранью. Я понимаю, что отвечать и грубить операторам нет смысла, не они выбирают кому звонить, но бедные сотрудники, боюсь представить сколько всего они выслушивают в свой адрес. Так же дважды мне звонили мошенники, представлялись сотрудниками Альфа-банка и говорили про получение кредитной карты и поданноу заявки на кредит. Это что вообще???????! Я жалею , что повелась на эту рекламу и открыла у вас продукты. Квк можно скорее закрываю кредитную карту и бегу из этого банка. Рекламные звонки и рассылки отключала дважды в чате, все без результата Прекратите навящивые звонки, которые похожи не на продвижение продуктов банка, а скорее на издевку над клиентом!
16.07.2024
Ответ дан
Обман банка по спец предложению совместно с застройщиком Самолет
Банк совместно с застройщиком Самолет придумали акцию , в которой прописано , что Т-банк в течении года будет выплачивать ежемесячный платеж , первая оплата будет в течении 45 дней после заключения кредитного договора. Обращение в банк составлено 28 числа и не одно , сегодня 16 июня ответ мне не дали . Застройщик со своей стороны всю инфоинформацию в банк направиля у меня завтра спишется уже второй ежемесячный платеж, прошу оперативно решить этот вопрос ! 
16.07.2024
Ответ принят
Куда отправить официальное письмо по поводу отмены пени по ипотеке?
Добрый день!Я вступила в наследство и переоформила ипотеку на себя, в банке обещали, что пени и штрафы, которые начислялись в течение полгода до вступления в наследство, будут отменены, а в итоге с меня сняли деньги за всё при подписании доп.соглашения, менеджер, которая помогала с подписанием доп.соглашения, пыталась выяснить этот момент, но у неё тоже не вышло пока что.
16.07.2024
Ответ дан
Блокировка доступа к личному кабинету
В приложение пришло требование о предоставлении сведений о выгодоприобретателе платежа в 3,5 т.р. за собственного ребёнка. Во-первых: неужели непонятно что платеж за человека с такой же фамилией и отчеством, как твоё имя - это платеж за ребёнка? Во-вторых: что 3,5 т.р. превышает порог подозрительных сумм?Ладно, 8 июля отправляю анкету через чат приложения. Скажите, если вы предоставляете шаблон для заполнения в формате ворд, то почему приложение файл в таком формате не принимает для прикрипления? Пришлось открывать его в мобильнике и делать скриншот.Так вот, 15 июля мне блокируют доступ. При обращении в отделение города Лобня 15-го же числа, мне говорят,что это технические проблемы на стороне банка и надо подождать, пока их решат. 16-го я звоню на горячую линию и уже там выясняется что мне заблокировали доступ к управлению счетами и предложили опять обратиться в отделение и повторно заполнить анкету.Это настолько выбивает из колеи. Банку уже сомсем не важны клиенты, что он позволяет себе настолько наплевательское к ним отношение? 
16.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Сбербанк установил суточный лимит перевода самому себе в другой банк до 2 млн. рублей?
Это прямое противтречие закону. На сайте Банка России говорится - до 30 млн. можно переводить и ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Так почему же на Сбербанк нет управы в этом вопросе? Спасибо.
16.07.2024
Ответ дан
И как теперь быть ? It ипотека
14 июня хотел оформить it ипотеку.Как показало приложение, был неправильно заполнен первый взнос.Я обратился в тех подержку, которая обработала обращение, перенаправив на менеджера (ожидание 2 дня).Прошло 2 дня. Меееджер не связался.Последовало повторное обращение. Снова ожидание 2 дня. Без результата. Только на третье обращение менеджер вышла на связь. Сказала что изменит заявку и заного подаст на одобрение. Но.. последовало две недели бездействия с ее стороны. Телефон выключен, в подержке каждые два дня подают заявку чтоб менеджер связалась со мной. Но безрезультатно.Итог.. только на прошлой неделе, заявка было изменена и одобрена. НО! Уже не осталось времени на подготовку документов от застройщика, и застройщик отправляет документы в день когда заканчиваются лимиты по it ипотеке. Получается по вине банка я остался без оказаной услуги. Так как не рассматривал другие банки, так как расчитывал на ваш банк, где являюсь зарплатным клиентом.
16.07.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
Добрый день. Я проделал все описаное выше, открыл счет в ВТБ накопительный, по вашему спец предложению 6000 за открытие вклада 26.06.2024, хотелось бы уточнить что еще требуется для начисления бонуса и когда срок начисления?
16.07.2024
Ответ дан
как восстановить доступ к профилю сбербанка
Здравствуйте, около 4 месяцев назад я полностью потерял карту и доступ к ней, после чего я пошел в офис и мне сказали что доступ в профиль сбербанк заблокирован, позже на горячей линии объяснили что кто то пользовался моей картой и заблокировали доступ по фз 115, сейчас я отправил обязательство что надлежащим образом обязуюсь исполнять условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк и тд., сколько мне нужно ждать чтобы вернуть свой сбербанк, заранее спасибо.
16.07.2024
Ответ дан
Навязчивый прозвон банка
В соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», я требую удалить любые данные, касающиеся меня (ФИО, номер мобильного телефона, адреса регистрации и проживания, данные документов, удостоверяющих личность, данные СНИЛС, данные ИНН и любые другие персональные данные) из баз данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Прошу считать это официальным обращением. Вы, честно, надоели своими назойливыми звонками ежедневными! Тем более я не пользуюсь Вашими услугами! 
16.07.2024
Ответ дан
За блокирование карты
Здравствуйте. уже сил никаких нет. я Черных Анастасия Дмитриевна. я мать одиночка, мой ребанок на данный момент находится в реанимации, ваш банк заблокировал мою карту и личный кабинет за какое то мошенничество. я уже 2 дня обиваю пороги единственного офиса в нашем Городе Подольске. Я умоляю вас разблокируйте мои деньги, мне реБенуа спасать нужно, я уже не знаю куда мне обратиться. 
16.07.2024
Ответ дан
Кредитная карта приглашают получить, приходишь делают отказ.
Как Альфа банк стал для меня лично Омегой....Ну, что могу сказать, история началась с простого, снял наличные с Т-банк через свой счёт без процентов. Снял наличные через ВТБ банк через свой счёт без процентов. Дальше интересно, снял наличные автоматом нажимал все кнопки, через Аьфа на свой счёт взяли бол 3т, с 50 т., написал в подержку. сказал, просто не понял. скали мы сделали всё правильно. как будто я условия все помню мне 58 лет, а открывал кредитную карту почти год назад и больше, мы чистенькие., ты дурак сам...Начал писать в чаты, так они мне на фото смотрите заблокировали, Отличное отношение к клиентам ради 3 т руб. Фото не загружается на банки ру. это уже замечание к банкам .ру
16.07.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, я получила сообщение, что мои карты заблокировались по 115ФЗ. Ранее я продала свою карту мошенникам в аренду, мне говорили что все будет хорошо тем самым я попалась на их уловки. Теперь они оставили меня без банка. Я понимаю что совершила глупость, продав им карту тогда мне нужны были деньги. Я осознала свою ошибку больше таких ошибок допускать не буду. Я пользовалась только вашим банком и только у Сбербанка самое лучшее условие и обслуживание по сравнению с остальными. Я хочу оставаться только вашим клиентом и поэтому прошу вас разблокировать мойдля личных нужд.По рекомендации банка можно предоставить все документы на переводы либо отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции которые не смогу подтвердить документами.
16.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь